【DMM.R18】千年戦争アイギス12997年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12996年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1749100750/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
トルコ「まことに遺憾である」
いやまじで怒られても文句言えんやろ 前回から戦力変わってないしポセイオスやる気になれないのじゃ
無課金で伏綺手に入るようになったらやるわ 無課金で伏綺手に入れたい? 5000円分の無償DMMポイント頑張って集めようね おなじublockoriginでもedgeのほうだけようつべ広告貫通率高い気がする
とにかく最近急にひどいくなったわいちおつ いまは無課金でも伏綺手に入るでしょ、ちょっと白みがかってるけどな!! >>12
今からだと手に入る機会は一年後になったんじゃねえの? 100コスト使って持続5秒でんふっwてなったわ白フッキ アレ設定ミスのレベルでしょ
配布だし黒みたいに壊せとは言わんけど
それにしたってあんまりだよ まとけっちゃんたまに体のパースがおかしくなるの克服してほしいのじゃいちおつ 白以下だと5年前の白アージェとバランスとるみたいなノリで調整してあるから
白以下だけまじでインフレがゆっくり
まあそうしないとイベント難易度のインフレも早くなり復帰王子がついてこれなくなるからな と言うか白ふっきはスキル中死亡撤退の能力はあるのに
スキルが5秒じゃやられるっ!って思った時に狙って点火してねみたいなアホ仕様なの?ってなる W魔神が飛びぬけてエンドコンテンツじみてて、後は若干手応えのある超極級がちょこちょこ来る位で
イベントは基本低難度だし何とでもなるじゃろこのゲーム >>23
ぼくのさいきょうゆにっとはラピスだぞ!当時ごまんえんもしたんだ!
みたいな王子がよみがえってきたときに、最初の10分触ってみたときの印象が大事なのさ いちもつ
寝落ちして夜中に起きたのじゃ
寝直してもいいんだけどお腹グーグーいってるのじゃ 超超超超超超大盛やきそばペタマックスを一人で完食した王子とかスレに一人くらい居るんやろなぁ・・・ >>25
夜中に食うのはおかゆがいいぞ はらもちしないがはらにはたまる ペヤング ソースやきそば超超超大盛GIGAMAXぐらいなら行けると思う
ペタマックスは飽きる 麺ってすぐ腹減るからな
パスタ500gだってキツイのは飽きる部分だろうし ペタマックスはカロリーこそあれだが、内容量だけだと
健康的な成人男性なら食いきれてもおかしくない量(878g)ではある
まぁ、お湯で戻してるうちに水分吸って少し辛い量にはなるか?
成人男性の平均としては、胃袋は1リットル分くらいには膨らむのだ ???「こんにゃくはよいぞ、裏表がないのも実によい!」 まるでパスタ500gが飽きさえしなければペロリかのような王子… 200でも十分なのに500とかどうやったら入るんだ 40も過ぎて最近重い物はきつくなってきたなとか思いつつ
滅茶苦茶腹空かせてデカ盛りの店に挑んでみたら1キロある半チャーハンとと2キロくらいありそうな
野菜炒めの7,8割がた食えたから俺は意外と大食い適性あったのかもしれん ジムで筋トレ始めて一年チョイ、心なしか普段の食事量が物足りなくなってきたのじゃ
別に食事制限してるわけでもなし、むしろ良く食べるのじゃが身体がさらに食事を求めるのじゃ こんなの無理入らない♥
入っちゃう展開なんだよなぁ 滅茶苦茶腹空かせた状態で行ってそれなら、状態整えてたら完食出来たんじゃね?
空腹が過ぎると逆に胃は縮小始めるから大食いにはよろしくないのよ 40代でもペタマックス食べきれる人はなんか別の病気を疑ってしまうのじゃ >>35
行けるでしょ…え?
>>36
500gぐらいなら鍛えれば余裕さ カロリーじゃなくて重量でキロだったりするんだろうか 水泳の選手とかは練習過酷過ぎて毎日1万キロカロリーとか1万五千キロカロリーとか取らないといかんLVとか
聞いたから40台くらいなっても体維持してたらその位は平気で行けそう 重装砲兵はとんでもないカロリーを摂らないと肉体を維持できないのだ! 働き過ぎはよくないなぁ。おかゆでも食べて休憩したまえよ。 >>49
もっとケツをフレイ!なんてな そんなことよりいち早く夏アニメ注目情報だ
二人そろキャンプ
着せ恋二期
カノカリ4期
京アニ6年ぶり新作『CITY THE ANIMATION』あらいけいいち
9-nine- ぱれっとのつばす絵が動くのがまた観れるぞ! 小さいスタジオだからクオリティは知らん 種崎ネキ楽しみ このフレイちゃんと同じ絵師がなんでキュビズム寄りになったのか・・・ 王子が気付いてないだけでよく見たら変だなって絵は沢山あるよ
一級ソムリエの俺は当然気付いているけど野暮な事は言わないってわけ >>49
上半身は貧弱なのに女の尻してるのいいよね でもぽんちゃんの寝室3の結合部分がおかしなことになってるのには僕のちんちんがかつてないほど哭いているんだよ
哭いているんだよ!!(血涙 >>54
くんくん・・・ 「雨に濡れた豹ボクサー」「魔界ネズミの小便」「腐葉土」こんな匂いがしますね
駄目になってるので捨てますブチィ >>54
本物ではありませんが出来は良いので大事になすってください (´・ω・`)面白そうな作品ネトフリ拾ってないこと多いから困る アマツちゃんの絵柄はあまり好みじゃないけどなんかあのキャラ設計と性格がちんちんに共鳴を起こすのじゃ >>60
ツッコミキレッキレじゃん
いい仕事してますねぇ >>62
イチ・・・ジュウ・・・ナナジュウキュウ!ナナジュウキュウです! 昔の巫女はまともな仕事ができず嫁入りが期待できない、いわゆる障碍者なんかが就く職業だったのだ 仕事の評価自体がいまみたいに整理されてないから出来てる(出来てない)って相当多かったんじゃないかな
小学生の掃除仕事とかそんなん Jリーグのユースチームの寮食が一食4000〜4500kカロリーだからガチのプロ選手予備軍レベルのカロリー量 片田舎で剣術道場してるからって、めちゃくちゃ慕われてる師匠が弟子から手紙のひとつももらわずに近況消息全然知らないって
そんなのあるのかね 江戸時代だって手紙文化割とあったと思うが
ちなみに、「手紙」という言葉が使われるようになったのは江戸時代 今の離島にまで届く郵便と中世の手紙を一緒に考えたらアカンのちゃうか 作者がやりたい展開のためにキャラを池沼にするのは昨今の二流以下では普通なのじゃ
前世紀の文学賞だと少なかったので時代を感じるのじゃ >>73
馬車で昼に出発して夕暮れに王都へ着くぐらいの距離が片田舎か?という問題
まー片田舎とど田舎は違うんだよな 離島はど田舎 中世ヨーロッパのメッセンジャー制度なんて平民なんて利用出来ない高額サービスだよ >>76
でも弟子たちみんな騎士団長だのなんだのだぜ アライアンス・セージとかいうダメそうなソシャゲで麿寄りの太眉でアへ顔を我慢した栗みてーな口のランってメスがシコれる
やはりケツみてーな口より栗みてーな口よ 性的興奮よりもこれはギャグなんだろうと割り切ってしまう系統はネタにしにくい 田舎で娘や息子達と暮らしているごく普通(だと娘は思っていた)のオッサンが
ある日突如行方不明になって、娘達が親父を探す旅に出てみたら行く先々で色んな大人達から
親父の武勇伝を聞かされる羽目になるのは空の軌跡で見た 元カノがまだ10代だった頃にその子のお父さんが蒸発した
末っ子なんかまだ小学生だったのに 同級生に両親が蒸発して祖父母に育てられたって奴はガチでいたな
幸いと言っていいか分からんが、親が計画性なしに大学生の時に作った子だから
爺ちゃん婆ちゃんも、まだ40ぐらいで大学まで出させてもらえたみたいだが FE覚醒はいいゲームだったけど、マークと結婚できないバグだけは許せねぇよな…… 女王子とかいう血筋もへったくれも無く当時敵だったゴブクイ関係者でもあるヤツを受け入れてる王子だと普通に詐称でも受け入れるかもしれない >>89
主人公とプレイヤー視点のキャラは別で、主人公の子供が重要な位置に居るとかだっけ
>>91
ユーフェといえば、母親役に収まっているラキュア様との絡みも見てみたい 詐称で貴族になれるなら民が詐称してメーア化しないはずないから王子が民を洗脳してるか無視してる証拠の一つ
ケラウノス「愚かな愚かな愚かな」 金もってるだけの会社重役や芸能人などを高貴な人みたいに持ち上げる現代人と比べたら王国はまだまだ真っ当だよね また高貴論争が始まるのじゃ
初代アカネイア王がコソ泥みたいな話でゴリ押しするのじゃ 手持ちだと決勝Lv3自力むーりぃ…ってなって動画調べたらイベ5キャラ攻略とかいて黒脳すげーってなった!
昔から調整たくさん入ってて把握も大変だあ >>50
僕はこれで行く
アークナイツ【焔燼曙明/RISE FROM EMBER】
雨と君と
気絶勇者と暗殺姫
ニャイト・オブ・ザ・リビングキャット
ホテル・インヒューマンズ
まったく最近の探偵ときたら
わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?) 今日の日中は23〜25℃らしいから、Tシャツの上に襟付きのロングシャツを羽織ったんだけど
すでに暑いわ >>94
プレイヤー視点のキャラ(ルフレ)も物語上は最重要人物ではあるからダブル主人公……かトリプル主人公って感じ
(親世代:クロム、子供世代:ルキナ、総合:ルフレ)
まぁ、クロムはルフレにもルキナにもスマブラ参戦負けたんですけどね(最終的には参戦できたが) 決勝Lv3麻痺食らいまくったから久々にリアナさん使ったわ スタメンで挑んで
あ〜これは麻痺対策してやりなおしが必要かな〜とか考えてたけどそのままクリアしてたわ
ステージ終わりごろになって
そういやオーガスタで麻痺回復できたじゃんって気づいたのが遅すぎたけど 今電車の隣の金髪のおっさんが女児に席を譲ったわ
奥が深い リメイクでネロカオスがクビになったらしくてちょっとショック
世界はジョージに優しくないのか 一度に500gも食って飽きるとかクレーマーじゃんw >>112
いうてネロ・カオスって作劇上いなくても問題なくね?感
何しに来たんだっけあの人 >>75
片田舎は都会と田舎の間の子じゃなくて田舎オブ田舎のド田舎って意味だよ 馬車の種類にもよるやろうけど駅馬車とかやったらそこまでスピード出さんやろし途中で結構止まったりするんちゃうやろか >>103
おお、そうなのか。だいぶ勘違いしていたわ
>>104
リアナいるから、その辺の救済はあるよね
白伏綺も麻痺無効付与あるけど、通常スキルでもスキル時間がちょっとな >>119
馬車って言うほど速くないらしいよ
徒歩かちょっと上ぐらい
物資輸送がメインだし 徒歩よりちょい上で半日となると30km程度は離れてるから都心部からド田舎までの距離としては充分では? 片田舎 住宅地に農地が点在
田舎 電車の駅から一時間 バス一日数本
ド田舎 インフラが欠けている 半日って時間感覚凄いよな
現代なら車で東京から大阪まで7時間で行けるのに
徒歩程度だと横浜くらいだってAIが言ってた 駅馬車がポテンシャル通りの速度で休みなしに8時間走ったとすると50〜80qぐらいの距離やろから
路面状態やら休憩やら色々考慮すると40qぐらい離れとるでええ線行っとるんやろう
その距離やったらちょっと農産物売りに行こかレベルで行き来するヤツも多いやろうし
手紙を配達するシステムやらがなかったとしても
街に行く用事のやつに言伝て頼んだり近況聞いたりは出来るやろうし あの手の村人の活動時間は基本的に日が出て沈むまでだから実際の半日は24時間基準じゃないと思うぞ
まぁガンガンロウソクや暖炉焚いてる描写あるし24時間かも分からんが 明治時代の駅馬車が東京横浜の30キロを片道4時間
整備された道で機能的に運用してこれぐらい >>130
舗装地でそれだとやっぱ時速4、5キロぐらいか 母を訪ねて三千里で馬車が出てくるけど
だいたい並走して人歩いているから それぐらいじゃないか
荷物を運べるのがメリット
急げば速度は出るけど、今度は耐久性に問題があるみたいね 実際の速度は時速8kmくらいだったはず
ただし
水とかエサ休憩が頻繁に必要になるので2時間おきに小休憩だか?
で総合の時速換算だと遅くなる 提起された話題の最初のレスを見るにアニメか漫画の話なんだろうけど
誰もその作品を知らずに駅馬車だったらとか片田舎というのは〜って話してるのがちょっと面白い 地元の祭りでたま〜に道路に馬車居るけど歩きよりちょっと速いくらいだな 去年日本一長い路線バス言うやつにいっぺん乗ったるか思うて
奈良のスト2のリュウが格好つけとるバス乗場から乗ったんやが色々辛かったわ
ド田舎言うやつはなめたらアカン >>135 ファンタジーはだいたい中世ベースだけど
城壁内は発展しても、外側は農地が普通かな?
尚、城壁内の環境は劣悪だったらしい 臭い 王国はナーロッパだからトイレお風呂は完備で現代医療も充実だよ! そもそもファンタジー世界だったら馬車の速度も距離も関係ないんじゃないかと
王様から軍資金貰って意気揚々とすぐ近くの街に行く途中でスライムに殴り殺された勇者候補もいるかもしれないし
城門から一歩出たところに鉱山の入り口が見えていてそこが山賊連中に占拠されてたりするのがファンタジー世界 魔法が存在する世界でリアルの物理当てはめても仕方ない オブリリマスターはグラ綺麗になったんはええんやけどマップが広がったわけやないからロケーションの距離感にものっそい違和感感じたで 最近読んだ婚約破棄もの、亡き父親が生前選んだクソ男婚約破棄されたあとヒロインが父親と同じ鑑定士になるんだけど行く先々ですげぇ父親だった話が出てくるのじゃ
そんなすげぇ父親が何故あんなクソ男を婚約者に……?納得いかなくて夜しか眠れないのじゃ 扇風機よ、汝の封印をここに解かん
さあ我が世界に安寧をもたらせ──! >>147
一極特価型だったか親の方に恩義があったか 俺も資格沢山持ってるからカタログスペックだけは高いか? あらゆるスキルを低いレベルで所有している器用貧乏系ヒロイン 生前結んだ婚姻なら本人同士じゃなくほぼ親同士の取り決めだろうし子供の事とか知らんのでは 資格沢山持ってるって回り道してて専門性がないってことだから
安くはないが高値で取引されはしないな
しゃぶれよ(ボロン) オブリリマスターはそろそろえっちなMOD充実してきましたか? ジェネラリスト(汎用)かスペシャリスト(特化)か……ジェネラリストが別分野のスペシャリスト間の中継をするのじゃ、レズスペシャリストに挟まれて百合落ちするのじゃ 屁だと思ったらうんこ(下痢気味)なことありますよね(一敗) そろそろ感度も更新してほしいところよな
何年三千倍しているのか >>153
草
愛人がめちゃくちゃいる設定だったからマジでイチモツ判定だったのかもしれねぇ 同人系だと感度○万倍とかはあるよね
まあ感度1000%だけでもだいぶんほぉ♡なんだけどさ >>117
https://i.imgur.com/hLiJSYy.png
片田舎ってのは、田舎のパーツの1つ 田舎の中心ではないがこれくらいの田舎はたくさんあるという事でないと片田舎にならない
東京から比べたら佐世保という名の知れた都市も田舎であるが、その周囲の佐々町も小浦も片田舎
そしてそこから離れた壱岐島がド田舎である 調教された結果、服や下着に乳首が擦れるだけで常に軽逝きしてるヒロインちゃん レイプされ済み調教され済み壊れかけ幼馴染ちゃんと無人島で二人暮らし んおっ……んおおっ……腹痛ううう……
安売りの弁当のせいか……? 二人暮らし無人島でレイプとか犯人はいったい誰なんだ... 俺はほぼ常に下痢しか出ないよ
便秘の人は大変だなあ(グギュルルルル >>115
真祖狩りに推薦されて、ロアとの盟約もあったのであの街に来ていた
作中では真祖狩り云々の話あったかは不明、多分青本読まないと出てこないやつ >>180
現地の巨大ハチとかリザードとかのモンスターに苗床にされたり、しよう これ以上幼馴染みちゃんを辱められたら俺はモンスターハンターになってしまう >>188
日本のジビエを楽しむ旅行中かと思っていたら、全然違ったわ モンスターパーク化物に魅入られし姫
モンスターサヴァイヴ負ければモンスターに生殖される
……ふぅ ジビエ好きな極北暮らししてた女主人公と武器系の転生主人公♂のコンビじゃー 自然豊かな環境で徹底管理した健康なジビエ肉ってジビエなのかそれ状態 一緒にハンターを目指して修行した幼馴染がハンター仲間に嵌められて奴隷に落とされたから幼馴染を買い取って救いつつハンターを狩るハンターハンターになる話誰か作ってくれねーかな ハンターがハンターを狩るのはご法度だぞ、特例が発動しないかぎりは スタバの激辛マンゴーフラペチーノちゃんと辛いのじゃ! 幼馴染ちゃんとコンビ組んで二人は最強ハンターやってたけど、幼馴染ちゃんが無理やり酔わされて手足の腱切られて奴隷にされ、何とか助け出すももう一人じゃ何もできない身体にされていて
闇堕ちしかけたところを先輩の教官に引き留められ宥められギルドナイトに転向する主人公 アニオリへの報復に殺された説が浮かび上がったポックルとポンズ 幼馴染みちゃんの肉体を溶かし魂を宿した鉄で作った鎧を纏っているんだよね 鎧で受け止める度に幼馴染ちゃんの悲痛な声が反響する拷問器具かな? 俺に鎧など不要だ・・・さあかかってこい!(ボロン 幼馴染みちゃん貞操帯フォーム「ハンターくんはずっと私が守護るからね」 烈火の炎みたいに死者やそれに近い魂を自分の能力と一体化させて共に戦うのはいいシチュだけど悲しい >>211
能力モノの宿命として初期にでてきたやつほど性能がアレなのも悲しいわね
虚空とかいうレーザージジイ強すぎワロタ 称号捨てたら王子出撃出来へん・・・(開始時点でも亡国の王子の称号) >>214
でも、7匹目の虚空+1匹目の崩とかいう極悪コンボあるし 称号も尊厳も髪もかなぐり捨ててかかって来いよ王子ぃ・・・ >>216
そうそう
あれは上手いなーって思った
ただあの文字書くの大変じゃないかなって… レーザー系ってとにかく強いよね
ポジトロンライフル、ギラ系、かめはめ波…… ギラって元々火の玉魔法でベギラマが稲妻だったのに閃熱魔法ってなんだろうね >>222
ギラの初期設定とか、メラもデインもない時代のそれだからね 虚空崩だけでいいんじゃないかなってくらいの無法さ
虚空だけで荷電粒子砲レベルの強力技なのに大量に撃ち出すのルールで禁止だろ >>197
チートハンターみたいなもんだな
ダブスタ正義マンコ 馬好きな人達が興奮するというのはわからんでもないけど、やっぱり馬の画像見て興奮するのは理解できない
俺には遠い地平線の出来事に思える ボニたんとかドットさんが可愛いのでそこから始めるといい
現役馬ならガイアフォース 長嶋さんの告別式のタイミングで中居の余罪がどんどん暴露されてほんとマスゴミは鬼畜だと思ったのじゃ 変に抗うから風化せずに長引いてるんだよな
言われっぱなしで辛いってなら無駄な反論フェイズ挟まずもう一度裁判したほうがまだ良かったんじゃなかろうか けよりな20周年か
よしアイギスとコラボしよう
アイミスとはもうやってたし 中居と交遊関係が深い松本、石橋、ウエンツ全員真っ黒だし察するものがあるよね 何も聞かされず別件で呼ばれた鶴瓶の流れ弾がパイルバンカーで可哀そうを通り越した感情が湧いてくるのじゃ 貧乏人からすると腐る程金があって質の良い風俗嬢買い放題だろうに
何故一般人とかアナウンサーに手を出してしまうのかってなる
プロより素人のが興奮するって事だろうけどなぁ 中居は未婚なんだし自由恋愛なのでは?と思わないでもない 配信を視聴する時、配信者もまた視聴者を視聴している・・・って事ぉ! 深淵を覗く時深淵はアニメの最新話のネタバレをするのだ 倖田來未と付き合っていた過去もあるし少しうんこ臭いメスが好みなのかも知れない たくさん見られることによって浅瀬へ引きずり出された深淵ちゃんの尊厳は破壊されてもうボロボロなのじゃ >>247
フジテレビから訴訟されるか株主から訴訟さっるか、10億単位で破滅らしいな >>250
今このご時世でリアルタイム視聴しないのは作品に興味がないってレベルだから…
深夜26時半放送とかじゃない限り というか今のアニメなんて殆ど原作ありきだからネタバレもくそも無いやつ多くないかい? ロシア的倒置法好き
アメリカではあなたがテレビを見る (watch)。ソビエトロシアではテレビがあなたを見張る (watch)! 深淵をのぞきこむとき、深淵は夕飯を食べているのだ… >>262
タレント業は税金がね
年1億稼いだら、6〜7千万は持っていかれるような業界よ
派手な生活みせずに質素倹約しろも、印象が悪くなるので許されない面もある 深淵さんもまさか配信中に襲われるとは思わなかっただろうな 深淵の騎士をソロ狩りするのが一つのハードルだったのだ >>266
一流の人間になるなら、一流の生活をしなくちゃいけない
って昔、漫画で読んだ。だから一流の女を貢がせるのじゃ 中居って芸能事務所設立して代表取締役してなかったか 独身なら自由恋愛は全然良いと思うよ
まぁ権力を盾に無理矢理関係を結ばせるのを自由恋愛というのならだけど こさかいかずきって最近ついぞ見かけないけど生きてるのか死んでるのか あれ、かずきだっけいっきだっけ・・・素で忘れたぞ
まあどうでもいいか アジャ転んだら関東あたりに地震が起きます、ってネタを妙に覚えてる どんなやり取りがあったのか外の人間からは何もわからんからさぁ
何もわからんってことはつまり何もわからんってことなのよ 芸能界のいざこざを見てると、さっさと芸能業界抜けて
その銭を元手にレーサーとして成功した森君ってほんと勝ち組なんだなって 独身でうんぬんであれだけど来年4月からロシアに続いて日本でも独身税が課されるんだって王子知ってた?
こんな大事なこと閣議決定とかシレッとブラックボックスみたいなクソッタレなことやるのが自民党て終わってんなと
社会保険料に段階的に値上げ前提で組み込むんだとさ
独身である罪とか好きでなってたわけじゃないY世代Z世代一部の事情も全無視とかヒデェ ジャ⚪︎ーが攻め専ならジ⚪︎ニに竿兄弟が沢山、受け専なら穴兄弟が沢山いる事になるよな 俺個人の意見なら、その独身税とやらをちゃんと適切に運用して
少子化問題に使うんなら俺はありだと思う。そうじゃなきゃ無しだな
数増やさんと社会が回らんからね JCかJKかわからないけどそれくらいの子でめちゃくちゃDKPIなの見かけたのじゃ
すごかったのじゃ こども家庭庁の予算と日本全体の防衛費がそんなに変わらないの草生える
増税までしたら防衛費よりこども家庭庁予算のほうが高くなりそうね ソラスばあちゃん♡ソラスばあちゃん♡
どうして中国産ウナギはこんなにおおきいの? 独身だけじゃなくて全世代から取るんだけどな、それは 独身税とかどーせほとんど効果のない子育て支援にぶちこまれるんじゃね知らんけど
じゃぶじゃぶ税金突っ込んでいるのに出生率最低を更新し続けているのほんと笑えないわ
子育てをいくら支援しても給料上がらないんだから意味がないんだよ 見栄えが良いのは日本の生け簀に移して最終産地を日本にして国産ウナギにばけるのじゃ やはりAIに管理してもらうしかないな。スカイネット化したら知らん したくてもの前提があるからうんこは違うみたいなこと言ってたけど便秘の人はそうじゃないか? みんなシュワちゃんになればカンペキ
クローンで増えるし男でも妊娠できる 消防庁と防衛省で十分だけど防災庁作って新しい利権まみれにするのじゃ ぶっちゃけ社会が成熟しちゃったら少子化になってもしょうがないと思うわ。
社会が欲しいのは奴隷なわけだし
出生率あげようとしたらこういう社会に戻すしかないんじゃない?
https://i.imgur.com/QnQvZeu.png 種付け許可証とか学校で性行為の実習授業とかエロ漫画で腐るほど見た 結婚してないやつ、子供がいないやつは半人前って認識を復活させるしかないやね >>312
二人産んで±0だから一人産んだからセーフって女さんが大勢暴れるな >>312
やな話だよねー
ちんちんまんこに入れてビュッビューしたくらいでさ 大体そんなこと言ったら中居みたいに稼ぎに稼いだアイドルだって未婚子無しで半人前じゃねぇかよえーっ 秀吉モチーフの敵キャラが出てきたら最終的に王子の心の友になりそう 昭和の価値観で世間体のためだけに子供作って離婚とか腐るほどあったから
あれはあれで困りものなんよね。いわゆる毒親は昔に比べて減った感じあるし 志村や加トちゃん、ビートたけしは10億程度じゃ揺るがないらしいけどスメップのハゲ程度じゃケツマン税から抜けられないのかね >>318
自分の気分で直ぐ離婚したのに子供には父親は死んだと平然と嘘吐く毒親多いらしいわね 日本はみんな平等にしようとしすぎよね
高卒まではきっちり育てるけどあとは頑張れ!みたいな程度でもっと広く私生児とか受け入れたら出生率上がりそうなのに
子供が不幸?人間なんてどうあがいても不平等よ、平等にするのではなく受け入れる教育が必要では? どんどん治安が悪い国の移民を受け入れるからスナック感覚でレイプのひとつもできない軟弱なオスは駆逐されるのじゃ 王子真面目な話でシコってるところすまん
うんこがかたくてキレそう
一体どうなってんだよ >>322
神話は軍vs軍じゃなくて英雄vs怪物みたいなのばかりだからね
オリュンポスvsティターン神族なギリシャ大決戦みたいなのはあったけど
あれも基本は神様無双で軍略の戦いじゃないし
為政者はともかく、軍師は軍vs軍でないと生まれないもの 今日はちょっと硬いな?って思ったうんこをひり出した時の開放感は凄まじいよな 怒りの感情のキレそうと肛門が切れそうを掛けているのか上手い! 乳酸菌サプリ毎日飲もうぜ?
半年もするとスルッとウンチよ? ストンとうんこを出し切ってスッキリした気分で流そうとしたら思いのほか質量があって流れなかったことしばし >>334
食物繊維をいい感じに取りつつドカ食いして何日か起きの圧縮したウンチだと詰まることあるよね 独りで孤高に踏ん張り出しきるという行為は、現代社会における最高の癒しなのかもしれない うんこと精子毎日出してる貴方
パワー有り余ってると思うので筋トレしよう 今より確実に劣悪な環境の戦後でバンバン子供増えてったんだから、子供作れないはただの甘え あの頃みたいなグレートリセットに近い状況と今の糞詰まりみたいな状況を同列に語るのはどうかしてるわ >>341
昔の日本は何人子育てしても失業率1%くらいしかなくて職にあぶれる心配がなかったんだね 昔は子育てにあんまりお金がかからなかったかしみんな貧乏だからこそチャンスがあった
今は子供に塾いかせないといけないスマホpcも必要大学も必須それが無理ならド底辺路線確定這い上がることもできませんだからなぁ
そんな罰ゲームのような人生を子供に歩ませられるかよ ホームレスがスマホ持てるんだから日本は十分恵まれている まさに日本一と言って良い企業・組織で育って大活躍しファンも仲間も裏切った結果がこれなのホント草
海外なら100%元ネタや事件のある作品として映画化するかドキュメンタリーが作られるレベル あのやべー環境を今より恵まれてるとか持ってる時点で甘えなんだよなぁ んああああああ!お腹減った!
内なる暴食モンスターが目覚める!!! 良かった…外出し繁殖モンスターは居なかったんだね… >>346
むしろ、ホームレスだろうとスマホ持たないやつは働けない歪な社会ともいえる
今のスマホ契約規則だと住所確認出来ないと本来持てないからね
そして住所を手に入れるには住所がないと極めて困難、年単位で役所周りと待機もざらという 裕福な独身から搾り取り
子供を育てる余裕のない既婚者へ配る
これぞ富の再分配 >>354
デッドリフトした後でスクワットは無理なのじゃ >>341
なるほど、子供を増やすには環境を人が住めないほど劣悪なものにさればいいのか そもそも結婚してる家庭での出生率は上がってるので
問題は出産育児ではなくて未婚率の増加がメイン……と小耳に挟んだことがあるのじゃ ちょっと疑問なんだけどさ、この10年で出生数40万人くらい減ってるやん
なんで誰も謝らないの?少子化対策してる人達はそろそろ「なんの結果も残せませんでした」って土下座すべきじゃないの? けいじえいにきは割とシコりにくい
アヘ顔を我慢しているオホ顔はシコりやすい 基本2食で1食だけで充分な事も多いけど
月に何回か食欲止まらなくて3〜4人分食ってる日がある しかしたくさん書いてる人だけどマツリが1番人気になるとはな
GRのドロップアップ効果が目玉だったのも今は懐かしい 裸エプロンって貧ぼっちゃまとか金太郎が浮かんできてシコりにくくない? >>372
それははらがけ
エプロンはまた違うのだ 俺的にはベルニスがバックからパンパンされてる絵が激シコでした 名古屋から日帰りでうどん食べるためだけに高松まで行くかなやみまくりんぐ
新幹線のホームできしめん食べたら満足してしまいそう >>369
つまり宮瀬まひろせんせーは政治家になるべきお人だと
それはそれとして下着を丁寧に描く人ほんと好き そんな装飾のある下着ではないのにスジはしっかり描く人にはこだわりを感じる まひろ先生は筋も描くがうっすらと湿ってる描写にも卒がない 今って第三次世界大戦って言えるのかなぁ
他の国がウクライナに協力的とはいえロシアとウクライナしか戦って無いし >>368
皆川フェードをアナログで描ける人はガチみたいな話? >>383
主要先進国が参戦してるわけじゃないから言わんでしょ 今はWW3ではなくて、そうならないように各国が努力しているところ
地域によっては開戦の準備も進んでる ポーランドとか 旧ソ連諸国
戦線が拡大してウクライナの外になったら、今の戦争もWW3の始まりにカウントされるかもしれない ミサイルが飛び交わないだけで他国への侵略や攻撃は常にやってるような国があるからなあ
戦闘行為がなくても戦争だというならすでに大戦中だろうね デュエルやチェスや将棋で勝敗を決めてしまえば平和なのに人類はなぜ人死を出そうとする あーーおれも上田麗奈の声がするアンドロイドメイド欲しい ああ・・・休みが終わる...この瞬間よ永遠に続け・・・(シコシコ この深夜の誰もいない時間なら言える
拙者ハーレムもの好き侍でござるが、5人以上は過多に感じるし、
本命いるのに主人公のこと好きなキャラ次々と出すなんちゃってハーレム構造は許せない派でござる >>391
むらさきゆきや先生の異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術がおすすめだぞ ゆきや先生とあるペガサスライダーの頭カチ割ったんだよね その作品1期2期ともつべで公式がアニメ置いてるね
エロ控えめだけどキャラkawaiiから土日で一気見しちゃったわ とあるのペガサスライダー…とあるにそんな子おったやろか(真顔) 単独ピックだから聖夜セーラ挑みに行ったが、去年に引き続き聖夜ラピスが来た。
4人目だぞ去年の悪夢を思い出す。 ハーレム物でおもんなってなるのは女同士で談合して仲良くやっていこうって展開だわ
これをやり始めた途端にキャラの自我なくなるんだよもっと互いを出し抜けよ 正直男1で女多数のせxは抜けない
逆は全然抜けるのに 我を出す出し抜くやらかされると囚人のジレンマになって気分悪いんだよ
創作にグロやホラーを求めるようなものだよ >>392
ああ、あれか。漫画版を読んだんだけど、コミュ障こじらせて魔王の演技でしか喋れない主人公が、
「外見や主義を理由に不利益を与えることを差別というのだ。差別は許されることではない」とか、
めちゃくちゃ立派なこと言っていて、好感度の高い男だったわ でも眼鏡外すな主義者とか差別されても仕方なくない?(第三次世界大戦) 最近の差別主義者の情けないところは「ワシは一人になっても差別続けたる!」言う確固たる意思を持たんと
自分らが不利になると「差別反対言うとるのにワシらの意見差別するな!」言い出すことやな
相手に合わさんのが差別主義で相手に合わしたるんが反差別主義の基本なんや
つまり差別主義者が差別してきたら
反差別主義者は相手に合わせて差別主義者を差別するんは当然の事なんやな
差別主義者が差別やめたら過去を水に流して受け入れたるのが反差別主義なんや
ここんとこ勘違いして甘えたらあかんのやな ハーレムが駄目って言うか無駄にキャラが多いとテンポがね
ヒロインなんて多くても二人でいいと思う。ハーレム要因増やすぐらいなら魅力的な敵出して そも論口悪い人の話なんて聞きたくないって強力なデバフ理解してない人多すぎやねん
そして口悪いと主張がわがままに聞こえてくるんや
ミチオ君のハーレム漫画は丁寧に描いてくれてるけど未だに3人旅というジレンマ セーラピックアップ回してティファ3クルス3コーネリア3でピックアップとはってなった クリブランシュ狙いつつすり抜けアエロ期待して回したけど黒天井手前まで来てしまったのじゃ
欲しい黒いないから撤退するしかあるめぇなのじゃ およめしゃんガチャ「貴方だけのお嫁さん、ほしくない?」 英傑で天井消化済なので水着まで我慢なのじゃ
白欲しくても黒が両方所持だったりいらないと白狙いも出来ぬ 王子「・・・・・・一人だけ正妻面すんのが気に食わない・・・・・」 おはよう王子、朝から #詠むアイギス でエスエフ35対集めてる恐怖を見てしまった >>401
セックスをしたい(能動的)のに男1女多数はもみくちゃにされる(受動的)だしな
マゾやニートみたいな受け身向きなシチュだよ
人間に多人数を攻められる触手でもあれば話は別だが ヒロインは多数の読者などからネタにされるわけだし実質ホモ乱交だね 一夫多妻でもエッチは一人ずつだぞ同時に全員ってのがそもそもおかしい Twitterのやつはいいネタ思いつかぬのじゃ
ナタクちゃん ああナタクちゃん ナタクちゃん
夏の海 魅せる仙人 ナタクちゃん ハーレムルートがあるエロゲは割とあるけど
ちゃんとハーレム作れるエロゲはあんまないよね
鬼畜王ランスくらいか >>424
現実主義勇者かな?
てか仙人やら道士が俗世に染まるな馴染むな
>>420
ダークシュナイダーさんが5人まで同時にできるって言ってた マンガとかだと男は絶倫だけど実際にはそんな何発も出せんしな…
>>406
原作9巻まで読むのをオススメする
いいか、9巻までだ! >>423
かまわん、思うがままにポストするのじゃ
それが発表の場であり、評価は他者がするものじゃ
スクショフォルダを漁ってみるのも手じゃぞ >>391
なろうでよくあるんだけどさ…
例えて出すならからかい上手の高◯さん的なタイトルでタグにハーレムとかあると死ねって思う
いやメインヒロイン確定じゃねえの? >>428
両手、口、tnkまではわかるけど最後の一つが難しいよな
高速で二人交互に突くんだろうか? デカく見えるけど実際は写真よりかなり小さいので割とペロリといけまんこ
12cm3くらいなり
マーガリンとメープルシロップで美味しくいただきました ふう…休日中ルンファクやっててうんち出すの忘れたからか現時で出勤前と会社両方で纏まった量出してしまった
元ネタだとダークシュナイダーが寝転んで大の字になって両手足で4人って絵面だった記憶 生地とマーガリンどんなもんかわからんけど盆の上乗ってるので700〜1100kcalくらいじゃないの いいですか?旅で食べる食事のカロリーは0キロカロリーです
細かいことを考えずに食べるのです… おうじー殿復帰してプレボにあった10連チケ回したら☆7が2枚も出たの
今はお船も紛れてるのわろたわ
https://i.imgur.com/lxagQ0d.jpeg
狐は優しいのにうちの女神様はさぁ… 御城って無料チケだと割と出るよな
代わりに石使うと全く出ないけど 最近のお城はお船兜プロジェクトになりつつあるのよね… 外伝終わったー
ギリギリの戦いでなかなか楽しかったのじゃ 水着でチケ放出したら未だに環境らしい水ポエ出てしまってすまんのじゃ
お城はもう改築周りとかガンでしかないからなあ
これだからキャラ素材ゲーは そういやこないだ生やったばかりだけど水着発表のために今月また生放送とかやるんだろうか
水着ももうネタないような 子持ちエロゲーマーだけが石を投げたり投げられたりするお時間? ほんまに王子に子供おらんのやろか
こっそり生んどるヤツ何人おるんちゃうんか 王子とセックスした後に他の男とヤって子供できましたって言えば完璧だぞ その後、全くイベントに出てこないキャラってつまりはそういう事なんだよなって納得してた ガレソはこのコラボセールとやらでいくら儲かるのか知らんが星野源にお金渡して謝っておけよ
誠意は言葉ではなく金額だぞ 魔神降臨に並んでるポセイオスさんと通天さんの顔が似てる
これ大魔神降臨でタッグ組みます グレタさん拿捕か
薄い本が厚く…薄い本あるのかなあ W魔神ってもう完全に討伐って扱いなんだっけ
今後の展開はないのか グレタさん型のラブドールはちょっとエロスを感じてしまった あっちーのじゃ熱波旋風陣なのじゃ
道内でも空調服の季節が来たのじゃ
天狗達は扇で扇いでおくれなのじゃ ウェパルっていう前例を作ったから仲間になる可能性があるかもしれないしないかもしれない https://i.imgur.com/GPShTrb.jpeg
セーラさん目的で10連だけってしたら2つ同時に黒に変化してヤダこんなの初めてってなってコレですわ
39あいぎっさま 全く敵対してないレラジェ辺りは味方化しそうだけど他は無くね このくそ暑い時期にクリスマスガチャ回させよう言う鬼畜女神や 林原めぐみがトレンド入ってるからなにかと思ったら燃やされてんのか
不動のポジションだからしっかり戦ってて草 林原って昔からファンの誹謗中傷とかしっかり批判するタイプだったしな 人を燃やしていいのは自身も燃やされる覚悟の有る者だけだ 仲間になりそうな魔神ってレラジェと牛の親バカコンビくらいかな らんまのイベントで奥のファンにもグッズ投げようとして前の客に直撃させた話すこ
日のり子(この子は大物になる…) (🔥廿_廿)ななりの首が欲しくば地獄まで供をせい!! 韓国のアレなYouTuberを列挙して外国人アレコレブログに書いちゃったからね
影響力あるんだから他国の左右に意見しない方が良いって意見が当事者国のファンからね 有名人は政治的な発言をするなとは言わないけどまあ知らぬ存ぜぬくらいの方がいいよな
歩いても走っても立っても座っても文句言われる政治家でもないしさ switch2転売ヤー死んで値下がりするだろうと思ってたのに
本体BAN有るから中古で買えないじゃん イメージ商売だからな、色が付いちゃおしまいよ
アイギスは青い? ブルーマン? 大体この手の発言を急にして炎上する奴って仕事が少なくなってるやつが多いからね クリセーラチャレンジするか悩んでるんだけど、来年の正月チケ範囲に入るよね? >>453
イヴリール水着がまだきてないぞ 海賊の夏だ 新装モーレットちゃん引くぞ >>491
ああ…ラサール石井とかウーマラッシュアワーの村本とかか… >>492
季節限定チケ2026に入るはずだけど
王子の田中は半年もつのかな? 季節絵は運営はんも依頼する絵師慎重に見極めとる感あるよって
そう言う意味での「ネタ切れ」やったらあるかも知れへん Belkoキャラが来んのは訳アリ?
割りと待ってる >>495
半年持った、なら残る半年持たない道理はあるまい!(ビンビン) >>497
以前某イラスト仲介屋がズリニキの水着キャラをおもらし公開してしまうって事件があって 地震のときにおっぱい揺れたとか言ったら、頭のおかしいのに粘着されたみたいな話もあったような なんやズリニキの話言うわけでもないんやが
FanzaはんがAI無法地帯やからAI嫌いの絵師はんはFanza仕事敬遠しとるみたいな噂もあったで 最近の人気キャラがよくわからんのよな
投票はもう直近の黒を一位にするイベントになってるし
トラムももう5年くらい経つだろ 活動してるけど関係切れてそうかそもそも年単位で活動が見えないとかそんな絵師ばっかだぜ 他のゲーム(FANZA系)で仕事してたりすると今は都合でご無沙汰なんだなってなるけど 既に水着もろとるヤツの水着スキンでお茶濁してくる可能性もワンチャンあるんやなって トラムは英傑だから衣装違いは白になっちまうのがなぁ
銀腕を幼岩に落としてちぃトラム生やしてもええんやで 最近は百合さんの出番が多いけどあいつ人気なんかな
貧乳だけど 百合は他の連中と違って大戦後も戦い続けてた設定で亜神とも顔見知りだから使いやすいんじゃね >>492
参考までに伝えておくが170連して引けなかった キャラクターとしての差別化なのかもしれない
顔色悪いほうがセーラさんと分かりやすくなるとかそういう すりぬけでクリデューオ来たけど塔の単騎記録あったっけ? >>427
10巻から何があるんだ……
>>503
ムーブ作るほど強烈に強い黒が出ないから、1位はそうなりがちだな
英傑は仕様の関係で上位に来ない……トラム以外はな!
>>510
去年は周年系ストーリーの進行役として、直近はガレア関係で出番あったからなぁ クリセーラ3回すり抜けて引けなかったのでいらないプレゼンしてください クリスマスセーラは色々言いたいことはあるんだけどその中でも一つだけあげるとすれば
寝室2のセリフで「大事なところが丸見え」的なのがあるんだけど・・・その体位じゃ見えないだろ?って話 本当にたいせつなものは目に見えないって別の王子さまが >>532
ばっかも〜ん そいつがホシの王子様だ! 画面の向こうから覗いとる謎のオッサンの気配を察したんやろ
ニュータイプ言うヤツやな ブログ管理者はいつまで更新とめているんだ
ツールなんかなくても手で編集すればいいだろ
甘えるな 乳タイプの方が好きです
アランちゃん、トラムちゃん様、リヴンちゃんにラシティ、スピカちゃん/イングリッドさん他
とびきり美人ちゃん達による巨乳歓待を受けたいよボカァ pixivFANBOX
▼現在のサービス手数料(〜2025年8月31日)
全てのクリエイターを対象に、支援額の10%
▼2025年9月1日以降のサービス手数料
R-18コンテンツを投稿する設定にしているクリエイター:支援額の12.9%
全年齢設定にしているクリエイター:支援額の10%(変更なし)
https://official.fanbox.cc/posts/10007431 罪がない者はそれが罪だとか真理をついているようなもっともらしいこと言って処罰する奴は単にお前が判決を下したいだけじゃないのかと呆れてしまうのじゃ いや、長乳姉のような垂れ乳や横に広がるように垂れるようなお方たちなら後ろからも「みえる…!」
アキレアちゃんとかイムラウさん、認めたくないが女子プロのヘラクレイアさんとかね 大量に増えたAI使いはR-18が多いからそこから毟ろうとしているのかな fanboxはAI生成コンテンツ禁止だったのか
pixivとfanboxはルールが違うのね FANBOXはAI禁止だったかどうかは知らないがBooth販売はOK
大体のAI作品は一部をPixivに上げてBoothやPatreon等の海外支援サイトへの誘導が多いな
もっともBoothじゃ無修正作品は無理だろうから皆海外の支援サイトのほうを利用しているみたいだけど だから大量に増えたAI使いのせいで海外支援サイトに客を取られてfanboxの売り上げが落ちたから値上げしました〜のが可能性としては高いのかもしれない? お前が夢を見ている時、王子たちもまた夢を見ているのだ マガジンのギャグマンガで瞬間接着剤で開かなくするのあったな Vガンはテープで閉じれなくできることを教えてくれたぞ 行かせんと言ったぁ!で虎の子のドーンブリンガーで核弾頭特攻ブチかましてくれちゃうんですね分かります アイノらしきまで出てきてリメイクなんて全部クソだ!なんて言ってるのはどうなるやら 王国のメスガキ堂の季節のメスガキは人気のため10年先まで予約は埋まっています
メスガキの賞味期限切れぇ! なんか大神ポセイオスで夏サンドラが強いっていうからやってみたけど
サンドラ成長する前にまず隠密ループしないと耐えられんから時止め必要そんなありゅ? >>577
これで行けたわよ
中央上下に先にたぬき、フィオレ
ポセイオスが右下に移動したらフィオレ点火で落ち着いたらサンドラを船とセットで配置
船は深海耐性、サンドラは紙だから雑魚にやられないように守る
https://i.imgur.com/ZgOFWnO.jpeg ストームブリンガー
ライトブリンガー
カオスブリンガー
自分が知ってるのはこれだけ >>579
フィオレ使ってるとか三光にならんわダニエラとスピカでなんとかしろ フルブリンガーってなんだったっけ…?ってググったらブリーチだったわ
アレ結局なんだったんだ そもそも創作の中の武器だっけ?それが世界中のファンタジーに浸透してるんだから作り手次第で色んなブリンガーがあるのよね >>587
死神でも虚でも滅却師でもないやつ
たぶん ライトブリンガー光をもたらす者、聖書におけるルシファーの呼称
ストームブリンガー創作作品における魂を食らう魔剣
フルブリンガーブリーチにおける霊王由来の特殊能力
ドーンブリンガー千年戦争アイギスにおける夜明けをもたらすものと名付けられた飛空艇 >>580
元祖ブリンガーのストームブリンガーさんが相当凄かったらしいからな
王子の世代だと、ズーをワンパンしたデスブリンガーなんだろうか
>>587
終盤、死神が出てきて雑に片付けたあたり、人気なさすぎて路線変更したんだろうか
いちおうキャラ自体はショタやツンデレや月島さんが出てきて、ちょろっと助けてくれたけど デスブリンガーっていうゲームは王子なら知ってると思った ブックオブジエンドで読者がキャッキャと大喜利ネタにしてたら
マジで最終決戦で出てきておいしい所を持っていく月島さん
なんだかんだ最終決戦は面白かったんだよな鰤……苺がめちゃくちゃ情けなかっただけで ライトブリンガーはFF6の印象
ストームブリンガーは元ネタ知らんからディヴァインラブで敵が使ってた剣
デス様はそれが出張した界隈のことしか 霊王由来とか言われてもその霊王がなんかふわっとしたよく分かんない感じのやつだったし…
逆に死神たちの力は霊王関係無かったんかい 新しい斬魄刀の能力に関してノータッチで終わってえぇ…ってなった記憶があるのじゃ >>599
二刀流! 威力すごい! ぐらいしかなかったな、結局
主人公の何が辛いって、ラスボスのみならず四天王の毒使いに描写なしで負けたのもあるのが アニメの方では新設定が開示されたりしてるらしいし、そこら辺の話もあるんじゃないの?
一期だけなんとなく見てそれ以来見てないが ストームブリンガーは古典ファンタジーの主人公が持ってる知性ある剣が元ネタよ
グインサーガよりも古いから王子の親世代の小説かも
ラストのさらば、友よ。われはなんじの千倍も邪悪であった
とかは知ってる人は知ってるかも ストームブリンガーと言われてもKOFのハイデルンばっかり脳内に再生される ストームブリンガーはエルリックサーガが元ってsaga2の攻略本で覚えた ソーマブリンガーは600円くらいで売ってたけど、純粋なアクションRPGで割と楽しかった ソーマブリンガーってあのオークさんに寝取られた銀アーチャー? >>611
ポワワの人はクローシェの人だったのか
うーん、白天井1回分ぐらいは頑張るべきか この人の塗りは若干特徴的だから見分けやすいっちゃ見分けやすいかも >>525
10巻からは完全に蛇足なんよ…
新設定とかバンバン出てきて作品そのものが無茶苦茶になっていく感じ
9巻までは3巻毎に構成されてる感じで9巻で大ボスを倒してキレイに締めたのよ ソーマって女性のおっぱいから放出される謎エネルギーでしょ? >>620
なるほど。思ったより好評で想定より続いちゃった感じなんだろうか 漫画しか読んでないからそれがどこまで進んでるとかよく分からんけど
いつまで経っても話が進まねえなって思ってる 2021年06月02日の14巻後も4年新刊出ないです サジェストで普通に「打ち切り」とか出てくるタイトルか・・・ >>622
アニメ化出来ないような代物描こうぜって描いたらアニメ化したあの >>592
懐かしい
パラディンになった!でんせつのつるぎ持ってる!ぜったいつよい!
↓
ワンパンだったズーに大苦戦 覚えていないということはシコれなかったと言うことだ ちなみにアルジェントはイタリア語で「銀」を意味する言葉らしいから、偶然にも銀ソーマちゃんになるのだ >>633
母乳飲んだら強くなる奴だっけ?
アニメ化されてなかった? ソーマ・ママ!
詠唱っぽい呪文を呟いた後かっこいい技名みたいな感じで言ったらごまかせそう 漫画のキャラ最強対決で決勝戦に残ったメンツが吹いた
斉木楠雄、サイタマ、アラレ、両津勘吉、五条悟、孫悟空、コブラ、アノス・ヴォルディゴード
五条はお前負けてんじゃんとか悟空は最弱かもしれんが負けてほしくないとかそれぞれのファンの論争のほうが見てて面白かった 久し振りに第二データ触ってガチャしまくってきたけどたいしておりゅ力は生まれなかった 地球壊せる連中と地球じゃないと生きられない連中に越えられない壁がないかそれ 両さんがどう考えても最強すぎる
フリーザの攻撃でびくともしないしな 最強論争はすでに格付け終わってるから同クラス内前提になってんじゃないの あったわ、ドラゴンボールの攻撃でもギャグキャラにダメージ通らない
https://i.imgur.com/kk2P9RN.jpeg 悟空さ、五条さ、コブラさはファンの熱量が強すぎるけどぶっちゃけ、斉木、両さん、アノス様の三強だよね
サイタマはようわからん なんというか強さの尺度も世界観も違うのに最強を論じるって流石にナンセンスすぎる気が…
そもそも最強って何を以て最強?というところから気になる >>656
とりあえず全能の壁を越えるところからかな 最強は二次創作の催眠おじさんだよ、おらっ!催眠っ!で全耐性貫通催眠攻撃して勝つ でも催眠おじさんは汚っさんけしかけられたら無力化されるし・・・ 汚っさんも催眠してメスガキレイプさせて自分の罪もおっ被せて脱出するのではないのか!? ドラゴンボールもギャグマンガなんだよなぁ
真っ当なバトルものならサタンはセルの裏拳ぶち当たった瞬間トマトになってる おうじ、YouTubeのおすすめにこれ出てきたんだけど……何を見たせいなんだろ
https://youtu.be/IOvbQQngmS0 >>665
リズム好きだけど通知で来られるとその……電車内で覗き込まれたら……(電車内でアイギスやりながら 電車の中でウルちゃんの寝室見て嬌声を垂れ流してしまうのか
当時は実装されてないボイスが出るとか心霊現象では?と言われたものさ 毎朝ウルちゃん専用車両でジュッポジュッポされたいのじゃ・・・ >>669
今週のウィッチウォッチに釘宮理恵でてたな すっげぇ長い刀持ったおっさんがどん兵衛食えって洗脳してくる… 星の声を聴こうとするとドピュ音が聞こえてくるのじゃ・・・ いつもたぬきが売れ残ってるのはどういう了見なんだよええーーっ!? 親が居ない三日月や毒親のスレッタの方が教育ママ程度のマチュより倫理観あるのおかしいよね どん兵衛開発者はなんできつねとたぬきに赤と緑という色をあてがったんですかね…?
マリオでもやりながら思いついたんだろうか 殺人者よりは一応は子供を育てた者とすべきか
はたまた殺人者を育てた親とすべきか
親と子の実績区別って難しいな YAIBA空気すぎない?witstudioでクオリティも十分なのに 大昔の作品のリメイクて若い人は新作見ておっさんはアニメ離れしていて誰が見るのかと 赤と緑は神の血と再生を表すのだ
どん兵衛開発者が熱心なキリスト教徒だった可能性 YAIBAシコりにくいし…
せめてさやかに薫殿くらいのシコリティがあれば いうてなろう異世界系もなんでこれをアニメ化したんだみたいなのも多いし
今後はなろう異世界枠ではなくリメイク枠も固定で確保していくんだろうな しゃあけど昔のアニメ掘り起こさないと弾がないわ!
異世界転生してスローライフだの無双だのは見る気起こらんし
俺も昔の作品に頼るの良くない傾向だとは思うけども仕方ないんじゃね アレンジすら炎上させるんだからオリジナルなんて作ったところで社や局が決定的に嫌われていくだけよね ラノベ系なら原作やコミカライズの売上げ伸びる可能性はあるけどそういうのが望めるタイトルでも無いし
ダイ大みたいなソシャゲや据え置きタイトルが平行してるわけでもないし
今更擦って跳ねる作品でもなしよくわからんのよな 言うてオリジナルもんで炎上要素とかあるか?
つまらんかった場合は炎上以前の問題やろし 昔のアニメを掘り起こすなら、みどりのマキバオーやって欲しいなぁ
あの感動の最終回をアニメでやってないのは勿体ない
ドバイ編は改変していいから もめんたりーリリィくんは主人公(っぽいセンター)が真っ先に死んで燃えるかと思ったけどお姉ちゃんの乳袋のパワーで乗り切ってたな >>599
人間と死神となんかあとふたつを合わせて4つの要素を全て持ち合わせてるから何でも斬れるってだけらしい >>645
ルールを押し付けるタイプが最強じゃね?
いつ始まったかわからないルールでいつの間にか負けてる理不尽オブ理不尽 概念系は強いとか真面目に考えるのがアホらしくなるって言ったらダメっすかね 概念系の敵の倒し方で納得感があったのはブリーチの剣八対グレミィかなぁ
グレミィはイメージした事が実際に起こるとかいうクソチートだけど
剣八が化物過ぎて自分が勝つイメージが全く沸いてこなくて能力発動できなかったってやつ ヒロアカのアメリカの奴概念系強かったけど訳わからん負け方してたな 概念系と言えば凄そうだけど実態は子供の言ったもん勝ち口喧嘩だしな だが馬鹿みたいにどうしようもない奴も存在する
たぶんアニメ化されるけどどうすんだろこれ
https://i.imgur.com/w9p3u7Y.jpeg 速いだけだから
時間停止+超認識能力系の能力もちが出現を感知して時止めて倒すパターンのやつ YAIBAは悪くないけど今季なんだかんだ当たりが多かったからなんか埋もれてしまった感
速いだけなら練炭みたいに時間遅延+遅延押し付けみたいなのやら君砲身の中に居るから撃てば絶対に当たるよとか相手より1段階早くなる辺りの人なら勝てそう 秒速30万kmの1298乗とか超認識とかじゃ無理じゃね
接近しただけで宇宙が危ない サラマンダーより速いやつから出るうんこがサラマンダーより速いのは当たり前だろ!いい加減にしろ! >>717
止めるタイミングが神経反射の限界の0.1秒ズレるだけでどうしようも無いと思うし相当な範囲を巻き込んで来そうだし最悪倒してもそのままの速度で亡骸が吹っ飛んで全てが終わりそう 光より速いんなら認識する前に宇宙が滅んでるんじゃまいか ちょっと自分にはない部分のことなので王子に質問があります
棒を握られながら玉々を弄られるのって気持ち良いんですか?
急所を握られてるということで恐怖を感じたりしませんか? 自分も無い部位なので想像だけど、相手にもよるけど、性行為の一環として触られるのは気持ちいいと言うよりシチュエーションに興奮する
相手にもよると言うのは、相手が自分よりガチムチマッチョだったり野生のライオンだったり邪悪な笑顔のピエロだったり種付けおじさんだったりすると恐怖しかありません >>716
女神様で同種に巡り会えず絶滅寸前までいってたなあ 女の子だって子宮とか卵巣をイジイジされて興奮するじゃん? 霊圧に差がありすぎるので私に二擊決殺は無効!
私の霊圧が成長したためラスボスに私の完全催眠は有効! >>731
まあ実際、パワーだけなら未知数のやばさというのは言われていたから、整合性は取れている
パワー系とルール系の能力が混在するバトルものは、この辺で読者の納得感は分かれそう ハンターハンターのキスした相手操っちゃうやつとか
パワーよりもルールが優先される世界観だと便利過ぎる能力はフェードアウトしがちなんだ ハンタの念のルールはあくまでも縛りを設けてパワーを上げるものだけど
それ以上に作者の寵愛というパワーには勝てないのじゃ
ヒソカのガムも10m伸ばされるとちぎれる設定とかもう忘れられてるし >>645
高遠夜霧がはいってないな、あいつが最強だよ >>716
こういうのとか見ると自分が年取ったせいか、いい歳した大人がこういう小学生みたいな設定を恥ずかしげもなく出すのか…
と見てしまうちんこまんこ ただでさえ念がややこしいのに念獣だの継承戦とか意味わからんちんちんしてたら王子が10人以上平気で出てきて兵士やら部下やらもアホほど湧いてきてヤクザの皆さんも生えてきてもはや何一つ理解できていないのじゃ その手のは結局後出しジャンケンか例外が勝つからなあ
fateとか顕著よね
全サーヴァントに例外的に云々が付く 死後残る念とか言うのが出てきてもはや何でも有りになった感
あの世界の全ての事象に念能力の影響を疑わないといけないレベル 冨樫の念能力もまだ判明しとらんしな
代償が腰なんはわかっとるんわやが あぁ〜^ソードマスターがぴょんぴょんするんじゃあ〜^ ブリーチのラスボスはよくわからんかったな
もっと上手いこと能力使えるやろ >>746
討伐数稼ぎやすい大討伐系だと簡単にピョンピョン出来るからな
とはいえ高難度ではそこまでな辺り一応壊してはいないのかね >>748
キャラクターは作者より賢くはなれないのだ! そして賢いキャラをパクっても作者の頭にチンカスが詰まっていたらIQ一桁のうんこちんちんになってしまうのじゃ 才能も努力も惜しまないのに普段から慢心してポカミスを繰り返すせいで上手く行ってないラスボス系美少女ヒロインちゃん
なお初っ端からラスボスバレする模様、的な感じで行こう 王子の皆様にお知らせがあります。
6/12(木)メンテナンス後より
ジューンブライドキャンペーンを開催いたします!
キャンペーンを記念して
緊急ミッション【異種婚礼狂騒曲】を開催します。
レアリティブラックの「迷宮の悪霊」
『迷宮の花嫁ニミュエ』を仲間にするチャンスです!
https://pbs.twimg.com/media/GtC-OGLbsAAltkr?format=jpg
https://x.com/Aigis1000/status/1932271512742150225
期間中、ログイン時に
「プラチナリング」を2個ずつ(最大14個)
プレゼントいたします!
期間:6月12日(木)メンテナンス後 〜 6月27日(金)3:59 まで
※ログインボーナスは午前4時に更新されます
「ジューンブライド特別パック【2025】」を販売いたします!
販売期間:6/26(木)メンテナンス前まで
▼ジューンブライド特別パック【2025】
購入回数:1回まで
DMM価格:10,000 DMMポイント
iOS/Google Play価格:10,000(円)
神聖結晶165個+以下おまけ
・ジューンブライド確定ブラックチケット1枚
・虹水晶500個
・時と技の聖霊ヘリオ2体
※チケットのラインナップには
2025年6月12日に実装される
ジューンブライドユニットも含まれます ジューンブライド属性限定の
任務を追加いたします。
任務をクリアすると、
ジューンブライド属性を対象とした
「戦神の加護」を獲得できます。
6月12日(木)メンテナンス後より、
神聖結晶がお得に購入できるほか、
『ちびジーラトス』などがおまけについた
「結晶お得ちびパック」を販売いたします!
▼結晶お得ちびパック
DMM価格:3,000DMMポイント
iOS/GooglePlay価格:3,000(円)
神聖結晶60個+以下おまけ
・ちびジーラトス 1体
・ちび選択チケット 2枚
・ちび聖霊ニナ 2体
https://pbs.twimg.com/media/GtC_LC7aAAAjMJD?format=jpg
https://x.com/Aigis1000/status/1932272508427788672
神聖結晶がお得に購入できるほか、
「ブラック召喚チケット」などがおまけについた
「結晶お得ブラックパック」を販売いたします!
▼結晶お得ブラックパック
DMM価格:3,000DMMポイント
iOS/GooglePlay価格:3,000(円)
神聖結晶60個+以下おまけ
・ブラック召喚チケット 1枚
・時聖霊フルール 1体
そのほか、次回の更新内容をお知らせします。
・魔神降臨ミッション【デウスエクスマキナ】の復刻開催
・交流クエストにユニットを追加
『輝天の神聖騎士トゥーリ』『流浪の断罪者サティン』
・HOME画面の背景とBGMをジューンブライド専用に模様替え
メンテナンス明けをお楽しみに。 慢心せずして何がラスボスか!
慢心せず入念にやってるのにどの世界でも念動力者に殺されるユーゼスゴッツオ君 クリア後裏ダン隠しボスには状態異常効いてもエエけどラスボスに効くのは許さん言う風潮 ラスボス「私はすべての状態異常が効果てきめんだぞ!!」 1週挟むかと思ったら直球で来たなぁ
明日のガチャキャラは誰だ 一週挟んでしもたら王子の頭ん中は水着一色になりかねんよって チェンソー!サメ!爆弾!ハリケーン!!
男の子の好きなもの盛り合わせ!! >>766
スク水キャラってよそから来たラブクラフトちゃんぐらいか クリア後ダンジョンといやイセリアクィーン最後にみたのいつだったろう… >>763
まあそうなんだが
生水着は22ぐらいかね もう死人をレイプしたくないのじゃ・・・
ぴちぴちメスガキギャルをわからせたいのじゃ >>774
でも死人なら孕ませても責任取らなくて良いからお得では アットホームな職場です ノルマはありません 自由な国風です 面接は一回のみ(即模擬戦) 花嫁召喚誰が来るんだろうな
甘露アメのキャラが来ない事だけは確かだが >>777
セックスして中出しすれば陰陽の関係で復活できて妊娠もするって永遠娘で読んだ >>773
ありがたいわ
>>786
クリスマス来たところじゃないですか
>>787
そういやポーラもそうだった >>716とか見せられると対魔忍の感度3000倍って常識的な気がしてくるわね 最強論争とかもそうだけど規模やら次元やら言い始めたら最早言いたいだけだろしょーもなって感じてしまう
もっと一人一人に寄り添えよ 全知全能の存在が世界のリセットとかやるのは、まだシステムに則ったやり方なので温い方よな
その気になれば電源落としてディスク叩き割るみたいな手段も取れるわけで 王子「一人一人にプレゼントを一個づつ手渡しし、寄り添ったセックスをしています」 寄り添わないセックスとは
念力で持ち上げて闘気で張型作って突っ込むとかか そりゃ宝玉投げつけてからの内容は各自で確認してねだろ 自分は一切手を出さず部下に輪姦させるみたいなアレでしょ メング臭い女でなければ先に味見しただろうな
女選べる立場だし >>757
美味しそう
お腹をナイフで切り開きたい >>756
異種婚礼………つまり今回の花嫁に人間はいないのか 人間属性があるから王子は人間
そう思っていた時代が僕にもありました… >>808
筋肉が美しい人間に限り男の水着は実装してもいいぞ 白の帝国の強いところは属性統一でバフが容易な事
キュウビも妖怪なのに白の帝国もついてることで両対応できるし属性はいくら盛ってもいいはガチ
レギーナにも白の帝国くれませんか? ソードマスターが強くなったと聞いて、白い子を育ててみたが、やっぱりクッソ弱くて再び御蔵入りした
そろそろカレーうどん食って汚れちまえ! 足抜けしておいて図々しい
それよりもデブとか大食い属性を新たに作って自分がその第一人者になるほうが皆から理解されるであろう レギーナとかトラムは料理人のバフ2倍まで受けられるようにしようぜ 皇帝ちゃんも相当な食いしん坊キャラなのに何も言われないよね >>814
食っても食っても物足りないやつらは逆に時間当たりのバフ量を半分にすべきでは? トモエは本人のスキル倍率7倍に剣神特性で1.8倍と本人+コハル、止ン本、悪五郎、カゴメトークン2体と本人含めて枠無しでも35%程度楽にアビバフ乗るから同じノリで白ソドマス使っても火力無いよ そこまでやってもそんな強くねえからやっぱ使わねえってなるのがランマス 2024も1/4人間だけ
炎天の花嫁ヤハール
純白の黒翼ラシティ
婚礼座敷エンジュ
盾の花嫁レジナレア そもそもソードマスターとランスマスター 自身が敵を倒す毎に自身のスキルの
待ち時間を短縮する効果は最大は20〜25体以上倒す必要 >>716
終末停滞委員会いいよな
忘れかけていた厨二を思い出させてくれる ついでにオートも無いとしんどいだろうしな
オート常用勢だと楽しいと思う トモエ・狸とアブドリックつかって大討伐すると
シューティングっぽい感じになる ヤバいさっきまでメスが乗ってたエレベーターめっちゃいい匂いする 嫁キャラは嫁リンネ以外ちんちんに来ないキャラばっかりでな 大人しめのキャラがウェディング衣装貰うと
かーっ卑しか女ばい!って気持ちになる 他の村ゲーの花嫁別バでもそうなんだけど花嫁別バって正妻のキャラが来たらめっちゃ盛り上がるけど以外のキャラが来たらなんか白けた気持ちになるよね 王子...
嫁衣装実装って事は誰かと結婚したって事なんです やわらかなベリーの余韻ってコーヒー買ってみた
ベリーグッドですよ 衣替えやっとしたよ
暑いのか 寒いのかよくわからんな
年々環境に適応できなくなってきてる https://i.imgur.com/DYgsn49.png
リンネちゃんのおっぱいは御城に出張したときのミルクたっぷり詰まってそうな重量感あるやつが一番好き 水着サンドラはCTゼロにすると一生ぴょんぴょんしてるので楽しい。 しかしアメ先生とは思えぬふっくらした谷間なのじゃ
先生作のレイプ(される)幽霊よりあるのじゃ ジャンプの読み切りで、鼻に入った虫が取れなくて不快だけど
逆転の発想で美少女に変換して乗り切る、ってのがあったな 殿堂の為に金のコンラッドとコジュウロウが欲しいんだけど、取る方法ある?
2013年の交換チケットでコンラッドは取れそうではあるけども。 >>853
配布チケットやレジェンド召喚、塔の10連からなら出るよ
プレミアム召喚からだけ除外されてるから 交換所にあるでしょて思ったら消えてた……
ラインナップ一新された? コンラッド
「ゴールドラッシュ(1回目):山賊大移動」
「ゴールドラッシュ(4回目):山賊大進撃」
「ゴールドラッシュ(9回目):偽りのデシウス」
「ゴールドラッシュ(16回目):男たちの酒宴」
コジュウロウ
「ゴールドラッシュ(5回目):姫達の初詣」
「ゴールドラッシュ(7回目):姫達の海開き」
「ゴールドラッシュ(9回目):炎獄の四天王」
「ゴールドラッシュ(12回目):剛力の鬼刃衆」 ベテラン王子達ありがとう。
コンプ報酬系は既に終わってるはずなんで、毎月の塔ガチャやら待ちつつベースでワンチャン狙います 自分もヒエンが居なくてしばらく我慢してた時代あるし分かるよ…… アイギス「虹を簡単に稼がれたら悔しいじゃないですか…」 2月発売のソフトがもう半額になってたりすると
発売日にゲーム買うのがアホらしくなってくるな メインターゲットの子どもたちにとって数カ月の遅れは致命的だから… 刀はビームより多重同時斬撃とかそっちの方のマジカル斬撃が多い気がする いやそうでもないわ
マジカル一刀両断ビームなんかも多いわ ビームは刀身が折れてから出せるようになるべきだよね >>851
河童レボリューションの人で鼻の中の君よかな?
あの人は連載で明らかにギャグの質が下がってしまったよね 光の刃化すると刃と峰の区別が無くなるから刀っぽさが無くなるんだ ▼不具合内容
『寒冷の支援者ポワワ』の物資トークンが、
クラス特性や各アビリティに記載のない、
「味方ユニットが受けるダメージを
一部、肩代わりする効果」を発動している
不具合を確認しております。
本不具合につきましては
次回、6月12日(木)メンテナンスでの
修正を予定しております。 性能目当てでガチャるとまず出ないのにエロいから欲しいとガチャるとよく当たるのなんなの 見た目でガチャ回したら寝室別キャラだったは
アイギスあるある >>881
また悪五郎と同じ間違いしてんの?どういうことなんだよ 長く居て欲しいから天井すり抜け被りを続けるんですね 明日には今年のジューンブライドの情報が来るんだよなー楽しみだわ 僕はね王子
人生の大舞台できれいに着飾った花嫁たちに純白のライスシャワーならぬフェイスシャワーをしたかったんだよ それ同じように考えてる誰かに既にされてるってことだよ
NTRの基本だね >>901
蔵馬と戦った化粧使いが最期にやたら強力なデバフかけて死んだけど今思えば死後強まる念だったな乙 パキパキとひび割れたギス神の厚化粧から現れたのは……ダンだった
へへっ、恐怖だろ? ボンバータックルさんは結局強かったのかな?ギャグ展開の犠牲になったけど
クラマが残りの二人(陣とボンバータックル)は間違いなく大将級って言ってたし アメ先生の新作を見にいったら生えていたのじゃ>>901おつ 蔵馬って実際は戸愚呂以上の大妖怪だし
暗黒武術会の激闘も小学生の大会見てるような気分だったんかな 犬猫用orホームセンターの資材館でアルミ板を買ってくるのじゃ
保冷剤を置いたら伝導して冷たくて気持ちいいのじゃ
足の裏は熱交換してるから身体中涼しくなるのじゃ >>910
普通に戸愚呂に負けるんでは?
妖力高くても火力無いし ヒーローはどんな逆境であっても自分を信じ期待を裏切らずメスを襲う
ワンフォーレイプ >>886
味方に憑依させたトークンがダメージ肩代わりなのって太上道君の特徴なんだよな
デフォでそういう設計になっているんだろうか
>>901
化生の乙 >>913
怒らないで聞いてくださいね 保冷剤をわきの下に挟んだらもっと涼しいんじゃないですか これくらいでエアコンつけてたら精神力ざこざこ認定されちゃうよ 来週火曜から東京も35度始まるらしいな
はーやってらんね! ラーメン屋が月に一度のサービスデーなのに雨降ってるから行けないのじゃ そりゃ東京はあれだけ人が密集してたら熱いって
もっと分散すればいいんだよ分散 >>905
ダン「ヘヘッ王子との一夜、悪くなかったぜ…!」 王子にとってラーメンとはその程度のものだったのか
>>901
二重の乙 >>901
ミレイユさんのメイク前の顔ってどうなってるの乙 朝からずっと雨降ってるせいでエアコンつけるどころか肌寒いのじゃ エアコンガンガンつけて地球寒冷化作戦せんと隕石落とすとごねる金髪オールバックが生まれかねんやん 昼雨で涼しかったのに夜になったら逆に暑くなってきた おれもラーワルちゃんを激しく手マンしてるときに、恥丘がもたない〜〜って言われたから気持ちはわかるよ じめっとして不快なんだけど冷房入れたら寒い嫌な空気だったわ 女性のイク前の顔を見ようとするなんてデリカシーないわね 女性のイク顔を見ないまま死んだら後悔するぞ?
お前の好きな女のアクメ顔くらい見てやれよ、それでも男か? ぼくの好きな女のイク顔はまとけち先生が描いてくれてるから えへ顔恥じらいダブルピースメインヒロインちゃんが白目向いて舌出して泡吹きながら野太い声でガニ股お漏らしダブルピースするなんて…… >>901
ドール界隈でもアヘオホイキ顔需要があるみたいだし
って思ったけどヘッドのバリエーション用味変用でメインではない感ある みぎゃー! アシダカ軍曹ッ! いきなりヌルッと出てこないでください!!! 軍曹は見た目が悪いだけで最強の味方だということを知らず
家から追い出してしまった若かりし頃の記憶 すみません軍曹…我が家にはあなたより遥か上官のぬこ大将がおりますゆえ… いっぱいおっぱいママレイプとか昭和から平成初期の水曜19時はイカレているのじゃ ドキッ♡メスガキだらけのわからせ道場♡人生終了もあるよ♡ アシダカにぬこに隙の無い布陣だな…
小蜘蛛程度で満足してる雑魚陣地だわ ぬこがメスかオスかで可愛がりに差が出る
王子は断然メス選ぶだよね? ぬこ大将(♀) 猫から見たら虫って止まってるも同然なんだろうな
即撃墜するし メスガキイリヤちゃんは実はちょっと年上のお姉さんだけどメスガキしてくれるんだ ちんちんにソース塗りたくって脱個に舐めさせようとしてたキチガイがジオシティーズ時代にいたがあの時代でも炎上するくらいネコは尊い存在なのじゃ ネコは可愛いけどネコ好きは可愛くない
ロリは可愛いけどロリコンは可愛くない 赤城リツコの声のひとが32歳の役やってるアニメ見てるが60歳にしか聞こえんつらい いい声優いっぱいいるんだから若い子使ってあげればいいのにね ろりこんおねえさんはかわいいよかわいくあえぐよ、ってロリコンコンロリが言ってた 猫は反射神経と俊敏さがずば抜けているから同格以下の動物との喧嘩ではまず負けないしパワーが上の格上動物相手だと最悪高いところに逃げれば良いやって感じだから自然界では割りと無敵らしいね チーターは実はやさしいし大人しいし実は運動音痴だしスタミナはない
最高速度と瞬発力にステータス振りすぎて実はそこまで強くない
かわちい ネコ科はその運動性能と引き換えに持久力がないからな 犬と猫はなぜ人類と共存を選んだのか
王子は真相を確かめるべくコマの寝室へと向かった... 人間の1番の強みは何十キロも歩き続けられる持久力だとは言うね どうせ蝶で誘い出されて王子の寝室でおまんこ凄い言ってるよ 動画だとでかい猫とか言われてて実際家飼いもいるみたいだけどあんなケツみてーな口が目の前にあるっていいよね >>989
そう、スタミナが最強だし
あと忘れがちだけど投擲能力は全生物の中でも圧倒的ナンバーワン、投擲したものが160km超えるとかありえない 人間最強はの武器は指よ
タコの触手でもここまでの精密動作とパワーは無い コマちゃんが居なくなったと言えば嫁コマイベントを思い出す
東の国の野蛮さが際立っていたしコマちゃんがさらわれると言う人によっては脳破壊しかねない色々と過激なイベだったね 昔飼ってたメス猫にちんこ見せたら凄い嫌そうな顔されたわ
でも精液は一所懸命舐めとってたんだよな まとけちは人体図を勉強してくれ
そうすればパーフェクトシコリティだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 2時間 34分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。