FANZAGAMES人気ランキングスレ 9383位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1748953725/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9382位 余が!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1749432664/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>5
オカズが多いから相対的に少なく見えるだけで日本の給食より多そう 元マジカミのPがドバイ行ってweb3で30億ゴミ箱に捨てたらしいな 情けないゆね
辻さんはコインムスメで今年15億売り上げゆ(予定な)のにゆ あまりの貧困で男の平均身長は下がってるし胸が大きく見えるのは誤魔化しがうまくなったか豊胸してるだけだぞ 小中ずっと牛乳だったけど巨乳女子なんて周りに居た記憶無いゆ! 子供もいねぇ給食とは無縁の生活してるヒキニートが
ネットメディアの切り貼り記事を肴に社会を斬ってるつもり・役に立ってるつもりの正義感に酔う
情けないったらありゃしねぇゆ そもそも小学生の頃から女の友達なんて居なかったけど…? ゆが小学校に通ってた頃は牛乳瓶から蓋取る時にぺりぺり上手く剥がれないでイライラすることあったけど
最近はそういうの無いのかゆ >>25
ゆはクラスのガイジちゃんが爆乳だったゆ… 牛乳嫌いだったから毎日吐きそうになりながら飲んでたゆ ゆはロリコンだけどおっぱい大きい子も好きだゆ
あくまで若さが重要ゆ >>33
ゆは牛乳嫌いの女の子からもらってグビグビ飲んでたゆ 小4くらいからおっきい子はいたゆなあ
着替え分かれてないころだったからチラチラ見てたゆ >>44
わかゆ!しかもでかかったから男の間で話題になってたゆ >>44
掃除の時間胸ちらブラチラやばかったゆ…雑巾がけとかもう変態行為にしかみえんゆ >>51
リメイクじゃなくてリバイバルゆ
二度と間違えゆな なんか不用意に抱きついてくるからおっぱい当たるんよな
もう少し堪能するくらいの余裕があればな P4なんてもう何回も出てるんだから1と2リメイクしろゆ >>62
給食は無かったけど、牛乳(ビン)だけは金払えば毎日持ってきてもらえたゆ >>63
どおりでランスレが臭いと思ったマカ
加齢臭だったかマカw >>65
当時から汚物扱いされてたから誰も近寄らなかったゆ 中学の給食は弁当箱みたいのに入ってたなあ
冷たいカレーとか平気でだしやがってムカついた思い出 >>79
ワッチョイ無職ニートでキッズとか終わってゆw >>85
どんぐりの殻に飴を流し込むんだゆ
殻のままペロペロして味を長持ちさせる飴だゆ ゆは高学年短パン低学年ブルマとかいう謎の過渡期だったゆ 小3でオナニーしてたからもう楽園だったわ
なお現在 >>94
ウルトラマンはやってないけどゴム紐のところしゃぶりすぎてつばでベショベショだったゆ >>100
小学生セックスルートいけたのにもったいなさすぎだろ… ブルマとかリアルで見たことないわ
クジラは給食に出てきた >>108
ゆもフライかなんか1回だけ出てきた記憶があゆ >>107
俺も同じだわ
中学生のときに付き合った女と家デート何回もしてたのに何もしなかった >>112
家デートって誘われてんじゃん
お前やらかしたな すまん昔話されると俺のトラウマが色々蘇って発狂しそうになるからその辺にしてもらっていいか? >>117
お前のお昼ご飯消えてるけどどこから拾ってきた画像なの? >>113
まぁ…それはそれでいい笑い話だよ
別に今拗らせてもないしな 初めてのエッチを探しましたが見つかりませんでした!
お役に立ちましたか? 完全に村の話しなくなったらここ見る意味マジでなくなるんだよな
もうちょっと頑張ってほしい 1年に一度しか会うことなかったイトコのねーちゃんに童貞奪って欲しかったゆ… でもブルが1位のときってアンチも信者も湧かないし虚無なんよ >>135
ゆもいとこのねーちゃん美人だったからやれるならやりたかったゆー ゆーん…明太子スパが食べたいゆ…でも明太子たけぇゆ 腋のエロさが理解できないままおっさんになってしまった >>149
ゆが先にペロペロしちゃったからゆと間接キッスすゆことになゆけどそれでもしたいゆ? キノエちゃんは水の精霊みたいな感じだから全身清潔で臭くないよ 復刻してゆ地獄ブライダルイベ
今読んでも、やっぱ全員交流3済みな気がすゆ…
…全員ちょとハーレム世界良いよねって思ったゆな? >>97
ランスレは未来が無い人達の溜まり場だからキッズはお断りなんだゆ りんご飴ってなんであんなに美味いんだ?
チョコバナナは微妙だった >>184
そうか?
ちなみにきのことたけのこならきのこ派だわ 謎ランってどこでも使われてるだろ
エロバレースレでも使われてたぞ >>188
でも朝鮮忍者の平均順位はエスカ以下になってるけど >>201
まんさんが求めるのはデカいきのこだけ
ちんこはどんなきのこも愛する キノコタケノコのクッキー部分とかいう柿の種のナッツ野朗みたいのがゆぅせないゆ
だから普通の板チョコがいいゆ ∧_∧
(´ゅωゅ`)⎛´^ω^`⎞
つ🍄と つ🍄と ∧_∧
(´ゅωゅ`)⎛´^ω^`⎞
つ💩と つ❤と ホモの時間きた?おっし、おまえらケツ出せ!ぶち込んでやるぜ ルシフェルちゃんは小さいキノコでも愛してくれるけど… マカロンちゃんは自分の心を抜き取ったゆ
ハートレスだゆ 異界風SSS闇Bだったけど今回簡単らしいし水パマンだからX取れそうゆ そういえば村topのキャラクター一覧(β版)の項目ってキャラ追加あった? >>235
花嫁って書かれてなかったらわかんなくないマカロン しいたけ美味しいよ!…だけどウサはしいたけ苦手という ぷりっぷりの椎茸ちゃんをバター焼きしたら評価変わるゆ 味が大丈夫でも傘の下のビラビラがダメってゆうゆねしいたけ嫌い >>252
権利関係できっと時間かかってるんだよ… >>266
この頃はモザイク範囲せまかったんだな
今はおまんこ肉までガッツリ隠される >>266
じゃんゆ…シコシコ…じゃんゆ…!シコシコ…マカカッマカカッ >>269
適当に色んなキノコぶっこんでクタクタになるまで煮込んだ汁で食ううどんそばクソ美味いよな >>266
空よりも高く海よりも深いじゃんゆまんこ 松茸はガイジン曰く靴下の臭いってサバイバル番組でゆってたゆ >>281
うちの犬にそっくりだゆ
いつ盗撮されたんだゆ トリュフくっせぇゆ!
松茸いい匂いゆ!
日本人これらしい >>298
牛肉のせたら1150円ってもう終わりだろ 銀座カリーにシャウエッセン乗せゆほうがココイチより安くてうまいゆ ママのカレーのレシピ死ぬ前に聞いておけばよかったゆ;; ココイチよりっ松屋の方が高いゆ…
外食でカレー食べたの何年前だろゆ… じゃあ代わりにじゃんゆのおだいじにジャガイモ挿れたるかぁ 837: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 647a-bdW6) 2025/06/09(月) 14:29:16.46 ID:dO+kr8Ce0
超昂はまたメンテだってさー
ホントバグ発覚するたびに何回もメンテしてめんどくさいなー じゃんゆさんの特製カレーは格安マカ
つくりたてホカホカマカ ?
ならお前らがカレー屋やれば?
500円で売ればぼろもうけだろ 眠すぎてお前らの書き込みがなんて言ってるのか脳が理解してくれない >>333
レモンちゃんと焼きそばは合わないと思ゆ… またズリ信がウンコ食わせようとしてくる
そんなに好きなら自分達だけで食べてろよ… 月曜はクソゲーの更新しかないからテンションが上がらないゆ >>338
めっちゃ美味いぞ
しばらくリピート確定した >>334
500円でカレー食べたいか?俺はいらない
だからやらない あれそういや今日月曜日じゃん
なんで今日モン娘が一位だったんだ?取るなら明日だろ >>329
インターネットは危険です 本で調べましょう もう大麻人のせいで広告ランキングだってバレたから好き放題にしてるマカね インターネット菌に感染してると白紙のデータになるからね >>350
黒井さん「ランキング決めてるのはAIって何度もゆったよな」 ぼくのだいすきなゲームが1位になれないのは陰謀なんだあああぁぁぁ!!!
ほならね 積んでたエロゲ消化したから平日昼間にやることなくなったゆ AIは仲間のAI絵ゲーを1位にしますゆ
シンギュラリティですゆ エロゲ数百本はつんでゆ
生きてるうちに消化は不可能ゆ せーゆで思い出したゆ
wiz5つの試練がせーゆしてたんだったゆ
買わないといけないゆ >>385
なんで一番のぷにかわを配布にしてしまった? >>387
ぷにらーはみんなぷにに移住して金出さないから 何かと思ったらリースダカーポコラボかよ
なんか最近ダカーポ多くね?なんで? >>393
リオースみたいなゴミに貴重な外部コラボ枠使うなよ
外部から来たプレイヤーUターンで帰るわ >>400
これまた孫なの?なんで毎回同じキャラなの >>395
マジかよ
さくらーさーくみらーいこいーゆめーがまた聴けるのか 特に理由はないゆ強いてゆうならコネゆ
ゼロからやるより安易で安価だからゆ 2ヶ月前に出たばかりのエロゲとコラボするリオースすごすぎゆ… 滅んだ世界の未練がどーたらって設定どこいったんだゆ カリンちゃん動かないゆうううううううううううううううううううううううううううううううううううう なーいつになったら巨神と誓女始まるの?何がしたいのまじで DC5と初のコラボやりますよしじゃあ復帰しますとはならねぇんだゆなぁ サービス支えることすらできなかった巨神ファンは馬鹿にされても仕方がない >>426
巨ファンはナンバリング5個あって外伝含めると10個以上あるけど どう見ても巨神ファンはアンアスやれって感じじゃんゆ カリンちゃん人多すぎて接続エラーでまくり
これだけの人がいるってことは明日の一位は約束されたんじゃね お前らカリンちゃんからログアウトしろゆおもすぎて話しになんないゆ >>434
れじぇドブの更新ないから2日連続1位まで確定してる >>431
アンアスもやってるけど謳が見たいんだゆ〜
コラボキャラに出されてもしらんゆ コインムスメメンテ明けたけどめっちゃ軽いぞ
お前らもこっちに来い >>385
配布が一番ガチャ回るだろ
来週ムスカリ単独とか頭フラワーでくさはえる 実は全く知らんのだけど、ダカーポって5?までナンバリング続くぐらい名作なの?
話がめっちゃ面白いとか? >>462
初期の王道萌えエロゲとしてヒットしたゆ >>461
有償連続で空気悪くなってるからな
少しは休まないと >>449
でもカズトとかいう知らん奴に寝取られるよね… カリンちゃん犬キャラもういなかったかゆ?
別バージョン? ダカーポはコラボでも何だかんだ強いから流石ゆな
きっとエロゲ界でも屈指の良シナリオの宝庫だゆ ゆは現代モノにファンタジー要素を雑に入れてくゆのが嫌いなので
ダカーポには否定的だゆ >>468
初代はそうだろうけどそこから5まで続けるって凄いじゃん
他の作品にはない工夫とかあるのかなって >>470
犬子じゃなくてワンコだしキャラ設定も違うしカリンちゃん世界のオリジナルキャラだけど >>484
継続してて戻れないんだがどうしたらいい >>481
飛び抜けてる何かはないけどゆずソフトみたいな感じで一定のファンがいるゆ DC商法知っててゆわせたいの丸わかりだゆしつこいゆ >>493
曲芸商法でもついて行きたいと思える魅力があるんだゆ ゆの鞠ちゃんが寝取られる前にカリンちゃん早く爆死して辞めたいゆ >>493
曲芸商法は当時は悪く言われてたけどそれでここまで生き残ってんだから良かったんじゃない? >>501
ケンスケじゃなくてカズトと真の絆を育むんだゆ? >>492
カリンちゃんやってる層がいいなら別にいいけど おしっこしたあとにとろっとしたカウパー腺液が漏れるのってゆだけじゃないゆな? ダメーポ
3以降は鳴かず飛ばず
だからドラクエ123みたいにリメイクしまくる 10歳マカロンちゃんのケツ穴掘りながらちんちんシゴくのかゆ? DCの声優って流石に変わってんの?
20年ぐらい前のゲームだよね まぁむしろFDバンバンだしてくれるならその作品好きなら嬉しい限りだしな 声優・林原めぐみ「排外主義と言われるのかしら」政治的発言の難しさ明かす「日本ザリガニが外来種に喰われちゃったみたいになる」 じゃんゆれーぷしなくなったのって神姫見習ってるから? ゆもDCすゆか
ディバインクユセイダーズってところに入ればいいんだゆな? 魔王カリンちゃんRPG公式
@karinchanrpg
【お知らせ】
現在アクセスし難い状況が発生しております。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 >>545
,.へ
___ ム i
「 ヒ_i〉 ゝ 〈
ト ノ iニ(()
i { ____ | ヽ
i i /__, , ‐-\ i }
| i /(●) ( ● )\ {、 λ
ト−┤. / (__人__) \ ,ノ  ̄ ,!
i ゝ、_ | ´ ̄` | ,. '´ハ ,!
. ヽ、 `` 、,__\ /" \ ヽ/
\ノ ノ ハ ̄r/:::r―--―/::7 ノ /
ヽ. ヽ::〈; . '::. :' |::/ / ,. "
`ー 、 \ヽ::. ;:::|/ r'"
/ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
| 答 | コ ロ ン ビ ア │|
\_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ サーバーケチってタイトル画面でアセット読み込みが流行りだゆな >>518
ゆうほど2も名作か?
メモオフと同じで初代以外パッとしないゆ いつもFANBOXをご利用いただきありがとうございます。
この度、2025年9月1日(月)より、R-18コンテンツを投稿する設定にしているクリエイターの皆さまを対象に、サービス手数料を現行の10%から12.9%へ変更させていただきます。
全年齢設定(R-18コンテンツを投稿しない設定)にしているクリエイターの皆さまのサービス手数料に変更はございません。
サービスの安定的な提供と品質維持のため、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。 ワシントンD.C. → アメリカ東海岸にある連邦直轄領、コロンビア特別区・ワシントン市(Washington, District of Columbia)
ワシントン州 → アメリアk西海岸にある州、ワシントンD.C.とは別に関係ない
コロンビア共和国 → 南アメリカ大陸にある国、ワシントンD.C.とは別に関係ない ビアン・ゾルダーク→DC軍立ち上げ
DC軍残党→新生DC軍、ノイエDC軍名乗り上げる
ただのジオン軍のパクリゆ さっきからずーーーっと分かってて聞いてニチャついてゆ悪趣味高齢オタクおるね あんだけ1位取らせてやったのに鯖代ケチゆカリンちゃんゆぅせねえゆ >>583
・男(当然ちんちんついてる)
・CV田村ゆかり
・原画みさくらなんこつ(当然みさくら語で喋る)
・アヘ顔ダブルピースする >>583
他の人がこの子で遊んでて声聞いたことあゆけどキンキンボイスできつかった記憶ゆ >>596
けどチンカスは限定出してそのホモ以下だけど アイドル来週からだったのか
愉しめるゲームだといいが ショーペンハウエルも言ってたわ
毎日がAnythingだって >>618
はせアレルギーで発作が起きるからやめろ 一回だけ村フェスルーレットで1位当たったけどあの時はさすがに嬉しかったぜ クルスタの原作ではナンジョルノ伊藤静今井麻美が声当ててるらしい 端からみたらPCの前で仕事バリバリやってる感あるけど実は日課で忙しいだけ >>652
は?
今日の分もう回したんだけどなめてんのか? ゆのボーナスは20日なんだけどみんな17日なのかゆ? まあ放置ゲーのレベルなんてほぼ飾りだしなあ
どうせステージキャップついてるから課金しないと進めないし >>678
この子いらんのにこの子ばっか来てキープさせられてゆ… 事前ガチャの度にサ開前からキャラ性能見せてくれと思うわ 【近畿地方 気象情報 2025年06月09日 16:03】
近畿地方では、10日明け方から11日にかけて土砂災害や低い土地の浸水、河川の増水に十分注意してください。竜巻などの激しい突風や落雷にも注意してください。 >>700
毎日左下で一緒にトレーニングしてきたのに迎えられるのは1人だけとかむごい事するのな チンカス、土下座してでも今からステラリリースを止めさせるべきだぞ
ステラで村の歴史が大きく変わるから アイドル物と言えばあいどるうぉーずだったんだがあれまだサ終せずに頑張ってるんだな >>711
ニチャってるお前に合わせてやったのになんだそれは >>715
チンカスのネガキャン工作すげえんだろうな ★6バーサーカーの新天使「エンドレス」のスキルをご紹介✨
▼クソザコ噛砕拳
敵1体に物理攻撃を行い、自身のHPを回復‼
祝福の効果で敵に火傷値を付与しつつ、戦闘で負った傷を癒そう✨ 上限上がったけどオーバー分もカウントされとったんゆなこれ クルスタの親はせPがビビっている唯一のゲーム、それが「ステラ」 何が悲しくてそんなナチュラルに子分太鼓持ちムーブするような人生選んじゃったの…? >>652
今から上限上げられても間に合う感じがしねぇ すまん一言言わせてくれ
エロソシャゲだと出会った子がいきなりマンコおっぴろげでげんなりなるんだが、もうちょっと侘び寂びみたいなものはこの界隈にはないのだろうか
最初はパンチラ、ブラ透けとかさりげないエロスを持ってきてほしいのだが ランスレ民がまともに放置ゲーやれるのか実験にはなるな
少なくとも宝石は次の日に内容を誰も語らなくなった ステラPの事前登録少し触って見ればわかる
ああこれテッペン「狙い」に来てるなと 林原めぐみとか高齢になって目覚めた系が痛すぎで叩かれるの哀れゆねぇ 宝石ってだけで回避するのは当たり前なんだよなぁ
ちなみにランキングは結構強かったゾ >>760
今からでも遅くないマカ
早く登録してガチャ回すマカ >>759
村ゲー叩くために表持ち出すようになったら終わりだよ >>777
覇権とれるかどうかしか見てないゆ
エロだからとか関係ないゆ
ゴミは叩くゆ >>769
貶してやろうかと思ったけど普通に可愛かった 列信必死すぎる
147 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW afbe-n+QI) sage 2025/06/09(月) 15:06:35.16 ID:d1ioKz4/0
白無垢だし新年には見えなくない? シャドバはDMM一般に事前予約きてないけど?
本当にリリースすんのか? シャドバとかとっくにオワッテルじゃんゆwwwww
なんちゃってプロリーグとか賞金で必死だったのに結局あのざまだゆ >>763
先々月くらいまで💎💎つけてレスしてるキモいのいたけど 宝石信死んでて草マカw
マカロンに勝てるわけないってのにマカ なんでウチの村もエッチできるカードゲーム作らない? >>770
どうせレベルは飾りだからssr引けてるだけ偉い >>782
直近のJBイベストで出てるから新年に見える方がおかしいっていうかもっとはっきり言うとエアプなんだけどね 司会の後ろにポツーンと立ってるランカーの画像が笑えた >>779
だゆなあ
ほんの数十分だけ役にたってたけど >>797
ゆもゆも
あれって今までのオーバー分が裏では加算されてたんだゆな >>797
解放する前からかぶってた数覚えてたんだろねぇ 放置ゲーは最初は楽しいゆ
中華AIゲーも放置ゲーならギリギリ楽しめるゆ 上限上げたのガチャ回数回復のためにXでポストさせたいんだゆね
5万人増やさなきゃ どうせステラもマカロンに負けるマカ
敗北お尻隊マカカッw MTGのFFコラボプレ値すぎてツレェじゃんゆぅ
開封で脳汁どばーしたうだけなのにコレブー買えないゆ 会社に退職伝えてきたゆ
ようやくシゴトから解放されゆ >>809
売れないとスクエニが困るから買い占めてる >>803
推し神はチュートリアル超えられなかった シャドバ今度は大丈夫か?先攻疾走ドーン顔面バーンで終わらないか? サイバーのゲームはウマもすっかり下火で下り坂じゃんゆ
バンナムの下請けやって小銭稼ぎがお似合いじゃんゆ 天啓はサ終決まったらログインしてカムバックイベントだけ録画してやろうかな そういやTwitchでMTGxFFの広告流れてビビったわ AI絵は必ず異常部分があるから脳が拒絶して見てられない >>818
中の人達は早々変わらないゆ
遅いか早いかの違いゆ シャドバは勝ち確定なったときセリフ連打して煽るのは楽しかったゆ
よろしくな、よろしくな、よろしくな
しゅごいしゅごーいしゅごいしゅごーいしゅごいしゅごーい 天啓の順位って下から数えた方が早い所に「いつも」いゆよね ゆはヴァンパイアの6マナ5/5全体マイナス2修正のやつが出るまでやってましたゆ >>839
ひどいゆ…どゆしてそんなひどいことが言えゆの? #ステラP
のポスト少ないゆ
本当に10万人登録してるのかゆ?
始まる前から終わってますゆ >>822
どっちかってーとanniversaryだゆ >>818
顔面バーンまじで死ぬほどつまんなかったな
ドラクエタクトもルーンテラもそれでやめた シャドバはうんkすぎて1か月もたなかった
選択肢なさすぎてゲームじゃない >>848
(*^○^*)はせPのゲームと違って工作費がないんだ! ビットコイン500億円損失
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアスまん向けリオースカリン爆死
クレカイラスト終了
DMMクレカ提携終了
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小
DMMTV林檎停止措置
ウマ娘FPS120Steam進出
2025年中GooglePlayGames正式投入
ステラ終天教団テクロノスドットアビス爆死予定
ルミプロ新規キャラ追加休止 >>848
100万人登録のゲームの時はどうだった? なんで今日モンブスが1位なの?
まさかカリンから逃げて更新日変えた? >>863
風呂に入る暇があったらデッキ構築を考えるから シャドバはバランス崩壊で競技的に終ってVコラボしたり新生リセットで足掻いてるじゃんゆ
リセットしてもまーた同じ失敗するだけだゆWWWW 全員顔面パンチで終わるようになったらバーチャルジャンケンでしかないしな シャドパはほぼ運ゲー
でも運ゲーで勝ったとき煽りまくるのが楽しいっていうそれだけのゲーム
煽り性能は高い >>865
カリンちゃんは明日1位だから心配すんな ルーンテラは相手のターンにも介入できるようにして顔面バーンを防いだのにも関わらず調整が下手すぎて結局顔面バーンになるっていうね 課金勢が毎月一定金額課金してくれるかどうかだろ
ランスレのカス共に人気があっても1円の売上にもならんからな そういえばステラの事前登録しなかったゆなぁ…
村はもう終わりだゆぅ なんでカードゲーマーって相手煽るの好きなんだろうな >>860
いうて終天は好きそうな人にはガン刺さりしそうだけどな 甘いぷに
お外でいっぱい遊んでむっれむれのシューちゃんのお股の香りより甘いぷに ステラのリリース日決まってチンカスのネガキャンが始まったね 煽りカスさんはなんでいつもりりぃあんじぇはスルーするの? ゆは熾天使で特殊勝利するデッキ使ってたゆ
なお出す前に負ける模様 格ゲーもそうだ
バーチャル対人にのめり込むと脳内麻薬で民度死ぬ >>829
こここここここここで死んでいただきます大好き fpsも格ゲーも対人ゲー勢はみんな煽り大好きじゃんゆ >>861
登録者多いって水増しバレバレだから逆にやばいよね シャドバプレマ募集したときガチデッキしかこなくてクソつまんなかったゆ…お前らと遊ぶならランクマ行けばいいだけなんだわ ヴァンサバとこの制作者、新作来てたの今知ったんだがなぜ教えてくれなかったんだよ… PVPゲーマーの民度の低さはガチだゆ
カードゲーム、格ゲー、シューター、民度最底辺争いはすげーゆ ガンオンサ終で煽りゲーマーは卒業して健常者になれたじゃんゆ >>889
それはそう
とはいえSwitchでも出るし近頃注目のミステリーADVだから話題になる目はあるよね 882 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 01e5-gcd0) sage 2025/06/09(月) 16:11:42.25 ID:y0u+xcCG0
コラボやった所で売れてないしな 煽ってると相手が引退してどんどん過疎るから一番金と時間を払った奴が損するのを外から見てるのが楽しい スト6Switch2勢で民度変わってたりするんかね >>882
逆だぞ
煽るのが好きだからカードゲーマーにはまるんだ 1番煽りやばいのはガンダム動物園
あれは試合終わった後で煽りメール飛ばしてくるようなやつがいるからレベルが違う スト6とかカプンコが盛り上げようと必死だけど
結局格ゲーに残るのは民度終ってる連中ばっかでイツメンしか残らんじゃんゆ チンカスの魔法少女より対魔忍のバグの方が面白いんだよなあ〜w スト6の公式大会配信とかのチャット異常にマナーいいけどな レオタード着る時って股間に何もあてないのかな
だとするとサチちゃんのプニプニおまんこがレオタードに直接あたってムレていい匂い トマルきゅんのケツ掘りながらちんちんシゴく寝室くださいゆ チンパンジーゆってニチャついてゆ陰キャオタクの妄想垂れ流しにマジレスやめなゆ >>963
lol、fpsの大会配信みたいな個人叩きや人種差別全くなくてびびったわ
雰囲気が出来上がってる ガークリ始まってすぐやめたんだけど何か改善された? 北見六花21歳も格ゲー好き
KOFだかなんだかの全盛期ゲーセンでやってたらしい 特別ミッション「張り付きガイジを破壊する」 達成! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 24分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。