FANZAGAMES人気ランキングスレ 9378位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1748953725/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9377位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1749298541/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>6
俺は滅んで欲しいと思ってる
だから今日で終わりにするね わさびのり太郎10枚入りの買ったけどよく考えたら10枚もいらないゆ… >>5
この体勢と角度で乳首が見えゆのおかしくないかゆ? 同盟戦終わった…つぅちゃんの司法の剣を聴きすぎて頭どうにかなりそう >>17
お前がいなくなったら誰がリオース支えるんだよ
もっとよく考えて発言しろよ マカロン天啓を村ランの底へ沈めるシャウト
マカロンレンド コラボのためだけに続けてるけど想像以上に興味ないコラボしか来ないゆ ナズナにカンチョーと称して肛門をツンツンしちゃった…
痴漢って言われて全く反論できず、申し訳ありませんでしたって頭を下げるしかなかった… そりゃ死体コラボしてたらそうなるわ
一度死んでるのに魅力的なやつなんかない 俺は原作の謳の続きがあると聞いて続けてんだけど一生コラボしてて一切謳見れないのほんと草なんだが じゃんゆに痴漢したら指にうんちがついて匂いが取れなくなった… \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ユーン…|::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | ⎛´ゆωゆ`⎞ ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l::::: マカロンちゃん
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: 今までありがとゆ…
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::::
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l::::
|l ̄`~~| :| | | |l::::
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´_ ___..:::::::::::::::_`l__,イ:::: サマーゲームフェスしょぼかったな
バイオくらいしか知らんわ バイオ9でもともと完結させるみたいな構想だったんじゃないっけ?だから最後にラクーンシティ持ってくるために7と8はもはやバイオハザードと何も関係ない謎の話になってる コードベロニカとアウトブレイクのリメイク出してくれたら文句ないわ
てかコードベロニカは普通に現行ハードでやれるようにしてくれ X見てるとこの最悪な雰囲気の中で配信しまーすとかおしえてくださーいとかガチャひきましたーとか言ってるのがいるんだけどこれ全部関係者かな?
X使ってるだなら今何が起きてるか知らないわけないよな ギスは少なくとも同人ゲー作られる程度には認知されてるね 【お知らせ】
日頃より本ゲームをプレイいただいている皆様への御礼といたしまして、新規SRユニット「黒鳳院 ヨルヤ」をプレゼントいたします!
これがお詫びの文章らしいから韓国は理解できない >>78
ゴーゴーカレーとコラボしたギスとあやらぶ 村ゲーやってないけどアイギスとテンプラは知ってる🙆 >>84
ゴーゴーカレーってアホみたいにコラボしてるから一般には認知されてないぞ 対魔忍の流れ分かんないから誰かまとめてアニゲー速報さんに転載してくれよ >>96
書き込み時間すご
配信まだやってんなら見に行くか DMMのゲームで知ってるの?うーん・・・あ、大麻人!
金だけ吸い取るバグ放置したりAI絵使ってるやつは知ってるw 黒井さん雑談オンリーなら見てもいい
寝室回はイヤホンしなきゃだから無理 基本的に認知度の高いコンテンツって 炎上したもの なんだよね
俺たちのことは誰も知らないけど犯罪者のことはみんな知ってるでしょ テクロスもまぁまぁ知られてるけど
あそこのゲームはやめとけって意味だよな・・・ カッコつけたいお年頃ワード連発で体中がかゆかゆだゆ〜 大麻またなんか炎上してるの?
こいつらずっと炎上してんな 小市民がトレンド
↓
柳沢きみおとうとう死んだか!?と思いタップ
https://i.imgur.com/5qpOlKB.jpeg
↓
クソキモイアニメだった
死んどけやアニメ豚 BraveブラウザならTorでプライベートウィンドウ開けるぞ >>133
どこのコピペか知らないがそんな暇があったら勉学、仕事に励んだらどうなんだい?
笑ってしまうよね 小市民シリーズの作者の本は儚い羊たちの晩餐がおもろかったな ボトルネックみたいなクソ暗い話があの作者の本来の味なんだろうな 黒井さん「属性追加の話が2回くらい出たけど俺とすまぱんさんが絶対やめろってゆった」 >>141
絶対やめろじゃなくて「なんで追加したいの?」を引き出せよ
使えねーな >>144
ミナシゴが暁と月虹追加したのは売りたいからだけど… おだいじビームギャハハwwしてた頃は黒井さんの年収が1000万円超えてゆって聞いて嫉妬してたけど自分でAIで稼げゆようになってからはどうでもいい存在になったゆ 黒井さん一般ゲーやってるんだな
ブレスオブファイアも好きだったらしい >>154
嘘ゆ
ほんとはAIで稼げてないし嫉妬も収まってないゆ >>148
昔二次元ドリームノベルズで書いてた黒木さん?
村にいたんだ 嫉妬しないわけではないけど秒でおさまるわ
長年他人は他人精神で生きてきたせいか AIスイッチ2転売高級車
全ては巧妙なウソだよ 騙されるなよ バーミヤンは3人くらいで行ってひたすら小皿並べたいわ バーミヤンのゆーりんちーと餃子好きだったゆ
もうずっと行ってないけどゆ 地元に東京チカラめしがあるのが唯一の自慢だったが閉店して無になった セールでコードヴェイン1400円くらいじゃん
うちのざこざこグラボでも動くわ 黒井こんな時間まで配信してんのかよ
寝ろって言ってやれ やってみたら分かゆと思うけどAIで金稼ぐの今からだと本当に難しいゆ… リベガメまだビンゴの復刻終わってないんだけど
他に2つもイベントあるけど終わらないぞw 安い家畜米食わされてツレェゆぅ;;
「古古古米はニワトリが一番食べている」 備蓄米巡り「人間様は食べていない」 AIちゃんで動画作成効率が大幅あっぷしてずんだが稼いでくれるゆ
挿絵のお絵描きも簡単にやってくれてAIちゃんサイコーゆ 備蓄米かえねぇよ
じいさんばあさん早朝から並びすぎだろ 上の連中もバカだゆなぁ、「熟成米」とかそんな呼び方にしとけば下々は有難がって食べゆのにホントノータリンばっかで嫌になっちゃうゆ〜w 貧困層の馬鹿舌じゃっぷは家畜米おいしーっていって食べてるじゃんゆ
贅沢ゆーなゆ マカロンちゃんは虫や雑草を食べてなんとか生きてゆのに贅沢ゆーなゆ 必要ねぇ輩が必要もねぇのに取った行動の結果だろうがゆマスゴミと馬鹿呼ばわりしてる全員が馬鹿だわ
あんだけたけーゆわれてたキャベツなんて見てみろゆいま一玉100円で売っとるわ 家畜のじゃんゆが、敵になったマカロンちゃんを取り戻す物語を描くRPG。 大谷さんの打力
大谷さんの足
大谷さんのチームプレイ
大谷劇場 >>211
なんだその顔はじゃんゆ
ふざけているのか 江戸マンのエラーが全てだったな
まだ本調子ではないのか わざわざ早起きしてサヨナラ負けみた奴ゆーゆっゆっゆっ 対魔人が少ないせいか
思ったより炎上しないな、火消で勢い上がってる程度 マカカッwボロボロになっていくクソゲを眺めるのは何よりも楽しいマカ >>220
コラボやらかしから日数経ってるしもう大分振るい落としが進んでる
残ってるのも狂信者以外すでに諦めムード ゆのシゴトはAI画像をモザイクツールに流し込んで検品をするコト─── スト6新バージョンはリュウ最強だろ
前verですらEWとかBLAZがあんだけ勝ってたのに大強化されたんだから 今日活躍したの山本と大谷だけかよ
この球団チュニドジャか? 人多いけど?
【お知らせ】
日頃より本ゲームをプレイいただいている皆様への御礼といたしまして、新規SRユニット「黒鳳院 ヨルヤ」をプレゼントいたします!
■プレゼントコード
TYUNIBYOU
上記プレゼントコードで受け取ることができる「選択交換チケット」から交換を行ってください。
#対魔忍RPG #対魔忍
午前10:00 · 2025年6月6日 22.6万 件の表示 サヨナラランナー3塁に居る時の内野増量シフトってそんなに期待値高いのかね 面白いゾンビ映画ありませんか?
ドーンオブザデッドとゾンビランドの前半は面白かったです サトル君の暴露が無かったら朝鮮忍者の闇は暴かれなかったんだよなぁ 小学生の喧嘩みたい
【トランプ氏 テスラ車の処分を検討】
トランプ氏とマスク氏の決裂が続く兆候として同高官は、大統領がイベントで購入したテスラ車の処分を検討していると明らかにした。
この車両は一時期、両者の政治的同盟の象徴として注目を集めた。 あんなに謎ラン好調だったのにマカロンとサ終レースどっこいな気がする トランゆとイーロン
じゃんゆとマカロン
あんなに一緒だったのに… トランプさんとエプスタインさんの関係を掘り起こすなんて決してゆぅされゆことではないゆ じゃんゆも今から対魔忍やれば祭りには間に合うかゆ!? 対魔忍のネガキャンいい加減にやめないか?
誰も得しないよ? 葵渚の時と一緒で便乗してアンチが運営叩きに棒として使ってるだけ チーくまスレ「かわいー エッチだ♡」
あやらぶスレ「クソ運営!クソ運営!」
対魔忍スレ(本物)「AI絵佐川バグ放置有罪うんちチョムニダギャハハハハwww」
こんなイメージ 対魔退職したのイラストレーターだけじゃないんでしょ?
多分一番初めにバックエンドリストラ >>256
エロシーン1つのHRキャラ描いたはずがゲームにエロシーン2つのSRキャラとして実装されたと外部絵師が告白して大騒ぎ
クレジットにはその絵師の名前しかなく2つ目のシーンは誰が描いたか不明で絵師にもまったく説明なし 日本人お魚嫌いなの?
日本人の「魚離れ」止まらず 消費量20年で半減 日本経済新聞 >>280
村で寝室2つ目全く別人は列車もやってたな
たしか最初期の頃だとクアラルンだったかな お刺身数切れで700円ぐらいすゆ…
鶏むね肉2kg 買えるゆ 描いた覚えのない絵が水増しされていて勝手に名前使われるとか怖すぎるだろ
つーか、やらかしと言うか普通に犯罪行為だと思うんだけどハッセどうすんの? AIが出始めた時点でこういうことになるのはわかってたんだから
絵師どもも大分マヌケよね 仕事貰う分際で黙ってろマカ
そもそもクリエイターはSNS禁止にすべきマカ 天啓パラドクスも最初のほうテカテカ寝室とそうでもないのとあった気がする これを許してるのがDMM側なんで
会社ぐるみでそういう体制だとしか >>289
今胸でもグラム70円くらいになってるから買えないけど >>292
だゆなぁ
盗まれて勝手に使われゆほうがマヌケゆw 【炎上まとめ】『対魔忍RPG』バグ祭りの詫びSRキャラ、実は低レアとして納品されたものだと判明!担当絵師が困惑「知らない絵も追加されてる」
西條サトル @saijosatoru (2025/06/07 02:02:16)
ヨルヤちゃんは『HR』で納品したはずなんですが、『SR』になっているのは妙ですねぇ #対魔忍RPG
https://x.com/saijosatoru/status/1931033911410479395 こんなん下手したらこの絵師がAI使ったって疑惑かけられるじゃん
ゴミ運営すぎだろ これ内部告発なかったら、絵師に低レアで依頼→後に高レアでだす、足りない寝室はAIで社内で仕上げる
というコストカット()が今後も続いてた可能性あるわけか
こわすぎる AI以前にこの人このレベルの絵しか書けないんだなって書いてない絵で評価されてしまうのがヤバい 大麻って外人プレイヤー多いんだろ?あっちのAI嫌いはこっちと比べ物にならんレベルだから
広まったらユーザー離れそう オンゲ座 @6OpfSQykNU2hVoj (2025/06/07 07:43:31)
対魔忍RPGが今度は詫び配布のユニットが一部偽造で草ァ・・・
HRは回想1個なのに違う絵師、もしくはAIに描かせて回想2個目を水増しして配布したみたい
しかも西條先生には無断で・・・
人並みの倫理観あれば絶対やっちゃダメなラインだってわかるだろコレ
反日無罪を地で行ってる
#対魔忍RPG
https://x.com/6OpfSQykNU2hVoj/status/1931119792376905997 >>303
今騒動起こし続けてるのが大麻だからね
好き嫌いの話じゃないw 中華ワンピースパクリAIゲーだって作画:尾田栄一郎とは名乗らないだろう
とか言われてて笑った AIに納品した絵を学習させてはいけないって契約あったんか
お前らバカだから気づいてないかもしれんが誹謗中傷には気を付けろよ >>303
ランスレは熟女かペドでしか抜けない異常者集団だからね 皆大麻好きだね。(頼む!大麻を話題にしないでくれえええええ!!)
草 「キャラのレアリティ上げるとエッチシーン1つだったのが2つ必要だな…」
「絵師に無断で名前借りてAI使って寝室増やしたろ!」
「規約には違反してないしセーフセーフw」 勝手に水増しされた人だけじゃなくて他の絵師も
もうお前のところの仕事やんねーわ💢
になると思うけど大麻どうすんの? 詫び配布キャラを感謝配布キャラとか言い換えたりもしてるからぜったに謝りたくないんだろうな 他責思考の土人社会は謝ったら全てむしり取られるからなあ 炎上して盛り上げてくれてサンキューなw
配布はHRのキャラSRにしてるけどお前らにはこれで十分w
んほおおおおお課金しちゃうううううう
大麻どうなってんだ そりゃ俺たちプレイヤーが絵師のために何かする義理はないもんなw
その絵師の固定ファンならともかく >>324
そう思うなら今からでも星3キャラ排出率上げたら?
メモリーばっか出てくるから嫌になって辞めちまったわアホが >>326
なんでウリ達がチョッパリどもに謝らなきゃいけないニダ?w >>331
それは出来ない
し
少数しか課金してないのバレたので単価減らすと死ぬ 版権まで買い取ってんだろ?
絵師がもう描かないっていうなら以降全部AIに任せるだけの話でコスカできてむしろ助かるだろ 昨日の夜は中国人、今朝は韓国人
FF14出た辺りから2ch系は日本語使えるこいつらめっちゃ増えた 中華ワンピースパクリAIゲーだって作画:尾田栄一郎とは名乗らないだろう
とか言われてて笑った 知らんうちに対魔忍が中華に乗っ取られてオワコンになったって動画見てきたけどマジ? 乗っ取られたは正確じゃなくね?
どう見ても売ったんだろw 日本人の感覚だと嫌悪感が先にくるんだろうけど
大陸だと日常茶飯事だからね もう絵師なんていらないマカw
どんどんコストカットするマカw 続き
対魔忍信者「何でも運営叩くのやめろ!絵師が悪い!」
307 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a033-bdW6) 2025/06/07(土) 21:01:34.69 ID:W390zrU00
若者気分でいる醜い中年の集まりだな…。
tps://i.imgur.com/drMwX3j.png
tps://i.imgur.com/hJggKcH.png
tps://i.imgur.com/oQUJVvs.png 乗っ取られたらアイツももっと騒ぐよな
1位取れないだけで謎ラン連呼するぐらいのはキチガイだし 絵学ばせたAIの方が安いからまあしょうがないのかな 俺さ大麻信だったんだけど花とかいう信者がうざいゲームが
信者が気付かない内に運営移管しててゲラゲラ笑ってたんだ
…気が付いたら自分の所もそれより酷い他国に売られていた
もし中韓が捨てたらKMSさん助けて!AIやウェブ漫画で儲けてるでしょ
オトギや列車でコラボした仲ですやん?w やり方がお粗末
D1みたいに時間かけて全て切り替えるくらいしろ 在日クルド人協会いわく川口のクルド人が多い地区を歩くにはクルド人のl許可がいる 3-4万のキララとゆきかぜのフィギュア計8万くらいFANZAで予約中なんだが?
キャンセル不可で萎え萎え 対魔忍やってないせいで話についていけん
まぁええか そして信者、反省と自粛
425 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW db9d-aJax) 2025/06/08(日) 02:27:34.49 ID:N+PtApIs0
最新ツイートの文章から焦りが見えてておもろい
何回「認識」って書いてんだよ
https://i.imgur.com/3P3oTLP.jpeg ブラックフライデー無くなってから全てがおかしくなった 会社ぐるみの問題だから大麻ブランド自体が失墜中だろ…
村大麻だけの問題だと思ってるのは運営か狂信者 >>375
週3で血入れ替えないといけないから行かなかったら死ぬ >>379
その状態になったばあちゃん3年くらいで死んじゃったわ
ランスレの地で安らかに眠ってくれ 5年ぶりに見に来たけど大麻なんで荒れてんの?あとじゃんゆって誰? 今日はママがおゆはん作ってくれないから1日一食で行こうと思いますゆ
15時くらいにしゃぶ葉いくかゆ 俺無呼吸症候群かもしれん…
一緒に寝てくれじゃんゆ 描いてもいない絵に、勝手に絵師名使うのって、罪に問われるとしたら何罪になる? >>381
なにかしたのかゆ?
それとも何もしなかったのかゆ? >>385
んゆ♡パパが眠ってゆ間ずっと人工呼吸してあげゆ♡👄 続けてるユーザーが一番やべえんだよなぁ
0471 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b96-e2Mg) 2025/06/08(日) 07:47:05.02
運営は韓度だし配信者はキチガイだしもう気持ち悪い話題しかないわ対魔忍界隈 >>378
なんでAI大好きおじさんって犯罪とか転売擁護するの? AI絵なんてネットに上がってる過去の誰かの絵を何万回組み合わせたトレースだからな
著作権はグレー いかにもAI絵って分かるあの絵柄の元絵師は誰なの? DMMに意見出してくるか、詐欺・契約違反企業をクーポンサポートして制裁も与えないのは犯罪許可ってことなのかと >>388
今はレイアウト違うからそれ拾いもの画像でレス乞食野郎だよ
右下に遠征がきた
https://i.imgur.com/D9wPWhU.jpeg >>397
人間とAIの学習は同じって言いたいのだろうけど
画像生成AIってスクレイピングしただけでは何もできず
裏ですべての画像にタグ付けして、プロンプトで引き出せるようにするタグ付師が調停賃金で働かされてるの知ってる?
人間も目で見た景色をタグ付けしてるの? 秋葉原無差別殺傷事件から17年だって
ぽまえら何歳だった? 同一性保持権 (無断で著作物を改変されて誤解を受けない権利) この流れが黙認されれば他所もAI絵ガンガン使いだすだろうな
さて、どうなるか 人間とAIが同じ学習プロセスならなぜ3年経っても未だに指4本や指6本が高確率でてくるのか?
人間なら一度見ただけで人間の指は5本と理解できるが?
↑これにまともな反論が帰ってきたことない 表向きは著作権著作隣接権の問題を言うけど裏ではAIえっち画像シコ猿ですまん うおおおおおおサイレンッッボオオォォイイイスッッ!!!
↑
静かにしろよ… 列車は安売りと同時に課金限定販売の流れ作ったから一長一短だけど大麻はDUPEでも返金必要なバグでも未対応で許されることを証明したから罪深さが3000倍だよな AIが悪だとは思わんが
クリエイター騙したり声優未払は擁護できんわ >>406
絵師が告発しなければバレなかったかもしれないしなあ
ユーザーはこれはこの絵師が書いたものなんだと思って金を出す
明確な詐欺では? 正直これから何でもAI利用されてる社会になっていくんだから未だにアレルギー持ってる奴はさっさと首吊った方が楽だよ 毎回絵師名出してるところ探したら似たようなことやってんじゃねえの?
アイギスとかは絵師の名前出してたろ >>430
仮にアイギスがやってたとしても大麻がやった事実は無くならないけど… 未だにTwitterとかほざく知恵遅れもいるし時代に適応出来ないのを他責しないでほしい >>429
やっぱAI大好きおじさんって攻撃的で怖いね
さすが犯罪者なだけある >>370
マケドニア背景だけどふたばのやつかこいつ? 疑われてもいいから描いてないなら絵師名だすなよ
描いてないのに絵氏名出して売ってるならそれは詐欺 なんかAIに発狂してる人って5Gが毒電波とかコロナは嘘とか言ってる人達と同じ匂いがするわ >>439
だから対象の絵は絵師名描いてないだろ
文字読めないなら黙ってろ 今一スレ見てなかったから知らないんだけど対魔ってなにやらかしたの 不人気ゲームのおわらぶのスクショばかりなのは何でかゆ? >>451
Aという絵 絵師名あり
Aと同キャラのBという別ランクの絵 絵師名なし
僕はBという絵は描いた覚えがない… ← 当たり前だろw
って流れだぞ ちなみに列車を殺したのはちんくる
やらかしで死んだ訳ではない
つまり大麻を殺すのはステラなんだよね >>456
単にマンネリになっていたレッシン🐷信がチンカスになったたけ >>455
知らない間にサトルが描いてない回想が生えてきた話と違う話してたってこと?
じゃあ知らんわ もしかして同じキャラを別の人がそれぞれ描いたってオチなの? 村自体がもう斜陽だよ
大モバの全盛期知ってるやつならわかるハズ
かっそ過疎だろここの勢いも >>462
dmmフェス見てもわかるよな
ユーザーに還元する気0 >>464
ミストレリリースから1年くらい
クルスタはあまり大モバ盛り上がらなかったな >>460
絵師名の記入がないからこれはAI産なんだあああああぎゃおおおおおおんってガイジがなんの証拠も無いのに騒いでるだけ
マジでアホだろこいつ フェスに出店する側にも意味ないって言われる始末だしなw >>462
そりゃそうだよ
クオリティが低いままのゲームばかりだし
下手したらインディーズより質が低い >>466
そら赤字ゲームを1位にして売れてるゲームから人減らそうとしてどんどんマイナスだもん チンカスの絵もプロが書いてると思えない骨折らだけだしAIだろうな こんな状況でも裏ではまだ新作ゲーム作ってるらしいw
もういらないよw >>454
最近は言うほど多くないな
りりあんに引っ越したぞたぶん 声無しインフレ持ち物検査オワギスがいまだに派遣な時点でな… DMMを救うには広告ランキングの無意味さを広めるのが一番いい >>454
貼ってるのが一人だからだけど
みんなやってたら宣伝する必要ないし 社内でグラフィッカー複数雇っててそれ社長が言うかぁ?とは思うけどね あやらぶ画像はキャラに偏りがあるからな
数人もしくは一人がやってるってバレバレ >>488
こういうクソ擁護する信者がいるからいつまで経っても改善されないんだよな AI認定ガーのWW五車に勝てない雑魚どもがの人じゃね >>485
某ゲームの配信者はキャラが好きすぎて逆にあんまり寝室いかないって言ってる 批判することが前提にあるランスレで道徳を説いても無駄 >>491
大麻落ちぶれてからは五車芸しないでロリ奇形がどうので発狂してるよなこいつ >>491
売れてないほど謎ラン上がるのばれちゃってかわいそう >>508
リオースwとかリリースしてゆような会社に未来があゆかゆ? >>512
リオースをリリースしたのは開発会社及び運営会社であって村じゃないから関係ないね >>523
好きにはなってないけど仲間内から嫌われてでも実行する行動力は評価してる 大麻と縁があるのって市川じゃなくてはせじゃないの?
大麻はKMSとかそっち方面とコラボさせられてた印象しかないわ にじよめとFANZAだと下手すりゃ100倍とか売上差あるだろ >>528
利益はそう変わらない気が
フンザは開発で大赤字だし売れてないし >>524
多分、俺が首相になる頃には周りの爺さんみんな死んでるからwって開き直ってるよね チンカスは限定でも1位とれなくなったし赤字だろうな イーロンのXのスコアアルゴリズム()とシャドウバンみたく5ちゃんも余所規制で言論統制してんのな >>532
儲からなくなったらゲーム部門は単なる子会社だし何処かに売り払う可能性はあるかと 戦闘シーン簡略化してるからコストは相場より安いけどね
>>531 >>531
直近の限定のレイラで普通に1位獲ってたが
お前ただのピックアップを限定と言い張ってたあいつと同一のキチガイだろ >>537
みんな知っててスルーしてるんだから反応するな >>541
ゆはパンは食べゆけど小麦や小麦粉は買ったこと無いゆ 今は安い玄米で買うのがスマート
家庭用精米機で食べる分だけ使うから新鮮 朝はフルグラor納豆ご飯
昼抜き
夜は好きなもの
これでいいんだよ /⌒ヽ
( ^ω^)
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>529
そもそもだけど開発費とプラットフォームの売上は別予算だと思うよ?
あとDMMグループでの内製化ゲーム開発費と売上で赤字ってのは先ず無い
あの規模の雑損だしてビクともしないしなあ
借入問題ってのが証拠よ 三大高コスト村ゲ
天啓 戦闘シーンに金かけすぎ
アイギス 蓄積されたデータ維持にかかる鯖代
大麻人 版権代 乳と穴を同時に見せないゲームは怠惰
やる気無いならクルスタとあやらぶを見習え >>551
大赤字でしょw
プラットフォームの手数料で持ってるだけかと
株式会社ですらないから財務はブラックボックスだけどw 白ご飯食ったら気絶するから昼はなるべく摂らないようにしてる 食費が嵩むなら食う機会を減らせよ
贅沢したいならそれ相応の対価を払え 何かに特化したゲームは強い
ホモとかケツとかロリとか >>552
パスタは食わないゆ
家で作ったら安上がりとか言うけどソースが面倒くさすぎるし茹でるのも面倒くさい
冷凍うどんみたいにレンチンで済むものしか買わない >>564
パスタもレンチンで茹でてふりかけでいいじゃんゆ >>558
ごめん
大赤字ってのはどこから?
財務諸表は見れないけど官報情報じゃゲーム開発部門が赤字とは思えないわよ?
あの100億雑損あって粗利はまともな企業で明らかに赤字って想像する方がむずくない? >>561
非公開の数字をどうみるのかw
自社開発とそのゲームの売上でどう見ても黒字になる要因が無いがw
リオースwとか何年開発してたんだよw
ゲリションもw 納豆パスタ簡単でおいしーゆ
ネギ海苔オクラもあると最高ゆ >>571
むしろちゃんと利益上げてるって証明されてる企業の部門が明らかに赤字って想像する方がむずいよ
もちろんその部門だけ赤字って可能性はもちろんあるけど開発縮小するどころか増やしてる時点で企業で考えるならまず無い パスタレンチン用の容器レンジに入らなくて泣いちゃった 人間ってレスバに負けそうになるとなんで単芝多用するんだろうね ナズナにカンチョーと称してアナル攻めしたら、予想通り「痴漢です」って可愛い声で抗議してくれて正直ご褒美だったよね >>576
ありがとなじゃんゆ
気にってたから見てみるわ でもゲーム性に特化したゲームって結局時間掛かるからお前ら文句言うじゃん ソシャゲなんてすぐ飽きゆんだからゲーム性いらないし脳死ポチポチでいいゆ >>578
そりゃプラットフォームで稼いでいるだけだからね
まさかゲリションやリオースが黒字とか言いたいの?w ちょっと待ってて
今AIにここからレスバで勝つ方法聞いてるから オートでも毎回ロケスタさせられゆクソゲーはやめたゆ 村全体のゲームが減少傾向に向かい始めてようやく赤字の疑いがでてくるくらいだよ エロゲだから適当でいいみたいなのばかりだと流石に逃げられゆ >>589
あの…
普通は全体開発費、運営費、売上を見てDMMのゲーム部門の利益って言うんじゃないの?
もともとそのつもり大赤字って言ってたんでしょ?
突然変な方向で意見変えないでよ… でもジージェネ大ヒットはゲーム性の部分大きいよね
もしかしたら学マスあたりも >>589
プラットフォームの話してませんでしたか?
ちょっとレス遡ってみてくださいね >>597
ん?赤字でしょw
会社自体が黒字でも開発部門は赤字では?w
バカ?w >>601
いや
自社開発が赤字なのでは?の話だけどw >>604
チンカスはお前では?w
あんなクソゲーやらないよw DMMぐゆーぷが大きくなってる時点で大赤字は無理あゆなあ
それだけ大きければ大赤字なら切っても問題ないし >>607
そういう話してるんじゃないんだよなぁw
つまらん自社ゲー作るくらいならやめたら?って話だけどw ニートと経営者ごっこするのやめろ
どう頑張っても平行線だから かかってこいよ有象無象の雑魚ども
クルスタが潰してやるよ ナズナにカンチョーした
OLチカンに興奮して思わず射精しちゃう ソシャゲに求めるのはシナリオとキャラだけだわ
アイギスなんかモロそうでしょ。だから続いてる。 中村悠一結局Switch2入手してんじゃん
ブロックしたわ >>606
わかったから発狂はやめてくれなチンカスガイジ お前らってリアルタイムバトルじゃないとゲーム性が無い扱いしてるよな?
TDが遊べる扱いでターン性バトルのグラブルプリコネライクは遊べない扱いしてるから多分そうだと思うんだけど
そのわりには天啓とかれじぇくろのターン性シミュは遊べる扱いしてるのが謎なんだよな >>603
だからその大赤字ってのはどこからの情報って話?っていう話だったんだけど…
一般的にみたら利益出てる企業で、その1部門が明らかに縮小じゃなくて拡大してるなら少なくとも赤字ではないって考えるけど?
普通の人であれば >>629
普通じゃないからw
引きニートだからw >>626
してないだろ…
天啓もれじぇくろもオート放置じゃん 強いキャラ並べて脳死で全ステージクリアできるゲームはゲーム性がないゆ 証明する必要なんてない
俺が赤字だと思ったから赤字なんだよカスが シャドビヨ来たら村卒業するかもしれないししないかもしれない 証明は出来ないけど少なくともこの俺様は課金やめてDMM/FANZAのゲームすら遊ばなくなった D1の新章っていつから?
生放送で予告してた新キャラ気になる ジージェネ来てから村卒業してるし学マスも始めたからある意味村復帰もしてる モン娘のログイン550日達成してた
ビビ神エロ過ぎだろ… リオースみたいなゴミに資金投入出来るぐらいにはDMMは余裕あるゆ ランスレで話題になるゲームだけ触ってゆ
ジージェネ
りりいあんじぇ 新しいシャドバ釣りや麻雀出来ると思ったらこいつら削られてるんだなw 新しいといえばパズドラも新作出たのに話題にならないゆ 大麻スレ昨日から炎上してるよ!って教えてあげてたのになんで無視して今更話題にするの???? >>664
きさまと関わりたくなかったから
文責 じゃんゆ 大きめのピーマン買ってきてと言われてスーパー来たんだがねえぞ
どうすんだこれ >>664
お前キモいもん
ランスレでも嫌われてるぞ 焼肉と回転すし以外でおなか一杯たべれゆ所教えてくださいゆ
いいところなかったら、しゃぶ葉行きますゆ >>664
アリスコラボ以降の2か月間ずっと燃えてるけど まだまだ燃料と燃えるものがあるからスレが炎上しているマカw
更地になるの楽しみマカカw
更地になったらじゅんゆ達が移民予定マカw >>676
あーパプリカはたしかにデカいな
肉詰め作るらしいんだがパプリカでもいいか 炎上した理由まで書けよ
んでその流れまで書かないと分かんねえだろ
だからお前はダメなんだ >>682
頼んで来た相手がママなら問題ないゆ
頼んできたのが嫁ならやめとけゆ >>688
これはガチプじゃんゆ
薄口醤油と濃口醤油間違えて買っただけでボロクソ言われたわ ピーマンもパプリカも不味いけど…
何のためにいるのあいつら 俺もピーマン否定派だったがピーマンなしナポリタンを食べてピマーンの重要さに気づけた >>696
味のアクセントだよ
肉の甘みに苦味を合わせるとより肉の甘みが強く感じる
まあパプリカだ甘み×甘みだから好みが分かれる ピーマンってえっちな感じがして好き
パプリカは嫌い ここでしゃぶ葉実況始めるのはあらゆる意味でやばすぎんか? ゆも子供のころピーマン嫌いだったゆ
でもチンジャオロースで好きになったゆ
今はピーマン焼いたやつに鰹節と醤油かけるやつ大好きだゆ >>703
あれクソ美味いよな
うちはちょっと甘めにしてるわ >>699
俺に褒められたくて一生懸命調べたのか?
愛い奴ヌプッ… >>709
常識を知らないを知らないのを誇らないでくれ
恥ずかしいから >>711
だから無念て言ってるけど
はい勇み足笑 >>707
こどおじグルメでやってた生ピーマンツクネで食べるやつやったが苦すぎたゆ ピーマン冷蔵庫で冷やして、そのまま味噌つけて食うのおすすめ >>710
別にあれはピーマンのアリなしで味変わらんゆな? 俺の嫌いなやつ四天王
玉ねぎ
トマト
ピーマン
ピクルス >>724
ゆは
さつまいも
かぼちゃ
にんじん
だゆ でも子供の頃に料理の鉄人の真似してパプリカを齧ったことあるゆね? 大麻
おわらぶ
ちんかす
こいつらの雲行きが怪しいと連投沸くよな まどか、レナ、マミ、メガほむ、まばゆ
でまどかをカットアウトするとずっと俺のターンのクソゲーが始まる ジャップが木の根っこ食わせてくる〜😭
って米兵捕虜が泣いてたな ごぼう食ってるの日本だけだからな
マカロンにはごぼうがお似合い >>731
あやらぶもちんくるも朝鮮忍者のオワコンには勝てないよw 京都市で中国人が襲われた事件で中国外務省は報復を示唆 ゴボウはともかく大根人参は好きになれないゆ〜
特に人参
子供のころは半端な甘さで吐きそうになったゆ 家の近くにマーモットカフェ出来たから行ってみたいけど予約制だから行くか迷ってゆ… >>748
あの「アッーーー!!」って鳴かされる動物? >>749
本物はピーーーーーッ!!みたいな鳴き声だゆ マーモットカフェググったら日本初のしかないんだけど中野区じゃんゆ?
初回10連半額!! ∧__∧ ∧__∧∩
⊂(ゅωゅ)⊃ (ゅωゅ)/
∧_∧ ☂ [有償限定] /∧__∧\
( ゅωゅ)∩🌸じゃんゆ🌸\(ゅωゅ)/
∧_∧ ✨オンリーガチャ✨ ∧_∧
( ゅωゅ) 🎀新章実装記念!!🎀 (ゅωゅ )
( ) じゃんゆのみピックアップ!! ( )
し ─ J ◆2024/9/26 4:59まで◆ し ─ J
>>765
もうランスレのせいでおっさんにしか見えん FANZAオンラインくじのラッキー賞
当たったことないんだけど狙って出るもんなのか? /
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
6/12(木)から登場の新しい星騎士のシルエットを手に入れたわ!
一体どんな子なのか、予想してみてちょうだい✨
「お待ちかねの先代魔法少女、華麗に復活ですよ〜♪」
https://i.imgur.com/46dXqGL.jpeg \✨新天使が近日登場✨/
新たな★6バーサーカー「エンドレス」が近日登場予定‼
「あたしがいないとダメなんだぁ?」
#アンアス
https://i.imgur.com/1caf5uS.jpeg サチトレジアンナトマルくるうううううううううううううううううう 覇権クルスタ、金曜更新で1位回数と月間スコアを荒稼ぎ まーた空き巣チンカスだゆ
ランキングから週末空き巣は除外しねえとな >>793
しいたけってブスだと思うのになんでやめないゆ? クルスタ ブル モン娘 ガークリ 巨乳
あや デタリキ アンアス 堕ちていく… デンズリ
30ギス
32あいミス
33メイド
34リオース
35エンクリ
51天啓
53天啓
60アトワ
63シュガー
70ルミナ
75辻デミア お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?
毎日そんなことしてて親が悲しまない? ANGELICA ASTER公式アカウント @Angelica_Aster (2025/06/08 12:00:00)
\✨新天使が近日登場✨/
新たな★6バーサーカー「エンドレス」が近日登場予定‼
「あたしがいないとダメなんだぁ?」
#アンアス
https://pbs.twimg.com/media/GswaLCbaoAAzZHz.jpg
https://x.com/Angelica_Aster/status/1931546726969794717 >>810
これ1位回数数回のやつが言ってるってマジ?w
それ以前の問題じゃんw なんかHP4倍ってゆってたけど火塔のタヌキロボが異様に硬かっただけで
つぅちゃんが正義見せるだけで踏破できゆいつもの塔だったゆ ..∧_∧
( ゅωゅ) 70位は普通にやばいゆな・・・
( つ旦O
と_)_) 沈む泥舟からおわらぶガイジ逃げ出してんじゃん
隔離されとけよ… あやらぶからちんくる行ったりりりあんしたり脱あやらぶかゆ でもこのまま行くと今月の1位ってエロブルだゆな
このゲームいつも順位高いゆ どうせランスレ民で検索したらおまえらたくさん出てくゆだろゆ ライン超え
自演でやめてさしあげろ
これランスレ用語ね >>865
そいつも毎日集金空き巣型だからね
月間も1位回数もなんの意味もないんよ じゃああやらぶの調子良いときだけランスレ開けばいいじゃん >>885
毎日集金でちゃんと集金できてるなら最強じゃないかゆ? >>896
チンカスにすべての悪が集約されたってこと? >>800
週末除外したら列車の数少ない1位の殆どが消えるけど クルスタのかわいーに気付いてしまったか…
もうあやらぶからは卒業だね クルスタ♪クルスタ♪クルスタ♪
ハイハイ!
クルスタ♪クルスタ♪クルスタ♪
ハイハイ! >>800
週末除外したら列車の数少ない1位の殆どが消えるけど >>920
前からどっちもやってる奴いたけどそれがマシマだっただけ ユーザーの多い週末に攻めない奴らがバカなだけだろゆw かわいーの査定に厳しいあやらばーの皆さんにクルスタのかわいーを認めて頂けて光栄です! >>926
他所もやればいい
でもランキングを有利な部分だけ切り取るのはおかしい 年末年始の集金にはなんも言わないのにね
思いっきり休日でしょ >>928
普段ちんくゆを叩くランスレでもかわいーで溢れてるしね 蘭美とかゆう毎度限定前にクソ性能で実装されて毎度1位とる女 >>933
バニーコントンの時から上手くなっててムカつくゆ… >>933
かなりやってるだろうし引退はしないだろ 更に1位は加速する
/
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
6/12(木)から登場の新しい星騎士のシルエットを手に入れたわ!
一体どんな子なのか、予想してみてちょうだい✨
「お待ちかねの先代魔法少女、華麗に復活ですよ〜♪」
#クルスタ
https://i.imgur.com/qBJQgiJ.jpeg マシマはいずれぷににも手を出すぞ
俺もあやらぶとクルスタやってるから分かる ブルアカ…
これもうランスレで暴れてるの察するだろ… >>946
既にチャットでやってるってここで確認されてゆ 6位 あやらぶ
7位 デタリキ
二度と逆らうなよ? >>933
3回レシピかつノミで奥義の評価⤴⤴だから強いゆ
連撃と奥義の新時代レシピに移行しないと淘汰されゆ >>945
魔法少女イベ第3弾くる?トマトくん配布か? ランスレでのガイジ行動にここまで当てはまってる人材いるか? >>961
そいつとサチだから多分トマルないんじゃないかゆ >>963
マカロンはランスレのインフルエンサーマカw >>956
ランスレに絵投下してどうせ転載だろって言われたら紹介文をゆ語にして本人証明した人 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 41分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。