【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆54
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1747947545/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 乙パイ
同盟戦ガチャも突然生えてきた限定だからかチケが渋いね
そのぶん天井がいまのところ共通だけど、恒常PUが邪魔という 初心者だけどブースト指名ってキャンセルは出来ないの? もしかして今週か来週あたりに水着イベ来る?
花嫁イベで一天井分石使ったから全然石貯まってないんだけど…。
無課金で好きなキャラ・抜けると思ったキャラを手に入れて抜くことをモットーにやってるからあと1ヶ月は待ってほしい SSR何体引いてるん?
毎回ガチャってなけりゃ10〜20万くらい貯まりそうだけどね 辞めたらぶっ殺すだと?何様のつもりだ
まぁ辞めても俺に手を出すことは出来ないがなw誰もが誰かにやれと思ってるだけだしw 同盟戦特攻キャラにウルティマを使うかどうか勇気があるものだけが勝つイベントがなんだって? そもそも同盟戦とか真面目にやる必要ないだろ
もうわざわざ編成とか考えてないわ。普段使いのメイン以外はオートも切ってる 引くだけ引いたけどウルティマどうしていいかわからん トップ同盟にでも入っててランキング争い楽しんでるとかじゃなければスルーでいいよ
同盟戦システム自体糞過ぎておもんないし 初めての同盟戦はなにもかもが分からん
1戦ごとにキャラ変えんとあかんのかいめんでえ&そんなにキャラ育てらんねえ 初めてなら自分なりの最強パーティ作って殴ればOK
参加してる感だけ出しとけ つーか前回から散々文句言われた特攻キャラのウルティマをミッション報酬に入れるのまだやめてなかったんだ
ガチ課金勢イラつかせるとゲームの存続に関わると言うのに 特攻キャラがアタッカーじゃなかったから別の水アタッカーにウルティマ入れようと思うんだけど
完凸水アタッカーで今一番強いのって誰かね? わかっちゃいたけどベルベルWバニーやばすぎるな
まともなゲームの挙動じゃない 編成試そうとしても1戦1戦が長すぎる・・・スキップ機能くれ これ今回ナターシャいらないんじゃないか
敵レベル上がったらどうなるかまだわからんけど >>21
巨ファン5のコラボで、コラボなら追ってみるかと思って全ツッパしたら一気に減っちゃったんだわ
→貯め直してたところに花嫁麗鬼、これは手に入れてるしかない!!→天井して石尽きたが花嫁麗鬼で気持ちよく抜けてあのデカパイから母乳もでたのでヨシ!!! →明日で7月になることに気づいて、このままじゃ水着キャラまで天井分の石貯まんないじゃんって泣きながら石貯めてる←今ここ ナターシャこれ本当に特効キャラなん…?これまでの二人を思うと全然仕事してくれねえんだけどこれ こいつ一人入れればもうヒーラーもいらねえ!ってくらいの仕事すらしてくれない印象 敵レベル最大まで行ってるけど3PT目にすら居場所無いよナターシャ ナターシャいて嬉しいボスなら他のパーティは消し炭になってるからね 特効でこれなら平時は参拝じゃないか悲しいねナターシャ あと今回は余裕でワンパン出来ちゃうから敵HP足りない
結局待ちが発生するからマジでHP無限にして欲しい うちの同盟ついに殴る奴3人くらいになって高レベルで試せてなかったけどやっぱり出番ないっぽいのか
まあナターシャだったからどっちにしろ引いてたけどウルティマ使った人は悲しいな まぁナターシャにウルティマ投入しなくて済むならそれはそれで助かるからヨシ! ナターシャ入れた物理が一番ダメージ出してたから普通に特攻だと思ってたけどもしかて居なくてもいいのか 単体火力は2凸でも結構出るから俺くらいの手持ちなら十分活躍してるけど同盟戦終わったらカスになるのがネック なんか合計ダメージが結構ばらつくのってボスの目眩付与してくるスキルのせいかね? ナターシャめちゃくちゃ弱いな
数字に反映されないけど密かに反射ダメージで結構与えてるとかか? >>46
同盟戦特攻キャラのイルーギオとか風のサポ勢とかも溶けて出せなくなるなぁ どのコンテンツより同盟戦が一番クソなのがきつい
闘技場以下のゴミ 3ヶ月くらいやったけどつまんなすぎて引退しますわ
4万くらい使っちゃった ボスが下方修正されてそう
タンクいなくてもヒーラー1人で事足りるし このゲームめずらしくタンクが使えるな
ナターシャ強い
一人いれば全体ガードで賄える このゲーム各キャラのダメージリザルトとか見れないから雰囲気でやるしかないんよね 今更だけど交換100で済むのミスかよ
同盟戦のキャラだけサービスなのかと思ったのに ミスだけどやっぱり200に戻しますとしないだけここの運営は良心がある 今回の同盟戦よくわからんな
普通ベルナ入れた方がいいかもわからんしバニティア2枚にするかバニベル2枚にするかも難しい >>65
よく考えればたいして被害はないことがわかる
過去キャラが100でとれるというが、同盟戦ガチャやるような人なら過去キャラはもう所有してるだろうし肝心のナターシャは200回必要で何も変わってない
ミスではなく故意なのではないかと疑ってるほどだ wikiのキャラ説明ほとんど書かれなくなってるのね
強いのか弱いのかが初心者にはいまいち分からんのぜ ディスコードでも書かれなくなってるから自分で確かめるしかないんだ 特効ダメキャラじゃないのに特効キャラのようにキャラをピックアップするのは「優良誤認」ではと思ったが…
そもそもタンクの時点で気がつけよバーカという運営から試されか? もうこのゲームにおいて多少のガチャの表記違い(属性違い、ピックアップ率、SR確定枠)については
一々気にしても無駄だと思う
それこそSSRが一切出ないとかピックアップがガチャに入ってないとかの段階になってくると問題だけど さてさて明日は水着イベがくるんかなぁ
それともFANZINEかなぁ >>65
良心というか補填とか色々面倒臭いからだろ
過去キャラが100で取られたからと言って割とどうでもいいし 新キャラええやんけとなるがメインイベントだからこれ配布だよな
ミノル絵キャラはメイニアスの悲劇に続き配布でおつらい お、新絵師発掘イベかな?
ミノル新キャラありがてぇ 水着イベじゃなかったあっぶねー、石貯め石貯め
俺は水着イベに石ぶっ放して、水着キャラ手に入れてもみぃするからな!! ダブルピックでどっちもエロいな
同盟戦ガチャあと65回引いてイルーギオ交換しようと思ったけど様子見しよ ロンドン犬立ち絵はめっちゃかわいいのに乳首がただの省エネミニマム豆粒なのがほんと残念だよ ダブルピックアップか〜・・・天井までに片方引けるといいんだが 今の同盟入った時点で同盟戦の同盟内ランキング15位くらいだったのに今回は3位くらいまで上がったわ
俺が強くなったのもあるけどそれ以上に上位勢がさらに上の同盟に鞍替えしまくってるのがデカい >>81
それな、というかツキナがSSRでモーランがSRで良かったのでは? 前のチアガールのイベントは全員バスト2桁だったから何にも思わなかったけど、
今回はバスト3桁が2人いる中であえて2桁のキャラをSSRにする理由が分からん、このゲームの運営は不具合や問題へのちゃんとした対応もだが、でっかいおっぱいを売りにしてるって自覚をもっと持ってほしいね ツキナが1番好みなのに配布かぁ
嬉しいやら悲しいやら 色々試したけど一軍にナターシャの居場所無くてワロタ
笑えるか🤯 バレンタインヒルディスのエロ改めて見たけどほんと酷すぎる
未だにこれだけは許せん ハニスのSDの顔もうちょっとなんとかしてほしかった 同盟戦ガチャは7/7までだから今日のWピックの引き次第で考えるのがいいかもだね 次イベガチャスルーするから欲しかったイルーギオと3万石使って交換したわ
カゲシオキャラ好き パスで取れる姉妹は強いのかしら?
wikiのコメント欄見ても強さの言及が一切なくて取るに取れんw 対魔忍の絵師達何人か新規絵出してない状況らしい
巨ファンに来ないかな 同盟戦であまりスコア低いからなんか申し訳なくなってきた
バニーアーティア以外でオススメのやついる?たいてい持ってるけど育ててないんだよな >>90
三軍にすら入らんやろ
反射ダメージがどれくらい仕事してるのかわからんけど数字に反映されないから仕方ない 最近はメンテ延長もなくなったね
しかしWPUで両方欲しい場合、恒常がすり抜けまくると冷や汗出るな
3%のうちの1.2%はPUのはずなのに5〜6体ひいて全部恒常とかある 懸念されてた同盟も特に何もなかったしサーバーまともなのにしたのか クソ相物理強そうだから欲しかったけどモーランとかいうゴミがきやがった
運営やっとるわこれ
二度と課金しねえ モーランこれ澄ました顔しながら立ち絵の時点で乳首ビンビンじゃん
エロすぎ ここのガチャと相性悪くて天井しかしたことないんだよなあ・・・
引ける気がしないぜ あ イベントの10連ガチャで最後に回したらハ二ス出ました
神運営です ありがとうございます 新登場キャラの関係値が低いであろう状態のオッパイタッチ1からしか得られない栄養があると思うんですよね… ああモーラン5凸したら攻撃喰らったら味方全員にMP200回復付くのか
チートだな 60連 なにもなし
うん、知ってたけど辛ぇわ・・・ ハニスほしかったのにバリアマンしかこなくて天井
ダメだこいつ 説明文通りなら被ダメでMP200回復は20秒に1回しか発動しないっぽいけどな 俺も90でバリアマン出たけど片方引いたらいつもやめてるから200までいくか悩むな……
ハニスがほしいけどさぁ ハリスは母乳だけど1エロは構図がいつもと全く同じの代わり映えしないのダブル乳吸い
2エロはサンプルのパイズリ 乳吸はルーファスの顔が不快極まりないので真面目にやめてほしい そういえばこのゲームってガチャの昇格演出ってない気がするけど合ってる? 昇格はあるよピカピカズギューンみたいな派手な演出が無いって意味ならそう言うのはない 想物理ならハ二スまだレベル80でグレード7だけど
セーターヒルディスのほうがつええかも
全凸したら強いのかもしれんが ノルン大神官長ついにお目見えか。
デカいだろうとは思っていたけど想像以上だ。
今からズリが楽しみ。
絵はステンリナの人かな? バリアの種類多すぎてバリアがゲシュタルト崩壊した
誰か仕様説明してくれ
あとモーランはスキル1と2どっちから発動するんだろ
2ならベガリア対策になるんか?使わないとわからん要素多すぎィ SSRのをSRで叩いた時みたいな死に方するな
俺が弱いだけか? 「〇〇(女の名前を呼ぶ)
「なぁなぁにぃ〜?
これほんと嫌い 昔から語彙力無くてワンパターンだったけど、年取ってさらに悪化してるからな 更新日なのにdiscord全然盛り上がってないな
同盟戦の話題も皆無だし 寝室がクソすぎてついにサブスク課金解約したわスッキリしたぜ 強化時のボイスが「剣?」「モップ?」といった疑問形からの
「これが女神の力だわ!!」の確信しかないように、もう少しバリエーション増やしてほしいなあ
シナリオに寝室にキャラセリフに・・・と全部やっていたら手が回らないのかもしれないが 最近反射ダメージ推してくるな
これが無いと生きていけない世界になったりするのか? 反射居ないと被ダメ80%カットとかやってくるぞ気をつけろ でもさ初期組が覚醒で強くなるならそのあとの限定とか覚醒来たらクソ強くなるんじゃね? もしかしてこのゲーム限定がめちゃ強で恒常だけだと厳しい?
なんか強くなってる気がしないんだが そもそもガチャの大半が限定で恒常の追加なんて滅多にないから
恒常=ほぼ初期キャラになってそりゃ厳しいよね >>143
そろそろlunatic より上のボスが実装されるんじゃね
バリアがいないと死にまくる強さになるだろう 無料分でシスターみたいなのでたからこれで我慢しとくか
ほんとは騎士の方が欲しかったけど一天井分は残しておかないと不安だ 安定のPUゼロ天井。ハニス取って寝室1見ていつも通りまあこんなもんかとそっ閉じ(B地区見えてるの良しとした)
…モーランは何れ欲しいなで我慢 >>148
覚醒が実装されているキャラ(黒騎士やテレシア)は強いよ
ただ覚醒のための素材集めが大変だけど
初期は季節限定イベント(水着など)だけが限定だったんだけど、
いつからか今回みたいなイベントシナリオも全部限定になったから、実装キャラの9割は限定と思っておくべき なんでルーファスは戦わない後方指揮官面の悪徳領主なのに荒事向きの装備してるんだろ?
中二病なの? ハ二ス完凸させたいんだけどウルテマが足りねえ
ウルテマ配ってもらえませんかねえ?
10万以上課金してるんだからそれくらいいいでしょ? 各属性のレイドテンプレパとかあります?それとも一つのパーティで全部完結できちゃいます? >>154
先月末ぐらいからまともにやり始めたんで。。
キャラも揃わん強くもなれんはわりと心折れるわ
唯一の救いはメッセリアとビキ黒引けたことかな・・・ 配布は多いから1っか月貯めればかなり石溜まると思うぞ >>158
脳筋ファンタジーのYouTubeかメイヴのnote参考にして
どっちもあまり更新しなくなったけど ウルテマはなんか不足しがちなのでここぞってとき以外は使わない方が良いかな >>159
強さを求めるだけなら、バニーアーティアとノワは絶対引いておくべき
自分好みのキャラを引きたいなら天井が共通(フェスやFANZINEや塔)のガチャを見極めて天井とか
課金がありなら指名券を買ったりや未入手確定ガチャを回す
一応大晦日は限定だらけの闇鍋ガチャが開催された前例がある >>164
課金はもう全然ありですありがとうございます
というか「このキャラが強い」とかいう情報が何処にもなくてですねぇ・・・
調べた限りだとベガリア、アメスク、ユラも強いっぽいぐらいです >>165
手に入る範囲だとエプロンディアナってのも強いらしいけど俺もついFANZINE後回しにしちゃってるんだよな… 同盟戦やってるうちは普段優しい情強も教えるの渋るから時期が悪い 想属性の魔法アタッカーは覚醒テレシアと正月リリスでいいのかな。
サポーターでバニティア、トワ、花嫁マグダレーナ、アイドルニーナで。
ここのところどのPTも上記4人がほぼ固定なんだよなぁ。物理PTだとマグダレーナがベルナデットになるくらいか。
また新たなぶっ壊れでも出てこない限り、PTの大筋は変わることなさそうだな。 だいたいの競撃戦がテンプレ魔法魔パーティで固定されてるしな そいや去年は8/1にいきなり牛来たから今年も備えとくべきか 同盟戦ってずっと無傷でボス残ってて
俺が殴って半分くらい削るとみんな群がりだすんだが撃破報酬狙いなんかね >>154
覚醒でテレシアや黒騎士は話題になるが、ヒサラとフレイは一切話題にならんね 覚醒フレイはなかなか優秀ぞ
地味で活躍が目立ちにくいけど ちなみに自分は完全に股間に従って引いているだけのエンジョイ勢です
今回もノンストップ天井でした >>169
ママPT汎用性高すぎる
魔ばっかりつえーキャラ投入してくるから当然なんだけど ぶっちゃけやり始めが一番おもしろい
レベル上げてけば聖騎士タブの属性の極みタブから
アホみたいにウルティマ入手出来るから完凸しまくれる
厳選して使うんだぞ
俺はかなりウルティマ無駄に使って
今は全く使ってないキャラ完凸させまくったからw
腹パンして吐き出させたいわw ワイも嫁ジゼルとアビゲイルに突っ込んだウルティマ回収したいわ。
嫁ジゼルは被った回数多かったから被害は少なめだけどね。
あとはもう使わないであろう初期組の凸分が回収できたらいいんだがなぁ。 パッシブに有能なスキル多いからどうしても限界突破しないと本領発揮しないキャラクター多いね
ウルテマも貴重だし悩む フレイ強いって上で言ってたから完凸したわ
でもレベル上げの薬無くて95で止まったわ
クソおおおおおおおおおおおおおお
レゴるもたりねえええええええええええええ フレイ強いけど最後の覚醒凸ウルティマ5000は出せないわ愛がないと5000はむり 貴重貴重いわれたから使わずに溜め込んで今二万くらいある
誰に使うべきか悩む キャラがサクサク手に入るゲームだと貯めずに使って足りなくなるけど、
そうじゃない場合結局貯めちゃって使わないでいることが沢山あるわ 同盟戦の敵のHP100億でも足りなくなってきてるね
1軍PTで1ボーナスタイム込みで100億ボス2体倒してる人もいるんじゃないかな・・・ なんだよフレイ弱いのかよw
完凸しちまったじゃねえかw バニティアとかノワはエメラルドで染めておけばオケ?
あと武器は何使ってます? バニティアは用途によってはゴールドとか上位装飾品つけて奥義ダメアップ狙う フレイはバレンタインのやつ見たときは最初誰だか分らなかったな。
「誰だこのビッチっぽいの…え、フレイ!?」ってなった。塗り方がだいぶ違ってたからかな。
まぁノーマルでも、柔らかな塗りと表情で優しそうに見えるけど、よく見るとツリ目で勝気そうな顔はしてるんだよね。
優しい性格なのはそのままだけど、同時にかなりのエロ娘であることもびっくりだった。
清楚で優しいのとエロいのは相反しないからアリだと思うけどね。 サポートは基本エメ4着けとけば大丈夫
攻撃能力があって相性がいい時に深淵か聖なるシリーズが考慮に入る程度 ハ二スは聖ルナで2凸レベル80グレード7で
最高打点が600万くらいだったから
完凸完強化したら1000万超えるんじゃねえかな
セーターヒルデスとどっこいくらいかも >>201
属性違っても覚醒テレシアが1千万出すから
もうこいつだけでいいんじゃないかな… そんなつええのか、覚醒放置してるけど流石にやるべきか テレシアは巨バーの顔と言っても過言ではないから
覚醒で一騎当千のちからを得ても不思議ではない >>189
ボーナスタイムも削れるせいか安易に入れないよな
HP低いせいで渋滞が出来て毎日時間取られ過ぎて糞
ほんとこの仕様は運営ゴミ過ぎるよ ボーナスタイムって三戦目突入する仕様なのかな
今回ガチ勢が同時に殴り始めたら多分ボーナスで2体目削り切れるよな >>207
1回で終わり
死にかけ始末したあとのボーナスタイム使ってもう一体倒して30秒くらい余ったけど3戦目は行けなかった 同盟戦はHP有限なせいで色々と面倒臭いからレベルカンストになったら雑にHP9999億とかにするだけでも良さそうなのにな
どうせランキングは合計ポイントなんだからHP有限である必要ないのに >>210
上位同盟は普通に兆超えしてるからそれでも普通に倒せてしまうな >>201
実用レベルの性能あるなら引くか
見た目で欲しいキャラきたの久々だし 1軍のダメージ感的には今回は丁度いいHPだと思うけど同時殴りマイナスなのが終わってる
3倍オートでも一人2〜30分かかるからな 何が問題でどうすればいいのか理解してるやつが一人でもいたらボーナスタイムなんて何の意味もないもん開発したりしねえよ ダメ上限ない同盟戦は数億ダメ連打で爽快感はあるけどこういのは時間気にせずやりたいわ
30〜40人いるから絶対時間待ちになるし まじで同盟戦作り直してくれよ 凸被りすれば稼ぎ減るし待機待ち半端ねえし
死にかけ処理してフル殴りしようとしたらハイエナされ
やっと殴ろうとしたら3倍でも1戦20分越え 結局、最初期の誰かが殴ってるとロックかかって他の人が殴れなくなる仕様が一番良かったのかもしれんね 時間経過で与ダメが跳ね上がってくゲームの構造にも問題あるね 同盟戦ガチ勢意外と多いんだな。何かメリットがあるんだっけ? メリットというか何にでもランキングの上の方にいることに価値を感じる奴はいる 新キャラ3人も入れたのにリュッカのストーリーやったな 同盟戦ぐらいしかキャラ性能使うところないから遊びたいんじゃない?他のコンテンツはリタマラや敵すぐ溶けるし 同盟戦とワンパ寝室どうにかしないとこのゲーム終わりそう ディスコもwikiもどんどん静かになってる気はするけど課金勢が気にせずお布施してるからまだ大丈夫だ。でも寝室は全部fanzineにしてくれ。 課金勢が気にせず課金してるって根拠がよくわからんけど 復帰してるメイブさんも情報出さんくなったし
大勢にウザ絡みされてる脳筋さんも情報出さなくなりそうだなぁ こんなゲームやってる時点で全員同じ穴の狢だけど…ディスコの2位以下の上位勢の意識きっしょいな… 同盟戦ってガチ勢にとって人生を懸けた大会だったんだな どんなゲームでも1位を取ることに価値を感じる人間はいるからな
巨ファンだと1位が固定されてるから2位以下はイライラしてるんだろう
ゲームによっては2位以下の精鋭が一時的に集まって1位を引きずり落とすとかあるけど巨ファンの人口じゃな ゲームは遊びじゃねぇんだよ!
を巨乳ファンタジーバーストで説く人がいるとは… 編成の質問するだけで急にガチギレされて叩かれてた時期もあったしその辺けっこうヒステリックだよなぁ 一部のアレな御仁が難癖つけてるだけに見えるな
他の連中は終始冷めた眼で眺めてる感じ 盛大に釣られる方も釣られる方だな
こんなのは放置するに限る 以前は期間終了後に盟主?同士で情報共有してたみたいだしそれが無くなってるって事は元々情報公開のタイミング云々で対立してたんじゃね
いくらなんでも反応が過剰な気が ディスコあれすぎ。こんだけエロげにマジになれる人のリアルはどんな人間かみたい
同盟戦上位層は仲わるいんだな。この批判した馬鹿達のおかげで貴重な同盟戦編成が試せなくなった事はわかった >>202
テレシアそんなつええのか
物理想はいらねえなw >>249
向こうで同様の発言できないからこっちでやってるんだろうな
知らんがなって感じだけど 覗いたけど荒れてる窓はなかったけどなあ
もしかして俺が見てるディスコは違うところなのか? もうとっくに鎮火したよ
悪意をむけられた人らが冷静に対応した YouTubeで情報公開する筈がdiscodeで食い止められたんか 今回の水同盟戦のキーキャラはゴスロリシュシュだったね 巨乳ファンタジー(非公式)ってやつの話でも無いみたいだし
同盟戦ランキング2位の連盟のメンバー用ディスコードの陰口をここでやってる感じ? ハニスよりもレベルも低いくのいちリンの方が奥義ダメージ出るのはなんでなんだぜ
このゲームのダメージ計算式分かんねえよ。。 >>257
ごめん、一行目のディスコで合ってるって話ね
荒れた後すぐ別の話題で流されたからパッと見よくわかんないかも ギルドでのスコアアタックイベントでもある同盟戦で
トップランカーがもう大局に影響なさそうだから編成晒す配信をするって告知した際に
カチンときたユーザーがいたって流れか
気持ちは分からんでもないけどガチでやっていると色々しがらみがふえて大変だなと思う 止めたの運営説ない?ナターシャがデンズリのキュルソン並に特攻詐欺みたいだし
晒されたら運営にヘイト向きそう 最終日だし皆も試してみてねーくらいの話だよ
噛み付いたのはおそらく同じ編成に辿りついてるであろう2位同盟の面子
ナターシャは流石に編成には入ってないだろうなぁ多分 しょーもないことにムキになれるぐらい波の無い人生を送りたいもんだ YouTuberの気まぐれに巻き込まれるのは嫌かもなあ ベルベルバニバニバニで削りきれてたからそれで良いやで終了 所詮Discordをカタカナで書くような爺ばかりだからな Twitterって言うといちいちXなって訂正するおじさんか Discord をディスコとかいたら爺扱いされるってマジ? >>257
非公式の雑談2を遡っていけばあると思う
見たけど2位同盟のやつと例の人必死すぎキモすぎって感じやな これまで攻略情報を無償で提供してくれていた人みたいだから、そういう人がやる気をなくしちゃうのは痛手かもね・・・
あとハイスコア(高難易度攻略)編成例ってゲーム内で優位に立つための希少な情報で、
人によっては動画の収益数を伸ばしたり、有料note販売に活かすケースもあるから扱いが難しいわね 自分で考えろと言われたらそれはそうなんだけど、編成聞いても誰も答えてくれないのはディスコにキレる奴らがいるからなのか
流石に狭量過ぎんかガチ勢 この手のソシャゲは技術介入ほぼ無くて金積んで編成考えるだけが唯一のゲーム性
運営が不親切過ぎるから時間浪費して試行錯誤するしかない
無為に過ごした時間とは言え無価値って訳じゃないからな 情報が価値になる時代だからね
ましてやそれでランキング争いして報酬が変わるゲームなら猶更
お手軽編成をコピーするのは一瞬だけど、その編成を編み出すのに先駆者は何時間も費やしているわけで (編成教わってもどうせおりゃんキャラばかりなのは目に見えてるので別に、と言う顔) 上位でランキング争いしてる人が情報漏らすわけないじゃん
教えろ言うだけでも図々しいのに
狭量呼ばわりとかどんだけだよ 編成考えたやつが漏らすならまだ良いけど
ただ聞いただけのやつが漏らしに来たんだったらムカつくだろうな >>273
みつかった
対人要素のあるコンテンツの編成晒すなら終わってからの方が良いと思う派だけど
自分の連盟順位に影響ないから最終日に自分で考えた最強編成晒すわってのもそれはそれで別にいいんじゃないの
デンズリなんか強制公開だからな まぁここで他所の話持ち込んでレスバされてもうざいだけなんでその辺で 今回40体でギリ200位以内だからエンジョイ同盟でも結構石回収出来たんじゃないか バニバニベルベルで常時ピカピカしてる状態だったけど
ヒーラー無しで行けたんだなノワも要らんかったのか 同盟に30人以上人が居て一人も漏らさないもんなんだな 例の人の動画上がったね
あんな編成組めるのにトップ取れないのヤバいな ふと思ったんだけど、このゲーム200連ガチャ回したら、新キャラ1人確定でガチャで出てくるシステムつけないのかね?石たくさん配ってるとはいえ、ダブ天したら12万石なくなるのはヤバいだろ
この現状をすぐに改善しようとしないで、公式Xでプロデューサーレターみたいの投稿して、ユーザーがより楽しく遊べるように頑張りますって言ってるの流石に運営キモすぎる 捨てる様な金が無いのにソシャゲやってお気持ち表明は性格的に向いてないからやめた方がいいぞ
暇潰しでストレス溜めるとかバカみたいじゃん たまにパス課金する位だけど
それなりに欲しいもの引いて遊べてるわ 僕の考えたシステムの追加をしないで他の事優先してる運営はキモい
って言ってるの流石にキチガイ過ぎる 天井があるだけありがたい感じだからな・・・
未だに有償石やDMMポイントでしか引けないキャラ、
ゲームにとっては天井(〇連回せば確定入手)という概念がないキャラもあるから・・・ 女幹部とかかな
あそことかもう有償じゃないとまともにガチャ回せないよな 無償で最後確定とかやってるソシャゲの方が少ないだろ ピックアップ1%あってポイント交換もできるのはかなり緩いな Wピックは各0.6%だけどね
強めのキャラは大体こっちのガチャでくる 福袋でAP1800 も入ったw
使い切れんぞこんなん Wだと個別のPU率下がるタイプだったけか
それに関しては紛うことなき糞ですね ウルティマ欲しいやつはガチャ回したか?
もうΠの日終わるぞ 質問が二つになるかもしれないんだけど、バニーアーティア以外のサポートキャラ(アイドルニーナとかノワ)の装飾品ってエメラルド4で行動速度upが最適解? エメラルド4が最適解だったら☆5の装飾品1つはどこに付けると(チームトータルで)火力が出る?
分かる人いたらお願いします 基本エメラルドでいいけどガチでやるなら深淵・神聖も付け替えたりするね 2つ目の質問はノワなら治癒が付いてる指輪がいいと思う
あとは厳選してクリUPとか魔攻・物攻の数字が高いのを選ぶといいかな セット効果行動速度アップの☆5装備が欲しい
エメラルド厳選の為に☆4の自動分解の設定が出来ないのがめんどくさい とうとうスキン実装かぁ・・・
現金でしかもキャラ性能UP付きになるんだろうね むしろFANZAゲーだし、エロシーン付きのスキンじゃね?
キャラ性能には関与しない有料Hシーンみたいな デンズリみたいにエロ付きスキンかもな
だがそんなことはいい、久々のジェミニと聞いて飛んできました ジェミニはSSRとあるしジェミニがスキンはなさそう
つまり別枠でスキン担当キャラがあるのかな。ここは実装内容伏せないから、このあと紹介がくるだろう スキン人質はキツイな、出来と内容と値段によるが流石にスキンなんぞに金払いたくない >>317
ありがとうございます!
このゲーム、おっぱいめっちゃデカい女の子がたくさん出てくること以外で分からないこと多すぎる
ゲームシステムついて詳しい有識者がこの掲示板見てくれていてたすかる >新たな聖騎士を入手すると、その姿をスキンとして、同名の他の聖騎士に着替えさせることができます。
>さらに、スキンボーナスによりステータスアップ!
ああよかった・・・スキン単独寝室じゃなかった
つまり今回のジェミニを引くと、恒常ジェミニやチアジェミニも勇者スキンの見た目にできて
さらにステータス補正がつくって感じか
本命はキャラコンプ勢への課金導線だな。勇者ジェミニ引かないと今後のジェミニも本領発揮できない 上位の編成真似しても上手く回らないとか起きかねなくなるって事か
シンプルに攻撃だけ伸びるとかだといいが 大泉洋とかキャプテン翼とか散々言われてるのにユーザーはジェミニを求めてるのは何故だろう ジェミニの等身ひっでぇな……
発注側がちゃんとディレクションせぇよ ゲームの元ネタがかなり古いらしいし当時の現役世代に向けた用の絵柄とか? 普段新キャラ出た時のふぁぼ数と今回のふぁぼ数で5倍の差がある ジェミニ大好きすぎるやつここにいただろ
良かったな そうえばロクサーヌ大好きニキとかいたよね
原作キャラもイベントガチャでもっと出してほしいのう ↑巨ファン1〜4までのキャラのことね、コラボ!?って思ったけど5のキャラ出してくれたのは嬉しかった ジェミニの饅頭サイズ乳首は割と刺さった
頬張りたい ロクサーヌニキではないけど、原作キャラなら1番好きだしSSRになってほしいと常々思ってる
初代メンツくらいは全員ファンサも込めて最初期にSSR化しておいて欲しかったなぁ ライターが原作を大事にとか言うけど原作キャラも出せよと思う
せめてリーゼルSSRは出ると思ったんだがな
もうQ-gaku書かないならミラーマンも書く必要ないよ 原作キャラは原作主人公のものだから、
他所の男のところに出張させるのはライター的にも難しいのかも SRのSSR昇格とは結局なんだったのか
デンズリではSSR昇格やってるしアテナじゃなくバーストキャラが1位だったらとっくに昇格されてたと思う FANZINEなのに通常ジェミニPUとか嫌がらせかよ〜
チアもあがってるからいいけどさ 明らかに物理っぽい見た目なのに魔法ダメージとはこれいかに 数字とスキルに書いてある諒見ると強そうだけど初心者なので判断が付かない FANZINEだけど新ジェミニーは今後のスキン登場イベントガチャには追加されません。
ってあるから限定キャラだね
FANZINEガチャの次回の天井ついでに取ればいいっやってのが阻止してきたね・・・ 標準的強さだと思うけど聖魔法はデバフ持ち皆無だから持っておきたいね >>369
どこが強そうなん?
MP関連ない奥義キャラは弱いよ ああMP回復無いかわりに回復持ちか ならスルーでええか スキンのステUPとFANZINEだけど限定キャラという付加価値が付いてるね
50連くらいで出てくれるといいんだけどなぁ つーかこれ、ロゴ的には青FANZINEだけど
ジェミニオンリーだから過去のFANZINE取れないし、復刻自体も当分先になるパターンじゃねえか
限定ガチャだらけのくせに限定ガチャの天井分散するのだけは熱心なのやめてくれ・・ 単発でチケット消費してたら5連目で出た
狙ってないキャラばっか引きが良いのは物欲センサーって奴なんだろうな そもそも青FANZINEだから天井共通ってのも勝手に勘違いしてるだけで
あくまで「イベント」のFANZINE枠(妄想コス系)ってだけで「FANZINEイベント」とはしてないんだわ青の方
青の出始めの頃から言われてるから青の天井共通と思っちゃあかんよ まあそもそも元から天井共通で交換できる闇鍋恒常より緩かったから色分けとかしだしたわけだし ようやく聖魔アタッカーの相方来たけど実装1年以上経つエプロンディアナさんが更に強化されて草 デブ勇者
寝室@デカ乳輪乳首ぶるぶるπズリ(斜め前方視点
寝室A掴み騎乗 吸ってないだけマシ
寝室Aはもっとジェミニ寄せて描写しないとダメ
男の腹筋とか要らん
ほんまヘタクソ やっぱり主人公の腹筋とか尻を画面に収める指示が出てるのかな 巨ファンは主人公のせいで糞寝室オブザイヤーダントツの一位や 武器交換チケットって
「殲滅」「竜」「金翼竜」のどれがいいと思う? 質問内容からして初心者だと思うから迷ったら殲滅でいいよ
殲滅なら神殿、レイド、闘技場と広く使える
挟撃とか同盟戦だと殲滅以外の選択肢もあるけどある程度武器揃ったらでOK >>395
mp回復ついてる殲滅だけ鍛えときゃいいよ 寝室1のなんで黙っちゃうかな−って台詞さあ収録時の打ち合わせ音声まで混じってるから声優の素の声聞こえるんだけど… テキストや構図や同盟戦の仕事がアレでネガりたいからってボイスにまで嘘ついてケチ付けるのはやり過ぎ。そこまで仕事しないわけないだろ、ないよな。 >>399
確認したら本当で草。これは修正せんでええやろ 「もーっ、なんで黙っちゃうかなー..........あ、そうだごめんなさいここ、ルーファスって読んじゃって良いんでしたっけ」 スキンの課金アイテム何これ
使える期日決まってるスキン?? さっさと抜いてたから気づかんかったけどマジで草だった
そういえば悪の女幹部PNMも昔あるキャラの絆回想(用は前戯回想)で言ってた覚えがあったような… プレイヤー名って変更できるからルーファスと呼んじゃダメが正解か?
FANZA寝室あまり観れていないけど、通常だと領主様がデフォだし チョロっと回したけど出る気配なさそうだし光ったと思ったら関係ないノーラ出てきたしで
如何ともし難かったので撤退
なにが強いのか分かり辛いなこのゲームは 声優さんが演技の声と素の声の両方聞けるのめっちゃ良いじゃん
ジェミニのガチャ引きにいってくるわ、そしてちゃんとジェミニで一発抜きます 俺も昔のエロゲで経験あるな
会話の途中で主人公のセリフがヒロインのパートに間違って割り振られてて
いや、これ主人公くんの台詞・・・(冷淡)
って入り込んでた
正直興奮した、そして修正パッチで直ってて笑った >>416
それだったら現在進行形になるがVenusblood Valkyrieの体験版で
「あらら、お茶会はまた今度ね」がまったく別の台詞言ってて笑ったなぁ >>0404
その程度で済んでよかったねw
炎上するようなネタだったら大変だ >>404
2射目の舌の上にぶっかけるシーンのシコリティが更に上がった 2周年9/11頃〜に人気投票あれば10位以内で10〜11月頃に人気投票ガチャで復刻
2周年セレチケ販売あれば9800円で購入
正月セレチケ販売あれば9800円で購入
来年1月に復刻イベントあればガチャで復刻
考えられるんのはこの4つ ノワの新スキン実装くるとスキンガチャでノワ復刻もあるけど・・
基本の恒常キャラが先だろうし多分ないな・・ アンケで圧倒的に多い男透明化の声を無視するかどうかは2周年のプロデューサーレターとかで解るのかね
あと同盟戦のめんどくささも含めこの二つは改善されなきゃ巨ファンも終わりや 透明化とかはどうでもいいんだが、マジでダブル乳吸いと池沼テキストなんとかして… 1キャラ1パイズリを守ってくれればとりあえずは許す そりゃ男とか描きたくないだろ
ホモ絵師の称号ついちまうし たまに話題になるデイリーの闘技場のダルさもなんとかならんか 後発のリベガメの方は闘技場一括スキップ付いたのにな
あっちはUIに細々した改良してるけど如何せん肝心のゲーム部分が微妙なんだよな むむジェミニボイス修正されてもたんか、さっき引いたけど一足遅かったか…残念
あと通常ジェミニがやたらすり抜けするな…とおもったらジェミニシリーズまとめてPICK率上がってたんやね 巨乳ファンタジーで一番の発言力があるであろうライターが
寝室の構図や方針を決めているんだから寝室で主人公透明化はないだろう
コラボキャラ以外は、ちゃんと赤髪三つ編みがトレードマークのルーファスが犯していますよって証明でもある リベガメは後発のくせに何でデンズリ巨乳でできてた事出来ないんだよって不満あったけど順次改修されて今や三姉妹の中で一番快適だ 未だに石で武器ガチャとかやってるからなあ
一番最初の爆乳キャラ実装で乳輪すら見えなくてやめちゃったわ リベガメ石配るようになったの?
こりゃ課金しないと無理だわっつって辞めた 俺は寝室関係よりもガチャ割引チケットの期限を全て無期限にして欲しい
プレボの仕様のせいで間違えて受け取っちゃうのと、普通にいらないキャラ出てる時にちょうど割引チケの期限と重なって使わず期限切れはキツイ
これで割引分の石ざっと1〜2万くらいは無駄にしてる、無期限にしてくれるなら今のプレボの仕様でも許すわ 無期限なんかにしたら割引チケットの配布少なくなりそうだから今のままでいいよ ボックスの仕様も改善してほしいよなぁ
APBP以外にもチェックつけてそれ以外全部受け取りたい 割引券フィルターなんてものを実装したら僕らがただ損をするだけになってしまう これ男消せないのって乳をわしづかみしてるの消したら違和感が生じるとか? 透過させればいいだけだから
構図指定してる人のこだわりです 主人公のもみあげが揺れて楽しい!
というポジティブな意見もいただいております パイズリは竿だけでいいけど、乳吸いは透過というか主観視点だと厳しくない? 乳吸いみたいな透過できないもんはできないでいいんだよ、その場合の問題は乳吸いが寝室に入ってる頻度があまりにも高すぎるって方向だから 毎回横顔入れてくるのも嫌だけどそれが半透明になってもウザさ変わらなそうではある >>442
配布石は大して変わらんけどイベント復刻続きで新キャラ追加が無い期間が多くて引くガチャが無いから結果貯まっていく
それはそれで問題なんだが モーランとハニスのガチャ回したかったけど、次のガチャがもっと好みのキャラだったら・・・といつも次のガチャを見てから回すか決めているが
勇者ジェミニがブ…いや、全く好みでなかったので即行ハニス天井した >>456
今テメーなんつった
ジェミニの頭身がキャプテン翼ワールドユース編みてえだとォ? >>456
俺もそんな感じでハニス追っかけてなんとか迎えられた ちょっと欲しいけど自分は基本性能で引いてるからスルーなんだよね
エロ目的の人も大変だね〜 上位の人のほうが大変だと思うけど
バニバニだけでも殴り待ちダルかったのに
+ベルベルで1戦30分タイムスケジュール管理されるって
どんだけドMだよ ジェミニ正直キャラとしてはあんまタイプじゃないけど
乳はすげえいい乳してんな >>462
これなあ
ゲーム内時間2分とかなのに実時間20分かかるの笑ってしまう 1人1時間くらいかかったら30人同盟で30時間必要
実際は被りもあるからそこまでかからんけど、無駄は多そうよな こんなに叩かれてたジェミニだけど、しっかりplayer版ランキング2位取ってて笑う
まあ今回は声優さんの収録中の声が入ってたから、それ聞くために引きにいった人たちによってガチャ回ってジェミニ関係無かった可能性はあるけどね(俺も実際これ、そして声優さんの収録中の素の声のところで抜いた) 色々言われているけど、自分は普通にエッチだと思うよ
チアジェミニも持っていないから回したいけど、さすがに水着が恐い 更新のたびにわりとランクインするからランクインが特別すげーって感じしない ランキングってゲームの運営が広告料をDMMに払ってるかどうかだろ?
売上げな訳がない 今回サンプルdmmで見れないからちょっとエロ気になるけどチアの時引いて結局損したの思い出すから引きに行けないなぁ チアジェミニってサンプルで見たことがある覚えがある
めちゃくちゃデカ乳首でエロかったような・・好みはわかれるだろうけど ちくしょう 10連オレンジキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
からのチアジェミニ
クソが 超高速回線でPCとかブラウザが重かったりしたらワンチャンローディング表示より先に…なったりするんかな? コラボのランプ演出ではローディングで新規来なかった >>481
自分はあったよ
FANZINEガチャの単発だったかな
ローディングなしだからハイハイ、とSKIPしたら黄色結晶が揺れて名乗りが入って驚いた 初期からアンケとかでもみんな要望出してるけどテコ入れする気はないっぽいな
本当に使えるキャラ以外使わないようにするしかないわな ウルティマに関しては完凸済みの被りを汎用ウルティマにするだけで相当改善されるんだがなぁ 初心者でウルティマめちゃくちゃ手に入ったが後々枯渇するらしいので使うのガマンしてる 凸数でキャラ性能変わるゲームなんだから緩和して欲しいよな まあせいぜいパスの購入上限上げるとかしかしないんじゃない
パスの売りの一つだし >>490
むしろ無課金でぼちぼちやってる程度じゃそこまで枯渇しない
どうせ他のリソースも足りない
課金して聖騎士も数揃えて本気でやってる人は大変だろうなと思う >>490
人権以外に使うな
強撃やギルド戦キャラに使うなんてもってのほか
ちゃんと我慢していけ >>494
初心者だと情報なさ過ぎてどれが人権なのかがまず分からんのだ
なおwiki見てもほぼ分からん模様 ただ競撃と同盟戦やらないなら人権も要らんし何でもクリア出来るんだよなぁ wikiと5chで情報集めるのは時代遅れらしい
最近はでぃすこ?とかいうのが必須なようだ お前まだディスコなんて通ってんの?
頭ルーファスかよ Discordは過去の話
今は誰も情報出さないから試すしかない >>495
人権か知らんが
SRリーゼルちゃんがMPバフ持ちで使えるのでそれを軸に編成組んでる 今から完凸しても遅くないぞってキャラはバニーアーティアとベルベルくらいかね やかんでゆでたタコのよう…タコといえば水着イベの時に出てたはずだから
おそらく水着イベかな? >>501
またかって感じです。未だにパイズリも無いし こいつSSR3体目か
今までのゴミだしヴィアトリーチェこそSRで良かっただろ ぴずキャラきたー!天井してても絶対にゲットしよう! リネット全部SRはもはや嫌がらせだろ
下手なSSRよりは人気ある方なのになぁ >>502
よくわかってないから聞くんだがベルベルのどのへんが強い?
ベガリアと組ませて闘技場で無双するくらいのことしか知らんのよ ヴィアトの水着助かる
リネットSR3人目はさすがに可哀想だな リネットSRなのが激しく不満。これでパイズリ無かったら、イラって来るかも ヴィアトリーチェの2体目、寝室良くなかったのか。。 ギルは性能詐欺の女
スルー安定だよ
前科者だし仕方ないね うぎゃー、ギルかぁ・・・・
最初の二人だけならスルー決めれたがギルならいくしかねえ ひっさびさのぴずキャラだから課金しててもゲットしなければ… うーんやっぱり今年も水着ネリスのドスケベさに勝てるキャラはいないかなー。あのシンプルイズザベストをひたすらに突き進む紫一色極少布面積のハイレグ水着が1番股間に来るんだよね。 ギルだけは信用してはいけない
完全にやらかしてるからな
警戒しないと ギルか…今度はズリあるんだろうな?
ヴィアトリーチェ…幽霊キャラって使いづらいだろうに、絵師の人気かな?今回はどうやって実体持たせるんだ?
リネット…そろそろSSR持たせてあげようよ、ストーリーでも活躍してるんだし。あとそろそろズリしてください。あのおっぱいはすごくズリ向きだと思う。 こうして比べると、頭身に違いがあって面白いな。 3人とも好きなキャラだから、当てるまで回すわ。 好感度解放アイテムはいっぱいあるのに肝心の好感度上げるアイテムが足りなさすぎる
なんであんな馬鹿みたいな消費量にしたのか >>511
バニティアバニティアベルベルで必殺技の回転率が頭おかしい事になる ギル度々言われてるけど、まだ奥義倍率の概念が常識じゃなかった頃だからインパクトあっただけで今の情報量ならカタログスペック通り弱いって判断されてると思うわ >>526
量おかしすぎるから今からでも見直してほしいね お知らせのチェック体制って何回見直したんだろ
もう10回くらいその言い訳見たぞ >>529
奥義倍率高いだけだとインフレについてけないもんな
バフデバフの役割を担えないと ここの使用量や入手量、配布量の塩梅って何もかもデンズリで悔しかったからその反動の当てつけなのがほんまクソ 反動じゃなく元々こうでしょ向こうは関係者がプレイヤーしてるから譲歩せざるを得なかっただけであって デンズリは正直配りすぎだからな
ユーザーとしては遊びやすくていいけど
達成感は薄くなる 被りウルティマ貰えないのがなかなかの糞っぷりだからな
そこ絞るせいでガチャチケ死んでるしそれならガチャチケで限定ガチャ回させろと思うわ
対魔とか他の村ゲーちらほらあるけどチケで回せるの羨ましいわ 被り汎用うるち化がないせいで通常ガチャがゴミ化及びそれに付随する商品も価値がなくなる
限定ガチャ時のすり抜けヘイトも高いし不満が増えてどんどんガチャも課金も減っていく
悪影響だらけだよ まあチケットで回せるようになったら間違いなく今みたいな色んな箇所で入手はできんだろうけどな ガルクリとかはチケ手に入りまくる上にガチャ天も低いしなぁちんクルはピース課金が強い
このゲームの運営は古臭い上に寝室もリオース以下
正直魅力に欠ける
寝室不評だけでも早急に手直ししないとちょっともうなぁ >>530
今から必要量を減らすと速攻上げた課金者が大損で切れる
解放アイテムを好感度アイテム10000とかに交換可能にする方が現実的だろうな まぁもう今更変わらんだろうな
運営は配布量増やすくらいしか無い ただでさえ限定だらけなのを
天井交換やら複数PUでまとめ取りされたくないからガチャ分散までやり始めたんだから
いまさら緩和はないんじゃないかな >>528
アドバイスありがとうございます
メンテ後にちょっと試してみます どうせ寝室ゴミだけど立ち絵を見るといつもわくわくしてしまう
くやしい 乳首隠しもライターの指定だとしたら狙いがあるんでしょう アニメーション作成コストの削減としか思えない
あの大きさの乳を掴み無しで動かすとすごいことになりそうだし カットインにルーファスくっ付けて扇情的な表情にするだけで完成する 不自然なくらい揺らすほうがなんならコストかからんよ >>546
雷様に取られないように隠してくれてるんだよ なんでメンテ延長を16時ちょうどに発表するんだよ! >>557
入れました。寝室は時間掛かるんで待って下さい 二人ともスキル両方ダメージ付きでパッシブ2でスキルダメUP大だから競撃用かな? あかん、ギルえろすぎる・・・・
R18版の立ち絵もやばいが、カットインが乳首とアナル丸見え いまいち欲しくなる性能じゃないんだよな・・
競撃戦ガチの人向けだよな やべ火属性全然育ててないわ
明日πの日だし纏めて育てよか >>568
明日育てるのはやめとけ
ブースト指名かたまに来る20%の時に育成しないと損 >>567
お、新規さんかなボスチケは基本落ちないからAP使っちゃだめよ >>0571
ブースト10%なんやな
指名して育てるか・・・ 頭おかしい連中が幅利かせてたぽいからまともな奴が抜けて空中分解か 目的のギルおろか50連であっさり揃っちまった
APお布施もとい課金しとこう、そしてギル初パイズリありがたい!
奥義のカットインも乳首&アナル露出はすっかりぴずさん特有でいいねぇ AP消費でボスチケわりと落ちるようにしたほうが課金AP売れそう ギルの1エロ、乳首のみ隠す衣装で縦パイズリは正直エロかった
ちゃんと差分でそれ外して母乳噴出してくれたし 二位と言われてもどこかわからない
俺はおっぱいで巨ファンをやっている ギルのカットインがホームで小さ過ぎる
調整機能必要だな 牛エレインもだしピズキャラのカットインはなんかサイズ変 今回の競撃戦風か…。火の戦力揃ってないんだよね。
未だに最初期の完凸ヒルディスと3凸ジェミニ使ってるレベルだから推して知るべし。
属性違うけど覚醒テレシアに頑張ってもらうかな。 30連で両方揃ってしもうた
しかし火属性なにが強いのかさっぱり分からんのだよな
点心なんとかって実用に耐える? 競撃やりたいなら火属性育てる必要なし
上位勢も巫女双子1人しか入ってない
レイドや同盟戦なら今のところ魔法の方が強くてサンタと巫女双子、覇鬼あたりが入る 30連でギルゲット
もう片方は追うべきか?
寝室の中身はどう? おっぱいメダル使おうと思ったらない
こんなことある? メダルはπの日前日の23時が期限だから過ぎたんじゃね? ギルの寝室2にて
ルーファス「オッパイが気持ちいいだ」 寝室情報はまだかのう?
ヴィアトリーチェの寝室が母乳有りなら課金して引きにいきたいところだが ギルの寝室は縦パイズリは良いんだが妖怪乳吸いもみあげがいつにも増してキモい
このキモメンでイケメン設定って嘘やろ… このゲームの寝室の何が致命的ってミラーマンの癖の強すぎるテキストと妖怪乳吸いもみあげのキモさなんだよな
大人しく透過実装するか竿役をモブの筋肉ハゲとかオークさんにするべき >>596
1が立ちバック本番乳首ひっぱり
2がベアトが表面向きのパイズリ
どちらも母乳はなし >>600
うそ…、だろ…
なぜ母乳が出ないんだ、最近やっと母乳出なかったキャラ達が新Verで母乳出るよになってきて、運営やっとわかってきたじゃんそれで良いんだよって思ってたのによぉ
でも水着ヴィアトリーチェ、マジで可愛いんだよなぁ、母乳出なくても課金して引きにいくか迷う 寝室はテキストがくそ、構図もくそ
バトルの性能もくそと言いつつ性能に関係あ競撃も同盟も興味無し。っていうなら諦めて辞めな、この運営は成長しないから ヴィアトはまっすぐ領主様すきすきしてくれるから良い ヴィアトリーチェのズリよかった…
流石おとぎ先生やわ 周回ステージクリアしてもミッション達成されずレイドチケ入手出来ない
ほんまつっかえ 確かに今日のミッションクリアできないな
パイの日で変な処理になってるのかな ミッション完了ならないね、スキップ券が原因かと思って使わずにやっても駄目
あとボス自動周回してたら回数が(1-3-5-7-9-11-13)と奇数で進行して行くバグもある、20周(40枚)で全て完了しても18枚余る >>595
ルーファスの性格に影響与えるとかすげーな
ギルはルーファスのおっぱいちゅーちゅー病を治すべき逸材 >>609
ギルは海賊持ってない人にはいいかも
ヴェアトリーチェは競撃戦と同盟戦で出番あり
めっちゃ強いってわけじゃないから好みじゃないならスルーでもよさげ >>612
海賊持ってるなあ
いつか来るノワ復刻のためにも貯めとかんといかんしスルーするかな ワシはスルー
ギルは信用できない
信用できないキャラを持ちたくない ギルのカットイン肛門というかローアングルウンコ座りがめっちゃ刺さる 不良というか一昔前のギャル座りだね
パンツ丸見えだけど「なにみてんだよ」されるやつ
あと全年齢版だとアクセの影が染みみたいに見えてエロいよ ダウンロード更新あったからデイリー達成出来ないの直したのかと思ったら直ってなかった
何の更新だよ アナルもいいけど膝に乗ってた乳が垂れ下がるのいい
ただ図鑑は動作途中で一時停止させてくれ 今日の2時台はちゃんとデイリー達成できてたから、3時(4時だっけ)の日付更新でおかしくなってんだろうな。 >>612
海賊持ってなかったからありがたい
同盟戦おわっちゃったけど >>624
交換所の所にちゃんと書いてある
更新ギリギリまで交換可能なんてことやったらバグの元 ギルのウンコ座りいいよなぁ。これHOMEにするだけのために引いたわ
乳の垂れ具合もいいしアナル見えてるのもいいし乳が垂れるときのダルンっってモーションもいい 久しぶりにこのゲームのwiki覗いてみたけど、最近のキャラの性能や評価についての解説は相変わらず書かれてなかったんだけど、用語集ページのストーリー・世界設定についてめっちゃ書かれててびっくりした
バルンバ族とか最近出てきたのまでしっかりと書かれてるのすごい これを見て、wiki更新してる人たちは、最近のキャラの性能や評価について更新する気がない→✖
そもそも性能や評価が分からなくて更新できていない→◯
この説が有力だと思った
このゲーム盛り上がってモチベも上がると思うから、最近のキャラについて分かる有識者はマジでwiki更新してる人たちに情報共有してあげて欲しい >>628
お前らは俺様の意見に逆らうし
いいねもしないし
金も払わないから情報提供やめまーす >>628
外部の情報やリンク貼ると即削除
ディスコード乗り込んできたと思ったら書いてある情報貰っていいか聞いてきてOK出したのに更新無し
排他的だからガチ勢は見ない書き込まない、wiki編集者はやる気ないでただの雑談掲示板になってる場所だぞ 新規なんですが巨乳好きなんですが
さすがにデカすぎませんか?
もう少し小さくならないのかな >>637
巨乳って冠してるのに他ゲーに乳のデカさで負けたら笑えないだろ 高確率で動ズリが実装されるのはありがたい反面奇乳過ぎて流石に…となるのはとても分かる 今までの人気投票1位はバスト110以上
2周年の人気投票も現状最胸で能力的に復刻希望者の利害もあるノワが1位取りそうだし
まだまだ超乳ファンタジーは続く 二次元の巨乳と三次元の巨乳は全くの別物
時間停止ものを比べるぐらい短慮 デビル☆カーニバルやその絵師さんの同人ゲーやってるとこの世界が全部貧乳に見えてしまう麻痺 思い切ってZカップの巨乳を出してみるのもいいかもしれない 乳サイズが異常な世界に存在する貧乳(巨乳)というギャップがいいんよ
まるで海外で見かける和食屋のような 真ん中が88のFとかだっけ?
現実でもでかいはでかいけどうん、まあ…って感じのサイズ >>650
シリウスの右足が膝で90度内側に回ってるけど人間だよな?
ロボットとかじゃなくて このゲーム、でっかいおっぱい大好きだけど、ノワとかエレインみたいなマジでデカすぎるやつは苦手って人は一定層いるとは思う
俺も苦手ってわけではないがシュシュやネリスくらいの大きさのおっぱいが一番好き ランキング上位常連のゲームでバスト120以上が人気トップになる巨ファンに毎回感動してる
課金で応援したくなる ↑みたいな温かい言葉をかけてくれるユーザーもちゃんといるから、運営は毎回何かやらかしすことがデフォな運営を脱却して、ユーザーが好感を持てる運営に少しずつでいいから変わっていってほしいね 乳がデカいのがキライだってやつはなんでこのゲームやってるのw >>660
ノワガチャは見た目で引かなくて後悔してる
ちょうど他ゲーも一斉にメンテで暇だった時に外出先でこのスレ初めて見て性能良いこと知ったからなあ
それ以来新キャラのチェックしてるけど壊れはベルベルくらいか
早く復刻ガチャ来て欲しい ノワいなくても特に問題ないんじゃ?
困るのは競撃戦10位以内狙ってる人と同盟戦1〜3位所属で同盟内での上位狙ってる人だけだと思う 乳はでかければでかいほど好きだけどキャラとして好きなのはボニータ >>668
救援の効率上がるだけでQOL上がる感ありそうだし強いなら単純に使ってみたい ワイはベルナをひたすら待ってる
8/1期待してる、まあ十中八九このキャラではないだろが 救援は放流して1位とれないと装飾品の集まり悪いんだよね
今だとコアな時間帯だとかっ攫われちゃうから不満がある >>670
確かに救援は時間かかるもんね そう考えるとノワ欲しいとこだね 既存キャラもいいけどもっとどんどんズリ絵師採用してってほしい 結局アンケートで新しく追加してほしい絵師とか聞いてたの意味なかったのか >>671
8/1にキャラ追加なんかあったっけ?
追加あるのは11/8やろ? あれパイの日じゃなくていいパイの日なんだっけか?
それならすまん勘違いだ >>678
葵渚だな、不知火以外はちゃんとパイズリするけど
不知火だけはなぜかパイズリ一切しないからなぁ…唯一したのはRPGXの前である決戦アリーナで1回
ミストレコラボ時の有償ガチャでパイズリ1回、後はしらん(音声作品にパイズリあるけどあれはノーカウントで) スケベエルフとかではきちんとパイズリしてたから
たまたまちゃうか、頻度は少ないのは事実だけど 本人のお気に入りで金積まれても凌辱描かないキャラいるとか聞いた 凌辱はまぁ分かるけどパイズリを拒否する絵師なんているの?
パイズリになんか抱えてるトラウマでもあるの 巨乳は好きだけどパイズリは興味ないって人はたまに見るわね まんこでやる方が売れるし気持ちいいからな
ズリ好きとか乳だけ切り取って渡しておけばいいのさ 絵師よりエロ漫画家のが多いわパイズリ興味ない爆乳好き まあ性癖は互いに尊重しないとね
無駄とか言う奴は幼稚 巨乳絵師の癖にパイズリ描かないと難癖つけてこそ立派な大人 多様性は認めるべきだね
ただしダスナラコッチだけは許さん 爆乳とおまんこすると
おっぱいぶるんぶるんで見た目が良いからな
結局おっぱいでヌいてるんだよ ティンクルスターナイツやったら何だこの貧乳軍団は…って思ってしまったあたり、完全に巨ファンに脳破壊されちまったな俺は。
みんなは俺みたいになるなよ。 >>698
確かにアニメーションの細かいとこ出来いいよね。
けどやっぱ水着ギルや黒騎士の破壊力には勝てんな。 ティンクル最大勢はレイラ シノ ナターシャ 紅明 ママあたりか
大体100から110gくらいまでのサイズ
ズリは数人居るけど巨乳は全部まんこ
揺れてるのを見させるタイプなのがティンクル巨乳
母乳は紅明だけか?
他にもいたっけ... クルスタは尻ゲーだからな
ケツカットインのランク付けてるやついるくらいだし クルスタだいぶ初期に引退したけどまた始めたくなってきた 俺もめっちゃノワ欲しいわ、今日のお知らせで明日からノワのFANZINでスキンガチャ実装しますって来ないかな
衣装は水着、シチュエーションは「もしもノワが妹たちに黙って抜け駆けしてこっそり主人公と2人きりで海デートに行ったら」、寝室は母乳ありで頼む >>698
構図がこっちより全然まし
こっちはドアップとか全然ないし引き絵ばかりでゴミ 揉み吸いなくてもぶるんぶるん動くだけで満足度高いと思うんだが頑なに変えてこないのほんまうんち ホーム絵の拡大縮小とかBGM変えさせてくれるソシャゲは神 対魔忍も良かったんだけどねゲーム自体がね
葵渚氏もいなくなっちゃったし >>707
ホーム絵の拡大縮小移動できるゲームがあったがクソだったぞ 拡大縮小移動できるけどクソになったゲームなら対魔忍
絵師名義でAI絵使用チーター放置ユーザ有利なバグのみ即対応し他は放置 だから上で対魔忍って書いただろ
文字が読めないのか文盲 ここのスレさわっちゃいけないのちらほら多くいるから書き込みしにくい
魔乳ゲーであるデビル☆カーニバルスレもこんな感じだった 数年前は悪の女幹部も良かったんだけど、課金しないとキャラ手に入らないレベルになったからなあ… 公式Xアカウント死んでる?
検索しても見つからない シャドウバンは自分のツイートがTLに表示されなくなるやつだよ
こちらからは普通に見れている
しかしカティーシャの限定版?か・・・フェスではないんだね とんでもねぇ、待ってたんだ
こんなキツめな表情しといてケツ丸出しなのホント性騎士団 つうか未だにシャドウバンされてなかったのか…
水着ですらないちょいエロでもシャドウバンされまくるのに >>722
巨ファン公式がされてるんじゃってことなんじゃない? SSR昇格ってつまり同じ衣装の新規SSRって事なのん? カティーシャエロすぎんだろ
ノワ復刻のために石一天井分残しておいたけど、明日ぶっ放すわ バストサイズ逆サバだろこれ…
れむ大好きだから助かる 人気投票キャラだから恒常キャラだと思うよ
みんな大量にガチャチケ持ってるでしょ! 恒常ならそのうち出るだろうし見送るか
しかしアテナはいまだにでてこねーや アテナ3回くらい出たけどまだ使ってない
タンクはなあ… 恒常でもいいけど人気投票キャラなんだから性能良くしてくれよー
意味不明にタンクとかにすんなよ元がアタッカーなんだから >>739
アテナと同じならロールはそのままだろうけどステとかスキルはSRの上方修正レベルのゴミな可能性高いぞ bba眼鏡いらんから石貯め
来月は浴衣限定だろうしな 俺はいらないアピールするやつって†KURAUDO†かよ 俺、メンテ終わったら最速でログインしてガチャ引いてカティーシャでシコるんだ うーんこれは
恒常ゴミ‼︎
まごう事なき恒常ゴミ‼︎ 恒常だからってゴミ追加するんじゃねぇよ糞運営
何のための人気投票なんだよ 見た目で人気上位になったから投票した人たちはそこまで強くなくても喜んでるんじゃない? どのソシャゲも言えることだがある程度クリアできる戦力になったら後は欲しいキャラ目的で回す >>756
ほんとそれ
自分が好きなSRキャラがSSRになったことが単純に嬉しい
そして動くカティーシャで抜けるってことが一番大事なところなんだよね ハロウィン限定のカティーシャね、あちらもすごいのに忘れてる人多そう なんかカティーシャ強くね?
イベ報酬で2凸して適当に聖物理組んだらコイツだけ異常なダメージ出してるんだけど 貰った10連チケで来てくれたたすかる
ところで復刻の水着は回した方がいいのん? 恒常ならそのうち引けるだろってのはあるよね
と言いつついまだにアテナ出ないんだが 割引チケットがね
使わんと勿体ないってなるから使ってる だからチケット分だけ使って天井までは引かないかなぁ SSRアテナって性能は残念だけど、寝室は最高なんだよな(特に寝室2)
男映りしてない素晴らしさ、他のキャラの寝室もこれを見習って女の子をありったけに映す方針でいってほしい 割引チケット勿体無いと感じるなら8の日に5回10連でウルティマ集めればいいよ イベントレイドにもルナティック追加して上位装飾品落ちるようにしてくれ 最近はガチャキャラばっかり追加で新コンテンツ関連は全然追加ないよな
スキンもガチャだったし・・・
まぁシステム関連いじったら絶対不具合出しそうな気はするけどね 追加されるキャラとシナリオ目当てに遊んでいるから
ゲーム部分は別に遊びづらくならなければいいや・・くらいで臨んでる
ゲームとしてプレイしている層は退屈だろうけど、お金をたくさん落としている層もそこに分類されるんだろうな >>774
アンケートも取ったのに改善する気無いように見えるな
アンケに多そうな絆アイテムやダイヤモンド緩和も無いし同盟戦も何の変化もなかったし
結構経つのにこれといって何のアプデも無いよな >>774
悪いマンネリだよね
目先を変えることすらしてこない
最近APBP溢れてても気にしないことも増えたわ
だからって報酬設定上げろって事じゃないんだけど 売り上げが上がる保証無いのに無駄な賭けに出るのはバカかギャンブラーだけだからな なんだかんだで新キャラ追加されるたびにランキング1〜3位には1回はタッチしてない? 期間限定の討伐戦も、ギルド戦も、今のイベントも全部レイド戦だから代わり映えが。。
もう少しバリエーション増えてもいいと思いつつ、バグまみれで崩壊よりはマシかなとも。 レイドボスもっと強くしろよとは思うあんな一瞬で溶けるのつまらなすぎるだろみんなで叩く意味ないやん 一瞬で終わるのが良いのに
BPもっと消費出来るようにして報酬増える方が良い
歯応え求めるならデンズリのワールドレイドみたいな無限HPボス新設でええやん >>781
1位はそうないけど3位くらいはザラに取るね カゲシオニキって千年戦争アイギスで、高身長スレンダー貧乳属性担当みたいなイメージあったんだけど、いつからムチムチデカパイ属性担当になったんだ? イラスト見て確かに同じ人描いてるなとはなるんだけど今までとキャラの容姿が真逆すぎてびっくりする そりゃ巨乳ファンタジーなんだから貧乳スレンダーキャラは出せんだろ
デンズリなんかじゃそっち寄りじゃね πの日の2倍って全部3:00〜翌3:00になったん?
遺跡50回こなしたら増えてなくてあれ?と思ったら「キャンペーン中」空っぽやわ ボーナス入ってないわ
ウィークリーの欠片50回やった分ちゃんと補填してよ運営 お知らせみても今までと変更なさそうだしミスっぽいね
何がどうなってこうなったのかは分からないが あ…2倍じゃない……スタミナ1000一気に消費してしまった…w
クッソここの運営が無能なのを忘れていた自分の過失だわ そうなん?不具合ありすぎて仕様なのか不具合なのか分からんくなってるわ 不具合あったの気づかず2000APくらい使っちゃった 先週ここで「0時過ぎにログインすると割引チケット2回貰える」って書いてたやついたから対策されたんだろうな 特別ミッションのアイコン消失不具合みたいに問い合わせしないといつまでも対応してくれない事あるから問い合わせた方が良い
問い合わせ数少なかったら個別対応でサイレント補填してると思われる ここはドロップだけナーフできるほど器用じゃないからバグだよ 昔からひそかに思ってたんだけど
ペイズリー柄って、なんかエロい響きだよね まだお知らせなしか、何にも補填してくれなさそうだから問い合わせ送るわ 寝てたから気づかなかったけど、0時からの派遣受け取りも等倍だったんか? 週替りでパスショップの更新しちゃうから3時までに〜って人もいたと思う
3時までにinして石AP買わないとって思ってたけど忘れてた πの日で3時、つまりゲーム内日付変更準拠なのはバナー先にも書いてある通り資源収集と回数リセ半額とデイリー報酬で、これらは1日の上限が決まってるから復活する3時更新にあわせてあるってこと
それ以外は全部0時から適用される
来月からπの月が始まるから仕込みかなんかやって今回のπの日ミスったんじゃないか?
補填が大変そうなことだ >>816
AP受け取りは2倍だった
派遣は見てない πの日ガチャにたまには限定を混ぜてくれたりしないもんかね
恒常だけじゃそんなそんな回らんだろうに 不意打ちみたいな形できたから石の貯蓄がないと危ない
>>823
たしかにね
復刻も終わったイベント限定キャラは常設でいいと思うんだけどなあ
元キャラ知らないと限定バージョン出ても回す気でないし これは少なくとも今日中に補填はないな…
てかちゃんと補填してくれんのかねぇ 最長で年1復刻、セレチケ、正月等で一部復刻、初獲得ガチャで一部復刻。覚醒ガチャ復刻
そして今後は…
スキン実装でそのキャラの別バージョンも復刻するぞぉ! 補填が延長っておかしいだろw
使ったAPBP返せよw パイの日延長じゃなくて使ったAP返せよボケ
パイの日延長すると絶対バグるんだからやめてください まあ個別対応なんて手間かかるしやらないだろうとは思ったが…
ほんと期待を下回るの得意よな 去年のキャラを復刻されても強いかどうかわからんのだよな・・・ 消費AP計算してAP全部返却ならプログラマなら誰でも簡単に出来るレベルだぞ ユーザーが勝手な勘違いした
誤解を招いてめんごめんご
おしまい 補填で後日またやりますって言うも結局やらんかったことあったよね ずいぶん前の話になるけど新年の贈り物の受け取りトラブルあったじゃん
あれで問い合わせた時の返答が「影響の範囲を調査次第またお知らせします」って書いてたけど結局その後どうなったのやら
当時のスレ内では受け取った人はちゃんと「受取済みだよ」って返答あったけどうちはそんな文言書いてなかったと思うんだよなぁ 新年のやつは履歴に残ってなかったから問い合わせたけど
受け取り済ですって連絡きたよ
メッセージの確認してないだけじゃないの 特盛無料で客引きしておいて通常盛りだとクレーム入ったのに、後でまた特盛期間やるからまた金払えってことだからね
普通に消費者庁コラボ案件よ? APBP返還じゃなくても3時間の間のクエストとレイドの報酬をそのまま配布して実質2倍にする手法もあるだろうにな >>841
ちゃんと読んでくれ
「受取済みだよ」という返答ではなかったんだよ もう随分前の話だけど、
バーストフェスのSR確定枠の件も問い合わせたら「ただいま調査中です。判明次第告知します」と返されたけど
そのまま音沙汰なしだから、この運営の「またお知らせします」は「この件は一旦おしまいね」と受け取っておくべき この運営は問い合わせただけじゃ対応してくれないよ
脅迫とか罵倒に近い文面でクレーム送ってようやく重い腰を上げる >>846
調べますというワンクッションはさまず
即答されたと解釈したの? ちゃんと読めよ!
俺は「調査します」という回答で誤魔化されたんだ!
これメッセージの確認すらしてないな
してたらまずその事書くはずだし >>847
うちも似たような回答だったから調査中なら対応中の不具合としてお知らせに載せろって返したけど無視されてる SRの奴は表記だけの問題で正常でしたって嘘回答が返ってきたって話はネットでみたな
SR0の証拠動画まであったのに
あと競撃フライング開催の時も嘘ついとった 28日の日替わり後、接続したユーザ少なかったんかな。
何も考えんと1000AP以上突っ込んだけど。
まぁ個別対応は難しいかね。 >>852
メッセージ確認したから「影響の範囲を調査次第またお知らせします」って1レス目から内容のこと言ってるじゃん...
文盲みたいだから返答しなくていいよ君 >>854
それURLも載せて(youtubeそのままだと載せられないので一部省略)
配信動画で「フェス中のガチャを回してRが10枚出ているシーンありますよ」と指摘したけど
そのまま返事がなくなったな・・・
あと返事を読み直したら「告知の必要があると判断した場合、改めてお報せします」とあったから
運営的にはさほど重要じゃなかったと判断したんだろう
ガチャの目玉商品であるSSRの抽選自体は正常ではあったから >>857
その後確認してないんだろ?
返信が届きましたって通知は来なかったけど
念の為確認したら報告来てたからな その報告って何の報告っすか...?
もちろん問い合わせした後にちょくちょく確認したけど届いてなかったよ
てか847の方も音沙汰なしって同様のこと言ってるし一件だけじゃないんだよなぁ >>858
正直誰かが騒いでなんか貰えたらラッキー位の騒動で文句言うほどの事でも無かったしな
ベガリアとバニーベルナデットガチャで表記ミスあった時は交換したキャラ一度回収して天井ポイント返してくれって頼んだら個別対応してくれたよ
あとSR強撃で不具合あった時は返信は来なかったけどお知らせが出て修正された
正月のやつ含めて3回問い合わせしたけどほったらかしはないな 課金額が関係なくても、ここでの文面を読んだ限りでも察する部分はあるね まぁ各々が程好い距離感で付き合いましょう
FANZAブラウザゲーなんて何時看板イラストレーターが降板して謎の新人に代替わりしたり、
新キャラが有償石orDMMポイントでしか碌に引けなくなっても不思議じゃないんだから 結局今回出た恒常SSRカティーシャって強い?
アテナやナターシャがあれだからあまり期待してないんだけど、石結構あるから強いなら引きにいく 恒常なんかいらん
その石を次のガチャに取っといたほうがいい 人気投票1位のバニーエレイン遅れすぎじゃね?
バニーエレインの性能どうなるんだろうな
闇物理か水着黒騎士見たくサポートになるのか・・・
覚醒予定キャラ
ルスト カグヤ オフィーリオ 水着テレシア 聖夜カグヤ
こっち全然来ないね 仕事しろ運営!