FANZAGAMES人気ランキングスレ 9474位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1748953725/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9473位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1751207941/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured らすひ @kore_rasuhi2 (2025/06/29 23:08:40)
コレコレ告発まとめ
・絵師のがおう@umaiyo_puyoman が加害者の話であり、被害者は未成年の方
・被害を受けた当時は14歳(現在は17歳)
・コレコレは2、3年前から知っていたが、被害者から「言わないでくれと言われていた」
・14、17歳の時に体の関係を持っていた相手は40歳
tps://pbs.twimg.com/media/Gund8OPWoAAv8S7.jpg
https://x.com/kore_rasuhi2/status/1939325148555075906 がークソ死ねばあやらぶが復活するからね
徹底的に潰す これ対魔やズリの絵師だったらなんも言わないんだろうな さくたんは無事?
20超えてたらババアってことで回避出来たのかな? マカロン大帝=ガオウ=マカロンちゃん!?
マカロンはロリコン くたしいなら絵を勉強しろ
俺はまだイラスト未熟だから熟女しかこないが まだ40のタイムリミットまで5年あるし今から描いても行けるよな? 食いつくまでちゃんとネカマできる?
ゆとかマカとか言って誤魔化せるのはランスレだけだぞ? >>49
がおう先生がプロとして仕事し始めたの20代前半って昨日コレコレに話してたぞ まぁ動機はどうであれ、ついにお前らが自分磨きに目覚めたと思ったら俺感動してるよ 家宅捜索すゆ警察官羨ましいゆ
お宝発掘楽しそうだゆ >>71
確かにガークリは色々惜しい作品だから作り直した方がいいと思う あくたんがキモい中年オヤジに犯されてるAI絵でシコったわ
すっごい濃いのがでた 未成年淫行→絵師
不特定多数の未成年の盗撮→教師
家宅捜索でお宝発掘→警察官
動機があれば働く気になれるな 画像生成AIはこういう問題を起こさないからいいよね 本日の予定
カリンちゃん限定
対魔水着限定
花コラボ有償限定
クルスタコラボ復刻
神姫水着限定
モンむす水着恒常
ガークリ水着限定
あいミス限定
など 村を代表するゲームの一つであるガールズクリエイションの看板絵師が問題を起こしてしまったからな
しばらくは話題が続くよ >>87
都会も含めていいならGジェネもだな
ハイニューガンダム気になる 元々飯屋に復活目なんか無いけど
さそりさいろーがおう居ないなら微量な可能性も消えた 絵師なんてカスみたいなもんだし性犯罪者で良いんだよ上等だろ ゆ、同人Ai軽い気持ちでつくっちゃったゆ。
けど、よく調べたら、同人Ai界隈ってまだ嫌われてるゆ? 村ゲはまぁって感じだけど
Vアニメラノベは災難よな AI絵師ってゲームのお気に入りキャラ使って脱糞絵を生成しまくってんだろ?お里が知れるわ >>101
反のものが騒いでるだけ
完全に市民権えたよ ゆの初作品、5DLぐらいされればいいかな気持ちでいるゆーん がおうより教師のほうが凄いから
がおうなんか雑魚だよ雑魚ちんぽ なあ未成年淫行漫画描いてた奴が実際にしてたってことは
オフパコ絵描き続けてる俺の豆ラッコもオフパコしまくってるってことでいい?
俺にもワンチャンある? AIのほうがつ売れてるしクオリティも高い、手描き絵師なんてもういらないって言ってたAI絵師様が
FANZAAI同人隔離受けて大発狂してて笑った
AIのほうが売れるなら邪魔な手描き絵師隔離できたと考えれば、メリットでしかないはずなのに ガークリスレ犯罪者予備軍が絵に罪はないんだーと擁護しまくってて草
ロリコンって善悪も理解できないのか クリエイターって人として問題のある人間が多いから企業がAIに流れるのも当然なんだよね 危機一髪とかいうアフィカスもどきは死んでくれた方が助かる 絵に罪はなくてもこれからのそいつらをどうすんだよって話だしな >>122
基準はレモンちゃんな?
新参は半年ROMってろ それはあるな
サラリーマンとか教員が盗撮とか聞いたことない >>129
ただの非現実イラストならその理屈通るけど今回実際の14歳淫行して名前まで使って同人にしてるからなぁ 特定の職業のやつは変なやつ多いからAIに置き換えても問題ない
これ突き進んだらどうなる? 反AIは終わり反AIは終わり反AIは終わり
反AIは終わり反AIは終わり反AIは終わり反AIは終わり反AIは終わり反AIは終わり 教師はロリコン多いからAIでいいとかいってるやついたな
AIに勉強教わる人間さんw >>142
問題の有無ではなく企業による合理的な判断だゆ
問題は普通にあるゆ がおうじゃ無かったらお前ら全員しょっぴかれるが覚悟はいいか?
しかし本当なら性欲オバケだゆ… このスレってマジでAI大好きおじさんが生息してるの? >>171
それ脳内企業で語ってる自分に言ってるの?
それはそうw >>178
FANZAでAI完全隔離されてお先真っ暗で発狂してるのか >>176
多くの企業が画像生成AIを使い始めてるのは事実だけど AI嫉妬の落書きすらできないハゲがまた発狂してるのか おはようなのじゃ!
今日は12:00からメンテナンスがあるぞ!
あの2人が水着姿で登場じゃ!
#神姫プロジェクト
https://pbs.twimg.com/media/GubMsisb0AAlORW.jpg FANZAAI完全隔離発表と同時にAI同人やってたやつが
表現したいだけなのに!ヒトのいけきかないなんて!!とかいってて笑った
表現したいならペン持って自分でやればいいじゃん >>183
それでお前のお母さんは何一つ喜ばないけど >>183
そうなんだ
だからなに?君はすごいねっていえばいい? 企業は画像生成AI使ってる!だから俺はすごいんだあああああ!!!
草 まだブースは潰されてないから生活は出来てゆ…
ここ消えたら死だゆ >>167
今日中に反論声明出さなかったら黒確だな
そもそも生放送に出てたけど >>209
文字検索なんて小学生でもできるのに
そんなことで誇るしかない自分は無能ですって自己紹介してて草 >>215
反反AI活動してる間も同じだね
で、それ以外の時間はおっぱいとかおしっことか文字検索してるだけで草 犯さん連投しすぎでは
犯さん=犯罪者だらけの反反AI=AI推進派 >>218
いい歳しておつぱいとかおしっことか……
きさん、恥ないんか? 世間からこんだけ嫌われまくってもまだ受け入れられてるとか思ってる犯さん草 危機一発ガイジっていつも発狂してゆおわらぶ信みたいなやべぇガイジなのかゆ… 反AIっていつも余裕ないよね
少しAIを持ち上げるレスがあっただけなのにこれだよ >>223
AI絵師なんてそれしか考えてないけど?
あ、どうやったら手描き絵師に偽装してインプレ稼げるかも考えてるなw これもう社員証と免許証と肛門の自撮りを上げるしかないのか?そうでもしないとクレディビリティが担保できない で、AI絵師様とやらは未成年釣れるの?
無理だよね?雑魚は黙ってろよ 完全隔離された除け者がなんか言っても全然響いてこないわ >>213
文字検索してるだけなの見て発狂してるのがお前だけど
ググってでてくるのはお前の知識じゃないんだあああ
キチガイすぎて草w >>233
ゆーてこいつは別のイラストレーターだし >>230
自分の肛門をエクスポーズしたいだけだろう
卑怯者が >>237
?それが持ち上げることになるの?
どの企業もAIバレで大炎上してるのに? ゆはAIでたいゆ…とかしてたのに手描きは14歳の生マンコに中出ししてたとかゆぅせゆわけないゆ… AIとクルスタの話題でしか盛り上がれないランスレ
もう終わりだね >>249
もうやめろって
そろそろ落ち着かせてあげないと可哀想だろ >>236
すまんなんで文字検索するだけでそんなに自分はすごいと思えるの?
検索して出てきた知識がお前のものではないように、プロンプト入力してでてきた画像はお前が描いたものじゃないよね? 14歳の子とどうやったら出会えるの?40代でもいけるらしいが >>256
見たい単語の要素書いてるだけだよね
検索と同じでは >>254
俺のプロンプトは芸術で唯一無二
出力された画像も独自性が溢れ俺のレタッチにより著作性が発生する
結論︰画像は、俺のモノだ。 AIに取られる程度の技能や実力なんだろ?ただのカスじゃねえか >>259
グーグル検索も俺の著作物って思ってるの? >>246
暴れてるのがチンカスだからそうなるのは当然 >>267
検索して出た画像がオレのもののわけないじゃん
きみ頭よくはないね 直近で教師3人が盗撮してたせいで余計に厳しい目で見られてゆまであゆ・・・ンソ >>267
でも検索ワード入力して画像がでてくる画像生成AIだとどうなるんだっけ? ランスレでAI画像ペタペタしてる人らってポン出しのセンス皆無のゴミだからうざがられるんだよね
ちゃんとしたの貼ってくれればいいんだけど >>254
だからさ
凄いなんて思ってなくてお前が勝手に嫉妬してるだけ
一生シャドーボクシングしながは死んでいきな >>311
文字入力に嫉妬…??
わあ!文字入力できるなんてすごーい!!っていえばいいの?嫉妬ってそういう意味でしょ?
嫉妬って言葉使ってる時点で俺はすごいと思われたい証明じゃん草 >>320
こんな低能自演だったらどんなに良かったか 明日からさくたんとラウンドワンがコラボなのに
がおうイラストどうなゆのか気になゆゆ 反さんもAI以上の絵を描けるよう努力すればいいのに ステラP生はとういくんでもりあがったのにどゆして… >>325
絵はAIにまかせて身体鍛えるのに努力してる 境界知能って普通にいるからなー
こいつの場合境界余裕で超えてそうだが >>326
ゴミ捨て場から拾った本読んで村に風力発電を導入した こんだけAIが世間から嫌われてもまだAIすごい俺すごいしてんのすげえな
もう海外で続々とフェアユースじゃない判決くらってるのも知らないでエコチェンしてんだろうね こんだけAIが世間から嫌われてもまだAIすごい俺すごいしてんのすげえな
もう海外で続々とフェアユースじゃない判決くらってるのも知らないでエコチェンしてんだろうね こんだけAIが世間から嫌われてもまだAIすごい俺すごいしてんのすげえな
もう海外で続々とフェアユースじゃない判決くらってるのも知らないでエコチェンしてんだろうね ほら気に入らなくてコピペ発狂w
反論できないとすぐコピペに走っちゃうね >>323
自称AIおじの作品ここまで一個もない時点でバレバレだからw AIを嫌ってるのは世間じゃなくて底辺クリエイターとワナビね また負けちゃったね
馬鹿なんだからやめたら?
それすらもできない馬鹿だったわw デイリーミッション
「チンカスを破壊する」クリア!!! >>350
そう思うのがエコチェンなんだよなあ
前もFANZAのAI大量投稿について、AIは売れないのにサーバーコストだけ圧迫するウイルスみたいなもんってのが6万いいねされてたっけ >>348
もう既に売れてるんでね
ミッキーマウス!!とかプレイステーション!!とかわざわざ言ってるCM見たことないでしょ? >>350
前もFANZAのAI大量投稿について、AIは売れないのにサーバーコストだけ圧迫するウイルスみたいなもんってのが6万いいねされてたっけ 反AIガイジがAIガイジのフリするの浅くてすぐ分かる >>350
前もFANZAのAI大量投稿について、AIは売れないのにサーバーコストだけ圧迫するウイルスみたいなもんってのが6万いいねされてたっけ >>350
前もFANZAのAI大量投稿について、AIは売れないのにサーバーコストだけ圧迫するウイルスみたいなもんってのが6万いいねされてたっけ >>350
前もFANZAのAI大量投稿について、AIは売れないのにサーバーコストだけ圧迫するウイルスみたいなもんってのが6万いいねされてたっけ 反論できない
↓
悔しいから反論できないレスをコピペしまくって相手が発狂したことのように見せる
↓
「また負けちゃったね
それすらもできない馬鹿だったわw」
いつもどおりで安心したよ AIで金稼がれる前はここまで騒いでなかったもんね…
楽してるように見えて嫌なんでしょ
Vtuberも嫌ってそう 反論できない
↓
悔しいから反論できないレスをコピペしまくって相手が発狂したことのように見せる
↓
「また負けちゃったね
いつもどおりで安心したよ 反論できない
↓
↓
「また負けちゃったね
↓
↓
「また負けちゃったね
↓
↓
「また負けちゃったね
↓
↓
「また負けちゃったね
↓
↓
「また負けちゃったね
いつもどおりで安心したよ AIガイジくん反論できないけど気に入らなくて相手をガイジってことにしたくてすぐコピペ発狂しちゃうの >>371
絵畜生は何も生み出さないから消えていいよ AIガイジ暴れてくれて助かる
またAIガイジはガイジであることが証明されたな >>387
連投すれば世界が変わった気になれるからね 実際明らかにAIなのに手書きとか言ってる中学生絵師を追い詰めるコンテンツはまあまあ楽しいよな? 「AIは売れないのに無駄に容量のあるファイル大量にアップロードされてサーバーコストを圧迫するウイルスそのもの」
3.7万いいね
ttps://x.com/YasashiNingen/status/1938010620538065375
AIは嫌われてないんだあああああ 反AIおじが自演で伸ばしてただけだからバレたら実際のランスレはこんなもんよ くたしいねえとかきもちーとかbotみたいなやついるね
もしかしてAI大好きなのにそんなbotみたいな書き込みは人力でしてるの? 未だに反とか言ってるレベルなの
石器時代で止まってそう >>402
大手企業「俺は使う、お前らはAIつかうな一般人はAIつかうな」 >>397
中学生ならまだしもはげたおっさんもやってるので トランプ米大統領は29日、日本との関税交渉に関連して、日本からの自動車輸入に比べて米国からの輸出が少ないのは「不公平だ」との認識を示した。
米国が日本との間に多額の貿易赤字を抱えていることは日本も理解しているとした上で、石油の輸入を増やすことなども可能だと指摘した。
トランプ大統領はFOXニュースとのインタビューで、日本に対して自動車への関税は25%だと書簡で通告することもできるとした上で、
「日本側はわれわれの自動車を受け入れないのに、われわれは日本から何百万台も輸入している。これは不公平だ」と述べた。
大統領はこうした状況を日本側に説明し、さらに米国の巨額の対日貿易赤字についても理解を得ているとし、
日本は「大量の石油を受け入れることができるし、他にも多くのものを受け入れることができる」との認識を示した。 キチガイを笑いながら殴るアトラクションとしてここは存在価値あるからな >>416
31万人しか絶滅してほしい人いないじゃん ガイジがガイジのフリすると書いてること支離滅裂だから馬鹿でも分かるぞ >>417
画像でバズるわけでもなく1意見が4万弱いいねされるなんてめったにないうえに、このツイート見た人しか反応できないのは考慮できてます?
もしかして日本人は1.2億いるから嫌われてないとか言うタイプ? >>430
でも泥棒は絶滅してよくね?
君泥棒なの? 今日DMMにガールズクリエイションのクリエイターが犯罪を告白しましたが貴社の対応はどうしますか?って問い合わせるわ この反AIおじさんいつもおるね
AIにころされたんかな 30万人に拒絶反応示されたのがくたしくて危険思想としかいうことないの草
AI絵師様追い出したFANZAも危険思想とか言いそう 丁度タイミングよく今日ガルクリメンテなんか
何かしらの声明出すか気になるンソ AI反対してAI絵師ころしても
中国AIが生き残ってみんなそっち買い始めるよね
AI絵師憎い言ってる奴がAI絵師 >>436
そんなことよりFANZAに隔離撤回お願いメールしてこいよ >>436
多分何年も手描きに憧れて挑戦したが一度も日の目を見れないニートだろ AIイラストすごくなりすぎてもう人間には書けなくなってて草 AI絵なんてチンカスの誰でも出来るんだから
最低限の遠近法バグってないの売れよとは思う ここまで自称AI使いを主張してるのにAI絵一個も貼れない時点で丸わかりだゆ 今すぐ話題を変更しろ
変更すればオレの身体を一晩自由にしてかまわんが 今すぐ話題を変更しろ
変更すればオレの身体を一晩自由にしてカワバンガ パースなんてAIならどの角度でも書き込める
透視図法もAIならどの角度でも書き込める 遠近法がつかえるのは2点透視図法だけっすね
こいつ中学生で習う美術も履修してないやん
チンカス連呼中学中退した? >>473
そんなチャート気にしてるの俺達だけだぞ
いやマジマジ 犯罪者を主要クリエイターに置くゲームは反社会的だゆな? パース 構図
レイアウト 配置
最低限の遠近法ってなに じゃそろそろ出社して会社経営してくる
たまには顔みせんとな笑 弁護士もつけずにコレコレの前でベラベラ喋ってるの
金はあるのに頭はないんだな 絵の上手いロリコン「がおーwwwwww」
JC「きゃー!食べられちゃう♥」 同一人物14歳17歳とセックス
もう一人15歳くらいとセックス
情報漏洩
うーんツーアウトってところか 普通の絵師はスキャンダルで消えるが、AIはスキャンダルがないから消えない 450: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/06/30(月) 08:53:12.85 ID:0
AI絵なんてチンカスの誰でも出来るんだから
最低限の遠近法バグってないの売れよとは思う はせもロリコンだしがおうを起用した理由・・・って考えたら同じことやってそう ロリコンが禁止されたのって半世紀も経ってないんだが 俺たちはがおうの絵にお世話になったのだからがおうを助ける義務が有る >>526
あの絵柄で実体験エロ作家になってほしい 450: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/06/30(月) 08:53:12.85 ID:0
トレースしているのを売れよとは思う ミノキ飲み始めてざっくり2か月は経ったけど体毛は気持ち悪いくらい濃くなった
髪は増えてるのかどうかわからん デーツうめぇゆ!うめぇゆうめぇゆ!
でも健康診断が近いからあんま食べられねぇゆ… 実体験から作ってたっていうなら
ミナシゴの作者も洗ったほうがいいな ゆのおゆち今30℃だゆ!加減しろゆクソバカ日本気候💢 450: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/06/30(月) 08:53:12.85 ID:0
最低限の遠近法バグってないの売れよとは思う そろそろモテるために本気出すか
でも明日から頑張るわ
ちょうど7月でキリいいしな 健康診断の時だけ抑制してるやつって意味なくねっていつも思う
ありのままの自分をださないと健康かどうかわからないのに >>551
補習受けたくないからテスト勉強だけしちゃ悪いか? ゆが女の子なら絵描いて配信するだけで売れちゃうのにゆ… 遠近でNGしたらスレ全然進まなくてワロタwwwww おまえらは14歳はおろか女にすら近寄られないもんな
ホモになるしかないよね 遠近法を生み出したのは誰ですか?
17世紀には、フランスの数学者デザルグやモンジュによって、より完成されたといわれています。
線遠近法の発見当初は、消失点を一つ持つ「一点透視法」が多く用いられていましたが、場合によっては不自然な部分が生じ、それを補うべく、消失点を二つ持つ「二点透視法」や、消失点を三つ持つ「三点透視法」などが開発されました。 赤字のゴミを、はせの責任なしに償却できるチャンスじゃん
おめでとう! >>562
>>565
病気は早期発見&治療が一番いいからそんな理由じゃだめ 最近ホモでもいいんじゃないかと思うようになってきた
ホモサガやろうかな >>588
ゆおおおおおおおおおおお
今から絵描きになるゆ! でも中学生ってロリコンからはターゲット外れるよね
なんか一括りにされてるけど >>598
なんでか分からんけどデザインしてたVの一人が6年活動続けてたのにこのリーク前に突然活動休止してるな これ叩けばいくらでもホコリ出てくるやろ
14歳とか1番フレッシュな体食べちゃったね >>610
発狂してるのチンカスかよ
いつもチンカスは発狂してるな >>599
ランスレ民「犯罪許せねぇ(羨ましい)」
なんやろなぁ 自分のアバターの産みの親がロリコン性犯罪者だったらかなしいマカ… >>617
めちゃくちゃ抜ける
同人誌の枚数少なすぎるからもっと詳細に書いてほしい 中学生で経験人数6人のサチちゃんって実はスタンダードだった? >>617
こんなの描いてるキチガイだって分かってたのになんではせは起用しちゃったの? 450: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/06/30(月) 08:53:12.85 ID:0
最低限の遠近法バグってないの売れよとは思う jcか
落とし物拾ったらめっちゃキレられたことあるわ
そいつの友達が生理でいらいらしててごめんって言ってきたけど保険の授業中寝てたから当時はなんのこっちゃわからんくて怖かった
バレンタインでチョコもらったけど食えなかったな >>640
童貞丸出しの同人誌がまさか実体験レポだとは思わないじゃん… ∧_∧ ……たいゆ
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ もうこいつ晒されたいからわざとやってるのか?
477 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5329-V1r2) sage 2025/06/30(月) 09:14:53.01 ID:VM++LBgd0
もう日課が軽くてえっちなクルスタやるしかないね
480 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5329-V1r2) sage 2025/06/30(月) 09:22:33.85 ID:VM++LBgd0
廃墟は捨ててクルスタやらないか?
来月周年だよ
【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1751074512/ 450: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/06/30(月) 08:53:12.85 ID:0
最低限の遠近法バグってないの売れよとは思う >>660
PCじゃないから自分にはならないわ
旗マークはつくけど 450: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/06/30(月) 08:53:12.85 ID:0
最低限の遠近法バグってないの売れよとは思う やっぱ犯罪者の絵を楽しめるガールズクリエイションなんだよなぁ 最低限の遠近法パクってないの売れよ(トレパクしろ) >>648
そいつスマ憎だよ
病人の思考は理解しようとしない方がいい プラモ組み立ててるだけだから絵と呼ぶのもおこがましい 元るしあが速攻でがおうのフォロー外したのマジで笑ったよね クソッ前なら10時間は発狂できたがもう息が上がってきた
歳はとりたくねえ…… >>696
ほんこれ
キメ細かく触れると吸い付く肌に惑わされる 童貞おじさんだけど14歳ってどんな感じなのか気になります🥺 風俗でサバ読んでる未成年者でも14は見たことないからね… 0001 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2fba-PWPM) 2025/06/30(月) 09:19:53.99
まあ犯罪者擁護するのは社会的に反社だしな?
なにこれ^ 遠近法擦るのはいいんだけどそこからランスレで話が広がらないんだが? 犯罪者が作ってるゲームはサービス終了しないとまずいよね? なんでそれ一瞬で出してこれるんだ?
チンカスのケンモメン率異常だろ チンカス連呼遠近法流したいからコピペしているんだ? >>715
今警察動いてるに決まってんだろw
刑事罰なんだからw >>728
ランスレのレスをいちいちコピペして検索してるの? >>751
5chDizerっていう専ブラだと本文そのままクリックしたら検索できる 重大なコンプライアンス違反って発表すれば有耶無耶で許されたのに >>734
犯罪者が作ってるゲームやってる方がキモいけど… がおうのxのユーザー名、今見たらあっ(察し)ってなるゆな 犯罪者と呼んでるけどそもそも起訴されてないなら被告人でもなく被疑者でしかないゆ がおうぱっぱとか言われてるけどVの絵師ってママじゃないのかゆ? このままだと健常者はスレから逃げるけど
どうする? 怒りのかくりよガイジレッテルきたーーーーーーーーーwwww umaiyo_puyoman
ってどういう意味ですか?
暗号? >>745
いいえ、起訴されなければ必ずしも犯罪ではないとは限りません。起訴とは、検察官が刑事裁判で罪を問うことを意味します。つまり、起訴されなければ、刑事裁判を受けることはありません。
しかし、起訴されなかったとしても、犯罪行為自体がなかったことになるわけではありません。
解説:
起訴と犯罪の関係:
起訴は、検察官が「この人を裁判で裁いてほしい」と裁判所に申し立てることです。起訴されなければ、裁判で有罪になることも、刑罰を受けることもありません。
不起訴と犯罪:
不起訴にはいくつかの理由があります。例えば、「嫌疑不十分」で不起訴になった場合は、犯罪の証拠が不十分だったことを意味します。
また、「起訴猶予」で不起訴になった場合は、犯罪の事実があったとしても、諸般の事情を考慮して、検察官が起訴を見送ったことを意味します。
前科と犯罪:
起訴されて有罪判決を受けた場合に、前科がつきます。不起訴になった場合は、前科はつきません。
犯罪行為と起訴の有無:
犯罪行為があったかどうかは、起訴・不起訴とは別の問題です。例えば、窃盗事件で、証拠不十分で不起訴になったとしても、窃盗という犯罪行為自体はあったことになります。
まとめ:
起訴されなければ刑事裁判は行われませんが、犯罪行為自体がなかったことになるわけではありません。起訴・不起訴は、あくまで検察官が刑事裁判で裁くかどうかを判断するものです。 かなり手広くイラストやってんだながおう
本人は廃業って言ってたけど全部消えるとヤバそう >>764
っつーか普通に違約金発生するんじゃないの 最低限の遠近法でいらいらしているから昨日のガークリの話題掘り起こし >>761
犯罪では無いとか犯罪してないとは言ってないゆ
でも起訴されるまでは被疑者と呼ばなければ人権侵害だゆ >>759
んな馬鹿なと思って見に行ったらガチで草 >>764
担当してた来期のアニメとかどうなるんだろうな がおうマジでクソすぎゆ
おめえのせいでぷにの居場所がますます無くなるゆ
クソすぎゆ >>779
あれはキャラデザをコミカライズ準拠にしたからセーフだよ
英断だった >>747
本来絵師→マッマ、L2Dや3Dモデル担当→パッパだったはずだゆ
ホロライブでゆーとらりえもんって奴がパッパ呼ばわりだったゆ
でもどーゆうわけかルーナが出てきた辺りで絵師がパッパ呼ばわりになったゆ、かんざきパッパとか言われてたゆ
でも同期の桐生ココはヤーマンのことをママンと呼んでたはずだゆ >>779
ラノベの挿絵描いてたぐらいじゃノーダメだゆ >>776
筆の早いSTに任せられるから逆に復活するまである 他の人の絵柄を超スピードで模倣できる有能な絵師が大麻で発掘されてたよな
ガークリはそいつに頼むべきじゃね?
なんだっけ、STだっけ? インフィニットストラトスは何もしてないまともな絵師降ろして後続の人にやらせてたけど結局弓弦イズルがガイジ過ぎてオワコンになってたな 多分本人はたっぷり稼いだからこのまま隠居してトンズラこくつもりだろうけど企業から大量の訴状が届いて泡ふくんだろうな… 14歳てぎりセーフだろゆ
同意の元だろうし、なんで騒いでるかわからんゆ がおう降板させて非公開先生(中身はがおう)に交代します
これでいけるよね >>799
AIにがおう読み込ませて使ってます(恩義があるのでがおうに仕事させてます)
ってのはは有り得ると思う リアル絵師はこのリスクがあるからこわい
やはり絵師の仕事はAIに変わるべき >>803
がおうのコピペブス見てるとイライラするから良かったわ >>798
今の性的同意年齢は16歳ゆ13歳だったのは2年前までゆ >>798
法解釈で言うと未成年者って正しい判断が出来ない=成人と性的関係を持った場合騙され拐かされてる可能性が高いって判断されるんじゃないの?
しらんけど 絵師差し替えの場合って損害賠償請求されるんだろうかね
どういう契約なのかしらんけど 未成年まんこのこと頭の中でずっと考えて仕事に集中できないのダメでしょ 遠近法のこと頭の中でずっと考えて仕事に集中できないのダメでしょ >>809
逆に2年前だったら13歳まで食べてOKだったのか
そういうことは早く家馬鹿 うーヤッ!未成年者とヤりたくなったらヤる!お昼すぎにもヤる! ガークリスレでやる内容をランスレでする!遠近法の火消し!!wwwwww >>825
言ったところでお前は未成年から同意を得られねぇだろボケ >>827
よく見ろ
チンカス連呼連呼が発狂してる ST!さびき!Tajuya!ジェットストリームアタックを仕掛けるゆ! ふたばじゃ速攻隔離されるのかあんまり話題になってないな 450: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/06/30(月) 08:53:12.85 ID:0
最低限の遠近法バグってないの売れよとは思う コイツも今頃はラオスで少女買ってそう
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう >>810
最低限の刑事訴訟法くらい学んでから言えゆ 性的同意年齢とは別に青少年保護育成条例があって
18歳以下の未成年とのセクロスは相手が同意してても犯罪になゆゆ ゆも14歳と純愛おまんこしたいけど中古で向こうから誘ってくるような女はNGゆ 2017年の書き込み保存してるお前のほうがよっぽどおぞましいわ >>843
そもそも20って相当遅い人がいるから
そういう人殺してるんだよね >>849
でも騎乗位好きで乳デカだゆ?最高すぎゆ >>852
この書き込みが8年前って事実が何より恐ろしいが 仮想通貨詐欺師もいるし性犯罪絵師もいるしで村ってもしかして治安ゴミ? >>863
リアルで詳しいわけ無いゆ
ほぼ童貞なのに… でも天然つるつるのおだなめしたいゆな?がおうはしてたゆ まあぶっちゃけお前ら羨ましくて嫉妬してるだけだよね? yesロリータnoタッチの精神を忘れた奴とは分かりあえねえゆ >>879
無職だからこそ売れっ子絵師が終わる瞬間が最高に楽しいんだよなぁ >>882
おまえずっとぞれ言ってるけどがおう信者? いじめられすぎてチンカス連呼爺さんだんまりだけどどうすんの? でも原神プレイヤーのピャッさんはJKヤり捨てして自殺させても無罪だけど >>890
ケアが上手いやつはバレずに食い放題やってんだろうな
羨まし なんか昨日まで勢い1500とかで死にかけてたランスレがガークリのおかげで勢い5倍だよ >>897
自伝でパイパンまんこにしてきたんだね❤セックスする気マンマンじゃん❤ってゆってたゆ…
くたしいゆ… >>894
毎日部屋でシコってるだけの同人誌が売れるわけ無いだろ 成人するまで待てばよかったのにとか言う童貞いるけど
14歳だからやれるのであってこれが18になったらガード硬くなるんだよね 人は裸で生まれた時は
誰も愛され同じなはずが
どうしてなんだ生きていくうちに
運命は別れむごいくらいだ
人の目見たり見れなかったり
恋を知ったり知らなかったり
それなら僕はいっそなりたい
死ぬまでベイビー赤ちゃん人間 >>920
誰も知らんし知る必要もないから無視しとけ ゲリスレで端末変えながらクソゲー擁護してるのがいるんだけど、もしかして? 450: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/06/30(月) 08:53:12.85 ID:0
最低限の遠近法バグってないの売れよとは思う >>918
ガード硬い方が落としたとき興奮するのにな 18で生理こなくなるひといるから
そういうやつの人生殺してるのが社会 SNS未成年禁止法作らないのなんで?
政治家も”やってる”? たしかに最低限の遠近法でみたら
15歳も18歳も変わらない まあ法律つくってるやつらが30代だから10代の気持ちなんてわからんだろうね >>939
あやらぶかわいー貼った瞬間俺は消えて過疎るけど 14歳と合法的にセックス出来る世界に生まれたかったゆ… >>932
全員金持ちだね
無職には関係なかったゆ もっとしっかりぷに信を迫害していればこんな事件は起こらなかった
ランスレ民にも責任がある >>968
無職童貞と違ってちゃんと子作りしてるよ? 朝からキッショイ流れだけどこれがランスレなんだよな ラオスからの今回の暴露
最低限の遠近法的に何かあると思う ちーくま社員、wikiやSNSで必死にポジキャンしてきたのが無になってめっちゃきれてておもろいw 母「被害届け出させて貰います」
がおう「どしたん話聞こか」
母「あぁん…先生♡」パンパンパン まあでもゆたちみたいな清廉潔白な童貞じゃなくヤリチンに股を開く女さんサイドにも問題があゆよね? >>994
男がモテるかどうかは性格とか顔じゃなくて試行回数だゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 10分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。