【FANZA】ガールズクリエイション Part144【ガークリ】【ガルクリ】
立て乙
メイドクランちゃん(支給されたメイド服におっぱいが収まらず放り出してる状態)ください 後輩のおっぱいがこんなにも成長してしまうともう後輩じゃなくて性の対象としてしか見られない マネは毎回顔面が安定しないだけやなしに乳までブレだしたンソ 年頃の女の子なら1年半も経てば成長するンソ
ブグロー先生は…… マネちゃんキャンプのあとに館長に育ててもらったんやろ知らんけど すまねぇ・・・
7月の水着ロダンゴッホセザンヌのデカパイ共に石は残しておかないといけないんだ・・・ 普段はマネちゃんスルーなんだけど、このデカパイなら興味あるな
寝室でも反映されてるかね 寝室を自身の目と息子で確認するまでは何も信じるな
もしかしたら削られる可能性だってあるわけで 何故ストーリーに戦闘を挟むのか、しかも結構消費するし('A`) モリゾは見た目好きだから戦闘では使ってないけどスタイルは毎回確保してるわ はえ〜…今回の2人も特効ついてるし倍率高いしで強そうやねえ >>46
wizのマーフィーズゴーストみたいな死の芸術無限湧きスポットとかあんじゃねーのこの街 120連でマネ、その後イベチケ10枚使って天井モリゾ交換でフィニッシュです🥺 贅沢言えばモリゾは気絶状態に威力UPスキル持ってくるなら気絶付与スキルも欲しかったな マネちゃんのステップ(をご覧あれ!)
→下手っぴっす!の流れでキュウリ吹き出したでやんす モリゾは尻穴さするだけだったな、指入れも無し
って事は次はアナセか…!俺の好きな定番の気の強い女はアナルが弱いってのが見れるかもしれんwktk 最近は系統特効を各キャラに散りばめてチャレンジやレイドを真面目にやるなら全キャラ集めてねっていう魂胆が見え見え
チャレンジ実装前はお気に入りの5人を5色揃えたら終わりだったからな モリゾだけ手に入れて撤退したかったのにマネ4で天井フィニッシュンソ
来月もアングルさん来るのに石2万切ったから来月は涙の10連撤退ンソ ダンジョンスキップで戦闘スキップされても経験値貰えるんやね
館長レベル上がってびびった モリゾの尻穴は括約筋が強すぎて挿入したら引き千切られないか心配ンソ 全スタイルのうち半分いるかどうかで追加行動すら使ってない俺が2桁入れてるしチャレンジもオート放置で⭐︎3だしむしろもうちょい集金しろってくらい緩い チャレンジは別に5人固定でクリアできるしレイドで上位目指すとかならどのゲームでも全キャラ所持なんて普通でしょ >>57
チャレンジは言うほどキャラを真面目に集めないとクリアできないレベルでもないし
レイドも適当で問題ないから課金圧は低い方だろ モリゾってアナル弱そうな割にいじられるの何気に初めてか? どちらか片方出たら終了のつもりで引いたら30でモリゾ
本命はマネちゃんだったが贅沢は言うまい そもそもレイドのランキング上位なんて頼まれなくても全キャラ持ってるようなのしか上位いけないし パーティー含むアルテ5色とウェディング含むセザンヌ5色さえいれば後は何でもなイメージ
逆にその辺が揃ってないと途端にスタイルの幅広さと創意工夫が要求される 系統に対してボーナス付いてる技法は最近確かに多い
ステージ毎の系統割合表示とかも最近増えたし将来的には色合わせだけじゃなく系統に合わせた技法選択も必要な感じになるんだろうか 花嫁ドナの技法と一緒に使えと言わんばかしのCT-2ンソ スキル素材クッソ渋いゲームだから我々一般人は鍛えた一部の技法しか使わないよ 俺たちに見えない花嫁ドナちゃんはとんでもなく助平そう チャレンジは固定面子のオートで行けるレベルだし系統特効はレイドでスコアアタックしたい人向けだろね そういえばマネちゃんついに他人にフォーム付与できるようになったのか 気がついたらマネ胸すごいことなってるな
服破けそうなくらいデカい モリゾって系統特効が特徴なんだな
スタイル揃ってくれば強そう
マネはどんどん器用になっていくな ダメだ、マネの寝室笑ってしまった。なんで館長は野外なのに全裸なんだよ 4モリゾ交換でマネ
性能は知らないけどエッチだった フォームはもうちょっとなんとかしてくれ
今だと空気だわ フォームって気炎とかと同時に付与可能だっけ上書きだっけ 舞踏会に参加したら主催者含めて死の芸術家たちが好き放題してるわ
レイドで屋根より高い死の芸術は毎月襲ってくるわ
花屋で花を仕入れたら死の芸術が紛れ込んでるわ
他にもいろいろあったけどこの1年半ちょっとだけでもアテネスの街の治安ヤバすぎだろ ヘルプを見る限りフォームと補助効果の気炎は同時に使えるンソ
フォーム同志は上書きされるンソ >>86
昔やってたゲームだと、どんなシチュでも主人公が全裸だったので
まさかこいつ普段から全裸なのでは?疑惑でネタにされてたの思い出した メッチャ天井で石がスッカラなんだけどおかしくない?
俺だけが出ないガチャ? >>91
今回は貴族が腐ってるだけだからセーフ
ヤリたいことは館長とあんま変わらんし 寝室の館長こんなに色黒だったっけ
黒人に犯されてるみたいで興奮する 今回のマネちゃんとモリゾさんをそろえると百合寝室が追加される!
のはコンプガチャになっちゃうか…(イベスト見終わっての感想) >>94
館長が颯爽と現れ金持ちを制裁し幼女を犯す この後幼女と金持ちのおじさんがもって行かれて二人の旅が始まる方がいい 館長もクレイヴサーガの浣腸に助けてもらったら対価を払うンソ? 「ど、どうして鍵をかけるんですか!?
もっと良いドレスを着せてくれると言うからついてきたのに……。
この部屋にはドレスもなにもありませんよね……?」
「なにも身につけないというのもまた、
ひとつの素晴らしいドレスの形……違いますか?」
「ねぇねぇ、キラキラの宝石は……?
はやくちょうだいよぉ……」
「おじさんはお金持ちだから、宝石はいくらでもあげられるよ。
でもね、お嬢ちゃん。世の中には対価というものが必要なんだ。
わかるかな……?」
このゲームたまにモブが名言言うよな もしかして館長だけが性欲豪魔獣なんじゃなくてこの街の住人全員がレイプ魔なのか この幼女が実はロリサキュバスだったという可能性もあるンソ モリゾ雷じゃなかったらバチクソに強いなぁ
そうでなくても闇属性で物理適正2な時点で嬉しい 死の芸術が大量に繁殖してるマッドシティに生きてるやつらがまともなわけない 絶技にわりと優秀なこと書いてあるからなおさらこれ使うのに2手かかるんだよなあ…って残念な気持ちになる 既に完凸してるメモリ交換して銀貨貰うよりもリサーチポイント貯める方が有用なんだろうな >>98
キャンプで3Pすると思ってたンソ
キャンプで3Pすると思ってたンソ また天井までどっちもこなかったから推しのマネだけ取ったわ… モリゾ移動3がCT3なのに持続5Tなのか
かなり使い回し良さそう >>117
乳首がエッチすぎる
>>118
ピックアップが合わせて1.5%だから130連して引けない確率は、98.5%^130=14% >>114
舞踏会とみせかけたレイプ会場じゃ仕方ない マネですらクスリで簡単にお持ち帰りされちゃう治安の悪さなんだからサンソなんかぐっちょんぐっちょんにされて裏路地に捨てられるだろ・・・ モリゾさんは薬が効いたふりをしたのかと思ったけど
普通に効果が薄かっただけなのは草ンソ! 正直に言うとおっさん吹っ飛んだ時思わず
モニターの上見上げました スパリゾートの時もモリゾさんには呪いも効きにくかった気がするテピ (宣)「ガールズクリエイション」よりマネ【煌びやかな世界】のデザイン担当しました。よろしくお願いします。
https://x.com/nauribon/status/1933433901789425781 なんでかわからんけどマネはゲロ吐いているイメージがあるな 400連ぶりくらいにピックアップ出て来てくれたけど欲しかったマネじゃなくて残念
8月にいっぱい水着キャラ来そうだし悲しいが撤退だ 今回のマネの技法そこそこ強くはあるけど
相手によって入れ替えるかどうかって感じかなぁ
属性や特攻が違うと単純に入れ替えしにくいンソ マネちゃんの変な鳴き声でしか得られない栄養素がある ストーリー見るとやっぱりマネちゃんは戦闘力的には他に一歩劣る描写なんだな マネちゃん、好みのタイプとは違うんだけど寝室は結構可愛いから、お気に入りにちょっと飽きてるタイミングとかでたまにシコれるんだよなぁ 元気っ娘後輩(成長中)ちんちんが滾る要素の塊ではある 最初の方のスタイルの寝室は身体の見えにくい構図ばかりで不評だった模様 >>142
趙昂大戦に春雛うららって子が居るでやすよ。これがまた良い声で哭くんでやんすよ。 ピンクとかもうええって黒でCDアルバムぐらいの乳ノ輪で頼む アルテにイラマして口内射精した後噛みちぎられたいなぁ ドナテッロ:
1386年ごろ - 1466年12月13日(80歳?)
ボッティチェリ:
1445年3月1日 - 1510年5月17日(65歳?)
ミケランジェロ:
1475年3月6日 - 1564年2月18日(88歳)
ラファエロ:
1483年4月6日 - 1520年4月6日(37歳)
レンブラント:
1606年7月15日 - 1669年10月4日(63歳)
フェルメール:
1632年10月31日 - 1675年12月15日(43歳)
セキエン:
1712年ごろ - 1788年9月22日(76歳?)
アングル:
1780年8月29日 - 1867年1月14日(86歳)
ブグロー:
1825年11月30日 - 1905年8月19日(79歳)
マネ:
1832年1月23日 - 1883年4月30日(51歳)
セザンヌ:
1839年1月19日 - 1906年10月23日(67歳)
ロダン:
1840年11月12日 - 1917年11月17日(77歳)
ゴッホ:
1853年3月30日 - 1890年7月29日(37歳)
ロダンとかゴッホってだいぶこっち側なんだね
やっぱ年齢設定は適当っぽい? 時代を考えると長寿の人が多いね
社会的に成功して良い生活送ってたからだろうか
なお() 芸術家っていうか創作する人ってなんか精神的にどっか振り切れてるイメージあるから大体の人晩年はやばそう 芸術を完成させるぐらい心身がつええ奴が歴史に名を残してきたんだと思ってる
ミケはつええと思った ロダンちゃん(ガークリの方)の誕生日が自分と同じだから運命を感じたかもしれない 600日なんて自社開発のガークリ様にとっては当たり前すぎて祝うほどの価値はないよ 600日!おめでたいお祝いしよう
700日!おめでたい石配ろう
800日!おめでたいキャラ配布しよう >>158
マネの弟子格である歳下のモリゾが歳上になってるし適当なのかもね
ベルト・モリゾ
1841年1月14日 - 1895年3月2日(54歳) 初期からやってるけど
あまり気合入れてやってなかったからログインは結構サボリ気味だったわ 今回のドレスじゃないダンス特訓の時のマネちゃんの笑顔が何かに似ていると思ったけど
ポケモンのソーナンスだった すまんモリゾ、抜けてたわ
>>170
姉モリゾでもマネより生まれ遅いし、死没も遅いから逆転した理由がわからん……享年か?
マネ:
1832年1月23日 - 1883年4月30日(51歳)
モリゾ(姉):
1839年12月13日 - 1921年5月2日(81歳)
モリゾ:
1841年1月14日 - 1895年3月2日(54歳)
初入選もマネは1861年、モリゾは1864年らしいからマネの方が早くデビュー(?)してる
あるとしたらマネの全盛期が没後の1930年代以降だからかもしれんが
享年も若くて没後に評価されたゴッホが明らかな年下ムーブしてこないから適当な気がする そこはあんまり深く考えてなさそう
キャラ的には妹っぽくね?とかそういうノリで 俺達(くまチーム)はふんいきでガルクリやってるんだ >>159
ミケは金持ちだったけど服は同じのずっと着てるせいで浮浪者みたいだって言われていたし
食事も適当で家族に手紙で「もっといいものを食べなさい」って怒られていたミケねぇ……
でも長生きだったから生命力半端ないミケ OPでミケが川に落とされてるのはそういう事だったのか… ミケ!一生に一度のお願いだ!頭のてっぺんの臭い嗅がせてくれ! ミケ 「まあいいじゃんそういうの」
館長 「よくないですよ!」 フィオレンツァママがなんとかしてくれてるはずだからセーフ 臭いの嫌だからミケを風呂に突き落とすわ
湯船に垢広がってそう 自分も臭くなりミケランジェロちゃんと一緒だねと言って子作りする気概をみせえ 生えたミケラちゃん🍄
臭うと昏倒するミケラちゃんの半身💐 >>192
いままで女殴ったことない奴もぶん殴りそう 農業高校で牛や豚の世話をしていた身からするとコミケでエンカウントする体臭デブあたりはまあ普通 現実の風呂はいらない系は男だろうが美少女だろうが無理だ、臭すぎる
二次元だから許される属性だよな 男でお風呂入ってなさそうなくせー奴は何度も遭遇したことはあるが女でくせぇと思ったのは口臭やばい奴ぐらいだな 他人の体臭は自分の体臭レベルに依存してる
つまり自分以下なら気づくし、他人からは自分が臭い可能性が高い
いい匂いなのは少女だけや
ブグローちゃんくんかくんか ミケ風呂入ってない理由なんだっけ
彫刻に夢中で忘れるとか面倒くさいとかだっけ >>196
酪農やってる所があるんだがたまに呼吸できないレベルで臭い時あって
近所に住んでる人大丈夫なのかと思ってたがあれも慣れるのかぁ ずっとその臭いがしてないと慣れないんじゃないかな?
>>204
手のひらサイズのたくさんのミケがフィオレンツァママのいたるところ
によじ登って迷惑かけてる絵が浮かびました >>203
友人にハーフの奴いて子供の頃からワキガなんだけど
流石に付き合いも長いしきみ昔からずっとワキガやでって教えてやったら本人自分が臭い事に気づいてなかったわ
自分の事はわからないみたいよ 人間の鼻は臭いにはすぐに慣れる
少し臭う公衆便所に入ったが用を足して出てくる頃にはもう気にならなくなってる イマージュのにおいはどうなってるでやんす 公式ではペルシクちゃんは素晴らしいにおいなのだよ! 公衆便所使うのなんてピンチな時だけだからなそんなこと気にしている場合ではない 普段マスクしてるからそうそう臭いは気にならない
たまに貫通してくるのは本当にやばいと思う 死臭はさすがに慣れんな
鳥の死骸がしばらくマンションのフロアに転がってたままだったんだが無理だったわ 肉が腐って臭ってくるまで放置されっぱなしってそのマンション管理悪すぎでは
隣室で室内で放置された死骸とかなら臭ってくるまで発覚しない事もありそうだけど うんこの臭いは慣れてるけど腐臭はあかん
あと猫のおしっこは絶対無理 体臭は猫より犬のほうがキツい
が、糞尿の臭いは猫のほうが圧倒的に臭い
なんのスレだ >>208
イマージュで臭そうなのは
ろうえん、テュルプ(死臭)、ツァオあたりか
やんすは水属性だから臭わなさそうだけど
悪戯で臭い物体とか持ち出すかもだけど >>206
ワキガの人は自分で気づけないって言うけど調べたら確かに
『匂いに日常的にさらされているため気づきにくくなる』ってあったわ
慣れって怖いな…ミケも日常的に風呂入らないならそらそうなるわ そんなとんでもない悪臭の人と騎士団所属の時代から
ずっと一緒にいてあげてるラファエロって実は凄い人なんだなと思いました 頑張ってバレエ踊ってきた汗だくパンシェちゃんの常に左腕を上げてる腋ね…すぅー(深呼吸) では常に下げて蒸れてそうな右腕・腋は俺が担当しよう ただ風呂に入ってなくて臭いとかその程度に耐えられないようでは
フワラーマンを始めとする極悪非道な市の芸術家達の相手は勤まらんンソ
これも選別みたいなもんンソ 中世おフランスの臭いを忠実に再現してるだけだから・・・ 💩が靴底ににべったり張り付かないようにした画期的な履物がハイヒールなのンソよ マティア専用装備
駆け出す覚悟 歩行+1
覚悟ってそういうことか、、、 もう覚悟っていうと芸術家イマージュ犯したいからアテネスから逃げない覚悟にしか見えないでやんすw コラボの専用装備でも2個目なら分解できるぞ
彫金具5個になる ガルシンコラボ2もそう遠くない内に来そうだからな コラボ3は来るかは知らないけど
他のお亡くなりになられた芸術系村ゲー来ても良いのよ リオースってガークリよりランキング上なんだな
ちょっとびっくりした ホモゲーは需要を全部一手に引き受けてるから強いんじゃないか?むしろ リオースの街作り?画面見て15年前のミクシーゲーム思い出してプレイするの辞めたンソ 人気ランキングはがークリ5位で向こう44位だけどどのランキング?
プレイ開始ランキングかな? ゲイ術家達が織りなす物語ボーイズクリエイションに期待してくれンソ 嫌なら言ってくれって言われながら館長が掘られるンソ
それはそれで愉悦ンソ ホモゲーのホモキャラっていわゆる優男系じゃなくてまじで田亀源五郎的なホモだよな 館長がクマホモに犯されてるところを見ないと浮かばないインスピレーションもある 何日遅れか知らんけど通算600日で1000石貰えたンソ 館長「(復刻のおかげで銀貨が1億枚まで貯まったぜ!)」
コンコン
館長「アングルか、市の補助金の件だな。
今年も頼む、補助金が無ければこの美術館はやっていけないんだ。
お礼はあとでたっぷりするからな…」 イマージュを好事家に売り飛ばす前におばさんを売って稼がせろンソ >>254
私腹を肥やしながらも身体で払う館長とそれに応えて税金じゃぶじゃぶする議員
これ一歩間違うと汚職事件なのでは? 選挙イベ見たろ
誰がやったかで汚職か合理的便宜かが決まる
リアル おばさんイマージュ?ドゥアーネ さつき シュラン! 死の芸術に対抗できる特殊部隊という立ち位置なら税金を投入すべきンソ! アングルとのミュージアムイベントでガチで汚職の促しやってるからね、女誑し館長 支払いは館長のtnpで
美術館の階増築という大工事までやってくれるンソ ブグローの専用アクセのバフで気炎付与強そうだなと思って取ろうかと思ったけど
自己バフ付与スキルって肉感スラッシュと盛りの春の2個しか無い?
次の水着スタイルの技法見てからのほうがいいか 僕のパパがアングル議員と仲が良くってね 美術館のタダ券を貰ったんだ!! 曲がりなりにも上流階級だし普通に勝ち組路線だよねスネ夫 >>268
可愛いは正義だ!に自己気炎あるから
3技法全てに気炎乗るし十分ンソ リオースって初めて見た時はPCエンジンのゲームかと思った ちんちんは反応しないけどブグローさんなかなかおもしれー女ソソ PCエンジンは家庭用ゲーム機なのにちょっとえっちなゲームが出てたんじゃよ
今と違って乳首見れてたんじゃ デキ杉くんとかいうやつは生ハメ中出ししかしないヤリチンに違いないンソ
デキたかもしれない(疑問)やなしにデキた(確信)ンソ くまコラボで始めて以降、期限付き回復薬って今回のやつ以前に貰った記憶ないわ
ひょっとしていつも気付かないまま消滅させてたんかな・・・ くまコラボ以降ならあんまないんじゃないかい?
このスレの誰かしら警告してくれるし(今回は4回みた)