【FANZA】天啓パラドクスX Part.211
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.210
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746029082/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ヴァネッサのシナリオがニヤニヤしっぱなしで大変良きでした 通称ランスレ
何のために存在してんのかわからんけど、FANZAゲのスレで昔から頻繁に定期的に立っていくスレ
例えばクルスタとか、今だとカリンちゃんとか、毎日の様にアホみたいに乱立するぞ
中は狂人しか居ないから近づいたらダメよ URの時より上か?やはり不人気キャラURじゃ駄目なんだな URはスルーでも問題ない一方人気キャラのガチャはチケットで回させてくれる菩薩運営 始めて4日だけど今のガチャで1天井して強いソフィア取るのとフェスまで待つのとどっちが良い? フェスと言うか限定入りS2倍はあるけど闇鍋で天井も恒常ゴミチケだからリベ1択
ソフィアだけ居ても完成形からは全然遠いけどね 新煌ソフィア、持ってないなら取れるときに取るが基本正解なんかね、今は。 次のリベまでにソフィアセットが型落ちになるとは思えないし今回はソフィアとって他のパーツは次回狙うとかでもいいんじゃないかね 早速致シマシタ
ちなみにファオとヴァネッサ同時にお迎えするのは
二度目ナンだけど何かアルノカナ?
https://imgur.com/a/9F5le7g >>23
そもそも主要パーツはリベじゃ取れないという 新煌ソフィアはパーツがあればより強いけど、単体でも十分強いから持ってないなら取ればいいよ。 ソフィア一体だけ持っててもたこ焼きのないタコみたいなもんだからなあ
防衛以外のコンテンツクリアするだけなら恒常のキャロルカルラルオシーサユカ辺りで十分だし
追撃要員いないならソフィアとっても良いけど
課金ジャブジャブしないなら最低限試練クリアできるメンツ揃えて恒常厚くしたほうがコスパはいいな 他にリーシャのSも風アタッカーも居ないしで取得
国別防衛戦も星3クリア出来たので満足 なんだよ不死3ターンと逆境って
総力戦ノーマルで普通に負けたわ urの集金力たかすぎてなぁ ついていけんわ
配りすぎたからそうなってしまうんな ちょっと離れた位置にクロエ置いたりしてるしな
簡悔嫌辞 1はあっしのしぶきを付けたエラストスで全体の移動力+3して再行動で1体撃破 残り1体を移動と火力のあるキャラで撃破
2はナディラで焼き払う
3は敵が近いところにいるからハロッサで各個撃破
これで1ターン撃破が楽かな 不死は凸3楓以外だとオートじゃ対処できんからな。
久しぶりのイーノック使うチャンスやね。 総力戦適当にオートで終わったんだけど不死なんか誰が使ってんだ?
1ターンキルで終わるけど ヴァネッサに動かれると逆境マックス乗った攻撃3ターン耐えなきゃいけなくなる ……一応ね、一応。
このゲームで不死という状態は分類的にはバフ扱いになってる。なので不死はバフ解除効果で解除できる。
敵のバフ解除効果を持つキャラクターはリュドミーラやサージェン(ユニオンスキル)、レア(凸アビ効果)、エリモス、イーノック、パワーアップロードで手に入るリュドミーラのスキル本等かなりある。
だから手持ちで解除できるキャラや本で不死を解除すればいい。ついでに追撃を持ってるキャラがパーティーに入ってるとHP1不死解除→追撃で死ぬ。 ごめん、パワーアップロードじゃないわ。たまにやる各キャラに挑戦するイベントで交換できるスキル本。 今更総力戦ごときで敵を見て編成変えるとか手動でやるとか無理なんだわ
悔しいのは裏祠とかサンクチュアリでやれや 新煌ソフィアPTの一つにリュドミーラ入ってるやつあると思うんだけど、それ使えばいいんだよ。
リュドミーラのオールアウトは境界正月ソフィアを1ターンで6回行動できるようにするんだから盤石であれ不死逆境であれその他であれ新煌ソフィアセット三人、リュドミーラ、その他一名のPTを絶対作ってるはず。
ダメ押ししたいならリュドミーラのスキル設定をアイソキネティック使うだけにしときゃいいのよ。 アペイリアちゃん手に入ったおーじは彼女を入れるだけで総戦力の2戦目オートでも戦えるようにはしてくれてるってか、
多分アペイリア使え(当たるまでガチャれ)と暗に運営からの挑戦状な気もしないでもない
じぶんちは2戦目アペイリアちゃんと3戦目は博打ヒューレーさんで対応、ヒューレーお姉様に足向けて寝れまへんでぇ >>36
和服ヒューレーでもいけるぞ
バフ解除とかアスモ(HP1では不死解除使えない)は運ゲーかな バリア張って散開して逃げ回ればええねん
不死が切れたらタコ殴りよ 浸食ボスは雷と風無効だから
スコアタ常連の新煌ソフィアとアスモたんの出番は今回なくて
炎、水、氷の魔法と体技キャラ接待な感じか
新煌ナディラとファオとヴァネッサあたりが最適かね いやアスモたんは被ダメアップが強いから最適ではないけど採用アリか
あと岩属性と冥属性も無効だったな 結局ソフィアがどうにもならんから色々巻き添えになるよくあるクソゲパターンね このクソ条件でパーティ3つ組ますとかわけわからん
普通、3体全部耐性ちがうとかやるもんじゃね? まだ試してない机上論だけど、パッと思いついたので
1部隊目は境界イザベル使ったスコアタ破壊魔法パ
2部隊目今回のガチャのファオとヴァネッサ、サンタサンドラ、祭りハオシャンの炎体技パ
この2部隊だけで現時点のスコアタ破壊できそう
脳死ダイヤ1000個あざっすいつメンスコアタよりかは色んなキャラ使えるようにしたのは面白いと思う >>36>>46>>47>>50
あんたらのお陰で全部オート行けたわありがとー スコアタって毎日やる必要なくなった?
ダルいから最終日にやろうかな あれもこれもそれも効きませんで3PT組めとかそりゃやらんよねって言う こんな末期臭漂うゲェムで簡悔したらさらに人居なくなるで 1000位119万か
1パーティ分しかやる必要ないな 無微なんて居ても居なくても変わらんからさっさと消えろとイキった結果wwwww
真面目にやる奴激減 スキップして何も貰えなかったけど5回までカウントするミッションあるから毎日スキップだけしなきゃならんのか
適当でも2桁だし風出禁だとみんなやる気出ないわな 試運転がてらファオヴァネ編成だけ真面目にやったけどそのスコアだけで上位
運営は早く反省して 配布キャラで何とかできる設計でもないのにこんだけ属性絞ったらそりゃみんな撤退するわな
しかも殆どのやつがメインで使ってるソフィア封じてるし
ユニット制限付けてるのにソフィア封じる意味あんのかよ まあ3回やるんだからブルアカの大決戦みたくそれぞれのボスの耐性変えた方が良かったのは確か 通るのが炎氷水1つずつに分かれるだけで余計にキツくなるだけ 3回やるくせに属性耐性共通ってやばくね
普通ラウンド123で耐性分けるよね
持ち物検査ひどすぎる なんで3回もやらなきゃいけないんだ
パーティーセットのメモリー足りないし簡悔で属性固定だし毎回パーティー弄る必要あるのクソゲー過ぎる
この義務イベント廃止していいからそのまま石配れよ とはいえこの手のゲームでスコアタが無いのもなぁ……今回のやつは面倒なのは最初だけであとはスキップできるから楽になってるはずなんだけど
逆にどんな形式だったらいいんだ? 前回までの形式のままスキップ制限を日でリセットしなければいいだけでは こんなのお出しになるのはさすが頭KMSだと思ったわ
普通は全部耐性変えるよね 自分は3属性分の編成考えてる時が一番楽しかったけど
普通の人はそこまでやりたくないと思う ソートフィルターがゴミすぎるからまずやりたくないんだよなこう言うの
例えばヴァネアタッカーにしようと思ったら炎耐性ダウンとか体技逆境とか探したいのにゴミフィルターのせいで探す気失せる キャラが増えて8所属と攻撃4種と6属性に加えスキルに複数属性持ってるのが致命的になってきたな
死んでる経典システムと一斉に整理しないととっつきにくいだけのゲームになっちまう とっつきにくいっていうかプレイしてる人もうあんまいないだろこれ いまさらシステム整理するくらいなら新作作るんじゃないか 2年前くらいに今の修正していたらわからなかったけどもう手遅れだな
URで人いなくなった後でやっても コラボの覚醒結晶なんでイベントと同時に終わってんだよ
いつもは数日猶予あっただろ 一度サ終ムーブすると人が離れてやばりサ終するとかいうどこかで見た光景 離れてったやつは基本戻ってこないしな
頭巾の追撃編成と久々にエリモス使った適当魔法編成で行ったら100位台だったんだけどガチで人いなくなってるわこれ
よくこんなつまらんスコアタ考えたな
毒殺してた頃の方がまだ多少はタクティクスしてたわ おまかせで編成したら2000位台だったからお前らが強いだけでは サ開のころにとっつきにくいって言われてたっけ?
敵だけが楽しいって言われていたのは覚えているけど UI悪過ぎ(現在継続中)で、狭いマップで素早い敵が無属性範囲撃って来て
クリでると、どのキャラでも殺されてるのは、雑な難易度上げだった
不死くるまで放置してた人多かったでしょ >>95
その雑な難易度のことを敵だけが楽しいって言ってたんですよ 最初のころはほんとひどかったな。
基本的に最低一人はぶち殺されてからスタートだったの未だに覚えてるわ。 オート進行があるのは評価できる
中にはオート進行が無いゲームも多くてのぅ…… 魔法大ダメージ、波動大ダメージ、体技大ダメージ(倍率がまちまち過ぎてあてにならない)
特定状態異常の敵にさらにダメージ(ただし状態異常は通らない)
〇〇属性威力上昇耐性低下逆境盤石(探せない)
戦闘そのものよりも編成するのがダル過ぎるのよね 敵はほとんど移動2マス攻撃単体で速度も遅くて1発当てると即死か瀕死
こっちは4マス移動かつ範囲攻撃で速度早いから先手を取れるしHPも一杯で簡単なんだ >>99
状態異常は死んでるからでえじょうぶだ
おかげでエンフォーサーがゴミばっかだぜ 普通にやってるなら1回編成作って翌日スキップで報酬取り切れるんだから
雰囲気勢としてはお手軽イベントだと思ったんだがガチ勢は大変だな 炎、水、氷で魔法、体技のバフ、デバフのキャラで編成組むだけなんだろうけどソートが分かり辛い。それだけで萎える。 毎日1戦は5ターンやらされた月影とはトントンくらいかな 1000位のボーダーライン171万まで上がってるな
4属性実質出禁でこれはまあまあいい感じ ランキング報酬無くなってるから1週間で180万出すだけ
初日に27万だして後はスキップするだけ 1回で150万出てスキップしてたけどもうスキップする必要すらないってことか 始めて1週間なんで無理だろと放置してたが1チーム目で50万出た
これであとは毎日確定してりゃええんか 1000位内で1000石なのは変わってない
トロフィーアイコンは報酬に書いてないからなくなったかもな、記載漏れかもしれんが ランスのシィルが1人で500万くらい出してたわ
使ったことないキャラが意外と使えるの知れるのはいい アぺイリア5凸すっかな
浸食で始めて使ったけどSDとモーションが可愛かったし
アンノウンキャラのバフ役としても申し分ない >>114
介護ロードの報酬はごみだから適当にやればいいよ アイペリアってきらら系かなんかでどっかで見た事ある見た目なんだよな 細かいフィルターがなくてキャラを探しづらいのは大都会ゲーでも同じだけど、あっちは企業サイトやwikiや個人動画とか人口の多さで補ってるからなぁ 困った時はランキング上位のPTを参考にすればいい😤
居ない?知らん!🤪 そんな頑張って調べなくても適当にやれば上位取れる程度の規模だろ メインストに出て来た新キャラってロリアリステラ?
おーじのママに転生はなかったか そもそも1000位取れば終了だから何も考えなくてもいいんじゃね? 2日連続でイン忘れてた
ログボの仕様変わった?
ミルハウスって10個が上限じゃなかった?
https://i.imgur.com/gU6O7VC.png 転生後アリステラのシーンすこし辛くなったわ
デクシア様が自分を犠牲にしてなんとか転生させたってのにあの境遇はちょっとなぁ いつ転生するかわからない
過去に転生する事もある
魂が分かれて転生する事もある
分かれた魂が同時に転生するとは限らない
何でもアリだぞ 境遇がほぼ同じに見えて一瞬境界サンドラの別verだと思ったわ。
時間軸はどうなってんのかね。今の姿で行き倒れてたところを拾ったとかそんな感じか?
ミル人形はかわいい。 10日ほどやったけど20万石くらいは回収出来るし育成は楽だしで悪くない
属性やら攻撃手段やらは多いが逆境が強すぎてゲームバランスごと吹き飛ばしてるな
新キャラ引いてきゃ何とかなるから新規参入しやすいが古参は凸アイテム掘るしかやる事なさそうだなって
グラブルっぽくて好きよ水着ゾーイが猛威をふるったままって感じ >>129
不死逆境は強いのは強いけど1世代前のイメージ
今は敵が動く前に皆殺ししてることが多いかな まさか真面目に最近のキャラ集めて手動でやった炎編成や水編成よりも
途中からダルくなって適当に作ったオート氷編成の方がダメージ出るなんて… 初日のオート編成で2日目からずっとスキップなのに1000位以内だったけどガチでアクティブ減ってない?
流石に笑えないんだけど よくわからんし面倒だからとりあえず1回やって後は報酬分スキップしただけ
そんな人が多いと思われます アイコン配布もなくなったし順位に拘る必要が全くなくなった
参加賞でも石500しか違わないし スマホの容量少なくなってたのでアプリ消した
(12GBくらい使ってた)
PCでログインすりゃいいかと思ってたけどダメだね
忘れちゃうわ 今はPCだけにしてるからアプリはディープスリープ中だけど2.3GBあるし
たぶんデータダウンロードしたら即10GBくらいはいくだろうな 長くやっててデータ残ってると容量かなりいくな
スマホ変えたから今は減ったけど前は13GBぐらい行ってた 何にそんな容量使ってんだろ
学マスとかウマでもそこまで行かなくね こう言うのは大抵ボイスデータよ
とのフラなんか20GB超えてる 相対的に新作の学マスでも15GBじゃ済まないぞエアプ こまめに再インスコでもしない限り学もウマも20超えるぞ 古いゲームのキャラ可愛くないけどほんとに人気あんのか 最近天井ばっかりでお辛い
天井迄で片方出てるだけまだマシかも知れんが 冥属性魔法を主力にしてるキャラ手持ちにおりゃんかった……。 天パはエアプだけど原作のゲームは全ルートやったから
多分この後赤い方の原作キャラが来てそいつが冥属性魔法アタッカーなんだろう >>146
HP削ったアイトリアが闇魔法主力だぜ さすがに継続してやっててアイトリア持ってないはないじゃろ ああ、七煌アイトリアが冥属性魔法なのか。
戦力的にはソフィアテンプレだけありゃいいし、アイトリアは正月アイトリア以外眼中になかったわ。
たしかに後半のキャラに冥属性魔法主力のキャラいそうだが、それはそれで今度は石の問題があるんだよなあ。
アンノウン石全然足りねえ。 なんだ、手塚りょうこにちんちんが反応しないおーじでは無かったのか キャラ敵には完全に冥かせいぜい火だけど
どっちも使ってるからプリムラみたいにその他の属性ごちゃ混ぜで来るってこと?
完全に魔女だしもうサポーターとジャマーみたいな変則も使ってるからソーサラーもほぼ確だと思うけど >>155
原作イメージがそうなら、闇属性のソーサラーで来るんじゃないの強いかどうかは別問題だけど 最近始めてよくわかってないか明日煽るための仕込みだろうね >>159
アイドルが好調みたいだし無理だろうな
カリンちゃんもまだ息してるしよくて3位だろ こないだのコラボのが体技100%とか魔法100%とか使えそうな全体バフ持ってたな
後半まで様子見 編成時の速度ステで煌ソフィア662、煌ナディラ786なのにソフィアが先に動いちゃうのは何故だろう
今更の初歩的な質問で申し訳ない アビリティだかパッシブスキルだか名前は忘れたけど
常時発動でリーニャの速度+20%が発動してる 煌ナディラにも同じのあるのに負けるって事はナディラは凸ってないんか こんな感じで二人だけにして他の干渉なくしても必ずソフィアが先なんだ
速度はナディラが120高い
https://i.imgur.com/3Z3tHvj.jpeg 教典とかの装備は?
編成で17早ければナディラが先だった
あとは戦闘中の速力やバフ確認して うわぁぁ
移動力目当てでつけてたエアウォークに速度バフついてるの知らずに使ってた
バカ過ぎてお恥ずかしいお騒がせしてすまぬ DMM GAME PLAYERでやると、戦闘の時にキャラを選択するとスキル使わず、キャラ紹介のような画面になるんたけど、わしだけ? 手動での話だよね
今バトルロードやってたけどフツーに戦えてるけどなぁ
そろそろ鏡界ミネルヴァも混ぜてやれと思ってたけど楽しそうだからいいか >>11
可愛いよねヴァネッサ。
地味に巨乳なのも高ポイント。 ヴァネは人気の割には不遇なの腹立つわ
ツンデレキャラの名詞何故かソフィアについてるし全てが使いどころのないゴミユニット 来年あるかもあやしいからヴァネキがウェディング実装間に合ったのは感謝してる ヴァネファオのコンビは強いし過去のゴミに比べたら使えるだけマシなんだわ
最後かもしれんしな アリーナでアスモデウスが5回行動してきてこっち全滅したけどなにあれ >>175
ヴァネッサもいいけど、シビルちゃんも地味におっぱい大きくて好き。顔もかわいい系だし。 「地味におっぱい大きい」という表現は、主に以下のような意味合いで使われます。
* 普段は目立たないが、実は胸が大きいこと。 服装や姿勢などによって胸の大きさが強調されにくい、あるいは意図的に隠しているような状況で使われることが多いです。
* 過度に強調しない自然な大きさ。 グラマーではあるが、下品な印象はなく、ナチュラルな魅力を指す場合もあります。
* 意外性。 見た目とのギャップがあり、実は胸が大きいことに気づいて驚く、といったニュアンスも含まれます。
この表現は、褒め言葉として使われることが多いですが、受け取る人によっては「なぜ普段は目立たないようにしていると決めつけるのか」「体型を勝手に評価されている」と感じる可能性もあるため、使用する場面や相手には注意が必要です。 スミマセン
サンクチュアリの採掘キャラの質問なのですけれど、
・上がキャラ一覧をライサで絞り込み
・下が採掘キャラ選択画面にてライサで絞り込み
この差って何でしょうか?
https://imgur.com/r7pcvDb.png ライサの数が少ないってことだよな?
採掘中のキャラが除外されるようになったのかも >>192
そうなんですよ
ライサの数が少ないんです…
運営に問い合わせしてみましたものの
不具合は確認できていないと…
そこで、皆さんのライサは?と… 配置もバラバラだし、魅了されるし、途中で面倒になって結局ソフィアセットになるわ……。
状態異常と配置バラバラにする必要あるんかよ、この手のイベで。 周年直後は畳みがち
こっちもコラボの消化早いから怪しい
サ終しないKMSの意地がどこまで続くかやね 畳むの嫌がって集金爆増させてるのが今のKMSって印象
列車もお花もコラボ毎月になって有償ガチャ2回とか増やしてるし
これもURキャラ出しちゃったし サ終で強制終了より集金してでも継続してくれた方がよくない?
辞める選択権はユーザーにあるのに悲観する理由がわからん いつからかわかります?
悪魔ガチャはリーゼロッテかと思ってた 復活はしてないねぇ
集金頻度上げて誤魔化してるけど、土日空き巣しか出来なくなってる コラボで悪魔やるのはすごいな
パイセンなのはリーゼロッテだとそこらへんにいっぱいいるからか? 悪魔スルー出来るから助かるわ
性能壊れてようが今更だしな 予想通り悪魔のSPだね
https://i.imgur.com/j13shrG.jpeg
コラボのあとは7月7日総力戦のガチャ。そちらはまた次回で 懲りてやらなくなったと思ったらまたやるのかコラボ悪魔
これは・・・ 後半でパック販売の予告無かった時点で分かりきってた これじゃプリムラは設定にも沿ってるからって悪魔ガチャ擁護してた人が馬鹿みたいじゃん いうて美鈴パイセンも作中でクソ強キャラじゃなかったっけ 一般人最強ぐらいのイメージ
雪子とあんま変わらないんじゃね 浸蝕があんなんでガチャも実質接待というか特効だったし
新キャラの性能見てもやっぱまたお偉いさん別人にでもしたんだろうな バフデバフのオールリセットスキルは今更だが、レイドも相変わらず止まるなあ。 てか、ちゃんと冥魔法キャラ来てよかったというか、後半のガチャキャラ両方ともちゃんとつよない?
どうしてエンフォーサーにはシナジーが貰えなかったんだろうかね……。 クオンチ2キャラ実装でわざわざ波動と体技に分けておまけに超雑魚とかいうようなことをずっとやってた人
最終的に進退をかけてUR実装するも爆死で飛んだというストーリーが出来上がってしまう 深淵50までミッションあってわろた その前にオートで先に進んでくれよ コラボできたお客さんに悪魔引かせるのエグいな
しかも最高レアじゃなくて低レアキャラ タダチケ10連からウホっ♡
とはいえ、マスメが足りて無く凸足りぬ…
https://i.
imgur.com/ibYq7HZ.png 低レア発言いい加減しつこいわ
気にすんなら周年だけログインしとけよ なんかもう新煌ソフィアを有償にするべきだったんだろうな。
今は同等の火力出せるキャラも増えてきてるみたいだが、それでも手軽さは未だにとびぬけてるわ。
金出せば楽に、無課金で遊んでたらある程度考える必要ある、みたいなすみ分けもできただろうに。 >>241
そらおまはん、元ネタは時期…もはや時代と言っていいか?古いんだからしゃーない 1天してすり抜け含めSがただの1枚も出ねえのキモすぎだろ死になさい
あと音符と流れ星以外の演出全部消せ無駄に期待させんなキメェ アンノウンの悪魔キャラとか仮に無償で引いてもマスメがキツすぎる 今年出たキャラのうち何割アンノウンだよ馬鹿なの?
限度があるだろコラボコラボコラボコラボコラボ このゲームは無属性の魔法攻撃って使える?
属性バフ効かないからハズレか相手選ばずに火力出るので当たりかまだ分かりゃん 全部激減みたいなの増えてるからキャラ揃ってなきゃ雑に使いやすくはある
キャラ揃ってるならお察しの通りバフデバフとマテリアルの関係上ハズレ 限定アンノウン連発でさすがのワイもゴールドメダル尽きたわ キャラ一覧でURの中に低レアSがズラッと並んでるのシュールで笑うわ 今朝はBザスビアからBツァオガオに変わってたぞ
うちの団長みたいにまんべんなく尊重しろ 半年以上経ってるしそろそろ実装されても不思議じゃないのでは URで離れたおーじだけどなんか動きあった?この際ハフバまでログインしなくてもいいかな? サンクチュアリ採掘でのライサ表示の件
申し訳ありませんでしたっ
普段触らない項目にフィルタかかって
おりました
下まで画面スクロールして気づきました
こんなとこ触ったこと無いのに… 月替わりで通常百連以上出来るし限定だらけでも固定5000や7000以上って高ダメージ持ってるし
新規は入りやすいからあとは宣伝次第なのに何で上位レア実装とか狂ったのかね スタートで転けて3年も経って新規が大量に期待できる宣伝なんてアニメ化ぐらいじゃない? EXボスの追加やめたの?
今はあれしかキャンディ増えないのに そう言えば藤田茜は兼役ないんだな
ガンダムのコモリさんみたいなの欲しいわ
久々にいいケツ見た >>270
もうマカロンを甘やかすのはやめたんだよ 生放送『みんなで生み出そう!新キャラ大会議!』のコーナーで誕生した新たなメンバー、
【ロマンスに憧れる同窓生】ミレイユのビジュアルを一足先にお届けします!
https://x.com/tenpara_staff/status/1939972252499321342 あ うーん 有りだわ
足とか隠してるのがいいよね
最初から出してるのはありがたみがない 土台がSだからどうかね
UR用に虹土台あるのかは知らんが これだけ生放送で大々的に特集してさらに引っ張ったんだから低レアなわけがないだろう Sガチャだとしたらもう1人誰か来るのかな?
悪魔かミッションパックなら1人だけ実装されそうだけど UR警戒されてて草
これが3聖クラスのわけないやろ メインストーリー追加でリーニャに動きが有りそうだったからフランシスカだと思ったんだけどなぁ
まぁ色味的にリーニャか URは無微にとってゴミだからほんとSで頼むわ。
というか重課金にとってもいまんところURはゴミでしょ。
とっとと五体実装して重課金専用最強PTとして完成させりゃあいいのに。 URは失敗したしもういいでしょ
更なる上位の新レアPARADOXとかMACARON実装で盛り上げるのが良いと思う >>279
まあここでURとかにしたらそれはそれで叩かれるだろうけどなぁ とりあえず三聖があと一人控えてる
その後は転生アリステラが覚醒するとかストーリー的なインフレでソフィアがパワーアップしたらかなURは
大穴でURマカロン >>288
マカロンの穴が大きいですと?
キツキツでは? こんだけ引っ張っといて低レア実装しても盛り上がんねえだろ URにして女のような腐ったジジイ共引退してくれないかな 最近再開したけど今の高火力キャラ教えてエロい人
ヒチコウ、エモリス引いた辺りで中断したわ >>295
リーゼロッテ引いとけば初心者でも大体のコンテンツオートで行ける位には壊れ 強い限定体技キャラを出して環境変わるのかと思わせてもっと強いコラボ魔法キャラを出す名采配 リーゼロッテと無属性広範囲の栞が居ればマジでどうとでもなるからな
インフレ進んでるって実感するわ 悪魔型だから育てきれればだが、えぐい強いな、美鈴。
コラボの目玉キャラらしい強さっちゃ強さか。 悪魔だから欠片も倍必要なわけでしかもコラボ終わったら欠片手に入らなくなるんだろ
ハードル高すぎる 他のコラボキャラ2体育てた方がマシだろ
しかも青天井だし 美鈴先輩は原作だと一度もぺぇずりして無いんだよね……。しかしコラボで貴重なズリ枠を消費するなと文句言いたい() そんな事言わないで悪魔ガチャも叩けよ
LRも悪魔も総じてクソだろ? まだ2回しかやってないURにいつまでも粘着してんのキモいな 試しに100連したがSが0だったわ…すり抜けすらねぇ、0だ0 このゲーム続ける気満々なら有償1択だろうな、装備付いてくるし
俺は無償石無くなったら引退スタイルだから出るまで回したけど コラボでも悪魔青天井やりだしたってことはこの先ただの限定もしれっと天井消えたり欠片要求倍になったりしてもおかしくない 低レアって言葉にイラついてる奴らが面白いから俺も飽きるまで使うか マブラブ始まったら容赦なく削られそうだな
コラボできたご新規さんバイバイガチャはエグいて >>318
低レアに惨敗してる最高マカロンって現状じゃ煽りにならない気がする 結構前に毎日のログインやめて各イベ期間中に2、3回ログインして無償石回収と配布チケ分のガチャ回してるんだけど最近コラボばっかやってない?
天パラのキャラの方が欲しいんだが リゼットでバフかけた後のリーゼロッテの奈落落としで26章very hardのルシファー即〇して草
リゼット無しだと1/3程度しか削れないからセット運用大事やね 低レア発言にイラつくってよりただただ不愉快よな、しつこすぎて
小学校低学年のクラスのガキ大将が周り白けてるのに大声で同じこと連呼してるのと変わらん、本人だけしか面白くないんだわ URや悪魔にお金払ってる人がそういうのを見て不愉快になる気持ちは分かりますけど
残念ながらやるゲーム間違えてるんですよね
ここの会社みたいないわゆるお下品なばら撒き(無料石大量、ガチャチケ大量、3倍や4倍のお得石等)で人を集めたゲームは当然それ相応の質の低いユーザーが集まってくるので
何か商売が上手く行かなくなって来た時にそういう質の低いユーザーが文句言ってるような事をやってしまった時にどうなるかは簡単に予想出来るのでね
次からは質の低いユーザーを集めて見せかけの盛り上げを演出しようとするゲームには騙されず、最初から札束で殴ってくれる人のみが対象みたいなゲームをやりましょう やりましょうまで読んだ
ここもっと分かりやすく書けんかったのか
何か商売が上手く行かなくなって来た時にそういう質の低いユーザーが文句言ってるような事をやってしまった時にどうなるかは簡単に予想出来るのでね まとめると私は質の悪い無課金イナゴですって自己紹介だろ?
低レア発言してる奴は「Sキャラ引いてどうすんの?」って書いてるんだからUR引きたいマンなんだから課金者なんだろ? コラボの悪魔天井って今回初めてだっけ?
前もなかった? 課金者と無課金者に差がつくのは当たり前だけど、いくら課金者でも無限に金があるわけじゃないからなぁ。
集中的に有償限定みたいな感じで売り出し続けたら不満が出るのはしょうがないと思う。
まぁ個人的には、入手もしくは強化に有償必須なキャラがいないとシナリオクリアできませ〜ん☆ストーリーも見せませ〜ん☆
みたいなのでなければ、何とか許容できる人はそれなりにいるんじゃないかと。
エリモスやシビルちゃんが裸足で逃げ出すようなデカパイ&ズリ完備なキャラが有償限定だったら話は別だが。 こういう例は別にここだけの話じゃないのに余裕が無いと全てが敵に見えてしまうんやね もう信者か辞めるに辞められない奴しか残ってないから必死になるのは仕方ない >>334
辞めるに辞められずにテンパラやってるんですか? 先がなさそうで時間の無駄だと気付いたからとっとと辞めれたわ もうすぐ終わりそうだからせっかくだし看取ろうかなって気持ちでやってるわ ジャハラという国があるからやってるのに最近コラボしかしない メインストーリーがコンスタントに更新されるからそれなりに満足してるぞ
ゲーム部分は知らん >>336
辞めたゲームのスレにいるのってガイジだから? でもマヴラブ始まったら真っ先に切られるのはここだろうなぁ… ちょっとはミレイユちゃんの話をしろよ
待望のろりきょにゅうだぞ 喋りも落ち着いてるからむしろ少しお姉さんキャラぽく感じる 刺さらねえんだわ
生放送なんて飛ばし飛ばしでしか見てないから誰だよって感じだし >>346
正直キャラ被ってない?
デザイナーの引き出し少ないのか知らないけど キャラデザに関してはどすこいパラドクスやってる時のほうが良かったわ
サンドラ辺りから股間に響くキャラあんまいなくなった >>353
2年前にS出てるからそれだとちょうどよくなる定期
1年遅いだな サンドラもかなりどすこいだろ
>>356
あのペスカは解釈違い これで限定?今後は1周年前みたいに特別なガチャ以外も限定にしてくのか? この限定はリベレーションにも入らないやつになるのかな 森の国の乙女たち Vol.1
Vol.12もある? どうせ誰も引かないからオール限定路線に戻すのかね
vol1なら2もあるだろ 11目コラボキャラがシナジー有りで強すぎたから反動で弱そう リーニャの限定ガチャっぽいからこれから各国の限定続きそう スレ見た感じだと美鈴とリゼットとリーゼロッテが強いのか? 栞リゼットリーゼロッテは強くてゆかは扱いづらいけど耐性ダウン自体は優秀で3人ともシナジー有る
唯一シナジーない上にスキル構成もゴミな美鈴が一番微妙 さんくす
手持ちの有償期限が9月だった気がするから期限来る前にもう一回来い サービス終わる時に無償石で引けるキャラはばら撒くだろうからコラボキャラコンプしていくのが正解まである スコアタ用のキャラじゃないだけで美鈴は普通に強いぞ。お試しあるし一回使ってみたらいい。
ただまあ悪魔だからというよりもコラボ連発のせいで育成コストがクッソ重いけどね……金落としてくれよってことなんだろうけどさ。 このおーじはサンドラに刺されてもしかたないやつだな ちゃんとインフレに乗ってれば良し
急に抑えたりすることあるからなあ 確かにXの2人載ってる画像にはvol書いてないな
もし単PU×2でやるなら相変わらず不都合な情報伏せるの好きだね そのままだとソフィアが負けちゃうから退場させられたんだもんね…… ペスカは最初のAの立ち絵が一番クオリティ高かったと思う ぺぇずりあるか確認しないとな。余計なコラボが挟んだから心配だ さてペスカお迎え……ペスカちゃん…?
おらんやんけぇ!? 浸蝕の仕様変わってからの明らかなそれ用の属性特効キャラとインフレ路線ですねえ ほーん前半×1、後半×1に変えてきたのか
仕方ねぇ予定変更してミレイユで致すか なんかマカロンもサ終見えてきたな。てかミレイユ本番二つは無いわぁ…。 マジか交換にも居ないって事は完全にガチャ分けられちゃうのか まぁ天井だよねぇ…。すり抜けssrも1体のみ。ssrの気配すらない時は一度時間空けるべきなんやろなぁ 凸石販売もなくなったみたいだしどんどん金のかかるゲームになっていくな
終わっとる 有償ステップに結晶付けてる辺りとにかく有償削るのに必死だなって印象
だからってこんなん回さないけどさ まだSキャラで商売する気ならなんで中途半端なURを出したんだろう
上位レア出すならそっから環境一変させてくと思うじゃんね
手に入り難いだけのUR2体がポツンとあって後はこれまで通りとかちょっと想定外 新キャラレイドでのんびり育成中なんだが割と良いダメージ出るなぁ。まだレベル低いのに。 ガチでマブラブ始まったら店仕舞いしそうな絞りっぷりだな 風魔法風体技永続600%のバッファーでしょ。
風魔法と風体技……?ってなるけど。 おおう、持ってなかったから知らなかったけどこの子風体技か。 次のペスカが見えてるだけでも風体技基礎値2000ダメ×6だし
この前のヴァネッサとファオみたいにどう見てもセット運用してねだしこれからこういうスタイルなんだろう おいおいペスカ来るまで全裸のままじゃないか夏だから大丈夫だけどさぁ 徐々にKMSらしくなってきたな、バフ1000%もすぐだな!
もう実装されてたわ… 風物理はさすがにバフ対象ではないか
例のあの人が更に強くなってしまうし マブラヴってアニメもソシャゲもコケたから一切期待出来んやろ そんな作品がゲーム化されちゃうぐらいには濃い信者がいるのでは
似たようなカリンちゃんも今のところは売れてるみたいだし ミレイユ30連で出たけどぺスカも出るもんだと思って天上まで回したらおらんやんけ
ガチャ告知にいたから出るもんだと勘違いしたわ・・・ ガチャ形式なんて普通はそんなに変えるわけが無いと言うのが何個もガチャゲーをプレイして来た経験上の当然の感覚でしょうけども
残念ながらここは突然そういう事をしているので覚悟してくだせえ マブラヴとグリザリアはコケまくっているのになぜか何度もゲーム作られるのよな 本編で主役級キャラを56せば騒ぐのも湧くからねそれで流行ったの有るし
それでいてソシャゲだと主役級キャラを56せないからモブばっかになってなぁ グリは知らんがマブラヴは原作に脳を焼かれた奴が多いからな。
黒いほうは完凸したが、栞に覚醒石突っ込むかどうか迷う。
4覚醒はいけそうだが5が無理そうなんだよな。5いるよなぁ……。 >>434
チャオズ方式で舞台からフェードアウトでいいだろ
ここからの戦いにはついてこれないから置いてきた
どうせメインストーリーは七惶以上じゃないと足手まといだし 2回に分ければ爆死も2倍、引退も2倍😊
次は天パラごと消えるな ミレイユはひとマス辺りのダメージが最凶な気がする。自己バフでここまで伸びるんか。 まじで終焉近づいてきてる感あるわ
今の話し終わったら終わんのかな ガルクエかなあ
あれ戦闘が無駄に長過ぎてよく耐えれるなと あぁなるほど
またKMSとくまを混同してるぽい人か
まぁミストレの存在がややこしくしてる気はするが ×KuMaSan
○KaleidoscopeMediaService
ここテストに出るよ 単独ガチャは回さんな
今まで二人だったのにアホらし
ハニバの境界ガチャですらぶっ叩かれてたのになぁ 初期鏡でクソほど荒れたのに何でしれっと同じことまたするんだろうな
痴呆なのかなこの運営
分けるならせめて天井共通にしろよ これからは浸触に合わせて毎月国別の分割限定やるんだろうな ミレイユの陰部モザ酷くて笑った
寝室1の胸の揺れとかはかなりいいだけに残念過ぎる ガークリと天パラ、ゲーム内容はどっこいだけど
寝室はこっちが負けとるな ミレイユ寝室1はモザイクが適当すぎて股間部分浮き上がってるよなあれ
他の動き完璧なんだがな ミレイユの特別エピソードの情報があったけど、ガチャのミレイユと寝室同じですよね? ミレイユの特別エピソードって既に販売してるやつじゃないの? 運営のくそムーブ連発し過ぎてかっそ過疎になってるやん >>460
何であんな違和感あるモザイクばかり貼り付けるんだろうな。
あれだけで萎えるわ 天パラの場合は解像度を高くすればモザイクは細かくなるね
ただし隠してる範囲は変わらないのでそれが解決策になるかはまだ寝室見てない俺には判断出来ない 解像度MAXでやってるけどモザイクは違和感しかないぞ 天パラはモザイクじゃなくてモザイクパンツ履いてるからね。酷いもんだよ オトギはいつぞやの時期に古い寝室がこれみたいな雑モザイクに差し替えられたけど
新しいキャラは普通に違和感ないモザイクになってるんだけどな モザイク薄くした所でパーツ自体がおかしいから変わらんのよね ミレイユは天井だったけどペスカはチケットで出てくれたわ やっぱ一番始めにやったリベリオンガチャと一緒だったな。
あの時からリベリオンのメンツは増えてるから過去キャラとの交換は可能だけど 前回火水氷だったから次は風岩雷かなと思ったら風岩冥か
魔法体技も変えてないしコラボキャラまで考慮してあるからやはり以前とは方針の違いが良く出てますなあ 草壁とリーゼロッテは凸したけどほか11eyesキャラで凸した方がキャラっておる?
アンノウン素材足らなすぎるよこのゲーム ペスカってぶっ壊れ新煌ソフィア超えた?
ミレイユとペアにしてるからかなぁ >>481
だよな。ロードマップにも出て無いし。
普通に1日更新コンテンツにすりゃええのに。 エアプだけどあいつら世界滅亡するレベルの敵でしょ
なんか撃退したっぽいけど次のストーリー更新と連動してるとかじゃないの ペスカもミレイユもログボ10連で出てきてワロタ
こんな毎回毎回チケット配って大丈夫かよこのげーむ 剣使ってるのに体技って意味不明なんだけどどう言う事
トランクスみたいに戦うならまだ分かるけど おーじと数回しかやってないのにライバルってのも意味不明 あとミレーユってベアトリスの親族かなんかなのか同じ顔にしか見えないわ
リーニャってサイヤ人みたいに下級戦士は同じ顔とか設定あったっけ レイドのゴールド変換もいい加減レート10だけじゃなく100とか1000とか出せないもんかね?3億分一気に交換しようとしたら時間掛かってしょうがない >>495
今のところはおーとくりっかーとか使ってやるしかないね。座標3,4つ程度読み込ませて後は放置するだけ。 ttps://i.imgur.com/NaSZx2v.jpeg 悪魔さん達めっちゃ楽しんどるやないかい
アスモたんやレヴィアたんのお着替えも期待出来そうだ カペルちゃんデカいなシビルぐらいあるか
集金したいのに通常のガチャのチケット配布は何故か止めないよな
何かポリシーでもあるんだろうか 冷静になると他所と同じような仕様になっただけなんだが
優しくしてたのがウリだけどやっぱり無理でしたで厳しくするのダサいし印象クソなんよな 今回のペスカガチャで9位になってるし
限定単ピックガチャで一桁入りが続いて
悪魔とURガチャを再考してくれるようになることを期待したい ただの天井アリ限定なら何の出番もない糞雑魚にされてるんだろうな アホの意見に流されてこの惨状でまだアンケで意見求めるとか終わりしか見えんわ 他ゲーぐらい配布量多いなら単独ガチャでもいいんだがな
分けられたらマイレとチケあっても他よりガチャ渋いだけなんだよね
絞りとって終わるフェーズだろうなもう このアンケで天井ガチャやらURガチャやら止めるんか?
止めるつもりが微塵もないのにアンケ取る意味あんの? アンケ取った所で何を汲んだか全く分からんし悪くなる一方だから無意味だな これから単発天井ガチャになるって地味にヤバいねぇ
残ってる課金者潰しに入ってる ミレイユの600%バフのおかげでパワロのSSスコアかなり簡単に取れるようになったな
新煌ソフィアで敵の数減らしてミレイユでバフかけた後ミネルヴァのスキル使うだけでええ アンケで全部必須項目になってるんだが前はこうじゃなかったよな
こういうところもなんか運営変わっちまったな このラインナップで分割ピックはキツい。もっと人気あるキャラを水着で実装して欲しかったです マモン様何気にトップ5だからな
真面目に言うとマモンカペルより人気上位のキャラはもう水着やってるの多いから、割と妥当な選出だったりする 正直あの結果には驚いたわ
マモン結構苛烈な性格してるからそこまで人気出ないと思ってた マモン様一発目で強いしわかりやすい悪役キャラからすぐ仲間になってるしチョロいしエロいしで人気出る要素だらけじゃね 普通はダブルピックの方が嫌がられるもんなんだけどな(笑)
それくらい今の環境が無課金に優しいってことの表れだと思うんだけど
それが分からんとかここの連中はしょーもねえなあ M王子だからマモン様好き🥺
他にもそういうキャラがいたら教えて >>525
おまえきしょいってよく言われるやろ
そういうとこやで(笑) >>525
20連分の配布チケと30連分のマイレージチケ使えば100連で天井で
今回の限定ガチャは天井交換対象に他のrevelationキャラもはいってるから他ゲーより大分優しいよな >>529
訂正
×20連分の配布チケと30連分のマイレージチケ使えば100連で天井で
〇20連分の配布チケと30連分のマイレージチケ使えば天井まで残り100連になるし こんな単ピックしてたらマイレージなんてあって無いようなもん 単ピックにイライラしてるヤツはコンプ勢なの?
取捨選択はどのゲームでも必要だと思うが? >>533
馬鹿だなぁ排出率が半分になった事にイライラしてんのよ
単ピックでも2.0%なら何の不満もないわけ
この違いわかる? ハフバの境界3人組を単PU×3で出してめっちゃ批判されて悔い改めたんじゃなかったっけ?
その後悪魔ホープUR以外は単PUはずっとやらなかったはずだけどなんで急に何の説明もなしに単PU連発しだしたのかね 最初のPはとっくの昔に新作のPへ異動していたので昔のことはノーカン >>502
カペルはぱっと見、すごいデカいけど実は89しかないぞ(感覚麻痺)。
シビルちゃんも高身長っぽいから108っていっても、「いやもっとあるだろ」って思ってしまう。
身長140でB108だったらとんでもない爆乳に見えるけど、、身長190でB108だったとしても「大きいけどそこまででも…」となるだろうし。
そしてミレーユとぺスカ、何でデカい方にズらせないのか。ミレーユなんて妄想拗らせて色々やってくれそうなのに。 俺が知ってるダブピックシングルピックはそれに応じて確立割り振ってるから理解できる
でもここはシングル1パーのまま
それでいて限定ガチャを分割し出した カペルマモン来るってことは近いうちにレヴィアスモも来るんだろうな
2天井分は確保しとくか 深層6〜クリアしてなかったから雑にUR2人プリムラ美鈴ソフィアで突っ込ませた
過程は何一つ見てないけど全部クリア出来たからきっと強いのは間違いない 低レアキャラはもう追加しなくていいから、さっさと最高レア出せよ 天啓は今日メイン更新したから明日10位以内には入れるでしょう メインでのレヴィの出番最近多いしそう遠くない内に新衣装きそうだな レヴィはおっぱい盛って汚い言葉やめておっぱい盛って
ペイシェらしいスケベ衣装やめて 単ピックとか馬鹿なの?〇ぬの?書いたら改善してくれるんですか? URで人減ったのにさらにガチャのやり方改悪し始めたのか
周年を転機にほんと悪い方向に舵切ってるな 異世界浸蝕のリセットの仕方わからんかったけどクリアパーティ選択して詳細画面からリセットするのか
なぜ奥に隠したのか 謎ランが売上が影響した物であるとするなら
(課金する)人は減っただろうな シーズンパス久々に買った気がするんだが前回誰だっけ?
ミレイユは無事天井したけど途中で未所持ルチア出たからまだマシな方か https://tenkei-paradox.wikiru.jp/?お知らせアーカイブ
ここの毎月15日をみるとわかるが、6月15日はメリッサですな >>556
感謝
ハロウィンメリッサじゃないなら強くないだろという判断でたぶん買ってないな ここやwikiとか見る感じだと荒れるほど熱のある人も
もうあんま残ってない気がするw お気に入りのキャラが誰?!って感じになったらやめるけど
それまでは続けるよ 百花とヤバメン3の好感度は高いから生放送自体は炎上なんてしないだろ
あの4人のやりとりはもはやこのゲームとは別のコンテンツとして成立してる 鏡界ワカバの話からすると鏡界のフランシスカとかステファニアもこんなふわふわなのか? >>561
百花はこのゲームのこと知ってるみたいでいいよね。チンクルの司会はゲーム全然知らないみたいで適当言ってる感すごい 鏡界ファンイーまであんな感じだったら鏡界ジュンリ様はどうなっちまうんだ >>563
あさりどだろ?目が笑ってないから嫌々やってる感がスゴイ 単発ピック・天井別個とか繰り返してる時点で
アンケの意味ないでしょ パイズリなくしてください
エロ一枠無駄遣いしないで
これでヨシ! 水着悪魔実装前にあれだけど
欲しいキャラに七大悪魔ベリアルって入れてみた
あと好みの衣装はフォーマル インフレ続くよどこまでも
氷技本人は持ってないのに200%永続アップとかも付いてるんだな 配布チケ20連で二枚抜きアザース!
シチュも二穴攻めでよかったよ カペルはずっとこのままなんかなあ。アイトリア好きじゃねえがちょっと同情するわ。
チケットでマモン出なかったのでやっぱ同情しないわ……最大80連打とかクライアント大丈夫なんかいな。 おお、アナル責められる娘は久しぶりだなー引くか
鏡界ロセットずっと待ってるけど来る気配無いなぁ おーじが唯一掘った女の座から陥落した鏡ロセットさん 50連目でマモン様ゲット
このまま流星も樹の下での鼻歌も何もなく天井させられるコースかと思ったが助かった
https://i.imgur.com/YikRFhR.png 素マモンの強化パーツかね
単品ではそれほど強く感じないな >>582
マモン様のセリフそんなん惚れてまうやん 3連続天井なんだけどどんな確率?なんか一気に冷めた。次のカペルも天井したらやめるわ。UR含め色々課金したこと後悔してきたけどしゃーやいか うむ。今回、マモン様がついにデレた!ってのが分かって大変よろしかったお楽しみ部屋で満足ですぞ
カペルはこれまでもおりゃんので後半も多分出んまま終わるかもしれん 性能的にコラボキャラいれば別にいらないよな冥魔法って
寝室ならマモンよりカペルだしスルーかな スコアタ用の1マス火力と素マモンの強化
この2つに興味なければスルーでいい スコアタ何かもはやまともにやってる奴いないしなあ
人数少ないからオートで1000位以内余裕になったし インフレやばいけど大ダメージ(大ダメージではない)みたいな意味不明な表記よりも
500ダメージとか2000ダメージとか設定してちゃんと書くようになったのはいいな 無事天井。毎回防具も買ってる優良顧客なのにこの仕打ちは無いだろ。有償も3倍まで回してヒット無しって何なんだよ。あークソが。 ガチャ改悪でおまえみたいなのが増えて天啓運営も喜んでるよ twitterキャンペーンのプレチケ10の期限厳しいな
2日目とまとめて受け取ろうと思ったらCP1日目のコードはもう期限切れになってた 1日毎に権利消滅みたいだね
記念すべき第1日目のやつが受付不能になって悲し
毎日入力してゲットしろってさ せっかくのソフィア寝室なんだから石付き解放でもいいからアニメーション入れてくれ… 砂浜で下に何も敷かずに直に青姦してるのあるけど、あれ絶対熱いよな おっぱいと尻が見えるポーズとかもそうだけど
エロゲに常識的な話は要らんのや 学生時代に覚えられなかった事を分かりやすく教えてくれる優秀なコラ トラブルのあった未所持Sキャラガチャって、Sキャラコンプしてても
回せそうなんdけど これ系はみんなコンプでも回せるでしょ
普通回す奴は居ないけどコンプ済みの場合はランダムで出るってやつ スミマセン、教えて下さいっ
がつがつパスを契約?購入?しているのですけれど
クレカの情報更新ってどうやってすれば良いでしょうか?
運営に質問を投げていますものの1週間返答がなくて… パスは買ったことないが、クレカの管理はdmm側じゃね? >>614
クレカ情報はDMM/FANZAの管理だから運営はどうにも出来んならな
DMM/FANZAサイトのアカウント情報から変更してもろて ありがとうございます。
私はiPadでプレーしていて、がつがつパスの
時だけPC版を弄りました関係で知識が浅くて…
支払い変更画面に無事辿り着けました 立て続けにスミマセン
数日前にチケット交換でお迎えしました
新煌ソフィアが『追撃』してくれないの
ですけれど、『追撃』の条件ってなにか
あるのでしょうか?
Lv 100/100
EXLv 59/150
スキル 3つ共 +10
専用武器防具 無し
覚醒 0(無凸) 天翼の風って言うけどアビリティの効果で追撃して凸らないと天翼の風は解放されない何凸必要かは自分のソフィアでは解放してあるから確認できないからアビリティ画面で確認して ありがとうございますっ
祠クリア済 → マスターメダル貰えない
→ 覚醒欠片?に交換できない
→ 凸のための結晶?に交換できない
としました状況ですので、1凸から地道に
進めたいと思います… このゲーム無凸がマイナス5凸だから完凸しないとキャラ性能満足に発揮できないよ マイナス凸って感覚がよく分からない
通常状態から性能を引き出すための凸では
プレイ環境の差で育成に差がつくのも自然 まったく新規の強力な能力生えてくるタイプのゲームはそのままだとキャラを未完成品で売ってるようなものだからマイナスという評価が妥当
最大レベル上がってステータスが上がります程度なら言われないよ 凸前提でしないとうまく回らないような構成だと凹と言われる >>630
カペルは背景が白だけど、マモンは透過なので
使える… 凸しないと追撃の威力ないとか追撃の発生率半分とかならまだ分かるけど追撃自体無いならマイナス凸で良いわ 試練の祠裏5Fってどうクリアすればいいんだこれ
2ターンに一回無限射程炎波動攻撃全体くるし、
状態異常も睡眠くらいしか効かないし
どうすればいいでしょうか? 全く参考にならないかもだけど試したらURエリモスひとりで
オート楽勝でした
まともに行くなら限定ばかりだけど晴れ着レアで状態異常回復
巫女アイトリアでバリア張ってソフィアでゴリ押しとか 前は12時だったのに17時って今から抜くつもりだったのにふざけんな >>599
今の防衛前線に変わってから「不定期更新」だって。前は毎月更新されてたのにね。 2キャラピックでズリ無しは珍しいな。まあカペルはズリ済だし別にどうでもいいけど 急に2穴(アナル責め)連発してきてどうしちゃったんだ 寝室クソならスルー安定だな
恵まれたキャラからクソみたいな寝室がどうしてお出しできるのか レヴィ生かせるまともな水魔かと思ったけどCT重い燃費極悪で使い辛い >>645
悪魔別verは二穴攻めで統一するのかもしれない マモンの行動開始時アビがターン開始時に発動してるんだが 唐突に1個上のレアリティ出すって大体どこも失敗してるよな。
某ヘブバンもそれと全体ナーフ同時にやって大炎上してた そりゃSRのSSRあるゲームでSR狙って引きに行くバカはいねえべ。SSRより価値高いぶっ壊れSRならともかく
上位レアリティ出すならソフィアとか既存キャラもランクアップできるようにすべきだった まあその後ヘブバンはごめんなさいしたけど、これはもう売っちゃったからね…
鎮静化待ってURまた連発して来そうだから一気に出て来る予感 悪魔も本来は半年に2体のはずだったからな
レアはミッションパックからの変更だし アニバならまぁ…って何とか擁護してた悪魔がどうなったか考えれば分かる このまま単ピック続けるなら無償石も枯渇して引退だな 構図は外れかもしれないがオホ声はめちゃくちゃ頑張ってた 巫女アイトリアを勧めてくれた人ありがとうございます
無事クリアできました! >>657
ごめんなさいしただけで辞めたとかじゃないけどな >>645
今回の二人はフェラとケツ穴ってことか?
シチュ決めたやつクビにしろよ… カペルのエロ、二個目はまあアリだが
一個目は流石になあ、構図ギャグやん…、これで発注した奴アホ杉 俺はあの寝室で久々に復帰したぞ
石を使いきれて良かった アナルシチュ自体は好きだから歓迎するぞ
ただおーじの黒チンだと見栄え悪いから見せ方は工夫して欲しい ケツ穴は構わんけど酒瓶ぶち込みは昔あった監禁強姦殺人事件思い出してあんまり
これ発案した奴は若いのかな >>676
知らんしそういう過去にあった事件云々気にしてたら
何もできなくなりそうだな >>677
女子高生コンクリート詰め殺人事件って言ってあまりにも有名な事件だよ 他のエロゲでアナルから酒入れられて死んで幽霊になったあと復讐するのとかあったな… 自分でも言ってるように有名な事件だろうと昭和の出来事なんて若い子は知らんよ
てか40年近く前のことなんて若くなくても知らないレベル 事件の名前だけは聞いたことあるけど内容は知らなかったわ
空瓶だし酒が入ってたとも言われてないから気にしすぎじゃね? >>678
名前は聞いた事あるけど酒瓶がどうのとかは聞いた事ない エロゲのアナルってもう一つの性器として扱ってるからエロくも何ともない
あれじゃ不浄な場所でヤってる背徳感も何もないじゃん カペルはアナル洗浄から拡張までじっくりねっとりやれよ
ただ突っ込むだけとか何の情緒もないわ 洗ってたらそんな汚くない
常在菌がとか抜かして洗ってないまんこに比べたら清潔 >>689
オート再生で1時間近いのとか普通にあるしなw 飯屋寝室はオートで1時間20分が最長だな
いくらなんでも長すぎた もちろん
中の人が全身全霊を捧げたって報告してたくらい 1時間20分同じ1枚絵を見続けて抜けるわけないだろう
途中で飽きるわ 80分のやつは基本CG2枚に差分てんこ盛りで単調な動きしかしないうごエロよりパターンあった
それでも長いもんは長いんだけど avだって一本一時間あるけどそれこそ抜きどころなんてサンプルシーンぐらいだろ メシアとコラボしたら動く寝室がと思ったが
絵師降ろされてたな・・ スマホ買い替えて5G回線になったけどこのゲームの起動時間あまり変わらんな
鯖の応答時間の問題かな まずつべでほかの人がやってるのと比較してどうなのかって所からじゃね スマホでゴリゴリの3D使って爆熱するゲームじゃなきゃスペック上げても実感しないかもね ロードマップ凄えショボくなってんだけど終わるのかなこのゲーム
侵食ついに来なかったし まあ単体ピックで露骨にコストカットやり出してるからね 貴重な新参なんだけどさあタナトスが何時までも更新されずに育成出来ないんだけど 7月と8月比べたら間違い探しレベルだな
まぁ終わるかオトギみたいな超コストカット路線になるのは分かりきってた