FANZAGAMES人気ランキングスレ 9478位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1748953725/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9477位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1751263836/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【✨魔王様フェスティバルガチャ予告✨】
『魔王様フェスティバルガチャ』が2025年7月1日より3日間限定で開催決定!
一部の期間限定キャラ、先行実装キャラが出現し、10連目では★3キャラクターが確定で手に入る!
この機会をぜひお見逃しなく♪
#カリンちゃんRPG
https://i.imgur.com/tE5p4T5.jpeg 無職タイム終わったしそろそろワッチョイのNG解除するか >>9
課金ちゃん焦ってんな
人もいなくなったしもう遅いと思うけどね ガルクリメインキャラが半分くらい消えるってマ??? 非常食備蓄したいんだけどアマゾンで買えるオススメ教えて 水と食糧の確保
こまめな充電忘れずにゆ
防犯用に武器も用意しとくんだゆ カリンちゃん限定
対魔水着限定
花コラボ有償限定
クルスタコラボ復刻+有償限定シスター
神姫水着限定
モンむす水着恒常+有償限定
ガークリ水着限定
あいミス限定
アンアス限定 おまゆら若い時にブスブスゆってた女の子に土下座してセックスさせてもらえゆ! >>37
だゆなぁ
帝愛グループではただの土下座に価値なんかないゆ 450: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/06/30(月) 08:53:12.85 ID:0
AI絵なんてチンカスの誰でも出来るんだから
最低限の遠近法バグってないの売れよとは思う >>50
お前のやってるゲームも賑やかにしてやろうか?
なにやってるか言え >>29
これでカリンちゃんが勝ったら本物だな
デンズリか大麻のキャラと間違えるウンコ臭そうなのだから平時でも厳しそうではあるが 450: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/06/30(月) 08:53:12.85 ID:0
最低限の遠近法バグってないの売れよとは思う 藍染惣右介「いったいいつからがおうが描いていると錯覚していた?」 >>52
いつまで貼ってんだAIガイジ
AIガイジのゴミなんて誰でも出来るのは間違ってないだろうか 残念なことはガークリはこのまま萎むってことなんだよね >>63
アイギスの追加キャラがAIの時点で察するべきだった… 塗田一帆📘「1/nのワトソン」発売延期 @nulltypo (2025/06/30 19:01:08)
【お知らせ】
7月18日に発売を予定していた、第19回小学館ライトノベル大賞優秀賞「1/nのワトソン」は、イラスト担当のがおう氏の都合により、刊行延期・イラストレーター変更となりました。
楽しみにしてくださっていた皆様には申し訳ありません。
引き続き応援よろしくお願いいたします。
https://x.com/nulltypo/status/1939625242634391682
草 ヤフーデビューした時点で旧作と旧作Re超えただろ
ReReしたかいがあったな! 450: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/06/30(月) 08:53:12.85 ID:0
最低限の遠近法バグってないの売れよとは思う >>73
ぷにらーとしてガチ犯罪は許さないぷに!ガークリアンチになるぷに! アイドルバアルちゃん、挟んでほしかったゆ(´;ω;`) >>9
3か前にカリンちゃん引退したけど復帰したほうがいいのかゆ? お前らがいくら嫉妬したところで妻子いながらにしてJCのぷりぷりおまんこを最低3つは堪能していたという事実 40歳のおじさんがJCとエッチできるんだからお前らにもチャンスありそうだよな >>68
ッッッッッッッッッッッッキャワ!!!!! >>78
これはイラストがおう?原案がおうイラスト他人? おまゆら初対面の女の子にもセックスしたいゆ!ってゆってそうゆ たいゆうううううううううううううううううううう!!! >>108
りりぃあんじぇとかは特殊性癖の極みだと思った 今日ガチャ更新したのってカリンちゃん、アンアス、モン娘、シゴと他何かある?
明日のランキングどこが勝つのか ガークリの次のデザイナーをchaouにしたら解決じゃね? ガルちゃんにも上位にがおうトピックあったわ
もう終わり屋根 ロリコンによって救われた女の子も居るはずやけどゆ
ソースはなろう漫画ゆ アンアスの配布ローズがメッチャクチャシコくて満足した がおうはマカロン大帝で実話同人誌書いてたんだろ?
マカロンも有名になれるかもな >>108
そんな異常者を好きになるメスども^^;;; がおう使ってるゲームなんて他にもあるけどまだどこも何も言ってないのかね >>120
じゃあカリンと大麻の一騎打ちになりそうなんかね アンチロリコン団体が村に目を付けてぷにを知ったらやばいんじゃないかゆ? とりあえず録画しとくか…消えるらしいからな見てると抜きたくなるからめんどくさい マカロンは天啓の王マカ
幼女趣味の変態大帝じゃないマカ もしかして飯屋ってこれを見越してサ終してたんじゃないか…? なんたらあくあとかなんたらさくなと一緒にガークリの名前出てたわ
大人気Vと名前並べられるガークリすげええええ 神姫もクルスタもガチャ更新してんのか
明日のランキングバトル壮絶だな >>136
カリンは表彰台危ういかもな
俺は課金してるけど 早速がおうがゴシップ系チャンネルで実録同人のこと合わせてネタにされはじめたゆ
もうおわりだゆ >>145
俺はまどドラとギスの事言ったんだけど終わったゲームなんてどうでもいいわ >>154
●学生で元カレで貫通済みとかクルスタにそんな子がいたような 最近のあやらぶ微妙だけどフェイちゃんはちんこにくるゆ >>148
原神でもいかにも櫻井が抜擢されそうなキャラが櫻井じゃなくてその後ほどなくしてスキャンダルバレしたときには同じこと言われとったな くるすた人気投票始まったぞ
おまえらもくるすた始めてトマルきゅんに投票たのむぜ >>165
最近のAI絵ゲー路線は先見性があったとなる
良かったな 村バレたらどゆする?
エロ広告出しまくってるから既にバレてる気がすゆ >>165
別にいいぞ
村が滅びてもランスレだけ残ってればいい 10年後には二次エロなんか規制されまくって単純所持も犯罪になってるよ ゆは村ゲやってないからどうでもいいゆ
村が滅びたらめっちゃ笑えるゆ どうせ7月に日本滅亡するんだから炎上してもいいじゃん ランスレ残ってもじゃんゆらは散り散りになりそうだゆ
少なくともゆはもう来ないゆ >>200
同意の上であるならば不同意性行罪にはならないぞ
食ってたときは14歳はセーフだった確率は高いからな 今の欧米の価値観押し付けられたら二次エロもロリっぽいのは規制だゆ >>204
滅亡しなかった時の危機に備えとるんやこっちは ゆは自炊すゆから村が消えても問題ないゆ
でも同人は残ってほしーゆ >>211
欧米の規制推進派はエロ自体を全面規制したがってるからな
可能な限り範囲を広げてくるに決まってる 無職もずっと無職だったわけじゃないゆ
地獄の社畜時代があったんだゆ
お前らもがんばれゆ 悠久大幅にシナリオ追加するくらいじゃないと駄目やろ
シナリオ謎だらけなんだよなあれ >>209
おもろいのかゆ?
2は消化不良で終わってた記憶あゆ >>228
悪魔の実とゆうか悪魔の所業が行われゆようになゆね >>227
育成がくっっっっっそダルいけど会話が面白いぞ まだ捕まってないのに犯罪者扱い酷すぎる。冤罪だったらもう村の仕事受けてくれないよ >>220
船長じゃんゆ・デッドキングメイソン
報償金3745円 ノーベンバーが11月だからたぶん10月か12月だゆ >>238
シナリオは謎全てとけるようになってるの? 絵柄的に村ゲーは9割ロリに該当するから消滅するしかない、終わり しょっちゅうショタ食い神父ニュースになゆよね
過度な禁欲は頭おかしくなゆ >>240
何が好きかより何が嫌いかで自分を語るゆ 明日から7月です
今年の半分が終わります
あなたたちはいつ働くんですか? >>251
来年からでいいでしょ
今暑いし外の仕事とか無理 >>246
ポリコネぶち込んで爆死してる作品増えまくってるし
エロ以外の文化もまとめて滅ぶかもな >>243
過去作の謎の話なら1や2とは別の舞台やで ちなドミニカ出身のMLB選手
フランコは21歳のときに14歳の少女と性的関係を持ったことが発覚し、昨年1月に母国・ドミニカ共和国で逮捕された。
26日(同27日)に未成年者への性的虐待などの罪で有罪判決を受け、執行猶予付きの禁錮2年を言い渡された。
フランコは2021年にレイズと球団史上最高額となる11年総額1億8200万ドル(約262億円)で契約延長。
「フランコのMLBでの任期が終了する可能性が高いだけでなく、2021年にレイズと結んだ11年1億8200万ドルの契約に残っていた1億5400万ドル(約222億円)が没収される可能性もある」という。 めちゃくちゃ出遅れたけどがおう酷すぎるな
一般人の性犯罪よりたち悪い
明確に被害者が存在する犯罪行為を糧にして金稼ぎとか吐き気を催すわ
罪の意識とか良心の呵責とか絶対ないじゃん
デザインに関わってるんだから絵師変更じゃなくてデザインから一新だろ 未成年淫行は青少年健全育成条例違反だから非親告罪だよな
普通に捕まるんじゃね?会社も庇えないぞ 日本中のロリコン全てが被害者みたいなもんだからな
ゆぅせねえゆ >>239
逮捕されても起訴されなければ犯罪者じゃないし
逮捕されなくても起訴されれば犯罪者です >>261
やっぱ日本て性犯罪に対して甘すぎるよな >>266
誠はまだ血縁だからいいわ
よくないけど アホやなあ
もう証拠となるデータとか全部消してるやろ
こんなもん先に逮捕させてから暴露しないと意味ないわ >>286
ほんまこれ
疑わしきは罰せずが日本の法律なのに >>296
全然やってないじゃん
舐めてんのかゆ? もう女性絵師しか信用できないわ
エロゲに女性絵師なんえいるのかわからんけど ゆが判決下せゆなら無罪かゆ
いややっぱうらやま死刑ゆ! どっかの教師みたいに情報共有させて証拠残してたら捕まるだろうけど
全て自分で管理してて物理的に破壊・処分までしてたら無理だろうな もしかしてだけど今おこなのって女の子じゃなくて童貞のオッサンかゆ? >>306
近い将来問題になる
パンドラの箱はまだ開かない >>307
なんでも女女言ってたら男の仕事なくなるだろ! がおうの手元以外にも証拠あるし
隠ぺいしたら罪が重くなるぞ 好きあってたし無罪
相手は非処女、ガオウは童貞
情状酌量の余地あり 性犯罪者の再犯率は凄まじく高いから
去勢した方が良いほんとに >>310
ここに
女の子が
いるわけ
ねーだろ!! >>310
被害を受けた女の子の恐怖で傷ついた気持ちを考えたら許せないゆなぁ >>310
女の子の方から誘ってきたことにキレてんの? >>320
FANZAGAMES人気ランキングスレ >>307
こりえりこ
すいみゃ
みけおう
かろり
西又葵
成瀬未亜 今までの経験から
同人誌の巻末に簡略化された絵で自身のゆるい日常漫画描く人は100%女性だ >>316
女性絵師のインタビュー知らないとかもうこれモグリだろ 女とか男とかどうでもいいだろ!
女だったら評価あがるんか?
絵で評価しろ! もねてぃとかもも肉とかは花を最優先にしろみたいないいがかりで花太郎に殴り倒されてたよな 🐰ぺこーらは、自分の正義を貫いてる
🐰だから悪いことや嫌なことはしないようにしている
🐰それが一番なんだよ
🐰悪いことすると自分に返ってくるの
🐰これはずっと思ってる
🐰リアルな話、悪いことしてバレたら怖くない?
🐰ぺこら小心者だから悪いことできない
🐰だからバレるとかじゃない、しなきゃいい話 自分から誘って後から相手抹消できる女って最強じゃん >>327
女の子は振られたから告発したらしいゆ
ワンチャンより戻したいんじゃないかゆ? エロゲ界の大御所である山本の婆ちゃんやつばすもマンさんだゆね? >>334
いきなりやり得バグかゆ
ステラ終わったゆ >>345
あぶなかったゆ
踏まずにすんだゆ
ありがとゆ がおうは初犯だろ!と思ったがコレコレに垂れ込んだ女が3人目で真顔になった
死刑ゆ https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8C%E3%81%8A%E3%81%86
2025年6月、コレコレのKick配信にて当時14歳の未成年に対する淫行および他数名に対しても淫行を行っていたことを暴露される。がおう本人もこの配信に出演しコレコレの暴露は事実であることを認める[9]。 >>347
あくたんに便乗して人気出ただけだからあくたんの顔だけ描いてれば良い 手を出した中の1人がたまたまガキだったってならまだ言い訳できたけど
全員ガキだからどうしようもない お前らのレス見ながらクルスタしてたらイベクエ終わった すぷらつーんやってる女児狙ってたらしいからな
もしかしたら10歳未満もでてくるかも >>373
俺もスプラやってたらがおうと会えたってこと? >>375
大阪
あのインフィニブレインがある大阪 ワイ「このエロ漫画は輪姦凌辱シチュ多くてええなぁ〜犯してぇ〜」
ワイ「これ描いてるの女なの…?つまり作者の願望なのか…?」シナシナ
これが現実 >>361
今俺があらゆるコネ使って檄文飛ばしてる >>372
これから社内絵師使い放題で運営が楽になる Vへのダメージ半端なくてざまああああああwwwwwwwww がおうは原案だけで実装はチークマのメンバーが描いているから
無関係なので基本セーフってゆってるゆ >>378
うーんこのロリコンエアプ
ロリコンは食べ放題でも子供にしか手を出さないからロリコンなんやで >>372
絵師LoRAでがおうの魂を受け継ぐ
無料で作れてコストカットにもなる >>391
もうすぐ神DLC来るから今がはじめどき >>392
がおうは既婚者子持ちだぞガイジガイジクソガイジ え?がおうが書いてないのにがおうって言って売ってたの? >>372
ガークリの存続でんでんの話にはならないけどがおう絡んだキャラはデザインから描き直しだろ
その間ゲームとじるわけにもいかないから該当キャラのグラフィックなしか適当なダミーに置き換えじゃね >>404
これ普通に悪質だゆな
明らか絵師で釣ってたのに >>394
今から短納期で予定空いてる木っ端イラストレーター確定でかわいそうゆね >>404
そうと取れるような売り方してただけでセーフだゆ はせはがおうのせいにして逃げれるからちょっとしたら対応不可なので残念ねがらって言いそう 今の時代未成年者に手を出しましたとか実際にやった行為を同人でだしましたとか
今後もヤバイのが出かねない地雷は速攻損切りされるじゃんゆ
特に子どもへってのはK察にしろ世間にしろ激ヤバだゆ つか俺ロダンががおうって言うのが一番驚いたわ似せてるだけかと思ってた >>431
出ねえっ釣ってんのにあゆわけないよなあ!? >>404
担当絵師書いてないのに勝手に勘違いするのが悪い
ケンタッキーの黙って止めた国産ハーブ鶏みたいなもん >>428
性犯罪より二次エロの方がはるかに罪が重いのが国際的な常識だけど… ちなみにスプラはたびたび未成年淫行で捕まる奴が出るほどロリコンに大人気
スプラ界隈では有名だった配信者も淫行で謝罪してたこともあるし マリニャンがいなくてもクースちゃんがいるから安心だ😢 普段アホみたいなレスしかないけど
ちゃんと良識持った人間多かったんだなこのスレ
ガークリスレとは違って 「作者と作品は別だ!」ってよく言うけど
性犯罪者が自分の性癖押し出して創り出したものなんてアウトに決まってんだろうがw ステラのやり得補填ゆぅせないゆ
ランスレ総出で抗議すべきゆ >>458
アクタージュは?
トリコは?
るろうに剣心は? 今どきの出会いソーシャルはゲーム内チャットなんだな
たしかに足がつきにくいかもな 荒らしてきた報告か
羨ましいとかアホしかいねーだろここ がおうが淫行したのはホロライブの陰謀だゆ!
地球は滅亡すゆ! スイッチのファンタジーライフとか結構出会えるらしいぞ >>452
細かい内容は忘れたけど
すでに先方とは解決済み!とかいう感じだったかな
ちょっと謹慎期間あってすぐ復帰してたよ >>458
犯罪の産物を良しとしたらまた犯罪が起きるからな・・・ エロゲプレイヤーからすら批判されるってことは
世間一般の目から見られたら死ぬまで許さないくらいのレベルになるだろ >>460
アクタージュはアウト
他は直接被害を加えてないからセーフ >>462
クレサガ人気の理由がこれだけどお前もどうだい >>469
この件世間では14歳のハニトラってことになってがおう擁護の声の方が多いよ
これが現実
今の日本人の民度 ゲーム買ってもらえない奴が俺の部屋でゲームやりだすと夢中になってずっとゲームやってて、他の友達が来て俺ら外遊びに行ってくんねってそいつだけ俺の部屋に残して外遊びに行ってたけど、物を盗まれるとかそういう経験は一回もしたことなかったんだよなあ
特に近所の貧民どもから信頼を裏切られたって経験はなかったけど、これって俺に人徳があったからやろね
大学の頃とかも俺が一ヶ月くらい海外行ってる間に帰国子女の友達が小窓から俺の部屋に侵入して毎日俺んちで風呂入ってたとか普通に流してたしなあ
帰国子女の友達とかは結構裕福な家だったけどガサツでガラ悪いかったな
俺らの頃って母親から躾がキッチリされてる家ってなんかもっと中間サラリーマンの家庭の子って感じだったよなあ
で、そういうのってめっちゃ嫉妬深いんだよ 日本人なんてどいつもこいつも国際的には童顔なんだから、三次セックスしたことあるやつ全員性犯罪者ってことになるんだよね 家宅捜査でロリに手を出してなかった事を証明したクジラックスとかいう聖人は? ガークリきびしいか…
犯罪者に加担するのは嫌だから綺麗さっぱり引退するかね >>482
金銭のやり取りで終わったはずだが?
被害者はいない 【ご案内】
お問い合わせ頂いている一部キャラクターデザインにつきましてのご案内をしております。
詳細はゲーム内のお知らせ、または添付画像よりご確認ください。
#ガールズクリエイション #ガークリ
https://i.imgur.com/lCeWhGq.png >>477
ハニトラでも犯罪になゆから普通はちんぽ入れないし
同人誌書いてニチャってゆがおうはキモいゆ 世間は忘れっぽいぞ
アンジャの渡部が何したかもう覚えてないだろ? >>485
ロリコンをちゃんと犯罪者として描いてる奴は大丈夫そう
普通の恋愛モノみたいに描いてる奴はヤバそう >>498
覚えてるけど他人が目くじら立てるもんじゃないと思ってる >>498
女を六本木ヒルズの多目的トイレに呼び出してフェラさせて二万はらった >>498
テレビで見ないけど
フジモンとベッキーと矢口はゴミ お前らどうせオンカジで活動停止したm-1王者の芸人名忘れてるだろ? アンジャのやつとか最近でも奥さんは許してないってゆって話題になってなかったかゆ? >>498
あんなもんただの不倫だろ
正義マンが多目的トイレでやるな発狂してただけで犯罪でもなんでもねえし よりによってはせ様の遺作になりそうな奴でやらかすの最高に草 未成年淫行は「犯罪」であることを理解できてないアスペルガーがランスレに居る事が驚きだよ 初期のキャラの寝室もがおうじゃなかったの笑いしか無い >>511
とか言いつつも不倫後もパコって子供作ってますw
エッチだねぇw
世間から叩かれないように叩いてるふりしてるだけw >>495
これはこれでがおうが書いてると騙されたプレイヤーがいるんじゃないのか 渡部はなぜかネトフリとか配信のバラエティだけは出ていい謎のルールあるよな >>514
つまり別人でもわからなかったガークリ民の審美眼は・・・ 俺もJSとおせっせした本出していい?
まあ俺もDSだったんだけど >>523
wikiに全部がおうって書かれてたゆ。騙されたゆう DCの時に付き合ってたJCとやったのはゆの大切な思い出になってますゆ >>541
おおっと滑った〜!
ここから立て直せるか〜!? 14歳とセックスに飽き足らず実体験の同人誌を売り物にして金を集めるの阿呆すぎる >>538
wiki編集してるのもチークマだし詐欺だな 多目的トイレで不倫するってゆー気持ち悪さはあっても
別に刑事事件になるよーなもんでもない倫理の問題と
未成年者に淫行とゆー刑事逮捕一直線の話を同じラインで考えるオタクは
やっぱりオタクは世間知らずの駄目な奴って一般の認識が正しい証明じゃんゆ もともと公式は原案デザインがおうイラストレーター非公表をずっと貫いてたのに
wikiが勝手にがおうってつけ続けてただけですぬ 渡部は嫁が佐々木希じゃなくてやす子なら許されてたまであるやろ 嫁と子供がいて彼女がいてセフレがいる
がおうさん贅沢すぎやしませんかね >>530
ゲリの絵なんて誰も見てなかったということ・・・ まっちゃんなんて何もしてないのにテレビから追放されたんだけど?なんで? >>567
原案だろうが何だろうが金払ってたらアウトじゃないの? 嫁と子供がいたら彼女とセフレがおるのはまずいやろ……な? >>567
花太郎の系譜って憶測で名前書くなみたいな警告当然ある上で毎回間違えるよな 人生の半分はまさに誰もがうらやむ人生だったんだ
十分楽しんだだろ jcなんておっさんきもいーとか言ってるクソガキじゃん
自分が学生のだった頃を思い出せよ まあ相手が許すなら女は新しい方がいいもんな
しょうがないよ >>596
花太郎の系譜は情報で喰ってるから誰描いても別人が描いたとか言い始めるしな はじめてUB8育成できたゆ!
ゆももうすぐでUAまで育成できゆゆ!! ロリコンはいくら殴ってもいいからおねショタだけは赦してくれないかゆ
世のショタコンおねーさんはもっと手を出してほしーゆ
とゆうかゆを食べてほしーゆ 性欲は5060になっても消えないからね
そこは大目に見るべき ガルシンの血筋呪われてんね
アライサンなんてもん遺していったんだ >>625
売れてるからSD改修するくらい
広告ランキングは高いほうが危険 >>620
解像度が高いとかそういう次元じゃなくて贋作が本物だったお話 >>639
考えてみたらゲリなんてクソゲーの担当してくれるの後ろめたい奴しかいないわ マカロン、ガークリスレが盛り上がってくれてうれしーなー ワッチョイってはせに親でも殺されたんか?
どんだけ憎いんだよ サンソちゃんが贋作家だったなんてゆ…
無限のAI製かゆ? 俺らは飯屋で学習済みだけど
豚に騙された人は残念だった 俺等クルスタやってるしガークリがどうなっても別にいいよな >>645
今年は渾身の空き巣限定2位食らってるしな
恒常の2日目相手に ロリ絵も規制だな
それっぽい絵が描ける奴はみんな犯罪者として見た方がいい 周年はやる事いっぱいあるよな
アポロは今日までだからやらないとね 全部大麻ズリみたいに7頭身以上のキャラしかダメってすればいい ゆーてはせってリオースとガルクリでもう終わりだろ
梨木梨木返して クジラックスは家宅捜索されたし、がおうも家宅捜索されるんじゃないかゆ?
🐳はなにもでなかったけどがおうの手口なら
エロ画像とか送らせたものの所持から刑事事件化の可能性は十分ありそーに思えるゆん >>662
もう自白してるしまっくろけ
はせとの繋がりが出てきたらおもろいなw >>652
高いところから落ちた方がダメージでかいゆ すげーどうでもいいんだけど、AIじゃなきゃ模倣しても良いのかね?
前、メイドコラボで原作絵師がお気持ち表明してたけど >>662
これって非親告罪らしいけど現行犯じゃないコレコレへの告発の場合どうなるんだろうな
被害者が被害届出すの検討って言ってて出したら一発だろうけど出さない限りは令状も取れんよね >>667
人格権があるから話は通さないとだめみたい でもまさかはせゲーで一番名が知れ渡る作品がガークリになゆとはね
はせはがおうに足を向けて寝られないゆ いやここのかっぺどもはしゃいでるけど本丸はVの方だよね
ガルションとかどうでもいいよね >>667
ガークリの話ならあくまでキャラクターデザインってだけでそれ以降は関与してないってことだろ
模倣ってニュアンスがそもそも間違ってる アンアス限定かよ
もうやめたけど限定のないモン娘を見習え がおうの嫁は相手訴えてもいいんだよな
不倫されてた訳だし
泥沼化したら面白そう マーッカッカッカw
やっぱり最後に勝つのは誠実な運営の天啓パラダイスマカw 普通の企業ならデザイン買い取った上で著作権人格権を行使しないって契約にしてゆから話とか関係ないゆ
普通じゃなかったらそこで揉めて世に出てないゆ >>675
はい…
今後の活動について検討してますってポストだけで220万インプ3万いいねです…
村が束になっても勝てません 今一番アツいのは7月から始まるアニメ追放者食堂のキャラクター原案してたってとこだろ >>690
ガンダムトライブサシューポストのほうが多いわ雑魚 >>686
これ
メイドの話とは前提がそもそも違う >>691
辻さんは法的リスクを負うようなマヌケな真似はしないからな
見てるか?はせ ギルドのお姉さんのプライズフィギュア買っといた方がいいかな 大麻が絵師の名前騙ってたのは絵師側が文句ゆってたからアウトなんだろうけどはせ様はどうなんだろう
楽しみだゆぅ アンアスのガチャは引いとけゆ
目を閉じてボイスを聞くと真稀ちゃんが生き返るゆ コロナで未成年と交流する機会が増えたんだろな
実体験に勝るものはないし ひょっとしてがおうのLoRA作って同人誌の続きをAIで描いて売ったらノーリスクで儲けられる? >>707
そっちマジもんのレイプやった事あるようなのが潜んでそうだわ 後ろ暗いことやってるのになんで手広く引き受けてんだこいつ? >>712
パクるなら今のうちやぞ
売れるのがバレたら皆真似するから早いもん勝ちや >>709
なんでキモティカと猫さんの名前の間隔狭めた? >>707
妖精破裂セックスやってた大麻が村で一番ヤバいゆ >>716
早いか?
事実確認を取ったうえで外していいかも協議しただろうに >>712
儲けられるけどリアリティあると怪しまれる
リアリティないと売れない >>725
わしゃがなで紹介された時は覇権オーラしてたのにね いい加減やめてくれないか?
羨ましすぎて道を踏み外しそうになる >>691
テクロスじゃなくてあやらぶなんだゆなぁ⤴ やがてがおうを襲う損害賠償請求のためにお前ら支援しろゆ >>730
踏み外してもバレなきゃいい
今回も振られたからリベンジされただけだし >>736
イベントなら全ボーナスキャラでもオートで勝てるゆ >>735
3000万くらいだろ
自分でどうにかしろ 俺ははせさんのためにガルクリに毎月3000円課金してる >>738
割と億単位の請求になるんじゃないかと予想
離婚したら慰謝料も 絵師「ねえねえ、今してるエッチを漫画化して良い?」
JC「えー、やだーw」 がおうは助かっても村で描かないじゃん
処刑ショーのほうがたのしーし 未成年にキスと淫行要求 → 芸能界追放
未成年に中出しセックス → ??? 小児性愛者の血を引くガークリなんか辞めて天啓始めるマカ >>753
ランスレでやってる奴居ないからな
スタート爆死の一芸だけなので飽きられた >>748
あのさあワッチョイさん…
お前やばいこと言ってる自覚ある? 館長「最近の寝室がおうじゃねえから引く意味ねえわ、コラボ先もがおう関わってないしつまらん」
↓
がおうはキャラデザと初期立ち絵だけでした。 ぴいなもとうとう限定に手を染めたか
汚れちまったな >>753
俺のベルナティオをブサくしたからもうやめた >>773
自覚あるならやめときな?
いい大人ならさ アンアスはリオース来た時に辞めたゆ
リオースはチュートリアル後にやめたゆ
市川ありがとゆ れじぇくろイベント今日までだゆううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう 妹と淫行した事あるのでがおうを責められない
お互い中学だったからセーフだけど リオース未だに本筋やらんで死体で遊んでんでしょ
辞めてよかった >>778
いやないけど
馬鹿なの?
キチガイのことはよくわからんなぁ >>779
ゆもそんな感じだゆ
逆ならアンアス続けてたかもな ガルシンガイジは優良誤認で攻めていくべき
返金狙えるぞ >>768
第2弾第3弾あるからな
全部揃って見比べてからひけるぽかぽか仕様だぞ >>771
がおうが描いてると思ってた奴が村にいることが驚きだわ >>785
煽りセンス低いのによーやるわ
無敵マンの考えはわからん 後半来たら前半ガチャ消える超昂のクソ仕様見てるから神にしか見えん 限定は終わりの始まり
今の客から搾り取るフェーズに入ったということ
新しい客はもう期待できないという判断 レスバに持ち込んでうやむやにしようとする典型的な工作員湧いてて草 ねぇ…ガークリはがおうが描いてゆから価値があゆってランスレで見たんだけど…原案だけで描いてないって… >>806
ランスレじゃ描いてねーぞって言われてたな >>791
結局何が問題なのか言えなくて草
レスバ負けちゃってくたしいねぇw 目玉腐ってる奴はちんくるアルテもがおうだって喜んでるからな
いい商売だよ クルク
@Xs0Hfqq
皆さん新キャラ出るたびどのくらい課金してますか?
あとスタイルは毎回限定ガチャで何凸まで進めるかも良ければ教えて下さい
#ガークリ
これ社員? 騙されるのがアホって責任逃れしてたら痛い目合いそうな気がするけどまあクソ運営がどうなろうとどうでもいいか でもランスレ民そもそもガークリに興味ない奴のほうが多いよな >>820
レスバしたつもりがないんだけどお前の勝ちらしいからおめでとう >>824
ベルのおかけで楽になったんだろうけど
そもそもあんまり気にせずアイテム過剰に取ってたゆ ガルションは初期と比べたら遊びやすくなったのに勿体ないゆな がおうが描いてないならあの順位でも採算は取れてるってことの答え合わせだったな もしかして🐷信はまだ🐷ゲ擁護してるのか?
家族人質にされてたりする? このタイミングで始めました!ガチャした!かわいー!とか言ってるの黒だよな 柱がクソで初日でみすてたランスレ民が正しかったようやな
さすがお前ら数々のクソゲーやってきただけあるわ なあ、運営ががおうに「上納」してた可能性はないんか??? がおうが寝室描いてゆから質が高いってランスレ民が言ってたのにゆ… ギ▽ギ
@GiwaThymine
がおう氏のイラストのためにガークリやってるまであるから変更しないで欲しいな
午後8:01 · 2025年6月30日
·
465
件の表示
はせ「それがおうじゃないよw」 >>847
中華AIゲーは誰も選ばないから入れてない この事態を見越してがおうをコアメンバーに据えなかった長谷川Pの手腕が恐ろしい 豚の工作わかりきってるから冷ややかな目で見られてたな >>851
これじゃガークリ信がただの馬鹿みたいじゃないですか チークマげーは有名絵師さんが実際には描いてないから低コスで
売れてないゲームでも延命できる神システムじゃんゆ がおうでシコってたはずががおうじゃなかったとか
メクラってどうしようもないな がおう目当ての人的にはそれ違うよって言われたらそれはそれでショックだし
今回の件はどっち道マイナスだゆな こんな偽ブランド商法が許されていいのか
村の信用が崩れたぞ Vのガワがロリコン犯罪者とかとんでもないマイナスイメージなんだけど
V企業から訴えられたりすんのかな
とりあえずガワ変えるのは必至だろう
しかもさくなとかいうのは3回目になるか?ガワ変えたら 絵師が問題起こす前にいち早く社内で学習させたAI絵師を起用した運営再評価の流れ 素体素材だけは絵師に用意させて後はAIで内製すれば村ではOKって事なんゆな VTuberはもうAIでいいだろ
むしろその方がバーチャルに近づいてる これアクアがホロ辞めてたのが不幸中の幸いだったな… AI絵師って言ってるのって中の人?
それとも馬鹿? それがおうじゃないけどwww
ガルションまた沈みそうゆね 飯屋なんてリリース前から絵師に書いてないって言われてたな 絵師公開してないタイトルは全部この手法かと
声優の方も怪しくなってきたね 普通に考えてがおう程の売れっ子がカッペの為に描き続けるわけないのにな そういえば生放送すると何も売ってなくても広告ランキング上がるよな がおうが描いてないってことはこいつらも描いてないの?
どうせ同じことしてるよね?
これってガークリユーザーバカじゃん
https://i.imgur.com/xuTgXVR.png ちゃんと絵師がこれ描いたってツイートしてくれゆD1お姉ちゃん流石だゆ がおうだからガルションやってたって、彼氏バレしたら「処女膜から声が出てない」と似たものを通ずるな >>891
DMMが決めるランキングだから変わらなそう 大丈夫だゆ
ゆががおうLoRA使って意志を引き継ぐゆ イランの国会で衛星通信サービス「スターリンク」など国内で許可されていない通信手段を使用した場合、死刑の対象となる法案が承認されました。
イランこわいゆ クルスタもさ
ジャクリーヌ絵師がモナカとジャクリーヌとプトラ書いてるんだけど
プトラだけお仕事の報告ないんだよね >>901
キャラクターデザインって書いてあるけどそれ以上のことやってると思ったの?なんで? >>909
アメリカのサービスだし仕方ないだろ
トランプとかいう悪が悪い 勝手にがおうが描いてると思い込んでる奴が悪いよねw 自分の演じたキャラとか描いたキャラをこっそりRPする人は信じられる 名前消したけどセキエンは誰がデザインしたことになったんだ じゃあ何に金使ってるんだよ
絵は別人が描いてゲームは中華が作ってる
なあ村ゲーに課金してる奴の金は何に使われてるんだよ >>914
なうりぼんは毎回えっくすで報告してるから >>932
クリムゾン先生はそもそもユニットだから ここまでランスレがガークリの話題で盛り上がったことがかつてあっただろうか
いや、ない Xで告知してたとしても
(立ち絵だけ)このキャラクター書きました
みたいなパターンがほとんどだと思うゆ 絵師が描いてないのに名前使われたと騒ぎになった大麻
じゃあガークリは?って話よな ガルション民「なんだよこの豆粒乳首虫さされかよ?w」←がおう作
ガルション「最近の寝室乳首いい感じやん」←偽がおう
スマン、これがおういる? シャンドラはもじゃりんが描いてるって騙されてたのかなあ 上級絵師ならキャラデザの絵柄を模倣し、本人より上手く描くことも可能なんだ >>940
がおう作はリアルJCトレースだからいる >>943
じゃんゆにもわかりやすく説明しておくれゆ フリーイラストレーターがおうです
同人サークル「マカロン大帝」でも活動中です
おい説明しろマカロン 「追放者食堂へようこそ!」TVアニメ公式@7月3日より放送開始
キャラデザ:がおう
追放されたのはお前やー! >>953
なるほど
これで全てが繋がりました
事件の黒幕は…… . ∧_∧:::
⎛´^ω^`⎞::: やれやれマカ
⊂⌒ヾ ./⌒ ⌒i::::/⌒つ
\\/ /i i レ / ̄
\_/ i .L__/:::
) |:::
/ .|:::
/ ,. フ /:::
/ / / /:::
( く / /:::
\ ( (:::
\| iヽ:::
| /(:::
| .|し:::
.___ノ i________
(_ノ クリムゾンせんせーはゲーム声優起用に口をだしてるとか趣味全開で下手糞使うなって
本スレでボロカスにゆわれてるゆん >>973
マブラヴは今日で都会の方が終わったからそのタイミングってだけだと思うぞ マカカッw
ガークリを破壊したものマカロン大帝マカw >>962
"飯"と"がおう"を繋げるとロクな事にならんの草 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 15分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。