【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1642【八十万で出ないピックアップ】
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>980が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1641【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1747839957/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured (´・ω・`)←お前らいい加減この顔やめろ
(`・ω・´)←お前らいい加減この顔やめろ 頂上戦の通常攻撃って英霊誰でやったら良いの?
アレクサンダー? 通攻=パラケルスス
バースト=頼光
で挑んだあとにやっぱり…で組み直したペルセウスでハイスコア更新してる
10ターン持続の攻防下限デバフと1アビについてる恐傷がいい
あと3アビの冥闇も地味に被ダメ軽減に寄与する 流石にバーストでペルセウスは無理じゃないかな…
ベトベンで頼光の数字を上書きできなかったヘタレが俺です。 ディアナと受付嬢でバーストやってみたら永続フルバできそうだが、何回ポチポチせなあかんのや… このユニイベでは敵が2体いるから
通常攻撃は拡散持ってるキャラがいい 拡散有効なのすっかり忘れてたからパラケルススで組み直してやり直したら10億更新したわ 魔法石6000余裕だし15waveまで増やして3000×3で9000個貰えるようにしてくれ 石イベはタイパ良くていいよな
ユニイベみたいなゴミこそ月1にしろよ ヘクトルはうしとらの長髪うしおに見えるな
どや顔のせいかもしれないが
白面金毛九尾狐は出るかな?
妲己や玉藻前と同一だから出ないかも
どっちかといえばあやラブのキャラだし うちの大エースのラクシュミーちゃんって人気ねーのかな?全然別バ増えないけど
かわいいしおっPもメジャーリーガークラスなのにさ…
明らかに穿いてなかったのがまずかったのか? ラクシュミーは1個目が立ち絵微妙だし使いにくいから終わってた 2つ目の雷もシェアアビリティとかいう無駄な枷があるせいで通行もアビにも向かない半端な性能だしな
キャラのフレーバー要素でデメリットとかがある割にはそれを上回る強みがない シェアアビリティか
編成組み直す時にいつもゴミだなって思ってスルーしてた シェアアビリティはリキャ短縮受け付けないのがウンコすぎる
どっちかしか使えないだけにしとけよ 今の石イベで使ってリキャ短縮意味ないことを初めて知ったわ シェアアビリティはそれでもつかうような有用性あれば別だけど雑に強いアビリティのキャラが雨後の筍のように出てくるし 雷ラクシュミは実質常時確定三連撃だし使えんことはないだろう
ポチポチも少な目でシンプルでいい それがアビオでやれればよかった
ランダムだから困る シェアアビリティってアビオマンはどう向き合えばいいんでしょうか? アビオだとモード切り替え系とシェアアビリティ系がアレなのはしゃーない アビオで使うアビのオンオフができればいいんだけどな
そしたら水着バルドルも使えるのに チェルノボーグ(ヨモギ)ほしいけど引けんかった
アナヒットはコーヒーガチャから出た アクセのアビリティ上限+5%って結構大きいかな?
これ集めたいけどネックレスになかなか付かない アクセ上限はエラボに加算だったはずだからエラボ詰め込むアビパ考えるとあんま恩恵無いと思う アクセのアビ性能はエラボとは別じゃなかったっけ
確かアビバフと加算
武器スキルと同枠なのはバーストのほう チェルノボーグはバーストオフで通常攻撃してればよさそうに見える
アナヒットは使い方がわからん おーぷん死にかけやん
やっぱりアンチスレのこっちが最後まで残るのか スレ立てする奴ら企業に対して公然と詐欺呼ばわりとかやべーよな
優良誤認が事実だからギリセーフか? おーぷんスレは専ブラで定期的に見れなくなるから行かなくなったわ おーぷんchmateでうまいこと書き込めないんだよな AndroidならしたらばStormってやつ使うようにした 旺相7万って無理くない?
姫基礎1.5万としてディフェ350%位必要だからカタスサンドで180%
ディフ小20%だから武器全部に付いてないと無理な勘定よね?
急所クリがストレングスだからランペにストレングス付いてる色なら古機獣とHPアクセ機獣アクセ5個でなんとか行けるか? おう、次のイベントではセディアとインウィーの属性入れ替えてくれや 今後は機獣も神姫化かと思ったけど、そういえば既に神姫になってる奴いたわ。 あれ?
セディアの鼠径部にハートマークついてへん? 人工幻獣とか守護とかばっか別ver出してないでそろそろカタスも救済してくれ…
嫁水カタスずっと待ってるのに カタスってレイドと幻獣とで別人だからな
レイドはムッチリ足ある人型だけど幻獣は半魚人?だよな ディープワンとか深きものとかいうやつですね分かります 俺はふーてんちゃんとか言わないエルフ騎士な風ディザカタをずっと待ってるよ ディザもカタスもあのデザインでHシーン欲しかった
風ディザカタスの女子大生感が良かったんだけどな 孔明でゴリラにしたイシスが5ターン丸々味方を庇い続けるシナジー気持ちいい〜 アイギスはハルフゥとか人魚族多いけど、寝室はわざわさ足生やしてやるのが多くのモン娘ユーザーに不評
あそこの位置が前にあるのは正常位で肛門のしたにあるのは後背位で鱗の位置が太ももにあってまたの部分が別れてるのは色んな
ラーゲがとれます
natakuのprojectQTはラミア姦や人魚姦でこのあたり再現されていたと思います
神姫姫だとデルピュネーが鱗姦が良かった。
再登場しないかしら? デルピュネーで精子出るぴゅねー
どんなキャラだったかは覚えてない エピッククエストの「晦冥導く窮余の嘆き」で入手できます(読みが難しいタイトル名だ。)
モンスター姦あるのはprojectQTじゃなくてlusty odyssyだった 虚無過ぎて終わってんな
レイドに牛鬼追加されようが機獣が神姫化しようがもう止まらんやろ 明日のメンテで古限定追加だぞ
ガチャチケ未所持チケ使っとけよ >>94
なんでやハイスコア更新のためにリタマラしてるかもしれないやろ! 本日、覚醒メタトロンちゃんに戦力外通告をしました
正直心が痛い いよいよ明日アーシラト解放できるわ光と水以外でおすすめの真想ある? アモン>アマ、妲己>キュベレー、バアル>クー、ユース
光水を除くと個人的にはこんな感じか
何を目的にするかで全然変わってくると思うけど 雷のツープラキャラ誰だろうからの
キャラ調べたら最後に追加された恒常去年の5月でワロタ アモンとユースティティアは処女だった
他は真化してないから知らない >>103
ありがとう取りあえず無難そうなのが知りたかった 神想真化を使ってみての所感(解放済みのみ)
@火アマテラス
主な用途はヘクトル砲
即バースト発動を1ターンで2回使えるのと防御デバフ30%入れられるのが偉い
Aアーシラト
主な用途は通常攻撃
反逆or旺盛どちらでも使えるバッファー兼アタッカー
4アビの通攻200%アップと、条件付きだが2回攻撃があるので通常攻撃人権として名高い
属性攻撃アップもあり、バッファーとしてヘクトル砲でも優秀
Bニケ
主な用途は不明
毎ターン赤アビを使えるのが地味に嬉しい
とはいえ回復主体のため、使い所が少ない
デバフは累積だが一回10%というのも寂しい
Cユースティティア
主な用途はヘクトル砲、ベートーヴェンパーツ(アビ・バースト)
旺盛・旺壮持ち、即バースト発動、開幕30%デバフ、毎ターン黄アビ3回と超優秀なバッファー兼アタッカー
黄アビの本領発揮まで数ターンかかるものの、だからなんなの?ってレベルで強い
Dアルテミス
主な用途はヘクトル砲
無我、恐傷が強力なヘクトル砲パーツ
バーストゲージアップも優秀で他のメンバー次第で2ターン連続フルバ可能
Eアモン
主な用途はベートーヴェンパーツ
4アビでメンバー全員の赤アビをリキャストできる
基本的な役割は1アビをリキャストさせまくっての譜面作り
全員共通でアシストの最終ダメージアップと4アビの特殊攻撃アップが優秀だから、みんな適当にメンバー入りさせてもかなり強い 神化はバースト寄りの性能が多い気がするな
個人的には通行編成ばかりだからアーシラトとヴィシュヌ以外だとどれを解放しようか悩む >>107
ありがとう用途がはっきりしてるやつは嬉しいな 火のアマテラスはグレモリーと組むことで毎ターン1アビ2アビ、全体回復と異常回復を垂れ流すインチキ装置になる
あと火って地味に幻耐性つくのが偉い おおキャラ同士の組み合わせとかあんま知ることないからサンキュー グレモリーはどのガチャ回せば出てきますか!?(白目) 新装は取り敢えず全色1つずつ作ろうと思うけど雷がイマイチよな
姉御もユースケも他キャラには無い物持ってるけど他の色に比べると少し物足りない寂しいと言うか枠がサブ5%にしかねぇ
他は殴りアビバーストそれぞれで枠取れるくらい特色ある性能やのに ニケはヘクトル砲2連にも使えるし追加ダメもあり結構使えるぞ
アビ一回使えば味方全員のバーストゲージ上げられるのも強い ベートーヴェンすげーな
ユニイベアビオ放置で38分かかった メダルはタム全力?一応24000もらえてるからタム+目玉がいいのか悩んでる
25000いければなぁ ベートーでアビオするくらいならエジソン放置のほうがマシでは 無限ポチポチするならベートーベン
アビオするならエジソン エジソンの方がよかったのか
試そうとしたらもう終わってた タム全力でいいんじゃね?自分も目玉少し考えたけど武器の凸が確実に進む方がいいやん目玉は無料ガチャ期間に増えるし インウィーサブに入れとくだけで水耐性ダウン30ってコト?
ニャルのデバフかなり外れるから必須か ベートーヴェンアビオは最悪クラスの相性では
狙って旋律揃えないと火力出ないやろ サブでデバフ30ってデバフ枠空くようなもんだしヤバすぎん?
機獣全部それなら枠取った上で突っ立ってるだけのレートーさん涙目や セディアはベートーヴェン向けか
どっちも強そうに思うけど闇メインだし悩む インウィー引かざるを得ないけどおっぱいが弱すぎるんだよな
牛乳くらい欲しい 召喚攻撃がどうのこうの見る度にさっさとアビオで召喚攻撃も垂れ流すかどうかの設定させろって思う ベートーベンはアビオしても弱くなるとはいえど最低限のことはできるけど召喚攻撃系の英霊は論外だもんな 正直、メタトロンとかキュクロとかの巨乳みるとなんか不安になるから、インウィーくらいでちょうどいいわ オーラリンクめんどくせえっていうか
毎ターンぽちぽちさせるの出る度に弁当詰めるの好きなやつ以外が
どんどんアビオに逃げていくって思わないんだろうか インウィーバーストスキンまであるとか気合入りすぎやろ バーストスキンガチャ改悪に改悪を重ねて改悪の極みだなこれ ヘカテーは新キャラと1体しかいない旧キャラのどっちかしか設定先いないのがギリギリだったのにまさか新キャラしか設定先いないのに確定入手でもないとか集金根性たくましすぎだろ スキンガチャはせめてピックアップの天井カウントしてくれるなら回すんだが
どうせ天井まで回すことになるから セディア1ターンに6回と若干少なめだが赤アビ6回撃てるのはやべーな くそぅランサー出ねぇ
とゆうかヤマトタケル以降10超ピックアップ外してるんだがおかしすぎるだろw 今日解放の予定が青の結晶足りんからしばらくレイドでちょびちょび増やすかあれ青赤黄色の素材からランダムなんでしょ?だるいなー笑 普通に横並びで集まるし、レイドメダルあるならそれである程度交換もできるよ 闇鍋度がどんどんマシてるくせにピックアップ率は据え置きだからな
すり抜け率はどんどんあがっていく 一応新レイドの水鬼来たのに全く話題ないのやべーだろ だってどうせ頑張ったところで貰えるのゴミ武器でしょ? いい加減レイジング時の動きのゴミさに気づく開発はおらんのかね こたつじゃねえならどっちか引いて撤退するかと思ったら200連分の石持ってかれた上に眼とゴミ幻獣しか出なかったぞ
くたばれ >>147
もう新規は出る気しないから復刻のSSRならピックキャラ確定のやつしか引いてないわ
まあそれも二分の一外すんですけどね このゲームの新キャラの引けなさは異常。自分も確定しかやってない 推し姫とかもそうだけど、通常の〇〇倍とかじゃなくて実際の確率で明記しないと駄目だよな インウィーの水耐性デバフ永続じゃなかった
開始時と4T毎に2Tのデバフが掛かる
そのくらい書いといてくれ >>157
完全にスレタイかと思ったが今回は有利誤認 セディア不死炎0スタートかよ
プルートちゃん必須か? 3%の確率でSSRを引いた後、
137体の神姫、もしくは52体の幻獣からどれか1つなので1/189で0.015%の確率で狙いのものが引けるところが
なんとピックアップは70倍なので1.1%の確率でインウィーちゃんが引けるお得なくじなのでお一人様1回まで!
計算あってますかねこれ >>157
流石に永続はないと思ったが
表記はなんとかせんとあかんな >>161
黄龍、ファフニール、ヘカトン「私達は常時ピックアップ対象やで!」 等倍と言ってないし誰も等倍と思ってないやろw
つまりテクソスということで >>148
8月までにルーレットないと直近の四季限定間に合わないんだが未所持で取られるの悔しくなったか? 夏のルレってお盆頃と終わった後のハニバじゃなかった? 無料ルーレットガチャは
一月
四月(周年
七月
十月(半周年
とたしか三ヶ月おきにやってたような気がした あぁ、そういやなんか眼の集まり悪いな〜と思ったらルーレットがしばらくなかったのかこれ >>161
合ってない。3%に70/(189+69)を掛けて。 去年のガチャ記録見たら7月11日のアプデからっぽいから次の更新(7/14)に期待だね さんざん犯されたインウィーを犯すなんてかわいそうと思わんのか? 眼15溜まったからライズ武器取ったけど
一億強だったヘクトル砲が一気に二億超えてワロタ
ライズの内容知った時点で分かってたけど、やっぱこれもう各属性一本必須武器だな これ見ても引きたいならどうぞどうぞ
709 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f3a8-vrNE [240a:61:5234:d96d:*]) 2025/03/28(金) 19:27:10.85 ID:JjBJPQ0f0
魔法石運試しの怖さがわかってない夢見がちな絶滅危惧種ANTに捧ぐ
これが・・・
https://i.imgur.com/3ySLK60.jpeg
こうじゃ!
https://i.imgur.com/ZbhcMES.jpeg まぁ1万だか3万だか当たってたANTもいるから運試しというのは嘘ではない 魔法石ガチャ引くぐらいなら幻獣×ウェポンガチャの方が100倍いいだろ >>177
インウィーって昔村人されまくった枠なの?
急に欲しくなってきた インウィーは知らんが光機獣はそうだな
なお、今では加害者の気持ちを理解できるようになってしまっている模様 >>185
あれ石も結構落ちるしね。
今回トータル5000ちょい石落ちたわ
何事もなく泡のように消えたけど エクシ特大ストライク2本
目旺相1本
急所クリストレングス3本
ランぺストレングス3本
これで必要なもん全部高水準でまとまるな
HPも旺相限界近くまで上がる 水鬼も全く話題にならんしやべーだろこれ運営は盛り上げる気あるのか 鬼素材の使い道ほんとどうすんのかね
どうせ新英霊には使うんだろうけど、まだまだ先だろうし 機獣アクセみたいに他の使い道あればまた違うんだろうけど
今のところ微妙武器しか価値無いのではな 完全上位互換の眼武器で即オワコンにしてんじゃな
いつ使うかもわからん素材集めするほどのモチベはね エピックに追加されたディアボロス殺人事件⁉︎のアサルトレイダー戦のBGM久々に聴いたけどやっぱ良いな
当時も1時間くらい垂れ流してたわ 鬼なんてやってる暇あったらメイン周回やろ
1回冷やかしで入ったけど1ヘクトルでそのままMVPだったから雑魚しかいなかった模様 旺壮小は旺壮大のせいで死んだんじゃなくて最初から死んでる
誰が使うねんあんなん このゲームとは関係ないが悲報、種崎敦美さん体調不良で一部活動制限 今夜はフォルセティで抜くか
最近母乳系のエピソード減ったの何でや >>207
絶頂の瞬間に乳首から母乳がブシャッ!と出るのが好きなのに、元祖母乳キャラのSSR闇アモンでそれやらないのは10年近く経ってもまだ納得してない
イッた後にいつの間にか母乳流してる一枚絵で済ますのはヤメロと小一時間 魔法石運試しガチャが罠ということでかわりに幻獣ウェポンガチャ引いたら六欲4本とアスカロンとメルクリウスとカタスチケットが出ました ムーンライトガチャやってみてえ
勝ち確やんこんなん >>191
全部揃ってる色があるかは把握出来てないけどエクシストライク以外は確か雷以外全部あったはず?
他の目旺相が楽しみや >>179
単純化して説明する
ハズレ1枠、当たり1枠の計2枠のガチャは当たり1/2よな
このガチャで当たりの出現率を70倍にするって言うのは
ハズレ1枠、当たり70枠っていうこと。
つまりそれは、当たりの個数を+69する。
元の考えは50%を70倍して3500%当たるって計算してる。
出現率が等倍のゲームで使ってくれ。 >>203
俺は伏魔殿競技会1000位以内だけどほとんどの属性がレイド武器のみだったりするから普通に使うよ
つまりプレイヤーの9割には使える武器だよ(´・ω・`) どうもこうも火アビだとエジソン使ってヴィゴの2本エラボ3本鬼の1本ずつシュオル1本テクプラ1本パープラ1本とかそんなだよ(´・ω・`)
アビ以外ならエラボ減らして鬼のやつ増やしたいよ(´・ω・`) 問題は常設レイド武器必要な層に難易度高すぎな件
アビオソロてHP10億の鬼討伐出来る人ユーザーの何%いますか?
そんな人は報酬シャボくて救援に来ません。
雑魚にもソロ討伐出来るよう簡単にしてくれよ
素材集めの敵は簡単でいいんだよ。難しくしたって何度もすりゃ飽きる
牛鬼実装3日目で討伐に時間がかかる。失敗もある。
もしかしてバランスハゲまだいるのか勘ぐるよ ハゲなら即死トリガーだらけでもっとヤバくなってるよ 鬼ソロ討伐が雑魚にも可能って極端過ぎね?
そもそも雑魚のレベルはロキソロギリギリくらいで良いのか 玉消し武器と配布武器だけで鬼ソロしてる動画は既にあるしなぁ イベラグくらい瞬間的に埋まってくれるなら良いんだけどな
と言うかイベレイドのHPこそ増やそ? 伏魔殿1000位は別にそんなガチガチじゃなくても行けるんちゃうの
殴り手付かずで他最初の頃やったままでも2000位そこらやし姫居て武器ある程度揃ってても
マジメにポチポチする気ある勢がもう少ないんだと思うわ ゴミ間殿なんざ全層100行けたら余裕で1000位だぞ
100なんて割と適当でも余裕、だからちょっとガチれば放置できる
そんだけやる奴がいねーんだよ つよいひと達はレイドとメイン2倍終わったら来るぞそれまで耐えるんだ 9月の「新しい装備」とやらで丸太が要求される可能性があるから鬼退治を続ける >>丸太が要求される可能性があるから鬼退治を続ける
どう見ても彼岸島で草 死んだかんぱにとコラボして良キャラたちをサルベージしてくれよ
3度も殺されて浮かばれねえよ >>235
2度目は知ってたけど3度目もあったんか…
かんぱには良キャラ良ストーリー良音楽でゲーム性意外はよく出来てたから
何かしらで復活出来るなら復活してほしいわ >>195
なんかもうずっと限定しかないから逆にガチャ引かなくてよくね?
という気分になってきた
レイドも糞だしそのうち興味自体なくなるんだろうな >>238
2回目が台湾版
3回目がブロックチェーン版 BCGは即死
そういやテクのコイツ娘はまだ生きてんのか >>241
知ってる限りだと4種類
闇ゼウスサタナキア石川エピメテウス
新しいのわかんないから他にもあるかも 鬼の最初にどばーって来る攻撃みんな何でいなしてんの?庇う貫通みたいだしめんどくさい 鬼はターン制限あるじゃん
あれがダメ。
最長で20ターンだっけ?
それまで15連撃のお題達成したり球消したり状態異常直したり防蟻したり回復したりして制限ターン内に10億削れる人どれだけいるってーの!恐らく100人くらい
考えた人首吊るレベル。岡崎氏もソロで倒せるみたいですが周回でこんな面倒いことやりとーないってブログに書かれてました
ヒューペリオンすら弱い人でも60分かけりゃ倒せるわです。何が言いたいかといえば昔のレイドはある程度の実力があれば誰でも倒せた。ただ早く倒せるか時間かかるかの違い
あとさ、高難易度バトルもターン内に倒せとかマンネリ
脳みそコネコネするの考えてーや。脳みそあるのならな
>>228
上記のようにターン制限あるのがガンです。
自発は他力本願なのでしたくないし、救援ですら削りの早い人のしかはいりたくない >>246
長文だが、そもそもアビ1ターン使用20上限が駄目
英霊限定してるじゃん >>226
逆にHP下げたんよな
この流れでなんでやねんって感じだったわ >>226
増やす必要ないよ
入るだけで殴る必要ないんだから >>248
水ラファって昔の?まだ使えるのか奴は… 牛鬼の1ターン目は雷ラファで
ふせげる
茨木童子残り30分以上が目立ってきた
いっそのことお花のレイドみたいに2時間にして、戦闘不能になっても別編成で他のレイドに参戦可能にすれば救援きてくれるのに、そんな事もわからんのが脳みそ無し運営 誤字スマソ
30分以下ね
レイドなんてお花のレイドみたいに猫パンで放置が理想なんです
マルチバトルは時代遅れやしね 雷か!カチカチだもんな
守護もメカも、レイド投入当初は調整ミスってるのは毎度のことだけどもう盛り返すほど人もいないんだよな レイド強すぎる!
インフレ神姫新キャラ金出してどんどん引いてねって流れにしたいんだろ
来年にはオニざっこwとかなるのでは?
神姫が続いてたらだが DPSチェックみてえな硬さとか搦め手禁止してるせいでキャラパワーじゃもうあんまどうにもならんわ
武器や幻獣が大きく進まないと倒せない感覚が強い レイドだしソロを前提に調整してないだけじゃね
当然といえばまあ当然なんだが 初期のつよファレグやロボを思えばまあこんなもんだろ感はある
最終的に継戦とか一切考えないミサイルが最適解になったレベルだし うえぽんフェス限定でユニバーサル特大他新スキル、出ます!
テクにとってエロコスト無いし測定伏魔殿上位者もハッピー 普通のウエポンフェスだとすぐ回収されちゃうから幻獣祭みたいなやつにしないと 火鬼はベトベンでソロ出来て何日か続けたけどめんどくさくて辞めた
今はエジソンで2億くらい削って壊滅して救援出して放置
水鬼は回復足りなくて自分には無理 出たての頃は絶望感あったロキソロも今は楽勝だし鬼も1年後にはそうなってるじゃろ
てかすでにイバラはできた
牛鬼は手持ちキャラが微妙なのと固定ダメージがきつくて当分無理っぽいが 雷自体、現状姫も武器も一・二を争うレベルで弱いと思ってる ロキソロはポチポチならいける
アビオなら行って7割くらいでやられてる
で、どっち取ってるかというとアビオを選択しているw 茨木BTならソロいけた
ヘクトル砲2連で7割くらい飛ばしてあとは流れで 雷はキャラは数年前まではつよつよだったから他属性がインフレキャラ出して調整してるうちに一番置いて行かれた感がある
武器は昔から… ロキソロは火のバーストパならアビオでいける
うち戦闘力の数字は80,000くらいで火力は低めだから20分かかるけど ロキソロ挑戦してみたけど7割削ってしんだ
報酬無しの練習モードとか実装してくれたら色々試せるのにな >>275
マルハンや雷公の電電太鼓ツエーしてた時代が懐かしいぜ 逆に風は昔いまいちな感じだったのにいつの間にかべらぼうに強くなったな >>276
まじか80000なら姫がよほどすごいか >>280
火バーストの結論に近い
真アマテラス、グレモリー、反ネフティス、ラミエル
これにペルセウス合わせてる
毎ターン異常回復&体力回復を垂れ流すのが強すぎる
即死さえしなけりゃ負ける要素がほぼない 水鬼はしらんけど火鬼はすでにアビオソロやられてただろ 動画とか見ると火鬼はオク、フリッグ
水鬼はアルテミス、イヴあたりが必須のコマ? >>282
パーティーの姫の強さはともかくペルセウスも鍵なんだ >>285
最初は安定を取ってアスクレピオスでやったけどアビリティ1回も使う必要がなかったレベルでニートだったから
開幕からデバフ下限に恐傷使えるペルセウスで時短してるだけ
神姫部分でギミック完結してるから英霊はなんでもいい 新装備って武器幻獣アクセに次ぐ第4の装備枠なんだっけ?
今まで課金でしか手に入らない装備品売らないの凄い我慢してるなと思ってたけどついに円直売来そうだな 課金と育成してればアビオで行けるというバランスにはなってるんだよな
その辺はしっかりしてる >>288
値段次第だが直売の方が儲からなそう
超ウェポンフェスみたいな別枠作って眼交換は100ぐらいにしてくるんじゃないの? アビオ編成参考にするかと思ったけどフルおりゃんかったわ
いたのはハギトのほうだったか >>275
雷はバーストだけ最後に来たのネフか天秤のヤツでここ2〜3年なんも来てない気がする
ペルケレとかユピみたいな勝手にゲージ溜まってるの他の色にも欲しいわ 雷強くしたいからタムってくか
と思ったけどタムる価値のある武器がなかった… 今の雷でタムる価値あるのは未来の完成形のパーツたり得る天秤のクリ急所位だと思う うちのロキソロはナポレオンの光バーストパだわ。ナポレオンが火力と回復の両立出来るから高HPにしてアビオで安定ソロいける。 うちは水エジソンのアビパ
ニケとサーニャで状態異常とHPをモリモリ回復 鬼のゴミ報酬取る層は80%以上の中堅以下層
いつもの対策キャラ商法も80%以上の中堅以下層は
無微なんで精々ミラチケまで待って天井まで金入れて回さないよ。
金入れて回す人は鬼武器に魅力を感じないし
テク商売のやり方間違ったな
でも有料英霊スキン使ってる人多くて驚く
ANTは他ゲームやってる人より金回りがいいんだな 別にすぐ課金武器で上位互換出すのなんていつも通りやん ソシャゲネトゲだとスキンって結構売れるよね
ガチャと違って確実に手に入るし見てて楽しい うちもなんやかんや気にいったスキン買ってるけど元が嫌いなだけやで
ヘクトルとかベトベン嫌いだから着せ替え
昔は編成ごとに付けられたのに統一されたから数いらなくなった まぁ6000コインでスキンとイラスト、石8000に眼1.5個天使アクセ各種なら悪くは無いんかな お前ら頑張ってるな コロナで40ど近い熱でて2週間ぐらいやらなかったらそのまま引退してたわ あのくそみたいな神化素材セットやめて石3000付き復活させてくれ こんなにアビオ放置マンが居るって事は未だにPCの方が人多いんか
アプリ出してるのに人増やしに貢献出来なかったんかね スキンは買うがイラストはいらね
PCでレイド放置してスマホは別ゲーしたりで使ってる >>299
強いね
バーストパーティ、ベートーベンパーツとして優秀なのは見れば分かるけど通攻パーティに入れても火力めちゃ上がるし 好きキャラのスキンは買うかな
あとクソまずい石ショップよりレートが良い 重い素材食う割にはスロースターターで34アビだけの存在に見えるけどそんな強いん?
雷にしてはって事? 水着ステップアップガチャで女媧だけ持ってるんですがほかの3体って強いキャラいますか? >>314
他はわからないんだけど、光のアモンは優秀だぞ。
アビバでもバーストパでも貢献してくれる。
後、おっぱいぷるんぷるん! このゲームのレイドの最大の欠点は全滅したら敵の制限時間が来るまで身動き取れない点
時間無駄を恐れて討伐失敗しそうな人んとこには入りたくないからね
倒されるまで他のレイド出来ないし失敗したら報酬もおじゃんだから
制限時間長くて全滅しても他のレイドに挑戦できるタイプは自発者がショボダメージ全滅しても失敗したのを見たことがない。上記のようなリスクがないので安心して参加が出来ます。俺の屍を超えていけ形式で次々と挑戦者が来るので終いには倒されます。
後最チャレは殆どのゲームで無料です。どんだけ銭ゲバなんだよ アビに制限あるのに結局ベートーヴェンで鬼ソロできてしまうな
まあ二度とやらんが >>301
>>157に書いてあるぞ
違うか
>>309
今のアプリって落ちないの?
>>316
人数制限じゃね? 戦闘中のPT使えないだけで別のPTは別のレイドできるでしょ
どれやるにも固定の1PTしか使ってないから困るって話なのかね それならあらかじめ同じ編成を作っておけば解決やな
コピーすればいいだけやし 自発の話じゃない?
残ってると他に行けない
つまりワンパン救援が正解 >>315
おっぱいに負けて水アモンを光アモンにしてしまった‥ 手持ちのキャラを振り返ってみるとここ1年で良かったのは
・セディア
・牛鬼
・風ユピテル
くらいやな >>299
戦闘開始時にデバフ入れてくれるのいいよね 水アモンにはエピックでもらえるロリアモンのスキン被せてる ニケかバアルかユースで悩んでるけど、流行りはユースなのか 各属性1人ずつ揃えてる最中でキュベレー、アルテミス、アーシラト、アマテラス、アモンと開けて今ユースの途中だわ 真想の結晶アイテムでどの強化から始めるとか決めてる?最初は低レア素材→高レアの順にしてて前回は先に高レア素材いる強化から始めた 素材に余裕ないなら全部揃うまで触らないほうがいい
いきなり新しい真化が追加されてそれが自分の強化ポイントと合致すると乗り換えたくなるから
もっともどうせキャラ専素材で詰まるから集め直しても間に合うだろうけど >>334
あれ、またあるのかね?
あるんだったら走るわ マスクスはまじでやばかったな
石とオーブ消してもいいからまたやってほしい テクロス最大の激ウマイベ
石もオーブも結晶も掘り放題
おそらくもう二度とやることはないだろう
中止しなかったことにすらびっくりした もう来ないならバアルも今後の追加キャラも真化できねえ 反テミス、スティクス、フル、雷ベリト、雷ポセイドン、真ユース
手動でもいいからこれらが入ってないパーティでの牛鬼のソロ攻略求む
他はコラボキャラとか鈴鹿とか揃ってるがどれも上手くいかねえ 闇のあのパーティが組めれば今後実装される他の鬼も含め全ていけそうな疑惑があるが、今回は雷パで倒したい
なので我こそはという猛者はバーストタイム使ってもいいから挑戦してほしい
本当は報酬無しの模擬戦みたいのがあれば色々試せるのになあ その情熱火つよカタス実装のころぼくにもありましたが今はさっぱり >>342-343
前に当分無理って書いたけどパトラ、カリス、バルドル、チェルノ、真化バアル、覚醒ユミル、反テミスの旺盛パでいけたわ
見ての通りガチの紙一重だけどなw
パトラ1アビはひたすらバアル→ユミル→テミスで回してただけ
反テミスはあんまり役に立ってなかったっぽい?(ユミルもだが)から他の神姫でも代用できると思う
オレは持っていないけど鈴鹿とかアガリとかいたらたぶんもっと楽
https://i.imgur.com/tEsgUQd.png >>345
情報サンクス
凄い戦い方だ
パトラは盲点だったから今考えているパーティが駄目そうだったら英霊武器解放してやってみる >>307
悔しくないのか?
ライバルも下に見てたあいつ等もみんな遥か高みに行ってるぞ
俺のようにおっぱいエンジョイ勢に成り下がるか? ハトホルのメモリアル、脱字が酷い上に一ヶ所だけ「わっち」じゃなくて「わらわ」って言ってる箇所まである
手塚女史をもう一度呼んで再アフレコとか出来んのか 風のつよ機獣初めてソロ行けたベートーベンありがとう チェルシーは一時期スカッド飽和で買い物下手すぎかよって思ってたけど意外と上手く売ってるな ハトホルこんな歩くセックスみたいのいつ出てた?
SSRに居ないよね? ハトホルのサムネ絵がどこにも出てこないんだけど詐欺やんこんなの! オーブ42000くらいだったからメインクエストちょっと頑張って回ってみたけど8000貯めるだけで大変だったぞ
もうやんねー 鬼の仕様がアビオ完全否定でやる気無くすわ
もうアビオ1ターン壊滅で問題無し 最大ダメを叩き出す快感を封じられた時点で課金意欲も失せる鬼の仕様
或いは新装備とやらに課金させる為の準備か マリーのメモリアル最高すぎた
さすがMBが実装された途端レイド救援をアトラースで埋め尽くした女 >>359
いまのとこアビオソロで火も水もクリアされてるんですがそれは・・・ ニャルのゲージ100だとHP25%にできないデメリット消してくんないかな
デバフ命中率がカッスカスなのはインウィーで解決したからいいとして >>360
制限しといて新しい装備で突破出来ますよって割とある手段だよな >>368
初めはススだらけだと思ったんだけど詰めるとやっぱそうなっていくのか インウィーとセディアのHEについて
マイスター頼む PCだとアプリケーションエラーで開かないわだが、おまかんなのかなぁ レイドの不具合対応したんじゃないか(直ったとは言っていない)
キャッシュ削除で入れたで 一応9月だか10月に実装される新装備?で使うっぽい
とはいえ旺壮大の眼武器が追加されるの分かっちゃったから今んとこは予め溜めとくかってくらいしか需要が無い
つーわけで早く雷武器も出してほしいわ
いっそ鬼実装と同時でもいいと思う ライズ大って眼50でもいい性能だよな
されたら困るけど 眼50武器に終凸2を追加して六欲スキル特大+ストレングス特大に調整して欲しい
それができないなら眼50個とタム3個返してほしいわマジで 鬼報酬は実が本体だと思ってる
こんなんいくつあってもいいですからね 目15で妥当じゃないの
乗算枠の新しい武器ってだけで単体なら大した事無いし火力武器詰め込むとHP確保するの難しいもの
バランスは取れてると思うけどな マリー、サタナキア、フレイ、ゼウスが揃ったから、競技会のパトラ編成を組んでみようかと思ったんだが、サブの神姫って誰を編成してるん? 別にそんな目くじら立てることでもあるまいに
よかったねでいいやん 過疎スレでイキったら冷笑されても仕方ないべ
そういうのは人のいるところでやりなさい
地元じゃ負け知らずはキツイっしょw 鬼レイドってあと4種類もくるんだな
ロキみたいに幻属性なら一点強化でなんとかなるけど
6属性強化はおいらのような無課金雑魚にほつれぇ
テク小の機獣武器並べて敵が最終ダメージ打つまで耐えれば2億くらいはなんとかなるけど
後はどこパ、相当強くないとでこれまた無理 なぜ今回の競技会風はベートーヴェンなんや(´・ω・`) もう無理に新キャラ狙うより、セレクションガチャだけ回すのが正解になってると思う。 1番育ってる光が30億で武器適当な風が70億だ
反プルつっよ 通攻でスコア稼ぐのって味方キャラが通攻○○回するたびに通行発動みたいなスキルを集めた上でテクニカ盛っていくんですか? https://i.imgur.com/D1IuMLA.jpeg
スペチケ分貯まったんだけど、風殴りようにユピテルを取るか、旺壮武器とって周年まで様子見るか、どっちが良いと思う?
おっぱいは好きです >>406
スペチケでユピテルはさすがにもったいないでしょ ユッピーは去年の四季(夏)限定だからたぶん今年のハフバミラチケには入るぞ ユピテルに使うのはもったいないのでは
すぐ取らないと息子の一大事なら仕方ないが 真化の結晶って1500個で最上位に交換できるのか
100x100で1万必要だと勘違いしてた マリーのメモリアルエロすぎてやばい
最近こればっか使ってる この前みたいなもっと推し姫?のピックアップで選んだ方がよさそうに思うけど計算したらどっちがいいのかはしらん
>>412
マリーは着衣? 受付嬢がアビオでデバフしか使わないのムカつく
デバフしか使わないならデバフキャラ入れるからバフとヒールも使えるようにならんかな
あとアビリティごとのオンオフ 通攻とかバーストとかアビ6%ガチャ種類超限定して割と最新の限定キャラも突っ込んでるの何も考えてなくて100連で手持ち増えまくるから好き >>415
かわいいから編成に入れたいし編成に入れるなら仕事してほしい まあ、アビオは改善はあったけど、もう少しユーザー側でアビオ時のスキル優先度とかオン・オフいじれたらとは思うわな。
まあ、これ以上の改善に動いてくれるとは思えないけど。 でもわいがやってる他ゲーに比べたら
アビオは結構かしこい方だと思うで
まあアビオに向いてるキャラでやってるからってのもあるが アビオ向けとそうでないキャラが居るのはもうしょうがないやろ AIで完璧にしちゃうとゲームじゃなくなるじゃないですかーw
昔のアホオよりだいぶマシ、昔はクソの役にも立たなかった それっぽい順番で打ってくれるし再使用アビも対応してるからだいぶ優秀 マナフとか火アルテミスとかHP無駄に削るのが嫌でオフ選ばせてくれって要望送ったことはある
かなり頭良くはなったよね
なぜか俺がやるよりアビオの方がスコア出たりする 闇アリサは3214321で使ってデバフとバフを初手から強化状態で使ってくれるのは素直に感心した AIが発展してもクリフトは相変わらずボス相手にザラキを連発するのであった バルドルの4アビを封印させてくれってずっと願ってる
あれさえなければアビオ適性マシマシなのに アスクレピオスの単体回復はちゃんと凹んだやつターゲットしてくれるけど、
孔明の1アビはバフも込みだからか当たり前のように死にかけ無視してピンピンしてるやつにかけるの多いのがムカつく 風のメンツ足りねえからストリボーグ入れてみたが今回のルールだと普通に使えたわ
しかし相変わらず闇だけスコアがおかしいな 新キャラは水鬼特効じゃないのか1ヶ月経たないと出してくれないのかね 神想はタナトスかー
通攻キャラのイメージだったけどバースト系になっちゃったな しかし最近ずっと楽しいコンテンツ無くてスレの勢い死んでるけど皆何やってんの?
もうメインは他のゲームに移ってて神姫は64-2マクロマンと化してるわ
石回収すらめんどくさくなってしばらくやってない
手持ちの強武器を全部終凸させるかBANされるかどっちが先かって感じだな 覚醒無しオシリスや去年掘り下げが多かったサタンや光堕ちネフティスの予想全部外したわ
なんか真化ってメジャー所外しがちだな メイン2部のNTRルート極めるのを見届けなければならない
不満な方はアニバハフバの1部からハッピーエンド継続の別ルートもあるからやりたい放題だぜ >>439
ストーリーで最初いきなり輪姦されてたキャラ。キーキャラぽく見せて完全な脇役だったと思う。 >>442
ありがとう
アイツ神姫じゃなかった気がしたけどまぁええか 通攻の闇タナトスは闇ヴァハグンが完全上位互換なせいで長らく埃被ってたしいい機会か ロリ化したクーちゃんくらい微妙なやつか?
あっちはそれでも可愛さだけでやっていけたが
タナトスはやはり自分のコンセプトを極めてほしかったぞ 四季限Uだから夏の無料ガチャ未所持の対象になるのか? そーいやゼウス&ヘーラーもハロウィンとバレンタインがあって通常版はまだないよな 新キャラどちらも武器が凄いなこれずらっと並べるだけで良いやつか
まあ光通攻と闇バって今の所どちらも終わってるくらい弱いのが問題だけど ルーレット来なかったなw
もう周年でしかやらないのかも
一昨年は8月終わり〜9月頭にやって半周年でもやったみたいだが アバンで即落ちディアボロスかあ…
アルテミスに続いてそこそこダメージあるな キャンペーンの必要量が如何に上記を逸した量だったのかにようやく気付いたようで どう考えても妖精さんに頑張ってもらわないと
無理な量だったよなあ 真化タナトスかよ
しかもまたバカみたいな格好してる 光の通攻ってアカンのか手持ちで一番強いんだが
闇のバーストが弱いのは何か分かるけど 今回の真化に期待して妲己真化するの保留してたけど妲己でよさそうだな オシリスは関係者が多いので周年イベントのメインを期待している 200+SRチケ他使ったがSSR4(幻獣3)のゴミ仕様だったわ
せっかく貯めてたのにがっかり感だけが残った アデーレってメイン最期のエロ担当した子だっけ?
モブ神官に奉仕してブッカケられてたような
7年越しだかでキャラ化するとは思わなんだ すごい昔のキャラ引っ張り出すのは超評価するけど
雷天獄と風天獄のカタスとかイズンこのままノータッチは許しませんよ? マクロ推奨キャンペーンが急に正気に戻った設定になってるが急にどうした?良いものでも食べたか?
そら前回は石集めただけで抽選券1枚すら取れなかったが 神姫いっぱいガチャチケット引いてきたぞ。
最終的に未所持1体、目1個だったからまあまあな結果だった。戦力的には全くプラスになってないけど。
チケット使用画面
https://i.imgur.com/F4axp8l.jpeg
結果
https://i.imgur.com/ycH4yla.png 闇って光モイラ武器みたいな急所クリあったっけ?
種類増え過ぎて把握出来んくなったわ アデーレ実装したってことは教皇も実装されるんだろうな 今回のEX倒せないよ??
なんで途中いきなり全体数万飛んでくるの?? タム貰えるやつならつよ機獣アビオ用の編成で倒せた
コツは分からん 今回のexもバーストアビオで問題無いけどなんか2ターン目に即死発動しててなんやねんって思った 歴戦の猛者が新人ANTにマウントを取ってはいけない(戒め) 今回の属性EXは最初のターンの破滅付与で一人退場することと2ターン目からバーストを定期的に撃てれば、そんな苦労せずに倒せると思う。 火は全く育ってないから別属性でやらなきゃダメだな
光ヘクトルとかで行けりゃいいな https://i.imgur.com/05bowFs.jpeg
強化中の光パなんだけど、英霊ってとりあえずエジソンで良いの?
アビオでもかなり頑張ってくれてる
眼武器とったとして、英霊武器も入れるなら入れ替え先ない気がする
そもそも英霊武器は必須なのか タナトス取ろうと思ったらリベかよ
アシスト目当てで神化するか悩む >>492
闇イリスか
もはやなんの限定かも分からんけどおらんかったわ マスクで大量にストックしていた金平糖が底を突いた
石出なくてもいいからまたマスクやってくれよ しれっと火の旺壮武器追加されてるな
オウソウの変換面倒くさい… 幻獣祭の何も持ってなかったから引いてみたけどサブ効果がダメージプラスのルクス出たんですがこれって強いんですか? >>517
変異機獣はダメプラのサブ効果より召喚効果が強い >>519
教えてくれてありがとうございました
余裕できた時に育成して使ってみます アデーレほしいけど30000しかない
ワンちゃん狙いたいけど虚無を入手するだけだろうな…ほしいけどな 今は反心おじ&サタナキアが来そうなので貯める以外の選択肢が無い 四季限定は測定攻略ガチャに入らんのかな
あれ6%でピンポイントで結構取れるから武器つよキャラはうまいんだよな 鬼アビオしてると何ターン目かに10万ダメージで知らんうちに死んでるけどなにこれ
控えが出てきても同じく10万ダメージで即死
昔の強守護の20ターン目強制店じまいみたいなのがあるの? 条件で貯まるトークンがあってそれが10個貯まると閉店ガラガラ
トークン貯まる条件はレイドボスの詳細のエネミー情報見てくれ >>526
10ターン目に10万
それで耐えても次のターンに10万
その先は知らんがおそらくそれが連発するんだろうw 火の鬼の方は1ターンに15連撃かフルバーストできなかったらトークン溜まっていった気がする
そのトークンが10になったら終了 >>525
この前のガチャに風ユピテルとか水エレシュキガルは入ってたぞ そんなに強いんなら幻獣じゃなくて神姫として加入して毎ターン10万ぶっぱしてくれよ
…と思ったが今の敵相手に毎ターン10万だと雀の涙なのか 気が向いたときにプレイするレベルのほぼログボ勢なんだが
アルゼンタムが貯まってきて久しぶりに武器更新しようと思うんだけど
今って六欲が有るから会心急所武器より急所旺盛武器の方が投入優先度高い認識で有ってる?
バースト付が理想だけどアセンションでも多分腐らないよね…? 反攻パじゃなければヴィゴ優先でいいと思う
アセンション付きってことはホルス杖かアザゼル銃辺りなのかな? 気が向いたときにやるログボならタムんなくていいよ
どんどん更新されてくからガッツリやろうと思ったろ気にやる ちょっと気が向いて新しい英霊解放したら途端に楽しくなったりするからそういうタイミングが良いかも やる気問題はまあその通りです
でも今が一番やってる気はする…
炎杖とか水サングラスとか風猫棒とかですね 割と最近のガチャ引いてて草
ログボ勢自称してる割に引き良くね 今まで貯めてた分とたまに見かける石の奴とかはやってた アデーレ引いたからベトベンキャスパアリアン真化アモンアデーレでアピパやってみたら
赤譜はバカみたいに回るけど、機獣くらいだと暗殺レベル10溜まる前に終わっちゃうわ
競技会でもレベル10間に合わなそうだし、どこで使えるんだこれ あんまりやる気ないときはガチャ運良いのあるあるだわ 今朝からログインしたら延々エラーでマイページ戻されたからよくわからんけどBANされたのかと思ったらユニオンの隊長がゲームデータ削除してたみたいで驚いた キャンペーンアイテムの要求個数だいぶ緩和されてて草 前までがあまりに異常すぎた
普通にやってたら貯まらないだろあれ ライズで毎月眼を15個取られていく
でもHP55000しかいかねえわ
62000いきてえなあ なけなしの石で虹扉最後に虹玉きちゃあああと思ったら水着エレボスってお前さあ
いつの古代兵器だよほんと… エレボスじゃないわベレヌスだ
なんにしてもちょっと勘弁してほしいわね フレが一人減って検索に引っかからないけどお知らせの隊長がゲームデータを削除したってやつかな?
ひらがな5文字のフレだったんだが ひらがな4文字だから違うな
DMM垢消したら普通は復旧できないからもうだめぽそう そういや古代兵器いっぱい追加されたんだっけ
身所持やらチケやら大量にプレボ入ったまんまやった…
回すのは来年の7月追加まで待ちか >>558
なぜ人は9万石溜まるまで我慢できないのか 「キャラが欲しい」じゃなくて「ガチャを回したい」ってなるのか 今は反想があるから18万くらい石ないと安心出来ない 「ガチャりたいからガチャ回す」
これはオンラインカジノが流行るわけですね間違いない… スペチケ貯まったー
今って反想か鬼取るのがアドって感じ?
ミラチケで取れないやつ 次の反心はディアおじか
一応看板娘だしなかなかのパワーキャラになりそうだな >>571
闇カタちゃんは2体完凸してんのに
火と雷はまだ1体も来てないぞ 真化素材ショップ交換順番ミスって完成一週間先延ばし 91連でエピメテウス引けた
天井分ないから危なかった 水エピメテは割と重宝してる
耐久パで採用しとくとデバフ漬けにしつつ回復頻度も多め クリ、渾身、攻撃、通常だっけ?
でも光はバーストが強いっぽいからランキング用? ユニイベの十字架って攻撃、バーストダメージ、最大HPと振って、あと100何に振ればいいですか? 個々の必要性によるから明確な正解はないんじゃない? 9万って結構溜まるの時間かかるよなぁ
毎週魔法石イベやっていいんだぞ 1.5倍石位はもっと買える頻度上げて欲しいわ
周年くらいからヤル気出て課金もしてるけど課金先が微妙すぎてもやる オレは1.5倍石未満にはどんなに欲しいもんあっても課金しないと決めた
ただ月2回の2倍石をやめたということはテクロス的にはそのほうが売り上げいいんだろうな 人が多い時は二倍石でもなんでもお得なの出しまくったほうがいいが、
人がいなくなったらそういうわけにもいかなくなるからな まああえて出現率を絞ることで少数の廃課金の所有欲を満たすやり方が上手く行ってるのが神ゲーだからね 夏なのになーんもイベント無くて過去最高に盛り上がってるな… 64-2周回で忙しいし…
まあ今のキャンペーンのおかげでスタ剤が尽きそうになってた補充できてよかった 60000までは貯めてたけど6%ガチャで30000使ってまた貯めんのめんどくせえなエピメテウスに全ツッパだしてゲットしたからまあよし キャラ絵って昔の感じに戻らないかな
今のイルルヤンカシュも良いんだよな
感覚が古いだけなんだろうか ユニイベの集中日今日でオワタwww
来週じゃねーのかよ・・・普通は来週やろ
もう個人終わったら帰る! 十字架のドロップ数増えた?前は5個しか落ちなかったような 言葉の使い方が正確ではない部分もあるがコンコルド効果になっているかな自分は このゲームは何年も前に入れた金は今ではもうほとんど意味なくなってるからコンコルド効果はあまりないような気がする 古限定追加でどうするどうするなってたけどそもそもルレ無いなら身所持の機会すら無いからなんの心配もいらんかった
PUは16〜21除外でも古限定だけ入ってるんだっけ? コンコルド効果は投下したリソースすべてを含むよ
なので「長く続けてるからやめられない」は今に至るまでの金やら時間やら手間やら全てが勿体ないと感じてしまうからある意味当然ではある 5000円課金してミラチケ買うかと思ったらおまけの石270円で草
おれはそっとFANZA同人を開いた ここのおまけマジでしけてるよな
他所なんか普段から石がコインの半分の所もあるのに 3,000まで減ったスタ剤が100,000くらいまで補充できそうで嬉しい オークとか来るのかと思ったら今のキャンペーンで交換するってことか
忘れとったは キャンペーン8/12まであるんでしょずっと64-2回してたらとんでもない量になりそう そんなもん回すよりめぼしいもん取りきるまで降臨戦回してたら石は取りきったわ ぶっちゃけタムもカルも50個以上あるからもうメインも回してない 獣姦は実際消されるのを見た後だと
イルルヤンカシュの「クジラと犯ってた」がちょっと笑えるい 🐋 クジラの種類別・ペニスのサイズ(長さと太さ)
クジラの種類 ペニスの長さ ペニスの太さ(直径) 備考
シロナガスクジラ 約2.4〜3.0 m 約30〜50 cm 動物界最大
マッコウクジラ 約1.5〜1.8 m 約20〜30 cm 深海に生息
ザトウクジラ 約1.2〜1.5 m 約15〜25 cm 歌で有名
コククジラ 約1.5 m 約20〜25 cm 比較的小型
シャチ(オルカ) 約1.0〜1.2 m 約10〜15 cm 実はイルカの仲間
イッカク 約50〜70 cm 約5〜7 cm ペニスより牙が有名(螺旋状の角)
👤 人間のペニスのサイズ(成人男性・平均値)
状態 長さ(平均) 太さ(直径)または周囲(平均)
平常時 約 7〜10 cm 周囲:約 9〜10 cm(直径約3 cm)
勃起時 約 13〜15 cm 周囲:約 11〜12.5 cm(直径約3.5〜4 cm) 回数限定ガチャ回したいなーって思っても、肝心のコイン購入のおまけがクソ過ぎて回せないことばかり
かなり機会損失してると思う
こちらの財布には優しいけどw >>611
カルなんて後50くらいは足らんから羨ましいわ >>615
わかる
課金しようか迷った時あの画面見てやっぱ止めたってなることが何回もあったわ 2016〜2018のスペチケなのですが、神姫に抜けがなくなり、スティンガー大の武器も欲しい分だけは取ってしまったら、後はどんな風に使うもんなんでしょうか?
適当に3個ある武器に交換するくらいですか? 適当なの作るかプレボで腐らせとくか
個人的にはライズ登場のおかげで風イシュオバのスティ中ストレングス小がスティ大よりも欲しくなった
急所90と100ならそんな差無いけど3本で旺相ディフェ135%分伸びるのはデカい気がする 真相進化なんだけど残りがクフリン、ヴィシュヌ、タナカス
クフリンは論外としてどっちがいいよ?
タナカスは鬼に使えそうだけどHP25%は即ぶち転がされそう
ヴィシュヌはゴミ間殿用? たしかにイシュおばそれなりなデカいな
かわいくないから好みじゃないが >>620
タナトスよりはヴィシュヌの方が使えると思うけど、光PTがバーストメインならいらん。
通行PTを構築中なら繋ぎになるんじゃないか。
使えそうなのからちゃんと取ってるから、正直様子見でもいいんじゃないかと思う。 >>620
ヴィシュヌしか持ってないけど、特徴と使用感としてはこんな感じ。長期戦よりの高難易度向けキャラ。本領発揮は通攻パだけど、ベトベンても一応使える
・条件達成で通常攻撃2回可能
・毎ターンデバフスキルが2回撒ける
・通常攻撃20回で赤アビリキャスト
・バーストパなら赤アビが2ターンに1回、防御バフが3ターンに1回使える。 武器欲しさにエピメテ引いたけどこれが通攻じゃなくてせめてHPならなぁ。
パークアップの4スキルが光にコラボしか無かったから入れるしか無いからこれでも嬉しいな
通攻なら良いんだけど光の通攻パはデバフが足りんから悩む プレパス課金のためのコイン購入どうしよ
パス更新とともにお得セット出してくれよー
ジージェネのダイヤ購入(コインと一緒)はもっとゴミだけどガンダムだから売れてるんだよな… じゃぶじゃぶ課金したくなるようなパック売ってくれよとは思う ステュクスなんか出されても引けてねえから
所持率高くてANTに処女くれたやつ出してくれ >>625
光はバーストなら
ハギト2本ライズ1本モイラ3本イシュ3本がベストぞ
コレでエクシ特大2ライズ1、クリ3、ヴィゴ3、急所8、ディフェ7なる
限定もハギトだけだからミラチケでいける >>622
>>624
ヴィシュヌのがええんか
光の通行は使ってないからゼウス以外誰にしたらいいか分からん
前回の測定はゼウス、フリーん、ロキとなんかだったはずw
デバフあって殴れたらまぁ使えるやろ そう言やヘクトルするならアクセは機獣5個の脳筋が良いんかね
枠的にも色々残しとくのキツいし重い腰上げて掃除するか 誰も気にしてなさそうだけど、武器のデザインがどんどんひどくなってるよね
ドキマシアなんて使い回ししてるし、どんどんスタッフ減ってる感あるわ まぁ10年近く続いたんだしそろそろ楽にしてやってもいいんじゃね? これだけ数あったら被らないデザインを考えるだけでも大変だろう フラグメントの関係で使わない武器は処分推奨されてるしな
ハーレムで巨乳を揺らしてくれると嬉しい
全裸はやめて 武器ミラチケが手に入ったが何交換すればええねん…で死蔵してる オルセン欲しいがコラボキャラが目150しか道がないのが辛い >>640
むしろ獲得できる手段あるの凄くね
コラボキャラを復刻以外で獲得する手段あるゲーム他に知らんぞ 今までやってきたゲームは性能はゴミとかほぼ同性能キャラの代替品があるとかとユーザー間取引があるとかで何だかんだ困らなかったわ 身体中の髪の毛を頭に〜
禿のメモリーより しげる松崎 運試しガチャSSRひとつも出ず200石増えただけ
お金かえして!! 社外コラボは無理だけど社内コラボとかだと結構交換手段とかあるイメージ
でもこのゲームどのキャラも実装時必須だけど3ヶ月もすると最適から外れてるイメージあるな >>648
俺はこのゲームで300連SSR0だったことがあるぞ
怖いか? 課金やめて一年くらい経ってたからな
3000円あればエロ本3冊買ったほうがいいぞ! 千夏とか長いこと人権だった記憶
今となっては使わんけど永続通常耐性ダウンは未だに唯一無二なんだよな
1人で毎ターンゲージ40上げて旺壮持ちのおりゅせんも息長そう 気まぐれで復刻来る可能性もなくはない
一騎当千とか何回か復刻してたはず >>652
もう10年近く前のだが雛咲葉の「ずーっとだいすき」は未だにエロくてヌケる 懐かしい あの作者(とホムンクルス)はエロ漫画初心者にも安心してオススメできると思ってたら
初単行本だけビッチ物ばかりだと後から知って驚いた youtubeに動画上げてるような強い奴らも
最近の神姫は盛り上がらないオワコンって言ってるな
テコ入れで大谷翔平とでもコラボした方が良いんじゃねえか? 神姫PROJECT主要コンテンツ
レイド→ヘクトル砲をぶち込むだけ
ユニイベ→同じことを何時間続けられるか耐久
競技会→チャートパクるだけ
伏魔殿→一戦一時間余裕です無理
64-2→BAN覚悟でマクロ
面白い要素、無し!w >>660
面白い要素無いと思ってるのに続けてる神姫依存性の糞ガイジ乙 HP5〜60000ってどうやったらいくんや
どの属性も3〜40000しかない
幻獣が弱いけどそれだけで差が出るかね >>662
カタカタで六欲2〜3本とHP幻とあとはちょっとディフェ積めば50000はいくイメージ
もちろん幻獣でだいぶ差はつく 意外とHP伸びるなって属性と逆にひっく!ってなる属性があるわ
うちで言えば水が7万弱なのに闇は35000程度しかない アクセとキャラ凸も結構ベース伸びるから変わると思う
ほんとに少しずつの積み重ねが集大成になるから幻武器みたいなステ極振り無いとキツい 結局、アクセはタイムピース何個積みなの?
2か5で悩んでる ヘクトルどーんするならともかく、継戦するなら最近は防御もバカにならんで 最近の神姫は火力だけじゃなくてさりげなく耐久も盛ってるからいるだけで雑に継戦できたりする
おかげでディフェンスタイプが息してない
もっともディフェンスタイプが真っ当にディフェンスできちゃうと逆の意味でバランス壊れるんだけど ホルスとかの防御2倍はだいぶ効果実感できるよ
伏魔殿とか突き詰めてるとああいうのないと耐えれなくて崩壊するポイントが見える >>669
そもそもダメージカットや軽減重ねてお手軽に100%カットされてきたせいで今のカットや軽減を弱体化して攻撃を通してくる仕様があるんじゃないの アテナとか必須だった時代一瞬だけあったな
S2~3英霊出てからはもう攻撃偏重すぎる 最近の神姫がついでに回復、雑にバフしますってのが多いのもあるね。そうなるとよほどじゃないとディフェンス型もヒーラー型も使わない。 最近ログボ勢なんだけどオクやヘカテーってまだ使えるん? 水パは特に耐久特化してる訳じゃないけどHP10万弱あるわ
六欲二本と黙示、ニヴルヘイムあとはネフエロスポイペーとかの武器入れてる
これでもネフと反心ディアナ入れての2連ヘク砲で3億〜4億くらいは飛ばせるし ニブルヘイム倉庫に眠ってるわ
使えそうで入れたい枠がない感じ せめてエロは欲しいよね
メイン更新される度に期待してたのにさ アビは入れ替わり激しいけど無我コンパルアビリロ、殴りバーストデバフはもう墓場まで持っていけるんちゃう?
闇アリサみたいなその辺のニコイチが出たらお役御免になるかもしれんが グレモリー系が果たしてあのまま全属性に随時配られていくのか、それともさすがにマイルドにされながら配られていくのかは気になる 風キングー剣とグレモリー系は一品もの
多分きっとそう 風キングー剣は強い強いとは聞いてたけどあそこまで強いとは思ってなくて重ねたのを後悔してる 無我持ちは腐ることは無いけど、正直闇ユースとヘカテーはそろそろ微妙に感じる
結局全体加速持ち入れたほうがフルバ回数稼げたりするし 編成によっては無我なくても1ターン目でフルバにできるし、無我持ちでも外れるでしょ。まあ救援即撃ち用としてはずっと使うと思うけど 無我なしで出来るって事は2連で撃てる訳で
とは言え二人目はいらんかな
火のメガネと光フレイヤは外れてる
風ジョカもいらんかなって思うけど誰いれるか決まらんからそのままw ジョカはバーストデバフと無我だから3人フリーなるやん?
凶猛と3ポチでブッパ出来るのも楽だからスタメン(永続)だ 風女媧ヘルバイアティスでヘクトル砲2連出来て1人分余裕が出る有能な風パ >>655
遅レスだけど購入しました!
いいっすネ! >>691
最初の話の吸血鬼の子が、ロリっぽいのにパイパイがデカめなのが良いんだわ やっぱロリには巨乳が正解なんだよねユースティティアとか人気だし
テクロスさん、ロリやアリサは非巨乳であるべきみたいな固定観念は是非取っ払っていただきたい 通攻パやると本当にじわりじわりと少しずつダメージが上がっていく… 英霊武器って結構重要?
ちなレオニダスエジソンスッスメディア辺り
S1はまだしも解放素材が重くて気軽に集められずにいる 塔はなくなったからメディア専用は要らんな
他3人は英霊武器あるなら付けた方がいいけど別に無いなら姫武器でいいよ競技会や伏魔殿で少しでも上に行きたいなら取った方がいい >>697
その中だとバーストでアビ短縮のあるエジソンとレオニダスが英霊武器の重要度が高い。
あとは雑魚敵用の周回にメディア武器が便利だけどこれは優先度は低いと思う。
まずは英霊解放優先でいいと思う。 >>701
ガチの新神姫だったアデーレのときはそれなりに盛り上がったやん どっちもすっげえ使いづらそうだしミネルヴァもグレモリーと組ませたら毎ターンアビリティ連打するだろうけどもう席がねえよ え、機獣ミラチケ来てるじゃん
ルクスちゃんの為に買うか… オマケ石に大量のガチャにルーレットと急にヤル気だしてきたな
>>703
アレはシナリオ最初期のキャラだけに少し驚いたわ 最近の季節限定が恒常に貯まってるからプレチケブッパタイミングやぞ >>711
それで二人拾えた
あとガチャ演出ちょっと変わった模様 プレチケ10連チケぶっぱしたらディアナ来たわ、正月のな 虹扉の時ニケが「この手応えは〜」って言うようになった? チケを120枚ほど使ったがSSR0
相変わらずの渋さよ エピメテウスとアデーレ?で石使い切った俺がバカだっていうのか 火レートーと旧セディア拾えたから武器凸ってスティンガー8本にしたのに思ったほどフルバ強くなくて引退します イベント開催を記念して、
PV内に隠された8つのキーワードを集めて、シリアルコードを入力すると
ゲーム内アイテム魔宝石500個をプレゼント!
さらに、ゲーム内でシリアルコードを入力していただいた方の中から
抽選で10名様にDMMポイント10000円分が当たるチャンスも!
開催期間:2025/7/28 メンテナンス終了後〜2025/8/11 23:59
https://www.youtube.com/watch?v=gBFjRCanpY0 100連出たけどSSR0、他ののゲームならありえないけど神姫だからありえるか dmm言えば夏イベントやってるか?
最近アプリばっかだからたまにはブラウザでdmm見てみるか スーパーマンの吹き替え観に行ったら
フォルセティやアガリアレプトの声すんなあと思ったらやっぱ中の人出てたわ
仕事量セーブするとか言ってたけど元気そうやん >>720
ミネルヴァの太ももと乳が揺れてたけど寝室でも揺れるのかな 雷鬼行動阻害してこないから弱い?
まぁヘル入れててアビ20回撃ったから壊滅したんだがw あんまやってないけど自キャラが自キャラを攻撃するみたいなの付けてきたような
消さないと味方攻撃してフルバとかキャンセルされるみたいなやつ 何だこのクッソしょうもないスキンは
これで金取れると思ってんのか作り直せ! >>727
ほーんじゃあベヒ入れとけばええんやな
風はベヒと玄武あるからいいよね
ダメカ通じるか知らんけどw シャイタンなんやこれ
アビキャラだけどアビ打つには他キャラのアビやらバースト連打しなきゃならないんか?
エジソンでしかまともに機能せんくないか? あの寝室教えてくれる人じゃないけど
シャイターンバーストスキンはお化けが怖くて覆い被さる形の騎乗位
動きは他のバーストスキンと同様
ミネルヴァは
1.寝ている継承者に騎乗位風オナニー
2.バック
どっちも動きはそんなに良くない
シャイターンは
1.手コキ
2.浮き輪に乗って正常位
1は動きと表情良し(特に射精後)
2は普通だが動きは固め表情が真正面だからかちょっと可愛くない
個人の感想なのであくまで参考に シリアルコードは「KAMIHIMENIKKICHO」か
いちいち面倒なクイズすんなよな >>733
ありがたい
最近動きまた悪くなってきたな バーストスキンはアニメーションが寝室含めて根本から違い、滑らかにいろいろ動くのが良いところだったのに
新しいのが出るにつれて目に見えて動きが悪くなっている
加えて入手方法や実装キャラについても改悪の一途を辿っていて本当に売りたいのか疑問になるレベル 特別チケット[限定SSR神姫/未解放]って反心とか受付嬢って入ってるんだっけ? バーストスキンも改悪始まったんかどこに金使ってんだろうな
あやかしやれじぇくろより稼いでるだろうに扱いが一番酷いの笑うわ やる気(集金)だけはあるやろ
それでも一時期の虚無よりはマシと思う俺はテクロスに毒されてるな この会社社員の給料までケチってるからな
これで優秀な社員を採用できるわけないだろ
募集:ソシャゲのゲームプロデューサー
・必須条件
スマートフォンゲームまたはコンシューマーゲームにおけるプロデューサーとしての経験(3年以上)
・雇用形態
契約社員
・年収
480〜540万
他に正社員だとシナリオプランナー年収300〜360万、2Dアニメーションデザイナー240〜300万 対魔忍のやらかし見てるとテクロスがマシに見えてくる不思議
あっちは今度バジリスクコラボするけど全年齢版すら声優無しとか訳わからんことしてまた炎上しそう
DDコラボでエロゲに日笠とか持ってきたテクロスがすごいのか対魔忍運営が無能すぎるのかどっちなんだろ 大○丸は浴衣ウリエルがささると思ったのだが、さっぱり玉消しが入らない
大○丸のランタゲの単体攻撃で英霊が消し飛んだり難しいな >>733
お前が新マイスターだ!
回そうか迷ってたから助かった、ありがとう >>751
正社員でこれとか誰が応募するんだ?
お先真っ暗じゃねえか ゆーてプロデューサーの肩書だけなら大した能力は要らないわけで
これがヒット作を手掛けた名プロデューサーとか言うならその収入じゃ無理だろうけど 石かき集めようと放置してるエピックの降臨戦やったんだけど
マテリアル60個とか落ちてすぐ全交換できたんだが
前は10個だったよな? ミネルヴァきた!ガチャにももうユニバーサル出たんだなていうかこれバーサリティとは別物か 六欲の1スキルと勘違いしてたけど六欲の方が強いしやっぱすげえなあれ ミネルバってなんか全部反動ダメージみたいのある気がするけどマゾなのか? あのコラ画像どっかいってしまったんだよな
誰か持ってない? ミネルヴァカチカチになるな風のタム貰えるクエストミネルヴァのおかげで勝てたわ 100連きて
SSR7個も出たけど
全部眼で草・・・・・・・
確率論で残りのルーレット
全部SSRなしになるの決定だし 実装したばかりの大竹丸ぜんぜん人集まんねーと思ったらみんなメインクエまわしてるのか 俺はこれまで140連して未だSSR0だが?
すんげーいいやつくれないと怒るよ 神プロは普通にガチ抽選だと思うよ俺は
イカサマの王様パチンコとかはもっと酷い確率の偏りするし もう常識だけどサボらずやれば250は確実に到達して最終的に330とか上振れて360くらいで終わるだろ 400以上はいまだにいったことない390まではいった 虹扉→金ビリビリ→9.10虹玉
勝ったなガハハからのタケミヘカっていうゴミ
おらこんなゲームいやだぁ ルーレットは眼を集めるイベント
毎日10連はニケメダルを集めるイベント
だと思ってやってる 新しい幻獣来る予定あるっけ?
生放送見てないからわからん 毎日やったら250行くのは分かってるが
毎日追加課金したらどうなるのか知りたい
500いくんだろか 毎日回して260〜390なので毎日課金すればそこそこの確率で500は行くはず
ただ昔毎日追加ガチャしたけど届かなかったって言ってた人はいた記憶がある
本当かどうかはしらん