【FANZA】ANGELICA ASTER Part54【アンアス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
コールドスチール&タイタニウム合金 S15-1
血鋼玉&アダマント W15-1
熱硬化樹脂&繊維強化樹脂 S15-2
パワーストーン&エネルギーストーン W15-2
対熱対衝撃ゲル&エネルギー吸収ゲル M10-6,S15-3
人工燃素結晶&超密燃素結晶 M10-7,W15-3
神獣の血&神獣の精髄 W15-4
小火器銃弾&対戦車砲弾 B15-1
樹脂プレート&複合樹脂プレート B13-4,B15-2
燐塩&竜角塩 B15-3 【速報】くら寿司で迷惑写真投稿疑いで少年(16)を書類送検 皿返却口に開封済避妊具置き写真投稿か 警視庁|TBS NEWS DIG
@shimatonton
2 時間前
子供でも名前を晒してやれ!その友人も
@katuマル
30 分前
少年法はさっさと廃止しろ
仕事しないなら税金取るな!
@sonfunmin1
57 分前
性善説を前提で営業してるからこういう事が起こる。くら寿司もいい加減、箸とかを割り箸にしたりワサビもスシローのようにした方がいい
@ilove.freedom
2 時間前
他の迷惑系を出さないためにも、見せしめとして厳正な処分を望む。
@月-l1x3m
2 時間前
スシローの対応が甘過ぎたから模倣犯が後を断たない
くら寿司は刑事告訴・民事訴訟をやるべき!
@summer5503
43 分前
16歳で学校行かないで無職の時点でまともではない ホークウィンドさんの水着ガチャが実装されるに100万ペリカ >>1おつ
毎日暑いから言うけど
ポンマスちゃんのおぱんつたべたい… どすけべストリング水着のモノクロさんはまだですか? G12-1無凸メサイア単騎で行けた
最初人生やり直しマシーンでやって何回かレゾナンスストームからライトアップのコンボで負けたけどデカンタに切り替えたら一発だった
防御力高いとバフを優先するみたいなロジック入ってるのかね?
https://i.imgur.com/vG9yJZf.jpeg ホークさん寝室ではめっちゃ美人やぞ…
斧持つとああなる可能性あるわね 俺まだ日が浅いんだけどこのゲームドロップアップってどれくらいの周期で来るの? ドロアップ自体最近始まったやつだからなんとも言えんけど
最近はイベの隔回毎にやってなかったっけ?
前回イベ自ドロアップ→今回無し→次回アリ?
みたいなパターン
武者小路の匙加減次第だから何とも言えない >>31
ありがとう
前回のドロップアップ期間から始めたから石割りのペース配分わからなかった
まあスキップ有限だから限度はあったんだけど しかしまぁよくオーパーツのフレーバーテキストのネタ毎回いろいろと考えるよな
あのイラストとテキストけっこう楽しみにしてるわ メイン火力だと物足りないが
防御UP&リジェネでソロ性能高いし
アーティストと入れ替えたらメインキャラの火力上がるしサブ火力にもなる
やり直し持たせてR添えて2.3スキ打てばほぼクリティカルだからね
でもやっぱり上方修正するか衣装出して欲しいわ 戦闘と関係ないとこではこの運営は良アップデートも多いしかなりいいと思うんだけど
なんか高難度イベとかボスの特性や戦闘バランス的なところでは異常なまでに迷走してるというか
どうせソロゲーなんだからずっと待望されていた新天使がユーザー真顔になるようなしみったれた性能だったり
インフレを異常なまでに抑えようとしたり強キャラをメタって来たり姑息なことばっかするよりは
開き直って戦闘は爽快感重視でもいいんじゃないですかね
このシステムでワイルズみたいなことやり続けてるとマジでそっぽ向かれるよ 巨神の時出せなかったキャラを出せるんだとは思ってたけどメサイア自体にそこまで思い入れないわ
アイオーンは性能度外視で引いたけどメサイアは別にいいかなって 挑戦状の星3縛りのやつやろうと思うんだけど
星3って誰がオススメなの? 最悪アルケインとファタリタの二人+無育成のやつをタゲ散らしの置物としておくだけでも運良ければクリア出来る
(モロチン全員育っていた方が楽)
ファタリタでジュリエットに火傷入れてファタリタの猛焔の舞を使ってからアルケインでトドメ
ジュリエットが召喚使う回数が多かったら負ける 30日目初心者ぼくキャラ不足と言う持ち物検査に引っかかって絶望した
低レアで縛りプレイとかもう狂気じみてて震えちゃう 2月開始だけど挑戦状は全部クリアしてる
持ち物検査くっそ緩いゲームだと思う 低レア持ち物検査って斬新ね
所持数が高レア>低レアなんか? 持ち物検査っていうよりネクタル&ガルダ検査よね
挑戦状に期限ついてないからゆっくりでもいいと思うが
でもお気持ち表明だと7月にシーズン2くるような事書いてあった気もする シーズンで内容切り替わるなら早めにやっておきたいけど
地味にスタミナ要求されるんだよな アイオーンとシヴァって声優同じなのか
巨神のアイノとユミは別々だったのにな 低レアのやつは凸進んでればそんなLv上げる必要もないだろう
それに凸なんか一瞬で進む
石貯め込みすぎやリセマラ頑張りすぎてガチャ回数絞りすぎとかじゃなければ なんなら低レア育てることで僅かとは言え高レアのステータスも上がるから完全な無駄にはならんしな
でも挑戦状シーズン2がシーズン1を消して開催するなら手のひら返して罵倒するからちゃんと両立させてくれよな 最初のイベントで☆3特効持ってなかったわ
☆3揃ったの無料ガチャ来た時かな メイン作戦のステージ切り替えを流用してシーズン追加していけばいいと思う >>54
課金して貰ったのはシェル
じゃあ俺が持ってるのはチュートリアルガチャでたまたまか...? 唯一の最高レア持ち物検査スレイヤー
これスレイヤーだからみんな騒いでないけど、ヴィンディケーター縛りとかだったら大炎上よね ハニバのセレチケは5000円払うとRまで選んで交換できたんでその話でしょう シーズン毎に指名キャラとそのキャラを対象としたお役立ちガチャを実装しよう 家帰ってきたから確認したけど最初の10連だから多分スレイヤーが確定だと勘違いしたみたいだ
https://i.imgur.com/T3oRqrr.png オーパーツステ上昇しなかったら入手画面飛ばしてくんねえかな >>61
ほんまや
オプションなんて見んから知らんかった
ありがとう 唯一完凸のスレイヤーを強化してくれ
こないだの微強化では全然足らん どうせバッファー・デバッファーとそれも兼務した唯一無二のヒーラー入れてアタッカーは1TOPとかなんだから
スレイヤーや即戦力外やホークがドーンなみに火力出てもいいだろうがよ
インフレ懸念でやってることがほんとくっそしょうもねえ運営だわ もっと色々な職でパーティ組めるようにしないダメだな
ドンプレとかアーティストの嫌がらせ対策するんじゃなくて他の職を強化するようにしなきゃ、そうすればガチャももっと回る ドンブレ、アーティスト3、柴とドンブレ、アイオン、アーティスト2、芝だと後者のほうが安定性は高そう? 色々試したけどなんやかんやドンブレアティ3柴でいいやってなる
メサイア加入直後に全スキルMAXにした俺でさえそうなる まあ好きなの使えばいいじゃんね
普段どんぶれ使ってる俺だってめんどいときはアイオーンでガッツポして終わらせてる 色々試したけどなんやかんやドンブレアティ3柴でいいやってなる
メサイア加入直後に全スキルMAXにした俺でさえそうなる アーティストのHP以外の20%が乗るってのが意外に大きいみたい
前回の裏ア級でもアイオーンよりアーティストの方が伸びたんだよね
メサイアの速度バフ無し攻撃80%→100%ってのでそこをひっくり返せるのか
長期戦で試せてないからわかんないけど、どうなんだろうね 攻撃力バフは大事だけど速度=火力なゲームでもあるしな
その他諸々出来るアーティストやシヴァの優位性は変わらんよ 補助回復職が長く使えるのはネトゲやソシャゲRPGにはよくあることだから別にいいんだが
ドンブレにしろ今のアーティスツやシバにしろ同等キャラ出すのびびってんのがな
同等のキャラ出すだけじゃ選択肢が増えるだけでそこまでインフレは加速せんだろ ☆6単クラスPT(ギャンブラーかスナイパーかチェイサー)したいだけの人生だった…
アニバーサリーまでに出来るかなぁ 高高度、場合によっては宇宙空間までいくのに
水着ってアタマ膿んでるのか帝国軍は? まゐ子は設定だとパンツと一部の飾り以外ホログラフらしい 天使は極寒の地や高高度だろうと薄着でも平気な体質の化け物って設定だ
なお人間のホークさんは多分死ぬほど寒い 3Dの戦闘画面が重くて5体までしか出せないのが効いてきそう
アイギスとか15体まで出せるから近い役割を数人編成できるがこれは競争が激しい 3編成組んで順に戦う総力戦とかやりだすんでしょ?私知ってるんだから! >>87
気合いで耐えきったホークさん一周回って人間じゃねえだろ 一応敵は10体まで顔を表示する枠があってプレイヤー側も全体攻撃受けるときに同じ枠を使ってるから10体までは可能という事・・・ 10体のとき号令はどうなるんだジェ?(ジェネラルだけに) ジェネラルなのに階級が軍曹ってよくわからんなアイオーン あんなバケモノ揃いの船一つでもう帝国とかぷちゅっと潰して自由の身だろ 天使の体を維持するのにネクタル投与が必須みたいな
設定があったから
あの船で一番大事なのは3ニャンズなのだ 無知なデウスに男の射精と女の絶頂を教えこむ
これはもうセックスを超えた快感だっ 先生とか居るのに未だにストラブとかデウスとかバイクとか居ねーわ… スポブラもデウスもバイカスもうちはいるけど全部いらねーやつじゃん
スレイヤーサンみたいに持ち物検査される可能性もあるけど すり抜けNEWは比較的出やすく感じるが天井食らうのが引こうと決めたピックの4割近いから欠けが多いままだな ドロップアップキャラ編成しないでレリハン回ってたわ…
みんなはこんな事すんなよ… 泥ボーナスは無いよりはあった方が明らかに良いけどマガラとかオルガノン注入で大分緩和されたしそこまで気にしなくて良いと思うよ、特に今回のは急いで上げる必要もないし 注入実装記念にわんにゃんをカンストさせようと思ったが注入可能のステまで上がってないのがあったわ
とりあえずオルガノン貯めとくか… >>109
やっちゃったことは気にしてもしょうがないけど4キャラ入れたら一回で5個落ちたんだからスタミナは無駄になったのは確か
まあこのゲーム始めたばかりだから色々覚えてくよ
サンクス ボナキャラ1人につき+1だけと言っても100%upだからめちゃくちゃデカいのよな 毎回特攻を変えるのが面倒でも☆3の毎回特攻になってる銃キャラを入れた編成を
一つ作っておくだけでもだいぶ違うしな 挑戦状来てからは低レアのレベルだけ上げ始めたけど
基本低レアの特効キャラはLvも上げずに使ってたな 週末に次のアプデ内容来るだろうしその時に書き込み増えるでしょ メサイアとかいう中途半端なの出して盛り上がるわけもなく キーパーちゃんじゃもう全然敵吹き飛ばなくてつらい
WT増加の上限つけるんなら連続使用の減衰はいらなかったのでは・・・? 裏アドミラルはファイターパンツァー2体以上と☆4天使編成縛りか 黒い妖精のHPが無差別バレット封印で笑った
まさか単発バレットが生きるとは ア級はダメージコンテストだと思ってるが裏は制限をつけて全く楽しくないな
制限は挑戦状とGでいいだろうに こういう編成制限は良くない兆候
つまんねーだけだからや止めろ まだやってないけど裏の縛りキツそうだな
アナイアレイターいないと一撃報酬全取りはキツいか?いうてもしょうもない額のガルダだから別にいいんだけども まだキャラが少ないから択がないのよね
WT+の調整もなんかモヤる仕様で単にナーフされた感強くてモチベ下がる 少ない枠でバフ重ねる必要があるからメサイアが輝いて強制ファイター枠でアナイアレイターが使えるという忖度
と見せかけて月末に水着パンツァーミラージュが登場して超絶すごいすごすぎるパフォーマンスを見せつけるための前座だよ
もしそうならなかったら木の中に埋めて貰っても構わないよ ユーザーの不満を人格否定して抑えようとする無理筋な擁護が雑すぎて笑った >>127
俺もまだやってないけど報酬全取りしたい人は大変そうだよね
過剰にダメージ出したところでしょうもない額のガルダだから必要な物を取れれば良いかな 部位破壊で何か変わるかと色々試してみたけど説明文以外のギミック何もないんかな
とりあえず自分の手持ちではポンマス・あざらし・キーパー・モノクロ・シヴァで510万が限界だ
ポンマスの凸数増やしたりあざらしをアナイアレイターに変えたりとかできれば多少伸びるかもだけど
噂の先生も持ってないから試せないけどこの縛りでは色々厳しそう 制限厳しすぎてつまらんと思うなら運営に言ってみたらいいのではないか
ジョブ制限ツマランの声が多ければ改善されるかもしれんし 巨乳ばっかでつまらんからロリじゃないちっぱい出せっていうのはあるよね
あとアナルファックとおぱんつコキもくださいな 33日目初心者ぼくアンアス始まってた時期を知らないけどお布施の必要性がわからない
良いところがやる事少ないのと最低限の報酬が控えめなのくらいだ >>140
プレミアムガチャ引きたいから週パスは課金した
シェルは正直使ってない 俺は制限気にならないな
御城プロジェクトの地獄大好きだし パラ上げるだけってそれは表expertの上の難易度になるだけでは? 制限ありと言っても一回やれば主だった報酬は取れるから今のところは別にいいかなと思っている >>140
精神的過去作が1周年迎えられずに終わったトラウマを持つ亡霊がここには沢山居るんです
…お布施しなきゃ(使命感 縛りにしても中途半端だから代わりに入ってくる奴が「足を引っ張ってる」って悪いイメージになる
挑戦状並みに縛るかなかったことにするかどっちかにしたほうがいいと思う アイドルやってるけどあれも先長くなさそうだけどもな… 宝石姫から逃げ出した俺は当然アイドルも続けられるわけもなく…
虚無ゲーと言われようがアンアスぐらいが丁度いいや 裏最高評価取れなくてちょっと面白くなってきた
裏でもドンブレランクインしてるのはお試しがカウントされているのかな 今年ios都会版で月間順位300位台数回やってるし泥の売上も合わせればもうそれで年間のランキングコスト確保できてるから暫くは安泰
売上の規模が桁違う都会で稼げるタイトルはもう安心して遊べるよ 宝石Reのシステムつまんねえやってやめたからガワ変えただけのアイドルも続かなかった
アンアスはそんな労力かからないからまだ続けられる
俺の好み的に全然ガチャ引きたいキャラこないのが辛いが >>157
言われるまで間違いに気付かなかったよ.....
たぶんこう書きたかったんだろうなって察してもらえるのでギリセーフ >>160
ファイターはアナイアレイター使うから星4パンツ探した
キーパー弱!
まあ50万は出たからいいけど アイドルは戦闘シーン辛すぎた
踊るまでの前振りなげーしSDしょぼいし最初2倍速までだし
でも寝室は流石にアンアスより上やった アンアスの寝室は動くし、2つもあるし、気合入ってる筈なんだがな… 言うてレアリティ強要も大して機能してなくね
☆3→一発屋アルケイン
☆4→気持ち程度の遅延係キーパー
☆5→気持ち程度のステUPショウグン
他に有用なキャラ居たっけ ひよこはエロいしな
声的にはショーグンが1番エロいかも ひよこはメイだろ?
大ベテランやん
他だと主役級ばっかやってる人だぞ 中の人的にはひよこはオホオホさせるのにも対応可能なのはいいな ファッションスキル持ちは一芸貰えてる感
フォーチュンとスシエル以外は遊べた 寝室をFANZAゲーらしくちゃんとするのはプライドが許さないなら
エロの前にせめて大好きなストーリーや設定の掘り下げしてくれ
寝室は下請けライターに完全丸投げなのかもしれんけどさ とりあえず星6キャラくらいは全員の立ち絵がLIVE2Dで動くようにしてくれ 裏ア級はサイクロン(WT+70)をなるべく避けるため部位破壊は看板のみ
後はバレタイ(凸1ポンマスで40〜80万)が上振れるのを祈るゲーだね
バレタイ上振れなくて(平均60万)で543万くらいでてるから
完凸の人は試行回数増やせば最高評価達成できそう ア級含めて戦闘イベント・ソロコンテンツがことごとくつまらんから過疎ってんな
戦闘関連のコンテンツ以外は村ゲーの中でも独特なセンスでけっこう良いのにな アド裏は雑にやってポンマスと衣装有りスレイヤーに火力出してもらう形でポチポチしてたけどスレイヤーのダメージはポンマスのほぼ半分だった
スレイヤーも神獣相手なら弱いわけではないんだろうけどそんなことよりバレタイか強すぎる コンテンツ面白い村ゲってどれだよ
逃げずに具体的なタイトル言ってみろハゲ 村ゲって村育成ゲーとDMMのゲームと2つ意味あるよな 面白さは何となく遊べてる程度でええねんな
もっとシコれるようにしろ
ロリじゃないちっぱい増やせ 悪口は自分によく効く言葉を使うらしい
つまりそう言う事なんだ 髪質最悪だからこの時期だけはいっそハゲたい
刈るにしてもあんまり短くできないし キーパーちゃんのおぱんつたべたいっていうのはあるよね アナイアレイター、キーパー、アイオーン、モノクロ、シヴァのワントップでやったらめちゃくちゃに弱かったわ
ファイターだめだこりゃ >>196
アナイアレイターはサブアタッカーに使ってるけど全体攻撃強いのがいい \✨新天使が近日登場✨/
新たな★6アーティスト「ローズ(水着Ver.)」が近日登場予定‼
「空も、海も、世の中には綺麗な景色がたくさんあるんですね。」
https://i.imgur.com/99XaMVc.jpeg ユーザーの皆さまへ
いつも「ANGELICA ASTER」をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
「ANGELICA ASTER」のハーフアニバーサリーは
楽しんでいただけましたでしょうか。
皆様のおかげで、この度のキャンペーンは
盛況のうちに終えることができました!
運営チーム一同、心より感謝申し上げます。
「ANGELICA ASTER」は、これからもユーザーの皆様に
より楽しく快適に遊んでいただけるよう、
新しいコンテンツや新機能の追加、機能の改善を進めてまいります。
今回の運営チームレターでは、今後の予定についてご紹介いたします。
▼最高レア★6の水着天使が貰えるイベントの実施
6月末より、「ANGELICA ASTER」では初となる
★6天使を入手できるイベントを開催予定です!
初回となる6月末の開催時には、期間中に条件を達成することで
★6ローズ(水着Ver.)を無料で入手できます!
https://i.imgur.com/lRmjBmY.jpeg
なお、ローズ(水着Ver.)はファッションアイテムとは異なり、
ジョブを変更した別ユニットとして実装します。
イベントの開催を楽しみにお待ちください!
▼新機能とコンテンツの追加
・「オーパーツ鹵獲作戦 レリックハント」の改修
次回開催予定の「オーパーツ鹵獲作戦 レリックハント」にて、
「オルガノン」を使用して、あと一歩でオーパーツのプラス値が
最大という場面で確実に強化できる新たな要素を追加予定です。
※詳細は次回イベント開催時にご案内させていただきます。
・ユノ少尉の挑戦状に新作戦追加
5月30日(金)より実装した「ユノ少尉の挑戦状」につきまして
7月中に新たな作戦を追加いたします!
あわせて「ごほうびメダル交換所」にも
アイテムを追加予定ですので、楽しみにお待ちください!
▼今後予定しているその他の機能改善など
・ 報酬などのオーパーツ詳細画面で、
初期性能と所持中の性能を表示できる機能
・ ガチャや報酬で獲得した天使の詳細画面から、
初期状態を確認できる機能
・ 天使のパラメータ表示にオーパーツ込みの数値を追加
長文となりましたが、この度の運営チームレターも
最後までお読みいただき誠にありがとうございます!
引き続き、ユーザーの皆様にお楽しみいただけるよう、
運営チーム一同、いっそう気を引き締め努めてまいりますので、
これからも「ANGELICA ASTER」をよろしくお願いいたします。
武者小路姫奈P 限定水着ガチャはやらないのか?
やらなかったらマジで石の使いどころがないんだけど・・・ ミラージュはガチャか7000円やろな
ジョブはパンツァーだと思う まーーたゴミにされるのかな
アイオーンを生かすために
若しくはアイオーン肩ポンメサイヤゴミ箱の底でスレイヤー天下クソゲーと化すのか
どっちにしろ評価下がるから詰んでる
だから同じ兵種連続で出すなと言われてるのに もう3人目の星6ジェネラルかよ
メサイアが泣いてるぞ 星6ヒーラーもシヴァしかいないのもどうなんですかね キラーコンテンツぶちこんできたな!いいぞもっとやれ
でも情報はこれで打ち止めっぽいか?1体配布だし1か月に3体水着くらい引く覚悟だったんだが 攻撃とクリバフしながら最大Hp+2000の全体回復できるシヴァ以上のヒーラーが想像出来ない https://i.imgur.com/5zgH0nL.jpeg
どこからどう見てもパンツァーなブラスターミラージュと無料ローズをエサに
水着ジェネラルスレイヤーで絞り切る狡猾な運営きたない シヴァは明らかに気合入ってたし
次のヒーラーにどこまで力入れてるのか不安だ ぴいなのことだから♡でぶん殴る火力ヒーラーくるゾ・・・ 次の☆6ヒーラーは最低でもスタン予防&回復くらい持ってないとシヴァでいいかってなるよね ギャンブラーはアッパー調整するとぶっ壊れるし難しいところ 7月の水着イベント前編で8月に後編というパターンもあるな
スレイヤーはもう見た目で引くの確定した ヒーラー2枚でド安定できるようになるのもいいかな
まあ耐久戦術自体不人気か 推しのメサイアを背景白城、羽エフェクトにして眺める毎日 メサイアは寝室目的だし30連で引いたからノーダメだ 性能はアレだけどビジュアルはスレイヤーちゃん最強やなやはり 皆どんどん転職するな
ドロップアウトしてギャンブラーになる天使は出てくるのだろうか まあある程度戦力揃ってるからあとは性能気にせず見た目で引きにいけるのは良いことだ スレイヤーちゃんは割と脳筋ぽいからジェネラルっぽくない じゃあクリスマスサンタあざらしで
寝室は今度こそあざらし形態で頼む 蘇生持ちヒーラーは水着メサイアだろうな、真の救世主となるんだ そういやオフィーリアちゃんの能力回復というか活性化だったか 今残ってるスタミナ剤あと1日になってるんだけど月曜までこれ持たない? なんだよこのスレイヤーさん
まるでスレイヤーちゃんじゃないか 7000円で身売りして買ったスレイヤーちゃんの水着か… 水着スレイヤーって7000円の衣装着れないよな?
どうなん? 裏600万いけん、部位残したりしてディレイ回避しても無理だわ
お前らどうやってんの? てか7000円で別衣装着せられます〜って売ってきたキャラをすぐさま別Ver衣装違い出します〜って出されるの割と悪印象なんだけど皆は平気なのか?
まぁジョブ全体バフもあるから無駄じゃ無いしキャラが増えるのは良い事なんだけど値段も割高感あったからこのタイミングで出されるのなんかモヤってる自分がいる…
愚痴ってごめん
もう二人同時に出撃させるか 人権級の強いキャラ出したと思ったらすぐにそのキャラメタるボス出してくるソシャゲもよくあるしへーきへーき >>267
>>190の構成参考にしてスレイヤーをあざらしにしたら600万行けたよ
サイクロン来ないようにお祈りするのもだけど結構ギリギリ(SSのは2回くらいサイクロン喰らってる)だったので
モノクロは初手S3でゲージ貯めて2ターン目には猛攻してバレタイのダメージ増やすとかした方がいいかもしれない
https://i.imgur.com/RHFLUE8.jpeg >>269
ああ、ごめん別キャラなのはわかってるのか
自分もお布施のつもりでハフバ衣装購入したけど結構高いなとは思ったし
新ver出すにもキャラ被りすぎじゃね?とも思うし
ついでに職も被りすぎじゃね?とも思うよ
なんかここの運営その辺雑だよね ソシャゲじゃ「どのキャラが一番最初に全属性を制覇するのか」とかがネタになるくらいだし
ただ今度の水着イベ、新キャラが一人も居ないっぽいって方が個人的には引っかかるが とりあえず初期キャラから出すのは安牌でしょ
これの次の水着がどうなるか次第じゃね
第二弾としてすぐに出すのか或いは、今年の水着はこれだけでそれまで続いているかはともかく来年までお預けなのか 水着に限らず季節イベで新キャラ実装された場合その衣装がそのまま通常の衣装になってしまうのがなんかもにょる
まあ今更な話だし細かい事気にしてもハゲるだけなんだけどね そもそもスレイヤーの水着は前からリークされてた定期 そろそろ新しいロリじゃないちっぱいとナラクちゃんのおぱんつとキーパーちゃんのおぱんつ出すべき
っていうのはあるよね おっぱいが小さいと「こいつ本当に神獣倒せんの??」って不安になりますよね!
分かります 仮に☆6ヒーラーが来てもシヴァが持ってるオーバーヒール(過剰回復分最大HP増加)を次のキャラが持ってるか分からないからな
持って無かったらヒーラーの枠は奪えないだろうな >>281
むしろこれくらい巫山戯た乳じゃ無いと倒せないのかもしれない >>275
本当にそれ
衣装違い出るのも別キャラVer出るのも良いんだけど時期重ね過ぎだと思うんだよね
スレイヤーを代表ポジにしたいんだろうけどだからってどっちも真っ先に出さなくてもどっちかでいいじゃんって感じる
個人的に同キャラを同時に出撃させるの好きじゃないからどっちか片方が出てすぐ腐るって感じちゃうしさ
ジョブもそうだけどもうちょっとバランス考えて欲しい スレイヤーちゃんは流石メインヒロインだな!
まだ片割れの剣というパワーアップフラグも残してるし スレイヤーちゃんあざらしスキンはまだかよキュッキュー 長く続けば正月、バレンタイン、水着、ハロゥイン、クリスマスみたい感じで同キャラPTが組めるようになるんやろな >>297
大体やることは皆同じだろうけど一応
モノクロのユニットはドンブレとキーパー
自分は基本極力サイクロン避け(リセマラ)+下記の行動で609万
使用してるスキルは全部セラフィム級
ドンブレ(凸4)は本体にS1、ゲージが貯まったらバレタイ(単体)
あざらし(凸5)は本体にS3、球がMaxになったらラストリゾート
キーパーは基本一番速く行動するのでS1で看板破壊、以降本体にS1
モノクロ(凸2)は初手S3でゲージ貯めて2ターン目で猛攻、以降Zoneで維持
シヴァ(凸4)はS2のみ、禁忌はスキル効果20%を優先
一度通してやって行動回数確がほぼ同じなら結果は育成具合かフレ幅によるものしかない
ただ>>190のレポート見てるとあまりサイクロンとか気にしてなくあのスコア出せてるっぽいから
リセマラとかせずに最後まで通して試行回数増やした方がよかったのかなと思う スレイヤーが水着と課金衣装の時期重ね過ぎなのはそうだけど個人的には同じキャラ出撃できるなら別に構わん派
これで別バージョンだけど同じキャラだから同時出撃不可って言い始めたらスレイヤー課金衣装アンチになります 裏はうちの2凸ドンブレ単体バレタイキメても30万ちょいしかでねぇや
なんでや 水着あざらしが来たらあざらしなのか水着あざらしなのか >>301
ゲージMaxで撃ってるなら多分火力よりクリティカルの問題
シヴァのS2バフ有りでモノクロの猛攻乗ってないと30〜35万
猛攻乗って45万前後、+Zone(x1.5)で50万くらい そういや一時色んなスレで見た授乳手コキおじさん見なくなったな… >>303
全部乗っけて30万ちょいしか出ないんだよね…
2凸分がそんなにでかいのかなぁ… まだ裏に手付けてなかったから>>298の言う通りにやってみたけど40万しか出んかったな
エアシェネ2回してフルゲージでバレタイ撃った方が総合スコア自体も上がるんだろうか
オーパーツもなんか間違ってるのかも
https://i.imgur.com/Qv1mvQs.png 正直2凸と4凸の火力+40&攻撃力+10%でそんなに差が出るとも思えないけど
ア級はキャラ借りて試せないから適当で申し訳ない
https://i.imgur.com/aDyaI78.jpeg システム的に防御高いボスだと攻撃力へのバフで急激に伸びる
ダメージへのバフもあるから閾値に近いとこだと倍増とかも普通にある ただでさえ虚無だしやり込もうとしたらそれぐらいしかやること無いゲームだから仕方ないね スキル強化の素材、ぜんぜん落とさねえなぁって思ってやってたけど
なんだかんだで上がっていって
使わないキャラ分やるか、ガルダ稼ぐくらいしか 鳩が本体かも
そういやあいつもう一人いるみたいだな
ムニンとか前の世界で呼ばれてたんならもう一人はフギンなの? なんで何度も何度もみるクソ大事なガチャ画面とスキップ画面で見せられるの帽子のおっさんなんだ ムニンのCVは卑劣様だったが帽子のおっさんのCVは誰なんだろう そんいやローズさん配布だけど、きっと凸は汎用リンゴ食わせなあかんよね… 7月はさすがに交換所にジェネラルの林檎来るだろうか
アイオーンに使いたいけど水着スレイヤーの性能次第ではスレイヤーに使うかな ローズ加入でRとまゐ子のどっちかいらない子になるのか 配布だからかローズの性能かなり抑えられてるんだな
星6ファタリタみたいなもんか >>332
交換所は週ペースで入れ替えてくれ
月1入れ替えで2種、1 凸はあまりにも少ないよ システムの都合上☆の数でできること違い過ぎるかんなあ特に☆3なんて延々同じ行動しかできないし
配布が☆6になるのもまあわかる 上のアドバイス参考にしたらバレタイで50万出るようになったわ
サンクス でも大号令で攻撃力+100%になるのはメサイアさんだけだから… 相性のいいアタッカーはシャングリラ、ナイトロ、エンドレスあたりか? ナイトロ編成でもこっちの方が使い勝手良さそうだなあ ローズの火傷相手に+50%ってめっちゃつよいやんけ
これが配布でいいんですか ローズのほうがヤバいだろ
配布でこの性能を配っていいのか 1.3x1.3は1.69だから1枠目だけで比べれば80%上昇のメサイアさんは負けてないって心の炭次郎が言ってる
祝福に全体バフあったら負けそうだけど
攻撃バフ撒けるスキル含めるともう負けてるけど >>350
先生が水…だと思ったら氷だったわ
水は現状モノクロだけっぽい ナイトロがかなーり強くなっちゃう感じ?
ガスブラスター持たせて対大型AIにすればかなりダメージ伸びるんちゃう?
ハービンジャーワンチャンあるか? アイオーンをスルーしてゴミジェネラル引いた奴がおるらしい つまり水着ミラージュちゃんが唯一無二の水枠を独占できるわけだ 火はいっぱいいて闇や風がそれに続くけど水と光は全然おりゃん 配布で配っていいのかって
配布がそもそも無さ過ぎて実感湧かん… 3Dだから配布するにはコスト重過ぎるのだろうし
その割りに星5以下だと寝室動かないからケチ感出ちゃうし… ローズ来たらアーティスト誰入れればいいんだ?
モノクロは可愛いしおっぱいでかいから確定として 天使なのに光攻撃がないって本当に天使なのだろうか
自称天使ってだけだったり ごめんなさいしてアーティストは重ねても1枠分しか効果出なくしますでいいぞ、アーティスト複数おもんねえし
あとシヴァもそろそろ次出してええよ よっっぽどバフの数値盛られない限りジェネラルがアティを追い出せるとは思えんけどなぁ 全体240%やん
メサイアちゃんの160%今からでもなんとかならん?
号令忘れてアタッカーで使うから ポンマスの範囲攻撃火だし雑魚散らし強くなりそうと思ったけど
アイオーンの範囲が光だから雑魚散らしはスレイヤー号令のアイオーン先頭でぎゅっして終わるな >>368
パイセンの話からしても核心部分だったりして 闇属性のあざらしを仲間に入れてあげるスレイヤーちゃんの心遣いに涙した スレイヤーのビームがゼーゴックのクーベルメに見えた >>363
どうせだからセットで使うわw
5Tバフかかりっぱなしとか夢あふれてる
これ、ジェネラル3とアーティスト3(とか4)だとどっちが伸びるんだろう 病弱は瓶詰め実装時(エキドナがまだ居ない頃)、発症させるのが瓶詰めしかないけど効果自体は無茶苦茶強くね?って
一瞬だけ話題になったから… >>349
>>351
所詮はソロ虚無ゲーだし
別にどんなぶっ壊れ配られようがどんなぶっ壊れがガチャで出ようが誰にもなんの迷惑もかけないし問題ないだろ ちょっと見ないうちにスレイヤーちゃんがジェネラルに転職してて草
スローネ用の一天しか残してないけどどうしよ 病弱は初期のベイビーに持たせるのが流行った
>>343
これドンブレには無用っぽいか ことごとくメサイヤゴミ化していって笑う
もう課金されんな スレイヤーさんの号令枠、レンタル枠でも仕事できるっぽいのは偉い ライデンが今以上に火力出てやばいな
しかも借りてもいい ずっとガチャ下手くそが文句言ってて笑っちゃうんすよねこいつチンカスだろ 心なしか水着スレイヤーちゃんのモデリング他のキャラより気合はいってるね チンカス死ねよ
しょぼい無料ガチャやってんだから巣に帰れ ア級でスタンするとナーフ後のWT連続発動減衰が行動してない扱いで解除されないって聞くがずるいよな
実際にはターン数カウント進んでるんだからリセットしないとフォートザロウのスキルLv上げれないし
水着スレイヤーでバイクやら☆5のフレイムとかが日の目を見るかと思えばこいつらもスキルLv8以降にスタンついてる不遇組なのな >>392
まぁサービス開始時の看板キャラのはずがエイプリルに全部持って行かれたからね 正直メサイアは運営が失敗認めてテコ入れしないと無理だわな 味方がいなくなったら強化というコンセプトが死んでるから無理では 即死攻撃とんでくるようになって蘇生ヒーラーとセットで一時的にピカるかもしれない どのゲームも蘇生が必要な展開って大概クリアできんよな 縛りプレイみたいに無理矢理使わせるような場面でしか活躍出来ないのでゴミですね 軌跡シリーズは敵Sクラからのリカバリーで全体蘇生が刺さることもあったりするしこのゲームでも
ヒーラー本人の耐久を確保可能&神獣技が強力な代わりに待機時間長め
辺りの条件が揃えば役に立つと思う 調整してくれるといいね
挑戦状ステージ条件にメサイア入れることみたいなので濁されて終わると悲しいね 全体自動蘇生付与+デバフ耐性付与+攻撃アップなヒーラーが欲しい メサイア救済は簡単だぞ
生存数が多いほど能力アップに変えれば強くなれる ドーンブレイカーは競泳水着で頼むよぴいな
変なアレンジの無いシンプルなのがいいよ メサイアはシナリオ読むと弱くて正解だわーってなるので運営も意図してやってんじゃないの 全裸よりマイクロビキニアザラシ見たいわ
白いから黒い水着とか映えそう >>415
まぁ人類の発展に寄与しない
黒い妖精殴りをやたら連発する
どこぞの天才よりは強いからなー
いっちゃなんだが救済がすぐ必要なほど
弱くはないんだよねメサイア ドンブレはイラストだと前張りみたいな格好だけど3D見ればわかるがあれはレオタードみたいな格好なんだ ジョブチェンジはいいアイデアだよね
誰でも強職貰える可能性があるってことだし 配布低レアで自分に即死ダメージのかわりに味方にクソ強バフみたいなキャラだしてくれればな スレイヤーのためにジェネラルパック買っとくか迷う…
性能次第で凸りたいけど、これと一体引ければ獲得パックと合わせて2凸までいけるの心臓に優しい >>415
直後に真の救世主であるスレイヤーちゃんが登場するところまでシナリオ通りだね。 シナリオスキップ付いてないゲームって今どき珍しいよね…
どんだけ読ませたいんだろう シナリオ何て読もうと思ったやつしか見ないところにあるんだからスキップ付ける意味ないだろ・・・ そういや謳収集済みかどうかはキャラ画面のトップにおいといてくれと思いました 半年経ったんだし直すなら直すでアナウンスして欲しいよね いや直すって何だよw
シナリオスキップする意味は? 謳集めたときに石貰えるからシナリオ読んでも何も無いゲームでシナリオスキップてw
そういうのついてるゲームはシナリオ1話読了ごとに小銭石が貰えるやつだろ というか普通謳順でソートしてるよね…
まさか文句言ってるやつアホ? 謳は明滅エフェクトを切る設定と瞬間表示する設定は欲しい
レトロシネマ調の明滅は普通に眼に悪いしテキスト最初から全表示したいのにクリック連打すると目測誤って次のページに飛んだりするし NEWマーク(このゲームだと◆)が残ってると落ち着かないから片っ端から読んじゃう
...最近は選択アイテムボックスの交換先に悩んでる >>434
そんなんあったんか知らんかったわありがとう
ごめんね武者小路! >>438
俺もシナリオ全部4でないけどこれがあるから既読にしてる
正直めんどくさい そういう細かい事気にし始めたらハゲるぞ
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ハゲるぞ 頭髪に神獣が憑くとなす術がない
俺らには天使も女神もない
あるのは嘲笑と侮蔑だけ ああ…自由の風が吹く…
頭髪よあなたも解き放たれたのですね そういや別衣装はオリジナルと同時に出撃できるんかね?
設定大事にしてるから着せ替えしか実装しないんだと思ってたけど 初めての別バで同キャラ編成できるのか
謳の方はどんなストーリーになるのかは気になるところね
ホークさんやエイプリルフールイベントみたいな今現在のブラスフェミィの面々とのハートフルなストーリーが見たいわ 寿司は運営の方針と嗜好を考えると、ズリ期待出来ない寿司。 アイオーンほぼ天井まで絞られたけど水着スレイヤー10連で確保
凸効果まあまあヤバいけど今後も季節限定来ることを考えると我慢するわ 11日と22日も水着の限定ガチャ来るのかえげつない
恒常ガチャ引かなくて良かった お前らまさかこのタイミングでの水着がこれだけとか思ってるやつおりゃんよな?
真打は2弾3弾構えだぞ
ここで石使い奴おりゅん? まさかのオハガチャ1発ゲットだわラッキー
流石に凸狙わないで石温存しとこ ガチャ期間1ヶ月あるから貯まってた有償石を大量消化できるわありがてえ >>468
8月恒常のみとかあり得るか?
水着じゃなくても浴衣は来る 期間限定で水着天使がガチャから出現します! キャンペーン第1弾では★6天使「スレイヤー(水着Ver.)」 が登場! また、7月11日(金)からの第2弾、7月22日(火)からの第3弾でも新たな水着天使がピックアップされたガチャを開催予定です!
※水着天使が出現するガチャはそれぞれ 7月31日(木)11:00までの開催となります。
お知らせにも書かれています 流石にいつかは限定が来るだろうと誰でも予想できたし
無課金でも2天分は石貯めてただろ 三人確保に18万石か(俺計算)
ハードな戦いになりそうだ >>473
なんか知らんけど1天分しか無かったわ
アドミラルで遊び過ぎた 限定ガチャきたからやっと無課金俺も石使って引くことができる
無課金は恒常回す権利ないしな スレイヤーこんな巨乳だっけ…
水着バージョンで思わず『でっか』ってなったわ 最初からやってる人は石が39万くらい溜まってるから余裕やね イベントストーリーのスレイヤーちゃん天然可愛い
メサイアはかなりヤベーやつ
あざらしはあざらし スレイヤーちゃんジェネラル化するんだったらアイオーン引くんじゃなかったわ
2天分しかなかったのに今回で使いきってしまった 号令系ヤケクソに見えるけど火水光攻撃のぱっとした奴が思い浮かばない 二段三段でスレイヤー有効活用出来るキャラで更に引かせるに決まってるでしょ 正直アイオーンとメサイヤ引いた人ただの馬鹿になってる 限定ガチャ実装されたんで今後は限定以外スルーが基本かね恒常引いてないとクリア不可なコンテンツもないし 凸効果強いけど限定だからすり抜けで凸進む可能性無いからきついな アイオーンよりはスレイヤーサンのほうがまだ抜けそうだな
エロシーンまじで意味わからんかったわあいおん 天井で2枚しか出ねえ
すり抜けたメサイア2体とストラブを交換してくれ イベントの世界の謳とやらまだ見ると3人目の水着天使誰だか分かるな
持ってないからどんなキャラか知らんけどガチャ回るんか…? 水着ローズおらんのかい
ア級で弄り倒そうと思ってたのに 配布ローズ完凸しながら育成学べるしちゃんと特効あるしちゃんと新歓イベントしてるわ
配布オーパーツも分福ポジションで有能だし本気を感じる 水着ホークウィンドか
あの兜取ると普通に美人だしどうだろうな 今回の家具は喫茶の壁ぶち抜けていい感じだな
ローズは探せちゃんと手に入るよ シナリオでメサイアが水着スレイヤーに強さ自慢みたいなことしだして笑ってしまったわ
このガチャが死刑宣告みたいなものだぞメサイアさん… >>522
中の人が同じ…
なんならメサイアも同じ… 水着スレイヤーの秘蔵見てたら
清楚+アクティブ・スポーティーなイメージって書かれてた
あとワッフルいっぱい食べたらしい 攻撃バフが3枠(1枠は自分向け)引くなら2凸必須っぽいな
でこの号令を引いておかないと後の水着キャラ(水攻撃)の攻撃の倍率が上がらないという 凸効果強いから追うかどうか迷うな・・・
ミラージュちゃんも欲しい 凸は🍎でも出来るしまずは全員集めてから余裕見て凸ガチャ回しだな
ガチャ期間1月あるし石も貯まってるだろう… もしかして限定第三弾まであんの?
石は持つけど随分搾りに来るな すげーな・・・一部の隙なく全てが強い
スキル一つ取っても3種どれも人権レベルに加えて祝福も強い強いのオンパレードw ダメージ+%は強化効果じゃないので凸しても変わらないから注意な
要は4凸で3枠の攻撃力+15%されるってだけの特性 あ、そうなのか
じゃあミラージュちゃんに石残しておくわ このゲームガチャ抽選2枠当選1枠すり抜けが結構あるし
月替わりのグレゴールのリンゴも来るだろうし凸は急がんでも・・・まず引けるかどうかが総てだ あざらしさんの料理は技術を愛情でカバーするタイプです
メシマズじゃねぇか レイドバトルも対人も無いゲームでおりゅもクソもないから
無課金でチンコに響いたキャラだけ引いておけば十分
このゲームはチンコに響くキャラがかなり少ないから200000石くらい余らせてる無課金乞食も多いやろ 天壊はポンマスバレットで終わった
火力でギミック無視するの楽しい 次あざらしの寝室出すなら
サイコクラッシャーフェラ頼むわ でも人権ですよ?
https://imgur.com/Awo2fN0.jpg
(さぁ引くのです・・・!引けないと夏は来ませんよ・・・!) 何気にチラ見せの時点では傘からズレて発射されてた水スレイヤーちゃんの虹光線がちゃんと傘の中心から出るように修正されてるな 水着スレイヤー人権か…メサイアスルーは正解だったようだな
なんとか50連で入手できたし今後のラインナップにもギリ対応できそうだ
凸は考えないものとする 水着全部引けない人でも割と優秀なポンマスちゃんのスキル3とタクシーのスキル2が火だから号令の3人枠埋めれるかもね スレイヤー難民だったわい
40連で水着ゲットして
挑戦状終わらせた >>549
だから凸は急がなくていいって言ってんじゃんw
30日間あるんだよ?第二第三の人権が来るんだよ? 俺は怖いよ・・・このゲーム結構ガチャで負けてるから・・・(ショウグン出なくて170連したらしい)
流石にPUついてりゃ・・・まぁ!さぁ勇気を出して引くのです! しっかしまじで強いなw
イベ戦神獣難敵だろうがなんだろうがほとんどスレイヤーワンパンで終わるんだがw
こんな強キャラ出していいんかナーフこないだろうなこれw 美味しいとこぜーんぶドンブレとエイプリルに持ってかれて
いかにも主役!ゲームの顔!神獣殺し!ってツラしてんのに単体攻撃でいまいちだったスレイヤーさんは救われたんだ・・・ 強ない?
条件はドナドナーするだけだし火傷だけでも宝珠と変わらん
https://i.imgur.com/y3e97Tk.jpeg >>557
枠的にほぼない
アイオーンとメサイヤ引き奴は運営に騙されたと思ってただ泣け ローズのモデリングなんかさ・・・
腹周りがもちもちしてる ここは調整するとこだから諦めるなってのちらほら見るけど限定キャラと同等までアッパーは多分やらないよね アイオーンまで貶めたい人おるがメサイアはともかくあっちは別に出番あると思うけどなー アイオーンは実装された時のイベントで役に立ったから全然いいわ
ハフバから始めたから戦力的にめちゃ助かったし少し蒸れてそうなタイツとケツも良き スレイヤーは属性制限あるからそれ以外のアタッカーならアイオーン有利 40連で水着スレイヤー出たしままええわ
しかしいよいよ限定ガチャやり始めたのか >>569
水着は限定浴衣やハロウィンの仮装にサンタ衣装、振袖にウェディングドレスと言った季節の衣装は全部限定と考えた方が精神衛生上良いだろうな もし限定水着3連打だとしたら今まで緩かったのに極端に振れ過ぎだな >>571
D1の様に限定だらけにして今後の限定はゲームの顔であるスレイヤーさん以外性能抑えめにしてくれるなら欲しいキャラだけ引けば良いから助かるんだがな 火キャラ多すぎて火傷パの椅子取りゲーム始まってない? 水着ローズ配布かよwこれガチャだったら回してたわw アイオーンは単体がそもそも強いやろ
それに唯一のSPD下げられるジェネラルポジは周回では不動の位置
泣いていいのはメサイヤだけだ! 水着キャラ同士のシナジーあるのね
揃えるとどれだけ強いんだろ 水着だけで4人埋められるのかな
そこにしれっと挟まるシヴァorモノクロ まぁ最悪スレイヤーちゃんはフレ枠でも仕事できるからね
出揃ってから自分の手持ちと相談して決めればいいさ 全部引いての運用なら既存のテンプレパ破壊程度に調整してそう 水着パを基準に難易度調整されると「は?」ってなるけど
現状の難易度のままならまぁ我慢できる 水着スレイヤーみて引きに来た
エイプリルドーンの時代で止まってるんだけどゲーム性マシになった? G7-2
ミチヅレがウザい
ちっさいおっさん達はなるべく均して全体攻撃で倒す(無理なら蘇生で粘る)
ザクロちゃん大活躍
https://i.imgur.com/7jr5oUd.jpg 水着スレイヤーの騎乗位と水着ローズのパイズリ寝室ええやん 水着よりもブラッドベリーの新衣装の方が嬉しいわこいつスゲー下着履いてるなwリンゴの審査通ったの?いや、ある意味通ったから天使になったんだけども…あとイベントのあざらしが珍しくツッコミに回っててダメだった アイオーン完凸させたばっかなのにお金かえして!!!!!!!!!1 今回の寝室は良かった
サ開前のストックじゃなくて寝室ゴミと言われてから新しく作った力作なんかな >>488
https://www.youtube.com/watch?v=mOxWIcVVsBw
ここのライターちょっとネタが古ない?
リメイク版で親友の彼女が告白してくるルートが判明したらしいので新しいのかも知れんが 7-2クリアしたわ
最初いつメンで行って敵強すぎると思ったらアティメタられまくってんのな
ミチヅレは先生のスキル2で倒してたら発動しませんでした
この先生ずっと有能
ジェネラル使えって事だと思ったんでメサイアさん入れました(全スキルマックス)
ゴミダメしか出ないのがメサイアさんクオリティhttps://imgur.com/a/GZL7yiY メサイアさんのスキル倍率は流石に少し上げてみていいのでは? >>593
いやほんとに
初期のザクロちゃんを思い出すほどの弱さだよね あざらしが世話焼きおばちゃんになってて和んだわ
まぁ実際おばちゃんか スレイヤー天井したから今日はスレイヤーで鎮めてやる いくらなんでも生足魅惑のマーメイドは古すぎるぞぴいな! ローズはテンション維持しながら回復も出来るアーティストで配布とは思えない程強いな はいはい天井ですよ天井。無心でスキップしてたら勢い余って天井+10連してしまったわw あざらしいつのまにかすっかり現世エンジョイ勢になってるな
少し前まであの姿でシリアスキャラやっていた印象だったのにいつの間に… はいはい天井ですよ天井。無心でスキップしてたら勢い余って天井+10連してしまったわw はいはい天井ですよ天井。無心でスキップしてたら勢い余って天井+10連してしまったわw 書き込み中でフリーズしたから3回読み込んだら3回コメント書かれて草 メサイアは今からでも人数が多いほど強いに変えよう
救世主なのにほぼ全滅したら本気だすとかなんなんだよ
ランスの勇者か 浜辺の天使のあと2人のジョブはなんになるんだろうな >>576
マジすか。もう絶対無いと諦めてたから、戻ろうかな ストーリーめっちゃ面白くて草
みんなノリノリで神獣殺してるやん 新キャラってスレイヤーなのか
こないだ衣装買ってやった方はもう使わなくなるのかな スレイヤーちゃんはやっぱりメインヒロインなんだと再認識した ザクロちゃんの新衣装はよきておくれ
レーザーガン改造されてメガバズーカランチャー撃てるザクロちゃんはよはよ あざらしにサイコクラッシャーされてビビってしまうメサイアちゃんかわいい メサイアちゃんスレイヤーちゃんとの会話でなんか小者っぽいやん… G7-2って結局エキドナ入れれば開幕病弱入るから
一気に殺してもよくなる ふと思ったんだが、ガンナーにしろファイターにしろキャスターにしろ、高火力出す為の準備・儀式をしてドーン!な感じだが
これってギャンブラーに超絶向かい風じゃね
そもそも天壊戦にしろ神獣戦にしろ、対象選んで対策しながら順番に倒していくのに超絶相性悪い
777出たからってテキトーに殴られても、事態は好転しないどころか悪化する恐れあるし
ギャンブラーって今後活躍する場所あるのか…?あっ(挑戦状 メサイヤ引いてなかったけど今回のメインストーリーでクソザコなのがわかってちょっとかわいく見えてきた 水着あざらしで
スキルにサイコクラッシャー来るんじゃないかなーw 聖女様自分の物語がひと段落付いたからって好き勝手やり始めてない? ギャンブラーは上振れした時にバレタイ並みの火力出るとかそれ並みのバフデバフ使えるようにならないと趣味枠を超えてこないだろうな
チェイサーとかも速度キャップかかる環境になってるせいでただ火力低いだけのキャラになってるの悲しい
速度とかクリ率はキャップ超えたら攻撃力とかクリダメ倍率に補正かかるようにならんかな… ギャンブラーはランダムの変わりに同時に実装されたキャラより数段上の能力持っていたのが強みだったんで
今となってはそりゃね ミラージュはまぁゴツいしパンツァーだろうけどホークウインドは職何で来るんやろ 楽園読んだらメサイヤ色んな意味で最強キャラだったけど ギャンブラーてちょっと調整間違うとぶっ壊れになるよな 全部赤か青の7出して15連攻撃見た人いる?
赤777と青777を1列ずつまでしか見た事ない 何度もやり直し出来るタイプのゲームなんで
ギャンブラーのクラス特性自体は高難易度向きではあると思う
強い子来たらご機嫌とって簡単にクリアできるようになりそう
逆にソレ前提の調整にされると一気にクソゲーになるんで困り物だけど カラミティまじで欲しいでもリオースコラボだと絵が違うからいらない 図書館で5連続強敵(ラストは分岐両方強敵)になったんだけど稀にそうなる設定でもあんの?
道中そこまで全部オーパーツをエネルギー変換してたけどそれは多分関係なさそうか
ちなクリア時シリンダー合計は26だった 7-2は無差別バレットタイムでミチヅレ発動しなかったからドンブレでゴリ押した ギャンブラーは結局運ゲーだから
器用貧乏に調整して無課金の救世主あたりがいいバランス 7-2は周回編成のドンポン無差別であっさり終わったわ
今までで一番弱いかも オフィーリアさんいつになく殺意マシマシだな
メサイアに使った素材返して 今回はいつも以上に他人の空似なのではメサイア、本人の歌欠片も過去?見てないし
過去のイオナはあの後神獣にでもなってそうだが...? メサイアが、なろう系によくある「分をわきまえずに痛い目に遭うキャラ」にしか見えないんだが >>648
小室哲哉のSEVEN DAYS WARをネタにぶち込むくらいだぞ絶対おっさんだ 水着スレイヤー取れて有り難い…
でも「復讐のための英気を養いますね!」って、意識が不穏なままじゃんかー 水着スレイヤーちゃんなんで寝室どっちも本番なんだ… まるでハゲ散らかしたオッサンだらけのような言い草
ナウなヤングだって居るだろうに・・・ イベントのほうのシナリオイカれてて好き
天使たちみんな頭おかしくていくらでも話作れそうなのいいね 今回の話見る限りメサイアの正体ってアイオーンの母親だよな スレイヤー強すぎんか…?あまりに強すぎてドン引きしてる 限定強ガチャのよくあるブラゲに舵を切ったのかもしれない そこまで強いかね
アイオーンも同じくらい出ると思うんだが 雑魚掃討ならアイオーンの方が強いと思うけど
むしろ性能的には思ったよりも強くなかったぞ
もっとイカレたように見えたけど強い分類なのはそうなんだが お薬はレリハンの時に消化しとけばよかったなぁ
まぁオルガノンも必要数には全然足りてるけど 特化パーティの水着スレイヤー
汎用パーティのアイオーン
少数編成のメサイア
うん、バランス取れてるな スレイヤーは、水着シナジー50%で水着キャラでの課金を促すキャラだな アイオーンはアーティスト居なければ速度アップは有用だし強いと思うぞ
アーティストが存在しなければ… ○○が存在しなければ有用ってたいていの出番ないキャラに言えることじゃねーか そこまでガチって無いからアイオーンの号令は回復アップが時々有用ではある
後は耐久する時に防御魔法防御アップがちょっと役に立ったり
現状だとサブ火力になりつつパーティ補助も出来る立ち位置
水着スレイヤーさんは自分もメインアタッカーになっちゃう アイオンはクエの98%は通用するしイベ特効キャラの引率能力も高い
便利度でいえば最上位クラスだから不満はないな メサイア引いたの完全にアホだったわ…まぁ水着引けたからいいけどさ でも授乳プレイしたかったんでしょ?
なら仕方ないじゃ無い そもそも戦力的にどうでもよく感じる
ただでさえ難解というか小出し遠回りやってるのにストーリー読めないと付いていけなくなるのだけが問題 まぁ弱いより強い方が盛り上がる
テンプレパはそのまま強いままでいいけど条件によってはこちらの方が上回る
出番は限られるけど引いてて良かったなみたいなのある方が面白い 楽園の神獣のゲージMax技、技名的にナニカが顕現するらしいので見てみたけどただ光の柱が立つだけだった。ガッカリ
よーく見たら中に何か見えたのだろうか? 世界の謳で水着パメンバーが予告されてたのか
5人目が全裸あざらしとは予想の斜め上だったぜ サ開以来ブラスフェミィが神獣らに破損させられた話はない
破損するのはいつも天使 そのうち船破壊にブチ切れて樹から這い出てくるアンナマリーの神獣が現れそう 最初の10連でライデンと一緒に水着スレイヤー来たわ
ここ最近ガチャ運がツイてる気がするわ 今後限定どれくらいの頻度でくるかな
即戦力も限定か? 巨神の推しキャラの転生体か好みのキャラ以外スルー気味、まぁどこかのガチャのすり抜けでそこそこ回収出来るやろ!
の精神で来ていたが限定か〜
天井3連チャンに近い感じでなければいけそうだが行くべきか…?ストーリーは見たいしなー
あっ、そうだ(唐突
楽園の神獣が来たのなら同じ枠(前作サ終直前組)の邪夢とか一角とか、なんか漢字だらけのヤバそうな名前の奴とかもくるのだろうか まあ水着と言うか季節ものは全部限定と思っていいんじゃない 今回の神獣がなんとなくおまるにしか見えない
うんこの神獣の様に蔑称つけるほどのヘイトは全然ないけども この感じだとそうだよねぇ
では俺はハロウィンの魔女コスを所望しよう 来年くらいにはスレイヤーパができるかなとりあえずガンナースレイヤーで しかし少し前から挑戦状やらで出禁とかやり始めたけど
特性である金髪以外出禁を真っ先にやってくると思ったのに無かったなぁ >>691
限定のヤバい所はすり抜け凸が出来ない事
ジェネラル林檎が手に入らないともう無理 ブラッドベリーの衣装…水着って言うか紐やん!!
ひよこと言い、天使の間では紐パンが流行ってるのか!いいぞ、もっとやれ!! 同じ筋肉質でもホークさんは全くエロくないのにエストレアちゃんはエロい不思議 なんか生足やってんのかどうか分かりにくい
せっかく作ったのに ログインするたびに生足とパイのカットイン出して強制的に飛ばすか このゲームのシナリオ担当は絶対におっさんだよ
ネタが古すぎる 先週始めたばかりなんだけど
面白寝室も巨神から引き継げてる? やったぜ
がんばって進めてキミのタマや寝室を性器の大発見してくる >>717
巨神と誓女は面白い寝室も持ちネタの一つだったのだ
花火師が主人公のタマタマを見て君のタマや!とか言ってたり、
探検家が性器の大発見!とか言ってたり、
方言娘がイグイグとうほぐぅぅ!!って言ってたりしたのさ
頭おかしい(褒め言葉 リオース久々に起動したらキャラがかなり増えてた
誓女で一番罪深い人となってしまった炎の騎士もいた
あの人の行いで数え切れない人が死んでるんだけど
巨神と誓女の寝室じゃやや上から目線で足コキしてくんだよな リオースみたいなゲームは中華が得意にしてるがパクったは良いけど操作性もバランスも安定性もカスで
国産の技術力のなさを痛感しただけだったなあ >>718
前作好きならまゐ子引けるように祈っとくで >>708
このゲームの寝室には一切期待するな
寝室はリオースの方がはるかにいい
この評価がが全てを物語っている ここは想像力の補完が必要
パイセンの痴漢プレイでその補完力を発揮した >>724
でも肝心のゲーム性がリオース君はちょっと
寝室は間違いなく抜けるけど テキストがあっさりしすぎなんじゃ
さいろー連れてこい メサイアこいつ神獣に影響された被害者に見せかけて裏切られたら即ぶっ殺しに行くタイプの女だよな 致す目的から物足りないかもだけど読み物としか見ていないから今ぐらいが丁度いい感じ 告白ボイス聞いて気に入ったら寝室に行く
見た目は変わっているでしょうがきっと声優はエッチな声出してくれるはずです多分大抵は テキストは相変わらず短いけど水着スレイヤーとローズの寝室はよかった
後は水着ミラージュとホークさんか
キャラスト見るとショウグンとかRとかキャンディとかデウスもんとかも水着着てたぽいけどまだ水着イベントやるんだろうか
なんにしても7月は全部水着だから全部限定ガチャになるのか 水着ホークさんが水着スレイヤーとシナジー抜群で実装されてあざらしがNTRからよ覚悟しとけ >>719
とうほぐーは芋
人参の方もオモシロ寝室ではあった iPhoneで18禁版起動する抜け道あったりする?
ブラウザから入っても端末でNGくらう
諦めてPCかAndroidでやるしかない? あざらしは戦闘時も生身のままでいてくれ…
せっかくの3Dなのに >>741
iPhone持っていてもAndroid端末も持つのは良いぞ
他のfanzaゲームも普通に遊べるから性癖を探求する旅に出ても良い
ただ中華のゲームを真面目にやるのはやめとけまともにキャラ毎のエロが見れない >>743
安いAndroid買うかー
ありがとう あざらしは喫茶店でも戦闘でもほぼあざらし形態だけどあの人間の姿何なの
幻? >>744
安過ぎるとまともにゲーム動かずに安物買いの銭失いになりかねないからそこは気を付けてね あいぽんでエロは諦めろ
pcは安いノート買ってもいいし
企業落ちしたバッテリーほぼ効かないような奴とか性能の割に安い
まぁアンドロ本体プラス格安契約で家でエロ用で使う方がもっと安いが >>745
どうぶつなかよしを避けるための苦肉の策 スレイヤー強すぎて気持ちいいな
本体も強いし先頭に置いてるポンマスもついでにぶっ壊れたわ 水着スレイヤー狙いで回してアイオーンでたの許さねえから!お前もういるから! 吸って良し、吹いても良しな「神獣殺しの肺活量」
ズルすぎるw ホークウィンドは既に水着みたいな格好してるのに水着来るのかよ・・・ スレイヤーやめるキュー!そこはうんちを出し入れする穴だキュー!! スレイヤーちゃんの大号令のセリフクソ笑うんだけど何やってんのまじで 周回中にふとローズみたらバルンバルン揺れててビビったわ スレイヤーと相性抜群のあざらしが来るんだ
コンプ欲を刺激するために水着水着水着水着シヴァみたいな編成を最強にはしないはずなんだ 水着のヒーラーポジは配布されたしアタッカーとデバッファーあたり実装して水着pt完成じゃね 水着ホークウインド、ユディキウムの代わりに絶対ホラ貝持ってくるわ
氷属性のブラスターと予想 何ヶ月か前に公式垢に出た画像だと水着ホークさんって「誰だコイツ!?」ってなるくらい可愛くなかったっけ ホークさんは好感度上げると見れる設定画?みたいなの見てくそ美人やんってなった記憶ある 斧でサーフィン以外考えられんだろ...🏄🏄♀
夢みんなよ ホークさんの寝室はオラオラと逆レする感じかな?と思っていたら意外と美人で乙女だったから驚いた でもホークさんの声優はザクロちゃんやアルケインもやってるし… 見た目と声が合ってないなと思ったのがエストレヤだったかな
フレイムさんは運営の被害者なんで声優さんは悪くない ホークウィンド、謳回収後の一枚絵見たらわかるけど兜外したらただの金髪美女だよ
わたしまなみ設定だから被撃破時のエフェクトも変わってたりするかな?と思ったが他と同じく光の粒子になって消えた
…何かの伏線か!?(深読み ホークさんのケツは思い出せるけど顔がどんなのだったか思い出せねぇんだ ホークウィンドの話で天使は寒さなんて余裕みたいな設定出てるのに暑さには弱いのなんかモヤモヤする 天使は寒さに強いけど暑さに弱い設定にすることで
冬でも露出高くできるし夏は暑いから露出高くできるっての見て納得した 頭に斧が刺さっても花火と一緒に打ち上げられても無傷な世界で暑さとか寒さとかどうでもよくない? 暑さが関係ないのに破廉恥な格好をしている
スレイヤーさんはやはり覚悟と自覚がたりないのでは? 水族館いったらあざらしに足ついてなかったんだけど…どういうこと? Wikiの考察板読んでるとなかなか面白い
ゴッドアザラシが食った肉が元をたどればサリマの不死臓器に繋がってきたりバックボーンがわりとしっかりしてる >>686
四月の嘘の神獣の神獣ビームて数回ぶっ壊されてましたやん
なろほど。主人公は死に戻り能力者で、あれは伏線だっのか!(深読み 水着スレイヤーもローズも攻撃エフェクトかっけぇな派手でこういうのでいいんだよ
みてて気持ちいいまである >>799
ジャンケンポン!アイコッショ!アイコッショ!
ズコッ 水着スレイヤーちゃんが戦闘してるのを見るとDMMエロソシャゲやってるんだなという実感が湧いてくる スレイヤーのボイスにあるキュッキュキュッキューーってなんだ・・・ 今月どこかで挑戦状の追加予定あるんだっけ?
今の時点で既にキャラ不足でどうしようもない場所あるから憂鬱だぞ おぱんつナラクちゃんもはよ
おぱんつキーパーちゃんも 謳に出てくる水着ホーク見たけどギザ歯見えないし筋肉控えめだったから普通のキャラにしか見えなかった
実装する時のイラストは筋肉水着で頼むぞぴぃな ポージングしてるしめっちゃテカテカしてそうなんだよな 残り夏キャラのジョブがどうなるから気になるね
ホークさんはサーフィンでチェイサーとか似合いそうだけどほら貝持ってるのが不安を誘う ナラクちゃんのおしりには夢が詰まっていると思うんだ
夢を掴むためにナラクちゃんのおしり掴んでもいいと思うんだ 水着といえば!グランギニョル様のゴージャスビキニは予定されているんだろうな
当然★6とセットだ!すぐ対応しろ 白スクエキドナちゃんと黒スクポンマスちゃんに囲まれてざぁこざぁこされたいだって!? 貧乳デブ結構いるぞ
キューピーみたいな体型の奴とか ムチムチはいいけどデブはちょっと…
あとデブのくせに貧乳て… 風俗だと「せめて痩せろ」って言いたくなるのもあるので
はずれ感が強まるやつね >>834
有名人だと芸人の柳原可奈子だな確かあの体形でAカップとか言ってた記憶 あざらしってスリーサイズ測る必要に迫れられたらあざらし体で測るのか?
ドラえもんみたいになりそう 季節限定別衣装キャラいけるならあざらしのあざらしバージョン実装して欲しいよね 神獣殺しの肺活量でバキュームフェラとかエラい事になるのかとハラハラしてたけど
杞憂に終わってホッとした アザラシの代わりに神獣殺しの身体能力でサイコクラッシャーフェラしてくれてもいいのに 天使化の身体能力がどれだけ凄くても寝室では司令官のマジカルチンポには逆らえないんやなって >>846
でも司令官はユノさんにムチで打たれて喜んでるよ 水着スレイヤー引いたんだけどキャラ画面に何処にも居ないんだが... >>848
むしろ数十のマグマとかで気持ちよくなれるからこその
マジカルチンポなのかもしれない とりあえずあの艦の力関係は
ユノさん>司令官>天使だな
帽子はよくわからない 10連で虹きたーーーーーーーーーーーーーー
ジャスミンまいこ
は? は_? あ? 他人が憶測で答えてもどうにもならないし
ネタじゃないならちゃんと運営に報告して調べてもらうしかないね いつだったか冗談で不遇職キャラ達は別ver衣装で武器持ち帰ればいい、つまり皆銃を持てって言ったけど
マジにスレイヤーがジェネラルになるとはびっくりだがホークとミラージュは何に転職するんだい? ミラージュは引くけどホークは性能と絵次第だな・・・でも3Dモデリング絶対ムキムキなんだよな 今回の特別な歌ワロタ
アザラシこれゴマちゃんにしか見えない スレイヤーのボイス聞いたらキューキュー言ってて草
タイトルコールもProject SkyじゃなくてSea言ってる 持ってない人も助っ人でお手軽に借りられるから使ってみればいいよ
ここでソレ言うの?ってなるからw 39日目初心者ぼく遂にパンツァー2体でやる地獄みたいなJC1-12を突破する
ジョブ限定とか特定キャラ使えは理解できるけど
低レア混ぜて構わないから5人編成できるように充実させてから縛ってくれよん… そんな急ぐもんでもないしミラージュきたらたぶん5人になるから多少はね? デウスとキーパーしか居なくて運ゲーだったよ…
他の場所は天壊も含め金になっててやる事がここしか無かったけど追加来たらまたひどい目にあうんだろなあ キーパーちゃんの動物なかよしはよっていうのはあるよね スレイヤーちゃんがあざらしもメサイアも篭絡してる…
女たらしや… 40は特効5人衆のキャンディを無凸ポンマスに換えたらクリアでけた メインステージのやり取りで色々なキャラ出てくるようになったのは良いけど未だにホークウィンドさん出て来てないんだよな…神獣との過去の因縁とか無いから出番が… 今回の神獣は何してくるのか何も分からないまま終わった いつメンで40クリアしてから特効盛で0クリアしてスキップしてる… 今回のEX40はボスのゲージ技使われる前に倒せるかのDPSチェックだね
スキル上げてればカンストまで育ててなくても特効PTでクリアできるかも
https://i.imgur.com/1JO8U8G.jpeg 俺も特攻ptでスレイヤーでぶん殴ってたら終わったわ
やっぱスレイヤー強すぎ スレイヤーさんは天使になる前もなった後も
ジョジョでいうところのまさに黄金の精神を身に宿した主人公キャラやな メサイアちゃん林檎喰っても元祖イオナの記憶全然無いっぽいけど
あのメンタルと今のよわいいきものは共存できそうにないしまあいいのか ワンポイントカットインして無視される寿司が癖になってきた 辛い過去と林檎ルーレットを乗り越えた先が低レア天使よりはましだよメサイア ホーム画面左のローズ→MISSIONで受け取り
100Pでローズ本体
1000、2000、3000、4000、5000、7000P
で水着ローズの凸林檎あるから汎用林檎は使わないように
今全部クリアしてるとしたら5800Pくらい ローズ☆6だけあって完凸ステ高いな
これに回復バフデバフディスペル全体攻撃火傷出血水着バフ持ちは盛りすぎてる でも火傷出血蓄積40って絶妙に嫌らしい数字の配布クオリティ ローズの3アップショットを見ないでゲームやってる人いるんだ? スレイヤーさん最後のシナリオでちょっとカタコトになっていて可愛かった
今回のシナリオでもまた他人を救ってるし
主人公面してるだけあって一番天使してるなこの女 スレイヤーちゃんもローズさんも水着になると意外とお腹の肉あるなって 残された水着が誰になるのか気になって夜しか眠れないや 水着ローズ強そうだけど芝抜いてまで使わなさそう
水着集めた人向けやね 新規キャラもまだまだ増えていくだろうに
コス違いが登場か…
キャラの人気の指標になってしまうな!
ストーリー、ベイビーとブラッドベリーが仲良くしてて良かったです(小並感 >>912
ハロウィンスレイヤー、クリスマススレイヤー、バレンタインスレイヤーが君を待っている! 水着4人って中途半端だな
後はポンマスでも入れてりゃええんか? スレイヤーちゃんまるで天使みたいな感じだけど
変な口して司令官どののモノを咥え込んだり
黒板にユノ姐との戯れを落書きするし
割と小悪魔よ? >>913
そんなスレイヤー連呼されるとニンジャも出てきそう サマーバケーションの謳読んだがミラージュ欲しくなるんですけど!
これが狙いか運営…7000円かぁ、ちょいたけぇなぁ… >>913
ゴブリンスレイヤーも混ぜよう
手始めに司令姦だ 火傷パ=水着パみたいになったら今までの火キャラはどうすればいいんですか? フレストニアの亡霊「シェラザードとシャルバートとサイレンとメガエラの転生体まだですか?氷特化組みます!」 ザクロの季節らしいし
水着はそろそろザクロじゃねえの(投げやり) フレ用の水着スレイヤー何のオーパーツだと喜ばれるかな
注入もできるようになったからいくつか候補あげてもらえると助かる 水着スレイヤーの寝室、思ったよりもエロい
少し前に販売してた通常スレイヤーの寝室も買えばよかった。迷ってるうちに見送ってしまった 琥珀あたりの基礎攻撃あげるやつが鉄板だな
フレの編成次第では開幕クリ100%に近づけるためやりなおしでもいいかもしれない スレイヤーは声が強いな
他の村ゲでもよく出てるけど安定していい ピックアップは仕事しないし未だにガチャアーティスト誰もいない
せめて未所持キャラでてくれよおおお メサイヤの暴走っぷりは仲間内でも糾弾されるもんかと思いきや
綺麗に熱血物みたいな着地したね
めんどくせー女で終わらなくてよかったが締めるのスシエルかいっていう まきちゃんがパラソルビームで楽園倒すと必ずフリーズするんだけどなんでだこれ… 俺も楽園よくフリーズするわスペックは余裕なんだがな メサイヤは海獣のサイコクラッシャーに怯えるのカワイイ >>917
スレイヤーって言ったらメタルバンドだろう こんなん引けない方がモヤモヤしなくて良かったわ…
ニコポとどっちが良いのやろか
https://i.imgur.com/iVjoirV.jpeg 林檎の方が良いに決まってんだろ!月1交換のジェネラル林檎まで待て 水スレちゃんりんご凸効果も強力だしニコポの1億倍いいだろ 限定は今後すり抜けで凸を狙うことはできないだろうからね
1凸でも+聖灰林檎で特性1でも開放できると思えばそのまま天井喰らうより全然いい 知ってるか?
その話題は反応する方が恥ずかしいのだ 先月半ばくらいからChromeでもFirefoxでもフリーズとかブルスク出し始めたからバックアップ復旧した
その後は更新プログラム当てずに様子見てるけど今のところ起きてないからwin更新が悪いと思う
Radeon系のグラボだとドライバぶっ壊れる話あったから更新で解決する可能性は一応あるけどクリーンインストール推奨 限定は凸の為に5000円育成セット買ってしまいたくなる罠 限定が始まったからりんごがもう限定くるまで使えなくなったな 限定以外回し控え確定だな
恒常は全てゴミにされる
そう アイオーンやメサイヤのようにね
恒常一切引く必要無しィ‼︎
コレが限定ゲーの代償だーーーッ >>955
わかりました
そのような心配を無くすために通常林檎は限定に使用できないようにします! >>956さんが水着ホークウインド絶対引く宣言したと聞いて飛んできました まあ無料石で引いてる分には必死で引いたキャラが型遅れになってもさほど
課金してたらそんなことも言えないんだろうが DMMポイントの期限切れそうなと時に300円パック買うくらいかしらね
でもこの間の童貞殺しスレイヤーの衣装買っちゃったけど >>959
やめとけそいつは口だけだ
だが俺は違う
水着ホークウィンド…引かせてもらう 300ポイントなら無料で毎月貯まるから課金してあげる事にした 限定は全部引く覚悟という事は実質限定の即戦力ちゃんも買ってるということですよね!? デウス、シャングリラ、ケーター、ガーリーピンク以外は持ってるわ
ピンク買わなかったのは後悔してる おまいらアイオーンの意味知らなそう
ギリシャ語で時代って意味だぞ まぁ確かにとうとう限定ガチャはやって来やがったけどさ
そんなに凸しなきゃ凸しなきゃって強迫観念にかられる必要あるのかこのゲーム
所詮はレイドもランキングもないぼっちゲーじゃん
ぶっちゃけほんの申し訳程度のソーシャル要素以外はオフゲーと変わらん
なんか異常に焦ってる奴らは一体誰と競争して誰と戦ってんだ 淫夢は知ってても夏の夜の夢というものがあるという事を知ってる奴は少ないのかもしれない こんなエロエロスレイヤーちゃんを最つよの状態で使えないとか俺は我慢ならんね スレイヤー主人公ムーブと言えば聞こえが良いが最近ルフィみたいに勢いだけで押し切るパターンはどうかと思う… あざらしとスシエル出しとけば面白くなると思いやがって武者小路… ホークウィンドとかストラブとか他にも雑に扱えるのいるから真面目ガチ殺勢以外はどんどん出してけ もうずっとゴマちゃんだしな、今回水着でもよかったのに… モノクロさんはしましま白黒囚人水着の昭和初期スタイルで そもそもあの害獣寝室以外で人型になったことないのでは このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 3時間 48分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。