【DMM.R18】千年戦争アイギス12999年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12998年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1749549835/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1 スレ立ておつ
次スレがキリ番だな・・・アクエリオンよりも年数立っているんだな・・・ ※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
スクリプト荒らしが来てる場合は>>900でスレ立てしてください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
こういう感じになるのかな>>1乙 一乙
そろそろコラボキャラが強すぎてちょっと荒れたって話も信じてもらえなくなりそうなのじゃ 御城6/20生放送予定
アイギスの0生放送は7月かもしれない 水着出す前には生やるだろうし6月中にはやるでしょいちおつ でも対魔忍最強ランキングみたら◯◯以外は人権無いって... >>1乙
現実の公務員は華麗な潜入捜査決めたらしいのに対魔忍ときたら…
>>25
アインストの仕業だな 潜入捜査はokでおとり捜査はダメなんだっけ?公務員 自分の身体をおとりにするのは駄目ってこと?いちおつ 海外で見かけるような偽の取引持ちかける系は駄目だってことだな
今回は身分証偽造してるからそれはありになったのか… 犯行を防ぐならともかく誘発させてしょっ引くのは本末転倒というか
それで検挙率稼ぐのは問題あると思うし… メスガキの群れだ!
俺がおとりになるからみんな逃げろッ!! 了解、逃げないとわかるように両足撃ち抜いておくね! >33がわからせおじさんだったおかげでメスガキパンデミックは阻止されたんだ
おじさんの両足は犠牲になったのだ ドスケベムチムチ女で痴漢を誘発するのはいかんよなぁ >>38
メスガキがおとりに食いつかなかったのじゃ! これは、ジョンです。
Nice to meet you.(ボロン) 最近はさすがに気づいたのか、中学1年生の教科書でもいきなりThis is a pen.を導入したりはしていないようだ。
aとかtheとかthis/thatの扱いも難しいということにも気づいたのか、私が最近見たものはmy bookとかyour pencilとか所有詞から導入されていて、これは賢いと思う。上述のようにThis is my book.なら十分リアルに成りたつからだ This is an anan.
これは私の雌犬です。 Do you know me?(あなたは湯呑みを知ってますか?) 市民セミナーでネイティブパツキンねーちゃん講師の英会話教室にジジイが集まる現象 他国どころか魔界や天界、深海とか1000年交流の無かった場所とどうして言語が共通なんですか? >>45
This is my book(ボロン
と言う状況なら確かに日常的に発生するな >>56
この世界も元々は全部共通だったんだぞ
先祖がバベルの塔なんてもん作るからだ 英傑タワー言う名のバベルの塔建設しとるやん
あとは壊すだけやん 倒そうとしたら出てきた3つのしもべが強すぎるんですけど! 30連+チケで大勝利!
s://i.imgur.com/fP9aEg0.jpeg >>57
Put away that miniature book with the cover. E.HOBAさんが作った超高性能OSをアージェに搭載しました >>55
なんであんな事書いた! 言え!なんでだ! 超高性能OSがNT-DかEXAMかでまた違いが発生しそうだなアージェよ 限られた人にしか扱えないOSなんてポンコツもいいところだよな、ってキラさんが言ってた >>73
でもよぉ……イェマドの遺産だってほぼオーダーメイドで個人用だし…… コズミックイラは特定の誰かしか使えない技術も2〜3年で誰でも使える技術に昇華するから
10年後にはザクの額からディスラプダーぶっぱなしてるかもしれんぞ 人間側はサポートされるだけで機械に求められる性能なりの達者にならないってそれ補助輪つけた自転車みたいなもんよね 人間「自立思考型ロボが出来たぞ!これで人が乗らなくても良くなった!」
ロボAI「一人ぼっちは寂しいから乗ってください」
人間「しかたないにゃあ」 そういやずっと放置してたけどトゥリってまあまあ強いのね チェインバーとかBTみたいに最初はゴリゴリのAIが最終話で人間臭くなるのしゅき >>76
特典なくなるなら加入する意味も無くなるな
素直にdアニメストア入っとくか… 愛を知ったAIが義理の娘達を身を挺して守って、大好きよと作られて以来初めての笑顔で言って、直後に無表情で警告メッセージを発して爆発四散! 古見区江留皇 露梨子
クゥイルおねーちゃん見てたけど揺れなかったよ
って書こうとしたけど千葉で震度2か
https://i.imgur.com/psbEik6.png もりたん先生のバフ解説って小数点切り捨て切り上げの解説ってどっかにあった?
計算ごとに切り捨てた値よりもさらに1低くなる
黒フィネスがなんか特殊なのか? ジューンブライド祭りって確か古文書か何かに載ってて衣装も何の目的の物かよくわからないって設定だったと思ってたんだけど
なのにそれが花嫁のどうのこうのって何時から変わったんだろう?俺の記憶違いかな? ホムラちゃんは白濁まみれになったり知性を失っ鷹のような格好したりエロ漫画でアヘってるような表情したり忙しいわね 地震とな?カントー王子達さ強くイキて?
>>89
アイギスやテンパラ ミストレ等が外されて別のモンにすげ替えられるだけじゃないのかい? 自信のない自身に磁針となってくれる依存先を求めて人心観察を兼ねて慈心でもってボランティアに精を出していたら自刃する羽目になるも地震により有耶無耶となって何とか生き長らえ、地神の巫女となる以下略 トラムちゃんが「ふぇ…ふぇ…へっくち!」したら南海トラムになるのか怖いなー くしゃみ程度ではどうという事はないけど、あんこが切れたらどうなるか予想もつかない それって宇宙怪獣トラムです!の方じゃないのか(あんこ切れからのギャォォォォン) トラム様にもっちゅりんを捧げよ俺が食いたいだけだが トラムちゃん様の分のアイスがチョコミントしか残ってなかった時
世界は滅ぶんです? トラム「あんこスレ?美味しそうね」
(廿_廿 )こんなもんか……(カタカタッターン アランちゃんは二人の姉に対して事前に米と小豆を使った甘味用意したら良いですよと言ってきてくれるんだよね
つまり、おはぎだ! オラティルさんがうるち米を用意し…
トラムちゃんが小豆と砂糖で餡を作り…
アランちゃん(と従業員A:王子)がおはぎにする
とらむ屋は3女神が一つとなって回るのだ ナタクちゃんが料理を作り、ナタクちゃんがあーんしてきて、ナタクちゃんがお世話する、完璧 そういえばセブンであんこバターブリトーなるものがあったので買ってみたよトラム様
ブリトーのもちもち生地とあんバタが美味しゅうございました、というか不味いわけがない >>79
それはいいアイデアだな。その車は人気出そう ファミマのチョコミントサンドは冷やせば美味しかったかもしれないが常温だと微妙ね イベストやって思ったんだけどアンブローズのうわきつ力ってミレイユさんなんて目じゃないよね
みんなネタにしないのは優しさだったんだなって チョコミントはミント色のクリームにチョコが入ってるからチョコミントなんよ
ミントの香りがするチョコレートは違うんよ ごすずん!ミントを炙ってチョコに混ぜ込んだであります! 正直なところメロン味のメロンパンより普通のメロンパンの方が美味しいよね… 最高級お嬢様が最高級メロンを手ずから絞った果汁をふんだんに使った贅沢なメロンパンでしてよ!
え?メロンパンは誰が?……そ、それは……良いから食べてくださいまし!!(ずぼっ それはメロンが美味しいのであってメロンパンの美味しさじゃないよねって焼きたてジャパンで言ってたのじゃ でもメロンパンの美味しい所って外のカリカリの部分だけじゃん? よう見たら今日はキャンプ場で不純異性交遊しとるやつら取り締まってええ日やんか 1作目のババア終盤までサイレントキリングしすぎなのじゃ
パニックホラーで3/4か4/5ぐらいまでなんか変だなぁで行くやつがあるか! 1作目の婆さん知らんかったら別のホラー映画で理不尽に殺されるの草やで 最高に美味いメロンパン食べてみてぇなぁ
メロンパン地下闘技場トーナメントみたいのやってないのかな 負けた料理人は勝った料理人に権利が移り好き放題される暗黒地下メロンパンバトゥル…… おかしい、アラン様は雪だるまを作る亜神だったはずでは... 料理対決に負けたら脳をメロンパンに加工されるんだ… youtubeメン限ばっかトップに出てくる仕様になったの改悪だろ 身体はメロンパンで出来ている、脳みそもメロンパン、心もメロンパン、流れる血潮はメロン果汁1000% こちらメロンパン入れとなっておりま〜す(頭蓋骨クパァ) >>139
華麗(カレー)なる食卓
えっちだよ!! >>139
魔人探偵脳噛ネウロ
え?なんか違う?気のせいでしょ ???「あんこメロンパンとか作ったら無敵じゃない?」 >>148
https://i.imgur.com/LeeDhNm.jpeg
普通にありまぁす!
なんなら屋台のメロンパン屋とかで普通にトッピングである >>119
アンブローズのそれは、絵師の絵柄と相まって説得力が強いというか、パンチが効いているというか
>>137
正月アランのトラム姉様だるまはナイスだったわ
>>149
あれを読んで、笑える人とちょっとダークな気持ちになる人に分かれそう 残念やけど来週はまだむさ苦しい親父共が出てくる花嫁イベや 多分来週の日曜に生るよ
つかもりたんでムルーアのコスト生産表あるやん
めっちゃ増えとる どうせ生するなら日曜より金曜や土曜のほうが嬉しいけど >>155
ムルーアを引きたくなったでギスか…?
割るのです… もうウルカノ引いちゃったのじゃ、ムルーアがそんなにすごいなんて知らなかったのじゃ、王子のいけず! 今きた。今ならグレンさんと義理の父子になれるって、マジ? ちゃんと確率アップを分けておきましたよ王子
さぁ、回すのです…… >>149
グルメホラーとかいう理解不能なのにしっくりくる矛盾塊ジャンル むるーあ好きなら取ればいいとおもうけど、コスト役ってだけなら代用キャラはいくらでもいるから
このゲームランキングもないので最高効率目指さなくても好きなキャラで遊べばよいのはいいね もちづきさん最近太ってきたって聞いた
よかった…太れるならまだ病気じゃないね 結晶1天井分からの天井で狙ったの出たためしがないわ
アイギスの邪神マジ邪神 >>166
えたにゃーはアヌスの完成度と罪悪感しかない寝室が素晴らしいのじゃ >>130
なんのこっちゃってチェーンソーなジェイソン君の日か
そんなモテないブサメン男子のお話だったっけか ちょっと待って!変な服どころか服着てるかすら怪しい人達のことは見て見ぬ振りして良いの!? >>173
あまりに不細工すぎてイジメられて湖に突き落とされて死んだかと思いきや生きてた異常者の物語なのじゃ 人の振り見て我がフリチンなおせと言うだろ
他人にとやかく言う立場には無いのだ >>161
何故かヘイトを買うケーキを出す人じゃん
ケーキが何をしたと言うんだ! ヴィディアがエルだとしたらムルーアとウルカノがメロとニアだよ ムルーア来たけど、攻撃型の2覚選んで覚醒スキルぶっぱしてりゃええのん? 王子、シコろうとしたらコクワガタのメスが飛び込んできた。
とんでもないアバズレだよ サブコストアタッカーにしたいならs覚醒
メインコスターにしたいなら通常 ガレアだったけどコスト要員がようやく覚醒スキルのWT5秒を卒業して
通常スキルが本命になってきたな >>179
二人ならLも超えられる……実際超えられるかはともかく、ちょっと納得した ジェイソンも泣きながらシコる汐らしさがあれば哀しき過去...を持たずに済んだのに 昔は13日の金曜日の度に金曜ロードショーは13日の金曜日を放送してたんだろうか 13日の金曜日に脱獄するのが生き甲斐みたいな人を昔なんかの番組で見た記憶があるんだけどあれマジ話だったのか作り話だったのか >>189
KOTOBUKIYAは美少女化するのが仕事みたいなとこあるし… >>195
ヴィディアを過去の女にするかもしれない >>193
美少女を売ってゾイドを建造する闇商人だって聞いたのじゃ 今の主力って伏犠、ダグマールみたいなデカ女だからコストカットできるヴィディアいらんってことはないんじゃない? だって自身だけじゃなくて味方の誰が倒してもコスト稼ぎできるんだよ
とりあえずもう黒キャリーさんの立場ないじゃん、キャリーさんもう船降りろ シーソルが海から飛び出す勢いで強かったら増えまくったソルジャー達の立場が無いじゃないですか >>192
そうか、今日って13日の金曜日だったのか
スレの流れがそうだったのは、そういうことだったのか ヴィディアはコスト減もあるから
ステージに特殊なルールでもなければ過去になるって程じゃない >>208
ジェイソン君のメインウエポンって鉈らしいよ!
有名なチェーンソーはあんまり使わないらしい 馬鹿野郎、俺達自身だって何者なのかまだわかってねえんだ >>143,144,145,
>>149
ありがとう、でも普通に食う漫画が読みたい >>210
チェーンソーはテキサスチェーンソー娘だゾ なぜ孤独のグルメが出てこないのか
コレガワカラナイ ジェイソンを追っていたら白濁まみれの酷い臭いのする場所を見つけたのでまさか・・・と思ったら王子の寝室だったのじゃ 飯漫画求めてて孤独のグルメ読んでなかったらそれはもう英語習いたいのにアルファベット学んでないレベルだろ (言えない孤独のグルメはミーム部分しか摂取してないと) 僕は君を太らせたいとかいう漫画なかったっけ?面白いんだろうか ジェイソンはむしろチェーンソーで襲われる側だったらしい
ネタとしては誰もが知るレベルだけど13日の金曜日をちゃんと見た人ってどの程度いるんだろう >>220
でもリアルで飯にリアクション要求するのなんてまんさんくらいだぞ
旨いと言わないと食べるなとか子供虐待しとるのマジクソ 冷凍食品とスーパーの出来合いのものも褒めないとダメ? 業者とスーパーを褒めるのだ
ネタにするなら めしばな刑事タチバナ これがアンナさんの味かあとかやり始めたらミリオンヒット級 ポストアポカリプス、でっかい武器でのバトル、JK同士のキャッキャウフフ、保存食使ったグルメ
って食い合わせの悪い要素を毎回やるアニメが前期にやってたな メスガキがおねだりしないと射精してやらないわからせおじさんは実質DVママ 姉のお腹をふくらませるのは僕みたいなタイトルの漫画あった気がするけどどうせ飯漫画だよな? うーむムルーアの鈍足マジでしょっぱいな
迅天君レベルの速さで遅くなったのが分かる程度だ >>1乙
そいつもそろそろ仲間になるんだろうな
アイギスのペースだといやまだ当分先だろうけど >>235
今何してんだろう
というか逃げてからもう1年以上経ってるような…マジで何してんだあいつ 一瞬お姉ちゃんのお腹を膨らませる僕くん実装かと思ったけど十天君の走っている奴の話か あまえんぼ冬が千円切ってるけど普段のセール確認してないからこれが中々ないほどの値引きなのか普段と変わらないのかはわからん 夏や冬のセールで半額見たことあるから今欲しくなければ後でもいいかも
ただ夏よりヤれる事が多くてエロのボリュームもあるからオススメだよ 安いから欲しいというよりやりたいなと思った時が正直買い時ではある
でないと積みゲーが増えていくだけのただのコレクターになる 欲しいから買ったはずのプラモ達が山になっているのじゃ… いやそれはまぁええんちゃう?作りたいから買ったのに作れてないだけだろうし
リタイア後の楽しみ枠としてはかなり優秀というか製作時間がね…
ある程度の時間まとまって取らないとワケわからんくなりそうだし >>243
そろそろ作らんとあかんなぁと思いながら寝て休みが終わる…
パチ組でいいから作らねば 人は知りたいという欲求が尽きたとき、動くための一歩目を失う プラモは一部だけ作って放置が増えてて辛い
明日もガンベ当たってるしまた増える… やりたくて始めたゲームが思いの外つまんなくて途中で止まっちゃうとかよくある
クリアするまで次に進みたくないけど、それをやるのも苦痛でどうにもならない アポカリプス
ロック
薬屋
にんころ
今期は豊作だよね? ロックは個人的にうーん
日々飯monoざつ旅の日常系3姉妹も観ろ ロック淑女1話義理したけどあれ男がみて楽しめるものか? >>255
3つとも美味しんぼすら履修したことない人がつくってんのかなと 食レポ下手かよっておもっちゃう >>257
ただのJKやJDが雄山や大谷顔負けの食通とか逆にやべえよ!
あれでええねん >>259
ベルノライトは全く別のラブコメ作品に登場してエロ同人になるべきでした、おろかなおろかな星1です最低評価です monoの桜子ちゃんが可愛すぎる
あのべちょべちょ声がちんちんに悪い >>261
ベルノライトいないと怖い顔のウマ娘たちがひたすら殴り合う作品になっちゃうだろ!
オグリは戦闘マシーンだし会長こええしライバルは全員エグいし…ベルノのような癒しキャラでプリティしないと 何で今回の嫁ガチャシングルアップなんだ?
ダグマールトリプルピックを反省したのん? >>262
アサルトリリィのユージアと同じ声って全然気付かなかったけど
どっちもとてもシコれると思います >>256 ストーリーはそこまで重要でなくて
音楽系アニメは音楽そのものが好きかどうかじゃない? ぼっちざろっくは全部好きになった
まあぼっちは金字塔レベルの作品だから比較するのはかわいそうだけど 今度出るゆずソフトの新作にキタちゃん出たら神なんだけどなー。 喜多ちゃんガンガンエロゲ出てくれるのうれしいよね! ぼっちは抜けるけどキタちゃんじゃ抜けないんだよなぁ… ロックは変顔ばっかで大口叩いてるメスの音楽があ、はいって感じだから題材に頼らずもっと音を頑張って?ってのが先に来る
でも病み僕っ子おっぱいはいい https://i.imgur.com/nNFKOyM.png
くそが やっぱり引けないじゃないかくそが 手持ち嫁少ないのにどうしてかぶってしまうの ぼっちは本筋進んでる時は面白いけど、ギャグが面白いかというとそんなにで最近の巻とかは読んでて虚無感あった イベユニ縛りで活躍しそうなのって白悪五郎と白アブリックどっちだろね >>240
なら今は見送ってFALLENだけにしとこう
>>273
題材といえたか怪しいけどビバップ おしらせ見て気づいたがようやっと好感度一気にいけるようになるんか レスレリアーナちゃんコンソール版も出るのか
明確な強みだなあ 交換所のユニットってあれなんで1体ずつしか交換できないんだ
100体くらい欲しいのに1対1体ポチポチ面倒くさすぎる ライザがまた安い!って思ったけどDLCがえげつねぇんだよな… >>268
ぼっちはクールどころか2020年代とかで語る系の作品だから…
直近だからって比較棒にして殴り付けるのはある意味卑怯かなと
…待ってぼっち放送してからもう3年経ってるの?怖 ぼざろて有名になったから原作見てみたんやが案の定女の子が描くオチの薄い見辛い四コマやって
電○プレイ○テー○ョンの読者投稿欄でようあった感じのヤツやなて懐かしい気分に浸れたで ちょっと前に流行っとったゆるきゃんやらもやけど何で四コマにしたがるんかがイマイチわからんで 電撃プレイステーションはおまけの四コマ小雑誌を買うための雑誌でしょうが! 懐かしいなあ
あそこで描いとった人らの原稿料てどんなもんやったんやろ あそこに限らずコマ漫画は数千円でしょ
ジャンプですらページ一万超えるかどうかの厳しい世界
いやさすがに超えたか あのゲーム評価好きだったよ
割とゲームプレイヤーに共感できるとこ多かったし アポカリプスホテルは好きな人は好きなんだろうけど悪趣味すぎて合わなかったなあ。 英傑でスキル初動WTカットする能力持ち来て欲しい
最近のW魔神いそがしいからそういう搦め手系が欲しいよ 連載14年、単行本22巻で紙+電子で累計100万部突破の天空の扉という漫画の最終回告知ツイートが流れてきた
14年で100万部か・・・ ほんと春と秋が短すぎんだよね。月月火水木金金ならぬ
春夏夏夏秋冬冬ぐらいの割合なんだ 体温考えたらまだ体感-1、2℃位だから逝ける逝ける >>302
故障ならどれほど良かったでしょう
>>303
春と秋どこ行っちゃったんだろ
夏までにダイエット間に合わないよぉ!
脂肪減らして夏の暑さを軽減させたかったのに! 人間はその36度って体温を常に放熱して調整してるんだよなぁ
放熱しなくちゃいけないのに、外が体温と同じ気温だったら暑いに決まってるんだ 35℃とかどこのスラムに住んでんだよwこっちは30℃で涼しいから
立地いいとこに引っ越せや くっくっくスカウターを見るまでもない
おそらく40度までは上がるはずだ
180000度…
信じられん…これが地球の真の力なのか… 天空の扉は昔のRPGやSFが履修済みで作者の嗜好に拒否感がないっていう前提条件がかなり厳しいから
100万部でも充分じゃない?あれも好きな人は好きなタイプだし。 夏が涼しい所って冬は豪雪で大変なのでは?
夏が極悪で冬も普通に寒いって多治見みたいなデスエリアもあるから、その逆もあるんかな ひょっとして嫁ムルーアってヴィディアと嫁レナータがいれば必要ない?思ったよりS覚醒が微妙で、通常スキル選んだらコスト回収特化すぎてコストが余る 6月にフルスロットル真夏はやばいわ これ今年もお米不作決まっとるだろ・・・ 二年前だったか近所の自販機がお茶と水売り切れまくるぐらいになったけどああなるのは簡便してほしい >>314
言ってる王子が少ないのが不思議なのだが、なんで次の魔神ではヴィディア3段目までボスが待ってくれてると思うのだね
もっと早くに嫁ウルカノを配置してコスト150点火しなきゃ そうでしょ? >>319
実際ビフフェネはビフまでに間に合わないという 嫁ムルーアはもりたんが出してたの見ると欲しくなるな ウェヌス=アフロディーテ=ヴィーナスだからまぁ浮気者なイメージはある マレスにNTRれたアフロディーテを王子がNTRっていけ! 最近は10月の頭くらいまで暑くて涼しくなってきたなぁって思ったらあれ?寒くね?って流れだから秋は体感で1カ月くらいしかない 秋はこれといったイベントがないのもな
ソシャゲだとハロウィンがあるけど今や印象悪いし >>317
自分もそう思うわ。まとまった雨が〜とか水が云々〜の前に生物がへばる、稲も熱害でタヒぬ
備蓄米うんぬん買い戻しうんぬんあの農葬大臣様は言ってるけどそもそもの米の収穫が確保できないんじゃ無理だよなって >>331
トラムちゃん様がニッコリほっこりする季節だな!(和菓子の秋! まあ言うて去年も一昨年も観測史上初らしく大層暑かったが
米の収穫量は平年通りなのだ
東南アジアのもっと暑いとこでも米はしっかり獲れてるからな 服の汚れを綺麗さっぱりおとす魔法使いたいなぁ
うんこ漏らしても魔法で綺麗さっぱりすればいいわけだろ 綺麗な服と下着の下で君のケツにこびりついたウンコはそのまんまでは いいかい王子、んこはね?ンコは石鹸で落とすんだよ
石鹸は持ってると嬉しいコレクションなんかじゃないんだよ使うためにあるんだ ボディソープとかハンドソープ苦手だから石鹸がスコティッシュ 奥歯の虫歯が限界を迎えて絶望的な痛みを放ったから歯医者行ったら
神経がほぼ死んでて結局抜いたけど虫歯の痛みの方が倍はやばかった 女の子はうんこしないからうんこ量産するのは男だけなんだよね 女さんのいつもの調子だと男はうんこ量産するからうんこ手当を支給すべきだってとこかな うんこしないからその分割引して!だよ!!だよ!!! >>347
表面上はちょっと穴空いてるなあ程度だったけど内部でかなり進行してた
まじでハンマーで叩くレベルの痛みが10秒ごとにくるのがえぐすぎた 虫歯はご縁無いが親知らずは抜いた方がいいね王子
変な肩こりも偏頭痛も無くなった 歯医者は年に数回お金払って女の子に歯磨きしてもらえる場だよ
こんな場面他にないよみんなも行こう 小太りなおじさんに歯磨きしてもらえるよ!おらっ!催眠っ! マレスと穴兄弟
>>331
紅葉狩りって紅葉を何かの隠語みたいでいいよね ひゃっはー!紅葉ちゃんを寄越せぇーっ!!ってこと!? 王子ともあろう者が口の中を他人の硬い棒で蹂躙されて悦んでいるとか悲しいよ できたよお兄ちゃん! モミジちゃんに生やす♂お薬! 俺も虫歯で我慢出来ないくらい痛かった時あったけどぱっと見で分かるレベルで顔が腫れてたらしい 我慢できる痛みの時はまだ助かる時、我慢できない痛みが来たらもう助からない
神経が死ぬ直前の最後の悲鳴、これを超えると痛みが消えるけど前進の血液が悪化する 神経抜いた歯はマジでただの物質になるからな
生きた歯と違って段々と劣化していくぞ 我慢出ないという事は我慢出来ないんだから我慢出来ないんだよ 次スレ13000年じゃん!記念スレだけどお絵描きあるかなー 11111の次は22222だから当分先なのじゃ…… 膵臓とかいう限界まで耐えちゃう器官
異変に気づいた時にはもう助からないぞ(ハート)だからな まあそもそも元は2-30年でそろそろ寿命かなって設計なので
50も60も生きたら色々ダメになるのじゃ 肝臓、腎臓、膵臓「ジェットストリーム勝手に壊れるアタックを仕掛けるぞ!」 心が勝手に壊れたので次の頑張り人を探しますね!サヨナラ! >>374
宿主殿、我ら勝手に壊れるわけではないでござるよ
煙草と酒と暴食をやめてくだされば長持ちしますゆえ >>378
脳みそ「は?精神的ストレスで死ぬんだが?」 ざぁこざぁ〜こ脳細胞も再生出来ないクソザコお〜じさん おおむね原因は精神とか人格とか呼ばれるもの
機械的に生きるのヤダヤダって駄々捏ねた結果だものね >>380
メスガキがメスガキに寝取られて脳破壊されるざこおじさんですか >>290
あの小冊子は表紙の戸部淑先生のイラストを楽しむための物でしょうが! >>338
東南アジアと日本で栽培してる品種が一緒だと思ってる大人が、まだ日本にいるんだなあ・・・ そういや裸足で田植えしたローラが炎上してるんだけどよくわからん
農家のルールしらんけど裸足で田植えってなんでダメなんだろ 炎上はともかく、ゴミとか貝とかで足ズタズタになったりヒルに食われたりするから裸足は危険 泥の中に何あるかわからんし
針金とかあったら痛いじゃ済まないよ 皆靴を子供の頃から履いているせいで靴の恩恵を理解できていない説 とにかく安全圏から叩けるサンドバッグを探してるやつが多すぎだろ
無条件で揉めるおっぱいにしてくれ >>387
色々あってほぼ同じ品種が作られる
安全基準に関しては基本的にAを採用しているあっちのが上まである
日本も以前安全基準にGは無理でもせめてAを全国標準にしようとした時期があったが
結局農家からの反発があってゆっるゆるのJ規格を新たに作ったがJ規格がさらに地方によって五つぐらいに解釈割れてるって惨状
だから生協とかそのあたりはJ規格は無視して独自の安全基準設けたりしてるとこもある
農家個人でG規格を順守してますってところはあるにはあるが誰も調べないので言ったもの勝ち状態
そして本当に守ってる農家の米は一般人はまず食えないレベルのものなのでないも同然 王子様、お仕事を頑張り続ければ無限に揉めるおっぱいがありますよ♥ >>394
簡単に手に入らないから価値があるのよ
広東に手に入るものに人は魅力を感じない 頑張ってると額に第三の目がある貧乳の妖怪が「もっと頑張れますよね♡」
って言いながら過労死させようとしてくるから出来るだけ頑張るな 給料上がったはずなのにお金を使えない
使おうとしても「絶対後悔するから」って思って全然使えない >>394
安全圏から叩くはtdでもクソ強戦術だからな
そら誰だってやりたがるよ 素足田んぼでかかる風土病あったよな
もう撲滅されたやつ 泥とかは怖いよね
ディスカバリーチャンネル見てるといっつも苦労してる 自分と意見や思想の異なる相手に敏感過ぎなのよ
感度3000倍のネット対魔忍 >>408
窒素過多だぬ
真面目に最近の旨いとされる品種は昔の品種より窒素含有量減ってると聞く 馬鹿がバカな事をやっているんだから笑えばいいのに怒っちゃうんだからなぁ 〇〇な人たちの気持ちを考えろ!とか言う完全にブーメランな物言い アイギスとそれにまつわるある程度の指向性かあるスレ民ですらわかりあえないのじゃ >>395
つーか去年一昨年と収穫量は変わらなく見えるだろうけど、一等米がめちゃ減って歩留まり酷かったろ全国的に。しらた胴割が多くて真っ当な単一品種米がめちゃ不足して値上がりした >>415
肥料ドバドバーならいいってわけじゃないのか
>>418
作者の気持ちを考えろ、という文脈から答えを導き出す論理的思考の問題なんだよな
ガチに作者の気持ち考える奴は頭パー 元気で明るくちょっとウザいヤンデレ娘が丹精込めて育てて煮炊きしたお米だよ!食べて?たーべーろー >>423
考えろと言っておきながら考えたらだめってなんなの >>426
いや考えろよ。何を考えるべきかを学ぶのが勉強だよ >>427
なら「作者の気持ち」って書くのはおかしいやろ どういう意図を持ってその文を書いたのかって聞いてるわけだからな
関係ないこと答えたらそりゃ不正解になるわ 作者の気持ちを考えろなら作者の気持ち以上の回答は無いのに何故コネくりまわすんだ
こねこねも泣いてるぞ
プリンを食べられたナナリーの気持ちだってナナリーにしか分からんのだ >>428
同じことを繰り返すけど、文脈から答えを導き出す論理的思考の問題だよ
どういう答えを求められているのか考えるんだ
その答えを出すための思考法は、授業やそれまでのテストですでに学んでいるという前提もある しかたないにゃあ、ボーボボで作者の意図を推測する訓練しようね♡ざこおじさん♡ 「このときの作者の気持ち」を聞く設問は、接した範囲では皆無
評論文について「筆者の考え」を聞く設問と、創作文について「登場人物の気持ち」を聞く設問が混同されて産まれた都市伝説の類と思われる
まあ歴史上一例もなかったかというとあったのかもしれないけど、普通そんな変な出題はない メスガキのつもりか?その言葉は遊びじゃねえ
わからせバトルは魂のぶつかり合いだ >>432
論理的思考が欠片もないただの屁理屈で草 その手の考察が一流になると島本和樹のような言語化の天才になるんだ 受験生ちゃん「熱が38度ありぐちゃぐちゃで朦朧とする意識の中、小難しいことを考えさせられるのは辛かったです、あと受験前に雪で思いっきり足を滑らせて転んだことを思い出して吐きそうになりました」 >>381
健全な身体に健全な心を維持するにはアージェちゃんと供にイチャイチャパラダイスしろって事か
そう言われたら王子も何時までもやだやだ冒険するんだいってゴネてるだけな気がしてきた 作者「酔ってて覚えてねぇ…」
まぁ国語の作者の気持ちは文章から読み取れる共通認識を理解する訓練だから 駄菓子かしアージェちゃんと結婚したら王子は幸せもんじゃってやつよね
子供も出来るのならアージェちゃん以上の適任者居ないまである(地上最強の嫁) 人によって考え方バラバラなのに国語で×付けられるの不快だよな
あの国語の教師俺の意見は全て正しいって傲慢な事思ってそう 前線に投げ込まれて爆発するデモンルーンちゃんたちの気持ちも考えようね! >>449
おうじ「役に立てて嬉しいだろ?ん?雑魚デーモン」 他者の言葉が読み取れなくて孤立するのは結局自分なのだ
そして俺を理解できない社会が悪いという思考に陥る ぽんちゃんたちは何度虐待されても無邪気なロリのままでいてくれる あまりにも理解が及ばないハミダシモノは忌避されるのが世の中なのだ
半ズボンからこぼれ落ちたおちんちんと一緒 ぽんちゃん達て直前までの記憶を保持してるのかな
ケロっとしてるのはある地点のセーブ位置まで戻ってるのではないか? >>449
ヴィルデフラウ「一回死ねば死亡保障一回死ねば死亡保障…」 ぽんちゃんって破裂するとき2覚絵のインフェルノみたいになりそう そういう運用をすることを前提に雇用契約してるからしょうがないね うちのエフネはお金目的で何度も2階級特進して何度でも蘇ってるぞ 魔神と同じならポンちゃん本体は本陣でゴロゴロ
戦場へは分身体を特攻させてる形 ちょっと長袖はもう合わん時季になってきた感
毎度出撃する度に汗でベッタベタもうたまらんですたい 汗ベッタベタであぢーって舌出して猫背になってるけど、自分の番になるとキリッとした顔で走り抜ける陸上部の日焼けボーイッシュエースちゃん ナタクちゃんのブーツ(?)って戦闘後に脱いだら蒸れてそうでエッチだよね
虹水晶シリーズのダニエラさんはなんか蒸れてそう感はある >>469
来週はもうやばい。一週間で気温の変化やばい
>>471
蒸れ蒸れネタの寝室ってそういやそんな思いつかないな
先週出てきたポワワは、今の時期だとめっちゃ蒸れそう 国民全員に空調服配ってくんねーかな あれないと文化的生活送れないだろ ムレムレキャラの勝手なイメージ
1.新メーア
2.イングリッドさん
3.イムラウさん
4.ヴィアベル他アクアナイトのみなさん
5.ベアッカ他スチームナイトのみなさん
6.トラムちゃん様(脇) ナタクちゃん(ブーツ)、アルヴァさん(ズボン)、あと一人は誰かなー? 空調服に保冷剤入れて快適生活なのじゃ
灼熱の熱波送るだけじゃ逆に死ねるのじゃ 昔ディーナの産みの親が描いとったファンアートのフルアーマーディーナとか蒸れ蒸れやろなあ 剣道部とかのあれも蒸れ蒸れでくっさ♡b轤オいし、全身滑Zはそりゃもう緒れて蒸れてしbゥたないだろうbネぁ 蒸れ蒸れとか男女関係なくうわくっさ♡じゃなくうっ…ヴォエ!なのじゃ
幻想を捨てろ 帝国は血と汗と硝煙の匂い
王国は血と汗と精液の匂い >>485
でも汗臭い匂いって(人によるけど)割とえっちよ?……まあお掃除とかお手入れできてなくてかび臭いじょうたいになるとあれだけど、それは別問題なので >>483
らしいじゃなくてガチで臭いんだわ!もち男女関係無く
確かに帝国勢はくさや炊いてる中でも生きてけるイメージある
王国でもアーマー系のみなさんは臭いのを自覚してるから高潔な王子に接近されるのをちょっとタンマしてそう
ベルニスちゃんのは王子もかまわない!と男を魅せてるからヨシ!幸せそうでなによりだ 美少女はうんこしないし汗も程よく香しいし唾液も甘い >>489
中学の体育で剣道やったからわかるよ!貸し出された道着も面もかびくさい >>484
そういやお風呂好きの帝国キャラいたな
>>491
ちっちゃいアイスエレメンタル入れたら快適か もう時代は令和なんだから剣道の装備リニューアルしたら……?あれいつから変わってないのよ
>>494
くさ フェンシングって電気信号で被弾判定とかしてるんだっけ
剣道も実体も殺傷能力もないビームサーベル的なやつでやろう >>487
人によるけどが付いてる時点であれなんだよ!
※イケメンに限るクラスのあれさなんだよ!
芋けんぴついてるよするぞ! 冷房は冷気魔法を服の中で調節すればいけるけど
暖房はどんなに弱くしても火だから難しいってスレイヤーズで言ってた >>499
だって、流石に横も奥行きもでかい人は流石に臭かったもん…… 芋けんぴじゃ折れますやん
やーいお前の王子、ンポが中折れ式〜♡ おらっ!熱風魔法っ!撹拌魔法っ!丁度いい温度だね♡もっと冷やせよ凍結魔法っ! >>495
王子って全身青くて透けてるから出る瞬間に白くなってるんだよね
塵体の不思議 >>506
なんだってそうよ!?
個人差はあるもんだし、悪平等的に均一の結果にはならないもんさ やっぱ時代は完璧美女なアージェ、アージェちゃんとまぐわうべきなんだよ王子!
24時間戦えます嫁、臭気等の危険ガス充満の中でもガンバれます嫁、発熱するけど汗のニオイはしない完璧なボディの嫁 >>508
お前は肉染みを舐めている
あれは繊維の奥深く蓄積し幸せの絶頂から絶望へ突き落とすように現れるのだ フルフェイスの防具を外した時にロングヘアがファサってなる文化は残すべき 氷結魔法で自分の体を冷やすことで外気温を暖かく感じたり服を脱いだ変死体として見つかることが出来るらしい ケンタッキーは美味いんだが、あれをドライブスルーで買って車で食う奴は信じられん
あのしつこい油はウェットティッシュで拭いたぐらいじゃ中々取れないぞ 最近のケンタッキー絶対小さいって
6ピース食べてもまだまだ余裕あるよ >>477
ミュレミュレなミュレちゃん居ないとか… ケンタッキーのが確実に美味いけど今や揚げ物なんてコンビニなら何処でも売ってるしなぁ
コンビニじゃなくてケンタッキーで買うのってパーティーがある時か料理してる時間がない時に夕飯のおかずとして買う時ぐらいかな >>517
6ピースも一度に食べられるのは恐怖なんだが
筋肉育ててる人なのか ちゃんこちゃん目指してる人なのか判断迷う 茹でた後の500gなら楽勝だけど、乾麺で500を食える奴はレギーナぐらいじゃないと無理
茹でたら質量が増えるのは勿論だけど、味に飽きる。味変で調味料入れたりするにしても限界がある そのままバリバリいくのはヤベーだろ
ポッキーみたいにソースに漬けて食え 嫁パがそこそこの形になったからDEM星4に突撃してみたけどむりぽ
コストは稼げるしディエーラのCTカットあるから序盤の展開だけは悪くないんだけどなぁ 年は食ったと思うが年食ったら脂っこい物が食えなくなるって感覚がわからん 話がちと変わるけど、名古屋の喫茶マウン〇ンの激甘パスタ
ネットで見ると味は美味しいとか結構見るんだけど
個人的にはゲロマズだったんだよね。大人のお子様ランチは美味しかったです ぼくは純愛派だからね、ウェディングドレスのキャラは1編成に一人までって決めてるんだ ジューンブライドってコスト役多いよな
何を増やす気なんですかねぇ(ゲス顔) >>501
冷気魔法があって冷房的な使い方を考えられるなら、火を伴わない加熱魔法を開発しそうではある
>>533
産め! 神の子ストを! >>534
王子は人間のまま死ぬつもりだからNTRか! >>471
https://i.imgur.com/9IVdUox.png
汗だくックスの話題でウェンディちゃんが出ないようになったとか
王子たちはいったいどうしてしまったのだ・・・?>>475 >>518
違うよ!間違いなく小さくなってる!
>>522
6ピースパックはサイドメニュー2個だからクリスピー2で合計8個です対戦お願いします ケンタのチキン小さくなってるのか?
俺のチンチンはでかくなってるのに(ボロン マジレスするとブロイラーの出荷サイズやらカッティング規格が決まっているのにサイズが早々変えられるもんじゃないのよ
ハンバーグだのミンチの成型肉じゃないんだから カントリーマァムは小さくなってるよ
まあお菓子なんて男の中の男であるスレ王子が食うとは思えないから関係ないとは思うけど >>541
ごすずん!これは教わった規格に達してないであります!JAS法で定めるソーセージの基準に満たないであります! カントリーマアムサイズも個数も昔の半分くらいになってない? >>542
じゃあ最近ケンタッキー食べたのいつさ! キットカットなんかもミニサイズ買ったっけくらいの勢いで小さくなってるしもう全部そうよ おっぱいと銃とカントリーマァムはデカければデカいほどいいからね 持ちやすいように小さくしました
携帯しやすいように小さくしました
食べやすいように小さくしました
ふーざーけーるーなー!! 副作用でおっぱいが大きくなる薬を彼女が飲み始めたから正直うれしい 消費者としてメーカーに協力できるのは流通コストを抑えることだよな
店頭から動かなければ新しいの補充しなくていいからメーカーの送料0円だぞ >>546
男の中の男が喰う菓子として、ブルボンという企業がある
フルタも男の中の男の菓子だな 45口径神話だっけ?口径もデカいの好きらしいねメリケンは 学生の時分にバイトしてて最近食ったけど、ケンタッキーは別に小さくなってないぞ
これが20年30年前出と比較してというのならお手上げだが テーザーとか9パラレベルの制圧力だとヤク中は食らっても向かってくるからな…
みね打ち用の火炎放射器でも支給するか やはりストッピングパワー……ストッピングパワーは全てを解決する 副作用で胸が大きくなる薬ってさぁ、豊胸目的で飲む人もいるの? >>565
周りには居ないけど
居るには居るだろうね 峰撃ちだ(ショットガン×ゴム弾orビーンバッグ弾) 積んでたフルキスってゲームやったらヒロインの半分が足太いのじゃ ローキック一発でへし折れそうな足では興奮できないのじゃ ヘイズルとクリセーラのスキルバフ被ってるんか
どっちもC? 人間の身体はいうほどヤワじゃないからローキックで折れない、靭性を信じろ
機械でグチャやポキャ、ガシャーニングは諦めろん 2万円給付か
日本円の価値が落ちまくってる今、たった2万でなにをしろっていうんだ ローキックは普通に折れるわよ
空手でくるぶしにローキック食らって折れた人見たことある 膝カックンや浣腸で人体破壊された人もいることを踏まえたらローキック如きとは言えないものがある それは達人がやるからっしょ(達人の話はノーカウントでおねがいします)
普通人間ではいてぇ!ってなるだけよ あーそうかヘイズルをバフするためにクリセーラおるんか
半年ですっかり忘れてたわ イライラしてガチャ引いたらクロノジェネシスでたのじゃ! セーラはキャラプロで算出された数値だと確かHカップとかだから… あーアランちゃんやリヴンちゃん、イムラウさんのおっぱい揉みてぇなぁ〜
王子もとっとと彼女らと婚姻しやがれってんだ。ふらふらしてるから彼女らも無駄に気を揉む事態になっとるんだろうがよぉ ブルボンっていう美少女がいるしキャラクターボイスはあの喜多ちゃんの声優なんだ 剣の達人と槍の達人で職業が分かれてるんだから格闘家もパンチの達人とキックの達人で職業分けてみるべき ローキックと言えばホーストを思い出すな
上手いガードとローキックでチクチク攻める戦法地味だけど嫌いじゃなかった 一回煽りカス言動しrた人間が意味もなく関西弁で自己主張続けるのpみてるとゆういち?とかいう人に度々言及する人の気持ちが分かったわ >>595
あれこんな森の守護獣ちゃんみたいなセリフいったっけ?村人さんよ >>592
私は骨折したことは1回しかないけど
頭蓋骨だからポイント高いと思う >>552
おっぱいサイズのカントリーマアムなんて中まで火が通らんかったり焼き過ぎてスカスカになって不味いね
料理もお菓子もおっぱいも丁度いいサイズというものがある 入りやすいように小さくしたのさ
おじさんの優しさだよ ちょっとスレから目を離したスキに…
このメスガキがッ!「煽った」なッ!このッ!私をッ!オラオラオラ!裁くのはこのわからせ棒だ! よく見るんや
おまえさんをあおったヤツは中身オッサンや 3すくみの関係だからな
ロリ、ロリコン、ロリコン好きは あんまりおしゃれにはこだわらないから、JCペニーくらいがいい塩梅だわ 18歳から成人になったのでロリ認定はJSからにしたほうがいいと思うんですよ!! セブンのおにぎりセールのおにぎりの中身があからさまに少なくて笑えるのじゃ >>610
ファミマの新商品なら毎週追っかけてるよ
今週はspamおむすびタコスミートが気になるから
高いけど明日買う ついこの間10000年目だった気がするんだが光陰矢の如しだな あとあんこブリトーがあったけどトラムちゃん様やり過ぎなのじゃ 一方ローソンの重量約2倍のチャーシューマヨおにぎり(180円ぐらい)は >>591
なんかボクサーに中国拳法?が挑んでボコボコにされるやつあったよね >>615
ローソンの盛り過ぎおにぎり系はあれ製造の便宜上1個をくっつけてる感じあるからなあ…
質量がやばい 最近流れるカプエス2動画を見ても、どのチームも常にサガット入っているぐらい強いデヨ 今年の暑さもやばそうね
最近、後頭部に汗が伝うっていう未経験の感覚を感じるから
発汗量が増えたと思う Amazonで抽選PGUニューが買えてしまった
嬉しい反面結構やべー値段と飾る場所を確保しないといけない
いや66000円たけーな…予想の1.5倍くらいのお値段じゃ… ローソンの盛りすぎチャレンジは検証半が調べたら最大80%増量でなんでこんなになったかというと上で言われてる工程の都合で作業短縮のため悪魔合体した結果とのこと >>609
ロリータの年齢は変わらないから却下なのじゃ 王子は季節感関係なくファックしてるけど天井裏とかベッドメイクするメイドたちが可哀そう 半分くらいはメイドたちの汁なんだから黙って掃除しろ セーラ殿とアリエル殿とファニュア殿が入れ替わり立ち替わりハァハァしながらベッドメイクしてたでござるよ(匿名希望:サイゾウくん) そしてドアを開けてクンカクンカしてるところをブルーマンに覗かれるのか・・・ 寝室はロイヤルスイートみたいにベットはたくさんありそうだが ソーマちゃんもヤキモチ焼きながらベッドメイクしてくれ
その時押し倒すから ファミマいったらMTGとFFコラボブースターがあったので久しぶりに一パック買って来たのじゃ
700円とだいぶお高くなってたのじゃ昔はワンコインでお釣りまで出たというのに…
桃源郷の探究者(鳥やろ)チョコ(ボ)が出たのじゃ
まるでおうじのようなチョコボやな >>640
700円で買えたとか運が良かったな・・・ >>634
公益通報者保護法が守られてないでござる! このスレではみんなムクムクしてるけど実際にはもうそんな元気もない王子が多そうだよね ここの王子は毎日オナニーどころか一日3回はオナホレイプしてるよ 一日三回もビュルビュルしたくなるオナホ側にも問題がある 爆散したエフネちゃんから作った生オナホを売って富を築きたい フーロンちゃんならヘンタイですねと言いながらも付き合ってくれるんだサイゾウくんも王子も知ってんだ
キョンシー組の子らを生者に戻すイベントとか何時来るんだろうね運営さん 好きな人のことを考えては枕を濡らすメンヘラヤンデレストーカーぼく 好きなメスやオスを考えながらシコるのは割と健全である 好きな娘はずっと好きなのだ、今どうしてるのかな楽しんでるのかな幸せになってて欲しいなとか考えちゃうのだ たぶん相手にキモいと思われるからもっと心を壊せ
女は消耗品だ頻繁に代えろ捨てろ >>641
通販は全滅らしいね…なんでこういった小売りやカードゲームもゲームコーナーに置いてる電気屋とかなら当日販売であるみたいね
再販?増産?はされるみたいなんで待てるのなら入手機会はあるかもね
天野イラストとか描きおろしもあるみたいで界隈では今一番熱いエキスパンションっぽいね
まぁファイナルファンタジーだしな…その内ドラクエコラボ…は流石にないかFFはAPEXとかでもコラボしててフットワーク軽いよね >>654
おっとそいつは王子にあるまじき「エレガントではない」だろう
王子はちょっとスパルタンなエピオンに乗って思いを知る必要がある 十数年拗らせてるからもう無理よ……貴女以外考えられないの状態 新嫁ユニットパッと見文字が多くてどう便利なのかどう使うのが良いのかが分からんちんちん
貫通レーザー?ユニット今後も増えていくのだろうか…モン娘でも大人気…なの このゲーム攻撃対象の指定とか優先度設定とかできんしなあ
普通に高威力の範囲攻撃がある以上レーザー系はそこまで地位上がらないのでは 十字斬!十字斬!もういっちょ十字斬!(ぴょんぴょん >>659
モン娘の貫通レーザーはビュルルルルルって感じの長い攻撃でしかも多段ヒットだぞ
ピュッピュとしかでない貫通弾とは違うんだ 残念じゃが、モン娘には多段貫通レーザーと単発貫通弾の両方が存在するのだ 死ぬ前に一度でいいから最高にシコイメスガキにドピュルルルルルゥゥゥゥ!!!!したかった... 正直もう死ぬまでセックスする機会はないんだろうなって思う ヴァンパイアパンデミックが起きた時にグールではなく吸血鬼になったら「あっ」て思われる しかし大佐
介護老人ホームでは70〜90の死にぞこない共がファックしててそれが介護士のマインドブラストになってるというではないか 吸血鬼になってもうーあー言ってグールのふりをするのだ >>667
そんな暇があったらアイギスの寝室全部みろ 過去も含めて膨大な量のFANZAゲー寝室の歴史の中でや
キャラ名以外のテキストまったく同じやつとか探したら1個ぐらいあらへんやろか そんなアイテムやキャラ名変えただけで元のwizそのまま出したととモノじゃないんだから そんな元ゲームの権利はもっとるけど原案の版権は押さえんかった話とかわかるヤツおらんやろ〜
個人的に牛先生には某Fで始まるゲームでお世話になったよって購入したんやけどな 代々処女の家系のヒロインってヒロインが処女であることを守らせるためにほかの血筋がパコパコしてると思うと結構面倒くさい設定だよね その処女権を大貴族に売りに出して家を守ってきた弱小貴族のお話? >>663
モンむすのはメンズビーム感あるよね
溜めて溜めてどぴゅっ!まで結構似ている気はする 主人公はとっとと可愛い年下彼女と結婚しろってのは有る有る事例だよねぇ
https://i.imgur.com/30n62zy.jpg 今ユーチューブにてやってるトヨタ・レーシング視点の24時間耐久 ル・マンLiveみててふと、
いつもパンツ!パンツです!なアランちゃんが王子専用のレースクイーンやってくれるんだろうなぁとかヨコシマンなのが過った
リアルの方では世界的にモータースポーツからレースクイーン排除の流れなんだっけ確か せめて排除するならMFゴースト連載中にしてほしかったのじゃ・・・ そっちの趣味をお持ちの女子のみならず、
男の読者からも女キャラいらねぇと言われる作者…… >>643
先週シンガポールから勃起薬を輸入したから使ってみるよ
クスリなくても1〜2回は戦えるけど、1回止まりだと相手が気の毒だからね
っていうか今これ書いてて薬機法が気になりだしたから調べてみる 元々MFゴーストは内燃機関自動車が衰退してほぼ全域電動自動車になった時代に敢えてエンジン自動車による公道レースという設定だし
色々時代設定に無理がある あえて内燃機関の時代を再現しようとレースクイーンを起用した可能性…?
…そもそもレースクイーンってなんなのじゃ…? >>634
セーラさんとした後にアリエルにメイクさせながらした後にファングアにメイクさせながらセーラさんとした後にアリエルに(ry
無限ループ! レースクイーンは、グリッドガールと呼ばれていて、順位の番号を掲げて、スタートがどこかをドライバーに示す役割があった。
それから派生して傘を持って日光からドライバー守るなどアシストしていく仕事になった
セクシー路線が裏目にでて現在は廃止の方向になっているね
ラウンドガールはセクシーな方向で継続されているのに 公道でレースってのがもう反社っすよね
頭狂アヘンジャーズと何も違わない バインちゃんとかデフォの格好がダメダメえちち過ぎますで出禁かもしれん >>692
あの傘自分用じゃなくてドライバーのためだったのか… レースクイーンとバニーガールは一回は生で見ておきたいなと思う
前者はともかく後者なんてどこに行けばみられるのやら ドライバーは実際はレースクイーンの事何も思っちゃいないらしいね
むしろ集中力高めてる最中に写ってくんな邪魔だ!位に思ってるそうで元レースクイーンの人で過去にダイレクトに言われたこともあるっていう話は印象に残ってるな
それ以来は如何に視界の邪魔にならないようにするかとか背景と一体となるにはどうすればいいかとかそもそもレースクイーンし続ける意味はとかで悩んでた時期もあったとかいうね あれスイッチ2も30fpsなんか…
60から上はほぼ気にならない反面、30はちょっと気になっちまう お舟がSwitch2で開けるんだからアイギスもSwitch2で開けるでしょ誤爆じゃない ガセネタを布告した上で、ガセネタでしたごめんなさいと言うことにより安心感を与える……大したテクニックだ >>697
Googleに住んでる地域とバニーガールを入力しろ ウーバーイーツが汽車で移動しててウケる
暑いもんね ベルガーが行く先々のレースクイーンと一夜過ごしてからレースしていたような記憶が・・・ 射精がマシーンよりずっとはやーい!とか言われたんだろうなぁ 最近ちょっとスレから離れてたけど嫁魚どう?
初手NVIDIAより良さそうですか? うむ
見てきてからおっぱいについて話そうじゃないか 皆同じ疑問や悩みを抱えておるのじゃ
引きに逝って良いのか?…と
まぁ今回は多少性能が良かろうがスルーなのじゃ
>>662
なるほど…(ソテイラ風味 嫁魚て見たら助けた魚が恩返しで人に化けて嫁になって
自分の身体で出汁とって味噌汁つくっとった昔話思い出すやん 新しいのに手を付けるのって結構体力いるようになってきた
今ドールズネスト崩してるけど1時間くらいで休憩挟むわ 今回の2人を揃えてコストとバフ性能引き上げた方が水着ガチャ引くより強くなるんだろうなって気はする
引けなかったけど コス役なんてなんぼいても困らんとは思うが現状で不満もないからのぅ 嫁スイレン来たけど、これドラライで一番弱いんじゃね 今回の嫁ガチャはヴィディアのコスト力とバフ力を二つに分けて強化したようなものだぞ!! >>715
最近頑張って積みゲ一つクリアしたけどクリア後のやりこみ要素はもうプレイする気力湧かなかったよ
やっぱり買ったらすぐやらないとモチベ続かないね 今度出るxboxのPCで布団の中で積みゲーをやるのじゃ 箱のサブスクにでも入ってるわけじゃないならポータブルPCでよくね >>715
積みゲはともかく漫画ならサクッと読めない? 漫画って読み飛ばせばすぐ終わるけどちゃんと読むと1話2〜3分かかるくね?
それが単行本10話として20分、10巻もあれば200分と3時間! ただXBOXのロゴがついたUMPCだぞ
リーク通りの価格なら同格のPCと比較しても安い BLEACHとかテニプリなら一冊5分で読めるぞガチで 昔はやり込み要素も含めて○○時間の大ボリューム!って謳い文句に唆られたけど今はそんなに時間つぎ込めんわさよなら…ってなる
アニメも1クール見ようとしたら半日ちょい潰れるしそんなに見とれんわさよなら…となる
結局自分のペースでどこでも見れる漫画に戻ってきてるわ マルチモニターでアニメと漫画流し読みしながらゲームを消化するのじゃタイパなのじゃ! それなりのスペックを要求されるゲームを携帯機で遊べる所に価値を見出せるかどうかなんだろうけど
ノーパソでも満足だった層なら携帯機でも満足できるとは思うから需要はありそう
steamのライトなゲーム遊びまくる人なら神ガジェット感はある AAAタイトルも設定落とせば遊べるとは思うが
UMPCで一番楽なったのはレジャー旅行や出張でノート持ち歩かなくて良くなったことだな
ドック経由でホテルのLANとテレビに繋げば普通に使えるし
特に出張は会社PCもあるから… 据え置きPCでも、モニターとキーボードとマウスとコントローラーを移動できるようにすれば、普通に寝っ転がりながらできるしなあ タブレットが遅延なく画面表示できるようになれば
強いメインPCとBluetoothかなんかで映像送れるようにすれば
操作入力だけ取ればノートパソコンみたいに使えるんでは?とは思ってる
実際にgefocenowとかあるし
あれを個人もちので再現できたら解決 steam deckも出た当初は神ハードだったがだんだん動かないタイトルが増えてきてな… スマホとタブレットとノートPCで三台同時作業でいいだろ 何となくKOF98とサムスピコレクション買ったら休日が潰れたのじゃ switchじゃ十字キークソすぎて格ゲー買えないのじゃ 格ゲーマーって備え付けのコントローラー使わないイメージが キーボードでQOHやってたらそれに操作慣れちゃったな
特に昇竜コマンドとかめっちゃ出しやすい
と思ってたら今はレバーレスなアケコンとかあって時代が追いついてた MTで取ったのに結局ATしか運転して無くて今更もうMTとか使えねーのだ そもそもマニュアル車が売ってない現実
市場から駆逐されてんよ〜 レバーレスゆえの優位性の排除のためのルールとかもあるんよね
左右・上下の同時入力時の設定とか 新車でもグレードの中にひっそり混じって売ってない? ゾンビだらけの辺境の村で逃げ出すときにマニュアル車しかなかったらどうするの????? オートマじゃねぇのかよあのクソジジイ死ね!ゾンビになってるわHAHAHA!
って罵倒するさ なぁにトラック運転したら嫌でもMT操作思い出すよ王子
ボロの平成11年物の中古なクラッチブースターも壊したら(寿命でお亡くなり)一人前よ ヒャッハー!カブはすげーな!壊れてても走るぜ!(意味不明) >>752
もうそのひっそり混じってる程度にしか存在しとらん! >>760
MT並の機動力で出撃させるのやめてもらえます? ブレードだけ最高峰なあたりパパは近接マンだったんだろなぁ カブは凄いよねぇ
地べた走るだけ、ちょっとそこのイオンまで(15km先)とかだと全然カブ110が羨ましく見えてくる
バイク持ち出すのも勿体ない気がしてきてる今日このごろ 大半の便器がオートでうんこ流してくれる時代に手動でうんこ流すしかない便器を買う必要もなければ手動限定便器を使えるようになる免許とる必要もなぁ…… 同グレードなら基本的にMTのほうが安いけど
全速ACCとか使えないから趣味車以外でMT選ぶ理由無いな >>768
検便「よろしくニキー!www」
マジで検便やってるとき世界で一番惨めだと思う でも持ってると意外に使う機会が訪れた時に助かる、重宝するのも事実だとは思うね(体験上
バイクも同じ。小型二輪も普通も大型二輪もAT限定設定されたけど先人の「MTとっとけ」とはよく言ったもの ATにも検便にも困らないモノになるしかない・・・肉体を捨てて精神体になろう!
こうして人は進化するってわけ 便器をあまり賢くしすぎると清潔に保つためには人間を消すのが早いてなってしまうやん 必要になったら手動限定便器使えるようになればいいじゃん感がすごい
だって手動限定便器免許でとった人も全然手動でうんこ流さないんだからさ
下手に手動うんこ免許持ってますよなんて言ってじゃあ手動限定便器使ってくれる?ってやらされてうんこ流せなかったら困るだろ そのうち少子化で体が全自動でセックス始める時代がくるよ
その辺歩いてる巨体女と出会って5秒で合体だ >>775
クソッタレな会社だったらそういうのもあるのは否定しない、否定しないが今どきのトコだと逆に遂にトラックもATの時代てな感じで日野プロフィアトラクタ用意してるもんだよ
あのクソッタレな会社のいすずとちゃうやん!て最初は感動したなぁ。結局は日常になって慣れる
でもトラクタの場合はATメチャ助かるのも事実だね、MTなんぞやってられっかい!になる なんや最近は若い子がフォロワー増えただけで叩かれる時代なんか ATの便利さ味わったらもう手元ガチャガチャするのに戻れないのわかる
最近のはATでも坂よく登るし クソババアにフォロワーなんかできるわけねえだろ
もっと若い子見せろ >>732
OPED抜いたアニメ本編は21分×12×1.4倍速=ちょうど3時間だぞ >>747
AT免許取る方が安いし楽だしどうせATしか使わんじゃろでAT限定のままっす
なお人が飛び出しまくるシミュレーターやらされた結果、怖くて乗れなくなっている模様
さてどうやって運転してたかな…… 俺がAT限定で免許取った時はまだAT限定はダサいって言われてた時代だけど
衰退期に差し掛かった時に理屈じゃなくて感情論でこき下ろそうとするのは何処も一緒だな ゾンビなんて音を立てなければ近寄ってこない雑魚やんけ
何ビビってんねん 少なくとも昔は社用車が乗り回せない可能性が高かったから実際にダサいのじゃ
今の社用車はMT駆逐されたから問題ないけど ゾンビは走らない、音に反応して襲ってくる、噛まれなければ大丈夫
そんな常識はもう過去だ 握力ゴリラ(ガチ)、パンチ力ヒグマ(ガチ)、速力チーター(ガチ)のメスゴリラ扱いされてたヒロインが、色々あって手を抜いて人並みの生活送ってたけど、
主人公が恥ずかしさからつまらない意地張って大好きな恋人(ヒロイン)を別に好きじゃねーしと偽った結果、ブチ切れて寝取ろうとしてきた先輩ごと両手足粉砕骨折させる展開が見たいのぅ
なお主人公は半日で治るとかでお願いします
>>786
たまに赤外線感知したり臭いで寄ってきたり、高速でダッシュしてきたり遠距離から感染ゲロビーム放ってきたりするから…… 必要性とダサいを一緒にして語られると最早何も言えんだろ… ゾンビ有識者おったか
わいはまだゾンビには出会えてないなー なんの目標もあらへんで日々ダラダラ生きとるんはゾンビでええやん? 確かに昔は社用車でもあったけどMT運転する機会減ったねえ
ただ俺の職業的に今でも使うからAT限定じゃなくて良かったとは思ってる ヒロインが超握力オバケだったが、超有望ピアニストだったという事実に繋がるパルフェ
なお人気自体は 今年からATの教習が基本でMTは追加オプション扱いになったんだっけ
10年くらい前にはもう都市部の新規免許取得はATの方が多くなってた気がするけど遂に立場が入れ替わったようだ 哲学的ゾンビが存在するなら性的ゾンビも存在すると言っても過言ではなかろう たまたま仕事でMT乗ったからMTで取って良かったと思うけど別にAT限でもなんも困らんよな まあもし仕事とかで必要になったら限定解除すればいいよね
言うても数回やったら覚えるでしょ別に難しくはないし 性的ゾンビって童貞のまま死んで幽霊になるやつのゾンビ版としか思えない ガソリンでゾンビは動かんけどゾンビがガソリンになる映画やったらあったで レバガチャ失敗エンストの未来が見えたのじゃ、鈍臭くてね……
>>798
気分が乗ったらピアノ粉砕しそう…… 美少女ゾンビと美少女吸血鬼と美少女キョンシーに囲まれて生活したいよなァ!?
もう王子はしてる?ああそう… そもそも車使うことも減ったなぁ高いし
このスレで免許取るような若人が居るのかわからんがATでいいわな おちんちんの歌を王国聖歌隊が大合唱して王子のマラを召喚! もうフォークリフト免許みたいなもんなんだよな
大半の皆さんには必要ないよ
ただ中にはフォークリフト免許を趣味でとってたんだけど仕事で役に立ったよって人もいるだろう
フォークリフト免許ってすごい
改めてそう思った ゾンビの映画と言えば
ブラピ「この研究所に天然痘などの致死性の高いウィルスはあるか?」
研究者「ゾンビに使うんですか?でも『ゾンビは死んでいる』ので効果はありませんよ」
ブラピ「いや、俺たちに使うんだ。ゾンビは死にかけの人間を襲わない」
研究者「いけるかもっ」
これが未だに納得がいかない 吸血鬼とキョンシーはいるけど、王国にゾンビ少女いたっけ?
アンデッド=全部ゾンビだろの極論はなしで
王子大好きゾンビはメカゾンビシャークくらいしか思いつかない >>815
リッチだったネクロマンサーなら……(メトゥス) ゾンビって腐ってるイメージが強いから寝室は不向きなんだろう 腐女子を発酵の少女とか最初に言い出した人センスあると思う ATは別にダサくないと思うけどけどATダサいと言ってるのはダサい ご主人君なら、おしおきです!と自らゾンビ娘に突っ込む
やっぱあのショタやばいんじゃ? スペースダンディでもあったで
ワシらは腐っとるんちゃう発酵しとるんや メスガキ「よーわっ♡だっさ♡みっともなーい♡……防犯ブザー、鳴らすね♡」 キョンシーは霊的な何かで腐って無さそうなイメージはあるが実際は多分腐りかけ ゾンビでもバイオのゾンビは新陳代謝が異常に活性化して皮膚がおかしな事になっている感じだから臭くないかもしれない >>828
キョンシーは死蝋化してるイメージが強いわね、なぜか……なんで動けるんだって?さあ? >>815
ダークエルフのメルアビス(第2覚醒分岐)
あれはゾンビームじゃない?
https://i.imgur.com/9FPAotS.png >>825
腐敗と発酵の差なんて人間に都合がいいか悪いかの勝手なもんよ byもやしもん >>829
ちんちん代謝が良くなってるってことは汗かきまくりの垢ぼろぼろだから間違いなく臭いよ メルアビスちゃんの分岐は確かに始めてみたときびっくりしたわ ゾンビ娘よりヨーグルト娘や納豆娘のほうがハードル低いかもな >>820
漫画ああ女神さまのエネルギー供給が途絶えた話で
酒でエネルギー補給するウルドについてナレーションで
「この酒量では発酵の少女かもしれない」
とか言ってたのを思い出した 日本のチーズはチーズの匂いが足りないって外国人に言われるらしいし、慣れだよ慣れ 多分 ずんだもんはずんだの妖精だから、すでに枝豆の時期は終わっているので スーシェンと言うか雷使うキョンシーは仙人最終形態みたいなもんだから
既に体も不滅で腐食もせんでしょ 童貞ゾンビ……初恋ゾンビって漫画は、なんかいろいろそれっぽい感じもなくはない
死んだ童貞心の成仏できない気持ちみたいな RTAミスってプロロしてるのとエロ同人紹介の印象が強い こっちだと枝豆って10月近くまで収穫してるイメージ(北東北)
その辺になるともう硬くなってそこまで美味しくは無いけども >>848
並んでたら割り込みとかよくあるからのぅ、券売機に並んでたら割り込まれた思い出 股間をおっ立てておけば前に入るなんて危険な行為しないやろ 電車とかでは平気で割り込んでくる
孫連れのBBAが斜めから孫ごと割り込んできて
「割り込んでくる悪い大人ですねー」
ってワイを指して言っててぶん殴りたくなった イオンの岡田は中国共産党中央統一戦線工作部のトップと懇ろだから
下手な事言うと暗〇者とんでくるぞ! 居眠りしているナポレオンの顔にチーズ近づけて、
「やめてくれジョセフィーヌ(奥さん)、余は疲れているのだ」という話を思い出した ナポレオンは臭いのが好きだからセックスのときは風呂入るなって言ってたくらいだし 風呂キャンセル界隈女子のomnkで熟成された濃厚チーズ… ジョゼフィーヌって戴冠式の絵で描かれてる奥さんかー んほぉっ♡パチンコで5万逝ったっ♡エアコン買い替えとswitch2購入で20万も逝ったっ♡
住民税の支払いで40万も逝ったっ♡
金ねぇっ♡ パチンコとか言う見えている罠につぎ込むのを止めなさい エアコンで15万って結構部屋広いか性能良いやつだろ?
王子は貴族ってわけさ ダイキンの12畳で83000円ぞ
工賃ぼられてない? >>873
えっ12畳で14万5千円くらいだった
取り外しだのリサイクルだの結露防止のうんたらかんたらだのいろいろあって エアコンないから今年もサーキュレーターで乗り切るよ 一昔前やと引き取りで値引きまでしてくれたんやのに最近はとられるんかい 既にかなり暑い
身体動かしてて出てくる汗の量が昨日と全然違う >>875
そうやって死んでる老人いるから気を付けてな >>873
横からだがまじで!
地元の電気屋さん(日立系列)ので6畳の白くまくんで工事費込み76,800円てあったのに12畳で代金でそれはバク安すぎやん 地元のが高いのはしゃーない
文句言うとすぐ飛んでくるジジババ安心ケアが暗に含まれてるから 今の時代はエアコン無しじゃ乗り越える自信ないなぁ…
雪女さん飼いたい 夏場はよくても秋〜冬、春先は拷問にならんか? >雪女を嫁に迎える 昔は25度で夏日っていうくらい
25度が夏の外の気温だったからな
35度とかばかじゃねーの? 夏場冷蔵庫にこもられたら拷問しか残らんやん
王子、イキて しづり姫か ふゆのさんかで王子の幸せ指数変わりそう… 昔は30度超えたらエライコッチャしてたわ
今は下手したら40度行くとこあったりするんだっけ ちょっと……ケツ穴がホットみたいな感じになっちゃったじゃん…… しづり姫にケツアナとかそれこそ勿体ないどころか分かっちゃいねえ
純愛ラブチュッチュに決まってる、いやラブチュッチュしろ王子ィ!まであるよ 激辛料理食べた後の尻でアナライズしたら大変なことになりそう 歌舞伎町のクラブの前でバニーガールが客引きしてたけど厚化粧のおばさんが弛んだ尻を見せていたのじゃ・・・ ふゆのとしづりに水着を着せたい…この気持ち、分かるよね? >>900
すごく分かるけど余波でダンやジョヴァンニといった年若い男子がカチコチの氷漬けになってそうな未来がみえるみえる
しづり姫もふゆのさんも王子だからこそ見てほしいって願望あれどそれ以外の男は要らんってな感じだしさぁ
ジョヴァンニたちの春は何時来るんですか運営さん!モブ女子でもいいんよ?ただ彼らにも彼女が出来ましたって話がほしいんよ、分かって頂けようかってね
アイギス2狙うなら子世代を育てていかんとさぁ?ダメじゃん? 遭難と言えばエベレストやK2だと遭難者を見かけてもガイドが決して見るなと声をかける理由が怖すぎるのじゃ>>903おつ たておつ
おでんを食べさせるならアイマスクもいるよね あちあち言いながら完食するよ、それが現代の雪女
エルフだって肉うめえする時代ですわ 昔リアルタイムで1クール続けて観てたから今回のは4:57あたりで一時停止してそろそろ一週間になる>>903乙
【公式】第1話〜第12話「異世界食堂」 期間限定本編配信
ttps://www.youtube.com/watch?v=gV8_cxRmgC0 >>903
たておつ
オカヤドで人魚のモン娘と一緒に暮らすために水中家を新築するって話があったなあ 来週からもう猛暑日かよ…さすがに35度は冷房なしだと命にかかわる
https://i.imgur.com/YontKWG.jpeg 二刀流などで有名な宮本武蔵も
隙が出来るって風呂にろくに入らなくて臭かった説 セックス中は隙になるから、戦闘中でもセックス……セックス中でも戦闘出来るように女体アーマーとして活用するのじゃ >>927
エロゲーでオークやゴブリンがやるやつ! ネットフリックス解約してから週に2回くらいの頻度で再契約を募るメールを送ってくる。
ふふ、かわいいヤツめ。ディズニープラス一通り見終わったらまだ戻ってくっからよ ピンクのデカリボンをつけた人妻・・・
ちょっと引きますね 時代が変わったんや
今出てきたらAI反対派に狩られてまうで >>903
キリ番乙
キズナアイはまあ元々人妻というかキャバ嬢感みたいなのはあったし…
しかし戻ってきたのはどんな事情なんやろか 武蔵が生きていた時代のお風呂は大体蒸し風呂
蒸し風呂は熱が逃げないように狭い出入り口が一つ有るだけだから中に入っている最中に敵に襲撃されると詰みなんよね
だからお風呂で暗殺される事が結構あったみたい 今さらマリオカートとか遊び大全やってるキズナアイとか見とうないんじゃ >>937
待ってほしい襲撃せずそのまま蒸し殺しにしてはダメか でも風呂とかサウナって現代でも出入り口1個しかないよね。 アイちゃん休止してる間に四天王も1人になってしまったね キズナアイって分裂したんだっけ?
Vって元のスキャンダルとは無縁みたいな話から中の人の配信目当てみたいな真逆の方向性に来ちゃいましたね 今にして思うと私の生活圏に始めてVチューバーが侵入した瞬間はまとめブログで
「Vチューバーがペットを飼い始めたらもう設定が破綻してるのよ」というスレタイを見たときだった 枝分かれというかタレントというより悪い意味でアイドル的な活動してるのは醜聞期待されてるとこある どしたの話聞こうかってネタだったのか
しかもなんというかきもい アイちゃん急死してる間にVのトレンドが動画アップから配信に変わったから流れに乗っていけるかな 愛が足りないとか言われとったのに残っとるのアイだけとか皮肉が効きすぎや >>948
自分を絶世の美女と思い込んでいる腰の曲がった頭のおかしい子がなんだって? ルパン三世やタイガーマスクだって中身が入れ替われって今があるんで 職業配信者の寝室は当然王子との寝室を世界中に垂れ流しよ
>>941
当時の蒸し風呂は入り口が狭いから出るときに物凄く無防備な体制になるのが恐怖ポイントよ >>948
だが待ってほしい、アンブローズ様も千年間、処女を貫いたオバァではないかと
AU王と結ばれなかったエエケツ全てが弱者(千年オナニー組)なんだ!とヒイロくんも言ってる キズナアイの休止と女神アイギスがイベントに出なくなった時期が大体一致しているらしいな アンブロと結婚すればニミュエちゃん義娘になるんだよ! 産んどるどころかネット上の誹謗中傷だと他の配信者と男との三角関係がどうたらで草も生えない
VTuberの中の人を見せないスタイルの先鋒だったはずのキズナアイがある意味一番中の人の(悪いところが)出てくるっていう矛盾魂 8年くらい経って四天王のうち2/5生きるとるなら十分か 産んだからってなによ!私も毎日うんでるわよ!
急いで出かける直前にうみたくなるのなんなのかしらね ジャンプだって8年経てばNARUTOやBLEACHが終わっちまうよな 8年前ってどんなソシャゲが流行ってたのかな。
モンスト!パズドラ!にゃんこ大戦争!アイギス! 本屋に行くと大をしたくなる現象は名前がついているとか聞いたことがある 人間がポンコツAIを演じていたのに今は本当にAIと会話できるようになったという >>965
8年前だと結構色々でていた気がする
十年前はパズドラとかそんなのしかガチでなかったわね 10年前のソシャゲなんて古くさすぎてやってらんねーよな さいきんアイギスとコラボした縁でリオースっていう
FANZA黎明期のソシャゲを触ったけど
10年前ってあんなのに夢中になってた世代ってことなんだよな ところでマジカルちんぽって大きいとか太いとか言われてるけど硬度は言及されたことあったっけ? 8年前ならFANZAならちょっとしたペロペロ催眠、一般のDMMゲーなら御城プロジェクトREか おちんちんが固くなっているときも下半分が柔らかいのは穴を傷つけないため
つまりおちんちんの半分は優しさで出来ているんだ 2015年のG1レース結果みたらコパノリッキーとかドゥラメンテとかゴールドシップとかキタサンブラックがいたわ
彼らも10年後女の子になるとは思わなかっただろう、 ちんぽを握らなけらば おまえを守れない
ちんぽを握ったままでは おまえを抱き締められない 男のライターは長さを競って固さは失念しがちである。
相対的にチンコの固さを強調するエロゲは
ライターが女である可能性が高い。 ガルユニの時代にリオースあったら大人気だったんじゃないだろうか エロ漫画で暗い空間ににゅっとちんちんが入ってくる表現は女エロ漫画家に多い表現だと思う >>982
男はちんちんの本当の硬さを知っているし、長さがある程度ある方がセックスの幅が広がり楽しくなることわかってるし
女はディルドとか含めて硬いほうが気持ちいいんだろうね なぜアイドルには処女性を求めるのに
女のエロマンガ家が処女だと嫌悪感を覚えるのだろうか。 ちんちん入れたことなしにエロ漫画描いてる女性作家もいるんだろうな
興奮してきた やがてお主も気づくであろう。
おっさんの喜ぶ美少女を描けるのは美少女にあらず。ただおっさんのみであることを。 >>986
え?アイドルもエロ漫画家も女神もアラフォー婚活おばさんも処女の方が良くね? 登場人物全て輪姦レイプされた過去持ちの恋愛ゲームで こんなふにゃふにゃの触手じゃ気持ちよくなれないわ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 20時間 9分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。