FANZAGAMES人気ランキングスレ 9477位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1748953725/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9476位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1751255767/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【出演者降板のお知らせとお詫び】
親愛なるプロキシ様へ
日頃より『ゼンレスゾーンゼロ』をご支援いただき、誠にありがとうございます。
この度、アリス・タイムフィールド役にてご出演を予定しておりました村上奈津実様ですが、健康上の理由から、今後の収録作業にご参加いただくことが一時的に困難となってしまいました。
ついては後続バージョンにおける正常な動作とゲーム体験を保証すべく、所属事務所様および声優様ご本人、関係各所と協議のうえ、降板の決定をさせていただくこととなりました。
村上奈津実様のこれまでの演出とご支援に深く感謝を申し上げるとともに、一日も早いご快復を心よりお祈り申し上げます。
関係者各位、ならびにプロキシの皆様におかれましてはご迷惑をおかけしますこと、深くお詫び申し上げます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
『ゼンレスゾーンゼロ』運営チーム .彡 ⌒ .ミ
( ゅωゅ). ゆがスレ立てたゆ!
/ .ヽ
. | | ゚ ゚.|.|.
_U_'/ ̄ ̄ ̄/_
. \/ / がおう絵じゃないとイヤイヤなの!!とか騒いでたやつら、実はがおう絵じゃないキャラで抜いてたってこと?
これじゃあばかみたいじゃん 🐷の対応に間違いがないなら外国メディアに通報しても問題ないゆな?
だから通報するゆ ランスレまたはせさんに負けちゃったのか… 懲りないねえ 俺はアニメーターが書いたドエッチなロダンちゃんでしか抜いてないし 事実確認と今後の対応考えるって言ってるだけなのになんで憤ってんの? >>23
だゆだゆ
チーくま祭りのパチモンロダンちゃんが1番エロいゆ >>29
面白くないっつーかさ、犯罪者に甘いってトップもやってると思われるじゃん 本人が描いた5枚を差し替えたら終わりなんじゃないの
それでも嫌なんだ? おはようございますにょ
ゆが寝てる間になんか祭りやってたってマジ? っていうか事案発生→問い合わせ→対応の速度はやすぎる
半日しかたってねぇぞ >>28
さすがに追放せざるを得ないか
ひとつ正解だな >>42
ダメなんだよ
はじめから無かったことにしろ >>26
彫刻を尻にぶっこんだ両差しの初期エロが一番エロいぞ ランスレって本当に社会人か不思議に思うことあるよな 俺は乳首で追加キャラのほとんどはがおう描いてないってわかってたけどね ただの叩いてサ終に追い込みたいだけの奴に常識なんてないゆ >>38
そう言ってるだけ だよな
そもそもデザイナーから追放するんだからデザインから変えないと >>57
アニメに名前だけで関わってないのにどうしろと馬鹿か アニメは無言で名前だけ削除して何も変えずにそのまま
こっちの方が不味くないか? 産みの親に捨てられて育ての親にあきらめられて
それでも負けずに頑張ってるガルクリちゃんをこれ以上いじめないで!! 全キャラ個性なくしてAIでほぼ同じ顔にすればいいゆ? おーっとここで懲罰を見て憂さ晴らししたい万年底辺おじさんと
昨日までろくに興味もなかったくせに説教したいだけおじさんの場外乱闘だーッ!! 犯罪者が関わってる作品のアニメ放送する気なの?
ランスレの理屈だとダメだよねこれ はせさんの対応が神過ぎて他の大手の普通の対応がずさんに見えちゃうよ >>69
じゃないと、このキャラ誰がデザインしたの?性犯罪者ですってなるからね >>77
過去の作品も配信停止にしなきゃダメだよね >>82
犯罪じゃなくて配慮の話だからそこまでしなくていいゆ さすが、はせさんだな
はせさんの対応力ならどんな危機でも乗り越えられることが分かった
はせさんが居る限り村は安泰 法律でエッチしてもいい年齢を13歳以上にすれば問題ないゆな おいおいどーすんだ!→そもそも使ってないっすw
これ最強すぎるだろ。どこまで読んでたんだ 未成年淫行多くねえかゆ?
ババアに詰め寄られるよりはマシだが理性が止まらないのかゆ? >>83
ジャニーズ問題を取り上げた海外メディアに片っ端から通報しとけ >>96
人類は皆ロリコンだからね
そもそも子供が産める年齢相手に興奮するのが犯罪なのが生物学的におかしい 勝利したたくや「おい法と規制、かにパン買ってこいよ」 、-‐'''""''''\ /\. (*^◯^*) /ヽ
\ \ | ⊂ ⊃ | r--─‐i
\-‐'''""'''' ヽ/@/ く \ / r─--‐i | |
\ (ノ⌒ヽ) | | |--─‐''
○○^◯^*) (*^◯^*)∩ ∩(*^◯^*) ''─--‐| (*^◯^*)∩
ヽヽ` ヽ'´) ⊂ r ' '-、 つ ⊂ /
〉 ,.- '´ ノ / ヽ '、 r‐' /
〈_ノ´..................(ノ⌒し'......................'、_l⌒'、)................`""ヽ_ノ
█╗ █╗████╗████╗████╗
█║ █║█╔═█║█╔══╝█╔══╝
████║████║████╗████╗
█╔═█║█╔═█║ ╚═ █║█╔══╝
█║ █║█║ █║████║████╗
╚╝ ╚╝╚╝ ╚╝╚═══╝╚═══╝ はせPの元には上級絵師が集まってるからな
彼らに任せとけば安心だ おいコレコレいい加減にしろよ?
俺たちぶちギレだぞ? 保身のために考えた設定が新たな詐欺を生むのほんと笑う もしかして俺たちが女にストイックなのはべつにストイックなのではなくて金とステータスがないだけなのか? ご主人さま、今年もゲシュペンス島に夏が到来しましたよ♪
期間限定イベント「浜辺のバーベキュー台作戦」がスタート!
水着に着替えた[遊岸のコボルト娘]ペントを仲間にしましょう♪
すごろくも始まっておりますよ!
#モンスター娘TD (1/2)
すごろくだああああああああああああああああ! 14歳にテスト受けてもらってそこから教材販売する仕事してたけど割と外見が大人っぽい子も多かったな アイギス8キャラ追加してたった4日で周年ちんとか始まったばっかのステラはまだしも過去の五車売ってるだけの大麻にまで負けてるのビビるわ… 性犯罪者が原案のアニメなんてゆぅせゆはずがないでしょ >>92
実際不同意性行罪の性的同意年齢が23年か24年に13歳以上→16歳以上になったので
がおうがヤッたときに14歳であったならば同意の上ならセーフになるかもしれない >>120
それだと作者になるんだけど大丈夫かお前 ジャニーズ程騒ぎにならんだろ
あっちとは規模が違い過ぎる >>131
レイプならともかく淫行ぐらいじゃ腐るほどあるからならないゆ 叩ける相手を見つけると最悪自殺まで追い込むのって日本人の習性なん?
ぶっちゃけ度を超えてるよな >>121
なおこの改正議論の際に国会議員で「14歳とエッチしたら有罪になるのはおかしいやろ!!」と発言して袋叩きにあって議員辞職したやつがいる模様 なぁ、公式お知らせ見たらガルションのキャラ立ち絵以外がおう作じゃないらしいけどもしかして贋作売り付けてた? >>145
なら駆け込めばいいじゃん
消費者庁案件なんだよな? >>148
わかった
消費者庁の通報フォームから問い合わせる レイプじゃなくてお互い同意ならまぁいいじゃんとは思う
中学生同士でもバレたら捕まるのもなんだかなぁって感じ >>146
新衣装のデザインもがおう担当だと普通思うじゃん
似せて描いただけの贋作だと何故言わなかった なんかラギアけっこう強いみたいだな
配信でけっこう乙ってる >>153
赤の他人が騒いでる話になんで俺が殴られる例え話になんの? >>154
デザインの範囲を明確にしてたわけではないから…… >>146
実際デザインはがおうだから変わるデザインは変わる可能性あるでーって話だしな >>163
ごめん意味わからん例え話に付いて行けなくて本当にごめん chaouってがおうって読むことにいまから取り決めないか? あと30連で天井なんだが回してハイニュー凸るか温存するか迷ってる >>183
ありがとう
次からは意味のわかる例え話だと俺も助かる >>180
水中はクラッチアクションイベみたいなもんだからどうやろなあ >>188
偽物でしょ。じゃんゆいたら本物のじゃんゆだと思う? |CENTER:480|CENTER:100|CENTER:150|c
|~画像|>|~プロフィール|
|&attachref(セキエン【酔夢に溺れし鬼娘】.png,zoom,480x0);|~名前|[[セキエン]]&br;【酔夢に溺れし鬼娘】|
|~|~レアリティ|[[★5>藝術家スタイル/★5]]|
|~|~属性|&attachref(img/ColorType05L.png,zoom,nolink,20x0,バイオレット); バイオレット|
|~|~&size(11){エレメント補正};|&attachref(img/ActiveSkillElementType01.png,zoom,nolink,15x0,物理);2 &attachref(img/ActiveSkillElementType03.png,zoom,nolink,15x0,水);3 |
|~|~通常攻撃|物理 &attachref(img/ActiveSkillElementType01.png,zoom,nolink,15x0,物理);|
|~|~移動|歩行 4|
|~|~イラスト|がおう| 編集前
|~|~イラスト|| 編集後
|~|~CV|深水もみじ|
|~|~実装日|2024/1/16|
|~|~入手方法|ガチャ|
wikiでも今までがおうって書いてたのが消され始めた >>187
まあ嘘だろうけど
全く問題ない案件で迷惑掛けるなよ… >>196
やっぱ🐷wikiは業者が管理してるのか 関わった証拠消して皆が忘れるのを待つのが一番手堅いゆ >>210
ロダンちゃんまたいゆ……石がもたないゆ…… 対象あれしか書かなかったの今日がおうキャラ売るからでしょ
急に差し替えできんからな >>196
そりゃがおうじゃないんだから消すだろw はせゲーは無能な働き者の(*^○^*)くんおるからなぁ >>217
そうじゃなくてほんまの初期の初期立ち絵だけがおう制作イラストで
それ以降はがおうの原案元に派生させたイラストだってことだぞ >>220
無能な働き者って27-以外にもいるのか アンアスメンテ明け16時かと思ったら17時じゃねぇか
終了時間統一しろぴいな >>222
そういう設定にしないと今日のガチャ売れないもんな
わかってるよ >>169
事前情報だと弱いって聞いてたけど強いゆ? >>196
うわこれ詐欺じゃん…
しかもチークマゲーだからチークマげ編集してる… >>232
おまえのチンポはノットマジカルなの?
がおうのチンポはマジカルなのに可哀想 みんなー!!!!!
ミナシゴメンテ終わったゆー!!!!! なぁ、がおうのXのID umaiyo_puyomanなんだけど
俺もぷよマン味わいたかったな… >>218
問題は がおう と明記されていたことだ じゃんゆガチパンか
シゴやってないが炬燵組最後の生き残りだし応援してやるか >>249
だから消したんだろ
なにがおかしいんだ? >>249
間違ってたから消したんでしょ何か問題が アフィwikiなんてエアプだらけだろ
ひとつ間違ってても誤差だよ 所詮wikiは贋作も見抜けん敗北者の集まりじゃけェ! ちっぱいが多いからバアルちゃんに初ズリ期待したが、やはり駄目だったか(T_T)これは次回含めて3週連続ぺぇずり無しかな。 企業Wikiじゃなくてちゃんと有志が管理してたことが明らかになったな JCってこんなんだからな
欲情したらやばいぞ
ps://i.imgur.com/PUX3Op3.jpeg
ps://i.imgur.com/h7jpIV9.jpeg
ps://i.imgur.com/pclxisO.jpeg
ps://i.imgur.com/WnrGgW0.jpeg
ps://i.imgur.com/iJEn5nE.jpeg
ps://i.imgur.com/KAdeuth.jpeg >>261
有志だったら確証がないデータは入れない >>261
こういう建前だから誤情報書いてても詐欺にならないってことか 入れるだろwikiなんて後から編集されるなんて珍しくもない >>261
チークマだったらチークマが編集してるだろいつも >>270
いい加減なデータで良ければシゴみたいにスカスカなwikiにならない こうゆう誤情報上等を元にされゆからAIの要約の精度も低いままなんだゆなぁ
使うやつが馬鹿ではどうにもならんの典型ゆ >>278
そいつは単純に有志が消えただけだろ
ミナシゴ比較はお門違い 前スレくらいからどうにかこうにか大きく燃やしたくてエアプが激しいゆ… >>287
適当に埋めていいんだぞ?
間違ってたら直せばいいんだから wikiなんて間違い情報ザラだろw
どっから来たんだゆ シゴより過疎な天啓でもwikiはスカスカじゃないのに >>289
こんなことがあったのに新しく仕事を発表するのか
ノーダメで終わりそうだな どうにかして燃やしたい奴がいるってこと?
なんか話が通じないワッチョイがさっきからいるが >>289
あーあ…
世間からはがおうは異常者とみなされたんだな… ミナシゴはロリキャラのぺぇずりはあんま無いんだよなぁ…。バアルちゃん位になると、なかなか挟んでくれない ここまで来たらやめられないという結論になりましたゆ ガークリDGP版のメンテが開けたら教えてくださいゆ 爺ってなんでワッチョイで書き込まないでWWに偽装してんの? 今回の件で影響受けるVは1人だけか
1人は休止予定もう一人のうざぎは活動終了で担当演者はR18声優に転身してるし Vなんて転生すりゃいいだけだし今回ただの被害者やしな
話題性でて人気増すんじゃね 東京MX「がおうなんて人は関わってないぞ」
6/18
ps://i.imgur.com/ovZsvmc.png
6/30
ps://i.imgur.com/TPm6j0w.png
これ草 公式V絵師に頼んで似せたキャラ実装すれば話題になって人気出るぞぉ!!
その顛末がこれってはせさぁ…厄年かゆ? >>316
関わってない人を間違えて載せちゃってたんだゆなぁ ガークリ運営擁護派の言い分が見分けられないほうが悪い!騙されるほうが悪い!って言葉だけ見てると詐欺師みたいだ
一人必死で言い続けてる奴がいるw はせとアサノハヤトは居酒屋で結託したって言ったじゃん
がおうとはどこで結託したん? がおうSNSじゃちっとも話題になってないな😆
お前らまた負けたのかゆ…😢 >>336
スペシャルサンクス がおう
これでいこう >>337
悲しいかなまず知名度が圧倒的に足りないゆ… がおう⚓🌕🔆🎀🐾
@umaiyo_puyoman
今更ですがC106申し込みしてます。もし受かればさくなちゃん本などの予定してます。よろしくお願いいたします。
さくなちゃんっていうのもやられた子の一人? >>354
ウチのがおうは贋作絵師だからセーフ!wって言った >>354
一部しか書いてないからノーダメだったらしいゆ あの、湊あくあ←誰?
のイラストレーター←??
これが一般的な認知ゆ 今回も駄目だったバアルちゃんというか、ロリ巨乳やロリ美乳はパイズリ少ないゆ。 >>358
だゆなぁ
ランスレだけが羨ましいとかいってゆw そのうちSTとかゆーやつが村における「矢立肇」みたいな扱いでAI絵を出力した際の共同名義になゆんじゃないかゆ? でもAIやら朝鮮忍者と同様の詐欺やらで本スレ燃えてるけど Vは30代男性の30%しか見てないとゆう数字もあるゆ どのゲームやっても同じ顔になるなら長くはないゆ
ただでさえゲーム内容紋切り型でCVも同じ人ばっかなのに 燃やそうとしてるの間違いでしょここが静かな時点で察するわ 羨ましいゆ!羨ましいゆ
羨ましいゆううううううううううううう!! 普段一般セルランに対してアーアーキコエナイ!村ラン以外カンケーねーから!💢してゆお前らが「一般に認知されてないし騒がれてない」とかゆーの本当クソ陳腐で笑っちまうゆ >>363
全然荒れてないやんけ
わざわざ見に行ったのにふざけんなゆw 糞ガチャ追加のカリンちゃん救ってください(´・ω・`) >>377
168: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 596c-wlWz) sage 2025/06/30(月) 16:29:39.05 ID:98syYxKG0
>>144>>159
それな
がおうだと思って課金してたのに!詐欺じゃね!?→そんなにがおうを重要視してるのに本物かどうかも分からなかったんですか?
自らドツボにw 今日会ったセックス確定の女に中出し決めてきたわ
くっそ気持ちよかったゆ
筋トレパワーすげーな
バシバシセフレ作れる
ゴミ処理の仕事じゃ金がもたんが… さくたんはメンタル壊れそう
興奮しちゃうじゃないか これで赤字垂れ流さなくて済んだと前向きにとらえよう いなくなった絵師のイラストをAIに学習させるのはやめてゆ〜! なんかさくたんも妻帯ロリコン未成年淫行者に内部情報漏らしてたとか言ってたけど大丈夫? なんでジャップだけこんな地獄みたいな気候で過ごさないといけないの? ちゃん様とミカのピックアップとかやめろ引きたくて死んでしまいます 別バージョンや寝室が影武者になるのはガークソだけだぞ…
花もミストレもちゃんと本人が最後までやってるのに…信用を壊すなよ あいミス、明らかにセールスやばいけどグッズ等外部売り上げでなんとかなってる説どう思う? ちゃん様→エンクリのサタンちゃん様
ミカ→あやらぶのミカ
どういうこと? >>399
明らかにセールスやばいって8月の決算発表されたの? ステラは何故チンカスのネガキャンに負けず覇権ゲームになれたのか うーさーもミカのふにゃふにゃボイスじゃなくて女騎士の方だったら抜けゆのになあ あいおんちゃん水天使反省ババアと連続で天井くらってもう石ねえよ 宝鐘マリン🏴☠@ホロライブ3期生 @houshoumarine (2025/06/30 16:52:55)
親知らず抜いたら痛すぎてQOL下がってる😭😭😭
もう一度抜かなきゃいけないなんて気絶すぎる
https://x.com/houshoumarine/status/1939592974767427701 まさかまさか贋作を見抜けない盲目がランスレにおゆわけないゆな?w バアルちゃんの初ズリは次回に持ち越し。半年後以上…。 >>421
だから30過ぎる前に抜いとけって…
おかゆはギリ間に合わせたのに ゲリ公式、全然コメントされてなくて
人がいないと何しても燃えないんだなって・・・ 犯罪者のキャラは出禁にしろとか言ってるのお前だけだし >>428
加齢で骨が固くなって治りが遅いしすごく痛い もー梅雨がサシュで家庭菜園の作業汗だくで辛かったゆ
でも作業後にシャワーですっきりで
アイス食いながらランスレが気持ち良すぎ湯 >>438
村の絵師と繋がりのあるVの話はウェルカムだけど いよいよこの季節がやってきたわ! 厄介な梅雨時を越え、本格的な夏・到来! 暑さに辟易するけれど、それ以上に魅惑的なひと夏のアバンチュール!
きれいで親しみやすいお姉さんも、可憐で献身的なあの子も! 皆が夏の陽気に浮かされ乱れる素敵な季節の到来よ! チェケラ!
#とのフラ ほとんどの人が絵師とか知らないから対して燃えない
かろうじてvのファンが初期に反応したけど中身はむしろ被害者だから応援に回るし さくたんはさぁ
長年世話になったパパとの繋がり消そうとするのはよくないゆな
ここはパパを救うのが正しい選択ゆ チー牛と呼ばれてる男性はより良い未来を歩めるようにまずは声優に嫌われない身だしなみをしよう←これ まともなレスしてるだろ?
信じられーけど誹謗中傷扱いなんだぜ、これ。 普通のこと書いてるだけ
それで人格否定??????
それってアナタが『不潔』そのものだからなんじゃあないですかぁーーーーーっ!!🫵 マジめに
ラスレ以外のとこでも人生どーーすんのよ!! 「リアルタイムの良さ」で脳死で受け入れられるキャパ超えつつある
15周年イラストにいないのはなぁ
まぁイキヅライブもいないから基準がよくわからんけど クソみたいな話題なのは自覚してるから🆓では建てなかった 105期蓮の新規が8人なのはわかるけど15周年の集合イラストでも徹底排除する理由逆に存在するのか? 「ANGELICA ASTER」 運営チームです。
現在、水着天使たちが登場する期間限定の特別なキャンペーンを開催中です!
以下、キャンペーンの詳細となります。
期間限定天使の登場
期間限定で水着天使がガチャから出現します! キャンペーン第1弾では★6天使「スレイヤー(水着Ver.)」 が登場! また、7月11日(金)からの第2弾、7月22日(火)からの第3弾でも新たな水着天使がピックアップされたガチャを開催予定です!
※水着天使が出現するガチャはそれぞれ 7月31日(木)11:00までの開催となります。
限定……ww >>468
蓮単体の供給でいないのは全然納得できるけどこういうアニバーサリーにすらいないのはなぁ……
1期生やダイかなマリがOKなら蓮も別にいいでしょって思ってしまう
まぁ聖雪とかもいないからスペースの都合もあるかもしれんが そこにいたらいたで何でフェス呼ばないんだとかなるだろうしな
どっちの気持ちもわかるわ エッチなオフィーリアちゃんは当然引くから限定でも関係ないよね >>471
フェスに関してはどうせイラストの全員呼べるわけじゃないしなぁ(逆にイラストにいない子たちも呼べるかもだし) 外部から見ればライブは出来てるんだからそこら辺は融通効かせればとは思うな推しの人は可哀想だな ここまでやるなら復活匂わせて欲しくなかったまである
極端なのに極端じゃないというか >>476
これに尽きる
正直「卒業エモいだろ〜徹底的に居なくするのエモいだろ〜」とかアピールされつつ「で、でも復活はするからコンテンツからは離れるなよ!!!」と言い訳されてるようでなんとも言えない気持ちになる
まぁ1年だけなら我慢できるけど来年以降花帆達でも同じことしたら流石にキツいぞ 新規イラストまで省く必要なかったとは思う
リアルタイムタイム展開とは別枠なのは誰でも分かるだろうに 画像生成AIって絶対に淫行しないんだって
凄いよね いくらなんでもイキヅライブいないのはおかしいし後で追加されたイラスト来ると思いたい
卒業公演からひと月も経ってないから一旦いない状態で出したとか? よくわからんが
というか例えばラブカでは102期生のカードが卒業後に出てるし存在を抹消してるわけじゃないはず こういうやり方で原理を生み出したからな
復活することはわかってるからイラストぐらいいいのに アニメで卒業してる先輩方はいるのにリアルタイムコンテンツだからで周年記念省かれるのは流石にひどいと思う 活動記録やウィズミーツにいないのは全然文句はないけどこういう供給から省くのは意味がよくわからん
こうやって102を徹底的に消すことで運営が儲けれるならシリーズ存続のために必要なムーブだから受け入れるけどこれは運営も別に得してない気がする
マジで感動ポルノとかオナニーの類に感じてくる なんだラ板のカスが建てたスレか
見飽きたワードチョイス
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | | >>487
あんな肥溜め見るくらいなら自分のケツアナでも見てる方が百倍有意義だわ
お前も見るか? ところで仮にがおう絵差し替えになったら損害請求されるのかな? ラブライブ15年の歴史で見ればセラいずよりよっぽど関わってるのにね 俺たちが勝手に復活するって思い込んでるだけで実は毎年入れ替わり制だったりするんじゃない?
もしくは復活するかどうかは売上次第だからまだ未確定とか >>493
だからこそ来年以降のムーブが本当に気になるんよな
色々飲み込みつつも楽しく追うことが出来るのは正直今年が限界だし
今年度で終わって102が復帰するんだったら丸いけど毎年入れ替わり継続するならちょっと追い方を考えなきゃいけないし
……「今年度で終わるけど102はいないままです!!!」みたいな💩ムーブは流石にないと信じたい ユニット甲子園で冬毬とサニパが共演するのがOKならこういう時に102期がいてもいいと思うのは俺だけか? 本編とかライブ、ウィズミーツ、グッズが出なくなるのは仕方ないよなって思うけど、こういう記念の時は別だろとは思う
こんなのキャストも辛いだろ 花帆さんが戻ってこれるように今頑張ってるんだから落ち着いて待つんだよ まぁキャストは覚悟できてるんだろうけど…
ここまでくるといない方が不自然 あくまでお祭りなんだから102期生いてもいい、というかいた方がいい派なんだけど徹底してるな 開催時期的に花帆の言う夢のステージが実現してる頃だろうし102期も追加で出演告知くるでしょ カリンちゃん限定
対魔水着限定
花コラボ有償限定
クルスタコラボ復刻
神姫水着限定
モンむす水着恒常+有償限定
ガークリ水着限定
あいミス限定
アンアス水着限定
エンクリ水着限定 >>507
いや変な話ラフェスに出ないとしてもそれはしゃーないと思ってる
どうせシカコとかは出れないし
だからこそ謎時空で撮られた周年記念イラストくらいいて欲しいって思ってしまう 対魔忍RPG安定化完了まで後────── 4 5 分。 アニバーサリー系には出してええでしょとはなってる
蓮時空とは別だしさ がおうの件ってソースは同人誌の実体験のくだりだけなんかゆ? 別に活動記録の中での102の卒業自体は受け入れてるけどこの手の供給でハブく意味は全くわからん
変な話、いた方が商売的にもプラスじゃねーの?
なんかここまでくるとオナニー感がある ここ徹底しても誰も得しないだろ…
あの4thが許されるならドリームラブライブフェスでいいじゃん セラ泉と大三角が全員揃った究極完全態スクールアイドルクラブにはならんのか… >>513
違う
元々ヤられたJC(現在17歳、最近もヤられた)がコレコレの配信で暴露して、
その配信の中でがおうも呼ばれて罪を認めた上他のJCにも手を出してたことを白状
さらにイラストレーターを廃業すると発言 ポルノとかオナニーとか下品な表現でしか罵倒できない猿はマジでラ板に帰ってくれない? >>526
さっきから叩き方がなんかズレてるやんね…… >>528
ワードチョイスが不快なんだよ
俺はどっちの意見もわかる派ではあるがお前が気色悪くて議論する気にならない >>529
オナニーで不快になる上品なお嬢様が見抜きだらけのしたらばでどうやって生きてきたんだよ……(あと俺をNGすればいいだけでしょ) >>517
>>518
その同人誌も結構昔にひまりちゃんが紹介してた気がするし燃やしたい暇人がいるってことゆなあ… フェスに呼ばれたから共演出来ましたじゃこれまでとこれからのストーリー台無しだからこれでいいわ あと聖雪がいないのも個人的に悲しい
逆にイキヅライブがいないのは一周回って何らかの意図を感じるな これまじでなんの得があるのかわからん
一生リアルタイムでもするならわかるがそんなことなさそうだしゆ >>527
他にいないか聞かれたから
ここでいないです〜って嘘ついてもう一人の被害者の件まで暴露されるくらいなら正直に話そうという考え >>508
クルスタカリン大麻神姫
どれかが表彰台漏れるのか 運営が得する、儲けれることならシリーズ存続のために受け入れる
ファン、キャストが得することなら普通に嬉しいゆ
でもこれに関してはマジで誰が得するか分からんからお気持ち表明もしたくなるわ
「これが蓮の良さだから〜」で流し込める範疇じゃなくね? 運営がそういう判断でやってるってことはそうするに至る理由があるってことなんだろう
少なくともこういうのを見て10秒くらいで感じた感情論だけでそれを仕事にしてる運営の判断を批判する材料にはできない
批判するなって話じゃなくてゆ 来年は103期の番だからゆ
リアルタイム展開止めるんだろうけど フェスの方はこれからの蓮ノ空次第だろうから騒ぐタイミングじゃないと思うけど
集合絵にいないのが本当に不満何か歴史からなかったものにされた感じすらあゆ 3rd横浜でラブライブ決勝やったようにラフェスがBloom Garden Partyに化ける可能性はあゆ? イラストにないだけでフェスには来る可能性は……なくはないかゆ 気温37℃
え、まって…これ8月とかどうなっちゃうの? LLDの表紙投票来てるけどそこにも102期生は選択肢になかった、蓮ノ空の供給でいないのは理解できるけどシリーズ全体の供給にはいてほしいゆ >>529
お前が不快とかどうでもいいわ
気に入らないものを封じ込めるフェミニスト活動家かよ いて欲しい派の気持ちも分かるんだけど、個人的感情としてはキャラクターとしてではなく一人の人間として卒業を祝ったつもりだから「お祝いだからいても良いじゃん」みたいなのはあんま受け入れられないというか...
蓮華祭とか卒業公演の時の気持ちを無駄にしたくないし、もしイラストだけでもスクールアイドルとしての姿が描かれるなら花帆ちゃんが言う夢のステージの後にして欲しいゆ
分かりづらかったらスマソ >>560
その気持ち自体はわかゆ
だからこそこうやって排除しておいて結局104の最後の話で復活をチラつかせて102推しが離れることは避けようとしてくる中途半端さが若干鼻につくところもある >>553
ロリコン性犯罪者のせいで淀んだ空気が浄化されたな もしかしてこれ手動でコピペして手動で語尾にゆ付けてるの? >>525
そんな感じだったのかゆ
何年も関係持ってたのに暴露しちゃうとか怖いゆね >>561
こういう奴は今年終わりの方に突然復活してもキレるからゆ >>566
流石にその決めつけはよくわからん
……なんか他の板で見たレスバのやりとりを無意識にそのままトレースしてるだけじゃないかゆ? バアルちゃんが初ズリならずで涙流してますゆ(T_T) >>568
俺は復活をちらつかせるとか言ってる方が理解できんがゆ 国家公務員に夏のボーナス 平均70.6万円 石破首相は392万円
https://news.yahoo.co.jp/articles/91471529e1b417078d8f2cfdc4923f5a5f7ffb6a
国家公務員に30日、夏のボーナス(期末・勤勉手当)が支給された。管理職を除く一般行政職(平均33・1歳)の平均支給額は70万6700円で、昨夏より4万7300円(7・2%)増えた。
民間で賃上げが進む中、法改正で国家公務員の給与、ボーナスが引き上げられるなどしたのが理由。支給月数は2・26カ月。 >>564
違う
そもそもがおうは結婚して子供もいるからJC時代でも不倫だったし、
JC時代に捨てられて、がおうがそのことを忘れてまたチン凸してきたからヤってたのにまた捨てられて暴露 リアルタイムエモ〜
の代償がこの後一生出られませーんw
なのはクソ過ぎんじゃねゆ? 17:20現在
気温29.0℃ 湿度63%
暑いゆ… >>579
結局これにつきゆ
「リアルタイムのエモさ」と「主要キャラ3人」は正直釣り合ってない
正直来年以降リアルタイムが続くことを望んでない奴もちらほら見るしちょっと限界を感じつつある 正直がおうとかいうおっさん絵師には興味ないけどチーくまがダメージ受けそうだから叩いてる >>573
さすがトリックオアおちんぽ♡だゆなあ! おめーらが効いてる効いてるゆってゆだけでちーくまは意に介してないけど… >>591
社内で対応決めるのはこれからだろ…これだから無職は ロリコン絵描きはやはり児童への性犯罪者だという認定くらうとカードが終わるから焦ってるのか ガークソ信者、がおうのイラストだと思って課金してたのに書いてるのは別人で発狂中 少しでも未成年に見える絵は全部NGになる日も近いな ランスレの勢いなくなってきたのはこっちでスレ立ったからだな
お前らもっと燃やすぞ
人気イラストレーター「がおう」未成年淫行 「湊あくあ」「結城さくな」「ガールズクリエイション」 ★2 [197015205]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1751267555/ >>598
決める前に発表しちゃったの?無能なの? 対魔忍RPG安定化完了まで後────── 3 0 分。 ランスレ公認Vチューバー
【📣告知】
なんとこの度、DMM GAMESさんからリリースされるアプリ、ステラPの 応援団長に就任することになりました!
ひめと一緒に“推し活”しよ〜〜〜📷
7月9日20:00〜実況プレイもするよ📷みんなもゲーム登録して待っててね!
stellaridolproject-vtuber.studio.site
#PR #ステラP
https://i.imgur.com/fBOPvHH.jpeg そもそもな話二次イラストのキャラって大抵未成年だゆなあ 実体験を元にしたきっしょい自分語りなければセーフだったのに ◤━━━━━━
SDガンダム #ジージェネエターナル
500万ダウンロード突破!
━━━━━━━◢
皆さま、ありがとうございます!
500万ダウンロード突破を記念して、ダイヤ3,000個をプレゼントいたします。
※詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください
#Gジェネ #ジージェネ >>619
このあと2回連続で限定くるけど大丈夫そ? 明日の一位石でハイニュー引けなかったら引退すゆゆ… 一瞬でいいから学マスが1位になってくれんかね
そっちも石おくれ ンギャギャ!!
ンギャギャギャッギャ!! >>638
子作り相性100%の妹とエッチする音声みたいなのあっただろ あざらしの扱いがどんどん雑になってって草カリスマ性の欠片もねえ ガルションスレが勢い2位になってゆ…こんなに勢いあるのサービス開始以来かゆ? >>639
ジージェネは香港でも貰えるから日本でそんな本気出さなくていいしな 対応の速さからガークリ再評価流れ来てるな
有耶無耶にしないのは高評価だよ
プレイしたこと無いけど おすごと終わったゆ
冷やし担々麺のお店連れてってもらうゆ ガルションって単語がここまで出るのもすごいゆね
正直ユーザー増えるんじゃないかゆ >>659
アンジェリーク、なんかミスキャラを数人混ぜたような感じだな 馬鹿にしてたメスマンコで身を滅ぼすことになるとはね… >>661
するって言わなきゃお前は満足しないのは分かる クレカ問題あるからはせみたいな雑魚じゃなくてもっと上が来てるな >>671
ちょっと気になっただけだろ…
雑談もできないの? 対魔忍RPG安定化完了まで後────── 1 5 分!! 辻さんならウザキャラでXの一言で済ますのに
はせはやっぱ雑魚だな それよりもアンアスの水着が凄くドエッッチなんだけど!!ねえ!!一度ログインしてみてよ!!! >>684
これな
経営者としての器の違いが見えるわ がおう描いてます!←嘘でした!w
これはセーフなん? ガークリ盛り上がってきたね
これが炎上商法ってやつか >>687
最初の方はちゃんと描いてただろ、その後は勝手に勘違いしてただけ ガルション自滅か
マカロンの復活がワンチャンあるなこれ >>687
全部描いてますなんて一言も言ってないけど >>696
本人が描いてるか見分けられない間抜けw 絵師じゃなくキャラにファンが付いてるっていい加減学ぼうやアンチは >>728
シャマシュもはぐれ描いてないけど人気上位だったゆ かおう>>>>>>>がおう
以前からこう主張してたランスレ民の勝利だね ムーのASMRかゆ?
リベリオン ギルガメッシュ公式
@rebgilgame
【定期メンテナンス】
7/1(火)11:00〜15:00にメンテナンスを実施いたします。
・ペアクエストイベント「呪われた森」開催
・復刻イベント「熱血体育祭」開催
・新規&復帰キャンペーン開催
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ gジェネやばいな
胚乳もうれしいしbgm追加もありがたい
虚無長いけど続けるモチベ糞あがったわ 大麻、100項目すべて修正対応
正常化メンテ──完了 >>755
ガークリとちがって本物のがおうを使ってるからあんま頻繁に実装できねンだわ >>752
使った分全部返って来てたゆ
初っ端からやらかすの村ゲーの素質アリゆなあ >>750
なんかいきなり始まっててびっくりした🫨 空き巣王ティンクルちゃんが月末激戦区にアニバ更新したらどうなる? この間もメンテで全部直った!すげー!ってゆってなかった? >>771
そんなふざけた格好してなにゆってんだおめー ぶぅちゃけ対魔が正解だったってわかっちゃったしな・・・ がおう全然同人誌出てないじゃん
もっと単行本出しとけや んなわけねぇだろゆ
おめーが別の罪で裁かれるだけだゆ ファンボのJCとの穴の埋め合いエピソード実話なのか >>780
イラストレーターで食ってけるなら漫画はコスパ悪いし くま系のゲームみんながおう出てるだろ
やっぱりテクロスなんだよなぁ 🦊見たらがおうがJCと3Pしてたけどこれも実話なの? >>798
ドヤコンガさんとはやったかも知れないゆ あーあはせさんと違ってクソギス完全にアウトじゃん。どーすんの お兄ちゃんのリコーダーでしかイったことないJCとセックスしたって書いてあったけどこれもマジなの? ダブルフェラのイラストとかぜってー動画撮っててそれを元に描いてるよ なぁにアイギスにはユーザーにも絵師にも知らせずに膝を差し替えた実績がある >>820
本当のガチグロトップに持ってくるのやめろや なあ
がおうが喰ったJC処女だったんだけど
これ許していいんか? 450: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/06/30(月) 08:53:12.85 ID:0
AI絵なんてチンカスの誰でも出来るんだから
最低限の遠近法バグってないの売れよとは思う 処女信仰はどっちかっていうと宗教
なお宗教の偉いさまたちは... 450: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/06/30(月) 08:53:12.85 ID:0
最低限の遠近法バグってないの売れよとは思う 450: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/06/30(月) 08:53:12.85 ID:0
最低限の遠近法バグってないの売れよとは思う >>820
左のサムネが一週間くらい表彰台占拠すると思うと気が滅入るわ
大麻信はブサイクなほどシコれるからな
今のところ水着いまいちだし早くかわいーキャラ来てくれ! 糖質がぶつぶつ言ってるだけの過疎スレと違って盛況だな 450: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/06/30(月) 08:53:12.85 ID:0
最低限の遠近法バグってないの売れよとは思う 未成年淫行の犯罪者に対して
恩義があるから〜みたいなこと書いてるやつがいてドン引きした >>820
きったねえマジで死ねや
ガークリが汚れる >>866
一番汚いのは未成年淫行実録漫画犯罪者ゲーwwwwwwww >>865
擁護してるやつは漏れなく犯罪予備軍だから通報しておけ >>851
違う
そいつはもう一人の方
配信に来てた方は処女だけどがおう先生好きすぎてアタックしにきた 擁護は全くしないけど滅茶苦茶抜けるからもっと実話風作品書いてほしいゆ 『 対魔忍RPGX 』をお楽しみ頂き有難うございます。
本お知らせでは、発生している不具合についてご案内いたします。
記載しております不具合は、現在調査及び修正対応中となっております。
■発生を確認している不具合一覧(6/30 18:00更新)
・レイドボス戦闘開始時に部隊編成に設定しているユニットが重なって表示される場合がある。
・レイドボス戦闘中の参加人数とランキングの表示内容が一致しないことがある。
・レイドボスが別のプレイヤーに討伐されたときにエラーが表示される。
・一部のユニットのスキルシートを変更した際にエラーが表示される。
・アリーナクリア時にプレゼントに付与される報酬のテキスト内容が一部誤った内容で表示される。
・ゲーム起動時に表示される"CONNECTING..."が表示された後に"エラーが発生しました。DBの基本エラーです。"と表示され、以降ログインすることができない。
・Android端末で「前世の記憶」の蓮魔零子の回想を視聴した時に音声が正常に再生しない。
・ストーリーイベント『アスカと花嫁コンテスト』のシナリオ視聴中に甲河アスカとセリフが意図しない内容で表示される。
・戦闘勝利したタイミングでエラーが発生した場合に戦闘勝利演出が重なって表示される。
・ゲームタイトル画面で不要なアイコンが表示される。
・戦闘中のユニット詳細に表示される特性バフが通常バフと同じ表記になっている。
・一部ユニット画像の解像度が低い状態で表示される。
・特定の状況でバトル中のオート戦闘が止まる。
・特定の状況でユニットが奥義を使用した時に一部UIが被って表示される。
・部隊編成画面でスキルシート切替ボタンが反応しない。
・シナリオ再生で表示されるユニット画像の解像度が低い状態で表示される。
・一部ユニットのスキル効果にあるモードチェンジ後のスキル設定ができない。
・スキルシート設定でスキル選択の項目とデフォルト以外に編集ができない。
・スキルシートの1と2を切り替えるとエラーが表示される。
・チュートリアルミッションを強調表示すると、ボタンが素早く押下できない。
・部隊編成の画面で装備編成ボタンが表示されない。
・その他一部不具合を調査中。
不具合が修正された際は、本お知らせの更新と併せて別途お知らせを行わせていただきます。
今後とも、『 対魔忍RPGX 』をよろしくお願いいたします。 もっと盛り上げてアニメ打ち切りソシャゲサ終が勝利条件か ジージェネ課金していいゆ?
こっちに課金すゆとあやらぶ代減ゆけど…
https://i.imgur.com/XPE8iL0.png >>875
そもそも和姦だったらJCとエッチしても許されんの?この世の春かよ セディア糞つよ。火どこパな人は取らないと神姫人生終わりそう ˗ˏˋ 重大告知📢 ˎˊ˗
STELLA IDOL PROJECT というゲームのイベントに応援団長として参加が決定しました!🎉
色々なアイドルを応援出来るゲームみたい…👀🤍
一緒に推しのアイドルを見つけませんか!✨
https://i.imgur.com/kIxyLAV.jpeg 14歳をはじめとした複数の未成年と淫行とか画像持ってただけの和月を余裕で超えてるな セディア キャラ強い 武器弱い
インウィー キャラ弱い 武器強い
エロブルスキーな方、あってたら教えて 40代のおっさんが30代のおっさんに鯖読んでるの好き >>891
たいゆたいゆたいゆ!!!!!!んゆううううううううううううううう!!!!!!! なにこれ
562 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b27-5fM2)[sage] 投稿日:2025/06/30(月) 18:41:54.50 ID:u07uxlD90 [3/3]
流石にムカつくから今日はぷにで抜くか >>895
(⌒⌒)
ii!i!i マカカッw
/~~~\
⊂⊃ / ^ω^ \ ⊂⊃
.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘............... セディアはベートーヴェンのパーツだね
よって火どこパは取らんと一気にランキング落ちると思う お尻の穴かゆすぎたからメンソレータム塗ったらかなりマシになった
ありがとうメンソレータム >>875
そもそも被害者自分から誘ったって言ってるから逆レイプみたいなもんだゆ >>900
かなり迷う
イニシュかリーナかプリムラか 【ニュース速報】
『悠久幻想曲』初のリメイク版が発売決定。
オリジナル版キャラデザ担当のmoo氏が全キャラをリニューアル。
ゲーム開発は、オリジナルスタッフが多く在籍している会社ブリッジが担当。
『悠久幻想曲リバイバル』は2025年冬発売。 >>911
好きなキャラに投票するだけ
組織票みたいな寒いことはランスレ民はしないよ アルテかトマル 誰に入れればいい?
がおう とかあればいいけど インウィーは10倍に防御アップされるとある
これ茨木童子のトークンが最大にたまったときに出る無属性10万攻撃耐えれそう?
いや1ターン耐えても次以降も来るからどうしようもないか エスカの次の新キャラかわいーゆ
メイドのニア様と声同じだゆ 最低限の遠近法事件からチンカス連呼消えたけど生きてる? >>939
もちろんやるけど、今回のエロブルキャラは引きなのか待ちなのか教えてくれ 2000円*2の幻獣×ウェポンチケット付きガチャに旺壮大武器入ってないのはなんでですか?
詳しい人教えてください 現在の支援総額
48,032,000円
960%
支援者数
1,846人
24時間以内に26人からの支援がありました
募集終了まで残り
26日 ランスラーとしてゆ族に投票しないわけにはいかないから1票だけ入れたゆ
残りはリーナちゃんにいれたゆ 土曜日デートしてきて仮交際に進んだゆ!
やっぱり同じ趣味だと話が弾んで良かったゆ ちゃんと一人何票って決まってるのいいね
石割周回させて票獲得させるのマジクソシステムだからそれ採用しないってだけで好印象 じゃくりーぬも嫌いではないが投票したいのが多すぎる 最近九州で地震多いゆな?
能登は群発地震が続いて急に活動が止まったと思ったら例のアレだったゆ 最初はみんな冗談で7月5日ってキャッキャしてたけど洒落にならんくなってきたゆ
こわいゆこわいゆ 地上波のテレビ局で7/5やってんのほんま笑えねえわ
これで何も起きなかったら今度は気象兵器で俺達が騒いだからやめた説とかゆいだすんだろ クルスタ投票結果あれ何の意味もなかったよな
上位15人の中でも4名ぐらいしか別衣装実装されなかったし >>979
ランスレ以上に言えない趣味なんてある? >>967
違うと思うゆ
まんさん向けゲーやってたゆ >>988
まじでFANZAゲーかよすごいじゃんゆ >>984
マスゴミはSNSでの騒動が原因で騒ぎになったと特集組めて2度美味しいゆ >>981
上位の票数が非公開だからわからないってオチだったと思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 3分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。