FANZAGAMES人気ランキングスレ 9453位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1748953725/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9452位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1750773669/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なかよくつかゆ
tps://pbs.twimg.com/media/GuH6IQoWEAA3S_8.png jitakuya2
特に今の時代は宗教系の経営が合うと思う。
会社に属さなくていい、アルバイトでもネトフリと吉野家で幸せに生きられる時代なので、お金とかモノではなく会社にいる意味を与えてあげられるといい組織なる。
Migusa_Mitomo
@Mimisoreta_root
会社の金で好き勝手遊びまわってる人がこれ言っちゃうのは教祖の才能ないと思いますよ。 ujitakuya2
利益が全て。
経営理念も大事。
社員満足度も大事。
資金調達も大事。
だけど全ては利益を出すために。
ちゃんと利益を出すクセをつける。
赤字の状態、無駄なコストがかかっている状態にものすごく違和感を持つ。
資金調達して赤字だらだらで慣れてしまうとそれが当たり前になってしまうのはマジで危険。
Migusa_Mitomo
@Mimisoreta_root
テクロスで一番無駄なコスト使ってるのって辻さ…
高梨
@vSxcaaasa
それダメだろってのに突き進ん出るんだから当然だろ。エロって武器捨てようってした時点でお前の負け。
お客が求めてる物よりプライド優先したんだから。
誰に唆されたのか 超王道学園ストーリー×美少女×バトル【DMM GAMES】と【KMS GAMES】がおくる最新ゲームのティザーサイトが本日公開!
https://www.famitsu.com/article/202506/45567
■株式会社KMSについて
株式会社KMSでは 『世界中に感動体験を。』というミッションを掲げ、『ワールドダイスター 夢のステラリウム』『ミストトレインガールズ』『オトギフロンティア』など多数のゲーム開発・運営を行っております。
マカロンちゃんさよなら…… 😥「」に中国の話をしたらキレられた…
😫vの話をしただけで荒らされた…
こんなお悩み、ありませんか?
🤩その悩み、シャンクススレが解決します!!🤩
シャンクススレなら、
✅猫虐待の話題→OK!☺
✅ホロライブの話題→OK!😆
✅麻原彰晃の話題→OK!😇
✅ウマシコの話題→OK!😋
✅ジークアクス(ガンダム)叩き→OK!🤪
シャンクススレはあなたの「キチ活」を全力でサポートします!!
現行スレはこちら!→【https://img.2chan.net/b/res/1326797330.htm】 田舎のファミマだけど店員さんがスズメバチと戦ってた 【分断工作】なぜ同じ国の国民同士で罵りあうのか
トレトレチャンネル
2.8万 回視聴
【ここまで違う】同じ氷河期世代で分断が起きた理由10選
氷河期世代の本音
1万 回視聴
🐈ネコの国は近づいた
😺初めにネコと天と地を造られた
🐾ネコを認めよ
😸地と人はネコのもの
🐈ネコへの態度を悔い改めよ
😺終わりの日に人はネコの前に立つ
🐾ネコを捨てた世はほろびる
😸私生活もネコは見ている
🩷︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵🩷
ミ ⊂⊃ 彡 ネコ天使を
(\∧+∧/) 見かけると
( (*・▽・) ) その日は幸せな
゚*。☆─∪∪─☆*゚ 1日になるのだ
🩷︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶🩷
偉人の言葉
・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
・佐藤栄作 『不逞鮮人が勝手に帰ってくれるというのだから引き止める理由はない』
・津田梅子 『動物のほうがこのような汚い朝鮮人よりもまし』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
街の猫たちがエンジンルームやタイヤの間に入ってしまうことがあります。
気づかずにエンジンをかけてしまった…。そんな悲しい事故を防ぐのが #猫バンバン。
乗車前の 「ちょっとした思いやり」 で救える命があります。
エンジンルームやボンネットなど鳴き声や気配がないか #猫バンバン をして確認をしましょう。
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
` じゃんゆ「リィコ!マカロン!ジェットストリームアタックを仕掛けゆゆ!」 ___
;;/ ノ( \;
;/ _ノ 三ヽ、_ \; シュウちゃんを取り戻すには
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; もっと大きなキラキラがいるんだ!
;| ⌒ (__人__) ノ( |.; うぅ…気持ち悪い!私の邪魔をしないで!
..;\ u |++++| ⌒ /;
____
/ノ ヽ、_\
/( ○)}ll{(○ \
/ (__人__) \ マチュー!
| ヽ |||!l| / |
\ |ェェェェ| /
ズキューン
/ ̄ ̄ ̄\
/ ─ ─ \
/ (●) (●) ; \ ち、違います…!キ、キシリア様…!
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/ \
/ ノ '' ⌒\
/ ( ● ) (● )\ 一緒に戦って!ニャアン!>
/ :::⌒, ゝ⌒ ::\
| ト==ィ' | ええ!シュウちゃんを止めるわよ!マチュ!
_,rーく´\ \,--、 `ー' /
. ,-く ヽ.\ ヽ Y´ / ー ´ ! ` ー-、
{ -! l _」_ノ‐′/ ヽ | ∧
. ヽ ゙ー'´ ヽ / ヽ i |/ハ じゃんゆのおかげでギリランスレの治安を保ててゆ説あゆからね おはゆーん
今日も朝一で嫌いcomで嫌いな芸能人に嫌い一票入れてきたゆーん♪ 悲報 敵がばちくそ硬すぎてサンソのレイド全然進まない ジークアクスのシナリオって村ゲ底辺なみだゆな
つまり村ゲもガンダムだったらバズりまくって大人気になれますゆ 富野の過去の本のタイトル持ってきてすげー
とかアホ丸出し 毎年の事なんだけど
4月に手取りすげー増えたと思わせておいて
6月に現実見せてくるのなんとかならないの? ゆの給料も6月にいきなり減ったんだけどこれなんだゆ
なんだゆなんだゆなんだゆなんだゆ そんな事言われても働いた事ないからしらねーゆwプゥ マチュのエロ同人誌だけどんどん作ってくれゆ
ニャアンはいらないゆ
お願いしますゆ インフィニブレインさんへ
kuya2
「社員は家族」は違う。
家族なら評価もしないし判断したりもしない。絆は絶対。
会社は目標達成のための組織だし、利益を上げないといけないから評価も必要だし誰かにとっては残酷な判断も必要。
親方商売で一生面倒見るとかじゃない限りは履き違えたらダメ。 住民税が6月に効いてくる。
昇給したら当然。去年の4月から6月に残業してたり賞与があると含まれる。
仮想通貨利益分を真面目に申告したら影響する可能性もある。 村ラン見てるよりvtuber見てる方が面白いって気づいちゃったゆ エコ除湿ボタン押したら今度は寒すぎて泣いてしまったな? >>112
小島秀夫のように実直に頑張れば中に入れるんだよね >>112
同接数万の人見てる時はこんな感じだけど同接30ぐらいのvtuberだと毎回コメント拾ってくれるし応援し甲斐があるんだゆなぁ! v好きはソシャゲスレでも可哀想なやつに見られるんだ
気を付けてね 社会保険料と住民税と自動車税で100万ぶっとびます >>124
毎回教えてるのに感謝が無いので教えません リアルぷに
名古屋市緑区の小坂小学校の教員 #森山勇二 容疑者(42)と横浜市の本郷台小学校の教員 #小瀬村史也 容疑者(37) 2人はそれぞれ女子児童のショートパンツの中を盗撮し画像などをSNSのグループチャットで共有した性的姿態撮影等処罰法違反の疑い
グループは森山容疑者が管理し複数の教員が参加していた
https://i.imgur.com/LXgXNKb.jpeg
https://i.imgur.com/X5GhtQU.jpeg 人格排泄とかいうキモいジャンルをランスレだけは流行らせるな
一時期ほんまウザかったわ >>27
サンソヴィーノが仲間になりたそうにじゃんゆを見ている そういえば配当が振り込まれてたわ
焼肉食いに行くか 教員だけでロリ画像共有グループあるという事実がすげえゆ
なんか昔政治家達が買春する組織もあったゆな 王子が10歳の頃にレアが生まれて現在王子が20歳ということは? >>169
メルム10歳
レア18歳
これ以上俺を怒らせるなよ マチュ誰ひとり殺さなかったな
ガンダム主人公初の快挙 >>171
メルエムとレアモノからネーミング来てんの? KMSの覇権ゲーが控えてるから今のランキングなんかもうどうでも良くなっちゃったな 学園もので最高学年以外で18歳以上ってありえないんだから規制すべきなんだよな >>193
証明したくないゆ!
バレたらじゃんゆだちが、農協に電話しまくりゆ! 高市になればおそらく表現規制進むよ
良くも悪くも石破はグレーで残してるけど >>201
おたくのじゃんゆさん、仕事中にネットで遊んでますゆ!とかかゆ?☺ >>201
ゆーっゆっゆっゆw
JAに通報するの! 学園を取り扱うというかなんなら推定10代が活躍する世界や話ばっかだけど
実際プレイヤーの年齢っておっさんばっかだよな
日本人はロリコンとはいうけれどそれだけじゃない何か若い頃に無双する憧れがあんのかな 流石に最弱最弱言われてる火曜でも月曜組2日目には勝てるやろ
じゃなきゃ弱すぎる
ドブもれじぇもガチパンやろ 男は若い可愛い子がいい
でもおっさん主人公にしてしまうとエロゲの場合設定に無理がでる
これだけや 片田舎→おっさん
転スラ→おっさん
オバロ→おっさん
幼女戦記→おっさん
おっさんだらけだよ 「じゃあ僕はJALじゃんゆ。」
大原、大原、本気になったら、大原 性欲で物事を考えてないおっさんにみんな惹かれるよな
女が勝手に集まってこい 実力を認めて貰えず追放されたり、人生に絶望して転生したり、おっさんも大変だゆな おっさんっていっても社会人経験のあるおっさんとただ年だけ取った精神年齢が学生から止まったままのおっさんと違う
若いキャラクターってのは幼い故の未熟さやらが免罪符になるが
いい年した等身大の大人を書くってのは難しいんじゃないか >>230
この時間にそれ書き込んでいる自分の人生をまず振り返ったほうが良いと思うよwww >>233
なにこれ?
全員かわいーんだけど?
奇跡? >>234
メガバンとメガ商談は水曜定休だぞ
なにも知らないな君? >>212
ドブお姉ちゃんは中週だけどゆ
つまりネコパンゆ >>250
マブラブにじゃんゆより強烈なガイジが居たら >>259
今の君があるのこれまでの積み重ねだから悔やんでもどうにもならんけど頑張ろう じゃんゆも一枚岩じゃないからね
ガイジも潜んでるさ 普段100円で売ってるアルフォートとブランチュールとガトーレーズンが3つで200円だぅたから3種類買ってきたゆ おっさんでゆんゆんいってるのがガイジじゃなかったらなんなの みんながんゆんゆしてたならそれはもう「普通」になゆのでは? じゃんゆなんて1年でシゴごと消滅すゆと思ってたのにゆ… ミナシゴに出会えたおかげで元気になったユーザー多いよね せっかくここで太郎をsageてあやらぶをageまくってるのに… 2
SNS見て落ち込む必要ない。
派手に見える人、すごく見える人も実は必死でもがいてる。水面の上は優雅に見えて水面下はバタ足。
人と比較して焦る必要ないし、自分は自分にできることを淡々とやって、自分の山を登ればいい。 2
いい会社はいい人が残る。
その理由は3つ。
適切な報酬。
いいチーム、人間関係。
どんどん面白いこと、新しいことがふってくる。
結局はちゃんと成長していて儲かってる会社だからいい人が残る。 2【起業して16年、何度も会社を潰しかけたけど確信してること】
成功する経営者と失敗する経営者の違いは、
「才能」でも「人脈」でもなく、
“失敗後に立ち上がれる回数”。
ぶっちゃけ、一発で成功する人なんてほぼいない。
何度潰れても、自分を諦めなかったやつが最後に勝つ。
事業は「諦めの悪さゲー」だと思ってる。
#起業 #スタートアップ #経営 もうステラやめていい?
放置系っていうけどやること多すぎ >>306
なんだコイツは
新手のハッシュタグ荒らしか? ゲームに詳しくないのに⚪︎⚪︎ゲーとか言い出すから
失敗から学べゆことが少ないんだゆなぁ… ガークリレイドまだ1地区目終わって無くて草
はよ終わらせろや ランスレでゆーんとかマカカッすら言わない奴はリアルでも馴染めなさそうゆ レイドストーリーの解放時期からみるに予定通りの推移だが ∧_∧
( ゅωゅ) ♪ ⎛^ω^`⎞
(( ( つ ヽ、 ∧__∧ / ⊂ ) )) ♪
〉 とノ ) (=^ω^=) ( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) c(,_ uuノ (_)^ヽ__) >>293
これステラがカリンちゃんに勝ったら怪しいでおk? ガークリはイベント最終日にayaさんが一気に5体倒してコンプリートするけど 【本日6/25(水)19時〜📢】
第32回#サラたまコミュニケーション〜リターンズ〜
「#歩サラ」さんもご出演7/27開催シルキーズプラスサマートークライブに向けて、
ダーリンの意気込みを教えて欲しい〜!
そして前回の視聴者プレゼント第2のマイクは誰のモノに?
#サラたま 広告費で決まるランキング並べて優劣や整合性求めてる奴何? ステラの初イベント何これぇ…
常設デイリーこなすとついでにイベポイント貰えるだけなのかぁ ステラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ステラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア れじぇカリンステラとかチンカスの大嫌いなゲームばっかでワロタァ!w 先週から急にれじぇ上がってドブ沈んだじゃん
これやったな? あ、このラインナップはアカン
チンカス発狂確定です >>376
そもそもここで持ち上げるほどの存在じゃねえよ あやかし740-21
アイギス750-18
買いギスくんさぁ /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
______.ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
| ____ Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
| |. /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ コラボフラワー
| | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }} いくら何でも弱すぎ・・・
| |. | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
| |____l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
└___/ ̄ ̄ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|ヽ: |: /、
|\ | :::::::::::::::::::::::|∨/ヽi
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::|:.:..\l| >>391
おめーはマブラブが来たら死ぬゆなあ
さよならだゆ 地味にギスがあやかしにセルラン負けてるのに村は上やらかしてんな 花嫁複数より空き巣強キャラ痴女おっぱい単騎の方が広告費入れて貰えるんだね 530-23
580-26
630-11
680-10
750-18
なあこれ自社買いしてなきゃ40位くらいいってねえか? もはや誰も気にしてないギスに粘着してるワッチョイキモいんだけどなんでそんなベタベタしてんの? >>409
普段あれだけギスはセルラン比重が高いんだあああとかいっててこれだよ? 誰もやってないれじぇ太郎が1位
適当なランキングだって証明されたね やってない方が広告費入れて貰えるってDMMがいってるからな >>425
ギスなんか知らねえよ
土ー下ー座!ヘイ土ー下ー座!! >>419
でもお前ギスが1位だと嬉ション発狂するじゃん 昨日から自社買い発狂王爺が暴れてんね
こいつアイギスが1位のときは沈黙してるのに二桁のときに自社買いしてる高すぎるとか騒ぐから意味不明すぎる 【討論】ジュリアとユイの新世代人気キャラの制服スキン10000円パックで爆死したドブの行く末 ステラもまあまあの滑り出しやな
というかリオースがおかしすぎるだけか・・・ スネグーラチカちゃんピックアップとデカパイの相乗効果で1位やね >>450
そもそもロリコンが多いこのスレがおかしいと気付け >>454
みんなステラPの方行ったから終わりだよ あと初日花には勝ってるのに二日目花には負けてんのも不自然だよね
普通初日と2日目って落ち込みが一番低いから初日に勝ってりゃ負けるはずないんよ PRランキングでマウントとり〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwww PRランキングでマウントとり〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwww PRランキングでマウントとり〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwww 制服とかもはや飽き飽きしてるのに一万円とか強欲すぎるんだよなあ しょうもないキャラクターでPR費用つかっちゃったね〜 PRランキングでマウントとり〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwww >>453
1位の時って英傑だから何もおかしくないから沈黙って普通じゃないの?
2桁の時にとかいってるけど13 15 13 11(復刻) 18みたいなのなら自社買いとか言わんよ?
13 23 26 何もしてないしセルランもフリーフォールしてるけど11!とか明らかに不自然だからいってんのよ?
逆に自社買い以外で3日で26位のゲームが11位に上がる理由何? 月間圏外のゴミが1位取るランキングに価値は無いけど >>464
今日は大麻も上がってただろ
わかるよな PRランキングでマウントとり〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwww >>479
同業者も知らない仲のいい人にだけする頭ごっつんだゆ〜 なぁ、おすすめのタブレット何かある?
5chとツベと電子書籍が快適に見れてできるだけ安いやつ 自社買いってガイジかよ
謎ランであって売上ランキングじゃないぞ 人気キャラ片っ端から殿堂入りにしたせいで
別に人気でもなんでもないキャラしかもう残ってなくてそいつらで集金しようとしても無駄なんだゆなぁ 不自然爺さんって毎日毎日、不自然言い始めて何年くらい経つの? リベガメちゃっかり上がってるの花嫁アメルのおかげか チンカスちゃんが夜1人で見ている他人に見せられないものってな〜んだ (*^◯^*)ジェンティルドンナのおっぱい最高なんだ!
(つ _と) なんで花コラボにアスカ出さなかった?
アスカなら有償でも引いたのに 大麻ってメンテしても殆ど直ってないんだろ
それでも普通にプレイしてる奴等異常だゆなw >>500
25→15はすげえ怪しいけど35→25は誤差じゃんゆ ギスが1位の時に沈黙してるのはダメなんだああって王子脳すぎるだろ >>517
ドブ連呼と同じぐらいだから4年ぐらいかな >>494
無駄に文章だけ長くて何言ってるかよく分からないんだよね 大麻とかいう信者にすら見捨てられたゴミの話題はチンカスの話題逸らしか? >>527
まずミナシゴノシゴトをインストールします アメルとかいうブスw
結局ランスレのガイジが連投してただけだったんだなw そりゃまともに周回できない状態じゃあログインするだけで精一杯だろ >>517
月曜のランキング出てからだから2日じゃないの?
26位の時までは何も言われてなかったし KMSがマブラブ作るから1年前に開発終了したんかな この爺さんただ独り言言ってるだけならいいけど誰も反応してくれないと自演するからたち悪いよね >>557
胃もたれが半年以上前にサ終発表したのそういうことだゆな >>517
ハナガーブルガーみたいなことよく言ってるからもう8年は経ってそう ゆ?れじぇ1位じゃんゆ
まあ深淵ガチャ基本すゆーのゆがファムは引いたから納得だゆ
課金はしてないけど ゆずソフトのゲームって全く抜けないしギャグも面白くないんだけど誰がやってるん? >>579
終わらない
全部大ヒットタイトルだから >>585
誰……誰……誰…… 俺⁉ 俺‼ 俺俺俺俺‼ ahh~↑↑↑💥💥
真夏🌞🌴🏄🎇🎆🌺のjamboree~~~~‼‼レゲエ🇯🇲💃🙌🏻砂浜🌺🌺🏖🏖🌴🌞
big wave🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊💥💥💥 >>574
てぇいうとあれかい、はせさんのゲームなのかい? マカロンちゃんが死ぬのは分かってゆ
こたつに新人がくゆ チッ、ランカスども使えねーな
ここで聞いた俺が馬鹿だったわ >>589
顔が声優界ダントツトップだから問題ない 深淵キャラってEX採用率0%だから別に引かなくても問題ないんだゆな
ゆは引いたけど ⎛ ´^ω^⎞
/\ ̄🍊\(ゅωゅ`)
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=)__~ヽ_ノ >>578
◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
DMM GAMES x KMS GAMESが贈る新作ゲーム
展開プラットフォームのご紹介
_______________◢
🎮展開プラットフォーム
PC (ブラウザ / DMM GAME PLAYER)
DMM GAMESストア (Android)
それぞれDMM GAMES / FANZA GAMES にて展開✨
各プラットフォームでの事前登録も実施予定です🙌
皆さま是非プレイしやすい環境でお待ちください🙇♀
💁ティザーサイトはこちら
https://muvluv-girls-garden.com
#DMMGAMES #KMSGAMES
https://pbs.twimg.com/media/GuMZb9MaIAA-O8z.jpg 何もせずに26位から11位なんて指摘されて当然では?
ちんとかあやとか辺りがやったら1日発狂連投でしょ >>610
もともとそばかす酷いし30過ぎてから肌の劣化が酷い 少なくともあやかしの謎上昇の時はずっと言われてたな >>604
これマジ?
ひょっとしてKMSってめちゃくちゃすごい? 買い切りエロゲはゆずみたいな無味無臭の制服着せた女を犯すゲームばかりでつまらんわ
だから同人ゲーにハマった >>624
9年経ってようやくテクロスに追いついてきたね >>630
むしろマブラブに逃げられたテクロスが赤っ恥だゆな?w kmsは放置ゲーベテランのジープラに勝てるとでも? その世界観で戦ってるのに敗北Hないのはおかしいだろってのが村ゲーだからな
そりゃ村ゲーより同人ゲーの方が売れる時代になるわ KMS × チーくま
夢が交わる。
テクロス ×
夢が交わらない。 KMSはDMMの子分だからゆ
逆にゆえばそのおかげで生かされてゆ またしても発覚した大物ジャニーズタレントの不祥事。
女帝の寵愛を受け、芸能界を駆け上がった男はどこで道を誤ったのか。
徹底取材で明らかになった、複数の猥褻事案と、裏の顔。
そして彼の盟友が明かした言葉とは?
▶︎男性ADを「全裸で川に」年イチ“恐怖のキャンプ”
▶︎ジュリーの推し 24年連続紅白、700万高級車も
▶︎「美談になってよかったよ」元TBS妻と5億円豪邸
▶︎「松岡に恥をかかせる」イジメ仲間 山口達也を直撃
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b11725 >>641
遊べるゲームじゃなかったのがね
一般ゲーにはもっと面白いのたくさんあるし カリンちゃんもステラも強いのに空き巣アニバのチンカスだけ落ちていって草 >>641
エウも戯画も自滅やん
戯画マイン大量生産してもやらんて >>636
都会のどっかパクってくるだけだしなんで勝てないと思ったゆ? >>620
尿に混ざってるんなら病院
射精時に混ざったんなら気にしなくていい >>634
今のアイギスのランキングアイコン見てみろ
野獣先輩リスペクトだぞ >>572
天使ちゃんだ!懐かしいな
機のパートナーだけで無双しまくった思い出、ロボはいいぞ マカロンが生かされてる理由がなんか分かったわ
こいつ長嶋一茂だわ 21位 あやらぶ
25位 大麻
二度と逆らうなよ? 今更マブラヴとか100%コケるじゃん
オルタのアニメとか誰が見てたんだよってレベル 戯画ってクソゲーしか出してないイメージあるわ
○○キスってタイトルのシリーズとか KMSはDMMじゃなくてKADOKAWAの子分な
DMM、KADOKAWAのパイプ役だからKADOKAWAが潰れない限り安泰にょ ゆずのギャグ見てるとマジ恋あたりより酷いと思うぞフラットに見て 戦術機でブルアカみたいなゲームだとしたら萌え要素なさすぎるしな
やっぱ生身で戦うのかゆ マブラヴfanza出すっての見ると一般で死んだから村に逃げ込んできたって感じかね >>663
つまり🐷にやれってゆわれてマブラブ作ってゆのか チンカス「よしよし今日も神姫との差は開いたぞ」
どうすゆ? >>651
自滅といえばVBOも忘れるな
新作であるVBVとVBRI楽しみだなぁ >>662
シナリオゲー以外クソゲーだと思ってそう >>663
DMMはKMSの株を30%ぐらいは持ってるんだが?
ソースは昨日のランスレ >>671
マブラヴもKADOKAWA一枚噛んでるからそっち テクフロはネクソンがゲーム売り上げの話した時に子会社にした〜とかいってたんだっけ?
じゃあテクロスくらいか他の子会社とかそんなんじゃないの >>678
具体的には言ってないぞ?
話盛るな馬鹿 【リリース1600日記念!六道十界確定ガチャ開催!】
リリース1600日を記念して『六道十界確定ステップアップガチャ』が開催中です✌🐱
初回10連半額‼
最終STEPで六道十界が1体確定ですよ💪
開催期間:2025年7月6日まで
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ 【スペシャルパック販売のお知らせ🌟】
武闘祭の開催を記念して、
『スペシャルパック』をスペシャルショップにて販売中です✌🐱
お得なこの機会に是非ご利用ください🐈
販売期間:2025年6月30日まで
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ >>690
あらまあ
テクロスさん大丈夫だったの? >>685
そんなわけないだろって言ってるやつに対してここまで蜜月だから49%以下でそれなりに持ってるぞって譲らなかったぞ キスアトとかのギガのADVはどれもおんなじに見えるんよ
マインどうのこうの以前に
あんなうっすいキャラのゲームやるわけねー 【スペシャルパック販売のお知らせ🌟】
リリース1600日を記念して、
『六道十界スペシャルパック』をスペシャルショップにて販売中です✌🐱
お得なこの機会に是非ご利用ください🐈
販売期間:2025年7月6日まで
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ 密かにやってるにゃんにゃん忍びが0.1%ガチャ追加してオワコンになっちゃったから泣いていいか 1600日記念って何だゆw
それもやってる連中何てもう大体持ってるよな 【リリース1600日記念キャンペーン開催!】
6月25日より、
リリース1600日記念キャンペーンを開催します💪🐱
🐾記念ログインボーナス
🐾記念ミッション
🐾獲得プレイヤー経験値 2倍
🐾ストーリークエスト消費AP 1/2
🐾プレイヤーRANK上限開放
🐾マスターレベル上限開放
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ 進撃の巨人コラボとかやってた覚えあるから一般だけやな >>700
大々的にやれ
そんなだから終わるんだよ 嫁アメルでも8位かゆ
水着メートリで巻き返すしかないゆ この前のズリのコラボもイマイチだったし
村のコラボはもうアカンか? マヴラヴってエログロにすんの?
絵柄的にも受ける要素ないと思うんだが
大麻とかズリユーザー狙ってんの? >>702
すまん49か29ぐらいはあるにちがいないだったな
失笑されてそうだね0.1%はあるかもねって言われてたけど 【スペシャルパック販売のお知らせ🌟】
武闘祭の開催を記念して、
『スペシャルパック』をスペシャルショップにて販売中です✌🐱
【スペシャルパック販売のお知らせ🌟】
リリース1600日を記念して、
『六道十界スペシャルパック』をスペシャルショップにて販売中です✌🐱
2倍石セット同一品を二重に売るって有りなの?
これだけで3万円なんだけど >>706
業者達はマブラヴが強IPみたく騒がないといけない仕事があるので 最近巨ファンのキャラ絵が良くなってきたからズリよりこっちのが抜ける マブラヴってグロ要素が受けてるだけって印象しかないわ
その後色々出したけど死んでる オルタのソシャゲって村含めて何個も出てゆけどどれもゲー無未満の産廃だゆね
呪われてゆ マヴラブ新作はキービジュアルが爽やかすぎてジブリールみたいな感じになりそうだゆな ズリとコラボしてた痴漢特異点を村ゲーにすれば良いのに 村でも出すならトータルイクリプスのキャラは絶望てきかゆ・・・(´・ω・`) マカロンはケムスに感謝しろよな
親ガチャ成功したんだから マブラブってどうせ世界観だけ流用したオリジナルとかけはなれたクソゲだろ
サクラ大戦とサクラ革命みたいなもんだろ マカロン親のKMSから人気ゲームとして紹介されてないゆ >>696
大丈夫じゃないゆ
クソゲー過ぎたし子会社潰したゆ #GQuuuuuuX
怒涛の展開すぎて心配しましたが
結局、終わってみれば全てのガノタが望んだ通りの終わり方でしたね🥲
・マチュとニャアン仲直り
・シュウジとマチュが結ばれる
・エルメスはちゃんと呼べる
・シャアとララァが幸せになる世界線
・古谷徹復活
もう本当に最高の"ガンダム"でした😭 >>746
オリジナルと同じシステムのチンカスは神ゲーゆなぁ >>746
ティンクルくるせいだーずとティンクルスターナイツの関係みたいな神ゲだけど セルラン320程度のれじぇが1位ってステラもうあかんのか?
カリンちゃんも2日目ならこれくらいなら勝つと思ってたけどキャラの片方が三国じゃなくて戦国のキャラなのがダメなんか?
メイン課金層中華らしいし 絶対コケるから、マブラヴ工作員達必死すぎでしょ
ランスレで宣伝したって影響力皆無だぞ 真ランキング見るとれじぇがオトギ超えてるから
れじぇ>>>列車>カリンってところか >>768
セルランとかどうでもいい
二桁行ってから騒げ カリンもステラも大コケムードだけど100億どこいったの? ゆも買おうかと思ったけどそこまでおコメ好きじゃなかったと気づいて買わなかったゆ >>782
一致はしないにしても普段と比べてどれくらい売れたとかのある程度の指標にはなるだろ
モン娘みたいにR限定集金頻繁にやってるとかじゃなきゃ 備蓄米って税金で買ってるんだよね?
なんで金払って買わされた上に消費税まで取られて喜んでるの? >>810
頻繁じゃない1000円ちょいのが影響あるわけねえだろ馬鹿か 政府の対応が早いのは儲かるための絡繰りがあるからなんだよね なんでこのWW備蓄米とかスレに関係ないことで自演アンカ連発してんの? 龍人様も救世主様もどうしてフェラとパイズリ少ないのかコレガワカラナイ >>817
流したかった
あの流れは俺には耐えられなかった >>822
適当言ったのを嘘で塗り固めて擁護するから自爆するんだよ
もうちょっと考えて書き込みな >>819
龍人様を知ったら中以外はあり得ないからね >>829
正直ララァにさせるのはキモいと思ったゆ
ララァがキモいじゃなくてさせるスタッフがキモいゆ >>814
有償限定でエロ有1600円とか影響あるに決まってんだろアホか メートリはバフと回復だっけ?
知らんけどバフが強いゲームなんじゃね >>814
安いとそれだけ買う人が増えるから結果的に5000円有償とかと売り上げそんなに変わらんくなるぞ >>840
有償石販売だからどこでも買えるパックから石買うんすよね
影響あるとしたら有償石消費でも広告ランキングに影響する事を証明しないといけないけどどう出来る? >>834
T1の左端の子がかわいーかった気がすゆ アメルの声かえる前にメートリの声変えろよ
だから人気ないんだよぼゆげ >>848
それなら1万円パックドカドカ出すゲームなんて存在しないゆ >>852
かわいーじゃんゆ
あの声じゃなきゃメートリじゃないゆ モンむす有償石はステップアップに使いたいからXコス買うのは覚悟が要るわ …くゆ!
「牛玉スタミナまぜそば」は本体価格698円(店内税込価格767円)で販売します。
吉野家初となる麺商品、夏にぴったりな「牛玉スタミナまぜそば」を7月4日(金)より販売開始。吉野家、渾身の自信作、新たなおいしさの提案! | 株式会社吉野家ホールディングスのプレスリリース https://share.google/C8BsVVpV9OUTBAwtk
https://i.imgur.com/ppQXo97.jpeg
https://i.imgur.com/Sp4TBrb.jpeg ∀以降のガンダム全部クソしょうもないんだけどこのコンテンツもう作るの辞めたら 国産米100%のすき家に勝てないから麺に逃げた敗北者じゃけぇ >>850
そのパックもコスと同じ月曜に一緒に追加されるから結局意味あるよね?
お前の中だとパックは水曜とか木曜に販売されてんの? SEEDがなかったらガンダムって今程人気でなかったゆな まぜそば油そば系は美味いけど原価が1杯200円以下で笑いが止まらないらしいな >>867
その前にどの程度影響あるか証明してくれ 松屋も一時期うどんやったけどコケたし無理じゃないかゆ >>859
この見た目通りに出てきたら最高だけど現実はね >>870
ラーメンハゲにすらガイジどもから集金するにはもってこいだって馬鹿にされてゆしなw 冨野じゃないガンダムは堀井じゃないDQや坂口じゃないFFと一緒
ガンダムの名前を付けないと見向きもされないから付いてるだけの模造品 モン娘って金曜のよくわからんピックのガチャ以外全部月曜じゃないの?
後はマンスリーくらい? >>867
さっきから根拠と主張しか言ってないよな
根拠・理由・主張繋げてくれ
理由が抜けてるから俺がそう思うんだー!にしかなってないぞ スープに入ってないラーメンはぬるくてまずいゆ
てゆーかそばでいいゆ >>877
Gレコつまんな過ぎてもう枯れたんだとショック受けたが ゆはギム・ギンガナムみたいなおもしろキャラがいないと飽きちゃうゆ GレコはガンダムなんだああああああとかGレコファンでも言わないゆ >>877
でもそいつクソアニメ作ってる方が長い&多いから堀井坂口とは比べられないじゃんゆ >>883
まんまブーメランだぞ
有償石(手に入るパックはほぼ月曜しかでない)で回せるからランキングには影響ないんだあああ(根拠なし) 結局のところジークアクスは失敗ってことでいいんか? そんなにほんへギンガナムって面白く無いゆな?
Gジェネとかのし過ぎだゆ スープはドチャクソ手間も金もかかるのに残される率が高いし残されたら廃棄せざるを得ず
スープで排水管が秒速で痛むので排水管清掃でも死ぬほどランニングコストがかかる そもそも演習だけしまくってました!って他のだと瞬殺される奴ゆな? >>893
影響あるって最初にそっちが言ってんだから理由を出さなきゃいけないのはそっちなんだよ
後根拠じゃなくて理由を出してって話。理解してる? >>901
ここ最近は見ないし通報してきた甲斐があったな >>755
テクロスのテキスト担当地味に覚醒してるやんけ Xコスは専用シナリオが見れるのに1600円で手に入るから買う人が多いやろからの
有償石がーとか言われてもその有償石が手に入るパックがほぼ月曜にしか追加されてないから結局月曜の売り上げが上がるって普通に理由になってるでしょ >>893
責任持ってね
840 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/06/25(水) 12:46:55.15 0 ID:
>>814
有償限定でエロ有1600円とか影響あるに決まってんだろアホか GTOとかみればわかるがTHEオタクコンテンツだったろ元々
定期的に流行るミニ四駆やベイブレード枠
言うほど国民的コンテンツでもない
猫の妖怪にKOされた後なんか復活したポケイモン以下 多分飽きただけだろ
俺も最初面白かったけどすぐAIは飽きる 制服エロスキン10000*2売って表彰台のがしたゲームもあるんだぞ1600程度でガタガタ抜かすな 🔧【メンテナンス開始のお知らせ】
ただいまより、予定通りメンテナンスを
開始いたしました。
終了は本日17時を予定しております。
ご利用中のお客様には
ご不便をおかけしますが、
何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
https://pbs.twimg.com/media/Gt2iqQnX0AAe1w9.png スパロボのせいで島田敏もおもしろキャラになってしまったゆ >>915
先にいってんの影響ない側で草
なんでアンカ先に>>814無視するんですかねぇ もう13時になったからランキングの話してゆ奴は全員ガイジ扱いすゆね ステラは明日から何日1位だろうか?
ボーナス月の月末だからどこもラッシュかけそうだし ランスレ民が通報煽りしたから怯えちゃったのか
また一人のおっさんを救っちまったわけね みんなには黙ってたけどもしゆが国分だったら助けてくれる? >>932
ランスレ民は仲間だからな
全力でお前を守る >>922
真面目な話するとスキン程度に10000も出せるかってなるから買う人数差で変わらんくなるぞ >>927
スパロボのせいでガンダムにDCって軍があるのかと思ってた
ロンド・ベルはあるのに >>938
それじゃあ辻さんじゃなくて協力会社が有能なだけってことじゃん 助けるには条件がある
童貞か?
辛いだろうけど非童貞は出ていってくれな >>928
それはちゃんと理由が説明されてるからね
お前のは理由無く駄々っ子してるだけ マカロンは忌み子だけど誰も天パラスレに煽りにいかないから民度高い >>915
これ先に騒ぎ出したの影響ないとかいってる方では…? >>947
責任持ってね。
798 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/06/25(水) 12:40:52.49 0 ID:
>>782
一致はしないにしても普段と比べてどれくらい売れたとかのある程度の指標にはなるだろ
モン娘みたいにR限定集金頻繁にやってるとかじゃなきゃ 天啓はまだ終わったわけじゃないしな
ワカバマンの時は煽りに行ったろ >>945
説明されてるってどこで?
有償石で回せるからノーカン!が説明になると思ってんの?その有償石が入ってるパックがほぼ月曜にしかでないんだけどって言われるのに?
馬鹿なの? 影響ないとか言ってるやつがその説明は無効!とか言ってる奴よりよっぽど理由になってない理由で説明出来てるとかいってて笑うわ 今朝立ったスレがまだ埋まってないのかよ
ランスレ終わったな 黒井弘騎@2日目マー14b委託参加
@kuroihiroki
ジークアクス最終回見ました
いやー面白かった!
自分もいちおうは制作側の人間だから色々感じてしまう、いや憧れてしまう
キラキラしてるよこの作品は
色々言いたい人はいると思うけど言わせときゃいーんだよ、逆に好きなように言えよ
俺は好きなように面白いもんを作った!!
という強さを感じる どうして差がついた?
2025年れじぇくろ
1位 3回
2位 5回
3位 3回
2025年あやらぶ
1位 0回
2位 1回
3位 4回 >>954
R限定だろうと一般版でもパックは買えるから影響があるとは断定出来ないよ
これで分からないならお前の知能が低い >>959
チンカスが雑魚なのが日常になりすぎてアニバ5位でもチン憎が発狂しなかった >>954
もう引けないんだろ
そもそも有償限定エロスキンが影響ないんだったら集金なんてほぼ影響ねえよ >>961
こいつ目が腐ってんのかゆ?
ジークアヌスとか水星鉄血以下ゆ あいミスはAIハロウィン事件から1位取れなくなったゆな >>968
でもジークアクスクソつまんねーよ作ったやつら死ね!とかゆう方がヤバいけど 販促アニメなんだから面白いやつまらないじゃなくて
話題になってる時点で既に勝ってるんだゆな 急に1対1で話してたら横からコメント奴
よっぽど悔しかったのかゆ? >>964
もともとのレスってセルランの上がり方でどんくらい売れたかの指標はできる
モン娘みたいにFANZA専用(実際はDMM)販売が頻繁にない場合は
だからFANZAとDMMでしか販売されないなら結局モン娘は村限定集金あるから指標にならんで何もおかしくないのでは? ガンダムアニメでスパロボやるのは禁じ手だろうとは思ったけどな
やれば絶対最初の一回はメチャクチャ響くだろうと思うし
ただ誰もやりたくてもやらなかったことを強行したのとステークホルダーを説得しきったプロデューサーの手柄よ スレ内でミス信がわざわざ荒らしに効いてないアピしてるのがきつい
スルー出来ないネット民ってどういう奴らがミス信やってるのってレベル >>962
伝説の空き巣道具LEGEND CROWBARだから 『ルミナ プログノシス』をお楽しみいただき、誠にありがとうございます。
皆さまからの貴重なご意見やゲームのプレイ状況を踏まえ、このたび「交換所」の改修を実施することになりました。
7月2日(水)11:00開始予定のメンテナンス後より、極光石(有償)を使用して特別なアイテムと交換できるようになります。
改修後の交換ラインナップ第一弾としては、7月2日(水)より装備が登場します。
さらに、7月中には第二弾としてメモリープレートの追加も予定しております。
今後とも『ルミナ プログノシス』をどうぞよろしくお願いいたします。 ジークアクスは機体がカッコよくない
というかエヴァにしか見えん ジークアクスは話としてまとまってないから評価難しいだろ
設定説明して投げておしまい >>980
DMM販売って最初から言ってたら何も言わんよ
R限定って言ってドツボにハマって言ったから言われたんだろ話すり替えるな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 40分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。