【FANZA】ティンクルスターナイツ Part485【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1乙
イベに行ったら唐突に一枚絵出たがトマルきゅんの新衣装まだかよ
変に期待させるな…すぞ… トマルほんと可愛いよな
女体化実装してくれないかな トレジアンナさんママダレナと同じ声なのか
巨乳附属生三人衆のうち二人の声が同じとは感慨深い シャルレーヌ様、せっかくお誕生日だったのにまさかその当日に淫紋付き附属生魔族というセールスポイントを生徒会長に奪われて可哀想・・・ 4連天井で1天しか石ないけどアンナさんの寝室良さげだから欲しいな… シャルレーヌ様やトレジアンナさん等巨乳附属生に射精阻止されがちなクロトくん マジカル♪とかキラッ☆彡とか
もろに誰かとかぶってませんか? シャルレーヌちゃんはこのゲーム唯一のメスガキ属性がある! だいたい附属の生徒会長は属性が多すぎるゾ
ただでさえ生徒会長という附属のフィオナ、ヴィーナスポジションなのに、妹、魔法少女、むっつりスケベときて更に淫紋まで加わっちまった タイムリーなドスケベ画像は我慢してた股間が一気に瓦解して石が垂れ流されるからよろしくない 両方スルーした
俺の勘が告げている
前夜祭 周年限定の3キャラに加えてもう1キャラ限定ぶち込んでくると
今石使っていい場面じゃ無い
ピースでとるなら後でもいい 石が足りなければティッシュ配りすれば解決するのだわ 周年は周年パック買うからトレジアンナさん引いたぜ! TS魔法少女の薬が出来るなら豊胸する薬なんて一瞬で出来そう 200連してすり抜け1枚
こんなのばっかりだからそろそろ引退かな 課金が増えればランキングも上がってまた石配布されるし
我慢した報告より天井まで致した報告の方が聞きたいよ俺は 会長の女体化を実現するためにここまで綿密にサブストーリーで補完を続ける運営の熱意
嫌いじゃないぜ
ホモはノーサンキューだが武将も戦艦も競走馬も女体化して万人に受け入れられてるんだから
今さら会長の一人や二人、女体化したところで問題無いよね
だが竿×竿のゲイは許さん サチがとんでもない淫乱娘になっていておちんちんが号泣した😭 >>43
むしろここまでTSクロトくんネタを生やしておいてどうして立ち絵すらないのか気になるレベル
周年の配布枠とかどうよ サチちゃん性能は残念だけど、寝室性能は最強クラスらしいじゃん
ずっと待ち望んで石を貯め続けてきたキャラの主戦場が寝室って複雑すぎるな >>28
基礎ATK変動バフあるトレジアンナの方がいいんじゃない?
サチは多分アタッカーとして使うことはなさそうだし tnkにatk200%とct50%短縮バフかけてくる神性能ってか サチの寝室すごいよ・・・まだ附属生なのに淫紋つけてハート目でドスケベに乱れて・・
附属生で生徒会長で最強で優等生なサチやっちゃいけないことしてる・・・
「これ」だよ!ユーザーが求めていたものは
おちんちんから汁がとあmりませんn もしかしてリーリアのおっぱいってトレジアンナに取られた? リーリアははよトレジアンナさんと乳繰り合え
多分相性はいいはず リーリアが世界樹の中で取りこぼしただけでは?
生まれる前から勝負は始まってるんだぞ 仕方ないとはいえまたトマルを見ることになるとは思わんかった
トレジャーシリーズだからしょうがないけどその他では二度と出てくんなよ まとめてスキップでちゃんと妹サチ設定できるようになってて偉い おはガチャで7体目のサチが出た
1天井分しか回してないのに >>64
普通にしてるわよ
意外とスキル上げとか装備レベ上げとかちゃんとしてると本よりテルスが足りなくなったりするのよね クエストクリアで貰えるテルス全然気にしたこと無かったな
塵も積もればで結構なそこそこの足しになるのだろうか 迷うねェ〜〜〜
トレジアンナさんとヤッてサチちゃんに嫉妬されて
そのサチちゃんから逆レイプを受けて……が
ベストなんじゃない……? >>64
普通に最優先だろ
テルス30'%アップだぞ Aレポとシスター育成素材は常に足りんがテルス不足は初期〜中期だったな
すり抜けで得た2〜3キャラを鍛えたら1000万ぐらいはすぐ飛ぶんだっけ まとめてスキップ嬉しすぎアンケに書いてよかったありがとう サチの寝室はもう魔法少女敗北淫紋堕ちみたいなもんだな
魔法少女は敗北堕ちがよく似合う できればパトロールと合同演習は一つに纏めて欲しかった >>77
ちょっとテキスト消して脳内でそれに変換して致してくるわ これまであえて不便にしてるように感じるレベルだったから嬉しいけど喜んじゃいけないような複雑な心境 そもそもなんでキャラ育成のボトルネック複数設けてるんだっけ… 経験値アイテムはもういらないんだけど、全く足りないお菓子と交換させてくれ 経験値POTのあまりっぷりを鑑みるとそのうちレベル上限解放もありそうな無さそうな
色々と上限突破されてきてるからなぁ >>83
そら金儲けのネタよ
色々素材パック売ってるだろ?
パック販売すら渋ってる一部の素材は知らね 前回の花嫁イベのイレーナもボイス追加されてるじゃん
やはりイレーナ様は最高だもっと罵倒してくれ 次はまとめて交換と好感度アイテムを好きな数だけ贈れるのもそのうち実装できそうだな テルス足りないのは総力戦で100位争いとかしてるレベルなんだろうな
10%の適当勢だとめっちゃ余ってるし まとめてスキップ便利なんだけど折角やるならパトロールと合同演習もまとめてくれよ😭 テルス足りないスキレポC足りないとかやってたのが懐かしく感じるよなスキレポC1600くらい在庫あるわ🙄 これはプリっちコラボ期待していいって事よね?
リクリエ前の世界で既に伝説って事は3000年以上前の事になるけど
https://i.imgur.com/B0TX69h.jpeg 魔族ばっかり強化してるせいで魔族の上位本がほぼゼロ クルくるのヒロインもう全員出たしな
次はプリっちか宿ガルやろ ルルシェとイレアは出してもらわんと
ルルシェは声変わるだろうが >>88
花嫁イベの度にイレーナ様に蔑まれるのが季節の風物詩になりそうだなw スキレポもテルスもガチ強化すると無くなるっぽいし油断できねえ
特にテルスは運営のテコ入れでいくらでも使わせられるだろうし持っていて損はない トレジアンナさんの大きさと若さによる張りを両立したおっぱいは神そのものである 制服姿のトレジアンナさんのおっぱいの感じがめちゃくちゃエロい
制服姿にも寝室を追加しないか? 附属生の制服着てる時点でプレミア感出ちゃうからねしょうがないよね トレジアンナさんを妹にしようとしたらこっちが弟にされたでござるの巻
やはり歳下の姉は実在した トレジアンナさんと付き合うためにクロトくん捧げすぎだろ
幼馴染ならタダなのに シスターサチってパトロールのテルスもアップするんだよ
塵積もってレベルじゃないかなり差が出る トレジアンナお姉ちゃんに射精管理されサチちゃんに性欲発散手伝わされクロトくんのちんちんはボロボロ テルス増えてもシスター強化素材は回収できんからなぁ
テルスの為にシスターサチ育てるのはねーな マグダレナみててちょっと既視感あったから調べたらアンアスのメインデザイナーの人だったんだな 選べるシスター強化セットLって凄かったんだな
1発じゃないですかー テルス余りがちだったけどエンチャで使うようになったね ガチャしたくなるからトレジアンナちゃんの話はやめろください😡 膣締め射精禁止魔法のトレジアンナに勝てるわけが無い…逃げるんだぁ… 交流会の1巡編成で水着ウィステリア使うからシスターサチ育ててあるわ
亀が硬すぎるのが悪い トレジアンナさんにパイズリ上目遣いフェラされたかった アンナちゃん80連して出たけどもう石半分くらい返ってきた トレジアンナさんのズリが見たかった
といいつつしっかり致したので俺の負けです シスターせつなってまだ交換落ちしてなかったのね
クリイレーナより実装遅かったっけ? テルス足りない→テリスもういらんわw→エンチャでテルス足りないが魔王の変遷 イベント防具のピンクな魔法少女服をリノとセドナに着せるか… 頭領は普段あんなに面白いのに寝室だと普通すぎてなぁ
大丈夫です?おっぱい揉みます?ぐらい言ってほしかった 光魔族統一ってどんな感じ?
コハルコせつなクラウディアプリ村あたりか? 寝室中にミーム入れて来たらコハルコ先輩登場して寝室指導してくれるんだ テルスは数億あっても総力戦1回につき1億飛ぶから気がついたら減ってるのよ…
油断しない方がいい >>141
そこにトレジアンナさん入れて完成じゃね
サチは置いていく あんま話題にならなかったけど魔女コハルコとかEX上昇も高くてスキルもクリルルカ級だからな
魔族ばかり強いは本当 アンナさんからはケツならぬチチカットインという新たな可能性を感じたね サチちゃんの別バすごく期待してたけど、SPDって情報出た時点で嫌な予感して案の定あんまり強くなくて悲しいわ
マジでSPDの強みってなんだ…?殴るにしろ支援にしろそれぞれ専門職の方が強いし、初動が安定する的な話は一部のヒーラーの専用装備の初回CT短縮でよくね?とか思っちゃう
初めてまだ半年程度だから知らない強みがあったら教えて欲しい >>147
強み
・可愛い
・エロい
・可愛い
・どエロい SPDは開幕スタダ気にならなくなる、スコアアタックで秒数無駄にならない、ループしやすくなる、いつからかデバッファー任されるようになったので総力戦でも普通に使われてる CT短縮バフを解除するカウンターでもとんできたらSPDは簡単に接待できそう CT短縮以外にも全体前進スキルが破格過ぎるからSPDの利点て生まれた時から薄い
同じ理由でDEFも本来想定していた役割が生きない 種族人間でも魔法を使うキャラいるけど
それ、もう魔法少女じゃね? SPDであっても短縮なりデバフなり持ってれば強い
SPDじゃなくても強いって?それはそうSUPでくるのが一番 前評判よければ性能微妙でも回るだろ
太ももと尻はデカくしてこちら向けとけばいいんだろってパターンばかりだな最近 サチちゃんの性能高いと思うけどな
もう2回骨抜きにされてる トレジアンナさんは姉になれた
つまりママになれる素質もあるはずだ ロリコンはジュエリーラビサチとゴミ性能押し付けられまくってんなw
クルスタはロリコン迫害ゲーなんでご理解ください🤪 ロリは寵愛しロリを汚すロリコンには鉄槌を下さねばならない >>149
これにはかなり同意
キャラスト寝室共に満足度めっちゃ高いんだよね
やはりこのゲーム別衣装が実装されるとお付き合いが始まるからゲロ甘になるのいいと思う すみません…そろそろあの子も別verで最つよラブリー強化お願いできないでしょうか…
金髪ツインテ品乳の愛らしいあの子ですm(_ _)m サチのエロ何か普通だったな もっと弾けろよ上品ぶってんじゃねーぞ >>166
淫紋発情と言う割にはそこまでエロくなかったな。CGはエロかった 金髪でツインテ(髪の毛が2方向以上に伸びている)で品のある乳……
この子だな!
https://i.imgur.com/lI0EYxd.jpeg かなり攻めた淫乱堕ちに見えたけどここの人レベル高過ぎる 次は前夜祭か
その次の@@三度!?ってなんだっけ・・・ トレジアンナちゃん欲しかったのにそっちじゃないんよ・・・😭 クロトくんの射精を制御した附属生
シャルレーヌ
ミウ
トレジアンナ ←New! サチちゃんは寝室タイトルに負けてるよね
淫乱度が足りない ほとんどのキャラより年上のトレジアンナを附属生って言うのはなぁ >>64
無条件な育成リソース増は基本的に優先度高いよ
今は要らないリソースでも、仕様変更でいつ必要になるか分からんし
実際エンチャで必要になった
リソースがカンストしてて増やしても無駄な場合くらいじゃないか、不要になるの
シスターサチは優秀なのに、幸運サチはだいぶ微妙だな
融解はEX1でも付与出来たから3体付与でも気にならなかったけど、
聖痕はEX2でしか付与出来ないから、ダメージ技なのに2回使わないと全員に付与出来ないし
連発する必要のあるバフは、稀にしか発動出来ないEX2+にしかないし
幸運状態のクリ100%も勝手に発動するから、フィニッシュに揃えて発動とかも出来ないし
EX1だけ使い続ける置物になりそう EX2+タイミング選べないのがめんどくさいよな
スキル選択カットインのときにどっち使うか選ばせてくれたらいいんだが 淫紋、発情っていうタイトルの期待度に勝てなかった感はある
なんか意外と余裕あるなって もう戦力的には満足しちゃってるのがね
あとはもう超地獄や総力戦をもっと脳死で楽に乗り切りたいくらい 固有ゲージがMAXになったらスキルボタンが上下に分かれて上半分をタップするとEX2下半分ならEX2+発動とかあってもいいよな 楽にクリアするなら強キャラ取るのが1番の近道だし、結局やる事は変わらん感 おまけ程度のストーリーと
アゼル単独ピックくらいはやるんじゃないかなあ リーリアはロストアイテムを探す旅に出たと聞きました
真の姿を取り戻して帰ってくることを期待します >>182
大丈夫、光のクリ率アップは幼馴染妹いればそもそもいらn… 次は確定会心アタッカーのサチちゃん待ってます
EX1で確定会心状態になってEX2で溢れた分をスキル倍率に加算とかどうよ >>200
まあ流石にこの二人なら負ける気がしない お尻隊湧いてこないから今日は1000石もらえないのかと思ったぞ 贅沢言わないからバニーサチと晴れ着サチとマイクロビキニサチください この感じだと性能微妙でもキャラ人気あれば大丈夫ってことなんだな
太もももどんどん太くなるのか… >>204
終わりやね…
年末限定にはちゃんこ鍋食いながら戦う関取ビーナスが実装だ 元々人気のサチもそうだけどトレジアンナさんが思ったより良かったから バニーサチ実装はよ
WPUの相方は魔法少女バニーTSちぃクロトくんな 今のうちにティンクルスモウナイツに改名してもいいぞ😎 フォルサチよりも無印サチさんの寝室の方が背徳感あって好き
というか無印寝室のイラストが付属生感すごく出てて素敵すぎるんだ結婚したい 初期サチさんはパンツがお子様のそれなのも背徳感を後押しする >>170
すみません、それはどちらかと言うと品のないおっぱいの様子ですよ!🤗 花からネムノキ送ってきて愛でたい
ガークリからはンソ送って魔法少女みたいな服着て戦ってほしい
モンむすからはルルゥ送って流星市国のえちちぱわー計測してほしい
ミストレはプテラをもう返さない プトラの別衣装はこっちで実装しよう
アルテは元の世界で頑張れ ミストレはオープニングに登場する謎の振り返り青髪美少女の方を待ち望んでるしな くまコラボからプトラ可愛いなと思いミストレ真面目にプレイして石貯めてるけどプトラこないんだよね サチの声が好きすぎる
お兄さんっていっぱい呼ばれて耳が幸せだった ミストレではプトラは初期によいかプトラでネタにされてたくらい >>221
くまコラボの時お花と相互不干渉だったから単品コラボしてくれると信じてる
星繋がりでオーニソガラムちゃんとか来てくれてもいいんだけどなぁ シノにもレイラにもトレジアンナにも入れたいし票が足んねーわ ルルカは家に帰ったら何故か激辛カレーに挑戦していてお兄ちゃんたすけてしてくる妹だからいいんじゃない
正直ほっとする プトラはモブを虐殺したキャラと友だちになりたいと言い出して人気が落ちたような気がする プトラは前世も海賊にグヘヘレイプ死だから人気低迷はしゃーない
汚れた女よ マトイは☆1なのもあってしゃあないとして、星徒会メンバーでストーリーが最も閲覧されていたお姉ちゃんがその順位なの違和感 アナは投票一覧の最上段左に設置されてたから票が多く入ったとかか そういやトマル一位にしようと躍起になってた奴もいたな 最近の傾向だとパテルエルデリーゼあたりがラビサチされそう プトラはメインシナリオでシリアスやるときに汚れ役やったところでスレの愛され枠から外れて叩かれてた記憶 新星星徒会でマトイだけ固有ゲージ付きの新フォーム貰えてないんだよな… このお姉ちゃん何もしてくれないしそりゃ人気出ないだろっていう
自分の実姉や義理姉ですらなく押しが強いわけでもなく立場を利用するわけでもなく
ただ自称知人のお姉ちゃんの看板つけてそこにいるだけ、そりゃ売れん
これはキャラというより運営の設定と使い方が悪い お前お姉ちゃん名乗ってるのに何もしてないやん
お前幼馴染自称してるのに何もしてないやん
お前守護天使やってるのに何もしてないやん
お前首角度が変な事以外何もウリないやん
こういう投げっぱなしジャーマンされた後場外で死んでるような奴がティンクルには多いのが残念 >>237
アナは初期ではルリエルと並んでロリ人気を牽引していた
あとリリース後すぐに出た2枚目水着が想像以上に良かったね パテルちゃんの新衣装が全然来ないから人気投票不安しかない
理想はとっくに2着目来てて周年でまた良い順位で3着目も視野に
なぜ2着目すら来ないんだよ悲しい(´;ω;`) アナちゃんのケツカットインが無ければクルスタを始めていなかったと言っても過言ではないよ 事前はフィオナ、サーシャ、ネーゼ、アナ、メルエルだったな
俺もアナで始めた >>255
パテルは中身が表ではじめたからだって噂が パテルは体がラクシャ謹製だからね
設定的に何かしら縛りがあるんだろう 無印アナとアムのケツカットインは学校の教科書に載せても良いレベルだからな >>237
チュートリアルであんなケツ見せられりゃ人気にもなろう 他のゲームの姉は不審者が多いけどこのゲームは妹のが不審者多いからな あの落ち着いた真面目な感じからのオホ声寝室でサ開初日から多くのファンを掴んだアナ 最近サブシナリオの 「実は原因は魔女でした」パターン続き杉
おかげで魔族ばっかり増えて天使族がヤバいぐらい増えない プトラはこっちで引き取っていいと思う
問題あるなら名前をプテラとかに変えればよかろうなのだ
>>259
レイラの声聞いてその反応になる理由は何? アナの寝室は開始当初毎日お世話になってた
今はノヴァアナの寝室に週に1回ほどお世話になってる アナちゃん寝室はコラボのやつが一番好き
やっぱ下品に喘いでナンボ 天使少ないなら次の水着はメルエルユーリスのデカパイ天使コンビくれ あとイクシリオン3コス目もは!よ! わかりましたミルフィーイングリッドの水着追加で俺得に😘 あの時分裂した堕天パテルちゃんそれぞれに衣装を着せるべきだった >>270
事務仕事してる時くらいでしょ
ファッション眼鏡だよ >>270
眼鏡はバフなんですけど😡
緑髪巨乳眼鏡こそ至高 アナの喋りかた好き
モン娘でいうとニグリュやダルシー 緑の悪魔はほんと時代が早すぎた
今なら喜ぶ人も多かっただろうに デイリー一括スキップできるようになって楽になったなあ
後は交換所の一括交換とレベル上限の一括上げも早く欲しい 今回のスキル説明を見てたら「魔法攻撃」が条件になってたけど
どこで確認できるんですか? >>293
キャラ個別ページ開くとタイプの下に攻撃の種類が書いてある
もしくは得意武器で判断してもいい パトロールまとめてと合同演習まとめてを二つまとめてスキップさせてくれ(強欲で貪欲な壺) >>285
普段がメガネだぞ
戦闘服の時だけ外してるよ 面倒くさいと思ってたのにエンチャントでさらに増えてウンザリしてたから
一括スキップマジ有り難いわ 守護天使ってもう本体解放したしオリジナルが出てきても良いのでは まだ配慮足りねーけどな
一つ前かホーム画面に置いてやっとあやかしにすら追いつくレベル
まだまだ後進国よ 正直今回のデイリースキップはUI含めてケチのつけようがないけどな
ユーザーは自分の常識基準で言うが、これから始める奴もいるわけで、
ホームにデイリーのスキップボタン置かれても意味不明になるだろ
誰が見ても直感的にわかるし、シスターサチみたいな例外の処理も忘れなかったし、
「素晴らしい」の一言だった まとめて交換だろ
ガークリさんにだって実装されてるというのに >>308
あ〜守護天使以外で来る可能性もあるのか
なんか勝手に守護天使限定コンテンツだと思い込んでた コラプサーはワールドレイドのためかと思ったがそんなことはなかったぜ 一括スキップは100点だよ
ただホームに置いてくれれば100億万点だった 頭数合わないならゆーりとかクルルとかみんな天族に転生させていいよ 起動したら脳波コントロールでデイリークリアしてるまでいかないとね トレジアンナさんコア3にしたいけど周年控えてるから悩むぜ 6月のメイン更新はないとは言われてないよね?
1年前はそういえば、ちょうど1部の最終話のタイミングだっけ そういややっぱシスターサチ設置してる魔王ちゃんいるの? クルスタ寝室ってロリは大体の事は経験済でお姉さんは処女シチュって多くない? サチの寝室ドスケベ過ぎる
こんなの清楚妹からお出しされていいわけない 6人目の妹を考えても清楚な妹なんてモナカしかいないよ 清楚妹モナカちゃん ドスケベ化デカケツ化太もも肉増量はやめてくれ!その前に新コス来るかどうかもわからない! いうほどサチはエロくないよ
運営は反省して附属生をきちんとエロくするんやで おなか部もバランス悪い尻太もも増量されると思うと新衣装くるのも複雑だけどな
ミルフィーちゃんとかどうなってしまうんだ そういや妹の寝室の中でも清楚だよなモナカ
他の妹勢がやばすぎるだけかもしれんが でもモナカって普通に膝の上に座ってるだけで濡らしてるド淫乱なんだよね エッチのときにモナカちゃんの太ももをペチンって叩いて「何をするのおじ様!?」って言わせたい モナカちゃんは中田氏と外田氏で寝室2種類という優遇っぷり モナカはともかくおなか部として出すほど他の二人に需要がね…… クルスタスレは新キャラ出ると人気が出てるから結構凄い方だとは思う
もちろん出ない子もいるけどさ トレビアンナさんめちゃんこかわいーなー
ねっとり愛撫もさせてほしい パルミエは個別見たら顔と身体だけの女じゃないってわかるよ 正直人気投票でモナカよりパルミエが上だったのにはびびった ゲェ
サチハート目じゃんしかも主張強めの
こういう特殊性癖向けはオンオフ出来るようにしてくれんかな 目にシイタケ入ってる事もあるしハートくらい良いじゃないか
もちろん精液入れてもいいしちんこ入れてもいい 一時期、英か米かのニュースか忘れたけど
それで失明した少女がSNS等々で話題になったわね
その子はお金のためだったけど 目がしいたけのトレジアンナさんVS目がハートのサチちゃん 精子はタンパク質分解酵素持ってるから目に入ったらそりゃ失明するよ 似合うのは誰か真っ先に思いついたのはジュリエッテだった ジュリエッテちゃんは愛でろ
でも非常食の味は知りたい ジュリエッテと非常食がいなくなって謎のキメラがそこにいたのダヨ もうサチよりトレジアンナさんに夢中なんだ、すまないサチ… 非常食は平気そうだけど魔界の原生生物って危なくね?
星騎士じゃない人どうすんの? そういえば生放送であったコレだけど実はその時死んでいたってことなんだよね
https://i.imgur.com/mC1PVTi.png 一桁は厳しいかもだけど
20位以内は行けるかもしれないって感じはする おっぱい部分が伸びに伸びたトレジアンナさんの制服をリーリアに着させたいよね 人気投票は一人一票の一発勝負にしよう
ついでにキャラごとに投票した人を対象にして抽選でアクスタプレゼントにしよう
これやったら真の人気順が出る 真の人気(笑)
投票券がガチャについてた訳でもないんだから出されたもんが全てだぞ 運営内では課金額に応じた投票結果も出てるんかな
なんとなくナスが首位陥落してるイメージある ぶっちゃけ人気投票やってもトップ3は不動な気がする 都会にも出してるアプリで複垢をどうやって弾くんだよ 茄子居なかったらこれやってなかった(事前はフィオナ じゃあ魔王レベル150以上しか投票できないようにしよう 人気投票上位になるとなんと!
ユニークアビリティ抜きの限定ラベルやクソザコ性能ガチャが貰える!
奮って投票しろ😎 村ゲーだと話題維持するためか順位公表してるけど前半戦途中順位隠して後半トップ10公表して決選投票の方がわくわく感出る >>370
サチ出回ったのかね?なんかトレジアンナさん欲しさに回ったんじゃないかって感じてる自分
まぁどっちも来ませんでしたけど!(ちょいイラ)
集まった10連チケでシノ学園長(New!)が癒やしすぎてトレジアンナさんも今後のチケや結晶からお出でませ狙いでいっかぁになってる自分ガイル 限定4連に備えて温存
ピースでとるならいつでも出来る 討伐って高レートの交換品増えたけどガチャの特効引かない場合ってやっぱり交換厳しい感じ? >>204
総力戦で多少性能に意味が出てきたくらいで元々性能で売ってないからなこのゲーム >>411
ストーリーと被ってるタイミングでコア3まで回しておけば必要な物は取り切れるぞ >>414
つまり常識的な範囲での石割程度じゃ無理ってことね 僕のおちんちんのランキング計測ください(ボロン!) 1万円以上課金してるアカウント限定で1アカウント1票でやった人気投票が見たい。10万円でもいいけど >>406
どっち来ても嬉しいしどっちも欲しいからどっちということはなくどっちもだろう派 ちょイラってなんだよ
レイラがちょろいみたいに言うな ちょろいかちょろくないかって言ったらちょろいだろ
そもそもコラプサーの半分くらいちょろい >>425
ジャスティスウィザードを見たって書き込んでそう 光の魔女、ジャスティスウィザード、ハッカー、から連想するのはエッチなバリアを突破する英雄だったかもしれないと思うのだが、いかがだろうか? >>425
こうして集合絵見てみるとコラプサーの軍服デザインって結構好きだな格好いい セドナって文字だけ見たらセドナなんだけどボイスで聴くとセドナだから一瞬混乱するよね サチの寝室、相手がクロトくんじゃなくてその辺のオッサンだと思うと導入からもうめっちゃエロいことに気づいた 寝室はしばしば明らかにクロト君じゃない
肌黒混じってるから
NTRエロい クロトなんて名前なんだたま〜にクロンボになることもあるやろw >>77敗北シチュ
>>436村人シチュ
お前ら天才か 敵との戦いで発情した魔法少女がその辺の男を襲ったり精液で魔力補給したりは王道シチュ 最近だとそのシチュならこの同人誌好き
魔法少女の魔力補給 ttps://dlsharing.com/maniax/work/=/product_id/RJ01332061.html コラプサー衣装から解放されたコラプサーの面々がはやくみたい 新コハルコ寝室でクロトくんが次はイチャラブしたいみたいな余計なこと言ってるのが不安 今夜もサチのありがとうございます!で濃いのがいっぱいでた セドナさんスキル名は自分で考えたんすか?wて聞いてみたい >>455
魔導一式 イグニス
魔導六式 カグツチ
魔導八式 プロメテウス
魔導九式 炎神
カッコいいっすねセドナ長官 KOFの草薙京の「裏一〇八式 大蛇薙」みたいなカッコよさがある >>10
もう歴史を捏造してでも元から女ってことにしてほしい
すんませんやっぱ女でいきたいですって運営が言ってきても大半は許すと思う >>461
調子に乗ってホモ寝室実装してなきゃ未来は変わってたかもな 星見流羽根突術…的な?(フィオナ壊れちゃった系
メイクアップサマー2話で「セ↑ド↑ナ↑」って偽乳さんが ムーンウィッチパワー!メーイクアーップ!
説明しよう!セドナ長官は、魔女としての力を開放する事により、全盛期の女子高生に戻ることができるのだ! お前ら性的趣向は人それぞれだといいながらホモは迫害するなんて そりゃのんけにちんこ見せつけてくるホモがいたら迫害されて当然だろ 嫁こやんド天井で道中虹1体でしかもクリこやんという煽りを喰らったけど今回30連で二人とも出たからユルシタ 美少女ゲームの攻略ホモはホモゲーに攻略美少女出すようなものだから批難されるのは妥当
百合の間に挟まる男を批判したことが無い者だけが石を投げなさい セはセドナのセはセドナの
ドはセドナのドはセドナの
ナはセドナのナはセドナの
みっつあわせてセ ド ナ さっちゃん、闘魂ビンタを受けてありがとうございますを連呼してた トレジアンナの出現により俺の人気投票の投票先がフラフラしだした マジカルなんとか言うのやめてもらって良いですか?
キャラが被るので いいかリーリア
こういうのは胸のデカい奴がいう方が正解扱いになるんや 幻影で盛った乳よりトレジアンナさんの天然乳の方がでかいの悲しいよな トレジアンナさんがキラッて言うたびに腹パンできるマンスリーパックどこで買えますか? 魔法少女シリーズ、イベントやる度に中堅以上の人気キャラを輩出していてかなりの優良コンテンツなのかもしれない シズハちゃんがあれ以上のドスケベ新コスで現れるかも知られないのか ありがとうございますってえっちな言葉だったんだな…新たな知見をありがとうございます 特に悪いことしてないのに突かれる時ごめんなさい連呼する子も好き >>489
魔法少女の中から3人に1票ずつ入れるから順位伸びなそう その点トマルはホモ票が分散しないからずっと強いよな。今後ホモは増えないだろうし 膣内射精感謝〜♡(ありがとうございます)
ってのあったよなって調べたらイリヤのエロ同人が元ネタらしくて草
そんなとこまで意識してやってるのか? 2週間の期間を設けた人気投票を予告無しでスタートして、投票できる権利は投票開始前の特定の期間にスタミナを一定量消費したことがあるアカウントだけにするとかなら複垢やログボ勢防げるんじゃね サチのために光魔族パーティ組もうと思ったらサチが抜けそう サチと相性のいい光魔族にチェイン増加エンチャ付けて最後にサチを外したら完成だな ミウ美鶴カヤの寝室好きだから投票来たらここらへんに挿れたいな キャラ投票よりも寝室シチュエーション投票のほうが面白そう 光魔はあとEX1で被ダメデバフ+α出来るやつがきたら完成
現状はナターシャ無理矢理ねじ込んでる >>470
ホモへの投石が止まったということは百合に挟まる男が許せない変態会長ばかりだったようだ トマル強いな
前回参戦してたらディーラック倒せたんじゃないかな 美少女も食らう、男の娘も食らう、両方を共にエロいと感じ、至りに変える度量こそが魔王には肝要だ 梨緒はもう殿堂入りとしても
嫁ラビ入れる枠→水ナスでいい
新サチ入れる枠→正月フィオナでいい
ただでさえ同じ属性でSPDである以上嫌でも比べられるのに
下手すれば初期の星3より弱いかも知れないような性能は流石に擁護出来んわ 言うほどトレジアンナさんの制服姿えっちか?
他の附属生よりえっち指数が5億倍高いくらいだろ SPDは普段使いの初動安定のために各属性に二人ほしいくらいには好きなんだけど
役割被ってたり見劣りするのが来ちゃうとなぁ
限定前ってのも相まってなかなかな トレジアンナさんのせいでえっちスカウター計測不能で壊れたからそのパイレンズで弁償してよね トレジアンナさんのでかパイが地上波放送されたらクルスタがえっちなゲームと勘違いされてしまうだろ! えっちなゲームだから問題ないのでは🤔
レイラは訝しんだ 最近魔法少女アニメやってたけど、メス堕ちしたり乳首出てたな まず、附属生が痴女であるということ…
これが素晴らしい ラッキースケベを引き起こしたり親が帰宅した後もエッチ続けたり射精管理したり禁欲エッチしたりゴム破れた後も続けたり下手したら学園生よりエッチ指数が高い附属生たち 附属生がしちゃいけないことをしたり、着ちゃいけない痴女服を着たり・・
いいよね・・附属生・・ おっぱい形状を隠す制服を着てきた附属生が学園に上がったらおっぱい形状が露になる制服を着なければならないギャップも良い ナターシャとかママダレナとか規格外のデカパイが指定制服着られなくて独自の制服の着方してるの良い 附属生が攫われたりしないか心配だから
登下校中は陰からずっと見守っているんだ ママダレナに一生懸命騎乗位されたい。上から俯瞰してる感じのアングルでオナシャス >>528
星騎士を攫うなんてできるのだろうか
一般人を星力で傷つけたら星騎士の資格が剥奪されるから案外可能なのかな 自己防衛ぐらいは許されるだろ
都合の良い催眠アプリみたいなのでもなけりゃ平気
多分 自分たちのために戦ってくれる人を拐って犯そうなんてことするのここの魔王たちくらいだし大丈夫じゃないかな 不思議な力でズレないならパンツも不思議な力で見れないようになってるのかな そもそも星騎士を襲った時点で一般人として扱ってくれなくなるから消し炭にされて終わりだよ メルエルってキャラ付けの為に語尾にメルをつけてもよかったと思うメル 語尾は容易く付けてはいけないワン
「このキャラで押し通す」という確固たる意志が必要ガオ 人気投票50音順に並ぶならワイの藍ちゃんもワンチャンあるな 藍ちゃんはプロだからな
なりきりプレイもお手の物よ なりきりプレイしすぎていつか素でワンと言っちゃうやつ そう言えばシアンさんは犬キャラなのに全裸散歩まだだな
ちゃんとやらないと >>537
エロ漫画やエロゲ界隈では屑市民がいるのが普通 アイドルやってる時はキャラ付けでおはメル〜とか言っときゃいい ドルエルはファンのことを会長君って呼ぼう
こうすればある程度誤魔化せるな あっちがキュートと掛けるならこっちはメルトと掛けるメル アイドルがファンを怪鳥呼ばわりとは…
お詫びにご開帳しろ オトギみたいに表向きではプレイヤーや仲間達と明るく戦いながらも、
エッチシーンではクズ市民に犯されたり、奉仕しているのもエッチだと思いました
そのことを隠しながらまたプレイヤーに明るく接するのがいいのだ・・ シアンみたいな尻尾引っ張りプレイ増やしくれ
その為の尻尾キャラやろ お若いの、クルスタの陵辱系はコハルコのシチュえっちが限界なんじゃ👴 幼馴染のおねえさんに優しく筆下ろしされるおねショタがいいです🙋 童貞処女交換えっちのあと別ばでそれをつつかれるのがすきです プリコネのクウカみたいなのを実装すればいちゃラブ=ハードコアなプレイが合意の上でできちまうのか サチちゃんエッチになり過ぎてちょっとコレジャナイだったな
サチといえば薄っすら涙を浮かべながら実はエッチ大好きですみたい恥じらいが欲しかった
おじちゃんは注文が多いのだ 久々にpcブラウザ版起動したらいつの間にかフィオナさんがアイコンからリストラされてた。いつの間に… 敗北堕ちで敵の幹部に寝取られたんだと思うと更に良いのだ 淫紋えっちが忘れられず自分で淫紋つけ始めるサチちゃんエロすぎない? >>590
シフォンはキャラはいいんだが、弱すぎる使い道なさ過ぎる
たいていのキャラは愛でてなんとか使うがどうにも席がないんで匙投げた 影が薄いと言えば隠行が得意な忍者のセツナを置いて他には無いでござるよ!!!!(クソデカボイス) >>593
シフォンちゃんはアレテー総力戦のR1で起用して100位以内に入れたのだわ
ごり押しなら得意です!! シフォンがダメなとこは何一つおなか部シナジーがない事だぞ おなか部ってそんなに仲良くなさそうだしねしょうがないね 敗北お尻隊
ランカスざまあwwwwwwwwwwwww 20秒でコピペwwwwwwww
監視してるんですかー
くたしい? なんか重いと思ったらブラウザのメモリ使用量が先月より2ギガ増えてた
なんかシステム改悪したんか?
他のFANZAゲーは全く問題ないんだが 人気あるキャラは今後も微妙性能で出されることになるのか 勲章消えて総力戦10%以内より上の差が石数百個になったからな。性能で引いても虚無いのだわ 性能が全てじゃないと言っても
流石に2年前の初期ナスやルリエルよりも弱いんじゃないかと思えるような性能は
今後にも響きかねないからやめてほしいぞ 毎日サチちゃんに搾り取られてちんちんイタイイタイなのだった 多少数値低くても唯一無二の面白性能ならいいんだがな
SPDやDEFとかの職分担すら手に余ってる開発に求めるのは酷か 全タイプ編成してないと大幅にダメカされる総力戦がそのうちあるだろう >>617
光ルリエルは有用だとは思うが、さすがに出番はもうないわな
いまだにGODランクとか付けてる動画とかよくみるが DEFは強さの方向性は違えどちゃんと強くはあるんだけどね
敵の火力がインフレしてないのもあってDEF使うとまずHPが0 にならない 【緩募】ここからルルカがサチに勝つ方法
このままでは妹衆のボスとしての地位が危うい
妹集合イラストでは前面を新星所属の妹で独占して、附属妹とコラプサー妹は画面の後ろのほうに追いやったのに! サチのEX2は最初見たとき絶頂した
属性違いとは言え似たような融解付与できるアナよりも弱いんじゃないか シスターゲージに干渉出来る妹が真の妹なのは間違いないんだよね 伝説のバニーユウリさんみたいにサチにアッパーくりゅ? 連続1位とって魅力は伝わってるということで調整は無しです もちろん強い方がいいのはそうなんだけど寝室良ければ弱くてもいいわ
容姿も寝室も趣味じゃないキャラが強くて性能だけで引かなきゃならない時が1番ストレス感じる >>629
まあこれな
好きなキャラで性能もgoodでも寝室が嫌いなシチュや構図とかだと最悪級に萎えるし 寝室もエッチとは思うけどサチに求めてたのはこの方向性じゃないんだよなぁ 個人の感想だけど 淫紋刻んでありがとうございます、連呼は解釈違いなのだ なんやかんやでリスタやり直さなくていいからSPDは普段から使うけどな 梨緒とかクリルルカみたいにサポート特化したSPDなら普通に強いよ
半端にアタッカー意識してるSPDが弱いんや サチは最初からクソムッツリスケベな子だし特に今回の寝室に不満とか解釈違いは無いな
初期寝室も結局はパンパンしてくださいピストンおねだりエッチだったし今回は淫紋でそのノリが強くなっただけ
きっかけというか言い訳できる理由を見つけたらスケベ全開になるのがサチだから今回の寝室はむしろ満足 魔王フィオナ炎だろうけど
魔族の力に目覚めた云々言ってたし人魔で来るのかな
アタッカーだったらナナカと性能被りそうだ 累計課金額で過激な寝室が一つづつアンロックされます。 >>638
EX2スキル使う度にキラキラセール発生しそう 不満があるとしたら太股が太すぎることくらいかな
おかしいよあれ 俺は今回のサチも大満足だったが初期みたいなのが良いってのもよくわかる
まぁ結局サチはドスケベド淫乱なのには違いないんですけどね 寝室の方向性は問題ないけど発情してる割にそんなにエロくなかったのは不満 ここ最近の太もも強調は行き過ぎてるよな
細めが好きなユーザーもいるんだぞ 魔王因子でセックスするほど体つきが女らしくなっていくから サチはEX2が常時EX2+でも正直使わないかなって性能してる サチのEX2ってやっぱり弱いよなぁ 常に+の方でゲージ溜まったら更に強化でも良いレベル… んんんんーーーーー!ーー!!!
スキップ機能
ありぎゃととぉぉぉおおおおおおおーーーーーんーーーーーー! アニバの為にガチャ引かずに我慢してるけど
ログインする度にログボでトレジアンナちゃん見せてくるのが嫌らしい… >>649
太いキャラとそうでもないキャラでメリハリつけてほしいよね
なんでもかんでも太くしておっぱい大きくしたほうが売上は伸びるのかもしれないけどね サチは元からぶっといわ
今回は後ろからケツつきだしてるから気になるだけじゃね 豚足スモウナイツはさらに加速する
豚でシコれるまで進化しろ😎 んん……附属生徒は膨らみかけた未成熟なお乳や身体が魅力的なのでもっとボディラインを見せつけてくれませんかねぇ……(ネットリ) ゲームアイコンヨミのボンレスハムに変えとけ
ホモゲーは初見でホモだと分かるように配慮してるぞ
ボンレスハムはボンレスハム表示しろ 寂しさのあまり他人にかまってもらおうと必死で
でも面白いことが言えないからunk投げる方向で気を引いているんだぞ
スルーしたら可哀想だろ? ヨミうんこ扱い草
俺もあれキメェと思うがせめてデブくらいにしてやれよw オタク界隈にもトレンドはあるからな…
ツインテールが覇権だった時期はみんなツインテールだったし
今はちちしり太ももが覇権なんだ ミウちゃんのツインテールが海老の味ってマジなのですか デブはとっくに時代遅れだろ
デブが出るたびにスレでさえ複数人から不満でてんぞw 縞パンはですね
柄のおかげで膨らみの凹凸がわかりやすいのですよね
それが幸せを運ぶ鍵になるわけなんです エルデリーゼちゃんを見習うべき
あれが理想のボディラインぞ 運営のデブ性癖が続く限りエルデリーゼもデブでくるぞ やっぱニチアサ魔法少女に似合うのはトレジアンナちゃんだな 太ももが太いキャラって誰よ
俺はマグさんエスメラルダさんミルフィー
付属のサチが高校生よりぶっといのは違和感ある トレジアンナさんスキル使うときプリキュア言ってるように聞こえる レベル100にダメチャレ終わってからサチとアンナに覚醒させた専用装飾品付けるの忘れてたことに気づいた
初期EX低い気はしてたけど、戦闘で全然問題にならなかったから気づけなかったよ マール王国の人形姫みたいにみんな太ももが丸太みたいになるのだわ ミルフィー「ふとももだけ太いとかファッションデブですね」 ふと討伐トレジアンナさんの耐性見たら「封印:大弱点」でダメだった クルスタの雌は意中の雄を誘惑するためにお尻や太ももを大きくするのです 今のミルフィーくらいが丁度いい
何も足さない何も引かない というか太もも太いで有名になった某錬金ゲームの新作はもう太もも推しじゃないんだけど太ももトレンドもう過ぎてない? 監修してるかんなぎ渾身の水着ナスがボンレスハムなんだからしょうがねえだろ サチは催眠アプリへの耐性0
すぐ引っ掛かってオジサンのチンポをしゃぶってしまいそう >>689
そもそも都会ゲーもアニメも太もも細いのが主流だしな
だからごく稀に太もも太いコンテンツが出るとまとめサイトやらでネタとして面白がられる サチはムッツリどすけべだからエロ関係の知識だけはすごいあるんだ えっちな事を禁止するにはえっちな事に詳しくないとダメだからね 丁度ギリギリのムチムチさがあってこそ多数がエロく感じるという描写だからな
ラインを見極められないで手を出してもデブやんけにしかならない Xトレンド入りするくらい話題なったといえ花の10周年記念でシギラリアを全面に出してたりするし
あの頃のちーくまでは太いのが完全にトレンドだったろうからしばらくは傾向つづくやろな >>695
なんちゅうエロ附属性や…
これは孕ませて自分はエッチですって分からせんといけん サチちゃんのぐるぐるハート目🌀♥は新しい催眠の形だった…? そもそもシギラリアはちゃんとお腹もぷよってるのが良いんであって、お腹スッキリケツと太ももだけ太いのとは違う 快楽に必死に耐えてるんよ
淫紋を刻まれたら感度が何十倍にもなってコスチュームが乳首やまんまんに擦れるだけで気持ちよくなっちゃうからね 自分がドスケベな衣装で前線に立つことで他の星騎士が衣装で恥ずかしくなって悩むのを軽減してあげてるんだぞ >>687
ありとあらゆる魔法が使えるトレジアンナちゃんを大弱点の封印かけてそのまま…… >>696
そりゃあ附属性に淫紋のエキスパートみたいな星騎士がいるし
会長としてその辺は当然抑えてるでしょ 白無垢ヨミってケツのでかさで誤魔化されてるけど
こっちも尻尾の位置的にふんどし隠す気ゼロな衣装デザインだよな ヨミヨミってクロトくんの匂いが好きなだけでクロトくんの内面に惚れてる描写なくない?
勝負に拘ってただけでクロトくんに対する好き要素皆無だった蘭美に比べたらまだマシかもしれないけど ヨミヨミは獣だから匂いで繁殖相手を見定めてるだけだよ 遺伝子レベルでちゅきちゅきされて悪い気しないよなぁ!? クロトくんは魔王の責務として附属生女子全員に性教育の実践をするべきだよね 実の娘は父親の匂いを嫌うらしいな
つまりヴィーナスは… 3日風呂キャンセルした恥垢まみれのちんちんの匂いを嗅がせる ヨミヨミ「ヴィーナス様の代わりに私の下着と一緒に洗濯しましょう!」 そして毎回新品みたいな仕上がりというか新品になって帰ってきそう 私は変態ではありません!仮に変態だとしてもそれは変態と言う名の淑女です! 元気っこなのにですます調なキャラ好きだからトレジアンナさんめっちゃ好きだわ
ときどきやかましく感じるけど 附属生はやかましいくらい元気な方が子供らしくておじさんは好き なんだろう、微妙にキャラかぶってるのやめてもらっていいですマジカル リーリア→魔女マジカル巨乳
トレジアンナ→魔女マジカル巨乳
同じじゃん トレジアンナさんならおっぱい大きくする魔法も習得しているのでは? 一括スキップ機能のお陰で素材イベでGOD取れてないのが1個あることが発見された・・・ 幻惑魔法で見せかけだけなら偽乳だが
成長を促進する魔法であればそれは真乳だろう? 幻影だしパイタッチしようとしたらスカッてなるのかな? >>758
魔王因子なら…それでも魔王因子なら何とかしてくれる ライザって絶妙なキャラデザだったんだな
後追いしてるのが尽くデブキャラになるのってそれだけバランスがムズいんだろう >>763
1は今見るとそこまで太くないし2や3はやりすぎて他と変わらんデブだぞ >>764
ライザよりも相方?の白いやつのが土偶みたいでやばいと思った ライザはアニメ見てたけど深呼吸するシーンで太ももがブルンって揺れててワラタ
まぁ太ももにこだわりのある絵師だからあのキャラデザがヒットしたわけで、興味もない絵師が後追いしたところで…って感じだわさ いいかい学生さんリーリアの胸をな、リーリアの胸をいつでも揉めるくらいになりなよ
ちょうどいいくらいってとこなんだ たくさん頑張ってママダレナのおっぱいに顔を埋められるくらいの人間になりました シャルレーヌトレジアンナママダレナのデカ乳附属生と3P この見てるだけ3Pネタも毎日のようにとんでくるな
どんだけ擦るねん ところでここの運営のクマさんってスプラのクマサン商会と何か関係あるの? >>772
おっさんになると何度も同じネタを擦りたくなるんだよね 擦るよりはトレジアンナさんのでかパイで擦られたいのだわ それいうと語尾ネタとか同じやつなのかしらんが何回同じこと書いてるんだってくらい似たような流れ見るけどな 偽妹 幼馴染み ママ 太もも おっぱい ドスケベパテル 偽乳 3P 致した スレ立てパテル様
寝とり 触手 BBA 附属生 ヨミヨミ ナターシャちゃんのおっぱい 男の娘はクルスタスレのループネタだろ? ギスギスネタを振りまく奴らよりずっとマシ
俺はこのスレで和気あいあいとエッチなコトを語っていたいんだ 妹は偽、幼馴染も偽、おっぱいも偽
何を信じてクルスタを続けるのか 真の娘のヴィーナスと真の配下のわたカティアを信じろワン >>773で気になったけど
チームくまさんのくまの部分ってはせの体型がクマっぽいって花騎士生放送でMCの川本が名付けたのが由来と聞いたけど本当なのですか メルエルおめえはすげえよ よくがんばった…たったひとりの幼馴染み属性で…スレを盛り上げてくれて…
こんどは いい幼馴染みに生まれ変われよ…またな! イベントがまだ1周残ってるけどやはりトマル君にチャンスがくるのか?
それとも飼い主のほうかな 前夜祭で限定が来るとか言ってる奴たまに見るけど
それが来るとしたら次のイベントか 初心者時代に星徒会室で出るたびこのキャラほしいなって思わされたのは覚えてる 男の娘キャラって
女の子より女の子らしい見た目のことが多いんだよね >>791
この前のハフバの前夜祭でクリラビがでたからアニバも前夜祭として限定キャラがきてもおかしくないもんね 復刻だけだと持ってる人から集金できないからなんかはくるんだろうけど くるくる3回目の復刻はMISALOSEだけの簡単な物になるかもな >>794
そりゃあもともと女で産まれたから何も意識せず生きてるより
女になりたいと思って女らしさを追究したトマルくんのほうが当然女の子らしくなる クルくるコラボ復刻でリア先輩とloseさんにアッパー来るのか気になるわ メテオラに附属の制服着せたい(教育レベルから考えて附属に通わせるのがいいと思います) トレジャーサチ最終章記念!で限定にならなくてよかったよほんと ロストアイテムから生まれる負のエネルギーの擬人化であるディーラックをなんとかしたし今後の敵はどうすんだろうな 去年の7/7は無茶したせいで地獄みたいになってたな 淫紋刻まれたサチがクロといないところで発情に耐えられなくなってモブを逆レする展開待ってる >>812
お兄さんのおちんちんより気持ちいいのぉってなってNTRて欲しい 魔法少女の淫紋なんてそのシチュのためにあるよね・・・ >>818
なんてもん貼ってくれてんだ
課金せずに我慢しようとしてたのにー なんかフトモモォのむちむち具合に反比例してケツ肉がしょぼすぎないか? サチはもともと太いとか言うけど、結構増量してると思う レイラ「こマ?上半身に比べて下半身が屈強すぎるでしょ…」 サチのあれはパンツじゃないから林檎版でも変わらないんだよね パンツじゃないから丸出しでもセーフはセーラームーンあたりからか? まあ同じレオタードでもシャルレーヌとセナリィはアウト判定食らったんだが りんご柄のパンツなんて見たことあるか?
それが答え https://imgur.com/a/jARxDjo
太ももといえばライザが有名だけどライザのアニメのOPのこのシーンとか普通顔にズーム行くシーンが太ももにズームされてて
草生えたわ ライザはこれくらいよゆー!だけど
シギラリアまでいくと完全にデブ専 ふぅ…サチ淫紋とかどんなアンラッキーなんだよどう考えてもラッキーやろ サチ弱いっていうけどルルカはお前らから搾り取ったスパチャで課金装備しまくってるから比べるのは酷だよ クリ100%になるタイミングEX2+撃った時に変わらんかな… 今まで気にしてなかったというかかわいいしか思ってなかったけどよく見たらママダレナの変身もとんでもない格好してんな
シノミルフィーママダレナで並んだらとんでもない絵面になるで サチ弱いっていうけど今年実装されたロリ連中と比べてそこまで弱くないだろ? 後輩、マジカルNo.1の看板は今日限りおろしてもらう アンナちゃん今はプリムラと水着おねぇちゃんくらいしかまともな対象いないけどクリダメだけで絞ればかなり幅広いし今度も腐りにくい性能してる トレジアンナさんはめちゃつよなのに、サチはどうしてこうなった… イベスト読んだ凄く良かった
オジサンもサチちゃんやシズハちゃんのお尻揉みまくって匂い覚えたいよ… イベスト読んだけどノヴァサーシャの事象凍結能力が強力すぎるよな
ホーミングする力のみ凍結するとかさ クリルルカの性能票で妹人気ナンバー1取るつもりやね 妹人気ナンバーワンバトル
この前はサチが1番だったね サチちゃんの幸運の力が無くなって本気で心配そうにしてるプリムラちゃん良い子やな
邪神ちゃんなら速攻で殺しにかかってるぞ あんなドスケベな体でニチアサとかやってたら男の子が大変なことに 淫紋スケベフェチ
のじゃロリフェチ
男の娘フェチ
お尻フェチ
ロリ巨乳フェチ
を生み出すヤベーアニメ 男児ってプリキュアは見ないんじゃないかな
自分がガキの頃は戦隊 ライダーだけ見ててプリキュアはみてなかったぞ 妹がいたから一緒に見てたな
流石に中学に上がってからは見なくなったけど 所謂ニチアサは見たことないな
日曜の朝はポケモンサンデー系列を見てた >>872
社会科教師がお前らすまん!今日は娘(8)とおジャ魔女見に行く約束してんねん!と言ってたのが印象的だったね
なんかあの先生、音符ちゃんファンなんだってさ〜てのが噂広がりングだったのを思い出し…
音符ちゃんて誰よも懐かしい思い出です 社会を見通すのではなくおんぷちゃんのスカートの中を見通していたとは… いきなりあんなどすけべボディの距離感近そうな子が転校してきた付属校男子の性癖が心配だよ 付属校の男子ってトマルくんに告白してるレベルで性癖歪まされてるから… 俺トマルの同級生
スゲェデカパイが転入して来たから見に行こうぜ!って誘ったのがねぇちゃんにバレてガチギレされたい 附属生といえど戦える女の子とお付き合いするにはある程度強くないと危ないからな
女体化できる男子に流れてしまうのも仕方なし 附属男子って女体化クロト相手にも意識しちゃうからな 附属男子全員つまみ食いするトレジアンナさんはちょっと見たいかも 附属の一年生と三年生はあんなにもドスケベ集団なのに、なーんか二年生はスケベ度が足らんな 附属2年ってクーシェン ヒマワリ ミウ プリムラの4人しかいないんだよな 1年のナミエルとママダレナとシャルレーヌが強すぎる 蘭美ちゃんも年齢だけなら附属生2年だしな
やっぱりドスケベだ ジュリエッテさんはシャルレーヌさんとお知り合いのようなので同じクラスにしておきましょう 星見家のメイドはフニちゃんにキリカにナミエルとど清楚組やな でもよぉ パンツでドスケベが測れるなら無垢な白パンのサチは非ドスケベになっちまうぞ 学園長があれなので学園生は相対的に清楚になると思います フニちゃんは田舎出身で流行とかよくわからないから店員にオススメされてそのまま買ったのかもしれない ミウにスケベ度が足らないとは寝室読んでなさそう今からでも遅くはないから早く読むべき ヨミとフィオナのデブ化なんとかしてくれ
特にフィオナはスレンダーが売りやろ
イマイチ人気が出ないから安易に盛るな クーシェンのエロガキ感のバランス好き
カットイン見てるとすぐおちんちんゲージ溜まる ラビちゃんは附属2年が飛び級して新星3年だから年下の先輩なのよね 飛び級なんて許しません
ラビちゃんは即刻附属生に戻って制服を着てエッチするべし フィオナはあれ魔王とセックス繰り返したせいで因子効果でおっぱいデカくなってるんじゃなかったっけ デカパイ組(メルエル 紅明 アニマ先輩)はおっぱいを大きく
それ以外は下半身を大きくさせる有能な魔王因子 おまえ、胸がデカくなったらただの可愛い後輩になっちまうぞ… 附属1年アポロ、ナミエル、シュティレ、ママダレナ、アルモたん、セシア、シャルレーヌ
附属3年サチ、トマル、アム、エルデリーゼ、トレジアンナ、シズハ
こうして見ると1年と3年どっちがドスケベか一目瞭然ですね パテルちゃんも制服を着ているからには附属生として通うべき マジカル⭐︎要素ではもうトレジアンナさんに勝てるとこないのだ キャラもストーリーも関係性もとても良いイベントでした トレジアンナさんはホーム画面セリフ的に妹ポジも可能っぽいから姉と妹どっちも行ける最強のロリ巨乳なのだ 妹は何人いてもいいってセリフは自分もその枠に加わる予定だった? 魔法少女パに混ざるトリュファイナさん、コハルコさん トレジアンナさんにお兄様と呼ばれたいだけの人生じゃった… 950踏むのはパテルかトレジアンナさんのどっちになるかな ノリノリのトリュファイナさんと羞恥心がまさるコハルコさん コハルコがトリュファイナさんをお姉ちゃんと呼ぶ展開きて >>959
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ ひゅごつ
次の水着会はコラプサー+アイリーンで頼む 今日も敗北お尻隊
ランカスざまあああああああwwwwwww
くたしい? サチちゃん&トレジアンナさんで3000石配布か
魅力が伝わりすぎているよ 総力戦特化の🐒よりガシャが回るトレジアンナさんサチつよすぎる さすが単独でリクリエを乗り越えたヤーガの一人だ
面構えが違う これはむしろトレジアンナさんのおかげな気がしてきた 性能のサチと性能のアンナさんだろ?
WPUな時点で2人の功績だよ これだけ反響あるならトレジャーサチ4開催も期待していいかな…? >>980
1に出てまだ2衣装目が無いキャラだな! ケツ肥大化サチ売れて草
好評につき星騎士全員ケツ肥大化不可避だなw
アニバ限定はケツ幅が顔の5倍w >>980
5年後の未来から来たけどトレジャーサチ14まで続いてるよ
ただ若くて可愛い魔法少女追加されまくって、サチは出番なくて名前だけのトレジャーサチになってるけど じゃあ反転して頭身も胸も小さくしていこう
ちぃパテルはよ 想像したくないがサチちゃんも5年もたてばオバサンなんだよな
やっぱトレジアンナさん最強じゃね トマルくんってアニマ先輩の💊で基本女の子になってんじゃなかったっけ 監修してる本人の絵が胴体より足一本が太いし趣味丸出しになってきただけ
https://i.imgur.com/dJxqBpQ.png 変身するとTS魔法少女になるのは普通にありそうよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 14時間 39分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。