FANZAGAMES人気ランキングスレ 9385位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1748953725/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9384位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1749456649/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured チンカスブサーナイツとかいうゲームやったけどブスばっか出てきて吹いた ジージェネ配布少ないとか言ってる奴は絶対エアだな
村の渋めなタイトルよりは絶対多いぞ
ポカポカすぎのはせゲーには流石に負けるがw おわかしランブスとかいうゲームやったけどブスばっか出てきて吹いた >>12
整理ってなに
天啓以外にもやってるゲームあるの? チンカスガーがいちばんチンカスに貢献してるとゆう本人だけが笑えない笑い話ゆ 前スレたいゆじゅんゆがデカパイになってて草ゆ
あいつはガチロリだから絶対ニセモノゆ このスレが推してたナイトレインクッソつまらんかったし、ただお守り掘るだけのゲーム スノブレって過去キャラはもう人権無さそうだから復帰したくないゆ >>28
ランスレを信じて面白かったゲームなんてないけど
ランキング下位を推し続ける異常者集団だぞ >>22
天つえーマカ
配布がちゃんと強いジージェネポカポカマカ ナイトレインつまらんとかいうやつはファームについてこれないジジイだろ😅 ナイトレイン敵が雑魚過ぎてマジつまらんけど
隠者ゲーだわ
隠者だけでいい
隠者以外火力ごみ過ぎて笑った >>34
ニケはおばさんばっかだからエロくないけど… アフィサイト隠者と守護者Cランクにしてっけど
隠者と守護者以外ゴミじゃね
火力にもならん移動スキル持ち笑うんだけど カリンちゃんいつまでたってもリーダーのSSRがでないゆ・・・(´;ω;`) ステラもうすぐか
チンカスのネガキャンがまた始まる 隠者のダメージおかしいよね
連発できるのがほんとwww カリンちゃん早く引退したいから限定ぷにキャラガチャで引かせてくださいゆ >>49
>マスターベーションをすることで筋肉低下も防げ、
>男性ホルモン(テストステロン)も増えて元気になり
>社交性も高まって人付き合いもよくなり、意欲的になるなど「いいことだらけ」です。
オナりまくってるけど社交性めっちゃ低いんだが エルデンリング本編やってないと無理みたいな話聞いてちゅうちょしてる >>66
高くなってそれなんだゆ?
元が低すぎるだけゆ ゆーん⤵
ランニングしようと準備したのにいざ外出たら雨降ってたゆ
もう梅雨入りかゆ? ブラウンダストって硬派なゲームだと思ってたのにアズレンみたいになっててワロタ
売れなくなったからエロ売りになった感があゆ 久々に来たらゆんゆん言ってるガイジだらけで安心した ブラウンダスト2とかスノウブレイクはもうエロ版だしてくれよ >>87
🇰🇷出してもお前らが買い支えないのはラスオリで学習済だニダ >>42
オバサンじゃなくてエロいお姉さんばかりなんだけど… >>94
自分以外は異常だと思ってるくせにこのスレにわざわざ来てるお前が異常者一等賞だよ ペタバエ丸出しのラバースレじゃなければ何でもいいよ >>92
数兆円の追加財源が必要って書いてるけど財源ないんじゃなかったの?😅 ステラ最初から60になってる奴いたんだけどバグか? 【ログイン障害 解消のお知らせ】
アクセスがしづらい問題につきまして、
2025年6月9日(月) 18:42頃に修正対応を行いました。
本不具合に関しまして、お詫びとして、2025年6月11日(水) 00:00までにチュートリアルを突破しているお客様にアイテムを配布いたします。
▼お詫びの内容
・精霊石(無償)400個
・スタミナ×400
この度はお客様にご迷惑をおかけしましたことを、お詫びいたします。
今後とも『魔王カリンちゃんRPG』をよろしくお願いいたします。 消費税減らさなくて良いから厚生年金を財源にするのやめてくれ >>122
なんで謎ランで3000配れるのに詫びは400ぽっちなん? 政爺はこんなとこで管巻いてないで出馬しなさいゆ
御大層な説教垂れてんだからみんなに支持されるだろゆ
まさか口だけなんてみっともなさの極みなわけねだろゆさっさと有言実行しろ こども家庭庁とかいう金ドブを解体しろよ(´・ω・`) あの頃のじゃんゆら「給付金でたらスイッチ2買うゆ!」「みんなでマリカやゆかぁ!」「楽しみだゆなぁ!」 早くウイングイベ始まってほしいゆ〜
闇カトルも堅牢ジジイも欲しいゆ〜 ステラみたら「放置型」ってやばい文字が見えるんだけど…
もしかしてキャラもAI? >>148
Switch2って何か新しいことできるようになりましたか? >>163
自分を慕って着いてきたならチュートリアル寝室はポニテ秘書だゆな? ああ主人公元は大手に勤めてたけど独立して異世界転生したんやっけ >>176
鉄分注入の練習とかでねえの
ミストレ全くやってないからあてずっぽうだけど 普通に考えてPがアイドルに手を出す訳ないと思うんだ >>176
なんか腹がボコボコ動いてたのは覚えてる >>183
ミドガみたいに女性優位で犯されるとしたら? >>183
嘘つけお前らがPの権力を手にしたら絶対それを使ってオダイジするぞ >>176
性欲を我慢できなくなった車掌に犯されたんだけど >>156
URゼロカスともう1人誰になると思ふ? ヴァンサバの会社の新作が面白そうなんだけどキーボードがぶっ壊れそうで買えない トワ先生の覚えたばかりのフェラ寝室が見たすぎて気が狂いそうなんだけどどうしたらいい? >>194
× ゼロカス
○ ガンダムウイングゼロ(EW) マジで配布少なくて萎えたGジェネ
せめてあんな配布少ないならVIPぐらい用意しとけよ ゆーて都会ゲーは大体配布少ないじゃろ
FANZAが異常なだけ ゼロカスはEWまだ来てないからまだだろ
URウイングゼロかと >>206
いやgジェネは特に少ない
まだこれが凸ゲーじゃなきゃ分かるがgジェネはその上凸ゲーなのがタチ悪い >>209
ガンオン初日にグフカスタム一体取るのに78000円かかったって聞いて笑った やっぱ4パチ一撃デカいな
13時から打ってプラス14万 >>213
ガンダム爺から毟り取る姿勢が明確でいいことじゃねえかゆw >>215
それでもスクエニのゲームよりは優しいんだけどね >>207
ゼロカスじゃなきゃ売れなくない?
主人公機くらい先行でゼロカス来てもおかしくないと思うケド >>216
よくわからないがおそらく勝ったのだな
一生分の尊敬を得たぜ >>225
コレクター側で炎上ゆ
FFのキャラじゃないの実装されてゆ >>213
お前はエア
ジージェネはデリーとかの配布は渋いけど記念系でジャブジャブ配るから気づいたらかなり溜まってるやつ ワッカだけシングル買いしたいな
週末にでもイエサブいくか >>234
全然たまんねえじゃん
記念系は10連分来てもガチャ更新ごとに1回程度だろ FF14信者に持ち上げられすぎてFF16大爆死しちゃったゆな >>241
33に比べて何もかも劣化してゆFFだし >>248
だけならともかく1日程度でLINEマンガに負けたのが印象悪い >>244
調べたらマジじゃんゆ
あのおじさんんほりすぎだゆ… ネトゲにしろソシャゲにしろ、そこで浸ってた奴ってイエスマンしかいねーからクソゲーしか作らないよね 33棒はプレイしてないけど俺も振ってる
これ強いよな トールギス3ねえ?
まずトールギス2のURをトレーズと出すのが先では? ゆーて
ストフリ!!!
グレネードガンダム!
からの〜?
試作二号機w
ってガチャ回すやついないだろ ゲーム開発費でリアル剣作ったスリーソードとどっちがいい? なんかスレ過疎ってるなと思ったら昼にワッチョイNGにしたまんまだったわすまん
解除したからお話しよっ 503 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7a94-sp3q) sage 2025/06/08(日) 12:29:42.61 ID:7rvtapj80
ゆ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9378位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1749311305/ 16はセンスの欠片もなかったわ、最初から
結局案の定だったし >>238
おまこのゲームまだリリースしたばっかだぞ
それでこんだけ溜まってんだからポカポカの類いよ ゼクスつーかミリアルド嫌いだからトレーズURで実装しろ >>256
ジェリド飛ばしてシロッコ出すような運営だからその辺は諦めろ 石配布ティア表みたいなのでジージェネ上のじゃなかった >>271
ゆは1天してていま4万くらいあるから回してなければ天井の9マン石はクリヤしてるゆ ねぇ、なんでもんぶすが1位なの?
工作曜日間違えちゃった? ガチャチケで出たやつ粉砕すればUR機体凸も交換できそうだしポカポカゆ 880: 名無しさん@ピンキー(テテンテンテン MM7c-zKvd) sage 2025/06/09(月) 19:09:43.29 ID:atB6QDb+M
「うち信者多いし黙ってたら余裕だろ(笑)」とかやってさらにST計画だのなんだの強行してるうちにさらに運営への悪感情や悪評は広まっていくしこういうガチ引退者さんもどんどん出てきてるんだよな…
https://imgur.com/a/nsJWSFV
→ https://i.imgur.com/8C7090p.mp4 >>275
ゼクスよりトレーズ優先は人気的にアリエン 【ランスレこぼれ話】
すずちゃんは音ワッカが流行った後にFF10をプレイした事がある >>287
当時のマン人気なんてどーでもええわ
gジェネなんかやるマンいねえよ >>263
0083機体をURにすること自体間違い ミリアルドピースクラフト ← これどんな顔して名前決めたの?痛過ぎない? 好きなもの
ひろゆき
淫夢
フォートナイト
どんなイメージゅ? 人気どころのVや種さっさとつかってるけど
VやAGEgレコのガチャ来て回るんかね 人気作品だけやたら優遇するならそれはもはやGジェネではないんだがな >>305
十年経てばageキッズが課金層に育つから >>291
言うほどマンコか?
男からもトレーズよりゼクスのが圧倒的に人気と思うけど
スパロボも常連だし あやらぶ始めたけどこのゲーム平均顔面偏差値高くない? アゲガンダムって言うほどキッズからも人気でなかったんだよなぁ ステラPって恒常SSRの数が多すぎるけど、これもう一つ上にURがある感じ? AGEはフリット編と三世代編にあった変な話以外はそれ程酷くはない ただいまゆ仕事おわんねえゆ上司は有休ゆふぁっきゅゆん 林原めぐみ「みんな選挙に行こうね」
これだけで津田を始めパヨクが大発狂するの怖すぎる >>329
自民サポも発狂してたけどこいつらは分類的にはなんなの? ガンダムが名作か否かはおまんこ舐めたいキャラがいるかどうかで決まる
つまり0083は駄作 >>338
それ1stにもいないしその理論なら08小隊が名作になるけど >>339
ミネバ、セイラ、ララァ、キシリア
い過ぎだろ >>338
カテジナのおまんこ舐めたくないからってさあ >>318
あやらぶで真に高いのは顔面偏差値よりも内面偏差値だけどね
交流見てみな、トブぞ ルナマリアのオマンコ舐めたい人は大量に出没したから名作でおk? 俺童貞だからわかんねえんだけどさぁ
女の人ってアソコ舐められて喜ぶのかぁ? でもカテジナ捕虜にして拘束してオマンコたいゆするのは楽しそうゆ 女の人「オホ!オッホ!オホオオオオオオオオオオ!」 食い込むショーツに声当てさせたガイジライターがいるらしいゆ SEEDはオマンコ舐めることに全フリしすぎててそれ以外が微妙だから駄作
オマンコは舐めたい ミオリネあいつゴミ屋敷なうえに風呂も適当だったからな >>371
そういう生活がだらしない女はセックスにハマったらすごいよ
俺は童貞だけど マチュ>>>>>>>スレッタ
ニャアン>>>>>>ミオリネ >>380
若き頃のランスレ民の性癖を歪ませロリコンモンスターへと変えた元凶ってこいつよな 皆様、こんにちは。
ミッドナイトガールズRプロデューサーのフジヤマビルヂングです。
ついに最終章後編の追加が明日と迫りました。
これがミッドナイトガールズRとして本当に最後の更新となります。
もう少し早く実装できればよかったのですが、
いつ頃実装になるのかとご心配をおかけして申し訳ございません…!
少しお時間をいただいた分、急遽イラストを追加したり、
シナリオを最後まで調整させていただいたりと、スタッフ一同
全力を尽くしておりますので、是非お楽しみいただけますと幸いです。 ミドガの寝室なかなか使えそうだな
いつかセールしてたら買おうかな >>408
生きてても親の介護で死にたくなってる時期だろうな ミドガのキャラ紹介画像無視し続けてたくせにクラファン成功したら手のひらドリルなのほんま…
小物ムーブすぎて見てるこっちが泣けてくゆわ \『ペルソナ4 リバイバル』発表📣⚡/
まぶしい青春×ミステリー×オカルトが重なり合うRPGの金字塔。
ペルソナシリーズ屈指の人気作が遂にリメイク! 南海トラフで俺ら生き残れるかどうか…
このスレの誰かはそれで死ぬだろう 【アイ・アム・マジカミ公式】キムナナ
@MGCM_official
ジブPこと本橋直樹が手掛ける最新タイトル「TOKYO BEAST TRIALS」が本日ついに正式リリースいたしました。
皆様のご利用をお待ちしております。
#トーキョービースト 叩かれそうなら部下や声優の盾
クラファン成功でドヤ顔玉音放送
オンゲソシャゲのプロデューサーってこんなのばっかだゆな 八ッ橋しなもん @cinnamon0109 (2025/06/09 16:45:57)
突然ですが!
今日の17:00にYouTubeに
「ゲームを貸してあげたらお礼にボクッ娘少女に耳かきされる音声」がYouTubeにアップされます!
(Ci-enに以前投稿したものと同じです)
今後もYouTubeにバイノーラルシチュエーションボイス投稿します!
登録してもらえたら嬉しいです!
良かったら聞いてね✨
https://pbs.twimg.com/media/Gs_GjDsbwAAT2XD.jpg
https://x.com/cinnamon0109/status/1931981075364090337 >>410
反省してぷにには毎回反応するようにしてる >>420
そこではせPよ
有能だし非を認めれば謝れるし ペルソナ3微妙だったから4も期待してないわ
ゴールデンをそのまま綺麗に作り直してくれればいい >>421
移植+追加だから精々アペンド扱いだゆ
リメイクではないゆ >>428
ゆわ…精液塗れのくせに安価しないでほしいゆ >>431
なんか色々追加要素あったからリメイクだと思ってたゆーん 長谷川は最近弱ってる自分を見せて同情してもらおうとする腐った女みたいなムーブしてるゆあ >>430
声だけデカいくせにだが買わぬのメガテンジジイは消えろゆ🖕
お前らが買わんからアトラスはセガ参加なんぞになったんだゆ 地震関東ばかりで
南海トラフ側の地震が全然起こらないのが不穏 去年の今頃南海トラフ地震注意報みたいなの出てたわよね
お米お水が市場から消えたのだわ 流行ったのは3以降だゆな
オメーの感覚がおかしいんだゆ このスレにはペルソナQ、Q2やったことないにわかしか居なさそう なんで自信のおこる日にちがわかるの?
人工地震ってこと? もうすぐ超大作P5Xが始まるけど…
ギャルゲー要素もしっかりあるみたいだけど… ペルソナ4Gがゆの中でJRPGの最高傑作ですゆ
ただシステム周りだけが5に軍配上がってたからもう隙なしゆ 真1,2,ifが好きだゆ
ペルソナは全部合わなかったゆ >>451
いいよな、好き勝手広告ランキングいじれる立場で
今日も赤字ゲーガス抜き1位にしやがって アトラスゲーってメガテン3以降進化してなくない?
メガテン5やったら面倒くさってなって途中で投げちゃったわ >>461
その派生作P5Xが今月始まります
オリジナルキャラもそのうちでます >>441
ちゃんとストレンジジャーニー買ったんだが 今月はステラーブレイドとライドウで時間が潰れちゃうわ マカロン「ペルソナァァア!」
そして天啓パラドクスは復活した さぞ有名な予言者が予言したんだろうなと思って調べたらなんのソースもなくてワロチ
7月に地震来るゆ!ってここの精神ガイジが予言しただけやんw Switch2出る前はマリカーやるって言ってたのに
販売したらそんなじゃんゆ全然わかないしお前等本当は買ってないだろw SJは目黒がいたから作れた作品
今アトラスに目黒さんって残ってるの?
残ってないなら無理でしょ リリース記念 BEAST 10+1連ガチャチケット x10 \14,000 金子画集また買い直すかな
やっぱあの人ゴッドライクだわ 買う気はあったけど売ってくれなかったゆ
PS5の時と同じだゆ ギャルゲ部分めんどくせー
攻略サイト見ながら正解の選択肢選ぶのめんどくせー
ペルソナ3やめた理由がこれ >>495
そうやって社会からも取り残されちゃったんだよね >>482
漫画家が見た夢がソースだゆ
311を当てたから話が大きくなってゆ ペルソナ3以降は雑魚敵がよくわからん黒井影ばっかなのもつまらん理由
印象に残らない ストレンジジャーニー面白いけど今更作るぐらいなら世界樹の迷宮作るだろうな プレスターンの戦闘って属性ゲーで弱点狙いが前提だけど、雑魚もそれ強要されるのが面倒くさってなる ストレンジジャーニーはお使いがめんどくさくて投げたゆ >>501
そんなこと言われても世間でそれなりに話題になっちゃってゆ ライドウリマスター今更出すんだからライドウ新作も作れ 俺も家の周りが水没してる夢よく見る
家の周り全部海になってた 世界樹は4までは面白かったゆ
新1,2と5とXはつまらなくて途中で投げたゆ >>488
目黒さんも金子さんももう残ってないんだな
というか目黒さん個人でゲーム作ってるみたい 金子は真2からデビルサマナーくらいまでが一番良かったゆ 関東や東海なら俺はノーダメだから地震きてくれたほうが面白い ⎛ ´^ω^⎞ ……。
/\ ̄🍊\(ゅωゅ`) ……。
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ 世界樹は素材集めが嫌い
しかも深層に行くほどドロ率低くなるから嫌い >>518
ゆも4楽しいなって次の新がつまらなくてやらなくなったゆ 日本の中心は大阪にするべき
関東平野は農地にしよう 世界樹は特定の属性でトドメ刺さなきゃ取れない素材があるのがめんどいゆ >>522
GBAにメガテンシリーズの移植した頃からなんかね >>526
いつも🍊置いてあるけどたまに食べてんの? 真2カドケウスSJ真3ライドウシリーズ
P3P4
シナリオ評価系の作品には全部目黒さんが関わってた >>533
解剖液ないとやってられないゆな
2以前はないから面倒くさいってなゆ 半袖シャツから長袖インナー出してるおじさんおばさんにそのスタイルもはやダサハラですって言いたいけど言えない >>536
γ🍊 ミ
🍊 🍊
(( ___ ))
ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___|
| | >>544
ナーフされてからミナシゴで抱き枕カバー売らなくなったゆなやっぱ売上悪かったのかゆ >>464
でもおまえ「愚者 じゃんゆ」のペルソナ被ってるじゃん ガンダム語れてペルソナも語れるのなんでだよ
時代違くない? そういやアトリエソシャゲってどうなったの?
新作も空気だし 目黒は音楽クリエイターだからシナリオは関係ないでしょ
シナリオ的に重要だったのは磯貝だよ
磯貝が関わってるのが
カドケウスとストレンジジャーニーと真3とライドウ >>544
ドラコとヒーコのやつ出さなかったの許せん 中々再生医療の効果が出ないから焦ってたけど今週になって少し痛みが減ってきたゆ… ソウルハッカーズのマーラ様は女キャラだけ執拗に狙ってくゆんだゆう 暇がなくて全然Switch起動できてない…
もう2ヶ月近くサボってるかもしれん
誰かケツ叩いてくれ 罪罰Reは海外知名度上がりまくった今のアトラスだと作りづらいかもな >>566
こいつなんでBAN対象じゃないのか本気で謎 今のアトラスにちゃんと良いシナリオ書けるライターがいるのか疑問 ちゃんと敵役やってるんだしヒトラーくらいいいじゃんゆ >>566
/ヽ /ヽ
':' ゙''" `':, マララッ♪
ミ ´^ω^` ;,
:; . っ ,つ
`:; づ ,;'
`( /'"`∪ ifの貪欲界のチェフェイ最終形態に苦戦した思い出ゆ 丁度いまうんちしたけどこんな綺麗な色じゃなかったゆ… カリンちゃんのイベントポイント報酬終わっちゃった… >>625
その前に少しおじさんとお話ししていかないかい? よく考えたら今のガチャ期間中に次のガチャの発表ありそうだからそれみてからにするわ✋ >>630
親が知らない人と話しちゃだめだって言ってたゆ >>637
同じランスレ民だろ
知らない人はちょっと薄情じゃないか? みんな普段家でスリッパ履くタイプ?
それとも素足じゃんゆ? >>633
今コンテのグレード7だけど殆どCM複数持ちでボコられてる >>638
お前そのURLの識別子でアカウント特定されるぞ
消した方がいい パンツは前後入れ替えと裏返しの組み合わせで4日間はけるのだ >>657
○
_ 。 o
┻┓∬ 。 /.⌒.ヽ たまんねーゆ♪
|||。o (ゅωゅ )
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
>>661
熱核エンジンのおならをぶちまけていいかゆ? 清夏ガチャきたら引く
アノマリーかロジックだったら絶対引くわ >>679
土曜日の夜に入ったゆ
んゆんゆ(モゾモゾ…ギュッ♡ (ヽ´ん`) 「安倍晋三!」
│
├>>681 草
├>>681 ワロタwww
├>>684 ほんとこれ
├>>681 これを見に来た!!
├>>684 これ半分天才だろ!
?
\_________________/
O
o `,*'、
。 ,’ ドピュドピュ
/⌒ヽ,’
(ヽ´ん`) ハァハァ
⊂、・ ∩ヽつ
r'⌒(_,;_)⌒ヽ
(_ノ'--*-''ヽ_) 爽ってシャリシャリすゆだけで所詮ラクトアイスだゆな いつも『戦乱プリンセス』 をご利用いただき、ありがとうございます。
おかげさまで戦プリはリリースより3500日を突破しました。 戦プリ始まった頃は武将女体化がもう2-3本くらいあった記憶ゆ 【悲報】オリオールズ菅野智之、トレードほぼ確定で急に扱いがひどくなってしまうwww
中3日・・・ >>711
頭そのまま膨らんで破裂しそうな勃起具合ゆ 戦プリとかドルうぉとか
よくあんな化石みたいなカードバシーンでまだ生き残れるな もうランスレまとまもに会話もできない感じなんだな
久しぶりに来てびっくりしたわ 未だに左右反転色違い差分でレアリティ違いやってゆようなのが生きてんだからまだまだヒヨッコゆ 今は演出こそ派手だけどバシーンの本質はあまり変わってないようにみえる 見えるじゃなくてそのままだゆ
属性とパワーソースに係数バフ・デバフのRPG戦闘を簡略化して
自称クリエイター()が自分が遊んだゲームの作りたい部分だけ作ってるゆ >>717
そもそもこの年齢じゃ持って数年ゆ今年で終わりも濃厚ゆ
使い潰すのは当然ゆな 強 敵 出 現 !
ボスらん豚
┏━━━━┓
┃ ┃
┃ (´・ω・`).┃バシーンバシーン
┃ ┃ ┌────┐
┗━━━━┛ │SRらん豚│
│ (´・ω・`).│
┌────┐┌────└────┘
│SRらん豚││SRらん豚│ \\\
│ (´・ω・`).││ (´・ω・`).│
└────┘└────┘ >>711
これ配布ってマジゆ?
新井さんどうしたゆ? ずっと『菅野さん』って来てくれる。
毎日正午にランキングで戦っているランスレ民が『好きな野球選手は菅野選手です』、と言った時に『え?もうフェアリー・ファンタジアはサ終したのに?』って(周囲に)思われたくない。
俺もかっこいい自分でいなきゃいけない。ダサい自分ではダメだ、と。
カッコ悪い自分を応援させちゃいけないって思ったのが、まず一つのきっかけでした ボタンポチポチしてスタミナ消費して進行度上がるやつ
何のためにあったのかよく分からん 花ってなんか配布のがまともな気がする
ガチャキャラ微妙で >>739
昔のゲームはどれもそんなんだったゆ
戦プリやドルうぉは今もそうなんじゃないかゆ ダカーポ古い古いゆわれゆけどエスカも大概古いゆね
エスカ初代の発売日2002年だってゆ ねむ眠いゆ
今寝たらどうせ朝まで寝れずに2時ぐらいに目覚めゆ…
でももう無理だゆ >>746
対魔忍アサギ』(たいまにんアサギ、TAIMANIN ASAGI)は、2005年にLilithより発売されたアダルトゲームであり
誤差 全然眠くならないゆ!仕事中はすごい眠いのにふしぎ! 朝倉音夢 野川さくら
芳乃さくら 田村ゆかり
白河ことり 堀江由衣 概要
スマホゲーム『ドラゴンクエストタクト』のストーリーモードに登場する魔王。見た目はいかつい竜人。
ストーリーモードにおけるラスボス的ポジション。
配下にくさったしたいのギーリス、ブラックモーモンのアクモなどがいる。
元は善良な魔物であり、伝説のタクト使いアマテアと仲間の五天魔と共に謎の邪教を討つために旅をしていた。
教祖を倒した後、囚われていたレスティというメス魔物(なお容姿不明)に惚れられ、付き合い始める。
しかし、彼に恨みを抱いていた教団の残党がレスティを虐殺したことで絶望し、怒りによって人間を滅ぼすことを決意。
その後彼の暴挙によりオルクステラからはアマテアと賢者バリウス以外の人間は消えてしまった。
アマテアは五天魔を指揮し、かつてのガルゲオスを封印。が、長い時を経て復活を果たしたとのこと。 ついに魔王ガルゲオスの前に辿り着いたアマテアの子孫(プレイヤー)、スラクト、モナン、五天魔達。
その姿はかつて五天魔が暴走していた姿のように…
突如苦しみ出したと思えば、非常なる憎しみを露わにする…そして、ガルゲオスは真の力を解き放つ。
その姿はまるで竜のようで、ドス黒く…溢れ出る憎しみを感じられる…この時の戦闘では推薦戦力30000以上ないと勝ち目がなく、コンティニュー不可の激戦となる。
その後、あるふたりが持ってきてくれた聖杯により力が弱まるが、これでもまだ推薦戦力が40000となっている。
勝利すると、ガルゲオスは何かに取りつかれていたかのようにその何かから解放されたのだった。
その後、ガルゲオスは目を覚ますと、とんでもないことをしでかしてしまったことに気づく。
ガルゲオスは憎しみを増幅させられた何かについては分からなかったが、アマテアがやったことは正しいとアマテアに伝えるのだった。 >>762
怪盗ロワイヤルまだあるんやろ?ならあるんじゃね このタグがついたpixivの作品閲覧データ
ガルゲオス
総閲覧数: 3,569 >>739
あれ運営の設計ミスで一定以上のレベルになったらスタミナ無くなるより先にレベルアップするようになってクリア時に回復薬貰えたから無限にできてそれに気付いた廃人がガン回ししたら垢バンされたのクソ笑ったゆ >>770
2025年一本も新作に出てないんだな… >>782
ドッッッッッッッッ
これプラジャーすけてない?何カップ? >>809
ナズナ爺さんってこんなのを好んでる時点で異常者感出てていいよね >>806
まぁ回復薬が通貨だったから仕方ないね…
なわけないよなガチで可哀想だったわ なあGames夏フェス予告ポスト見た記憶ないのにミッション達成になってるんだが乗っ取られてる? >>818
マックスのコラ素材保管庫ってのがあってそこにあった >>819
IDありスレでブルアカあやらぶちんくるペタペタもしてたよ 2025/06/09 同接
ワイルズ 10707人
ワールド 13257人 ゆが昔はFやってた時でもそんな過疎ってなかった気がするけどな
G以降辞めちゃったけどw 皆MAXってやつには優しいのにときねこに厳しいのなんで? ワイルズはレア素材を確定ドロップするようにしたのが謎
そりゃ一瞬でやることなくなるわ このお茶碗の中そんな入ってないし盛ったらもっと高そうゆ >>847
ゆが貼ったクソコラとかクソAIが結構あって恥ずかしいゆぅ …???
よく考えたら10連3000円って高くね? >>863
これに自演連投返信しまくってる月天ちゃんの絵誰か描いて DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
魔王カリンちゃんRPGX 〜恋姫建国奔走記〜
第2位
巨乳ファンタジー バースト X
第3位
戦乱プリンセスG
第4位
クレイヴ・サーガX 神絆の導師 ハゲ「ここまで来たのは貴方自身の意思だ…!呪縛などではない…ううっ!?」
ハゲ「迷わず進みなさい…貴方はお父上の…」
会長「ロリ娘ぉぉぉーん!」
とくればシャルレーヌちゃんだよね
https://i.imgur.com/RA0mJxM.png 3000円あれば毎日帰りにゲーセン寄って1クレできゆしそっちの方が楽しいゆ シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ スウェーデンの環境活動家、グレタ・トゥーンベリさんらが乗船してパレスチナ自治区ガザ地区へ向かっていた支援船が拿捕(だほ)されたことを受け、
イスラエルのカッツ国防相は9日、拘束した活動家らに対し、イスラム組織ハマスによる「虐殺の恐怖を伝える」動画を見せるよう指示したと明らかにした。
カッツ氏はX(ツイッター)で「自分たちが支援しようとしているハマスというテロ組織が何者なのか、正確に理解すべきだ」と述べた。
ハマスは2023年10月7日、ガザからイスラエル領内に越境し、市民ら約1200人を殺害したうえ、約250人を人質として拉致した。
イスラエルはこの際に撮影された動画をトゥーンベリさんらに見せるとみられる。 あの、列車のフタちゃんイベ明日までですはわ
明日からトレキャン始まりますはわ 春雨(乾燥)100gあたりのカロリーは344〜346kcalです。茹でると水分を吸収して重くなるため、100gあたりのカロリーは76〜78kcalになります。
こんにゃく・しらたきのプロフィール 約97%が水分です。 カロリーは100gあたり5〜6kcalと、とても低カロリーです。 女と同棲してたり結婚してたら春雨と白滝の違いは常識だと思ってたんだが… 行司の木村銀治郎が懲戒解雇 力士会で集めた2000万円使い込み ずさんな会計管理も原因 くだらん ふろ〜ライフやってくるからクソスレ流しておけよ >>942
真ペタ爺である俺が今風呂入ってるけどどーする? ゆおおおおおおおおおおおおお
現在の支援総額
35,086,000円
701%
目標金額は5,000,000円
支援者数
1,225人
24時間以内に22人からの支援がありました
募集終了まで残り
47日 AppStoreセルラン 更新日時:2025/06/09 23:15
279 やばい!少女に囲まれた!
508 ANGELICA ASTER
516 モンスター娘TD
546 神姫PROJECT A
654 ワールドダイスター 夢のステラリウム
657 あやかしランブル!
659 千年戦争アイギスA
827 戦国†恋姫オンライン
908 あいりすミスティリア!
911 宝石姫 Reincarnation
955 ReOath
967 勇者なんてお断り! >>938
お風呂は臭い奴入って来て気持ち悪かったって言ってた >>967
中華の自社買いしてるだけなんだから勇おこが未来の姿だぞ 障害直したっていってるけどログインできないし
サーバー削ってこれが正常ってことはカリン死んだか あのアンアスと競り合った勇おこと並ぶリオース
期待大だな カリンちゃんってなんで急に廃れた?
気づいたらスレの勢いかなり落ちてるじゃん 【悲報】課金ちゃん信者さん、イラつき過ぎてモン娘スレに突撃してしまう…
http://hissi.org/read.php/mobpink/20250609/cDJpMHhKQjYw.html?thread=all
モン娘スレ
665 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e69-bdW6) sage 2025/06/09(月) 23:45:30.08 ID:p2i0xJB60
>>343
ぶっちゃけDMMの泣きついたのが正解だと思うけどね
コラボやって1位になれないって このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 41分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。