FANZAGAMES人気ランキングスレ 9374位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1748953725/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9373位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1749210421/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 1コメにペタ爺注意案内みたいなのが書いてあってワロタ
いつからあったんだこれw 大麻はかなり外部絵師頼りな感じなのに
そんな事やって大丈夫かゆ? 対魔忍の話題は終わりました
このスレでは控えてください >>17
なに対魔忍の話題て
なにかあったのかAI? もう大麻人にうるさい上に金食い虫の絵師なんていらねーゆな
全部ST先生に任せればローコストだゆ♪ レジイビてまたゾンビ打つゲームかい?
ニホンップさあ… >>13
AIに置き換えればいいじゃんゆ
名義だけ原画絵師の名前使えばいいゆ >>30
カラダは合格w
でもちょっと顔がおはd感あるね 勝ち負け絡む1対1はゆだと絶対暖まるからやれないゆぅ >>39
ゆは単に面白くないから格ゲーというか対戦ゲーはやらないゆ おっさんだらけだしFPSや格ゲーはもう向いてないゆな 格ゲは最上位でもなければそんなに反応速度いらんけどね しょ狩りされて屈伸煽りされまくってから2度と格ゲやってない
あいつらしょ狩りするためにわざわざランク落としてるらしいからな 最後やったのギルティXXだっけな。鰤でるやつ
ガチャガチャ勢でシナリオモードだけやってた HRで納品ということは回想どうなったんですかね? 2つめは西條先生が知らないとこから突如生えてきたとかなんですかね?
西條サトル
@saijosatoru
ニョキニョキと まぁ、2枚目のようなキャラ崩壊する表情の描き方はしませんね
答え合わせじゃねーか 雰囲気だけが良かった巨神から雰囲気を引くとどうなる? >>65
そうナン
ならペタ爺って動けるガイジなのか >>75
実際のところ巨神の中身ってこのレベルだよなぁ スマブラは格ゲーに入りますか?
つかあれエロゲーだよね? リオースやってないけど巨神で明かされなかった謎とか少しは明かされたの? 巨神は「クソゲー」の域にも達してなかったと思う
ゲームとは呼べない 格ゲーって女の子のダウン姿とか尻餅ついた時のおだいじを見る為にやゆゲームだゆね?
春麗にしゃがみ強K使いまくってこかしまくってたゆね? 対魔忍運営、様々なやらかしのお詫びでSRキャラを配布しますという
↓
6月6日にキャラが配布される
↓
ところが担当した絵師がHRで納品したはずなのにSR扱いになってるとxで投稿
↓
HRは寝室が1枚、それに対してSRは2枚なので片方は明らかに別人が描いた、なのに名義は絵師のしか描いてない始末
↓
大炎上
こんな感じゆ?
スレ立てたほうがいい? ソウルキャリバーはそっち系だゆな
もう出てない気がするけど ストU春麗は抜いてる奴多かったぞ?
どうしてあれで抜けるのか俺にはわからなかった スマプラは格闘ゲーやね
あれも低ランク帯が初狩りだらけの魔境になってる 女は服を剥く時が楽しみのピークなんだよな
全裸状態で出されても楽しみが無い >>103
最近赤さん画像見てないゆ
念願のロリ化をやり終わったからぷにガイジにも飽きられたんだゆな、きっと >>106
輪郭線うめーwww
>>79
これひどすぎwwww KUMAイラストと
ジーゼイラスト見分けられないガイジいてワロタwww ランスレつまんねえからナイトレインやってくるわ
じゃあの ナイトレイン1周目でクリアしたけど
3時間もあそべなかったわ 謝罪の意を込めてHRキャラ(寝室1個)をSRキャラ(寝室2個で1個は別人が作成)で配布した大麻を救え 大麻の荒れ方マジでやばいな
imgで深夜にスレたって朝までに3スレ完走とかマジで初めて見たわこんなの ベイシスケイプは作曲者によって結構当たり外れがあるイメージだゆ >>147
劣化くらいで文句ゆーな
担当絵師が知らない絵が生えてくるよりずっとマシだろ 対魔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ゆはランスレで悪口言うのやめたゆ
気づいたからだゆ おひゆマックしてたら、昼間からビール飲んでるおじさんにからまれたゆ〜😭 東京都の人口1400万人てこれ全員ちゃんと住むとこあるんか? 何言ってもちゃんと住めるでゴールポスト動かすの見え見えだゆ
足るを知れゆ >>175
何度もリピートした奴がいたらここに嬉々として画像上げたりしてると思うゆ
そんなのがいなかったって事は客が全員同じ顔だったって事だゆな? >>173
一歩でも動いたら燃えるから動けねんだわ 🚢💦過去最大の不法移民入国数記録
今月1日、合計1184名の不法移民を乗せた18隻の小型ボート群がイギリスに漂着。先月記録した「一日当たりの不法移民入国数825名」を超える史上最多記録となった。
今年はすでに1万4811名の不法移民がイギリスに(*フランスからドーバー海峡を渡って)入国しており、昨年同時期の1万3489名を大幅に超えている。
こうした事態に、英スターマー政権で国防大臣を務めるJohn Healey氏は「前政権の失策が原因で、イギリスは国境管理能力を失っている」等と、前保守党政権に責任を転嫁した。 どれだけ燃えても五車祭で余裕の1位だからな
そりゃ反省もしないわ 大麻信はスレで運営批判しながら課金してる本物のガイジ 絵師が使い捨てられてキレながら抜いてるからな
マジでやばい 【リリアン紹介】
▼ピュア
出身 和と桜花の星 身長 119.9cm
体重 20.1kg
大人しいを通り越して人見知り&臆病な性格
服飾デザイナーで学校も飛び級で卒業した天才なのだが、自信が無い様子。
↓詳しくはガチャのリリアン詳細をご確認ください!
https://i.imgur.com/5ehcZTO.jpeg / ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
. | (__人__) 抜いてから言うんじゃねーよ・・・
| ` ⌒´ノ
. | } ミ ピコッ
. ヽ } ミ /\ ,☆____
ヽ ノ \ \ / \
/ く \. /\/ ─ ─ \
| `ー一⌒) / (●) (●) \
| i´ ̄ ̄ ̄ \ | (__人__) |
\_ ` ⌒´ /
/ \ ルミナの敗因はやっぱ今更リモートワークなんかしてる会社だからかな AIマスピ絵丸出しの量産型がテクやちーくまより売れたほうが面白かったのに バイオめっちゃ楽しみだゆ
ラクーンシティ舞台なら買う粥 結局のところ無垢なロリとのイチャラブセックスに勝るものなし >>173
ランスレより勢いあるじゃん
盛り上がってていいだろ 爺になるとアクションfpsはもちろん新作のゲームもやる気でなくなるらしいな
それでやるのは昔クリアしたゲームとか麻雀とか
完全に枯れてるって奴なんだろうな でもロマサガリメイクやってたオジサン沢山いるじゃん >>238
昔やってたからだろ
完全新作で盛り上がらないあたりランスレはガチでジジイの集まりだよ 何で何度も来店したらバレてるの?
ゴーゴーカレーに社員常駐させてたの? 大人になってからゲームやるとシステム覚えるの怠いわ
これ覚えても仕事に役立たねえしなって考える >>173
勢い凄すぎる
大麻ってガチで売れてたんだな ダスクレインとかいうのお前らやらないの?
エルデンなんちゃらの次回作 >>244
覚えるじゃなくてやってれば勝手に理解してくけど 原神以降のオープンワールドたるくてやってないのも歳ってことなのか? >>246
やろうかなと思ったけどボリュームがヘボそうで様子見した 脳の処理が追いつかないからアクションゲーム無理
爺になるとゲームスピード早いクルスタも拒絶反応を起こす
将棋でいいよな >>237
国内掲示板で板単位だとimgが今人一番多いらしいから大モバなんてカスだよ たしかにランスレのジジイのはクルスタ不評だよな
あの程度でも歳とるとキツいのか 選択する時止まるしちんくるってそんな早くないけどな
あやらぶとかの方がきつそうだけどな リオースって発想は悪くなかったのになんでああなったの? ゲームはコマンド式しかできなくなる
趣味は将棋と麻雀 大麻人予想
謎ラン工作しても右肩下がりでRPG捨てるつもりでGOGOやエクスタシーを作った
移行させるつもりだったのでRPGのシステム改修はするつもりはなかった
二つとも爆死したので急遽RPGの延命が必要になった
しかしすでに赤字に突っ込んでいたのであらゆる部分でコストカットが必要になり社員の大量リストラ、絵のAI化をする
こうだな 爺の脳はドット絵ならギリ処理できる
だから昔のマリオのアクションなら今でもできる あやらぶで脳内チャート組むと意味わかんなくなって壊れる >>239
25くらいから基本アクションはやらなくなったゆ 俺はAIが戦ってくれればどんなゲームでも出来るけど
育成は任せろ!! 佐川動画も返金額を減らすために五車で石使わせるために出した説で確定 >>273
52だけどナイトレインもやるしオーバーウォッチもやってるわ やっぱりランキングはいじれても運営の行動だけは嘘つけないなw >>278
すごいゆぅ
エロゲーしかできなくなったゆ 楽しみにしてたコラボキャラが弱くて萎えてる
ちなみに都会のゲーム >>281
つまりテクゲーも天啓も実情はヤバそうか… >>289
テクゲーは余裕あるでしょ
上位レアとか課金限定とかしないし >>286
アクションは経験でも何とかなるけど
FPSは子供時にそんなゲーム殆どなかったし無理だゆな 本当に面白い戦略シミュレーションをしたことないんだな なんでソシャゲやったらボケるねん
脳もチンコも活性しまくりだは 対魔忍を一般化させようとしたことが間違いだったんじゃないんですか(正論) hertium以前の化石エンジン使ってるやつは厳しすぎる 今はメインスマホゲーになってしまったゆ
たまにパソコンゲームもやるゆ お祭りゲーは中途半端じゃね
ジージェネもそのうちログインしなくなりそう虚無すぎる FPSとかアクションゲーは時間忘れて熱中しそうな所が怖いわ
ソシャゲとかRPGは区切れるからまったり村ゲーでいいや 対魔忍は人気ないわけではなかったと思うけど
もっと一般でアニメ化したりパチンコ出したり先にそういうの積んでった方が良かったよな >>323
そうだゆクサイゲやチョンアカが幅きかせてるのがわーくにだゆ
JK大好きロリコンしかいないゆー >>328
そうやって現実から目を背けてる場合じゃないんだ
サービス終了してないのが事実なんだ 最近3行ごとに広告はいゆサイト多すぎないかゆ?どんだけ金に困ってんのゆ >>329
ふーんそのうち終わるけどね
それまでイキってなよ ジジェネレのどこが虚無だよ
エタナドミッションにやばいのいっぱい追加されたの知らんのか
ザフト縛りクリアしてから言え WEB副業はまだまだ稼げる!とかやってるせい
質の悪いのが増えすぎた まあ村ゲーの日記ブログでも思ったより人来るからね…
可能性は感じちゃうよね >>327
臭いイゲって言うほどロリコンか?
ウマジは結構ババアキャラ多いぞ 大麻運営「サトルがかきました」
サトル「本当にかいてないゆ!」
操り人形じゃんゆのネタ作ったの大麻人かな? >>323
外国人には人気ゲームゆね
中華ネームよく見かけゆ >>336
あれ案件だから、関係者がアクセス数増やしに来てるだけだぞ チンカスのセルラン428位で死んでるけど人気キャラじゃないの?
イキってたヨミもしょぼかったし >>350
流石にここまでつまらないとチンカスも離脱してそう >>344
悔しい
なんとかして絵師に勝たせてあげられないかな もう総力戦のせいで強いキャラしか回されないじゃんゆみたいなゲームになったかゆ バニーネーゼ採用率高いみたいだけどどーゆーこと?
弱いって言ってたのに ナズナにカンチョーしたら、この人痴漢ですって言われて、憲兵さんに指紋取られた… 弱いなんて言ってない
総力戦で上位行きたいやつだけ引けとは言った >>358
一応総力戦や裏塔前のガチャは忖度されてる
それでも回らんのは限定警戒されすぎ
限定逃したら一気にヤル気なくなりそうなゲームだし クルスタ最強!!!
クルスタ最強!!!
クルスタ最強!!! >>366
大丈夫かゆ?
朝食思い出せゆ?昨日の夕飯は? >>375
ずっと張り付いてるおめーらとはちげーんだゆ うおおおおおおお!!!!!クルスタ1位!!!!!! >>367
村ゲー見てると限定一回も出さないのが正解なんじゃっていつも思うけどアニバとか決算とか瞬間的に利益ほしいタイミングで抗えないんだろうな チンクルのゲーム性でタンクに人権与えるとタンク入れるだけで全部勝てるようになるからダメです >>391
出さないと出さないでアンアスみたいになるしな 完結までのアプデを含めた料金だから
そろそろ理解しような馬鹿じゃないんだからさ 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) ちんちんくるくるスターナイツ♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃
/ 乂∪彡 ガルション4位
ガルシンコラボ復刻で4位ならようやっとる 金無いやつには遊ばせないのかよ
チャプター1は無料のくせに ええあの性能で勝てるのか。クルスタ強すぎてスマン… >>401
それも正解と言えば正解なんだけど新規入りづらくなるからなー
ちんちんくるくるスターナイツ♪
彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
(´・ω・`) (*^○^* )
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
/ 乂∪彡< >乂∪彡 \
ちんちんくるくるスターナイツ♪
彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
/ \ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ ∧_∧ ∧_∧ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃ (;ゅωゅ)^ω^;⎞ .⊂:: ::⊃ <
/ 乂∪彡 / つ⊂ \ 乂∪彡 \
/⌒ヽ
( ´・ω・)
( ∩ミ ちんちんくるくる
| ωつ,゙
し ⌒J
/⌒ヽ
( ´・ω・)
( γ三ミ
|((((:: ::)))) ブオオオオォォーーーー
し乂Ξ彡
..彡 三 ミ
((((´・ω・`))))ブオオオオォォォ♡
ヾヽミ三彡ソ
/ )ミ 彡ノ
/ (ミ 彡゛
/ \( 祝!はせゲー1位!
┌○┐
│は│彡⌒ ミ
│せ│*^○^*) のゲームだからやるんだ!
│P │ //
└○┘ (⌒)
し⌒ 酷い空き巣だ…ガークリこんな空き巣にコラボやっても4位だし終わってる 馬鹿はこれでも理解できないのか
理解しようとすらしてないだけか? ⊂(*^◯^*)つ-、< なに?きみらもはせPのゲームになりたいの?
/// /_/:::::/
|:::|/⊂ヽノ|:::| /」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| (ゆ´ ) ゚= )⎛´^ω^`⎞
/______/ | | と.、 iと.、 iと.、 i
| |-----------| しーJ しーJ しーJ クルスタ 巨乳 ブル ガークリ デタリキ
ホモ 堕ちていく… ええんズリ 戦恋 あや
30エンクリ
31華
33あいミス
37スイメド
38リオース
50アーオワーラナイ
53ルミナ
54天啓
55リベガメ
56シュガー
74久しぶりにAMAやった辻デミア リオース38 ルミナ53 マカロン54 リベガメ55 シュガコン56
救え >>445
俺しゅがーに毎日160円入れてるのにこれより上って結構売れてるんだな >>454
それはメンテやイベ更新してないテンパラも同じじゃね >>446
もうみんなコラボ課金し終わってるから実質何もやってない状況だし落ちるときは落ちる >>455
マカロンには未来があるじゃん
次のイベ予告とその次のコラボまでぶっこ抜かれてるから普通今から準備するよね カサカサ空き巣ティンクソwwwwwwwwwwwww チンカス一般16位とか昨日更新だったら表彰台も怪しいレベルの空き巣日だったな マカカッw
意味のないランキングに熱くなるとか頭じゃんゆかマカ? いつも思うけど土日月より水木の方が空き巣だよな
木はまだデタリキ出てくるときあるけど水が強いタイトル一個もない 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) ちんちんついてるスターナイツ♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃
/ 乂∪彡 >>469
あいつ口から泡吹いてしょんべん撒き散らしながら失神してるよ
ちんちんついてるスターナイツ♪
彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
/ 乂∪彡< >乂∪彡 \
ちんちんついてるスターナイツ♪
彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
/ \ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ ∧_∧ ∧_∧ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃ (;ゅωゅ)^ω^;⎞ .⊂:: ::⊃ <
/ 乂∪彡 / つ⊂ \ 乂∪彡 \
>>479
何でマカロンちゃんはじゃんゆとコラボしてくれないゆ? >>485
あっごめん書き方間違ってた
言いたいのは金土日更新と水木更新だわ 〜6/14 アペイリアコラボ
6/15〜 11eyesコラボ
何このコラボゲー じゃんゆ入ったらJb記念とか意味不明なので集金開始してねw テク隠ししてるwithはぬくぬく村内コラボして謎ラン1位も安定してるのに
テク本家は外に味方いなくて身内で固まって淋しくテクロス祭り()だもんな 10位 あやらぶ
12位 ミナシゴ
二度と逆らうなよ? >>495
強いものを叩くのはエンタメになるけど
弱いものを叩く行為はイジメになるのだよ >>502
ずいぶん元気ないな
いつもの連呼連投はどうしたの 11eyesでも振るわなかったらコラボ先のせいじゃないゆな >>510
コラボ連続に並行してイベ集金かよ終わってんな 【星騎士紹介-その159】
■[白うさぎの純情]蘭美
ヘレナによってデザインされた蘭美の白無垢戦闘服
クリスマスとは打って変わって清楚さを重視している
蘭美もお気に入りだが結婚を意識するのは少し恥ずかしい
#クルスタ #ティンクルスターナイツ
ただいまピックアップガチャ開催中! 進次郎「URが出たということはURが実装されてしまったということなんです」 空き巣本気パンチで1位にほど遠いの連発してたシゴがゆ語で自虐か ほな有償辞める代わりにSSSかUでも作るか〜w -- [4uqfQTtMfFs] 2025-06-05 (木) 19:35:37New
天パラみたいになりそうだな。周年+UR追加でお通夜w -- [sm2mwYpQ0IU] 2025-06-05 (木) 19:56:03New
作るのは勝手だけど天啓みたいにコケて死期を早めるだけだな -- [wEUl3/1HEys] 2025-06-05 (木) 19:59:41New
そもそも天啓が初動でコケた分の補填でミストレが足引っ張られたのが凋落の始まり…… -- [EWyIXcFkUnw] 2025-06-05 (木) 21:11:02New >>529
もういっそのこと毎回UR実装すればいいのに
中途半端じゃね? FGOやモンストとコラボすれば売れるゆ!
ゆは悪く無いゆ! >>550
コラボ先はせいぜいミナシゴがお似合いだよ >>554
姉は全員天啓未満のゴミマカw
持つべきものは有能な妹マカ コラボで無償青天井の悪魔ガチャにしたら南ちゃんが困ってたし… >>559
ぶっちゃけ一回出したら何回やっても変わらないよな >>571
でもお前イライラして書き込んでるじゃん チカンス連呼ガイ「ンカスッッ(泡を出して倒れる)」 >>566
前回は5月18日だから20日ぶりくらいかね >>586
うわああああああああああああああ
オワギス!!!!!! 先月強すぎて気絶してたんだな
3月4月は数回しか取ってないし おひゆごはん何たべゆかなやんでゆ
しゃぶ葉の1番安いコースでいいかゆ? ○
/
○ |::| |::| /
\ /
|::\ ノ) / ::|
|::| \ ( ̄__) / |::|
|::| \ ( ̄ _) / |::|
|::| \ ( ̄__)/ |::|
|::| \ ̄ |::|
|::| \ |::|
|::| \ |::|
|::| _ |::|
|::| /⌒ヽ |::| /⌒ヽ |::|
|::| (ゆωゆ) |::| ⎛´^ω^`⎞ |::|
|::| (| |) |::| (| |) |::|
|::| し―-J |::| し―-J |::| 絵師にHRで依頼してSTさんの手が加わるとSRになる大麻まじで忍術みたいでカッコいい >>591
悔しいねえ?
悔しいねえええええ?wwwww 【#アロプラちゃんねる】
先生、こんにちは!アロプラちゃんねるのお時間です!
最近生徒さんの間ではバンドが流行っているとか…?
よーし!私もプラナちゃんと一緒に挑戦します!
▽高画質版はこちら
https://youtu.be/RIiwA9R9_v0 >>617
おゆちが焼き肉屋やってゆから焼き肉以外がいいゆ
焼き肉はタダでいつでも食べれゆ
や♪ や♪ やるんだ♪
は♪ は♪ はせPの♪
ゲームだから♪ や♪ る♪ ん♪ Daa⤴
∧_∧
♪ (*^○^*) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
| DJ POZI🐷HAME | >>634
27-は数日前復帰して本スレで質問してたから別の集団だゆ アイギスこびりつきひどくね?
なんで亜神で50位だったゲームがハフバ後白だけ復刻も月曜からで17位で止まるの? 土日はみんな外出してるから昼でもすぐに過疎る傾向があるよ >>624
伊藤潤二のグリセリドみたいな感じなのかゆ? アキスガー連呼で心の平静を保つチンスカガイジw声震えてるねそれw 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e27-y+bq)
【FANZA】りりぃあんじぇ Part37
【FANZA】あやかしランブル! part383
http://hissi.org/read.php/mobpink/20250603/SjdreWwyMjEw.html >>653
アイギスが追加白だけだと謎の維持するのいつものことじゃん
これで人気最上位キャラ含む限定2体とかでも30位まで落ちるから自社買いって言われるんだけどな >>662
むしろワッチョイは無職ニート確定で恥ずかしい存在なのだけどw >>658
休日に遊びに出かけてランスレとかそれもう病気だろ >>663
シャンペタとあいミスペタとシゴのレエムペタもやってるゆ 貼られてた画像のプレイヤーランクから推定するとランスレで画像貼ってるぷにユーザーは5人ぐらいはいるよ ぷにはランスレの必修ソシャゲですゆ
やってない奴はいないゆな? >>670
いるわけねーだろ今日何位だと思ってんだ ランスレROMってるやつはそれなりにいるけど参加してる奴は極端に少ないのに5人もいるんだへぇ やってるわけねーだろ あんな社会不適合者がやるようなもん まあ、画像ペタペタしてかつ他板にスレ立てなんてそんなにいないしな >>676
やってないけどぷにっ!とかレスはしてゆ☺ 延々と特定のマイナゲの話を続けるのが27-って感じ 歩きながらランスレしてるけど東京の外は暑っちいゆ! 864 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b01a-U7ZG) sage 2025/06/07(土) 12:29:42.55 ID:PVajvDEE0
このスレで不評だったの?
昨日のランスレでやたらと好評だったから間違いなく1位だと思ってた >>697
それな
たまにいるガイジみたいな亀安価はだいたいおわらぶペタペタ関係 ロリコンがキモいなら大麻信か💩信になるしかないけど… 叩くならおわらぶみたいなブスゲーだけにしとけゆ
ぷにを叩くとかかわいー憎にはなゆな アイギスがまーた不自然に落ちてなくて草
新強恒常黒シリーズでも1週間で50位まで落ちてたゲームが白だけお得パックも一切なしで何買ったら17位までしか落ちないんだよ >>722
27-嫌いな奴多過ぎてカテゴライズできないだろ アイギスまた買ったのか
そこまでして月間平均落としたくないのは病気だろ >>726
毎日50位に落ちたのに不自然連呼してるけど最後に50位に落ちたのいつだよ >>727
好きな奴をカテゴライズしたほうが早い気がする
あやらぶスレでも嫌われてるし ランスレ過疎りすぎてもお終わりだゆ…
月間表の更新も止まったゆ… ぷにとかさっさと終わればいいのにな
まぁすぐ終わるだろうけど >>736
え?英傑の時もハフバの時の順位もごっりごりに落ちてるけど去年より地力あるんだあああとかあほなこと主張しだすの? >>731
やっぱイラストアド強いねあやらぶは
プロの仕事だよ ランスレで毎日自演連投しても結果に繋がらないあやらぶ救え >>731
5人実装して5人ともかわいーとかこれもう奇跡だろ >>757
宣伝ランキングで上がらなくても問題ないマカ 王子の中だと白単体>>>>限定ラピス+限定人気キャラ>>>>>新亜神でも不自然じゃないんだろうな
もはや他の更新がどうとかのレベルじゃないけどなこんなん >>762
だよね
テクロスで一番売り上げが高いのはあやらぶだってのは周知の事実だしね デブ専と同じようなジャンルだからな
犯罪性はプラスされるが ぷにが好きな層はあれくらいのクオリティが合うんだろうな
リオースやったらタスク多すぎて発狂しそう 1位連発してる大麻があんななのにまだギス憎はランキングを真面目に考察してるのか >>698
大麻本スレは楽しんでるが信さんが多いふたばやwikiは大荒れ >>764
限定ラピスのところに=で白追加+ちびキャラパック+黒確定パック追加で 白単体>>>>限定ラピス+限定人気キャラ=白追加+ちびキャラパック+黒確定パック>>>>>新亜神
更新しょぼければしょぼいほど順位が上がる不自然ギス >>775
例えで出しただけだろぷに信ガチで単細胞だな スゥちゃんは好みじゃなかったけどピュアちゃんは抜けたぷに >>772
大麻はちゃんとあの件以降五車以外の時は目に見えて順位下がってるじゃん ランスレをかわいーぷに画像で満たせばみんな仲良くなれるのにな… >>779
相手は27-だぞ
まともに絡んだらアカン >>782
つまり村ランは売上ランキングだと思ってるってこと? >>788
無論
そうでなければランキングで一喜一憂しているランスレ民が阿呆になる 謎ランは売り上げとは全く関係ないマカw
実際天啓>>>>>>>オワシゴだしなマカw おい、じゃんゆ
天ぷらうどん食って横になったら気絶するほど眠い あやらぶとれじぇくろどっちが先に死ぬかな
うんちあをあっさり切り捨てる運営だから終わりは近いと思うんよ 米5kg5000円とか無理ゅ…
ゆは素パスタで生きてゆきますゆ 最高レア売るときに順位買う資金はないが20位前後維持する為には金を出すアイギス運営 ぷにキャラいないのっていわれても
ぷにがなんなのかを説明してもらえないと教えられないんだが? 6月9日(月)メンテナンス後より、
「第八回モンスター娘らんちき大乱祭」を復刻開催しますよ!
交換所には新たに、[マーナガルム娘]マズルと[ミスリルゴーレム娘]ミスレナの「EXスキルII」が追加されますので要チェックです♪
また、新規コスチュームも登場予定です♪ 2種類復刻ガチャしてるならまだ17位で止まるのわかるけど月曜からだし
英傑+英傑パックの時でも12位ハフバ+ハフバパックの時でも11位のゲームが白だけ+お得パックなしで17位て今何が買われてんの?
いつもの王爺教えて? おコメとか直売所に売れ残ってるゆ!
コメ不足とか嘘のようだゆ!
古米とか臭くて食えねーゆ! >>817
DGPは謎ラン以上に意味のないランキングマカw
ガイジはとっとと消えろマカw ちなみに先月のお得パックが残ってる時の白追加は2日目で26位まで落ちてるな
なんでこれでパックもなしで17位で止まるんや しつけえおわらぶ民の課金がアレの養分になってると思うと清々しい気分になれるから末永く運営して欲しい パスタとかすぐ飽きる
なんかうにょうにょした虫食ってる感じするし >>824
オワギスとか爺のお前以外やってないんだから自分で考察しろ >>841
王爺我慢できず茂みから飛び出してきたw 相変わらず普段からチンカスがーシゴがーあやらぶがーとかいってるスレでギスの時だけ過剰反応するのってWW王爺なんだな うちの嫁の作るペスカトーレ食べたらパスタ好きになると思う >>838
何言ってるんだマカ?
オワシゴは底辺クソゲだから低いのは当たり前マカ 王爺って全然叩かれないから叩かれると過剰反応するよなw
やっぱ村のガンだわ お前らは知らないだろうけどお前らが好きな松屋なんかの外食チェーンもココ米使ってるから 腕相撲負けた上に1000円取られたゆ
腕相撲強くなりたいゆ 家畜の餌は食う気しないけどそれはそれとして米の値段下げろゆ 小学生のとき郷土料理学んだときにハチノコってのがあゆって知ったゆ
岡崎ですゆ >>851
そのお嫁さんは存在しないので早くお医者様に相談してくださいゆ いやあああコンビニの駐車場にパトカーとまってるうううう誰か通報してえええ 村の癌はあやバエとペドガイジなw
王爺は今や空気だろ そうゆえば一時期コオロギ食えってマスコミが煽ってたのなんだったんだゆ コオロギ食の話全く聞かなくなったゆなあ
確か会社潰れたんだったかゆ >>859
全然叩かれないんじゃなくて普段から他ゲー叩いてるのが王爺なんだぞ
そもそも不自然じゃね?って言われてるだけで叩かれてないし お子さんいるランスレ民もいるゆな
平均年齢の高さを物語ってゆ >>865
俺の作るペスカトーレ食べたらパスタ好きになると思う >>869
NPOコオロギ法人全部潰れた
あいつらに使った2兆円の助成金全部無駄になった >>869
ミドリムシとかもあった気がすゆけど聞かなくなったゆ ガイジが騒がなければ上手くいってたがしれないのに… なんで復刻すらしてないしパックすらないのに17位で止まってんの?何が売れてんの?って聞かれてるだけだもんな コオロギなんて黙ってぶち込んでおけばいいのにわざわざコオロギ食わせまーすなんて宣伝するのが悪い ゆーて子持ちなだけなら20代も普通にありえゆじゃんゆ ユーグレナは東大のショップにたくさんあるよ
五月祭の時に見に行ってる コオロギと言えば無印良品ゆ
あそこで買い物してゆやつはみんなコオロギ信者だゆ ランスレ民はヤマザキの工場にお世話になってたことあるからな すでに買ってるやつは買えないしこんなぎりぎりで買うやついないと思うけど一応復刻伏犠が復刻から15日なんで今日までだな
ただそれだと2日目25位まで落ちた時も同条件どころかその時は山本の方もあったから余計におかしくなるわ >>546
そもそもUR出したのは列車が先じゃねえか? 【星騎士紹介-その159】
■[白うさぎの純情]蘭美
ヘレナによってデザインされた蘭美の白無垢戦闘服
クリスマスとは打って変わって清楚さを重視している
蘭美もお気に入りだが結婚を意識するのは少し恥ずかしい
https://i.imgur.com/szJscNV.jpeg じゃんゆさんフランス人ユーチューバーとして日本食上げの動画アップしてえええええええ 俺ヤマパンの元ドライバーだぞ
お前らが食ってたパンやまるごとバナナ運んでたで Sikiって今アップデートしたらランスレ書き込めない? 金曜更新は土日も強くなるからええよな
まさに空き巣 >>922
2便目は自分で積み込みだったわ
クソめんどい >>914
天啓はURの成功体験積ませたミストレに殺されたと言っても過言じゃないな 一応Xもみてきたけどいつも大量にいる課金してガチャ回したぞ!みたいなのも一切ないな
これってさ 売れてない列車の真似をさせられたマカロンちゃんかわいそうゆ… >>926
UA自分で設定すれば規制されないらしいゆ
ゆはまだ規制されたままだから本当か試せないけどゆ >>943
何のゲームかすら分からないマイナーゲーお断りゆ ゆはSikiから書き込みまくってゆけど規制されてないゆ >>937
それじゃあ気軽にじゃんゆごっこできないじゃんゆ >>951
ゆは中古じゃんゆってことかゆ?
ひどいゆ… ランスレってじゃんゆよりマカロンちゃんのほうが人気高くない? siki旧版使ってるゆ
UAいじるのめんどくさいゆ >>956
UR実装からランスレ好感度爆上がりマカw じゃんゆ→ミストレの敵
マカロン→ミストレの敵
俺、ランスレの黒幕わかっちまった >>966
子供にお金支給って老人や独り身に意味ないし逆に投票しないよな パックが何もないからマンスリー石増量パックでも買ったんじゃない
知らんけど 補助金全て廃止
ナマポ廃止
延命禁止で安楽死
これくらいやれゆw 生涯現役法
体を壊す以外での退職を認めない
これで日本勝つる >>966
米を確保するためにジャンボタニシバラまくかあ! >>983
ビタミンBサプリ飲めゆ
安いのでもいいゆ >>956
ランキングが低い方がヘイトを集めにくい >>982
強盗が増えてお前殺されるけどいいのか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 56分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。