【DMM.R18】千年戦争アイギス13001年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12999年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1749745137/
【DMM.R18】千年戦争アイギス13000年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1749979898/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
>>8までで保守できるんだっけ
ならば>>2-7乙 昨日の時点でお天気おじさん(気象予報士)「梅雨前線が消滅…しましたね」つってたからあとは梅雨の消化試合の可能性はある 忍者と極道アニメ化らしいがガキモツ裁いてええんか?のセリフは絶対カットだよねいちおつ つか字幕ないと造語すぎて何言ってるか分かんねえはあると思う
ガジるとか言葉で聞いて初見理解できるか ■『王国幻術士チェルシー』コストの件での補填について
6月12日(木)「メンテナンス終了のお知らせ」に記載の、
『王国幻術士チェルシー』の初期コスト限界値が
ほか報酬ユニットの値と異なっている件について、
追加の補填として、
『絆の白金聖霊セリア』6体を配布いたします。
プレゼントは500件を超えると古いものから削除されますため
保管数をいま一度ご確認いただき、
古いプレゼントはお早めにお受け取りいただけますよう
お願い申し上げます。 ■『王国幻術士チェルシー』コストの件での補填について
6月12日(木)「メンテナンス終了のお知らせ」に記載の、
『王国幻術士チェルシー』の初期コスト限界値が
ほか報酬ユニットの値と異なっている件について、
追加の補填として、
『絆の白金聖霊セリア』6体を配布いたします。
■その他の変更
・プレミアム召喚2の確率アップユニットを変更
※プレミアム召喚2は月曜0時に更新されます。
・任務画面に「季節」タブを追加
※上記調整にともない、既存の「実績」タブ内にある
【チャレンジ任務】が「季節」タブに移動します。
・任務画面の報酬の一部テキストを改修
絆うめぇ! ・任務画面に「季節」タブを追加
※上記調整にともない、既存の「実績」タブ内にある
【チャレンジ任務】が「季節」タブに移動します。
・任務画面の報酬の一部テキストを改修 使わない奴も少しずつ覚醒してってるのに兵舎の枠圧迫して辛い
かと言って第一兵舎から移動したらどれ覚醒したか分からんくなるし殿堂入りまでしたらいざって時に育てたい奴育てられなくなりそうだし
後100位枠拡張してくれ >>16
RAINBOWがアニメ化された際にしれっと普通に使われてて「こんなの見る奴は原作履修済みやろ〜w」っていうストロングスタイルだったのじゃ >>1乙
兵舎の空きが無くて育成イベも周回が不味いと好感度ばかり回っちゃって気付いたら経験値素材が枯渇しかけてるおうじは多そう >>22
ちょっとずつ殿堂倉庫に入れていくのがいいと思う
勿論素材はある程度確保した上でね 持ち物いっぱいで何もできなくなるのプレイの妨げにしかなってないのに何で締め付けるんだろうな
せっかく来た客逃すだけやん 管理出来ないのに更に枠拡げたところで
出来ないのを悪化させてどうすんの 枠を広げたところでどの道時間の問題だしなぁ…
やってりゃユニットは増えてくからねえ 結局ユニット数が増えすぎて第2第3兵舎に放り込むと所持未所持が更にわけわかんなくなるのが問題感ある
育成完了すればマークがついて分かるのは良いけど結局そこではなかったんだよね殿堂倉庫と兵舎問題は 100も拡張出来れば延命はしても悪化はしないだろw アイギスは一人持っておけば良い仕様だからまだましだけどお城とかアイギスと同じ兵舎仕様で重ねが重要なシステムで所持数も少ないからまじで最悪だぞ
倉庫整理に物凄く時間を割かないと行けないクソゲーよ 255で足りないなら65535にすればいいじゃない 拡張すれば維持コストやロード時間が悪化するだろ
ゴネクレーマーは客じゃねえぞ
倉庫とオムツは自分で綺麗にしろよ 整理整頓ができてないのは無駄なユニットを大量に実装してる運営なのでは? >>22
日本語がわからねえ 育て切ったやつを殿堂入りするんだよな 立ちはだかる絵師問題
AI先生が受け入れられとったら AI受け入れられてはいるんじゃない
受け入れられてないのもあるだけで
二次キャラ描いてる絵師全般受け入れられてるか否かって話じゃないでしょ >>35
結局そういう結論になっちゃうよね
無限に所持枠が必要になる仕様にしたのは運営なんだから所持枠問題は運営が背負った十字架よ 毎週毎週ユニット実装するのは昔なんも実装なかったときに虚無だの手抜きだのおまえらがさんざん叩いたから SSRや星3しか実装しないゲームをオトクだと思うようになりたくない お着替えだって最初からスキンにしておけば枠を圧迫しなかったのにね 生きていく為には飯を食ってうんこしなきゃいけない様に、ガチャゲーを存続させる為にはガチャキャラを追加して拡大し続ける他ないんだ 1キャラ新規お迎えするたびに1キャラ殿堂入りさせる縛りをすると良い 今更学マスを追いかけてるけどあの世界のアイドルって格闘技の達人みたいなそういうアレなのかな… >>45
箱型兵舎でそんな出来てるゲームはないしなんなら非箱型でもやれてないとこ多いのでは
プリコネだって季節衣装で画面がいっぱいで預り所もねーし大変だが、どこかに夢のようなゲームでもあるのか 兵舎掃除してたら第2覚醒してない黒だけでも100いるから困る 5chも紆余曲折を経て 使いにくくなったよなぁ・・・ スキン型にしたら今以上に誰のどれがどれだけ未育成かわかりにくくなりそう ロリコンだけどロリなら非処女でも構わないって逆に特殊だと思うの ロリコーンは異常ロリ性愛者
じゃあひょっとしてバイコーンは……異常両刀性愛者……ってコト!? 非処女のロリってビッチなのかパパ活なのかクジラックスなのかきんっしん!なのかオナニー中毒なのか 性癖自認はロリコンなのに反応するのはおっきなおっぱいなのよね 幼稚園年長くらいの男の子がちんちんびろーんして遊ぶのは普通だが
同年代の女の子だと穴どころか股触るのも生理的嫌悪感で避けるそうだゾ 主人公くんと幼い頃から両思いでいちゃいちゃしてたけど、ヒトケタの頃にそれを見てムラっとした大人にレイプされた過去がある幼馴染ちゃん >>72
ヨスガノソラかな?
シチュ的には違うんだろうけど 某芸能人のスイッチ2転売購入疑惑騒動で一番得をした奴がTubeでAI動画作ってたやつなの笑う
そして同時に最近のAIに驚愕する・・・これマジで声優とかも要らなくなるな >>71
女性器専門の整形医師が
女であそこがビロンビロンになってる人は幼い頃から弄ったり引っ張ってそうなってる人多いって言ってたぞ
ソースはインターネット switch2をガワだけ印刷して中身ダンボールのハリボテ作る動画見てたワン 出産祝いはワシも贈ったりしたことあるし知っとるんやが妊娠祝い言う風習は知らへんだわ
流産したら返してもらえるんやろか? デカいおっぱい好きだけどお気に入りキャラはコレットミカカゴメです 懐妊祝いって妊婦用の物を贈ったりする風習自体はあるらしい・・・がゲーム贈るかねえ? おお>>69よ、激しい運動による負傷を忘れるとは何事だ 動かずに楽しめるものとしてはゲームはそれなりに適してるんじゃない? 友人がプチプチに入れて発送するのか?
メルカリ(友達)じゃないんだろ?^^ ブレイクした理由が
資金の持ち逃げで運営資金がショートしたからという残念な・・・ >>86
歌ってた人もいつの間にか見なくなったよな 当選したのに報告しないはずねぇよなぁ?って突っ込んでる人が居る位の人なのがもう答え合わせでFAだとは思っていたが嘘かぁ… セックス祝、妊娠祝、出産祝、堕胎祝、流産祝、と色々な祝福があるです >>75
更年期の彼女が近頃濡れにくくなってきたからAma◯nでローションポチるわー
話は変わるけど、さっき会社に退職願を提出しに行ったら返されたから、明日また提出しにいきます まあご懐妊祝いはないこともないけど
わかったの先月くらいみたいだし特に高齢だと何があるかわからんから
そもそもそんな早くにゃ送らないと思うのだ 半年とかしてからなのだ switch2にポケモンデータ移行失敗した人可哀想 夜なのにくそ暑いのじゃ!
こんな時間でも西の空がちょっと明るいのなんか不思議だな 朝も4時前に明るくなり始めてるしこの時期はやっぱ日が長いのを実感できるよね 20年分のデータ消えた奴に言えるのか?
ネタにしてもサイコパスすぎるw 3DS版モンハンXXのスイッチ以降できなくなってて(´・ω・`)ショアーン ワールドライズやったあとにXXプレイしたら何もかも不便すぎてしんどかった 120年生きたお爺さんが人脈も何もかもリセットされて0歳からやり直しっ! fanzaで買ったゲームがsteamで販売予定になってて凹んだばかり 同じDNAを持っていたとしても
育ち方が違えばは別人だと考える派です 記憶も丸々引き継げばクローンは同一人物か否か、哲学や人生観の話になるから平行線になりがち 対戦用の種親が消えたくらいならやり直せばどうにかなるだろうけど昔の特典なんかで手に入れたコレクションポケモンが消えたならきつそう 厳密に同じ個体なんか作れるわけがない
人間の思い上がり GANTZの神星人「ざぁこざこ♡コピペもできないよわよわ原始人♡なさけなーい♡このままだと滅ぼされる未来しか見えないからちょっと手を貸してあげるね♡」 二度と手に入らない個体も多いと聞く……
映画の特典……ふしぎなおくりもの…… 脳神経が接続されてて思考が共有されてない限りは別個体やろ そういえばポケモン生態図鑑なる物が今日発売されたみたいね
ああいう小ネタや公式設定を突き詰めたやつ大好き インドぞうが即死する猛毒とか
初代の設定はすごかったな 記憶の共有同期型、常時経験同期型、影分身型、無限複写可能な電子データが本体型エトセトラエトセトラ 東京タワーとかインドぞうとか存在する世界とは思えない現代ポケモン界 >>105
買おうと思ってた百合ゲーがsteamで出るんでこっちで買おうかと思ったら日本非対応だったなんでなの 主な要因に挙がりやすいものとして、日本語はひらがなカタカナ漢字まで含める必要があって、フォント代が高くなるからですね!
この記事は参考になりましたか? SteamとFANZAだったらFANZAで買ったほうがよくない?
いちいちSteamに認証する必要ないし steamに何もかも管理してもらいたいおじさんもいるのさ イヤアアアアアアアepicはいやだあああああああああ じゃあ、無料ゲームだけ貰っていくから…(なおやらない模様 ソシャゲ課金が8月まで20%還元のせいで遂にepicに手を染めてしまった セーブデータ手動で保管したくない
認証なしでfanza購入はちょっとわからないっすね 10円で買った同人やAV、無料で手に入れたepicゲームを結局やらないのはなぜなのか
君たちはどうシコるか 普段興味の湧くゲームの中から選んで手に取ったものと、安いから手に入れたものとではモチベがそりゃ違うでしょ スマホがあまりにも便利だからスマホを超える存在でなきゃゲームもプラモも読書もはじめらんない スマホはちっちゃいのとボタンの押し込みがないから細かな操作がミスりがちなのがのぅ……
たまにあるじゃん?左に移動の円があって右に攻撃とか防御とかのボタンがあるゲーム
あれよく押す位置間違えたり移動できなかったりして死ぬの スマホ操作に適したゲームだと結局カードバシーンくらいしかないんだよな
ドラクエでさえ移動するのにイライラするわ >>127
Steamだと無修正になるんじゃなかったっけか pcの方がずっと規制されているからスマホの方から仕方なく書き込んでいるけど押したい文字とは違うところに反応しまくって書き込みにくいからほんと嫌 >>141
ボタン押した感がないのも問題なのかなぁ、選択肢とかも誤タップしがちとかあるよね
スマホに市販のゲームパット差し込めば対応してくれるゲームもあるけど、今度は画面持てねぇ問題とか出るし、ならばとくっつけるタイプ買ったら画面ちっちぇ問題が出てきたりとか スマホRPGの仮想パッドで移動してるだけでもう疲れる 化石人間だからなのか、読書はスマホだと集中できんのよなぁ
資格の勉強とかでもそう。だから必要だと思ったら俺は紙で買っちゃうね
漫画とかならスマホで問題ないんだけど小説はきついわ 線を引くゲームとかピンを抜くゲームは馬鹿にされがちだけど
実際スマホで楽しめるゲームって札束ビンタのソシャゲかああいうシンプルなミニゲームぐらいよな
普通のRPGですらストレス半端ないし スマホでメトロイドヴァニアやったら足場で下入力されて落ちるという有り様に しかも脳波コントロールできる!
街で歩いてる時に綺麗なねーちゃんを見て性的興奮を覚えたら
勝手にエロ動画とか音声とか再生されそうだな 脳波で操れるスマホ開発したら是非ニュータイプスマホと名前をつけてほしい
そのうち略されてニュータイプになるだろう 最近通りすがりの犬畜生どもにアヌスを擦り付けられて困るのじゃ ノーハンド操作なら音声のが現実味あるかもな
オラッ!イケッ!
聞き取れませんでした >>154
誤作動で勝手にズームして写真撮ってたのじゃ…
これは誤作動なのじゃ… 音声ならゲームは無理でも動画再生とかなら現代でもほぼ実現してるな
俺も風呂入る前とか寝る前に、シリとかアレクサで音楽流す為に寝室や風呂場で一人でブツブツ言うわ >>158
人工知能がADA並に優秀なら職質かけられた瞬間に
画像や動画を復元不可能な仕様で削除してくれるからへーきへーき シリやアレクサに悩み相談をする人が結構いるらしいね
なんでそう言う事が分かるかと言うとそう言うデータもちゃんと送られて蓄積されているからというホラーなお話でした まぁ真面目に言えば音声読み取るのと脳波読み取るのじゃ難易度がダンチだろうけどな
実現出来たとしても、常に頭に嘘発券機みたいなのつけてないと駄目だろ そうして気がつくと>>164の支配領域は睾丸のみであった… 自動電動オナホはこえーなぁ。AIがバグったら
ちんちんが円形じゃなくて平らなカードになってしまう 全世界のオナホユーザーのちんちんを潰すという未曾有の事件、AIによる人類の淘汰──その始まりであった セクサロイドのお腹が膨らんできてセクサロイドが孕んだかと思ったら電池が孕んだだけでしたって笑い話が未来で生まれるのかな オナホが伝説のキノコとしてテレビで取材されたんだよな 人妻ロボを作ってもミセスロイドとは売り出せないのよね >>154
鉄仮面みたいに感情という感情が希薄になり何も物も言わない機械人形とかしてしまいますが宜しいのですか王子? セクサロイドも中華とかロクスソルスのとかは危ないからな ええい!アージェ寄越してくれアージェを!
あるいはようこそ恋が先女学園のナナちゃんでいいから王子に1人1体でプリーズプリーズ >>177
しないよ、中国の爆発物は爆発しないまでがワンセットだから スパイオナホに気をつけろ
奴等は際立って優秀なちんちんをコピーしていくんだ 中国のどっかの病院には自動搾精マシンがあるらしいと聞いた ちんちんと書き込めばコミュニケーションが取れると思ったら大間違いなのじゃ スマホが普及する前後は文明の進化を凄く感じたけど
ここ10年で生活を変えるぐらいのアイテムって何か生まれたっけ?
精々スマホの性能が上がって便利になったぐらいな気がする まぁ日常的に射精してた方が性機能は向上するときくよね クローン人間が実現したらクローンの元となる優秀な遺伝子を調達するために精子を盗む精子泥棒ビジネスが闇社会で生まれるんだろうな AIが進化してるのは分かるんだけど、まだ生活が変わった感はないなぁ
自動運転もなんだかんだで一部の高速なら出来ますぐらいだし ARゴーグルには未来感じるけどな
視界の端っこで動画再生できるの便利 スカイプみたいなツールの普及かな
業種にもよるけど在宅ワーク可能になったのは大きな変化よね
元々あったものだけど実用化された メスは70歳以上でも性欲を維持できるらしいけど狩猟民族の白人共が研究報告してるから恐ろしい事実として受け止めるしかないのだろうか ここ数年で出てきた、端末使って自分でバーコード読み取ってレジでは生産だけってシステムはまた利用する気になれない もうプラスリンクスのようなおっさんがヒロインとして人力で返事くれるゲームは出ないんやな >>201
インドのAIが人力だった事件もあって味わい深いよね。 セルフレジは色々なメーカーが一斉に開発したせいで統一されなかったのが残念
最初にやるのは決済を選ぶか読み取るか統一してほしかった 石川さゆりが67歳だから、スレ民だったらまだストライクゾーンなのでは・・・ そういえばバイトがチャット相手をしてくれるソシャゲはもうサ終したんだっけ?
お母さんがそのバイトに応募しようとした時は一生懸命阻止したけど 騙された!チャットしていたAI美少女だと思ってたのに相手がアージェだったなんて! でもオタクの高齢化を考えると人力チャットは20前後の小娘より
30〜50歳ぐらいのオタなおっさんのが上手く対応出来そうよね AIよりアージェでいいじゃん何が不満なんだい
同じモシモシ〜?するなら愛があるアイフル的な完璧人造美女なアージェじゃないかえ お母さんと合法的にエロチャットができるチャンスだったじゃない 70,80でもロリとファックしたいと言ってたら大ロリ王だけどそこまで行ってもまだファックする気があるならもうちくわの穴にも欲情しそうな勢いだよね 娘の体育祭観戦しにいったけどエロを感じることはゼロで
わ・・・若さがまぶしい・・・(浄化
みたいな感想だよ・・・ >>207
知識量や経験値で対応するのでは、最終的には学習しまくったAIに勝てなくなるんだよ ちくわとディープキスて7〜8年前?に流行ったゆるキャンの犬畜生(ちくわ)を思い出す
あれもキャンプ紹介してたはずがちょこちょこバイク紹介みたいになってなかった?原付きから普二輪、お爺さんの大自二と 結局はそれはエロいものだから禁止ですって公的に認めちゃうから
興味なかった人も、ああこれはエロなんだって認識しちゃうのよ ケンイチのエロ師匠も自分の娘の裸見てシコる親がどこの世界にいるって言ってたけど種付けプレスする異常者が現実にいるからなぁ 未来から来た自分の娘とは…そこの小屋の付喪神のことですね?(さっきから白の帝国嬢がニヤニヤしているぞ♡) 僕も有名人になってスイッチ2の抽選に落ちるたびに脱糞報告して炎上したい 未来から来た娘って自称してる同い年くらいの女を自分の娘と認識できる方がおかしくない? こまけーことは (ry
FE覚醒やFE if方式なんだよたぶんね?流れてる時間軸が違うとかフンダララ 史実血縁と出会うと、唐突に運命的な何かを感じます!と言い出すウマみたいなものよ 特別エピソードを読むと経験値500がもらえることに今気が付いた
一括回収できないんですかね・・・ やっぱロングスカートに暗器仕込んでいるからじゃないですかね? 下手に一括回収ボタン用意すると、初心者がぽちってカリスマ爆発しちゃうんで・・・ セーラさんとかバトルメイド系はフトモモォにベルト巻いてそれに暗器仕込んでていつでも王子の首をひゅっ!て出来るんですよね メイドも巫女もできるソーマちゃんが最えっちってこと >>235
王子なんていくらでもいる
王子を復活できる
王子をタイムリープさせられる
王子はすでに不死化している
などなど 安易にエログロを描こうとするWEB漫画ではいきなり皮膚の下から刃物取り出して泣きながら武器を取り出すメイドってのがあるけど
それ神経やられて運動機能自壊してますよといいたくなるのじゃ まぁ基本イテェ〜!ってのは各細胞やそれらを統括司令してる脳がこれ以上動かしたらアカン!壊れると警告してくれてるしな
無理くりオーバーしてやるってのはまぁそういうことよな >>240
ウルヴァリンみたいな特殊な体質じゃないときついわな ロボメイドなら腕からその三倍のサイズのガトリング出したり、両腕合わせてデカい荷電粒子砲ぶっ放したりできるぞ!やれ!アージェ!
アージェ「無理」 胸部装甲からミサイルとかレーザーぶっぱはメイドロボの基本武装!! 内蔵武器よりオプションパーツでゴテゴテする方が好き アージェ重装モードからどんどん身軽になり最後は素っ裸の高機動モードに変更ら! 首だけになって鉢植えとか水槽とかに入ったアージェだよ 抱き着いておまんこインサートさせてからの子宮ロックで離れられないようにして、流れるように自爆! ステラアイドルマスターやってるんだけどこれひょっとして果てしなくキャラ重ねて限界突破していくタイプ? 放置でPvPってことは超課金ゲーな予感しかないのじゃ >>251
赤→青→緑→虹色に発光する謎の金属のMSの話(ナラティブ)ですねわかります ったくアイギスくらい重ね圧低いゲームないのかよえーっ サイコフレームでもオメガサイコミュでもいいけどアージェC装備は見てみたいね
打撃機構ミァハからトラムちゃん様にならってサイコフレーム【最高共振】でカチカチになった徒手空拳で戦うアージェとかさ >>261
ただ一体所持のハードル自体は重ね圧が強いほうが低いから… 改修を繰り返し最終的にデンドロビウムぽくなるアージェ 重ね系の重課金ものはラングリッサーモバイルやら星座メガミやらアークレコードやらチャイナ系ソシャゲでの青天井を知ってるとあれより酷いのは早々ないだろって錯覚できる自身はちょびっとはある 引けなかった時にやめちゃう人が多いせいか最近のソシャゲは引くだけなら簡単で、凸って強化してねパターン多いな
おかしい…重ねバシーンゲーと忌み嫌われた時代に逆行して…いやバシーンはしなくなったが >>267
BB戦士の漫画ネタなんて誰がわかるんだよ…
>>266
凍京ネクロとか酷かった記憶 >>268
まあ1枚引いたところで役に立たないんやけどな メカクレなメスが好きなちんちんが多いが、人をまともに見ることができなくなった哀しき過去があってもやっぱり性的に見てしまうのはオスのサガ >>268
エロゲでそれじゃああかんから昔は凸らないとエロ見れませんゲームが多かったのに
凸らず寝室2つもみれるアイギスは神ゲーだったのに
なんで時代が巻き戻ってしまうのか・・・ 対人アリみたいにそれをドヤァするのがいればなくならんの おうじ!村パンマンが一気に6話も更新してきやがった!!
何が起きてるんだ…読んでくるね と言うかそもそも凸ってなんなのだ!
宣伝のスペック発揮したかったら3凸からね〜
みたいな極悪非道なゲームも割とあるのじゃ >>277
ウマのサポカが大体3凸はしとかないと微妙なのよね >>275
ただ凸って稼ぎやすいんだよね
勝手に煽りあって凸り出すから 一気に更新というかほとんど前に消したやつをまた出してきただけだな DLsiteてみけおう先生作品が半額セールやってるな
堕天ミルクポチるか… ミルクという単語は母乳作家とふたなり作家で意味が変わるのよね みけおう先生作品はヒロインと彼氏の話で定期的に元カレが〜とかさらっと言ってくるので脳にバリア張れるアビリティを習得しないといけない ムルーアPU引いて嫁カノゲットなんて自分でやることになるとは シンウルトラマン見たけど、なんかこう盛り上がりに欠けたな 原作からして感情的なBGMで盛り上げる作品ではあなかったが
でもわりと原作通りの脚本だったし悪くなかったような気もする
いまの時代に会うテーマ性なのかはわからなかったが・・・ もともと子供向けに作られとったもんは子供に返すべきなんやと思うんやで シン・ウルトラマンは昭和のネタ詰め込んだだけじゃね
成田了原案のカラータイマーの無い如何にも宇宙人なデザインのウルトラマンに児童雑誌の誤植が元のゼットンをけしかけてくるゾーフィに
正直バルタン出さなかったのがアレなくらいで概ねデザインをそれっぽくアレンジしてる怪獣で原作なぞってる ウルトラマンで大ウケ狙うと何処かへ極端に割り切らないといけないからじゃないからなあ 村田氏はweb漫画の良いところを何度も書き直しができることと認識しているので、描き直しが平常運転なんだ
いうて無料で公開してる半同人みたいなもんで、賛否はあれどいずれ俺たちも価値観のアップデートが必要なんだ >>245
ならば、自己改造してミサイルぶっ放せるのは昭和の基本!
ttps://www.youtube.com/watch?v=DgQtZGzutj4
>>266
ガチャで武器が出てきて、めちゃくちゃ重ねまくる仕様だった覚えがあるな…… 同人ならもっとタツマキとフブキをシコく描いてくれ…!(ダンッ!! おっぱいミサイルってよく考えたらおっぱいがカチカチになる上に爆発物を胸部に抱えてんのよね なーに、核爆弾は叩いても爆発しないからでーじょうぶだ 近くの店舗だけか知らんけどローソンで増量と通常商品一緒に詰めてるとこあるから間違えて買うとかやらんようにね
ああいうのって本社に連絡入れたら厳重注意とかになるんだろうか >>296
セブンだと指導は入るけどガン無視してやってる店舗も少なくないから結局本社次第だと思われる
近くのローソンファミマでは見たことないな 大手の中ではローソンが一番ゆるい印象があるな
そこら辺で取った野菜売ってたり割引も早い
次いでセブンでファミマは店舗独自で何かやってるのはほとんど無いイメージ 数年前まであったローソンは卵10個で150円だったなあ >>297
同郷ぽい店員さん二人がお喋りに夢中な感じで品物入れてたからなあ
一応お問い合わせにこの店舗でこういう風に売られてましたと入れといたけどどうなるんだろうね 営業形態によるな
元々オーナーの個人店舗の酒屋からコンビニなら普通に元の店舗で売ってたものは継続して売られてたりする
土地建物オーナーなら割と好き放題やってるガンプラや模型制作道具一式売ってるコンビニとかもあるし https://i.imgur.com/c7dqZfB.png
ガルパンは相変わらず平常運転だけど
この人たちって何回結婚してるのか気になるところだよね セブンは限定セブンカラーガンダム出してるから
プラモのぼりは間違いでもない
というか、最近のコンビニは割とガンプラおいてる セブンが提携している派遣会社のジョリーロジャーってとこの社員がオーナーになって幕張で店内をカードショップにしてた店舗ならあったなあ
FCがいくらやめろって言っても聞かずに強制契約終了で直営店にされてた
調べたらこの派遣会社も毎年のように逮捕者出してそのたびに社名変えててやべえと思った 酒屋が4店舗やってるセブンの一つが全国売り上げTOP10に入ったことがあるくらい儲けてるけど
売り上げTOP店舗は他にコンビニの無い山間地域ではあるが高校と観光地が近くにあり国道沿いなのでトラックの運ちゃんの利用もある
そして観光客が気軽に色んな地酒を土産に買える素晴らしいラインナップで特化店舗はロマンがあるよね どのコンビニにも一言もの申したいんやけどな
ちょうど昼頃コンビニよろう思うたら駐車場一杯やん?繁盛しとるんやなあ仕方ないわ〜
いや、駐車場に車停めたまんま飯食っとるやつとか寝とるやつ追い出せや
商売の機会失うとるやん? あれ、注意しろって店員に言っても嫌がるのばっかだし店長とかも下っ端に押し付けてその下っ端も言わないってのが多いから本部にメール送るのが早いよ
治安悪い地域だと目も当てられないし、何ならオーナーが停めてる場合もある 何かしらの武術の心得のある専門の排除部隊に対応させないと危険よね 止めてるのがひろゆきみたいな奴だとめんどくさいしな >>309
せやけど工藤!店員が言うのもリスク高いで!
俺なんかコンビニバイト中に不良が鉄パイプで遊ぶ(駐車場で見えない)→警察に見つかって職質(通報してない)→全く何もしてないのに因縁付けられたそ 地方だから駐車場が狭い店は速攻潰れるな
流行ってるコンビニはどの店も店舗の4倍以上のサイズの駐車場があるわ
駐車場をどれだけ大きく作れるかで売り上げが変わる感ある住宅街の店舗でも
まあ車社会だから駐車場が狭い店が近くにあってもちょっと駐車場混んでそうなら5分程度先にデカい駐車場の店があるのならそっち行くし… 正直カスタマーハラスメントっていうか純粋なカスによるハラスメントなんとかしてほしい コンビニショートカットもだけどコンビニ側に客を締め出せみたいなこと言えないわな カスハラってそっちの意味合いの方が強い感ある
カスタマー意外にもカスなハラスメントしてるやん? 厳罰に処すしかないわな…
それでも根本的なモラルの上昇には時間かかりそうだが その敷地内で暴れてるって事はその敷地の管理者に責任あるわけで 軽度の迷惑客が落とす短期利益の方が長期利益よりも高く見込めるとしたら
むかつくけど目をつむるってのはどの業界でも避けられないものだったりする
目に余る迷惑度なら追い出すしかないけどさ コーヒー1杯で席チケットを獲得できたと思わないで! カフェで無目的でノーパソいじってみたいなー
って思ってたけど、迷惑派が最近幅をきかせてきてやらなくてよかったマン 商品買ったらさっさと出てけだと意識高いラーメン屋みたいになっちゃうよな 駐車場で一息つきたいとか割と深刻に休憩したいからせめてでコンビニで買い物してるってのもいるだろうからなあ
自分でそれをやる気にはならんけどそういうのを責めたくない バーキンの新メニューのバーベキューロデオがとても食べたいけど
1バーガーが1,290円だもんよ この前モス行ったらバーガーと飲み物だけで1000円超えてて笑った バーガーも寿司と同じで、これだったらもっと良いもん食えたよな…って気持ちになっちゃう ウマ娘は1974年生まれが現役生徒なのでまぁイケるやと これはカスハラじゃないぞ!正当な要求だぞ!と叫び散らかしながら恫喝してくるやつに遭遇してある種の感動を覚えた
お前がどう思ってるかなんかどうでもいいんだよ受け手がどう感じるかなんだよビクンビクン 大学キャンパス内にあるコンビニは治安が良いかというと脳幹が筋肉とちんちんに繋がってるような5流大学だと下手な一般店舗よりヤバい 1974年生まれのソウルが入ってるだけだから!
体はイケイケのピチピチボディだから!
ただし、最低でも車の運転免許を所持できる年齢のボディです 食パン一斤みたいなカステラくったら半分くらいからキツかった 大学は大学卒業資格を貰うために4年通うだけのやつと
4年間大学で学びを受けるやつで差が開きすぎる >>346
さあ血糖値を下げるために運動だ!
俺も朝からあん食パン食べて血糖値下げてるの ちなみに英語でソラスとは慰めるという意味なのじゃ
つまり おやつが気分転換でスタバかなんかで優雅に動画編集したらイヤホン抜けてるのに気付かず淫夢音声再生した話すこ
アメリカンスタイルで遊ぶ為に大学いく奴と真面目に資格とか取る奴とじゃそりゃ違うやろなあ
>>350
つまりEDF4だかのカワイソラスとか言われるアイツは… >>347
真面目な人と遊び人が同じ大学に!?
と言うパラドックスを感じた >>351
慰めてるの自分だけじゃないですかね…? >>354
まあルイーダの酒場でも真面目な職業と遊び人が同じ枠だからな… トラムを崇めるトラム教信者は初物のあんこをトラム神殿に奉納したりするのかな
>>354
入るのが目的の人とその先を見据えている人の差よ まあ遊びながら通ってるやつの方が世の中上手く渡れそうではある 昔の学園物には学校始まって以来の秀才と力こそパワーの番長が同じ学校にいることはよくある >>353
昨日
朝あん食パン
昼あん食パン
晩焼き肉
今日
朝あん食パン
1日ぐらい大丈夫や… 専門学校に至ってはまだ働きたくないけど受験もメンドイみたいな奴の巣窟だな たんぱくリッチ食をすすめるお医者さんも居るしね
たしかPFCバランスでたんぱく質5〜6割が良いとか言ってた記憶
(健康日本21では確かたんぱく質2割弱、脂質3割弱、炭水化物6割弱くらいなはず) 専門学校の方が大学より学びたい奴と遊びたい奴での差がヤバい
大学4年間までは出せる金無いけど専門学校ならギリという奴らの受け皿にもなってるし
でも専門出せる金あるのなら学ぶ内容によっちゃその金自己投資に渡した方が色んな事身に着けられる人は多そう
特にクリエイティブ系は 専門学校は上と下の差激しいよ
意識高い人は在学中すげえ勉強するんだけど下は留年するか消える
ただその下の超えるように限って30〜40オーバーの年齢でビビる
何しに来たん? 8月初旬のイベントのため散髪しないといけないから、そろそろカットしたほうがいいけど
あと一ヵ月半我慢するか迷う 散髪代もジリジリと値上げしてってるんだよなぁ
老夫婦二人きりでなんとか回してるようなところだし、お金を落としてあげたいとは思うが
こっちにも事情はあるのでできる限り回数は減らしたい ヨーグルト辺りはかなり早く入ってくるけど基本タンパク質多めで間に合うのはカロリー消費軽くて不足してない時 ハゲこそ真の男女平等の行き着く先なのですよ…愚かな…愚かな… >>363
実際効果はあるけど、運動できる環境と意識が大前提
タンパク質が筋肉を生み、使われない筋肉は脂肪へと化け裏切りを遂げる まあ筋肉増やそうと思ったたカロリーオーバーな状況にしないとだめだから必然的に脂肪も増えるのだが 同級生の両親がやってる床屋にずっと通ってるけどもう数十年値上げしてなくてビビ神るわ
もう老後の趣味でやってるんだろうなって感じではあるが正直ありがてぇわ 1500円カットだった所がじわじわ値上がって2000円くらいになってシャンプーするなら別に料金取られるようになった eスポーツ専門学校行って2〜3年間シャドバしかやってなかった奴ら今年どーしてんだろうな
旧来版更新停止カードプールカード資産リセットでリニューアル版出てるけど 都議会選挙の投票の帰りに寿司食って帰って公式生放送がおすすめの予定だよ王子 木刀持った英傑に頭カチ割られたいとか奇特な王子よのぅ >>383
じゃあわたしは水着ユヒキメちゃんの貝になーりたい シャドバ君は新作じゃなくて課金圧上がった転生だから沈むしかないのじゃ…
これならまだアイギスカードゲームの方がキャラいるし流行ったろうにのうワグナス 大丈夫かいな
ユキヒメ真夏のビーチに連れてったら溶けへん? >>382
どうせどれめこれも似たりよったりのビキニタイプの水着なんだろ? >>389
何が許せへんてネクロあらへんやんヴァンプと合体しとるやんなんでや シャドバって無課金でも(サイゲにしては)それなりに遊べるのが売りだったと思うけど
なんでその強み捨てたんだ? 2K円も出すのならAmazonでバリカンぽちって剃るのじゃ >>394
ネクロマンスやルナのリーダースキンは残ってる
どちらかと言えばヴァンプがもう残り香レベルに見る影もないヴァンプ要素は自傷付き微増スタッツしか残ってない >>397
王子が思い浮かべるスク水は全て新型ではない旧型ではなかろうか 今のスク水ってルパンが着てるようなすげーダサいやつなんだろ? こわいこわい
修理中にあれ?とかんー?とかなんで?とかいうのやめてほしい
修理部品の型番まで把握してるプロの方でいらっしゃいますよね……?お願いしますよホント…… やってないからチラ見した程度だけど、あれでもその内続けてれば課金しないでもカード揃えるのに難儀はしなさそうな感じはしたわ
まぁ日課でカードゲームやりたくないから旧シャドバの途中で投げちゃったけど 日課に対戦があって嫌になっちゃったんだよなシャドバ
今回修理されるみたいだけどもういいかな…… そりゃシャドバなんて海外であったカードゲームをレイアウトからパクってるわけで
それをキャラだけで勝負して「Eスポーツ!」なんてやってみても結局海外では流行らずで
って事はもう日本人から搾り取るしかないから定番の日本の課金ゲームになってしまったって寸法よ 課金して凸することで真の性能になるカードゲームしようぜ!
最低5凸しないと2個目の効果は発動できません 同回数凸したもの同士じゃないと更なる凸できないようにすれば、必要枚数も倍々に増えていって儲けられるな 星の翼ってガンダムvsのパクリゲーはキャラに凸要素ありましたね…対戦ゲーなのに >>399
別にルナが負けようがエンネアがマンマルに見捨てられようがエエねん
微妙なヴァンプ要素入ったお陰でネクロマンスも殆どあらへんしリアニメイトもラストワードすらほぼないやん
骸骨と幽霊とコウモリ横並べしてパペットマペットするぐらいしかあらへんのちゃうか
前作の最初期のネクロとか死者の門は開くわデスがタイラントするわ色々テクニカルやったやん? 2凸以上でアビリティや装備枠解放やめて?
更に限定ガチャやるのやめて??? シャドバは金かけ過ぎだわな
あれで重減って無課金ばかりになったらやっていけるはずもない
他のゲームとあわせて繋ぎ止めるにもサイゲはお高くとまりすぎ >>289
ゾフィーが命2つもってこなかったけどあれ死んだんかね >>416
タイトル思い出せないんだがストーリーは当時よくあったバシーンRPGシステムなのにボス戦になると遊戯王チックな本格対戦カードゲームが始まるやつ
しかもゲームのメインコンテンツはそのカードゲームの対人でカードの重ね要素あり
2015〜2016年ぐらいのサ終だったとは思うんだが アイギスの質問失礼します
こっちが顔の出来が良い方だよね?
値段落ち着いたし、買ってみようかと
https://amzn.asia/d/atTinhN おっぱいがいっぱいだから何となくやってる宝石姫も、真面目にやったら正気を疑うレベルの重ねゲーなんだよな
去年くらいに実装された限界突破みたいなの一生かかっても到達できる気がしない アイギスの質問ですらねぇぞ。ガンダム少女とかなんじゃそら
アンナさんやシビラちゃんのパンツは今日は何色でしょうかとかならまだ分かるよ?
アイギスですらないのはさぁ困るよキミぃ >>418
命は明け渡して肉体はこの星の未来の人類に託したいと言ってから命と肉体の分離をしてるからリピアは死亡してるはず 昔のFANZAは酷いゲーム多かったけど最近のFANZAゲーよりは遊べて挑戦的なの多かったなあ
というかここ数年のFANZAゲー新作が先祖返りしてるだけかもしれないけど >>424
でもアテナースちゃんペロペロだから地道にガチャってヨッシャきたーっ!してるよ
他の娘はしりゃん。サイミュラント陣営なんて夢のまた夢過ぎてムリ (ドライちゃんペロペロ コラボしたからあえて言うけどリオースはひどかったと思う リオースは評価できるほどプレイしてないから何も言えない
戦闘チュートリアルで投げたし 昔のfanzaで挑戦的なので思い浮かぶのがシューティングっぽいのがあったよな
遊んでいないから実際はどう言うのだったのかは知らんけど サポートカード4凸で完全体ですよ!
ってゲームで無凸と3凸がアビリティの性能変わらないのホントお前ってなる リオースはなんか20年前くらいのゲームかな?ってなった
それでもグラとか操作性が良ければ別にいいとは思うんだけど
なんでリリースしたの…?ってなる >>425
アイギスの質問すると博識なスレ民が年収から合法ロリまで、彼女の作り方と結婚方法以外なら何でも答えてくれるって聞いた 王子流の彼女の作り方
まず大量のダイヤを用意します 倒して彼女ゲットとかお相手は女子プロレスの人ですか?
と思ってたけど王子の事実上の正妻候補No.1トラムちゃん様もえいっ!ゴス してゲットした現地妻だったなそういえば
アイギスの女子陣は全員女子プロだった…? 吟遊詩人とか学者とか料理人とかどー考えても非戦闘要員でも戦場に出てくるのが王国なのじゃよ トラムちゃん登場時のイベは負ける気だったけど最初は強く当たって後は流れでのプロレス戦闘ではあったね アイギスみたいに相手の動き見てから差し込みとか出来たら戦争が変わるよね
漫画だけどキングダムなんてちょくちょくワープ差し込みで戦局変わってる トラムちゃん様とのプロレスのイメージはこれかな
ぬわー!してたら彼女が正妻になってた、みたいな?
https://i.imgur.com/nKDfbR8.jpg ■不具合のお詫び
▼第二覚醒時の『道化師ワンダーハート』について、
覚醒スキル中の攻撃速度が、第一覚醒時と比べて
短縮されている不具合を確認しております。
対応について慎重に検討を行い、
本件は仕様とさせていただきます。
何卒ご了承ください。
【修正完了済み】
▼プラクティスクエスト「木人演習(百木人組手)」において、
マップ中央に出現する像系の敵が
出現しなくなる場合がある不具合が発生しておりました。
現在は修正が完了しております。
▼戦神の加護「疾風のドラゴンライド」の効果が
ドラゴン属性以外のユニット、トークンに対しても発動する
不具合が発生しておりました。
▼『白竜機兵ダグマール』の
覚醒アビリティ「人造機竜」について、
「自身か味方が敵を倒すごとに
スキルの効果時間が上昇する効果」が
味方が敵を倒した際に機能しない
▼『神野悪五郎【黒】【白】』の、
防御力を上昇させる所持効果が
重複する不具合が発生しておりました。
▼『新年撃ち初めイーファ』が未覚醒の場合、
通常スキル「礼砲・祝いの花火」の
「20%の確率で攻撃対象数が5体になる」効果が
発動しない不具合が発生しておりました。
▼第二覚醒『潜泳騎士セディナ』に
クラス特性のバランス調整内容が
反映されていない不具合が発生しておりました。
▼『封印されしドラニア』について、
「覚醒の大宝玉」でのみ覚醒可能にもかかわらず
ユニット詳細画面に覚醒ボタンが表示されている
現在は修正が完了しております。 ▼「育成パス」をショップの左上ボタンから購入した際に
以下の表示不具合が発生しておりました。
@「購入特典」付与の案内画面が表示されず
購入特典ボタンが表示されたままとなっている
A上記、購入特典ボタンが表示されたままの状態で
別のパックを購入すると
購入特典付与の案内画面が表示される
※ボタンやウィンドウの表示不具合となり
購入特典の付与自体は正常に行われることを
確認しております。
また、購入特典が2回付与されることもございません。
▼ヒストリーモードの
テキストの誤字脱字を修正いたしました。
・4年目の戦い
「戦場の記憶」
▼緊急ミッション「異種婚礼狂騒曲」の
テキストの誤字を修正いたしました。
上記、不具合のお詫びとしまして、
6月19日(木)11:00のメンテナンス開始までに
千年戦争アイギスにご登録いただいた全ユーザーの皆さまに
神聖結晶を7個配布いたしました。
結晶7個 やっべやってみたがめっちゃ楽になってる
放置してた白も全部上げて来るわ ああなんだ白の童帝友情マックスはボタン一発だと思ったら違うんか
各アイテムを好感/友情値マックスまでやるかどうかといった、自動でそれぞれから数値が合うように配合調整したうえで引っ張ってくるんじゃないのね リンクも種類と個数を指定して
プレゼントできるようになる
増えるステータスも見える
https://i.imgur.com/MD87tVz.jpeg 100円ローソンでも増量キャンペーンがやってたけどBUKKAKE韓国のりが旨かったのじゃ 魔神オオタケくんだ
オオタケくん遊ぶのにちょうどいい難易度で好き好き 好感度上げ150%まで一括で上げれる様にして欲しかったな ライスシャワーが不当にdisられているように読める もう好感度上げる為にポチポチすることもなくなるんだなって
とても令和7年のゲームとは思えん仕様だったから良かった 昔はプレゼントあげたらいちいちOKボタンクリックしないといけなかったんだぜ 好感度一括上げ気持ち良すぎだろ!って感じだけど
流石に未見の寝室でも飛ばされるのね
贅の沢を言えば未見の寝室は自動で再生されると尚嬉しかったけど求めすぎよね アイギスって大分上がったのに緊張感というか下にいるという気持ちを持ち続けようとするよね
なんというかそこに親近感があるんだろうか 長老呼ばわりされるだけあって常に平常運転だからな
浮かれることも慌てることもない どうせ最大まで上げた好感度も女が着替えるまでの関係よ 後は未所持ユニ引いたら自動ロックするとかの設定があれば充分なんだがな アイギスが目指すのは大谷やイチローじゃなくて山本昌だからな 銀女ユニがいない場合は金ではなく銀男ユニを使ってくだちい!(山賊を見ながら) いつの間にか小説のおまけキャラ交換できるようになってたのね
ひとまず全員もらい受けた >>478
ポニョ的なやつなんすかね?
見たこと無いので分からんが せめて我々が死ぬ前に終わってくれないとガルパン爺ちゃんみたいになっちゃう 10年もやってれば先に亡くなられた王子も少なくないよな >>487
しゃあけど趣味の成績も半端ないわ
大谷やイチローみたいに外の広い世界に羽ばたく事はないだろうけど一つの界隈の長老で居続けてほしい >>474
必然的に皇帝が酒場に乗り込んで静まり返るいつものも再生されるがよろしいか? そこまで行くと素直に上げた後で見るか一旦30とかで止めてくれとしか アイギスは別にストーリーに魅力があるゲームでもないし
死ぬ前にワンピースやべベルセルクの最終回が見たかったみたいな感じにはならんのでは 最近ピンポイントでチェルシーのコスト下げしてあるぇ〜?ってなってたからちょっとだけ損した気分だわ
ほんのちょっとだけな 好感度一気に上げられるの良いね
後は合成時にお城みたいに虫かごの素材を直接使えたらなー いや一度寝室や交流を見たキャラの場合、回想無しで即マックスに出来て
見た事ないキャラは途中で回想2回挟むみたいな。まぁ無い物強請りなんだけどね 逆にデイリー消化のために一つだけ食わせるのが若干面倒くさくなった感ある
+ボタンちっさってなった 好感度送るの怠くなってるやん…育成時はこれの方が楽だけどデイリー消化の時は余計な手間増えてるしで +ボタンはスマホだと特にそう感じるね…
今回のアプデ+贈り物アイコンタップで一つ送れるようにしてくれてるだけでなんも不満は無いが
この辺に気付けない辺りUIってホントセンスが問われるよなぁ…前のユニット画面から合成やらなんやらできるアプデは凄い便利だったが デイリー好感度と合成は消して欲しいというのが紛うことなき本音だが 元も子も無い事を言えば個人的にはデイリー自体がいらなかった
スルーすればいいだろって話なんだが義務感的な物が生まれてしまった感じがして アイギスのデイリー旨くないからわざわざ消化しようとはしないかな
たまたま消化出来ているのをもらうくらいだわ 無きゃ無いでいいんだけど好感度のデイリーって白バケツだから数使うんだよな 嫌ならやらなければいいだけなのに無くせとかいいだす王子は他人が少しでも得するのが嫌なんだろなあ… 意見に反発ぐらいあっても良いけど、そこから他人が得するのが嫌という発想に転換されるのは流石に理論がすっ飛んでる 600以上あった千年ワインが皇帝に飲み干されて無くなった 別に人が得してもいいんだけど、目に入っちゃうと気になっちゃう性格でね
でも結局もうデイリー殆ど昇華してないな。塔の結晶は定期的に回収してるけど こんなに苦しいのなら悲しいのなら…デイリーなどいらぬ! オウガイ先生って作中唯一のまともな師匠って言われてるけど
弟子のメンタルの強さ見誤ってクソみたいな試練で弟子のメンタル崩壊させてる辺り普通にクソ寄りだよな
まぁ他二人が酷すぎるから相対的にマシなのは分かるんだが 他人が得するの嫌なんて誰も言ってないと思ったけど性格ゆがんでね ドラゴンライダーバグ話題になるまえに直されちゃったか すごい効果だったのにな
>>426
つまり人類はウルトラマンの死体だけもらってそれで次々飛来する外星人の脅威に対抗しろってENDだったのか
どうしろと 王子だってキョンシーとファックしてるじゃん
死ンウルトラマンってことだよね? プルラルクルスってデカすぎんだろ……だけどマップに出てる顔見てる限り
普通の美少女っぽいデザインだから、いつかファックするのかって思ってたけど無さそうだな >>506
毎日1キャラ好感度100にしても3,4年かかるゲームなんだからいいでしょmaxで
それに皇帝錬金分があるのだし アイギスよりデイリーが楽なゲームなんてこの世にいくつあるんだよ
育成は毎日やらんと追いつかんのだから必要な作業だし
いやなのは必要もない作業が日課になってるやつだよ つかアイギスのデイリーやってないわ
ログイン→委任連打→ブラバ安定 デイリーで働けば稼いだ金の力でどうとでもなるのでは? 出たなダブルヘッドゾンビシャークメカ
やはり夏には欠かせないな アイギスって面倒くさいゲームだなって気持ちに
他のゲームはどうたらとか正直関係ない話だよね デイリー面倒勢は育成はもっと面倒勢のはずでリソース余りに文句たらたら勢でもあるはずなのだが
>>531
関係あるな、JPWWageにまともな奴がいないくらい関係ある ぶっちゃけアイギスの育成の最大の課題であった好感度上げが緩和されちゃったので面倒要素がほぼほぼ皆無に
やろうと思えば3分もあれば終わりそう 聖霊倉庫から直接合成できるようにする改修が残ってるぞ ダブルヘッドジョーズ:2012年
シャークトパス:2010年
頭増やすより先にタコ足生やしてるぞ
シャークトパス、シャークトパスvsプテラクーダは普通に面白いからサメ映画入門にもおすすめ 他のところではわざわざ虫籠から出す作業なんてしないからな アイギスに満足することは一生なさそう
運営のアホは簡略化するってことを理解できてないから >>539
他ゲーは装備のLV上げと専用装備のLV上げとレア度上げの作業もあるぞ
専用クエストクリアしないと強化進めないとかもあるからそれだけで3分超えるぞ
それでも終わらずプレイヤーランクあがるたびにLV上げ作業が必要だぞ >>543
だが満足感がすごいぜアレは・・・トぶぞ?(シャークトパスが) >>523
元々あの作品メフィラスの例の装置で人間は巨大化出来るからね
それを利用して宇宙の傭兵として地球人を売り込む計画だったわけで人間が宇宙人に対抗出来ないわけじゃないよ 対魔忍運営って特大の糞を味わった今ならどの運営も神運営に思えるぜ… >>539
いや他のゲームだと戦闘に出さないと上がらない熟練度ポイントとか専用素材の回収とかあるよ? AIに○○ってこういうこと?って聞くとその感覚、非常に鋭いです、とか本質を突いてますね、とか言われてなんかこう…嬉しくなるよね… >>550
今どうなってるん対魔忍
前は絵師の知らない第二寝室(AI濃厚)とかやってたっぽいけど
しかし好感度上げ爆速すぎて笑える
早いって 同ジャンルの他ゲーと比べるんやったらわかるんやが違うジャンルのゲームと育成のウェイト比べてもしゃあないと思うで >>544
>>551
そういうのと比べて楽っていうならやっぱり麻痺してるんじゃない? モ〇娘は経験値エサの管理が超絶楽だとか自動凸とか後発ゆえの良いところがいっぱいあるんだけど
膨大な量のアイテムが全部台無しにしてるんだよな、ccアイテムなんざあんな要らんだろに種類ありすぎて交換も面倒くさい 一通りやることやったら自然とデイリー消化できるみたいには作れないんかな
まあ大体のゲームはせっかく作ったコンテンツ触らせたいからデイリーに仕込むんだろうけど >>555
じゃあアイギスより楽な育成教えてくれよ >>558
そもそもこっちは他所の育成と比べてないのだ アイギスの育成回りの議論になるといつもいつも噛み合わないんだよな
育成回りに不満を持っているのなら人は育成する際のUIに不満があるけどそれに対する反論が素材集めからなにから育成に関すること全てひっくるめた育成仕様で反論してくるから噛み合わない >>556
モー娘。はウェイウェイいってるだけの歌で嫌いだったし毎日一回のーまるきー使う意義がまるでわからない
>>549
地球人にあるのはウルトラマンのペン1本分で一人用なのでは あと人間だけでスペシウムうてるの 他と比べても楽なんだから我慢しなさい!とか言われても納得できるもんやないで?
お母ちゃんいっつも、よそはよそウチはウチって言ってるじゃん >>565
でもアイギスで面倒ならアイギスから抜け出す先はないから問題ないんやで 1000年先までプレイしてつかーさい 生放送で結構機能改善取り上げるからまた次も何かしらあるかもね >>553
その後速攻で背景にAI疑惑出たぞ
それはそれとしてエラー祭りでみんなイライラしてる サメ映画入門って普通に初代ジョーズかディープブルーじゃ駄目なんですかね……
B級映画耐性ないとシャークトパスシリーズもキツイと思うが >>569
まあもうこれ以上未来過去ガチャとかみたいなヤバいもんでないからある意味安泰でしょきっと多分そう >>570
シャークトパス1作目は中盤の間延びさえなければ名作では? 背景にAI使うのは許しても良いんじゃないか?
つい今しがたAI絵っぽい事前の通知来たな 今の対魔忍は半分くらい運営放棄されてるような状況だから... >>573
名作……かなぁ。まぁ確かにVS狼鯨に比べれば断然出来が良いが
あのシリーズって鮫のが圧倒的に強いよな。プテラクーダなんて基本圧倒されっぱなしだった >>574
今回の件の問題は絵師に相談なく実装キャラのランクアップ
ランクが上がったことで寝室が1個から2個に増えたのじゃ
勝手に絵師の名前で絵師の知らない寝室を実装してるのじゃ 這い上がろう
負けたことがあるということが大きな財産になる >>576
1作目は出来が結構良いんだけど2、3と劣化するのが残念
プテラクーダはなんかいいところあったっけあいつ あのシーン人によっては、這い上がろうじゃなくて
はい、あがろう(控室に帰ろう)って解釈する人がいるらしいって知って笑った記憶がある >>580
プテラクーダは人間に悪さする→蛸鮫にボコられて逃げるの繰り返しだったよな
ほんと対戦が成立しないレベルで弱かった 若者の間での大麻汚染が酷いらしいね
大麻クッキーや大麻グミを配り歩く不審者がそこら辺にいるし中房が大麻で捕まるケースも珍しくないとかどうなっているんだよ 田園で銅掘る頃からやってるけどめちゃくちゃ育成楽になりましたね!!!!! 鮫映画は深淵が深すぎる。ネタ映画で有名なシャークネードだけど
あれは金それなりにかかってそうだから鮫映画界隈じゃ上澄みだし >>582
暇な時にもう一回見てみるわありがとう
みんなもサメ映画を見て深みに嵌まろう! 大麻人コラボわりと楽しんでもらえてた気配があったのだが残念だ 二回目もありえたかもなのに DMMTVで軽く検索したら結構あるなサメ映画
ワニ映画もあったわ 周回の歴史って田園→オアシスの次ってどこになるんだっけ?ジャングルか?
昔は委任なんて無かったし低レベルの時にストミ周回してるとバンバンレベル上がってカリスタ回復して
寝るのが遅くなったりしましたね >>588
ワニ映画はクロールがガチでオススメ
後はメガ・パイソンvsギガントゲイターもいいぞ >>589
田園→オアシス→拠点後→2ピラミッド
→城下町
で委任追加って流れじゃなかったか 委任追加でミコトが兎司祭腹殴嘔吐してたのももう10年は昔か… パニック映画ってモンスターが出てくるとネタ映画率が爆上がりするんだよなぁ
タワーリングインフェルノとかポセイドンアドベンチャーとか超名作だし メグザ・モンスターがあるけどあれは?
2も出てたから面白いはずなんだけど >>591
拠点後と城下町は確かに俺も周り捲ったわ
やっぱ一つの章に一つはマラソンポイントがあったのかな。魔法都市だけは面倒そうだしないかもだが >>570
それは鮫被害映画だからね
サメ映画と鮫映画って別なものなんだよ >>598
真面目に答えててくれたのに失礼だけどなんか笑っちゃった
まぁでも言ってる事は凄い分かる ネタになるだけマシ。本当にヤバい映画は虚無
モンスターが全然出てこなくて登場人物が歩きながら雑談してるだけみたいな映画も結構あるからな モンスターシャークvs怪人サメ男的なサメザメとする作品もあるのかのぅ シャチが攻めてくると思ってる奴オルカー
なんつって >>606
s://gochiusa.com/dms/ チノちゃんネタは飽和し過ぎててアレだけどシビックだけは好きだな 魔法都市実装されてもまだ拠点後のGG効率いいせいで拠点後地獄だったような気がする
勇士GGも最初はそこそこハードル高かったなあ、まだモーレットが現役だった なつかしい イルカとかいう可愛らしい見た目の畜生。陰湿ないじめとかするんだよな
やっぱ生物って知能が高くなると愚かな愚かなになるんだな サメ→スカー
クジラ→ジーラトス
シャチ→オルカレクス
そろそろイルカのネームドが必要だな
次の夏イベで頼むぞ チノちゃんで思い出したけど、子宮全摘事件は現実であったっぽいのが怖いわね >>616
人間も割とおろかなおろかななんだよなぁ 最近のサメは鯱の餌言うんが広まってきとるからサメ映画も下火になるでえ カリに人類が絶滅した後、地球の覇権を握るのは地上の類人猿か海のほ乳類たちなのか… 2億年後はイカが支配するって何かで読んだけど
諸説ある タコとイカは寿命を先になんとかして
つかダイオウイカで3年ぐらいしか生きないの!?!!?!?!!??!? ある程度の文明を築きたいんだったら陸に上がらんと無理なんでは?
海の中で今の人間みたいに施設や機械を作って文明レベル上げるのって可能なんかな >>626
水圧圧縮加工とか、海底火山で精錬するのかしらね >>627
熱源はあっても電力とか使えるんですかね……鉄とかもすぐ錆びそうだし
まぁ未来のイカは俺の貧相な頭では考えもつかないような発想で新しい文明を築くかもしれんが イカ娘の中の人はソーマちゃんだから
ソーマちゃんが攻めてきたぞ! >>626
なんかの漫画で火を発見出来ないから無理って言ってた チョウチンアンコウ「光は任せろー……って、これ発電じゃないのか?」 そもそも人間含めて全ての陸上生物は元々海に住んでた訳だし
遠い未来の地球はクラールフみたいな奴が喫茶店でティータイムしてるかもしれん 陸上だって大気が充満してて圧力のある世界なんだから条件はさほど変わらないはず
陸上文明の基準で考えるからそりゃ無理じゃろって話 まぁね、程度ってもんは結局は比較の問題だもんね
海には海の、人には人の乳酸菌 明らかに陸上の方がハードモードなのにどうして陸出てきたんだ 海の果ては空に続くのに星に一番遠いこの丘から何を見てたの? そういやおとなりの御城が夢幻航海編のせいで海洋生物豊富に居たな…
シャコとかチョウチンアンコウとかシーラカンスとかのトンチキ生物が まぁ多分この先は陸の生物滅亡→太陽が膨張して地球の温度が爆上がり→海が干上がって生物全滅
そんで最後には太陽に地球が飲み込まれて終わりのコースだろうが人類は何処まで保つかね >>632-633
(クラールフのおっちゃんタコ星人だと思ってた…) まぁクラールフのおっちゃん又はおじいちゃんは「われわれはソレスタルビーイング…。この世から戦争を根絶させるために創設された、武装組織です」のあの人っぽく見えるけどさぁ
違うだろ違うだろこのハゲー!とかなんとか言いたい気分 アムロおじさんってそんなにつおいの?
マチュとニャァンのメスガキダブルアタックして勝率何パーセントある? マチュとニャーンは強さ的にはカイとハヤトくらいじゃね ザ・ブルーディスティニー裁かれしもののオマケステージをやれば強さがちょろっとは掴めるよ
ちょっとでも立ち止まると4連射のライフル飛んできてこっちはHP赤ゲージよ(最速10〜25秒でユウ!ユーウ!になること請け合い) 頭おかしい強さしてるってことだけ知ってる
GQuuuuuuXで最強のシャリア・ブル完封してる動画Twitterでみた アムロは強過ぎてZで半出禁扱いになるぐらいにはチート
マチュとニャアンはシャリアと比べてもかなり格下っぽいし相手にならんでしょ
まぁチート紛いのキラキラがある世界ならワンチャンあるかもしれんぐらい >>650
アイギスで言うならヴィティアとフッキとダグマール混ぜて割らないタイプ
マチュとニャアンが同時程度なら濡れた障子紙より容易い 逆シャアでアムロのニュータイプ伝説が半ば神聖化されてるみたいな話あったけどリアルでもそうなってて笑う そもそもファーストのクルーってみんな割とバケモンだよね でもファースト時代ではアムロとシャアってとんでもない差があったのに
逆シャアだと完敗とは言えシャアもそれなりに食い下がってんのよな
ニューとサザで多少の性能差があるのかもしれんが大差はないだろうし 安室の影に隠れてるけどカイシデンも中々の戦績キチってるとは思う
十分バケモンですぜあの安室の先輩は 比較対象が悪すぎるし以降従軍してないだけで、カイも結構やばいんだよな 種の坊ちゃん狩りと同じでミライさんも中々の化物
ミライさんが操舵してなかったら木馬普通に沈んでたでしょ 種のノイマンはガノタ業界が満場一致で認める最高の操舵士なんで・・・ アムロが死ぬ世界線だとカイがNTに覚醒するんだっけ クラゲは不老の一種に辿り着いてるやつもいるくらいだしな >>663
なんであの人バレルロールやドリフトとか簡単にできるの? 私は不老不死の水銀ちゃんです!メタルボディなのでメタちゃんって呼んでくださいね! >>656
つよすぎだろ
わからせアクメ不可避じゃん プラナリアとかいうラスボスみたいな生物
漫画のラスボスとかにも使えそうな生態よな 昭和おじさんたちからすると、アムロに登場した回にソロ撃破されたおじさんが
何でこんなに強いんだって言われてるヒゲマン 初代でアムロに勝てる可能性があるとしたら戦闘経験積んだララァぐらいかな
でもそれも所詮IFだからつまりいない 生物進化的には死ねる生き物の方が新しい存在らしいぞ
不老不死の生き物は種を残すという考えがなく出来て自分のコピーを作るくらいだから繁殖して色んなパターンの種を残せないため環境の変化に弱いのが弱点よ 貴方を射精させたら私の勝ち、貴方のちんぽで孕んだら私の勝ちね!分かったわ!(催眠済みぐるぐるおめめ そうなの?不老不死なら人生での経験は強いとは思うけどなー
それを伝えていく手段がってならそうですよねとは
つまり、リヴンちゃんやトラムちゃん様のような亜神の娘らと合体して子ども出来たらサイッキョじゃないかって
トラムちゃん様はちょっとばかしアンコとあんみつに脳がやられて往時のインテリジェンスは無いかもしれんが 砂糖はドラッグだと言われてるからトラムちゃん様はもはやヤク中 億年生きた経験から、バグ技使って壁すり抜ける美少女ババアさん どんな状態でも死なないんだから最強の環境適応なのでは? 久々にまとめ見ようとしたら死んでたわ
もりたんも死にかけだし最近皆どうしちまったんだよ…
10年も一緒に頑張ってきたじゃねえか… 一年戦争時期はガンダムのMCがほぼオンリーワン状態でジオン側は末期にようやくアクトザクで試験段階
よくゲルググとガンダムが同列と言われるけどゲルググが並べたのはロールアウト時期のカタログスペックに過ぎんから
反応速度に劣るジオングで相討ちまでもっていけたシャアとそんなに差があったとは思えんのよね >>680
この場合寿命がない生き物の事よ
寿命のない生き物がゆったりのんびり生きている間に死せる生き物達が生と死を繰り返して多様な種を増やしながら増えていって地球を支配したんだ
まさに死は発明よ 確かに言われてみれば多様性の面を舐めてたな
そりゃ個体で寿命が永遠だろうが外因でおっちんだら終わりだもんな そんなのさびしいよ!!セックスしたいよ!!!セックス!!!セックス!!!!!!! 寿命無限のクラゲって言われてるけど
ポリプに戻ってからの再生だから同一の個体と呼べるのかって疑問が残るわよ?
でも最近の研究で虫にすら精神世界があるって話だし
単純に神経節の数が意識を作るとも言えなくなってきた まぁ確かに性機能と若年の健康体での不老不死を天秤にかけるなら後者取りそう
古き良きネトゲとかに潜ってダラダラ生きるのはセックスより楽しそう サイコミュなんて最高のシステム積んでるし反応速度はジオングの方が高いのでは
足ないし細かい運動性には劣りそうだけど、そこは燃費無視した機動力でカバーできるはず お前らが天寿を全うしそうになったら幼岩ぶっかけてやるよ ジオングのが断然性能は高いんだろうけど、あれタイマンする機体じゃないだろうし
あれが劣化ジOみたいな方向性の機体だったら流石にアムロでもあそこでシャアに負けて死んでたんでは 選ぶんだな
そのまま朽ち果てるか2度目の人生を汚っさんたちに囲まれた幼女で過ごすかを 隙自だけど、いつおっちんでも分からない持病持ちとしては
自分が死ぬより認知症みたいになって家族に何年も迷惑かける状態になる方が何倍も怖いよ
幸い今は体の調子が良いけど、ボケてきたらさっさと死んだ方がマシ >>700
彼女が障害持ちだけど、貧乏には貧乏なりの
障害者には障害者なりの幸福があると思ってるから
私なら認知になっても生きたいし生きさせたい 30回書き込みで自分語りと言わなくても十分に自分語ってる >>702
まぁその辺は価値観だね。俺も嫁さんにボケたら延命辞めてって言ったけど
嫁さんはその逆の意見でボケても生きててほしいみたいな感じで平行してる ジオング相手にゼロ距離まで接近できてる時点でアムロがバケモノなのと、シャアがほとんど乗りこなせてなかったのはある
何かの本で一年戦争最強はジオングに乗ったララァって書いてあったな ここだけの話で白キャラに交流クエあるかは好感度30%にして確かめてたから助かるわ ローソンの盛り過ぎ50%ドン!チキンカツ弁当チキンカツもう1枚!100%!ついでに半額!
実質200%では!?もぐもぐ… 王子!買い置きしてたハーゲンダッツがないの!
誰?食べたの!! しかしなんか涼しくない?明らかに日中が暑すぎただけで今そんな涼しくないはずなんだけど涼しくない? わりぃ、俺のズボンがお前を食っちまった
次は三段腹を頼むといい ハーゲンダッツやサーティワンのアイスは美味いんだけど
やっぱ値段的に月一のご褒美ぐらいでしか買えないな。スーパーでチョコモナカジャンボ買います 悪いなナナリー
王国に宵越しのハーゲンダッツは無いんだ
恨むならハゲタチを恨んでくれ 大学時代の友人にアイスはハーゲンダッツしか食ったことがないという奴がいて、何故かはわからないがその話にイラッとした覚えがある
何故かね ダツゥ!いうけど日本で製造してるの森永製菓でしょ
森永のアイス食えば実質のハーゲンよ(値段は違うが) 悪いな王子!このクレカはあと10連分しか残金がないんだ! スーパーカップ派と爽派が骨肉の争いをしてるところに
第三の勢力MOW派が台頭してきて勢力を伸ばしてるのが日本のアイス事情 アイスじゃないけど、貧乏なのに私立大学に進学したから
周りのツレとの金銭感覚の違いには戸惑いましたね
っていうか親に買ってもらった車で通学してる奴も結構いた アイスは美味しいけど食べ過ぎると体力を持っていかれるのがね
歳を取ると冷たい物は胃にくる 子供時代にパピコやチューペットを家族で分け合うときいつか分けずに食いたいなと思うけどいざ分けずに食べると量多すぎだし途中で寒くなってくるし虚しくなるよね 胃はなんともない(歯に来るのがつらい)
スーパーカップとかレディボーデンとか見るとウヰスキーぶっかけたくなるよね… 分ける相手がいて一緒に笑いながら食べていたから美味しかったのさ… 哀しき過去を持つ悪役が闇落ちする原因となった過去の恋人がどいつもこいつもおっぱい大きいから”ああ、こりゃ闇落ちするわ”と納得できるのじゃ ブラックニッカが値上がりしたのがツラいじゃ
テキーラも やめろ…心の中のクマゾーを呼び起こすんじゃない…! ちょくちょくここで話題になるお嬢様ロックアニメだけどたんに題材がそれなだけで音も軽いし描写も適当でまったく音楽好きに見えないのじゃ >>730
おっぱいは闇属性…?
どっちかと言うと聖属性なのでは…? DMMプレイヤー版で英傑14F開始しようとすると必ずアプリが落ちる
アンインストールしてデータの再DLしてもだめだわ インストバンドってのがーが辛い所よね、歌で誤魔化せない
もっとTスクエアくらいの名曲を持ってこいよ 素人バンドかプロ級の音楽奏でたらそれはそれで違和感あるのでは? まあそこは創作なんでまずは主題の音の部分で魅力がないと… まあ真面目な話、ロックアニメなのに代表する曲がないのはさみしいよ
ED曲そうだでもいいんだけど お嬢様がロックに目覚める作品かと思ったらチンピラがお嬢様の皮を被ってただけだったのは残念
まだけいおんの方がお嬢様感ある 竿役のくそちんぽが楽器背負ってライブ来てライブハウス初めてとかいうのがもうボンボンの趣味って感じで
自主制作MV作っててチャンネル登録数1万でドヤってるのが泣けてくる お嬢様がアームロックに目覚める話の方が面白そうですわ! 子供の頃から楽器やれるのはまあそこそこお金持ちな家のような気はする イエスタデイを歌いながら乳首やクリをピンピン弾く王子が思い浮かんだ訴訟 お嬢様がお戦車に優雅に乗るほうがインパクトあるよね さわやかな朝の挨拶が、澄みきった青空にこだまするよね >>749
まさにそんなキャラがアイギスにいますんだぜ! 魔神15までなら脳鉄でもすいすいいけるやーん
って思ってたら16なんだこれ……
一瞬真顔になったけどそういえば最高難易度ってこんな感じだったか >>736
ためしにブラウザとか他のアプリ全部落としてからやってみて そもそも15までは古い難易度で後から追加されたのが16だからねえ ユニット・クラス調整は入るけれど既存のマップには不具合以外手が入らないっていうのがそういうところに如実に出るよな 当時の状況にあわせて作られたマップを調整する手間を考えたら、新規作成する方に手間を掛ける方がユーザー的にも嬉しいしな いつものDMM謎キャンペーンで久々にスレに帰ってきた王子がいるのかもしれない
…定年して入り浸ってる王子とかもいそう 名前が五文字以下って
「ちびオーガスタ」なんだろうか出撃不可になっとる ルーレット「抽選で抽選される権利をやろう」
まぁルーレット部分は抽選ですらないんだけどね 貴重な文化資料として100年後の小学校の授業で使われるはずだった鉄腕ダッシュが黒歴史になるとは 15と16で急に跳ね上がるのはしゃーない
昔は魔神係数が3で止まると思ってたのじゃ
そんな優しいわけがなかった プレゼント改変はついでにキャラ選び直しも改めてくれたら良かったのに キャラ確認画面から色々飛べるようになったのは便利だけど
各メニューに飛ぶとそっちのメニューに戻っちゃうのが…
そのキャラの詳細画面に戻って欲しいワン 『社会的な価値観』がある そして『男の価値』がある
昔は一致していたがその「2つ」は現代では必ずしも一致はしてない
「男」と「社会」はかなりズレた価値観になっている………
だが「真の勝利への道」には『男の価値』が必要だ… さすがにアイギス運営に求め過ぎなのじゃ
未だに好感度30で一旦好感度トップに戻す技術力なのじゃ デイリーのために1個だけやろうとすると
以前より不便になってるなぁ 夢の中でゼルダ姫がリンク担いでマスターソードブンブン振り回してたのじゃ 男も女も等しく価値が無いだけなのじゃ
その点ギスはわかりやすい
全面忖度される王子と結石装置の皇帝のツートップだけ特別 やめて!リンクのマスターソード♂が使いモノにならなくなっちゃう! 一気に100まで持っていくと寝室二つともカットも仕方ないとはいえなんというかこう
>>776のキャラ画面基点にそれぞれいって戻れるがあればまだ ahamoで使える4万くらいで買えるおすすめのスマホある? >>783
マックス入れせず30まで入れて寝室見る→マックスボタンするよろし 向こうから歩いてくるメガネっ子がパイスラを作れてなくて思わず小銭をあげたくなったのじゃ アナベルガトーさんが所詮貴様とは価値観が違うのだ退け邪魔をするなって言ってたのじゃ 8aが今月前半各社MNP一括3万やってたけど
後半は明日朝イチにならないとわからないな でも連邦死すべしなガトーと星の屑の後連邦と交渉して譲歩してもらおうと考えるデラーズはいずれ噛み合わなくなりそうな気はするけど
コウはニナを抱く度ガトーの顔がちらつくと思うと興奮する 塔で落ちるのは階層関係無いぞ
運悪ければ4、5回連続で落ちる
逆に一度落ちないでそのまま行けば戻らない限り落ちずに連続でいける ガトーは大義て言葉の意味をいっぺん調べ直すとこからやり直したほうがええ ガトー君は何で昔は持ち上げられてたんですかね?
頭がおかしい偏見の塊のテロリストなのに。単純に強いから? 強い言うてもホワイトベース隊と当たらんかったから生き残っただけに過ぎんのや ソロモンで離脱してるのに何故か専用ゲルググまである男 忠誠高い信条ある武人ポジで判官贔屓かかるから
そら人気出るわ 各専用ゲルググは先行量産機ベースだから時系列的に配備されれてもおかしくはないと思う ライデンは高機動ベースか
ギレンの野望では試作や初期型できたタイミングで専用機も開発できたからベース機次第だな デイリーはログインに全部1本化して受け取りもなくして直接アイテムに加えろよな
毎日育てたりするゲームじゃねえだろアホかと 学徒兵まで動員してたジオンで生産工場なんか未就学の子供とか使ってたろうし、
そんなんで突貫製造したゲルググなんかスペック通りどころかまともに動いたかも怪しい >>800
一理あるね
こないだ就職した会社の残業がやばくて2ヶ月ほど出入りしてない
まぁ仕事よりアイギスを選んだけど 地球人粛清だけで大義になり得るだけのことやってきちゃったからなあ
全員に罪問うようことかとは思うけど誰に責任があるかといえば地球人に責任があるのよね それは十分育てた王子の言い分でしょ
一理はあるけど所持数越えて消えたって騒ぐのが出るだろうし普段から整頓だのあーだこーだ色々になるから結局プレイヤーの任意安定ってなるんや 連邦軍「うおおお!!ジムジム!」
ジオン「ザク、ドム、ゲルググ、あとはザクレロとか、水中用も欲しいなぁ!」
連邦軍勝つに決まってんだろ。 まああの作品は腐敗した連邦組織の中で孤軍奮闘するコーウェン派閥って描かれ方で上層部は汚い連中ばかりだったからねぇ デラーズ紛争を無かったことにするには被害規模がでかすぎて無理すぎるのじゃ そろそろお昼休みだからおちんちんストーミングを終わらせておこう ガトーの評価は911のリアルテロの前後で変わったって聞いたけど
当時はアニメとかそっちの文化にあんまり接してなかったから本当なのか知らない 血の涙流しながら気持ちよさそうで良かったって返ってくるよ 油そば食べ歩きマンだけど、今のところ油組総本店がいちばんいい
また新たなお店を見つけたから今から行ってきます ジークアクス一切見てないけど一年戦争絡みだけで終わるんすかね 今週更新された分イベントにしてはそこそこ難しくない?
雑に突っ込んだら雑に抜けられたんじゃが >>819
散々放置しておいて今更父親面すんなって話!? 悪霊の迷宮か悪霊の塔の経験者ならミミックの挙動は知ってるはずなので いつもの布陣で配置終わってまあ安泰じゃろってよそ見してたら、なんか☆2だったことはままある 左のほうにマツリ置くと右の幽霊で一杯になってるとこ抜けるとかそういうのかな >>823
5月に上方修正したからそれで頑張れってことなんだろ でもイングリッドが出禁でやっぱりマップおじ鬼畜 >>811
グレ「……王子、ちょっと話がある」
おう『お、おう…(やべぇ…殺されるか?)』
ホム「おやj、お父さん止めて!」
さてこのあとの王子はどうなるでしょう
A.ガンメンぼこぼこになるまでぶん殴られる
B.よくぞウチの不良娘を引き取ってくれた感謝するぜ
C.実は、オレぁ王子のことが昔から好きだったんだぜぇ〜(←?) いうほど不良でもなく殴るような柄でもない
c一択だな >>824
散々放置しといて父ヅラしたら上手くいった人もいるから… ニミュエ「100年と200年と300年と! 900年目と1000年目も!私は!ずっと!待ってた!」
こうですかわかりません
昨日ルンファクで古賀インと結婚して嫁の親父からの手紙の顔見せろをあえてツラと読むシーン見たのじゃ
良かったねスバル君歓迎されるよ それ歓迎されてる?
なんかヤクザ組織の中心部に逝く気持ちになってる気がするんだが 今更ヅラなんか被ってもハゲだって周知されてますよね? ハゲてるならそこからメンズビーム出してお義父様のハートを撃ち抜けばいいじゃなーい 国分太一なんかやったんか
だれやTOKIOは心配ない言うたやつ 男に生まれて股間に立派なもの持ってりゃ誰だってハメは外すさ (´・ω・`)傍若無人なヒロインが主人公を脅迫するアニメを見ていたはずなのに
(´・ω・`)いつの間にか真摯な主人公が初恋をこじらせて素直になれないヒロインを無自覚に口説く純愛アニメになっていた
(´・ω・`)久々に「作者すげえ」ってなる作品を見たわ >>842
休日の昼間だらだらしながら男子ごはん見てるんだけど
今後どうなるんやろな… 西武野手陣がオンラインカジノで摘発されてるとき、投手陣はスマブラとボンバーマンの大会開いてたと聞いて草なのじゃ
周りに流されずうんこちんちんのアイギススレみたいなのじゃ アイドル問題起こしすぎじゃね?思い出が汚されちまうよ…… >>856
ボンバーマンいいな
この令和の時代にボンバーマンで熱く競えるのいいわ 全く綺麗な印象無かったから休業言われてもああはいとしか >>858
ゲーセン行ったらメスガキボンバーマンできるぞ それにしても全身が痛い
痛み止めもいいんだけど根本的な解決にはなりませんよね? >>863
根本的な解決にはならんけど痛みを減らさないより減らしたほうがいいでしょ 右足が痛いからと左足に負荷を傾けた姿勢で生活続けた結果左足まで痛くなるとか中高年にはあるあるなので痛み止め飲んでサポーターで姿勢補助をするなりしないと 毎年夏や冬になると懐が痛いんです
アイギス様勘弁してください そうだよ、サイバネティック技術で脳を取り出して義体化した方が快適ぞ 肉体至上主義 vs 神経鋼線化(ハードワイヤード)推進派
ファイっ!! 肉体の機械化までやるならオートお仕事モードで機械的に仕事して脳は休息させる機能とか欲しい >>861
やってみたいけど周りの目が気になるんよなあ オート用のサブコンに乗っ取られて意識は永眠ってのがよくあるオチだな >>871
「あの時やればよかった」って死ぬ直前に後悔してそう そこまでして頑張る意味はあるんですかカゴメちゃん! そもそもとして記憶違いでなければボンバーガール今PCでできるだろ? >>868
やってみたいけど周りの目が気になるんよなあ なんならスロットも出てるらしい
パチスロ系は奥まった場所に置かれやすいから目立ちにくいね >>871
あれPC版あるぞ。
ゲーセン版は結構それで人減ったし。 >>877
死ぬ直前に「あの頃やればよかった」って後悔してそう >>880
買え アイギスも240fpsで動くよ! アイギスを高性能PCで動かしたら昔の解像度低そうな絵も見れるレベルになりますかっ!? 今ポンバーガールのスロット置いてないんじゃと思ったら145店舗もあってビックリした 今アイギスを高性能PCでプレイしないでください
H過ぎてオナニーが止まらなくなってしまいます >>881
そこまでして頑張る意味はあるんですかカゴメちゃん! てかボンバーマンタイプのゲームこそスマホで出せばええのになDSiの対戦はWi-Fiでも成立してたし 元々の解像度が低いものを4kや8k画質で見ても意味がない気がするんだよ逆もしかり
大昔NHKが「ハイビジョン放送はこんなに綺麗です!」って宣伝を普通の地上波で放送してたが普通のテレビの画像にしか見えなかったよ! 国分が活動停止でTOKIOの鉄腕DASHどうなるんや TOKIOから二人目のメンバーが生まれてしまったか
ネット界隈からは嫌われがちのジャニーズの中では比較的受け入れられていたグループなんだけどなぁ 書類の手続き本当にだるい
住所履歴出すの面倒すぎる
早くメイドロボットに一言いえば公的書類全部出してくれる時代になってくれ 住所は7桁の英数字に変換できるけどまだ浸透してないんかな >>874
頑張ることに意味があるのであって、頑張ったから何かがあるわけではない
奴は危険な妖怪なのじゃ。「なんだこの妖怪!?」ってリアクションを取ったジュジュカは正しかったのじゃ
>>901
ライナーの原稿をガビガビにしていそうな作者乙 >>901
マイナンバーカードに必要な住所履歴載ってるのにそのコピーを提出して戸籍の附票とってくださいねってなめてんのかおらっ!たておつ! >>902
4K(カゴメ、カゴメ、カゴメ、カゴメ) ジャニーの加護が無くなったジャニーズなんて闇の衣剥がされたゾーマみたいなもんよ >>901
レコーダー持ってなくてテレビが録画できない彼女のために間に合わせの安いレコーダーを買ってあげたいけど、500GBで4Kくらいの5,000円くらいのでOKよね?乙 >>901
昔就職した時にテレビやレコーダーやMDコンポとか買ったけどそんなに使わず出戻ったら親兄弟に全部持ってかれて実家離れる際にいるものは買い直したよ乙 ナザリックだって死はそれ以上苦痛が与えられなくなる慈悲なのに!? ファイレクシアのカゴメ
>>901
3Dどこいったおつ >>901
内容増やさず解像度上げたところでぼやけるだけのよ乙 >>892
どこぞの助っ人呼ぶようになってから見る気失せたんだよな
仕方ないんだけどそこまでして存続させようとしなくてもいいじゃんって アイギスは元の書き込み凄えから
画質改善にチャレンジしてほしい
あ、ドットキャラはそのままで 王子とか魔神のイラストの画質上げて拡大してもやっぱよくわかんねぇってなりそう
>>901
もちゅ その昔、実装された絵が不評だった絵師が「俺の絵は書き込みがスゲーからもっと大きく表示してほしかったなあ、これだと細部が潰れちゃって色が〜」と言い訳した結果・・・悲しい事件だったねえ 昔と比べて最近の女の子はみんなカワイイなって思ったけど、目が悪くなってるだけかもしれん 当時から絵の依頼する時は表示サイズとか仕様書に書いとるんちゃうんかて突っ込まれとったな トリミングする前提で枠を指定とかはあるけど、使用する表示サイズとかは余り聞いたことがないな やっべ立つとき目眩する
腹の肉のせいか?いつのまにか4K腹肉になってたのか? PS3をHDMIで繋いだときとあいぽんのRetinaが画質すげー!ってなった最後だな オナニーで寝落ちしそうなことがよくあるけど、やっぱ勃ったちんこに血液が集中してるからなんだろうか 4KAV見たときもすげー!ってシコっただろ
正直にお言い! 正直解像度とかそんな高くない方が余計なものが見えなくて良いかも
テレビもそんな感じあるし ホウレンソウで逆に貧血になるってから20年くらい前の新聞で読んだけど
もうすぐご飯だから調べる時間がないわー 俺も最近立ち眩みでやすい
血圧が100/60ぐらいで下がりすぎなんよ〜 >>901たておつ
解像度は結局FPSとかでいかに遠くの敵が見えるかで求められてる感ある
その辺のゲームじゃ4kとか綺麗kawaii巨乳拘り以外で活かせてるゲームは
なんか惰性でとにかく高画質にしましたみたいなゲームばかりな気がしなくもない アットホームな職場です
誰でもできる簡単な仕事です
ほぼ裸のロリが四六時中頑張れ頑張れしてくれます カゴメ専用車両ってちんちん元気になりそうだけど死期早めそう ケンイチのしぐれさんみたいなシコい師匠だったら頑張れる >>951
動力が奴隷がぐるぐる回す謎の棒で乗車した人間を無限に頑張らせそう >>962
貧乳のジャロリババア師匠vs爆乳婚期逃し女騎士団長系ケツ穴よわよわ師匠 とりあえず8Kパンチラが当たり前な8KFANZAになってほしい VRでFANZAみながらおちんちんにぷにあなミラクルをセットする
作品は出来れば騎乗位ものがいいぞ!とんでもない臨場感… 文字列選択しただけでクリップボードにコピーされるフリーウェアとかどっかにない?
いちいちctrl+cとかばかばかしくなってきた いやよ!射精の瞬間に男に戻ってわたしにケガレを溜めるつもりでしょう!男の人っていつもそうですね!
気持ちいいオナニーを何だと思ってるんですか! logicoolの管理ソフトでマウスとキーボードにマクロ割り当てられるだろ
それでgproの右側面にコピーとペースト割り当ててるわ >>979
それボタン押す手間とボタン2つも消費してるじゃない・・・ んああああああ暑い!日中よりマシだけど暑いわ!!! 別ゲーのwiki更新やっててレイアウトは同じでユニット名やステータスだけ変えたいときにいいツールとかないかなとは思ってた ペダルキーとか憧れるよね
でもじゃあ買うかと言うと別にいいかなってなる クリックするとこ7つあるし今使用してるソフトによっても割り当ての内容が自動的に変わるから足りないことはほとんど無いわ おうじ、晩御飯作るの面倒だからケチャッピーでなんちゃってナポリタンでいい? 俺も晩御飯作るの面倒だから作り置きのカレーで済ませたよ 君のお気に入りの寿司ネタを教えてくれ!
まぐろ?小学生か! 8ボタンマウス使ってた頃はコピー、ペースト、削除を割り当てて楽だったわね
でも多ボタンのマウスに慣れると少ないボタンでは耐えられなくなるから諸刃の剣だ はま寿司のアンキモカニミソ軍艦が好きどす
アンキモとカニミソが半々乗ってる痛風まっしぐらなお寿司どす はま寿司ならイカ天ピリ辛マヨが好きです
あとはネギとろ軍艦とサラダ軍艦で満足 >>990
生ハム!コーン!ねぎとろ!い く ら! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 16時間 44分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。