【FANZA】ティンクルスターナイツ Part491【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今更だけどこのデネブ生徒会長ってナスとヘイローにてるね 金属質ヘイローはリップルとルリエルもだから共通してそうなのは霊力? >>1乙
最後の手段としてヘイローをチャクラムのように使って戦ったりしないかな ここがパテルちゃんのスレね
ルヴィネちゃんのヘイローは日本刀並の切れ味 勃ておつ
ルヴィネちゃんのようなロリロリ美少女は魔王チンポに屈してボテ腹にしなければならない
つまり仲間になる >>3
どっちも女神由来の力っぽいしね
ルヴィネは何か騙されてそうな胡散臭さあるけど スレ立ておつですぶい 早くシュティレ最強覚醒フォームくださいぶいぶい たておつ
暑くなってきたからカティアの体調に注意しながら全裸散歩する いいやルヴィネには娘になってもらう
🍆がパパならお父さん枠だ 歳下のお姉さんはトレジアンナさんで席が埋まっていますので…… シュティレちゃんは額からマップ兵器のハイメガキャノン撃てるようにならないとインフレについていけないよ フライングっていうかメンテ入ったし別にいいんじゃないの シュティレは無量大数<無量大数>ダメージ出せるようにならないと使われないぞ >>18
これコラボ限定まで排出されるなんてことないよな?
コラボキャラでアイコン作ったら誤解を招くのでは 結局コラボ復刻は1→2+0.5じゃなくて1+2→2.5単独になるのか
2.5を単独で開催できるってことは2人くらいは追加してきそうなボリューム感ありそうだし実質3回目では 極星の生徒会長とヴィーナスの目の色が同じ
つまり魔王様の隠し子???
って思ったけど双子のアポロとフィオナが目の色違うから関係ないのか >>18
これだとナナカ100連出来るはずだよなあ! 去年はリアで最大100連
>>26
それで茄子が「あんた嫌い!」だったら凄いな /
✨#クルスタ2周年前夜祭 ✨
\
本日メンテナンス終了後より
ボスラッシュイベント開催!
2周年前夜祭の祭囃子につられたフワッチが襲来!
次々と解放されるボスを倒し、報酬をゲットしましょう♪
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
https://x.com/starknights_PR/status/1938477393196261797 https://x.com/starknights_PR/status/1938484942909866169
本日メンテナンス終了後より七夕くじイベント開催!
デイリーミッションやボスラッシュイベントから専用アイテムを集めて、ボックスガチャから豪華報酬をゲットしよう♪
メンテナン前予定予告してください、もデイリーミッション終わった ◼特効星騎士一覧
◇イベント連動ガチャ排出星騎士
・[ソードマスター]ナナカ
・[碧水のミューズ]ロロット
・[嵐を翔る射手]聖沙
・[騎士皇女]リア
特効効果値 60%
◇イベント報酬星騎士
・[妹魔王増量中]メイプル
・[自称隠れ天使]ルリエル
特効効果値 30%
◇イベント特効シスター
・[シスター]聖沙
・[シスター]リア
・[シスター]ナナカ
・[シスター]マトイ
・[シスター]フィオナ
・[シスター]アポロ
・[シスター]ヨミ
・[シスター]トリシャ
・[シスター]パテル
・[シスター]レイラ
特効効果値 10%
配布30%特効2人もいるし余裕でイベント終わりそうだな あとシスターナナカは新顔かな?
シスターロロットは2.5まで温存か シスター聖沙
シスターリア
シスターナナカ
この3人も絆あるのか >>35
そこにパッキーとニャリオン入れて蠱毒しよう シスターパッキーとか有料でもアリだと思うんだけどな
多分買う人いるでしょ >>23
きっとコラボガチャは回せないんだろうけどこれは紛らわしいよな ソシャゲで無料100連とか見てもどうせ恒常って思っちゃうくらいには一般的になってきてるよな シスタートントロとかシスターミーちゃんとかシスタールルカの尻尾とかも売れるのか? 恒常がちゃんと更新されてるならワクワクできるイベントだよね100連とかって
更新がないと一応引くけど何も感じない シスタートントロはゲージ溜まるたびに500テルスくらい出てくるならどうしようもなくクルスタしたい時とかにやるかもしれない
…やっぱやらないかもしれない ルリエルも交換に追加ってことは今回はトントロ様のお怒りはないんかな クルスタは恒常いっぱいというか基本的に新キャラ恒常だからいいけど
他のゲームなんか初期のゴミしかでなかったりするからなぁ そもそも2.5は周年後って言ってたのに勘違い多すぎるw 次の生放送で2.5は力入れすぎて3になっちゃいましたとか言い出しそう オルタナティブルリエルはまた聞きたいからトントロ破壊まではやってほしい >>62
お知らせが読めないんだ
生放送の発言なんて覚えてる訳がない >>59
凸しなくてもどうとでもなるのに放置ゲーみたく30%や60%で星3とれるしピックアップ後の割りとすぐに恒常入りするからそこは優しいと感じている ほぼ3倍特効いいね
と思ったけどシスター10%分しかないかも >>28
じゃあニャリオンがアイコンになってたらニャリオンが排出されんの? ナナカ育成パック
聖沙・リア育成パック
ロロットは? 1月下旬にトントロアイコンは有ったな(そうりょくせん 3回限定の有償ガチャかー
ある程度最近のキャラだけ出るなら回すけど闇鍋なんだろうなぁ 毎日引くのではなくチケット配布にしてほしいわ。
乱数調整にゴミチケを使いたい ロロットだけは素直に使いやすいし使える
ハイドロスィールは正義 ガーコイルとかネタ切れしたら
ボスを女体化してほしい [巫女狐の嫁入り] ヨミのイラストの一部修正
とこ? ログインしたら一気にミッション達成してキラキラセール襲ってきた ロロット持ってなかったから引こうと思ってたのにないじゃん 無料10連☆3はアニュラスまでかな?
ほぼ1年前のラインナップっぽい ガチャ引いて通知出て勝ったと思ったらしょうもないミッションだったぞ エロエロ衣装の学園長とかメルエル曇らせのナターシャぐらいは入れて欲しかったなあ たしかに無料10連のラインナップ古いな・・・
有償限定の星3確定ですら現状の恒常ラインナップより1〜2バージョン古いような >>93
第1弾は一周年アニバの時にやってた無料10連の復刻って名目なのかもしれんね
第2弾で今のラインナップの無料10連が来る…かもしれない ロロチーがまだってことは後半と同時にトントロ破壊も来そうだ >>71
ニャリオンのエロシーンがアイコンなら出るの期待して回すかな 無料ガチャの一覧見たけど確かに
え?これで終わり?
ってくらい星3無いじゃない
流石にケチが過ぎると思うのは普通の感想
ただ持ってない古いのが欲しい人にはワンチャン 多分第二弾と中身分けてあるんじゃね
次はアニュラスの次からみたいな さいきん始めた新人だけど
もしかしてメープルって可愛い? アニュラスの後輩なのにドスケベボディ キス要求淫魔娘は良いぞ DMMGAMES クリエイティブチームくまさん『ティンクルスターナイツ』にて
「トレジアンナ」を担当させて頂きました。
こちらは変身スチルです
ゲーム実装時は横向きのイラストなのですが縦向きで掲載する許可をいただきました
https://x.com/enuzoushigaya/status/1938507911246057913 あ〜・・・当時の復刻だから律儀にラインナップ揃えてあるのか 配布入れてスペシャルボスクリアあったのか…
明日やな 後半のクエストが追加されるまで適当に任務回ってるか(効率厨 え?そういうカンジ???
どうせオマケ程度と考えれば毎日運勢占い遊ばせてくれるだけ有情ではあるが イベントアイテムなどは復刻専用で、前回のものは使えない…と これ色々追加されてるがスタミナ消費先は復刻イベでいいの? これデュアルレゾナンスの2つ目の効果の「※2つの条件を満たした場合、効果は重複する」って魔族サブ人族だと2人分の計上になるってことかね
まあ別に2重計上されてもあんま意味ない箇所なんだけどさ
https://i.imgur.com/q8EdL7H.jpeg >>121
1周して一日一回のスペシャルボスは叩いた方が良い >>125
可愛くってごめんね♪
もうこれ購入して塔12クリアしろよって性能だな 何でやたらこのゲームとばかりコラボすんだ?飽きたよ ヒーローメダル用にドリンク飲むけど
任務やるより復刻イベでスタミナ使った方が絶対いいよな クルスタキラキラ放送局!2周年直前SP!
https://live.nicovideo.jp/watch/lv348029018
https://www.youtube.com/watch?v=B9IF8ZXxY5k
7/6 20:00
「ティンクル」シリーズ最新作!クリエイティブチームくまさん第3弾!
ファンタスティックで斬新なターン制コマンドRPG!
クルスタは早いことに2周年を迎えます!
周年を盛り上げる最新イベント情報を始め、データ公開や、最新情報など
今回も盛りだくさんの内容をご用意しております。ぜひ最後までお楽しみに!
▼出演者
・MC
川本成(あさりど)
・ゲスト
吉田早希
・開発
いけD(「ティンクルスターナイツ」 開発/運用ディレクター)
・天の声
かんなぎれい(株式会社Studio KUMASAN DMMGAMES クリエイティブディレクター) スペシャルボス相変わらず蓮画像みたいで気持ち悪いな・・・ 今回はちゃんと日曜日にやってくれて嬉しい
平日キツイんよ… 30メンテ後に後半だから明日からはイベント1戦でいいな ついに来るかメルエルノヴァフォーム!
サムネは毎回謎選出だから🍆ぐらいしか期待しない方が吉 100連でコラボ復刻2体ゲット
新限定キャラくるから
キャラ天井だと心臓に悪いわ。 SPミッション、編成とかユニゾンはメイプルまたはルリエルなのにEX使用は分かれてるのな 久々にやったらメイン一括クリアみたいなのできてる、楽だ
パーティがコハルコルリエルヴィーナスしかなくておもろい 他では常識のMCのゲームプレイがクルスタと言うかくまさんチームだけ無いの勿体ねえよな
川本とかにさせてガチャ回させて楽しいよアピールしても良いのにしないの何でなんと思う それ楽しいか?
個人的にはエンクリみたいに声優呼んで即興ドラマとかしてくれた方が好き レベル100ミッション設置するなら上限解放一気にさせろやー
というかコラボキャラ持ってるとメイプルルリエルどっちかおまかせ編成から弾かれるな 2年間勢いを大きく落とさずに維持出来てるのは素直にすごいと思う
大体はどこかのタイミングで調子こいて一気に人離れが起きるもんなんだが ガチャで星3が出た瞬間BANされちゃう
イベント特効で久しぶりにMISA使ってるけど弱くて安心した 生放送当日の天気と交通情報のチェックするのクルスタが初めてだわ トントロブレイクは定期的に見たくなる
(´・ω・`)どうしてそんなひどいことするの モン娘は生放送でそこそこ難しめのクエストに挑戦させてるな
ポン起きじゃなくて頑張ってクリアしてるし 言うて生放送でループハメしてるの見たいか?となる
実況プレイと相性悪いゲームだわ まぁDEFとかちゃんと使って総力戦とか裏塔とか運営サイドがどうクリアするのか見てみたくはある そもそもMCのゲームプレイとか別に常識でもなんでもないやろ 生放送の人がゲームプレイしてるの見るより、ゲームの裏設定コーナーもっと欲しい エンクリはブブの中の人がガチってたのが印象的だったな クルスタのゲームプレイなんて見せたらえっちゲームだと勘違いされてしまう恐れあるからな そうか…個人的にはみたいぞ
MCしているんだし下手なりにプレイして欲しいのはあるアカウント持っているだろうし
クリア出来なかったら運営のガチプレイ見せてこんな編成(スキル)で行けるんだとか魅せプレイを youtubeでやるのはbanリスクあるからな…
スペシャルボスの見た目相変わらずえぐい ナナカもロロットもガチャ別だったの思いだしたわ
新規がんばれ 【シスターナナカに関する不具合のご報告】
報告が遅くなり誠に申し訳ございません。
本日17時より追加された「シスターナナカ」につきまして
特定の条件下で正常にスキルが発動しない等の不具合を確認いたしました
本不具合は現在修正対応中でございます
※詳細はお知らせをご確認ください
#クルスタ
詫び石配りたいようだな もう9ヶ月もアナ来てないしそろそろ新しいのくれよ
嫁ヨミみたいな絵になるのはやめて欲しいけど >>146
シュイン!バシュウウウ!キィィン!
まじでこれなぁ… 限定ガチャ多すぎて草
こんなん新規が見たらそっ閉じ引退コースやろw 結構頻繁に、DGP版アプデしたらエラー?出て起動できなくなるんだけど
これって何が原因なん?
いつもアンインストールからのインストールしなおしからの再起動でやっと動くんやが 俺らはわかるけど限定ガチャの性能差ひでぇな
知らない人は限定だから全部同じくらいにはつよいと思いそう らんみは復刻でユニーク付けると思ってた時期がありました
復刻される度に何でこいつ限定なん…?ってなりそう MCのゲームプレイよりシノなど見た目の評判よかったキャラを詰め合わせた編成のバトル動画を生配信の開幕あたりで流すべき
スケベカットインを初見視聴者の股間に訴えてけ ソシャゲ少しでも知ってるなら新しい程強いくらいの認識はあるよ 復刻イベントなんだから、最初から後半ステージも解禁してくれよ。 >>182
イベはないけど、ストーリーは復刻されてる イベントに入ったら過去イベストーリー解禁されたわ
>>184
ありがとう あと新規1体でちょうど実績解除だから、
ガチャ回した瞬間に上部に実績解除マーク出て「勝った!」と思ったら「無料10連ガチャを回した回数達成」だった
マジふざけんなよ・・・! 流石にワロタwww
サチで消化したから当分その確定演出は見れなさそうだ >>122
アクティブスキル マルチブルマじゃー!
今不具合でブルマなれないから直ったら頼むぞ この時の配布メイプルはイケメェンボイスで戦闘が耳に幸せ メイプル最初に声聞いたとき衝撃だったわ
キャラクターの声がイメージと違う
って
いい意味で今はお気に入りです メダルイベントの全体報酬更新されてるけどメンテ前からクリアしてるっていう 有償⭐︎3確定ガチャ、地味にラインナップ古いのやめてほしいぞ 特効290%でキャラもいらないとなると前半はデイリー1回で済ませて足りなきゃ後半割ればいいかな >>974
正直なとこ花騎士はメシアガールとかエンクリとか列車とかそういうほんわか系と組むもんだとだと思ってたよ
ベイサボール(リアル世界でいう野球)とかでカッキーン!やってる列車のミニゲームくらいなギャグテイストなもんだろうと
なんでタイマなんだよって
アイギス様は大丈夫ですよね?と心配になる 余ったピースはなんとかならんのかという気持ちはある
低レアのとか数千あるし
アクセ強化に使うかと思ったがそんなことはなかったぜ 無料ガチャからさっそく大盾でたぜ
次でCore3、そろそろ君との付き合いもおしまいか まあダブピでどっちも出ないとかじゃなかっただけましか… >>210
「どこに出しても恥ずかしい娘」が無い
やりなおし イクシリオンも外見だけならどこに出しで恥ずかしくない娘なのにどうして…… >>218
あ、限定の席はもう埋まってるんです結構です コラボ復刻も良いけど通常ストイベは何時複刻するんですかね 通常ストイベ復刻って得する人少なくね?復刻で新イベずらされたら最悪出し同時開催はスタミナ問題日課増える問題あるし
今の通常イベに過去の解放アイテム置くがベストじゃね >>245
配付キャラが凸れ無いよ
意味不明のメダル交換制限されてるし 過去のストイベはメモリーメダルとフィルムで補完してねってことなんでしょ
このゲームのイベントペースで復刻挟む余裕なさそうだし 恒常だからスルーしたけど嫁ラビスルーで正解だったか… 蘭美は薬飲み忘れちゃって〜(意図的)からのお股びしょびしょセックスがワンパターン化してきたから次は平常時にわからせシチュで頼む 意図的に発情するとかクルスタのロリはドスケベしかいないのか 七夕イベに何故かレミカ…そして生放送トップメルエル
これは来るな 嫁ラビは輪郭がおたふくみたいで鼻がデカいのが違和感の正体かな まあイラストって観点で言うとクルスタはFANZAゲーの中じゃ上等な方ではないからな…
個々の絵師が好き勝手に描いて統一感もなければ監修もされてなさそうだから安定しないのは仕方がないのかも そろそろ七夕だけど織姫がベガで彦星はアルタイルで二つをつなぐかけ橋がデネブなんだよな メルエルはノヴァフォームなのか水着なのかどっちなんだい!? クリスマスラビが限定なんだから
もう水着だろうとハロウィンだろうと限定で来ても可笑しくなくなったな >>256
レミカ謎だったけどああそういうことね
今年の水着はグラビアアイドルとして2人組の可能性 >>264
だからこそサービス開始時期を7月7日にしてるしな >>275
ボスラッシュクリアしたならプレゼントに入っているよ 無料10連ガチャ誰出るのかなって見てみたら…
さすがにレパートリーがケチくさすぎやしないか まぁわかるけど、無料で過去キャラの星上げられると思えばいいんじゃねーかな
このガチャでトリュァイナさんがとうとう星5まで上がったぜ 復刻ばかりだから問題ないけど限定ガチャ並びすぎて笑う 初年度キャラ等でも☆5までいけたら戦力なるの多いしね
そこらへん全部Core3だよっていう富豪なら知らん ナナカと梨緒はめちゃくちゃ使ってるから星上げたいんだけどそのために石使ってガチャ回すかとなるとう〜んってなるな 仲間にプレゼント渡したいサンタフワッチかわいー
なぜ俺にはフワッチをころす選択肢しかないのか いいかい魔王さん、梨緒だけはすぐにEX2➕を使えるくらいになりなよ てやんでぃ!ちきしょうめ!おっぱいぷるんぷるんでぃ! ナナカって子なんか絵が変だけど引いたほうがいいの? ナナカは交流会の魔族に人間パで行けて人間と魔族でいちいち編成変えなくてもいいから楽で使ってる
人間でサブ属性神族のアタッカー来たら絶対取るよ
楽だから ミネコちゃんはとんでもないものを盗んでいきました 僕の精液です >>291
それっぽいよねw
まぁノヴァ?🍆と魔王?フィオナは絶対取るよ ナナカ強いけど恰好があまりにも健全すぎるのがネックなんよね
もっとハイレグやおっぱいぶるんぶるんな皆を見習ってもらわないと >>127
クルスタはこのコラボ先のゲームの事実上続編っつーかシリーズというか ミネコちゃんに「ウラウラウラウラウラー」って言われながら激しく手コキされたいよね 聖沙天井だったぜィ・・・
あと1人いれば原作チーム組めるけど
原作やったことないからまだ未実装の女キャラいるのか知らん みねこの声最初民安ともえにしか聞こえんけど声優民安じゃねえんだよな
ウズメイアもミズハスかと思ったら違った 新ヴィーナスちゃんの腋早くペロンペロンしたすぎる ヴィーナスの
チャージ状態の時、クリティカル加算とかどういうこと?
キャラ集めがほとんどだから、説明の意味がわからん >>259
上等な奴紹介して!
サブゲーとしてちょっと遊んでみて良かったら課金するは >>306
小林幸子?(日清紡〜何の会社かな〜?) >>308
チャージ状態の時にクリティカルを加算するということです 左下ボタン押した時か?
寝室のことしかよくわからん チャージボタンを押してから又は他キャラにチャージ付与をしてもらってから
そのキャラが行動終了又はダメージを受けるまでの間の状態かな チャージしながら
EX2ってどうやって撃つんだ
両方ボタン打てないじゃん チャージ知らないのは流石にオート勢通り越して放置勢だろ チャージをするということはチャージ状態になるということなのです 裏塔今登ってきた、相変わらずハフバ正月へレナスで余裕でした🖕 周年だから真面目にやってるけど
日頃の積み重ねが大事だな 放置してたらストーリー進行すら面倒臭くなるしなぁ……提供させる度にシコシコ消化しとかんとダルい
ちゃんとやってりゃ石も貯まるしさ なにっ!?
チャージは付与効果であって
ボタン発動ではないのか? >>122
2年経ってもクソゴミUIのままだから確認できないね コラボイベント最初からやるのめんどくさいなぁ
石もらえるからいいけどさぁ キラキラセールのナナカ可愛くなぁい?
思わず買ってしまいそうになったよ >>288>>289
修正されてからは良くなったって声が多かったけどまだおかしかった?
きつくいっといてやるわ 裏塔12層やっとクリアできた
前スレでクリスマスラビの編成教えてくれた方に感謝だよ 幼馴染!プリムラ!プリムラセカンド!クリ蘭美!カットイン舌ペロジェットストリームアタックを仕掛けろ! いつのまにかブラウザ版がフレーム飛びまくるほど動作が重くなってる 塔の為に大人アポロ育てたのに気づいたら編成から抜けてました
俺には無理だった 1.まずは自分の好きな星騎士を入れましょう
2.後の4人はその星騎士の相性を補完する星騎士を入れます
3.実際に戦ってみましょう。そしておのずと弱点が見えてくるのでどんどん星騎士を入れ替えましょう
4.最終的に好きな星騎士がいなくなったら編成の完成です 本当に強い魔王なら好きな星騎士で勝てるようにがんばるべき 魔法で殴るミッション多過ぎでしょ
無意味にダメコンフルオートするの虚無過ぎる >>339
いいわよ あなた♡
だいじなこと♂わかってるわね おはガチャでいっけーから夜になってナナカぶち抜いたぜ CT短縮があったらつよい
なんか倍率が2000とかこえてたらつよい
こんなかんじ MISAさんはまだ初期の限られた手札しか無かった頃でも編成に入るか入らないか微妙だったていうのが格の違いを見せつけてる 無料ガチャ2日連続で初代マムきた
もうとっくの昔にCore3なんですが ログイン日数710日くらいの会長だけどガチャだけのピースで星3キャラがCore3までいってるのが1人もいなかった そういや今月は月末も限定復刻のみで新キャラは7日からなのかな >>347
たまに弱いからスルー!って嘘つかれるけどな(例:リーナ) 今更ながらイベクエでもヒーローメダル落ちるのね
でもまあ30日までは任務の方回るかなぁ 任務半額だしメダルは据え置きだしな
メダル全然足りんと思ってたけど何とかなりそうだわ サ開勢で尻が好きだからずっとやってきたけど、ぶっちゃけボスラッシュとか裏塔とかめんどくさくなってきたのは自分だけ? 裏12まで来たけど10の強化版かよ
流石に10みたいにヘレナパで押し通せたりはできなさそうだな ストーリーやイベントのノーマルとハード消化のほうがずっと辛い ノーマル10ステージやるとかの方がめんどいよな
てかボスラとかないとマジでスキップするだけのゲームになるし >>357
やってないから知らんけどSP回れば押し通せるんじゃね
ヘレナ外した人間パ方が楽と思うけど 12Fはパテルのトライアルオブデスを何回も当てればクリアできるぞ そのうち一括交換と児童ステージ親交とカットイン全体絵も実装されるだろ
いつになるのか知らんけど 敵に手番が回らないようにするのが最適であり続ける限りいずれは飽きるに決まってるわな
早かれ遅かれ 12階はメンテ後にサイレント修正されたせいかすごい楽になってない?
新しいシスターの体験しようとしてうっかりレンタルし忘れたけどあっさり突破できたわ…
聖沙が通常、シスター共にいるだけでこの時のためだけに存在するかのように簡単にクリアできるようになってて草 シスターの強化素材クエストが欲しい
プトラなんか未強化のままだし シスター素材は課金してねって事じゃないかな。エンチャントは実装即デイリークエスト追加されたし >>357
いつものヘレナ、リーオー、水🍆、雷🍆、プトラでクリアできるやん 12F半分程削ったあたりで敵のスタン時間短縮されて詰んでしまう
ワープいないと無理な奴か メイン一気に進めてたら久々にエロゲやりたくなって来た… 誉を捨てて梨緒正オナ正🍆水🍆プトラのゴリゴリ壊れ限定セットで勝ちました
火パは自分には辛かった もうエロゲはストーリー重視とか無理
泣きゲーとか無理
股間が泣きゲーじゃないと無理 来季のアニメにエロゲ原作があるみたいだしクルスタも続くのだ 宿題終わらせたわ
ジュエリーとアニュラスでごり押した
前回よりは楽だったな 任務って第54任務までなの?
一応ハードまで100%コンプリートした。 >>377
どうしても攻撃受けるならDEFを使うという手もあり
封印無効のXmasリップル、半減のノヴァマトイちゃんに半減装備持たせればHP0にされることはないから後は火力が足りるかの勝負にできるのだわ 塔やってる時の入力受け付けない謎ウェイトは何なんだ リアのコスチューム胸の所どうなってんの変態すぎないか? >>2のノヴァナスやマオナの前で同じこと言えんの? 変身ヒロインもので悪堕ち衣裳が変態じゃなかったら抗議デモだよ >>397
立ち絵の乳首がどこ行ったのか不安になる 12やっと終わった
ワープとか魅了とかよくわかんねえからシスターナミエルでランブル合戦してルルカらびでゴリ押してやったぜ クルスタのガチャ聖騎士の数ミッションでネタバレされるんだよな ガチャ画面で上からテロップ⁉︎新キャラか⁉︎
【ガチャを10回まわす】を達成しました。ピコン
(´・ω・`… >>377
俺も10Fはいつもの人間パで余裕だったけどさすがに12Fはワープのシノとアタッカーはアニュラスに変えたな
ワープ無しだとクリアできる気しないわん アドバイスくれた方ありがとう
編成ちぃアルモ,ちぃマグ,大姫,ロロット,プトラ
300rush辺りでプトラex2使って1割減です
もう少しやって駄目なら編成変えてみます 12Fで900ラッシュしても倒せないんだけどどゆこと?時間切れ
クリアパコピーで
シノ、プトラ、ヴィーナス、フィオナ、梨緒
こんなにラッシュしまくってるのに
1ミリもHP動いてないんだけど
ゲームのバグ? >>406
ダメージ出すタイミングでサイドのフェアリー殴ってたりしない?
連打に合わせてクリティカルも出せてる? プトラのex2のスキルレベルがゴミなんじゃねーの? 普通にバフしてどーんするだけだぞ
ゲージ余裕あるんだからバフ盛り盛りにしろ 12階はねえラッシュ7以上の攻撃じゃないとダメージ出せないの
半分削ったけど時間が足りず終わったりうっかり攻撃食らって封印されたりとちょいとイラッとする よくわからないけど育成してなくて多段の段数足りないとかではないよね 敵の説明も読んでなさそうだし、クリティカルも足りてなさそう 誰を殴ってるかなんて考えてもないし
一番近いやつに攻撃してるわ でもプトラはレベル5で10回連撃だし、水ナス晴れフィオナいればクリティカルも盛れるよな
やっぱこの人妖精殴ってるわ クリティカル62%であとは水ナス晴フィオナで盛っても減らないから困る
アニュラスちゃんいつもこんなので困る
リーマンちゃんはジエンドでスタン取ってるのになぜやー 攻撃が通らなかったらバグを疑う前にまずテキスト読むだろ 晴れ着フィオナex1→水茄子EX2の流れを3回は基本 バフって頭打ちになったりする?
ずっとかけてんのに思ったよりATK上がってないなとかあるけど
ターンも加味はしてるつもり お兄ちゃんにテキストを読めだなんてそんな無理言わないでください ヘレナ使う人間パだと
ユニゾン具合次第ではヘレナ側の引っ張りが足りないあるある テキスト文はよくわかたないが
長いほど強い
ヨシッ! 経験で学ぶタイプなんだ
俺の性格は土方作業員なんだわ >>437
トライしていきなりバグを疑うのは経験が活かされてるか…? >>427
裏塔の話ならフィールド効果により前進量を意識しないとバフの重なりが悪くなるからそれが原因かもね 土方なのにSKYTとかしてねーのかよ?
フィールド効果確認ヨシ👉🏻
敵ステータス確認ヨシ👉🏻
自パーティーで対応可能ヨシ👉🏻
タッチアンドコール!
今日もゼロ災で行こう!ヨシ👉🏻 現場ネコだってトリプルチェックしてるのに素通しするだろ 土方こそ事前の準備は大事やな
とりあえずやってみるかで掘って電話線ぶちぎったら大変なことになるしな… >>444
前に人がチェック(コピー)してるからヨシ! 前階もクリア出来たからこのまま行けるやろヨシ!👉🏻
クリアパと同じ構成だからクリア出来る筈ヨシ!👉🏻 アンインストールしたから
もうこのスレに来ません
お世話になりました 「でもぉ……ぼく……」
さんさんさん!さわやか3組〜♪ 属性的に大人アポロのが良いけど、育成素材たんねえから結局プトラ使っちゃう KYしてないなら叱られて当然だぞ
むしろ始末書ものだぞ 12階、昔のパテルセシアパーティでランブルしながらすれば余裕やったな、、時間めっちゃかかったけど アポロアポロ(大)クリラビナナカって限定引きまくってるけど
……こんなにアタッカーいる? いっぱい集めて適材適所で使い分けるしかにゃい
ただしスキルは何が必要かわかるまで強化出来ないまま 身も蓋もないが総力戦ガチるでもなけりゃアタッカーなんてそんな使い分けするほど要らないぞ ダメチャレできもちよくなりたいからATKは引いちゃうんだ😤 くまコラボ組で生き残っているのは
少数精鋭のお尻隊だ
まるで面が違う カカロットちゃん引きたいのに
まだガチャこないの? リアも今回みたいな制限バトルだと10移動が役立つしな ユーザーの要望でクリアパーティ表示する機能ついたけど詳細がわからないから意外と役に立たない場合があったりするね せいささん、追加当時から活躍したことあるのかしら… ct11ならアビリティで原作再現しないこともなかったのに 聖沙と梨緒の股間布面積の同一性は一度徹底的に議論すべき スト6でもえげつないハイレグのoutfit4きてるから対抗しないとな 実装してすぐぐらいに伸びた塔のマグダレナの盾スタンしろって階でハマったよ
全体強制スタンに前進も付いてたからやりやすかった マムはママになってくれたかもしれない
だからセーフ 近頃、流星市国で起きている股間布面積チキンレースによる風紀の乱れ
もうヒモでさえ勝負にならないとなると絆創膏しか打つ手がないじゃないですか 水着マムは全年齢版ではちゃんと布面積増やしてるからセーフ シストリシャさんと戻り位置1のキャラを組み合わせれば片方のユニゾンにノーツ移動スキル必要ないPTが出来ると思ったら戻り位置1のキャラ単独だとトリシャちゃん反応しないのだわ!?
他のキャラと一緒だと反応するのに何でなのだわ…
戻り位置1単独でACTバー到達
https://i.imgur.com/VdGvYGp.mp4
他のキャラも一緒にACTバー到達
https://i.imgur.com/SOIXesO.mp4 動画見る限りスタン時に1に戻るスキルだと発動しない不具合っぽい?
下の成功してるのはリア先輩が左の2人引っ張ってるから発動したように見える >>494
ナスとトリシャ入れ替えても駄目?
似たような条件の2体並べてると1体目が発動出来る状態で2体目を先に発動ってのが出来なかった気がする
今回はユニゾンの違いはあるけどACTバー到達って条件が被ってる シスターは発動タイミングが同じだと同時発動しないからな パリパリボス、人間のみでクリアってミッションあるけど
ナナカ入れてるとダメだった 一応蕎麦は魔族も持ってるから◯◯族のみの場合はだめっぽいね >>496
天才じゃったか…
まさかナスの発動条件満たしてないのに邪魔してるとは…
お礼の1000本ノックよ!(バフ不足)
https://i.imgur.com/qkxqMfh.mp4 シスターって何の効果優先してる?
とりあえず属性5種とアポロと魔と神バフとってあと人間のとるつもりなんだが
まあ人間シスターとったらまた属性5種に戻るつもりではいる 最近ずっと眠くてゲームする気がしない
橋本病だったわ、これ一生続くらしい お前らナナカは大活躍できるシーンが多いから必ず引いておけよ 大人アポロ、引いてスキル7にしたけど、結局塔で生かせないまま終わった……
パテルのほうが遥かに使いやすくて頼りになった、たぶんクルスタの遊び方間違ってる 人間+斬撃+多段とか露骨スギィって思ったけどリーナいたわ リザルトでぶいぶいっ言うルリエルが可愛らしいですね >>504
シスターは基本的にチームスキルだけを見て選ぶのがいい
別格なTier1がシスターヴィーナスで圧倒的最強
Tier2は特定の属性への相性倍率50%のメルエルやアナ、トワ、フィオナ等の特化タイプたち
Tier3がヒルディオーネ、せつな、ナナカ、ウズメなど比較的受けが広くて相性倍率やクリダメ倍率を上げてくれるやつ
注意点はシスタートリシャのアクティブスキルは特大マイナス能力なのでやめた方がいい
魔族強化ならせつなかナナカを使うべき
そしてシスターは育成用資材が慢性的に不足するので産廃に注入しないよう注意する
汎用的な平凡シスターよりも特化型シスターを多種揃えてそいつらに育成素材を消費すべき >>514
7じゃ全然ダメだろ、話にならん
アタッカーは主砲スキルを10まであげろ、アクセサリーも当然フル強化だ
そこまでできないなら既存アタッカーを使ってた方がいい まな板お嬢様に抵抗は無意味ですって馬乗りにされたい
そこに俺の股間のラピッドファイアランスでお仕置きしてあげたい よく考えたらアムちゃんのお揃いのスク水エルデリーゼちゃんってのもありえるか…? 学校指定のスク水が入らないシャルレーヌ様ママダレナトレジアンナさん >>526
なんだお前天才かよ
でも紺にするか白にするかが問題だな
間違えたら戦争が勃発する >>527
入るとこまで着て入らない部分は丸出しにすればいいんだな 12Fも斬撃縛りあると思ってリーナちゃんで頑張ってたわ
最後3連続ランブルになったがフルユニゾンで綺麗に撃破したのでヨシ タッカーお出かけって有馬あるキャラはシニア6月後半で使い切る感じ? 12Fはワープキャラ入れるために無駄に編成弄ってとくかく苦労した
結局そんなん無視してシンプルに1CTループでクリ倍率特盛からのらんみちゃんで終わらせればよかったというね スペシャルイベントボスにマカロンかルリエル連れてくミッションあったからイベ周回用のパーティーで行ったらマジで1ctループしないと敵に殴られてこっちのターンが回ってこんな 有利属性ない方が編成に幅が出て楽しい
前回のも全属性にEX回復ボーナス適用されてればもうちょい評判良かったはず コピンクマは軽量化(吹っ飛びやすくなる)に後方のみだがノーツ前進あるからDEF受けせず食らうとずっと俺のターンされるな >>535
SPミッション、コラプサーwithイベ2人で回ってたから、ジュリエッテの回復力で顔面受けしたな >>533
いつもそうだぞ
ワープが必要になったケースは一度もない ワープとか魅力とかタンク入れると火力不足で終わるからスピードとパワーとEX上昇で殴り続けるのが一番良かった
リトライも簡単だしね 本当にウザいのはノーツ関連よりダメカだからなぁ
段数かクリのどっちかならここまで文句出てない 裏フィーニスの塔クリアできない
考えたけどct短縮とノーツ加速と火力が足りないって結論になったわ ウマは競争競争が嫌になってやめた
現実の競馬見て頑張れーしてるほうがよっぽど楽しい やる気は足りてそう
クリア出来なくて文句言うだけの人よりはよっぽど良い 12Fやっと終わったわ
もう今後は裏塔もいいや
吐き出させられたリソースが割に合わん
>>406
編成紹介ありがと 12階ってセシアパテル、グロリアウズメミルフィのいつもの神族パーティで勝つのは余裕なんよね
200ラッシュくらいまで掛かるから長いけど1回勝てば終わりだから多少はね? 今回は前回と違ってスキル打てないみたいなことないからいつもの人間パにシノ入れるだけだったな スゲーな
俺はワープ無かったらクリア出来る気がしないわ 要は戻り以上引っ張れりゃいいだけだから普通のループで勝てるんよね
前回のゲージ制限はほんとストレスだった 普通にスキル撃てるしスタンさせればいいだけだから12Fはほんと緩い 斬撃縛りのある11Fのが人によってはキツかったとかはあるだろうね このスレだけでも複数の種族やクリアの仕方あるからむしろ良い事だよね
まあ2回はやりたくないめんどくささなんだけど あれか
俺のクリアパだとクリ率はほぼ100%近くまで盛ったけどクリダメ倍率は盛らなかったから火力不足になって削り切れなかったのかもって思った 今回は7じゃノーツ前進が足りないから8以上にするか
2人でノーツ前進するだけでスキルは普通通り使えるから前回よりは遥かに楽なんだよね
12Fは梨緒、正月オナ、正月ナス、水ナス、プトラで余裕
11Fはプトラをリーナかナナカにするだけかな
https://i.gyazo.com/e37ba67f43b8ac049e4692f06345b237.jpg >>551
もうアンインストールしたし
どうでもいいわ >>563
人間パの前4人が安定すぎるんよね
居れば大人アポロが一番なんかな ワープしたり有利属性キャラ出したりテクニカルなことするよりも
プトラアターック!!で全てを解決するクルスタらしさが好き
俺は前者だったけど🙄 spd3キャラはオーバーエンチャント付けてもリセット発生するのがなぁ >>548
俺が育てるわけじゃないからな……
育てたり馬主になったら絶対に嫌になるぞ 前スレにあった魔族パでやってるんだけどどのタイミングで攻撃すればいいのかまったくわからん
ランブルギリギリまでやってもダメージ入らんし >>566
プトラは弱点付与できるし全体に防御デバフできるからスタン付与のためにいろいろ殴ることになるので
大人アポロより使いやすい
大人アポロ使うなら外すのはむしろ晴れナスになるのかな ゲージが回ればの話だけど >>572
前スレの617のことなら
動画作ったからそっち貼っておくわ
攻撃するときはきちんとセシア殴るんだぞ フェアリー殴ったらどれだけクリティカルとバフ盛っても1ダメージになる
https://youtu.be/q48vAEqlcFI?feature=shared 12Fはアニュラスでやったけどプトラで行ってみるか
もしくは昨日「47連で出た」大人アポロ育てて行ってみるかな
昨日「47連で出た」アポロをな
https://i.imgur.com/GD4P8Zj.jpeg >>564
りお、正オナ、正🍆、水🍆、大人アポロ? https://x.com/ume__chi/status/1938928943761084490
꒰⑅ お仕事告知 ⑅꒱
遅くなりましたが、DMMGAMES クリエイティブチームくまさん『ティンクルスターナイツ』にて「ルルカ」を担当させていただきました。
別verの[VR水着配信][聖夜のキャロル]も描かせていただいております。みんなの妹ルルカちゃんをどうぞよろしくお願いいたします🐬🩷
(1/2)
#クルスタ #ティンクルスターナイツ
新ルルカ来るのかな?
たまたま2周年に合わせて告知しただけか Steamで出来るようになったからウマ娘をインストールしてみた……うん……育成めんどいからもうええわ
裏12Fはワープ居なくても魅了や氷結やスタンで一回も攻撃受けずに倒せるけど、ギミック的にEXに余裕があるからワープでスッ飛ばすほうが脳死出来ると思うわ 前回の裏塔ぐらいが自分がクリアするギリギリのラインだな、あれ以上のこられたらおっぱいとお尻堪能するまでにしとく うめちぃ
꒰⑅ お仕事告知 ⑅꒱
遅くなりましたが、DMMGAMES クリエイティブチームくまさん『ティンクルスターナイツ』にて「ルルカ」を担当させていただきました。
別verの[VR水着配信][聖夜のキャロル]も描かせていただいております。みんなの妹ルルカちゃんをどうぞよろしくお願いいたします🐬🩷
https://x.com/ume__chi/status/1938928943761084490
꒰⑅ お仕事告知 ⑅꒱
こちらも遅くなりましたが、DMMGAMES クリエイティブチームくまさん『ティンクルスターナイツ』にて「ネーゼマイン」を担当させていただきました。
別verの[悪戯な赤ずきん][逆転ダイスロール]も描かせていただいております。よろしくお願いいたします!💣໒꒱· ゚
https://x.com/ume__chi/status/1938930308071686265 >>586
たちくち好き
ルルカと同じ人が描いてるとは思わなかった 妹もネーゼもうめちぃ氏だったか
そうかなぁと思いつつ告知がずっとなくて確証がなかった しょしんしゃでかよわいおにいちゃんだから
うらとうはこわくてできません 腋をグロマンコに仕立ててくる悪癖でなんとなくわかってた
それ以外はほぼ完璧だから頑張ってほしい トワ先生とネーゼは声がハワカスのせいでちんちんが反応しない 水着ルルカの立ち絵とバニーネーゼの寝室のブヨブヨな腋 裏塔もこれでいいぞ
ttps://i.imgur.com/dLIOlUh.png
魔族か神族しかクリア出来ないステージ以外これでいい 大人アポロも一見適正高そうに見えてEX没収されるからワンパン出来ないと逆に難しくなるというかクリアできん
全体攻撃の多段持ちのレイラさんも適正高そうに見えて火力不足
うーんこの リーナちゃんへ
最近コラプサー編成に顔出してくれなくて頭領は寂しいです >>602
アニュラス「あの……私のex2は16連撃ですけど……」 コラプサーパは今回作ってみたけどあんまり強くなかった
まぁスキルが7なせいだと思うけど リーナちゃんとレイラの組み合わせって無味無臭っぽくてな
なんかシナジーが薄い 育成終わってるなら正月フィオナ、リーオー、ヒマワリ、水🍆、大人アポロでフィオナのクリティカルバフ発動させつつ遊べちまうんだ。プトーラのが楽ってのはなしね😤 コラプサーはまとまりがないからね
まとまりのある組織なんて魔族統一の型遅れネビュラくらいしかないけど コラプサーは名誉コラプサーのベアトリス入れないと弱いからね… >>600
🍆のピンク髪に挟まれても違和感無いし
リーナちゃんも変人集団のコラプサーより
人族に囲まれてたほうが幸せだろう プトラ持ってたらプトラで良いぞ
なぜかスキルレベル低くても10連撃だし というかそろそろ本気で編成数増やしてくれませんかね? >>586
サ開時にうめちぃじゃねって言ったけど全然告知無くて確信持てなかったけど確定したか 今回の裏塔はスタン短縮があるから詰められる…つまり短縮されない強制スタンを使うのもありなのでは?
というわけでカヤちんを使ってみたら10CTで偶数だからちょうど復帰したタイミングで再度スタン付与できて敵全員を問題なく固定できたのだわ!
ただカヤちんのEX2を捻出しつつ連撃とバフと前進をしなければならないのであまりオススメできるものではなかったのよ… 聖沙も偶数なら敵を固定できたのに3CTで奇数だから動いちゃうのがな…
強制スタンも上書きできればなぁ なら3CTごとのループ組めばミサで固定出来るのでは
2番目合流スキルと最短位置10CTを上手く使えばわんちゃん 行けた
ここの編成参考にさせてもらってワープ無しでも12Fクリア出来た
スキレポAが1個しか無くて大人アポロ実戦投入できんかったけどプトラアタックで行けたわ
プトラちゃんはもうクルスタの子になればいいと思うんだわ >>619
天才じゃったか…
確かにこんな感じで組めばいけるのだわ!3CT毎のループという発想が出なかったのよ
https://i.imgur.com/jkWM9RS.jpeg くまさんだから自由に復刻出来るのか、それとも何かしらの縛りがあるのか >>406
編成丸パクリでもクリアできないとか無様すぎ リーナちゃんの脱ぎたてホカホカお子様パンティにチンポくるまれてシュッシュされて無様に果てたい プトラって元のゲームではそこまで強くないし人気でもないんだよね? ぷとーらいつもありがとう
もううちの子になってえっちもさせて… プトーラは原作でも初期にリンクスキル貰えたり昔は優遇されてたよ。尚 プトラは変な子枠でそれなりに人気でネタにもなってたけどメインストーリーで運営に汚れ役やらされて捨てられたよ ルルカやっぱりうめちぃキャラだったか。つい最近、花の方でも告知してたからルルカも来るような気がしてた >>637
ねーぜまいんちゃんが気になってクルスタ始めたからうめちぃキャラもっと増えて♡ クルスタのメインキャラにプトーラ枠いなくて安心したよ リーナちゃんはピンク髪だから妹にしてヴィーナスの母親になれる素質はあるんだよね インストールし直したけど
やっとクリアてきてわ
とりあえず、親愛度全てフルにして
プトラ覚醒したらいけたわ。
しばらくはいいかな
半年後に1回ぐらいは手動でやらんとな
https://i.imgur.com/KiuedDN.jpeg 復帰早すぎて草
451 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 31ef-Pc8z)[] 投稿日:2025/06/28(土) 12:08:12.56 ID:ILwydBHs0 [4/6]
いじめるからお前ら嫌い
もうこのゲームやめるわ
455 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 31ef-Pc8z)[] 投稿日:2025/06/28(土) 12:09:59.93 ID:ILwydBHs0 [5/6]
アンインストールしたから
もうこのスレに来ません
お世話になりました
565 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 31ef-Pc8z)[] 投稿日:2025/06/28(土) 20:57:34.70 ID:ILwydBHs0 [6/6]
>>551
もうアンインストールしたし
どうでもいいわ 一応日付変わるまで待ってたんだろな
可愛ええやん🤗 お兄ちゃん!
シスターのナナカとリアとせいさで1人交換するとしたら誰がおすすめ?
個人的にはナナカが強い気がするけど自信がない >>648
ナナカが良いね。リア先輩、せいささんは味方全体の有利属性ダメージ倍率10%加算でどーしても見劣りしちゃう >>636
お前ふざけんなよな
俺はいつも寝室を楽しみにしてやってるのに、晒してんじゃねーよ。
報酬のためにゲームでイライラしてたのに、お前も嫌がらせかよ。
何度言うが既に通報済みだわ。ベアトリクスとか俺にとって思い出深いキャラなんだわ。
もうそろそろお前は運営に訴えられるだろうな。 裏フィーニスとか総力戦に合わせて育成すると他のコンテンツがゆるゆるにならない? 12階難しいって聞いてビビってたけど
パテルちゃんでも行けたから結局敵の特性の読解力だなあって思った
https://i.imgur.com/ZS9ZiQf.jpeg ナナカとか一度も使ってないな
アタッカーの入れ替わりが激しすぎてついてこれてないよ 交流会魔族一巡でナナカ使ってるわ
ノヴァナスが人/神のアタッカーだったら神族も人間パで一巡行けるようになる 自分はナナカの事は原作の頃から好きだから星5までは鍛えていろんなとこで使ってるな >>652
自分の場合は育成7止めだったし装備も
星上げしてないからそのままじゃダメ通らなかった
アタッカーの装備とスキル上げても星とか低いしバフも弱いから
ダメージが全然でなくてワープ使わんとどうにもならんかった
プトラのスキル2+を20回くらいぶち込んでるんだぞ
怖いか? >>657
うーん、たぶん単純にバフが足りないんだろうね >>649
サンキューお兄ちゃん!
お礼に好きなだけキラキラ買っていいよ! プトラ人気はないけど不人気でもないな
常に20位前後にいる めの人は飯屋で描いてたから呼べなくはないと思うんだよな とのフラ絵師はゴリゴリの商業絵師だからレベル高いんよな
クルスタも同じ原作パケエロゲ勢のはずなのに何故か同人絵師ばっかだ コラボとかあんまり興味なかったけどプトラは遺品になりそうだから思い出として引いといたな… >>663
飯屋はクリエイティブチームがエロゲメーカーのま〜まれぇど、とのフラもエロゲメーカーのNEXTON
こっちはDMMGAMES絵師統括のチームくまさんって感じだから繋がりはないでしょ
まあ普通に依頼すればやってくれる可能性はあるが 「エロゲメーカーの」ってそれなんか呼ぶかどうかの話になんか関係あるん?完全に別のメーカーじゃん 庄名泉石のイラストほんとクオリティ高いよな。飯屋のクースとかD1のとか さそりの話耳に入った時点で飯屋終わったわって思ったなあ いい絵師抱えてても寝室だけ社内絵師とかやるから意味ねンだわ 飯屋はイラストレーターとさいろーの名前見たときは良さげに思ったんだけどなあ とのフラはネクストンの絵師だしイラスト上手いのは分かるけど、同じwithout運営のミナシゴもやたらイラスト良いよな
絵師は社内絵師が多そうなのに クリエイティブチームくまさんってなんの役に立ってるんだ
もっと良い絵師連れてきて欲しいんだが ヴァレリーを始めとして、ヒルデとかメテオラとかクーシェンとか酷いの多すぎる
まぁそもそもかんなぎがヘt 12階クリアしたけど数十分同じスキルを順番で押すだけの作業で
間違ったらやり直しとか何が面白いんだよ 多分だけど、チークマの前身ってDMMが各ゲームに絵師を斡旋する部門なんだよ
だからチークマで見る絵師はDMMでよく見る絵師ばっかになってる
外部から良い絵師を誘致するというより、DMMが繋がりのある絵師に仕事を供給するのが主な目的なんだと思う
だからまあクオリティ重視なわけではない アクション要素なんてないしな。
順番回ってきたらストップして
技選ぶでも構わないと思うが。 >>682
面白くないよ
そんなのあたり前のことを今更
寝室をみるための付属ゲームなだけ 今石が6万だけなんだけどこれから周年限定くるから備えておいたほうがいいのかな?
梨緒もナナカも持ってないけど リオは取ったほうがいいけど周年限定がもっと強いかもしれないからなんとも言えない 俺も敵がよわすぎてあんま面白くないからこのゲームの戦闘を程よい手ごたえで楽しめてる層が羨ましい おおお、書き込みできるようになったわ
巻き添えかなんか知らんけどやかれてから1月くらい
長かった メイプルちゃんはイラストも声も可愛すぎる
妹ズのなかで「お兄ちゃ〜ん」が一番好き >>691
入手して即育成しないで詰まったら必要分育成するのが正しい楽しみ方なんだなぁ 1年経っても梨緒取った方がいいとのことで回したら30連ででた
これならなんとか周年までに天井貯められそう 周年待ちだからそれでいいと思うけど機会あれば4凸5凸したほうがいいぞ 寝付けないから手つかずだった裏塔始めたけどノーミスですぐ終わっちゃったわ
前回より楽なのは間違いない ×せんぱ〜〜い…(ナースのお仕事)
○せ〜っんぱいっ♥ リーリアってパッドという最強クラスの個性があるけどパッドがなかったらただの美少女後輩で埋もれてただろうね >>688
周年限定が強かったとしても梨緒が外れるような強さってのは考えにくいな
両方採用するだけな気がする >>702
いや石6万って言ってるから最悪一人しか取れないじゃん
まぁもう引いたみたいだし関係ないけど リオのハイレグからハミ出た陰毛をプチンと抜いてあげたい 良い絵師抱えてようが、社内からの指定がボンレスハムだったら意味ねえんだわ キャラの名前違いの書き込みがよく見かけるしここってデネブやベガの会長も紛れ込んでるよな リーリエリオリーナフィオナ辺り一気に並べられるとちょっと難しい 大人アポロみたいな、乳袋が最近辛い
もうちょっと頑張ってくれっていいたくなる
金玉袋を魅力的に描く方法をトマルくんに教わってこい やっと12F終わったよ
ただただ時間がかかるだけなのはもう勘弁しろください 全体・ヒット数スキルが優遇されたのはあったけど単発が優遇されたことって
あったっけ? >>713
今まさにガーゴイル君がラッシュ数でバリア貼ってくるじゃない >>712
前回でさんざ言われたろうにまたそんな仕様なんか >>716
時間かかるといっても火力でごり押しすれば、総力戦のラウンド3と同じぐらいの時間だし・・・
下手に搦め手やろうとすると火力激減して必要時間跳ね上がるけど 時間かかると文句言われるぐらいならいっそ制限時間60CTにしてばっさり足切りすればいいのでは インフレへの対応に面倒なギミックで対処するからこうなる >>714
ガーゴイルはザコだけど、あの仕様で高難易度出される可能性もあるか ちーくま「よしじゃあ次は反射と攻撃時自動デバフとバリア50枚2回張り直しで60CTな!」 なんでこのゲームでバランスの良い戦いができると思ってるんだ? バランスのいいクマはいないがソシャゲ全般でもバランス取れてる方が少ないしな 尻の露出面積×n%毎にダメージ増加みたいなギミックならやってもいいぞ 語感のいい必殺技言いながらラッシュ積み上げて気持ちいいダメージ出せたらなんでもいいよ俺は! キャラをガチャで取得する時点でバランス考えるのは厳しいな
だから縛りをキツくして使えるキャラを絞るんだな 色んな攻略法あるしこのキャラじゃないとダメってのがないのに程々に難しい感じがしてゲームバランスは良いと思うんだけどな >>717
解放を限定するのは悪手だよって以前のアンケに書いたんだけどなあ… >>727
ちーくまって基本広報とかの裏方だもんね いまの裏塔は慈悲だぞ 元々は詰め将棋的にがっつり難しくする予定だったけど、それはあんまり面白くないなで今の仕様になった 攻略編成もこれだけ解があるんだからバランスと言うか難易度はゆるゆるのガバまん
妖精殴ってダメージ1mmも与えられんとか言ってるやつは知らん 裏塔12階の持ちもの検査が異常すぎてついていけないからスルーやな。 >>732
ゆうほど解法限定されてるか?
火力ごり押しに限っても、人パ、天使パ、魔族パどれでもいけるのに
時間をかける解法ならさらに増えるし まだ自分で考えた編成でクリアできた快楽の方が勝ってる
だけど皆「簡単だった」とか軽々しく言ってくれるな
これ以上変なギミック追加されると次回にはストレスが勝る
12Fはサンドバッグでよかった 流星ライダーウラトバーニングムーンからのシャイニングムーンだぞ強いに決まってんだろう 7ヒット目以降しかダメージを出せない→多段スキル持ちのアタッカーが必須→持ち物検査だ‼︎解法が限られてる‼︎
てことでしょ こんな人が普通にいるのがソシャゲだ 運営はアクティブに対するクリア率や人数見れるからそこで判断するだろうし
あんま気にしなくていいんじゃね
廃人向けになるのはとかくNGだけれども 魅了と凍結とワープ
別にそれが無くてもスタンで完封可
さらにそれが無理なら封印対策したDEF受けも出来てなんぼでも手持ちで対処出来るのに難しいとか今まで何を学んで生きてきたん? いや実際、連撃持ちいなかったらクリア出来ないしある程度は持ち物検査だぞ 結局みんな自分より少し下にクリア可否を分ける持ち物充実度ラインがあってほしいだけなんだ そもそも昔から高難度はCT1ループ組まないとクリア出来ないからずっと持ち物検査だぞ >>745
それ普通にただの持ち物検査以外の何物でもなくない? 今回も前回もループ無しでいけるぞ
前回はさらに全体短縮禁止でもギリいけた CT1ループ組むのは総力戦かダメチャレくらいだなあ
まあ敵を止めるか自分を速くするかの違いでしかないけど ふいんきでクルスタやってる俺でもクリアできる難易度 持ち物検査ってそんなガバガバ定義なんか
セシア貫通する多段なんて初期恒常ですら持ってるのに
もっと人権キャラ数人持って無いと絶対に勝てないような時に使う言葉と思っていたわ 自己満に付き合う必要ないから無理ならスルーすればいいの アニュラス「あの……セレクトガチャに私が……16連撃です」 >>758
普通はそういう感じだと思う
俺がクリアできないから持ち物検査だといって逃避してるだけ セッシー貫通に卑猥なモノを感じる自分はもうダメだな フェアリーちゃんはあんなんでもモンスターなんだ
おちんちんに食いついたら離さないんだ 魔王の使用品を蒐集するキャラ
魔王の使用品を欲しがるキャラ
魔王の全てを欲しがるキャラ
色々いるけど魔王の精液を独り占めして集めようとするキャラはいない ガーディアンだからセシア命令すればセシアとしてる最中に耳舐めたりとかサポートするのではないか
https://i.imgur.com/gcISOSC.jpeg アニュラスってユニゾン16連撃なんだ
ヒット数ってこれが最高? サチちゃんとトレジアンナさんが左右から囁いてくれる音声ください @トマルA附属性クロトちゃんBプリムラCシズカから選んでくれ 女体化トマルとおせっせ中に薬の効果切れたらどうなるの 生成されたおま◯こが元に戻っていく過程で徐々に押し出されるから大丈夫
俺は詳しいんだ ちゅまん、シズハだった。今日はシズハちゃんで詫びヌきします🙇 >>778
ゆっくり戻るなら押し出される
一瞬で戻るなら破裂する
問題無いな 女体化て肉体を作り替えてるわけだし途中グロい感じにならんのかな
さすがの魔王様も萎えちゃうのでは 裏塔っていつか報酬つきで復刻することが明言されているし、
いまクリアできなくても次回でいいんじゃないかな 裏塔が復刻した時は難易度がそのままだから今クリアできない人はキャラ増やしたり立ち回り変えない限り勝てないままなんだよな >>786
確かに本来あるはずの器官がなくなりないはずの器官が作られる過程ははなかなかグロそうだ >>788
編成はある程度求められるんだろうけどそれよりも装備とかによる火力のボーダーを満たしてるかどうかがデカいと思う 瑠璃エルのピースボス落とさないのかこれ
全部交換するしかない? トレジアンナさん、やけに可愛いけどなんだろ
淡い色合いのせいなのかな エンチャントに初めて手を出したけどこれかなり変わるな
食わず嫌いしてたのがアホなレベルやった交流会コイン足りんぬ >>796
実装記念ミッションやれてないなら、結構損してるな 今の環境の裏塔で勝てない会長が簡単に勝てるくらいに環境の変化が起きる可能性があるのか 配色や目の描き方をはじめエロとは程遠い子とまぐわう背徳感がいい >>797
そんなんあった記憶はあるけどエンチャントする必要あるんだっけ
ならやばいくらい損してるわ🥶 >>795
無理して魔法少女なり切ってるエロいお姉さん
顔が可愛い、ノリがいい
乳がゴム風船じゃない、全体のデッサンが狂ってない
とっくにオワコンなボンレスハムじゃなくロリ爆乳に相応しい華奢な下半身 魔法少女パ最近のお気に入りだわ
サチ、プリムラ、トレジアンナ、コハルコ、トリュファイナ >>712
それはお前が弱すぎるのが悪い
楽に勝ちたいならもっと鍛錬しろ
お前が悪い クルスクもあるから上手く行けば上手く行けば4日連続お尻隊か タバコ吸ってるキャラなんてよくオッケーしたな。
臭そうではある お尻隊
クルスクは最短だと昨日入金日じゃなかったっけ そもそも学生がタバコ吸ってはいけないよな。
警察に届けるべきだよな。未成年が吸ってるとか社会的に悪影響あるわ クルスクは今日(0時?)処理されてるから明日のランキングに反映だと思う
そもそもサブスクがランキングに影響するのか分からんけど ソフレちゃん煙管みたいな武器持ってるけど実は吸ってたりしない? 明日もお尻隊なら、明後日は明日の更新(ロロット復刻)とアポロの駆け込みで勝ち確だろうし連戦連勝だな 任務の貯蓄石もあったけどアポロ引いてからもう3万回復してる 煙草じゃないしそもそもこのゲームは18歳以上のキャラしかいないんですよね 今さら裏塔やったけど12階より11階の方が面倒だったな。人間斬撃とか育ててなかったわ
というか12階が色々言われてた割に普段使いのパテルちゃんであっさり勝てて拍子抜けした 花騎士:対魔コラボ有償
モン娘:水着イベ(5000円パックキャラおそらくあり)
カリンちゃん
明日はまだいけそうだが火曜以降難しそうだねぇ本番は来週だし 1天井分の石でサチと大アポロと水着ウェステリアに梨緒Core1まで上げられたから運が良かったぜ 対魔忍のガチャ更新は明日か
今までなら1位持ってかれてたけどここは読めない
あの状況で未だに課金してるヤツが普通にいるみたいだからな… そうか明後日分は月末だから更新被って厳しいのか
というわけで明日のランキングに貢献するためにガチャ回してきた
https://i.imgur.com/vybodIe.jpeg 総合成績は良くても月末の成績は数えるほどしか1位取れてないからどうせ勝てないよ 3天分を割っていた石が回復して行く……ありがてえありがてえ…… 広く浅く型だからね
精鋭重課金型相手はちょっと辛い >>836
結局このゲーム持ってるアタッカーと装備が育ってるかどうかだからな 復刻イベントの場合、課金シスターとキラキラくらいしか買うパックがないのだ… >>838
花騎士:対魔コラボ有償も終わったのようです(木曜日の有償は9位
アイギス:水着確率アップ更新
ANGELICA ASTER:水着キャラ
神姫PROJECT:水着キャラ あらもうきてたのね、興味なさすぎて月曜からだと思ってたわ すんません、選べる⭐︎3装備確定箱貰ったんだけど
これ凸進んでるex上昇装備選んだらいい感じですか? 7月は色んなゲームでボーナスを狙って勝負かけてくるから財布がやばそう ステラは中身が酷すぎてな
ストーリーのステージ数も多すぎて、クルスタのステージ数に文句言ってる人がプレイしたら発狂しそう ワイ氏今更アクセのエンチャをクリティカルに振っていたためダメージ出せないのに気がつく
そっかーそうだよねクリダメアップ振らないとほぼ則しさせられないよねオフダはもう無い 周年ヴィーナス実装いつから?
3万ようやく溜まったわ サチの後ろの席の子はエフェクトで黒板が見えなくなってて困ってそう 附属生男子「トレジアンナさんくらいないとシコれない」 いや、正統派魔法少女のドスケベレオタードなんだから附属生の性癖は正常に発達するよ >>866
つまりママダレナとトレジアンナさんとメシャルレーヌ様か サチプリムラトマルシズハで5pで部位責めされるならどこ担当になるのか
とりあえずサチはキスとクンニ担当だな 学生のころって体操着とかスク水とか、全然興奮しなかったよね メモリーフィルムで持ってないキャラのエロシーン見れるようにして欲しい
モザイクと目線ありでAV風に短く編集した感じでいいから 男女同じ教室で着替えてたよね
女子はラップタオルの中でうまく着替えてたけど足元に落ちていく衣服がえっちだった コア3以降ピース要求されることとかないですよね?
前回コア3できてたら復刻のピースは交換しなくて大丈夫? >>880
男子だから当たり前なのでは?
他の男子がトマルオーラに当てられて変なホモサーガおっぱじめてるだけでさ トマルのおかげで他の男子が女子を見なくなり魔王のハーレムが完成されるんだ まだ☆3までしかピースを貯められていない
期間内になんとか無駄に貯めないと 5年生くらいの時に成長した生乳を見てしまい興奮した覚えがあります コアが上がるたびにおっぱいが大きくなる
あると思います 初期フニちゃんの凸進めたいけど金平糖使うほどじゃない…
メダル交換ピースはせめて月でリセットしてくれ おまえらならコピー機や銀行ATMにでもちんこ入れてシコれそう 130連かかったアポロがチケからぽろっと出た うーん複雑 アニバに運を使えっての 七夕ボックス選べる装備箱なんて入ってるのか
でも選べる!?選べない!! >>903
だからオート操作強制にして先手取られても逆転要素つけますね -Pc8z このエアプとっととアンインストールして消えてくれ オートオンリーのPvsNなら何とか
でもそれ面白いかというと クルスタはボーナス商戦の七月のアニバに何のキャラで勝負するのだろうか
キャラ人気的にはノヴァ🍆がアニバに相応しいとは思うけど メルエルちゃん?
実は女神テルルの神降ろしにする素体として聖庭が人工培養した被検体とかいう何ぃぃ!?な展開とかどうよ 最近流行りの『チ。』とコラボして欲しい。
ノヴァクとかラファウ使いたい。 女神ヴィーナスと魔王フィオナちゃうの
この2人の新フォーム周年以外で実装されてもタイミング的にしっくりこないし 去年はアニバ後にイクシーやマムの水着で追撃に来たから今年はメルエルがそっちかもしれん AIがアホじゃなきゃそれなりに対戦の形にはなると思う
AIがアホなので実現不可能だが マイルストーンに書いてあるシスターキャラがそのまま限定で来る説が当たってるならナスとフィオナだな 普通ならナスフィオナだけどあえてどっちかを恒常の別ガチャにして石奪いに来るかも知れん
まぁピース使うだけだが 立ち絵替えた環の顔見せをしたわけだしここでラクシャ+別バパテルを ナスとフィオナ別ガチャでダブル天井狙いだろ12万石ない奴は死ねの心得 運営は人気投票でもパッとしないメインヒロインをいつまで擦るつもりなんだ アニバはいつもWPUだから片方引けてもう片方天井で交換の想定で動く
そのあとのコラボが前後半で単PUだろうから直近で必要なのは合わせて3天井分 クロトの両翼に天使ナスと魔族フィオナ並べたら絵的に凄い映えそうだけど、これ以上のキャラを今後出せるかと言われたらネタが無くなりそう すみませんクリ蘭美ちゃんの寝室シチュ教えてください フィオナさんは可愛いと思うけどポジションが完全に魔王の相方だからヒロイン感が… fripSideの新曲あたりが生放送でくるんじゃない? ペンタよりもコラプサーが何だったの感
終章も駆け足すぎてレイラの何してんのコイツ感ハンパ無かったし雑に終わらせたよね
運営自体はもっと話広げたかったけど評判見て終わらせたのかなぁ >>942
あれは守護天使が封印されたままだと世界の節理が乱れて世界の危機だから本体の封印を解除するって目的があったじゃん レイヤーさんが誰のコスプレするかが今から楽しみじゃ… 初のコラボで最高レアの野郎キャラを出してしかもガチ性能って今考えてもなかなかロック スレ立ておつ!
紐リップルのコスプレでくる度胸だせ! >>951
乙パテル!いっぱい中に出してあげるからねぇ😘 >>951
乙パテル
コスプレはパテルちゃんに決まりだな! >>902
その名前で検索した人がうっかりあの作品見てしまったらキサマも原罪を背負うことになるぞ! 流石に運営ちゃんも今回のワールドレイドでは鯖落ち対策してくれてるよね…? ぱてる(もさもさ
たわし呼んでパテル描かせるんだはやくしろ間に合わなくなってもしらんぞー たわし原は乳輪と乳首がラテックスでテカテカしてんのがなぁ >>932
wikiにざっくり内容かかれてるぞ
他の気になってるのもあればついでにわかるから自分で見る癖つけて まるでこのゲームがオホ声んほ顔ケツまみれの下品なゲームみたいな言い方 清楚:清らかで飾り気がなく、さっぱりしていること
確かに下半身は飾り気がなくさっぱりしてるよね >>968
オホ声んほ顔ケツまみれ、の語感の良さすごい
一度はリアルで使いたいセリフ Tonyってシャイニングシリーズ見かけなくなってからなにしとんのや >>975
ファンタジーがだめなら全員アウトじゃん
誰なら清楚判定出るのよ >>975
やや清楚ではないから実質清楚成分多めの判定か エルデリーゼちゃんはとてもかわいいですか!?Aiさま >>975
学園長の清楚が理解できないとは所詮AIよ https://i.imgur.com/294ee1Q.jpeg
ボクもAIにエルデリーゼちゃんがかわいいか聞いてみました!
名前の響きが幻想的かつ美少女だとの事です!
GPさんありがとうm(_ _)m かなり乗って話してくれますよ!
しかもいい事しか言わない設定なんですかね
ネガティブな事はいっさい言わないです ヴィーナス、ルリエル、トワ、クラウディアあたりのストーリーキャラは似たようなアホっぽさがある
たぶんかんなぎが原案だから優遇される このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 14時間 5分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。