FANZAGAMES人気ランキングスレ 9416位 パチンコ行ゆ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1748953725/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9415位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1750078835/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ガイジ「ぷにっ」
ガイジ「ぷにの嵐で雰囲気良くなったな」 >>9
どこがプニだよガリガリのトリガラじゃねーか プニハゲ👴「プニィッッッ」
プニハゲ👴「プニッ…プニッ…」 りりあんが死んだから他のゲームのぷに攻勢始まったな 今のパチンコって金飛ぶ速度速いから娯楽として出来ないゆ ステラのバナー出てきたから入ったのにすぐ追い出されたゆ
10時スタートゆ? >>6
このぷに並みの体型の娘を乳吸いしながら正常位で挿入出来る主人公小さすぎない? >>43
店の営業努力で1000円で10回以下とかあるからなぁ… >>51
カリンちゃんどころかモン娘相手も怪しいな オオタニサンの勝利を祈願してランスレ民たち今日はエアコン付けないらしい 20〜30年前のアニメやアニソンに妙に詳しい配信者ってやっぱり配信のために「勉強」してるの? シャドバとステラが同じ日とはなぁ
覇権と覇権がぶつかる最高の日だね >>65
いあyそれ何歳なんだよって話になるdらお
そんなわけないぞ >>47
1日遊べたじゃなくて1日をドブに捨てただよね? >>51
このパターンはカリン、ブル、モンだな
ブルはwith程じゃないけどこの表より上位になるイメージ >>51
これってよく貼られるけどそんなに信頼性高いの? 20年前は不登校で引きこもって一日中アニマックス見てたゆ この業界がなんでだめかって、経験者しか採用しないところだよ
才能があっても経験がない人を切ってたら失敗作出した無能しか残らないだろ
かりんのPは結果残してるから使われてるんじゃねーんだよ >>82
オワギがいるし半分半分
ただ二重で上位だと1位か2位はほぼ確実に入る >>82
村ランに比べて強いのと弱いのがあるからその傾向を把握してれば予想はしやすい 対魔忍もそろそろ稲毛屋のアイスからサムゲタンに変わりそそう Vの中の人は10代20代のぴちぴちギャルだゆ
リスナーのみんなに楽しんでもらうために昔のアニソンは履修してるんだゆ >>91
早期サ終だらけの中5.5年運営したのが結果残してない扱いなら誰も結果残せないじゃん >>105
ピチピチならVなんかしなくても素でやれるやんw 始めはそんなにレジェンド集まらないからロイヤルでアグロ組んでおけば良いと思うゆ まだ午前中なのに今日もお外は殺人的な暑さでしたゆ
マカロンちゃんなんかきっと一瞬で中身溶け出ちゃうから出掛けちゃダメだゆ でも若い女性に昔の男性受けがいい萌えアニメ履修させるのって虐待じゃね 一般人「AIじゃんw」
信者「どう見てもAIじゃない!AIだって証拠だしてみろよおらあああああああああああボケしね!」
運営「AIだよ」
信者「」 んほぉ馬場ですらスクエニに入ってたし
まあすほどなくして切られたけど >>102
そいつに席取られたら0年の記録しかないからって言ってるだろ池沼かお前 >>120
Vのイメージ通りすぎる
ブイチューバってだいたいこんな体型してそう >>129
ブルジョワだな
うちなんかサクレレモンだわ AIかどうかは明言避けてんだよなあ
うまい言い訳したわほんと
ムカつくけど エッヂにシャドバのステマスレ立ってる
もうステラ負けてるぞ このステラ入れたおじさんってずっとリログしてんの?病気じゃね もう少ししたら著作権的には問題のないツールを利用しましたみたいなのを明示する世界になるかも
CRIミドルウェアのマークが表示されたりしてるようにね >>147
ガイジじゃないとランスレなんかに来ないゆ!😡 そもそもランスレは普通の人の雑談場所
なんか一部のガイジが居着いてるだけ AIの学習は人が家畜を殺して食うのと同じ
著作権者はAIの血肉となれたことを喜ぶべき >>152
全員ガイジだからお互いに普通の人に見えるだけだぞ
他のスレ行けば秒でガイジって言われる >>158
怒ってゆ?
そんなに怒ってゆ?
ねぇ怒ってゆ? 今日は日銀もあるからなぁ
シャドバステラ植田の会見どれを優先すれば良いんだ 伸ばして
本日全てのアイドルソシャゲを過去にする『STELLAR IDOL PROJECT』のサービス開始wwwwwwwwwwww
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1750124099/ >>169
1日1食ならまあまあありなバランスじゃん >>169
セブンだったらソースだけ50%増量だろうな >>169
夜これにするわ
ランスレが初めて役にたった >>176
パスタだから信用できないぞ?
吸収されないかもしれない >>187
マカロンちゃんも呼んだらマカも使えゆ! >>169
少なすぎゆ
パスタは乾麺200g茹でてソース合わせて1kg以上ないとお腹いっぱいにならないゆ 家庭菜園の手入れあっちーで辛かったゆ、日焼けがヤバイゆん >>225
ガイジかよ
パッケージの写真と同じかってことだろ 梅雨は暑さよりも不快だからこのまま夏突入してくれてええゆね お前らって親戚のロリコンのマンコこっそり舐めたりしてそうで怖い 昨日は救急車の音を何回も聞いたゆ
みんなも気を付けるゆ 害獣マカロンに荒らされる季節到来でふるふるふるーつピンチだゆ;;
100万円相当のさくらんぼが盗まれる
盗難被害確認は今シーズン3件目(山形・上山市) プロデューサーさん、スケベアイドルの開始は何時からですか?
エロメンコが12時からだからその前にちょっとやりたいんですけど エッヂに立てたステラ宣伝スレの画像のview数150だったから150人ユーザー増やしたわ >>240
11時に来なかったら12時です
12時に来なかったら13時です エロメンより先に始まらなかったら2度とやることはないだろうな 今宣伝した所で事前もう終わって貰えないしエロメンコやるよな ぶっちゃけSSRlv60なんて誤差だよ
1時間で超える >>257
大学時代をエロメンコに費やした男だぞ?
一生続けられるわ 各グループからSSR1枚ずつ貰えるらしいからどれ選ぶか決めておけよ >>260
マカロンちゃんの負け負け〜
って名前かゆ? あの・・・クリムゾンの神殺しのアリアコラボ復刻が昨日から始まってるゆ シャは賞金大会にサイバーがどんだけつぎ込むか次第で遊ぶか決めるゆ AIAI言われてるけどさ、それに納得して金払ってんならAIでもいいって訳だろ
そりゃAIに置き換わるよ 旧作で買ったスキンも使えないゆ
でもルームでエンブレムとかが飾れるとかそんなんだった気がする 今のAIの進歩ペースと進出みたらもー5年もかからんうちに
アンチAIガイジの居場所は世界から亡くなってるゆ [じゃんゆ]仲良しランスレ部[マカロン]
ギルドネームはこれでええゆ >>301
リーダースキン
前作シャドバで所持しているリーダースキンは引継げませんが、リーダースキンの入手特典のホーム画面、エンブレムは引継ぐことができます。また、コラボスキンのアイテムは引継ぎ対象外となります。 >>301
なんのための焼き畑だと思ってんの?
詐欺られてどうぞ 愛媛じゃんゆの聖女教国フランフラワが正式なんかゆ? DCGとかインフレしてゴミになるからfanzaより課金価値ないわ まずはリセマラからだゆな
今回はスキンカードじゃなくてエクスチェンジチケットってのが出るらしいから
お気に入りのが出るまでやった方いいゆ 無課金でも大会で使えるレベルのデッキできなきゃ基本無料は嘘だからな >>335
何円かは知らんけどは天井は結構掛かるはずだゆ クラス分けしてるくせに総カード数少ないからデッキパターンが少なすぎておもんないねん MTGアリーナがFFコラボのお陰で今一番DCGであっちーゆ 大谷さん自身が苦しめられてたインコースビタビタだゆー FFも結局転売ヤーや元のユーザーが大体買ってるだろうし
新規ユーザーが増える程ではないと思うゆ
やっぱ手に入らないの駄目だゆな >>340
追加のたびにデキパターンがどんどん増えてくのがオモレーのじゃん
最初は最初で少ないなりに自分で考えれば楽しあ オオダニwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まーたオータニイッペイの話してんのかよ
タニハラやめろ ナズナにパイタッチしてたら気持ちが昂ってきて、思わずナズナに抱きついて肛門を突いてしまい、痴漢ですよ団長様って言われて我に返る展開はよ ランスレギルドの名前「ナズナに痴漢したいね」でいいじゃんw これじゃ大谷翔平じゃなくておだいじしょっぺぇだゆw 一蓮托生だった水原一平収監の翌日に炎上とかこいつ人の心無いのかゆ? 日本のタニハラやばすぎるゆ
メディアに洗脳させすぎてるゆ ステラ事前やったけどあれは流行らんよ
シャドバはどうあがいても運ゲーだけどエッチならやってしまいそう シャドバって結局課金されなくなったから資産没収しただけなんでしょ? オウタニが強い→でっていう
これが普通の感性な?
顔がハンサムだから女がキャーキャーするのは分かるが男でオウタニオウタニ言ってるやつはマジガイジでガイジ お前らいつも嘘つくからステラもオオカミ少年かと思った >>386
途中で離脱した奴が復帰しやすいように貧富の格差をなくしてくれた神うんえーやぞ
日本も金持ちから財産全てボッシュートしろ! わいはGジェネとブルアカとゼンゼロやってるから他のゲームやる隙間が無い コレ結局殴って相手倒す普通のブラウザゲーじゃんゆ!!! ちょっとまって!このゲームテキストスキップがない! シャドバたいして変わってないのにメタバース混ぜてまた1から課金してねはやばすぎる ステラやばくないかゆ?
デイリーミッション一括受取り機能すらvip機能にしてゆ……あたおかだゆ
https://i.imgur.com/LTPc1qe.png gamei見てるけど、4月あたりから対魔忍の平均落ちまくってんのやばいな
あれだけ強かったコンテンツも舵取りミスるとああなるのか 初エッチでオホ声あげるアイドル嫌過ぎる…
本編もエロもモーションのクオリティ低いしこれは無理🥺 >>383
ぶっちゃけあれでエロとか言ってるのただの宣伝だろ
脱ぐわけでもないのに中途半端だわ 初エッチでオホ声あげるアイドル最高過ぎる!
本編もエロもモーションのクオリティ高いしこれは期待😆 【2025/6/16(月)公開】サービス終了のお知らせ
2024年5月29日(水)のサービス提供開始以降、
より良いサービスを提供できるよう尽力して参りましたが、
今後お客様にご満足いただけるサービスの提供が困難であると判断し、
サービス終了を決定いたしました。 他ゲースレでのチンカス>>424
チンカススレでのチンカス>>430 >>425
ちょっと何言ってるのかわからない
彼氏いるとか言えば勝ちなのか? >>422
これどういうこと?
ショーヘイもやってたってこと? 円満サ終してクラファンも成功したミドガが1番いい上がりなんだろうな あやなちゃん選んだらチュートリアルエロもあやなちゃんになったゆ
https://i.imgur.com/MrVhKxu.png あやなちゃん事前でえらんじゃってんだけど
もし同一人物編成不可ならこまるんだけどゆ チケガチャしたら事前で選んでたふゅちゃん来て草だゆ
これ重ねとかあゆのかゆ?
https://i.imgur.com/4JCgf5r.png アイドルものはほんまプロデューサーばっかだな
本来はマネージャーなのに 宝石姫REのバナー出てたし言われてた通りジープラかぁ 歌が流れながらぼこんぼこん効果音が鳴ってシュールだゆな >>446
なんで現実をリスペクトしてるんでしょ? ※ランスレ民ステラでシコり中
※ランスレ民ステラでシコり中
※ランスレ民ステラでシコり中 広報室
Lv240以降、Lvを上げたときにアイコンに即時反映されない。
・実際にアイドルがライブをする際や、
アイドル詳細ではLvが上がった状態になっています
・再度ページにアクセスし直すことで
アイコン部分の数字も更新されます
Lv240?
宝石でも見たなこの数字
なんだっけ 宝石REと同じならレベル上限がキャラ数と重ねだっけかな またリリース同時コラボかよ・・・
市川こればっかだな うーん…すまんけどやること多すぎて死ぬほど面倒くさい >>474
ステラ今やってるけど面白すぎるわ(ステマ) 4択から選んだ担当アイドルといきなりセックス始めた…
VIP…
宝石キャラ有償12000円… >>416
4 2,000 +25% 3回 4回 +20人 16時間 6件 ミッション一括受取機能 SSR宝石姫メモリージュエル×15
SR宝石姫メモリージュエル×12
宝石からあるけど? すずちゃんごめんゆ…ゆはもう脱落しますゆ
シャドバ始まるまではやろうと思ったけど辛いゆ ハルちゃん選んだらH中定期的にんおおおおって鳴いてる
なんだこれ?アンジェリカ? >>416
こういうVIPは無課金でも開放できるぞエアプ >>489
ゆおおおおおおおおおだったらじゃんゆなのに… アイドルくうのはプロデューサーってのが
最も成功したアイドルP秋元大先生からみんな学んだからだゆ 初期4人見て
とりあえずこいつはないなって思った奴のCVがコナミだった・・・ >>501
あやなコナミちゃんは既に話題になってたけど新参か? EXスキルオフにしたら演出が消えるだけかと思ったら普通に技使わなくなるだけだったゆ アイドルを題材にしてゆゲームって意味ではガチでドルウォーのほうがマシゆ・・・ 1 わたしってかわいいよねー ←うぜえ
2 やる気が感じられない
3 ギャル絵なのにギャルじゃない謎
4 自意識過剰うざガキ
消去法で3かな ステラもリオースと同じように10分で切りましたゆ
次の新作まだですかゆ? アイドルじゃんゆがゆってかわいいゆね♡されたら殴っちゃうかも 12000円のキャラって累計12000円課金すれば貰えるのかゆ? これならクルスタでいいか…。まだ星の名は継がせられないな チュートリアルガチャの演出がスキップできない
ゲリション関係者もいるのか? これ相手のアイドルと対バンしてゆってわけじゃないのかゆ? 暑いからさっぱりしたいけど
がっつりお腹いっぱいになりたいよね🤭
/
かつやの新作🎐
🆕ねぎ塩カツ丼
\
4種類の揚げ物に
玉ねぎ・青ねぎ・特製塩ダレがたっぷり🎐
2025年6月20日(金)をお楽しみに🧡
https://i.imgur.com/qf1NODe.jpeg ステラめちゃくちゃ面白いな
リオースと同じぐらい面白い >>523
すでに推しがいるリスナーに推し変させるゲームだゆ
ぺこーらが好きなときさんにみこちぶつけて35Pにさせる感じゆ 最近の本当に値上げの影響出てるゲー無ばかりだな
リオースカリンステラ連続で爆死じゃねえか >>536
宝石でよくあるミッション
サ開で配るから無課金でもおそらく達成できる ステラでネガキャンしてるやつ辿るとチンカスなの本当笑えない
そりゃあいつら嫌われる 戦闘なっっっっげぇゆ!!!
本当になっっっっっっっげぇゆ!!!!!! 真面目にゲーム作れや
お前んとこ3年連続赤字で倒産しかけやろ >>544
低レア重ねてレア昇格でもカウントされるからね このゴミみたいなライブ毎回見せられるの地獄以外のなんでもないだろ 見方を強化して敵を早く倒せるようにすると歌が短くなっていく・・・ ビットコイン500億円損失
刀剣サイバーエージェント身売り
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアス夢幻楼リオースカリンステラ爆死
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小
DMM動画アプリ林檎停止措置
DMMポケットカード提携終了
ウマ娘FPS120Steam進出
シャドビヨまどドラDMM排斥
2025年中GooglePlayGames正式投入
終天教団テクロノスドットアビス爆死予定
女性向けオンラインゲームページ削除 ちょっと触ったけ感じ継続してやる程ではないかな
さよなら もう始まってんのかさすが内製じゃないと技術力あるな ジープラどうしたんだこれ…
少なくともアリアくらいのものは出てくると思ったのに 戦闘長いし意味不明だしガチであいみすのメンコ以下ゆ・・・ ステラは初手からジープラのヤバい所を惜しげもなく披露してきてすごいぞw
これは今日も明日もカリンちゃんが1位もらったわ ジープラである事を隠そうとしないどころか初手1.2万集金はさすがやで
これに納得できるエリート村民だけ付いてこいって事やろ? 糞ゲー重ねたらクオリティアップして神ゲーになりますかゆ? ジープラやっぱだめやな
グリフォンのあいどるうぉーずやるわ 皆さま、温かい励ましのお言葉を本当にありがとうございます。
疲労して眠っていたところ突然、強い衝撃を受けて起き上がれなくなりました。気づけばベットから投げ出されていました。
右目のまわりが打撲したのか黒く腫れ、左の脇腹の肋骨が7本折れていました。自力で救急車を呼んで搬送されたものの、
強い痛みで息が良く吸えず酸素吸入をしています。
国会日程やゆうこく連合オープンミーティング、講演などご迷惑をおかけして申し訳ありません。
暫く入院して回復を待つことになりました。朝の配信も残念ながらお休みといたします。
これからもよろしくお願い申し上げます。
皆さまにたくさんの祝福がありますように。
令和7年6月16日
原口一博拝 最初から上位レアキャラがいて流石に笑ってしまったゆ
アクセル全開ゆ クソとクソを合わせても臭くしかならない
どこまでいってもクソ せっかくアイドルなんだから枕強要たいゆとかそういうシチュないとドルの意味ねンだわ マジで2025は覇権ちゃんだけなのか? やめてくれよ 恥も外聞もぶん投げて令和にこんなの作ってリリースした勇気は称えてやれよ おっいきなり宝石コラボしてんじゃーん
ガ チ ャ 排 出 な し
1 2 0 0 0 ポ イ ン ト 購 入 の み なんか事前ガチャにいなかったキャラがわらわら出てきてワロス アリアシャンドラは勝手に死んだ
ランスラーに生かす力も資金もない ジープラでがっかりするのはいいけどでも他にどこがあるんだ >>598
だって課金するとこなかったし
続いたかどうかというよりゲーム性の部分な
一応よくあるRPG村ゲーの体を保ってたじゃんアリアは ジージェネ1位だって。
デュ男とレイ児のクソガチャで。覇権。 最後にPR1位取らせてステラ出したから宝石は秋で尾張か
らしい焼畑だな >>608
まあもともとキャラガチャがないアリアは無理だっていわれてたよね ジープラだもんなぁ…
とりあえずエロ適当に見て終わりでいいか 普通に1位取れるのが分かったからかセールス1位御礼やめてしまった カリン1位だって。
ナーフと双天のクソガチャで。覇権。 レッスンを頑張ってるアイドルに会いに行きましょう!!(左下で虫見たいな動きしてるアイドル) 宝石宝石うるさかったくせになんで今初めて見たみたいな驚き方してんの いやキャラはかわいーよステラ
問題はそれ以外すべて 有償限定宝石コラボ12000円
持ち歌なし
アホ死ね >>610
あれで1位取れのかよ…都会終わってんな 全く改善されてないから煽ってるだけ
re始まってから2年半だぞ?なにやってた? >>624
なあ、0.01%ってなに?
宝くじ当たる? >>643
宝石もこれもあんまり興味無かったから知らなかった >>635
重ね前提だろ
限定出したりこれからが地獄 宝石も1位になるから普通に売れてないほうが上がるランキングになったな >>610
空き巣じゃねえのかゆ?
まあ嬉しいけど >>657
ビジネスモデルとして成立してんのこれ? 三国と戦国は恋姫って感じだけど、双天のキャラって気持ちデンズリに雰囲気近いよな あのあの…
1-5クリアしたら2倍速ライブ解放されました… 放置ゲー重ねゲーはもうやらん
VIPプロデューサーにでもなってろオワコン 1-8クリアの為に事前キャラ受け取ろうとしたら1-8クリアが条件で頭おかしなる オオダニさん先発で点とられて降板
打者としても無安打
戦犯ですゆ(´;ω;`) >>687
つまり今度こそのリベンジか
浅はか過ぎる ステラはランカスガイジに任せてシャドバ見てくっかゆ アイドル同士の殴り合いだと思いきや敵におっさん出始めて草
作ってる奴もなにしてるかわかってないだろこれ アリアが好きで宝石ステラが嫌いなのって課金しなくてよかったからでしょ? シャドバは連携とかしなくても20連ぐらいはリセマラ出来るゆ スイッチ2の当選メールきてたあああああああああああ!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
DMMポイント 6ポイントプレゼント!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━2025/06/17━
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
この度、「魔王カリンちゃんRPGリリースミッション」にて、
DMMポイントをプレゼントさせていただきました!
◇獲得したDMMポイント
・DMMポイント:6ポイント
・有効期限:2025/07/31 >>711
シャドバの課金圧強すぎて誰もデッキ組めない >>717
達成しましたではなく正直に言っちゃうのかゆ Gジェネと学マスとシャドバがサイバーの三本柱なのは知ってるな? ステラエロ簡単にみれる?
簡単に見れるならエロだけみて捨てるわ >>730
ファンの「推し力をへし折ってる」んだぞ >>717
こんなの20万人もプレイしてる国は嫌だし アイドル攻撃したら中破!!と表示されるんだけどほんとうに壊し合ってるの? マスターデュエルに慣れてるから金出してデッキ組む気になれませーん ファン側の中央におっさんが出てきてすごい攻撃力でアイドルの体力ゴリゴリ削ってきて草 >>740
これな
デモンスミス組みたくて3000円は払ったがそれが限界 アリアはマキちゃんいたから好きだゆ
宝石も別に嫌いじゃないゆ
ステラは無味乾燥すぎゆ >>751
画像で画像レスを殴り倒すランスレメンコあるよ >>742
自分でランナー返して負け消えました〜w
お前の負けwwwぎゃははははは弱者乙!w 車道バースってムカキン余裕だった記憶だけどビヨーンはやばいの? ジープラは予想通りのクオリティで仕上げてきたな
この棒高跳び1mも飛び越えれないやっつけ感安心感すら覚えるわ ジージェネはイ弁当の度にガチャチケジャブジャブ配るのがええわ
覇権の余裕と貫禄がある チンカスのソース買って、ド派手なカットインさせれば良かったのでは? こんなゴミじゃおまんこめに勝てゆはずがねえゆなあ! キャラ入手だけで寝室解放されるから宝石よりぽかぽかだゆ 上級者なら事前で宝石の気配を感じた時点で切るだろ
事前で見分けられない時点で初心者 1-8クリアしたらメニューから事前報酬もらったゆ
100枚以上のアホみたいな数のガチャチケ手に入ゆからここまでに課金ガチャすゆのはアホだゆ
https://i.imgur.com/ekAvQ8M.jpeg 対魔忍3位やん
メンテやってたとしても1時間あれば1位になるのが対魔忍だろ? >>792
せめてダイヤモンドで竿役プロデューサーにするくらいの気概を見せろよ
誰も買わんぞ12000円なんて >>812
さすがに令和のソシャゲにフィットさせてくると思うやん お前らいつまでやってんの?
早く俺のとこまで登ってこいよ 事前と違うキャラだったうえにチケット10枚だったナニコレ? シャドバはスチームだとリセマラ出来ないからまずスマホで始めた方が良いね >>810
月曜日が強過ぎる
火曜なら圧勝だったろ 対魔忍またハングル出してきたみたいだし、チェック体制適当で酷いな
運営は意図的に評判落としてんのか? 結局カルトウヨのフェイクニュースじゃん
どうすんのこれ?
大阪府神社庁「イスラム教徒が神社に放火して『邪教だから』とか言ってます!!!」
↓
Xの民「ムスリムと共生など無理!」「移民しねしねしね」
↓
火事のあった神社の宮司「小学生がマッチ遊びでボヤ起こしただけです…」 >>827
ジープラ赤字で期待の星だったんだろ?
さすがに考え改めてると思うやん >>792
これ無課金でも取れたわ
2ヶ月くらいかかるけど >>814
特にやばい事書いてないゆ
大抵初回はテストプレイして別鯖で本格的に始める奴はいゆ ステラ馬鹿にしてるけどさ
いろんなゲームメディアとのみると200億のうちに入ってるんだぞ? 13位 あやらぶ
15位 ドブ
二度と逆らうなよ? 2ヶ月か良い方だな
ムナンチョとかゴミASMRまだ第一弾ですら取れんぞ いやでもとんでもない赤字なんだぞジープラ
宝石reは使い回しゲーだから低コストでなんとか数年凌いで
その間に社運かけて本命の村ゲー作ってると思うじゃん? ミッションの画面の右下のvip4以上って何?
一括受け取り出来ないって事? 久々に覇権て直感的にわかるゲーム出てきたな
都会同士リリースにしなかったのが勿体無さ過ぎる >>832
いや、メールから受け取ったら事前にそもそもいないセリーナだった
成長アイテムも無し、チケも10まいw 327 名無しさん@ピンキー sage 2025/06/17(火) 12:24:15.43 ID:bNXReIZa0
レベル上げたら歌い始める前にファンが全員失神して笑う 新作としてはまともに動いてる時点で最上位のゲームなのにステラのネガキャン凄いね >>866
これか…
さんきゅう、つかUIひでーな ジージェネ1位お祝いしなくなったのか、高みに来たな こういう綺麗事いってる側から自社商品のアイドルに手出すアイドル作品胸糞悪いんだが大抵ファンのことないがしろにしてるよな >>886
謎ラン1位のあの宝石のコピーだぞ
売れるはず 村声優だとこのレベルのアイドルゲーにしか声充てられないの可哀想すぎる 宝石のキャラ売れないからガワ変更するってこと
広告ランキングに意味ないんよ ジープラだって知ってたけどさ
やっぱり期待はするじゃんよ… カリンは課金してれば快適だが
ステラの課金はどうなん? ステラPもシャドバも投手大谷もパッとしない
もう今日終わりやね お前らがボロクソ言ってるカリンちゃんも1週間ぐらい1位取ってたから当てにならねえよ ステラの事前ガチャ一度も触らなかったけど正解だったか >>911
3年目のコピー元の宝石ですら昨日取ったんだから取れないわけがない >>884
まだ準備中なだけだろ
もしやらなくなったら1位石の量減らしまーすwしてから1位取れなくなったゲリと同レベってことだぞ 中川翔子Switch2転売ヤー購入疑惑 所属事務所が転売ヤー購入騒動にコメント
・中川の友人が大手家電量販店にて抽選購入
・友人が中川に妊娠のお祝いに譲った
・動画の「買えたよ」は誤解を招く表現だった
・友人が保証書とレシートを箱に同封
・お騒がせしたことを深く反省
friday.kodansha.co.jp/article/428783 ルミナといいステラといい弱小運営の最後っ屁が雑過ぎる いやなんでおっさんがアイドル殴って戦闘不能にそてるんだよ… 放置ゲーのガチャによくあるウィッシュリストどこゆ? >>888
エロゲで処女厨守れとか頭イカレテんのか >>918
友達からもらったものを買ったとか酷すぎない? >>922
事前登録アクティブ御礼
『STELLAR IDOL PROJECT』をプレイしていただき、
誠にありがとうございます。
事前登録ガチャは、Lv60に到達したアイドルが
想定よりも大変多くいました。
19万8千人と、惜しくも公約の事前登録20万人には届きませんでしたが、
毎日アクティブにプレイしてリリースを待ってくれた
プレイヤーの皆様に御礼したく、下記を「メール」で配布しました。
是非お受け取りください。
・小春セリーナ【First Step】x1
・ジェムx9,000
・プレミアムガチャチケットx10
今後とも『STELLAR IDOL PROJECT』をよろしくお願いします。 >>937
まお先輩の乳輪なら一時期不具合で見れたゆ >>939
工作してないのか
謎ラン1位だったら本当に売れてるってことだな >>942
一番人気の手毬乳首見れなきゃ意味ないゆ しょこたんは昔から空気読めないとこあったからいつかはああなると思ってました もうはせさんに全ツするしかないじゃないかFANZAGAMES STELLAR IDOL PROJECT
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1749532822/345
345 名無しさん@ピンキー sage 2025/06/17(火) 12:35:31.37 ID:bscmgted0
クルスタでいいかなって >>960
はせゲーは十分稼いでるから推す必要は無い
今は市川のターン はせがゲリション爆死してからは要所でステマする以外基本市川優先って感じの広告ランキングだね ステラのために有給取って良かった
鯖安定してるしスタミナもないから一日中遊べそう 344 名無しさん@ピンキー sage 2025/06/17(火) 12:34:25.22 ID:M0ZyDVVl0
んー駄目だな
ティンクル以降ろくな新作こねぇな >>975
これな
特定のゲームだけの売り上げじゃ480億は返せんからな
だからランキング形式も変えた だってゆは星だから〜♪Stellar Stellar〜♪ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 3分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。