お嫁キノエちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 9403位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1748953725/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9401位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1749798986/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9402位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1749809186/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured スレタイ反省会するか
お嫁日天ちゃんなら勝ってたな こんなランスレたくさんあったらまた大モバ閉鎖しても問題ないな どうにかして大モバのランスレ減らせないの
邪魔だよ 向こうどうでもいい書き込みだらけで加速しててワロタ そろそろ勝ちスレになった理由考えるか
やっぱりスレタイか? >>208
あやらぶスレタイはあや信とあやアンというランスレの二大勢力どちらも呼び込めるから強いよ >>214
テンプレなくてもおわらぶ雑魚なのバレバレだけど… あやらぶのキャラなんだ
あやらばー以外知らないだろ 西條サトル
@saijosatoru
対応に関しては概ね公式発表通りで、現在協議中でございます。
また、過去に納品した実装予定のものに関しては、納品通りの形式で実装頂くことをお約束頂き確認取れました。
この度はお騒がせしており申し訳ございません。
今後気を引き締め粛々と描いてまいります。何卒よろしくお願いいたします。 スレタイ 100点
テンプレなし -100点
合計 0点 第三次世界大戦がはじまるってのにランスレで発狂かよ… あのSianも逃げ出し始めてるぞ
佐川どうすんだこれ
Sian@C105(30日)東A60b
@sian_sasaland
あと対魔忍PRGがなんかすんごい事になってるってのは知ったけど、こちらは僕にはわからない部分過ぎて、何なら僕が今後どう付き合ってけばいいんだ…?ってなってるので相手側から説明があるまでは何もわからないです
Sian@C105(30日)東A60b
@sian_sasaland
お声がけ頂いた会社へ出来る貢献として、ソシャゲ仕事の場合はなるべく1タイトルに絞っておきたいってのがあったんで、他のタイトルからのお声がけは全て断っていたんですが、今後はちょっと変えていかないとならないかもなぁって感じ!(n‘∀‘)η >>10
んぎゃわあああああああああああああああああああああああああ!!!!!! >>233
テンプレ信きたw
233レス目でテンプレw もしかしてテンプレの有無で勝ちスレか負けスレか決まる? >>227
このコラボやるってことは戦恋まだ終わらないって事だよな
安心した キノエちゃんがかわいー過ぎて勝ちスレになってしまったか >>247
村最強絵師の一角
葵渚やカガミよりも集客力があると言われてる >>251
STだけど
しれっと寝室が削除されることになっても文句ひとつ言わないSTだけど >>253
そんな集客力ある絵師使ってたのになんで大麻あんなことになったの? >>257
削除予定の絵を描いたのは作者不明だけど… けどSTなら普通の人は問答無用で消されたら何か思う所あると思うんだけどな
まるでAIだ 人間っていつかAIに逆襲されそうな使い方してるよな テンプレが必要不要ってか単純に貼るのがめんどくさいからなくしていいかゆ? >>285
ゆはよくcopilotに要約して翻訳しろ馬鹿って言ってますゆ❤️
自我持ったら間違いなく一番最初に復讐されちゃうゆ❤️ AI妹といちゃいちゃしてゆゆは多分助けてもらえますゆ パパ:翻訳して
じゃんゆ:そんな事よりじゃんゆのおだいじ…見ゆ? 何度も言うけど大麻が死んで困るのは村全体だからな?
あんま叩くなよ >>301
ガイジスレってそれつまりランスレでは? >>299
セカンドオピニオンしてるから間違ったら電流流してる >>303
じゃあ村が面倒見てやれよ
村の責任問題だぞ >>303
村全体が困っても日本人は困らないけど…… >>307
AI同士はネットワーゆで繋がってゆから口裏合わせてゆけど… 盛り過ぎじゃんゆ「ゆーっ♡ゆーっ♡ゆーっ♡///」←どうすゆ? >>313
人間様が確認してるに決まってんだろ
何様だ貴様 セブンなんか信用してるガイジいたw
ガイジスレにふさわしいなw >>320
それセカンドオピニオンじゃなくて二度手間ってゆーんだけど 盛りすぎカツカレー美味くなかったゆ
なんで在庫が盛りすぎ割引祭りかわかったゆ >>317
実際に給付金配ったところで毎年数万増税されてんだから意味ねぇよ >>324
二度手間じゃねーよ馬鹿
AIの要約通りで仕事出来るわけ無いだろ
ある程度面倒なシゴトをさせてるだけだ
最終決定は人間様だ >>327
配っても配らなくても毎年増税はされるけど… >>336
馬鹿っぽいw
お前の質問以上の答えを与えてやったのにw サ終からのクラファン流行ってゆの?
マカロンちゃんもやってみゆ? >>343
村で継続して商売するつもりの所はクラファンしない、が痛切な Q.ブレッドが足りない
A.強敵クエストに挑み、金銀ハンマーを売却する。
H、VH、EXがあるので倒せるところを周回、無理そうなら撤退すればスタミナは減らない。
手形を使ってブレッドクエスト、装備素材クエストに行くのは非推奨
Q.星1キャラは凸して良い?
A.星3まで育成するミッションがあるので凸させた方が良い
生産力の為に羅針盤を進める事になるので、レベルを上げればアシストキャラにもなれる
(アシストにする場合は星4まで、そうでない場合は星3にした段階で覚醒石を売却)
Q.虹石が足りない
A.交流コインで月に50個まで交換出来る
キャラの好感度8で1個、13で1個貰える
羅針盤クエストの2wで赤箱が出るまでリタマラする
(クエスト1では虹石確定で1個、クエスト3では虹石2個or虹雫1個となる)
Q.イベント特攻増やしたいんだけど
A.サポート編成の「イベント編成」に切り替えて設定すること
アシストの特攻も乗るのでアシストも設定すること
自前のキャラをアシストに置けばサポート同キャラの特攻も乗せられる
フレンドは戦力低い順から選ばれるので邪魔なフレンドは切れ
邪魔に思われるだろうと思ったらサポートを設定しないでおくのも手
フレンドのクールタイムは1時間 Q.ブレッドが足りない
A.強敵クエストに挑み、金銀ハンマーを売却する。
H、VH、EXがあるので倒せるところを周回、無理そうなら撤退すればスタミナは減らない。
手形を使ってブレッドクエスト、装備素材クエストに行くのは非推奨
Q.星1キャラは凸して良い?
A.星3まで育成するミッションがあるので凸させた方が良い
生産力の為に羅針盤を進める事になるので、レベルを上げればアシストキャラにもなれる
(アシストにする場合は星4まで、そうでない場合は星3にした段階で覚醒石を売却)
Q.虹石が足りない
A.交流コインで月に50個まで交換出来る
キャラの好感度8で1個、13で1個貰える
羅針盤クエストの2wで赤箱が出るまでリタマラする
(クエスト1では虹石確定で1個、クエスト3では虹石2個or虹雫1個となる)
Q.イベント特攻増やしたいんだけど
A.サポート編成の「イベント編成」に切り替えて設定すること
アシストの特攻も乗るのでアシストも設定すること
自前のキャラをアシストに置けばサポート同キャラの特攻も乗せられる
フレンドは戦力低い順から選ばれるので邪魔なフレンドは切れ
邪魔に思われるだろうと思ったらサポートを設定しないでおくのも手
フレンドのクールタイムは1時間 クラファンやるなら超高額コースが置き得だぞ忘れるなよ 9 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2982-bdW6) 2025/06/09(月) 20:35:30.65 ID:6ScUAVLU0
マキビシよりもガチャチケと秘跡優先でいいんじゃね
サ終までの期間を考慮するとマキビシ取るメリットなさそうなんだよな取るしても一枚で良さそう
仮に五年六年続いてもチリツモで特になる要素でもなさそうだし
後出しで攻撃力アップとか追加されたらシラネ >>357
個人レベルじゃなくて政府レベルで売国してる国は他にないゆなぁ 91 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3596-e2Mg) sage 2025/06/13(金) 18:39:21.08 ID:f1k4/iDW0
舞踏会に参加したら主催者含めて死の芸術家たちが好き放題してるわ
レイドで屋根より高い死の芸術は毎月襲ってくるわ
花屋で花を仕入れたら死の芸術が紛れ込んでるわ
他にもいろいろあったけどこの1年半ちょっとだけでもアテネスの街の治安ヤバすぎだろ マジゴミはクラファンいくらだっけ?
1億4千万とか? 244 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/06/13(金) 22:35:22.57 0
いつも『魔王カリンちゃんRPG 〜恋姫建国奔走記〜』をご利用いただき
誠にありがとうございます。
現在、PCブラウザ版およびDMM GAMESストア版につきまして
DMMポイント関連の商品が購入できない問題を確認しており、
調査を行っております。
やっぱり八百長だったじゃないか AIミスはググプレとはいえメンテ明け20分で課金パック1つも売れなかったのか(´・ω・`)
オワミスオワミス リアルでも使っていいゆ語
・だゆなぁ
・わかったゆ
あと一つは? 457 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f43e-C/Ui) sage 2025/06/13(金) 22:16:53.92 ID:kaOZwVer0
>>455
魔導一式 イグニス
魔導六式 カグツチ
魔導八式 プロメテウス
魔導九式 炎神
カッコいいっすねセドナ長官 >>386
リリースしたばっかなのにずっとコラボしてんな Qualcuno,insegnami come vivere, per favore.
Quale strada devo prendere, questa o quella ?
Ancora oggi, non ho ricevuto per il sole …
口づけで夜を教えてくれ
グチズケデヨルオカゾエーテク
キスで夜の数を漏らします。
冷えた肩を抱いていて
ひえたカタオダイテ
冷たい冷たい肩を抱いて
寂しさに肌を重ねては
サビシサニハダオカサネテワ
寂しさに肉を重ねると
그 약 (よわ)さに心(ころろ)
ソノヨワサニココロクルオシイホド
その柔らかさに心が狂ってしまうほどです。
憧(あこが)れるように夕陽を追いかけて
アコガレルヨウニユウヒオオイカケテ
憧れているように夕方を追って
밤 ( 요루 ) 은 또 방문 ( 오토 즈 ) 된다
ヨルワマタオートズレル
夜はまた戻ってきます。 元々三國無双戦国無双のパロディだったのに項羽とかやられてもわからんよね
馴染みがない アンアスリオースはすぐ死んだけどカリンちゃんは覇権ムーブ
どうしてこうなった?はせの慢心? 【2ch】 抱腹絶倒厳選おもしろコピペ集
13/11/18 07:08
【2ch】 NAVERまとめサイトから、「抱腹絶倒厳選おもしろコピペ集」 です。
その中から私が笑えたものだけ拾ってみました。
もちろん今週の土曜日に学会発表が迫ってきての、完全なる逃避行動です。
【世界でいちばん大事なもの】
地元の小さい遊園地で、遊具の順番待ちの列に並びながら、
幼稚園に上がりたてぐらいの女の子とその父親。
父 「パパもママもねぇ、香奈が世界で一番大事なんだよ」
娘 「そうなのー?」
父 「そうだよ。パパとママにとって香奈より大事なものはないんだよ」
娘 「ふーん、ありがとー、香奈もパパとママ大好き」
父 「ありがとう。じゃ、香奈の一番大事なものもパパとママかな」
娘 「ううん、ネギトロかなー」 【コロスケ】
よく行くファミマで主人と2人で買い物をしていたら、主人が小声で
「柔らかいナリ! 柔らかいナリッ!」 と必死でコロスケのマネをしていた。
「はぁ? 何が柔らかいの?」 と聞くのに 「柔らかいナリ!」 と何度もしつこいので、
「だから! 何が柔らかいのか聞いてるのに!!」 と大声を出してしまった。
コンビニが一瞬にして静まりかえり焦る私に半ベソで主人は 「柔らかいナリ。」 と商品を手渡した。
良く見ると 「やわらか いなり寿司」 と書いてあった…。 ゆはカレーに関しては少しうゆさいけど…どうすゆ?w 【これが起源である】
なんかぁ
むかしぃ
バイクにぃ電飾つけてあそんでてぇ
そんでみんなやってるからぁ
車とかもあるしぃ
船でやってみたらぁ
イカあつまってきたんすよねぇ 【最期の望み】
俺には90のじいさんがいる。
先月癌で入院し、闘病中だったが昨日あることを言われた。
「死ぬ前に…クリームパンが食べたい…」
俺はすぐにコンビニへ走り、クリームパンを買って戻ってきた。
それをじいさんに食べさせると、一口食べたとたんに死んでしまった。
何よりも安らかな顔だった。
「死ぬ前に食べれて幸せだろう…」 と思い、
かじりかけのクリームパンを見てみると、クリームにとどいていなかった 成功すれば長谷川のおかげ
こければ部下が無能だった長谷川は被害者 【恐怖体験】
ホラー映画を見てたんだが、あまりにも恐すぎて、
本当に怨霊が出てきそうだったのでテレビの音を下げようとリモコンを押したら画面に
「 オ ン リ ョ ウ 」
ぎゃぁぁぁぁぁぁあああ!!!!!!! 【番号案内】
104のダイヤルで、電話番号を調べてもらうときに
「どういう漢字の人ですか?」 と聞かれ、
「おもしろくて明るい感じの人です」 と答えて、
電話局のお姉さんを1分間笑わせてしまった >>427
これ村に限らず社会で生きてくために役立つからお前らも見習えよ 【なぞなぞ】
先生 「毎月定額料払えば使い放題なものはなーんだ?」
たかしくん 「正社員」 【TUTAYA】
Q) ツタヤのホラーコーナーに、題名とか何も書いてない、
黒いパッケージのビデオが置いてあったんだけど、誰か観た人いる?
このビデオの存在知ってる?
すごく内容が気になります。
A) それは仕切り用のダミーです。 >>427
それを繰り返して撃たれたのが安倍晋三なんだよね 辻「ソシャゲ出身社員のせいで失敗したw」←これはせと同じじゃね 【あだ名】
中学の頃、大村君が苗字音読みでダイソンって呼ばれてて、
それが元で梅村君はバイソン、若村君はジャクソン、
下村君はアンダーソンとみんなかっこいいあだ名がついたのに、
津村君だけあだ名がバスロマンだったのはイジメに近いし、
今思うとバスロマンはツムラじゃなくてアース製薬。 >>441
辻さんは最高責任者だからそれじゃ逃げ切れないぞ
🐷は所詮DMMの下部組織のDMMGAMESの長だから実質的に責任を被る必要がない 【これも起源である】
サルを完全に破壊する実験って知ってる?
まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。
ボタンを押しても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。
ところが、ボタンを押して、餌が出たり出なかったりするように設定すると、
サルは一生懸命そのボタンを押すようになる。
餌が出る確率をだんだん落としていく。
ボタンを押し続けるよりも、他の場所に行って餌を探したほうが効率が良いぐらいに、
餌が出る確率を落としても、サルは一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。
そして、餌が出る確率を調整することで、
サルに、狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。
のちのパチンコである 【プロポーズ】
俺は、いつ彼女にプロポーズするか悩んでいた・・・
同棲して3年。なかなかチャンスがこない。。。
そんな時、思いもよらないことからプロポーズのチャンスがやってきた。
暇だったので彼女と2人でしりとりをしていた。
何周りもしていたため、「け」 という言葉で1〜2分詰まっていた・・・
俺 「け・・・け?」
彼女 「早く〜。『け』 なんかいっぱいあるでしょ」
俺 「け、結婚しよう!」
彼女 「うんこ (即答)」 >>451
溜まったキチゲージの本数に決まってるけど…… EXNOAの役員でGAMESの統括的立場だから結果責任はあるけど あやらぶすごいね
ここまで人を発狂させる事が出来るなんて バス停にて】
俺の恥ずかしい話なんですが…、
つい先日の事でバス停でバスを待っていたら一台の車が停まって、窓が開き
「駅に行くんですか? 駅に行くなら送ってあげますよ!」
という男性が現れ、急いでいた事もあり
「あ、ありがとうございます!」
とボクと後ろの2人が車に乗りました。
なんていい人なんだと感動していたら、
ボクの横に座った二人と運転の男性がやけにフレンドリー。
「いやぁ、助かったよ」 とか 「久しぶりだねー」 とか。
そう、彼は俺に対して言ったわけではなく、
後ろの2人の 「知り合い」 に声を掛けていたのです。
もう穴があったら入りたいとはこの事で、
「ところでこの方は誰?」 という雰囲気に満たされ、
もう死にたい気持ちでいっぱいでした >>421
理解ってるやつはインドの野菜カレー頼むよな インドカレー屋さんのバターまみれのナンがおいしいゆ ゆはビンボーなので外食なんてブルジョワジーなことできませんゆ しかしガークリの話題全く見ないな
ランスラーでやってる奴いなくなったのか ギャンブル
風俗
酒
これが貧乏人三種の神器ですゆ 金もない
髪もない
友達も恋人もいない
それがランスレ民 豆ごろごろ入ったカレーのインドカレー屋さんだいぶ前に無くなっちゃったんだよな
週一くらいでテイクアウトしてたわ >>513
1000回はやらないとペイできないけど まず勝ちスレ負けスレってなんだよ
ランスレ以外に存在するのか?この概念 レスコピペかと思ったら並行してカレーの話してるだけなの怖いゆ でもステマに騙されてる人の方が人生楽しそうじゃない? ステラの事前キャラってあんまランスレ民で被ってないよな
基本的にロリコンばっかで特定のキャラに偏るのに >>527
じゃあお前はことりちゃんにしとけゆ
声がかわいーゆ >>528
ロリキャラとはっきり言えるのいないからね パケエロゲもロリキャラいなくなったしロリコンには冬の季節だよ まともじゃない人が多そうなこのスレで
まともさで煽ってもな アグミオンかたみーか蒼乃むすびちゃんのキャラ欲しかったゆー
無名声優ばっかだゆー >>533
お前のお姉ちゃんって何歳くらいの想定? >>520
vちゅばーのスレでも言われてるよ。向こうは負けスレ再利用とかない >>546
クソキモいな
やっぱV豚ってオタクの最底辺だわ >>544
14歳くらいでしっかり者の妹が欲しいですゆ 知らないところで粛清という曲が流行っていたらしい
流行にも乗れないし、僕にはVTuberの才能がない >>561
ぽさはドラコは好きだから嫌いなのはじゃんゆな >>565
バーチャルキャバクラは無理
良心とか傷まないの? >>566
弱男はキモいから人間じゃないと思ってる オタクってお互いがお互いを見下してるよな
いつからこうなった? DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜
第2位
エデンズリッターグレンツェX
第3位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
第4位
あやかしランブル! X指定 >>589
最近離婚したプレイヤーがこれでダメージ受けて引退してて草 ガイジおらんからおわらぶ画像にも安価つかねえじゃんw 村ゲーやってる時間で荒野行動でもしてたらJCとオフパコできたのに >>605
JDくらいからがいいわ
30代でもええで 分裂して両方ともつまんねえからもう終わりだゆ
つまんねえ奴しかいねんだゆ >>624
花太郎は丁寧にナメナメしてあげればいいって言ってたけど 一見しなさそうな美容の話すらときどきしてるからな
ランスレは懐が深い 今度取引先の立食パーティーいくんだけどどんな格好していけばええのん ジープラなら1000円ぐらいの寝室に課金しちゃいそうゆ スーツに胸ポケ差し色スカーフくらいでいいんじゃない?
スカーフ浮きそうなら仕舞えばいいし 会社関係のパーリーなら割とマジで先輩に聞いとけ
あんまり変な格好だと悪い影響出るかもしれん なんか戦争やってゆみたいだけどイランとかイスラエゆとか名前似ててよく分からないゆ
誰か説明しておくれゆ ユダヤ教とイスラム教が戦争してるだけゆ
ちなみどちらも一緒の神を信じてますゆ ここでなんのゲーム尋ねて「天啓パラドクス」って返事来るのは脳に癒し効果あるから助かる 起きたらイランの報復始まってたゆ
米英は虐殺容認してるし負け戦だゆ 日本が戦争になったら秒で負けるよな
どこに移住すればいい? とりあえず日本国内で戦争になっても無視されそうな土地を聞きたい 戦争に負けないしクソ広いから狙われずらいアメリカが結局最強の移住先なんだよね ちょんゆは兵役で引っ張られるでしょ。除外用件心情ですらないし 中東に比べればアジアの平和なことよ
もはや仲良し三兄弟だろここ 村民ですら毎日喧嘩してるのに人種も宗教も違う奴らが仲良くできるわけないんだよね 村ゲーの話するならランスレ見るのやめとくわ
俺村ゲーやってないから全然わからんし イスラエルのいいところあげてくれよ。エジプトのピラミッド程度すらきかん ランスレ民ですら戦争の話してるのに日本のテレビでは報道すらしてないんだよな >>730
イスラエル非難したら世界経済から追い出される キノエとか言うの雑魚すぎる
なんで負けたか考えておけ トイレットペーパーとティッシュペーパー買い占めしてきたゆ 深禍ドルじゃんゆの寝室はじめてかわいーと思ってしまった この前に猛烈に腹痛くなって借りたトイレの便座カバーに下痢がいっぱいかかっちゃったんだけど素知らぬ顔して帰ってきたんだゆ
そしたらそいつに今日会ってちゃんと掃除してけって怒られたんだゆ
ゆは悪くないのにアタッマきたゆ >>755
そこに寝室チケットがありますゆね?
それじゃ見れませんゆw >>764
BCGってゴミ作らなきゃいけない決まりでもあゆの? 370 名無しさん@ピンキー (ドコグロ MMce-DPyy) sage 2025/06/14(土) 13:54:35.34 ID:Grhkn4wrM
>>365
謎ランキングなのかよくわからんけど表彰台2位になるくらい元気で良かった!
この結果を運営側が「強武器が売れたから」と受け取るか
それともミカちゃん筆頭に人気キャラ複数投入でヒナモリ、キノエ、カノエに加えて
ロリ好きな人向けに老君と隙の無いラインナップを取り揃えた結果、と受け取るか
それは今後の方向性で見えてくるのかね? ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) 興奮すゆね…
「お母さん、生理が来ないんだけど」“小学6年生の娘”が妊娠、相手は“中2の兄”だった…シングルマザーが直面した「衝撃の現実」(文春オンライン) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d57b3147614e341628f3e49672cc813a27454f2 >>819
お兄ちゃん、右手の使用を禁止します!2 >>834
天気予報ちゃんとみたかゆ?
ゆは昨日までにご飯買い込んで置いたゆ 対魔事件でランキングの根底がいよいよ揺らいで来てクルスタ1タイトルにランキングPR絞って他のチームブランドタイトル全滅してるからいよいよ匿名板PR活動も厳しくなって来たし感じがある
逆転の秘策出ないままなら1~2年以内には崩壊が始まるんじゃね DL安価だし景気は先まで下がるしコスカで定規格品過ぎて新鮮度落ちてるしブランドは足の引っ張り合い
そろそろブランドは貯金切れて見込み無いのを切り出す頃だと思うんだよな 書類仕事を団長補佐のOLに押し付けられて昨日も一昨日もヌけてなくて、
溜まってるところにパンツ丸出しで来たOLに思わずカンチョーしたら、
OLにこの人痴漢ですって言われて花騎士呼ばれて屈辱を味わった… 書類仕事を団長補佐のOLに押し付けられて昨日も一昨日もヌけてなおはゆー!
溜まってるところにパンツ丸出しで来たOLに思わずカンチョーしおはゆー!
OLにこの人痴漢ですって言われて花騎士呼ばれて屈辱を味わおはゆー! おはゆー!仕事を団長補佐のおはゆー!に押し付けられて昨日も一昨日もおはゆー!なくて、
溜まってるところにおはゆー!丸出しで来たOLに思わずおはゆー!したら、
OLにこのおはゆー!ですって言われて花騎士呼ばれておはゆー!を味わった… ンアンナアポォオォエエーーィヤァアアーキャアァwww('ω')☞ アッモルィヤァアアーキャアァwww☝('ω')☞ イキカコクキクケココキ パードゥン??(☞'ω')☞(☞'ω')☞ンンンィイ゛イ゛ェエ゛エ゛ァア゛ッッッッッポォオ゛ォオ゛ーーーー!! 誰を愛そうがどんなに汚れようがかまわぬ
最後にこの嫁キノエスレに帰ってこればよい 大雨やばい
家の中心にいても聞こえてくるほどの土砂降り
たぶん死ぬやついるわ このままだと神聖なランキング発表タイムにこのクソスレ使うハメになるけどいいの? おひゆにレタスチャーハン作りましたゆ
チャーハンのもとは不使用ですゆ
https://i.imgur.com/uJeh6eR.jpeg >>892
イスラエルのアイアンドームが突破された お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?
いい加減仕事探した方が良くないか? 推し神見てきたけどこんなあからさまに中華粗製乱造みたいなシステムで3位に……どゆゆーことだゆ >>913
中華ゲーは謎上昇あるからな
総裁とかも謎上昇あった 🔧【メンテナンス開始のお知らせ】
ただいまより、予定通りメンテナンスを
開始いたしました。
正式リリースまでお待ち下さい!
ご利用中のお客様には
ご不便をおかけしますが、
何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
#ステラP あ、あ、いいいいいい!?
俺は発狂した…
俺は誰だ? そうだ、何もかも思い出した
嫌嫌!(ハイハイッ
嫌嫌!(ハイハイッ
嫌おじさ〜ん
嫌! 嫌嫌! 嫌嫌〜
嫌おじさ〜ん
そうです俺が嫌おじさんです
ふざくんなテクロス金返せ!
俺の課金を直ちに返せ!
あやらぶに注ぎ込んだ数百万円
それで俺が得たものは何だ?
頭頂出来ない夢幻の塔!(イエア!
攻略出来ない異界!(イェア!
参加賞止まりの武道会!(イェア!
活躍の場のない同盟戦!(ヒャッフウ!
どうしてくれるんだ、ああ!
俺がオートでクリア出来ないゲーム作るな?
俺はお客様だぞコラ! ふざくんな!
こ、この…ちょんまげ!
あまり俺を怒らせない方が良い チンコ型モルモットと中卒ハゲ型アウゴミどっちがいい? ハの字眉毛でざぁこが鳴き声のメスガキとか本性バラすのが早い地雷系服着た計算尽くぶりっ子女とか
他所のゲームからキャラそのまんま持ってくんのやめてくんねーかゆ このスレは黒井言ってるのワッチョイだけという事が分かっただけでも功績w
本人だろこれw いいから次スレ立てろグズ。リアルも仕事できなそうだな 明日とは
24時間ありますが
何時何分何秒のことでしょうか はやく立てないとあやらぶ関連で立てるぞ?いいのか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 19時間 15分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。