FANZAGAMES人気ランキングスレ 9452位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1748953725/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9451位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1750767199/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おじさんがスレタイ弄ってキャッキャしてる本当にキツイ😰 なかよくつかゆ
tps://pbs.twimg.com/media/GuH6IQoWEAA3S_8.png ハゲスレってのはスレタイに何も入れないハゲって意味だぞ >>9
おわらぶによくある2秒後に転んでそうなポーズ エッヂでアニオタと昔のアニメ談義して来たけど連投終わったかゆ? ボーナス村に5000円入れることにした
何買おうかワクワクする 造語どうこうより純粋に面白くないし意味もわからない
アスペが脳内で色々補完して立ててるんだろうけど
スネちゃまかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 9451位 >>51
これを見るためだけにスプはNG除外してやってる
ブーイモとアウアウとWはもう2年ぐらいNGのまま ATM使っててふと思ったんだけどキャッシュカードの暗証番号数字4桁ってザルじゃない?? 対魔忍RPGのR18のランキング平均推移
2025/06 19.5
2025/05 15.9
2025/04 12.5
2025/03 5.9
2025/02 8.4
2025/01 8.5
こうして見ると4月から一気に落ち込んでんな そろそろジークアクスのためにネット絶ちするわ
おやすみ ランスレ民を色々ネームドにして覚えようとしてる輩いるよね
ここしか居場所ないの? Chaou [GA438517] (2025/06/24 22:16:00)
【リベガメ】見習い花嫁・アメル (全1枚)
https://www.pixiv.net/artworks/131934352
https://ohayua.cyou/pixiv/131934352.jpg
「リベリオン ギルガメッシュ」て『見習い花嫁・アメル』を描かせていただきました。
アメルが新しい服に着替えました〜 ランスレにネタバレ禁止求めるのがそもそも間違ってる
こいつらは平気で人の嫌なことをする
そういうとこ 乱立させて過疎らせるの質悪いからほんとやめてほしい >>87
知ってる
そう書くことで余計ネタバレするやつが出ることを承知で書いた 仕方ないから我慢しろと、だから声を上げないのは間違っているゆ! >>87
チンカスいるからモラル無いようなものだしな 同人ガンダム終わりかー
どうせ来週同じ時間に放送してる体のクッソ寒いエア実況するんでしょゆ? 固くて最後まで残って眼鏡粉砕しにくゆひなたと無敵のハルちゃん害悪すぎゆ
今日もファンミ開放できなかったゆ・・・ いつもの発狂チンカスがこの世からいなくなったらガチで勢い半分くらいになると思う >>121
クルスタ民のおかげで盛り上がってるんだなランスレ >>90
じゃんゆってめぇ!人間らしい心はもう無くなっちまったのかよー! お前らが数年かけて育て上げたチンカスだ
責任持って面倒を見ろ >>118
この頃のログで既にオワギとか言われていて草ゆ 中卒ハゲが24時間ハゲ散らかしてるせいで板そのものが過疎やね >>136
メンタゆのお薬飲んだら、そんなのどうでも良くなったゆ >>118
じゃんゆとマカロンいないからつまらないね >>154
18 名無しさん@ピンキー sage 2019/11/01(金) 15:54:17.37 r
やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー >>153
そりゃあマカロンサービス開始前なんだから当然だろ >>155
チンカス入ってないけどこれ書いたのチンカスか? なぁ、レモンちゃんってあんまかわいーくないよな?
ふるふるで一番かわいーのはリンゴちゃんンゴねぇw 西條サトル
@saijosatoru
色々ありましたが、作画で忖度する必要性はなくなりましたので、時期的には年末からちょいと変わると思います。
年末に何があるんです? つまり2019年からチンカスはチンカスだったって事か でも真人間だらけのランスレって刺激がなくて退屈しそうじゃない? ランスレっていつくらいから弱者男性同士の傷の舐め合い会場になったの? >>192
真人間が罵り合うランスレがいい
自演連投ガイジはいらね >>192
いや普通に意思疎通できるほうがええやろ >>192
昔も今も蔑称でキャッキャ言ってゆから進歩してねーゆ! >>196
クルスタに雑魚ゲーが駆逐されたあたりから >>203
チンカスとかやってるやつガイジだけだゆ クルスタの罪は重いよ
いくつのゲームを壊したと思っているんだ ガイジが突然現れてフルボッコにされて失神するのが一番楽しめる
チンカスは失神しないのがクソ オワギス生半減してたからそろそろ本当に死にそう
クソゲーリオースの評価がギスの真の評価 >>213
ガイジはガイジ自身の考えが間違ってないと思い込んでるから諭されたり煽られたりしたら怒り狂うしかないんだよね アイギス 夏イベ生放送
2024 3.8万再生
2025 2.6万再生 すまん
ジークアクス前なんだがもう眠い
寝ていいか? 統合失調症の症状に詳しくなれるスレに名前変えた方がいいかもしれんね >>222
マカロンちゃん壊されそうだけど大丈夫? DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R
第2位
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定
第3位
STELLAR IDOL PROJECT 〜 X 〜
第4位
オトギフロンティア R >>220
何故かガイジはチンカスに吸われた
一般人はチンカスなんかせずにバカにした AppStoreセルラン 更新日時:2025/06/24 23:20
274 やばい!少女に囲まれた!
314 ワールドダイスター 夢のステラリウム
329 れじぇくろ!
355 ティンクルスターナイツ
618 神姫PROJECT A
746 千年戦争アイギスA
765 あやかしランブル!
766 ANGELICA ASTER
778 モンスター娘TD
977 戦国†恋姫オンライン チンカスってゲームが圧倒的につまらないからやらない 今やってる村ゲーだとステラのファンミしか楽しみがない >>224
俺はずっと昔から何度も何度も何度もスレタイ変えろって言ってるのに誰も言うこと聞かないのよ
昔っから何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も チンカス未満のゲームしかないから仕方なくチンカスやってるわ
面白いゲームでたらそっち始める >>228
天啓は10年安泰だから壊れないマカ
じゃんマカの絆くらいに強固マカ れじぇは桜花祭だっけ?
今日はれじぇしかないかられじぇ1位かね じゃんゆとマカロンのゴールデンコンビだ!のAA全く貼られなくなったゆね >>240
お前一番キモいチンカスやん
プライドも糞もないチンカスオブチンカスだな >>232
1キャラ追加で軽くアニバチンカス超える都会最強れじぇくろ帰ってきたか ステラはVIP6まで上げると途端に神ゲーに昇華するよな >>244
ゆーん! マカカッ!
∧_∧
⊂(´ゅωゅ`) ⎛´^ω^`⎞⊃
ヽ::::⊂ ) ( ⊃|l|lr'
(⌒) | ● | (⌒)
三 `J 彡 し`三
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
∧ ∧ < じゃんゆとマカロンの >
(゚Д゚) < ゴールデンコンビだ! >
| | ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ >>245
なんでそんなにイライラしてるんだ?
俺だって好きでチンカスやってる訳じゃないんだよ マカロンは置いてきたゆ
はっきり言ってこの戦いにはついてこれないゆ >>252
6まで上げられない貧民だから引退したわ >>252
賢いやつは初期投資で時間を節約し課金ボーナスを貰う 70円OFFとは言え、1000枚も使われてないステラ あれはただの札束バトルだから虚しくなるの宝石でみんな経験してるゆ マイクとシュシュ取って眼鏡重ねてお祈りが一番手っ取り早いゆ パッションのLR装備買ったらレーベルがミライリンクでキレそう 多分新キャラ無償で取らせる気無いってバレて荒れるだろ チンカスハゲくらいだよ
発狂すると楽しいとか思ってるの >>291
ミライリンクはあずまくらいしか使えへんしな あー!どろぼうだー!
アイテム盗んで名前が強制変更になったどろぼうが帰ってきたよー!! >>305
懐かしきーとかさんざんネタにしておいて >>297
最近はクルスタコピペ抑えられてるからえらいでしょ? 紫雲寺家兄ちゃんがうおーどうすりゃいいんだー!(頭ガシガシずーっとやってゆだけじゃんゆ 八ッ橋しなもん @cinnamon0109 (2025/06/24 21:47:22)
私地声で受けたオーディションで「9歳くらいに聞こえるからもっと大人で」って言われたんだけど、?👼だいじょぶそ?
https://x.com/cinnamon0109/status/1937492747419812231
[引用元] 古賀氏郷(仮) @KogaUjisato (2025/06/24 01:02:42)
新サイバー犯罪条約を留保無しで批准したら日本もこうなる
漫画やアニメなどの絵だけでなく、文章や音声も、18歳未満に見える・聞こえるものは全て違法化される
そう条文に書いている
https://pbs.twimg.com/media/GuI-dFLXYAAnBtd.jpg
https://x.com/KogaUjisato/status/1937179517069713757 akuya2
数十億で会社を売却して引退した先輩経営者の方が昔言ってた。唯一の後悔は幹部育成を怠ったこと。外に出過ぎて内部の人員の育成を怠った。ちゃんとやってたらもっと会社は育ってた。
その言葉を聞いて以来、幹部にかける時間は1番レバレッジかかると思って最重要項目にしている。 kuya2
会社が潰れるのは売上が上がらないとか内紛が起こるとか競合が強すぎるとかではなく、社長の心が折れた時。
とは言え追い込み過ぎて逃げ場なくしてもよくないので、無理だと思うなら辞めたらいいと思う。社長になるだけが人生じゃない。 uya2
利益が全て。
経営理念も大事。
社員満足度も大事。
資金調達も大事。
だけど全ては利益を出すために。
ちゃんと利益を出すクセをつける。
赤字の状態、無駄なコストがかかっている状態にものすごく違和感を持つ。
資金調達して赤字だらだらで慣れてしまうとそれが当たり前になってしまうのはマジで危険。 ya2
幹部との1 on 1は何よりも大切。
どれだけ親しい間柄でも定期的な関係のメンテナンスは必須。1週間話さなければ色々と考えも変わる。
経営陣は少なくとも週に1回最低でも30分。何もなくても「最近どう?」っていう何気ない会話を積み重ねることはとても大事。「あいつならわかってるから大丈夫やろ」は本当に危険。 辻さんのって本当に辻さんにブーメラン返ってきてるよね a2
「社員は家族」は違う。
家族なら評価もしないし判断したりもしない。絆は絶対。
会社は目標達成のための組織だし、利益を上げないといけないから評価も必要だし誰かにとっては残酷な判断も必要。
親方商売で一生面倒見るとかじゃない限りは履き違えたらダメ。 本来なら村ゲーってのはリオースみたいな村を育成して他の村を襲うゲームの事だけど
ランスレではDMMGAMESのプラットフォームで遊べるゲーム全般の事を言う Kuronekocat🐱
@00Nekonet
くろねこさん最近のweb3事情
キャプテン翼…稼げてない(でも回収済み)
チェンコロ…サ終(未回収)
TokyoBeast…6000円稼いだ
コインムスメ…25000円赤字で撤退
SNPIT…スカラーで2000円稼いだ
ユニスタ…やってない
メイプルU…やれてない
ぬお、web3全く稼げてねえ('Д') >>341
自分はこう出来てるって理想語ってるだけやし 桜花が如何に正しいかれじぇくろが証明してしまったか 眠いから寝ゆ
がんだむは起きたらみゆ
おやすみゆん LRマイクとスピードアクセどっちがいいか決められないゆ
ちょっとスピード上がったところで眼鏡鈍足過ぎゆからスキル2発目撃つ前に沈むしやはりマイクかゆ ガンダムの前番組クソつまんねえな
男性に生理を理解させようってキチガイだろ番組構成 蚊取り線香ってなんですぐ消えゆんだゆな
1回付けたら24時間保って欲しいゆ 【速報】ロンドンブーツ1号2号が電撃解散、『ロンハー』で発表
お笑いコンビ・ロンドンブーツ1号2号の田村淳と田村亮が24日放送のテレビ朝日系「ロンドンハーツ」に出演。コンビ解散を発表した。 【✨😉またまたやってきた!辻P参戦映像ありの学園ラジオのお知らせなのっ!😉✨】
こ、これは怒涛のラッシュ始まってるの〜〜〜‼📣✨
なんでそんなラッシュしてるかって感のいい人はわかるなのよね😉💥💥
🌸🎤『コインムスメ』スペシャルAMA 学園ラジオ特別版 #93🎤🌸
https://i.imgur.com/EErR9Az.jpeg 利益が全て。
経営理念も大事。
社員満足度も大事。
資金調達も大事。
だけど全ては利益を出すために。
ちゃんと利益を出すクセをつける。
赤字の状態、無駄なコストがかかっている状態にものすごく違和感を持つ。
資金調達して赤字だらだらで慣れてしまうとそれが当たり前になってしまうのはマジで危険。 >>363
コインムスメは大失敗しました宣言した? なんでシュウジがガンダム乗ってんだよ
天パどこいったんだよ パワハラする奴ってみんな斎藤元彦みたいな顔してるゆ なにこれ
名雲桂一郎:諏訪部順一
真白:花澤香菜
翌檜ユウ:山口智広
風巻ハナ:平野綾
根津太郎:河西健吾
星野アズハ:ファイルーズあい
風ちゃん:和多田美咲
ケルベロス:堀井茶渡
美馬坂総也:加瀬康之
乳首試食おじさん:杉田智和
十字胸毛おじさん:杉田智和
ロープ大好きおじさん:杉田智和
コーチ:飯島肇 パヤオのオタクがモノ作る側になるとこうなるとゆう予言を体現したかのようなアニメ マチュ「ララァが好きなんやろ」
シュウジ「ありがとマチュ、キミが好きだよ」
ちゅ♥
シュウジ死亡
ララァ「ありがとう…」 ガンダムの最終回で主要登場人物が力強くニュータイプを肯定すゆのも「ちげえわ」ってなゆ
こんなのガンダムじゃねえゆ なんか呪術海鮮みたいなアニメだね
本編はクソでもネットでクソだクソだと一体感を持てることに意味があるアニメ
虚無のおっさんにふさわしい こんなもん作るくらいなら2クールくらいでファーストをフルリメイクすべき SNSだと同調圧力で面白いと評価せざるを得ないゆ… どうなるのかと思ったけどうまくまとまって終わったゆ ジークアクスの拘束具が解除されて口がひらく
なんか青いビームが出る
アムロが喋る これあっちにワープした瞬間ララァ死ぬの確定してんの草 これじゃあエヴァみたいとか言ってた人馬鹿みたいじゃん 最後本当にシュウジとマチュは幸せなキスをして終了しちゃった… 女児の下着を盗撮し、画像や動画をSNS上のグループに投稿し共有したなどとして
愛知県警は24日、名古屋市立小学校の教員の男(42)=同市天白区=、横浜市立小学校の教員の男(37)=同市戸塚区=を
性的姿態撮影等処罰法違反の疑いで逮捕したと発表した。いずれも容疑を認めている。
グループは複数の教員がメンバーとして参加していたという。 >>448
巨大化アヤナミレイのセルフオマージュだろゆ ゴミゆ 茫然としてたわ
なんちゅうもんを見せてくれたんや…なんちゅうもんを…
これに比べたら村なんかカスや 古谷徹が出てきたのは流石に驚いたゆな
よくキャスティング出来たもんだゆ
https://i.imgur.com/eSXLmwP.jpeg クァクス最終回で唯一良かった事は
これでこの駄作が終わったという事だゆ ガンダムの名前を使わずにエヴァでやってればよかったんだゆ
これはガンダムではねえゆ >>460
働いてないのあなたくらいだと思いますよ >>463
シンゴジラとシンウルトラマンは評価してゆ
シン仮面ライダーはアレだけどゆ そりゃプラモ売れねえわ
最後の武装がお口オープンで青い口臭ふわぁ〜ンだもん >>467
働いてる証拠は?
無職ヒキコモリだろ? ギャグアニメとしてはこれ以上ないほど楽しめただろ大成功だぞ dアニメやprimeでの配信情報が今の所ない夏アニメの情報ですゆ💦💦💦
「SAND LAND: THE SERIES」
NHK総合テレビにて2025年6月28日(土)より
毎週土曜よる11時45分?放送!
追放者食堂へようこそ!
TOKYO MX
7月3日から毎週木曜24:00〜
渡くんの××が崩壊寸前
TOKYO MX7月4日(金)より 毎週金曜 25時〜
フェルマーの料理
テレビ朝日系全国24局ネット“IMAnimation”枠ほかにて2025年7月5日(土)より毎週土曜夜11時30分〜放送開始!
その着せ替え人形は恋をする
TOKYO MX2025年7月5日より
毎週土曜24:00〜
光が死んだ夏
日本テレビ 7月5日より 毎週土曜24:55〜
雨と君と
テレビ朝日系全国24局ネット"NUMAnimation"枠
7月5日(土)より 毎週土曜 深夜1時30分〜
AT-X
ゲーセン少女と異文化交流
TOKYO MX
7/6毎週 日曜日 24:30?
ぐらんぶる2
TOKYO MX 7月7日より毎週月曜24:30〜
ネコのクラちゃんOrdinary days
2025年7月9日より
TOKYO MX 毎週水曜 夜8:15?8:30 放送!
気絶勇者と暗殺姫
7月12日(土)22:30よりTOKYO MX、BS11ほかにて放送開始?
ABEMAにて地上波1週間先行・見放題独占配信決定??
ラノベアニメ
2025年7月12日(土)26:00〜放送開始
うたごえはミルフィーユ
7/13キャスト11名勢揃い!アニメ直前イベント開催
ぬきたし THE ANIMATION
7月18日(金)よりAT-X放送開始決定
ポケモンコンシェルジュ
NETFLIX独占配信
My Melody & Kuromi
NETFLIX独占配信
BULLET/BULLET
ディズニープラス独占配信 >>472
ヒナモリちゃんの外伝2章は傑作だったが 最終話に御大小説の それでも僕は… 使ってエヴァ作ったの最高に喧嘩売ってるな 好き嫌いじゃなくて順張り逆張りって思考がもうね…
必死に若者振りたいおじさんって感じ >>488
ふたばの同調圧力はTwitterなんか比べ物にならんからな 9話から一気に世間の評価ひっくり返したのは見事なお手前だったゆ チンカスみたいに一つのことマンセーしだすと他を貶す奴いゆよね >>501
物語にマチュもニャアンもエグザベくんも不要なままで終わったなって >>501
ウケた部分は最初から最後まで「ファーストのキャラが出た!」だけ ___
;;/ ノ( \;
;/ _ノ 三ヽ、_ \; シュウちゃんを取り戻すには
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; もっと大きなキラキラがいるんだ!
;| ⌒ (__人__) ノ( |.; うぅ…気持ち悪い!私の邪魔をしないで!
..;\ u |++++| ⌒ /;
____
/ノ ヽ、_\
/( ○)}ll{(○ \
/ (__人__) \ マチュー!
| ヽ |||!l| / |
\ |ェェェェ| /
ズキューン
/ ̄ ̄ ̄\
/ ─ ─ \
/ (●) (●) ; \ ち、違います…!キ、キシリア様…!
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/ \
/ ノ '' ⌒\
/ ( ● ) (● )\ 一緒に戦って!ニャアン!>
/ :::⌒, ゝ⌒ ::\
| ト==ィ' | ええ!シュウちゃんを止めるわよ!マチュ!
_,rーく´\ \,--、 `ー' /
. ,-く ヽ.\ ヽ Y´ / ー ´ ! ` ー-、
{ -! l _」_ノ‐′/ ヽ | ∧
. ヽ ゙ー'´ ヽ / ヽ i |/ハ >>502
アムロがそんな世界望んでなかったからね
結局アンチは「手のひらの上」で踊らされていただけだった ジージェネのデイリーも終わったから多幸感に包まれながらねむねむすゆゆ ファーストガンダムが人気なのは、
未だに一年戦争のサイドストーリーやアフターストーリーが漫画やゲームで作られ続けてる事からも自明の理で
ジークァクスは「それを地上波TVでやったら、そらまあSNSでは話題になるでしょ」以上の物ではなかった
内容は駄作もいいとこ 給料もらったゆ!
手取り24万だゆ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 エヴァがやりたいなら最初からエヴァを作れよ、が最終回の感想 ジークアクスもまた向こう側からきたオーパーツ→エヴァ
これ確定したのマジゴミ ジークアクス最終回くそつまんねぇ終わり方だったゆ… >>515
よくも悪くも戦争っぽさが強いからゆなあ
一年戦争は
でも色々ゴテゴテつけすぎてあれだゆなぁ
もちろん乃木坂はうんこ ゲームフリークみたいにほぼポケモンだけみたいなのと一緒ではゆ? >>532
あそこはなんか新しいオープンゲー出すらしいゆ ハイパー化はやっちゃあかんやろ
もうファンタジーじゃん これで今週の楽しみはカプコンスポットライトを残すのみか ガンダムってネームバリューだけでクソアニメなのでは? なあこれニャアンが護衛艦隊とア・バオア・クーだけで数十万人殺してるんだけど禊なし? クソアニメだろ
ってみてたらやっぱりクソアニメだったわって感じ >>543
大量殺人の葛藤とかなんもなかったゆな
流石ベトナム人だゆ ランスレ民のリトマス試験紙みたいだったな
とりあえずネガりたい リア友の間で持ち上げなかった俺くん懸命な判断だったわ 爺クアクスって俺がガンダムだみたいなセリフなかったの? ガンダムって付いてるから持ち上げられてるよなぁ
天啓パラドクスとかだったらボロカスに叩かれてそう SNS「最高のガンダムだった」
👴「糞作品!!」
SNS「面白かったねー」
👴「エヴァじゃん」
SNS「マチュの初恋これで終わりかw」
👴「面白くなかった!」
SNS「池田秀一、潘恵子、古谷徹出てきビビった…」
👴「声が完全に劣化してたな」 マチュとニャアンとシュウジのまともな絡み皆無だからポカーンとして見てましたゆ >>558
相手にされなさ過ぎてちょっとすり寄って話し合わせてくるのリアルだゆ〜 普段ガノタがよぉ!って泣いてるくせにガンダム棒でランスレ民にお説教始めちゃったゆ 未視聴のゆはyoutubeでサイコガンダムがやられるシーンだけ見て後で見る気でしたゆ ストーリーはさておきMSがカッコよくなかったとおもうおじさんです… >>562
ランスレ民は全員こころの中に説教じゃんゆを潜ませているゆ こんな時間までわざわざリアタイで見てひたすらボロクソに貶すことしかできない
人間の人生に興味あるわ
完璧な作品なんてありえないけど序盤中盤のヌルい展開から終盤のスピード感の落差がすごかったけど普通に面白かった
むしろ12話1クールでガンダムをここまで二次創作的な観点から真っ向から料理して面白く仕上げたのはすげーよ
最終話のシンエヴァ演出はマジで自我出しすぎててキツかったけど
なんでシンエヴァに逃げたのかは意味不明だな
ま、楽しかったしいい作品だった >>545
そもそもそいつらわりと序盤から犯罪者なんすよ… 結局最後までジークアクス側の天パ何やってるか分からんかったな 1stオマージュした種オマージュすれば成功間違いないのに… ずっとジークアクスの話題だゆ
これもうジークアクスの勝ちだゆ なんか通ぶって面白かったとか言ってる奴はエヴァとか好きそう このスレここまでひとつも村ゲの話ないんだけど
何のスレ?ガンダムスレ? >>595
そういえばジークアクスは名言や迷言なかったゆな >>591
後で公式でスレミオ結婚してバズってたじゃん AGEのほうがまだ見れたゆ
日野さん>庵野秀明
QEDゆ 最近のガンダムの評価
Gレコ クソ
鉄血 胸糞
ユニコーン つまんね
水星 後半はまあまあ
ジークアクス とてつもないクソ
どうすんのこれ… ガンダムってSEEDだけは擦り続けてるからあれは人気あるんやろな 木星のおっちゃんより水星の魔女の方が面白かったゆ… 物語の根幹に関わってるシュウジを投げっぱなしジャーマンやりやがってあいつ結局なにもんだよ #ジークアクス
#GQuuuuuuX
・思いが強すぎるシュウジ
・初代vsジークアクス
・マチュとニャアン、最終回にして初めての共闘
・大きくなるガンダム
・マチュとシュウジ、別れの口吻
いつも通りの情報量、ホントに無茶苦茶なんだけど……泣けました >>623
向こう側から来たつってるけど誰かわからんかったな >>622
Vはいいぞ
富野が一番病んでた時に作ったから一番クレイジーで そもそもガンダムはプラモが売れなきゃ続編なんか作られるような作品じゃなかった事を知らないやつが結構いそう >>629
そうなのかゆ
ZZがあまりにもクソで途中でみゆの辞めてそれ以降のガンダムは見てないゆ >>632
ウッソが母親の生首持ってくるとか今じゃ放送出来ない ビットコイン500億円損失
刀剣サイバーエージェント身売り
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアス夢幻楼リオースカリンステラ爆死
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小
DMM動画アプリ林檎停止措置
DMMポケットカード提携終了
ウマ娘FPS120Steam進出
シャドビヨまどドラDMM排斥
2025年中GooglePlayGames正式投入
マブガ終天教団テクロノスドットアビス爆死予定
女性向けオンラインゲームページ削除 こんな時間まで勢いあるの久しぶりだな
やっぱガンダムはすごい 普段爺だガノタだゆってゆ奴がみてるわけねぇじゃん全身蕁麻疹出ちまうゆ もうガンダムじゃんゆやマカロンガンダムがいてもおかしくないゆ バスクオムなんで出たか最後までよく分からんかったのう ただのシン・ガンダムでオナニーしただけなのつれぇわ…引き出し無さ過ぎだろ… 結局ガンダムはプラモデル作るのが面白いだけでアニメはつまらないってことだよね ジークアクスおもろいの?
ラブライブ!スーパースター二期とどっちが上? 地球にいるオールドタイプの俺らには理解できない話だった 【シリーズの救世主】1st、種、水星
【超名作】UC、逆シャア、W
【名作】ポケ戦、08MS小隊
【良作】∀、OO、Gガン、F91、0083、サンボル、閃ハサ
【凡作】ZΖ、X、V、ORIGIN、ククルスドアン
【賛否両論】Z、種死、NT
【駄作】鉄血、Gレコ、AGE、ジークアクス ←New!
tps://i.imgur.com/AqbYdhs.png
tps://i.imgur.com/JEPPb5h.jpeg ゲスト出演的にアムロとシャアとララァ出せばいいだけでその他キャラいらなかったな >>663
延々と1stのパロディして宇宙性器おじさんがXでうおおおしてるだけだからマジで見る必要性は無い
AGEはクソだけどジークアクスは見るだけ無駄 1stも冗長なんだゆなぁ
映画1〜3みれば十分だゆな ジークアクス1話も見てないゆ!これから見るのが楽しみだゆ! もうガンダムはお腹いっぱいゆ
爺ばかりのランスレでも半分くらいは興味ないのではゆる なんで爺は誰かと喜びや感想分かち合わず逆張りばかりするんだろう… >>675みたいなやつは自分の言いたいことも言えないんだろうゆ… >>675
社会が喜びを与えてくれなかったからね
悲しき化け物だよ 年取ると説教じみるゆ
村に至っては社会経験ないくせに説教し始めるから地獄だゆ
両親に言われたことそのまま投げかけてそうだゆ >>654
だゆなぁ
プラモ売れたから生き残ってるだけだしゆ 今のほうが良いことってネットが自由に出来ることくらいで
多少不便な方が良かった事に気付く
ケータイもない時代のほうがある意味楽しかった >>684
動いたから失血死したとか言わないでくださいゆ ここでも説教し始めるやついっぱいいるじゃん
それと同じと思えばいい この手のおじさんは嫁や子供にも逆張りしてるのかふと疑問に思うことがある >>689
そりゃしてるでしょ
嫁の家事にも逆張り子供の進路にも逆張りだよ ゆは水星1期だけ見たゆ
セシリアちゃんとグエルちゃんかわいー お花、列車、天啓の惨状見てKMSに期待してる奴なんて居ないゆ
有償!有償!バーカじゃない まあ十中八九同じような売り方KMSするよね
もう他ゲーでいいかなぁ はせ豚の加護が無いって事は
マカロンみたいに後出し有償URガチャ出す特大の地雷ゲーム確定だからね 有償キャラに批判的な反応するやつ乞食だけだろ
普通の課金者だと有償キャラのが普通のガチャより安いまである 3ヵ月に1回とかなら怒らないんじゃね?
KMSって最終的に月1に増えて月2に増加しますって会社じゃん >>712
マブラヴはエロ期待出来ないから覇権にはなれんよ
チンクルおじさんに勝てなくてまた消える 課金しても良いと思えるゲームかどうか
それ次第でしかない 版権ゲーはやらないゆ
版権ゲー流行らないゆ
ダブゆミーニングゆ 結局キャラ売り切り方式が流行らないのが全てだよなぁ また踏み潰されるの間違いゆ
しかも今度は糞って最初から分かってるデバフ付きの てゆーかFANZA版あんのかゆ
無かったらどうでもいいけど 天啓が有償限定URガチャ出したのが全てよ
1回それやったら村の住人は無理だって分かる 天使の輪っか+学園モノで明らかにブルアカ意識してるちんくる
シャニマス堂々とパクってキメラゲーと化したステラ
次はなんだゆ生身でケツ揺らしながら重火器でBETAと戦うNIKKEパクかゆ?
おはゆー! おはマカー!
∧__∧∩ ∩
(ゅωゅ)/ ⎛´^ω^⎞/
⊂ ノ ⊂ ノ
(つ ノ (つ ノ
(ノ (ノ
__/(___ __/(___
/ (____/ / (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>739
見た目の話だが?
ステラ見てみろよあれでパクれてるのか? >>742
まず見た目だろ…
外見は内面の1番外側ってアイドルも言ってたぞ
■ ■
■■ ■■■ ■ ■
■■■■■■ ■ ■ ■■■■ ■ ■
■■ ■■■■■■■■ ■ ■ ■
■■ ■■ ■■■ ■ ■ ■
■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■
■■■■■ ■ ■ ■■ ■■■■■■ ■
■■ ■■ ■ ■ ■ ■■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■ ■
■■ ■ ■■■ ■ ■ ■ >>738
会話不能バグか?
心まで厄介信者になるなよ >>743
君が見た目に気を使うタイプとは少々以外だよ
ハハッ モーリタニアもタコ獲り尽くしたらしーゆ。もうおわりだゆう そりゃどこいってもモーリタニアのタコだらけだったゆ
あんなにとったら消えゆよ なんだキャベツ米ときて次の値段釣り上げターゲットはタコかゆ? ジャップがモーリタニアのバカどもにタコ壺漁教えたせいで平和に暮らしてたタコさんたちが… でも放置だったらニケのようなもんだろうゆなあ
戦術機使ってニケかゆ >>757
イライラすんなよチンカス
そんなんだから心までチンカスになる マブラヴって言っても戦術機でBEATと戦うオルタの世界じゃなくて
普通に学園生活を送る方の世界の派生の話かも知れないしな 見た目だけならちんくるはブルアカだけど
ゲーム内容は全然違うからブルアカ系もあり得るよな 毛虫はパクリしか作らないから本当にニケだろうゆなあ アイギスセルランさらに下がって26位だった時より150低くてあやかしにすら抜かれたけど今日も村はこびりつくんかな 戦闘機の音で目が覚めたゆ
核ミサイルが飛んできたと思って覚悟したゆ
幸いにもまだ生きてるゆ >>806
便器にこびりついてるウンコのごとくこびりつくぞ >>802
ゆはもう歳だからこういうの見ても何もときめかないゆ 自社買い戦争アイギス
530-23
574-26
626-11
688-10
746-?←今日ここ また懲りずにマブラヴソシャゲ化するのかゆ
過去2回失敗してすぐサ終してゆのに >>813
ありがと
クソアニメ大好きだから楽しみ >>817
さっさとスレ見るのやめてジークアクスに集中しろ >>810
それは安い便器だから
ドバイではそのような現象はない ドバイの便器は水洗ボタン押すと日本人女が走ってきて便器掃除するからいつもピカピカらしいね >>812
シュウジはララァの重めのファンボーイ
ガンダム巨大化してラスボス
ジークアクスの中にアムロ
エルメスララァとシュウジガンダムは元の世界に帰る
キシリアは昔通りシャアのバズーカで死ぬ
シャアはシャリアと機体相打ちで表から去ってララァに会いに行く
シャリアはセイラを神輿にしてジオン再興
マチュとニャアンが海辺でイチャついて終わり >>824
これ嘘バレ
こんなメチャクチャな話誰も信じないだろうけど一応な すでに20位まで落ちててなーんもしてないあやかしにセルラン抜かれたけどこれで今日も10位付近でこびりついたら本格的に言い訳できんだろ
ちなみにあやかしメンテ予告でたけど26日なんで駆け込みもない でもこういう熱心なランスレ民がいるからこんなスレがpart9452まで続いてるんだよね 俺はランキングよりレススティールに熱心なタイプのランスラーだわ ランキングスレなんだから動きがあからさまにおかしいやつが指摘されるのって当然では?
英傑とかの時に連続1位とっても不自然でもなんでもないから何も言われないし
今日25とかその辺りまで落ちたらやっぱ昨日一昨日買ってたんだなってなってそれ以降何も言わんぞ この村で生きることは耐え難い苦渋の道なのかもしれません
しかし、私はそれでもチンカスのようなおぞましいものにはなりたくないのです たまに10位前後なんて自社買いしても意味ないとかいって擁護するやついるけど普通にあるよな
日曜の時点で26位まで落ちてたから何もしてなかったら30〜35として
生放送〜メンテの時に30〜35のゲームにはいつ終わるかわからんからアプデ後も課金渋るけどってなるけど10位くらいだったらまだまだ大丈夫だから課金しよってなるし
FANZAの10位前後くらいならそんな金いらんだろうから数日分くらいなら大型集金の売り上げで一瞬で戻ってくる むしろ3日で26位のゲームが何もせずに11位が自社買いしてない主張の方が王子の必死の言い訳で草だろ ジークアクスのネタバレが怖くてランスレに来なかったゆ そもそも売上でランキング決まってんのかあれ?
セルランはそうだろうけど なあジークアクス見終わったんだけど
なんだあれ…なにあれ… 生放送ついでにFANZAに広告費でも入れたみたいなのが1番しっくりくる 今のギスに近いセルランのゲーム
ギス740
あや735
モン773(ただし昨日の集金の大半がFANZA用の有償X(エロ)コス復刻 ギスってまだやってる人いるの
現役ギスプレイヤーです!トップ走ってます!ギス大好き!みたいな人見つからないし
ゲーム内資産と費やした課金と時間無駄にしたと思いたくないから嫌々続けてるんじゃないの
コンコルド効果っていうんだっけそういうの 悪いけど三軍ゲーに関しては続いてようが終わってようがふ〜〜んなんだは
興味ねんだは 嫌々続けてるならまだやってる人に含まれるのでは?w ギスって村のモンストパスドラなんじゃないの
触ったことないから知らんけど シゴはマジで寝室のためにしぶしぶくそダル作業してる >>876
じゃんゆかわいいからやめられないんだよな >>879
殿堂入りしたからね
他のブサメンにもチャンスやらんとな ギス過疎フ辺りの古いゲームなんて全部惰性に決まってるゆ
はよ終わってくれと思いながら続けゆんだゆ >>866
そりゃゲーム内ランキングないんだからトップ走ってますはねえだろ ガンダムにわかでよくわからなかったけどおもしろかったわ 石割と配るブルとか有償あるけどそれ以外は天井110連で簡単に石でとれる花はわかるが石配らない青天井のギスを惰性で続けてるやつってすげーなって思うわ
新キャラ引くのに単ピで平均3万 Wピは5万はかかるだろあれ ゆは最初から同人ガンダムだから見ゆ必要無しって言ってましたゆ ネムノキちゃん欲しいのに有償ばっかで取れないゆーん… >>892
石配らな過ぎて1キャラ追加分の期待値分集めるだけでも半年くらいかかるんですがそれは… 昭和終盤から平成初期作品勢のリブートリメイクリバイバルスピンオフインスパイアオマージュ精神的は同人 コラボフラワー救えよ
なんだよ11位ってふざけてんのか
課金しろ >>894
多分人気投票入賞バージョンのは有償じゃないからそれまでまつゆ >>905
新キャラも手に入らんのに何のために惰性でつづけるのそれ? >>0908
ブルは天井が高いだけで石自体は結構くれるだろ >>909
爺の暇つぶしは惰性でやるから面白さとか目的なんてない 理由もなく続けてるから惰性って言うんじゃねーの
知らんけど アイギスはボケ防止にいい👈英傑適当に置くだけで勝てるのに?w やぁん♡で検索したらヤドンがでてきたゆ
ゆはヤドンだったゅ…? テキトーに置くなら死ぬね
真の意味の適切な配置という意味の適当ならちゃんとアンチエイジングだろ ブルはガチャ回すと貰えるチケットがあって
そこから石とか色々出るので多少はリカバリーできるゆ
反想とか受付嬢みたいなセレチケ入りしないレア限にはくれないからクソゆ >>776
自身がチンカスである事が恥ずかしいんだね... chatGPT、現在放送中のテレビ番組も去年放送終了したとかcopilotやGoogleAI概要並のガチ嘘ついてきて真顔になったゅ シャドバはドライセンとかゆーのが人気じゃねーのかゆ? >>937
>米国での価格は249ドル(約3万7,000円)、日本での価格は4万4,800円から。
はあ 嘘教えるのはなんとかできそうだけどこれまでの常識が覆った時にAIってうまく順応できゆの? 村も上澄みだけ見れば都会と大して変わらん
下が酷すぎる >>961
なんだそうなんだ
百億円課金しようとおもったけどや〜〜めた 【ガンダム】ジークアクス、遂に最終話完結!渾身の結末回収、驚きの声優出演で「最高でした」過去一番の大反響 >>961
じゃんゆさんの空きはマブラブが埋めゆから安心して死ねマカ じゃんゆのこたつは2つ空きが出たしマブラブで埋めないとゆ マカロンは死んでもニルヴァーナに来ればいいゆな文字通り このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 40分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。