FANZAGAMES人気ランキングスレ 9386位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1748953725/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9385位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1749467530/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured スレタイいじりに慌てて無印スレ立てるなら最初から立てろやボケェ >>24
イライラすんなやゴミ
向こうのスレで喚いてろ >>26
悔しいねぇ。誰も立てないから立てたのに被せるクズがよぉ ガイジスレタイは単純につまらん
昭和平成ってなんだよ 茨木童子の討伐失敗ぼちぼち見当たるようになったな
毎度ブル恒例だけど 前半でも後半でもスレ立てするときノイズ消すのめんどいんだゆね でもスレタイいじりはランスレの華だよな。ないと物足りないわ なんでたかが素材集めの敵に難易度上げるのかテクロスのやることはわからn おうスガ、茨木童子討伐失敗してるのどなすんや?
見えない力で討伐するの付けろよ >>51
【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.431
502 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e73-bdW6)[sage]:2025/06/09(月) 01:04:08.10 ID:p2i0xJB60
止まらんからオルタとか限定なんじゃね
【DMM.R18】千年戦争アイギス12997年目
435 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b182-oVg0)[sage]:2025/06/09(月) 09:15:05.15 ID:p2i0xJB60
王子がレンガ食べてる!
【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.431
532 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e73-bdW6)[sage]:2025/06/09(月) 16:49:36.44 ID:p2i0xJB60
爆乳成分が足りなくなって来た
孔明ちゃんはムチムチ盛り盛りで頼む😖
【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part26
841 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e73-bdW6)[sage]:2025/06/09(月) 16:52:30.97 ID:p2i0xJB60
これ不味いね
遅れるほど帰宅組増えて鯖重くなる奴
【FANZA】天啓パラドクスX Part.210
890 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e73-bdW6)[sage]:2025/06/09(月) 17:22:32.45 ID:p2i0xJB60
>>882
まあ言われてるそれURに勝てるの?って正論パンチされるからね
URの強化パーツやるだろうから後から強くなるし
【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part26
927 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e73-bdW6)[sage]:2025/06/09(月) 18:24:42.51 ID:p2i0xJB60
入れるけどスタミナ消費出来ない…
【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part19【リベガメ】
586 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e73-bdW6)[]:2025/06/09(月) 18:45:10.95 ID:p2i0xJB60
新キャラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
【FANZA】モンスター娘TD524娘目【モン娘】
665 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e69-bdW6)[sage]:2025/06/09(月) 23:45:30.08 ID:p2i0xJB60
>>343
ぶっちゃけDMMの泣きついたのが正解だと思うけどね
コラボやって1位になれないって >>15
みんなで仲良く
ほんまこれ。被せガイジ見てるか? >>51
ランスレからも相手にされなくなったクソゲー信者は大変ゆな 【今日はひまり子の誕生日!】
本日6/10はひまり子様の誕生日です!
誕生日を記念した特別ログインボーナスと、特定レアリティ以上はひまり子様のカードのみ登場する特別ガチャが開催中です!
※詳細はゲーム内お知らせをご覧ください ビットコイン500億円損失
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアスまん向けリオースカリン爆死
クレカイラスト終了
DMMクレカ提携終了
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小
DMMTV林檎停止措置
ウマ娘FPS120Steam進出
2025年中GooglePlayGames正式投入
ステラ終天教団テクロノスドットアビス爆死予定
終天教団デジタルデラックス版DMMのみ予約不可 モン娘が凄くイベント充実してて今日丸一日かけてやってる
おかげでブルの素材集めやってない
スガよ、モン娘にこのまま定住するぞ >>85
ドブ信がかつて自演荒らししてたからそれはしゃーないな >>89
なぜそんなものを探しているんだい?仕事や子供はどうした うんちはトイレでする
こういう固定観念に囚われてるから衰退するんだ チンカス探してるとたまにこういうおかしな奴見つかるよね >>66
なんていうかこのチンカス、仕事的な?フルタイムワーク的な?ことはやってないのかな? ゆおおおおおおおおおおおおおおお
【アイ・アム・マジカミ公式】キムナナ
@MGCM_official
ジブPこと本橋直樹が手掛ける最新タイトル「TOKYO BEAST TRIALS」が本日ついに正式リリースいたしました。
皆様のご利用をお待ちしております。
#トーキョービースト
https://pbs.twimg.com/media/Gs-rtZHb0AALqbk.jpg 限定で負けてイライラしてるからチンカスいろんなとこに出没してるぞ 犯人名指しで言われてて草
676 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a0e9-naus) sage 2025/06/10(火) 00:04:55.12 ID:+KUxp/YZ0
カリンちゃんはサ開時からずっと面白くない事しか起きてないから恨んでるのかもしれん >>100
お、辻さんが言ってたやつとうとうリリースされたか
辻さん応援すっぞ! 書き込んで数分でやられたから常駐してないと無理なんだなぁ😓 まあ月曜のギリギリに上がるならともかく日曜にみんな一斉に買うぜとか
普通ならんよなwww >>121
あいつらは本気で怒ってそうなせいで面白さが無くなってるんだと思う >>126
そりゃそうだろ目線にも入らないゲーム信者がなんか言ってる程度だし ステラさ、公式x表示させてガチャ回復だったのがポストしてガチャ回復になってない?
どっちにしろ開くだけで回復するけど >>121
まあやってるプレイヤーでも何か上がるの変だなって思ってたからね
本音言ったら晒されてかわうそ >>60
久々に見たけど違和感すごいな
首はもちろん腰回りも >>131
最後の宣伝追い込み期間ぐらい良くないかゆ?
それともなんだゆ?村ゲは宣伝せずひっそりと爆死しろってゆーんかゆ? >>131
それともなんだゆ?村ゲは宣伝せずひっそりと爆死しろってゆーんかゆ? >>131
それともなんだゆ?村ゲは宣伝せずひっそりと爆死しろってゆーんかゆ? 説教じゃんゆが誰だか知らんがそれにお説教してるおめーは何だゆ
先生って呼ばれたいコンプかゆ? 説教じゃんゆが誰だか知らんがそれにお説教してるおめーは何だゆ
先生って呼ばれたいコンプかゆ? 説教じゃんゆが誰だか知らんがそれにお説教してるおめーは何だゆ
先生って呼ばれたいコンプかゆ? まーた見下せるいもしない空想の存在作ってニチャついてゆ
自分の惨めさ認識できないほどボケてゆのおめーじゃんゆ… 説教じゃんゆって誰かに呼ばれたから俺は違うおめーだって別の誰かをそう呼んで逃げてんだろゆ
普段から長文説教してるって自己紹介までして >>148
ゆおおおおおおお
ただ、コンプしてゆううううううううう >>155
だからカリンちゃんからプレイヤーが消えた >>148
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 業者がマジでモン娘スレ監視してんだってドン引きされて慌ててるだけゆ >>169
こっから村お得意の右肩上がりwで20万人いくからよ なんか晒されてるの毎回れじぇの書き込み入ってないか? >>202
そうやって逃げ続けてるからお前は現実でも説教されるんだゆ >>206
その戦いで何が変わったゆ?
お前はずっと惨めなままゆ >>210
何か嫌なことがあるんだろうけどここでいきなり他人にレッテル貼りして説教して何が楽しいんだゆ?それはただの八つ当たりだゆ?ゆたちはお前のママでも部下でもないゆ? 開発ジープラってバレてなきゃ…
あそこ100%有償限定キャラ連打して対人要素やらせるから >>212
いきなりコピペしてどうしたゆ?
そんなに効いたかゆ? はあ
この時間になゆと膝が熱いゆぅ
濡れたおゆで冷やすか >>211
真似してみたがどうやってもこの舌の形状にはならん
もしかして怪物か かわいーとは何か解析してもらったゆ
「かわいー」の総合分析
(FANZAGAMES人気ランキングスレ文脈)
1. 📚 語源と派生
元は標準語の形容詞「かわいい」。
語尾を「ー」にすることで親しみ・感情の高まり・ネットスラング化。
書き言葉的には女子高生言葉・オタク語彙・2ch語法などの融合。
2. 🧠 感情構造
「かわいー」には複数の感情が重なっています。
感情層 内容
👀 視覚的評価 顔・衣装・髪型・表情などの外見要素に対する「好ましい・愛らしい」
❤ 愛着・親しみ 「〇〇ちゃん」などの愛称と共に使われ、対象への距離感の近さを示す
🔥 性的興奮 「抜ける」とは異なるが、**性的に魅力的と感じた際の“甘い興奮”**が含まれる
🤯 情動反射 投稿画像に対する即時反応。考える前に「出てしまう」感覚的レスポンス
3. 🧾 言語的特徴
単語の構成:
「(属性や名前)+かわいー」
例:「制服アンツィオちゃんかわいー」「緑髪かわいー」
省略と強調:
「〜かわいい」よりも「〜かわいー」の方が脱力感+高揚感+テンポの良さがある。
一言コメント性:
単発レスで流されるスレ文化に適応した極小リアクションコメントの代表例。
非理屈的な表現:
理由や説明を伴わない。「かわいー」とだけ言って終わることで、感情の純度が保たれる。 4. 🎭 役割と機能(掲示板内での社会的意味)
役割 説明
✔ 賛同・称賛 他のレスと並べることで「この子推しだよ」「かわいさ共有しよう」という合意形成
✔ 空気づくり 「かわいー」だけのレスが並ぶことでスレッドが軽快なテンポと共感の場に
✔ 性的含意の緩和 「エロい」や「抜ける」よりソフトな表現なので、やや照れ隠し・愛玩感を含められる
✔ キャラブランディング 一度「かわいー」と言われ始めると、そのキャラの魅力の一側面として固定される
5. 🧬 他の評価語との比較
用語 主な意味 感情ニュアンス 性的含意 文体
かわいー 愛らしさ+甘い興奮 萌え・親しみ・賞賛 あり(やや隠し) 一言、語尾伸ばし
エロい 性的魅力・フェチ 欲望直球 直接的 ストレート
抜ける 実用性(性的) 実践評価 強い 明快
萌える 趣味的・内面的熱中 フェチ・感情の高まり 弱いまたは無し オタク文脈
尊い 神聖視・絶対的評価 感動・敬意・愛 無し 浮かれ調子
6. 🧩 文化的背景とスレッド文法との関係
FANZAスレは画像中心・短文主義・即時評価型の空間。
書き込みが高速で流れるため、「かわいー」はその中で最適化された一言最上級賞賛。
多くの住人が阿吽の呼吸でその語感を共有しているため、明示しなくても意図が通じる言葉として機能する。
✅ 最終定義(スレッド文脈特化版)
「かわいー」とは、FANZAGAMES人気ランキングスレにおいて、
登場キャラクターやモデルの外見的魅力に対する、性的な含意を帯びた即時的・感情的な賞賛表現であり、
“見た瞬間にテンションが上がった”という欲望と愛着の混ざった一言リアクションである。 >>220
意外と出来てるかもしれんからちょっと写真に撮って見せて >>222
心配には及ばないゆぅ
きっと「回復」の途中だからゆ
まあありがとゆ よく理解できてると思うゆ…
「かわいー」とは、FANZAGAMES人気ランキングスレにおいて、
登場キャラクターやモデルの外見的魅力に対する、性的な含意を帯びた即時的・感情的な賞賛表現であり、
“見た瞬間にテンションが上がった”という欲望と愛着の混ざった一言リアクションである。 >>230
知らない
1000スレくらい過去スレ読み込んで学習してって書いたからAIの頭おかしくなったんじゃね >>234
やっぱりあやらぶの画像という良い教材があったからだろうゆなぁ スイメドは一度引退してるし、コラボ限定のカード総スコアのおかげで今更復帰なんてとても無理 >>238
こんなかだったら左上の2つだゆなぁ
あとは好みだゆ >>238
風呂ひまり子すらもってないってマジかゆ 引退してても気軽に戻ってこれる天啓パラドクス大好評配信中マカ♪ >>238
パジャマの寝室めっちゃおすすめ
性能的に強いのはバニー >>245
おそいゆー
たしかにサンプルの寝室良さげだったゆぅ >>250
こんなにひまり子確保しといてまだ無償石そんなにあるなんて
パズルぽかぽかか? >>255
これでマイレージあればまだしもないんなら普通じゃね >>255
月パスだけで全コンプしてこれだけ石あゆよ こりゃAIもかわいーを見た瞬間にこころぴょんぴょんする単語だと認識するはずだわ >>244
天啓は同キャラコス集めゲーだから
むしろ離脱すると歯抜けになって復帰出来ないんだよなぁ… スイメドは無課金でひまり子ちゃんといねむりすやこちゃんコンプして17万石とマイレージ15枚分ある超ぽかぽかゲーゆ どのゲームも大概引退してたらなんかしら歯抜けになってトップ環境にはいられないだろ お前らのレスちゃんとChatGPTに学習されたらから多分IQ下がったゆ スイメドは配布石かなり多いからカードコンプしててもこれくらい貯まる
https://i.imgur.com/cwT0Q3A.jpeg >>273
有償石あゆのに貯まゆってゆわれても説得力ないゆ〜 >>284
みんな大佐の誕生日のときは「使ってる」時間からね… >>280
ガチャは無料で引けるから月一のパスくらいしか買うもんないんだよな 以前ゆがなびすこちゃんのこと自慢したら今でも引けますかって聞いてきたじゃんゆがいたから誕生日ガチャならなびすこちゃんしかでないよってゆが教えてやったの思い出してゆが画像はったんだゆ ∧_∧ そろそろ寝ゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ジージェネやっとワイのリリーナが役立つときが来るのか >>300
そんなゲームあったんだ
刹那で忘れちゃった❤️ 本スレでも査収だろって言われてるしもうダメだろw
謎ラン上げてもゲームもガチャも運営もうんこすぎて離脱が止まらない さっきスタミナ消化するためにログインしたら普通に出来たけど… このじゃんゆ顔真っ赤じゃん
クソゲーやってるとストレスたまるよな! >>314
ゲーム内よりモザイク小さくしてるの控えめに言って神だよね
なんでクラファンはあんなことになったの?
https://i.imgur.com/M0azIU4.png >>315
レーザー光ルルゥが永続レーザーでだれがつかってもつよい 種族縛り始まったから廃課金じゃないとエイリアン不可だぞ
配布1体しか存在しない なぁキャラがどうこうとかイラスレーターどうこうとか言ってる人ら図鑑と、万能以外交換不可能のキャラの凸数貼ってくんね??(´・ω・`)
実稼働700日ブランク470日くらいやが??(´・ω・`)
まさか無償で配給された食事に文句ゆうような、クズレベルの対応でないよな? >>315
限定のチュピナってキャラが圧倒的最強なんで恒常でリセマラするだけ無駄 大麻まだ炎上してんの?
何か月燃え続けてんだよオーストラリアの森林火災よりすげえな 俺はミスターSTにつく
寡黙に絵を描き続けるストイックさに惚れた お詫び配布キャラで絵師も描いてない謎の寝室追加するのやべーゆ
韓国大麻になって中抜きみたいの始めてるのはね いろんなゲームからブス集めて新しいゲーム作るべきだよ
ブスの方が需要あるからさ お詫び配布もいいけどそもそも補償とバグ修正済んでるんか? >>343
五車工作してもホモシゴに負けるほどに下がってるけど… >>346
グッ……課金されとるからや!!信者はもう許しとる!!アンチの負けやくそ!! 事の発端のメンテ後不安定になったのが4/16だからもうすぐ2ヶ月だゆ
果たして対馬忍者はこの先生きのこれるのかゆ 勝手に寝室増やし罪などというのはないのだからな
つまり権利上ではクリーンなんだ…… >>352
ミスなんか誰でもするだろう 責めるほうが鬼 >>352
まずバグを認めてないから補償する義務がないゆ
おめーの負けだゆ 大麻はサ開以降月間12位を下回ったことがなかったのに先月いきなり15位になったゆ
今月も8日までの分では12位
確実に弱まってゆ この量のタスクをじゃんゆ君一人でやっていたというの……!? じゃんゆくん、タイムカードきっといたから後よろしくね トキサダって肉体が8歳のキャラとえっちしてなかったっけ >>378
ゆのいた会社最終的にタイムカード無くなって草生えたゆ コラボしたアリスソフトが強すぎて大麻忍壊れちゃった… ゆがいたところもなんかやばいんでタイムカード導入しまーすからの1日で廃止になったゆ
ガチブラックだったゆ >>385
でもアリスも大麻コラボ後に緊急メンテ2回もやったけど タイムカードってバイトしてたヤマトでしか見たこと無いわ
それでも社員はタイムカード使って無かったし
でも接客やサービスみたいな底辺だとタイムカード現役なのかな まぁ簡単に導入できるのがタイムカードの利点だからね
辞めても増えてもカードに名前書けば簡単に監理できるし タイムカードお手軽に見えるけどあれそれなりに厳重で重要なものだぞ ゆのところはタイムカードじゃなく
入退室に(扉明けるのに)社員証が必要で、通行時に自動的に時刻が記録されてゆ 労働時間把握義務あるしそれくらいまでやらなきゃなんだよな PC作業オンリーの職場だったら
社員用PCをシンクライアント化して、ログイン/ログアウトの時刻を監視すゆのも良いと思いますゆ 急にシンクライアントとかシンシティとか言われても難しくて困るんだけど 松屋はにんにくを無意味に使うのがな
松屋のにんにく不味いんだよ 一人で長文書いててかわいそうだからレスしてやってんのにさ
そんな俺にまで牙を剥いたらおまえの味方一人もいなくなるじゃんな *てぃんくるお知らせ*
てぃんくる はるかぜせつな先生が参加させて頂いている「絵師100人展 大阪・関西万博篇」が水曜日から会期です👘宜しくお願い致します💖
1枚目の画像は展示される版画の写真です🖼サイズが凄く大きいを撮ったのでパース付いてます💦
#大阪・関西万博 チー牛って食べたことないんだけど上手いの?
卵とかは何もかけずにこのまま食うの? 歌唱力はVividがダントツだけど楽曲はサイバーシンフォニカが一番好きゆ この再生数みたらステラPいけるような気がしてきた!
ラブライブでこれならステラP十分やってるか?
https://i.imgur.com/jW7ZSIs.jpeg でもステラにはチンカスのネガキャンがあるからなぁ… 今新作で一番焦ってるのはアンアスとカリンちゃんだよ
次点でURで内部崩壊した天啓とか アンアスはストーリー一区切りついてもういつ終わってもいいからね
夏から新キャラやめて別バージョン引き伸ばしターン入るし 昔のフラワーじゃないんだからキャラ30人くらいだしたら後は衣装変えて欲しいわ 最近スマホのストレージカツカツって警告でてウザいからあやらぶ消していい? 天啓56位とかウロウロし出しちゃったからね
KMSの集金激しくなったのでみんなちょっと察してたし 7人って見ただけで安泰にょって言うなよキモいから
パブロフの犬かよ パス課金するならURは安いんだぁああああ!!!
はいUR連発
………やめるわ >>465
あんなの頻繁に出したらヤバいもん
UR共通効果で全状態異常無効とかサービス終了すんだなって能力 朝のお散歩でポストみたら年金の改定通知書が届いてたゆ 【秋田県】在日中国人に被害対象鳥獣保護員として、狩猟免許を発行してしまう 狩猟免許取得や銃等購入経費を助成 横手市 連発はしてる
叩かれ過ぎて運営が落ち着くの待ってる 有償連発神フラワーは持ち直したゆんだけどなぁ
マカロンちゃんは信心が足りないゆ 今日も元気に有償パックだけど
/
エイミー獲得ミッションパック💞
\
エイミーが手に入るミッションパックが登場予定!
お楽しみに♪
#天啓パラドクス #テンパラ >>494
ジャンプ公式のソシャゲより面白そうではある あれ一時しのぎやっただけゆ
フラワーの有償ガチャ2週間間隔になってあっちも荒れたゆ 列車は直に有償キャラ売り追加・お花は有償ガチャのペース早める
KMSで足引っ張ってる野郎が居るの確定 >>494
2023年はいくらでも馬鹿にできるKADOKAWAからパクって慣れてきたら集英社
都会はこうでなくっちゃな カリンちゃんのイベントミッションってハードル高くね? >>511
レアちゃんって双子じゃなかったゆ?
働いてるマカロンよりおせっせしてる方が問題じゃないかゆ? 秘密のマッサージ店とかゆーすっちむのゲームが気になゆんだけどすっちむでエッチなゲーム買うのこわいゆ… 村ゲーって一生進歩無いよな
都会はPS4まで進化してるのに村ゲはずっとスーファミで止まってる感じ
24:名無し :2025/06/07(土) 07:24:00.312ID:zZ3kylVu5
FANZAのソシャゲもこれくらいのクオリティならなぁ… >>533
なんで任天堂ださなかった?まるで進化止まってるかのようじゃねえかしね はせさんの健常者ムーブに慣れてしまってたな
DMMは大麻レベルの運営が普通だったわ >>550
ちゃんとシナリオ読んでて4コマ作者高評価だゆなぁ 課金限定でいいから早くUR出せよ、引いてやるからよ
そのかわりSキャラっていう低レアにはもう課金する気ないからな
てか新レアリティのUR出されたとき、今まで課金して引いてきたSキャラがゴミに変わった印象 >>559
なんでゆ?おまんこにサドルが食い込むからゆ?
食い込むサドル「きゅーっ!」 大麻の忍びさん
6月1/3過ぎますけどバグ修正一つも行ってないんですが大丈夫ですか? スカート巻き込んで前方半回転して顔から着地してゆ女見た事あゆ
傘をハンドルにかけてゆ奴もそうだけど死にたいのかゆ? また再就職できなかった
もう国が養ってくれよ月20万支給医療費無料消費税以外免除でいいからさ 対魔はバグ直さなくてもスレの在日コリアン達がジャブジャブ課金するからな 二子山部屋 sumo food更新されないんだけど 【今後、サ終しそうな四大マイナゲ】
1位ルミ
2位シュガ
3位マカロン
4位肉
【何故か持ち直した二大マイナゲ】
・しゅぽ
・クリ ランスレ
じゅんゆが生えてくる
対魔忍
絵師が知らない寝室が生えてくる
怖いんゆ アンアスってなんであんなに信者多いゆ?
ランキングもセルランも死んでるし調整による後出し修正しまくってるのに 絵師の知らない寝室が生えてくるのはこれからいろんな村ゲーで始まるぞ
震えろ もう絵師は学習させたから不要でござるww
にんにんww 社畜の出勤風景を見ながら優雅に飲むコーヒーうめぇゆ♪ あの運営クソだよなって言われても
でも対魔忍よりマシだから
で論破出来ちゃうんだ 韓度3000倍の信者が裏で絵師をボロクソ叩いているのは怖いマカ ああ、今日はカリン1位だからチンカスイライラしてんのか >>613
それこの前俺がチンカスに言ったやつだけど効いてたのかw >>617
今から始めるなら天啓パラドクスがオススメマカだから >>616
ゲーム部分が圧倒的につまらないからよっぽどのぷに好きでもない限り離脱すゆ >>618
天啓一回やって2か月でやり尽くして引退したんだけど… カリンちゃんはかわいー子がいないのがダメだよ
主人公がまったく刺さらないのが致命的 150/90くらいありそうって言われて反論がない?
妙だな……? 自己紹介乙ってだけで馬鹿にされている事に気付かないとは チンカスのグロブスよりはカリンの古臭い絵のほうがマシだゆな 【埼玉】
埼玉でスパイスを顔に塗り付け780万円強盗 インド人とネパール人4人逮捕 >>630
俺はむしろ低血圧だから、チンカスがまたアホなこと言ってんなぁとしか思わないけど… チンカスジャンプしている間は200突破しているらしい >>645
バカじゃなかったら週5回集金でブスだらけのゲームなんかやらねえだろ >>648
人は自分が言われて傷つくことを相手に言うらしいけど、チンカスは高血圧で悩んでるの? これってもしかしてボクのこといじめてる?
いやあああああああ!!!チンカスチンカスチンカス! チンカス連呼爺さん高血圧指摘にかつてない程イライラ このままSTで出してくなら売れなくなるよな
戻した所で売れるかっての微妙だけどね ウゴもないような化石ゲがイキってると良くないからタイマー死んだなら気分ええわ ZOLまでST名義になってるの今知ったわ
すごいな チンカスの嫌いなゲームが1位の日は露骨にイライラしてんのクソ笑える タバコ買いに外出たら寒くて草
どうなってんだ日本の気候 正直部外者だからSTになっても大して変わらないじゃんとしか思えない 担当絵師が非公開先生になるのなんて村ゲーの日常だゆな >>679
社員が描いているなら普通は非公開かと
外注は契約次第 トモセシュンサクキャラ→内製で別バージョン実装
いたるキャラ→内製で別バージョン実装
ひどい運営だゆ >>686
相手わざわざ時間作ってくれてるし一応連絡はしておくんだぞ? 面接はとにかく下手にでるゆ
失礼しますm(__)m
よろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございますゆm(__)m 午前中暇だからエクセル開いたり閉じたりして時間潰してる >>700
仕事してないのに何でそんな事してゆの? 自分が面接する側で考えればいい
最低限礼儀がなってて性格悪くなさそうなら(採用枠埋まってない限り)落ちないよ
今は人手不足だしな 学歴より職歴見るよね
短いスパンで転職繰り返してる人は警戒 34: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 8cab-59eZ) sage 2025/06/10(火) 08:07:22.64 ID:BVMJ9BwH0
ここは元から批判よりな意見も全然許容されてたけど
ふたばの対魔忍スレなんてコラボでやらかすまでは運営批判なんてしたら即delっていう機能でレス削除されたりしてるぐらいには
運営ヨイショなスレだったのにいまじゃみんなが運営に対してぶちぎれてるからね
wikiにしてもあそこも運営ヨイショな所だったのにいまじゃ批判一色だし
この2か月弱でどんだけ運営が信用を失ったのかってのがよくわかる 好きで無職になったわけじゃないですゆ
職場が勝手にサ終したんですゆ なあランスレ過疎った原因ってキチガイがどうとかはせがどうかとか以前にBBx規制じゃね?
全然書き込めなくてストレス溜まるわ 【スクープ】与党、所得制限なしの現金給付を検討 一律数万円 参院選公約の柱に
mainichi.jp/articles/20250
政府・与党は、物価高対策として、国の税収増加分を財源に現金を給付する検討に入りました。所得制限なしで、国民一律で数万円を支給する案が浮上しています。 15日だけど今月は15日が日曜だから13日の金曜日だな ボーナス支給は来月だけど今月は今月で配当ラッシュだから2ヶ月連続でボーナスみたいな感じだな 介護のお仕事してたけど利用者さんに髪の毛引っ張られて噛み付かれたので引っ張り返して殴ったら首になったゆ 施設の夜間警備楽だぞ
仮眠取っても良いし定期的に見回りするだけで良い
これで時給1600円 >>745
親ガシャ当たり引くだけの楽な人生ゆ
床ドンするだけで飯出てくるゆ 無職叩くのは大体ワープアでしょ
下を叩いて安心したい
充分に稼ぎがあればなんとも思わない 定期的に働いたら負けワード見るけど生活保護14万円しかもらえないゆ
働いたほうがマシだゆ
外食や旅行に行ける回数も限られて辛いゆ ボケて意思疎通が難しかったりキレ散らかす時がある
夏の風呂入れは地獄
高額払ってるからと月給15万程度の人間に高圧的に高サービス要求
昼のデリバリーとおやつの時間、介護側は朝から夕方まで何も食えない
そりゃ度々殺人も起きるよ俺は辞めた ランスレでは
無職>ナマポ>ハゲ
なのは何故なのかゆ? >>752
徘徊が一番困る…
うんこの投げつけられるのは慣れた >>715
うゆおおおおおおおおおおおおおおおおお 最近家電で昔からあったただの自動調節機能を
AIとか人工知能とか書いちゃうのくっそ笑うゆ AI搭載電子レンジ売ってたな
入れた食材を判断して的確な温め時間に調整してくれる >>750
週休3日6時間勤務で手取り14万ならそっちのほうがナマポより健康的だゆなあ >>759
そんなのあったらパートもびっくりだよ
働け 奴隷根性染み付いてゆね
それくらいじゃないとナマポ未満の待遇ってことだゆ 昨日と同じくパスタににんにくと鷹の爪とラー油ぶちこんだやつ食べたら顔ピリピリするんだけど… 何もせず14万と汗水垂らして14万ちと話が違ってくるわな 朝鮮忍者は運営が信用を失ったんじゃなくて
朝鮮運営は初っ端から何一つ信用できるようなことしてないよね? >>774
そんなこと今更言ったって消えた客は戻らないぞ >>775
だが俺は悪くないと思えばいくらか楽になる AIなかったら指紋認証もできないし
レジでバーコード読み取ることもできないんだけど? とりあえず絵師さんの名前騙ってAI寝室ぶち込んだのがヤバかった
しかもそれがここ連日の不適切運営のお詫びの品だってのに 【お知らせ】
日頃より本ゲームをプレイいただいている皆様への御礼といたしまして、新規SRユニット「黒鳳院 ヨルヤ」をプレゼントいたします!
これがお詫びか? >>780
詫びとして配布したSRキャラ(寝室2個)が元々HR(寝室1個)だったことが絵師によって暴露され、絵師本人の知らないところから謎の寝室が1個生えてきたことが判明した >>782
相変わらず想像の上を行ってるな…
今週は何が出てくるか楽しみ いうてSTはAIじゃないと思うけどな
AIと違って本人の個性が見え隠れしてるわ Stable DiffusionのSTと聞いて感嘆 AIで出したのをStaffTeamが手直ししてるってだけかも知れないしな >>784
寝室増やしてくれるとかありがたいじゃん 今日の謎ランめっちゃ下がる予定だけどどうするの大麻信? ランスレってもしかして各運営の交流の場だったりする? ゆもBBx規制中だけど専ブラからは書けなくてブラウザからは書けるゆ
そのブラウザからも何回か書き込んでるともうダメゆって弾かれるゆ >>810
今名前出したら荒れそうだからぼかしてくれって佐野側が頼んだんだろ >>808
カタカタの方が画像貼りやすいしレスバも早いし村ゲーと並行してできるから優秀
スマホとかいう一個のことしかできないクソ雑魚デバイスじゃランスレでやっていけねぇよ てゆーか人間では不可能なペースでSTが描いてるのと大麻ぬんが告発してるからAIってゆわれてるんだけど ペースの問題じゃねぇだろ
別に不具合連発してからST起用決めたわけじゃないだろ 左上オトギラインを抜けなくなったカリンちゃんだいぶ弱ってきてゆね
https://i.imgur.com/Z3Ec8Pp.jpg 事前アイドルレベル60開放されてるのかよ
こういう事前登録の途中で報酬追加するのやめてくれないかな ゆも偶にお外の板でゆ語誤爆すゆけど何事もなくすゆーされゆ オワアスのポスト少なすぎるけど謎ラン相当盛ってゆよね? >>820
SHOW BY ROCK!!のキャラか? >>816
サ終するオトギが1位を維持してるランキングになんの価値があるんだろうな 大谷さんが得点あげたっていうのに…
投手どうなってんだ… >>844
サ終するオトギが1位を維持してるランキングになんの価値があるんだろうな 今日がニケ協賛の試合らしいけどニケ要素なんかあるのかゆ アニバのときはおもろかったゆな
その後すぐ失速したけど コラボと周年で少し盛り返したように見えたけどレア度更新で終わったな
元々売り上げしょぼくて畳む気だったのか継続する気で実装したのか
有償限定といいKMSはソシャゲ下手だからAIと漫画ににげべ ゆっ!ゆっ!ゆっのボーナス!どっ、どっ、どゆして…どゆして…
もらえないゆ!yuu! やべー組織に画像を転載されてたら転載元まで逮捕されたって感じだゆなこれ 天啓エスカアンアスはアニバハフバの時だけ工作してゆから終わったら下がるのは当たり前じゃんゆ そもそも政治家自身もグロバカグロバカ連呼してんのに
モザイク法一切触れないよな ちなみにランスレで貼られた無修正画像は例外なく通報してるからな ランスレでもやめろやめろ言われてたのに何で意地になっちゃったんだろうね 今まで気が向いたときしか通報してなかったがきちんと通報するか おまんこにモザイクかけてないAI画像ランスレに貼られてたら通報した方が良いのかゆ? 暇だな
天下り利権に加担する気分だから無修正なんてどうでもいいわ 愛知の50代でロリコンとかランスレ民じゃん
いただろそんなやつ? >>886
必要ないよ
俺もう何も買わなくなったし >>887
やめろはアンチでアンチに従ったら敗北だからね 生成AIの話聞くとヒソカと無限四刀流の人を連想するわ
無駄な努力ご苦労様❤ >>897
国民が現状に疑問抱くだけでこいつみたいに実行犯扱いする権威主義な知能だもんな…
そりゃ国も傾くわ モザイク警察になりますゆ
無修正AI画像貼る奴は覚悟しておけゆ >>910
レアは18歳
メルムが10歳だ
双子の設定を間違えるな 支配者コロコロ変わってもトップが千数百年続いた世界唯一の国だ
面構えが違う >>915
引けなくなってて草
その謎のプライド捨てるだけで良かったのに ランスレ巻き込んで逮捕されるのはやめろ
いやまあいいか… でも一番悪いのは無意味に無修正を規制する国だよね?
なんでお前ら暴走する権力に迎合するの? スレチのガイジを排除するために利用できるモン利用してるだけ じゃんゆのの両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
ランスレとの連絡を断ち切る契約の印だ。 犯罪者イライラで草
人生棒に振っちゃったねぇw
他の人がやってるから自分も大丈夫だと思っちゃったのカナ😅
通報されるか否かの違いでしかないんだよね😉 【今夜26時まで】楽天市場「楽天スーパーSALE」はもうすぐ終了です。
エントリーが必要です。
8%OFFクーポン併用で、Google Play ギフトコードもオトクに購入することができます。
6/11 AM2時まで。
本日6/10は楽天カード利用で4倍の日です!(要エントリー) なんで昨日1位取れたのに更新日では負けるんですかね…… >>974
マジである日突然足元崩れて死ぬの怖すぎるわ 月曜空き巣してたゲームって本当に恥ずかしかったんだな 隕石がヒットする確率より
急に足場崩れる確率のが高いね
ジャップランド このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 12分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。