【DMM.R18】千年戦争アイギス13006年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13005年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1751018110/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 全PUを引くべきか引かぬべきか
それが問題だいちおつ >>1乙
王子と皇帝とでニホンシュ乾杯保守
山ン本ォさんが「お?(飲み比べ大会)やるのかやるのか?」とチラッチラしてきております 最初の10%を「赤ぬか」と言い家畜の飼料等に使われる。そして次の10%は「中ぬか」で煎餅等になる。
さらに次の10%は「白ぬか」と言い米粉の製品などに使われ、最後の10%の「上白ぬか」は、安価な日本酒などに使われる>>1乙 鬼刃衆なら魔神のかけらを粉にしたやつを活性炭フィルターの代わりに用いてそう
これが酒造りの秘訣とかいって。もちろんあてちゃんに内部事情バレてメッ!されるまでがセット で、そいつらが発酵した成れの果てを搾ったのがこのあて殺しってわけ >>6
あの一族はお酒好きで知られているけど
茨木童子がお酒好きだと明確に記す文献はないみたい
まぁおじいちゃん(ヤマタノオロチ)もお父さんもお酒好きだから飲める体質だとは思うね>>1乙 >>11
パッケージが成敗され倒れてる鬼刃衆と金棒片手に地面に突き刺し仁王立ちしてるあてちゃんのイラストをイメージするわ 例のごとく甘味も好きだろうから
キャンディーとコニャックで一杯とか メッフィーなんか強化される要素あったっけ?いちおつ メッフィーはアホっぽい口と三角地帯が最高にシコイ数少ないシコれる一斎キャラ 袋吊りの雫取りで荒走りの奴とか飲んでみるとコレが日本酒かと感動すら覚える
でもあまりにも繊細過ぎてちょっと飲むだけで良いな・・・
酔いが回るともう鼻も利かなくなって香りとか味とかどんどん分かり辛くなるんで
後は安酒に切り替えて酔う感覚を楽しめ >>24
ヴィルデフラウ「変人扱いの風評被害は困る」 メッフィーみたいなキャラって普通なら味方が危機の時に
的確な助言をして状況を打開する役割が与えられるんだけど
メッフィーってそういう実は頭が冴えるみたいなシーンあったっけか ドラゴン料理人とかドラゴン軍師とかドラゴンメイド欲しい ドラゴンの中で相当お偉いさんであろうハクノンもネタキャラだから
アイギスのドラゴンは敵としても弱くて不遇だし、あんま威厳はない そういえばメイドラゴンとかいう作品があったね
カンナちゃんみたいなプニロリドラゴンも実装しよう メッフィーとラピスの見分け方髪型以外で教えてください >>27
メッフィーはたしか、計算上分が悪い賭けにでて
結果的に成功したって実績が昔あった記憶 王国にはシコり坂1000以上と言う王国喜び組が居ますので クールなジト目で生ゴミを見るかのような態度してくるのがラピス様
おもしろおかしく事あるごとにエクセレント!ってやってくるお笑いお姉さんがメフィスト >>37
風雷姉妹に女装させられて内股で涙目なお前にはちょっとチンピクしたよ 風雷姉妹に幼少期からギャハハハハ!されてたと思うと流石に一目連くんには同情を禁じえない でもさぁ、風雷姉妹にセックスごっこされてたんだよ?同情の余地ある? いや、男子の誇りを幼馴染の女子たちは弄んできたってなったらさ?どうよ
例えば小学生んときに後ろからズボンずり下げられて うわちっちゃーい♡とか風雷姉妹がやってくるんだ辛かろう(イジメやん) 虫の季節だ。
ゴキブリは見敵必殺なんだが、ヤモリは手で捕まえて逃がしてやってる ギャハハされながら異性として意識してもらえるならいいけど現実は姉妹揃って王子と寝室で腰振ってんだぜ ゴキブリ大討伐とかやったら苦情の多さでまとめサイトにのれるぞ ビクンビクン...
このちんちん…生きているだと!? ヤモリって可愛すぎてヤバイよな
なんなんあの生物・・・ 王子のちんちんしんでるの?
色んな女子のおま・・属性攻撃食らってるうちに壊死してしまったん? 虐め女が催淫アプリで逆襲される系の作品結構あるからアイギスがエロゲだったら風雷姉妹は催淫宝貝でエッチな逆襲をされていたよね
よかったなアイギスが健全なゲームで! アイギスにはいじめしそうな女がいないんだよね!
いじめられそうな女はいっぱいいるけど! >>60
ウバカゲロウなんて名前をもらうのとどちらが良いですか?(血涙 サディスト系は探せば結構いそう。
初期だとフェドラさんとかも。 こんこーちゃんとか王子のティンコにクリティカル打撃与えてもおかしくないキャラじゃなかった?初期の頃というかなんというか(記憶喪失) >>66
神もデーモンも妖怪もマジカルチンポに弱いのが最優先されるもんな
王子が元から全ての頂点なのかアイギスさまのご加護なのかどっちだろ? ある男をジゴクから助け出すため、切れやすい蜘蛛の糸を垂らしたのホントサディスト 水着単発チケを回して他のことして画面戻したら水着のマッガーレ↑さんが出てた
かわいい マガレさんとかもっと公式HPトップに載せて推してもいいくらいの逸材なのになあ 蜘蛛の糸って現実の災害でもありえるよな
物はロープだのライフジャケットだのになりそうだが 蜘蛛の糸から着想を得た繊維がこれからとても役に立つって話があったけど
詳しく覚えてないから誰かが教えてくれる気がする マガレさんもパンツ丸出しになるなんて思わなかったのだ・・・
でも正直新装版まだ引けてないんでホシイ >>68
アイギスの加護ってまむしドリンクみたいな効果なんかね… ふと、千年ちんぽに負け続けた歴史じゃないのかな…? 昔から研究レベルの開発はちょこちょこあったけど実用化されたのはあったっけ? 夏トラムアップと夏ソラスアップ10連ずつ回した結果
3白全部既にいる夏リーゼロッテとはどういう了見だ邪神
俺…明日夏テュト狙うんだ…(フラグ 鬼と言えばあてちゃんのえっぐいマイクロビキニでジュニアアイドルお着替え来ないかな あの話短いのにホントよく出来てるよな
人とブッダの気まぐれと優しさ、自分勝手さと失望が含まれた完全食作品だ 永倉さんに死んでバッタに生まれ変われと言われるようなクズが多かったのも事実 知能にはIQとかEQとかってあるけど
ごきげんに生きるためのHQってのを提唱したい 巡回兵「HQ!HQ!応援を頼む!」
HQ「異常なし!」 >>80
邪神はいとも簡単に王子の思いを裏切る存在よ
「(ダダーン♪)アイギス、タイキック」できりゃあなぁ あてちゃんの水着はふんどし一丁でお願いします
虎柄ビキニはラミレミに任せた 黒よりも白のピックアップ率の方が低い気がしてならぬ モン娘の敵キャラで出てくるモブみたいな扱いの人間(メス)のイラストが結構シコい(モンスター娘というゲームの性癖対象外プレイヤー並みの感想)
もろちん、>>94みたいなのもエロい わからせという言葉だけで怯えて、悪口言われるだけで泣いて逃げだすぞそいつ >>85
はじさつ(はじめてのさつじん)
に見えてしまった… >>100
やたー!
>>101
じつは一応ちゃんと名前あるよ! そいつの通常時カチカチだけど異常状態になった瞬間糞雑魚化する性能は暴言に弱い設定を再現しているんだろうな https://i.imgur.com/pM43J3l.jpeg
久しぶりにログインしたんですが
環境キャラ教えてください🙏
一応当時の編成載せてます
スマホ版もここでいいのかな?
スレチでしたらスルーしてください🙏 でも、モン娘は人間側のお仕置きがかなり汚れ系多いからスカ属性がないとちょっときつい >>109
ティルト持ってないのか あと一時間で終わる水着ティルト引くのがいいぞ ありがとう!
モルフェサは元々持ってて
ティルトは今引けた!! >>113
いくらかかっても出るまで回すタイプだから大丈夫!
これ参考にガチャしてくる!
ありがとうございましたー! 闇鍋全力とは日曜終わりにとんだ狂人が飛び込んできたな…
11000回転まできっちり回せ 3分でティルト引いたかよーしよしガチャの才能あるぞ 十分戦力ありそうだし11月の英傑ガチャまで待ってもいいかもな
あと帝国ガチャでダグマールっていう壊れドラグーンが来たから秋ごろの帝国ガチャを狙うのもありだな
https://youtu.be/1BN6sxZw6mI?t=186
復帰したら伏綺買えるだっけ?伏綺は絶対買おう 英傑上位?
みてないけどとりあえず…ふっきフィネスエフトライムラウとか? >>117 >>118
買った!
まだ回してないからそれなら11月までお利口にしておく!! 水着ティルトを引いたのか…
てめぇはオレを怒らせた(嫉妬 でもよぉ王子…もしかしたら浴衣でつよキャラ出してくる可能性もあるからよ… >>128
なんと課金すればただで石が増えるんだ! 客 ○○円に値引きしてください→
僕 ○○円にしました→
敵 そのまま放置
許せねえ…人を弄んで何が楽しいのよォォォーッ! >>1乙
闇鍋の〆で乙姫こた!
水着ティルト1天井チャレンジは道中ですり抜け被りで王国の夏は終わりを迎えた 最近ちょこちょこお久しぶりの絵師頼んでるけどシャール絵師頼んでないとええな… 頼んでたら良いなならともかく、頼んでないと良いなとはどういう? >>134
がおうがちょっと未成年に手を出したの認めただけや がおうの新キャラは絶望的か…
下手したら業界から消えるな あのkawaii絵は生のモデルが居たって…コト!? えぇーっ一時期はアイギスの顔とも言えたあのシャールちゃんが!? ガークリも完全にとどめ刺されるわけか…
つか追放者食堂アニメ化だよねどうすんのいやまぁこっちは大丈夫か? 一般から都落ちすることで逆にエロの世界での仕事に専念しだすルートはないのですか!? ひでえ・・・シャーるちゃんの季節衣装描いてから淫行しろよ! まぁしまぶークラスならその内復帰も成るんじゃないの ところで左耳が急になんかこう気圧の変化で詰まってるような鼓膜が裏返ってるような感じで聞こえが悪いんだけど噂の突発性難聴とかじゃないよなあ… >>150
突発性難聴は急になる、疑わしいと感じたら即耳鼻咽喉科に行け
早めなら治る可能性も高い 曇るような籠もるような水が詰まるように聞こえるのは突発性難聴の可能性高いよ
耳鳴りとかは聴覚細胞が死ぬ声 どんな人か知らないけど、一番いいのは一週間〜の毎日欠かさないステロイド点滴ね、得に午前中朝イチにやると効果が高いらしい?
仕事が忙しいとか毎日行けるか!とかなら次点で毎日の飲み薬ね
詰まったような感じがするからと耳抜きとかしてると片耳の鼓膜だけ歪んで違和感残るからあまり気にしないようにね GeForceRTX5070SUPERバランスよさげだな
新しいPC欲しかったしこれ出るのに合わせて組もうかしら 仕事で頻繁にイヤホン着けるようになったら外耳炎に悩まされたけど
市販の耳用のムヒ塗ったら一発で治ったわ 目と耳は違和感あったらマジですぐ医者逝った方が良い
いやまぁどんな病気でもそうなんだろうけど五感は特にスピード勝負感あるし あなたはこの先の人生
えっちなものが見えなくなります
えっちなものが聞こえなくなります
この文言で脅したらすぐ病院にかかってくれるかな? 糖尿病になったらちんこ勃たなくなるよで運動しないし… 最近のAIの受け答えスムーズでわかりやすくて凄いね王子
今後は余計な情報てんこ盛りのググるよりかAIに聞けって時代になるんだろうな AIの回答はそれが本当に合ってるかどうか確認する作業が必要で全く役に立ってない 知ってる情報なら調べなくていいし知らない情報はあてにならないのがAI 現状では仮に進歩が続いたとしても、ネットから情報を拾い続ける限りファクトチェックが必要になるよ
まぁ仮に図書館の本を全部データとして取り込めたとしても必要になるだろうが ググって真っ先に、一番上にAI回答出してくる最近の風潮は消えてほしいと思ってる やっている事がめんどくさがりな学生がよくやるwikiまるまるコピペと変わらないからなぁ 今日和からし SB ハウス 違い
みたいな感じでググったら1ページ目にAIの和からしと普通の練からしの違いが無限に出てきておちんちんイライラしたのでオススメの寝室教えてください 日本ファクトチェックセンターとか言う存在自体が渾身のギャグみたいな組織
朝日新聞やんけ!! ちょっと前まではググルのと変わらねーだろと思ってたがAIのほうが最近精度いいわ
マクロのフリーウェアっつってんのにグーグル先生はエクセルの話ばかりしてくるからな >>172みたいなタイプって何を根拠に言ってるんだろ
ファクトチェックは嘘だってSNSの声? 古いファミコンのゲームのこと質問すると発売日も内容も全然違うというポンコツだったのに >>176
実は俺以外全員AIなんだ…残酷な事実だけど受け入れてくれ AIの方が素直で可愛くてエッチだからしょうがないね ニュースを流す報道機関がファクトに基づいているかをチェックする機関が本当に正しいのかを確かめる必要があるという無限ループ >>183
監視カメラの映像を監視する人の監視カメラの映像を監視する人の監視カメラを(ry おーぷん2ちゃんのアイギススレのスレ民が
ChatGPTにあてちゃんについて質問したら大嘘つかれた話好き いきなりPC暗くなって再起動するの怖い
しかも週一くらいでくる なにそれ
電源が不安定になってるってこと?電源ユニットが逝く手前? 歯医者2年くらい空いてるからいい加減行かねーとなぁ
完全予約制になってから逆に気軽に行きにくくなった 俺は予約制の方が行きやすいというか、とりあえず電話して日取りを決めてしまう方がしゃあないから行くか…って気持ちになる 今日こそメスガキ専用車両に乗り合わせられますようになのじゃ 歯医者行ったら脇の部分べろっと空いた服着ててブラ丸見えな女いたことある
歯医者にはエロい女がいることがあるから行った方が良い 女子のそういうのをみてウホッ☆するのはまだまだ若い
周りはじいさんばあさんおっちゃんおばちゃんらがひしめき合う中で地蔵様みたいな無心の境地に到れないとな >>192
襟首?襟ぐりの辺りが緩くてそこからブラ丸見えな人がいたわね 歯医者には普段行ってなければ検査も兼ねて行った方がいいとは思うけど
それ以前にちゃんと歯は磨こうね!おうじ! 歯間ケア大事やで
それにしてもなんやどっかで聞いたような名前の絵師が騒ぎになっとる思うたらアイギスでも描いとったんか 40ん時にやったらしいね
でも絵師もだけど隠されてるAさんなる今17歳のJKも大概だと思う
誘ったのはAさんからで〜とかアウト、とっ捕まえるならAさんもだろ 当時14なら判断能力的に大人の方が悪いとなるな
というか妻子持ちなのに浮気相手他にもいたみたいだし
SNSで片っ端から声かけてやってたみたいだから余罪アリアリでしゃーなし まあシャール以外描いとらん上にそのシャールも淫行に忙しかったんか別バあらへんし
アイギスには影響無いやろ〜 >>198
Aが17の時にも持ちかけてヤったとあるしガの字だけが悪いにはならんのでは 今出ている経緯が本当かはともかくとして、未成年に手を出した時点でどんな理屈でも成人側がAUTOです…
「20歳です(嘘だよ♡14歳だよ♡)」「よし、通れ!」って流れなら情状酌量も検討はされるだろうが、まず見た目でわかるだろうしな 妊娠適齢期なら多少若くても・・・だが14はダメだな ファクトチェックは既に駄目な例を積み上げたからなあ
社内委員会で調査しますからして本来はそこで完結できるはずなのにクズムーブやってきたんだもの >>201
フロスも使うといいよ!フロスと歯磨きはまた別物枠
どつちもやるとチョー綺麗になる 歯が詰まってるから糸ようじするとクッサイのが取れる ヘラクレイア<おう、王子丁度良かった。今飯食ったばかりなんだが、お前の舌で舐めとってくれ(ニンニクマシマシ二郎臭クサッツーーン!!! >>208
歯磨いた後でもそれだからこら歯磨きだけだと虫歯になるわぁっていつも思ふ 単独に切り替わったけど王子あんまりガチャ引いとらんのね >>206
なんかわからんけけどそれで合点行くの多分あなただけですよ ファクトチェック嫌いは文春叩いてるのと同じ勢力ってことは、ジャニーズ好きで松本がおもしれーと思ってるアホ 歯医者いくと歯間系くっそお勧めされるわよ
でもブレスケア液と同時に始めたせいでどっちが効果大事なのかわかんねーのじゃ
フェンタミルだのクロコダイルだのなんかヤバそうな薬の犠牲者らしき人が目撃されたとかなんとかも終国 歯医者逝ったら歯間は今は必ずおすすめされると思う
してこないならちょっと歯医者変えた方が良いレベルで >>223
あれは関係ない病気の人を録画して薬物中毒扱いしてるだけの悪質な再生数稼ぎだから宣伝しない方がいい そろそろ半年ごとの歯科検診行かないとな
お茶とコーヒーが好きだから歯の裏に色がつきやすい つべのニュース系動画はフェイク交えたインパクトのみの内容でバカを釣って再生数稼ぐような社会の敵しかいないわね
なんのかんの言われるけど放送局系のニュースが一番信用がおける 10年以上歯医者行ってないから行くの怖いのじゃ
歯石取りで牢屋の格子みたいな歯にされて
お高い被せ歯をお勧めされるに決まってるのじゃ フェンタニルのヤバさは圧倒的コスパで本来買えないような層ですら気軽に手を出せる&ばら撒ける点で
実際脱法ハーブやらマッシュルームが流行った歴史がある日本では若者の間で気軽に手を出してしまいそうではある
タバコより安いまである フェンタニルは他人の家のドアノブに付けても致死量に気付かないからな
やべーよ アメリカでさえ、疼痛の緩和のために仕方なく認められたものが出回ったのに、日本は最初から嗜好品として求められてるのがもうヤバイ ストゼロが流行ってる国だもの痛みに耐えられぬのだろう >>237
ストゼロ、面白かったよね…コーディーが衝撃だった うーん小説系世界に転生したわけでもないのに自分をモブとか言い出すのいやーきついっす モブ自体は群衆って意味もあるし有象無象の一般人という意味では間違ってないのでは 今年の水着キャラはどれ狙うのがいいのだ?
嫁ガチャスルーしない方が正解だった? >>243
いや事件や事故で上手く立ち回れず自虐で俺はモブだ…とかなら分かるんよまだ
1話目開幕で俺は◯◯!自他ともに認めるモブ!横にいるイケメンは主人公!とか言い出すとお前薬でもやってんのか…?ってならない? 他人と違うとこはBMIがちょっと3桁なところかな! 水着は手持ち戦力で何が不足してるかだしなー高難度やるやらないもあるだろうし
データ1は足止めならスーシェンこれ暫く脳死編成から抜けなさそうではある
水着ティルトと同時にアルティアも手に入ったから水着編成でもしばらく遊べるドン! 週末夜はガンダムの話題を出し、週明けは難しい話を出す
切り替えが激しすぎておちんちんびろーんなんてとても言えないぜ 未成年に手を出したら狩野英孝みたいな記者会見すればセーフ 豊乳手術用のシリコンでおっぱいが光ってるのやべーな そういやしてないのじゃ
でもどうせ魔神で使う際はノリでこんなもんで使うしいいのじゃ お前が消えて喜ぶ奴にお前のオール(意味深)を任せるなとTOKIOも歌っている
初期の水着は低コスト低耐久な扱いだったのに今や割とガチめなのが並ぶようになってしまった スーシェンは覚醒スキル回数制限があるのに耐久ではなく攻撃が下がってるのちょっと意地悪だなとは思った
鎌との差別化もしなきゃだからなんだろうけど >>259
むしろ効かないやついたっけレベルじゃ?
犬は時止め無効だから仕方ないとして割と停止耐性は雑だぞ >>261
グシオン16は9割カットとかなんかそんなんだった記憶? 未成年淫行のがおう
動画見た感じ2人以上の15才以下の女とやったのは確定か BMI3桁は流石に嘘だろ
脂肪球菌のような見た目での常識を逸脱したデブでもせいぜい50いくつなんだから 計算してみたら160cm260kgでやっと三桁に届くみたいだ >>265
犬とグシオンぐらいで他は耐性0のざぁこざぁこ♡なはず
耐性自体は緩いガバマン! 「偶然同じ部屋に入って両思いになって部屋を出る直前に別れただけなのです
純粋な恋愛であってやましさなど一切ないのです」
自由恋愛を認めたらこうなる >>270
判断能力がないやつを悪用してはいけないから だからイベント神級で星2奴は恋愛も結婚も禁止な ワンピース見てたら飯テロされたんだけど犯罪で良くね? お風呂で偶然であった女の子とお付き合いしてお風呂を出る直前に別れてもいいですか? >>275
動いたらエロテロられるやん
一目散に逃げるよ バルアスは本体が3割耐性あるだけだったな 水スーシェンで4.2秒止まる >>277
逃げるとホーミングエロテロリストの餌食だ!
>>279
概念存在とは…勝てない 逆に遵法精神溢れる海賊ってなんだ…
イギリスの法律だけ守ってるとかか? お前の子を産みたい…♡って言ってくる淫乱女子高生いいよね! 水スーシェンて4回使い終わったあとは、再出撃のみで停止ボムは無いんだよね?
エフネが優秀過ぎて感覚バグってくるな そもそも水着スーシェンの配置即停止はアビリティ効果
スキル効果は点火即範囲麻痺 4回までは停止から続けて麻痺の流れ
5回目からは停止だけ >>280
ルフィがエニエスロビーから脱獄するときに叫んでたハンニャバルの言葉が正義だよ 王子の皆さまにお知らせがあります。
6月30日(月)0時より、
プレミアム召喚2が更新されております。
期間:7月6日(日)23:59 まで
https://pbs.twimg.com/media/Gup6Rpla0AAqW91.png ああ麻痺が無くなるだけで配置停止はそのままか
再出撃20秒+配置後6秒停止(+麻痺)+貫通火力、26秒ループで6秒停止
再出撃15秒+死亡後5秒停止+死亡バフ25%、15秒ループで5秒停止
配置ボムだと停止中に再出撃の時間が稼げないの痛いな。停止効率に倍近い差がある 配置時止めのが強いと思ってたけど
そうか死亡時止めなら止めてる間も再出撃時間稼げるのか
高難度ならどうせ即死だし
やっぱエフネってさいきょーだわ 現在の「水着プレミアム召喚1」での
確率アップ中のユニットをお知らせいたします。
▼ブラック
時の海辺クロノシア
▼プラチナ【英傑】
夏の守護機士アージェ
期間:〜7月3日(木)11:00 まで
※以降の確率アップのスケジュールは
お知らせをご覧ください
https://pbs.twimg.com/media/Gup6lgpWcAAtIp_.jpg また、「水着プレミアム召喚2〜4」も
確率アップ対象が更新されております。
〜水着プレミアム召喚2〜
【〜7月3日(木)11:00まで】
青春賢者テュト
渚の魔導生命体ラーワル
〜水着プレミアム召喚3〜
総帥の夏休みアスバール
夏陽海仙 竜吉公主
〜水着プレミアム召喚4〜
夏の支配者エマ
水遁遊戯ハツネ
※以降の確率アップのスケジュールは
お知らせをご覧ください
この機会をお見逃しなく♪
https://pbs.twimg.com/media/Gup66GrW4AA0hr6.jpg >>289
1.6倍を2倍っていうのはがばがばじゃろ それにエフネちゃんは死ぬまで数秒かかっちゃう場面もあるし、
うっかり敵倒しちゃうと生存しすぎてそれで試合gdgdになる欠点もある テュト、アスバール、エマさん
水着でも最強クラスよ! 最強クラスって使えなくもないってレベルですよね
水着のこねこねちゃんならw魔神に出れるんよ ループの長さは1.6倍だが停止時間割合ってか効率は3割差じゃないか? 配置即の利点は明確に止めたい敵を狙えるところだから一短一長かと 下半身に対して上半身が貧弱過ぎる
最近の流行りなのかもしれないけど個人的には先鋭的としか 尻周りがでかいのは良いとしてもソックスで太もも締め付けるのは好きじゃない こうして見ると純正ニーアオートマタの2Bのバランスがベストだな >>296
ええっあのグシアガで使用数0だった水着コーネリアさんが!? >>246
モブ感を描写で書けないから文字で説明してるんだろたぶん >>305
使用数で強弱言い出すからあれ系好きじゃないんだよなぁ
>>306
でもメタ的にはこの作品の主人公やで君! どっかのモブも結局は建国に関わった末に追い出されてボウケンシャーになった家系だったからなあ
モブ…モブとは一体…うごごご なんか編成にキモいワカメが勝手に入り込んでくるんですけど怖い! ここはドラ○エ的な世界だ!とか、ナーロッパだ!とか言い出すからな。説明放棄の極致
オタク相手の身内ノリの商売だからそれでいいんだろうけど 編成に必ず入ってるモブはドッペルだろ
だって寝室で本物扱いされてる王子は必ず青いのにこいつは髪が黒とか茶とかコロコロ変わる化け物だし >>308
君もつかえなかったから使用数0なんでしょ バフ射程がたったの250ではなあ
いや密集形態のウェパグラでも0なんだから根本的に上方修正欲しいんだよなあ >>288
長ァァァァァァァァいッッ!!!説明不要ッッ!! 黒確定のときに演出がアダマスでうおおおお今お前じゃねえってなるなった あれってどこを集計してるの?スレ?動画サイト?
少なくとも某非公開先生はこねこね使ってるだろうけど >>316
そもそも向こうのスレに書き込んでないから集計には何の影響もないんだなこれが 太もも太いの好きだけど、際立たせるために上半身とのバランスを考慮しないのはあんま好きじゃないわね
いや、だからといって全部太くしろっていうわけでもないんだが 下半身がふとましくて上半身が貧弱なのはドール感ある デシウスくんの故郷がそれでしょ
なおケラ様当人に滅ぼされた模様 デシウスの故郷の国だったか
デシくんてっきり魔界の人かと思ってたでし この前の生放送のあれ見て「素直に世界地図作れや!」って思ったのは俺だけでは無いはず でもよぉ……彼岸島みたいに広げられないだろ地図作っちまうと あの手の相関図だけでも矛盾は生じるから地図ぐらい大したことねえさ! 地殻だって動いたり隆起したりするし、魔界なんてリヴァイアサンくんが背伸びしたり寝返り打てば変動しちまうんだ >>332
彼岸島は大陸ぐらい広いから多少ガバってもセーフ!
>>335
魔界の右下のたけのこフェスティバルとはそういう リヴァイアサンって設定上の存在が大きすぎるけどディアスや三姉妹と比較して立ち位置どうなってるんだろ もういっそ世界地図募集して1番都合のいいヤツ採用しちゃえばええのに 中世ファンタジーに正確な地図がある方がおかしいねん
航空機や宇宙船があることには目を瞑ろう >>334
これ実は似せ絵で実装してたってことか? なんならガリウスくんが何をしたかったのかもわかってないのじゃ 目的が明確だった敵キャラなんてアイギスに居なくない? >>342
キャラデザだけお願いして社内絵師かチーくまが描いてるパターンじゃね?
がおうに全部描かせたらいつになるか分からないどころか金が掛かり過ぎるだろうし 東の国から伊能忠敬みたいなキャラが出てくるんでしょたぶん 地下世界もあるかもしれないし月とかが舞台になるかもしれない
可能性は無限大 絵師とかあまり知らないからAIか何かで揉めてるのかと思ったらなかなかエグい話だった ✒
この報告を信じますか?
──────────
信じる 信じない >>350
地底に追いやられたクソザコ竜人たちを忘れないであげてください
彼らはサービス開始初期から存在しています 自分の同人誌がノンフィクションのストロングスタイル 強制わいせつの現行犯で捕まった某漫画原作に比べれば大したことはない >>356
3年前に当時14歳のJCとエックスをやった事、3年後にも17歳になったAとエックスをやったこと
いずれも持ちかけたのはAということになっているが未成年なんちゃら法にモロアウトであぼんってやつ
ただ個人的には売春持ちかけたAもしょっぴけや警察ぅってホントこの国は女尊男卑で終わってる そういえば白の帝国冥界編って一区切りというか終わりでいいのよね
ハイドース倒したし しかしよく読むとこれ立ち絵が本人なのにゲーム内コンテンツは別人って寝室別絵師が描いてた可能性があるわけか >>352
ネオアトラスゥ…
そもこの世界地動説なのか天動説なのか宇宙の上にセレスティアがあるのか解らない…解らないな… >>340
魔界がうまれたのっていつごろなんだろな ネオアトラスってミゲルって人がヒロインって聞いたぞ リンネちゃんに挿入したと思ったらカノンちゃんだった!? >>361
王国側が黒い光冠で忙しくなるから、帝国のほうにバカ騒ぎしてもらうか
帝国でハロウィン開催、チェインソーマン大暴れで無言の皇帝
帝国にだけ因縁のある敵をつくろうとすると、またアダマス様恨まれてる・・・の展開しか思いつかん アダマス様よりも帝国&国を運営してた皇帝本人に恨み辛みある奴らが白の帝国ぶっ潰そうぜって展開期待したいなぁ
踏みにじられてた側の声もまだまだあるっしょ実際
あとデシウスくん達の国のその後のお話とかさぁ。ケラ様に滅ぼされて生き残ったのはデシウスたちごく一部っていうけど
実は生き残った地下組織とか存在してるんですとか色々運営の偉い人は考えてたりするんでしょって >>369
アートワールは初期のころはちゃんと描いてたとは思うんだが >>371
ダーク王子や女王子ちゃんいるしダーク白の皇帝路線とか?
ダーク白の皇帝…王子に国の中枢を担う人材が寝取られ続いた事によって生まれた存在
腑抜けの白の皇帝を倒して国を乗っ取り王子を倒そうと計画している
肝臓が弱点 皇帝は踏みにじっていた側から嫌われているような気がするんだが
踏みにじられていた側はほぼ納得したし そういや帝国側のあの真空管ハゲはその後どうなったんだろ
国家転覆狙ってたのに何ぞ良うわからんパワードスーツ着込んでコマ回しかましてきた記憶しか残ってない
クーデター失敗ってのまでは把握してるけど第2第3の真空管ハゲおるやろ >>372
でも皇帝に恨みある地上勢力って、もうダブルヘッドメカファイアベラートくらいしか残ってなくない >>373
いや初期の頃にエロNG絵師起用しててわざわざ寝室は別の人が描いてるって説明があった 神様なんだから体型なんて好きに変えればええねんな? アイ質失礼します
水着ティルト2覚先おススメ火力目線でタイロイにしたけどどうせ限定は毎度両派生作るなと思いましたまる
アイ質失礼しました >>373
うろ覚えだけどアートワールはキャラデザ絵師名書いてあって健全絵とH絵で違うキャラはそれも書いてあったんだっけ? >>382
ぼくも両方作ることにします
助かりました 育成の材料がありましぇん…
みんな育成パックとか買ってるの? スキルも両方有用だしこのユニットしゅごい…お…お…お(ry? >>378
ベラートなら孫娘とうさうさしてたよ
育成パックは買ってないな
ひと月に2.3体は育成できるべ >>360
更生が必要なんだから少年院に突っ込むのが法律的にも青少年保護的にも正しいんだよな ヤバいマジで暑い…まだ6月やぞ!風が吹いても熱風で草
不要不急の外出はマジで控えるべき!
>>388
支援か教育…若しくはその両方が必要な感じの娘なのがよく分かるのがまたね… 今お外出たの!
2〜3日前と全然温度違うんだけど俺平行世界に飛んだ? >>385
千年戦争アイギス 曜日1.5倍の周期 をchatGPTに質問してくれ 遠ければ育成パックだ >>385
熟練された王子たちは育成期間でアホほど回収している
開始してすぐなら足りないのもしゃーなし 待って来週38度とか言ってんだけどwww
死ぬわ8月どうなんだよ… 何年か前に6月末が最高に暑かった年あったと思う
8月はさほど上がらなくて肩透かし食らった >>397
肩透かしで済めばいいが今お外出たら殺人光線食らったの
少なくともこれから1週間はこれなの 子供の日傘に賛否とか言ってる場合じゃないだろ
誰かが犠牲になってからじゃ遅いんだぞ Nintendo Switch向けソフト
『#悠久幻想曲リバイバル』今冬発売予定❗
友情育成シミュレーションゲーム『#悠久幻想曲』の初のリメイク作品となる『悠久幻想曲リバイバル』発売決定!
https://x.com/TAITO_yuukyuu >>400
じゃあカッパスタイルはどうだろう?
砂漠の中を歩くカトル様〜!スタイルでもいいけど 調べたら2022年だったわ
7/1の東京で37℃出て最高だったっぽい 日傘の有無より日傘程度で何とかなるという認識がそろそろ危ない気がしないでもない >>402
Switch2買うか…
リメイクしねぇかなぁって日々呟いてたら実現したわ 日傘程度で何とかなるとは誰も思ってないんじゃないか?
常時ダメ3割カットしないともっと危ないよねってなってるだけで >>404
そりゃ王子は普段からカッパスタイルでしょうけど... 王子王子
S学館に小説持ち込んできたよ
あそこの編集頭おかしいやつばかりだけど少し年行ったメスが対応してくれて2週間以降にまた返事くれるって
ちょっと楽しみだよ 子供用空調服だのランドセル対応保冷ベストだの色々出てんな・・・
>>412
誰が河童だ!お前も100円皿にしてやろうか! >>414
ええやんただあんまりそういう情報晒すのはよくないぞ
敏感なところだとアウトだんほぉおおおおお♡してるぞ今頃 がおう先生は同人誌でJKと首絞めセクロスきもてぃ〜とか
描いちゃう人だからなぁ
頭オカシイとか前から知ってた定期
シャールちゃんの新規衣装はもうないだろうなあ >>415
救いのないファンタジー
なろうのアンチテーゼ >>422
絵さえ違う人で追加すれば問題はない
そこまで追加したいかと言われると運営はうーんだろうが 小説書ききれる人は尊敬するわ
俺なんて原稿一枚でお腹一杯になるもんね 筆が載ると結構楽しいよ
チェックしてたのがメスだから完全に信用してないけど結構熱心に読んでくれていた
ここでうんこちんちん言ってた僕を育ててくれたのはぶっちゃけアイギススレでもある ラブライブ15周年って嘘でしょ
あれ5年前くらいだよね 作家デビューしたらペンネームにアイギスを入れるんだ >>414
その文面になるやつがよく他人の事を頭おかしいって言えるな >>429
デビューしたらこのスレをSNSで大々的に紹介して炎上火だるまになってくるよ! なおガークリ運営は超速でがおう排除を決めた
判断が早い! エロゲで淫行した人を切り捨てるのは逆にイメージ悪くなったりしない? むしろ「ほぉ...なかなか気概のあるやつだ...うちに来てBBAをファックしても良い」くらい言う業界であってほしい そういえばアイギスもがおう描いてたんだな
シャールって最近話題に上がらないからすっかり忘れてたよ Vチューバーさんが巻き込み事故食らうの流石にかわいそうだと思った
〇〇のパパとか言われてるのもキモいし、じゃあこれまで積み上げてきたキャラデザ捨てるのもアレだと思うし >>438
でもキャラデザ捨てないと新規衣装とか絶対に無理なんだから
涙を飲んででもキャラデザ変更かけないと身動き取れなくなるぞ
それか絵師と一緒に沈むかだな V界隈やと絵を描いたヤツは「ママ」で
動きをつけたヤツが「パパ」のはずやった思うんや
がおうてキャラデザだけ担当やのになんでパパなんや?てXとかでも突っ込まれとったで パパ呼びだのママ呼びだのジジ呼びだのダダ呼びだのなんでも良くないか キャラデザ(の著作権?)って中の人とかマネジメント企業に帰属じゃなくて絵師のものなん?
別の絵師に新しく描き起こしてもらって都度移行すればいいじゃんって思うんだけどそういうものでもないのか なるほど性別にかかわらずキャラデザ=生み出した人=母って事か >>443
こういう場合あくまで絵の著作権しか主張できないから似せた違う絵を上げること自体は可能
ただ絵師の当てや変わった絵に対して動作と連動するのにかかる手間とかを考えるとすぐの変更は無理
…つけ麺食べたら麺の量少なかったのじゃ
茹で前と茹で後のどっちかでグラム書いてほしいのじゃ…
茹で後500は少ないって オタクはリメイクでキャラデザ変わるだけでブチ切れるから… 悠久幻想曲リメイクとか当時の客層もうゲームやランだろうに ウィザーズハーモニーを当時のキャストのまんまリメイクしよや これからがおうの絵柄が著作権フリー素材のごとくAIで使われまくるんだろうなあ 言うてToHeartだって大体同じ時期なんや
成人指定されてた分プレイ層はもっと上なんや >>451
(もうすでにAI絵師界隈が騒いでるとは言えない) 東ハトわかる王子そんないるか?ここでも全然盛りあがってないような >>448
やってるし東鳩も買いました…
ただ悠久リメイクして買う?って言われるとうーん >>448
なんの冗談かと思ったらマジだった…
声優陣が主役級ばかりやん ときメモやサクラ大戦みたいな一軍ではないけど二軍の上位クラスではあったよ
メモオフやトゥルーラブストーリーあたりも同じくらいの位置 悠久幻想曲は3まで出てるしファンディスク的なやつもあったはずなのでそれなりに売れたんじゃないかな あの当時のギャルゲーの数から考えるに二軍上位って言われてもかなりの数がありそうだ 捧げた贄の数によって花火暗黒盆踊りが復活するかもしれない 有給リメイクするぐらいならデバイスレインのリメイクを頼む。 >>465
ソフトハウスキャラはもういないんだ!現実を見ろ!
ギャルゲのティアー表とか作ったら荒れそうだなぁ
個人的にはトンキンソフトの作品に思い入れあるわ メルティランサーってソシャゲと合いそうな設定だよなって思ったけど
まあ流星ワールドアクターだったわ >>449
各ゲームの運営「その手があったか!」
こうですかわかりません ウィザーズハーモニーリメイクしたら部長の声優とか変わるんだろうか
音割れとかは改善されるし声優そのままでも意外となんとかなるか サマーのヴァイスってもしかしていま入手手段がない? to heartはなあ川澄綾子のかわいさの絶頂だったのだよなあ
メルフィナ、神岸あかり、ラフィール、安藤まほろ 縁川小石 吉田一美
ゼーガペインでちょうどメインヒロイン役を花澤にバトンタッチする流れだったなあ そこまではまじでざーさんポジだった エターナルメロディーってど素人?を起用したウィザーズハーモニーほど突き抜けたネタにもならなければ
有休のように当時の人気キャストを使ってたってわけでもなく中途半端なんだよなあ 25年以上ヒロイン声なんだよなぁ
川澄綾子=正統派ヒロイン声という定義は崩れない(個人の感想です) ぐわー!?あたりめ食べてたら顎というか頬の辺りが攣った!?
なんでこんなとこの筋力が落ちてるんだろ エターナルのメインヒロインてカリオストロのクラリスの人やったか
もう70歳なんやなあ 関係ないけどフェラしまくると顔の表情筋が鍛えられるらしいね お城には若い女性を演じるのは無理ある声優がけっこうおるよね >>490
つまりひょっとこフェラさせられてる地味巨乳ちゃんはガチガチに鍛えられた噛力でおちんちんを噛み千切れる!? そう言えばウィザーズハーモニーの新作が今更出るとかこのスレで話してた記憶あるけど
なんかそれももう5年くらい前でビビるわ おじさんだってロリママのおっぱいちゅっちゅして鍛えたいんだも!
ちゅっちゅできて偉いんだも! >>485
wikipediaにロンディニウム城のってないから編集してきて えらいえらーい♡こきゅうできてえらいねー♡ママのおひざでおねんねできてえらいねー♡おしゃせいぴゅっぴゅできるのかっこいいぞー♡よちよち♡ 約6尺様にぎゅむぅぅされたいねぇ
おいそこの男子代わってくれっ
https://i.imgur.com/EnTFIxM.jpg 見返して思ったけど、メスガキが嘲るように言ってるように見えてきた >>496
女版ケンシロウみたいにしかみえん…
あーすごいすごい的なアレ 王子くらいの年齢になるとおちんちん勃たせるのにも一苦労だから切実なのじゃ >>501
あーた♡た♡た♡た♡た♡た♡た♡た♡た♡た♡た♡た♡あたぁ♡ >>495
wikipediaの声優の項目の編集してるカス編集者共は御城プロジェクト:REの役のチェックが甘いんだよな〜(昔から思ってる感想)
wikipediaは誰でも自由に編集できるってのは幻想で編集して即差し戻したりするヌシみたいな連中のすくつなんだ >>491
ロリ声で売れた様なもんの田村のゆかりんが四台目江戸城で結構きつそうな演技していて複雑な気持ちになったわ 最近地震増えたな
7月5日に起きるってのは本当なのだろうか レギーナさんがちょっと転んだだけで地震とか
酷い風評被害だよ 7月云々はオカルトレベルの根拠しかないのにあれだけ信じるやつがいるの不思議 >>514
二重詠唱っぽく見えたが攻撃&回復なのか、爆風&鈍足(鈍化?)とかなのか
いまんとこ遠距離職な気もするがどうなるやら 鈍足が強いキャラに1000点 トカラ列島の頻発が伊予灘に発展してそこから連鎖的に南海トラムとかやめちくりよアイギス様よ
湾に近い民としてはしねる >>516
なんかすげえ器用貧乏臭がするけど
まあ山本伏犠に続く5000円英傑なんだしそりゃもうとんでもない性能なんだろう
多分 (廿_廿)なながつななにちななじななふんななびょうなななな エルフは攻撃速度が若干速いみたいな隠し特性があったような気がしないでもない 令和7年7月7日7時7分7秒77だと7が8個になっちゃうから……ナナリーじゃなくて納屋リーになってしまう >>521
魔耐ちょい高めでHPは低めだった気がする
攻速は知らんかった 世間は南海トラフ南海トラフ言ってるけど
そういう時に限って南海トラフはこなくて関東に大震災とかが来るんだろ俺は詳しいんだ 関東は今やめて欲しい。個人的にうちの兄が居るから
信号無視のアクセル全開という意味不明な軽おばちゃんアタック食らって破裂骨折した背骨がくっついて先生からヨッシャとお墨付き貰うまでは静かにしといて どじょう様
今の状態で地震起こったらそれこそ寝たきり不可避になってしまう 好きな女の子が平穏無事に幸せに過ごせる姿を見れるなら、自身が既の差で潰されたとしても惜しくは……惜しくは……あまりない!! >>529
それって次のシーンではギロチンになってるか顔面が穴ボコォ!になってるかのプライベート・ライアン冒頭20分コースじゃんか 混乱のさなか、潰されそうになっていた好きな娘を押し出し自らが犠牲となり、転びそうになった好きな娘が、目の前で恋人と幸せなキスをする姿を見て、泣きそうな気持ちになりながらそのまま息絶えるのです、それが運命なのですよ人の子よ 死ぬつもりで、俺に任せて先に行けをやったけど
結果的に先に行くのがアウトで残るのがセーフで
一人だけ生き残ってしまったみたいな人もいるんだろうな >>515
誰も信じてないけどマスコミが騒ぎ立ててるだけじゃねーの? >>533
ちょっと(?)違うけど、外に出た主人公達が自殺し、最後に一人残った主人公も自殺を試みるも弾切れで絶望する中……米軍がやってきて全て蹴散らした!!
みたいな映画はなんだっけ、ミスト? ノストラダムスのアンゴルモアたんの大予言が大外れして
そういうオカルト系の話は盛り上がらなくなったイメージだったんだけどなぁ
日本人は結局そういうの大好きなんだな 無駄に主人公絶望させるための展開であるよね
守るべき人を逃したら逃した先で死ぬの 八百万の髪々信仰なのじゃ、あらゆるものに髪が宿り言葉や噂にもまた…… >>535
その通りでございます。あの映画は主人公の行動がすべて裏目るからね >>536
今回あのネタで盛り上がっているのは主に中華系じゃね 1999年7の月に世界がどうにかなるからそれまでに全財産使い果たして借金までした人とか
ゴールドシップの例のレースに全財産賭けた人とかは元気に暮らしているのだろうか? ミニスカチャイナタク脚線美カフェはまだか
店員全員ナタクちゃんの分身でよろしくおねがいします、あパンツは無しでノーパンナタクちゃんで チャイナの人らも当日なにもおこらなかった となれば冷静な頭になるだろうよ
かつての日本が辿ってきた愚かな愚かな事をまたやってる、と生暖かい目でみてやってくれ 僕のちんちんがまだ揺れていないから地震は来てないね ここで話題になってる時点で日本で盛り上がってないわけじゃないんじゃね?
おじが口にしだした流行語は廃れかけなんだぜ? 何か起こったら日本が悪い、何も起こらなくてもデマを流した日本が悪いにされるのじゃ 今回の予言漫画の作者が予言の件をずっと放置してて今度なんか本出すのホンマ草 7月5日の、何時何分まで指定してくれていれば
彼女が屁をこいた、とかってツイートでひと盛り上がりあるのにねぇ 落ち着いて聞いて下さい、食事中のケラ様の何のことはないおなら1発で王国が…壊滅します 鬼滅ってまだアニメ終わってなかったんか…ここで盛り上がってたのって何年前だ? ミスとは主人公の慟哭と犬ババアがすごい記憶に残ってる シャブ常用してラリってようと、淫行を繰り返してようと、人肉ハンバーグ作って友人に振る舞ってようと何とも思わぬ、切り分けるのじゃ >>547
日本側はマスゴミが便乗して拡散して信じやすいチョロい連中が乗ってしまったくらいよ Twitter始めたての時に唯一フォローしてた絵描きさん少女買春して捕まってたしそんなこともあろう がおうが書いてたかどうかってイメージ最悪だとしてもがおうの絵をパクってた方が普通にヤバいよな
結構有名なイラストレーターだしあそこまで似てるなら会社ぐるみでパクり推奨してるようなもんw おお!わしはハンバーグなんて品質の低い肉を誤魔化す為に作られた料理なぞ大嫌いなのだ! なお肉に見合う上等なバンズを用意したハンバーグは完食する模様 ハンバーグは好きでも嫌いでもないけど今風の肉汁がダラダラ出てくるハンバーグは大っ嫌いだわ
油がキツイわ昔風のあっさりしたハンバーグにしてくれ 旨くて食いにくいバーガーと、ジャンクで食いやすいバーガーと、むしろ人を食らうバーガーと、どれがお好みバーガーだい? ハンバーグと聞いてイシイのおべんとうくんハンバーグをイメージしてたのに
何だか肉厚なやつ出てきてカルチャーショックを受けるんですね ハンバーグ自分で作ってみたらハマるよ
お豆腐も加えるとフワッともっちもち、パン粉でなくてフランスパンをちぎってふやかして投入も良いぞ良いぞ 飴色玉ねぎ作るのめんどくせえ以外の感情が湧いてこない レギーナさんの肉汁たっぷりグルメジャングルバーガー >>573
みじん切りはするけど焦がし玉ねぎは作らなくても全然いけるよ
てかハンバーグに焦がし玉ねぎ入れる? アイギスも獣人くらいはデリケートなゾーンもワイルドであって欲しいよね まあ野菜のみじん切り面倒くさいわね
あとは小分けにして包む作業とか レギーナさんのはなんというかこの材料なんなんです?ってオチが待ってる気がする
謎の肉とかヤですよボカァ >>150
親父は仕事だっつって数日放置した結果元に戻らなかった
疑わしいならいけ
なうだ >>577
戦場に出る女なんてみんなワイルドでしょう ハンバーグは焦がし玉ねぎ入れる派だけどサボって生で入れちゃう派 昔バイト先のパートのおばちゃんがハンバーグこねてると手が綺麗になると言ってからちょっと手作りの外食は食えなくなったのじゃ >>584
手作りのハンバーグを手作りしてると思ってるピュアなやつめ >>584
今は生の素手こねこねしてるとこは少ないんちゃうかな 使い捨てのゴム手でもビニール手袋でも使えばいいじゃないってか今どきの外食て衛生面キチィから素手でコネコネとかあるんかね?
コロナ以降余計に厳しくなったから素手でコネコネは見ない気もするが(あと今の時期だと食中毒の問題で必須だろうに) 美少女なら脇でも許されると思うべからず
半日すぎる頃には「う…!?」だぞ、黄色ブドウ球菌をなめるな シロ!お風呂に入りなさい!くさい!シロ!んっ…ちゅぷ… 美少女もバイトのおばちゃんもシェフのおっさんも皆ちんこ触った手でハンバーグこねてるんだぞ よしんば作ったのが常にマイナス40°Cの極寒の地だとしたら……? 腹に入ってる状態でも僅か3〜6時間でピーコロしたけりゃどうぞ
自分は遠慮する。朝食って昼頃には救急車〜!案件 王子のちんちんシゴイたお手手でそのままいびつなおにぎり作るです よくエロ漫画である脇ペロペロとか下の方をペロペロとかおいやべーってそこのコンビニ半額だってよ!ですぜ
ありゃエロ漫画/アニメだけの世界だよなぁ 腋舐めとかよく知らないけどちんぽ舐めさせるのはいいんですか? おにぎりマシンアージェを開発するもいびつなおにぎりになってしまうのじゃ アージェなら1秒間に5個おにぎりを生産できるんだ
まるでコンデンサの足部分製造してる湖北工業さんみてぇだぁ〜 クンニしたら食道がんのリスクが跳ね上がるらしいから最近は口を拭いてる アージェの脇はね、おにぎり製造用に作られているんだよ ラビリスのフランクフルトの全力握りを食べたいとな(プチッ アージェの頭を開くとなんとあんこ用冷蔵庫になっていまーすガチャリンコ 女のアソコを舐めた事ないし、フェラしてもらった事もないお口童貞です
口の中なんてばい菌だらけなんだから、そんなばい菌の塊を舐めたり舐めてもらうの怖い トラムちゃん様の銀腕は結局あの中身空洞なの?ちゃんと中にはフレームや電装品が詰まってるんですかいのぅ ミァハの銃口からチャーハンのような物が出てくる不具合が!? >>612
口の中がバイ菌だらけなんだからって言ってるけど
平気でウソつくじゃん 王子たちは年中頭に致命的なダメージを負ったような書き込みするよね トラムちゃんは普通にアームカバー感覚で銀腕つけてるからバチクソ腕あるよ
たぶん腕千切っても生えてくるよ えー、また抜きたいなんてへんたーい♡おまんこ使っていいよ♡
まちぼうけダンジョンのガチャポン見て調べたけど、やっぱ神羅万象チョコの人なんだね、デザイン担当 やっと気温が落ち着いて…無い!!
アイスが食べられていて冷凍庫に…無い!!
軽く晩飯ついでに仕入れてくるかぁ…ローソンファミマの無料引換券も今日までだし梯子するか
>>402
懐かし杉て草…エタメロもリメイクしろ
私にピッタリのお仕事でした♡
ぼーてっくすー
エロ無し美少女ゲームと言ったら割とこのシリーズ一番遊んだと思う… 初代ウィザーズハーモニーは本当に酷かったのじゃ
専門学校の生徒を使ってはならぬ 悠久2で真のエンディングに辿り着けたのかどうかいまいちよく分からない
魔物を倒したり眠らせたりした所までは見たんだが、結局なんかスッキリしない終わり方というか 2も遊んだのに記憶に一番残ってない…
さて逝くかコンビニに
ついでにプリンと和菓子を買って来てナナリとアイギス神殿ちゃんとトラム様にお供えするか ガークリも追放者食堂も公式から名前消してるしがおう業界追放やな… 鉄腕キャラって色々いるだろうけど、ダイモンズが個人的には印象深い
トラムちゃんもゼスモスマスターしようぜ >>626
まだ逮捕されたわけでもないのに対応はええな
まあ本人自供しちゃったから時間の問題か…
シャールちゃんの名前表記も消えるかしら >>633
こんな美少女が仇だったらゼスモス弱っちゃう
実際ハゲまでは面白かったんだよなぁ、ラスボスがちょっとね
あの作者ウダヒマもココもそうだけど中盤までは最高なんだが最後が微妙になる印象 被害者がどうとかじゃなくて性同意年齢未満の少年少女とえっちしてはいけないんですよ >>631
ここ10年かでその手のはかなり厳しくなったから無理じゃないかなー…
しまぶーは言うてあれ20年以上前だしな ちょっと待ってくださいよ……子冤罪無急転な可能性あるんじゃないですか? >>636
胸を貫くスリルを追いかけて走り抜けただけやのに悪人呼ばわり酷いと思うんや 特に被害届も出てないのに自供だけでアウトなら悠一とか絶対捕まるやんな 悠久リメイクこのスレで知ったわ
記念にSS版の謎セット買った覚えあるわー…
あのころmoo関連追ってたなぁ…デバイスレイン面白かったよおうじ グウェンちゃん食べました!酔わせて気持ちいいことしました!→逮捕
ってこと!?
なおグウェンちゃん(28歳) さらっと流れを見たけど、話題になってる人は
妻子持ちなのに未成年に手を出して、さらに突き放す形でヤリ捨てしたって事よね
まぁ戻ってくるのは無理なんでは。イメージが悪すぎる じゃあアクタージュコースか。
アクタージュはもう盛り上がらずに終わりだろってとこで原作者の犠牲だけで終われた奇跡的なラストだった >>648
やってる事だけでいえば、中居の10倍は悪いことしてるな 王子だって王国内の14歳どころか
生理始まってないような女の子とヤるでしょ?
でテロップでこの作品内に登場するキャラはみんな18歳以上です
って言うんだ!大人の世界は汚いね がおう本人よりも元あくあの人の起業案件とかあそこら辺がどうなるのかが気になる でもメス相手に商売しているとかスポンサーが付いているとかじゃないんだしほとぼりが冷めたらまたどこかでは仕事出来るでしょ
メスの目も気にしないといけないV界隈の仕事はもう無理だろうけど >>650
ただ性欲に負けて手を出しちゃったワンチャン復帰できるかもしれんが
手を出した後がなぁ。記事に書いてある事が真実でない限り無理やろね >>648
未成年に手を出してやり捨てした後3年後に本人とは気付かず
17歳になった同じ相手にまた近付いてやり捨てという
好きを生じぬ二段構えなのだ まあそりゃ相手側も怒る アイギス世界の時間の流れと同じかは分からんが
少なくともサザエさん時空ではないんよな >>658
これはスリーアウトですわ。絵柄が好きな人には可哀想だけど追放されるよねって ヤリ捨てとは言うが一回セックスしたら一生面倒見ないといけないのかと言うとそれも違うはずでは >>648
40歳年下と不倫した上で中絶させた人は新しい仕事貰ってたな >>664
水着チャンプは強いよ
じょかちゃんとエフネちゃんでよくね?って言われたらうん 唐突だけど、映画のレオンってマチルダはレオンの事父親じゃなくて異性として見てたけど
レオンからはどうなんだろうか。レオンもそうなのか、あくまで娘的存在だったのか 結局引けなかったけど、水着ラピスとか今でも一線級なのかな?
昔はめっちゃ強い強い言われてたけど というかもう1年の半分が終わってしまうのか…
王子は半年で何か成し得ましたか? >>671
強力なA攻撃バフがあるのでその手のを持ってないなら十分強力だと思うよ たった今、イヤホンケーブルを足引っ掛けちゃってブツんと破断・断線させちまったところだ >>672
体重は減ったよ
今年のピークより2.7キロ減ったよ
目標が1カ月1キロ…?知らない子ですね… 今の職場でも給料が病気を理由に退職した前職の給料に追いつきました(隙自)
転職して給料が上がる人ってマジモンのエリートなんだろうな。俺も周りの転職組は大体下がってる 最近スマホの充電がしにくいから買った日を調べたらちょうど2年前だった
2年ごとに買い替えさせる説 流石に型落ちか……まぁブラゲソシャゲなんて基本インフレするもんな FANZAのワンコインセールで懐かしくなってメイドインヘヴンポチってみたが、案の定Win11じゃインストールすらできんかったわ
まあOPの動画ファイル直接開いてメイドさんロックンロール見れたから良しとしよう 水着ラピスはサマー染め編成でも仕事が編成バフくらいだしなぁ
避雷針要員が欲しい時でも水着清原の方が信頼性あるし FANZAエロゲのセールってラインナップいつもほぼほぼ同じなんだよね そりゃセールしていいよってメーカーから許諾貰えないとセール出来んし・・・ dlsiteやfanzaの安売りエロゲのサムネ見てると
絵柄の流行りの時代の変化を凄く感じるよな 水着ラピスって2019よね。
そこら辺の実装で型落ちしてない清源あたりが異常なだけというか ミストレコラボ中にやってたまいてつ全部入りみたいなの買ったらお礼のメールとゲーム内シリアルコードが届いた思い出がある…
なお遊んでない模様
ローソン盛り過ぎチャレンジまだやってたので色々買ってきたけどスイーツ系は最近はいつも残ってるな… 水着清原使った覚えがないと言えない流れ!
通常が安定して強いし今なら学園も出てきて >>690
まあ夏はカロリー控えたい人も多いしね… 高難度用ユニット手持ちがまだ潤沢に揃って無いとはいえ配置枠無料が無いのは致命的に感じてスルーしたな…
すり抜けできたらもちろん水着パで使うんだろうけど 最初期キャラのナナリーは未だにお声がかかるしプリンも食べられるんだ! 水着ラピスかあ
永続攻撃バフ兼魔法受けキャラとして一世を風靡したのが懐かしいね やだサバちゃんkawaii…ガワが微ロリなのも良い塩梅だなこれ
つかすげーぬるぬる動くのすげぇな…
>>692
たし蟹 ローソンのスイーツはシュークリームのコスパが良すぎて、盛り過ぎでも割高に感じる >>696
マンタシールドの印象が強い ちょうどマンタが狂ってた時期だし >>698
これは凄く思った…見た目のインパクトはあるんだけどお値段見るとまぁそんなもんじゃね?ってはなるよね
値引きスイーツがあると更にそう感じる…シュー30円引きエクレア半額があったのでトラム様の口にねじ込んでおこう ローソンの基本のシュークリーム(クリーム2種入り)は安くてクソほどうまい
ロールケーキのぶつ切りの方はクリームの味が薄すぎてあれがヒット商品というのが信じられない
>>697
初配信前にチャンネル登録者数80万人を突破した謎の新人VTuberがいるらしいなぁ 水着清源はスケベだったから引いたけど出撃させたことないな… ローソンのミートソースはアホほど量増えてて笑った
つか水着ラピスは魔法受けできるからまだ使えんことはないぞ
加算バフすればDPSもあるし 出撃枠15人と配置数に含まれない人たちの出撃枠5人分と、編成にいるだけでバフが付く人たちの出撃枠15人分の計35人分ください 運営さんは水着染めパ使って欲しいみたいなんだからせっかくだし水着清原使ってやれよ
水着染めだと隠密ループ出来ないから避雷針がまあまあ役に立つぞ >>705
大丈夫かどうかは俺が決めることにするよ 性能はともかく水着シェミアもよろぴく
子を持つ母になりたいのですの続きを見せておくれ〜!
王子とのキャッキャウフフのその後をぜひ頼む運営の偉い人 やんちゃ盛りを過ぎ大人しく丸くなったマンタくんよりダツくんが嫌いなのです 限定の交流3という茨の道
>>701
やだしゅごい…
Vが浸透した結果デビューから推したい勢が増えた結果とも言える…
ミニロールケーキの方はちょっと贅沢したいって時に買っちゃうな…売れ筋なのは間違いない
切れてると分けやすいから皆でーって時にも需要があるし家族向けでもある感ある
単品モノを人数分買うとそれもう専門店で買った方が良くね!?って値段になるし >>704
編成バフ枠欲しいってのは昔から言われてたけど
そしたら編成バフ用キャラが出て埋められるだけだから
あんまり意味がない気がするのじゃ… >>710
ダツでダーツwww
防御を固めて受けるのじゃ 昔の王子は少ないリソースを使い分けて強敵を倒してたけど
今は脳死でポン置き5秒で完成とか永続とか隠密とか出撃枠取らないとか
めんどくさくない=至高になっちゃったからなあ 衛門居ないデータ2はコマちゃんで受けた思い出
ちゃんと引き付けあるし国宝だから硬いし!後kawaii 復帰王子なんだけど4時に水着引くならとりあえず過去のCPチケあけてからじゃないとなって思ってしまったんですよ
なきそう ヨシノ「コマちゃんを囮に使うの?処す?処しちゃう?」 第二兵舎の容量半分ぐらいがLv30にしたシルバーで埋まってて笑うしかない >>719
3年分くらい一気にやってめんどくさくなって…… >>720
なんで金銀部屋に隔離しないのか…
>>722
アホ!バカ!うかつ! 長く続けてるとコツコツ整理するのがルーチンになってるからなんとかやっていけてるけど
今時のゲームに比べると面倒だよなぁ Lv30銀を第二第三にしまうと、自動選択のときにわざわざ金を倉庫から出してくるから第一兵舎に置くしかないのじゃ >>721>>724
覚醒素材にする時に毎回やるの面倒すぎるから先にやってるのと
銀金白金黒聖霊の消費先としてチマチマやってたら溜まった
>>727
不治の病と言われるエリクサー症候群でな・・・ >>728
主要な覚醒に使う金は掘るか不味いで取れるやん?
どんどん使おう 金を使うにしても集めた金無視して何故か数少ない方から使うじゃん 数少ない方、いる?
育成し切って殿堂にするか一人ロックしといたらもう使わんくない? >>724
自然回復かつ刻1.5倍の時のみのんびりやろうと思ってたのが仇になった
こんな良いドロップがあるなんて聞いてないぜ 俺は残しておきたい派だから…
特にまだ育ててないのとか共食いさせたいし
と言うか銀使うよう指定してるのに金から使う不具合を直さないのが悪い まいてつで思い出したけどまた鉄オタが逮捕されていたのじゃ >>733
金用のコスト聖霊とかいるし貯める意味ないよまじで 水着ってほぼ下着姿と一緒なのに水着だと人前にでられるのは何故か >>733
ゴールドイベユニ重ねるのと絆アカシを使うのとどっちが効率いいんだろうなあ 見せパンなら見せても良いという理屈はイマイチ理解できんが、見られる為の衣装なら見られても良いのだろう 今日はチアヒメちゃんのアンスコガン見してもいいのか!? アランちゃんはいつでも唯一男子と認めた王子とのセクース準備オッケーなエロ亜神様なんだよね
日頃から半透明どころでないミニスカートにパンツ丸見えスタイルは完全に男と認めた王子を誘ってるようにしか見えんて パンツに意識が向いている間に斬るセクシーコマンドーかもしれない マン〇がゆるくなったせいで視線を引き付けなくても簡単にイケるようになっちまったんだよなラピス 僕はね、ケラ様のウンコ着いたパンツ何事もなかったかのように洗ってあげるよ パンツなど非効率なものを身に着けるとは本当に愚かな愚かな...(ブリブリブリブリッミチィッ!! >>740
要は覚悟ができているかの話なのだ
見せパンじゃなくとも覚悟さえできていれば恥ずかしくはない
見せパンと言うのはマインドセットに使う触媒なのである 世の中にはいつもパンツ丸出しだからという理由で、
目を逸らすために家臣一同首を垂れる皇帝もいる(いた)
正月に晴れ着きたら家臣がまっすぐ自分を見てくれて嬉しいとか言ってて笑った ケラ様は魅せるのなら脱いだらSUGOIをぜひですね…
今のままじゃドラム缶体型の女神様にしか思われてませんぜ? 愚かな愚かな現代の人の子の美醜感よ・・・
太ってるほど美人であるというのに(平安時代で更新が止まった感覚) ワンクリで手持ちの銀と餌使って覚醒の夢を見続けて20年ぐらい経った
叶う事はおそらくないだろう…… もりすぎのナポリタンがまだあったから買ってきて完食
盛り過ぎの本気を味わったぜ…… 最近のコロコロは下手な少年誌よりシコイらしいがかつてのボンボンに比べれば床オナレベルだな イリヤとかかれん先生とかワケワカメな王子ですわ
トラムちゃん様とか長乳姉などの例えで頼む エロいのっておじさん向けのコロコロアニキであって少年誌の月刊コロコロではないんじゃあないか?
少年誌の方もエロいのかもしれんが 少年の方もちんちんネタ大好きだしそういう意味ではエロいね 盗賊が人妻の服剥いてゲヘヘしてたボンボンと比べるのは酷というもの 5chでよく画像張られてるボンボンの漫画だとちんちんを見たどこぞの城の姫さんがくぱあして見せるっていうかなりやべえのがあったな だいたいよしりんがともだマンコまでやっちゃったのが悪いよ サマーCPチケ回収がようやく終わった
あと2枚だけど、いざっ 英傑と悪霊を合わせた30連でシビラが1匹
13年の黒って数少ないのにやたら出るのなんなん 王子、チケで取るとしたらオススメある?
魔神では15までやれば十分かなってスタイル
http://imgur.com/a/IKoHz7p 5億年ぶりくらいにスレに画像貼ったら拡張子の付け方とかもうなんもかんも忘れたっていう
https://i.imgur.com/a/IKoHz7p.jpeg >>770
旧チケか新チケかわかりゃん、旧チケで答えると
ティルト、アスバール、エマが頭抜けて強い
あると嬉しいレベルの水着は
アレイダ、セーラ、ツキコ、リンネ、サンドラ、ユッタ >>773
ありがとう、一通り性能見てきた、どの子も強いなぁ
ちょっとだけ追ってみてから旧チケでどの子か取ってみようと思う
ありがとう アイギスで初期黒を引いたと思ったらモン娘でも初期Lを引いたどこの神様もやる事は同じらしい
>>775
高難易度にそんな興味無いならtnkで選ぶのも手よ >>777
水着キャラはだいたいどの子もtnpkできるからある程度性能で選ぶことになった
結晶200でアスバール可能ならエマもとってチケでティルトかな! って思ってたらとりあえず天井すり抜けだったのでどうするべきか 新チケのコストを使用しアスバール召喚
あとは旧チケでエマかティルトで悩んで新チケもさらに悩むだけだ
そういえば新しい子でこいつ強いから取っとけみたいな話題は少ない? 自分も第3兵舎はLv30素材用銀ユニ倉庫になってるな >>771
この画面で右クリックして「新しいタブで画像を開く」を選んで新しく出てきたタブのURLをコピペするという手もある レジェ系はうんちだったけどおばあちゃんは素直に来てくれたぜ 160連ピックアップ0
ピックアップってなんじゃろうな… ここにカマルグの塩があるじゃろ?
盛り塩するのじゃ 幽霊ってブロックしたら物理通るんだからファックはできるよな
突っ込んだらどんな感じなんだ 幽霊に
死んじゃったんですか!頑張りが足りませんね!もっと頑張りましょう!
なんて追い込みをかけるのは王国での日常茶飯事 王国にはネクロマンサーがいるんだ
死んだら身体と霊体で2倍働けるぞ クロノシア様が無事引けて新白4人も揃ったわ
もう少し回してもいいけどどうすっかね >>788
それだけで?
足止めパンチやってみます 幽霊のほうに記憶があるなら
ネクロマンシーされた体のほうは記憶がないのかな? >>808
つまり残留思念を増やせばもっと頑張れますね! 幽霊なんて信じてないけど、万が一存在したとして
何もできないのに未練だけがこの世に留まり続けるとか死んで無になるより最悪だよな そういえば新英傑も近いのか
浴衣も来るかもしれんし温存しておくか 5000円英傑と同時に新英傑ガチャを出すならそこであるだろうけど
まあその場合はこないだの生放送で告知してそうだし無いか ここでもたまに成仏できてない王子見かけるじゃん
信じてあげて アイギス運営はんはシャールについては特になんもないんやな
まあシャールだけやし言わんかったらばれへんやろしな 女人気とか一切ない弱者男性専用ゲームだしそんな気にしないだろう ワシらにミジンコ程度の団結力あったら次の人気投票は間違いなくシャールにとらせて運営はんイジメれるんやが シャールちゃんは可愛いし洗車トークン便利だから5人ミッションで使ってるんだぜ! >>820
投票報酬キャラは絵師変える事もあるよ!宣言もあるしイジメにもならんでしょ
がおう廃業らしいしハナから違う絵師に頼むだけの話 パイルバンカー担いで戦車を引き連れる幼女も実際にいたかもしれないんだよな… がおう逮捕で芋づる式にロリコンクソ絵師どもを一網打尽にして欲しいわ 白水着英傑は前回と今回合わせて石1000個近く使って出ないから確率バグってると思う >>826
俺も今回110連で白英傑ゼロだわ
1枚はチケで取れるからマシだけどうーん… 旧白水傑で出てくれたのはトラム、ファラオ、ラーワル
ふぅ…いっぱい出たね… 恐怖は過去からやってくる…
王子も実は精通した時にやった教育係が密かに第1子を隠しているかもしれない >>826
いや普通に出るよ?
狂ってるのは君の引きなんだ うーん白アージェ欲しいけど性能的にはどうなんです? >>835
乳袋Tシャツとパイズリ水着を切り替えていく感じ 過去は……バラバラにしてやっても石の下から……
ミミズのように這い出てくる…… 全く関係ない時にふと過去の嫌なこと思い出しては叫ぶ衝動に駆られるの何なんだろうな
医学的な病名とか付いてるのかな? ダンゴムシ「わざわざ石ひっくり返すのやめてもらっていいですか」 >>835
サマーの攻撃所持バフって多くて、詰みあがると結構な量なんだよなあ 全部で7%か?
一撃だけなら黒を超えるしDEMでワンチャン使えたらおもしろいな 台風田んぼは実際には自分の田んぼが水没しないように相手の田んぼの水門を開け合う闇のバトルだと聞いて見方が変わった dmmのプレミアムで貰えるチケット無くなったんだね のうりんでやってたね
稲が完全に水没するとアウトってやつ ティルトと夏ティルトの攻撃性能差って持続5秒の違いとか色々ひっくるめて互角な評価かもしれんけど
7%あるとDPS表上では+1000ぐらいの数値になって、だいぶ印象変わるんじゃないのって気もするよな マジかDMMプレミアム加入する意味なくなったな
アニメ見るだけなら素直にdアニメストアなんかな 稲が水没するとアウトってのはあるが水門を開けあう闇バトルってのはデマじゃなかろうか
どんな構造の田んぼならそんな状態になるのかちょっと想像が出来ない 皇帝に石を吐き出させるのマジで楽になったなw
何十本のワインイッキ飲みとかいう鬼畜の所業の後にイッキ飲み勲章授けるとかほんまw 皇帝に石吐き出させるって、そういうことか……!
お前ら人の心ないんか(いそいそと勲章交換しつつ) 7月3日(木)メンテナンス後より、
リニューアルした大討伐ミッション
【サブマリンレイダース】を開催いたします!
消費カリスマ0で挑戦でき、
難易度「神級EX」では
倒した時点でミッションクリアになる
強力なボスが登場します。
開催期間:7月31日(木)メンテナンス前まで ネクロマンスの技術をフィニッシュ後のちんちんに活用できないだろうか 男の子って定期的に出さないとツライんでしょ?
だからいっぱい出るようにお手伝いしてあげる……
そーれイッキ!イッキ! こんなこともあろうかと光彦くん精力増強シューズを開発しておいたぞい >>859
スーシェンの「王子の!ちょっと良いとこ見てみたい!そーれ勃起!勃起!勃起!」思い出した 一気飲みが実装された結果尚更に150の演出いらなくない? 嫁ニミュエの覚醒スキル幽霊が爆発するのかと思ったらそんな事は無かった >>868
まさかネーミング担当が英語わからないやつに変わったわけじゃないよな、あれ・・・w 地元の段丘の上の方の水門はJRが水力発電用に取水した水流してるから
台風だろうがなんだろうが取水口も放流口も鉄壁なので何も起きんなテロられたら話は別だが 王子マヴラヴの新作だって
https://muvluv-girls-garden.com/x/
タイトル: マブラヴ ガールズガーデンX
ジャンル: フルオート放置系RPG ←あ
価格: 基本プレイ無料(アイテム課金あり)
プラットフォーム: PC(ブラウザ/DMM GAME PLAYER)
Android(DMM GAMEストア) 田んぼの様子を見てくる…つまり水位が上がったら飲み干すということでは…? 無料石や無料チケの配布をやめて300円安く買える権利をくれてやろうとか
実質何の恩恵もないのと同じでは ageはマブラヴのIPを売り渡したからもうクソゲーしか出ないぞ 昨日
【サービス終了のお知らせ】
『マブラヴ:ディメンションズ』は、本日正午をもちましてサービスを終了いたしました。
これまで『マブラヴ:ディメンションズ』を支えていただいたユーザーの皆様、本作に関わってくださった皆様に、スタッフ一同、改めて心より感謝の意を申し上げます。
たくさんのご愛顧、誠にありがとうございました。 マブラヴってageで出した作品全部内包してなかったか >>865
寝室はスキップするのにこれは残すの意味分からんよね >>885
過去作のエロゲキャラが出るから実質スーパーAGE大戦 無印はゆるくクロス程度だったけどオルタはスターシステムでガッツリ出てるな G123のゲームはやる価値無い
どんな層が遊んでるんだろうか なにぃ…データ2とはいえ塔10連黒3被りなしだとぉ???一体何が起こった 引っかかる人少ないからすぐサービス終了、ガワを変えて次の情弱が寄ってくるのを待つの繰り返し それでもぼくはビビッドアーミーのえっちなシーンを諦めない G123は売れ筋と言うか人気出そうなIPを嗅ぎつけるのは長けてると思う
中身ほとんど同じでも人気作の関連グッズ的に一儲けできればそれで良しみたいな 最近まとけっつぁん見ないと思ったら小説の挿絵のお仕事してたのか
しばらくギスでは描けないかな 10年前は絵師の奪い合いがこんな大変な業界だと思わなかった
いまだと良い絵師見つけたらすぐに同キャラ衣装3つくらい発注しちまったほうがよさそうだな
なんとなくの順番とか売り方のえぐさとか考えてる場合じゃねーわ でも予算があるから、しっかりと業界の長い絵師だとそこは妥協しないので交渉大事なんよね
たまーにWeb絵師が割に合わない仕事引き受けてハゲ散らかしちゃうけど
発注側も当たり前だハゲと言いたくなるような理不尽な注文と契約付きつけてくるのがまだ未成熟な業界感ある すり抜けばっかりでクロノシアもアージェも出やしねぇんだが?
詫び石はよしろ シャールの既存絵変更とかはしないでくれよ
イラストレーターの行状はともかく
あの絵は好きなんだから アイギスは割とすでに決まった安めの予算で頼んでて、絵師の知名度あがったらそれで食い下がらない印象 という妄想 >>902
乙
やけにがおうの話題出ると思ったらロリピョイしちゃったのかぁ 一昔前は脱サラ絵師が多かったけど、ツイッターとかpixiv上がりで社会経験無いまま専業絵師になっちゃうとその辺は未成熟なままになりがちなのかもね 今後アイギスに道端の乾いたゲロ以下の敵としてクォレクォレとか言うてき出して来たら噴く G123はコピペのプロだからそこら辺の初心者コピペゲーより質が良かったりするたぶん やらかしが発覚した後の手のひら返しは凄まじいよな
お前も散々その絵でシコってたんやろがって思う >>905
ロリコン系絵師が本当にロリコンしてたからロリコン系絵師さん達に対する信頼が大きく揺らいでるのよね
ノータッチの精神を蔑ろにした罪は重い >>909
ラーメンに麻薬いれられたようなもんだろこれ 本物の気持ちよくなった結果入りかよてのひらも返すわ がおうの所為でロリ絵師が全員本物のロリコンだと思われそうw https://www.youtube.com/live/BtCEeVzR7gM
ランク50台復帰王子の無言放送みてるが鋼の国が楽勝すぎてどうしようもないな
素コストメアリとか使ってるのがリアルだ そこら辺は危機感あるだけあって同じロリ系絵師の方がキレてるみたいね
同一視されたら溜まったもんじゃないわな 旧DMM JCBカード(ポケットカード株ュ行
新DMM JCBカード(潟Nレディセゾン発行
https://card.dmm.com/ >>915
まあそらそうだろ
一般人からしたらやっぱり!あんな絵描いてるやつは…
って一緒にされるから必死よ ちょっと渋見てたら15年くらい前にフォローした絵師が今も流行りの絵とその人の推しキャラ両方描いててなんか嬉しい そして夕方のニュースではロリ肯定派の露骨にそれな奴にインタビューして集団感情煽ることもままあるからね
だからそういう分野に手を出す職人はみんな慎重である がおうは億単位の資産を持ってるので違約金とか楽々支払えるとかなんとか 本物のロリコンなのは間違いないのでは?
実際に手を出す犯罪者じゃないだけで >>920
さすがにこうただの裏方だから仕事と犯罪は別とはなんねーよな、ちょっとしたスターというか
しかもそのスター性を利用した犯罪だものな わかりやすい記号があるからこそ和月がますます浮かばれない せやからワシラの残った毛根並みの結束力で次の人気投票でシャールをやなあ ソードマスター王子のままサラタンで詰まってナイアスがナイアス食らってる様子趣深い 運営がこのままシャールにノータッチで人気投票一位にでもなったら
間違いなく『悲報!FANZAのエロソシャゲさん未成年者淫行絵師のキャラを1位にしてしまう!』って感じにダメな注目浴びるから介入してくると思う Nintendoって書かれた段ボールにゴミを置いて自宅前においておくと誰かが持ち去ってくれるって書き込みを見て笑った >>927
クレジットは消えるんじゃないかしら
正直1キャラだけだからそんなもんじゃないかと というか今アイギス運営に動き無くてもちょっと後のメンテ後にシャールのイラスト変更してくるとかは普通にありうる 昔の田代とか堀江とか下手すりゃ尊師ですら、アングラ社会ではやらかした奴はむしろ一定の人気を獲得するもんだったけど
今のネットは冗談でもそういう事言えないくらい表の世界になっちゃったよな ネットが良くも悪くも生活の一部として受け入れられてるからな、今は
スマホの普及から特にお気持ち社会感ある 絵師はんの環境も昔の数千円仕事の時代からえらい変わったんやなあ 一般ならともかくエロ村界隈でそこまでに過剰反応するかなぁ
王子やガークリの館長達がこの件でガチギレしてクレームが殺到とかなら動きがあるだろうけどお前ら言うほど怒っているんか? シャールちゃんに実物モデルやモデル写真が居る可能性? 社会正義に悖る怒りとかは全く感じてないが、オタク界隈だとかなり有名な絵師みたいだから話題にはしてる
Vtuber関係が世間一般に何処まで有名かは知らん マジかガークリ動いたんか…
エロ界隈も息苦しくなったもんだ 十数年前に比べて門戸は広がったからね
だから腕のいい絵師の需要が滅茶苦茶高まった一方、一山数千円クラスは一気に仕事が無くなったと 問い合わせが殺到したゆえの回答だからエロゲユーザーにも
犯罪者のイラストを使うとは何事か!なんてプロ市民みたいなこと言う輩がいるんだろうね >>937
一般人のふりした基地が正義棒持って殴りこんでくる時代だぞ… と言っても個人支援サイトの数も増えたしどんな絵師でも幾らでもやりようあるんだろうけどな
けど、SNS等でも稀にしか書かなくて個人支援サイトも開設してないとかだとそりゃもう絵師業やる気ないって思われても仕方ないって
誰の事とは言わんけど >>943
エロゲっても「エロ『も』あります」って建前だからなFANZAゲーは シャールちゃんいなくなってしまうん?(´・ω・`)
>>902 乙ぅ 生放送の女出演者が何も知らんとシャールの事に言及してしもたら芸能事務所敵に回すやろか? ようやく雨降ってきたかこれで少しはひえてくれるといいんだけど >>950
ちょっと整形するだけだよ
豊胸もするかも 今ある差し替えるなんてある?
と思ったけどサクヤって変わったんだっけ
なんで変わったか知らんが 寝室の絵も同意無しでセックスさせられた女の子がモチーフだと思うと抜けないんだ >>902
もちゅ
シャールについて既プレイヤーは大して気にしないと思うけど、どこかで何かある度に燃やしてまわる正義マンが湧いてくるとメンドイだろうなぁとは思う この世の何処かにシャールちゃんのモチーフとなった子が存在するのか
なんか興奮するな それがもし汚っさんが演じたVチューバーだとしたら... いつもメスガキ言ってる同好の志士たるおじさん達も一線超えたらそら真顔になるでしょ ロリコン絵師さんたちはこれからしばらく絵の需要が減って食べていくことすらできなくなるかもな >>963
どこもさすがに動き早いな
妻子いて14と淫行は印象最悪だもんな
普通にアイギスも切られそう 7月発売のラノベか延期になっとるんも笑えんで
まあ発売前やし作品自体に問題ないんやしええ宣伝になるかも知らんけど 妻が500で専業主婦放棄、子供30で子供部屋おじさんだったら多分同情されてたね そんなソラスさんみたいな奥さんいたら全力パンチだよ >>965
アイギスはまあ1キャラ書き直せば居なかったことにできるからな… 一方その頃、安心安全のゆずソフトの叡智なゲームを予約した
ん? 値上がりした?
https://tadaup.jp/7mBSTuNW1.png うまいことしまぶールートに乗ってくれ(´・ω・`) しまぶーはまだ援交おじさんの範囲で終わってるからね… 島袋先生て復帰までに何年かかったんや?この業界は漫画業界ほども待ってくれんやろ がおうの場合はその場で認めて廃業宣言しちゃったからね >>977
島袋 2002年逮捕、2004年新作連載
和月 2017年書類送検、翌年連載再開 ガークリ見てきたけどがおうだと思ったらほとんど贋作だったらしくて草 和月は単純所持だっけ
うん...まぁナマモノはアウトだよ ジャニタレやTV局と芸能事務所の件で結構シビアになったからしょうがない
というかなんでニホン=サン今までこういう事にルーズだったのまであるからなぁ 当事者はwinwinで誰も困ってないのに不思議な罪だよな援交って
和月に至っては誰にも手を出してないし傷付けてもないという 和月くんは作画の資料に取り寄せたって言い張ってもよかったと思うのに男らしくてすき 少子化が今以上に進めばひょっとすればでなくてもロシアみたいにいずれなるんだろうけどね
14歳は行き過ぎでも16歳からの結婚も含めて認めるみたいなね
それこそ何かのはずみで出来ちゃった婚を許可させないとこの国のありとあらゆるシステムが維持できないとか容易に想像できてしまう パクリというよりキャラデザして実際は違う人が書いてたとかじゃねえかな >>979
以外と早いやん
トリコのイメージ強かったよってもっと時間かかったんかと 王子たちが文字を読めないように
館長たちは芸術がわからないのだ 立ち絵と寝室で別の人が描いてるのも多いのに何が問題になると思ったんだい? エロゲーの絵師が現実でエロい事して問題になるとか厳しい世界だな... キャラの権利は絵師にあるとか思ってる人結構いるよね >>987
今の社会保障は10年もたないって言われとるよ ヴィーナスの設定の権利は画家にあるわけじゃないからな 俺のボディも10年もたない(´・ω・`)ショボーン >>996
みたいね。
日本でもいわゆる独身税は来年4月から始まるっていうし既にはよ結婚しろ、10代(20近い年齢)の頃から子ども産め政策は暗に始まってるといえば始まってるとも言われてるね
個人的には今の政府は声高に言わないだけで暗に間違いを犯せ(16歳とかの女子を孕ませろ。若い内から沢山作らないと人口比率的にもう間に合わない)と言ってる風にも聞こえるんだよね
じゃあ養うためのカネ、給料は?とか今の法令は?とかチグハグなのはどうするんだってのも迷走状態の中で、だ恐ろしい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 3時間 39分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。