FANZAGAMES人気ランキングスレ 9480位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1748953725/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9479位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1751286457/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 事務所のマネーパワーで水増しして稼いだ知名度を利用するならその金を払うのがスジだろ 嫌なことが立て続けに起きてるゆ
生きるの辛いゆ
育成シナリオ「無人島へようこそ -DESIGN YOUR ISLAND-」における一部の施設効果の不具合とバランス調整について、お知らせを掲載いたしました。
調整の詳細はお知らせをご確認ください。 芸能事務所なら色々聞いたことあるけど
V事務所が圧力かけるてどんなこと?
正直YouTubeで自分でできちゃうからあんまりできないんじゃと思った >>9
こいつバカ?「あくあ」で活動していない奴をつぶしてた
864: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/07/01(火) 00:03:28.82 ID:0
流石にもう淫行どうこうの話の規模を凌駕してる…
https://i.imgur.com/DnjBSXW.jpeg >>9その対価としてある程度は会社にとられてるんじゃないの?
会社、契約によるらしいけどそこそこ取られてるとか聞いたけど >>40
今このタイミングでやり玉に上げられたらヤバいゆね コレコレ=kore(a)kore(a) なんですかねぇ バキバキに勃起してるときそんなおしっこ出ないゆなあ >>56
ブルーノ→(アポリア)Z-ONE→ジャック
全部神デュエルだったゆ! リミッター解放、レベルマックス!レギュレーターオープン、オールクリアー!無限の力よ!時空を突き破り、未知なる世界を開け!GO!デルタアクセル! ホロライブ見てる奴って犯罪擁護しているのと買わんね がおうってひとは枕できるぐらい権力のある人だったの? カバーは早く株価対策しないとエニカラに2倍差つけられてゆ
なさけなくないかゆ >>82
トランプに制裁関税500%掛けてくれって送った 気になって少し調べたけど社員679名てV事務所てこんなに社員いる事業なの? >>97
毎日水増し用のアカウントをせっせと作るからな ホロライブってジャニーズよりやばいやつじゃん
ジャニーズはライブ被せとかしてないでソ 仕事と関係なく金銭での売買春なら互いに実名も芸名もわからなくない? >>102いやあそこはやめた人何故かtvでなくなるとかあったし 吉本
辞めたら違約金
舞台を公演をかぶせて嫌がらせ
給与未払 壊れた🐷信がブツブツしてゆからみんないなくなったじゃんゆ がおう先生Yahooニュースデビューおめでとうございます
直近だと対魔忍やモンハンワイルズも取り上げられました
これで名実ともに有名人ですよ >>106
後輩育成にどんだけ金使ってると思ってるよ >>107
キズナアイて台本タイプでしょ、ライターが台本かいて声優に演じてもらうタイプ 飯屋ががおうと折り合わなかったらしいが得心がいったとゆーか 未成年との性行為を実録本として頒布って引くわーーーーーー😭😭😭😭
ありえんキモ過ぎるっぴーーーーーー😭😭😭😭
未成年淫行してる奴全員消えてーーーーーーーーー😭😭😭😭
犯罪者ーーーーーーー😭😭😭😭
草 >>142
走り続けようぜみんな!人生と言う名の、ライディングデュエルを! 娘さん高校生だったのか
学校まで特定されて可哀想すぎる >>162
マジで娘と同年代とetchingしてんじゃんn >>153
マジレスするとフェス
フェスガチャ限定 こういうときは信者による逆恨みが怖いゆなぁ
がおうに信者なんかいるのか知らんけど ガークリががおうを問答無用で切ればまだチャンスはある? あくあとがおうが知り合いであくあは卒業後もがおうと連絡とり合ってたってことでしょ。 がおうの件が無かったら
今頃朝鮮忍者が6月中に安定化させますとか
抜かしてたことへの謝罪祭りのはずだったんだが
運のいいヤツ >>180
天井あるけどマカ…青天井低レアガチャなんて無いマカ なんでただガワ描いただけの人がホロライブの内情しってるの〜?なんでなんで〜? >>182
100でがおうが悪いから玩具にされてますゆ 湊あくあの声優は公開されてないけどホロライブ側は実名も知っていて執拗にライブ潰ししていたってことか ホロライブがクズだとしてもがおうが未成年おまんこして良い理由にはならないよね?がおうが悪いに決まってんじゃん 実名知ってるのががおうとAで、この間では守秘義務はあった
なぜかホロライブ側がライブで潰していたということから
あくあ側が契約も守っててあくあと名乗って活動していない
悪いのはホロライブ側だねこれ 君たちが見てた寝室は僕がプレイしてた内容ですって言われたらさ
興奮しちゃうじゃないか‥♤ >>211
レアちゃんのおだなめしたいゆ
マカカスのはくっせぇからしたくないけどゆ なあなんでただの外注絵師がホロライブの内情しってたん???? くっせぇマンコなんか舐めたくないゆ
入れさせろゆ! >>217
ホロライブに限らずVtuberは企業勢でも扱いは個人事業主だけど がおうの話ここまでデカくなったらゲリクソどうすんのかなぁ・・・ ホロライブこれ守ってる?
C 競業避止義務(労働基準法に明記はなし)
退職後、同業他社で働くことを禁止する契約がある場合、その拘束力の有無が問題になる。 目先の利益のためにがおう描いてないって設定にしたため詐欺をしてたことになるのほんと草 ガールズクリエイションはあっちはあっちで
実はがおうの名義だけで本当は別人が仕上げてましたって糞がバレちゃったから… さっきからホロライブに話しかけてる人いてこわいゅ
応答あればいいゆね ホロライブクズ過ぎて草
こんなの見てる奴いるんだ? もしがおうがスプラじゃなくてマリメにハマってたら救えたのかな 強敵襲来赤ガンの次に取るべきって実はサイコロガンダムだったりする? ホロライブ組織的にあくあの仕事妨害してたってこと? >>223
それ同じがおうが担当してた餅月ひまりの事務所が
声明だしてそれに違反してる!とかいってたの思い出した
まあ元演者はVではなく声優として活動してたから当てはめるの厳しいとは思うけど みんなAIイラストになればこんな問題は二度と起こらないのに… シゴもアイドルガチャやってんじゃんゆ
で持ち歌は? あの、クルスタ2周年カウントダウンログボ始まってます! そもそもゆにクリエイトも人の事言えるほど真っ当じゃなかったからゆにひまり纏めて逃げたんじゃんね 見ろ手描き絵師は問題起こすじゃないか!
だからみんなAIにすりゃいいんだよ!とか言ってるのXにいそう >>260
だゆなぁ
素直になった方がいいゆなぁ⤴ >>261
今の主流はエロ絵師は問題起こすからエロ規制しろ、だぞ
もう次元が違う
価値観アプデしろ爺 俺のほうがあたまがおかしいから俺の勝ちな?ってゆってくゆ爺… 『 対魔忍RPGX 』をお楽しみ頂き有難うございます。
本お知らせでは、発生している不具合についてご案内いたします。
記載しております不具合は、現在調査及び修正対応中となっております。
■発生を確認している不具合一覧(6/30 18:00更新)
・レイドボス戦闘開始時に部隊編成に設定しているユニットが重なって表示される場合がある。
・レイドボス戦闘中の参加人数とランキングの表示内容が一致しないことがある。
・レイドボスが別のプレイヤーに討伐されたときにエラーが表示される。
・一部のユニットのスキルシートを変更した際にエラーが表示される。
・アリーナクリア時にプレゼントに付与される報酬のテキスト内容が一部誤った内容で表示される。
・ゲーム起動時に表示される"CONNECTING..."が表示された後に"エラーが発生しました。DBの基本エラーです。"と表示され、以降ログインすることができない。
・Android端末で「前世の記憶」の蓮魔零子の回想を視聴した時に音声が正常に再生しない。
・ストーリーイベント『アスカと花嫁コンテスト』のシナリオ視聴中に甲河アスカとセリフが意図しない内容で表示される。
・戦闘勝利したタイミングでエラーが発生した場合に戦闘勝利演出が重なって表示される。
・ゲームタイトル画面で不要なアイコンが表示される。
・戦闘中のユニット詳細に表示される特性バフが通常バフと同じ表記になっている。
・一部ユニット画像の解像度が低い状態で表示される。
・特定の状況でバトル中のオート戦闘が止まる。
・特定の状況でユニットが奥義を使用した時に一部UIが被って表示される。
・部隊編成画面でスキルシート切替ボタンが反応しない。
・シナリオ再生で表示されるユニット画像の解像度が低い状態で表示される。
・一部ユニットのスキル効果にあるモードチェンジ後のスキル設定ができない。
・スキルシート設定でスキル選択の項目とデフォルト以外に編集ができない。
・スキルシートの1と2を切り替えるとエラーが表示される。
・チュートリアルミッションを強調表示すると、ボタンが素早く押下できない。
・部隊編成の画面で装備編成ボタンが表示されない。
・その他一部不具合を調査中。
不具合が修正された際は、本お知らせの更新と併せて別途お知らせを行わせていただきます。
今後とも、『 対魔忍RPGX 』をよろしくお願いいたします。 とりまデスインパやったけどFA百式改のほう簡単らしいね助かるわ ジージェネ終わったから寝るゆ
みんなはキチガイの介護しててゆ 予言の日に向けて温まってきたゆ
5日は1日中予言スレに張り付くゆ >>284
すごいな
6月末までにこれ全部直すなんて優秀じゃん >>256
その二人の担当役者が辞めたのは台本書いてたライター兼Dがいろいろやらかし
もうついていけませんてなったから
ちなみにそのライター元ラノベ作家らしくはちまのコメントで名前書かれてXみたらひまりとかかわってた
ポサラとかがフォローしてて確信した
ゆにのほうは声優交代したらしいけどうまくいかずて感じ >>256
その二人の担当役者が辞めたのは台本書いてたライター兼Dがいろいろやらかし
ちなみにそのライター元ラノベ作家らしくはちまのコメントで名前書かれてXみたらひまりとかかわってた
ゆにのほうは声優交代したらしいけどうまくいかずて感じ >>256
ゆにのほうは声優交代したらしいけどうまくいかずて感じ ガークリこれマジw
イラストレーターが未成年淫行wwww
↓
実はすでにAI絵でした
名前だけであいつら褒めてたのw。節穴じゃんw 卒業されてもガワの権利はホロだからグッズコンテンツでまだまだ稼げるはずだったのに
ロリコン性犯罪のせーであくたん完全消滅の危機は😱 >>311
はせ🐷なんて🐷に精液引っ掛けられても喜んでるキチガイしかいないし残当 311 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) 2025/07/01(火) 01:20:34.58 0
ガークリこれマジw
↓
実はすでにAI絵でした
名前だけであいつら褒めてたのw。節穴じゃんw
416 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f32a-OHNV) sage 2025/07/01(火) 00:24:42.99 ID:0A5ZFaLa0
↓
実はAI絵でした
草 なるほどな
ランキング死んでるのに普通に更新してるとこは全部AIと見たほうがいいな えぇ…まあコストカットしてるんだろうな思ってたけどね アート・カルチャー・トレンド
未成年淫行
15,700件のポスト
アートwwwwwwwww 初手の対応間違えたからな
ガークリはどうにもなんねえよ ガースレ荒らさないでほしいゆ〜💦
荒れてこの速度? まさか自分たちが贋作見抜けてませんでしたとかオチましたゆ! チークマゲーはコストカットの為に贋作クリエイション全部やってそーゆ ガースレ荒らさないでほしいゆ〜💦
うそだゆ♪本当はもっともっと荒らしてほしいゆ♪
ゆんゆんゆんゆん♪ >>338
あいらーびゅあいらーびゅ叫んでる!ネ!コ! あいみすのカボチャから葉っぱ画像はちゃんと修正されたの? >>320
こういう奴もいるし永遠に贋作擦られてくぞ>>348 >>338
ゆはノブチナちゃん(マカロン)が好きだけど… >>350
なんでカボチャから葉っぱが生えてるの? ガークリはガルシンの呪いだな
仄暗い底からガルシンが足引っ張ってる 幼馴染で黒髪ロングの黒木未知ちゃんが風紀委員正ヒロインに相応しいゆん >>366
すずちゃんはまだセーフ
ポサラだったら発狂する ガークリはガークリで最初だけであと本人以外に描かせてましたってバラされて
誰も得してない… >>378
絵師目当てでやってたユーザーだけがバカにされる展開 なんだかんだラギアクルスとセルレギオストレンド入りしてんだな はせさんはちーくまお抱え絵師にシゴト与えないといけないから >>378
そりゃ今回の件で関係者が得するのムズかしいやろ 実際絵師が〜って褒めてたからマジの馬鹿なんだよなぁ でも絵師目当てで課金するやつなんていないって飯屋とアムアモでバレたよね ユアゲがKMSにすり替わってたこともあったしはせゲー面白すぎる
はせPのゲームだからやらかすんだ ガルションは若干がおう目当てで始めたけど、ドナちゃんに出会わせてくれて感謝してますゆ 二次元の表現規制派の人たちも今回の自ポ実体験エロ同人絵師の登場で
非常に強力なオタク批判棒が手に入って得したゆ〜 ガークリ?あぁ、未成年インコー趣味の人がやるゲームらしいね とりあえずエロ広告はネット上から完全排除した方が良いよね 絵師も偽物、ランキングも偽物w
はせPだからやるんだとか言ってるガイジってマジで中身とか関係ないんだなw
奴らは「はせP」という名前さえ付いていればいい、はせPという情報を食っているんだ
https://i.imgur.com/qiAETEz.png >>396
そんなガイジランスレにしかいないから… まだ諦めきれなくてアプデに期待してた筈のMハシさんかわいそーゆ ギスもチンクルもモン娘もスレで和気あいあい楽しそうに話してるのに何でガークリだけ😭 絵師売りに呼び込んで実際は本人以外に作らせてましたとかアウトゆ 盗撮教師軍団やら最近ロリコン性犯罪者逮捕のブーム来てそうな中で
オタク界のヒーロー的な絵師がガチロリコンタッチは不味いです湯 >>411
早いところガークリ損切りしないと村が大変なことになる湯 がおうってエロゲ絵師でもないからVだけの一発屋だと思ってたゆ でもロリコン界隈では未成年者に誘われて手を出しただけ!!
誘ったマンコが悪い!!がおう先生は嵌められた被害者!!
ハニートラップ!!とゆーよーな意見もあるゆ 倫理的観点は置いといて売上が出てるなら損にはならん
実際ランコと利益、投資回収がどれくらい設定かは分からないけど(一般的なソシャゲだと2、3年で回収らしいけど)
エロゲやるやつに未成年淫行の倫理的が刺さるとは思えないからそこまで影響があるとは思えん
どちらかと言えば贋作辺りが問題で辞めるやつもいるかもだけどそこまで影響出ないんじゃないかなあってのが感想 中学生は善悪の区別がつかないから大人の方が引くしかないのよ Vのパパでの一発あてるだけで未成年のJC三人とパコパコできちゃうとか
ロリコンオタクは喜んで今は必死にお絵描きの練習してそー スタンダードで豆の木が禁止になったぽいけどどーする? あれ?中居もジャニーズマネとフジテレビが裏にいたな?
まさかホロライブも?????? スタンで豆禁止まじかゆ?大主系で誘発はスタンじゃよくなかったかゆ
でもそっちにスタンで禁止はいるなら
メタ最多最強の赤系に入らんとバランスが駄目駄目じゃんゆね? >>418
誘われても手を出したらこっちが悪くなるってじゃんゆ言ったゆ! コーリはみんな知ってたけどクマー👊も逝ったかゆ
まぁブルーム🐀系の方にもナーフ入れんと駄目だから仕方ないかゆ って貼られて禁止改定見たらスタン禁止大杉でスゲー事なってゆん😱
心火の英雄だけはKawaiiイラストだから許してくれゆ🥺 >>428
ホロライブの情報がおうに流してたのは???? イゼット果敢、赤単、全知、オーバーロード
直近のプロツアー、スポットライトのトップメタデッキがほぼお仕置きされててwwwwwゆ AIに学習させれば問題ないゆ
AIは淫行とかのリスクはないんだゆ
絵師は用済みだゆww ふたばもここもコピペばっかやな
本人だんまりやしネタないからしゃーないんだろうけど なんでがおうがホロの内部事情しってるのって言うと
絶対にホロ擁護とかわけわからないこと言ってくるワッチョイ現れるの好き
ずっとスレ監視してんのかよ >>448
自分も心当たりある犯罪者が擁護するのはまだしも犯罪者じゃない奴が擁護してる方がヤバイだろ ワイルズなんかパーツクラッシュするみたいな不評でまくってるけどクソ重いだけで壊れたりはなさそうだけどなあ
ゲームが糞すぎてアンチバイアスかかっとるんかな DMMも本格的にDCG+エロみたいなゲームやってみたら?
カード絵柄は各作品のコラボと死んだ作品のネクロマンスでいいだろ ステラのVの企画詳細見たけどVが配信する数とかも点数になるみたいでVに賞金も出るらしい
案外ハードだね中華ゲーでこういうV争わせるやつ見たことあるてなった
ただ特設サイト作ったり予算さいてる感ある ドラゴンボールのカードゲームもネットでできるらしいゆ ローモバみたいなストラテジー系はガチで札束の殴り合いになるからなあ
ローモバのホロライブコラボで百万以上余裕で入れてた人何人も知ってるわ DMMで流行るのは基本無料で課金圧も弱いぽかぽかゲーだけなんで ステラあんだけYouTubeに広告打つぐらいだからいろんな人に案件ばらまく
と思ってたから以外に思ってたゲーム絡める大掛かりな案件準備してたてことか
これ終わったら出演声優でYouTube持っている人全員に配信案件ふりそう
公式配信出てた声優陣とかそこそこ登録者いるらしいし >>469
なんかビジョン広告景品にしてたやつは見た
あれ課金も関係あったの?ほんとならいろんな意味ですげーな γ ̄ヽ
r'-'| O | 〜 ∧_∧
`'ーゝ_ノ 〜 ( ゅωゅ) そろそろ寝ゆか
| ,| 〜 | ⊃/(___
,,-/ ̄|、 / └-(____/
ヽ__シ  ̄ ̄ ̄ ̄ 牛鬼おばさん特にいやらしい攻撃してこないぽかぽかレイドでよかったゆ
エジソンくんのアビオで終わってたゆ
茨木が簡悔過ぎたのかゆ 久々にPCでランスレやったらやっぱめんどいわ
スマホなら片手で入力できるのに 湊あくあのパパで一部界隈で有名だったがおうの未成年淫行が告発されたことでイラストが今後使いにくくなるということは、
千年戦争アイギスの爆突工兵シャールちゃんも最悪イラスト差し替えありえるかもしれんゆ
もしくは今後のストーリーに一切出番なしとかゆ 見たら違和感でわかりそうなものなのにチェックしてないのかゆ 大麻は社員大移動で滅茶苦茶でチェックしてる暇がない 花騎士コラボの対魔忍ズ明らかにやってんな
ユキカゼが原作2以降の雰囲気なのに凛子が1の感じだしアサギも2〜3くらいのタッチだし人が書くなら最新のタッチに合わせるだろうし過去イラスト取り込んで出力したようにしか見えん -- [YNakjcMpy.Q] 2025-07-01 (火) 00:42:16New!
オトギコラボの使い回しっぽい -- [PSRIjQPG.k2] 2025-07-01 (火) 00:54:06New!
手抜きすぎだろw -- [Sw6U9Srcaeg] 2025-07-01 (火) 01:27:03New!
コラボで使い回すってどんだけ金無いの。そしてなんでそんな余裕無いのにGOGO作ったんだよ…。 -- [qQEJ7Vflr9Y] 2025-07-01 (火) 01:33:43New!
え?コラボって呼ばれる側が金出して新しく立ち絵とか用意しないといけないの?自分の認識では逆だったんだけど・・・ -- [7GvVR5kcq4c] 2025-07-01 (火) 03:05:37New!
これ本当? ステラ石24000貯まったからユメケイ回そうとしたら20連しかできないじゃんゆ
4日かけて回させる意図が不明だゆう 腕3本あったほうがおだいじ攻めゆのに便利だゆな?♡ 大麻は今箱イベのレアドロ枠チケ140枚が確定ドロップになってますゆ
多分不具合ですゆ tAI魔忍はさっさと声明出せゆ
AIにたけえ金払う訳ねえだろゆ 声明出したら売れなくなるじゃん
騙してなんぼの世界やぞAIは 俺はカボチャから葉っぱが生えてたことの説明がほしい DMMAIイラストまさか人間が見てもわからないやつ? FANZA同人ではAI隔離したけどGAMESの方ではAI使い放題!
安心してください、FANZAはAI推進です! >>523
なんであくあのガワ描いてただけの人がホロの内情知ってたのかきになるよね 大麻側が金払うと思ってるほうが恐怖だわ
やっぱ花太郎は一味違うな 花太郎未だにブランド力あると思ってるからね
もう誰も見向きしないのに パパ…種死ハードまでの開放とデスパルスエキスパまで終わったゆ…
fa百式改はあんま興味ないゆ、ccaはめんどいからまた後日だゆ… かかって来いよ煽ったら本当に記事にまとめられて
公にバラされて切り離しされてるのが現在だからこいつらがおうアンチぞ Steam版ワイルズ昨日のバッチ当てるとPC破壊されるらしくて草 クジラックス先生に絵描きのバラッド描いてもらいたいゆ 最近のWEBマンガって普通にセックスしてるけどええの?
あーゆーのってこどもも見るのでは? がークリセキエンそのまま実装したのかよ
どうすんのこれ 出演者が性犯罪犯して逮捕されたけどもう収録してたんでそのまま放映しまーす
ってやつだろ、よくある話 お金払ってハッタショおじさん集団辻藤徳のオナニーを見てるホイルーちゃんたち可哀想だゆ〜;; ガガガ文庫すごい被害額になりそう
発売直前に挿絵表紙全部差し替え やっぱ人間の絵師ってクソだなゆ
AIの方がはやいし安いしうまいゆ ラノベの初版部数なんて大したことないし
まだ配本してなくて回収の費用もかからないから大した被害額にはならないゆ >>544
がおう本人が描いた訳じゃないしまあいいじゃんそういうの マイナージャンルの推しはAIで描くしかないよ
誰も描いてくれないし
絵師なんてほぼミーハーな奴らだからどうせ大手ソシャゲやvtuberしか描かない
自分の力でやるしかないんだゆ >>556
ゆ?
むしろ一等よりすごいゆこれおめでとうゆ >>561
コイン交換わすれたやつ笑ったあとにそんな事言われゆと罪悪感わくんだけどゆ 1等1本当たるよりすごいのにたったの500ポイント…w >>563
そんなことゆわれても…ゆはただ純粋に祝福してますゆ こんな確率いらないから1天井でタマモクロス完凸させてゆ ゆおーーー!
200連で4凸もできましたゆ!石なくなったけど1ミリも悔いなしですゆ!ありがとうぴぃな
https://i.imgur.com/YunBI5z.jpeg ショートスリーパーって自覚無いだけで確実に寿命縮めてるよ >>566
大阪みたいな下品な土地にはお似合いの気候 >>559
書いてる絵だけ見ればおまいう案件だけど業界規制される可能性もあるからキレるのは分かゆ 481 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1318-e+yO)[] 投稿日:2025/07/01(火) 03:30:56.49 ID:EmuXzqmY0 [2/2]
がおうの乳首が残念乳首だったのは二次性徴前の乳首を参考にしてたからなんだな
482 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e1b2-o4LO)[sage] 投稿日:2025/07/01(火) 03:37:50.63 ID:PyMTnmRs0 [2/2]
が「だってこれこそがリアルな二次ロリなんだもん」 二次があれば三次に手をださないなんて幻想だったね
ロリペドガイジは片っ端からブタ箱でよろ 323位 ティンクルスターナイツ
341位 あいりすミスティリア!
364位 ANGELICA ASTER
375位 モンスター娘TD
423位 神姫PROJECT A
---位 フラワーナイトガール FLOWER KNIGHT GIRL
まぁ大麻かカリンちゃんだろうね DMM.com傘下のゲーム事業者EXNOAは6月30日、PCゲーム「千年アイギス」に登場するキャラクターのデザインのうち、イラストレーターのがおう氏が担当したものについて、今後変更の可能性があると発表した。
同氏を巡っては、いわゆる“暴露系インフルエンサー”が、未成年へのわいせつな行為を暴露し、Xで話題に。ゲーム運営チームへの問い合わせもあるという。
【画像で見る】がおう氏が手掛けたキャラクター【一覧】 日本の教師、もはやロリコンしかいないwww 今度は教室で女児に目隠しして自分のペニスを差し出す [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1751292038/ 娘と同じ年齢の女を3人も食ってるのエロ漫画みてぇだ 今日は一日だから丸亀製麺の半額釜揚げうどんでお昼すゆゆ! たいゆ…
\明日は #釜揚げうどんの日!/
「釜揚げうどん」が半額で食べられますよ🥢
今月も、昨年ご好評をいただいた「わがまち釜揚げうどん47」が数量限定で復活✨
香るだしにとろ〜り山芋!
奈良県「大和芋たっぷりとろ玉つけ汁」
桜えびと茶葉の香り引き立つ!
静岡県「桜えびと茶葉衣のかき揚げつけ汁」
みなさんお楽しみに♪
https://pbs.twimg.com/media/GunqDsyagAAEPIt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GunqDRfbIAAn5uG.jpg >>555
むしろ性犯罪者の性癖反映したデザインって
もっと悪いだろ >>579
これがコンプラ意識ちゃんとしたとこの対応
普通にお出ししてるガークリやばい バレたら社会的に終わるのわかってるのに手をだしてしまう性欲
ハッキリいって異常だよね がおうぷにに出してたらもっとやばかったな
サービス継続危うかっただろ
ぷにみたいな低予算は依頼受けてくれんと思うけど >>617
実際こういうのってがおう本人がデザイン考えてるん?
社員が描いた原案を元に描いてもらってそうだけど てか14歳2人とヤッてんのかよ
どう思うじゃんゆ? ちんくる大人アポロのイベント?で7000石一気に配布してて草 >>616
マカマカ言ってるマカロンと入れ替えよう >>647
火放たれて燃やされても文句言えなくなったゆぅ… お前らがやりたかったことをがおうがやったんだよ
支持するよね? きさんらも金余りまくっててキャーキャー言われてたら同じことする 謝罪せえ マンコって馬鹿だから馬鹿に自分の生命線預けるの馬鹿すぎゆ〜 マンコって馬鹿だから馬鹿に自分の生命線預けるの馬鹿すぎゆ〜 マンコって馬鹿だから馬鹿に自分の生命線預けるの馬鹿すぎゆ〜 >>667
俺がどうかくたしくあってくれと強く願ったから Vみたいに企業から案件をもらう身ならイメージが大事だから対応必須だけど、村ゲーなんて絵師が何してようがノーダメだわ 【悲報】
国内各地で発覚している女生徒への性犯罪、組織的犯罪だった。
普通に教師をやっている人にも弱みを握られた上で参加させる闇バイト以上の深刻な事態に。
現在も全国に何人潜伏しているか不明。 違法賭博で日本に喧嘩売ってるのがトップの会社もあるしな お俺関係ないよ
村ゲなんてもう5年以上やってないし
むしろ被害者 >>675
こっからだゆ ランスレ民の結束力を見せる時だゆ! >>676
だゆなあ
特に犯罪者が関わってる🐷ゲは禁忌ゆ トップ10の顔ぶれ
in アポロ、レイラ、サチ、シノ、フィオナ
out パテル、クラウディア、イクシリオン、サーシャ、マハムード
変わらず ナス、アナ、メルエル 、ネーゼ、ラビ
面白い はせ豚 公式で声明出して炎上
辻さん キモキャラXワンコメで黙らす
格の違いやばいな まあまあ結論を急ぐな
今日のランキングまで判断を待ってもいいじゃないですか
1位だったゲームは許され支持されたゲーム
1位を逃したゲームは許されずに終わるゲームだ >>686
安定上位面子は納得だし
新しい魅力あるキャラがちゃんと上位にくいこんでるな サチは上がると思ってたしレイラは入るとは思ってたゆ
シノが上位なのとナターシャが思ったより低いのが以外かゆ 炎上しても21万ビューなのが泣ける
大麻との時は一晩で数百万だったのに シノも予想できただろ
実装直後Xで結構盛り上がってたし イラスト変更したらがおうだから引いたのに詐欺だ返金しろとかできそうかゆ? >>701
アホみたいで面白いからやってみてくれ
経過報告も頼んだ >>706
あの濃い絵柄的に絵師ファンが相当多かったんじゃね >>707
アイギスもガークリもやってないから他人事ゆ!
気になったから書いただけなので断じて扇動したわけでもありませんゆ 269: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW 3111-OEoJ) sage 2025/06/30(月) 15:10:49.24 ID:qJJLTnlT0
がおう今なら安く連れて来れるんやない?
かわいいロリえろえろ魔法少女描きまくってもらおう >>719
老人が社会を潰すのはどの世界でも同じなんだな・・・ >>648
そう思われないようにするためにちゃんと対応間違えるなって話なのになあ ガークリが死んであやらぶの順位が相対的に上がりそう
かわいーを求める客をうまく誘導できれば再び1位を取るのも夢じゃないな >>725
これ以上ない朗報で草
これまでよく耐えてきたなミナシゴ民は偉い >>729
これランスレでイラストに対してウダウダ文句言ってるキチガイが🐷信の可能性でてきたな 2000人即死パンチ👊
845 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932f-U4K1) sage 2025/06/30(月) 21:11:33.30 ID:f4yRZEkM0
今回の参加者は13102名
前回15138名なので減少
前々回は13678名なので浮き沈みしてるともいえるか?
https://i.imgur.com/1oKrxUa.png むしろ前回が何だったんだよ
アニバでもなんでも無いのに 村ゲーやるやつは性異常者というのがこれから知れ渡る前なのに内々だけでこんなにも… 最近はアクティブ測ろうと低スコア登録すると正常にランキングが表示させない対策システムがあるからな マジカルトレジアンナさんは未成年まんこじゃないよな? ゆは休憩中にお茶飲んでたら現場監督に安全靴で蹴られたゆ
なんで蹴られたか未だに分からんゆぅ クレカ人質に取られるからビビりのDMMなんかもう無理だよ 【速報】名古屋市の広沢一郎市長、記者会見中に倒れ救急搬送
市によると、意識はあり、会話ができる状態だという。記者団からは小学校教諭が女子児童の下着を盗撮し、画像などをSNSで共有したとされる事件について、再発防止策などに関する質問が相次いでいた。
記者団からは搬送される市長に対し「逃げるのか!」などと怒号も。 ポケポケハイパーでも連勝ボーナス付くようになったんだな
これだとかなり楽になったな >>749
トマルの人気は本物か
でもジャクリーヌ入ってないってことはランスレ勢力クソ雑魚だったってことか… トマルきゅんがヨミルルカエンジュに負けてるの納得いかんわ
俺等の力、見せてやろうぜ? >>749
ランスレで推されてたやつ24位じゃんゆ すまんが性犯罪者が関わってる村ゲの話は辞めてくれないか?
ランスレの格が下がる 藍が47位は絶対有り得んわ
今どき並びランダムじゃなくて50音のせいで流れ込んでるやんけ >>758
本スレじゃ名前も上がらないみたいだし… 『悠久幻想曲』リメイク版が2025年冬に発売決定。ニンテンドースイッチ向けに発表 じゃんゆさんの人気にタダ乗りしようとしたゴミはラ民の敵なんだが… >>766
20位以内でア行なのアナとアポロとエルデリーゼだけだけど… 流石にチンクル勢の中にじゃんゆが紛れたら美少女過ぎて浮く >>751
38位 あいミス
39位 ぷに
40位 リベガメ
41位 天啓
救え >>779
禁断の新装備と装備強化アイテム(有償25000石)販売したからな >>776
一番左上に来てる奴だぞ
しかもぶっせーし雑魚だし
47はありえん >>749
すまんこれよりかわいーゲームってあるの? >>783
スレ民がさっさと売れって煩かったのを改善したからな >>792
大麻とD1はいい勝負するよ
あとは負けてるね >>794
こいつが左上に来てるせいで俺の応援するキャラが50位以内に入れないんだが💢 >>781
あいミスは放課後戦争の3倍続くから大丈夫だ カリンちゃんおばさん多すぎゆ
連続しておばさん追加してゆしゲーム名年増園に改名しろゆ >>805
すまん
それならトマルに入れる
もっとマイナー推しだったら援護してやったが がおうが描くロリは現実のロリを元に描いてることになるけど、人気出たりしない? >>795
大麻かなあ
クルスタブラウザ版が1ページ目にいればワンチャン1位だったかもしれない
でも昨日も似たパターンでクルスタ上だったしわからんね >>811
環はいいね
今後も期待できるし応援しがいがある ただ児童ポルノを持ってただけのるろ剣作者は捕まったのにJCおまんこしたがおうは捕まらないの? >>812
やだよ
がおうが描く寝室はがおうのおちんちんをモデルにしてるかもしれないじゃん >>820
近いうちに村ゲやってるだけで捕まるようになるゆ なんか思ってたよりクルスタの絵って悪くなくね
立ち絵だけか? >>795
モン娘水着とはいえ恒常なのに高いなと思ったらアイコンの娘有償限定かよ >>820
証拠なくね
実体験表記以上のネタあんの? >>826
ほとんど変身シーンの一部が切り抜かれてるだけからな
まぁ、動きも丁寧につくって欲しいけど >>836
うーん
でも娘わざわざ抱く必要ないからな うわぁ生成はじめてまだ3日みたいなミスしてんな
中華AIゲーより酷いじゃん 大麻儲かってるイメージだったのに
そこまで切迫した状況だったんか がおうのせいで立ち絵しか書いてないのバレたから大麻も寝室はSTなんだなってしか思えなくなった >>849
でも2本目の左腕は愛撫もせずだらけてるけど…w ゆーん
3万もだして空調服買ったのに熱風くるだけで意味なかったゆ
むしろ一枚上に羽織ゆから余計あつかったゆ
バッカだゆうううwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>850
詫びキャラに突然生えてきた2個目の寝室って話はどこ行っちゃったの?
絵師の嘘? >>855
今気づけてよかったじゃん
地獄だぞあれ >>835
これ前からあった人力ミスじゃないの?
本当にこのタイミングでAIミスやってんの? >>855
それプラス冷感ボディシートとか空調服の下のインナーにシャツクールとかしたらいいんじゃないの?しらんけど >>861
あの騒動以降の話ね
それまではちゃんと寝室まで納品させてたんでしょう >>862
ゆーん😭もっと早くおしえてゆーん😭
去年真夏になって欲しくなっても売り切れだらけで変えなかったから、今年は予約してまで買ったのにゆーん >>866
なるほどね
でもそれなら今回のがおう関係なく気づいてたはずじゃない? 最近のちんくるって寝室に黒人クロト出てこなくなってないかゆ?
黒人さんから仕事奪っていいのかゆ? >>874
ガークリの件を見て改めて対魔忍もそういうことしてるんだよな…と感じたって話 >>876
なにそれ?アイギスしかやってないから聞いたことないんだけど 空調服は気化熱で涼しく感じゆから汗水垂らして働けじゃんゆ ジャクリーゆ51位以下の圏外だけどお前ら投票してないの? >>880
なんか勝手に自分のお気持ち言ってて草ゆ
まあ間違ってないから別に良いけどゆ 誰と誰がどこで巡り会えるのかをきっとあやつる神様がいてさ 大麻さん背景AI丸出しならまだしも回想もAIなのか
つーかFANZA同人と違ってAI天国なんやな 腰360度回るに決まってんだろガンプラ組み立てたこと無いのかよここの奴等 >>898
チンポ、まんこ、お腹、おっぱい、顔を全部見せて男を極力映さない最高のイラストじゃないか
みんなが幸せになれる >>898
腰だけじゃなくて右腕もやべえわ
折れてる 画像生成AIは対人トラブルを起こさない
価値がまた上がったね FANZA同人は稼ぎ頭の絵師がお気持ち表明して慌ててAI隔離したけど
GAMESは絵師じゃなくて🐷が王だからな >>950
最近ハマってる?周りもなんかやってるわ >>952
2,3枚目がアレすぎて1枚目が相対的に良く見える >>945
まじで?そんなつまんねー理由で隔離したのか クオリティは間違いなくAIよりプロの人間が上だけどAIは低リスク低コストだからな >>986
ゆほほほほほほおほほほほほほほほっほw >>985
昨日120位達成したから危機感覚えたんじゃね 自分は大工の技術窃盗したブレカットの格安賃貸に住んでるくせにAIにはお気持ち
職人技術が機械に置き換わったゆるゆる生活を満喫してる草に
醜い醜いなあ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 57分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。