【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART230
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART229
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1748665019/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
もしくはメニュー→ホーム画面
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Rなどは売却することでドリームコインも手に入るようになったので売却推奨
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できなかったけどアプデでできるようになりました、右の一括収納
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.Without(他作品:ミナシゴノシゴト)
テクロス(代表作:神姫PROJECT あやかしランブル! UNITIA※サービス終了)のグループ会社
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり
Q.キャラ売ってたらSSRも売っちゃった
A.売っても大した金額にならないので倉庫にいれましょう。ロックも忘れずに
仕様変更でガチャやメモリアチケットに交換できる素材が手に入るのでRなどはある程度は売っても
Q.メモリアどこ?
A.ユニットもしくはルーム画面から
あと有志のが分かりやすいかも
https://i.imgur.com/5s3iC3d.png ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
https://i.imgur.com/XnvK2ip.png
chromeのプロパティからショートカットタブを開いて
リンク先\chrome.exe"の後に「 --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion」を追加
--の前の半角スペースを必ず入れることに注意
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい (続き)
★お役立ち情報★
・不要なユニットや装備は売却ではなく倉庫にしまおう。誤って必要なものを売却すると悲惨
・併せて手持ちのSSRユニットや装備は一括保護機能を使って保護しておこう(★マーク)
・たまに初回無料のガチャがある。ガチャの必要石の部分が0でないか確認しよう
・限界突破をアイテムで行う場合、段階に応じた個数を要求される
(ゆえに3段階目と4段階目の限界突破はユニットで行うことが一般的)
・強化は元のレベルが高いほど必要ネモが増える
(素材を同時に沢山使っても10個ずつで計算されるのでネモ消費量に注意)
・装備は同じものを使ってレアリティを上げられる。N+N=R, R+N=SR, SR+SR=SSRで、N6個でSSR1個
・ユニットのサポートアビリティはメインユニット編成時も発動
・装備のアビリティは片方のみ発動
・ユニットやアイテムが見当たらないときは大体ギフトか倉庫に眠っている
・ギフトの送り先は手持ち/倉庫を選べるが、倉庫送りがおすすめ
・ネモに困ったら[金の粒][黄金の欠片][眩い黄金]を手持ちや倉庫から売却しよう
・設定から演出を簡易演出に変更して戦闘を高速化できる
・アリーナの編成1を弱い編成にして挑戦するときは編成2を使うと他のユーザーが助かる
(ユーザーは対戦相手の編成1と戦うことになる。ちなみに防衛で負けてもデメリットなし)
【より楽しむ】
・ユニット→好きなユニット決定→ホーム設定ボタンで、好きなキャラをホームに設定
(更にホームで左上のレベルのところをクリックすると余計な表示を消せる)
・1日1回限定クエストやイベント、交換所でギフトを集めてユニットの寝室解放
・復刻イベントのデイリー任務で鍵を9つ集めてイベント寝室解放(初心者でも可) 回線が遅くてログインでエラーコード22が出る場合
701 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM37-7TDK) sage 2022/10/04(火) 19:36:55.85 ID:pOjqJY92M
>>696
試してくれ
複数ファイルでタイムアウトするならそれぞれリプレイが必要
827 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM1b-Iu3L) sage 2022/09/01(木) 01:40:41.33 ID:z2Q08uCSM
>>798
夜間混雑時の起動時にダウンロードが遅くてタイムアウトになる場合の対応
キーボードのF12を押すとChromeのデベロッパーツールをオン/オフできる
右上のネットワークを選ぶと通信しているファイルが下に表示される
ネットワークエラー22が表示された時に通信していたファイルを右クリックしてXHRをリプレイをクリックするとそのファイルのダウンロードを再試行する
待ってるとダウンロードが完了するのでそうしたらエラー画面の再試行ボタンを押す
https://i.imgur.com/mcTi7Al.png 寝室まとめ
369 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d10c-/HEw) sage 2023/09/24(日) 17:50:48.93 ID:h4qMLuc50
寝室まとめ(データ量が多いためwifi推奨)
https://d1.somurie.info/
ID: d1 / PW: d1
370 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d10c-/HEw) sage 2023/09/24(日) 17:52:14.41 ID:h4qMLuc50
以前配ったやつをWEB上で見れるようにしたんでよかったらどうぞ
検索機能とか説明文を非表示にする機能があって何かしら操作するとURLパラメータが変わる
そのURLを保存すれば好きな条件でいつでも呼び出せるようになってる
実践するとこんな感じ
スキンセレクトチケット【秋フェス】の対象スキン
http://d1.somurie.info/index.html?rare=スキン&card_type=期間限定&start_on=&end_on=2023/07/31
スペシャル家具カタログ【秋フェス】の対象家具
http://d1.somurie.info/kagu.html?kagu_type=月初限定&start_on=&end_on=2023/07/31 赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花
タバサ・トワイニング CV:春乃まい
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(ぐどおななば)CV:御苑生メイ
リィン・アルビテル CV:秋野花 ソファス・アシュテレト CV:榊原ゆい illust:apt
ジルヴァラ CV:杏子御津 illust:秋乃える
ギンバネ CV:歩サラ illust:
ティサ CV:木村あやか illust:まふゆ
マリナ・オドネル CV:飴川紫乃
クラウソラス CV:かわしまりの
項羽 CV:鈴谷まや
アイカ・ヴェナティオ CV:白月かなめ
ラフィン CV:唯香
イリア CV:みたかりん
ラズルーカ CV:和央キリカ
ユー CV:夏野こおり
齊條 ( ざいじょう ) ざくろ CV:桃山いおん
紫陽花 CV:蒼乃むすび
サクラ・オズボーン CV:藤崎紗矢香
ソーカ・ヴェナティオ CV:月野きいろ
ユーファ CV:青葉りんご
サーシャ・オドネル CV:ヒマリ
テルティア CV:杏花
アーデル CV:葵時
ジュリア・メルローズ CV:天知遥
メチル・メルキュリィ CV:東シヅ
マリア・タラスク CV:北大路ゆき
ユエ CV:桃井いちご
ユイ CV:木之みき
ペルフェ CV:あじ秋刀魚
栖条茉莉 CV:小倉結衣 影めなんぞ出すくらいならいっそロゼット実装2周目突入でいいよ めまんこっていう響きいいね
ロゼットのみに許されたおまんこ呼称 影めは忠誠とドン引きの狭間で困りまくってる描写が増えてからまあまあ好き 影莉瀬はきっと大和撫子な素敵な大人の女性なんだ…… 影莉瀬ちゃんは某クリスのようによりゴリラ化してるかもしれん メガネの有無はバフでもデバフでもない
普段とは違うギャップこそがバフなのだ 影っても性格反転とかでも無いからな
そういう点でもウルスラとか見てみたい
そしてそれを更正させる光の若スラも見たい DeepOne世界においては世界線が違えば所属組織が違おうが年齢が10歳くらい違おうがアリだって原作くんからお墨付きを貰ってるから割とやりたい放題できるね >>24
だったらルルイエ研究員時代の影ゼノを実装して見せろよ、マフティ! 鰤は予想してたが七羽は意外だったな
七羽が絡むなら新人はボードウィン家の失想者か? 前回の異典が2.5部みたいなものだったしこれも3部に繋がる話なのかな?ブリだし 騎士と少女の命すら顧みない純粋な愛と、傲慢の魔女の嫉妬に歪んだ愛から始まったボードウィンの血統に寄り添い続けてきた
ってことで新しいおばあちゃんかな? 破滅原因は嫉妬だけど通称は傲慢の魔女だったからボードウィンの開祖の人ではない……はず いつもの調子なら異典3でも鰤きそうな気がするが生放送でチラ見せした3部鰤のイラストの事も考えると鰤推しの人は石の貯蔵が問われそうだな 鰤と七羽か
これはまた無視できない組み合わせですこと
まだ貯蓄石の余裕はあるけどどうするかな
水着も控えているし >>33
嫉妬で傲慢で色欲剣の使い手一族とかよくある大罪系3個も独占しちゃうとかちょっと欲張りすぎじゃあない? いうて人気処で水着実装してないヒロインってもうそんなにいないよな。
ノルン、ソーカ、アイカ、ジュリア、ミルヴァ、メチル、ユイ、マリア、マルタ、パトリシアくらいしかいない。 ミルヴァはスキン、マルタはSRで水着実装してる……ノルンの水着無いの意外だね 嫉妬の魔女ってライバルをころころしちゃった世界のあさか? 次のアイドルは誰だろう?
初期からの面子で長い事恒常SSRが追加されてないのはダナさんを思い浮かべてしまうが ダナさんも若返って厨二病全開の頃を出したら人気出るんじゃね
いやあの横転黒人は無しで アイドル亜紗花とアイドルブリジットで明日への標をデュエットで熱唱するんだね。待ってるよ。 若返ってというがダナってまだ20代前半くらいだろ
亜紗花と精々4歳差くらいしかないはず ルルイエに来てから苦労も多かっただろうから年齢より老けるのも仕方がない その理論はプニが苦労してないってことになるからNG でも今回のジュリアの発言からすると、
ぷにさんが花見の時にやった
女帝の発言を聞いてから防御余裕でした
って俺達が思ってたよりもすごいことだったのでは…?
しかも後天…? 「都合の悪いことは忘れろ!」
若さを保つには記憶の欠如が必要なのよ 何言ってんだダナさんは若いだろ
だから早く次の出してやくめでしょ 復刻のATK装備まぁまぁ強い?
昔28個作った比翼の絹帽よりATK高くてATK%同じに見える SRがなくなったせいで推しが全く実装されず石だけが貯まっていく 配布のメモリアとSRユニット作るのってどっちが負担大きいんだろ? イベで配るのはキャラじゃなくてメモリアでも全然いいんだけど
強化素材がきついのとガチャにイベ産放り込んで当たりどんどん薄めるのだけは本当にやめて欲しい
>>59
まあまあ強いけどまあまあ止まりに見える
光と風は4.5周年のリボンが強いからそれ集めてたらいらないだろうし
火属性キャラでも光リボンATK集めてた人ならそれつければ事足りそう メモリアの方が主体になったのに育成素材ぜんぜん緩和しないのはどうなの
デイリーぐらいか? >>63
試しに火のATK1つ強化してみたけどたしかに光リボンの方が強いな
リボン集めサボってた場合か新規ならって感じか ユニットの方が負担かかってるだろうな
イラストのアニメもだけど
文章量もシナリオ3つとボイスもあるし コラボ初回時は半額ガチャ全部引いて何も出なかったけど今回の復刻で半額ガチャで2体引けたわ 人気投票的に風水光に偏るのはしょうがないけど影エーリカの時にクソ強武器だせたんなら火雷も異曲時にだせるだろうに マリの装備が3つとも闇に奪われたのなんやったんや… あの異典はペルフェが主役だから。茉莉やユーはかませの立場でしかない。 そのペルフェも人気投票で爪痕遺す事は出来なかったがね どのキャラも魅力的だから人気投票でいい結果を残せないのもやむなし 言うて茉莉もぽっと出でペルフェ持たされたキャラよな
リンちゃんとか可愛いキャラいるのに最近はキャラ増やしすぎ感あって勿体なく感じる 茉莉は孕めないとか余計な設定と特殊性癖のせいで人気出なかったキャラだと思う分色々勿体なくて残念 孕めないけど試行錯誤の副産物で母乳だけは出る茉莉が必要 でぇじょうぶだ、ペルフェが孕めるようにしてくれる
>>78
>リンちゃんとか可愛いキャラいるのに
まぁ殿堂入り以外の既存組みだと集金できないから新しい稼ぎ頭がほしいんじゃない? 大切な人に手紙を送らないと出れない領域とかどうだろうか
今ならまだ外と連絡とれるし、司祭様に送れる 亜紗花と鰤ってアイドルあったっけ?
無ければ二人のアイドル見たい D1で完璧で究極のアイドルを見たい
ゲッターでも可 アイドルイベは無理矢理でも続けてほしかったわね(ウワキツ路線も含めて) ぷにさんはウワキツになりますか
童顔だから問題ないと思われますが なんでや若スラさんは十分いけるやろ
精神年齢?そこはほら肉体の年齢に引っ張られるっていうし… >>94
亜紗花はずっと電池君だけ見ながら踊ったりしてそう 亜紗花はアイドル電池くん見てガチ恋オタク化するポジだと思う アイカとソーカがアイドル化したら亜紗花やザクロや茉莉が厄介オタクになりそうな感じがする 今更に追加のシナリオをやってるんだが
ジュリアは卑しい枠なのでは… 卑しい枠だけど貧乳枠だからタバにゃんに許されている。
一時、勘違いした運営が乳を盛りかけたけど、すぐに元に戻った。
きっと、ノルンちゃんの秘密のメロン畑からこっそり果実を盗んだものの
速攻バレて、体型を維持できなくなったと妄想してる ジュリアの年齢が気になる
学生服が厳しい年齢というヒントしかないが 厳しいってなると20代後半以降か?
30代前半くらいだと助かるんだが 制服がきついって言われて怒るなら20台前半じゃね
20台の後半以降だとキレはしないんじゃないか
ただ30代前半と仮定するとノルンの言葉の切れ味が逆に面白くなるけど 妊娠もしてたら貯め撮り分使ったら暫く出ることはないやろな メモリアチケット未所持チャレンジようやく初勝利でアニマルナイトげっと
未所持は残り3枚 鰤もペルフェの中の人が動けないのであれば3部も本妻が大活躍する展開になるのかな? 内容にもよるだろうけどメインの追加ペースを遅くするだけじゃね?
スキンをひとつに減らすくらいライターの負担あるだろうし どうせアイドルもソーカアイカアサカなんだろうな。
うんざりする 鰤役の花園めいってオトギのエミリーの声やってたんだ あの人はちょいちょい色々やっとるじゃろ
某めーおーの所のつる植物でもある 亜紗花とアサカは別物だからね
俺も亜紗花派だから孕ませ懇願の連戦で実装オナシャス >>127
あの人があのタイプの声を出してるのは希少な部類だからな キャラが両方推しなんもあるだろうけど家具めっちゃ良かった
嫁を名乗る不審者の誘惑に耐えた甲斐があったぜ 七羽
寝室1・・・フェラして口内に射精
寝室2・・・まんぐり返し状態でおまんこを手で広げてから挿入、途中でクリにローターつけて中出し
寝室3・・・ベッド上でお尻をこちらに向けた状態で
一発目はおまんこに中出し、そのままアナルに入れて二発目中出し
鰤
寝室1 ・・・パイズリフェラ
寝室2・・・胸を押し付けた状態での騎乗位気味、途中で胸を吸われつつ中出し
寝室3・・・動 ガラス窓に胸を押し付けた状態で後ろから挿入して中出し、抜けるとお漏らし >>138
ガチャキャラのズリ久々じゃね?メモリアはこないだあったけど いや最初からクラウソラスは魔剣の類ですが⋯
想像よりもタチ悪かったけど だが待ってほしい駄剣と魔剣は両立できないわけではないのだから
駄剣であり魔剣の両方で良いのではないだろうか はにかんだ笑顔が可愛いなロザリー
好物がぬいぐるみってのもちょっと面白い 張り切ってガチャ回そうかと思ったらイベ配布だったのか ガラスにおっぱい押し付ける構図好きだからブリちょっと欲しかったけど無料で七羽手に入ったし諦め はー回すきないガチャだけただまんゲットできる...ギャン萎え ガラスにおしっこぶっかける鰤とガラスに潮ぶっかける亜紗花で対になってるのすこ ロザリーちゃん君可愛いいね
どう?雷属性に転職する気はない?君ならエースになれると思うんだよね!
異典9−3が楽しみだよ!
9−2はジゼルとクラウソラスかな? 2、3はジゼル、クラウソラス、ノルン、ロザリーかなメンバー的に もう今年から駄剣は取り戻さんでええやろ。やったね鰤ちゃん、喜劇を回避する口実が出来たよ 明日からのスタレでめちゃ課金必要だったのにこっちに吐き出しちまったわ
すまんなファイノン、おちんぽ様には勝てん ロザリーも私の呪いが効かない…トゥンク
こんな感じの流れなんかな 主人公に依存させるためのかわいそう属性
ユイでも不十分ってことかな >>160
電池君のツボにきたのか今回結構積極的に迫ってる感じがする >>159
クラウソラスなかったら棚の奥に落ちた物取れなくなる そういやGRポイントからD1内の商品なら何にでも使えるクーポン交換できるから課金兵は取っとくとお得に買い物できるぞ
期限は1週間後までだったけど >>160
はじまりだし連発はないだろー、と思って一回目で出してしまって後悔した ロザリーに家具エピ2つあるかわりに
ガチャのふたりは家具エピの追加なしなのか 初手連発に早速のお掃除とか期待のドスケベの気配がするぜ 無料+1500円で揃ったわ
アニバから敗け続きだったから嬉しい ロザリーいいなとてもいい
欲しいもっと欲しい
コレは引に行かない理由は無いわ
地味にルームのメチルの位置が茉莉の後ろに来てるな SRの方で話題にしてた今の肉体の方の名前が判る日がくるといいな 相模恋……かな中の人
いや俺の駄目絶対音感では断言できないが 本名プレイとかありそうだけどそこをワンパターン化されるのは嫌だな 多分その人
俺の耳が第一声を聞いた瞬間そう判断した まだ色々読んでないんだけど新キャラの味覚はどんなもん?ボードウィンって書いてあるんですけど ロザリーは非常に清楚な見た目してると思う、見た目はね
本名呼びプレイの伏線はあったと思うけど特殊といえるほどのプレイはなかったと思うけどそれらしいの何かあった? ジゼルの声数年ぶりに聞いたけど結構歳行ってそうな感じの声なんだな 今月の家具ルイーズとジゼルの違いが一瞬わからんくなったわ
暑さかな 新キャラいいな
ストーリーのほうの二人もはやくこい >>177
聞き覚えあるけど出てこなくてもモヤモヤしてたから助かる ジゼルとルイーズはイベストでジゼルが怖くて代わりにルイーズに仕返しに行った虚像とかあったし公式で似てる判定なんだろう おっぱいに傲慢さの欠片もないな
肉体的には完全に別人なのか 転生で上書きされるのは物語あるあるだけど親からしたら乗っ取られた上に強制的に嫌悪感抱かされて自分の子供殺してしまってるとかちょっとやりきれないにも程がある 嫉妬…姉殺しの動機…騎士…NTRの可能性はないだろうか
流石にないか
異典だけどまさかただの不幸なエロ可愛い女の子か…? ややこしいのは塗りつぶされても記憶を継承してるだけでロザリー本人ではないので塗りつぶされる前の誰かが残ってる事 ロザリーなんかゴールドエクスペリエンスレクイエムを食らってる感じなのか 自認ですらロザリーじゃないしただひたすらに可哀想だなこの子
にへらって感じの笑顔とか寝室とかツボをついてきやがるぜ 今回は電池君のチャラさとロザリーのチョロさが上手い感じに噛み合ってると思う ロザリー卑語アリで
始まりでいきなり2発ヤラれてるの?
へー興味津々 ようやくイベント触ったけどロザリーがちょろそうなのと七羽が絡むだけで厄介ごとの気しかしない カードやルームエピまで読み終わったがめっちゃ可愛いなこの子
ロザリーより本名で呼んであげたいけどクィンシーみたいにずっと教えてくれないんだろうか どうもロザリーのロビー絵が誰もお前を愛さないに見えてしまう ボードウィンは姉の末裔でロザリーちゃんはどっちも安心安全の処女設定でOK? ロザリー「先帝の無念を晴らす!」
力の継承ってくるとコレを思い出してしまう 良かれと思ってやったことが酷すぎるぞクラウソラス… >>212
ボードウィンの始祖は姉殺したあと心が分かれたロザリー・ボードウィンの方らしいから姉の末裔ではなさそう
ルルイエにやってきたロザリーちゃんは経験も経験した記憶もない安心安全の処女設定 ボードウィンは初代ロザリーの末裔だけど
ルルイエに来たロザリーは初代ボードウィン(姉を殺した時点)のロザリーの記憶と能力を植え付けられた他人なので相当可哀想な事になってる 220連で七羽×7…おかしいだろっ!
鰤が欲しかっただけなのに。。。
何とかして石を貯めないと 初代と金ぴか迷惑すぎる
これまでのロザリー殺した人達も正気に戻ってから悲惨じゃね >>197
電池くんの新オナホ用意するために潰されまくった大量の家族達まあまあ可哀相w 本当に景気悪い話は幾らでも出てくるよな、このライター(誉め言葉) というか人気が下がり続けてる懐中電灯のトドメにならないかこの設定は せっかく美少女に産んだのに現在進行形で電池くんのオナホ用に娘の肉体持ち出されてる両親が世界のどこかにいるんだよな…
本人の主観的には殺しかねないくらい嫌悪してる状態なのが救い?か 集魚灯はもう人気上がることないだろうから別にいいんじゃないか メンツ的にガチャで1枠貰えるだろうし深名解放からの大活躍の可能性に期待しろ! だが待って欲しい
存在を分けて断章化できるということはつまり
自立型の今断章を作ればロリ剣が産まれるのでは…?
そして村ゲーで分身と来ればやることは1つなのでは? >>208
そこはほら、安心安定の妖怪輝き魅せろですよ
表は某たーちゃんよりマイルドではあるが
>>214
蛍光灯の欠片がくそなのは本ロザリーのせいって今ロザリーが言ってるから…(ふるえ >>217
メモリーから回収したナコトコインは余ってないのか? むしろクラウソラスの評価あがったんだけど。
なんか扱いがアレでネタにされること多いけど、なんだかんだ格式高い魔導書だったんだな。
異典IIではクラウソラスも実装されますかね。 イベントストーリーにポッチついてるけどこれなんだろう 懐中電灯って誰ぞ?
なんでこんな人気出そうなビジュアルの娘を風属性にしちゃったんだ
もうミルヴァがいる風より、人気キャラ誰もいない雷にしとけよ 集魚灯にもつかわれたクラウソラスのことだろ
シナリオみてたらわかるものかと思いますが パトは普通に人気上位組だったのに、何故かやけに出番に恵まれずジリ貧になってしまった不遇な娘の印象 パトリシアはずっとTOP10内常連だったしな
先日の人気投票11位で初めて10位圏外に弾き出されてしまった 人気上位がパトリシアしかいなかったのに雷は2回連続で新キャラの人気獲得に失敗してるしな
茉莉とか人気出そうだったのにいらない設定と寝室属性つけ過ぎ ミルヴァからしたらロザリーの呪いどういう判定になるんだ?
甘いのか嫌悪感覚えるのか 甘いと嫌いは別物だろ。要するに
過去の出来事に悲しむ→甘い
呪いで嫌悪感を覚える→嫌い 電池くんに呪い効かないのテルティアバリアなのか善意の受容体特性なのか
テルティアカットインないしフラウにも効きにくいみたいだから後者なのかな? 少なくともナコトと同格くらいの魔導書じゃないと電池君には影響与えられないんじゃないかな まだサンプルしか見てないけど
ルイーズはなんであの淫紋ボックスとっておいたんだよ 家宝の魔導書を妹に取られ実家を追放された長子が魔導書を超える兵器を創り出すに至る物語 ボードウィン姉妹の味覚や料理が壊滅的なのは駄剣のせい
姉のお漏らし癖や妹のむっつりスケベも駄剣のせい 300連で七羽3枚で鰤を天井交換
今年の夏の水着はキャラ次第でスルーするかな そろそろ水着2着目が欲しい
フラウとかフラウとかフラウとか フラウは2着あんじゃん
片方はエロなしスキンだけど 川遊びのは水着に入らないのか
フラウはスキンで終わった衣装の新しいのが欲しいな 鰤飯が皆から忌避されるのもロザリーの呪いの可能性!? 水着じゃなくて私服で水に入っての透け下着を増やしてほしい
メイド亜紗花みたいな感じで水着への着替え中でもいい 川遊びイベを生み出したのはほんと素晴らしいと思います キャンプロゼットめの動エロじゃない方のお寝室は2024年のNo1お寝室に輝いたわ(故人の感想です) >>265
ジゼルとアルマのキャットファイトはいいものですねぇ 天井でいいから昔の水着を選んで交換できるようになってほしい… ルイーズの3P寝室を見てると、電池君がもらってあげないと悪い男に引っかかりそうだよな
今回の寝室は淫紋&♡目になったり、スケベが一線を超えちゃった感がある
エーリカがいても堕ちていきそうで、メチャクチャ危なっかしいよ >>247
テルティアカットが副次的に他メンバーに影響出てるんじゃないかとは思ってる
今年の水着は誰なのか 電池くんはテルティアinする前から精神干渉系には割と鉄壁な印象
それはそれとしてエロい精神干渉にはかかっていくスタイル ただでさえ硬かった精神関連の耐性がテルティアが憑いた事で鉄壁になった感じ
後は元々持ってた性質で繋がりある人間に常時耐性アップのバフ蒔いてるから ロザリーちゃんはなかなかいいな
異典Vまで石貯めるわ Nの2話読んだ結果、あの笑顔に落とされたor可愛い生き物認定した電池は多そう >>253
>>262
さすがにこれは駄剣が可哀想です(´・ω・`) ロザリー、チョロい娘思わせておいて実はユーザー方がチョロかったという事だな ロザリーの身体はそこら辺の一般人なのにジゼル並のスペックとか凄いな
知識と魔導書持ちって事差し引いても野良で生えてくるには高性能すぎない? 電池君よりクソざこのキャラ実装してみても面白いんちゃう 魔導書が意識以外も心身を改造してるんじゃないの?
他の改造人間達と違って、自然成長の過程で弄るなら、副作用とかの問題も抑えられそう 儚げだし自分に依存して来る可愛い女の子がいたらそりゃ簡単になびいちゃいますわ。ちょろちょろのちょろですわ クラウソラスの魔導書としての格が思ってるより高いのでは?
射的の景品にされたり火かき棒にされたり集魚灯にされたりしてるから舐められてるけど作中で本気出したことはないはずだし ロザリーちゃんクソかわいい
寝室見た感じひんぬーキャラって訳でもなさそうなのでこれからどんどん盛っていって欲しい 自立型になって御子様呼びをすることになった経緯を異典か本編でいつかやるのだろうか 強キャラ滅多に本気出さない、普段は駄目キャラにしとかないと全部あいつ一人でryになっちゃうから已む無し
故に色欲金ぴか棒キャラも已む無し ルルイエお土産コーナーで大人気のクラウソラスレプリカ >>286
適合性が高い胎児を選んでるんじゃない? ロマサガ2みたいな継承システムだったら結構スゴイ機能に思えるがどうなんだろ? 貴重な貧でも盛り盛りでもない勢力だから盛らないでほしい ロザリーここから変なプレイや影の方押しとかなければ人気取れそう 一人一役ばかりのこのゲームでフラウは一人二役だと断言したダメ絶対音感スレ民だ
面構えが番う クラウソラスのうごエロ期待してええんか?
ジゼルよりは上やろ。順位。 今年の駄剣はジゼルより下なんだ…
なんなら間に二人いるんだ
直前の水族館衣装可愛かったのに 次回はノルンとクラウソラスでノルン動エロじゃねぇかな ジゼルもなんか色とか方向性とかカティアとほんのり被ってるのがな…
しかも追加キャラとかじゃなくて初期メインキャラ同士なのに
でも立ち絵の死んだ目差分は立派な個性だと思うから頑張って欲しい クラウソラス嫌いじゃないんだけど声が痛々しい……喉大丈夫かっていつも不安になるわ クラウソラスなー
ビジュアルは好みやし声優もかましまりのを起用しているのに
卑語なしとかありえないんだわ まあアルマシルヴィレベルの順位は普通に危機感持たないとヤバい奴
ここより下だとおこぼれの出番すら減ってくる >>288
本気出したらナコト写本たちより強い気もする
多分規格外の七大原書除いたらクラウソラスは魔導書としての格は天井近そう でも割と別世界ではジゼル殺されたりしてるんだよね
まあ、あの世界ではジゼルはクラウソラスに飲み込まれない結果ではあるのだろうけど それにロザリーとユイ見てると
クラウソラスの断章 < トヒルの加護(?)
なんだよな
トヒルの瞳がヤバすぎてクラウソラスの強さが霞んでくる クラウソラス好きだから第10回の人気投票では一応最後に持ってた票全部突っ込んだのにあんま動かなかったわ
周回が甘かったか、5000にも満たない程度じゃ流石に大きく変動はしない模様 ボーボボみたいな人気投票ネタとかそのうちやってほしいな 脅威度自動更新トヒルの加護がおかしい
加護をもたらしてる存在が魔導書以上の超常存在、下手したら七大原書関連かもしれないし ロザリーよかったから異曲3回目の時に引こうかと思うが相方がクラウソラスになったら外れ感がある FANZAの分類だと貧乳キャラのロゼットめもどんどん盛られていったからな クラウソラスは人の手で作り出したものだけどトヒルは土着の神の肉体の一部だから比較したらそりゃトヒルの方が格高いわ 別形態だったクラウソラスが形態変化で剣として勝手に生えてきたのが今のクラウソラスじゃないのか 無欠が女帝に負けたのはぼろぼろになったクラウソラス・レプリカを見たことが原因なんで…
まあそういう"偶然"を含めてのトヒル>悪趣味メッキソードになるんだろうけど 出張中で週末まで受け取れないけど
この間のオンクレ景品発送されたのか メチル初季節追加は恒常か
まあメチルがSSRでサーシャがSRスね 年齢考えると「うわ、きつっ!」なコンビきたな
サーシャの新ユニット欲しいから回すけどさ 予定通りなんだろうけど
メチル恒常にしたのは周年で好感度ためられない勘違いされたからだと思ってしまった おいアイドルまたミルヴァとかどうなってんだよ
上位が抜けてようやく殿堂入りした糞雑魚に枠割くのいい加減にしろ 独り身なら、営業所取り置きにしたいが
前もって運送会社のメンバー登録せずに
更に不在票見ないで手続きするの、色々面倒なんよな これ恒常だよね?
サーシャ限定になって欲しいが
動SSRならまあセーフか サーシャ要らないからメチルSRで頼むわ
恒常ならそもそもスルーだが >>347
誤解されがちだが恒常イベのSSRは必ずアニメーション >>351
動くのはわかってる
ぷには隠れファンが結構いるから限定に食い込んできて欲しいのよね >>352
あぁそういう事かなるほどね
まぁしかしSSRはメチルだろうねぇ…その辺りは徹底してるしな アイドルの高齢化がこんなところにまで・・・(´・ω・`) ウルスラさんやら芳乃さんやら七羽やらうわキツアイドル枠多くね? アイドルイベは恒常だから色々なキャラ出せるってのは評価したい
なぜうわきつ枠優遇イベがこれなのかは謎 ジュリアみたいにメチルSRで配って好感度問題なんとかしろ アイドルっていうとサーシャはモー娘世代でメチルはおにゃんこ世代だろうか(´・ω・`) キャンディーズ、おにゃんこ、もー娘て、あんたらいくつだよ >>362
運営:恒常は有償28500でPUSSR確定なんですよ(ニッコリ >>334
うわ。メモリアって事は寝室一人だけの可能性高いじゃん サーシャかメモリア(ミルヴァ)の寝室どちらかにズリありそう。 エデガルさんと鬼さん復刻ってことは
特に現行のイベントとは関係なく実装順で確定か アサカ[ナコト写本]が天井付きで復刻してくれたら引くんだがメイン更新ガチャだし望み薄いか 覚醒パトリシアの復刻とばされたらメイン更新の復刻はしないかもしれないな サ終前にそういうのはガバガバ開放するものだ
ワシにも覚えがある 鰤で200連喰らったからアイドルスルーで助かる
少し貯石せねば >>380
復刻あってもこの間の周年みたく有償のみとかなんじゃないかな ちょうど始めた年で各周年ノルンフラウの復刻ガチャがあってよかったわ
有償のみで普通のガチャで無償石でも貰える交換アイテムが取れないのは正気の沙汰ではない プニはここでちょくちょく話題になるけどいつか頻度が減ってダナみたいな扱いになるのかな ぷにはざくろとかシルヴィ達のように新規ユニットは貰えないけど話には出てくるポジに落ち着きそう ぷにってシリアスもできてボケやツッコミもできるから脇役として優秀なんだよな 一瞬Wユニットかと思ってビックリした
リディアミルヴァは既にアイドル衣装あったな なんでゴミ装備を配りたがるんだろう
そんなに持っていてほしいのならネモ交換にでも置いておけばいいのに 周年後の復刻ラッシュでスキチケ吹き飛んだから復刻2周目開始されるよりはこういう形式の方がありがたい
現在開催されてるイベント走るついでで何かくれる訳だし Xでよくファンアート描いてる人らがロザリー描きまくってて笑う プレイヤーに「幸せにしなきゃ…!!」って思わせるキャラは一定数の客見込めるから強い
あとは某ユニティアの某剣鬼みたいにどんどん前向きな変化をお出ししてくれると尚よし ロザリーキス魔の片鱗感じたけど今後どうなるんだろう ロザリーのちんキッスとペルフェのちん嗅ぎは定番化して良いぞ >>397
つまり適度に不幸なぷにさんはうってつけなのだな >>397
余りに理不尽過ぎてなあ
…胸糞SCP系のトップクラスと良い勝負出来る仕組みだよな、コレ おねだりの仕方とか射精ありがとうとかちん媚びの才能あると思うの
是非この路線で行ってほしい アイドル路線きちゃったか…メモリアがどういう内容になるんかな 買い切り系相手のコラボで原作買うパターンってあるんだな
7月分の予算で放課後シンデレラ+α買っちゃったからぷにさんはチケ堕ち待ちで… ぷには多分Sだろうからチケ墜ちしないぞ
ガチャで闇鍋引き当てるのを祈るしか無い マイレージとか?でいつの間にか持ってる恒常SSR選択チケに入らないんだっけ
メイド亜紗花とか下着ユイとか実装時に取ったのに闇鍋からも各6枚くらい出てるから闇鍋でもなんとかなる
…と思ってスルーすると出ないんだよな SR狙い打ちならどこかのタイミングで売るセット付属の強化済SRセレチケで取るとか
恒常SSRならマイレージのセレチケでもいいけど SってSSRじゃなくてSRか
強化セレチケってたしかに稀に売ってるな ぷにもロザリーも良い子で良いキャラだと思うんだが
俺はパトリシア一筋で行くぞ ぷにはネタキャラ化して忘れられてるけど登場した異典ではかなりやらかしたほうじゃねしかも逆恨みだしパトリシアなんかは許してるのにも関わらず ぷには頻繁に色んなパンツを見せてくれるから過去のやらかしとか忘れた
寝室の当たり率高いし
でも人気投票に入れるほどではない ぷにが良い子でいいキャラだったらもっと人気出てるよ
少なくても良い子ではないしな このゲーム人気投票が全てだから不人気はメモリアか恒常低レアで我慢してくれ
3部キャラが人気出たらシナリオにすら絡まなくなるから 低レア枠でも起用して貰える内が華だな
あんなに優遇されてた駄剣なんて今や見る影もないだろ >>416
それをなくしたら何も残らないからね仕方ないね ぷにのやらかしなんてまだ気にしてるのいるの?
記憶力いいんだな 洗脳対象がダナさんだったら正直みんなどうでもいいと思ってたと思う
亜紗花にやったから激おこちんちん丸よ ダナさんプレイヤーに見えてない部分とはいえ
現在進行形で主に飲酒で恥ずかしいことになってるし
洗脳してもダメージなさそうなんダナ ぷにはギャグ要員としては好きだし活躍させてほしいとは思うが最推しにはできん所だ >>400
ぷにさんはあくまで自分自身の選択の結果だから「幸せにしなきゃ…」とはならないんだよな
産まれた時点で自分にはどうしようもない理不尽に苦しめられてる。
とかじゃないと マルタ当てはまるのにチョコ泥棒枠としか使われてない気がする…
そろそろマルタの新衣装がほしい タバにゃんは持ち前の黄金の精神で自分でなんとかできるからな 不幸な身の上は多いんだけど大体は過去の話だからルルイエに残る限りここから先も不幸になりそうなのって意外と少ない
守護らねば……ってなる程かよわい生き物は案外いないよね >>433
基本メンタル強者な分マリア異典3の時の必死にマリアを説得するマルタの姿には妙に興奮するものがあったな ましまろマルタの寝室は別人のようにごめんなさい言ってきて興奮した記憶 まあぶっちゃけビジュと担当シチュがすべてなんすけどね。 >>436
まあちょっと分かる
基本あんま取り乱さないし 異典ダナさん→幻夢境内で化け物になって仲間を全滅させた後に自力で人型に戻り、激昂した亜紗花に討たれる
…中二ダナさんと出会えていたらもっとお互いに化学反応起こしていたかも知れない
今はもうパトリシア、吉乃、旺花と酒飲み組でフェードアウトしてるけど それでも俺はダナさんを待ち続けている
事前ガチャでもダナさんにしたし、ずっとダナさんしか見てない DDDさんはもうストーリーに出して貰えたら御の字レベルだから… そういえば7月カレンダーはダナさんだったな
こんなに美人でえっちな爽やかお姉さん(に見える)なのに…
https://i.imgur.com/fWocCVU.jpeg 芳野も寝室えろえろだから新しいの欲しいな
騎士団って掘り下げ何かあったっけ? >>444
でもこれでマイペの会話は休肝日の話なんだよね… ロザリーの好物のぬいぐるみは実はストレス発散用かもしれない 悪意フラウみたいなちょいと妖艶な感じの新衣装がほしい >>450
今って18歳から成人なのにお酒は二十歳からってなぜだい 健康への配慮と依存症にならないようにとかそんな感じの理由だったかと 内面が理由の星人年齢引き下げと体が理由の飲酒喫煙制限は別だから >>446
関係者が芳乃だけで特に広がってないよね
地上のいざこざはルルイエであまり語られないからな… 今世ロザリーよくエロゲに出られる年まで殺されなかったな 芳乃の村が修道会に潰された時の赤ん坊がロゼットっぽい感じじゃなかったっけ?そこら辺膨らましていくものだと思ってたが何もないな 今日はぷにの恥ずかしい姿を舐め回すように見てあげる 昼間っからVTユイちゃんでスッキリしてしまった
おかずに困ったら雑にシコれるクオリティの高さよ >>472
つまりテルティアもアイドルになるべきって事だな とりあえずサーシャにぺぇずりあるか確認しないとね。 どうせミルヴァとリディアのメモリア寝室は単体だと思う。 ギャラリーをチェックしたが、今回は全員ぺぇずり無しか…。 メモリアは姉妹プレイじゃ無くてリディア単体です。リディアのファンは良かったね! さりげなく既存ユニットのアビ調整入ったな
全部アッパー調整だから問題ないが サーシャ
寝室1お尻をこちらに向けながらフェラ、最初は白パン履きながら、濡れてきたら直接オナニーしながら
寝室2 ベッド上で仰向けの状態で挿入、途中でカメラ取り出して顔などのハメ撮り写真を撮影
メチル
寝室1 立った状態で胸だけ開けた状態で手コキ、途中でメチルのも手マンしてて互いに絶頂
寝室2 動 ライブ会場でメチルの太ももを抱えながらセックスして中出し あっさりストーリー終わったけどこれ1週間のイベントか 50連でメチルちゃんゲット!
サーシャも出てるし完璧な仕上がり
VIPは丁度2つ目でキリもいい 無料で赤く光ってカットイン
きたかと思ったらすり抜けとサーシャ…… うむ、熱いアイドル達の良い話だった
あれ何のゲームだったっけ… 今回大量に幻夢境に入りすぎじゃねって思った
ローテーションじゃなかったのかよ! なんだか無性に腹ぷにしたくなる表情してるな(´・ω・`) メモリアはオーラルミルヴァ、本番お姉ちゃんで欲しかった
それはそれとしてエロいのでヨシ 他の人は知らんけどカティアとエデルの中の人は歌上手いからキャラソン作って歌ってもろて >>498
属性偏ってないか?
今回はバラけさせんとアカンやつや 亜紗花ブリジットノルンフラウソーカアイカ
ここらへんいないのは恒常だからか 3年半前からアイドル追加されるたびに平均年齢減ってるんだぜw あぁ〜サーシャのおっぱいのところでハート作るのえっちで良き
これ裸でハートの中に乳首見える感じでもやってほしい >>504
去年のメイドとか今年のカジノとか亜紗花とブリジットも恒常に回ることもあるから次やる時はアイドルするかもよ >>507
その面子の時は限定イベに切り替わりそう 実年齢を考えながら今回のカードストーリー読むと笑えるよな >>508
メイドとカジノって言ったの聞いてないの? >>513
限定になりそうってネタ振っただけじゃん メイドイベや下着イベをもっと頻繁にやってくれないかな
アイドルくらいの頻度で… >>514
SSRアイドルラズ・SRアイドルベアトをお願いしたい所だ メチルちゃん煽るだけ煽って必ずおまんこ敗北してくれるから大好き
そういうプレイが本人も好きなのよね
この路線続くなら貢ぐわ アイドル11人いて普通5うわキツ6とうわキツ枠の方が多いのおかしくないですか? メチルおばあちゃんかと思ってたけどウルスラさん程はいってないって言ってたな ちょっと気合の入った身内だけのカラオケ大会だから… >>525
このげーむはぜんいんせいじんしています
とかいう定番の決まり文句は抜いても、たぶんほとんど二十歳超えてるよね 100歳超えより40〜60代とかの方がうわキツ感あるの何なんだろうな
身近にいて生々しいからか 個人的には20代後半辺りから見てて痛々しいのでキツい >>531
数百歳のロリ信長とか言われてもファンタジーだけどアラサーアラフォーアラフィフ若作りは現実的だからな >>530
亜紗花、カティア、リディア、ミルヴァ、アルマ、リン、タバサ、マルタ・マリア、
ロゼット、ノルン、フラウ、アイカ、ソーカ、ユイ、ロザリー
あたりは20歳未満でも驚かない
ジゼルは妹キャラで幼く見られがちだけど20歳いってても不思議は無い感じもする このサーシャのハメ撮りって魔導書に消されるのかな
だとしたらリスク0でハメ撮りプレイだけを楽しめるな メチルなら自分の心臓止まる前に別の人間の心臓移植して生き長らえてるって言われても信じる ノルンフラウ電池君(ついでにベアト)は1桁歳やろ? 亜紗花が18〜20くらいだとダナさんは23〜25くらい?それより年上なマリナの更に姉なサーシャは… >>537
脳移植で生き延びようとするDr.キャラが
古典SFからムダツモまで、沢山いるもんな >>538
ベアトは単純計算でカティアの年齢ちょい下くらいに再構築されたと思われるから2桁でもおかしくないぞ
一桁確実なのはヴィー
あとヴェナティオ姉妹 歳取らないぐらいの時間しか経過してないとしたら電池くんは1日何回やってる計算になるんだろ 高校生くらいがメインヒロインなパターンが多いけど亜紗花は卒業後って明言されてるし全体的にも高めの設定の気がするな(※登場するキャラクターは全て18歳以上です)
いや誰かが平均年齢上げているとかいう事ではなく…… >>545
ベアトはどっかのイベントで生まれて数年って言ってたような記憶
割と出番あるから探すのはあきらめたw >>547
亜紗花の学生生活があんまパッとしなかったのは全てを電池に捧げるためだったという サーシャが30代でも全然気にならないし、むしろエロくていい。
メチルみたいなロリBBAのほうが俺は好かん。 黒き風の台詞とか何割位のユーザーが気づけるんだろ? >>551
実年齢の話ならノルンと双子のようなものでは とのフラって胸にパッド仕込んで巨乳に見せてるキャラっていなかったよな 巨乳キャラと思ったらそうでなくて怒りそうだし
貧乳求めてるならパッドいれるな
って感じであまり意味がなさそう? 貧乳を気にしているキャラは居るけどパッドで誤魔化そうなんていう性格ではないしな イケメンだからな
なおちょくちょく怒りのスイッチは入る模様 基本男前な性格でメンタル強いけど貧乳煽りしないとレク乗ってくれないことあるからな 電池くんは女体で穴があれば人外でも何でもいいからな 同じ体のはずなのに持ち主よりおっきく見えるアサカや愛花は何かやってるのかもしれない 蕩惑する酔心ブリジットは明らかにデカい
なにか怪しい術を使ってるに違いない 影は本人だけど写本組は本体と見た目なのか設定はあるんだろうか 紅百合が人型になったら電池大好きキャラになるんだよな ダフネに使われてた時期もあるからダフネみたいな性格だけど好き好きが良いです >>572
アサカが杖で殴打するのは本気を出すと耐えられないから とかあったような
>>573はペルフェだな間違いない(´・ω・`) >>575
ダフネのような見た目で電池好き好きしたらザクロの脳が破壊されそう メモリアルイーズアルマ
スキンミリアム
ユイノルン
川遊び 今年の川は透け感減って火力落ちて微妙だな
水着枠候補のノルン脱落
ソーカが最有力だな 水着イベントではないのか
でも、ノルンちゃんなら引くしかねぇ! 台詞だけ見たらリンちゃんかと思ったが胸のない絵が出てきて絶望した 川 異典 海 祭 異典て流れか
妹が川に来たせいでスルーできなくてつらい 21時のスケジュールでわかるが果たしてアントリミニコラボはイベント後半なのか単独1週間なのか
"前回"より小規模発言が前回4ピックだったのを3ピックにしたから前回より小規模!とかいう可能性を疑っている ミリアムは髪型がポニテになってるのが地味に良い
とりあえず水着前に吐き出す危険は避けられそうだ ちょ
ユイちゃんノルンちゃんなんて聞いてないよ
石ないよぉ >>588
アルマは3回目、ルイーズに至っては4回目のようだ 薄着は趣味じゃないんだが、ノルンちゃんなら引かざるを得ない アントリコラボは発売日の25日か
原作コラボスキンはこれ再販なのか新しいのなのか 先月今月平和だなぁとか思ってたらそんなことなかったな コラボとルイーズから給料を奪うイベントに目を奪われていたがトライアルもあんじゃん 前回のエロ本とエロ本の夢のコラボレーションはとても良かったのでトライアルには期待 ミリアムうううぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!
ユイにノルンちゃんとか爆死できない戦いが来てしまった ルイーズの短期バイトって書くから印象が悪くなるんだ
ルイーズのお小遣いとかかけば遠慮なく貰うのに 異典も気になるが今年の水着枠が気になる所だ
来週の事を考えるとユイ、ノルンは今年はなさそうだしソーカ期待していいんかな いつかのめのように連発の可能性
まあ2人抜いたらアサカ・アイカ・ソーカ・ジュリア・マリア辺りが候補か というか異典Uでノルン来る想定でいたんだが連続で来るのか? メインとか異典と季節限定は時期ズラせないからか被ることもあるので月末にもノルンの可能性はあるぞ >>621
異典2は駄剣とジゼルかなぁとか思ってる
3はロザリーは確定なんだろうけどもう一人が読めない 異典Vのロザリーちゃんも欲しいし
トライアル特効も欲しいし
水着ユニットも欲しいし
もちろん川遊びノルンちゃんも欲しいし
石が足りませんっ!!! 安い国日本はどうなりましたか?
消費者の意識から変えていきましょう 最近は泥棒猫の躍進で奪われる危険があったからここらへんでノルンちゃんも出ておかないとな このゲームは人気キャラ中心でローテーションするかのようにガチャが出るけどその中でも年単位でキャラの出番変わるよな
今年はノルン、ユイ、ジュリアが大活躍で
フラウ、エーリカが冷遇とかそんな感じ
これの影響をまったく受けないキャラは亜沙花しかいない気がするな ジュリアそんな優遇されてるか?
今年は亜沙花ソーカアイカじゃね? ジュリアが優遇ってどこ情報だよ。
今年に入ってからはSSR1、コラボスキン1、3P寝具1、あとはプライベートルームが実装されたくらいだろ。
これの一体どこが優遇されてるっていうんだ? 今年のユニット数なら
5:アイカ
4:亜紗花、ノルン
3:ユイ
ジュリアは1個だけ 異典SR枠とレギュラー昇格枠は早いペースで実装してるのは確かだと思う
季節イベントでの新規がほとんどなくなったから新キャラがそこに集中してるといえばそれまでだけど お嬢様風泥棒猫・メスガキ風ロリBBA・一部除き大和撫子…貧貧巨
ふむ? 川遊びノルンちゃんのスチルに不満がある
何でスイカなんだそこはメロンでしょ! ノルンちゃん領域の説明役として便利すぎてイベント皆勤賞みたいな印象があるけど
メイン級の扱い受けることはほとんど無くなった気がする いつの間にか巨乳枠になっただけで勝ち組でしょ!とタバにゃんが地団太を踏んでそう ノルンちゃんは影出ても2人が幸せなの見て一瞬で消えたのがらしくて好き >>645
それでもストーリーに関われる&ユニット貰える機会があるから勝ち組なんだよなぁ 次のトライアルのキャラ予想ってできます?個人的にはタバサ衣装のジュリアを所望するけど。
他の人気キャラだと川遊びで出番があるノルン、ユイは除外して、ロゼット、ミルヴァ、ソーカあたりもありえるか? エーリカ(ルイーズ) ジゼル(ブリジット) フラウ(ノルン) ラズルーカ(ベアトリーサ) 亜紗花(オルレアン) ブリジット(ジャンヌ) マリア(影ロゼット) 愛花(アサカ)
過去のがこうかな?
予想難しいけどジュリア(タバサ)は十分ありそうというかいつか来るだろって毎回思ってる なんとなくだが相方もストーリーで共演するから今のところ出たユニット実装キャラ&衣装交換相手はどっちとも被せないんじゃないかと思う 給料どころか俺の中ではルイーズはタダでヤラせてくれる無料おまんこだわ
メモリア堕ちしてるし 文章にやむなしとかなんとをつけるとマルタが喋ってるように見えてくる >>661
つまり茉莉なら似たもの同士でお似合いってことね 去年は水着SSRチケット配ってくれたけど今年はなしか? ギャラリー見る限りだとパイズリは無さそう(T_T) ユイ
寝室1 四つん這い気味で最初にアイスを食べさせられたあとにフェラからの催眠反射、途中で自分でオナニーしつつ絶頂
寝室2 動 背面騎乗位でセックス、途中で腰を掴まれてそのまま中出し
ノルン
寝室1 後ろから胸を揉まれつつ、キスしながらパンツの下に手を入られて愛撫
そしてそのまま絶頂
寝室2動 岩に手をついた状態で尻を掴まれながら後ろから。そのまま中出し射精 アルマの不満はもっともで最初から遊びに行くつもりなら全員で来ればいいのにとは思う ミリアムって料理できたっけ?
ボードウィンではないけど不器用で苦手だったような……まあバーベキューだから特別技術とかいらんからか 虚像がいない(いる)領域とはいえ負荷はかかってるからな
全員が一緒に行動したら万が一に対応できなくなるクマー 報酬メモリアじゃ2回戦くらい頑張るのに最近ガチャだと1回戦しかしない電池くん 160連でノルンちゃん、180連でユイで大勝利!
負けられない戦いで完全勝利出来て良かった
2倍石多すぎで金下ろしに行っちゃったよ 珍しく90連で揃った…
片方出たからスキンまで回そうと思ってたけど30連回すのもなあ
スキンは諦めるか 最近ダイブする奴多すぎない?いくら負荷が低減できるからってさあ ダイブするキャラが多いってことはその全員と善意くんがつまり 水着イベントのメモリアは莉瀬ぴょんか
ファンザのキャンペーンの方に既存水着の莉瀬ぴょんの新規絵があるな 今年の水着控えめだなと油断してたらログボ画面がばいんぼいんでびびった 芸風とはいえ婚姻届けと反催眠かあ
ちょっとノルンのスイカみたいに変えてみてもいいんじゃないかなあ
なお隠し持ってる模様 表ユイは寝室時に催眠でハイライトなくなるのそろそろやめていい気がする アルマとかシルヴィってSSRは完全に干されてるけど出番は貰えてるよな >>691
そのほうが旦那様をその気にさせられるかなって ユイがすいません冗談ですって婚姻届引っ込めるのもはや完全に自覚的に持ちネタにしちゃってるけど
正直笑っちゃったから悔しい 昔ニュースで見たけど女が勝手に婚姻届提出して受理されて男が知らんうちに結婚していたのを思い出した 直前ログボが水着クラウソラスと水着ラズルーカだから異典出身が恐らく来ると仮定して、
最近実装がなくて水着持ってないキャラとなると…
の仮説でいくと水着マリアか? あえて離婚届けを出してきたら電池君ショックを受けて積極的にユイを抱きにいくかも? 結婚してた…?ってドン引きすると思うんですがそれは 調べたら2023年に動画配信者の男性との婚姻届を一方的に女性が偽造して男性の同意や署名なしに市役所に提出したところ受理されたってあった
男性は女性が結婚したとYouTubeで報告されて初めて知ったとか ユイはやろうと思えば簡単に役所に樹里させられるんだろうけど電池くんの戸籍が作られてるのかどうかがまず怪しいからな そういえば電池くんて公式な呼び名ってないよね他所で言う継承者、車掌、会長みたいなやつ電池はタバサかなんかが言ったんだっけ? フラウがどうもナルヴィノート姓名乗ってるみたいだから(Xの周年追加石ポストでのID的に)電池くんも姓はナルヴィノート名乗ってるんじゃないかとは思う >>705
バースオブイースの構成要素のひとつであって単体でどうこうって存在じゃないからね 半年ぐらい引きたいのは引けなくてそうでもないのだけ引ける
はーきれそ 別ゲーのガチャで大爆死して凹んでたら無料でユイ来たわ
こんなの結婚するしかないじゃんね >>588
リコレクション見たら
ルイーズ、クィンシー
アルマ、リィン
リンドマン姉妹
ルイーズ、アルマ
サイクル早すぎだろ >>712
ユイちゃんの巧妙な罠にかかってしまったな スキンの数が減ってるけど
ロリコンじゃないんだけど来年の幼い日のスキンが減るのは困るなロリコンじゃないんだけど サマーセールに知らないCGの水着莉瀬いるから夏水着イベントのメモリアは莉瀬っぽい? 莉瀬は大和撫子な?それとゴリラじゃありません
これはキッパリと言わせてもらいます。残念だったね ところで今回のノルンちゃんのサポアビが項羽と同じでダメチャレ系で強い奴じゃん
なんで教えてくれなかったの 今回のノルンのサポアビって時々出てるような
てかノルンだけに絞っても3回目くらいなような ノルンとエデルによくそういう全体にHP減少時にってタイプのサポアビがくる ノルンちゃんはサンプルがエッチだったんで引きました HPの減少に応じて攻撃力アップのスキル手持ちのノルンちゃんを見てみたけど
単体 振袖、黄昏、魔女、バレンタイン、キャンプ?
全体 娘久、保母さん、スイカ
単体多いな 保育士ノルンは140%にゲージアビも持ってるからサポとしては上位互換だな
場に出すならチャイナが便利 光限定なら4.5thと5thのアイカが背水170%持ちで最高倍率だったかな トライアル3000万なら背水いらないしそれ以上を狙わない一般人には現状回廊専用アビだな 覚醒リィンちゃんは恒常だから比較的楽に入手出来ていいよね 過去のイベントメモリアって闇鍋メモリアガチャ回さないと手に入らないですか? >>740
そうだね
配布ユニットみたいな交換所に一定期間に置かれたりたまにイベントである選択券は
メモリアだとされていないからなぁ あとはダナパトのメモリアさえ確保できればいいのだがなぜか出てこないんだよな 来週はほぼアントリじゃないかな
メモリアでの人選とか、あと生放送でもアントリよりは小規模でも原作も何かしら・・・みたいなこと言ってたし 小規模だから一人二人ぐらい追加で終わり
だといいなぁ やっぱり愛花は可愛いなぁ
アイカも良いけど愛花の雰囲気も好き アンラベル・トリガーのメモリア付き予約は今日までだっけ?
アペンド単体ではプレイできないという仕様が、ちょっと引っかかるけど… 追加アペンドなんだから単体で起動できないのが普通じゃろ…… ルイーズの貯蓄はもうゼロよ・・・・
真面目な話ドロップ率悪いならデイリー分回せば良いか じゃあルイーズ以外に誰をサンドバッグにしたいかと聞かれたら悩むけどさ 電池に給料巻き上げられてる裏で運営から出演料貰ってそう >>773
ルルイエに来てる間は返済できないのだから当然…… 案外世話になった金持ちか権力者が債権を統括して自分で握ってるかもしれん。
ルイーズは才能より努力の人だから、教官向きの資質だしそれ位の価値はあるだろう トライアルの衣装元は初期SRミルヴァかな……頭の影と背後の物体的に
ミルヴァの服だと着るのは誰だろう?
アルマかリディア? リディアやアルマをガチャに回すとは思えん
ミルヴァとよく絡む人気所って誰だ? リディアと思ったら、ゼノかぁ
たしかにありそう
ゼノ衣装七羽とか ルイーズイベ、キャラの関係で属性が雷固定だからうちはそろそろラズルーカとの仲が険悪になりそう 今回のシルエットも青椿構えてるように見える…
カード絵のシルエットだからソーカ戦闘立ち絵は違うと前回学んだ筈なのに… まぁ前回もこれはタバサ衣装っぽいなっつってて、全くじぇんじぇん違ってたから正直アテにはならない >>785
背景考えるとエデルかミルヴァ、シルエット的にはゼノのように思える。 ミルヴァかリディアどちらにしても姉妹でカードエピ作るんじゃないかな 七羽の可能性も考えたけど、こないだ来たばっかなんですよね…。トライアルは人気キャラって考えるとミルヴァの可能性も全然あるな。でも自分的には雷全然来てないからエデルかゼノかなって思うけどね まだきてない雷で使えそうだし関係もあるエデルガルドさんとかは? >>790
正直エデルかゼノどちらもありそうで読めない。皆の予想が大きく外れてソーカとか来たら笑うしか無い…。 愛花が出た事を考えると影組もきそうだし影ミルヴァの衣装着た誰かな気がする
影ミルヴァ的に一番嬉しそうなのは影エデルだろうけど アルマってまともな出番貰える下限みたいな順位でSSRは到底望めたもんじゃないだろう 順位的にもエデルが雷を出したいならちょうどいいのかなって
ちなみに俺はレスを見て言ってるだけで画像からは一切判断できてないからあてにはしないように! 衣装側もボイスあるからアイドルメモリアついでに収録したリディア衣装ミルヴァと予想しとくか ルイーズがステージの度に違う衣装なのね
コスプレさせてレイプしてるみたいで興奮する そもそも今の御時世に現金給料袋で手渡しの会社なんてそんなにあるのか? 今回のコラボスキンのエロ微妙やね
一万の価値なさすぎない? 愛花を買おうか迷ってるから背中を押してくれ
今回のスキンでかわいいとこありましたか? ルルイエに派遣中はずっと給料発生してて返済に充てられるとかじゃない限り外に出る頃には利息が膨れ上がってるんじゃないだろうか
つまり給料袋の正体は もうずっとルルイエで電池君といたほうが幸せやな…
まあルルイエでも給料袋むしられてるんだが ペルフェにジオングを魔改造させたら足を付けるか気になる 愛花が亜紗花のことママとしては花丸だけど母親以外の部分をアイカが真似して困ってるって話してるがソーカも真似してるから娘達の教育はもう手遅れだね…… そういやエングラが移植ゲーほぼ販売終了って店仕舞い感出してるからこないだのコラボ亜紗花・フラウ復刻はホントにラストチャンスだったな ルイーズがルルイエにいても世界が滅んでないってことは逆説的にルイーズがいることが滅亡イベント発生のトリガーなのでは? エロゲをわざわざギャルゲにする商売って昔からあるけど
どういう層の需要なんだろう PC持ってない層向けにDVDPG版移植なんてのもあったなあ 販路を広げるためだろ
今まさにエロゲがコンシューマで売れて息を吹き返してる時代なのにまだそんな事を言ってるんだな 大昔から、絵やBGMにおいて
オリジナルギャルゲがエロゲより優れてる例が極少数なくらい、差が大きかったせいもある ついでに、絵で売れたオリジナルギャルゲを思い出そうとしたが
北へ。
セチグラ
記憶から、これぐらいしか出てこない
久遠の絆とか頑張ってたほうだが、それでも絵で売れたと言いにくいし >>822
ゲートウェイとしての役割よ。
あとエロゲーマーであることを隠している層からすれば人に勧めやすい。 ギャルゲ畑のグラフィッカー達がね…
キャラデザ良くても、それを劣化させたり別絵柄にしたりが、酷かった
かのサクラ大戦ですら、ゲーム絵はちょっとアレだったし 個人的にはギャルゲといえばときメモとサクラ大戦とアマガミかな
ちょっと毛色違うのだとラブプラスとかアイマスとか 一番解せないのはエロソシャゲ・エロ抜きって感じの一般ソシャゲ
まあFANZAゲーはだいたいがそれ系パクったやつなんだが FANZAゲーで、メタルエンジェルやプリズムコートをパクったの出すなら是非プレイしたいところ
なお、個人としてもっと好きなエタメロや悠久は、FANZAで呪われてる双六要素があるから怖い あいうぉとか言う一般アイドルゲー素材を流用した実質AV落ちもあるのがFANZA あぁ0721かなるほど
それは致さねば無礼というもの 0721の回数が一番多そうなのってやっぱジゼルかな? ただならぬオーラを発するやつが
あじさいとさくら団長のパイズリと言ってたから
機をうかがってるんだが気長に待つしかないか >>844
亜紗花じゃね?
電池が1日5人相手でローテーションしてたとしても10日に1回の頻度だし 亜紗花は電池くんの服を洗濯する度にクンカクンカしながらオナってる説ある 電池の服を嗅ぐのって 亜紗花 アイカ ソーカ イリーナ以外に誰がいたっけ? 暴露花火か射的で誰かが嗅いでるのを暴露された時にジゼルが嗅ぎますよねって言ってなかったっけ エロ本求めて、幻夢境に入るくらいだから
電池の服ぐらい、こっそり確保してるでしょ 主人公の服をヒロインが着るのはいいけど、ヒロインの服を主人公が着るのはないよな >>850
暴露花火のシナリオ見直したらジゼルがやっぱりパンツ嗅ぐくらいしますよねって言っていたわ 電池君は選択肢の台詞とかのせいかNTR物に出てくるチャラ男な感じを想像してしまう 軽いけど努力家でもあるしチャラ男の印象はあまりないな
チャラ男は対女能力一点集中ビルドのイメージ そのために命を懸けられる時点である程度行為は許されると思ってる >>846
亜紗花さんは朝起こしに行く5回に1回はその時ヤッてるしそれ以外でもヤッてるのでローテーション外で相当ヤッてるっぽい 亜紗花がオナニーしてる所に遭遇してしまって、思わずそこに襲いかかっちゃうエッチシーン下さい ローテーションとか決まってるけど互いにむらっと来たら突然ヤる感じだから日の回数なんてバラバラだろうな 負荷軽減の為でやるのって捜索する前か後のどっちなんだろう なんなら狙撃ポイントで待機中だったり敵に囲まれそうになる中でやってたりもする 亜紗花とかならヒロイン1人あたりの寝室数はFANZAでもかなり上位だろうけどソシャゲタイトルごとの主人公総寝室数とか総ヒロイン数とかのヤリチンランキングデータとかどっかにあるんだろうか あさかは早く淫語解禁して
サ開後まもなく一年半休止してたの見た寝室軒並み淫語なかったからだし >>873
どこかのスレで個人の寝室数多いの誰か議論あったけど去年の時点で亜紗花がトップっぽいって結論になってた 亜紗花が中出しされた回数がfanzaでトップのヒロインなら誇れるね
エイプリルフールネタやってくれ 亜紗花は既にぶっちぎりの1位だし
このままサービス続いたらとのフラが上位独占しそうな状況だった気が
面子が固定な上人気キャラに集中するスタイルのゲームは少なそうだし 亜紗花は自分が探索担当の前日に電池君の料理に精力剤仕込んでそう
そしてそれを作ったのはもちろんドM科学者 >>879
斜め上すぎる
とりあえず水着前に散財は避けられそうなのは助かったが 寝室1まんぐり返しでアナルに尻尾付きビーズを出し入れされながらバイブ、途中で手マンに切り替えて絶頂
寝室2動 パンツずらしで騎乗位 七羽ならまあ我慢でもええかな
来月の水着が怖いんでね 七羽かぁ…ノルン引いちゃったし我慢しなきゃな
60連なら勝利だ 絶対に全体攻撃もちを入れて雷と闇を入れる、最後にリィン入れていつもので終わった
ミリアムは今回だと全体でないのでスキルゲージが厳しいか >>890
やはりリィンは全てを解決するのか・・・
全体は何人入れれば良い? 七羽なら25日のミリィ優先だな、来週の異典もノルンきそうで怖いし 130連で七羽ゲット
勝った
ついでにアサカと愛花も買って石の補充も十分だ >>891
リィン以外かな
闇と雷いないと強化消されてとスキルゲージも下げられる
スキルでスキルゲージ下げられるけど被全体攻撃でスキルゲージ上がるので全体攻撃はリィン以外は全員に? 敵なのか味方なのかよく分からんかったけど雷と闇は入れる方か >>894
なるほど、てっきり全体入れた闇か雷固めで終わるかと思いきや課題見た感じだと複数属性で組まなきゃイカンのね
この時の為に大魔晶は貯めてきたが上手く割り振らなきゃイカンな ダメ出ねーと思ったけど最高報酬は1千万に格下げか
それでも全然足りんけど 異典茉莉が雷と闇の副属性で背水持ちだし相性良さそうか? 電池君家族(妹2人娘2人母2人)編成だと2000万程度だった
アーマーはムリムリ アーマー以外はルール守れば簡単やな
石400の為にリソース使いたくないから累計分周回して終わりだけど 雷入れようと思ったら手持ちの雷キャラすくねええええ 魔女ノルンちゃんにサポペルフェでターン開始時に2回殴ればスキルゲージは回復できるな
どうダメージを伸ばせばいいのか分からん 協力攻撃でそんなに削れたっけ?
と思ってやってみたらゴリゴリ削れてワロタ
HP回復させちゃんとしておけば確率下振れしなければなんとかなりそうね アーマーは前回は協力攻撃かましてれば余裕だった気がする 七羽の動のほうがパンツでそのズラしなら完璧だった
今後このレベルで下着でずらしを期待 おまたのところだけ開いてるのやっぱゼノの衣装えっちだなぁ… ミリアム久しぶりの出番の気がするがミリアムも天才寄りなのか
ルルイエ才能マンしかいねえな 総力戦になるとか熊強すぎて笑う
ゴリラ二人同時攻撃ですら倒しきれないとかどうなってるんだよ アーマーはメモリアとメインサブ合わせて協力攻撃の確率上げての運ゲーだったわ… >>922
理論上クリア出来る編成組んでおけば自動周回で運ゲーはクリア出来るはずなのは助かるね そりゃ原書想索なんて才能や実力が無い足手まといは行かせられんでしょ
この世界線は電池君のせいでレジャーランドになってるからアレなだけで 協力攻撃は通常攻撃でしか発動しないのがね…
メモリアや恒常ベアトで確率上げてスキルオート切ってやれば簡単に割れる 協力攻撃とかいうトライアルの時だけ思い出される要素 恒常SSRベアトとSSR+メモリアならほぼ100%かな?
SRとSSRベアトと雷並べれば1発で終わるな そうか通常攻撃だけだったか
課題だけ終わったけど1000万は遠いな >>920
探索者=オリンピック選手だと思えばわかりやすいかと
そこにルールのない企業競争が加わって闇も深くなってるんや アントリコラボは新規カード1枚かな?
復刻じゃないからコラボ衣装スキンはないよな?教えてエロい人! コラボのPU1枚のみ今まであったっけ?
まぁ原作から一人なら後はスキン販売とかくるか? コラボ先思い出せないけどピンク髪の子とか金髪の子とかが1枚だった。 アーマーブレイク
全員生存して協力攻撃のみで最後までやればいける
1ターン毎に協力攻撃しなきゃいけない人数が1人増えていく
1人でも死んだら最後アーマー削れない
メインに雷属性は必須
メモリアの協力攻撃発生率アップが消されるから
初期SSベアトとトライアルジゼルが協力攻撃発動率アップあるから入れるとヨシ
メモリアのキャラを合わせればガチャLEで発動率100%になる
ベアトジゼル両方入れればキャラ合わせなくても100%に出来る
後は死なないように回復すればOK 1人だけコラボはティルナノーグときまてんだったかな アーマーブレイクありがとう
おかげで全部取れたわ
後は累計こなして終わりや >>935
>きまてん
そういや半年前にあったんだな、すっかり忘れてた
トライアルはじめてみたが今回も中々面倒ね
リィンのお陰で900万まで出せたがミリアム外すとダメージに耐えられない コラボで石貰う条件にトライアルでダメージ出さなきゃいけないのあって諦めたなあ
そんな私も今では…あれ?ダメージ出せない ゼノの元衣装カードもこのローアングルだったらもっと人気出たのだろうか・・・ アーマーブレイクが1、2回しか出来ない。
これ絶対何かの条件があるだろ?
誰か教えてー ミッション分だけならメモリアからPT作ってオート切ればキャラ貧でもいけるんじゃね>>934以外なら >>941
上でも書かれてるけど協力攻撃使ってる?
死なないように調整するのがちょっと手間ではあるけど まあ耐久はミリアムホリィあたりに任せれば事故は起きないだろうし 350連してSSRが10枚以上引けたのに七羽来なかった……本当は入っていない不具合あるんじゃないか><
本体+ATKで350枚必要になったの辛さしかない
そろそろ回廊とメモリアから石回収しないと今年の夏は苦しくなりそう トライアル課題1つずつやろうとまずアーマブレイクをクリアして
つぎは5属性やったら一気に残りの課題と1000万全部クリアしてワロタ
割と適当だったのに ポップアップ出すためだけに連戦止めるの止めてくんねえかな ユニゾンにないと無理だと思う、アーマーブレイクは
2億だしても達成できないし メモリアLR合わせて100%にして雷積んでも協撃出ないことがあるのは何なんだろう
亜紗花とブリジットは亜紗花とブリジットではない?(進次郎感) メモリア合わせたくらいだと全然ユニゾンでねーわ
確率上げてくれるの誰だっけ >>953
スキルじゃ発動しないからオート発動は切らなきゃダメだよ
確率up入れなくても体感8割は発動したな 切ってるけどあんま出ない
メモリアは一部以外SSR止まり
ターン中0人とかザラだぞ 恒常ベアトと雷をメインに入れて
メモリアの組み合わせでサブを組む
耐久面が不安なら赤メモリアで固める
問題はベアト指定の赤メモリアがガチャ産なことか タワー負けてるじゃんと思ったらスキル切りっぱなしだったもうダメポ 「楽しいキャンプ場に現れる脅威」という概念の具現化で乗り越えるためにはみんなで協力するのが必要だった
仲間を見捨てて逃げようとする奴らはダメ
今適当に考えた テルティア「キャンプにハプニングは付き物だと聞いた」 電池をエサ呼ばわりしたけど、囮になった時は心配してくれるアルマさん優しいね >>955
100%以外は信じるなとスキル強化で学んでるだろ? 北海道あたりのクマこわい概念の具現化なんでしょ(適当)
三毛別のwikiとかめっちゃ怖い >>964
成功率100%表記で素晴らしく運がないな君はwした国の運営に近いゲームもあったから100%表記もあんま信じられないんだよなぁ >>971
乙
ジゼル飯と鰤飯をご馳走してあげよう ぷには全然普通の体形なのがキャラ付けとして半端者すぎる
他所様じゃ太い設定のキャラはちゃんと太く描かれてるんだぞ >>980
かなり昔なのにアイドルシチュエーションのメイン陣営に、ふくよかキャラがいたんだよなあ
センターのビジネス妹ロリと対照的なポジだった 単独ピックでもきまてんとティルナローグにはPVあったと思うんだがアントリのコラボPVはないんかね? 毎度自分で2,3回やってみて俺には無理だなと取れない石の量を思って所詮俺はログボ勢と言い聞かせるイベント
たまにスレ見て行けることもあるがよほど気力がないといけない 予告した時にないならないままじゃね?
今やっている原作復刻はPVあったのにどういう基準なんだろな 一週間経ってwiki見ると案外簡単にできるぞ
wikiまで編集してくれるD1プロを甘く見てはいけない 今更だけど全体的にめっちゃ軽くなったね
特にルーム周り改善されてるわ 同じ漢字なのに指してる人が違うだけで意味が変わる不思議 ここの住民は明日の領界侵犯とアントリPWは買うんか? 最初はいいやと思いつつアントリ限定版買って、いつの間にか原作も限定版買ってた とのフラが好きであっつ原作は興味ないなぁ
とのフラの今後と関係しそうなシナリオみたいだけど 積んでたゲームと本あと2ヶ月くらいで消化した後に買うつもり 原作買う金でスキン買っちゃったから取り敢えずアントリだけ買っとく このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 6時間 17分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。