【FANZA/にじよめ】シュガーコンフリクトX -眠るセカイと神々の喰園 - 48
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970辺りで、いつ立てるか相談して立ててください
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
FANZA
https://dmg.sugarconflict.com/x
にじよめ
https://www.nijiyome.jp/app/top/sugarconflict-r
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA/にじよめ】シュガーコンフリクトX -眠るセカイと神々の喰園 - 47
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1743606489/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>0007
あり ほしゅが
しゅがリーナNPC出なくなっちゃたしゅがね〜 NPC出ないって書き込んだら今日からでてきたワw
アリーナポイント1950以上が条件なのかな 前シーズンは1900辺りから急に出始めてその後はもうほぼ強NPC固定だったよ 今のクイズ出題者を犯せる方法はないぷにか?
妄想キー多過ぎて探しきれないぷに パティコン15位が1位と同じキャラ編成だがスコアは倍以上違う、凡人は2位の真似の方がいいか? その辺は装備のエンチャント厳選してるかどうかだと思う 一位の人は精錬でBP上昇最大とかつけてんじゃないか 猛者は全オプションをクリダメか奥義ダメで固めてると思うぞ
それも全部精錬値レベル5 鳴り物入りでサービス開始したのに1年持たなかったソシャゲとかの方が身近な例えだと思うけど流石にそれは言わなかったか 映画前の景気づけどころか映画に悪影響与えそうなマギアエクセドラさんの事か。 >>28
最近ので該当しそうなのは「怪獣8号」やな
エリンギと戦ってるだけで終わってしまった そういや季節復刻ガチャのキャッチ画像、ワッフル修正前のやつやん 30位は250どころではなく300百万付近までいくか ズコットの有用性が1位にバレちゃったからそれの模倣でもっと上がるか? 一位の人の編成ってそれ以外の条件が異次元過ぎて参考にならんからな >>42
運営がスキルのバフ量やターン数をインフレさせてるから装備とかの影響度は相対的に下がってるはずだぞ
特にパティコンはバフでクリダメ+390%とかになったりするからアクセの精錬で付くクリダメの数値なんてもう誤差に近い ぷにから参加したのでどのキャラを取ればいいかさっぱりぷに ブラウニーをズコットにしたら一気に伸びたな
でもこんなかわるもんなんか、耐性ダウンはブラウニーもそれなりにあるし
ATKバフ110%くらいつくのが偉すぎるのか アイギスの魔導船は自力で地球重力圏を脱出できるのにw
こっちの魔導船はバッテリー切れとかしょぼいな Q15:×
心折れたらまたミナギリンZ投与しとけばおk 案の定ズコット使う人増えて300百万付近までいったか。
元々30位の人だけ使ってたが、30位の人溢れなくて良かったな。 今回の夏フェスにもシュガー入ってるからまだ大丈夫だね
それにしても報酬が石5000個って他のゲームに比べて破格すぎるよな 美少女RPG『シュガーコンフリクト』超豪華1.5周年CP開催!シリアルコードで報酬GET!シリアルコードは【HALFSUGAR2025】
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000011.000090202.html Q1:○
前にコラボしたことあるアートワールのガチャはもっと地味だぞ 俺夢やるなら中核スタッフか会社がダウンしなければ半年は持たせるつもりか 人気投票やって新衣装の実装が決まった後にサ終したゲームもたまに見かける
そう村ゲーならね >>63
厳しい結果だね・・( ノД`)シクシク… 抹茶じゃなくて紅茶だったぷに…
み…縁結晶ないから損した気分 フル特攻ならスタミナかなり返ってくるから緊急とイベガチャ回しまくりで凸アイテムとか石とか稼ぎまくれちまうんだ 一位への投票分は運営がミスらない限りスタミナが帰ってこないことには注意 フル特効だと8割返ってきて緊急で2割強手に入るからむしろ増えるのか… https://imgur.com/MUpuuxe
スタミナはもうお腹いっぱい
まだ手持ちに探検スキチケ4万枚ほどある 少なからずシュガーXも集められるし特効300%あれば十分稼ぎ時イベ
>>70
第1回は大盤振る舞いだったしゅがね・・・ ピック無し天井でイベント参加券は貰えなかったから見に回るしゅが 無限探索イベントがあったからな
管理された無限じゃ満足できなくなってしまった だれに投票するかなー…と思ったが、ぶっちゃけ自分の(リアルで)好きなお菓子に投票することにしたわ
Rだなんて納得いかねぇ!! コットンいないから適当に可愛い娘にぶっぱしちゃった
99.9%が自分の票て…さてはこいつ人気ないな?𠫬🤔𠫬 Q2:○
もしかしてココアクッキーってフルーツ姉妹からも見えてないのか? >>79
自分もちゃんと調べずガチャ引いて凹んでる
せめて成功率をLV5は中で縁凸で高→超ってくらいでいいと思うんだけどね まあ息子的にはココアクッキー超アリなのでセーフぷに 低レア1位が納得出来ないなら今までの他の低レアは納得してるの? ココアクッキー0.75%だと天井しても22%の確率で1つも出ないぷに…😱 ここあちゃん影薄キャラからちょっとホラーに寄ってるような… えっちでいいしゅがね 200連目でやっとココアクッキー1体出たけど交換してもlv7にならないしどうしようかな…
縁結晶のお陰でやる気削がれていってるの感じるわ 天井突破してやっとココアクッキー1枚
道中でチャイ丸出てたから特効揃えてイベントスタートだぜ…緑?知らないしゅが 今後のキャラは縁結晶前提となると天井保障1回分しかないから2回は自引する必要あるって理解でええんか?
あとLv5は先週だか先々週だかにガチャ引く時の初期戦力(初期戦力ではない)の表示がLv1からLv5に変わってるぞ 新人フェスならともかく、一般ガチャでこの凸仕様は控えに言って頭おかしい アリーナは適当でいいし頂上にはほぼ影響ないのが救いだな
奥義だったら脱糞してた 特技Lv1につき1個で5→7を特技2個分なら4個必要か
1回で揃えるなら50万から100万くらい石かかりそうだな
フェスなら天井繰り返しで最大でも30万で済むけど通常ガチャは登場・復刻でも天井2回分しか保証無いし石油王用かな
一般人は型落ちキャラに実装された微妙強化Lv7を属性ガチャ、プレガチャ、100連、1000連の時にオマケで使える程度としておくのがいいか 50万かかるのはかなり不幸なやつよ
天井1回交換前提で4回出すとして期待値が16万でだいたい6割、その倍の32万くらいで9割くらいが達成できるから
まあキャラ1つに期待値16万とか燃費悪すぎやけどね もうアリーナ30以内狙ってる重課金さんしか金落としてくれないと思ってるんだろうね
エロ目的だと1体だけでいいしね
最後の悪あがきしてるのかもしれん ところで悪魔ネームの相手って麻痺と沈黙耐性高い?全然入らんのだが
睡眠は入るけど 悪魔ネームがなにかわからんけど敵の詳細から異常耐性見れるぞ 14-x-プリズムガールとし
15-o-どうも「プリズムガ
16-o-極悪長老ことメルス
17-x-ついに開催された「
18-o-チャイ丸にしてやら
19-x-ファンを使ってレー
20-x-レース開始からダー
21-o-イベントも終盤、極
22-x-宝物が眠る虹のふも
23-x-モグモグは撃退でき
24-x-モグモグと戦いなが
25-x-最後にトラブルがあ
26-o-もうひとり、いる…
アリーナの悪魔名NPCは普通に元の人が耐性装備してるだけじゃねえの
スイーツ名NPCに対してモグモグ名NPCという方が伝わるか アリーナ最上位の人なら精錬で最大耐性つけてるんじゃね
キャラ自体も耐性もってたらほぼ無効になりそう マリトッツォも最速で麻痺耐性付けてくるしなぁ
ってか、fanzaTopでシリアルコード広告してるとこにあるココアクッキーの寝室画像、無くね?
妄想お漏らしなん? 次の頂上決戦の妄想のお漏らしやろな
他でもたまにバナーでお漏らしすることはあるし キャッシュクリアしても別ブラウザでも出てこないんだけど、みんな妄想ガチャチケのガチャ表示されてる? 最低でもチケット1枚は持ってないとガチャ見れないよ >>110
前回メンテ明けからログインするとチケットもらえるからログインしてみて >>112
サンクス
ログボとお知らせのやつは違うやつなのか・・
26日が1.5周年なんか? 12/25がReのリリース日だから25日前後になるね 2025年6月25日(水)でリニューアルから1.5周年を迎えます!
シリアルコードキャンペーン第2弾を「2025/6/26(木)15:00」から実施予定!
「妄想ガチャSP」
【ガチャ開催期間】
開始:6月26日(木)15:00
終了:7月10日(木)10:59
15,000星糖石配布キャンペーン!
ゲームにログインするだけで15,000星糖石が貰える豪華キャンペーンも開催!
1.5周年、日頃の感謝をユーザーの皆様に大放出です!
【開催期間】
開始:6月25日(水)4:00
期間中にログインすると5,000星糖石×最大3日で15,000星糖石が受け取れます。
高コスパ!Re1.5周年記念商品
ショップではRe1.5周年を記念した商品が販売予定です!
普段販売している商品より圧倒的にお得な商品をお見逃しなく!
【販売期間】
開始:6月25日(水)4:00
1.5周年は25日
1.5周年イベントは26日 コロネ入れるのは自分もやってたが1位の人のようなスコアには全くならず パティコンでコロネとアラザン使うなら少なくとも特技2側をLv7にしないといけない
バフ・デバフ量に差が出るので
アリーナ等でも使いたければさらに特技1もLv7に コロネはともかくアラザンは完全体でもパティコンじゃ微妙だったわ
アリーナで青パ狩りがくそ捗るけど 現状パティコンは奥義連打が強すぎだから、緑はぷち効果もあるジーナ先生がぶち抜けすぎてる
2枚目のアタッカーとして入りはするだろうけど奥義連打してたほうがバフ量的に強いから特技凸る意味がね
そもそもデバフとか盛ってジーナ先生の火力向上させたほうが効果高いまであるし
特技凸が活きるようになるとしたらボスがBPダウンとかあたりでエーブレ∞奥義潰しし掛け始めてきてからだろうな まあ緑が強すぎるのは半分スイカパフェ(温泉)のせいでもある
そいつのせいで今回の紅茶は耐性ダウンが没収されて奥義アップだけになった感ある Q5:○
そういやシュガーの泉ってそんな気軽に行っていい場所だったっけ ヤリスギマ250個入ってて初心者にはお役立ちだから絶対シリアル入れましょう
HALFSUGAR2025 人形に囲まれて生活してるなら凸素材には余裕あるから
だから縁結晶が必要だったんですね 分散投票すればスタミナはほぼ返ってくるしBOXガチャループで物資激ウマなので
早めに特攻引いて気になる子にガンガン投票しちゃいましょう
常時自動回してリアルタイムで色んな子に票入れてるがとても楽しい 今のボックスガチャで激ウマとか若いね
ぷにから来た者かな ぷにから来た赤ちゃんですスガーX美味しいですペロ
俺夢GPほぼ一人力なんだけど他の娘もそうなのかな?
一般将校はちゃんと投票しろ!おぎゃっ!おぎゃっ! 素材的にはウマいのは分かるが石は戻って来ないからなあ、欲しいキャラなら突っ込めたが 後半ピックで3人揃うまでスキチケ温存で周回は適当だ Q6:×
チキチキマシン見たことある人どれだけいるんだろう スタミナ消化で無限に石稼げるゲームとかこれぐらいしかみたことないな
しかもスタミナもがばがばだし探索無限といい適当に設定してるのがよく分かる エンゼルケーキ親衛隊の説明見てキングダム趙国の超ド変態の遷太子を思い出した 陰キャちゃんは陽キャにレイプされた過去でもあるぷに? >>153
次はインテルだっけか…勝てば面白いんだけどな カジュさん過去のスイーツ限定でも1位とってるのね
もういいんとちゃいます? 人気強い絵師だしねぇ
でも俺嫁はすでに第2弾から詰まってる状態なのがね
前回2、3位だったココアやエンゼルに先越された状態ではこれ1位取ってもいつ実装されんだよなのが カジュカトリは寝室が気合い入ってるぷに
立ち絵もよく見ると変態痴女ぷに この世界の聖女・巫女にまともな奴はほぼ居ないと考えていい きみたちの看板娘、ぷにでも活躍してるぷによ
縁があるぷにが言うんだから間違いないぷに
https://i.imgur.com/GbYPVZc.png Q8:×
変態のイメージはだいたいクッキーのせいだから
あ、ポッフェルチェもか…… nutakuで無修正版始まってるから人柱頼む
エロ解放の好感度が1500と2500になってるらしい 1.5周年記念!全キャラから選べる!ガチャ!
おー!別に戦力じゃないけど取り逃しててほしいキャラ(アイドルシャル)いんのよねー!
いくらかな?3000円か5000円くらいならまぁ即決だけど…あれ?ガチャないぞ?なんでや?
https://imgur.com/Cgj1b1U.jpg
___
/:::::::::::::::::::ヽ
l/^_,ヽ,_:::::::::::)
从 ・ω・) ̄´ 開催とは…
/~ヽ ; i )
(⌒'J⊂ノ⌒)
(_) (_) とうとう制服アフォガート(SR)再入手チャンスが来たようだな >>168
天獄ガチャは開催→やってるんだからその言い訳通るかよw
開催予告やんけ! 天国ガチャは開催期間も19日になってるんだからそりゃそうだろ >>170
頭豆腐ででも出来てんの?
そっちはよくてこっちはダメな理由になっとらんやないかい
もうアホはレスしてこなくていいよ鬱陶しい 割と・・・楽しいです…
起動時に重すぎてブラウザクラッシュする事があるの除けばまぁまぁ楽しいよ
(´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
_( つ ミ バタンッ
\ ̄ ̄ ̄\ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
_( )
\ ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄ |
彡⌒ ミ すずしくなーれ
(´・ω・`)
(___) ちりーん
ノ
/ ̄/
/ /
ノ /
 ̄ ̄ ハフバはクリスマス+6ヶ月後だから関連商品の販売は6/25からだね 後半も記念に10連したらまた紅茶パフェて3枚もいらんがな 良く確認しないのが悪いって言われるのがオチだろうが
正直ココアクッキーには騙された思いが強い
もうこの運営信じない キャッシュクリアしてクッキーとかのサイトデータ消しても未だに妄想ガチャとやらが無くて草
運営のしゅがっぷりには全く感心しゅがね 空振少女じゃなくて妄想ガチャSPは25日からだったというオチだったしゅが
村ゲーの音量設定と既読フラグを全部爆破してしまったしゅが… 何で君らお知らせ読まんの
仮に読まなくてもガチャが無いとかいうレベルの不具合あったらまずここで話題出た後にデータ更新入ってその日中には直ってるよ
無いと騒ぐ前にまずここで聞きゃいい >>182
ふたばのシュガーコンフリクトスレちょっとでも不満言うと総攻撃されるから気をつけろよ マリトッツォの無限探索とかいう散々スレで指摘されたのに当日まで直す気配がないバグがあるらしい オトクな販売とかセレチケとかあるぐらいでキャラとかはないんじゃね 前にシチュとか服装とか投票した娘っ子はまだかいのぉ? MGPは第2回の全員片付いたからまあ第3回のメンツもそのうちきそうではあるが
俺嫁はほんといつくるやら・・・SDやキャラ、ストーリーもつくらないとだから時間かかるのはわからんでもないが
流石に第2回のパフェ組がまだなのに第4回をやるとは思わんかったが ああでも周年だから来週あたりくるんかな、前も2人もちょうどハニバの頃だったし マジか、そんな遅れてるのか…
と言う事は、もう半年以上はこなさそやね…… 第2回俺夢衣装は流石に来週の周年には来そうだが
年末年始でもおかしくはない >>197
シチュとか選んだやつ=MGPだからそこまでは掛からないでくると思うよ
周回遅れ気味になってる俺嫁はいまやってる人気投票形式のやつ ぷに勢入れるとデカオスが群がるのは目に見えてるぷに・・・ ガチャで素体引いてて天井交換で2体目以降の重複だと緑結晶になるぷに? それでコロネの特技2をLV6にしたが結局7でないと駄目らしくて勿体無い事になった 偶然ダブったならまだしも1体にするかLv7にするかは性能見て最初に決めた方がいいな
中途半端はだめだ 偶然のダブりに期待する、セレクトガチャの3体は誰にしようかねえ コ小悪党は過激ぷにね
陰キャンディー様逃げ…生きてるのかな?そろそろメイン更新してくれしゅが 投票券稼ぎでパティくんが中にいっぱいいて鯖パンクしてるんじゃない?
俺もたまになるよちょっと時間置くしかないね ココアクッキーは他の人からは姿が見えないので今日のクイズのような反応になる
その設定を全く知らずに今回のイベントを読んで違和感を感じたならその感覚は正しい ぷちの為のボーナスキャラ無しで周回しないといけないのウゼェ 今夜0時に票数見えなくなるから大量に票抱えてる人はなるべく入れておきましょう
同じ子に入れる仲間が居るというのはそもそも早めに知らせた方がいい
協力者が居るのかも分からん状態で0時に突入したら結局そのキャラは伸びないなんて事もある ホイップ1位…ここはロリロリしいインターネッツぷにね 人気なさすぎて他の人に33万票くらいしか入れてもらえなかったぷに 人気キャラだったぷに
頑張って20位以内死守しておくぷに 上位の競り合いエグいなぁ誰が勝つんだろう全く予想できないぜ >>215
結局この後キャッシュ削除しようがブラウザ変えようがダメだった。
日付変わってもダメみたいだから対応がないならこのまま強制引退かな。
最近はモチベ下がってたから引退自体は惜しくないんだが、
今まで散々課金してきたキャラも見れなくなるのはモヤる。 ブラウザでCtrl+Shift+Delete押して全部チェック入れてキャッシュ消した? ならお問い合わせするしかないだろうな
データが壊れてて入れんのやろ お化けの格好をしてカヌレを追い回して失禁させたい人生だった… リニューアル後のバグまみれはともかくスマホ版に限ったバグの多発なんざ無いが
具体的にどれを言ってるんだか Q13:×
スイーツ姉妹でがめついキャラっていたっけ? 姉じゃないんだからってことは、やっぱクイズおばさんは姉でいいぷに?
それともチュートリアルックス見た目幼女がそういうのだっけぷに? >>246
よくやったしゅが
次の俺嫁も心折れずカヌレたんに入れるなら協力するしゅが
※ただし、途中カヌレSSRが実装されてないものとするしゅが 1.5周年セレガチャって甘味ガチャのエーブレスキーバ選択で出来るかな〜・・・ 甘味なら4800円で買えるようなもんだしセレチケだと5000円以上はしそう しかも3人選んだ中から一人だから一番ほしいのが引けるとは限らないな Q14:×
はたから見ると独り言いってるように見えてたのか 3人誰にするか悩むなあ、春節ブラックベリーパフェってまだ必要か? 誓いの証がろくに無いが、まあ候補にはなるか。
一番欲しいのはトリュフチョコだが、フェスから出る奴は無しだな。 インフレ激しいか強さ的に欲しいキャラはそんなに多くないわね
パフェはもう温泉スイカくらいしか取る価値なさそう 3人選択してその中の誰か1人…どこかで見た気がするぷに Steam版の甘味ガールコレクションはエロ無しなんで買わなくてもいいやつだな
追加DLCで追加される可能性はあるかもだが 有償石3000でひけるな。ポイントだと思ってたわ。
有償石の使い道困ってたから助かる。 課金してるなら無償3000と大差ないしかなりお得だな
パフェ取れば一年ぐらいでもとより増やせる ぶっちゃけ性能で欲しい子、大体コラボキャラなんよね コラボ以外全キャラ選択できる感じだったけど甘味キャラ無理だったね
地道に4800pt貯めるしかないか・・・ 2万ぐらいあったスキチケが切れた
スポリまだあるのに ぎりぎりまで俺夢走るとBOXガチャポチポチする地獄が待ってるしゅが BOXガチャは来週まで回せるからぎりぎりまで頑張れ 投票はメンテまでなのでわすれずにしゅが
1位以外ならスタ剤返ってくるから純粋に忘れるのは手痛いしゅが 22,35,43,52,60
スキチケに手を付け始めたら憶える数字 ごくごくまれーにある1も忘れるんじゃないしゅが
緊急倒した直後st0で即湧き予定になってるのはバグじゃないんだよねあれ スキチケがこんな必要になるの知らなかったぷに・・
5000マンがせいぜいだったので次は集めとくぷにしゅが(次あるか知らんが スキチケ4万ぐらい溜まってたから消化してるけどめっちゃ時間かかるな 緊クエで集められるとは言ったけど1回あたり4枚くらいだし、やりすぎるとスキップするためのスポリが足りなくなるから微妙かも 週に一度愛の結晶交換所にスポリ20とスキチケ100が補充される
この2つはタダ同然なので必ず交換しましょう セレガチャで桜プレッツェル取れたから白物理パ作ろうかと思ったんだけど、もしかして白パのパフェって、プリンアラモードにキャラメルパフェとか春節ブラックベリーパフェで十分か?
紅茶パフェ取っとこうかと思ったけど、何か耐性ダウン掛けといた方がダメージ伸びそうでちょっと怖いんだが… Q15:○
イマジナリーフレンドのほうがリアル狂人感あって怖くね? ★投票忘れちゃ駄目しゅが★
★投票忘れちゃ駄目しゅが★
★投票忘れちゃ駄目しゅが★ ぷに幽霊をイマジナリー嫁にして現世にサヨナラするしゅが ✨🎉Re1.5周年記念キャンペーン第2弾🎉✨
ゲームに役立つ育成アイテム🍚を大量にプレゼント🎁
🎁シリアルコード🎁
HALFANNIV2025
1⃣画面右上メニュー
2⃣「コード入力」
3⃣「シリアルコード」
から入力してくださいね✨
⏱有効期限⏱
〜7/10(木)10:59 #シュガコン
https://x.com/sugar_conflict/status/1938117522517287384 全キャラの縁実装されるまで引くだけ損の率が残り続けるしゅが クイズ:×
ヒント見たらあれまたこのキャラ?となったわ Q1:×
ばんこくはくらんかい→こくはくかいらんばん https://i.imgur.com/ctcCA3R.png
ココアクッキー圧倒的得票おめ
杏仁豆腐に投票してくれたパティシエさん感謝 201位以降全部パフェ、タブ移動しないと投票出来ないパフェは不利だな。
190位前後はパフェでないのにマジでこいつらこんなに低いのかよって感じ。 【運営よりお知らせ】
現在、ゲーム内にて以下の問題を確認しております。
・イベントクイズにてヒントのシナリオ確認をした際に意図しないシナリオが再生される問題
現在修正対応中となっております。
ご迷惑をおかけしますが、修正完了まで今しばらくお待ちください スポリ1mlとか使うの面倒だから30mlに交換させて欲しいぷに
てか1mlって何ぷに!スポリ系は見た目のわりに容量少なすぎじゃないかぷに!? ガーゴイル姦実装とかまじか
無駄に可愛い声してるとは思ってたけど
あと有償500で妄想キー確定になってるな
種類多すぎて確定でも狙うのきついけど持ってないの多いなら有償の使い道ではお得か PCで数値直打ちでやるなら1ミリのほうが使いやすいな
5ミリとか+5でも回復量少なすぎてめんどくさいから+100とか欲しい それはあるよね
5mlだと720割る5は…とか考えなくていい
いや脳トレにはいいのか? 妄想バッジは有償でもピック無しだから1.111%か 妄想チケはブラマンジェ(桜の精)になった、解放済みだったから意味ねぇ 体積1立方cmのヤクルト容器の謎
実はどこかの妖精サイズの宇宙船AI用だったりしないぷに? 一体いつから、シュガ達が俺たちと同じサイズだと錯覚していた? ものすごい少量のスポリ大量に飲むとかゴミがやばそう 妄想チケ、俺もダブリのエーブレスキーパー(旗)だったわ…開放して無い方がはるかに多いのにナンデ…… 順位時々見て思うのは、全然浮上出来ないマカロンより意外と頑張ってるのね。案外、年越せるかもしれない >>318
いつもの癖で1mlスポリでこれやっちゃう ダークチョコレートに糖尿したのほぼわいだけやった‥ 中途半端にあるロリが多いのはなんとかしてほしい
ベルギーワッフルぐらいの増やしてくれ >>332
糖分控えめでもチョコはチョコだしゅが
食いすぎはよくないしゅが パティコンもしかして有利属性でないとカスダメしか出なくなった? この前のカラフルタワーで気になってたけど、パティコンでも同じことになってんのか
サイレント本当にクソすぎる ドラジェちゃんの寝室1はそのまま勢いで肛門に挿入すれば完璧だった パティコンだけじゃないぽい
今緊急ボスでもダメが通りにくくなってるの確認したわ1ターンキルできなくなってる
属性相性計算式自体かえたくさい? すまん勘違いだった、パフェ撃ってなかったわ
ヘルやるとパフェ外すからそのままなってたわ みんな疑心暗鬼になってて草
まあ信用残高マイナスの運営だから気持ちはわかるけど ヤクルトの容器が65mlだけど1mlってカップラーメンとかの
使い終わった液体スープの袋の中の残り汁とかそのレベルの量? パティコン2回くらい前からじゃないかな
無関係な属性のバッファーの殴りダメージが0とか表示されてなんじゃこりゃってなった ナタデココから更新してない緑パでも500万出して終わるしキャラ揃ってないだけじゃね
いやこのゲームに新規が居るなんてありえないから白パで億出してる人の相対的カスダメ評価だなうん >>344
成分量だと思うと常識的な量だと思えるしゅがが、
体積で表示されてる成分は見たことないしゅが 頂上でランキングはいるなら有利じゃないと話にならないしどうでもええわ >>346
上位は億出してるのに500万はカスダメだ、自分は黒メインで700万しか 解散
大袈裟なかまってちゃんに釣られた人は反省しよう 今日はパフェの日しゅが
パフェに挿入れなきゃいけないから今日だけショトケには一人で慰めててもらうしゅが 何らかのマイナス補正が加減算で付くようになったのは間違い無さそう
今回のパティコンでいうと「白属性以外の物理キャラ」は初期状態だとパフェもスイーツもボスに対し1ダメージになる
与ダメ上昇バフを1つ掛けたらダメージが通るようになったが、無バフだとパフェもスイーツも全ての攻撃が1に戻る
クリダメUPは与ダメに対し乗算なのか元ダメージが1のままだとクリダメUPを掛けても1のままだった
少し前にもなかが暴れてバランス崩壊してたからバランス調整で有利属性以外にデバフ掛けたっぽい? 魔法は通るし物理も耐性デバフをかけたら通るから
ボスの物理耐性や属性耐性が強いんじゃね
昔との仕様の違いは分からんけど 単に属性耐性が高いだけじゃないの
今までは有利の耐性がかなり低かったけどそれ以外の耐性も別にあんまり高くなかったからな
全部一番強い同じ属性で殴るのが一番スコア出るときとかあったし 今後は物理耐性をガン盛りすれば魔法キャラが売れて、逆もまた然りだからな
一貫性の欠片もないんだわ >>363
📍???(夜)📍
📍マケア南東の森林地帯(夕)📍
૮Ꮚ ⩌ y⩌ )⍝<そこらじゅうからお宝の匂いがするわね💰 【悲報】ダメンズチェッカードラジェ、ダメンズにハマる そもそも今回は魔法・白属性が特に有利ってその程度の話でサイレントとは違うだろ
こんなのどこでもある話だわ きたああああああああああああああああああああああああああ ちなみに突然ゲーム内で0とか1ダメージ表記が出るようになったのはコロネやアラザン実装された辺りかな
それまではゲーム内でそんな表記出る事は無かったので
なので言い出しっぺの>>335が「最近有利属性以外で殴るとカスダメになるようになったか?」という疑問を感じたなら俺はyesだと思う
明らかにそれまでに無い変な耐性がボスに入ってる 0-1ダメージ表記自体は普通に休止前からある仕様だけど
まあソースはお互いの記憶の水掛け論にしかならんだろうな
28-x-イベントを前に
29-o-パティシエさん
30-x-イベントのお手
01-o-ウェディングド
02-x-ウェディングド
03-x-気張らず競わず
04-x-パティシエさん
05-o-ウェディングド
06-o-パティシエさん
07-x-ウェディングド
08-o-ウェディングド
09-x-落ち込み悲しん
10-x-イベントは無事 アルテリオス式なのか攻撃デバフかけまくったらこっちがヘルボスから食らうダメージも1になるからな Q4:○
どこでも白一本でいけた今までが異常という気もする
でもそれはそれとして全属性育てるリソースはないから困る MGPキー貰ってるのに今回プリンの俺夢順位低いな
貰ったから熱心なファンは満足したんか? MGPはひごろからプレゼント集めててここぞで投入すればいいけど
俺嫁は2週間の間にガチャ引いてガッツリ走らないとだからな、そのタイミングでそこまでできる時間や余力があるかという問題もある
トップ層は何千万とか稼いでるしそれに追いすがれるかという これもしかして周年だからVH全部Sになってるんか? みたい
だから情報出てからほろうとするとその分そんする 昨日すっぽかして見事1000石ロスったわ、1日くらいいいやしたらこのざまである
ところでなんか異様に重くね? みんなBOXガチャ回しまくってるのか 投票期間のBOXガチャやっと回し終わったぞ〜
目ぼしいアイテムは大盛りご飯40000、シュガーX1200
BOX内のドルチェ+ツールとセンズの売却益でドルチェ合計+3億
プリズムキャラの余剰分の結晶売って愛の結晶6万 → 星糖石3000に変換
その他日用品多数、スポリは7割くらい戻ってきた
ウマ過ぎてふりかけが欲しいしゅが 天草帳絵好きすぎてドラジェ引きに行ってしまった
そして丁度天井時に出た
まぁデビルズケーキも出てなかったから交換して、W特攻でガーゴイルの妄想キー即行で引けたからヨシとするぷに アリーナでNPCに当たったけど☆ハゲンチ頭領☆って、こんなん絶対ハゲ頭じゃん… そういやデビルズケーキって、頂上の黒物理パに枠あるんけ?
エーブレ、ハニトー、ファンダンに黒物理アタッカーで4枠埋まるから、そこに刺す感じ?
クリダメアップより耐性ダウン積んだ方が稼げるんかね 縁きてからLv5止まりだと従来の8割くらいの性能にされてるからな
片方7or両方6で同等、両方7まで上げきれば1.3倍くらいある印象だけど
まあ寝室がよさげなら引くだけよ、でもすまたはまじ要らねえ まあそもそも特技はCT1で両方超性能とかじゃないとおまけみたいなもんだな
奥義だけ強けりゃそれでいい 月末なのでマンスリー交換忘れてる物がないか確認しゅが 交換でパティコンのトッピングってどうしてる?
そのうち降臨戦チケ必要になるかもと思うとおいそれと交換出来てないんだが。 やっぱ降臨戦チケ必要になるのか、キャラ沢山持ってる人程いるんだろうな BOXガチャだるい引く度挟まるロードにイライラするしゅが というか何やってもすごい重い・・・ガチャ履歴で鯖が糞詰まりしてんだろう スタミナ返還と投票あるからいつもより回してる人多いだろうな >>399
これでだるいなんて言ったらカリンちゃんすると憤死するんじゃないか? 100連ガチャやったけど何の表示されずに履歴見ても何も無い 同じ症状でスレに来たわ100連チケだけ飲まれて終わった 先月も不具合あったよな
今日対応しても木曜メンテで同じ不具合再発も繰り返したりしないよな… BOXガチャ面倒ならゲームパッドの特定のキーにフリーソフトのJoyToKeyでマウス連射を設定して
パッドに何か重い物でも乗せて押しっぱなしにすりゃいいよ そんな物理的に押し続けなくても勝手に連射し続けるソフトいくらでもあるだろ… ソフト的な物はどっかのラインからマクロ認定されかねないから
大っぴらに勧められない物は伏せただけや joytokeyにトグル動作があることすら知らないのに何見栄張ってるんだ ブモーはどうでもいい事に絡んできたりマウント取りで空気悪くするような事しか書かんからPCではNGしてる 何がとは言わないけどクイズのネタになったりするかな 少しでもシュガピ増やすために10回召喚でやってるからマウス連打ツールじゃできないんだよなぁ
おまけに連打しすぎ(?)るとエラー吐いてしばらく回せなくなるし 10連の代わりに目玉景品が出るまで引くボタンほしい ヘルガチャのノーマルSSR勢早く全員特技凸実装してくれんかね ウエディング衣装持ちなのにいないピーチパフェとマロンパフェ ★前イベのBOXガチャ明日までしゅが★
★前イベのBOXガチャ明日までしゅが★
★前イベのBOXガチャ明日までしゅが★ 重くて1分間に2万個くらいしか傘消費できなかったしゅが… 次のイベントも2人しか実装しないならそうなるんだろうな フェス2交換所の必要メダルがフェス1のメダルなのかな…交換できねぇ 単純にオンメンテでアプデできるようになっただけならいいのだけど
来週の木曜にはすべてわかるか、イベ更新されるならとりあえずは問題ないだろうしされなければお察しだ 終了するなら半年後の実装を見越した人気投票なんてわざわざやらんよ
それに最近は以前よりは順位もかなりマシな方 別に人気投票に手間がすげーかかるわけでもないからな
そういう状態で死んだゲームなんて結構あると思うけどな >>437
他のゲームやったことないのか?
人気投票やっても実装前に終了なんてよくあるぞ 他所とのコラボや新長編妄想の予定あるみたいだし
その辺の結果見て今後決めるんじゃね さすがにサ終決まってて他所とのコラボは無さそうに思うが 見たことあるのは2回目の対魔忍コラボ中に発表したマジカミと、裏でデタリキとコラボの話進めてたらコラボ発表する前に死んでたアリアかな
結局デタリキ側だけでコラボイベやってた すまん。セレクトガチャ3体が永遠に決まらないんだが、今でも使えるフェスキャラ以外のおすすめ教えてくれへん?
もうこの際、寝室的な意味でのおすすめとかでも 今までもイベント後半開始の週ってメンテする意味がほとんど無かったから
無駄なメンテに1日費やすよりはその分開発に回したいって感じかな それで月2回にするならわかるんだか、月1なのがなぁ
続いてほしいけどなぁ >>445
ゲーム面なら探索ボーナス400%のマリトッツォ(バンドル)と奥義ダメUP&緑耐性ダウンのすいかパフェ(紅葉温泉) プレッツェル(桜の精)が一番欲しかったが来なかった 有識者曰く都会版とにじよめで稼いでるらしいから安心して課金しようね 都会の方だと甘味ガチャが有償石で引けるからちょっと安いと言えるんだ
ポイント10%バックも頻繁にやってるしDMMよりお得だ ポイントチャージしようとしたらおまけポイント無くなってたぷに 定期的にぷにコラボしてマゾオス呼ぶぷに
ASMRと妄想で釣るぷに! あの…ぷにはマゾオスじゃないぷに…
マゾオスはもう死んだほうぷに… Q9:×
名前的にはエンゲル係数よりエンジェル係数のほうが近い M雄パティシエさん…
そういえばヌガーの寝室だと見下されてtnk踏まれてたぷに
M男パティシエさん喜んでるぷにw でもパティって今回のイベでも普通に言われてたけどDV系クズぷに >>461
日本一のしゅがちゃんファンサイトなんだよ? ガーゴイルの妄想シーン、カタコトで喋ってくれて嬉しいのと、喋らないのがイイんだろうという矛盾した気持ち
最後はパティシエが逃避行しそうなこと言ってるのも好き 逃避行ワロタw
スイーツとパフェ全員捨てて亜人怪物と逃避行ぷにw >カタコトで喋ってくれて嬉しいのと、喋らないのがイイんだろうという矛盾した気持ち
わかる
まんこの濡れ具合と締め付け具合で気持ちを表現してほしいよね Q10:○
あざといって言われると別ゲーの天使の顔がちらつく 赤魔法優遇なのに、赤も魔法も使ってるヤツすくねぇー! このゲーム初実装から季節版最速どれくらいで来ます? 季節復刻がだいたい半年後にやってて、季節ガチャクラシックがだいたい1年前のキャラをまとめて出してる感じ?
ちなみに今やってるノエルガチャはピックアップ率が凄くて一瞬で縁MAXにできます
まぁマフィンがダブって欲しいのにソルベが連続で出てぐぬぬってなったりするけどw 赤はドラジェがいいバッファーになってるから今度はアタッカーが来るといいね パティコンはメルス(プロレス)よりブラマンジェの方がいいのか? メルスは定期的に敵に毒を掛けるターンが完全に無駄になるのがなぁ
ブラマンジェは編成内かトッピングのどこかにぷちブラマンジェ入れるとパッシブでブーストされてバ火力になるよ
スキルも耐性ダウン効果のある奥義だけ連発してりゃいいからシンプルでいい
範囲火力だからブラマンジェ+ぷちブラマンジェはエンドレスヘルでも大活躍 ぷちで強化されるって事か、ブラマンジェLV60だから出来れば使いたくないが >>469 今の赤物理って頂上でどのくらいのダメ出るん? 1.5億くらい? 陰キャちゃんは普通にモテると思いますぷに
まあ比較がクイズおばだからではあるけどぷに Q12:×
なぜゴリラに詳しいのか…そういえばフルーツ姉妹の中に脳筋がいたな フルーツ姉妹の名前どこかに一覧でない?記憶力パティシエなんで覚えてられん Q13:○
フルーツパフェ(スウィーティア)
フルーツアイス(フローズキア)
フルーツケーキ(スポンジニア)
フルーツキャンディ(キャンディーニャ)
フルーツサンド(クイズ)
だったかな 自分も3日目忘れた、やっぱデイリーミッションに入れといてくれよ >>492
キャンペーンのピックアップゲームにでもなってて
今まで起動したことなかった人が触ったんじゃね 今のうちにもう一回コラボするぷに!間に合わなくなっても知らんぷに!! Q14:×
ドレス品評会でマッスルミュージカル始まったら面白すぎるだろ セレクトガチャとか千連祭とか明日の午前までのやつ忘れずに メンテレスアップデートとか神かよw
イベントフルボイスといい謎のやる気で結構だ パフェが0.25枠だと思ってたけどそういうわけでは無いんだな クイズおばはんもパティシエさんが暗殺されればいいと思ってるぷに…😱 フラワーパフェ引きたいんだけどこれ後半で確率上がる?お知らせではフラワーパフェは前後半共にピックアップ対象みたいに書かれてるんだけど0.04%ってピックアップ確率か? 水着マカロンの寝室1
放尿顔射飲尿を幻視したぷに😎🚬 >>515
後半になるとカントゥチーニのかわりにフラワーパフェがpuになる
・・・はずだけど告知間違ってるなこれ >>517
まじか〜フラワーパフェ好きで久々に復帰しようと思ったけど待機かな
あとどうでもいいけどIDが乳房xふにょで草
おっぱいスキーを見透かされてるみたいだ 低確率のピックアップとかやめて欲しい
その確率で縁重ねる事とか考えてないでしょ
季節復刻はジャンジャンピックアップ出て楽しかったからあれくらいにして欲しい カントゥチーニは元がヒーラーだから今回もヒーラー
マカロンは全体型だからヘルとアリーナ用じゃないの
モーモーチャーチャーのミラーっぽい 季節イベントのキャラは微妙なの多いからシコキャラだけとっとけばいいぞ ぷにがショートケーキで妄想し始めた直後にマカロンで天井を請求するのはシュガーの罪
水着が来ることを忘れてたのはぷにの罪 アナル開きだと…引くしかねぇ!!と思ったがこれ、後半引いた方が良さそうね… そりゃ草食系だとプレイしてる俺等みたいにエロまで辿り着くまで何十年かかるんだって話になるやろ… これだけ肉食系の女が大量にぐいぐいくるなら草食女と発展しようがないな 11-x-パティシエさんと
12-x-白い帽子を被って
13-o-水色のウクレレを
14-x-カントゥチーニさ
15-o-カントゥチーニさ
16-x-カントゥチーニさ
17-o-イベントクイズも
18-x-……メインクエス
19-x-メインクエストの
20-o-マカロンさんは逃
21-x-パティシエさんと
22-o-さあ、クイズの出
23-x-振り返ってみれば
24-o-……もう、お別れ
無知とか非合意好きだからパティシエにはレイパー精神を忘れないでいて欲しい >>531
おまいさんのような人が肉食系主人公で耐えられるか?
チャラ男が清楚な女の子を食いまくる話になっちまうぜ
まぁ、それはそれで需要はありそうだが パンツ脱がしてそれを丸めて口に突っ込んで両手を前で縛ってレイプしたい Q5:×
この世界でエンジンって栗羊羹の発明品くらいでしか見たことない気がする 乙女とオタクは両立する
※ただし彼女がそうだとは限らない ボケてたらリンゴーだよね濁点を取ったりしないよね? >>558
図鑑で寝室分からないから引く気にならない。 それよりパフェ1→パフェ2→パフェ3→パフェ1…って召喚するオート機能追加してくれ 次の頂上決戦白で30位以内狙う人は新ラズベリーパフェ引いてくれってか ラズベリーパフェの寝室ってフェラ?図鑑だと少し分かり辛くて >>569
なるほど。手コキフェラですね!ありがとうです Q9:×
前も似たようなこと言って普通に続投だったな 真っ先にやってるよ?
具体的な内容はネタバレになるからいちいち書かないだけで 天獄ガチャって無償は10連5000の上にPUキャラでも0.335%か、果たして取った人は何人いるのか Q10:×
メインストーリー……ああ、そんなのもあったね 都合よく死んでるから続投じゃねぷに?
というかイッヌって今どうしてたっけぷに みんな引いてるよ?いちいち書かないだけで
便利だなこれ パティコンに黒パあるがまだ新ラズベリー使ってる人いないな、頂上決戦でどうなるか パティコンでドラジェ使ってみたんだけど被ダメボイスすごいぷにね
くすっときたぷに パティシエさんの自室クローゼットにあったパンスト
スイーツ、パフェから盗んだものなのでは… 誉め言葉かどうかは兎も角図鑑はもっとストレートに肉とかボンレスハムとか書いてる カントゥチーニってなんで特技2でチンポー!って叫んでるの? Q14:×
ジェット繋がりで言わずにいられなかったんだな タイガー・ジェット・シンが言い寄ってきたらこえぇよ 【運営よりお知らせ】
明日7/24(木)11:00〜15:00(予定)に
メンテナンスを実施致します。
メンテナンス中はプレイをすることができません。
メンテナンス内容はお知らせからご確認お願い致します。
皆様にはご迷惑をおかけいたしますが
ご協力、よろしくお願いいたします。
あれメンテナンスするか これはもしかしてアカンやつかな・・・
メンテは別にだけど告知こないの >>602
お知らせみたらキャラ追加あるっぽいんですけどね 【メンテナンス内容】
定常ガチャへのキャラクター追加
イベントの開催<
キャンペーンの追加 ぷにとは違ってギリギリまで告知できんところとのコラボか 次フェス期間なのにコラボやるかね
と思っていたけどりりあんコラボは01/30からだったわ 事前に告知出来ないコラボなんてある?前もって周知させた方がいいんじゃないの? コラボはすべて相手次第よ
相手側が始まるタイミングで、とか言ってきたらそれに合わせるしかないのよ なんかカントゥチーニの専用アクセ交換してもシュガライトだけ減って
アクセゲットできないんだが
バグ? >>614
多分装備が満杯でプレボにぶち込まれてる >>615
ありがとう プレボにあったわ
でも1回交換してアクセ欄になかったからアクセのSRとRは全部売ったんだよね
そのあと交換してもシュガライト減るだけだった
武器と防具のSRとRも全部売ったらプレボから取り出せました
よくわからんす ドロップ品は詰め込まれるけど購入品、交換品はプレボ行き
一括でR売るときの個数は読み込まれた数が選択されてランダムぎみになる謎仕様 運営のマンパワー的にバグ報告しない限りバグは認知されないので直らないし補償も無いぞ クリームソーダいいな
こういう子のアヌスを掘りたい シャミアの寝室一つ目はパイズリですか?それとフルーツキャンディの冒頭は前戯か教えて頂け無いでしょうか? 何か画面がすっきりしてると思ったら交換アイテムが1種類になってた >>623
そうか、シャミアはあの構図で挟まないのか・・・ いやそれはクイズの答えで寝室への返答では無いと思うぞw あれ、クリームソーダの縁結晶がイベント交換である?!
ハルワのは後半でくるのかな 次のMGPもやるってことでまあ当分は問題ないだろうね
ヘルガチャに新しいさくら餅来てる、こっちも例により縁開放あるから頑張って5体引いてねということか なんか性能もビジュアルもイマイチだな今回のフェス
というかプロレスメルスの絵師のキャラもういいよ、線細くてジャギジャギだし塗りも汚いし もしかして縁結晶がイベント交換できるのがバグだったとか? 【緊急メンテナンスのお知らせ】
不具合の修正対応の為
緊急メンテナンスを実施させて頂きます。
◆対応内容
ゲーム内お知らせに記載
◆対応日時
・7/24(金) 16:00〜18:00 予定 設定してない交換品が勝手に並ぶなんてありえないけどどういうことだよ サイレントバグってサイレントナーフだったら流石に草すぎる イベン交換所にクリームソーダの縁結晶が配置されていた問題
<【緊急メンテナンスのお詫び】・星糖石(無償):300個<
※既に交換しているユーザーに対して個別で対応をさせていただいております。 >>642
この運営煽ってるだろwふざけんなよまじで クリームソーダは屈服させたくなるキャラでいいじゃん、寝室どうかは知らんが 他ゲーだと「既に交換した人いるしこのままにします」とかあるんだけど
なんだかなぁ 流石に影響のでかいものは個別回収するところのが多いと思うが メンテ直後に新キャラの専用装備がショップにない事がある
キャッシュ消してリロードでほぼ直る コロンビエ (CV:#藤村莉央)が登場💕
みんなの投票で決まった妄想は…
1⃣体位:背面騎乗位(けつあな)
2⃣シチュ:妹
3⃣ジャンル:時間停止/羞恥/辱め
SPストーリー → 10,000好感度💖
妄想 → シュガーポイント交換所🛒
でGETしよう✨ 他のスレでも寝室教えてくれの人みかけるけど流行ってんのかな? 桜餅出るまでにショートケーキとロールケーキの特技完凸したわ
ほんとに同じ確率かよ ロリコンの同士に知らせたいことがあるぷに
編成で水着マカロン→カウガールロリポップと選択すると
ボイスが自然な会話になってほっこりするぷに ヘルガチャはちょっと我慢して8月に引くしゅが
ぶっちゃけ使わないだろうけどヘルガチャ勢のみどり結晶は少しずつ追加されるはずしゅが
8月ズコット9月クレームブリュレ10月マカロンシナモンロール12月フォンダンショコラ4月ドンドルマ 引く引かないの大事なとこだしシチュくらいいいんじゃないの 図鑑からスクショ撮って明度あたりいじればいいじゃん Q2:○
ガマクジラってウルトラ怪獣か、なんで知ってんだw 何かメンテ明けからいつもよりネットワークエラー多い
エントレスヘルの自動進行もちょくちょく止まってる 何かメンテ明けからいつもよりネットワークエラー多い
エントレスヘルの自動進行もちょくちょく止まってる 寝室丸揚げは御法度だけど文言でシチュエーションくらいはいいと思うぷに 聞き方は礼儀正しく見えるけど、ワンパターンで鬱陶しいからなあいつ
別スレのやつと同じ奴なのか知らないけど というか寝室のためだけに課金するようなもんなんだから公式で寝室サンプルぐらい紹介しろ >>673
ガチャは図鑑で確認出来るから別に良いけど、
フルキャンみたいな特別シナリオは本当に紹介して
欲しい 寝室サンプルなら毎週知らせバナー確認出来る
図鑑の回想と特別回想タイトルも見える
https://i.imgur.com/72kBamJ.jpg クリームソーダの寝室良かった、躊躇なく無理やり始めるパティシエ流石だ タイガージェットシンネタの翌日にハルクホーガンの死去とかびっくりだわ 第2回以降のMGPの妄想キーはシュガーPしかないしゅが
ログボとカラフルタワーで頑張って溜め込めれば数ヶ月に1個は無料で交換できるしゅが >>675
白塗りがデカ過ぎて前か後か解らないのだけが不満
>>679
サンクス!
頑張って貯めて次のケツ穴も手に入れるのだ… 必ずしも選択肢にけつあながあるとは限らないからな
お問い合わせのご意見ご要望からマメに既実装のけつあなシーンを褒めちぎって今後もどしどしやってほしい旨を伝えるのが大切では 廃課金じゃなきゃただ気持ち悪がられるだけだからやめた方がいい >>681
前回のmgpでもう一人ケツアナ確定してたのが居たはず…
まぁいつ実装されるかは不明だが 妄想バッジは2,500だが開放はバッジ2枚なんだ騙されるな 26-x-パティシエとハルワ・シ
27-x-ハルワ・シャミアは目が
28-o-クリームソーダの案内で
29-x-マナーの悪い観光客が浜
30-o-クリームソーダに感銘を
31-o-ハルワ・シャミアの注意
01-x-ハルワ・シャミアがうま
02-x-クリームソーダはガラの
03-x-クリームソーダが観光客
04-x-クリームソーダに監視員
05-o-波に飲み込まれそうにな
06-x-迷いや不安が心にあるの
07-o-自分を見守ってほしいと
課金者もっと頑張って 15章最後に出てきたイチゴミルクフランスはガチャキャラでいつか出るんかな?
敵のボスの側近っぽいけど・・・・めちゃ好みなんだけどなぁ 頼む出してくれー 自分もイチゴミルクフランスがずっと前から欲しいわ、でも実装されたらすぐ終わりそう わたあめは妄想で出たけどワイが欲しいシチュはわたあめ単独分からせックスなので早く出せよォ プロレスメルス総合好感度100万近かったら入れようかなって思ったらぴったり100万になってたわ 昔のキャラはほとんどが宝石求めてきてこいつら現金すぎだろってみんな言ってたけど今はほとんどがぬいぐるみ求めてくるぬいぐるみゲーなんだな またトレハン忘れそうになった、さすがに3回中2回も忘れるのはマズい 定例会議のリマインダーとは必ず分けるしゅが
飲み会で死ぬしゅがよ >>711
信玄餅は商標あるし許可貰わんといけないんじゃね
一般ゲームなら別だがエロゲは無理そう Q7:○
信玄餅の商標関係けっこう複雑なんだな
安倍川餅ならワンチャンあるか? Q8:○
メジャーどころが意外といなかったりするよな