FANZAGAMES人気ランキングスレ 9482位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1748953725/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9479位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1751286457/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9480位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1751296663/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9481位 かわいーの先へAI
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1751328963/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 紛い物でできた劣化品ガークリやると「本物」を見る目が失われる
俺は遠慮しておくよ >>32
この絵で前スレで不等号付けて遊んでたの? >>33
これが実体験とか俺悔しいよ…
すぐに死刑にしてほしい ティンクソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 久し振りにランスレきたけどあや粘の症状悪化してない? ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
https://muvluv-girls-garden.com/x/ まともに遊べないのに1位取ってしまう大麻凄すぎる…… ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
https://www.youtube.com/watch?v=RIRkEjodiZo カリン補正切れて久々にモン娘一位取れるかと思ったのに死ねよゴミAIブサイク忍者 >>84
もうエロが駄目そう
ちーくまじゃないのこれ 選択肢で展開が変わるってソシャゲで一番面倒なやつじゃんゆ… 金曜更新で毎週1位とってた空き巣王ティンクルちゃんが月末激戦区に更新した結果
5位 マブラヴガールズガーデン
ガールズが付いてるからコケそう お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?
今年ももう半分が終わったというのにお前らは今日もこんな所で駄文を垂れ流し続けるのか? 🐛のときは新作スレ立つの早いな
ステラは前日まで放置されてたのに セリフウインドウの名前の横に所属が付いてるのがまんまブルアカ 今はプリコネじゃなくてブルアカ認定するのが流行りなのか >>119
オワギプレゼンでもう社員が潜んでゆのわかってゆし… バグだらけでも余裕の首位
今一番強い月曜組でも
コレが世界のたいまにん >>146
>>147
ゆおおおおおおお!!!!! 微課金に優しい薄利多売が正義とかほざく奴が神輿にするんかな
原作信者に知識も金払いも負けるだろうけど 今のバグは実は5月のバグより酷いんだけどね
ゲームプレイするという意味では でもさー、純愛陵辱寝室2種ってそれエスカでよくない? >>136
いつもの村ゲー絵師使えないの面白くないゆ… >>164
だってエロゲーみたいで古臭いじゃんそいつら 大麻スレがアンチの断末魔で埋まってゆよwwwwwwwwwwwwww >>161
今のブルアカのクオリティまじでこのくらいだよな カリンちゃん限定
対魔水着限定
花コラボ限定
クルスタコラボ復刻+有償限定シスター
神姫水着限定
モンむす水着恒常+有償限定
ガークリ水着限定
あいミス限定
アンアス限定
激戦区だったゆな 対魔忍最強!対魔忍最強!対魔忍最強!対魔忍最強!
対魔忍最強!対魔忍最強!対魔忍最強!対魔忍最強!
対魔忍最強!対魔忍最強!対魔忍最強!対魔忍最強! 対魔忍最強!対魔忍最強!対魔忍最強!対魔忍最強!
対魔忍最強!対魔忍最強!対魔忍最強!対魔忍最強! 対魔忍最強!対魔忍最強!対魔忍最強!対魔忍最強!
対魔忍最強!対魔忍最強!対魔忍最強!対魔忍最強! >>169
これまりもちゃんパクーッじゃね?
しょーもないネタだよなぁ 対魔忍最強!対魔忍最強!対魔忍最強!対魔忍最強!
対魔忍最強!対魔忍最強!対魔忍最強!対魔忍最強! ナビまりもちゃん喰われてる奴なのか…
フラッシュバックするからやめれ ワッチョイって本当にただの煽りカスだな
こいつあやらぶも好きじゃないだろ ブルアカの空気感の【領域】までKMSGAMESが到達したってこと?
KMSの進化速度は化け物か?😖😖😖 マカロンの新作はマブラヴの名前だけで終末悲壮感なしかゆ 更新カリンちゃん過去最弱
メガネ周瑜は人気ないやろとは見てたけどさ >>203
好きなわけねえだろハゲw
対立煽りの弾でしかねえよ >>188
それ思った
キャラデザにわざわざ落とし込むネタじゃないよ お花なんか大麻ユーザーがやるわけないでしょ
アホだな
巨ファンかズリあたりのコラボなら回るだろうに はせが声だしてないってことははせ関係ないんだろうな
リオースですら最初のほうはとりあえず声だしてたくらいだし ここまでブルアカに近づける開発は村ではKMS以外無理だろうな マヴラブ新作のナビキャラみたいなのがベータに頭かじられてる帽子でちょっと笑えないゆ まともにゲーム作ってるのってKMSさんだけだよね… というかカリンのあのメガネブスに負けてるやつらがやばいだろ 過去のIP掘り出してブルアカ風にする
チンクル戦略やね そろそろまりもちゃん貼られるかと思ったけど来ないな 久しぶりに来たけど低レベルなレスしかないな
帰るか どうせ持ち上げるだけ持ち上げて落とす気だろ?
もういいよそういうノリ 周瑜ってどこに需要があんの
褐色+メガネって謎の組み合わせだろ アンアスはドエッッチなほうを配布にしたからな
有り難かったが売上的に大丈夫か? >>238
貼ったところでmateなら自動で消えゆけど マブラブこのキャラデザで首チョンパとかのグロあるんけ? >>239
今回の件でカリンちゃんはもう覇権じゃないと見放してくれたら嬉しいゆ またKMSGAMESがすべての村ゲーを過去にするのか!! >>248
シカちゃんかわいーかったし遅いくらいやね >>248
シカコってかよちん以外なんかあったっけ?
ラブライブ声優だとくろちくさんとそらまるは今でも見るけどみもりんとか見なくなったよね >>211
俺のチンコも反応しなかったから正常だったか >>276
みもりんはアメリカで忙しいからね
仕事あるときは帰国してくるけど 何はともあれ、グッバイかりん、ステラ もう用済みだ >>270
初代マブラヴは発売日までロボ編の事隠して王道ラブコメって宣伝してたゆ
つまりはそういう事ゆ >>285
それ僕のなんですけど返してもらえますか? >>286
パクるだけで他の村ゲーより前にでられるんだから強いよな 🐷がブルアカパクるとチンカス
🐛がブルアカパクるとマブラブ パクリは日本の美しい文化
文句を言うほうがおかしい トマル前回よりだいぶ低いゆ?
tps://i.imgur.com/8EDBj2W.jpeg Betaの代わりに卑作だしてくれ
グロ忌避民も喜ぶだろ ステラ覇権と言っていた者です
マブラヴ、これは覇権です >>292
4枚目まんまで草
オリジナルなら兎も角さぁ >>311
もうラ民はチンカスに飽きたから誰も投票してない >>180
モンの水着って恒常なの?昔のは復刻とか書いてるけど >>259
〃  ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/ ノ ヽヽ
| ● ● |
| ノヽ====, /
、.. ((.|_|_|_|_|)
\ ⎛´^ω^`⎞ メケケッw
| し J
| | |
/ 〃し ⌒J\
( ( ) )
/ ) ( \
(_/ \_) >>314
>>317
これマジで言ってんなら眼科行くべき >>328
そもそもこいつらロボット乗って戦うんかな >>311
ジャクリーヌとヴァレリーとオオヒメは? >>311
ジャクリーヌもヴァレリーも圏外ダメそうですね
もうトマル君に入れます >>334
眼科行ったけど異常ないですって言われたよ >>351
はいお前の負け
どう見てもブルアカだから >>323
むしろ都会にパクられた千年戦争アイギス 原作より抜けそうにない絵なんだが
ラノベみたいな絵
流星っぽい ここまでブルアカの空気を取り込める贋作は都会にもなかなかないな
ユメステで都会を経験してKMSはまた一つ舞台【レベル】が上がったな >>370
先に足引っ張ってる先輩が消えるべきマカ 正直kms嫌いだけどブルアカは好きだからこれはやってしまうかも あの…ガークリ…
ブグローにがおうあくたんの水着で10位… なあ
ブル弱すぎんか?
限定2に集金大量でシスターだけで新ガチャもないちんにすら負けたの? >>376
かわいーから引いたけど恒常だったのかよ さすがにこれはアンアスリオースカリンステラとかいう三下が束になっても敵わない出来だろ ブルアカの絵でエロやられてもシコれないぞ
なんでこんなうっすぃー顔にするんだ >>384
ゆもゆも
タダノハシダテとかで嫌いになったゆ みんなでマカロンさんに今までKMS支えてくれてありがとうのお別れの挨拶しよっか アンアスはブサイクなほうをガチャにしたわりにはようやってる >>136
エロアカだな
これで寝室テキストがゴミだったらブルアカの同人誌でいいやつ
マブラヴ要素…どこ? >>393
クルスタがすでに死んでるのですが
余計客取られそう KMSのゲームってインフレ傾向強いから課金する気起きないんよな この塩顔みたいな絵で陵辱あったらやるよ俺は
無かったらぷに犯す ちなみにダンマリだけどギスも限定キャラ初単独ピックしてるから新キャラみたいなもんだぞ
8位だけど 動作軽い
キャラ今風
エロ動いてる
ガチャの引きやすさ引きやすい
ロボでてくる チンカスアニバ更新して5位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ミストレの絵の頃からブルアカみたいな絵が欲しかったんだろうなーというのが伝わる KMSゲーは万全を尽くしてようやく分の悪い運ゲーに挑めるってイメージしかない この絵で陵辱なら確かにやるわ
純愛なら実質天啓2だから終わり 動いてても全く抜けないなら無意味
バグだらけ大麻が首位取れる時点でね チンカスの唯一の取り柄であるブルアカっぽさが奪われたらチンカスどーなるん? 大麻これやってんな
いい加減にしろよコイツら村から追い出せよ エロアカ寝室2個っぽいな
ティンクルの覇権終わったっぽい KMSは新作出せるんだな
あれ、withテクは…? >>424
新キャラガチャすらないんですがそれは… ロボ出るの?
ブルアカなら歩兵が銃持って謎のベータ倒して終わりでしょ あと4日で大地震が来て日本が壊滅するけどお前らどうすゆ? >>438
多分BETA出るけどサービス開始まで隠してるんでしょ >>448
テクノクロスとかいうタイトルからしてゴミのゲームを予定してるぞ ベータも死の芸術みたいにしょーもないデザインになってそう 草野球やってたおっちゃんチームに若手プロが来たみたいな空気やなマブラヴ まあKMSを評価できる点としては外部の客を呼び込もうとしてる点
内製や他の運営はガチで村内の客取り合いしかしないゴミ共だからな
カリンもステラも 天啓からなんたらアニマとかいうのBETAでいいじゃん PVはからブルアカ意識してます!って伝わってくるけど
ゲームジャンルが『フルオート放置RPG』で不安しかないゆ >>448
テクロスは辻さんがコインムスメAMAで新作開発してるって漏らしてた 豚がブルアカぱくってホルホルしてたら完コピ持ってこられたの笑う >>481
自分の作品としかコラボしないチンカスのことどう思う? ブルアカはスタッフが大量に抜けて訴訟されてサ開前に終わったゲームに絵師とられたから水着バージョンの顔が既存バージョンの左右反転しただけとか言われてたな >>486
ブルアカと違ってめんどくさい手動プレイしなくていいの最高だゆ >>486
これでゲーム開始してキノ伝が始まったら噴くわw がおうパッパの記事見て急いできたゆ!
こんにちゆ〜 >>493
死ねカス
お前みたいな奴が今の日本を作った これマブラヴ原作の敵キャラなんだけど
ブルアカと世界観あってなくて草
かわいー敵が出るんだろうな
https://i.imgur.com/rYVOM4M.jpeg >>505
もうその話は終わったンソ
早く出ていけンソ 放置ゲーってハズレしかないな
我が君一瞬で終わったし 悔しいけどこれは認めざるを得ない
今の村ナンバーワン運営は間違いなくKMS マヴラブなのか
エロブルアカなのかどっちなんだゆ!ハッキリすゆゆ! でもマブラヴのメインターゲット層って60代の爺だろ?
今更ゲームできんだろ
放置盆栽ゲーぐらいがちょうどいいって >>502
キノコ伝説コピペゲー
実はヤバい少女に囲まれたがそれなんだよね 故郷が滅んだじゃんゆさんはマカロンが保護してあげるマカ >>497
お花くらいゆるゆるな放置バトルないいけど各キャラシナジー合わせないとダメとか言われるとやる気なくなるゆ 4倍はマカロンで懲りてそうだから次はピンハネして来そう 狙いはブルアカ民のサブゲじゃね?
だから操作少ないジャンルにしたとすれば合点がいく マブラヴはガチな世界観だったろ?
ライト層なんか門前払いのはずだったのに…どうしてこうなった >>526
YouTubeで見たけど会社名は違うけど同じところがリスクマネジメントとして別会社で運営してるって聞いて笑ったゆ >>552
ストーリーガチ勢の硬派な信者泡吹いてそうw アニメ「ゲゲゲの鬼太郎」公式 @kitaro_anime
映画『#鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎』
地上波初放送‼
⬓⬓⬓⬓⬓⬓⬓⬓⬓⬓⬓⬓
🗓7/12(土)21:30〜
📺「土曜プレミアム」フジテレビ系
放送中は #みんなでゲ謎 でポストして
ウォッチパーティ📱
抽選で豪華🎁も!!
#私の愛した歴代ゲゲゲ
※サッカー中継延長により放送時間変更の可能性あり >>553
ガークリは大成功してるけど…
スレは賞賛一色だし… >>556
村に人呼び込むんだからいいだろ
村スレで宣伝する🐷と違って >>556
コインムスメはあんなに宣伝してたのにどうして… ぐーぐゆくろーむが急に起動できなくなったゆ;;
再起動してもダメだゆ;;
なんでなんだゆ;; >>561
アレで成功ならほとんどの村ゲーは成功マカ 花とかいう不良債権引き取って天啓、ダイスターときてマブラブだろ
開発・資金力すげーな、やっぱバックがめちゃくちゃ強いんだろうな マヴラヴ信者もトータルイクリプスしっかり追いかけてたやつがどれだけいるのか がおう事件で村がちょっと注目されてるところへ
追撃のエロブルアカいいぞ〜これ ユメステのときも他の音ゲースレで嫌われてて草生えた
音ゲーといえばレッシン元気? >>567
1枚目めっちゃ頑張ってブルアカパクろうとしてるのがわかる 一生オルタと君望を擦り続けるキチガイと化してたから丁度よかった KMSはゲーム部門でいくら失敗しても大丈夫とか村のコエテクだろ トータゆイクリプスはスロットだとヒットしたのにどゆして・・・ >>572
違う
中国の登記とか見てガチ検証してるチャンネル >>587
そっちは売れたんじゃなかったかゆ
悪いのはその後に出た原作とかの方だよ ちょっと待って!もしかして天啓救うためにマヴラヴ始めるの? あの絵柄で陵辱要素なんて層がミスマッチすぎてやるわけない エロアカ?
長谷川育美ちゃんが居るなら始めようかな >>600
え?
トータゆイクリプスってパチンコ爆死してなかったっけ? 列車すんごいもっさりしてた思い出しかないんだけど技術力あるって本当? >>567
あのブルアカ風薄味スチルから天啓の濃い味寝室
また立ち絵だけはいいのにって言われちゃう でもさぁ…
どうせマブラヴも有償限定UR実装するんでしょ?w >>613
うゆさい
パチンコの方は知らない黙ってろゆ 未だにDGP対応してないゴミゲーどもと違ってKMSならそっちも安泰だな 誰かブルアカスレに宣伝行ってこいよ
村に人が増えるぞ 25位 あやらぶ
28位 宝石
二度と逆らうなよ? どうせ敵だけ先に好き放題動いて被弾が散ることを祈るゲームになるんだろ?KMSだし >>638
あいつら差別主義者だからkickされる >>612
お前らがマジカミっぽいとか青カビとか散々言って今がある >>612
マジカミすぎるってさんざん言われたから マカカッw姉は搾取するもの妹は搾取されるものw
マーッカッカッカw テカテカ青カビ無くした結果うっすい手抜き塗りに落ち着いたゆ 宝石→ステラP
花→クルスタ
天啓→マブラブ
テクロスのあやらぶはいつ進化するの? >>675
花→クルスタは別にユアゲが進化したわけじゃないし…… ブルアカももう落ち目でしょ
村は3年くらい遅れてんだよな プリコネ→エンクリ
ブルアカ→マヴラブ
ついに村も都会の時代に追いつこうとしてゆな マカロンは新作への礎になったな
今までありがとうマカロン >>687
でもなるしおみたいなAI加筆風絵柄は別にいらんし…… コインムスメは既に今年15億売り上げたビッグタイトルだからなゆ NIKKEなら大麻信も呼べるのになあ
ブルアカじゃチンカスぐらいしか来ないだろ >>702
無課金乞食イナゴのチンカスがきてもな… >>698
辻デミアが精いっぱいのテクロスなんて一番期待できないでしょ… >>600
初代は万枚出してやりましたゆ!
6号機はデキレ台過ぎてゴミでしたゆ つーかカリンちゃん補正切れたんじゃなくて新ガチャキャラが眼鏡おばさん1体なだけじゃねーか
むしろこれで3位とれるのがすげえわ >>700
KMSなんだからKMS以上のものが出てくるわけないよね マカロンもおうちが潰れそうだから入学したいマカ
創設者の身内権限でバカでも入れる裏口でよろしくマカカッ >>699
ゴミに200億投資できる村からすれば誤差だな マブラブよく知らんけど上位存在と大戦争して登場人物みんな死ぬようなゲームなんでしょ? ガチ対決で神姫惨敗だから覗きに来たらやっぱ荒らされてて草 >>719
つーかアンアスにもまけるのはあかんやろ神姫 マヴラブは敵が月からビームして全部終わるぐらいの設定なのになぜか手抜きして人類が買ってた マヴラブでキャッキャしてるのに空気読めない村ゲー対立爺さんが突然現れるの何なの 【速報】きょう正午前、東京・池袋のサンシャインシティ31階にある法律事務所で、男性が刃物で刺され心肺停止の重体です。
警視庁などによりますと、この法律事務所で従業員同士のトラブルがあったということです。
男性を刺したとみられる人物は殺人未遂の疑いで緊急逮捕されました。 ブルって金撒いて二次創作支配して人気を作ったからこその地位があるわけで
それを真似たところで人気出るわけじゃないよね >>747
いいんだよ話題にできれば
ブルジもゲームなんてどうでもよくて話題にするの好きだろ? >>750
クルスタから見たらスタートダッシュだけの雑魚で天啓と変わらんけど >>749
ルーチェちゃんしかかわいーくなかったからね ニケの中にコインムスメいても多分分からない
実質ニケだろこれ >>749
昔のゲームは左みたいなモブの子といっぱいえっちできたな ブルアカはゲーム部分がつまんなくてやめたゆ
そんなゆにはフルオート放置がちょうどいいゆ じゃんマカ学園物語
じゃんゆは頭齧られても大丈夫スペアがあるから あの…新衣装じゃなくて「新キャラ」と新ミスド同時実装したAIミス
4位です… >>772
新キャラで出してもアイドルのニケかって割と馴染みそうゆw ラ民「ブルアカパクリ!ギャハハハw」
テク粘「神姫惨敗」
チンカス「あの…有償限定フェスもやってます…」 >>768
最近れじぇくろイラスト力戻ってきてるな >>768
関羽っぽくないゆ
商売の神になった奴がこんな性格してないゆ ブルは更新のお知らせとか書いて更新内容まとめてくれるからすごいありがたいわ
新規ガチャを開催
新規神姫ピックアップガチャ
バーストスキンおまけ付き!新キャラ排出率UPガチャ
2STEP SSR幻獣限界突破アイテム付き10連ガチャ
魔宝石運試しチケット付きガチャ
幻獣xウェポンチケット付きガチャ
ショップ「神姫コインを購入」における下記アイテムの購入回数をリセット
回数限定!スペシャルアイテムセット
回数限定!プレミアムガチャセットDX
昨日の集金関連はこんなもんやな
これで7位か… AI丸出し中華
テクの奇形ハンコ
ジジイ狙いのふっるいふっるい絵柄(笑)
これらを回避するとチークマとwithoutしか残らないんだよね
どうすんのこの村 >>798
まあ意味あるのなんて精々上3つくらいだし 列車で王子が電車運転してるミーム画像あったけど
今度は王子がロボに乗るのか
アイギス人気だな >>803
極悪ガチャマカ…少数から徹底的に搾り取る気満々で草マカw 呂布、弁慶、真田、服部、アスタロト
武人キャラ逆張りで全部小人化するからワンパなんだよな Xでマブラヴって検索したら昨日マブラヴサ終してて草 >>803
スク水はつまらん
フリフリのフリルがしっかりした水着ビキニのがいいね >>804
だから覇権神ゲーくゆすたが大人気なんだゆな >>817
age信ってもう50とかだろうからゲームやってる場合じゃない アイギスは村の顔だから他ゲの主人公が王子顔なのも納得 >>817
それの次にすぐだからな
ファンは身構えるよな 今日の表彰台がやばすぎて新規が来たらUターン不可避なんだがじゃんゆ、ぶっせえゆ音頭踊れ >>812
べんけいちゃん乳歯ってワードあるから実は村で唯一ガチであかんキャラゆ
実は成人です設定も通らないやべーやつですゆ >>823
ジタンって騎兵なんかゆそういう雰囲気ないゆ >>825
太郎ふうま陰陽師は王子よりイケメンだけど アンアスリオースカリンステラ転職魔王
こいつら全部初日に触ってそっ閉じしたからマブガルでようやく遊べる新作が出そうだわ 更新内容までみると眼鏡ブス1キャラで3位のカリンちゃんと新ガチャなしでシスターとかいうのだけで5位のちんがつええなって 黒ギャル追加のステラは0時更新だから明日か
0時切り替えはやめろよな >>820
元ネタで誰かに仕えてたか?
ヨーロッパだと騎士ななるし 夏和小って天パラとメシアとほかなにやってるの
キャラ名おしえて >>841
シスターしか追加されてないのにアニバ更新で5位wwwwwとかいってるチンアンちーっす 言うてクルスタ復刻ガチャとキラキラセール連打やってるで なんで大麻1位に誰も触れないで5位のチンカス持ち上げてるの? 名前だけ借りた別物じゃん
しかもKMSだから有償ガチャ確定って真っ暗な未来 >>863
更新内容までみてまあ勝てるやろって内容だからだろ
なんでカリンちゃんは無視してチンガーしてんの? >>875
テクロスははせとのつながりゼロで補正弱いから仕方ない >>875
それは無いだろ
先々週もそれ言って月曜組にボコられたじゃん ここでカリンちゃんガン無視するからチンアンなんだよなぁ >>875
まだ広告ランキングが売り上げだって言ってるハゲがいるの? 神姫は周年に工作費全ツッパしてるから普段はそこまで強くない >>890
おばふぐりバルドマジふるガブメ飯屋あうぇあび我が君を殺してきたサゲマンなのが悪い >>900
普通にマブラヴの話ししてたし貼られてたかゆ >>899
周年でもなんでもないチンカスハフバ月に月間1位だったけど… セルランでみてもちんとミス330のブル470だったし妥当だろ
今400に上がってるけどこれ今日になってからのマンスリー分入ってるし もうマヴアカくるまでは雑魚どもが低レベルで競ってるだけって理解っちまって冷めちまった >>903
残ってるの放課後とれじぇくろと天啓だけかよ… マブラヴに潰されるくらいの強さなんだよランキングの話題なんて ◤━━━━━━
SDガンダム #ジージェネエターナル
ストアセールスランキング1位達成!
━━━━━━━◢
皆さま、ありがとうございます!
ランキング1位達成を記念して、ダイヤ3,000個をプレゼントいたします
※詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください
#Gジェネ #ジージェネ >>906
新ガチャ470ってあやらぶよりひでーじゃんどしたん 工作ランキングにマジになってるのもうチンカス以外いないな
大麻信も喜んでないし 村は工作ランキング!
セルランは関係ない!
じゃあ何話すんだよ >>924
マブラヴの話ずっとしてるんだけどお前はランキングしか頭にないの? >>920
他のスレは1位でも低くても反応薄いよなぁ
まじで煽ってるのも言い訳してるのもチンカスだけ ワイゆズこわいゆ…
CPU仕様率140%以上になってPCクラッシュ マブラヴこれ無理だろ
原作も全部捨ててとかティンクルやるわ ガークリあんなに話題になったのにがおう水着キャラ10位じゃん 敵がBETAだけど
タコピーみたいなデザインになってそうだけど >>933
その話はとっくに終わったからするなって贋クリ信が言ってたゆ >>934
今も荒らしてるけど…
【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part29
814: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW 99da-l7ZF) 2025/07/01(火) 11:46:48.87 ID:0jhB9TH20
そもそも先行実装がそんなすぐ恒常入りするソシャゲあるか?
大体半年〜一年くらいじゃないか?
817: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 59b5-xyQE) sage 2025/07/01(火) 11:55:06.02 ID:hU13KHGG0
クルスタは一ヶ月で恒常落ちします
819: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 018d-dTg5) sage 2025/07/01(火) 11:59:57.22 ID:0YDrBdqx0
クルスタの場合前の限定もすぐに手に入るな よう在日コリアン達!
あ、ごめん挨拶はアニョハセヨ〜だったか >>930
チンカリンステラで6月の1位2/3取ってるからなあ オルタばかり言われるだけで普通のマブラヴは学園ものだゆな
アンリミテッド付いてるけど ご主人さまっ、お祝いですよ♪
#モンスター娘TD がFANZA GAMES人気ランキングにて2位に入賞することができましたよ♪
特別なお礼として「EXPミルク500×10」「スキップチケット×10」「スタミナ×90」をお送りしましたので、ぜひ本日中にお受け取りくださいっ! >>939
ランキング発表と同時にいなくなった…?
クルスタ5位…
あ 普通のマブラヴって精肉工場でミンチにされてなかった? 学園世界ってタマモとかいう女の子の脳内の夢の話でしょ マブラヴ学園は導入だから許されてるだけで
それメインにするとか自殺行為ゆ 初期ロムがモザ漏れで回収されたのはマヴラヴではなく君が望む永遠のほうだからな? またこっそり集金してゆ
ゆゆせないよね
/
✨#クルスタ2周年前夜祭記念✨
\
本日7/1(火)5:00より、2周年記念スペシャルスタージュエルミッションパスの販売が開始!
2周年前夜祭の特別なミッションパスで、いつもより大量のスタージュエルが獲得できるお得なパック♪
販売期間は7/15(火)4:59まで!
※詳細はゲーム内をご確認ください
https://i.imgur.com/49f3ciF.jpeg チンカスキラキラ連打しまくるからエアプだと集金内容分からないよね タコピーアニメ化今知ったわ
小学生が小学生殺して死体遺棄する作品よくアニメ化出来たなw かりんちゃんの惨状見てマブラブがイケゆと思ってる脳はぽかぽかだゆな 戦闘はロボに載せて使いまわしたほうがキャラのSD一々作るより楽そうだよね マブラヴはオタク界隈で神作と扱いされてアニメもあったのに、なんで人気になれないの? マブラヴ第一作目が学園モノだと知らない若者多いらしいな なんで都会に行ったのに村に来たの?
まさか負け犬なの? 〇倍石って書いてるけど普段の石が何倍かもかかないとあんまり意味ないよな
ブルとか普段の1万円石が1.05倍だから1.5倍とかでもめちゃくちゃお特になるし
逆にギスとか花は普段が1万円1.7倍くらいだから2倍になってもだから?ってなるし 戦術機の意味って何?
ガンダムよりガンタンクみたいな方が良いじゃん >>987
キャラごとじゃなくて載せるだけだから使いまわしでいい
量産型 学園から戦争に行くから名作であって
学園は評価低いゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 15分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。