【FANZA】ティンクルスターナイツ Part484【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙←これは乙ではなくてエルデリーゼちゃんの
金髪ツインテなんだからね!
そろそろ待つのも限界なんだからね!!! 6/12(木)から登場するシルエットの答えは…
新星騎士の「サチ《運命》」✨
詳細は後日記載のおしらせを要チェック☑
「人事天命――ここからは、ハズレなしです!」
https://x.com/starknights_PR/status/1932633900616220675 サチって人間と魔族のハーフだけど魔族としての特徴ってエルフ耳くらいだよな >>1
建て乙
新サチちゃんの戦闘服後ろからみたらえぐい事になってそうで好き ロリ巨乳の方は興味あります
でも、アニバ前は石貯めたいな 差分の顔見せるのいいね
立ち絵だけなら様子見かと思ったけどぐるぐるハートの照れ顔可愛すぎる >>18
サンキュー、どっちか引けたらピース交換だな(天井フラグ) 欲しいけどここからコラボ復刻と前夜祭と2周年で限定続きになるからなぁ 蘭美はスルーしたけどサチちゃんはスルー出来そうもねぇ……!!!
アニバまでもってくれよ!オラの20万石!!! パクリとオマージュの区別がつかない人って生きづらそう 嫁蘭美ちゃんは引いた
アルティメットサチも引く
トレジアンナさんも引く >>25
次スレになってもそんな事言ってるお前のほうが生きづらそう Wピックはどちらか引くまで回してもう片方をスタピも悪くないね 全ては手塚治虫に還るのだ
ボンカレーはどう作ってもうまいのだ えみゃコーラだから寝室も安心のクオリティ
人事天命、持ってくれよ俺のジュエル pvという名の次回予告あるなら今日の夕方ぐらいかな >>32
またちょっと嫌そうにナレーションして欲しい スタピで手に入れるのとガチャを回して手に入れるのには違いがあるんだよ
ある……よな?たぶんきっとめいびー WPUでコア3目指す場合って何天井くらい石使うんだ?
4、5天井は覚悟してるし用意もあるけど、それ以上は埋蔵分の石掘り出さないといけなくなってくるんだよな サチが自分でトレジャー☆サチって名乗ってくれることを信じてる >>34
ガチャから出てくる方が新品でスタピ交換は中古くらいの認識 パクリとオマージュがわかんない奴多すぎて笑うわ
明らかに似たようなのはそれ自体がパロディって気付かせる為のものだからオマージュっていうんだよ
勿論リスペクトあるものとしてね ガチャで手に入れた方が満足度が段違いだぞ
後はスタピだと後々凸りたくなってもスタピで出来ないってデメリットがあるくらいだぞ ガチャで入手と同時に見られる変身シーンからでしか得られない栄養素がある ガチャは一本釣りの天然産
スタピは消去法的に養殖産というイメージ >>45
右上にスキップが無い虹カードとかたまらんね☺ ガチャ直後に◯◯体入手ミッションクリアと表示されることからしか得られない栄養もある どっちで入手したかなんて一ヶ月も経てば忘れるしどうでもええ >>44
ガチャシミュ何回か叩いてみたけど大体そんな感じになるよね
結局天井交換分だと貰えるピースの数が渋くなる関係上、素引き力にかかってくるわけか… パトロールの戦闘方式を意味もなくブルアカからパクっておいてリスペクトは笑っちゃうんすよね
適当に変えておけば良いのにわざわざ同じにする必要無いでしょ >>49
ネタバレ演出くんは未所持確定だから虹以上の信頼度あるから好きだけど、ややワクワク感に欠けるデメリットもあるよね コア3まで850だろ?
1天井で一回引いて交換一回でピース190
つまり5天井位あれば下振れても足りる >>53
むしろピースは☆上げ、Core上げにしか使ったこと無いのだわ スロットの下パネ消灯みたいなさりげない激アツ演出ほしい 死んで間もない魚の刺身は歯ごたえはあるけどあまり旨味はないんだよね…それがガチャで取るってこと
つまりスタピで取ったキャラはしっかり熟成が進んでて旨味たっぷりの美味しいお刺身って言えなくなくもなくはないよね >>54
【スキップ】『俺が右上に出てしまってすまん』 下パネはさりげなくないだろ
winランプがチラッと光るぐらいのじゃないと 10連で最低保証が出た後、画面にノイズが走って巻き戻ってゲキアチーになるのはどうだろうか
最後まで期待しちゃうよね アナ「いっけ〜」
クロト「それでも!」カットイーン 図鑑でもガチャBGM流してくれたら脳が気持ちよくなれるのに 流星テーブル
新星テーブル
どっちが当たりかは…神のみぞ知る サチちゃんのレオタードの穴が多すぎてどこからおちんちん突っ込むべきか悩む 机に座ってるのがビーナスちゃんではなく
エルデリーゼちゃんなら虹確定演出に変えてください! ハズレ無しだぁ?言ったなオメ-
一発で引けなかった分かるよね? >>76
天井まで回せばハズレ無しですよ
なお、ダブルピックアップ 下パネ消灯でガセらせたリンカケ5はあれ半分糞台だったよね… Wピックで両方出ないまま天井にたどり着いたときの焦燥感よ 後1体でミッションの時は最初目を瞑る
星3確定してる時は右上を手で隠してる ミッション後一体になると途端に新規どころか虹すら出なくなるのが僕です サチちゃんが18歳になったらパチ屋に連れて行って打たせて横から見てたい
そして勝ったお金で豪遊したい ミッション残り1の時に結晶から新規が出た時のなんとも言えない感 何もしてないのに更新してる奴抑えて1位
流石に覇権がすぎるぞ >>34
ガチャから来るのは向こうが凄く気に入って声かけてくるイメージ
スタピはこちらから声をかけるイメージ >>77
ハズレ無しと当たり入りの区別が付かないなんて附属性の頭はかわいいなあ この金平糖150個あげるからおじさんの家までついてきてくれないかな
大丈夫なにもしないよ? たておつらいじんぐいんぱくとー
>>71
パチスロ演出が分からんけど外れっぽい並びから引き直し演出からのげきあつ〜ってこと?
ソシャゲでするには冗長じゃないかな…… サチの頭の飾りを見てあれ?スーパーグランゾートか?と思ったのは自分だけでいい サチちゃんの衣装これでもかというほどシロツメクサアピールしてるなって思ったけど実際にシロツメクサ見ると形全然ちげぇじゃねぇか
頭の冠はかろうじてそれっぽいけど >>97
花言葉が幸せとか幸福とかの花詰め合わせって感じもする
頭はクローバーはそうだけど ハズレ無しのサチはゲージ溜まるとクリティカル100%付与はありそう
そういえばクリスマスルルカもクリティカル100%付与あったな
なるほど 好きなキャラはサポじゃなくてアタッカーで来て欲しいな
確定会心アタッカーとかどうよ サチちゃんは性能微妙でも回るでしょパターンかも…? >>105
どうかアニバ前に石置いてけパターンで頼みたいけど…… >>102
嘘だぞ
ナミエルみたいにつけろといいながら結局外してだいしゅきホールドだぞ どうせいつものATK参照バフで凸った人の満足感あげてくれるから頑張って凸してけ サチちゃんの太ももペロペロ舐めまくってペロツメサチにしたい 二つ名餅だから固有ゲージありのつよいやつな気がするけどどうだろね >>107
ナミエルのアレ、絶対ゴムに細工してただろ
誰が細工したかは置いといて サチ「やがて日の光も失うだろう、運命は貴様を駆り立てた」 その者白きレオタード纏いて金色の野に降り立つであろう 二つ名持ちは初能力持ちが多いよな
黄昏→初のEx2+
星霊→初の行動終了後のノーツ戻り位置変更
境界→初のクリ倍率バフ
セカンド→初のサブ属性
極天→初の弱点付与 黎明→初のノヴァフォーム
サチもノヴァかエクリプスあると思う? 恒常のダブピで固有ゲージ付いてたことってあったっけ? メイン以外の事故は魔女のせいにしとけば大体丸く収まる 『○○のなんとか』を付与する
※『○○のなんとか』スキル内容の説明云々
これやめない? 今の段階で考えても黄昏1回切りじゃないと壊れなの? そろそろ次世代の性能持ったキャラ来そうだけどそれがフィオナのあれになるのかなぁ
梨緒や水ナスでギア上がったけどみんな的にあれ以降出たキャラは飛び抜けてないイメージ?
晴れ着フィオナやクリルルカも強いけど梨緒ほどじゃないよね いやあ今くるのは現状だと最高性能だよねって奴でしょ
ぶっとんだのは周年前後のナスでくると思う えっちぃのは嫌いですみたいなこと言ってたのに
勝手に緋宮名乗り始めるナミエルという女
怖いけどかわいい は、早く新サチちゃんのロリぷに附属性おまんこを…お願いします 勝手に幼馴染名乗ってる怪しい奴よりマシ
普通🚓呼ばれるわ 全部美少女だから許されてる
男子が女子に向かって一方的に幼馴染や弟になってたら事案案件よ >>123
本来なら(黎明の加護)とか付けた後黎明〜持っている味方にバフとか敵にデバフとかの能力餅あるギミックとかTCGみたいにありそうだけど
コンプガチャに抵触したりするのか一回きりだもんなあ 1番意味不明なのがアニュラス
結局効果に固有名詞つけても毎回説明文も載せるなら固有名詞いらないよね パンツは堪能したから今度はかわいいおっぱいがよく見える寝室頼む トマル君ボイス追加されてないかとノヴァマトイのキャラスト見てみたらいつの間にか声追加されてたわ
記憶が正しければ最近声ありで登場した事ないし今回はお留守番ではなくトマル君もイベに登場しそうだね 寝室になると途端に可愛いくなるリーリアのおっぱいおすすめ 配布でも限定でもいいから新衣装トマルくん待ってます 水着リーリアは完成度たけーよ
カットインのウインクとかめちゃ可愛いし、ボイスも元気いっぱいで気持ちいい
性能も良いし言う事ない トマルくんはちゃんとメス化してくれりゃ別に構わんよ リーリアはおっぱいの性能が足りんのだ
パッドじゃダメなんですか?→だめに決まってんだろ 貧乳でも堂々してるキャラを出してリーリア意識改革の発端とさせて欲しい 水着マムの前でチンチンフル勃起させて自分がとんでもない格好してることを自覚させたい リーリアはパッドネタするなら
もうちょっとおっぱい小さくして欲しかったな
それこそ壁レベルに 戦闘でパッド取り出して手裏剣みたいに投げるとかあってもよかったw 次の討伐終わったらボックスイベやるんだろうか
去年はストイベと重なって不具合起こしてたけど うーん光のspdか…
ATKかSUPしかでしか喜べない体になってしまった よきちっぱい
でも学園長に続いて附属生生徒会長もこんな格好してるとドスケベしかいない学園だと思われてしまわないか エロい格好した漫画を指差して星騎士の戦闘服みたーいって言ってみたい こういうピッチリ衣装大好き
X版だけでいいからチク透けも対応してほしい えっ?光?
なんでまた
つかそれなら闇魔アタッカー埋めてよマジで 寝言独り言ついつい言えちゃうくらい
負けたくないんだよ諦めないよー さだめサチかもしれん
つかSPDは良いよな、誰が来てもモナカがEXチョーカソクさせるんだから スピードタイプか…
サチ「分身はこうやるんだあああぁぁぁっ!!」 光魔のサポートには対魔忍コハルコがいるから、サチは火力面に振ってくるのかね 娘がこんな格好してる上に魔王とえっちしてると知ったらサチの親御さんびっくりしちゃわないか トレジャーサチ デスティニー
トレジャーサチ フリーダム SPDは日頃目にするカットイン頻度高いからキャラ好きにとって当たり スピード…??スピードかぁ……
実際性能お出しされないとなんとも言えないけど、どうなんだ…?? 光版梨緒で頼む
ミネコアルテループやるのに光の標的持ちが欲しいんや 梨緒や水🍆みたいなパターンのつよつよサポーター的Spdもあるが
今回のラヴィみたいに無駄にアタッカー仕様にされたら御愁傷様だ SPDだからどうこうという時代はとうに終わってる
結局当人のスキル次第 サポよりもアタッカーの方が嬉しかったんだけど、アタッカー型のスピードはイマイチって事か…うーーん…… いや覚醒あるしSPD型ATKならATKにしろだし関係はあるんじゃね? 総力戦基準で考えるとSPDである利点はほぼ無いからな
EX1でラッシュとデバフとEX上昇してくれれば最強なんだが クリスマスルルカみたいなSPDのSUP能力期待だろ 真サチなんちゅうスケベなカットインしとるんじゃ・・・
附属生がしていい顔じゃない
これは種付けしてボテ腹にされても文句言えない >>193
光魔ならクリルルカよりツエツィ亜種が欲しいかな ああ、この運命ってそういう…(オマージュ先を見ながら) SUP型SPDでもよっぽど壊れてないとSUPのExコスト減orユニゾンEx増には太刀打ちできんのだ
元々SPDはEx上昇低くてゲージ圧迫するしな
いっそATK型SPDなら見なかったことにして周年限定待ちできるな >>154
附属生の身体を見せつけにきてる
お清楚とドスケベが共存してる 明日までオナ禁する予定だったけどサチカットインがえっちすぎて我慢できずに一発シコってしまった
明日はサチの寝室にプニ穴DXを組み合わせて最高のひとときを過ごさせてもらう 育成パック1つとスタピ250個で必ずゲットできるヨ
裏技だから内緒だヨ 今回には相方にも期待できるんだよね
ロリ巨乳枠のアンナさん 立ち絵といい背中のラインを見せるのが最近のサチちゃんの趣味なんだね
どこから見ても輪郭がテカるぐらいくまなく舐め回してあげるから待っててね これで舌ペロしてくれたら言う事ない
どっちかというとトレジアンナさんの方がペロリそうだけど ラビに続いてサチも弱かったら順位が近くて2着目待ちのパテルエルデリーゼあたりも期待できなくなるな…
さてどうなるか サチちゃんにはバニーネーゼ同様にハートマークの謎穴がある
つまりスキルもバニーネーゼ互換 サチちゃんが光ってことはトレジアンナさんも光か
トマルきゅんもシズハちゃんも光で出して
光染魔法少女編成にしよう SPDコア上げしたらEX上昇に補正乗るから多少マシにはなるんかな
EX上昇低いの気になってSPD苦手だから困るわ サチ光なのかトレジアンナさんって属性とか出てたっけ? まあSPDデバッファー多いし、そっちは普通に使われてるから祈れ まあ性能弱くても蘭美1位とれたから…
サチちゃんは性能期待しすぎないようにしとこ >>154
ケツ厚高そうだな
いや、これ腋か…?それとも背中…?
シズハよ調査を頼む >>220
討伐の順番的に水しか残ってないから水だよ
サチはおそらくプリムラと同じセカンド水持ちかトレジアンナさんがバニーネーゼのような水付与ダブルバフ持ちが濃厚
プリムラとのセット運用できるような性能で光水混成パで使うような感じになると思われる >>224
討伐イベで微妙性能にしたら悲惨な数字になるで
良いもの売らないからな SPDはcore凸マズイからパックもなぁ
Ex上昇は確かに欲しいが素が低すぎて焼け石に水すぎる 弱いキャラこそCore凸するやつの愛が重いともいえるのだろうか これ言ったら多方面から刺されると思うんですが、ランカー常連ほど当たり前の事を当たり前にやってるだけと思ってる説がある。私もそう思いながら走ってる節がある( ᐛ)
まあ、これはベテランにとっての当たり前なだけだが!体に染み込ませてるだけよ まあ実際総力戦って特に技術とかセンスとか必要なわけでもなく
普通にキャラ揃えて普通に育成して普通にやり方真似て
あとはどれだけ課金して火力盛れるかだけだからな とりあえずアンナがオホってくれるかどうかだ
附属のオホ率をもっと高めていけ 直前に総力戦用キャラが実装されるし過去キャラもセレクトガチャで簡単に凸れるし
これから先はどこまで石消費するかのチキンレースの様相になっていくだろうな ああイベント明日の昼までか
トワちゃん上げるの忘れそうw >>242
ストイベと討伐は被るから23:59まで
被らないのはイベントアイテムドロップ条件が異なるBOXとストイベなのだわ まだコア1になったばかり
今回トワ先しかいないから効率悪い
シスターも火がマムしかいないし 120割すればいける…気がしなくもないけどたまにログイン忘れるからいつもコア3まで逝かぬ
まぁ推しならスタ剤使ってでもコア3にするだろうしやる気次第よな えっちなロストアイテムで発情したサチちゃんに襲われる寝室ください トレジアンナさんにはもう性交符貼り付けて予約入れてるから遅く帰っても安心
やり捨てられててもそれはそれで楽しい サチに内緒でトレジアンナさんとそういう関係になりたいよ 真っ先にコア3に上げた会長にお兄ちゃんを名乗る権利を与えよう 明日はサチちゃんとアンナさんどっちにちんちんを突っ込めばいいんだ 人気キャラはちゃんとぶっ壊れとも言えるくらいの性能で出し続けろマジ
人気キャラなのに低レアや配布よりも弱い虹キャラばかり出し続けた結果
石も虹メダルも貯めこまれて徳政令や課金限定連発するハメになったのに
またこのゲームでも同じ事繰り返すのか? >>258
トレジアンナに突っ込んでサチに突っ込んで貰えば良い 刺激がないキャラだし引かない
チンコ踏みつけてくれるキャラが引きたい 両キャラ欲しいけど沼にはまりそうだぜ
割り切ってスタピ吐くかあ ラビちゃんマゾメス路線まっしぐらでアツいな
いじめみたいなサンタ衣装もラビちゃんの趣味に合わせてデザインしてくれてたんやろな トレジアンナさんはクロト以外には杖に見えてますとか それだとクロトが杖に挿入してるやべえ奴になってしまうぞw トレジアンナさんに挿入していたはずがトレジアンナさんに尿道に挿入されていた 今日はシャルレーヌちゃんの誕生日 今日こそわからせてやる!(4ヶ月ぶり5度目) え?俺のケツ穴トレジアンナさんの鞘にしてええんか? 花嫁トワちゃんまだコア3出来てないしメンテ後に石割って終わらすけどうっかり忘れそうで怖い 前みたいにメンテ終わりませんとか言われるかも知れんしなあ 流石にメンテ延長したらイベントもなんか救済あるでしょ
個人の都合はどうしようもないが クルスタはメンテ延長少ないし恒常イベだと尚更
リスクとリターンで言えばリターン(討伐イベとの重なり)の方が圧倒的に多い 俺のトワちゃん先生は既にcore3になっている
フフフ怖いか? 3周年までにはサチちゃんとトレジアンナさんとの3P寝室来ますように サチがトレジアンナを持ってクロトの尻穴を責める寝室⁉︎ 優等生なサチちゃんがベッドでぐいぐい攻めてくるロマンも
推定わがままなトレジアンナさんがベッドでしおらしくなるロマンも確かに存在するのだ トレジアンナさんはオホるよ、長年の経験によって裏打ちされた勘がそう伝えてる トレジアンナさんのおっぱいと自分のおっぱいを見比べて劣等感を覚えるサチにおっぱいに貴賤はないと教えてあげたい サチさんじゃこんな事出来ないでしょう?というズリルートの可能性もまだある サチちゃんとトレジアンナさんで金玉の増産ペースが2倍に 1回目のイベスト放置してたから読むか...
トレジアンナさんの寝室は安定の騎乗位で頼むな がっかり寝室はやめてくれよおっぱいみせろよ しかしこうも捉えられないかね
寝室でのおっぱいは控えめだから立ち絵でおっぱいを放り出していると >>302
んはっ!とか もみぃ!が着いてしまいますが宜しいので?(巨ファンバースト節が伝染する) ラビスルーしたから毎日40割でなんとかトワ先生core3確定
報酬はスキルレポートBだけ取り切れてないからメンテ明けで 最低補正の82%で途中から80割まで入れてレベルアップして……あと100ピースくらいがんばるか おっぱいの揺れを加味すると騎乗>後背>正常の順で欲しくなる 騎乗よりは個人的に背面側位かなぁって水着サーシャお姉ちゃんや水着ヴィーナス見てると思ふ トレジアンナさんってベッドの上では肉食系?それともしおらしくなる? プリムラも本人談だけど元の姿はナイスバディらしいし相棒が2人揃ってナイスバディでサチちゃん悔しくないの? >>315
開発者以外わかるわけないだろぅーおぃい!? 中身の話は辞めてくれ
またパテルの中身思い出しちゃった >>318
ヴァリアントも可愛いけどオルタのジト目も可愛いよな ちぃはあるのにプリムラやセシアのでかが無いことには遺憾の意を示したい パテルちゃんが透き通るような世界観で送る学園RPGに出てるのを僕は知っています パテルちゃんの中の人、ものすごいオホ声もやってくれるから好き ちぃクロトくんどこ?
ロリ巨乳設定あるっぽいからぜひお出しして欲しいわ エルデリーゼちゃんの強化verもお願いします!
くれぐれも品乳は堅持してくだちぃ https://x.com/starknights_PR/status/1933003829064122488
/
🚨ティンクルスターナイツ速報🚨
\
今日から登場するのは、喋るロストアイテム…
ではなく新星騎士『トレジアンナ』!✨
魔法少女にピッタリの『魔法』を強化する
新しいスキルで、メンテナンス後より開催の
討伐イベントでも活躍間違いなし♪ >>343
トレジアンナさん魔族なのか……
説明読む感じ、魔法バッファーって事でいいのかな?特定武器に対する支援は初だっけか 新しいスキル…?
SUPでしかも新スキルってトレジアンナの方がアタリでサチハズレ枠なんてことはないだろうな…? 最悪だぜ・・・
まさかアンナさんもはぐれ魔女じゃないだろうな トレジアンナさんSUPって事はサチちゃんは殴るタイプのSPDになってくるんかな? トレジアンナさんの舌ぺろ可愛すぎる
周年用に貯めてた石18000個が飛ぶの確定したわ 🐈「この国では、成長途中の女性のことを、少女って呼ぶんだろう?だったら、やがて魔女になる君たちのことは、魔法少女と呼ぶべきだよね」 バカな…トレジアンナさんのおっぱいがまだ成長途中だと言うのか…! 装備している武器種バフになるのかな
もしそうなら装備変えれば誰でも恩恵は受けれるってことにはなるが >>359
/人◕ ‿‿ ◕人\<彼女たちはみんな18歳以上なのに魔法少女?ワケガワカラナイヨ >>362
魔法ってそういうことか
キャンディ5人でいいな ガンガン殴らせて大活躍させてるSPDってパテルちゃんだけだなぁ
時代が彼女を求めていたのだ >>331
自己責任だぞ
youtu.be/RURmXmXwIJU >>366
ちょうど数日前魔法少女イベ一気見したからそれは知ってる
ただ、魔女→魔族って括りなのか……このゲーム魔族多くない…? >>370
人間と天使以外の種族はみんな魔族括りだからね >>370
魔女がまとめて魔族になるからしゃーない
魔女は魔女としての設定で種族は人神魔で良かったよな 魔族のアイコン、サキュバス?だったのか…ずっとケンタウロスだと思ってたわ この乳臭いロリガキに男の欲望をぶちまけるまであと4時間ね トレジアンナさん何だその顔とポーズは
ぶん殴りたくなるぞ トレジアンナさんは魔女なんだから魔族なのは皆知ってるもんだと思ってた あいつとかいわれてもわかんねーよ
具体的な例を知りたい 名称指定で「魔女」モンスターの攻撃力を1000アップするとかかもしれん 魔法って武器かなるほどな
得意武器でバフとかの可能性もあるのかな >>389
「こっちのがいいじゃん!」「お前がクルスタ絵師になれよw」みたいなレスを期待して作業したと思うと泣ける😭 アイリーンちゃんとリーナちゃんは魔法少女妹になれる 彼もここまで否定かつ擦られるとは思いもしなかっただろう バトルガールハイスクールは終わったんだもう眠るんだ まぁその絵に大金払ってるなら文句のひとつ言う権利はあると思うが、基本無料のゲームなんだしガチャ引かなきゃいいのでは トレジアンナさんスカート短すぎてワカメちゃん状態だからさすがにパンツじゃなくてレオタードタイプなのかな 千年に一人の英雄(ミレニアム・ワン)さんって魔女じゃなくて魔族なんだよな?
どのへんが? これはレオタードと言い張れば全年齢版に配慮しなくて済む作戦 180連ピックなしで残り20でなんとかなってくれと絶望しながら回す姿が見えました 二次キャラのトランジスタグラマーに弱いのでこれは廻してしまいそうだ…… 写ってる面積でいえばアンナさんやシズハとそう変わらないからセーフ 胸と股間を隠すことで性別を完全に分からなくするテクニック トマルくんとサチが手を繋ごうとしているように見える トマルくんこんな服のやつに囲まれてて勃起しないの? いつもみんなのイラストありがとうございます
嬉しすぎて南半球 よく見るとサチがトマルくん見つめて、てを握ろうとしてるように見えるな…青春やな(火種) >>413
この中に挟まりたい
あわよくば5Pしたい カットインは舌ペロしてほしい
サチちゃんは前ペロ、アンナさんは後ペロで頼む トレジアンナちゃんそのおっぱいで付属生の中に混ざるのは各方面に失礼だよ >>413
トマルの衣装って巫女衣装だったよな?
腕のところが変化してるように見えるが気のせい? >>413
というかプリムラの服でジャンプなんてしたら即おっぱいポロンしちゃわない? ずり落ちそうでもそういうの絶対ならないってどっかでやってた気がする
でアナが流れ弾食らってた なにがとは言わんがこれで確定しました
トレジアンナ>越えられない壁>プリムラ>サチ>シズハ>越えられない壁>トマル エロ本だとTSしてる時に妊娠すると戻らなくなるよね みんなションベンお漏らしメンバーなが、絵の趣旨だろ
臭そう シズハちゃんもっとでかい扱いしろ お胸はでかくならなくても良い 尖った耳ってついてる意味なくね。
角で攻撃も出来ないしな >>413
プリムラちゃんトレジアンナさんに対抗して胸の液体金属増量してない? でも実際今の時代だと性転換フリーのトマルいたらしつこい女やくさい雌よりトマル選ぶ人の多そう 会長がそもそも男のままのトマルとしたいって思ってるからな 僕はノーマル つるぺた少女でしか致せない ばばあやトマルきゅんでは興奮しない いやできない♠ ノーマルは「きゅん」とか言わないのでは?
ボブは訝しんだ 後30分でサチシコできる…
俺のノヴァロッドがゴールデンクロスしちまうぜ そろそろ、ぺぇずりお預け3ヶ月以上になるから流石に欲しいけど寝室一つだしなぁ…。7月の水着まで無さそうかな >>469
ズリ穴開いてるのにね…。有効活用しないのは勿体無いよね トレジアンナなんというか乳のつき方が変
奇形で体が拒否してる サチはアタッカーだったらなぁ
トレジアンナさんは普通に強い サチは他と被らないタイプの全体デバッファー+ラッシュ稼ぎ+EXタンク
トレジアンナさんは縛られまくるけど消費160で撃てるなら強い ◼機能改修</span><br>・チーム編成画面で星騎士の攻撃タイプのアイコンが表示されるように変更しました
パトロール選択画面、合同演習選択画面に、まとめてスキップ機能を追加しました
まとめてスキップ機能について<br>パトロール選択画面、合同演習選択画面にて「まとめてスキップ」を選択することで
それぞれクエストの各ステージを一括でスキップすることが可能になりました。
スキップするステージは「GODランク」でクリアした中で<br>最も高い難易度のステージが対象となります 遂に攻撃タイプ指定とかやり出したのか
どんどん散らかってくな よかった…火力担当じゃなかった…
どっちも微妙に悪い方向に尖ってて使いにくいな
ただ光魔は充実しているから統一パには困らんか? 日課まとめてスキップできるようになるんだ
属性選ぶとこはどうなるんだろう 別に引かなくていいか、トレジアンナは紅明みたいな感じでまあまあ強そう トマルくん、ひさしぶりじゃないか・・・
声が付いてるってことはつまり、そういうことじゃな? トレジアンナは早めに引けた
サチはスタピ交換でいいか とりあえず10連でトレジアンナさん出たからサチは様子見 魔女コハルコ、運命サチ、アンナ、黄昏クラウディア、プリムラセカンド
こんな感じ? トレジアンナ強いんだけどめんどくさいな
光5人かつ魔族PTでさらにアタッカーが魔法タイプの時のみ最高の性能が出せる…と >>490
合同演習スキップやっときたか
手動でも1分もかからず終わるけど日課にすると地味に面倒だったからな サチはまあex上昇持ってるからそれなりに
アンナさんは長期戦でクリ倍すごいことになるな てか光魔縛りは楽でいいな
加速もハッカー来てくれたし そういやプリズマイリヤの正式タイトルはフェイトカレイドライナーか・・・ 30連でトレジアンナ出たから終わり
サチはいらんな 90連サチで悩んだけど追加20でアンナさんもGET >>518
って事はクリモネみたいな構図になるのか おっ
アナとオオヒメのゲージバグようやく治ったか
ってことはこのサチも味方参照してるがゲージバグってないのかな 71連でサチ
トレジアンナさんの方が欲しかったけど100連も行ってないからスタピ交換が賢明か 200連でなしじゃ
トレジアンナとサチどっちにしよう😢 トレジアンナさんってなんかお清楚お茶目な感じだと思ってたけどこんなアホそうな感じだったのか…… あっっっっぶねぇ!190連目でなんとかトレジアンナ出て天井でサチ交換だったわギリセーフ 違うってわかってるのに演出前のセリフでリーリアかと身構えるわ 登場セリフの凛とリリカルは草
他作品オマージュ要素放り込み過ぎてる マジにマジカル、凛とリリカル、華麗にカレイド
↑
ちょっとマジカル被ってるんですけどぉー!!! 元ネタ的にお前は凛とルビーじゃなくてサファイア枠だろ⁉︎ トレジアンナのアホ面かわいすぎてガチャしてしまいそうになるから撤退撤退・・・ ポジションはサファイアだけど喋りと性格は完全にルビーなので・・・ 光魔族って新コハルコバレせつな黄昏クラウディアプリムラセカンドいて強そうだな >排出率 1.5 %のガチャを 341 回やったときに、ひとつ以上あたる確率は 99.42%
周年前に10万石吹き飛んだのでちょっと冷静になろう
>>557
その4人持っている場合、どっちと交換すべきなんだろうな リオの時に380連までどっちも来なかったから340連はまだぬるい😤 今回200連でどっちも出ないって言ってる人多いな
怖くて回せないわ >>557
今討伐イベで組んでるのがまさにそこにトレジアンナ入れた編成だわw 性能分からんけどとりあえずサチちゃんコア3まで引いてきたわ
めちゃくちゃ偏りまくって3天井でコア3行ったけど、トレジアンナさんは1回きりだったからWPUの闇を感じたよね…… あー光魔の被ダメダウンてシャルレーヌしかいないからサチも欲しいな
交換するか ピンクの魔法少女服
魔族用か つまりリノ&セドナ… 我慢できずに80連でトレジアンナさんGET
サチはどうすっぺ・・・これいる? 他ゲーで最高確率0.6%の新キャラ20連でとれたけどこっちは天井まで2人かつ1すり抜けだったわ
やっぱどこかで確率の収束ってあるんだな
久しぶりに星3すらでなかったガチャだわ サチ、発情してるならおちんぽくらい言ってくれ
テキストはそんなにだったけど絵は非常にエロかった どっかの花騎士みたいにタイプ変えれたら喜んでサチちゃんATKにしてメイン張ってもらったんだけどなぁ…
魔法少女イベの主人公が強化フォーム貰ってやる事がお膳立てなのはちょっと悲しいね >>545
あーあ
前夜祭 周年x2の3キャラ限定でさらに18万石だな! サチと淫紋発情正常位
パワーワード過ぎる 附属生で付けていいタイトルじゃない >>551
流石にこれはきついな
結局どうなったんだ? 今回どっちも変身時の裸えっちすぎない?
こんなスケベで魔法少女は無理でしょ >>581
スケベじゃない魔法少女なんているんか?
魔法少女なんてみんな破廉恥な格好しとる >>580
消費石が10万超えたんでちょっと今日は様子見で
スタミナ的に交換する側はそろそろ決めないといけないのだが >>551
確率的に0.5%の領域だな、それ・・・どんまい サチ可愛いけど寝室はなんか小悪魔っぽいキャラになったな
あの清純だったサチはどこに… サチ スキル2
敵全体にダメージ
対象と左右1レーンに聖痕を付与
全員に掛からんのかコレ
状態変わると定期的に
クリティカル100%配るのもどうなんだろう
アタッカーとしてもサポとしても中途半端になってね? >>576
さらに怖くなったんだが
サチ欲しいけど周年前だし悩むな あとは自動で次のクエストにいく機能も追加お願いします運営さん なんか期待されてるキャラほどハードル上がっちゃって、いざ新衣装来たときに思ってたより…ってパターン多いね コハルコなんかも十分高性能だと思うんだけどこれじゃないとか言われてたな コハルコおらんで回しても光魔族作れないから今回低みの見物で行くわ コハルコがこれじゃないはあのタイツマンみたいな衣装のことじゃね? 自分が引けないと根拠も無しにキャラさげる人おるしね
このスレにも今居るし トレジアンナマンガ顔にロリ巨乳デカ乳輪で大満足でした
エロゲーはこういうのでいいんだよ サチの運命はデスティニーじゃなくてフォルトゥーナの方だったか 変身してビーム永久発射出来ない魔法少女とかクソなの サチカットインなんかケツおかしくね
太ももの太さ3、ケツの大きさ2みたいになってるぞ ところで結石が枯渇してきたんでもっとタダでください しまったホーム画面に3人までしか置けないからトレジアンナの席がない・・・ 400連してサチ0、トレジアンナさんは⭐︎5になった。お兄さん嫌いかサチ… >>604
魔法のカードを使えばタダで石がもらえちまうんだ >>608
監修する奴いないのかなって思うイラスト割と多いよな
チームくまさんはそういうのが仕事じゃないんか サチ寝室すごい良かったけど途中ありがとうございます連呼するから笑ってしまった サチのEX2って全体攻撃だけど聖痕の対象は3体だけ?それとも全体? >>611
Xの表情差分もアレだったしな…
今回不満は無いけどもうちょいちゃんとして欲しい サチちゃんのおしりにちゃんとしてほしいってことかい >>620
試してみたけど3体だけで全体じゃないね 逆に下半身でかくなるように運営がディレクションしてるんじゃね?
同じ絵師でも他ゲーでこんな下半身でかくないよ もったいぶられるほど期待値があがっていざくるとこんなもんかってなるパターン
こうなると雑にどんどん新コス追加されるキャラが羨ましいよな 前回からじゃないっけな。ガチャ特効無しだとちょい割らないと足りなかった >>620
選択した対象と左右1体ずつで3体だと思う トレジアンナさんの制服姿めっちゃよくね…???
髪の色変わってるのとデカリボン良すぎる >>630-631
前回からだったか……
前回は特攻紅明だけで全交換いけた気がするから多分今回も大丈夫かな…? なんか太ももデカくしないといけない決まりでもあるのかね?
不自然になるくらいなら普通でいいのに >>627
>>632
3体だけかぁせめてそこぐらいは全体または左右2レーンにしといて欲しかったな サチ目的だけどアンナさんも欲しくなってきた
魔法少女パ組みたいんじゃ
妹よ結石20集金にもってきておくれ >>578
こんなん引くしかないだろう……が!!👹 そういえばアンナさんスキル時舌ペロでとても満足です🤗 課金やめてから半年ぐらい経つが、以前と比べてガチャ確率ダダ下がりなの露骨すぎるぅ… プリキュアもぶち込んでてトレジアンナさん自由人すぎる 君たちーめっちゃガチャ回してるじゃん…
爆死報告見ちゃうと周年まで我慢すっかってなる トレジアンナさんレベル上限解放した時におぉ〜とか言うけど
なんかオホ声の一種みたいに聞こえてしもうた 今月中に切れる有償石もあるからおはガチャ回しきるまでは我慢だ トレジアンナさん⭐︎5にしたけどめっちゃ強いじゃん スキルカットイン時のスクショ撮りたいけど図鑑でホワイトアウトするのやめてほしい 前回のガチャが1〜天井まで星3が0でフィニッシュ
そして今回も更に150連まで星3なしで160でやっと出たけどすり抜けだったわ
星3が350連出ないとかありえるのかよ・・・初めてここまでドハマリしたわ 最近尻の描き方変わった?盛りすぎて尻3つに割れてないか? >>657
なんか太もも太すぎて違和感
純粋に立ってる場面のケツ見慣れてないだけかもしれんが >>653
きつすぎるよトリュフさん
クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんは
違和感なく混じれるな >>657
服着てるから比較的マシだけど、太ももとケツのバランスおかしすぎるやろ
コブついてるみたいになってんじゃん まとめてスキッピでシスター効果2枠有るって事は近々追加予定って事でおk? 実際に光魔族ってコハルコ、トレジアンナ、プリムラ2nd、トリュフさんに後1枠誰になるんじゃ 光魔族パ用ということは、魔族パの巨乳圧は下がったのか >>657
太ももに比べてケツ小さいから
ケツがパンツからはみ出た金玉みたいになっとるやんけ 石が4万しかないんだけど、二周年まで温存しておくべき? 軽く引いてハニバに備えるかって思ったら270連引かされたんだけど
今回えげつねえな >>682
片方出たらもう片方はピース交換するつもりが
200引いてどっちもでないから
続行デースするしかなかった 天井分貯まると交換するまで回せないゲームもあるからその辺はやさしい アニバまでになんとか3天は行けそうだがその後のロロットも引きに行きたいんだよな… >>688
附属生男子収まらないでしょこんなのが歩いてたら >>688
めっちゃかわいい
この絵師他の子も描いてる? サチ罰ゲームのキュビズム食らってるのに大して強くないのやべーな
ヨミは性能だけはまぁまぁよかったのに >>657
尻は小ぶりなのに太ももがすごいことに
ヨミヨミに続いて違和感が…
もとのサチちゃんのスタイルでよかったのに そういや元々のサチも身体に比べて太ももムチムチしてたような 男子三日会わざれば刮目して見よと言いますからこれくらいの太ももの成長なんて普通です >>700
今月は前夜祭とコラボ復刻が残ってるからボックスイベが前夜祭に置き換わってその後月末からコラボ復刻かなぁ せめて尻はキャラ統一してほしいわ
まえのサチ見たら別物だぞ比べてみると酷い アンナさんだけじゃなくママダレナもいるんでしょ
附属生男子どうなっちゃうの クルスタはイラスト好みで始めたってのもあるからちょっとモチベに関わるよ
太もも強調したいのかもしれないけど、もう少しバランス考えて欲しい 誰もストップかけなかったのがすごいよな
太もも流行らせようとしたアトリエってやつが悪いんだろうけど お尻も太腿も好きだけどバランス崩してまで強調されるのは流石にきついっす ケツは大好物だけどこれはちょっとな...
通常ヨミヨミとかモネリップルくらいのケツが最高だった そういや最近貼られてたパテルちゃんの人もムチムチしててびびったわ デビルカーニバルみたいな度が過ぎた巨乳ゲーみたいなことにならなければいいが あるだろ絵師にこういう奇形指示してんのはちーくまなんだし アンナさん見てたらムラムラしてきた
欲望のロストアイテムが目覚めてしまう… 最近は尻太股を強調しすぎて肉々しさがマシマシになって少し気持ち悪い感じが増えてきた気がする サチちゃん欲しくてガチャしたら天井叩いたんだけど(´・ω・`)
その間にトレジアンナのピースが600個集まったんだけど(´・ω・`)
(´・ω・`)くそげ マグダレナ/ちぃマグダレナ/美鶴/トレジアンナ
すげぇな >>722
指示してるのかねぇ
違和感が出るようなのは指示通りに書こうとして絵師が書き慣れてないからかもしれんね
実際のところは分かんないけどね >>724
いや太股強調してるのに尻をないがしろにしすぎて
尻が尻じゃなくなってる 最近の尻のだまし絵みたいなのあんま好きじゃないな
太ももが太いのはべつに構わんけども >>688
今回は"見"に徹する予定だったんだがな⋯ 普段描かないようなものを無理やり描かされたような違和感があるな 有金全てで170連したが星3一つも出なかった(´・ω・`) 蘭美まだ引けてなかったからラストチャンスのつもりで回したんだ……
俺が何したって言うんだよ!!!!
https://i.imgur.com/Y8FfC7V.jpeg >>738
バニーネーゼはえっちの極地だからセーフ クソ欲しいけど周年近いしな...
金平糖でトレジアンナさんだけ取ろうかな >>714
アトリエはとっくに太い足卒業したぞ
今足太らせてるのは流行の周回遅れ ド淫乱ドスケベサチ寝室すごすぎるありがとうございます サチちゃん大人しく被ダメ増にしてくれれば良かったのに
たったの20%増加するだけじゃ満足出来ないよ 50連でイクシ、孫悟空new、サチnew
追加10連で何もなしで撤収 サチEx2は早い話がノヴァアナからWバフ抜いた性能
8ヶ月前の恒常キャラから引き算した後何も足してないのやばくね? 周年も尻、太もも強調だろうか…?
そうだとしてもイラスト完成してるだろうし修正はないだろうけど
尻向け求める声が悪い方向にいってしまったな >>754
代わりに早いから
なお火力面はめっちゃ落ちる模様 >>756
どうせ1ctループするからEx上昇低いデメリットのほうが圧倒的にデカいんだよなぁ… よしトワ先生の金玉確保完了
じっくりアンナさんをしゃぶるか まぁノヴァアナのEX2➕が2500%ダメージ、融解付与、Wバフ、ノーツ前進とちょっと盛りすぎなんで仕方なくねぇよせめて通常EX2でバフくらいつけろ 単一スキルだけで見るもんじゃないし、EX1のEX上昇があるからサチのがゲージ回収は出来る
フィニッシャーとしては劣るからあくまで補助輪役 サチのカットインで不満ある人は運営に意見しておいた方がいいぞ
この流れが続くか下手するともっと太くなるかもだから >>761
サチはATKとEx上昇がノヴァアナより低い代わりにWバフがない
補助輪役というかサチが補助輪必要なほうだろ サチで淫紋エッチなら無条件で引きに行くでしょ
なんのためにエッチなゲームやってるんですか 結局最初の方はEX1撃つからサチのがゲージ回収してけるし、本人が1人で決めに行くキャラじゃないって意味だけどまあいいや 運営はCoreとエンチャでSPD型アタッカーが不遇になってること忘れてそうっていうか気づいてなさそう 魔女コハルコトリュフトレジアンナ運命サチ黄昏クラウディアでしょ 51連でサチとトレジアンナ2枚抜き成功したので撤退だ
助かった ガチャ登場セリフがマジカルマジカル言ってたから水着リーリアか?
と思ったらトレジアンナだった まあよかったがリーリア持ってないからリーリアでもよかったわ あとフィニッシャーだと思わずラッシュ要員デバフ要員だと思えばいい ラッシュデバフクリ率補助役をノヴァアナと比べてるのは分からんデバフ位しか共通点なくね
光魔は3000%超出せるATKが欲しいんだってのなら分かる パトロールスキップありがてえええ
これを待ってたんだ >>783
光のクリ率あり余ってるから役割にカウントできない定期
これジュエリーでもやってたな 最近SPDデバッファー色々出してたのにラビちゃんだけ純正アタッカーにしちゃうんだからもう アンナさんのプニプニ乳首は正面からも見たい
水着はよ グエーガンバンテイン無くなったでござる
しばらくスターロッドで我慢してけれ >>770
でもなんかテキストは言うほどエロくなかった トレジアンナさんは初出のビジュ公開だとほーん位だったけど、制服立ち絵と実際に動いてるの見てかなり好感度上がった
はやくクロトくんを魔法少女にして実装するんだ!! よし、安心してスルーできるな 周年に向けて石は温存だ とりあえず今回で生で発表されてた子は終わったか
次からは未知のキャラ達 さすがに編成枠足らんくなってきた
アンケ来たら枠増やせで埋めてやろう 登場前はサチちゃんに期待してたけど性能と作画微妙で、引いてみたらトレジアンナさんのほうが満足度高かったという 生徒会の指詰サチじゃけぇ!
よろしゅう頼んまっせ、お兄さん! そこはルルカの 兄ちゃん で(足が樹齢にドア蹴ってたヤツw 魔法少女もいいけど
ストーリーイベントが今日いっぱいで終わりだから急げよ 人気キャラは性能控えめでもガチャ回るからバランスのため弱くしちゃえ感があるな最近は ラビといいサチといい最近の人気上位は性能弱くされがちだな
下手すると人気投票は嫌いなキャラに投票した方がマシなんじゃないか? アンナちゃんのウリはクリダメとラッシュ稼ぎ
サチはエロいだけ
どっち取るかなぁ >>814
まぁまぁ強いが周年前かつWピックで相方大ハズレ性能のガチャ追うほどの性能かと言うとな ランカー目線
光は連続攻撃持ち少なくて前回総力戦R1では水着リーリアに頼るぐらいだったからサチはピタっとハマるパーツではある
トレジアンナは普通に強い。けどATK参照は課金力が順位に直結するからやめてほしい >>812
そうすると実装もされなくなるんやで
結局運営のお気に入りを好きにならん限り実装頻度・性能申し分なしなんてことにはまずならん定めよ イベスト2話視聴
これは…プリっちコラボ期待していいって事かのう? アタッカーだったらな単純に披ダメージアップだったらなって感じで中途半端
でもエロいんだよねぇ ちんこに従え
ちんこはいつだって俺達を正しく導いてくれる >>820
人気投票79位が3着持ってるんだよなぁ
実装は絵師とCVの都合だろ サチは人気上位だから性能微妙でも回るって判断なんだろうな
人気あろうが寵愛枠の🍆ならぶっ壊れにするけど スキップいいやん
こういう時短はどんどんやってくれ 哀しいけど男の本体って脳や心臓ではなくてちんちんなのよね みんなで嫌いなキャラに投票してお気に入りの弱体化を防ごうぜ
お気に入りが茄子あたりの寵愛枠ならお好きにどうぞ 最悪性能は悪くても諦めるけど、作画はちゃんとお願いしたい
太もも太さは普通でいいんだよ… >>807
性能はよかったぞ
入手時/通常攻撃イラストのデッサンが微妙なだけ 90連でサチちゃんのみ
しゃーなしトレジアンナさんは金平糖でお迎えするか 天井まで回してすり抜け1とトレジアンナさん1、片方出ただけまだましではあるが周年前にきつい アンナちゃんEX2に消費軽減付いてるから専用装備の下のやつはATKUPでいいよな? おいおい本当の戦いはこれからだぞ
1天井だけで大丈夫か? 石は常にキラキラ買っていれば余るって先人達が逝ってたぞ 周年直前にこんなガチャで石1天割るのは判断力やばくね?
寝室欲しいとしてもスタピでokだろ >>824
社長は設定が転がしやすいのもあるかも
次の人気どれだけ上がってるか楽しみ アンナちゃん欲しいけど今月末辺りから怒涛の限定ラッシュきそうで轢くに引けない… さすがに次は普段からしてるというトマル女体化寝室じゃないか 今の傾向でトマル来たらデカケツデカチンコデカキンタマで画面埋まってそう >>855
もうあのキャラに興味があるのはホモばっかなんだからそれは悪手では サーシャもボイスあったしそろそろか
マトイはまた配られそう 魔法少女イベント4が来たらトマル、シズハのνフォームだな マジレスするとトマルはもうなかったことになってるけどな
雷人間拳得意全部バフ対象からはずされてる
魔法少女パにトマルの席ないんだ 3弾まで引っ張っといてサチ雑魚すぎクソワロタ
石が貯まる一方じゃわ 女になったトマルとセックスは男の娘需要捨てて更にニッチなTS需要を得、結局ノーマルは避けてるままで先鋭化してますよ 新Verにサブ属性魔法少年(魔族)が付いてるかもしれねぇ・・・ いっそのことクロトくんとトマルくん両方女体化してレズセックスしろ やっぱトレジャーサチ3は完結編ぽい雰囲気あって不穏だったな
このまま定期的にシリーズ続いてほしいけど 確かに性能は微妙だったけど
寝室性能の方は過去最高まであるので一切後悔しなかった アンナかわいー
カットイン眺めてるだけで時間が過ぎていく 完結するならコラプサーみたいに最終章!とかやるんじゃね? トレジャーサチは知らんがロストアイテム関連イベはダッチなどでまだ続きそう
お騒がせ要素として話作りやすそうだし シリーズたたむなら最終章記念限定ガチャで稼がないとな! >>876
幼女化とかお姉さん化とか何でもやれそうだし便利よね 生でDEFの新キャラを総力戦で強いって言ってた運営だぞ
性能なんてその時の気分で適当に考えてるよ ロリコンやないで
ロリコンやったらでかパイはCore凸せんわ
でかパイやったからCore凸したんや
ロリコンやない
これだけはハッキリしてる
https://i.imgur.com/OHG0DP4.jpeg 24年以後に実装キャラで二着目あるの
らんみとレミカだけ? >>883
メイプルとアポロ
ウズメイアはギリギリ23年なんだな >>883
アポロ きちんと調べてないから他にもおるかもしれんけど 意外と新キャラ二着目来ない
やっぱりレミカの実装ペースは違和感ありすぎる 巨乳妹が出来てしまうと妹のパワーバランスが崩れてしまう せっかくサチちゃんコア3にしたのに性能微妙っぽくて流石に悲しい
似たような属性デバフ持ちの煌炎アナの性能を最新版っぽくしてくれるだけで良かったのに何故かSPDになってるし火力バフ量落ちてるしなぁ… >>899
運営が性能盛らないでも回るやろ施策に味しめちゃったからね コア3にしてる人ってやっぱりエンチャントまでallmaxにしてるのか? >>902
とりあえず全部位GODにはしたけど、MAXでは無い感じ 右隣にコハルコ、左隣にトレジアンナ置いて
EX1でラッシュ稼ぎつつコハルコ引っ張ってループまでの挙動安定化、って動きかな キャラ好きでやったんだろうしそこは誇っておけよ
性能だけ見て選んだんではなかろう? >>903
素材吐き切ったとしても運だもんねぇ、そう簡単にはいかないか >>905
そこはもちろんね、後悔は全くしてないしこれから先ずっと使ってくつもり
ただ、好きなキャラなんだから性能も強くあって欲しかったなーという感じ 性能なんて超地獄で足引っ張らないくらいあればいい
何と戦ってんだよ
どうせ総力戦は総力戦適正のあるキャラ使うんだし 討伐はニコイチになりがちなのがね
先月の2人は別々でも運用しやすかったけど EX1が普通に強いと思う
スピードタイプのEX上昇アップ前進付きEX1でラッシュ系のは初めてのはず >>897
メルエルの相方として2着目も前から決まってただけでしょ
メルエルの2着目ごとずらす訳にもいかんし >>910
キャラ性能の評価してる奴らって総力戦を見据えた基準で評価してるんだからそりゃそうだろ
総力戦で使えそうな性能なら強い、それ以外は弱いって判断される トレジアンナさんってディアナやイニシュより古い魔女なんだ 最近調子良かったけど久しぶりに天井いった
でもメテオラすり抜けてコラプサー全員揃ったので実質勝利と思い込む 新サチもアンナさんもマジカルトレジャーなんだな
そしてサチちゃんユニゾンボイス長すぎて草 サチちゃんの淫紋パワーで明日は一位楽勝でしょ
何ならその次も取れるかもしれない トレジアンナさん魔女として万能すぎて姫様以外の魔女勢の立つ瀬がなくなっちゃう恐れが まさかここに来て光属性の魔女が増えるとは
サチの方もEX1で11Hitは凄いな サチ、今からでもct短縮、被ダメ増加スキル追加してくれないか 魔法”少女”だって言ったのに
魔法”少女”だって言ったのに
実は中身が齢何千年のBBAとか聞いてないよ
BBAとか聞いてないよ
お金返して
お金返して なんで♪なんで♪どーしって♪うま〜くいかないの〜?(pic無し天井) クルスタの登場キャラの平均年齢はおおおおおおおおばあちゃんだからね トレジアンナさんあの服装で学園内やら街なかやら出歩きすぎじゃないですか シミュレータのモンスターってSS級モンスターも再現できるようになったんだな 光魔族ってATKのプリムラちゃんが被ダメ増加持ってないからシャルレーヌ様入れなきゃアカンのか ロリBBAは口調が年相応な感じだとBBAか…ってなるけど年齢以外にBBA要素ないなら全然いいわ モンスターの説明見てたらヴィライアもS級扱いになってる >>935
初登場は絆のアルケインコードにでてきたキツネのモンスター
Sランクを超えた脅威としてSSランク認定された新種のモンスターとしてちょくちょくその後のシナリオイベントのボスとして登場してる
ちなみにSランクはヴィーナス単体で数秒で倒せるレベル EX2の光5人縛り無ければ水着リーリアで良かったんだけどな
EX軽減40捨てるのは結構いたい サチけっこうとんでもない覚醒したんだが
トレジアンナインパクトで霞んでしまったか サチのノヴァフォームは魔力と星力を融合できるようだし威力だけならウィステリアさんを超えたかな もうサチに次はねーな
弱キャラのまま終わりや... SSランクモンスターって黎明トワ先生が倒した九尾と
ラクシャシー紅明が倒した偽牛魔王以外にも明言されてるやついたっけ? >>939
そんな…1年前までのヴィライアさんを超えるなんて… トレジアンナさん「プリティアブラスター!」
プリムラ2nd「プリズムブラスター!」
トレジアンナさん「シャイニングブレイダー!」
プリムラ2nd「シャイニングブレイズキャノン!」
って感じでトレジアンナさんとプリムラの技名がなんか似通ってるのだわね >>949
自分も覚えてるのがその2体だからちょくちょくは言いすぎたね
訂正ありがとう まさかトレジアンナさんもスレ立て競争に参戦するとは 乙
このスレのスレ立ておじはエンターテイナーが多いわね >>960
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ >>942
ウィステリアさんも星力×魔力で使ってるっぽいからスペック的には同格くらいだと思う
練度はともかく出力だけならセイファート≒ウィステリア≒サチとかになるのかな >>968
ウィステリアさんはハイブリッドエンジンでサチは核融合みたいなものだからサチの方が出力上かなぁって思った ま〜たプトラ亜種が増えたのか
>>960
立て乙ぱい トレジアンナさんがおっぱいを全面に出す寝室じゃないことに絶望した
ぷっくり乳首はとてもよかったから2着目はよ パテルちゃんのスレのアイドルの座がトレジアンナさんに奪われる危機 最近の退魔忍運営の不手際の多さ
これはライバルが減りそうで1位石も取りやすくなるな >>960
たておつ〜
ロリコン怖いね〜パテルちゃんはおじさんとホテル銀河楼に行こうね〜 一時期、怪盗に奪われてたけどパテルちゃんに戻ったし魔法少女にも負けないよ パテルちゃんVSミネコちゃんVSトレジアンナさんVSダークライ トレジアンナさんの中の人の花園ゆぁってマグダレナや美鶴の声もやっているんだよな >>975
最近はカリンちゃんがめっちゃ強いからどうなるか
サービス開始直後から限定ガチャ祭り(しかも分散)で無償石はPU率0.75%と
個人的には裸足で逃げ出すレベルだったんだが、やっぱり恋姫ブランドが強いのと、ゲームが面白いのかね トレジアンナさんの寝室キツキツのおまんまんに入れてる感があってよかった 最近レイラのネタが減ってきて寂しいな
一過性の流行りだったのかな レイラさんはスレが埋まりそうなときに良く来る印象なのだわ >>960
盾乙太くないって、メンテあけに蜜飲んでもよかったのか(忘れそうだけど かつてないほどスレがエロスの話題に満ちてる気がする 討伐は一気にストーリー読めるからキャラストにも移行しやすくていいね 附属生のリーダーがむっつりドスケベなんだからしゃーない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 12時間 42分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。