FANZAGAMES人気ランキングスレ 9384位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1748953725/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9383位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1749442946/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>3
テンプレ遅すぎ
貼るか貼らまいかブレて遅くなってるのダサすぎんか うーっすおめえら久しぶりだな
ステラドルのスレって無いのか?
豚ゲーじゃないからか? 糞箱ショーケース見てたから居眠りしかけてたから今日は残響なしで帰ってきたわ テンプレたすかる
テンプレがなくなったらランスレでなくなってしまう 1が貼らなかったからゆがペタったんだけどダメだったかゆ? ステラからステマ臭がないからランキングは奮わなさそうだな テンプレがどうのゆってゆ輩は自分がスレを主導したとゆう実績を得たいだけ定期
リアルでリーダー職とは縁遠いからこんな場所でやりたくなっちゃうんだゆ テンプレにペタ爺に餌をあげないでください的なこと書いてあるのほんと草生えるゆ 884: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 5f31-yOjV) 2025/06/09(月) 16:16:06.42 ID:HcunYYCL0
デンズリさんくらい狂ってないとその辺りは難しいな なんかタイミング良く15万達成になってて怪しいゆなあ…
STELLAR IDOL PROJECT(ステラP)公式 @s_i_project (2025/06/09 17:10:00)
【🎉事前登録者数15万人突破🎉】
皆様の応援で、
『STELLAR IDOL PROJECT』
💫事前登録者数15万人達成!!💫
💖SSRアイドル🍃「小春セリーナ」🍃
全員にプレゼント決定🎁✨
あと5万人で事前登録報酬コンプリート🎶
🔗 https://siprj.com
▲事前登録ガチャはこちら💝
#ステラP
https://pbs.twimg.com/media/GswM0Z2asAAvTG2.jpg コインムスメより先に対魔忍が終わりそうなんて予想できなかった イタズラしてきたナァミルちゃん捕まえてイタズラしたいね 何で怒っての?テプンレ貼られて困るのって誰?
ランキング全然1位取れないアヤバエかな? ステマの事前Lv上限解放とかあと5万人で報酬コンプとか
つまりはサ開伸びたんか? チンカスに効くらしいのでこれからもテンプレは必須で テンプレ攻撃でチンカス発狂してるじゃん
やっぱりテンプレ必須やね 月間1位
1月 神姫
2月 チンカス
3月 大麻
4月 神姫
5月 カリンちゃん
6月 神姫 対魔忍って生き残りたいから壮絶なコストカットしてるって考えると結構生き残ることは生き残る気はする
それで売れるかどうかは完全に別 限定で敗北した事実が記録されてるからね
チンカス発狂もしゃーない ランキング画像貼り付けスレのリンクだけあればいいよね 謎ランだけが心の支えだったのに大麻に台無しにされちゃってチンカスもひえひえ あやばえとかここんとこもう3位にも入れないザコをティンクゆと比べるのは流石に失礼じゃないゆ? テンプレ攻撃でチンカス粉砕!!デイリーミッション達成っ! >>99
広告出してないだけだからチンカスよりあやらぶのほうが売上いいよ >>104
金曜更新で三連続1位確信してたのに地力が弱すぎて3位に落ちたから おわらぶの方が売り上げあるらしいぞw
良かったなあや蝿www >>114
こんなもん崇めてたテンプレ信wwwwwwwww >>110
地力もなんもないよ
売上関係ないから1位連発しながら値上げしてるじゃん テンプレ信、聖書の如く扱っていたテンプレを見ていないことがバレる あやらぶやってるやつって何でこんなに頭おかしいの?
あやらぶやってるから?それとも頭おかしいからあやらぶやるの? ランキングが意味ないの悟ってるからそりゃ誰もチェックしない >>138
正直あやらぶはもはやあまり関係ない
俺が起床し、ここにいるという事実
それを知らしめたかった ゆえに、連呼発狂 レオタード着る時って股間に何もあてないのかな
だとするとサチちゃんのプニプニおまんこがレオタードに直接あたってムレていい匂い 487 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 327a-1Okj) sage 2025/06/09(月) 17:02:39.24 ID:G1muLTMP0
>>485
だゆなぁ そりゃ日本のクソゲー連中じゃあ中華のゲームに勝てないしなぁ
コストカットするしかないでしょ
ゼンゼロにしろ使い捨てのイベントで他の永久コンテンツレベルを持ってくるんだからレベルが違うわ >>162
またクルスタスレをじゃんゆが荒らしにきてるのか
シゴ民最低だな >>170
早くお迎えしたい
CORE3も考えてる 【お知らせ】
現在発生中のログイン障害について、引き続き原因を調査中です。多くのお客様にご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。
解決に向け開発チームにて鋭意対応しております。
進捗があり次第、改めてご報告いたします。
ご不便をおかけしますが、今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。
#カリンちゃんRPG >>190
ランスレに来てる時点で終わってるんだけど?w ひたすら本スレで運営叩いてるゲーム
あやかし大麻カリン >>187
ガチャだけはちゃんと回せるらしいじゃんw >>191
同種だと思ってる人に見下されて可哀想… >>193
こいつらは大モバで工作してないってことか >>199
今回堅固サポーターとカトル配布なんだな ロリコンはエロゲ界隈でも最底辺だからなあー
終わりのレベルを2段階くらい飛び越えてる 月曜組ヤバい?
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
戦乱プリンセスG
第2位
エンジェリックリンクR
第3位
エデンズリッターグレンツェX
第4位
卑作 月の配布量は最初から決まってる
謎ランで3000配るのにイレギュラーな不具合の詫びは100石とかだからなw 否定的運営の一員ヅラムーブなんて人がいればどこにでも湧くだろゆ
いねーとこはそうゆうことだゆ 単芝生やし出すとかなり効いてるってじっちゃが言ってました! マジでロリコンって生きる意味ないから死んでもいいんじゃない? レス付いた時点で勝ち
レスした時点で負け
なにかしら刺さったってことだからね >>221
反論出来なくて単芝とかいうやつは負け惜しみだと聞いたゆ >>212
デイパチは開始ランキングと同じ18時台更新のはずゆ >>223
ゆはただみんなとお話したいだけだゆ;; >>217
じゃあリオースはどこで配るつもりなんだよ 反論できなくなると効いてて草の定型文に逃げてるだけだとね 今ロリコンってGPS信号埋め込まれるレベルなんでしょ?
日本も検討してるみたいだし >>230
謎ラン工作できないぶん詫びで配ってるじゃん 東芝は人員削減して黒字化とかいうスクエニみたいな事してだめぽ >>241
一応過去にそういう犯罪があった人だけだな ロリコンはロリコンって言われると発狂すゆの何でゆ? >>245
最近どんだけ延長しても配らなくなってきたけど? >>249
Treasure of Village >>253
不具合治ってゲーム内ランキングで配ってるけど >>239
ザザガビガベゴの描くぷにはかわいーねぇ カリンちゃん応答エラー多発で6500円しか課金できてない…
明日勝てなかったらスマン… >>267
俺も課金したいのに出来なくてイライラ止まらんわ >>284
空き巣やんカリンちゃんにぶつけてからイキれ >>269
例えるなら02時代のソラミミヒカリくらい絶妙に可愛くないから ラビちゃんが今回限定じゃなかったのは助かったゆ
アニバに向けて石貯めたかったし グレードアップ(UR)してから天啓スレ毎日ギスってんね かわいーって貼られた画像開いたらチンカスのスクショだと心底うんざりしてくるようになったけど病気かな… 天啓のURでゆは萎えたからもう課金しねーゆ
今課金してゆのはギスとチンクルだけゆ >>328
そんなんで萎えるくらいなら初めから天啓なんてやるな カリンちゃん中華チーターから妨害受けてるってマジ? >>329
これが神ゲーの寝室
神寝室なんだよなぁ… さっきから30分ずっとカリンちゃんポチポチしてるけどまだ2ステージしかバトル消化出来てない >>329
こんな美少女いたら抜かずの三発余裕だよ >>338
ランイベでBANされたみたいだから可能性はあゆ >>340
初代のパッケージでちゃんと制服着てるけど… グロガイジのチンカス居ないからかわいー貼るチャンスきたな テクゲーって不正者多くない?
アクセス量増えるからわざとできるようにしてるのかな リベフェスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
【定期メンテナンス】
6/10(火)11:00〜15:00にメンテナンスを実施いたします。
・フェスイベント「淫魔騎士譚〜聖剣誕生〜」開催
・「リベリオンフェス」開催
・「封印戦・闇」開催
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ ⎛ ´^ω^⎞ ロリは良いマカ
/\ ̄🍊\(ゅωゅ`) だゆなぁ
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ >>355
テクゲーやってるやつって運営がテクゲーでも耐えられる人だけだからずっと入れ替わりないんだよ
そうなると不正者が多くなるのは必然 チンカス特定のゲームの話題出すと100%発狂するからほんまキモい 何でもすゆからサチちゃんと結婚したいゆー!!!!! >>378
そうすることによって話題に出させなくするのが狙いだからね 【ログイン障害について】
現在発生しておりますゲームへのログイン障害につきまして、調査の結果、ログイン障害の原因がランキング機能にあることが判明いたしました。
この問題の修正には時間がかかる見込みのため、進捗があり次第、改めてご報告させていただきます。また、修正にかかった時間に応じた補填を実施させていただきます。
お客様には、ご不便、ご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます。修正完了まで今しばらくお待ちください。 本日15:00より実施しておりました臨時メンテナンスは終了いたしました。
ご協力誠にありがとうございました。
今後とも、「超昂大戦 エスカレーションヒロインズ」をよろしくお願い申し上げます。 大麻ガイジが終わるつもりだったらアプデしない!
って言ってるんだけど
30人リストラと鯖二つ削除で半年で1億くらいのコストカットになるんだから終わるの前提で数千万かけてやったって何もおかしくないだろ ステラはしばらく10万だったのに旧急に15万になったのはお察しゆなぁ >>420
コインムスメは一週間で30万増えたから何もおかしくない >>420
そんなんみんな知ってるけどわざわざ言うほどか?
自分がかしこいと思ってそう >>420
10万の次は15万なんだからしばらく10万のままで15万に変わったなら正常では? レシピとかグッズとか紹介するときの
「夫にキスされる○○♡」とか紹介するやつきもすぎない?
褒められ○○♡もきもいけど まあいろんなサイトでやってるから工作体制は万全だろうな 今の所2025年組はまともに出来ないゲームばっかだな
2024年組>>>>2025年組
これが現実 >>435
カリンちゃんクラスのPR費用は使われるだろう
その後続くかはステラ次第 ━━━*\ リリース日決定 /*━━━
新作アイドルゲーム
6月17日(火)ついにサービス開始✨
━━━━━━━━━━━━━━━━
“放置×アイドル”育成RPG
🌟STELLAR IDOL PROJECT🌟
SSRアイドル排出率が今なら2倍!
事前登録ガチャ開催中💖
🎤 http://siprj.com 🎵
#ステラP >>444
妹せいかつが売れてからこんなのばっかりでつらい マジカミ様さまだゆー!
5年間の物語を綺麗に締めくくれたか、プレイヤーの皆様にご満足いただける
内容となっているかなど、不安点も多くございますが
これらが我々ミッドナイトガールズR運営としてお出しできる最大限なのだと
現実を受け止める気持ちで当日を迎えたいと思います。
思えば『アイ・アム・マジカミ』様が実施されていたクラウドファンディングを
拝見し、資金面での困難さを理由にアーカイブ版を断念するのではなく
まずわたくし共も皆様にご支援をお願いしてみてはどうかとアイデアが出たことが
発端となり、この1カ月は激動であったなと感じております。 >>446
これ
同棲生活してるだけのゲーム増えすぎ問題 マジカミの元P、ドバイで30億ドブに捨てたらしいな >>446
奴隷との生活が1ジャンル作っちゃったのが悪い 妹せいかつ?
ヴィルネーメレトをリスペクトしてるんだが? >>450
マジカミも資金難だったんだって言ってる・・・ ミドガディスコなんてあったのかゆ
各種SNSや、Discordサーバー、掲示板、ゲーム内チャットなどで皆様が
ミドガに触れてくださり、とても嬉しかったです。 >>463
運営続けるのと新規にアーカイブ版作るのは別の話だからね ランスレもまどかんに監視されてるゆ
サービス終了という悲しいお知らせがきっかけではございますが
各種SNSや、Discordサーバー、掲示板、ゲーム内チャットなどで皆様が
ミドガに触れてくださり、とても嬉しかったです。
勿論マナー的にも職業倫理的にも、我々運営スタッフがプレイヤーの皆様の交流の場に
参加することはできませんが、参加している気持ちだけ楽しませていただいております。 今時ディスコ無いゲームの方が珍しいぞ
むしろ5chより賑わってる >>472
ならランスレもコテハンやIPつけても盛り上がるはずでは? >>469
一線引いてて偉いね
ランスレに降臨してライバル叩きをしたディアおじ聞いてるか? 一切名前出ない中底辺タイトルがランスレ監視する意味ないだろ
本スレの事だと思われ ディスコはべつにIP出ないし
ワッチョイランスレも盛り上がってたじゃん デタゴミは本スレ監視してるのバレて世紀末になったのによく持ち直したわ >>475
ランカスは恥ずかしがり屋だから
ほかのまともな人はディスコードにいる >>461
あれ仕様のとっちらかりっぷりとアプデでバグが増えたりするのと作者のイキリがね…… なんだかんだ村ゲーのバグとか大モバが一番早く情報出てくるから監視してる方がまともまであるゆ >>484
ランスレを宣伝に利用してるから身内大賞もらえたわけだしね 匿名で好きなとこ棒にして殴り自演で埋める
それがランスレ 監視するどころかゲーム内に出したり自分の口調をランスレ民にしたりするのキモ過ぎるわマジで
そら滅びます 他人の評判なんか気にしてゲームやるのは虚しくないのかい >>502
お前評判どころかランキングでやゆゲーム決めゆじゃん いやチンのアートワークは群抜いてるよ
ちなみに我、美大出 >>516
なんで2行目だけ中国人っぽくなったの
ハーフか? >>526
支援者限定って書いてないやつは全員見れるぞアホ やぁ、僕の名前はチンカス
ブサイクでオナニーするのを生きがいとしている
好きなキャラはオオヒメとヴァレリー チンカスガーが全身蕁麻疹で穴とゆう穴から汁吹き出しながらチンカスのモノマネして命を燃やしてゆ… コスト減らしたから大丈夫ってことはねーだろゆ
マイナスが減るだけでプラスには転じてねぇゆ >>547
なんでDLSiteなん?
FANZAで買い直してね >>555
アスナってことはソードアート・オンライン? >>556
わかんないゆ
でもなにかがわかったんだゆ…… >>565
うーわランスレ会話用クルスタスクショライブラリ作ってる >>564
>>565
これ21秒なんだけど自演率何%? 異界諦めましたゆ…嫁キノエちゃんが超絶つよかわいーのを祈りますゆ ステラアイドルプロジェクトがチーくまのブサイクゲーじゃなくて本当に良かった… >>574
ピピピッ🚨
ゼロパーセントデス🤖 >>577
>>579
14秒だけど自演率ナンパー? >>589
右がプリコネのクウカにしか見えないんだけど >>568
コンパに自分よりかわいい子を連れてこない女かよw >>597
あと8日でLv60まで伸ばせるか?
Lvキャップ引き上げの判断遅すぎだろ >>614
毎日やってたら今日で60になってるやろ >>614
今日の分のガチャ回す前から3キャラともみんなもう60になってたぞ リベリオン ギルガメッシュ公式
@rebgilgame
◆スレイブ紹介◆
アスナ・モルガン・ル・フェ
元気いっぱいの若きサキュバス。
ひょんなことから聖剣を引き抜き、騎士への道を歩み始めた。
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ
https://pbs.twimg.com/media/Gs_W95pbQAAzm4i.jpg なぁ、お前らなんでステラの話はすんのにアイドルうぉーずはスルーなの? アイドルうぉーずって妄想エッチなんだろ?
こっちのが健全だな ステラ火曜定期ならチンカス一生金曜空き巣するしかないじゃんゆ ステラはパイタッチボイスがエロゲーなことを自覚してて好き 中出し4回したままとかバイブ入れながらライブ出来る? ライブパートってなんだよ
SDがクルクル回るだけじゃないのか? >>650
だって普通にスタートだけ何回か1位取って死亡コースじゃんゆ >>666
ちんくゆに勝てると思ってゆチンカスかゆ? ステラてアイマスじゃなくてアイプラ派生だろ?
営業やライブはSDで撮影モードだけ3D 流石にこの令和のアイドルゲーでライブ無かったら笑うw ステラPに
イルミネーションスターズ
放課後クライマックスガールズ
ストレイライト
アンティーカ
シーズ
がいるんだけど
ノクチルもだせや 各ユニットに楽曲描き下ろしてるぐらいやしライブパートあるやろ 現時点でステラ叩いてる奴は100%チンカスだと思って間違いない >>693
だからちんくゆに勝てゆ要素どこにあゆって聞いてゆ >>693
ステラがチーくまじゃないの判明してからチンカスがネガキャン始めたよね >>685
プロセカの劣化音ゲー実装したけどどう?w >>694
スクフェス2しかしなかった星信のせいな チンカスビビってんのか?
ネガキャンを書き込むその手が震えてるぜ >>715
エロだけじゃ村ゲーすら売れねえゆな?
ギルガメとか見てみろゆ >>712
シャニアニのプロデューサーが偉い人にケツの穴犯される同人は抜けたわ ゼンゼロやっぱ面白えなぁ
今回のロボイベ最高だったし
こんなのを一過性のイベントで消化できるホヨバは凄いわ
村ゲーもガチャ回させるためだけのイベントじゃなくてこういうしっかりとしたイベント作ってくれないですかね? ガチャキャラを引かせるためだけのイベントなんかクソだよ
ホヨバは明らかにガチャキャラと関係ない
利益につながらないようなイベントにも本気を入れてくれる >>715
これこれ
村ゲーにゲーム性やクオリティなんて求めてないから
エロだけしっかりしてほしい
村の勘違いクリエイターはゲーム作りたいなら都会のメーカーに行けばいいよ >>686
小糸ちゃんのかわいーさを汚すわけにはいかない >>743
勝手に期待して勝手に裏切られて発狂するのはやめろ 村でも雑なロボイベあるけどゼンゼロのロボイベはクオリティが段違い
しっかりロボを操作できる >>723
股開いてホモ消してから出直してこいゆw 明るい雰囲気のアイドルゲーで、裏がオトギ系だったら最強なんだよなぁ Switch2独占のアイドル経営ゲー
シャインポスト神ゲーらしいね >>762
リアルのライブにでも行け
村にそういうの求めてねえから >>767
業者じゃないならそのptを使った履歴を出してみろや >>768
こいつら全然生きづらそうじゃないんだけど 真面目にさぁ
ちょっとぐらい中華の爪の垢煎じて飲めよ
村ゲーに限らず和ソシャゲはさぁ
少なくともあっちは"ゲーム"を作ろうとしてるんだよ
和ソシャゲはいかにガチャを引かせるためだけのツールでしかない >>794
お母さんがランスレでやれよころうたろか?てキレたからここいるんだけど >>767
この画像ふたばの転載だけど他にも二人ポイント当たってたゆ
なんでランスレは一人も当たってないんだゆ? なんか昼頃から右耳触るとごそごそ言うんだけどこれなんだゆ・・・ >>803
地元の方言
物騒な言葉はよく置き換えられてるんだ 日本のソシャゲが真面目に戦っても海外のクオリティに勝てないから、エロで勝負しようとしてる村ゲーの姿勢は正しいよ >>813
せめてフェラ音ならともかく耳舐めはマジで要らん 本番が一番いらないゆ
あんあんゆってゆのだけきいてても虚無だゆ . ∧_∧:::
⎛´^ω^`⎞::: やれやれマカ
⊂⌒ヾ ./⌒ ⌒i::::/⌒つ
\\/ /i i レ / ̄
\_/ i .L__/:::
) |:::
/ .|:::
/ ,. フ /:::
/ / / /:::
( く / /:::
\ ( (:::
\| iヽ:::
| /(:::
| .|し:::
.___ノ i________
(_ノ 都会はどんなに可愛いキャラでも性能ゴミだとゴミ扱いゆ
村は性能ゴミでも使い道があゆ! 大麻もクリムゾンも市川で確定したね
そりゃ謎ラン1位にしてもらえるわけだ >>848
リオースは1位にしてもらえてないけど? 今週オシゴト頑張ったら4連休だゆ!
あと4日頑張ゆ! 回数ローテ制ならリオースなんぞに割く余裕はねぇゆなぁ? ジージェネ次のイベントで堅牢配布はいかんでしょ
フラウポウとピーチャの価値がほとんどなくなるゆ
それなら他のダグも順番に配らないと許さない イラストで選ぶのにAI入れてるのマジ疫病神
AIでいいなら金出してやるわけないだろ・・・ ジージェネも完全にオワコン感でてきたな
真面目にガチャ更新間隔がなげーのと誰得0083の前半なんてイベンドだからユーザが飽きてきてる >>864
エタロミッション追加はなぁ…攻略動画も全然伸びてないしだーれもやっとらん でもはせと市川抜いたらデンズリ巨ファンぷに以外残らないけど >>861
とか言ってお前自分でローカルで生成出来ないんやろ >>866
その3つあったらすべての性癖網羅できるじゃん FYもリベリオンはともかくデンズリ巨乳もDMM仲介で仕事もらってるだけだろ AIおじさんって自分が良いもの提供してると思ってるからすげーゆな
全国共通ハンコ絵の歯車のうちのひとつでしかないのに >>885
しかもこれで金稼ごうとしてるバカまでいるんだゆ笑わせてくれゆ >>864
どこがだよ
0083なんて舐めプしても香港1位取ったり安藤ロイドのセラルンなんかまだ1位だぞ
つまり何出しても売れるって完全に覇権それ やぁ、僕の名前はチンカス
ブサイクでオナニーするのを生きがいとしている
好きなキャラはオオヒメとヴァレリー 【ASMR/3dio】ゲームを貸してあげたらお礼にボクッ娘少女に耳かきされる音声♪
八ッ橋しなもん
https://www.youtube.com/watch?v=dyT2wQPffYo >>891
アンドロイドのセルランって反映自体がクソ遅いし元々たいしたことないよ >>871
ス爆懐かしいな
ウマジのスレではスズカ爆乳化させるのが流行ってたの思い出した >>885
こんなので誰からも求められてないのに承認欲求満たしてると思うと、泣けてくるわ 俺も白状するけど AIで儲けてハイパーカー乗ってないです
嘘ついてすんません 対魔忍のSTがAIかどうかは知らんけど
あれ優秀すぎて本物絵師と半々でキャラ担当良いんじゃねえか?とはなってるな >>885
しかも大半が破綻部位の手直し出来ない無能だゆw >>899
だとしてもガトーとシャアのパチモンでここまで売れるなら覇権だろ
しかももうすぐSEEDデスティニーだからまたキッズから搾り取れる URサポはラクスとマリナとレインしか持ってないから堅牢配布ありがてぇゆぅ〜 間違いなくゼンゼロが首位来てないとおかしいのに未だにgジェネが首位っておそらくかなり反映遅いよ
PC勢は特に泥で課金する傾向が強いし >>917
ビーチャしか持ってなくて堅牢パでずっとやってるんだけどキレそうだ ゼンゼロがくるわけねぇだろバカが
過去キャラの手直しとかしてんのほんと笑うわ ジージェネってしこしこやり込んで全機体制覇目指すゲームじゃないのかゆ?
ガチャ回してコンプし続ける終わりのないマラソンとかアホくさくないかゆ? 次回のマスタータグは宇宙世紀と堅牢だからありがてぇ >>921
セルラン首位取ってるんですよ今回
gジェネの0083と違ってね? >>919
悔しそうだね
ゼレンス信者のシナチョンユかな? ゼンゼロなんて周年終わったらまた消えるんじゃないの? >>925
今の泥のゼンゼロ順位見ればわかる通り明らかにイベ開始以降の順位じゃないんで ビーチャなんてZZ見てたら好きになる要素0だから使いたくないゆ >>922
別にガチ産は好きなのだけ取って開発産でシコシコでも十分楽しいし
むしろ高難易度を楽しむと言う意味ではガチ産縛った方が楽しかったりもする ゼンゼロで一番シコいキャラ教えて
それよってはやらんでもない >>928
限定ガチャ更新3回目でセルラン首位取れなくなったゲームよりマシでしょw >>922
レアリティはUR、SSR、SR、Rと続くわけだけどガチャだけがジージェネじゃないゆ
開発産のSRフリーダムとかMAP兵器持ち&基礎火力5000の武器持っててバカクソ強いゆ
SPメダルってアイテムで上限突破させると下手なURより強くなゆゆ >>939
URフリーダムのほうが遥かに強いけど… >>947
URよりSSRの方が使えないじゃん
明確に性能差つけてんじゃん >>932
ビーチャはリアルなガキって感じでいいキャラしてて普通に好きになったゆ
カツみたいなゴミとは違って叩くほど嫌なやつじゃないゆ >>949
ガンダムトークってジジイしか出来なくない? >>952
「下手なUR」つってんのが理解出来ないのほんと可哀想 いやどこがリアルなガキだよ
敵に手引きするカスだぞ >>958
フリーダムなんか初期恒常URだしゴミの方じゃんw >>945
でもUR奈良ガンダムよりSRフォビドュンのが強かったりするからかなり低レヤに優しいゲームだよ オワジェネとか配布が村の1/10000くらいしかないからやる価値ねえわ gジェネは配布がマジでケチすぎる
天井300なのにさぁ ウマは昔に比べたら配布増えたよ
昔って1年目やけど >>988
お前まだ「そこ」?俺はもうとっくにお前のこと嫌いだけど >>989
どっち?どっち?トランストランストランス 月パス3000円で石1万貯まるようにしろクソバンナム ブラウンダストって硬派なゲームだと思ってたのにアズレンみたいになっててワロタ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 2分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。