FANZAGAMES人気ランキングスレ 9406位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1748953725/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9405位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1749869663/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ソフィア対策されててダメージ通らないんだけどもしかしてクソゲーゆ?
https://i.imgur.com/yc6qUoL.jpeg ぺゆそな4リバイバル遊ぶまでは生きようと思ってますゆ >>29
DMM社員に聞いたら末端PVだって
末端PVってなに? >>25
さのとしひで以外は目つきとか髪跳ねとかが変 昨日のガチャメダルもらい忘れたんだが
責任とれじゃんゆ >>7
所詮じゃんゆは、はせの時代の敗北者じゃけえ ゆの話に返事くれるのはAIだけゆ…
後の全ては滅んでしまえばいいゆ… >>54
謎ランに売上関係ないからこんなことになってるんやで >>53
いや別にマブじゃないマカ
シュウちゃんはマカロンのものマカ イランのミサイルがイスラエル国防省を直撃でワロタゆ 謎ランは謎の部分があゆとゆうだけだゆ
0か100かでしか考えられないのは愚かな証だゆ なあ似たような3Dアクションゲーがさすがに多すぎない? >>67
謎な部分があるだけで無意味じゃね?
ある日は売上×100、ある日は売上×70で計算してますとか言ってたらもう無意味じゃん 開始ほせーだのカケコミダーだの全部後付けだからな
そんなのあるなら毎回上がるし結果出る前に言ってみろw じゃんゆのソフィアがダメージ0だゆー;;
マカロンちゃんどゆして… 7 Days to Dieやりたいんだけど1人でも楽しめゆ? テクロスだと売上が相当上がらないと上位にならない
一方シゴは大したこと無くても何故かかなり浮上する >>70
基準は統一されてゆと考えゆのが普通だゆ
それにあゆ程度正しいなら問題ないゆ
ここはそおゆうスレだゆ >>84
基準が統一されてるわけないじゃん
売り出したいゲームが上に来やすいようにするのに
馬鹿なのか? >>83
ゆーん…
なんかそういう系のゲームやりたいんゆなあ >>79
テンポと操作性が悪化した劣化風来のシレン FIREしたいゆFIREしたいゆFIREしたいゆFIREしたいゆFIREしたいゆFIREしたいゆFIREしたいゆFIREしたいゆFIREしたいゆFIREしたいゆ >>85
売り出したいものが上に行くようにできてる
これが基準とこういうこだゆ 大麻から追い出された優秀なスッタフって今どこでなにやってんだろうな
ゴミみたいな大麻叩きに参加してたら面白いけど 既にじゃんゆiosランキングで202位上がってゆ
これはワンチャン? >>94
アスペだと見た目で考えちゃうからね
仕組みで考えるの難しいよね >>101
1117位→907位
これ上がってると言ってええんか・・・? >>86
無難に楽しめるっちゃ楽しめるしセールの時に買えば? >>112
この書き込み許せないんだけどどうしたらいい? Mさんのポスト見てコインムスメ入りましたけどあれは原資回収とか考えるもんじゃないですねw ギャンブルですね🤤
M「あれで利益出せる人は どのBCGでも利益出せると思うレベルでレベル高い」 クルスタはじめたんたけど
フィーニスの塔ってどこまでがんばればいいの?
キャラ引いて強化しまくって最上階目指したほうがいい? >>79
最適化してないからバニラ以外でやると重いよ
伊達に10年以上アーリーやってない
他人の意見なんて参考にならん本人次第 STEPN店仕舞いしまーす。メイン靴の出品。
もうすぐアーニングしたGMTが10万に届きそうな2022年から持ってたジェネシス靴売ります。
メイン靴なのであんま出したくなかったんですが本当にもうSTEPN辞めるし今日エアドロなかったからもう支払いが足りず続けられないので。
↓二日後
早くだれか買え!!
GMTが下がるとその分GMT建てで上げるぞ!!今はまだ訂正がめんどくさいから訂正してないだけでそのうち上がるからな!
詐欺界隈恐ろしいね >>120
のんびりでええよ
属性塔はやれるなら毎日消化した方が結晶もらえるからモチベになるけどのんびりでええ >>120
パーティ揃ってれば難易度低い割に石とガチャチケたくさん貰えるからできるだけ上に上がった方が楽しいよ
あとメインストーリー長いけどクルスタのキャラを理解するのに1番適してて面白いからストーリー全部見るんだ イスラエルも悪いがそもそも中東への足掛かりとしてユダヤ人送り込んだ米英も悪い
普通にこいつらが侵略したいだけや コインムスメはお試しプレイで余裕で200位に入れるらしい
アクティブ150人いないくらい >>134
社員が30人とアンバサダーが50人くらい
最低でも半分くらい関係者 >>136
社員とは別にダミーユーザーが30くらいない? 課金しないと遊べないのに200人もいたら上出来では >>142
天啓ヤバそうだな…そろそろ俺達で救いにいくか アクアでヨハネのもり立て役ではねなかったルビィちゃんが
別グループで大成功じゃんゆ、ヨハネもずら丸もいらんかったんゆ >>140
CPもらうまでは無課金でもできる
金出せないだけ 村人はクソ炎上ゲーにも民度ええゆねぇ
ゆのモンハンは大炎上でスレタイも壊れちゃったゆー ぶっちゃけロックは美味しくないからソーダ割りにしろゆ >>168
スレタイ壊れたのあとプリコネくらいしか知らねーゆな
糞運営優良誤認うんちってスレタイ付いてたゆ >>168
神姫スレを見ても分かるようにテク粘だけ民度が悪い ちうごくなんてイランの10倍強いからな
日本の防衛力なんてイスラエルの1/10程度しかないのに イスラエルを許すな
石破はイランを加勢して悪を撃て >>200
ネタニヤフがあやらばーだったら防げたな 日本ロシアイスラエル「我々は追い込まれたから攻撃した!私は悪くない!」
↑
これ >>202
実際9条言い訳にして中東戦争行かなくて済んだみたいなところはあるやろ 自衛隊は憲法第9条「陸海空軍その他の戦力はこれを保持しない」
憲法違反だゆ! >>209
ヨーロッパが一丸となってイスラム滅ぼすけど >>212
中国は別にいらないゆ
それにお大事になっても静観すゆのが中国ゆ >>215
月パス解約してきたわ
じゃあなマカロン✋ >>218
でもその戦争いつもイスラエルが起こしてるだけなんだよね… 先制攻撃後最速でイスラエル批判した岩屋さんかっこいいゆ ところでこのマカロン
どこに捨てたらいいよ?
(よ∀よ)
/⌒ ヽ
/ / \_M
( /| |\__E)
\/ | / ・ω・ \
( || |
| / \_____/
| / / イラン応援したいけどイランは親ロシアだからなぁ
どっちも潰れて欲しいわ >>233
かしこい
お前みたいな奴が財務省にいればな >>200
たすかる
最近のギスギスランスレには毎スレ貼って欲しい >>241
ランスレ唯一と言ってもいい平和なやり取りなんだから残そうよ 373 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfc0-XzYo) 2025/06/14(土) 14:25:07.09 ID:SAYJWEUq0
ぺた爺さんとかいうガイジなんGでええ宣伝しとるやん URでギスギスしてた時でも乗り越えたはずのなのまだ無課金乞食のおーじが荒らしてゆん? >>261
乗り越えて無くね?
SASUKEの反り立つ壁で山田が一生チャレンジしてるのを見てる感じ 梅雨で天気はくらいのにじめじめな上気温が30℃予報いっぱいで激ヤバゆ
でもミニトマトちゃんたちは順調なので結論はハッピーゆ
https://i.imgur.com/Sw8GlCj.jpeg >>261
だいたい別ゲーやってる奴らが憂さ晴らしに書き込んでる 面接なんてできることと真面目さやる気が伝わればいい 面接は受け答えのコミュニケーション能力を見てるんだゆ >>272
別に無理に話さなくていいんじゃないかゆ >>272
話す必要がないなら話さなくていい
相手に伝えるべきことを伝えろ >>272
ランスレで話してることをそのまま話すだけ >>270
ぺた爺達の課金で2位ならいったいぺた爺何人いるんだ… マカロンならこんなエビくらいなら殻ごと丸飲みなのに >>276
丁度そのポストTLで流れてたの見てたゆw アイギスのガチャって単価高くないですか?
ブルアカより1万円で引ける回数が少ないのですが >>293
エロがあるからね
ブルアカより価値がある イランとイスラエルどっちが勝つと日本はうれしいの? >>305
イランが地球上から滅亡しても何も変わらないけどイスラエルが滅亡したら平和になって物価が下がる イランがボロボロになったらガソリン爆上げだし
もしイスラエルが負けるような展開になるならその前にアメリカが日本に色々無茶な要求してくるから
どうなっても日本は終わりだゆ チンカスの寝室ワンパターンすぎて抜けなくなってきた >>326
ゆのパパは最近陰謀論のゆっくり動画にハマってゆ・・・ ゆのママンはそう言えばそういう変なの見ないゆな…まともだったのかゆ 火曜日から覇権ステラPも参戦するゆ
やっとあやなちゃんに会えゆ♪
https://i.imgur.com/uEOdoCG.gif ゆんだもんだゆ
じゃんゆのおだいじが臭いのはマカロンちゃんの工作ですゆ ママから7月5日の大災害に備えて避難しようって誘われてるゆ イランは侵略しないけどイスラエルは侵略国家だからイスラエルが消えると世代平和には前進する 陰謀論は別にいいけど世の中の事象全部陰謀論持ち出すからなあいつら
そりゃいつかは当たるやろ >>353
ふにゃふにゃの時は装填完了してるって事? ジージェネついにヒイロかと思ったらレイジとか言うガイジで草 >>348
佐々木だけじゃなく大谷も6月成績微妙でドジャース全体がやばい >>359
ビルドシリーズとかいうガキの玩具の駄作やつ 6月16日はみんな有給取ってよーいドンで一緒にステラP始めようね >>384
そんな酷い事いうなよ
せめて消えろにしておけ >>384
うゆさい!くらえ!ビュルルルルルル💦 列車の時代と違って抵抗勢力ほとんどいないからクルスタ一強だよな今のFANZA >>383
昼のガイジの発狂疲れによる束の間の平和だゆ ◤━━━━━━
SDガンダム #ジージェネエターナル
6/16 新ユニット登場予告!
━━━━━━━◢
ユニット紹介PV
UR「ガンダムデスサイズヘル(EW版)(EX)」/UR「デュオ・マックスウェル(EW版)」
UR「ビルドストライクガンダム(フルパッケージ)(EX)」/UR「レイジ」
#Gジェネ #ジージェネ 自民党を救ってどうすんだよ
日本国民を救え
自民党は破壊しろ 【悲報】サイン盗みを指摘されてからのチンカス、5連敗 逆に考えて勢い27のスレでほぼネガティブな書き込みしかないってのも凄い 自民党に入れると二万円貰える
他の党はどうだ?出来ない。そう、お前らには出来ないんだよ。
なので俺達は自民党を指示する。 そこまで勢い無いならほぼ同じやつしか来ないんだからどっちかに内容偏るだろ 天啓スレ荒らすのやめろマカ!
荒らすなら大麻人にしとけマカ! >>416
指示出来るなら正しい方向に導いてやってくれ 誰も見てないスレの荒らし報告とか心底どうでもいいゆ〜 >>424
お前それでも友達か?困ってる時ぐらい助けてやれよ ランスレでする場合はお前も一緒に荒らそうぜってお誘いだろ じゃんゆは明日1位確実だからもう一緒にはいられないゆ まって…2万給付金選挙後なの!?
本当に貰えるの?? >>435
ったりめーよ
2万貰っておいて別の党に入れるなんて美味しい話があるわけないだろ ランスレのみなさんミナシゴノシゴ党に清き1票をお願いしますゆ 安倍の時は10万を選挙と関係ない時期に給付してくれたのにね
特別定額給付金(とくべつていがくきゅうふきん)
2020年(令和2年)の安倍政権下で実施された日本に住民基本台帳がある世帯主に一人10万円の現金を給付する制度、またはその給付金である。 ふたばでまた対魔忍炎上してんじゃん何やってんあそこ >>447
マジレスするとお気持ち表明しただけで何もしてない >>431
信じるわ
明日勝ったら天啓に3000円入れます 選挙行ったこともないくせに馬鹿言ってんじゃあないよ デスサイズヘル草
デュオとかURの格じゃねーだろ
しかもこいつ出したらスネ夫とかごひもURで出さなきゃいけなくなるぞ >>447
一連のクソ対応で有名絵師が対魔忍から離脱宣言した 選挙に行かない理由がわからんよな
金出してまで欲しがる連中いるのに >>459
簡単な話だゆな
それが自民党ってだけゆ 小池百合子「夏の間水道代無料!!」
俺はこいつに挿入れたい ガンダムWの腐人気ってデュオ>カトル>ゼクス>ヒイロ>トロワ>ごひ
なんじゃないの? ビルドファイターズってエロいママキャラいた気がすゆ 若者の投票率を上げるために20代までは毎回行ってたゆ
おじさんになってからは行かなくなったゆ >>464
うちのおかんトロワ推しだったな
影響されてサーカス見に行く斜め上に加速してた >>461
別にそんな事はないゆ
ビルドファイターズ本編でのセイ君は、行ってしまえば「ボクシングのセコンド」だゆ Wの5機ぜんぶURならワイのリリーナが火を吹くな
強そうなのはヘビアとゼロだけな気もするが 限界なんてないってキミの言葉に憧れて手を伸ばしたんだ >>464
腐人気はカプ単位で考えゆべき物であって、キャラクター単位ではねえゆ >>466
本当ももう1人の方が主人公でそいつのママなんだけど今回は実装じゃないゆ >>468
お前のかーちゃん面白いな
お前はつまんないのに 俺んち井戸水引いて使ってるから水道代0円
うらやましいかじゃんゆ ゆの中学校の音楽の先生はごひ推しだったゆ
コミケ行ってたって嬉々として語ってたのが強烈で今でも覚えてゆ 今からチンチン擦りながらカップヌードル食べきります ゆはヒイロ×デュオですゆ
ちなデュオ担当ですゆ
デュオは受け以外認めないゆ サンボル最終章始まったからジージェネもずらして合わせるのかね >>479
カップヌードル46℃ぐらいにまで冷ましてちんちん入れるとめちゃくちゃ気持ちいい デュオは名前忘れたけど彼女が可愛かった覚えがあゆな
メリナだっけ? >>467
年取ると行くだけ無駄だなって悟っちゃうゆな こういう事言ってるおっさんは一度も言ったことないんだよね😅 mRNAワクチンやばいことになってるな
ワクチン打ったじゃんゆらご愁傷さま… >>437
アペイリアコラボ終わったばっかなのに早くない?
たたみに来てる??? >>506
予定早めてるんじゃないの?
連続するのはおかしいよ マカロンさんっていつもそうですよね!
コラボ先の事なんだと思ってるんですか! 金蔓に決まってるだろマカw
まあ大した金にならないのばっかり押し付けられて迷惑してるマカ 11eyesとアペイリアは前の生放送でコラボ決まってた
たたむにも告知したコラボは終わらせないとたためない
だからURで集金したあとコラボ連続でやってたたもうとしてるゆ??? デスサイズヘル取りに行くかめっちゃ迷うわ
ゼロなら予定通り石放出だったのに これは村も危ないかな…
Gジェネに本腰入れて村捨てるか そうゆっていつまでランスレに居座ってんだゆ
さっさと都会さ行ってガチャ回すだぁマラソンするだぁしなさいゆ 畳む気ならもっとUR連発する気がするからまだ早いゆ >>512
こいつらなんでガンダム乗らないで肉弾戦してるゆ? あやバエ必死の金曜空き巣も予定通りチンカスにボコられてて草 本当のオワコンはコラボできない
コラボ嫌いなユーザー多いところも覇権になれない コラボなんて余計なキャラ来るだけで誰得なだけだゆな 高校では空手部に入っており、軍人のジェリドを殴り飛ばせるカミーユ
カミーユを一方的にボコれるウォンさん
ウォンさんを一方的にボコれるジュドー アリスコラボのせいで死んだ大麻は被害者でいいかゆ? >>533
チョンは相変わらず人のせいにするのが好きだゆな >>535
でもコラボしてから何もかもおかしくなったけど >>540
生まれは城南 育ちは大邱
貴様恥を知れよ? 大麻とコラボ中にさしゅー告知したマジカミがいましてね >>531
マカロンちゃんいくら貰ってそれ言ってるマカ? そろそろじゃんゆさんとコラボしたいなーって思ってマカ… これ証拠出たゆ?
103: としあき 2025/06/14(土) 18:18:59.00 ID:H7PI2x5I No.1327612442
ステラは宝石姫運営だから課金は慎重に行くステラ 運営と開発をごちゃ混ぜにして粘着ウザ絡みしたいのに邪魔しないでゆー 月間とかいう謎ラン以上に無意味な数字にこだわってゆのはどこ信ゆ? >>566
チンカスかブル信
ランスレにブル信はいないからチンカスかな あやかし月間4位
ミナシゴ月間11位
村終わりだゆな >>582
むしろこれで月間とか無意味だって分かるだろ? ジープラなのがバレた途端に事前も死んだゆなあ
仕方ないゆw そうか今日でクルスタ1位になったから都合悪いのかw ジープラゲーは数十凸を当然のように要求してくるから次元が違うは >>561
村のページで開発隠ししなきゃいけない会社って信用できないわもう 宝石見ればどうなゆかは予想つくしゆ
やる意味すらねえゆ >>600
だな もっとも質が高くファンの客層も良い >>602
隠してるのってジーゼとジープラぐらいだけど DGPだとあやらぶが1位だからチンカスヤッてるなぁこれ 開発隠しするようになったのってランスレのせいじゃね? >>610
正々堂々としてるのははせさんぐらいだよ >>600
なんならあやらぶ以外のコンテンツがいらないまであるよな ランスレじゃなくて自業自得だろゆ
スクエニのソシャゲはなぁ…と同じやつだゆ でも隠した所でシャンドラ半年で死んでるしあんまりどこも変わらないよな あやらぶ以外要らないね
むしろあやらぶが要らないまである >>621
ステラがチーくまじゃないの判明してからずっとチンカスが粘着してる 宝石って確か一括受取とかにも課金要素ついてたんだっけ >>625
キャラガチャしなくてよかったアリアだけは死んだ後も真稀ちゃん真稀ちゃんうるさいからなw 聡明なランスレ民が事前ガチャの仕様を見てこれジープラだなって見抜いてて笑ったゆ もつあきの竿役みたいに腰ふりたいんだけどどうすればいい? ジープラ一応アリアで実績あるから3Dライブパートちょっとだけ期待 セブンナイツクローンのユニティアに同じクローンの前世宝石をぶつけられた恨みがあるからね >>635
放置ゲーでキャラレベル上げるガチャってまんま宝石のキープガチャだし チンカスってゲームは村で一番つまらないまであるよなぁw あやらぶはなんだったらクルスタに勝てるんだよ…
かわいーでも腰グキッでも負けてるのにランキングも負けたとかさぁ… イランとイスラエルがリオースで戦えば誰も犠牲にならなくてリオースも完全復活する優しい世界になるのに 宝石はやったことないけどランスレで💎💎💎って絵文字付けて書き込んでたガイジは記憶に残ってる
最近見かけんね >>652
どれもつまらないけどチンカスは不快要素が多い この世の目に入るもの全て、なんなら数秒前の自分のレスすらチンカスの犯行に見えるらしい >>652
そのつまらないゲームの2日目に負けたあやらぶは何? 今はどうか知らんけどパンツずらしハメばっかでピロートークも少ないし
寝室のレベルも低いからな チンカスガーってガチで青葉の一歩手前にいるな大丈夫かゆ >>676
いくらコピーとは言え半年で用意できるわけないし前からあった企画だと思うけどね >>678
おっ効いてる効いてる
普通殺して入れ替わりなんかしないんだわ >>677
リアルで問題起こす勇気なんて欠片もない雑魚だから大丈夫 >>677
チンカス養護が一番恥ずかしい事を知れマカ お腹痛すぎてマンションのエントランスで漏らしたゆ
誰もいなくて良かったゆ
臭いだけ残しておいたから楽しんで欲しいゆ 今日のチンカス連呼君余裕ないね
デイリーミッションってのやってよw クルスタは配布多いから
無課金でもガチャ欲満たせるのがいい じゃんゆがリストラされたのって残ってアイドゆ活動すゆ為だったゆ? もうクルスタ止められるゲームないよね
ブルぐらいか >>707
課金限定ガチャしかないから乞食には評判が悪い アンアスは一時期チンカスの対抗馬だったのに今はもう見る影もないゆ >>716
アンアスはこの前直接対決でチンカスに勝ったけど… >>716
アンアスはサ開月に当時のもっと見る22位以下に落ちてるカスだけど… チンカス爺さん昨日はセルフ隔離スレでバピジャンしてたから平和だったのになぁ 明日はあやらぶが1位貰うって散々予祝してたからしゃーない >>716
チンカスに勝てるのアンアスくらいだけど… >>749
ゆわあああああああかわゆううううううううううう ・レモンちゃん
・ココちゃん
・おまんこめ
ランスレ三大美少女 >>755
ランスレ三大ガイジ
・じゃんゆ
・マカロン
あと一人は? >>746
首回転しすぎ
首は両肩結んだ線に対して60度までしか回旋しないぞ まーたろくに聞いたこともねぇやつ混ぜてランスレに定着主導した俺!に酔おうとしてゆ… 世界中のトイレの小便器に落ちてるガムを捨てたやつの口の中に瞬間移動させる能力と
毎月1万円ならどっちが欲しい? じゃんマカでコンビ組んでM-1出ればいいところまでいけそう チンコ!チンコ!チンコ!チンコ!チンコ!チンコ!チンコ!チンコ!チンコ! 宝石サービス終了告知
↓
アリアリリース告知
↓
アリアサービス終了告知
↓
宝石Reリリース告知
↓
2025/06/16
ステラサービス開始
↓
comingsoon >>795
ノージョブですゆ…どこか拾ってくださいゆーん;; いつもはチンカス連呼してる内の一人だけど今日はクルスタ派になってチンカス連呼煽ってゆ
その日勝った方に乗っかるのが一番ですゆ まあいまはおわらぶにトドメを差すターンだから使えるものはなんでも使うべきゆ クルスタ2日目に負けた雑魚は今日一日中イライラしてるの? ペタ爺のせいであやらぶはおわらぶになってしまった😭 結局パパの日なんも用意してないけどどーすゆ?って聞いてんだが >>841
逆に片方しか食べちゃダメなことあるの? 2025年あやらぶ
1位 0回
2位 1回
3位 3回
2025年ホモシゴ
1位 0回
2位 0回
3位 3回
━━━━━━━━━━どう思う? 「お母さん、生理が来ないんだけど」“小学6年生の娘”が妊娠、相手は“中2の兄”だった…シングルマザーが直面した「衝撃の現実」(文春オンライン) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d57b3147614e341628f3e49672cc813a27454f2 シギラリア立ち絵はいいのに
寝室がガチの豚体型で抜けなかった 今年初、ドリンクバーになりました
かゆ………………………………………………🐧🔪🩸💢 実年齢10歳の姉キャラとエッチできるゲームありますか? 辻さんの言葉を思い出せ
ドバイは金があれば何でもできる
ランスレ民は大金持ちのエリート
つまりランスレ民はドバイにいくと何でもできる エイリアンアースが楽しみすぎゆ…
pvずっと再生してゆ >>874
2025年神姫
1位 23回
2位 20回
3位 23回
2025年D1
1位 11回
2位 9回
3位 7回
2025年ミナシゴ
1位 5回
2位 7回
3位 6回
2025年れじぇくろ
1位 2回
2位 4回
3位 3回 たいゆたいゆしてたらいきなり美少女死神が現れて奇妙な同棲生活が始まらないかなあああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!! あやらぶ弱すぎる
限定キャラの人選間違えたなければなあ >>895
これで今月のテクロス勢月間2位があやかしとか月間って意味のない集計だな 辻さんはドバイに通える
お前らはドバイに通えない
この差って何? >>895
一体いつまでブルがエースやらなきゃいけないんだよ >>904
まず謎ランに意味があるかどうかからはっきりさせようか >>911
ユーザー数に影響出るとか誰か言ってたような >>913
土曜だから月曜日にでも言うんじゃないかゆ 運営もまさか2位取れると思ってなくて何も準備してないらぶ >>920
コラボしたオワクソからよくないところ真似しちゃったね また無為に休日を過ごした
こうして俺の人生も終わってゆく キノエは別に良いけど骨格がエグい
ホーム飛び込み自殺見たことあるけどこんな腰のひねり方してたわ
https://i.imgur.com/KWqY0d6.jpeg >>939
あやらぶの中で数少ない不細工寄りなんだよなあ じゃんゆは汚物扱いされてゆけどマカロンってわりとかわいがられてゆ希ガスゆ 明日も表彰台期待していい?
更新してるところ無いよね 大地震を政府が隠蔽しようとしてるね
気象庁長官「デマ心配する必要ない」日本で大地震などのうわさ | NHK お前ら「爺になったら何もできなくなるから若いうちにやりたいことやっとけよ」
↓
お前ら「今日もランスレして無為に過ごしてしまった…」
辻「ドバイ行ってきました!また行くので一緒に行って見聞広める仲間募集中!」 >>959
一緒に行くって言えば辻さんとリアルで会えるってこと? >>959
つまり俺らのアドバイスのお陰で見聞を広めれたって事か?
辻はランスレに感謝しろよ お前らが嫉妬でコインムスメ失敗しろとどれだけ呪っても辻さんは順風満帆なのか…… チョロそうだしコインムスメの事を褒めれば旅費は辻がもってくれそうだゆなぁ 拓也
金持ち
社会的地位ある
村運営してる
妻子持ち
行動力ある
ランスレ民
金持ちになりたい
社会的地位ほしい
村運営したい
妻子ほしい
行動力ほしい >>982
リオースのBGMを1000回聞いてから同じことを言ってみてくれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 29分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。