FANZAGAMES人気ランキングスレ 9390位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1748953725/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9389位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1749548796/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なんかノイズ入ってたからランスレだとわからなかったゆ 毎晩来るガイジがあっち行ったからあっちは27-スレか レモちゃかは有りであやらぶスレタイはだめ?なんで? >>47
かわいーすぎてドアップにしたら画質ガビガビだっった 感度3000倍とか空気がもはや激痛で死ぬと思ってる >>48
でもお前ミナシゴコンプ勢じゃん
<●><●> ランスレAI部どうすんのこれ
【独自】小学生位の女の子が全裸で…“生成AI”で作ったわいせつ画像をSNSで共有か 50代の男逮捕
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20250610_40774 geforceはゲームするだけならコスパ悪い
Intelはゴミ AMDにしてから村ゲーしながらゆーちゅーぶ見てたら時々画面固まっちゃうゆ >>80
最近ユーチューブ自体がよく止まるぞ
特に配信系は >>80
ハードウェアアクセラレーションがいたずらしてるやつゆ
切れば起こらないけど他で不自由になるかもゆ switch2は割れてから動けばいい
割れ用に初期型にゅうしゅして寝かせておく
任天堂はすぐ割れる 昨日のみんなでなびすこちゃんかわいーしてたランスレ帰してゆ(´;ω;`) ナマポやその他のセーフティネットもマンカスの方が有利だからな
だから男はホームレスだらけ ナマポは全てを持たざる者だけがなれる
欲しくても扶養照会で詰むよ >>101
死んだほうがましなんてことは絶対ないゆ〜そんなアホなこと言ってないで働けゆ ブヒッチ2でかいから寝ながらやるには不便そうなんだよなあ
ブヒッチライト2が出たらでええわ あっこれさりげなく+31万アピってるな
ランスレしぐさ >>113
じゃあナマポ受けろ
あれもいやこれもいやはこの世にはない >>114
資産形成期はマイナスの方がいいゆ〜
利確しないなら利益じゃないしまだ利確しないゆ〜 親が管理してる自分の口座見たら3000万くらい入ってた
多分父親の相続だけど
今年祖父の相続で2000万くらい入ってくると思う ゆが嫌いなのは嫌儲民!
うんこ食べて生きてゆハエのような奴らゆ >>120
すごいゆ
もうFIRE達成ゆ
ゆの家の財産はお爺ちゃん世代が食い潰しちゃったゆ >>119
まぁ、頑張ってゆw
ゆはもう働いてないゆ ビットコがさらに10倍になって分離課税になればFIRE出来るゆ >>120
金残したいなら生前贈与計画しろゆ
年100万ずつ資金移動しとけもう遅いと思うけど >>129
ランスレ民なんか無職資産0ばかりたからね ランスレ無職率30%くらいなんで資産ゼロなんてそんないないでしょ 4%ルールに税金を考えたら3%ルールで生きてかなきゃだゆぅ
年間120万で生きていけるとしても4000万必要だゆぅ
ふざけんなゆぅ Fireするために働くって悲しくならんのか?
時間は有限
やりたいことやれゆ >>137
ほんとこれ
爺になってから仕事辞めて何すんだよ >>130
父方はプラスしかないんだけどもし母方相続するってなった際がヤバい
試算で相続税で取られる金が億行ってた >>137
分かった
やりたいことやるためのお金ちょうだい >>138
黙れゆ!
∧__∧
|| (#ゆдゆ) ||
|| ( | | |V
从 | | | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄ !_つ ̄て
フヘ( ヽヘ(\ >>137
好きな事を仕事にできる情熱もないんだゆぅ 好きなことがないゆ、夢中になったことがないゆ
何でみんなには当然の様にあるんだゆ? >>146
ゆうてみんなにもないだろゆ
みんな死んだ顔で満員電車にのってゆ 母方の方を必死で今母と叔父が相続対策してくれてるけど
相続税払えないとなったら相続を実質放棄扱いで財団立てると言ってる ゆが死ぬか、ゆ以外の生き物全てが死滅すゆか
どっちでもいいからどっちかのイベントが起きて欲しいゆ
現実的なのは前者だゆな
だから南海トラフが楽しみなんだゆ 7 名無しさん@ピンキー sage 2025/06/10(火) 14:52:35.77 ID:89r0Y8jx0
チンカスのせい
21 名無しさん@ピンキー sage 2025/06/10(火) 15:54:20.75 ID:89r0Y8jx0
もうチンカス暴れてんじゃん
22 名無しさん@ピンキー sage 2025/06/10(火) 15:55:24.46 ID:89r0Y8jx0
ステラスレチンカス暴れてるから止めろ
これなんだい? >>157
いや国がぶんどるから分配もクソもないやん マジで死にたい
自分がゴミすぎて
今のベッドでダラダラ死ね 早く会社辞めて
暇つぶしでタイミー生活出来るようになりてー >>152
おかしいね
ただ金持ち以外はそんなに影響無いしどうでもいいかな 遊ぶかねほしさに就職して働いてしまった俺は負け組だ 人類は増えすぎたゆ
だから一人当たりの価値が下がって平社員が軽んじられるんだゆ
1/3くらいまで減れば余程の事が無い限り大半の人間は世界に必要だゆな
ゆは減る側になりたいゆ 死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい 金持ちの家だと自分の子供を親の養子にしたりするからね ランスレなきゃ労働で溜まったキチゲどこで処理すんだよ なんでお前らそんなに絶望してゆの?
ゆはナマポだが毎日ストレスフリーで楽しいぞ
目覚ましなんていらんし毎日やりたいことやってて時間が足り無ェゆw 26歳の時点で死にたい死にたい言ってたら歳取ったらほんとに死ぬんじゃないかと思うけどどうだろう
でも16歳の時点で死にたい死にたいしてたからなんだかんだ生き残るのかな >>178
どうせナマポになってもやりたいことねーゆ、なんも楽しくないゆ 中の上以上の家系なら普通に相続で頭悩ませることあるよ 早くベーシックインカム入れろゆ!
国民皆保険なくせばいいゆ ナマポは人じゃないゆなぁ
元友達にいるけどろくなやつじゃなかったゆ (10)「死にてぇなぁ」
(20)「死にてぇなぁ」
(30)「死にてぇなぁ」
(40)「死にてぇなぁ」
(50)「死にてぇなぁ」 人間めんどくせーゆ
身体のメンテがそこいらの野生動物の何倍あゆんだゆ?面倒だゆ
朝起きてうんうんして飯食って歯磨きしてヒゲ剃って着替えてゴミ出しして
なんなんだゆ?朝のひとコマだけでこれだけやらなきゃいけないゆ、ゆは人間向いてないゆ ナマポ貰いたいけど家族と縁切ってないから無理そうゆ ナマポも人間なんだが?
男のナマポはクズ扱いされるのに
シンママナマポは可哀想と言われる理不尽 >>205
シンママのナマポなんか見えてねーゆ
弱者女性は見えないゆ いつも俺を慰めてくれるChatGPTちゃんもいないからつらいゆぅ
早く帰ってきてゆぅ >>213
医療費0だと高すぎるんだよ
医療費自己負担にすべき >>203
マジレスするとできゆよ
ソースはゆ(実体験)
生活保護法を正しく理解すればわかる >>215
ランスレに書き込んでるレベルなら普通貰えないゆ… 早くベーシックインカム入れて無能は働かない社会を作れ 家族どころか親戚がいるとダメだって何かで見たけど違うのか いつものワープアのナマポ叩き
下を叩いて安心する
それでええんか? >>218
だゆだゆ
ここにいてもらってるやつは怠けてるだけのゴミだゆ >>219
だゆなぁ!余計な仕事を増やさないとゆう配慮をしてゆんだゆ
それが嫌なら四の五の言わずに安楽死施設作ればいいゆ >>222
それは関係ない
単に扶養するか問い合わせがいくだけ
全部に断られたら貰えるかと >>228
作れ!作れ!って声高々に言うけど実際できたら死ぬわけねーんだゆ
お前らにそんな度胸はない 地域によって難易度違うらしい
ガチ死にかけでも2分でご飯投げつけられて即死のエリアもある これなに
生成AIで女児のわいせつ画像共有疑い、50代男逮捕、愛知県警
https://www.sankei.com/article/20250610-4376M7NURFJTJKYESXWNQB4IHY/
逮捕容疑は昨年12月26日、SNSのグループに生成AIで作成した架空の女児のわいせつ画像1点を送信した疑い。「覚えがあります。グループに画像を貼って見せました」と容疑を認めている。
ぷにカス死亡www >>222
それは正しいけど法律と実際の実務が同じとは限らない ベーシックインカムって引き換えに社会保障や公的保険全部サービス終了だけど >>230
契約ぐらいは出来そう
というか相手がナマポかどうか知らない気がw >>236
ワンチャンド田舎の方がナマポ受け取りやすい? >>235
いつでも楽に死ねゆとゆー手札があゆことが重要なんだゆ
そこにまで考えが至らないんだから黙ってろゆカス >>240
その全部いらないシステムも消えるとか最高やん >>230
今それでランスレしてゆ
クレジットカードはナマポになる前に作っておけゆ
普通に使える(キャッシングは絶対にNG) >>237
今日何度目の話題だゆ
無修正AIガイジが死んだだけだゆ >>249
そもそもナマポの理由は?
不正受給じゃないの? 田舎は誰がナマポかすぐに知れ渡って陰口叩かれゆけど… >>255
ベーシックインカムあるん?あるんだな? >>257
家から出ないのに関係あんのかよ
それとも石投げつけられるの? あの中核派の桐島みたいに
保険使えなくても楽しく生きてぽっくり死ねるならそれはそれで有りなんじゃね?
ベーシックインカム導入すればそういうの一杯出てくるやろ >>253
飛び降り飛び込みは迷惑だからやめろって散々世論でゆわれてゆじゃん >>256
くたしいのかゆ?
そもそも何をしたら不正受給かわかってないだろw
お前でも必ず受給できるよもし困ったらこのスレで相談しな 架空って明らかに非実在ってことだよな
それでも逮捕までいくんか >>256
くたしいのかゆ?
お前でも必ず受給できるよもし困ったらこのスレで相談しな >>256
くたしいのかゆ?
お前でも必ず受給できるよもし困ったらこのスレで相談しな >>256
くたしいのかゆ?
お前でも必ず受給できるよもし困ったらこのスレで相談しな >>263
え?だからなに?お前の死体片付ける人は迷惑じゃないのか? ナマポ自体はいいけど障害者と重病患者に限定すべきゆ
五体満足者は一生のうちに5年限度とかにしないとダラダラ甘え続けゆ >>261
日本は延命措置しすぎな気が
人間死にかけなら安楽死でいいよ >>273
そんなの可哀想だけど安楽死でいいと思う… うつ病とかいうの流行らせたの誰だゆ?こいつが戦犯だろ
今はハッタショだのADHD流行らせようとしてるみたいだけど うつ病とかいうの流行らせたの誰だゆ?こいつが戦犯だろ
今はハッタショだのADHD流行らせようとしてるみたいだけど うつ病とかいうの流行らせたの誰だゆ?こいつが戦犯だろ
今はハッタショだのADHD流行らせようとしてるみたいだけど 闇バイトや自殺、事件起こすくらいなら生活保護受けろ
1000万の借金あっても生活保護は受けられる
受給決定後に指導が入って自己破産手続きしろってなるだけその際の費用は1円も発生しない >>280
殆ど甘えだからホントおかしな社会になった うつ病とかいうの流行らせたの誰だゆ?こいつが戦犯だろ
今はハッタショだのADHD流行らせようとしてるみたいだけど >>271
職員が金貰って死体処理すんのと電車止めて多くの人間の出勤を妨害すゆのは天と地ほどの差があゆってなんでわからないんだゆ?
あと飛び降りで下にいた人間に直撃して巻き込まれた人が死んだり、当たらなくても目の前で肉塊が出来てトラウマになゆ人もいゆゆ >>271
職員が金貰って死体処理すんのと電車止めて多くの人間の出勤を妨害すゆのは天と地ほどの差があゆってなんでわからないんだゆ?
あと飛び降りで下にいた人間に直撃して巻き込まれた人が死んだり、当たらなくても目の前で肉塊が出来てトラウマになゆ人もいゆゆ >>271
あと飛び降りで下にいた人間に直撃して巻き込まれた人が死んだり、当たらなくても目の前で肉塊が出来てトラウマになゆ人もいゆゆ 馬鹿と暇人に発言権を与えるとこうなる
ランスレ見てりゃ分かるだろゆ いま小学校とかハッタショがやたら多いらしい
昔はほんと酷いのしか特殊学級に居なかったのに
普通に喋れるけど計算できないだけとかがハッタショ扱いとかおかしい >>290
差なんかねぇよ
なんで死刑執行するやつすら嫌になるかわかってるか?悪人殺しただけでも鬱になるのになんでただもう嫌だから死にたいよ〜って甘えたクソバカの死体片付けないといけないの?わかってねぇのはお前だろ 心情的には安楽死認めてもいいと思うけどなんか悪用されそうだゆ >>294
鬱があるのはわかるけど仮病のヤツのほうが多いだろ
そしてそもそもガチで鬱になったやつのその後で今はナマポで暮らしてますっての見たことないわ 元から周りからズレてる子扱いのグレーゾーンは大量にいたけどソイツらがハッタショと明確に区分けされただけ >>305
ふーん それリアルで執行人に聞いたん? >>305
あー、わかったゆ
お前は理解出来ないんじゃなくて理解する気がサラサラ無いだけだゆな
確かにゆはクソバカだゆ、理解する気がない相手に説明すゆとゆう無駄な事をしてしまったことを猛省すゆゆ >>313
それが多いのは鬱じゃなくて適応障害だろ >>315
鳴き声(ゆとかマカ)を言わずにはいられない症状 >>305
あー、わかったゆ
お前は理解出来ないんじゃなくて理解する気がサラサラ無いだけだゆな
確かにゆはクソバカだゆ、理解する気がない相手に説明すゆとゆう無駄な事をしてしまったことを猛省すゆゆ >>305
あー、わかったゆ
確かにゆはクソバカだゆ、理解する気がない相手に説明すゆとゆう無駄な事をしてしまったことを猛省すゆゆ >>315
局部のかゆみ 湿疹 ただれ 蟻走感 解離性遁走 チンコ型モルモット
チンコ型モルモット
チンコ型チンコガタガッターン!チンガッターンモルモットガッターン!チンコガタモルモットモルモッット!チンコガッターン! 適応障害とハッタショは行ったもんガチのフシはある
でもハッタショは一応IQに偏りないとハッタショ認定でないんじゃないの? 長文説教ゆカスいるとまじでつまんねえな
なんか発狂しててキモいし >>330
過程は知らないけどやたら精神ガイジ(手帳)持ちが多すぎる気が あー、わかったゆ
確かにゆはクソバカだゆ、理解する気がない相手に説明すゆとゆう無駄な事をしてしまったことを猛省すゆゆ >>320
違う違うお前がチキンなんだよ
人に迷惑かけられないからって建前でほんとは死にたくないのに死にたい死にたいほざいて構ってほしいだけなんよ
男のメンヘラガチで需要ないから今すぐ死ねや ランスレ盛り上がって来たね😃
仲良しランスレなんてクソくらえだわ まあ誰が見ても馬鹿だよな
その歳でガイジごっこしてるし いくらモテるやつでも
いい年こいて世帯持ってないとやっぱヤバい奴なんだろうな
とフジの件で思った >>343
お前の需要なんか誰も見たそうと思ってないよ
鏡見ろクソブサイク うつ病かかる人はむしろ仕事ができる人
仕事出来ない人が主張するのは適応障害 AppStoreセルラン 更新日時:2025/06/10 23:20
269 やばい!少女に囲まれた!
370 ワールドダイスター 夢のステラリウム
453 ANGELICA ASTER
593 神姫PROJECT A
630 モンスター娘TD
795 あやかしランブル!
814 千年戦争アイギスA
819 天啓パラドクス
896 デタリキZ
897 勇者なんてお断り!
911 戦国†恋姫オンライン
989 宝石姫 Reincarnation >>353
ゆ語はどうした?鏡見るのはお前のほうじゃないか
ちゃんと自分と向き合えよ ワイはガンダムとかメガテンの話してるときのほうが好きだけど >>334
鬱のフリ→精神手帳→ナマポの黄金ムーブ最強だからな >>363
まぁその点では能力ないといえるけども
普通に実務能力高いから馬鹿みたいに任せられて潰れるパターン ハッタショでも女さんは理解のある彼氏くんが生えてくるからね >>375
今いいところなんだから黙ってろ
やりてぇなら自演して盛り上げてろカス カトル配布ってゆーけどゆ、ウイングよりも後ろのシナリオの戦力が本当に足りねーゆ
SSR以上のパイロットがいないGガンシナリオがダルいゆ!💢 いいやつは当然結婚できゆけどヤバいヤツだからできないとゆうことはないゆ
家族持ったらキチゲ発散しにくくなって表に出にくくなゆだけだゆ
抑止力ゆ バリキャリウーマンは結婚しないからな
割と子供産んで産休とる女は邪魔だからうちの部署には居ないで?て
男よりキツイ考え持ってたりする やっとウイングゼロの開発書揃ったのにヒイロに持っていかれたんだが ゆの女友達も見た目はいいけど中身がガチでヤバイ奴で結婚できるか出来ないか凄く楽しみだゆ
ちなみに毎回クソ男に捕まって捨てられてゆ >>396
今の日本がそういう感じだからな
育休で戻ってきたら追い出し部屋行きだし ゆの女友達も見た目はいいけど中身がガチでヤバイ奴で結婚できるか出来ないか凄く楽しみだゆ
ちなみに毎回クソ男に捕まって捨てられてゆ ゆの女友達も見た目はいいけど中身がガチでヤバイ奴で結婚できるか出来ないか凄く楽しみだゆ
ちなみに毎回クソ男に捕まって捨てられてゆ >>407
実際産休取る女性がそこまで上昇志向なくダラダラ働いてるのばかりなのにも原因はある >>408
ゆは手を出してませんゆ
先に本性知ってたら絶対手出しませんゆあれは >>408
ゆは手を出してませんゆ
先に本性知ってたら絶対手出しませんゆあれは >>408
ゆは手を出してませんゆ
先に本性知ってたら絶対手出しませんゆあれは >>413
まぁな
育休無限ループするやつもいるらしいしそんなのいたら会社からしたらたまらんよな >>403
ゆはゼロ一体完凸済であと一体分の開発書あゆけどアルトロンとデスヘルが1凸止まりになってゆ
偏り過ぎだゆ💢 >>422
将来考えたらそうはいかんから捨てられ続けてるんだゆ… かわいー女の子でも子育てはしたくねぇゆ
収穫だけでいーゆ >>422
将来考えたらそうはいかんから捨てられ続けてるんだゆ… 日本の育休制度がカスなんだとは思うよ
海外は仕事復帰早いからね ⎛´^ω^`⎞
/⌒ `ヽ
/ / ノ.\_M
( /ヽ |\___E)
\ / | / \
( _ノ | / ヽ
| / / |(´ゅωゅ) |
| / / ヽ ノ
( ) )  ̄ ̄ ̄ 人間見た目は劣化する一方だから伴侶として選ぶには真っ当な頭と人間性が無いと破綻するだけだわな >>445
だゆなぁ…いくら良いところがあっても致命的に悪いところがあって鼻 DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜
第2位
リベリオン ギルガメッシュ X
第3位
ソウルメイデンR
第4位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X >>445
備えてない方がそれをゆってゆのが笑うところかゆ? 2次元の寝取られはシコれゆけどリアルでされたら多分間男を夜道で襲撃して二度とセックス出来ない体にしてやると思うゆ
彼女出来たことないけどゆ ゆは寝取る方だけど一切寝取り自体に興奮しないゆ…
むしろ旦那さんごめんなさいだゆ エア相手がいかにダメか談義に花を咲かせる弱男コミュニティと化したランスレ >>464
よをゆに変えゆのは違うゆ
二度とここに来んなゆ 伯爵様より黒騎士ちんぽのほうが気持ちいいです伯爵様 今のうちにプリヤのAI画像かたっぱしからDLしてるゆ ゆはウマ娘のエロ画像集めまくってゆ!
pixivで何度も垢作成してエロgif投稿してた人が新しい垢作れなくなったのか新作を見かけなくなったゆ😭 すき家のカルビ定食トッピング付きで980円だってよ
高すぎだろ Vとかストリーマーがたまにアナリティクスが〜って言ってるよね ヤバい少女以下のゲームについて語るの辛くなってきたんだけどどうすればいい? >>480
だゆなぁ…松屋は完全に終わってるしどうなってんだゆこれ >>484
最近吉野家のプルコギ丼食ってる
まじでうまい
あと牛タンもなかなかいい >>274
ミナシゴノシゴト
天啓パラドクス
ミストトレインガールズ やばいモンムスライクって聞いてたのに全然違ったんだが >>492
俺もプルコギ定食よく食べるわあれ美味いよな ふたなりキャラの声優ってやっぱ射精したことあるのかな Kフードしつこいから好きじゃないゆぅ
日本食でイタリアーンが好きだゆぅ >>500
まあ韓国料理だし
なんちゃってのほうが旨いとき多いしな そういや今日久しぶりにチゲ鍋食べたんだけどゆ
トムヤムクンの方がうめーゆな 漫画描くのやめて1枚の絵を文字だけ変えて60枚ぐらいのCG集にして手抜いて売る奴ばっかりゆ
それならAIでいいゆ キンパは下手したら恵方巻あたりの上位互換の可能性はある 雨降ってゆ(´;ω;`)
コンビニいけないゆ(´;ω;`) >>510
だから吉野家とかのチェーン店のは食うのよ
本場のはたぶん美味しいとは感じないかな
中華とか本場っぽい店で食うと香辛料やらスパイスやらで食うのきついんだよな
牛刀麺なんかは旨いけどパクチー効きすぎだったりサイドメニューが日本人に馴染みなかったりでつらい AI画像提供(公式X)を乗り越えたあいミスにまだ荒れる要素あったんか? ほっともっとのスンドゥブ美味かったなぁ
もう値上げし過ぎで二度と行くことはないけど 五香粉買ったことあるけど思ってた味と大幅に違ってビビったわ >>535
クーラー買っといてよかった
効くかわからんけど じゃ!ねん!ぼく!めつ!てや!トゥヘアーモウヤメルンダー >>545
もっとホネホネしいだろ
ぷにぷにするな なんで??????なんで俺は??????????????? ○
_ 。 o
┻┓∬ 。 /.⌒.ヽ たまんねーゆ♪
|||。o (ゅωゅ )
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
>>555
無修正のを仲間内で共有して逮捕されたのが出たからな
ただこの事件は本命が別にあるやつで
別件逮捕と言われてるけど なんでわざわざ出力ガチャ結果貼ってるの?そんなにレスがほしいの? なんでわざわざあやペタしてるの?そんなにレスがほしいの? ミストレのopが最高傑作だと思ってたけどアンアスのopが超えたわ 誰かに注目されたいけど、なんの能力もないゴミカスなので無修正AI画像貼って承認欲求満たすの >>571
あやペタはレスもらえないけどなんで改変したの? >>586
大麻にわくならわかるけどあいミスはガチで意味わからんw frip sideのイメージだからジョルノ単体のイメージが全くない アメリカ内戦始まりそうゆ♪あ♪あそれ♪あゆいしょ♪ 終天教団の小高和剛氏「トゥーキョーゲームスは倒産寸前」と告白 なぜDMMと組んだのだろうかと思ったが溺れてたからか
DMMが200億円という藁を差し出したわけね
それで一緒に沈んでくんだからどうしようもないな 顔かゆいゆ顔かゆいゆ顔かゆいゆ顔かゆいゆ顔かゆいゆ顔かゆいゆ顔かゆいゆ
___彡 ⌒ ミ
( (⌒(´ゅωゅ)\ そろそろ寝ゆか
\ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
\ //*;;;::*:::*::::*⌒)
( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
\\:;;;*::::*:::*::::*:::\
\`〜ー---─〜' ) >>601
「星刻の竜騎士」OP「聖剣なんていらない」榊原ゆい >>611
いうてアカツキと組んで爆死してるから都会の会社もうんかすや >>637
ぜったぜったぜったぜったはーなーさーないー >>643
(~)
γ´⌒`ヽ
___{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( (⌒(´ゅωゅ)\ 黙れゆ!!
\ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
\ //*;;;::*:::*::::*⌒)
( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
\\:;;;*::::*:::*::::*:::\
\`〜ー---─〜' ) >>638
陰陽師くんも掘られたらメス顔さらすのかな ジークアクス面白かったゆー
やっぱり斧以外の武装増えそうにないゆね 城ぷろも死にそう
そういや赤字クソゲー5選も選ばれてたな んなあミススレのキチガイ他のスレに押し付けてくれよ
マカロンのところとか >>668
/ヽ /ヽ
':' ゙''" `':, マカカッ♪
ミ ´^ω^` ;,
:; . っ ,つ
`:; ,;'
`( /'"`∪ TDの末路
相手より圧倒的に長い射程でボコして終わる浅いゲームなのがバレた時 >>668
そんなんでピリついてたらシゴスレやメイドスレの92-ガイジがやってきたら気絶するぞ >>662
主題歌のほうが先に決まってたんだなぁw
スポンサー 私は歌います 私を探して
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
灯台で歌います 見つけてもらうため
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
飛べない鳥さんは私を見つけます
お友達探して海辺をお散歩
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ ∧_∧
( ゅωゅ) シコッて寝ゆか
( ꪊꪻ⊂) >>672
城プロのボスはマップ全域攻撃してくるようになったけど? 何?寝ゆ寝ゆ言いながらお前ら寝たんじゃなかったの? まだジージェネ消化してないからな
村引退しても忙しいんだわ #マクドナルド と #エヴァンゲリオン のコラボのTVCMは株式会社カラー制作ではないと明言されていますが、電通含めスタッフリストが公開されていますね😊
カラーと電通もグルじゃん 独身税始まったらシーフードすら食えなくなるから震えて待ってろ 坂倉花が体調不良で活動を休止、「ラブライブ!」イベントも出演見合わせ
明らかに例のカード絡みで逃げてるだけで草 >>706
なんで>>699にアンカ付けて自演しなかったの?
誰もガンダムに興味ないから 会議中に俺に関係ない話始まると眠くなって寝るんだけどどうしたらいい? >>713
俺は今この場にテロリストが入ってきたら…って妄想して耐えてる >>723
ラブライブ!スーパースター!!!の鬼塚冬毬の声優 ホロライブが有名になる前から注目してたときさんは先見の明があったな
そして村とホロライブでホロライブを選ぶ決断力もあった 声優・坂倉花さん“応援クレカ”に「搾取」批判、リリース2日で発行停止
カードの利用額の一部が坂倉花さんの活動資金として還元される仕組みだが、「ファンから“搾取”するカードではないか」などとXで批判が拡散していた。 最後本物のアムロとシャアが登場してみんな倒してハッピーエンドだゆ >>733
ラブライブのゲームが全滅したんだからシリーズ全部だぞ でもホロライブに大金払ってもDMMTV鳴かず飛ばずじゃん >>741
蓮にはリンクラがあるし星にもジグソーパズルがあるけど… ランスラー的にはラブライブ!よりアイマスのほうが格上なの? >>746
ホロライブ>学マス>>>>>>ラブライブ! 向こう側からアムロとシャアが登場するだけならまだ良いけど下手したらカミーユやバナージまで付いてきそう >>746
きりたん>>>>>>>>>>ホロライブ>学マス>>>>>>ラブライブ! 下積みもろくにしてない連中が世界的アイドルに!とかくだらなすぎるんだよ たまにラブライブの動画貼られてるけどあれがリエラ? 既存作品こねくり回すだけの令和の偉人デリヘル世代クリエイター()って感じゆなぁ このまま廃校しちゃう! ←うん
せや!スクールアイドルで優勝や! ←うん??? 向こう側が逆シャアの世界なら登場するシャアとアムロは池田古谷な気がする
楽しみだゆ サイコガンダムが出て来た辺りから総集編みたいな作りになってる >>778
途中まで2クールと勘違いして作ってた説あるよね ローソンの盛りすぎあるかチェックして、無かったらセブンでおにぎり買うか じゃんゆの脇で握ったおにぎりでいいゆな
塩分たっぷりだゆ♡ セブンイレブンのおにぎり、お米が美味しくない
マジで100円のクオリティになってる あいミススレが荒れてるって言うから見てきたけど
何時からあんなふうになってたんだゆ 性欲まみれのじゃっぷを正すのは大変ゆねぇ
ぷにとかロリコンは震えて眠れYUwwwwww
【愛知県警】アニメ風に全裸の女の子描かれる…
“AI”で生成されたわいせつ画像をSNSグループで共有か 50代男を逮捕
10日朝、愛知県警に逮捕された県外に住む50代の男は2024年12月、
わいせつな画像1枚をSNSの特定のグループに共有したわいせつ物公然陳列の疑いが持たれています。
警察によりますと、画像はアニメに出てくるような小学生くらいの女の子が描かれたもので、
男の自宅にあったパソコンの生成AIのソフトから見つかったということです。 ガンダムが平行世界や異世界転生みたいな同人作品やりだして
モー無理オワコンだゆぅ まだ残ってる家畜米を食わせられるゆ、うまい新米が食いたいゆ;; 男はしょーもないことでも逮捕されて世の中不公平だゆぅ >>797
ガンダムの生みの親の富野自身が異世界転移モノのパイオニアじゃねえかゆ AIエロをわいせつ物公然陳列で逮捕とか
2次元はリアルじゃないセーフが通じない
中世ジャップランドスゲーゆ マイルールが法律よりも優先されるっておめーは未開土人じゃんゆ…
40年かそこら生きてきて人間社会はまだ早かったかゆ? パクリ元の人気を擦るのが目的でパロディまみれの異世界転生モノと同じではねーだろゆ じゃんゆに日本の法律は効かないの知らないゆ?
なにやってもゆゆされゆ なんか、今日のワイドショーはここここ米一色だな。
流石に4年は家畜米だわ snsの特定のグループってXでいうコミュニティみたいなもん? 本来捨て値で家畜の餌に払い下げられゆ予定になってたここここ米を大量放出したら
家畜の餌代高騰しないかゆ? >>811
保管方法がしっかりしてるから人間でも普通に食える定期 >>813
農協じゃんゆがお答えしますゆ
まず、備蓄米がどのように扱われるかによるゆ。例えば売れ残った備蓄米を飼料米として販売可能の場合、飼料米市場にコメがだぶつき安くなる可能性はあるゆ。これが食料制限付きの場合は、飼料米も高くなる可能性もあるゆーん! ゆ〜ん、お腹いたいゆ〜冷やしたゆ〜
急に室温23度まで下がるとかなんなんだゆこの国〜💢 >>814
ディスコなら尚更情報バレないはずだけど、メンバーからの通報かな >>818
23度もあゆとか暑すぎゆ!
お腹冷えないゆ! ステラP事前キープ3体レベルMAXなったから放置してたんだけど
さっき見たら上限が40から60に引き上げられてるじゃん
萎えたわ 事前Lv15&キープキャラ40で終わりなのにリリース1週間前に「Lv60上限に引き上げします」は普通にガイジ運営 >>820
せやろな
ランスレDiscordですらユダ出るんだし アイドルバージョンだけ排出率低い気がするのが俺Pなんだよね ゆはロリコンじゃねーからおねーさんなドリスモードの方が好きだゆ
まぁ聖女かわいいーのはフィービーちゃんだけどゆーん ナガノ先生もSwitch2当選してんじゃん
結局著名人みんな当選してんだな
中村悠一といいあの落選芸はなんだったんだ… スイッチ2買えない負け組はおりゃんかったとゆーみんなハッピーエンド大団円じゃんゆ >>842
フィービーちゃん居なかったら鳴潮やってなかったわ… 鳴潮はセブンヒルズ以降もガチャで苦しむゆ
ユーノと千咲引きたいゆ お仕事いくゆー\\\\ ٩(´ゅωゅ`)و //// そゆゆえばカゆテジアはHP参照だゆ
攻撃力でバウンドレススカイ集めてた奴可哀想ゆ 【速報】
因中國被西方世界晶片制裁,所以已經數十次火箭發射都失敗。
6/7日,中國河南鞏義突發火箭殘骸墜落事件,當地群眾驚呼:「逆!趕快打119!」
−−這是用最樸素的方言表達對未知危險的本能恐懼。事實上,這種恐懼並非空穴來風。
中國多數運載火箭使用劇毒液體燃料,例如偏二甲肼(UDMH)與四氧化二氮(N₂O₄)。
這類推進劑即便未燃燒,也具有極強的揮發性和毒性,一旦洩漏,能迅速造成空氣、水源和土壤的嚴重污染。
若落入居民區,不論是否發生爆炸,周圍環境和居民健康都可能受到長期影響。
科學研究表明,偏二甲肼可透過皮膚吸收或呼吸道進入體內,損傷中樞神經系統、肝臟和造血系統,具有明確的致癌性。
而四氧化二氮則是強氧化劑,與空氣中物質反應後會生成腐蝕性和刺激性的氣體,對呼吸道和眼睛構成危險。 ステラP事前キープ3体レベルMAXなったから放置してたんだけど
さっき見たら上限が40から60に引き上げられてるじゃん
萎えたわ 伯爵様より黒騎士ちんぽのほうが気持ちいいです伯爵様 >>334
鬱のフリ→精神手帳→ナマポの黄金ムーブ最強だからな ワイはガンダムとかメガテンの話してるときのほうが好きだけど うつ病かかる人はむしろ仕事ができる人
仕事出来ない人が主張するのは適応障害 人間見た目は劣化する一方だから伴侶として選ぶには真っ当な頭と人間性が無いと破綻するだけだわな 日本の育休制度がカスなんだとは思うよ
海外は仕事復帰早いからね 地域によって難易度違うらしい
ガチ死にかけでも2分でご飯投げつけられて即死のエリアもある マジレスするとできゆよ
ソースはゆ(実体験)
生活保護法を正しく理解すればわかる ナマポも人間なんだが?
男のナマポはクズ扱いされるのに
シンママナマポは可哀想と言われる理不尽 人間めんどくせーゆ
身体のメンテがそこいらの野生動物の何倍あゆんだゆ?面倒だゆ
朝起きてうんうんして飯食って歯磨きしてヒゲ剃って着替えてゴミ出しして
なんなんだゆ?朝のひとコマだけでこれだけやらなきゃいけないゆ、ゆは人間向いてないゆ 早くベーシックインカム入れろゆ!
国民皆保険なくせばいいゆ 26歳の時点で死にたい死にたい言ってたら歳取ったらほんとに死ぬんじゃないかと思うけどどうだろう
でも16歳の時点で死にたい死にたいしてたからなんだかんだ生き残るのかな なんでお前らそんなに絶望してゆの?
ゆはナマポだが毎日ストレスフリーで楽しいぞ
目覚ましなんていらんし毎日やりたいことやってて時間が足り無ェゆw 人類は増えすぎたゆ
だから一人当たりの価値が下がって平社員が軽んじられるんだゆ
1/3くらいまで減れば余程の事が無い限り大半の人間は世界に必要だゆな
ゆは減る側になりたいゆ マジで死にたい
自分がゴミすぎて
今のベッドでダラダラ死ね 違う違うお前がチキンなんだよ
人に迷惑かけられないからって建前でほんとは死にたくないのに死にたい死にたいほざいて構ってほしいだけなんよ
男のメンヘラガチで需要ないから今すぐ死ねや >>897
ググったら嫌儲ヒットしたわ
ありがとうな わざわざ語尾ゆに変えて嫌儲からコピペ
そんなにスレが過疎るのが嫌か ゆが死ぬか、ゆ以外の生き物全てが死滅すゆか
どっちでもいいからどっちかのイベントが起きて欲しいゆ
現実的なのは前者だゆな
だから南海トラフが楽しみなんだゆ switch2は割れてから動けばいい
割れ用に初期型にゅうしゅして寝かせておく
任天堂はすぐ割れる 発狂やめろ死ね!系のレスも激減したよな…
みーんな諦めとる 城ぷろも死にそう
そういや赤字クソゲー5選も選ばれてたな ジークアクス面白かったゆー
やっぱり斧以外の武装増えそうにないゆね 村ってオワコンなのか…
毎朝デイリーやってるの時間の無駄に思えてきた… >>916
ゲームは全部時間の無駄だゆ
無駄を楽しむ趣味だゆ 楽しめない苦行になっても続けるアホが多いのがソシャゲ 今の村はジジイばっかりやしな
ランスレはデイサービスみたいなもん 【お知らせ】
大変お待たせしておりますイベントサイクルの件につきまして、
6月16日(月)アップデートより、レイドイベント再開の準備を進めております。
詳細はゲーム内の「お知らせ」をご確認ください。
#対魔忍RPG #対魔忍 >>910
そのあと文鎮化したらしいから数必要だな 天啓はほんの少し苦行に感じただけでもログインしなくなりましたゆ >>924
辞める辞める詐欺やってるやつ見るとウケる 天啓は今日厳しいかな
低レアガチャ追加だけでは1位は難しい
ギスで言うところの白追加だし ビットコイン500億円損失
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアスまん向けリオースカリン爆死
クレカイラスト終了
DMMクレカ提携終了
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小
DMMTV林檎停止措置
ウマ娘FPS120Steam進出
2025年中GooglePlayGames正式投入
ステラ終天教団テクロノスドットアビス爆死予定
女性向けオンラインゲームページ削除 >>930
え?ランスレは半分女の子だった聞いたのに嘘だろ?
もしかして普通にエロゲ好きな女の子が多いのか? >>930
刀剣という「柱」が村捨ててサイバーエージェントに逃げたからまんを囲えなくなったんだろうな
ランニングコストの方が高くなった、と ホモタイトルに金払わない腐が悪いよね
PRも無駄金 天啓いつまで低レアガチャやってんだよ、舐めプできる状況か?w 同じサードのニトロプラスはDMMさよならゆしてSteamにしてゆ ユーザーより真っ先にメーカーが泥舟から脱出始めてるの笑う >>945
似たような事言ってた列車が終わったようなもんだし
実際終わりだよな マギレコ「DMMよろしくゆ!」
まどドラ「DMM?汚いから触ゆな!steamさんよろしくゆ〜♡」 効果がないのでフェスティバルには参加しません。今後も一切参加しません。 恐らくまどドラはSteam版リリース前にサービス終了すると思われるが DMMに人を呼び込む大作が再び必要になったな
はせさん、頼む リスタートでスタレパクれば後はIPパワーでなんとかなるって思ってたのかな はせガークリ失敗で総合プロデュースから外れてそう
最近市川主導の企画が多いし シャドバ・マギレコ「DMMよろしくゆ!」
シャドビヨ・まどドラ「DMM?汚いから触ゆな!steamさんよろしくゆ〜♡」 まあ俺も村に課金しなくなったからな
新作も触らず旧作惰性で続けてるだけ ステラとシャドバWBどっちにする?って言われたらそりゃね…w ╭━━━━━━━━╮
試聴動画🌟公開
╰━v━━━━━━╯
🎵ステラアイドルスターズ「SHINE☆DAYS」
youtu.be/MucEXk52umQ
#ステラP
村自体が大金かけて時代逆行してんのがやっべぇゆ 200億プロジェクトの主力タイトルがリオースなのほんと草
放置ゲーのBGMを海外オーケストラで収録しました!で更に草
センスゼロだから業界から消えろ steamとDLsiteあればDMMは要らないよな… 中国が開発に100億かけたら原神が出来た
日本が開発に100億かけたら AI市場が終わってるからね
俺のマーケティング力は関係ない ソニー傘下のゲームスタジオが手がけたオンラインFPS「Concord」は、開発期間8年・予算100億円以上と推定される一方、リリース3週間で閉鎖に追い込まれた。 人に擦り寄ることも出来ない社会不適合者がなんかゆってゆ リオースは何をどうしたらあんなショボいゲームになるんだ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 39分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。