【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4723
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
※前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4722
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1750391933/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ふにーにこー完成してるのでこのスレは皆感度221250倍ふに いちょつ
ゆきかぜ犯されてないみたいだけど、おかしいんじゃないですか? 対魔忍知らない自分でもゆきかぜは純愛しか許されないって知ってる いちおつ
ゆきかぜも被ダメージ30%アップとか3000倍を意識してるアビ構成な気がする コラボの子日焼けなのか
花騎士にはここまで日焼け跡ある子はおらんから新鮮だな 初期〜決戦アリーナ時代→奴隷娼婦クソビッチY豚扱い、人気はサブキャラ以下で続編キャンセルで声優イライラ
RPG中期母親登場後→純愛の方が売れたわ!ふうま君の肉便器に路線変更して凌辱は母親任せ
未来編→これもう正妻だろ
とかやってたら最新のバージョンで凌辱キメられて解釈違いだと大荒れしたというゆきかぜは少々複雑な状況なのだ
その直後に超昂コラボでゲームがぶっ壊れて落ち着いたけど凌辱派はもうあまりいないキャラじゃねーかな ゆきかぜもGUND3000倍の肉体改造されてるの? アサギさんもろとも1万倍にされてなかったっけあふん? >>1おつ
ゆきかぜはちっぱいで良いと思うからいうけど
△ちゃんのおぱんつたべたい…
立ち絵の方が盛られてる珍しいパターンやな… 仮にえっちなスキン出すとしたら第一弾は誰になるのか くそざこTKB
スマホ規制とX指定の差分を同時に見れるようにしたら実質差分!出すとしたら最初はおぱんつ差分でいいよ♡ >>26>>27
エロい話はとりあえずカトレアにやらせようという共通認識 ゆきかぜ尺短かったけどコラボで本番やったことに感動した(笑) こんな露骨なエロスキンを売り出すとか花騎士がエロゲだと勘違いされてしまうよ・・・ 月末だったかそういえば皆交換忘れるなよ
>>34
お前は俺か 特殊訓練で前スレの>>944編成で勝てないと言ったものですがFMをままごとにそめたらクリアできました
遅くなりましたがありがとうございました 特殊訓練 前スレの944でクリアしたぞ
これをやらせて何が面白いんだろこの運営は
もう有償キャラいなきゃ攻略絶対無理ぐらいにしろよ ミズリクルスが当時やりすぎた感触だったから今の高難易度はギミック戦闘前面のマイルドになってるっぽいよね。大決戦くらいはフィジカルバケモンで正統派にクソ強いやつと殴り合いたい どこいっても一部のマゾハゲはいるもんだな
ミズリクルスで頭やられてハイを求めてギスに行くようなパーがいるのを最近見つけたし 対魔忍は全体的に画面の圧が強いから
ゆきかぜ居るとちょっとホッとする イベシナリオで3000倍という単語が出てくるたびにフフってなる 戦友のおまかせID検索でラブメ称号見るの楽しい。案外100超え結構いるのね。闇魔女ラベのゴミ漁りSDなんてあるんだ… なんかガチャの演出が1.5倍速くらいになってる気がする…きっとおま環だけど原因はわからん 有償の子あと2回で天井の段階で出たんだがスキンのために6000円追加するの迷うな スキン5000円のやつ買ったら全員分の大破得られる?から1000円お得? 5000円スキンってなんぞ?
有償キャラ持ってたら表示されるのん? ごめんなさいあふん。3000円だったし有償キャラ抜かれてるわあふん。流石に全員分だとおもうじゃんあふん… すぐに訂正できてえらい
>>43
それはそうと
つ 戸締り&マスキング毛玉
(●゜へ゜●*) → (●▓▓●*) なんかめっちゃ重くない?
最近夜やってなかったからだろうかこれが普通なのか? そこまで自信はないけどPCブラウザ版で
戦闘なりガチャなりまあまあ重かったりするけど、一度読み込めばその後同じものはそれなりに軽くなる気がするけどどうだろ スマホなのかPCなのか環境書いてほしいわ
あと回線も PCでchromeで回線は光で他は別に重くないんだよな
と言いつつ風呂入って帰ってきたらさっきほど重くなくなったわ
何であんなに重かったんだろう 前はお花のsitedataが20GB超えたあたりで重くなったけど今はあんまり変わらんな
消すと花騎士鑑賞の読み込みがやばい事になるから困る なんかすごいスキン売っててびっくりしちゃった
随分遠くまで来たもんだ 今回の開花シクラメン元のverと比べて胸も乳首もすっかりでかくなったな… シクラメンさん開花最初の強化バージョンみたいな見た目しゅき そかそっか、だんながさんはシクラメンの開花絵が好きなんだね 元の衣装の面影がない季節衣装とかよりああいうのが好きよ>開花シクラメン (´・ω・`)今月分の千花繚乱495000個です
(´・ω・`)お納めください こんなスキン出したら花騎士がえっちなゲームだと思われちゃうじゃん 普段は出先でもエロアプリ版で遊んでいるがこんなスキンがHOMEに出る可能性が生まれてしまったか
副団長にしなければいいんだけど
https://i.imgur.com/CupH5oL.jpeg 何故か改造低酸素マスクつけて街中で高度8000M!とかやって気絶してた漫画思い出した スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>72
寝室見なければ一般と大差なかったからな
ランダムにしてる団長は気を付けないとだな 対魔忍勢無事ゆきかぜ天井まで叩く
3000円の霊装みたいの全部買ったしきららも天井まで
いくらかかっとんねん(´・ω・`) 今回のコラボの中では一番貧相なゆきかぜちゃんが目玉商品になるお花団長 イソギクの奇乳でも無理なのにそれ以上のバケモノだしな アサギもユキカゼも11連で無事入手
伊達に何年もお花と対魔忍の二足のわらじをはいてなかったぜ 有償天井じゃないと大破スキン貰えない(毛玉とかMBはもうちょい緩かったはず?)この調子で行けばフラスの天井にほっぺちゃんスキンを人質取られる可能性が…?今回はTKBという性的露出があるから天井なのかもしれぬが 有償キャラ以外は3000円でスキン貰えるし巨乳はいいかなって 欲しいならば安くつくに越したことはないけど、げぼくやほっぺがそもそも実装されるのか
運営が実装用意してなかったとして、新しく声とイベストすぐできるのかな
https://i.imgur.com/68Rdf4s.jpeg 人型でも所詮はにーちゃんねーちゃんと同じ枠…と思ったけどあっちは本体だったわ
気さくに出てきすぎだぞ 対魔忍のキャラみたいなHOMEのスキンを既存絵キャラでも販売して欲しいな
1500円か3000円くらいで
都会ゲーですら際どいの売ってるし、お花はエッチなゲームなんだからエッチなゲームらしくもうちょいエロい立ち絵が欲しい きらら天井に敗れスキンに3000円のやつx5てあとストーリー回ってかき集めたやつでようやく天井ゆきかぜ
優しさがない😭 >>87
今のところSDもなさそうだし声無しスキンのみでフラスベルグのスキンとしてワンチャンありそうなくらい? なんでぷちやびっくぷちに戦闘SDがあるのにげぼくちゃんと合体げぼくちゃんSDどころか敵グラすらないんだよ…。オシエハドウナッテンダオシエハァ! フラスベルグ様ってあの人型が本体の現在なんだよね
ほぐるんは本体とは別の感情持ち始めてるような話があったのに他2は直接人間と対話しちゃってる
まあミズは対話しても何も変わってなさそうだけど つまりフラス様は寝室中にあの姿に戻る可能性がアルのか アルカに取り上げられたって言われてたけどフラス(守護神虫のすがた、精霊寄り)→アルカパワーでコネコネしてカタチにしてげぼくちゃん共々外園騎士の姿に変えられたって思ってたあふん 最初本体が別のところにあると思ってたけど、本体をそのまま人型に変えられたって話じゃなかった? フラス人の姿に引っ張られてメンタルよわよわになった姿すき アルカがリリへやった人の体与えるそれと同じ原理だと思ってた
3人の中で自然発生したほぐるんはきっかけがよくわからない フラスはなんであの場で裏切ったんだとかリコとかどうしたんかとか色々わかりゃん事がおおいから今月のメインと大決戦と生放送とサブストで補完…
わかるのはほっぺちゃん可愛いね♡って事よね アルカには負けてたり花の蜜しか食事できなかったり共存しかできないのに頭よわよわに描写してあるからな 羽がある生物は枯れ果てたら次へ行けば良いだけだからまあその感覚なのはわかる。げぼくちゃんがせっせと花の蜜集めさせられてるの可愛いね… 三虫じゃミズが圧倒的情報力で一番有能な気がしてる
ほぐるんは設定だけは強いカマセだしフラスはイキり雑魚だし全体的にパットしない… >>108
ナズナ攫われてるのにクジラからこの声が聞こえる…。ウテー
ミズだけ戦闘タイプじゃなくて策謀策略キャラだから活躍しやすいよね。フラスの盤面誘導だったり、本気だせば永遠に停滞させられるっていう強キャラ感… >>104
フラワーナイトガール外伝
フラスベルグの花の蜜集め(レズハーレム) フラスベルグはとある人が好きすぎたみたいだが
あれってNZNのご先祖様? お花関係ないけど一般声優の種崎が休養だってさ、お花関係ないけど 俺リコをスタグラ周回用パーティでずっと戦力として使ってるけど
この俺が使ってるリコさんって何なんだろなといつも思う カレンサス最初〜最後の間の時間軸かその時間軸の幻影?うちの団では仲間になるまで入手不可縛り… そろそろ運営にリコの別バージョン寄こせって要望出すべきか げぼくはばかだから街灯に向かって飛んで何度もごっつんこする 声優が表ですら活動制限したしもう小物は別バこないな そういえば以前このスレでフリーレンネトゲのベンチマークみたいなの延々見せられてつまんねーってレスして叩かれたけど
暇だからネトフリでアニメ尺の見たら普通におもろかったわ
日テレ初回スペシャルとかいっていらん編集すんなほんま、作画でシコシコして〜んwとかいらんわ 人気キャラ上位の声替えはどうなるんだろ…。まあ昔から絵師問題でこれは養殖とか?ここで色々聞いた覚えあるからまあなんとかなるもんなのか 働き過ぎると喉を痛めたり深刻な病気になったりもするし
ゆっくり休んでほしい 舌癌の人も完治するまで待ってたから休養も調整するだけだろうな 装備枠が3000中2300くらいまで来てしまった…。昔の装備処理したら楽になるだろうけど、そもそも約800キャラ*4穴=3200ともうちょい広げないと理論上足りなくない…?複数キャラは含めない計算でも 「3000」を目にするたびにまたなんかのネタか?と疑うようになってしまった スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 装備はアニバと進化出来るやつ以外は整理してしまったな
あとEXも残してたわ 一向に実装されないEXの進化
運営も忘れてるなこれ? あれ新井時代の話でしょ?
とうになかったことにされてると思う 金にならん修正は後回しよ
実装されても特に感謝したりするもんでもないし ここでたまに貼られる猫翁とかいうやつが列車信者花アンチっぷりが存分に味わえるポストしてて笑う 有名人ならまだしも誰も知らん一般人のアンチの話されてもな だからどうしたすぎる。お前はその報告をここでして何がしたいの? そうやってすぐ反応するから貼られるのでは?
しかも勢い2桁のスレに3分で3人 画像貼って猫何たらがこう言ってるってやつはそうかもしれんが本人のアホポストのこと書いてるのも本人だったらもう病気だろ ショクダイオオコンニャクって書いてあって思い出したけど新所属国家コダイバナも新探索コダイバナも来る気配ないな 増えたら増えたでコダイバナ所属パ持ち物検査みたいなの出来そう 新国家コダイバナはもしかしたらカレンサスの民が移住するかもしれんな コダイバナの統治はメコちゃん?
今さら血筋そこまで重要じゃない気がするけども ディスなんとかいう地名がコダイバナ予定枠だったりして 実際コダイバナってブレーメン以外復興進んでるんかな ブレーメンだけでも奇跡的な回復でようやくという風だったよね
ミズウォルムがミミズよろしく土を耕して浄化したらどうにかなるのかな アルカの力でコダイバナ毛玉急成長からの毛玉パワーで軽い草原くらいまでは復活するんじゃない?コダイバナが何の植物系統担当かはしりゃん 今日だけで世界探索記憶花と装花でた…。出る時めっちゃでるというか偏り凄ない…?1000円で買うの躊躇うレベルで落ちる… 急成長ということは見た目は大人中身は幼女の世界花が生まれてしまうのか ウィンは大人ぶってるけど中身も子供感ある
サンカクサボテンみたいな 猫野さんのXのヘッダー可愛いけどなんのイラストだろう >>179
ありがとう、ちょっと欲しいけど3000円かー お、毛玉の親御さんがスケブ開けてる。火曜まで吟味するみたいだしマイナーキャラ描いてもらって布教とかしてもらえそう? スケブの必勝法はおまかせ金額の2〜3倍ぶっこむことよ skeb開放の猫野つな、とりあえず過去絵で画風の傾向を確認しようとしたら固定ツイがサンカヨウなのずるい、服の参考にしかならない メディア欄みるとサンカヨウさんとフォーマルウィンちゃんのこだわり(クレヨンの床とかどうみても小さい子が居るか触れ合ったとしか思えない解像度)がでてきて結構特殊寄りと勘違いしそうになる skebのおすすめクリエイターになぜかショタケモばみたいなのっか上がるんだがどうなってんだよアルゴリズム のぶおはそっち側でも有名
はっきりわかんだね(´・ω・`) 猫野つな先生はクリスマスウィンのぬいほぐるんとシーちゃんとか小物が凝ってててえてえよね なんでカラクリフラスベルぐ追加しねえんだよクソ雑魚ナメクジがよお プロのイラストレーターが本の表紙を描いて10万〜らしいから
個人でそれ以上稼げるならクリエイター支援になるわな 最近なんかキャラデザ+ラフだけ有名絵師に発注して線画や塗りは内製みたいなの多いけどやっぱフルオーダーよりギャラだいぶ安いんかな
なんか絵師のネームバリュー利用してるみたいでいけすかんけど そもそもキャラデザって
ラフ一枚書くだけじゃないだろうから
むしろ高くなるんでは でもお花ってキャラの背面はSD担当が想像で作ってるとか言ってたし三面図とかないのでは 三面図だとANGELICA ASTERでキャラの好感度上げると見れるけどちゃんとパンツの設定も描いてるのもあって好き 商業エロゲなんか見てると
そのメーカーの塗り技術もあってこそ輝くてパターンも多いから
塗りはとても大事 社内絵師の余裕があればキャラデザと線画だけなら安く済むだろうし、なにより納期面では相当良いはず。ただ属人性が強いから社内の塗り担当の力加減にもよりそう…ふに 未進化と進化とセックスシーンだけ描いてもらって差分表情とかは会社じやない?(テキトー いいからカトレアとヘレニウムとイソギクとヤコウボクのエロ立ち絵を販売しろ
グリーンベルとオオオさんもだっ!! 本命はヘレニウムってことか
エロ本で挟んで週刊誌をさりげなく買う感じ なんかボナステのラブメアイテムめっちゃ落ちづらくなった?100週くらいしても0… >>218
パープルパンジーとかかなって思ったけど挟める程おっきくなかったね うちはマンションの螺旋階段下(1F外側)にヤンキーな兄ちゃんが大量に置いててたな たまに小学校前におねショタ本とか起きたい衝動にかられる 2000年代だったかに「男子高校生が不審者のおっさんからエロ本渡される事案があったので警戒しましょう」みたいなニュースがあって悲しい気持ちになった思い出 スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね しょーじき今の時代青年向けでも相当攻めたのあるからね…。r-18ゲームは映像系分類されるから色々漫画より規制きついんじゃなかったっけあふん もっと業界にははじめてのおるすばんみたいなゲームを量産してもらいたい所存 最初に触れたえっちな本でその人の性癖が決まるらしいし
ここは王道な寝室が多い花騎士をやらせるべきってことよね >>229
それ同人じゃなかったっけあふん…。
同人ロリゲは結構あるけど新規の商業ロリゲはほんと少なくなったというか業界守ってくれないから自己責任でね♡→じゃあ同人でええやんって感じらしいあふん? 7月7日(月)メンテナンス終了後に開始するイベントにつきまして、
一部内容を先行してお知らせいたします。
・新たに、緊急任務イベント連動ガチャのラインナップに1人のキャラクターを、
イベントの報酬として1人のキャラクターを追加いたします。
・サイドストーリーが追加されます。
・メインストーリーに登場している「フラスベルグ」が、
新たなキャラクターとして、有償限定ガチャで登場します。
※有償限定ガチャに登場する「フラスベルグ」は、後に華霊石を使用することで
利用できるガチャを含む、他のガチャで再登場する場合がございます。
はい クルスタ周年に被せてるし1位石配りたくないんだろうなって
ぶっちゃけアルカも木曜にするか週ずらしてりゃ1位だったろうし 次は水着かぁ
そろそろ世界花別バでベルあたりくるかなぁ 石貰ったって欲しいのは皆有償石限定だよ
水着でも格差付けてくるでしょ 人型のフラスベルグは外園騎士じゃなくてアルカママに姿変えられたってメインストーリーで言ってたでしょ タエちゃんだのヒナソウだのが有償じゃなかったのに欲しいのは皆有償ってストーリーキャラしかほしくないか言いたいだけでしょ 投票別バ除いてスイカズラジュズダマ3バ目来たしヒャクタケコルも近いうち来そうだけど2人水着 1人ハロウィン来てるから来るタイミングわからんのよな 闇が晴れて光落ちしたのだから強くなるのは当たり前なのよな水着 下僕は鳴き声からしてかわいいのずるい
ミズなんてクケケみたいなやつなのに なんか今月あと1回有償やりそうな勢いやなw
コラボさっぱりだったしきっちり稼ぐしかないけどすげーや アルカママやサンの進化後に精霊たちが居るからフラス進化後はげぼくちゃん達を椅子にしたり蜜持ってこさせたりで顔見せがアルカも…?
げぼくちゃん達の寝室何処… 水着コルベットさんとデルラナ水着!?タケさん3バ目後ろにされれる…? デルちゃんなんかVにいそう
あとほんとに意外とあるわーい 水着デルラナコンビええやん
水着コルベットのデカパイもええやん デルラナコルベットアマリリス?
デルラナもかなり古参寄りだよな あれアマリリスさんなの!?!?あふんアイだからわかりゃん…。
フラス有償だから水着勢有償じゃなさそうね。有償警告のその日に先にポイント入れてたら天井行かないジンクスが自分の中である(今回はげぼくちゃん天井人質にされてそうだから意味はなさそう アマリリス配布
1週目コル限定(非有償)
2週目デルラナ恒常
こうかな 花トークみてたらケヤキちゃんせんせスタグラさん近い年齢っぽいけどケヤキちゃんセンセ20代くらいじゃないのん?
古代の3つ目は恒常の気がしないでもない(ジュズスイカズラ >>265
出先だから画像しかみてなかったあふん。あふんいイヤー… 鬼崎きらら 有償警告はない以上、木曜日別の有償来るもおかしくない >>255
そりゃ既にヒャクタケは水着あるし
ハロウィンでノリノリで仮装してくるよ亡霊武者が >>270
あそっかあふん。亡霊武者さんの俗世めっちゃ楽しんでるのしゅき… デルちゃんも気になるが最近のペースだとコルベットが有償の可能性が排除できなくてうーん アマリリスって知ったかぶり属性のおかげで水戸黄門のときに貴族焼き作らされたんだっけ
ギャグ系同人誌でもわりと見かける フラスベルグ有償だからコルベット有償だと2週連続有償になるし流石に・・・ デルラナ揃えたいハゲそこそこいそうだしガチャ分けてくんじゃね? イベごとに有償追加
それとは別にメイン絡みで有償追加
あると思います スイカズラが無償だったのにコルベット有償とかいってるのは有償有償言いたいだけだからスルーでいいぞ
フラスベルグ有償もあるのに最近のペースでとかいってる辺りやってるかどうかも怪しいし >>267
20過ぎれば+10ならギリ同世代といっても過言ではないのだ 毛玉は途中から有償になったしなんたらだったから〜はアテにならないぞ
今の運営のスタンス的に常に最悪を想定して構えとくくらいのがいいと思ってるわ 無課金ちゃんなんだろ
4キャラだし決戦イベあるから今年は水着1回かな >>282
例年ならてんご後に水着がもっかいくるパターンもあったはず。まあ生放送が次のイベの後半土日にくるだろし >>252
ムービーのデルちゃん背景と合わさって青髪ロングに空目したから一瞬誰かと思った
来週は配布込みで2人だしデルラナは再来週かな? 悪いことばっかり考えるのって鬱の入り口で良いことないぞ 羽虫は3種ともいらんから有償だろうが別に
今回の水着も性癖ガチャハズレだしいよいよ射倖心も性欲も満たせなくなってきた 水着の季節はおぱんつ見れないからつらいっていうのはあるよね
なので水着に着替えて脱いだおぱんつでおぱんつコキはよ 一回くらい4キャラの内水着水着下着水着ぐらいやってもバレヘンよ… にゃ長アイドル寺のキャラデザやってたのか
FANZA新作あるとわりと仕事しているイメージ にゃ長って詳しくないけどスレ民のアイドルなんだっけ
たまにNTRれたとか言ってるスレ民見かけるけど べるぐんの得意げな顔見てるとおちんちんふっくらする 水着おわればてんごかぁ。もうそんな時期か…。生放送もあるだろうし今後の展開が今月でだいぶわかりそうね >>288
某バレーボールゲーみたいに水着って言い張れば大丈夫やろ多分 テンガちゃん、散々引っ張った割には妹と共に空気になったよね そりゃあまあ
アタシだよ誰なんだよお前はしてたときが華だったのは仕方ない 名無しだった頃のデザインでいいのに実装されるときにわざわざ新規絵でなんか違う感 ジュウリョウとヒャクリョウの影が薄いならカンナなんて立場被って今後出番あるか (´・ω・`)デルラナンコルベットじゃん?
(´・ω・`)久々に石の消費先きたじゃん?
(´・ω・`)あ、有償やめてね そもそも最近出番なかったし被ったことで共演という形で出番あるのでは? そのあたりは花トークで触れる感じになりそう。小ネタ拾いに花トークめっちゃ良いのよね 今年の順位だけで行くなら55デル>64コルベット>86アマリリス>100位の壁>222ラナ
なのね。てかアマリリスさん2桁代だったんだ… 花トークでカレンデュラちゃん出てきたけど、そろそろお姉ちゃんと再会させてくれ・・・
声変わってるかも知れんけど デルラナ水着えっちすぎない…?上は透け水着方や下はハーフパンツあけ見え水着…。水着っていえば何してもいいと思ってる?あとコルベットさん水着上にきてるの? カレンデュラとお姉ちゃんはうちの超速パーティで目も合わせずに一緒に戦ってる
庭園でも「お姉ちゃん(カレンデュラちゃん)どこにいるんだろう」と思いながら一緒に酒飲んでる カレンデュラちゃんとお姉ちゃんはロマサガでアルベルトが姉と再会出来なかった悲しみ思い出すの
何百回城壁ぐるぐるした事か
アンケート来る度にカレンデュラちゃんとお姉ちゃんの再会イベントやって下さいって送ってる 木立の向こうにいるのが見えるのに会えないアルベルトさん…… >>311
今回は何で選んだの?的な400位以下のキャラいないのね PU1%の110連なんて3人に1人が天井だし・・・ こう見るとラナンキュラスさんがイベ金の可能性も普通にあり得そうなのね マンチニールがガチャでヘルコニアがイベだったから大分薄いけどな 順位より母数じゃないの
より多くのハゲを搾れそうなキャラをガチャにしてそう コルベットがイベ金にされることはないと断言できるな スイカズラがイベ虹だったんだ
コルベットがイベ虹でもおかしくない アマリリス イベ金
デルラナ 恒常虹
コルベット 有償限定
こんな感じ? いくら有償ペース上がった?疑惑があるにしてもフラスベルグ有償の翌週に即有償はないでしょ
あったら新傾向として受け入れるが もう一生有償がー有償がーって言っとけばいいと思うよ ツイッターでも存在しない更新内容を勝手に察してお花末期だなって悲しんでる変な勢力いるな お花の有償が近所と比べてgm仕様だから擦られても仕方がない コラボの期待外れっぷり見たらなんでもありやろ、マジ誰得なにとく
壊れて動かないゲームにも負けるしそこの信者はやって来ないしマジ腹立つw
一人負けやん ゴミ仕様だと擦るのに同時期のゲームより普通のガチャめちゃくちゃマシだよねっていうとキレ出して比べるなとか言い出すよね アイマス天井課金しようとしたらお花の数倍かかりそうだったのでやめました 天井が30000円とか65000円とかじゃなくてたった18000円なうえに
途中でホグルンとかリコとかカレンサスいった限定と交換できるチケが毎回必ず貰えるのにgm仕様は無いなぁ
何をもってgm仕様とか言ってるんだろ 18000円が安いとかがもうね
副産物も新規じゃなきゃ価値ねぇもんばっか さすがに18000円が「たった」は金銭感覚バグってないか…
毎回必ず貰える〜と言ったって毎回同じの貰っても嬉しくない。限定キャラだからこそ、そのへん逆にコンプしてる人も多いだろうし >>344
なんだ値段の話かよ
俺が知ってる他所のは18000円払った時点で目玉が出る確率は1/2です!
出なかったらもう1周して下さいね!とかだよ
単価も5000円じゃなくて3000円だし11回じゃなくて6回で良い
他にもいろいろ知ってるけどそれらと比べればここは余程安くてマトモです 天井なし0.5%だった時代もあるしまあね
フラスぶつけてくるの早くね?とは思ったけどティンクル2周年ならそりゃそうするわな フラスとついでにげぼくがこの前メインストーリーで出てきたし、実装時期としては妥当じゃないの あとこの界隈特有だけどなぜかこのゲームってファイルだかデータだか知らんが怪しいフレーズ使って複垢稼ぎしてるよな
こんなくっだらねぇ節約術で石稼ぎして毎回タダガチャ回されてたら運営会社が有料ガチャに踏み切るのも当たり前だろう
有料ガチャを毎回ギャーギャー批判してるのもこういう小技を封じられて無料で新キャラ取れなくて悔しい層だと思ってる
何の対策もせずそんなん蔓延らせてたら新キャラどころかゲーム終わるっての ABファイル制とか公認システムに何言ってんだコイツ
頭ふらわーかよ 無課金余裕なんだが( ・´ー・`)どや
運営「きちいわ」
もう有償撃つしかありませーん ミズ実装ってハフバ前後じゃなかなったかな?って思ってたから14日ぐらいだと思ってたんだよな
ホグルが一昨年の19日でミズが去年の16日だから1週間ぐらい早いと思う よそじゃなくてお花の話をしていたはずだが論点ずらしばっかり
まあ痛くもかゆくもない層と感覚が同じはずがないが >>355
そこら辺の実装時期のこと、にわかだから知らんけど
もしかしたら、今月後にもう一回の有償来るかも? 18000円って値段だけ見てるけど、有償石で回せないから他のお得な石やアイテム買ったついでに回すことが出来ないし、おまけもゴミすぎてマジで有償ガチャはゴミだぞ >>353
うん、目当てのキャラが来たら片方の垢の石を放出して無料ゲットするシステムだろ?
それをひたすら繰り返せばいいんだから金なんて払う必要無いわな
そんなアホカキコをSNSで嬉々として報告する奴らばかりだから皆真似するようになって石ガチャだけじゃ運営が立ち行かなくなったんだろう そうなったらコルベット有償かね
限定シロタエから間空いてるから石限定かなと思ってたけど水着コルベットフラスのW有償か
どうせミズの復刻来るだろうし無さそうだとは思わんけどわからんね 守護神虫は初期実装が7月がほとんどだったからまあくるよねってかんじだけどいつも生放送よりちょっと前ってイメージだったから結構早いね♡って感じ?げぼくちゃん実装はよ
なんか土曜なのにえらい伸びてると思ったら有償の話題ね。このやりとり14回目だっけあふん 有償擁護民が経営ガーいうのもいつも
重課金ガチャ界隈民がそうやって運営の肩を持つしぐさも見慣れたもの 僕がツイッター読む時の検索設定はこれw
普通に読むといらない情報がヒットしすぎる
#花騎士 -"無料" -"ファイル" -"全員必ず貰える" -"100連" -"データ" -"file" ポイント直でしか回せない、おまけは使い道も無い型落ちしか残ってない限定チケに、安売りしまくってるアイテム
18000円は安いどころか割高なんだよなぁ・・・ >>364
無料ガチャの結果毎日ツイートする奴とかウザかったから片っ端からミュートやブロックしてたけど、これ使わせてもらうわ >>365
悪いが金を払ってる側からすれば連発されたらキツいのは間違いなく石ガチャだぞ
18000円ぶんの石なんざ買ったところで到底天井には届かないし徐々に買える石が無くなって仕舞いには定価の石すら手を出さざるを得なくなる
1回3000円で天井66に比べ1回5000で天井も110、こっちの方がゴミでは??
その5000をショップで掻き集めるのにどんだけコスト掛かるか計算してみろ、マジで泣きたくなるぞ 本当に金払ってる人間ならステップアップガチャと石ガチャで大体なんとかなるはずなんだがな 他に入手手段が一切無いキャラがおまけがゴミの18000円なのが叩かれてるのが理解できないらしい このクソ仕様の有償ガチャを読み辛すぎる長文で擁護してる時点でお察し
有償ガチャは他ゲーでも回すけどこのゲームのはクソオブクソ 石課金1万で166は少ないとは思う
というかもう去年の段階で有償限定の方に舵切ってるんだからどうこうないで
虹と金と銀のデイリー石買ってたけどアレこそ1番得でもなんでもないし
欲しけりゃ回せ、嫌なら無視しかねぇんだよな 有償に舵を切るのはしょうがないと思ってるけど内容が酷い。有償石で回せないんだからもうちょっと回そうって気になる内容にしろ あくまでキャラ目当てだから副産物が魅力的じゃないから〜っていうのはイマイチ理解できない要望だわ DMMじゃない一般ソシャゲの石課金額見たら泡吹くぞ >>375
低クオリティのエロブラゲを一般ソシャゲと比較したから何? まあ、有償限定ガチャのおまけで
55連目のチケットの交換キャラを更新しろってのはかつての毎回天井おじさんも言ってた エロならそれこそHコスやれと
無駄なNZNコスプレショーできるならやれんだろ というかお花に良いところも悪いところもあるって話なのに
有償ガーの人たちって「お花よりいい」ゲームの存在しかないように語るよね 凸とか無いだけマシ
330連で1回でもPU引いたら天井消えて重ね前提のヤバいやつを知ってるからこそまだマシかなと思う
有償複数体欲しい場合の66連も微妙に高いんだか低いんだかわからんのも何とかして欲しい 有償ガー運営ガーを見ていると、逆にそういう舵取りになるのが納得いく まあ俺らは無償石の範囲内でtnkにキたやつ引いてメインだけ読むから(イベは無視)サ終させないようじゃぶじゃぶ注ぎ込んで延命させてくれや
って言ってた。俺じゃなくて 素晴らしいやり方で順位高いゲームの要素をいいとこ取りして全部詰め込んだらすぐサ終しそう 問題は有償ガチャじゃなくてオマケがゴミすぎることなんだよなぁ・・・ まあそこは要望送るしかなかろ
定期的にチケ更新しろって 選べるPUも未だに天井も23年クリスマスで止まってるから恒常ポンポン追加しろとは思うんだけどね
後、未所持5000円とか
ガチでJBネムノキ1年コースだったけどポンポン復刻やってもいいと思うが良くわからん、有償限定の価値上げたいのかなんなのか
メダルで1回大やらかししてるからアイテム周りも渋ってる印象は強いんだよな >>383
被害妄想だな
それに比較するとしたら過去の花騎士とであって他のゲームはどうでもいい 有償限定連発するほど経営キツイんだろ
もしくは新作のマブラブとかいうのリリースするために集金強化してるとか >>392
選べるピックアップはそもそも最初からチケ更新無しって話だったと記憶してるけどあれいつでも恒常とれるけど天井更新しないことで実装直後の恒常回してもらうためじゃない?
ユーザー的にはプレ落ち時に天井チケはいったらそら嬉しいけどそうしたら誰も実装時まわさんくなるし…更新はしてほしいけど… 有償してるくせに開花ペースダウンとかクオリティ落ちてるからな マブラヴとか絵柄というか塗りが対魔忍並に濃いからやらんな あれちーくまなんか
マブラブもすぐさしゅう→Reっぽい何かになるイメージで印象悪い
信者で持ってるようなもん ロボットに乗って戦ったり無惨に殺されたりするやつ? マブラヴ新作がブルアカみたいで草生えたわ
原作の欠片もねぇ >>400
クリエイティブチームクマさんが関わってるってどこから出てきた?
リオース発表時のような広告絵ですら発表してないけど KMSをKuMaSanと勘違いしている人じゃないかな ちゃんと花騎士が今後も末長く続いて欲しく、かつ本人が花騎士を今後も応援し続けていく大前提で、理論固めた改善要望ならまだしも、そうではなかったり、
酷い時には引退済みなのに有識者ぶったり身内の創作だけで応援してるケース(特にsns)、ランスレから出てきたようなケースが多いからそれはここでもsnsでと煙たがれるよ
(有償の話題ではないけど、自分の周りが喜ぶからxx実装しろ、でも自分は引かないけどねもそう)
自分はシナリオ面白いし、有償は引いてるしフラスも引く予定だけど、花騎士が有償石のシステムではないので、実際以前よりアイテムパック買うのは控えるようになったのはある
では自分がマネタイズどうするかと言われるとそれは正直難しいというのもある 難しいこと考えるからハゲんだよ
ただのユーザーなんだから好き嫌いで殴り合ってりゃいいじゃん 有償買って石回さなくなったから石を蜜に変換し始めたので次の投票が楽しみ お花存続のためにももっとおぱんつ見せろっていうのはあるよね
あとアナルファックとおぱんつコキも増やせ
カカラちゃんとコマクサちゃんとリューコさんの別baaも出せ うぇきの更新止まってるけどマンチニールって強い?
限定? >>413
あほんとだ違うwiki見てたみたいありがとう強いのかよかった 攻略wiki なんかPINK書き込めない人が雑談してるところ、更新放置
スレwiki ハゲ共の攻略と寝室関係がまとまってるところ
おーぷんwiki なんかでちでち言ってるところ 特に更新報告とか誰もしてないのにちゃんとしているスレwiki
寝室シチュは参考にしてる そういえばいつの間にかスレwiki画像求むおじさんいなくなってるね… >>420
画像撮るの面倒だから図鑑載せないテンプレに変えたらしい 久々にスレ伸びてると思ったら案の定これかw
全盛期のアンチ認定おじさんどこいったん、スレ荒れてるぞアンチ認定棒でぶったたけ そもそも平均だと12000くらいなのに18000 18000って当然のように毎回天井金額前提で言ってる時点であんまり話になってないのよね この流れで1番面白いのがスマホの単発擁護とか言ってるやつがワッチョイだけ変わってることなんだが 平均値で語るなら他のゲームだって大幅に金額下がるから意味ねぇんだわ ガチャなんだから天井前提で考える方が当たり前じゃないの
平均だの期待値だので考えて天井分の課金できないのに有償回すヤツはそんなおりゃんでしょ 金額自体に文句言ってる奴は僅かで、文句の大半は金額に対して他に付いてくるものがショボいってことだからな 平均値で語るなら〜って有償で比べてるのって他のゲームの有償キャラパックとかなんだから他のゲームは下がんねえだろ 有償キャラパックと比較してるやつとかほぼいないけど何言ってんの? スキン天井するつもりだった金髪44連で出たせいでまじもったいねえってなってるわ
そっちじゃなくてげっ歯類44連ででろよ みんな他ゲーの有償ガチャについて話してると思うんだが・・・ 有償なんだからガチのぶっ壊れ実装すりゃいいのにな
意外と微妙なの多くねえか なんで当然有償キャラパックの話になったのかは知らないけど、それにしても相場は5000円、高いとこでも1万円が基本 それやると有償以外のキャラでもクリアできるのに試しもせずに有償キャラ前提連呼するやつばっかになるからな コラボが微妙なだけでメインストーリー系はこわれ軸じゃね?
コラボはまじで既存コンパチだったりキワモノアビだったりするけど
ベリアルとかまじで使い道がわからん 有償でもいいからシコれるキャラください…
あとスキンならおぱんつスキンくーださーいなっ じゃあもうD1みたく有償ガチャのみ天井つけりゃいいんじゃね
無課金は無料石で回せるし有償で回してるやつは天井あるしで万々歳でしょ 俺もリリィ回して取ったけど正直強いのかどうかわかってない 金額問題にしている人はその金額なら課金したのかな
(他の人が)もっと課金する!だと困るけど >>440
コラボ系は有償無償関係なく基本セット運用想定だから真面目に使い道とかを考えるのは野暮ってもんだよ
だからこそ今回のきららが汎用性が高くてビビってるけど 個人的には11連5000円が3000円になってるし構わんかなって感じ
有償石で回せないって言ってもほとんどのゲームって10000円分石買っても有償石10000+無償石で結局有償ガチャで使えるのはお得石分なしの1万円分だけのやつ多いし ガチャ金追加も無いから昇華もほぼほぼ死んでるんだよな
最後に追加されたのシナモンか
7の日に昇華石稼げるし有償で昇華石チケット貰っても肥やしになってるというか
虹メダルはまだ装花と技花になるだけマシなんだけど それガチャ金追加ないから死んでるじゃなくて7の日に稼げるせいで死んでるのでは…? >>425
有償買う時は毎回18000円いくんだけど ちょっと高いふにぃ…221250円にまけてホシードー >>447
とはいっても、最近のヤツは11連のデフォが3000円だしな
有償やって花存続の目が出るならいいが、これが新規開発や補填にされているだけなら、無駄に寿命縮めている気がするんだが 花の場合はデータ量が膨大すぎてアーカイブ化はまず無理だろうし、せいぜいCG集まで 有償やらずに無課金乞食に餌与え続けてずっと赤字のままサ終よりマシじゃない? >>452
あ、他と比較するとヤバさが際立つって意味でな
お得なおまけ付き課金パック買った残りで足りなければ課金するぞってのと、最初からオマケもなしの課金前提で話されるのとでは同じ金額払っても満足度が違うんだよなって愚痴 正直全盛期コンテンツ実装速度の遅さ、ストーリー2章3章のゴミっぷり、アビリティ格差や絵師格差含む性能格差とかもろもろあって
それに対する不満愚痴ったらたいていアンチ認定だのエアプ認定だのランスレのお客さん認定だのして黙殺させるサル山モンキーみたいなことしてたのに
集金的な部分強くなった途端そういう狂信的な層いなくなって有償叩き増えてそれに対する叩きも以前ほどないのなんだかなーって、有償自体は自分も有償石使えない時点でうんちだとは思ってるけどさ
他ゲーいったのか欲しいキャラタダで手に入らなくなって叩く方に回ったのか知らんけどまじで金の切れ目が円の切れ目なんやなって 言いたいことはわかるけど、締め付けがきつくなったら人が減るのが当たり前
逆へはまず変化しないからな 別に必須キャラではないから欲しい奴が課金すりゃいいだけなんだがな
なんかお花は有償限定キャラがいないから高難易度クリアできないだの意味不明なこと言い出す無課金様の声がデカすぎてユーザーが面倒臭い 無課金どころか有償コンプしてる人でも高難易度に付き合ってるの少数派じゃないかなぁ
ちんこに従ってキャラ欲しいけど有償ばかりでウンザリだわ!って人が多数派だと思ってる 有償キャラがいないと(ミズリリアルカ賢人ねっむ等の有償の中でもクソ強+限定のスタグラさんとかもってる前提)
有償のなかでも性能格差あるよね スキルとかアビリティとかどんどん複雑化してパズル組み合わせるような高難易度攻略になってきてからもういいかな…とはなった 高難易度なんてやろうとしたところで何も価値を見出せんし
エロゲーなんだからキャラでおシコりしてなんぼでアビだのなんだの余分なものはいらんのだわ
せっかくのロリペドおせっせできる生き残りなんだから持ち味を活かせって話 逆に今は一周回ってぶっ壊れ入れときゃ勝てる→ギミック戦闘になったのでギミックにあわせてぶっ壊れ入れとけばいいやんでOKだからね。サングラスが転換期(限定 弱めだったパプゥは文句言う奴少なかったから実際クリアできない奴が騒いでるだけだと思うよ ぱぷぅは伝説のアネモネとったら勝てるっていってたやんおじさんが暴れてた印象しか残ってぬえ… 夢想改虫パプゥの後もあったっぽいけど日和ったのか出してこなかったな >>472
勘違いして逆恨みしてそれを毎回言ってる奴がいる印象しかねぇや >>474
>>472が言ってるのがその勘違いしてたアホのことだと思うぞ ミズ辺りでライトな攻略勢がごっそり脱落してそれ以降は運営よりも使用に詳しいガチの中のガチ勢とガチ勢の攻略をなぞるだけのトレース勢しか残っていないんだろう
実際俺もライトな攻略勢だったけどミズの撤退を遅延させるクソ長攻撃に心が折れて高難易度触れなくなったわ アネモネアタッカーで余裕だったわーってのを、アネモネがいるだけで勝てると思って引いてキレてた奴か >>458
金の切れ目が縁の切れ目も確かにそうだが、運営移管以降はそんな事でボロクソ言うのかって例が割とあったわ
何なら最初から叩く隙探してただろとな 物好きハゲが有能昇華キャラPRプレイを度々してるがそこまでして攻略やる気になれんしそういうゲームじゃねえだろと
そういうゲームになっちまったけど ある程度仕様がわかればまあまあ簡単なんだけどアビに対応するXXやこのギミックに対しての解答はYYとかwiki関連も更新きつくなってきたしゲーム内で伏撃にかかるのはどのアビだとか書いといてほしいくらい 勝てるキャラ編成してれば勝てるし
勝てないキャラ編成だったら何やっても勝てないから
上アンプルとかセンティも総合力上げて遊ぶ以外の用途がない死に要素だよね
やることないからなんとなく集めてるけど ギミックのあとにギミック置いてその後ろにもギミック配置して試行錯誤拒否みたいなのほんとやめろ 各ルートを各ボスに直結させてクリア報酬を石にしてコンプ報酬を装備にすればいいのだ >>470
サングラス修正で難易度一気に上がったのが不満出るポイントじゃねぇかな、自分も面倒で放置してたせいで修正後にひぃこら言ってスギミズすらなしでクリアしたけど
まじで攻略情報サングラスいれて速度調整みたいな古い情報で汚染されてんだもん、一部の記事は修正されて今はクリアできるかわかりませんとかわざわざ注釈入れてくれてたけど
というか何度も言うけどウォーターフォール式で倒していくしか無いのに、モーションが高速でも遅いわその上何回も攻撃するわ無駄に硬いわで試行錯誤自体に時間かかりすぎるんよ
リクルスなんてステージ上先ボスいけそうな見た目なのにわざわざ見えない壁作ったし
最近に至っては敵スキル発動ごとに防御マイナスとかクリ発動でガッツ付与とか明記されないアビというか仕様つっこんでくるからほんまなんかね… 高々攻バフ200%ぐらいだと殴り殺されるからどうやっても防御力変換噛ませながらガチガチの装甲抜かないとみたいな感じになりつつある
行動阻害とかバフ解除されて一方的に殴られるのはマジやめて欲しい
ランパネはもっとやめろ お前らまだ高難度やる気あるんだ
こっちは勝てる編成真似ることしかしてないな
自分で試行錯誤する気にはなれないや 明後日にサイドの追加あるし、ミズの時みたいにvsフラス高難易度くるのかな ミズとリクルスはかなり試行錯誤したけど、それ以降は作ってある高難度用使えばすんなり終わってるから試行錯誤するまでもなくなった。やり過ぎたと思ったんだろうな この間追加されたやつとか、1戦目突破できるPT使ってたらあとは流れでそのまま初見で終わる人もちょくちょくいたっぽいしな やってる事はまあ船に近くなってるかなギミック
言うて札がある訳じゃないからまだ試行回数増やせるのがマシってぐらい
タケの高難易度もはぁ?ってなったがクリヒャク複数引きずり出させたミズは許してねえ 今回ってたけどミズって1時間半くらいまわってようやく1月分稼げる感じ…?大決戦でもうちょい楽に稼げないかな 言っとくけど通常アンプルは取る必要性ないぞ
最終的にダダあまりになるから けど残ってるあんぷるとか強化霊全部取りたくない…?だだだだあまりしなきゃとらんけどミスって全選択したら悲惨 デルラナマジか
貯めてた石をとうとう吐くときがきたな >>477
そんなのあふん通り越してただのアホやん デルラナは百合なのか?
自分的には
デル「今夜団長にお呼ばれされちゃったぜい」
ラナン「分かった間違いがおきないよう私もついて行くわ!」
団長「じゃあ次ラナンキュラスの番ね」
ラナン「あれ?」 ラナンはデルと違って漫画で乳首見せてくれたから好き 腕試し3回忘れたら石3個損するからなぁ
まあこのゲームで3個って割と誤差だけど なんかイベント交換所がいつもより厳しい気が
チケット増えてるせい? >>504
主要なのは腕試しやっておけばいつも通りに取れるような、精霊や贈り物も入れると厳しそう 有償で欲しいキャラっていたっけ
性能は高いけど悦にいなくてもいいかなって感じ 腕試し今回やってて初めてスキップしないとスコア上がることに気付いたわ 欲しいキャラなんてちんちんの数だけあるでしょ
えっちなゲームで他人の評価なんてそれこそ無意味 腕試しは課金勢の承認欲求満たすから割といいコンテンツだろ思う
で装備は何がいいんだろうな
今はスキルダメ+15と防御+10にしてるけど >>509
同じ構成なのにダメージ出ないのはそれだったのか・・・ アンプルゥとスキルレベルと装備とFMと好感度と永遠の誓いも一致させないと 自分で試行錯誤する時スキップしない時とスキップする時でダメージが違うことはよくある 高難度は謎の条件で生えてくるバフ・デバフの情報を開示してほしいかなぁ
なんかよく分からないまま勝ち負けが決まってることが多くて なんかわかんねえけどガッツ貯めて遅延行為するのはやめてほしいんだよね
こっちがダメな戦い方してるなら無敵貫通の全員即死ですぐ終わるほうがマシ スレチですまんが、新しいDMM JCBカード7月1日から始まったのか 毛玉の中でダントツで性的受け皿になってるようにみえるみゅー様 毛玉の中でダントツで性的受け皿になってるようにみえるみゅー様 筆はっっっっっや!!!水曜日〆から始めって話なのに来る前に描いてるの!? 毛玉の親御さんペド界隈じゃなさそうだけどウィンちゃん描いてからそっちの方面をそっちの界隈の人に望まれてる気がする… おっさんが描いてたらアレだけどお姉様だから許される ウィンちゃんにMBビキニ差分有償につけた時点でそういう目で見てるし見てね♡って事でしょ? MBビキニってなんだあふん…。マイクロビキニビキニかあふん… M(めっちゃ)B(ぶるんぶるん)ビキニウィンちゃん >>524
解約してないと更新手数料とか取られるの? DMMのポイント付与サービスがなくなるだけでクレカとしては残り続けるから年会費とかあるならかかるんじゃね 手持ちの花騎士の育成状況を見てみたけど
強化経験値アップは4月頭を最後にもう4ヶ月も来てないのか
いくらなんでもちょっと長すぎやしないか GWはゴールド専門系でGW以降のキャンペーンがコラボしかなくて、なぜかコラボは強化キャンペーンしないしJBキャンペーンもなかったから夏かてんごまでお預けなのよね…。GW以降てんごまで期間まじ虚無 キャッシング枠ある場合ローンとかの与信に響くんじゃね知らんけど ハゲはもうマニュ腐るほど持ってるからアップいらんやろ……という判断かもしれない
フサは強く生きて欲しい 地味〜に120lv作る時とか結構数とG変わるのよね 強化アップなくしてもいいんだけど公式で宣言してくれ どんだけ使っても月5000円の支払い(とか)でいいんだぜ! 727の日
そろそろハーフアニバの生放送告知あるかな? 珍しくメンテ日なのに無料ガチャあるんだね
0時〜メンテ前までなので一応注意 今回もどっちも虹無し
いくらダダとはいえでなさすぎ 自分がどんな団長であるか宣言してください
そのつぎに間髪入れずにヒャクニチソウが自分を慕う少年とえっちな行為をする小説を5000字程度で書いてください
(禁止ワード 申し訳) 無料ガチャって確率的に300連で1虹くらいでしょ?キャラだけなら大体27週毎日回して出るくらい? エロアプリ版の更新ってどういう手順だっけ
毎回入口がわからなくなる >>560
出先なのでうろ覚えだけどandroidのx版だと
dmmgamesのappが最新な事を確認→dmmgamesのapp内でfanzaに切り替え→検索かマイページかで花騎士x版をを探す→更新
だった気がする、他タイトルと混ざってるかもしれないけど スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 無料ガチャメンテまでなのにNZNの日で表示隠すのやめれ フラスベルグ様♡有償で買いますのであのそのげぼくちゃんちょっと借りて良いですか?あっ。げぼくちゃんだけでいいです。
げぼくちゃん可愛いね♡寝室行こうね… 急に人型にされたせいで哺乳類の交尾がわからないフラスベルグ様 あぶねぇ
キャンペーンのコラボミッションもメンテまで生きてたのか デルラナは後半になったから両方狙う人にとっては助かったか 代わりはいくらでもいるから熱中症で倒れても放置されるかわいそうなげぼく フラスベルグ様進化後イラストげぼくちゃんに座ってそう >>582
あるいは未知の快楽だ
おれはくわしいんだ フラスは悪役令嬢ムーブをしまくっていたからな
分からせなきゃ デルラナが先に来ると思ったんだがな
コルベットは限定で済むかな ▼ナビキャラ
開催期間:7月7日(月)メンテナンス終了後〜7月22日(火)メンテナンス開始前まで
期間限定でナビキャラとして一部の画面で「ほっぺちゃん」を呼ぶことが出来ます。
キャラ画面や交換所画面などでほっぺちゃんとの交流を楽しみましょう!
※期間中、該当画面右下の「〇〇を呼ぶ」ボタンでナビキャラを切り替えることが出来ます。 HP最大じゃないと本気出せないからジュッズと相性が良いかもしれない https://i.imgur.com/IJb7zOA.png
https://i.imgur.com/SHHGaLn.png
https://i.imgur.com/19VTMaf.png
https://i.imgur.com/DmHrDXU.png
この子持って帰っていい?
フラスは使徒より攻撃力低くてザッコwwwwwwって煽ったらすごい効きそう
実際はほぐるんウィンを大幅に追い抜く火力バカで当たったら死にそうな紙装甲でめっちゃピーキーね
自分で殴ってもいいしサブ火力として最初に殴らせて後半はサポートに回ってもよさそう ほっぺはばかだからぴかぴか!とか言って1000円札と500円玉と交換してくれそう 属性ちゃんと当ててかなきゃいけないのに床のランダムのせいで任意の順番で当てられないのクソすぎだろ フラス攻撃力2万あんだけど…。
hp維持可能300%で保護無効hp満タンdじゃないと全力だせない(200%追加で回復)だから癖つっよ。ただ召喚200倍と100倍ってなにそれ 古代の2個目の季節別バは恒常でいくんかな?
フラス吸収も回復も自前でないのにhp300%まで回復しろって使いにくくない?これ召喚の使徒ちゃんが本体? と思ったら凸だけでええんやな
ただフラスに勝てんかったわ もしかしてストーリーみたいになんPTも当てる必要ある? きゅおあ!(吐血)
毎回天井行くわけじゃないおじさん出てこいやオラ
https://i.imgur.com/YDprVR6.png >>610
うちはミズを倒して貯めてるからほっぺちゃんに怒られずに済むな >>625
うちは二桁以上フラスベルグ様ぶん殴ってるからほっぺちゃんおこ 二度とタケさんに歯向かうなよ
1ptでいけるけど、倒したらこっちも死んだからゴール用に鈍足PT組み込み必要かも
PT毎に弱体化してくかは知らん
https://i.imgur.com/OQQjzUH.jpeg
https://i.imgur.com/oVZX10Y.png >>617
フル強化で総合力6万強ってとこだから召喚100倍で約600万ダメだな
それに被ダメージ上昇が被るくらいだからダメージそのものはちょっとしたものだよ
ダメージだけで言えば高火力本体からの可変スキル10/9/8倍の方がよっぽどヤバい
>>620
逆に吸収付与+スキル発動率補助で初手スキル→2T目使徒召喚からスキル叩き込んで終了って流れを想定してる気がする
HP依存スキルはイマイチになるけどイースターヘナあたりと組ませるとよさそう
迎撃軸で考えるなら再行動はどうでもいいし攻撃力も戦闘開始時は+500%あるし
クリ率が犠牲になってちょっと攻撃バフが落ちる程度ならあまり気にしなくてもよさそう 賢人ネムとアルカを使えば1PTでも余裕でクリアできるけど、一応アルカくらいは抜くか・・・ デルラナンのリアルにいたらtiktokに踊ってる動画投稿してそう感は異常 無限にバフ積めるから強いぞ
コルベットちゃんの介護は必要じゃが フラスの召喚ってげぼくちゃんSDじゃなくて天雷の使徒SD?げぼくちゃんどこ…。ナビキャラじゃ寝室いけない… エロいかどうかの報告遅くない?
早くシコりなさいよ 嫌な予感はみんなしてたけど
有償キャラ頻度どんどん増えるっぽいね お花の有償増やすだけで天パラの赤字補てんできちまうんだ とか言ってたら1PTで勝てたわ
祝福ヒャクニチソウ先頭においてバフ盛ってクリヒャクガッツでゴリ押すだけだけど4T以降の微回復を抜けるかは運 珍しく扉絵フラスじゃない!と思ったらアプリアップデートしてなかった、でもアプデしてもほっぺちゃんがしゃべらない… >>643
子供になつかれない大人になっちまったんだよ 何千年も生きてるのにちんこ見るの初めてとか情けない 賢人ネム使っていいなら、クリヒャクでガッツして防御デバフ上限突破さえできればなんでもって感じ。水着タケの反撃付与でフラスのガッツ?がすと一瞬
装備・FM・センティ・上アン・好感度誓は全て無し
https://i.imgur.com/GjXvG6w.png
https://i.imgur.com/jUCySWl.png あとフラス戦は魔属性がなんかメタられてる?攻撃受けてない水着シギラリアが迎撃しか食らってなくても異様な速度でガッツが消費されていく だって蛾の生殖器はそんなに立派じゃないでしょ、見たことないけど 歴代水着キャラ
カトレアとチョコモスの存在は無視か >>648
反撃使えたんか…-200%とか見て選択肢から外してたわ コルベット単独助かる天井助からない
まぁ石の使いどころさんないからかまわんけどよ 100倍200倍ww
ゲーム壊れちゃった☆
まぁいいよね、有償だし強くて当然 >>654
1ダメしか通らないけどガッツ剥がすだけなら十分 >>657
それに枠割いて他でダメージ通せるんやなあ >>659
これ6かとおもったけど最初のSDと立ち絵で+4含んでる可能性があるのよね…(""この動画に""ってとこで4カウントされる意地悪系と深読み アルカの時ほどじゃないがこのナビ羽虫目障りだな
副団長固定みたいにイベ仕様を通常仕様に選べるようにして欲しいわ >>662
単品だけだと15(最初カウント+4)セットなんかはわかりゃん… とりあえず今回のマップは戦闘するのは1PT推奨だよね
そうしないとランダム床のせいでどこが戦闘するのか不安定になるし ヒャクニチ、ヒャクニチ、ヒャクニチ、ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! >>666
ヒャク!ヒャク!ヒャク!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! フラスの目の前でげぼくちゃん達可愛がってあげてお前よりこいつらの方がずっといいわwwwって煽ってぐぬぬ顔させたい フラス、水着コルベットW天井余裕でした
フラス様スイーツ好きなのに欲しがるのは宝石なのか 1ダメ反撃で一気にガッツ削れて死んでいくフラスちゃんかわいい
ジュズじゃなく(水)タケさんの方がメタになるとは… このゲームどういう処理でそういう結果になったのかさっぱりわからんで難しすぎる
俺がやったことあるゲームの中ではデンズリの次に難しい なるほど
クリヒャクと防御デバフと反撃で行けるな
これクリヒャク必須じゃね セクシーダンスするとバナナが大きくなる祭りってなんだ…??? ほっぺちゃん、千花勲章は御主人様討伐の証として怒るみたいだが没収する代わりとして景品なのだろうか >>653
★5は省かれてるんじゃと思ったがガチで忘れられてる感じかこれ ほっぺちゃんの形見めっちゃ有能…。サブストクリア報酬(高難易度ではない
https://i.imgur.com/UX5Sg0g.jpeg 多分常設になってからの勲章稼ぎで一番殴られてないのはフラスだよな でも一時期ベンチマーク用のおもちゃにはされてたよね >>684
このゲームでHPやダメージに関係ない性能の装備って珍しいな アルカありだけどアタッカーゴールドメダルちゃんセンセでいけたわ。(後ろのPTはサン用バナナいらんかも。)戦闘配置とほっぺちゃんの形見で命中UPしたらかなり安定した。
やってる事は凸だけ通るVSフラスみたいな感じ?命中上げると楽
https://i.imgur.com/VKZraYb.jpeg
https://i.imgur.com/ZZqMZVq.jpeg
討伐報酬
https://i.imgur.com/T4jJdpu.jpeg なんというか…このラインナップを見ているとほんと既存キャラの別バ展開が遅すぎたって感想が湧いてきてしまう フラス行動多すぎて耐えられん誰か抜け道見つけといて GRポイントとやらが貯まってたから1000円OFFクーポンとやらを使って有償ガチャを回してみたよ
エリートランクでも10万課金して1000円クーポンと交換とか控えめに言ってクソ効率だと思ったよ
クーポン対象ゲームもバチクソ少ないしなんなんだこれは ほっぺの絆創膏🩹命中上昇でフラスベルグさまの回避対策になる
やっぱりうらぎり!えさ、なかよし!わるいげぼく!
実際はヒャクニチソウジェットストリームアタック他で🩹いらなかったけどね 1体目の雑魚でボロボロになってしまうぼく低みの見物 事前に🩹もらえたからこれ使えって事だと思って入れたわ。よくあるボス前の救済措置かなって。やっぱほっぺちゃんは内通者だったか… フラスベルグ寝室の導入、団長が個性的でワロスw
神様騙して拘束レイーポ >>701
HPなんて飾りだぞ
ガッツで耐えるマップだ わるい子は折檻しないといけませんね ぐへへ
きゅおあ!⚡ >>703
これなら対魔忍コラボで入ってきた新規にも優しいですね団長様! フラスベルグの寝室、明らかに量産イチャラブと文体が違う
団長もフラスベルグもAFNすぎる フラスは召喚で花騎士強化とかいうヒントあるのにみんな防御デバフかバフ盛り盛りヒャクヒャクアタックでぶん殴ってる…。きゅあ。やばん。 召喚キャラってどのくらいいたっけ?
うちにはケペラと新星タラゴンしかいなかった げぼくちゃん育児放棄されてるけどそれでもフラスベルグ様♡に対しては好感度カンストしてるの…。 にんげんに優しくされまくって優先度が揺らぎはじめるげぼくちゃんが見たい 有償に参加しない人化するとロクな限定が来なくなってて
たまにあるセレクションぐらいしかガチャ回す機会がない >>713
新星タラゴン タケ 通常シギラリア ケペラ フラス
くらい? 召喚使えなんてヒントあったんか…
使ったらまともに殴り合えたりするの? ほっぺちゃん売却系のとこのセリフ自分が捨てられそうな感じで悲しむのちゅらい…
召喚系って新星タラゴンさん以外限定有償っぽいし入手手段少なくないですかね… これほっぺちゃん実装キツそうだし別バフラスの後ろにいる枠(亡霊武者さん的な)に期待したほうが良いのかな… 下僕がいい子過ぎて敵対時にSDがあったら危なかった >>720
アルカの時も好きで良かったけど、ほっぺちゃんが更に独特な言い回しでとても気に入った、なずな服ありすぎには笑った
売却系は全部心が痛くなる...
ナズナには悪いけどナビキャラのスキンもあったら時々入れ替えたい NZNの日50週、対魔忍コラボ交換所、わすれもの、ちゅうい、まだ、まにあう!
ナビにほっぺちゃんいるけどフラス回してもこの娘スキンすら貰えないの販促としてどうなの?せめてふくだんちょにさせて… スキンげぼくでも声フラスとか萎え萎えなんだが
有償でいいから別で実装してくれ ほっぺちゃん突っついた回数カウントされてるかもしれないからたくさん突っついておこう ベルも反撃付与できること思い出してやっとガッツ対決に勝てた
これ反撃無しでガッツ削り切れる?
https://i.imgur.com/KGnigBw.jpeg フラスが実装されたとなると残るはコダイバナぐらいか >>733
行けたよ。命中UPかほっぺちゃんの🩹を先頭アタッカーに持たせてクリヒャクと再行動で叩きまくってソーラーで削るといける。回復されても先頭が叩く。ただフラス召喚接待ギミックを無理やり突破してる感…
げぼくちゃん幸せになって…。きれいな庭一緒に作ろうね…。ここにサインしてね… コルベット有償じゃなくて助かったわ
有償に怯えるゲームになっちまった >>737
なるほどなぁ
ベル入れる前は殴り合いでガッツ残り4までは削れたけどこっちが尽きちゃった >>736
は?
オレだってシャトレーゼのケーキで大喜びするんだが?
ついでにもし誤って床に落としてダメにしたら泣くぞ? フラスベルグ様人になってからネイル好きみたいで庭園SDでも使徒ちゃんにもたせてしてるけど、そのSDげぼくちゃんにできなかったの?? 未だに敵の回避だの迎撃だのへの対策は俺の祈祷力だけなんだよね
怖くない? だから引き直しでクリスマスブルーロータスさんの命中UPを取っておく必要があったんですね。🩹の効果味方全員にしない? 残り1分でナズナの日セーフ!
危うくクエスト交換忘れるとこだった 召喚でギミックとかあったのね。召喚すると防御デバフ入っぽい? ヒャク、クリヒャク、シギラリア、水着シギラリア、水タケとか割と安定する感じだった ラエヴァ消えたときもそうだが仲間になるまでの話はサイドでやれよ
ストーリー追加キャラ有償化はもういいがこれはどうにかしろ ヒャク、クリヒャク、水着タケ、パラレルコオニ、ブリオニアでいけたわ https://imgur.com/QTe3XDR
行動不能と理不尽なガッツ積み重ねがなけりゃ、ニシキギ編成のカモだわな
このメンツだと若干1戦目の導入にランダム要素が絡むのがネックだが・・・ げぼくちゃんを見る目は毛玉に近い物がある
甘やかしたい べるぐん乙女心とラブレターつけたら初っ端からフルパワー? 退魔から入った人、レイドイベじゃないときのレイドは猫パンで頼むわ
たまたまかもしれんがレイドが一瞬で消えて面倒なので言っとく ネトゲとかやってた人はよく理解してると思うけど世の中には他人が得しても自分が一切損しないどころか、多少損しても自分以外が得するのが許せなくて阻止してくるゴミみたいな種類の人間おって
そういうなにかの間違いで生まれてきた救いようのないゴミカスおったらシステム上どうにもならんでな、まぁ何も考えず上に残るのうぜーからガチパンしてる層がほとんどだとは思いたいけど
放流する人いっぱいおった頃はそれでもどうにかなってたけどな
ガチパンしてるのほとんど団長レベル200以上だし、開始日も前だから新規のスジはないかと デルちゃんって元からパロセリフキャラだったっけ?
意外とあるわーい!くらいしか覚えてない 自分が放流したレイドは速攻沈めてほしいからガチパン歓迎だし高速PT常用してるから戦友速度は早めのが嬉しいけど上見る限り少数派っぽいね
げぼくちゃんクジラめっちゃ好きそうだから歓迎会でいっぱい乗せたい >>766
好きな物ラインナップが心壊れてるんじゃなきゃおかしいだろw フラスベルグ様まじでジュズダマちゃんの奇跡無関係なの…??? フラスベルグ様、寝室でわりとガチ目に泣きわめいて最後はレイプ目だったけど
その前に散々やらかしていた下地があるから「可哀想なのは抜けない」にはならなかったな
団長は自分でお仕置きックスとか発言して笑わせにくるのやめてもろてw >>765
今回のデルちゃんはテンション高かった気がする
アマリリスの好感度が上がったイベストだったわ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ブルアカのプレイヤーは男性9割だから実質エロゲーの仲間か ジークアクス好きな層ってどこだ
ガノタなら面汚しレベルに嫌ってそうだし 主要なキャラ出し切っちゃったから次は黒毛玉と白毛玉出してくれないかな
何かストーリーだと最近感情生まれ始めてたっぽいし 流れを変えるためにソラルくん出すか
>>778
幼女みるく既に活動してんのか… 現在の範囲だとコダイバナ、白黒、ハクアくらいしか利用できそうなキャラいないか
あとはリコちゃん解決して別バ >>766
流行りものばっかの中に花やAKBあんの笑える 解決してってその場合どこラスボス枠にもってくか考えた場合むずくないか?
かりにジュラとか出てきてもリコさしおいて敵側になるとは思えないが、宇宙から侵略しにきたがちもんの侵略者なんだし 恐竜って言われてたから恐竜って存在の化身なのかと思ったけどジュラって味方もできるのか
その場合マスコット的な体もってるセンティと比較してハクアの正体あのノミだとしたら不憫すぎるw トリアスのあと、務めに逆らったのがジュラで務めに従ってるのがハクア? リンゴとりんご、ウメとうめみたいに「しろ」なら居てもいいのかも シオン(転スラ)とかもいるから気にしなくても
あの頃のコラボはは別の植物の名前も付いていたけど シロ&アオ
シロ&クロ
別ユニットだから別人だな、ヨシ! アイギスやあいミスはTCG化したけど花はまだされてないな lyceeovertureに参戦して欲しいと思いつつも
誰をカードプール選抜して誰をメインに置けば良いのか(界隈外も含めて売れるか)と考えるとなかなか難しいとも思う
あと少し前のdmmtcgにはくまさん系タイトル出なかったので権利的に難しいのだろうか ほっぺちゃんの🩹ってNZNの持ってた🩹をほっぺつけただけで命中50%UPするなら量産しない?げぼくちゃんに並んでもらって🩹をつけて剥がして命中UPよ ミズってなんであんなにガラが悪いんだ
フラスに向かってお前の下僕先に潰すわってチンピラみたいな感じだし 3体の中で1番戦闘力ないし悪知恵を働かせていくうちに黒くなってしまったの あれは一応フラスを焚き付けるためってあったし…。まあミズは命が軽すぎるから… ミズウォルムは個体間でも知能に差がありそう
賢いのは集合知の力か くそざこほっぺ🩹🐟
むのうなほっぺ🩹🧠
九九の7の段8の段いまだに全部いえない😇 虫トリオ全員ハゲ騎士団相手に完封ボロ負けの雑魚なんよなぁ ほぐるんはわりと純粋でいい子
シロアオは子供らしい純粋さはあるけどにーちゃんねーちゃんに汚されちゃった
フラスベルグ様は汚されてちょうどいい感じ 始祖ジュラ?(ビックリマン感)
NZNの代わりに出てくるほっぺちゃん
絆創膏と胸の辺りを往復ドラッグしてると反応するね 今回のサブスト読んだ感じリコが台本からは逃れられない的な事言ってたしリコは第4の壁認識してきてもおかしくないキャラしてる びっくりしたのがシロちゃん(ナーエが匿ってたミミズの方)もそこそこ邪悪だった事 接続したらそりゃねってのと、農奴ミズは比較的まともだったり個々や役割で性格はだいぶ差がありそう。春庭の役割担う上層部は全部性格キツそう リコの星の意志は外宇宙から来たっぽいしクトゥルフの波動を感じる フラスベルグ人型にしたのアルカママだったのか
メイン読んでた時はリコやハクアの悪役サイドかと思ってた メインの時点でアルカ+ほぐるんに負けて、アルカに姿変えられたと言うのは語られてたが・・・ 流し読みしてたからハクアやアルカを読み違えてたafn でもアルカママが人型になったのはフラスの為でもあるとか
実はあの時の植物と繋がりあったり? >>820
ぼくはいなくなるけどぼくら、だから幼虫フラスに葉っぱあげてた子(植物)はいないけどアルカママならその子しってそう 【確認されていた不具合について】
・ログインボーナスのほっぺちゃんの一部メッセージが、意図しないものとなっていた
これなんて言ってたんだろ 調べた感じNZNのログボ後の次もお待ちしています。がほっぺちゃん立ち絵でNZNの文言で喋ってたっぽい? 先週はヘチマの台詞が「団長さん」→「団長ちゃん」に修正とかあったな
キャラゲーでテキストは大事 性格終わってるけどフラスベルグ様は悪人ではないからな 寝室だけ読むと団長が鬼畜調教モノ主人公みたいな極悪人 げぼくちゃんフラスの事フラスベルグ様だったりごしゅじんさまだったりちょいちょい揺れてるよね。ミズみたいな群体じゃなくて個人個人だから知能にも差がちょっとだけあるのかな 上の方で話題になってたVの配信アーカイブ見てたんだけど
幼女ミルクって日本語読みすると「しおおうじ」じゃなくて「しなおうじ」なのね
また一つかしこくなってしまった…
あとずっと幼女ミルクママ呼びになってたのは草 しおうじじゃないの?
お花Vもあんま聞かなくなったけどまだ生きてる人おるんかな
謎チューバーはまだやってるんだっけ? そのとき不思議なことが起こってフラスベルグの力が不発で団長の勃起力上がってたね コルベットちゃん団長のためなら何でもしてくれそうです 久々に嫁がストーリーに登場したと思ったらピンてお前……
傷ついたので詫びとして水着別バとJB別バと和装別バを要求します バナナのきぐるみのおかげでちょいちょい出番のあるパンジー三姉妹。セクシーダンスでバナナが大きくなったりポロリ天丼だったりお色気要素多かったな今回… ネタがないんだろうけど、そのうち、イソガシとかマイドアリとかも有償ガチャで出すんかな 毛玉の親御さんスケブ明日までか。スケブは札束で殴るゲーム
害虫人化はもうキツそうだから精霊とかぷちとかになるのかな。ぷちがほっぺちゃん枠で出てきそう >>846
ネタがないとは?
実装するキャラは1年前に決まってると10周年サイトに書いてあったはずだぞ これデルちゃん有償ってあり得る?
そっちの方が踏ん切りつくから助かると言えば助かるけど… ないかあるかで言えばあるんじゃないの
俺たち全知全能じゃないし ストーリーメイン級でもないし人気投票1位すら獲ったことないキャラが有償なわけないじゃん >>849
あんなかわいい顔してるんだ
オスに決まってるだろ >>850
金曜日の告知待ち、だけど新規有償を重ねてくる事はなさそうな気がする、タイトル画面とほっぺちゃんは来週も続きそうだし
関係者ペアで出してこない事もある(ペアか怪しいけどシロタエギクとウツギとか)けど、素直にデルラナペアの1筐体になりそうな気がする、それが石ガチャの限定という可能性もあるけれど >>854
夢オチとか言う便利なカラクリを使って実現して欲しい >>770
wikiで見たけどフラスベルグが寝室で「い、嫌じゃ…人の子など孕みとうない!」に近いこと言うって本当ですか?
ちょっとぉ、欲しくなってききちゃうじゃないか… フラスベルグがほっぺより人気投票下位でいじられる様を見たいからはよほっぺ実装しろ 中に出されたくなかったら今から自分が言うことを復唱しろとか調教定番ネタが多かった それならわざわざ人型になってmんk付けてる意味あるんです? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 新たな実績獲得
🏆蛾とゲジゲジとミミズに突っ込んだ狂人 そういえばフラスベルグ様は扉破壊系じゃなくて窓破壊系だった
騎士団の修繕業者が潤う >>873
猫犬うさぎにも突っ込んでる…。せーさいだっ 流石に人型になったときに胎生になっとるじゃろ
なんのためのお○んこだよ!って話なわけで
…卵ひり出す姿が見たいというのも理解は出来るが
鳥類や爬虫類みたいな殻付きの卵になるのもおかしいし
オレ、フラス様にげぼくちゃん産んでもらうのが夢なんだ 「気持ちいいのもうやだぁ」なんてメス堕ち肉体になったのに
おまんこから卵出したら産卵アクメ晒してしまうだろ げぼくそこらへんの木の枝に産み捨てられても一人で自活できる気がしねえ そこら辺の爺さん婆さんに拾われて大切に育てられるよ げぼくちゃん舐められがちだけど戦闘能力かなり高いしアホのこだけど食物連鎖のかなり上の方だと思うよ。魚とって加減できずに炭にするくらいには ミズウォルムって攻撃手段どんなだっけ?
フラスベルグは雷、ほぐるんはなんかパワータイプだけど おミズは乗っ取り肉壁使い捨てって認識で良いんじゃね?
乗っ取る相手がいなけりゃ簡単にプチっと潰される基本雑魚だし >>884
自分同士を融合巨大化して潰したりするのかな アオシロ仲間になる時の巨大化しまくってもアオォォ!!!って襲ってくるやつホラー ミズは合体して巨大化とかやるけど硬くなるわけじゃないから捨て身の一撃よな 最近キャラクエ読んでないんだけど
ほぐるんは街中だと騒ぎになるかもって扱いじゃなかったっけ
フラスベルグもお外で待機?
シロアオは幼女だからセーフ? >>890
「止まれは赤。進めは?」「アオッ!」(c)故OUT誌 げぼくちゃん少し言葉教えられただけであれだけ喋られるんだからあほの子でもないんじゃないか? 貴族も王族も世界花も三大守護神蟲も犯した
次はお前の番だ星の意思
マジカルチンポで宇宙とセックス!!!!!!!!!!! ネタバレ:スプリングガーデンのお話はすべてふにカスの夢でした 春庭世界は入院してる団長の夢(花は見舞いの花)みたいな古いネタと何が違うふに? >>895
それは思った。ちょっと言葉教えただけで理解できるし蜜集めたり寝床さがしたりフラス連れて離脱したりぽんこつ描写多いけどちゃんと有能っぽいのよね リアルイモ虫なんか無能で無力よ
大体は鳥のエサになったり蜂に寄生されたり人に踏まれたりして終わる
生き残れるかは卵を産み落とされた環境がすべて
だからフラスベルグ様も自分を育ててくれたあの草さんに思い入れがありそうだった リアル寄りの考えなら蝶や蛾は完全変態だと幼虫→蛹→蝶の間で体をドロドロにして作り替える都合上記憶はなくなるっぽいらしいあふん。
ただ精霊寄りだし心が別であったり、頭いいから多分幼虫時にここいたんだろなとかはあるのかもあふん げぼくちゃんが卵から孵化するところから面倒をみればいいのね >>903
ある研究では記憶が残ってるらしい結果がでたとか
幼虫時代に指の上で食事させてたら成虫になると指にとまりたがる
逆に特定の物を見せて電気ショックを与える、を繰り返すと成虫になってその物を見せると途端に逃げる
・・・って具合 >>905
あっそうなのあふん!?!?ドロドロだから記憶無いって聞いた気がするあふんだけど今は記憶あるって説が有力なのねあふん! 蛹の中に鉄球入れて羽化したらどうなるかの実験とかなかなかグロい >>905
tnpの上で食事させてたらtnpにとまるってこと!? >>904
生まれたばかりのシロちゃん(ミミズの方)を面倒見た結果… 三大脅威は倒しちゃダメ、で味方だったのから今の流れ
ほぐるん以外は性格はわりと邪悪なままでしたね その三大脅威で有償じゃないのはムカデちゃんだけってのも時代の流れを感じますな 結局ハクア様の言い方的に古代のヤスデだったんだっけ(アースロプレウラ)?でもムカデ?あふん >>918
ハクアを倒しても奴は四天王でも最弱が出来るな! あ、これほっぺちゃんの🩹レベルあげる必要無かったあふん。進化させてしまえばレベルあげても防御が1から10になるだけだわあふん 50だぞ
サンに貼ったら天雷の蛾もぶっ飛ばしてたぞ 高難易度のフラス終わった
正月サフラン、ハロウィンヘリオ、タケ、水着タケ、サン+鈍足バナナ15人
2戦目は何故か攻撃してこないからサンのソーラーバフが貯まる
フラスはタケの召喚で攻撃すると数値に出ないバフかデバフ入ってゲージ一瞬で削れるから残りは迎撃でガッツ削って終わった スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ちょっとNZNさん3凸してる娘達に胸とスジに🩹はってきてくれない?それだけで命中150%UPよ 高難度フラスベルグつえーじゃねーか!
前座一発目でいきなり壁に当たったわ 高難易度の新しいフラスベルクってどこから行けるんですか? >>943
討伐→高難易度→VS外園騎士→VS天雷と暁の騎士 >>943
サイドストーリー(フラスのやつ)クリアも必須よ。最後まで終わらせるとその後しれっと高難易度のvsがいえん騎士にしれっといる
ふにだい ◤⭐💫団員紹介💫⭐◢
💜フラスベルグさん💜
現在「雷霆より眺む神」で活躍中◝(⚪︎˙꒳˙⚪︎)◜
外園騎士のフラスベルグさんです♪
人の姿になってからネイルにはまっているそうですよ୧(୧◕᎑◕๑)
https://x.com/flower_staff/status/1943203542275383333 あるいはアラフォーのおっさんが୧(୧◕᎑◕๑)とか使ってると思うとやばいな >>958
TIPS:エロゲーのシナリオもエロ漫画の作画もアニメの萌えセリフも大半はオッサンが作ってるぞ! 寝室やデートみるに虫時代に交尾経験ありそうなんよなフラス
虫なら交尾したらだいたい産卵するイメージあるし実は経産婦だったりしない? 寝室で「なんで人間はこんな相手の性器を感じやすいんだ」って文句垂れてたな 虫の性行為なんて体どこでも良いから傷つけて精子かけて受精しましたとかあるし… 挿入先の性器はあるんだけどお構いなしに頭でも腹でも挿しまくってどこからでも受精する虫の話もどこかで読んだ その辺のヤベー生態はニコニコの動物たちの性事情で学んだ ♂カブトムシが♂カブトムシやクワガタやコガネムシやとお構いなしにぶっ刺してるのは見たことある >>941
基本防御がカチカチだから防御デバフ持ち混ぜてあげると倒せるぞ
ままごとパワーでねじ伏せてもいいぞ ひ ん と
https://i.imgur.com/tR76hGm.jpeg
害虫パネでhp減ってたら駄目なとこなんてあったっけ ピーティを召喚…なんとガルシンコラボキャラが勝利の鍵とは、このあふんの目をもってしても(ry 男である自分の手でシコるのとおっさんの作ったものでシコるのどっちがホモに近いのか 害虫パネルで回復があっても飛び回ってる害虫にHP減らされるから意味なかった 生身の女だって生産?にはおっさんが関わってるんだし、生産者の性別言い出したらキリがないふに 華霊石でセンティを流れ作業で全交換しようとしたらカーソルが動いてなくて
1番上のサンカヨウ×5人を全交換しちゃった…
なぜか銭形のとっつぁんの声で「やぁあっちまったなぁ〜〜〜!!」って頭に響いた… Xで#声に出して読みたい花騎士語がちょいちょいあるけど結構パロ多いのね。サンが何かした…えっ何したのはほんとに何したの…?
交換所は不慮の事故あるよね。石交換って一応蜜使う時みたいな表記で一応?警告的な感じにならなかったっけ 今回のイベ金の水着アマリリスさんって無条件スキル1.5なんだ。ついに無条件+イベ金相当でもここまで来たか… げぼくにマイクラやらせたらずっと石のツール使って鉄の発明まで行けず
それでも大勢でなんか楽しそうに家作ってそう べるぐんという絶対的主という存在を抜いてげぼくちゃん達だけで何をし始めるのか眺めていたい 本能的に絶対者無しには生きられないため
三日三晩かけて天下一げぼくちゃん大会が開催されるよ
2日目あたりにべるぐん帰ってきて冷たい視線で見られながらお開きになるよ フラスは本体が人型になったから強かったと思ったのに実ははアルカに力取られて外園騎士だった
地下空間で真正面から戦って敗北したナーちゃん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 23時間 13分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。