【DMM.R18】千年戦争アイギス13007年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13006年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1751171357/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 半家が悪いのではない、はげになってしまう肉体が悪いのだ>>1乙 おうじおうじ、増毛駅いこ?随分前に廃線になったから跡地だけどさご利益あずかろ?
フサメンには縁はないかもしれんが今はフサメンなだけで今後半家駅になるかもしれんし… 増毛駅行った人その後もっかい行ったらあの時より減ってるって画像見たぞ クロノシア様のおっぱいってこんな凄かったのか... チケ交換どうしようかなと悩んで
まあ急いで交換することもないやろとプレボに塩漬けに シャール追悼(録画)してきた。出来損ないのアイギスのエロシーンの中では圧倒的にエロいわ クロノシアは素も夏も20すり抜け以上の全敗
うちの邪神テーブルにはクロノシア入ってないから諦めたわ
他も同等のが何種類もあって一人で偶然起きる現象じゃない
頑なに知らぬ存ぜぬ確率未表記なのがドッカンコラボから逃げてるって漏らしてたの本当なんだな 流石に40既婚者と未成年では40が全面的に悪いわ
仮に未成年から誘ったとしても 今の世の中女子供に関わってたらいくつ命があっても足りないからな 妻子いるのにクソガキに手を出して、挙句処女じゃなかったことに腹を立てその事をネタに同人を描いた男の方が僕は怖い
まぁ事実かどうかは知らんが サーベルとソードならソードの方が強そうよね(ボロン 関わらないようにしたらしたで独身税とかいうDotダメで削られていくんでしょ? 今回の水着は見た目の好みでイコルだけは最低限確保する予定だけど
性能的にはクロノシアがバフ系で一芸あるかもってくらいで壊れに片足突っ込んでるやつはいなそう? 独身税がホントになったら
同性で偽装結婚するやつすら出て来るのかな? ショボい税金逃れの為だけに籍入れるんは後々面倒のほうが多いやろ まだ同姓の結婚制度ってなくない…?
と言うか独身税とは言うけど実質全員増税なので
子供手当に回すってだけだから小梨夫婦も増税ですよ 部屋になんか知らんが大きな血痕があるのじゃ事件かな... 種付けおじさんは需要ないかもしれないけど、孕みおはさんがいたら需要出るのかもしれない >>34
冷蔵庫開けたら知らない肉がいっぱい入ってるぞ >>33
結局子供のいる家庭も苦しくなるんだよね
これでますます少子化が進むね >>38
詰めれるだけ冷凍庫に入れて、器具があるなら燻製とかの保存食にして、回りに配る ハンタを単行本で読んだが王子王子と次々出て来て王国でもう無理だったのじゃ 骨がグズグズになるまで煮込むとかそういう話でなく? 昔知恵袋かなんかに60kgの死体の処理はどうすればいいんでしょうか…
みたいな質問あったね…大型犬なんですけど…とか言ってたけど本当だったのだろうか 暴力ホストが耐えきれない部下に殺されてじっくりコトコト煮られて下水に流された事件あったな やっぱ強アルカリですっきり溶かすのが主流っスよね… あったけどネタだとしたら面白くないからガチだよ
何がって頭が 処分方法教えてたら誰か殺られてた >>52
8歳と9歳と10歳の時と!12歳と13歳の時も僕はずっと!待ってた!! 300円引きなんてちゃちなこと言ってないで10000ポインヨ配らんかい! アディーレ法律事務所?なんのこっちゃい!と思ったら今日起こった頭狂池袋での刺殺事件はアディーレの話だったんか
恨みを買ってたってこと? DMMプレミアム解約しようと思うけど、王子はどのサブスクでアニメ観てる?
ちなみにアマプラが値上げしたからDMMに移ったけど、DMMもこの仕打ちじゃ流石にな… アニメ見ないぞ
信心が足りませんよ王子サブスク切って割るのです そう?外部モニタに接続してるから半開きは別にって感じ
キーボード打てるなら半開きだろうがいいのではないか? アゴダやビッグモーターもそうだが派手にCM流しててもまったく当てにならんな。
ファクトチェックご担当のマスコミ様もスポンサー料さえもらえればトラブルの話題が出ても無視、広告垂れ流し続けて被害拡大のお手伝いしてるし 従業員同士のトラブルは解決できなかった法律事務所って事になるのか あーでもこのイラストじゃ外部モニタに接続してるかっていったらノートPCからケーブルが生えてないからどゆこと?になってるのね 明らかに貧困ビジネスだからどっかで依頼者からやられると思ってたら…同僚かよ 従業員同士ならどうでもいいわ
依頼者の恨みかと思ったもん話聞いた瞬間 貧困ビジネスっても依頼者側には一応損はない形らしいからこればかりはわからん
少なくとも言えることはアディーレには四角い仁鶴はいなかったって事だよ 流してるCMからしてカタギじゃない雰囲気はプンプンしてたんだが サロメは口調がいいよね!んで本人の発想も面白い
胃カメラの写真見せてくる女は新しいよね ジジババのテレビから老若男女聞くラジオまで幅広くやってたけど胡散臭さ120%ォ!だったしな、かの会社
信じるものこそ「掬われる」とはよく言ったものよ あそこって過払い金詐欺やってるとこでしょ?
恨みは買ってそうだな 依頼者もだけどサラ金をカモにし続けられる業種なんて考えればな… 要するに結石というものは毎日腎臓内に作られるが
痛みを伴うほど肥大化する前に
お水をがぶがぶ飲んで排泄してれば問題なしということなんだね 行政書士さんからポロッと聞いた話じゃ既に4〜5年前から過払い金うんぬんから次は残業代未払だの36協定無視した長時間労働などの労働基準法違反での問い詰めにフェーズが移ってたというが
結局は膨れ上がった弁護士らの生活のための食い物ビジネスであることには変わらんのよな 法律を武器に戦う戦士が突発的に殺意を炸裂させるんだから相当なんだろうさ 法律事務所内でもマウント合戦があるから年上の同僚を馬鹿にしまくったクズ弁がキャーしただけではないのかと 矢島晶子の声に耐えられたら完全平和も心地よく聞こえるのかもしれんのだが
良い年したお婆ちゃんになってないか?矢島晶子女氏はよぉ 医者「世の中から病気がなくなったらウチは廃業だよ」
消防士「世の中から火事がなくなったらウチは廃業だよ」
警察「世の中から犯罪がなくなったらウチは廃業だよ」
王国「世の中から戦乱がなくなったらウチは模擬戦だよ」
フェミ「世の中が男女平等になったらウチは廃業だよ」 アディーレの前に過払い金CM流しまくってた東京ミネルヴァは客の金流用して破産したな。金の大半はCM会社の広告代金に
やべー広告会社が仕事にあぶれた弁護士を転がして、バンバンCM流してバンバン受注できたからバンバン広告代金徴収します
慣れない訴訟でも経験豊富と詐欺広告流して、次々舞い込む依頼に弁護士が頭抱えてる間に、広告会社は契約打ち切り次の先生探しとクロ現で特集してた 兵器や武器が無ければその辺の石を拾って戦うのが人間ですよ 石だけで戦うルールにしたほうが原発をミサイルで狙われることもねーしそのほうがいいよな >>88
あの人軽すぎてちょっと胡散臭いけどWeb広告で時々見かけるファーマみたいな性犯罪者顔の弁護士とか見るとまともに見えるんだよな・・・ 石ころだって近い将来貴重になりそうな伊予柑。土や砂が今や世界的に取り合いになってる位だしな
7割が海で残り3割が大地って時点でまぁそうなるわなと。加えて温暖化による海面上昇ともなればなおさら 再放送番組と怪しげな健康食品のCMしか流れとらん民法のBSチャンネルとか開設する意味あったんやろか? 資源ボリボリ消費するだけの愚かな愚かな人類とケラ様からは怒られるとは思うが砥石の話で言えばたとえコッパでも今買わないとマァジで高嶺の花過ぎて手が出せないって未来になってるYo!
包丁研ぐのはどのご家庭でもあるわけで一家に一丁、仕上げ用にあると全然ちゃいまっせと
ちょい10〜20年前には当たり前にあった天草砥石ですらもう上白はとれまへんとか言い出し、高品質で高性能を発揮した京都の山々のは言わずもがな。残ってるのはどこよ?位に資源的に掘り尽くしつつある危機よ >>111
レールガンで石を撃つって
かなりの超技術じゃね? バブル期に滅茶苦茶な工期組んでシャブコンとかやってたことを思い出したのじゃ 砂利も少なくなってるとか
ジャリボーイ捕まえなきゃ シグルイの名言集観てたのじゃが漫画の内容も面白そうねこれ 近い将来日本では資材不足でまともなコンクリ建造物すら作れなくなるとかなんとか 石の投げ合いでも結局スリングを使いだす奴が現れたり巨大な投石器を作る奴が現れたりとどんどんとエスカレートしていくんだ 日本の城があないな形になったんは投石機があらへんだからや言う話なんかで見たで
投石機があったら城娘の外観もかわっとったんやろか 日本はアフリカとかに現地の資源だけで道路舗装する技術とか教えてなかったか そないな技術あるんやったらまず日本の道なんとかしいや
和歌山の県道とかボコボコやで
奈良よりはマシやけどな! あいつら馬鹿だから鞭振るうやつ居なくなったら何もしないぞ
必用に駆られてもこっちのほうが楽だからと前のやり方ででっち上げるし 人肉の壁なのじゃ、フレッシュな壁があなたをお守りします、のじゃ 盾にかわいい猫ちゃんを括り付けて攻撃できないようにするっ! アイギスにフレッシュゴーレム的なヤツおらへんな
グロはNGなんやろか 車で走ってて東京から一歩でも外出ると神奈川も埼玉も千葉も山梨も道ボコボコでビビる
更にそこから一つ県移動するとそれら四県はマシだったんやなってレベルで更にボコボコで草 >>134
青目のネコちゃんウルトラかわよ
ぺろぺろしたい! 今、殿堂埋めの為に育成してるんだけど
キャラステータスの画面から覚醒とかスキル覚醒へ飛べるの便利だな
スキルMAX、コスト下限→覚醒→スキル覚醒→レベル上げ
の順番でイクと無駄が少ない…かも? フレッシュゴーレムってさっき死に立ての出来立てほやほやのアンデッドってわけじゃなくて
死体を縫い合わせて作り上げたゴーレムって意味でしょ。さすがに今のアイギスにそんなのいないわよ >>135
いや何て言うかゾンビとかキョンシーとか屍体そのまんまをネクロマンシーするんやなくてや
複数の屍体てか肉片を素材にや 双子はいないからかまいたち姉妹合体とかイヨヒミコ合体とかするの? >>1乙
日本相撲協会とバーキンのどう考えてもヤベェ肉厚むちむちコラボ ちょうど今のリオースが頭は巨神、胴体はアイギス、右腕はジェミニ、左腕はユニティア、腰はミートくん、右足はドラプロ、左足はlowのフレッシュゴーレム状態だったな >>147
美味しそ……たけぇなこれ!?ってなったわん フレッシュゴーレムって泥や鉱物の代わりに死体使ったってだけのゴーレムだから
基本的に区分はアンデットじゃなく魔法生物のが優先される事多い
だから使役するのもネクロマンサーよりも錬金術師の領分でグロ要素は寧ろ下がる 土用の丑の日のうなぎは旬じゃないからマズいと教わってから
ウナギを食べていい時期が見定まらずに今に至っている 闇ギルドにフランケンシュタインみたいなの居なかったか ストーンゴーレムの脚とおっぱいだけを生にしたらフレッシュゴーレムと言えますか? 養殖のうなぎは土用の丑の日に合わせてるから普通に夏が旬だとか エフネちゃんのミンチを拾い集めて継ぎ接ぎしたゴーレムだよ!やさしくしてね!! >>154
わしのちんこがもう少しフレッシュだったらほっとけないのじゃがのう >>160
レンポーグン兵士「うへぇ…まるでミンチみてぇだぁ〜」
こうですかわかりません! >>154
フレッシュネスバーガーを食べさせたいね バーキンのパティ5枚にベーコン4枚ってそれもうかぶりつけなくない? >>153
天然のニホンウナギの旬が10月〜12月の冬というだけで
養殖の鰻は一年を通して美味しく食べられるよう旬をずらしながら飼育されてるから…
あと養殖で主に使われるのはビカーラ種やヨーロッパウナギやアメリカウナギなんで気にすんな ウナギ屋のオヤジはインドネシア産がうまいって言ってたよ
国産なんか高え痩せてるでうまくねえよって ドラゴボ再放送見てるけど、やっぱアルティメットイキリ飯さんじゃ人気出ないよね 体感、身がふっくらしてる鰻はイマイチな傾向があるわね なんか昔DMMゲーでウナギの着ぐるみ着てグッタリしてる女の子居たよな コンビニにアイス買いに行ったらお父さんと買い物来てた小学校高学年〜中学生ぐらいの女の子がTシャツから乳首浮いてて思わず「お父さんありがとう」と心の中で唱えずにいられなかった 最近マジで手を出したおっさんが問題になったばかりなんで控えて貰えますぅ? ほとんどが戦闘力一万以下の戦闘員で構成されてるサイヤ人さんは戦闘民族ってイキってるの恥ずかしくないですかね
大猿化で10倍強くなれるのは驚異やが 雨の日にノーブラのBBAをよく見かけるから梅雨の時期は危険である 外国人観光客って部屋着みたいなぴっちりタンクトップとスパッツで練り歩いてるよな >>153
鰻の味が好きなら丑の日の後がオススメ
どこの店もタレが強くなる
逆に丑の日の前は駄目
鰻の取り合いが勃発するので店によっては冷凍保存するて聞く
最近は問屋が自分とこの直営店でいい鰻を消費するので
200年続く専門店なのにウチの店にはこの時期丁度いいサイズの鰻が入ってこない
味は変わらんが悲しい この時期は配達いくと漫☆画太郎産みたいなBBAばっかで困るんよ、ちゃんとエアコンつけて服きてください フリーザの側近で3万程度やぞ
1万やら数千がわらわらおったら徒党組まれたら驚異やん エリートの中でも最高峰のベジータが1万ちょっとですぜ
下級戦闘員のラディッツなんかサイバイマンにも劣る サイヤ人は伸びしろが物凄くあるのが強みなんじゃないかな
あいつら修行したら無限に強くなるじゃん あの世界アステリオス式とは限らないし…
一度滅ぼされてるから育成ノウハウ失われてんじゃない
逆に滅ぼしたフリーザが取り入れて側近鍛えた説も考えられる >>175
服で顔を拭っておっぱい丸見えとな?(違
小の低学年くらいならその手の行動してるとこ見たことあるけども
>>178
基本的に惑星さいつよが1000くらいらしいからまあ強いんじゃないかな、なおナメック星人 俺の戦闘力はどれほどか測ってもらおうか?(ボロン ベジータ大猿になったらフリーザ軍No.2の実力やし?
言うほどホイホイ大猿になれんやんはあるけどベジータ月を作れるわけやし?
それでサイヤ人全員大猿にしたらフリーザ軍ほぼ壊滅やん? >>188
雌牡蠣星人「戦闘力たったの12♡ざぁこ♡みこすりはん♡」 まぁ後付けで終わる話なんだけど、無理矢理サイヤ人が大した事ない理由を考えるなら
ツフル人を滅ぼして文明を手に入れて戦闘民族の本質が萎えたんでは
悟空が地球に飛ばされた経緯を考えても文明の利器を頼りに安全に勝てる戦いばかりを選ぶようになって弱体化したとか >>150
たし蟹…
まぁ地元どころか県内にも数年前にバーキン無くなっちゃったからお試しすら出来ないのじゃ
また店舗増やしてるみたいだからワンチャン地元に来ねぇかなと祈ってる 低学年なら仕方ないかもしれんけど、身長も140くらいはありそうだったから中学生ぐらいかな〜行動的には小学生かもしれん、と
いずれにしてもブラジャー付けさせるか肌着ぐらい着させなよお父さん
父子家庭でその辺の意識薄いとかかも知れないけどね
いずれにしてもありがとうございます! うなぎ食べると気持ち悪くなるんだよな
子供の頃吐いたこともある >>193
前に移動してブルマを絶頂させてましたよ お風呂上りにパパのお買い物について行ってスイーツゲット!
若しくはポケモンの新作ブースターおひとり様3パックをこつこつ買って貰って…とかかな?
まぁそれくらいの年齢でもまだ父娘の仲が良いのは良い事よね ったくスケベがよ
次ロリにエッチな視線向けたらガオー!だからね! まぁアイギスでもクソ強いボスが一体とかその取り巻きが数体よりも
全体的に強い雑魚が大挙して物量で押し寄せてくる方が厄介だしね >>200
まあうん、あの髪型と快活な性格は可愛いよね、うん 鳥山明は晩年で21号ってシコいキャラを出してきたのが凄い
初出がゲームだから知名度は18号に劣るけどデザインの良さは決して負けてないと思う >>201
心の中では嫌悪してるけど表面上はニコニコとかもありえなくはないわよ、ソースはわたくし
>>205
ゲロの妻ベースのブウまぜまぜしたやつだっけ? >>206
そうそう。DBFって格ゲーの主人公兼ラスボス アニメ入れていいならセリパの姐さんとか魔族♀とかも割と良いのではなかろーか あ…ありのまま今起こった事を話すぜ!
おれは兵舎に入れていたと思っていたストレイ君がどこにも居なかった…
どうやらどこかのタイミングで素材になっていたようだw >>213
チチ、バレバレだべ
まあデザインが良いというのはそうね、性格はちょっと好みから外れるけどうん がおう翔吼拳!
>>202
不覚にもワロタwwwワロタ…でももうそれで通じるワードになっちゃったよね
一晩明けたらショートから横長までガオーを見かけなくなった位界隈が喰い付いてるわね
絵師としてはV絡み含めて相当な上澄みの人だけに今後相当影響デカそうね
やはりどの業界も下半身を制したものが生き残る… うおお月初めミラチケからズィズィーきちゃああ
ありがたやありがたや〜… あ、星4以下倉庫に大量に入ってたわw
良かった、金の殿堂でストレイ君が浮くところだった
旧ユニットって何気に入手難易度高い気がするんだよね
普通のガチャじゃ出て来ないよね しっぽでズリュリュリュリュッとおまた擦り上げて女キャラ絶頂させるセルコックスみてぇなぁ >>221
工場除外は配布チケとか塔チケで引けるけど、ガチャぶん回し勢だと所持数の差が顕著よね イベ金季節限定金と気付かないで虹や倉庫は割とあり得る
まぁイベ金は売却が20個じゃないから分かりやすいが 金で思い出したんだけどクレアちゃんはどう見てもサマーだよね 入手手段がほぼ無いから帝国金ローグの爺さん使いたくないのに
自動選択するとまっ先に使おうとするの勘弁して欲しい ガオガオくん「ちびっこたちが応援してくれなくなったのだ・・・」 >>232
倉庫にしまってるから無理ですね
残り一つだと使わないみたいな設定できたっけ? 金だしちゃっちゃか一枚殿堂入れちゃったほうが楽では 殿堂にしなくても育成途中なら選ばれないし…
ていうか☆3優先や性別優先しても銀が無いと金拾いに行くのって解消されてなかったのか
まぁ餌用の倉庫整理は終わった民からするともうどうでもよい部分ではあるが 金キャラの電動入りのために同キャラ6体合成するのもったいないと思ったけれど
6体でも虹120にしかならないから別に合成してもええか >>237
倉庫から出したら倉庫から出てきちゃうじゃん
まあ結局今のアイギスじゃ理想の形は無理だから何かは諦めるしかないんだよな 金育成素材塔で交換するのもな…って考えると素直に金重ねた方が良いってのは分かる
でも無微だと虹が余る事なんてないから虹ユニ交換すら全部で来てないのが現実なのじゃ
そうなると金の殿堂は永遠に終わらない気がするからもう虹でいいやってなった >>241
第二兵舎とかならロックしたまま収納できるけど
カツカツなのかい? 頑張って石を割っても引けるとは限らない
ただし石を割らなければ引くことすらできないのもまた事実なのだ
https://i.imgur.com/7KmmfjZ.jpeg タコ女が欲しかったんじゃないんだ、アージェだったんだわさ
なのにタコ女てピックアップ仕事しろぉい!何のために7月待ったんだチキショーメー ちんこを握らなければシコれない
ちんこを握ったままではガチャを引けない 努力が必ず報われるとは限らないが成功者は皆努力をしている的な どうせ被るならナタクちゃん被らせて♡育成するから♡♡♡ あるものは考えた、自分はシコりながらAIにガチャを引かせればいいと
あるものは考えた、自分はガチャりながらAIにシコってもらおうと >>263
クリに皮被ってるとかクリ皮剥いちゃおうねーとかそんな感じ……? 普段は隠れている
興奮するとムクムクと現れる
たまに掃除しないとカス溜まりがち
陥没乳首は包茎と同じなのでは…!? ふぅ……なんか最近犯されてる女の子見ながら抜いてると寝取られたような気分になってきたぞ(脳破壊 なんか始まった探偵アニメはざーさんのJKがシコイけどネタが滑り倒してて辛いのじゃ NTRで興奮するメカニズム
1.NTRれた・・・不幸すぎる・・・
2.脳「不幸物質出過ぎてて危険!幸福物質で中和しなきゃ!」
3.幸福物質がドバドバあふれる・・・みなぎる・・・
4.ロウからハイに一気に駆け上る快感!気持ちEEEEEEEE!ウッ!
性癖もまた、科学によって解明されていくのだ >>273
魔神♀やら魔王♀やら人外♀やら突撃させて救わせて二人はイチャコラマックス百合ーズさせて気持ちE!! 普段から何もしなくても幸福物質がドバドバ出るようにすれば
世界みんなでハッピーになれるやん! >>276
人は慣れるものなのですよ、そうしてもっともっとと危険域まで求めるようになるのです
やはり人は愚か滅ぼさねば ざーさんってジャージサンダルとかその辺りの系列の略称かと思ったら声優サンを挿してたのね 声がシコイ声優がシコりにくい絵の声を当ててると哀しくなる タコピーと着せ恋が始まるんだなとニコ動夏アニメタグで今期他何があるのかなと思ってPV見たら
公式かと思ったらその辺の奴がうpしててクッソ邪魔くせぇな… 目を閉じてほら……ごー♡よん♡さん♡にー♡いち♡ぜろ♡ぜろ♡ぜろ♡ぜろ♡(んあぁっ テレビのリモコンにアイスこぼしたら動かなくなった… 何がベータだ!ベビースター食えおらあああっ!!おやすみ!!! 王子、学マスちょっとキャラ追加早すぎない?
12キャラいるのに二か月に一度は別衣装追加とか早漏すぎるよ。
10年着たきり雀のディーナちゃんを見習って欲しい べたつく系はキーボードにコーラこぼしたとき絶望したな
電池抜いて丸洗いしてしっかり乾燥させてどうなるかだな
まぁTVの脇に電源やチャンネルスイッチ類はあるだろうから面倒だろうけど今日はアキラメロン 千円の安いキーボード使い捨てが最強だろ
使ってるとテカテカになったりへたったりするし
なんかあった時に予備あると便利だし テンキーは欲しいけど普通のだとちょっとサイズがでか過ぎる
と思うとなかなかちょうどいいのが見つからない 昔のキーボード丸洗いして残してあるわ
ゲームもやるからと無線ゲーミングキーボードにしたら、ストロークに遊びがなさ過ぎて普段使いしづら過ぎる 社用ノートPCがコンパクトになって喜んでたらキーボード配列特殊すぎてイライラなのじゃ このスレでストロークと聞くと…その…
シコいお姉さんが愛おしそうに扱いてそうですね… 間違った方向に行きそうになったらミクさんでシコれ
いつでも正しい道に戻ってこれる ミクの胸が平たいものと定着してしまうまでは抜けたのになぁ >>297
似たようなシステムがエピオンにも積んでそう 7月5日対策に卵10個と牛乳1L買ってきますね(´・ω・`) リアルドラゴンヘッドとか地底からローカストが出てくるのじゃ
>>296
ストロールに誤認してメタファーが浮かんだのじゃ
調子に載るなストロール!(公式選択肢) とうとう終わるのか―!世界!あと3日で世界が終わるとしたらなにする?ってやつだね!!
もちろん…寿司食うよね アイギスやってないと王子が何かわからないのに新規歓迎キャンペーンでこんな解答求められてもな
番犬がおがお >>315
みんな同じこと考えてるから寿司屋が満員なのだ 作ったら地震で壊れるわけにはいかんじゃろ
だから地震など起きないと、そう強く思うのじゃ ガリガリくんが目でわかるほどの早さで水になってくわ… >>315
んーまだモニターの修理が済んでないんだけどなあ 今日もアチアチになりそうだ…
>>313
スイカパイじゃないって…コト!? 暑いとタマタマが太ももに張り付いてペリペリと剥がれるからたまったもんじゃないのじゃ
良く熟れたブドウは豊かな土地に実ると言う…
つまり…コウメの土地は枯れていたという事かー(成田剣音源) タコピーにタコハラされたわ
アニメ化するとやっぱ破壊力すげぇなそりゃ地上波出禁になるわな
>>338
あぁ^〜アスバール様ぁ^〜 >>336
ブリーフ博士よりトランクス派だからよお
アスバール様の音声は桐谷華
異論は認めぬ クロノシアは申し訳程度の股間の三角地帯がメッフィーと並んで最高にシコれる 水着クロノシアこれスキル範囲内に空きがあれば全部召喚するんか!?
ただ消滅時明らかに処理が重くなるからある程度楽しんだら編成すらしなくなりそう…
タゲ分散やらで仕事しそうではあるが巻き込み事故も増えそう >>347
10体上限か…でもまぁそんなマス空いてないよねとはなりそうね 勝手にトークンが置かれるやつ、運営は画期的なシステムを開発したとか思ってそう 昔のマップだと、そんな細かく設定する必要ある?ってくらい配置マスみっちりだったりするよね 昔は近接遠距離の射程差が200と250がものすごい差でどっちだと壁の後ろからどとくだの
こうおけば両方届くだのやってた世界だったからね 城プロで流行っているトークン密集隊形的なのをやりたいんじゃね 10人同時クロップアップとかファン感謝祭や汁男優コントロールに適してるな 昔はソルの後ろに射程短い忍者置いて火力補助とかやってたからね仕方ないね
>>351
通信料怖いから帰ったら見てみる トークンキャラはみんなそれ使ってオナニーしてるんか? バランス調整や 2覚で射程10伸びたりして勝ち組だの何だのキャッキャウフーフしてたからな さっき金メーアちゃんの寝室見たけど変態的な格好ってどんな格好だったんだろう? 曜日聖霊1回で銀1体30に出来るイメージはある銀用が最低2つ落ちるよね?
素材余りまくってるのなら鎧ぶち込んでも良いけど殿堂来てそんな余裕は無くなった感ある 予想に反して10連でサクッとアージェ(×2)出たからもう1回黒天チャレンジするかなって思ったけど
3つ目の白でラーワル被ったからやっぱやめとこ サプライズ水着って…?あからさまな紐を引っ張ると
SU-PONPONになるとかかい!? 銀はなんとなくたまに火曜に虹聖霊取りに行ったついでの女王3に好感度でちょくちょく増えてる白聖霊1混ぜてるのじゃ
まぁバケツなら1発だけど フウ…
仕事でブレインストーミングした後はギススレでうんこちんちんして頭のデトックスが一番だ 別にロリコンじゃないけどコウメピックアップまで水着ガチャは我慢 へそは浮き出るのにどうしてスジや陰毛は出ないんですか? 情報が溢れすぎると露骨なセックスアピールじゃおちんちんがピクリとも反応しなくなって悲しいのじゃ >>382
へそは女体描く時バランス取る目印として書くなぁ がおうという名前が元は犯罪者で創作者として名を馳せるも昔の犯罪が災いして全てを失う流れを暗示してたのかもしれねぇ タイミングとかその他諸々が最悪すぎて被害範囲が凄まじい むしろ作品が流通しなくなったせいでプレミアが付くようになる 本名が「がおう(我王・牙王etc)」の全国の男の子に酷いことをしたよね? このままアイギス運営はんががおう騒動に沈黙貫くとや
『がおう先生のエロ絵が拝めるんはアイギスだけ!』いう広告作れるんやなって アイギスやってもないのにクレームだけ入れる化け物量産するからやらんだろw 今のジャンプも〇〇先生の作品が読めるのはジャンプだけ!ってあおりつかってんのかね せやけどホンマにどないするんやろな
課金黒の絵師変更は猪の時すらやらへんだし この件とは関係なしに新装の時に絵師変わる可能性があると言ってなかったか? Xとかで王子の意見見てても変更止む無しって声のが多い気がする
勿論既存の立ち絵の そもそも何かする必要ある?
風評被害があるから変えたろというのは企業側の思惑であって、変えなきゃいけないわけでもないし 犯罪者の絵だからって絵自体に罪があるわけでもないし
同キャラの新期間限定とか出さなければそのままでいいような気もする ソシャゲなんてなんだかんだで客商売だからねえ
客が反感もってしまうと何か動きは見せないとダメだろ 何も問題ないのに暴れる奴がいるんだよな
何でそんなやつに配慮しないといけないんだろうな 普通は絵自体に問題なければ別衣装の時に別人になるくらいだろうな 2015年の絵師変更の時は「絵が不評だったキャラの絵師変更or描き直し」だったが今回は「絵は評判良かったが絵師がダメ」だからまあ難しいところはあるだろうけど 既存ユーザーとか関係なく外野が死ぬほど五月蝿いから... ・大討伐ミッション『サブマリンレイダース』の開始
※7月3日(木)メンテナンス後 〜
7月31日(木)メンテナンス前 まで
※消費カリスマ0で挑戦できます。
※難易度「神級EX」では
倒した時点でミッションクリアになる
強力なボスが登場します。
EX以外もカリスマ0か 客もやけど一般アプリ版の事考えるとやらざるをえん気はするんやで 一番球速の速い球投げそうなのはやっぱらチャンプだよな
というか全部ストレートでバットを折りに行くスタイル チャンプの場合はデッドボール乱闘からの相手チーム全滅のが早い 犯罪性がなければ、どんなクズでも作品よければ通せるんだけどなぁ
犯罪性がなければ 毎度のことながらレイプでもないのに被害者面どうかと思う 俺が有能政治家なら性犯罪者を軒並みTS美少女化させる法案を通すんだが エロゲなんだからいいじゃんみたいな擁護見ると、エロで売るのにそのエロに実犯罪がベースにあるかもって思わせるのはやべーっすよ
それでなくてもエロなんて日蔭の業界なんだから >>420
待ってほしい性犯罪せずにTSする方法はないのか 政治家どもを爆乳美少女化させる能力者でカウンター狙うわ そもそも2019 実装(依頼もっと早い時期
エロに実犯罪がベースにあるかもは無理です こうして高齢化→美少女化により少子高齢化問題は解決した どんな異物もwelcomeするのが王子だろ?(ボロン 世の中難癖付けたもん勝ちみたいになってるのほんと異常だよね
精神的苦痛を受けたとか子供のためだとか言っておけば何でも潰せてしまう 美少女しかいない日本列島、おじさんの需要は高まり… 生きの良いおじさんを確保するためにTS美少女たちはママ、メスガキ、メスガキママの3派閥に分かれて争うにようになったのである シャールの大まかな設定は発注者のアイギス運営で、テキストは運営のライターだろうし
がおうがかかわったのはこまかなキャラデザくらいで実体験がベースは無理があるな >>419
無許可で自分をモデルにしたエロ同人をだされたらそれは被害者だろ この10日間に地震800回以上だってね
ウソみたい サ終と勘違いしてセルランもちだしとるやつおって草や 地震予言のお陰で厄介なチャイナ旅行者が激減しているみたいね
オーバーツーリズム状態だしちょうど良いわな 噂の元や言われとる映画が例の漫画の出版社から「ワシらとあの映画は一切関係ありまへん噂流しとるんもワシらちゃいます」みたいに言われとって草やで メスガキ列島ってなんか2年以内にサ終しそうなソシャゲのタイトルっぽいわね フェイクの多い世の中だからタイムリー過ぎて疑いたくなってきた >>438
それを基にした映画が宣伝のために色々した結果、出版社のせいにされてるの本当に笑う
また6月27日には、『2025年7月5日午前4時18分』というタイトルの映画が公開される。
こちらはAKB48の小栗有以さん主演のホラー映画で、前掲の「私が見た未来」や数々の予言・うわさ話をモチーフにしたフィクション作品。
この映画に関して、出版元の飛鳥新社は「一切関与していない」とのお知らせを発表。
日付や時刻に関しても《著者が記していた夢日記には「夢を見た日:2021年7月5日4:18AM」とありますが、著者は「2025年7月5日午前4時18分」に大災害が起こるとは一切言及しておりません。》
《映画タイトルが示す具体的な日時を著者が述べているわけではないことを、当社としてあらためて強調させていただきます。
報道やSNS等の断片的な情報により、読者の皆さまが誤解されませんよう、十分にご留意いただけますと幸いです。》と警鐘を鳴らしている。 そういや加藤いつわ復活してたんか
わりと酷い辞め方だった気もするけど 令和の世でもノストラダムス以下レベルの謎予言なんか信じるやついるんだな
いやそもそも予言ですらないし 何処かの企業に入ったのは聞いたけど、アイギスに関わってないからそれ以降はわかんにゃい ぶっちゃけシャールのイラストがこねこねみたいに非公開ってなって終わるだけじゃね? >>448
騙されてるのが日本人だけってのがね
中国人旅行者が減ってる理由とされるのはまた別にあるってか中国政府が発表した日本の安全度のせい 非公開にしたら今後シャールちゃんの別Verがないの確定になるじゃん
別の人の絵に差し替えしてくれだぜ そりゃ日本の自称メディアが日本人に向かって喧伝してるんだし騙されるのは必然的に日本人よ マスゴミどもはデマを訂正しようとするどころかウッキウキで拡散しているからな アニメやゲームを趣味にしてるオタクは犯罪者予備軍て見出し打つような連中だし 二覚グラをケチる運営が他所のトラブルに差し替えのコストかけるとは思えない >>420
これほどの才能が埋もれてしまっている……日本の夜明けは遠い
>>459
メイン絵師クラスの扱いっていうのならともかく、言ってしまえばたかが1キャラでしかないしな もんむすは今チュパカブラがさいきょうらしい
やだ!かわいいのにして! >>451
ガイア、オルテガ、マッシュ、ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ 巣作りカリンはん同じTD同士でコラボしたかったんやがなんでああなったんや ウィザクラは2周目以降は指弾してたイメージしかないのじゃ エロゲなのに孕ませたらバッドエンドになるゲームは納得いかない エロゲ主人公に責任を背負わせてはいけない
いいね? ジェットストリームアタックってあれ3人で並んで突撃してるだけじゃあないですか 一人称視点かつ機械のカメラに映った映像なので後ろに並んでても視認しようがないんですよ
ビームライフルで3タテ出来そう?それはそう ビームライフルは当時最新鋭の試作兵器だから
木馬隊にしか三連星の時点ではなかったんじゃ?
三連星のほうもMSなんて出てたいして時間経過してないはずなのに
古参兵の名パイロット扱いだしなぁ >>448
お祭り大好きだから騒げれば何でもいいのさ 王子王子
近くの店に入ってニュース見たら家の近くで遺体が見つかったらしくてテレビに自宅が映り込んでいたよ
家に帰りたくないよ王子 なんで日本って平気で家とかをテレビに映しちゃうんだろ? 元々はミノ粉で電子機器が不能状態で敵側の精密射撃を殺してる状況下黙視と熱源探知で索敵してる相手に三機小隊を単騎の反応に見せかけて急接近する作戦なので
そもそも明確に三機とバレてる黙視可能距離でMS相手にやるもんじゃないんすよ ガイア!オルテガ!マッシュ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! ロームバキュームフェラ財団に所属する事になったのだ ボイスなしで良いからいい加減挿入差分と射精差分くらいくれ >>485
新宿区新宿6か トー横王子じゃん 裏ビデオ販売業でもしてるの A用の絵を用意するくらいならR専用のエロ立ち絵を導入しろと何度言えば >>498
ネットでいくらでも見れる時代に裏ビデオとか売れるんかねー 多分なんですけどぉ、>>451のガイアってひょっとしなくてもウルトラマンガイアの事なのでは?(どうにもこうにもピンチのその時って歌詞あったよねウルトラマン)
少なくとも企業戦士ギャンだヨ3のガイアさんたちではないとおもうの よおし!ぼくも王子らしいことするぞっ!東京で一番の美容院に予約だッ!
キムタクにしろッ アンダーグラウンドの王子が光(フラッシュ)の当たる場所へ 昔アメリカには皇帝おったんやから日本に王子が100人ぐらいおってもええやんかの精神や 今、僕、アンダーグラウンドから
掻き鳴らすアンダーグラウンドから
歪な僕を愛してよ 愛してよ…
やっぱ…長谷美の歌声は…最高やな レズの間に男挟んだ同人誌出したら売れたわ、とニコニコ笑顔だったけどぼっこぼこにされた姿を晒すことになるガイア ハンカチ王子だのハニカミ王子だのちょいちょい生まれる 男装王子♀がさりげない仕草でメス感出していく(無意識)展開は売れるぞー? ガイアとシコルスキーの間にアレクサンダー・ガーレン挟んだ2次創作ください たまにはキャラクターのイメージを著しく損なうスケベ衣装欲しい
アラン、逆バニーになれ 逆バニーよりヒモ水着をお願いしたい
もうTKB隠してるのか超疑わしいくらいの見たまんまそのままのヒモでね!
愚かな愚かな言いつつも彼氏である王子のために着てきたってのがアランちゃんよ 開ききってガバガバ過ぎて絆創膏程度じゃ普通に膣内丸見えな女の子もエッチ! >>525
大相撲スレで、毎場所大の里関の乳首がどうのこうのと言及する人が居て鬱陶しくてたまらないわ テレビで相撲見るといまいち面白くないんだけどさ
リアルで見ると迫力が現実離れしてて夢中になるよね、大怪獣バトルだよ 知人に升席のお土産の朝青龍の湯呑を渡したら今でも愛用していてたりする >>531
そのURLでは見えぬぅ飛べぬぅ
https://imgur.com/8oOIjq9.jpg
gallery/EV9GrRR#を消すのじゃ でた!スケベエルフの森!
みんな大好きだよね!!やいアイギス!スケベエルフとコラボしろっ竿役おうじな ぼくは貧乳ボーイッシュボクっ娘日焼けエルフちゃんが長耳をピコピコさせながらうまーってきのみジュース飲んだりしてるのを見たいです! そうそう、こういうのを期待してるんよアランちゃんらの水着 フグの肝を食べて入院したおじさんが出たね
平和が約束されない昨今の世界情勢だから、自分の身は自分で守ろう >>533
ああすまない教えてくれてありがとう
SUMOは土俵際の駆け引きとか手に汗握るよね 廃棄予定のビニ袋の毒肝勝手に持って帰って、これ食えますかね?と行政かどっかに聞いたバカタレが居たとかいなかったとかみたいなニュースなかったっけ? >>533
それを以前教わったけど、その説明では応用が効かないのじゃ
イムガーアップローダーって新作アプリが出たから
そちらのダウンロードをオススメするわよ?
>>531にも >>541
gallery〜#までを自動で削除するスクリプト挟めば定形でいけるんじゃが、いちいちそんなツール作るのも手間だ死のう
アップローダーのやつは広告まみれでゴミとか見かけたわね なんかまだK察いるのじゃ
スクエニ本社にそのまま行ってほしいのじゃ >>545
何かあったんスかー?って聞いて、話聞きながらハー、なるほどと頷いてすっと我が家に帰るのじゃ そういえば肉を処理するとかどうのとか言ってた王子居たような・・・ モンハンワイルズのハード負荷軽減方法知ってる王子いたら教えて欲しい 自宅のマンション前に警察やら救急隊員やらいっぱい居て
何かあったんかな〜、とか思いながら帰宅したら
何かあったの隣の部屋だったことあるわ >>550
なんか面白そうなアプリね、しかし英語は見てるとだんだん目が滑って読み飛ばしてしまうのだ まずもとが重すぎるからグラボのメモリが決定的に足りないとか世代古すぎとかはどうしようもない >>548
ウイルズちゃんはREエンジンがあほあほちんちんだし
ソフト自体も最適化がゲロ甘というか変な動作してるっぽいからなぁ
自分は推奨満たしてるけどグラ設定を低〜中にしてるわ スケベエルフの森って人食い族が居るって恐れられてそう そういえばもうじきスケベエルフの森からやって来たかのようなエルフ英傑が実装されるね楽しみ スケベエルフとスケベするより清楚エルフとスケベしたい… 種族名がそうだったとしたらどんな気持ちでいるんだろうか >>562
????「エルフにはこんな巨乳は居ませんからね!王子殿下、これは新種の肌色オークです!」 某異常魔法のエルフはエルフの方がヤル気あるのに主人公の方が復讐心で性欲枯れてるからおしいのじゃ カプンコならreエンジン使いまくってるのに今更じゃね >本日のピックアップゲームを遊んで、ルーレットメダルなどをゲットしよう!
のためだけに数年ぶりに起動されてはデータ読み込みが始まったところでタブを閉じられる刀剣乱舞とかいうゲーム
対象ゲームによく入っている東京アベンジャーズの気の抜けたアホ面を見ると人生のやる気がなくなってくる
>>562
長乳の根本を両手で輪っか作るようにして揉んだり捏ねたりしたい テュトおばあちゃんのクッソドエロい水着姿も大概ですよね・・・あークソエロい(溜息) >>562
キャノンスパイクかましてきそうな ふとぉい!フトモモォ素晴らしい そういや召喚チケットからランスを二本持ってるプラチナのかわいいキャラが出てきたんだけど
お前その細腕で槍の二本持ちはさすがに無理やろ・・・ってオモタ グロラン5なんて主人公両刃槍二刀流だぜ!
槍の利点何処だよって当時から思ってました そういや朝にすぐ近所で腐乱死体発見されたとか言うニュース見たら
知ってる建物でアハーンしたわよ ちゃんと冷蔵庫入れないと… >>579
こないだ空手世界2位を自負する人に出会ったけど
腕の太さにその説得力はあったね >>583
2位ってことはさァ…♡世界中の空手家の注目する決勝戦で負け♡ちゃったおじさんなんだよねー♡
みんなの前で負けて気持ちよくなるマゾわんちゃん♡わん♡わん♡言って♡ 空手って突き詰めるとマッチョになって結局技より物理?って感じで好きじゃない
やはりムエタイよ サガットとかチャンプにお姫様抱っこされそうなもやしだよね サガットはなんで勝利すると自分の胸を揉みながら笑うのじゃ? すまない上の書き込みはぼくの右手に宿るメスガキが勝手に書き込んだんだ
世界トップクラスの空手家、リスペクトしてます ボクシングは技だろ
なんせわざわざ痩せて体弱くして戦う競技だ エッチなロボット同士が格闘するロボコン見たい
アージェ、ロボコンに出ろ よーし、パパアージェにグラインドブレード付けちゃうぞ〜 時代はハンマー装備のセイラさん
アージェもハンマー持て アージェもスキンはがれたらターミネーターみたいなのが入ってるんでしょ? >>589
リュウに昇龍拳で倒されたの思い出してる ぐるぐる回転しながら相手に突撃する系の必殺技の元祖はウォーズマンのスクリュードライバーではないのか トラム合流したのに未だにアージェと王子の結婚前夜始まらないけどどうなってるの >>601
人間だってスキン剥がれたらリッチ入ってるじゃないですか >>593
赤コーナー ヘラクレイア勝利
決め技:昇天・改
こうですねわかります
https://i.imgur.com/FXHssbV.jpg
王子の首が… 着替えも季節者だけじゃなくてプロレスコスチュームとかやればいいのに どれだけトレーニング積んでも一位になれない秀才ちゃんvsそんな秀才ちゃんが大好きな万年一位のサボり魔天才ちゃん >>586
実際のところ、技は力ありきなのよ
非力が技かけても力任せに切られるから、力任せに切られない力をもって技をかける 柔、それは力なきメスガキによる罵倒
剛、それは力任せの種付けおじさんのプレス ぬ〜べ〜アニメ響子が不当に1話からリョナられてるんだけど制作の趣味なんだろうか 響子ってヒロインだっけ?
当時はイマイチエロスを感じなかったなー
まぁヒロインにイマイチ魅力を感じない作品は多いけど >>621
リツコ先生は主人公が開始時から好きなヒロインで負け確だったし… 一応くっつける予定だったけど一回きりのゆきめをシコり倒す読者が大量発生したから路線変更したらしい ぬ〜べ〜には王子好みのメスガキ鬼っ子も出て来たよね 鬼が出てきた辺りから子供ながらに路線で困ってた雰囲気感じたな 満を持して出したメスガキいずなは不人気だったが作者のお気に入りで主人公作品も出したがやはり不人気で打ちきりだった 眠鬼は好きな男をパンツにして穿こうとするからな
ちょっと尖った王子にも適応している いずなはもっと師弟関係を強調すれば人気出たと思うの アウターゾーンの方が好きで
ぬーべーは読んでた記憶あるけどあんまり好きじゃなかったな
もう高校生ぐらいだったかもしれない るろ剣とかテニプリとか その辺だよね? 好きな女の子のパンツになって直に温もりティを感じたい王子は昔見た気がするわよ! >>599
ファースト知らん勢の中にはハンマーの名前がアルテイシアだと思ってた人いたらしいし… 僕が見たのはタンポンになって膣(なか)に入ってごみとして捨てられたいだったのじゃ・・・ ガンダムハンマーとハイパーハンマーは別物だって聞いてびっくりだよ >>637
バーニアが付いてるか否かみたいな違いだっけ シリーズ初代主人公がライバルの衝撃カミングアウトきいてからあっさり死ぬとは思わなんだアムロ 地獄先生ぬ〜べ〜リメイクが全然エロくないと話題に 僕はかなしいよ 金槌と玄翁は用途が違うから、同じものと思うのは大間違いなのだ >>645
今クールは86本あるとか何とか 2010年に一年でそんくらいの本数だったことを考えると4倍に増えたなぁ…
特に今は作れば作るだけ儲かるバブルだからやべえな >>639
よりトゲトゲしてバーニアがついて殺意がマシマシなのがハイパーハンマー ぬ〜べ〜は1クールなのか1話にいろいろ詰め込み過ぎて改変が凄い
そして1日で怪我しすぎ特に響子が >>647
じやあ∀で出て来たのはハイパーの方かぁ勉強になる >>645
とりあえずkadokawaのを除けば楽になるぞ
サンドランド鳥山明原作まだ見てない王子いたら見るといい、オッサンが渋くていい
あとはあらいけいいちのやつかな >>644
金槌は頭部が平らで、主に金属の加工や釘打ちに使われます。一方、玄翁は片面が平ら、もう片面が丸みを帯びた形状で、木材加工に適しています。
はえー知らなかった 斧と鉞、スコップとシャベル、サンデーとパフェ、プレジールとアレグリア
同じようでちょっと違う >>653
スコップとシャベルは関東関西で逆転するんだっけ…
しることぜんざいもそうだったなややこしいぜ やはりゴブスレさんの金床ちゃんくらい胸を平地にしてから出直してもらわないと >>645
とりあえずダンダダン ぐらんぶる その着せ替え人形は恋をする CITYだけ抑えとけばいい
時間があるなら
サカモトデイズ 彼女、お借りします カッコウの許嫁 青春ブタ野郎 怪獣8号 PANTY&STOCKING
あたりから好みで 深夜、無人だけど明かりはついてるホテルや旅館のロビー?エントランス?ってなんか良いよね 何が良いのと聞かれると分からないけど そういや塔追加来たんだっけと思ってやったら12階までしか増えてないのか >>660
よふかしのうた2期もおすすめ!
まさに眠れない夜にぴったりなちょっとえっちな青春ラブコメ おそ松さん2期までは知ってるが3期っていつやったんだ…? 殿堂埋めしてて気付いた
もう鉄ユニット残す必要ないんだな
銀CCの為に残してたけどこれからは全部売りゅ 鉄オンリーミッションくらいにしか使わんね
全員殿堂倉庫に入れて必要な時だけ出すので十分 ソフィアとの秘密だしたサークルが幾つかのゲーム100円セールしとる ならわしは、雨と君と、自販機2期、ばっどがーる、ブサメンガチファイターを推しておこう 同人ゲームはツクール製て時点で買う気が失せるんや
なんでエロ見るためにおまえの作ったつまらんRPGもどきに付き合わなアカンねんてなるんや タコピー着せ恋までは確定してるのじゃ
他はハッコンくらいかなー?1期見たし…後は1話タイトルやサムネで気になったら見て継続するかどうかかな… >>588
そういやスト6ではサガットをお姫様抱っこする女子が居るんだよな…… (「・ω・)「ガオー
シャールちゃんの季節限定出してから逝って欲しかったわ
ふともも好きだったな 英傑の塔、楽になったなぁ
イムラとトモエが交互に飛んでればだいたい終わる アージェチャレンジ、負け申した……後はイコルと浴衣用に温存して撤退なのじゃ うぐお……腹痛ううう
なに……?風邪のせい……?
俺としたことが…… エマは通常版しか持ってないから水着版狙ってみるかー 何か書き込み時にエラー出るけどリトライすると普通に書き込めるな
>>672
がお……は強かったよ
だが間違った強さだった 前期は充実していた火曜がまたスッカスカで水曜もムームー以外全滅で辛いのじゃ アニメってそんな毎日見るもんか?って思ったけど自分は毎日ゲームしてたわ 水着爆死しすぎてもういいや...
チケット使うなら誰がオススメ? 流石に飽きてもう6クールくらい空いてるな
2期3期くらいで脱落したやつは完結したら一気観しようとは思ってる >>683
水ティルトは前回頑張ったから確保済み
今回の新キャラ4キャラなら誰オススメ? マルゴットさんがまるごとソーセージ食べてる画像下さい
まるごとバナナでも大丈夫です >>685
自分には分からない世界観だけどローソンが辛いものフェアやっててハバネロな奴売り出してる キチガイが多い粒子キャラの中では可愛くて良い子なティルト メンテ日か
サマー属性見てみると手持ち帝国ばかりなのだわ 真面目な設定を言えば、帝国との軍事交流目的でもあるからな水着イベは >>678
メルせんせーがインタビューで可愛い絵を描くコツは変態になることですっていってたのにどうして… 変態になっても、犯罪行為はしちゃいけない
イエスロリータ・ノータッチ 金色のガッシュのソシャゲ、サービス終了の理由が原作者に許可とってないことだと知って笑った ロリは見るために所持するんも犯罪やから触らんかったらええってわけちゃうねん 多分小学館に話通して許可済みだと思ってたパティーンでは そも原作者やから権利持っとるかどうかは別問題やからな 調べてもソースがなくてGrockに調べてもらったけどSNSで囁かれてるだけで裏付けも確証もないただのデマでは? と言うか前に揉めた時に小学舘から権利全部引き上げたん違うたんか?
なんやこの作者しょっちゅう権利関係で揉めとるイメージあるよってようわからんな 調べたらやっぱり権利関係自分の会社に全部移しとるな 本当なら前回の原稿紛失の件を考えると作者が声上げてるだろうし
続編のガッシュ2は自分で色々管理してるみたいだから尚の事言及してるのでは? ちらっと調べたら東映アニメーションがやっててみたいだな
権利で揉めたなら小学館から権利移した時にアニメ関係が作者と東映で解釈異なったんじゃないか 調べたら噂としても小学館は何も問題なさそうだねアニメ化とそれにかかわる商品化権を持ってたのは東映みたいだから
おそらく
「ソシャゲは原作ではなくアニメのソシャゲ化、その権利を持ってる東映が権利切れてたのを知らなかった」って流れの噂が
「ガッシュのソシャゲが終了したのは権利を持ってなかったらしい」から「ガッシュのソシャゲは小学館が勝手に〜」に変わって言ったんだろう
以前原作者が小学館と揉めていることも小学館を悪者にする流れに一役かってしまったと予想
だから何も調べずに頭小学館とかいってると開示案件になりかねないので気を付けよう ジョジョもソシャゲ始めるらしいけどこれもなんか色々胡散臭い感じだなあ なんや原作者を神扱いして出版社を一方的に悪もん扱いする流れに多い気がするで
ワシは例のドラマの問題もその手の過剰反応が原因で出版社もテレビ局も悪ないんちゃうか派や 原作にゲーム要素ない作品のソシャゲなんて金回収モード一択だろ
粗製で乱発して間違えて当たったらラッキー位の心持ち 小学館と言えば薬屋も最初うちは要らんと言って断ったのにガンガン連載で跳ねて「うちにもまだ権利あるわよ?」って無理やり下手な作画あてがって連載開始したんだよな
なんかもうすげえよあの出版社 こっちは全然降らんわ
この暑さで降られても涼しなるどころか不快指数ストップ高やと思うが 原作改編は悪って風潮にしたのほんとクソだと思う
もっとオリキャラを出せ、どうせ最後までやれないんだからアニメなりの完結を用意しろ 両方結局買ったけどなんで2社で出てるんだ?とはなったな
異世界食堂も漫画二つあるしで流行りの手法なのかと思ったけどそうでもないのか 最初からオリジナル展開ですと宣言すればいいと思うけど
塩ラーメン食ってて底から味噌󠄀の塊出てきたらキレる客の方が多いだろ ゲームが元とかならまだ見るけど漫画やアニメをソシャゲ化して跳ねたアプリって全然見かけない気がする 面子や不利益受け持つのが嫌でとぼけてたのはなあ
制作やそこからの利益受け取る時点で最初から責任は持ってたのに
あれで局は悪くないはムリだよ 小学館はフリーランス法違反で改善勧告食らったのが新しいし前々からからやってたんでしょうなぁって
公取委もタレコミの通報で動いたみたいだし役所は仕事が遅い
https://i.imgur.com/F5iHSQX.jpg 薬屋は脱税版と納税版があるのは知ってる
皮肉なことに脱税版の方が売れてるんだっけ 納税版はGXだからかなりニッチな読者層なので…
ブラクラ・デストロ・薬屋なんでもござれ! 皮肉というか脱税版が最初だったのに後から小学館が割り込んできて納税してるけどWebの素人に無理やり書かせて始めたってだけ
いうなれば集英社が進撃の巨人に対して「最初に原稿見たのはうちだ!」とあや付けてきて魔女の守り人を進撃の巨人として連載始めたようなもの 中出しした後にゴムをつけ忘れたといえば許されると思ったら大間違いなのじゃ >>736
金額が大概すぎるし告発されて有罪になってる時点でちょっと無理があるのじゃ まー件のやつに関しては税務署から納税ガ遅レテマス!って通知書が何度も着てたのに無視してたってのが役所的にはウッカリ忘れてました〜(てへぺろ)は認めないってのはそうだろなとしか
それこそそんなの認めてしまったら踏み倒すやつらがでてきてしまうしな(だからこそふざけた態度取った自民党ゆるしてはならない だって巧妙に隠してたわけじゃなくて単なる踏み倒しだし… >>702
あれちょっとやったけどまじかよ
オリキャラまで出してたけど ガッシュについては小学館がアレなのか雷句誠がアレなのかあるいは両方なのかよくわからんわね
2も相変わらず面白いから漫画家としては凄いよな(合間の打ち切りから目を背けながら 薬屋はエセ宦官が自分の体に焼き印押して喜ぶマゾ奴隷になるとこまでしか知らんで エセ宦官が取ったふりしてるのか付いてたふりしてるのか、それが問題だ 雷句センセはヴェクターボールの投げっぱなし方が酷すぎて
ちょっともう読めないな。クレームついたせいもあるだろうが酷すぎた。 性自認と年齢自認を駆使すれば俺はロリータにだってなれる でもメスガキが煽りながらやってくるちんぽに焼き印は・・・怖い! ガッシュ?ああ黒の傭兵()さんね知ってる
アイギスの原作改変って言ったら無口でたまにカッコいい事言い出す王子が小説で発展途上の未完成系にされたとかですか アイギスは原作が改変されてるからなー。
女を孕み袋にするゴブリンなんて居なかったんだ…。 魔物自体つい最近になってアイギスボディから溢れるようになったって設定じゃなかったか ませんだんちょーのこれもそうか言われてみれば
ぎす絵師のあさふぃむ氏のやつやね?
https://i.imgur.com/zNXqmTW.jpg イングとフレデリカのskeb率は異常
明らかに狂信者がおりゅ 死んで長い事経った歯を抜歯してきた
クッソ痛かったけど神経が死ぬ最後の瞬間よりは痛くなかった 去年の今頃、新作だしてたんですねあさふぃむ絵師
痴女団長イングリッドさんの水着姿いいじゃんか
https://i.imgur.com/7X0eY9p.png
あとグレてるとエターナーさんもスバラ!
https://i.imgur.com/MU3tCVZ.png そりゃ狂信者(誉め言葉)でもなきゃ有料のスケベブックなんて頼まんしな…
ましてアニメーションの方なんていくら掛かってるんだろうか本当にありがとうございます! >>757
https://i.imgur.com/sPqyZOZ.jpeg
何なら女神の体内で女を孕ませてより強力な魔物を産ませる能力獲得までやってるぞ ハッ!?王子が種無しにさせられてるのも女子陣がアイギス様直伝の避妊魔法で現在子作り封印させられてるのも言われてみればこの件があったから、か? 王子は種無しじゃなくて孕んだ娘をアンナが腹パンして堕ろしてるって聞いた >>765
アブグルントの交流で魔界の深淵に犯罪者が集まるスラムがあってそこは壮絶な環境云々って言ってたけど
そんな感じだったのかな
遠征に行った兵士が吐くほどだったみたいだし
ただそこに人間はいないともアブちゃん言ってた気がするけど >>766
避妊魔法・・・
王子が子供を作ると凶悪な魔物が生まれる可能性が!? 封印っていうか女子陣は自主的に避妊してるが正確だたね
後付なんだろうけどアイギス様が孕み袋にされた件と無関係ではないよなって
まぁ愛の女神様自ら避妊は大事!って自らの実体験を基に伝えてくれてるしなぁ ガリ公らと やきう やってた頃よりは大分落ち着いたとはいえ戦時中だからこそ子作りじゃないの?って
ハゲ御大のVガンでも伝えてたじゃんねぇ? 嘘みたいな少年「子は親を超えていくものなんです!」
モノクルかけたハゲ爺 『グワーッ!』(こめかみにエンジェル・ハイロゥ)
アイギスでも例えばアランちゃんとの娘はお父さんを超えていくムネアツ展開をチョー待ってるんですけど運営さん アイギス世界は宇宙世紀並に人口回復早そうね
村娘ですら顔面偏差値高いから即孕ませだ >>689
どこ攻略目標かによるけど、水スーシェンが一番魔神級で使えそうじゃない?
停止耐性があるやつも麻痺耐性はなかったりするだろうしな、爪デーモンとか序盤ラッシュ対策になる 作中ほぼ最強キャラがここまで長年不様晒し続けるのも珍しい >>762
グレコが生首かと思っておちんちんヒュンとなった アラーム機能でぶるぶる震えるかと思ったらそんなこと無かった… アサギはんはもうギャグ作品以外の何もんでもないんやなて
己から産み落ちたミームに完全敗北や 対魔忍ってコンテンツが異様に息が長いよな
それもちょっと危なそうだけど…… >>715
ソシャゲのやつに対して作者がなにこれ知らん的な反応してなかった? 今だったらレイアースは赤い子が一番シコいと思うのじゃ 対魔忍RPGが危なそうなだけで、では対魔忍そのものはといえばまた違うからな でも大体のエロゲテキストなんて一般人から見てみたらギャグみたいなものらしいぞ >>792
キャラクターや魔神の名前に当時の自動車の名前を付けていたのが斬新だったけど、レクサス以外はほぼ消滅したと思う。エメロードとかセフィーロとかバブル期の車名
そういえばそうかー 城プロはなぜ笠原弘子を呼ばないのか 基本対魔忍とか日陰のエロゲーだしな
そこが生きてりゃなんとでもなる 嫉妬が爆発して涙目で突然フェラしてくるロリっていいよね 対魔忍時計でふと思い出したが
好きなキャラで目覚まし作ろうとして自分のセンスのなさに絶望したなあ… 今日メンテ日だと勘違いしてたと思ってたらやっぱりメンテ日だった あんだけ傍若無人に動いてたカラクリくんも闇ギルドとはちょっと美学が違うかったってやつかコレは? まさかのカラクリくん、ジョニー・ライデンの帰還版のヤザン先生コースだったりするのか? 合計25連で夏アージェと夏イヴリール確保して、夏イコルまでついてきた
俺たちの夏はこれからだ アイギスあるある
イコルガチャ回したらクロノシアが出る クロノシア&アージェガチャやったはずなのにタコ女とたいちょ絵師の過去キャラな水着ちゃんが出てくるってのは2日前に食らったばかりだけどその話聞く? すげぇ引っ張った挙げ句にまとめて殺すよりはイベントごとにきっちり見せ場作ってあげて散ってもらう方がいいと思うんスよね このご時世だしHGなんて早めに始末した方が安全だよな よし見た目で一番欲しかったイコル確保!
あとは黒チケ買ってクロノシアか乙姫どちらと交換するか悩みつつ次の魔神まで塩漬けかな 十天君の悲劇再びッ・・・
でも正直フォーって存在自体忘れてたから別にどんな死に方しようと大差な・・・ >>816
頂超兄弟含めてあれだけ引き伸ばしまくってのあっさり退場の十天君のシナリオ書いた人なのかなこのノリと展開って思えてしまうね 闇ギルドなんて小物こんな時期にもなって引っ張るような勢力じゃないしな 絡繰り忍者のバックボーンは一体誰になるんだ…ってもう残ってる神様連中がスポンサーなんでしょって見えてしまうのがね
最初こそ無軌道に自分のヤリタカッタダケーの限りを尽くして来た絡繰り忍者もなんか電波受信して神の代行みたいな話になるとみてる
やべーのは最初から処分ってなんでしなかったんだ王子ぃ 十天君は散り際の台詞でちゃんとキャラ立てしつつ逝ったからなそんな悪い扱いでもあるめぇ 絡繰りは頭パラッパラッパーになっての機械女子らと供にメンテ員になるコースでお願いするよ
あれだけの知識量を捨てさせるのは勿体ないんでちょっと光速で迫る豆腐の角で頭打ったレベルので留めといてほしい気もする >>827
俺はお前らの大爆死が見たいっていうのになァ! ゴブクイーン討伐難しいわ
画面から消えるのが早すぎるし1度消えたらしばらく出てこない 王子、大討伐のカリスマ0になってるから
ゴブクイおもちゃにしていいぞ!! ファイブやスリーが便利に使われてる一方でワンが初登場から2年くらい音沙汰無いんですけどあの人どこ行ったんですかね そんな…それじゃまるでゴブ杭のNTRみたいな感じじゃないですか!ゴブ博士も絶交の信書バァンしてしまう案件
BBA…ゴブ杭案件はゴブ博士に任せてたほうが王国は穏やかな海で居られるんよ しかしなんでこの時期に不人気ゴミオールスターズをいっぺんに出してきたんだろうか
一斉処分するため? 1回画面出る敵 画面から消えるでも敵全員の現在のHPをXX%減少スキルを効くです >>838
12年目アイギスを目指すならこれまでのライバルやら何やらは処分するんじゃないの
新しい敵とかそりゃ出してかないとさって。王子に通じるマンネリの代名詞、ドラゴボでも取っ替え引っ替えライバルは変わってたわけだしね 割合はトコヨとたぬきのみだと150体討伐くらいになった
脳黒王子のTAが楽しみ >>841
じゃあ某12宮編とかアスガルド編にいくんかね
マレスとか兜被ったガレアとかもろにそれだし本編も北方いってるし カヨウなところにトコヨ様が居られるはずがない!
偽物じゃ!かまわん、切れ! 制裁食らったのか確定黒より白英傑の排出率の方が低い と言うか出ない
おのれアイギス 季節のバカ騒ぎやるならこのくらいの敵を活用するしかなくない? おおモラクス復刻してるじゃん!
独特の敵構成で好きなんだよな 正攻法でやったら150体位だったな
ガチガチのメタすればどんくらいなんだろ サンドラぴょんぴょんさせてずっと停止させてた
たのちぃ 隠密敵がスキル中のイコルの範囲に入って鈍足99%食らって
お互い手が出せないまま足踏みし続けてるの笑っちゃうんすよね サンドラのぴょんぴょん楽しむなら統帥4Fでソロするのじゃ トカラ列島のは伊予灘とか日向灘とかそこから発展しての南海トラムちゃん地震とは関係ないっていう学者先生の弁をそのまま受け取れば現地民の人たちだけのミニマムな話で終わるんよな
日向灘や伊予灘で怪しい動きがってならったら身構える位でいいかと 逃げようとして直ぐ逃げられるような場所でもないからねぇ 現地だけ〜やったらそれはそれで地下になんかおるんちゃうか的な不謹慎なロマンがやなあ 過去に大きな地震があった3箇所を線で結ぶとなんと三角形が出来ちまうんだ 七夕さ〜らさら〜♪でサナラちゃんや一家に一匹の守り神コマちゃん、次点で恥ずかしながら帰ってきてまいりました!な旧NHN陸軍シロ
戦後80年という節目もあってこれらが何か起こすのではないかとうち王子は勝手に妄想、プチ思うでありますよ 大討伐の船硬すぎワロタ
意外と火力も高いしどうやってさっさと片付けてるの? HP割合ダメージスキル持ってるやつと超長距離攻撃連打出来るやつの組み合わせ >>865
https://i.gyazo.com/1d2c88782369d874e1f2ab1056b43241.png
色々試したけど150前後をうろうろしてる内に10000終わってしまった
割合を増やしてもとどめをさせるタイミングが無いんだよな トラックボールってどの指で扱うタイプがおすすめなの
案外いろいろあったは >>871
うーんこれは大三角形
仕事終わああああああ!帰ったら大討伐すっか >>873
基本的に大ボスには効かない
簡易判別法としては麻痺が通らないのは暗殺も無理 アニメ・漫画系の部活はオタク臭くて嫌だし、かと言って運動部はきついし…
といった理由で陰キャが選ぶのが天文学部なのよ >>872
ガチで使うならケンジントンのがおすすめだけど
専門職にしかあまり薦められんわ >>875
久々にミコトの出番って思ったけどだめか そろそろまたお絵描きも再開したいんだが、太眉女子はどのくらいまでの太さが許されるんだろうか
ケツみてーな口?描きませんプルプルの唇が大好きです >>883
まずこれが許されるかな?と思うラインをスレに上げなさい >>882
今回から永久的に仕様変更でそうなったのだ
今まではスタミナ消費して余ったカリスマを大討伐に使ってもらうプランだったのが
統合されてどうしようか運営も悩んでたみたいなこと前の生放送で言ってた とりあえずAIでイメージ作ってこれだと思った眉とおっぱいを描いていく予定 >>886
太いかどうこう以前になんか雑な線でしかないんだが???
眉毛ではない 眉毛は太ければ太いほど良いし足も太ければ太いほど良いのだ 以前AIでアイギスキャラを作ろうとして四苦八苦して
ようやくそれっぽいのができた時にキャラLoraがあると知った時の絶望感 AIは良くも悪くも調教手次第よ
上手い人のはマジで上手い 本当に上手いのは教育素材であって、その教育素材は本当に許可許諾された素材ですか?
ってのが今もこれからもAIイラストに関わる以上避けられない課題 亜神イコル狙いで魔神メフィストが出ました
亜神≠神、魔神=神ってことからメフィストのがつよつよの大当たりって認識でいいですか? 水メッフィーはティルト組と相性悪いんだっけか
ユニット性能自体は悪くなかったよね 大討伐初動ゴブクイが消えるまでに潰すチャレンジ出来たわ
まあ生の編成を参考にしただけだけど
>>902シロちゃん大討伐で久々に活躍したぞ乙 >>902
おちんぽ!
白英傑さっくり引けたから白チケ買わずに済んだのじゃ五千円浮いたのじゃ アルコゥで200万削れたからゴブクイのHP2000万か
魔神もビックリだぜ 残り1000討伐で終わるから400×3選んだらこれ素直に最上級選んだほうが終わるの早いな! >>902
おつんぽ!
みんなで大討伐はさすがに有料かねぇ もりたん先生今回の大討伐更新してる!?生き返ったのか!? >>902
ステイ!乙
しかしあれね。クロノシアはふんどしだったし乙姫もレオタードだったから水着にあんまり特別感ないわね そろそろ王子も島と中出しファックして小島増やしたりしそう >>914
島耕作とコラボして王子島耕作が始まるの? 版権モノは儲けのうちから結構持っていかれるらしい
全部オリジナルなら儲けがそこそこでも騙し騙しやっていけるだろうけど版権モノだと無理だね しかしスレを構成するのは王子なのだから王子が壊れていればスレも壊れているで良いじゃないか 元が壊れてる状態なら壊れてるのが通常であり、壊れてるとは言えないのではないか? ゲーセンでいかつい兄ちゃんがデカいUFOキャッチャーでデカいくまちゃんのぬいぐるみを取ろうと一人で頑張ってるの見て
俺は…癒された ぬ〜べ〜で一番好みだったのは、山で生き埋めになった時に死体を返魂した子なんだよな
GS美神とかならそのままレギュラーになってた ふと脇の臭いを嗅いだら空のカレーヌードルの容器を天日干しにしたような臭いだったのじゃ… switch2の第5回抽選が始まる…!
お届け9月って事は今回は当選者数は多そうに思えるけどそうでもないのだろうか?
夏休みswitch2で遊べない抽選枠だから応募も減りそうね都会勢なら電気屋巡りしてたら買えそうだしで むしろシコり倒されなければ一発ネタで終わってぬ〜べ〜は負けヒロインとパコってた >>945
今もう普通に量販店に売ってるんでないの?そうでもないんかな ぼく普通に任天堂で当選したからわかんない(引きつよ) ぬ〜べ〜って割と新しめかと思ってたらゴボ、スラダンの黄金期連載、バケモノ柱亡き後ジャンプ支えたレジェンドだったか switch2の初期版はハード的に問題ありそうだから待てるなら様子見たほうがいいかも >>951
うっしーーーーーすげーーーーZE!
イコルとスーシェンは水着性能トップ2人だと思ってる 支えたとは言うけど、あの頃は半分くらいは長期連載作品でもう半分が10週打ち切りをローテーションさせてたような 今日◯◯パーランチ一皿無料なの忘れてた
今から行くか… 何回か出ていたっけ
ぬ〜べ〜は印象に残る回と空気回の差がすごいんよね エッチねぇ
>>945
うおおお!!当たったぞー!(素振り) >>960
人魚は3〜4ぐらいはメイン回あったような 抽選で引き当てるという体験をしたかったのであってswitch2が今欲しいかというとなんとも言えない ロリで爆乳でヤらせてくれるろくろ首の美樹ちゃん、シコれないはずもなく…
なんかもんむすみてえだな!ゲシュペンス島にゆきめ来い ぬーべーとかアフタゾーンみたいな基本一話完結のスタイルの漫画って
印象に残るエピソードだけ覚えてるって人は多いと思う でも濡れ女と幸せな家庭を築くには体が人並み以上にタフじゃないと無理だしなぁ
病気の話が多い王子は耐えられるだろうか ぬーべーってメインヒロインは本来律子先生だったけど、後付けでゆきめに変わったって話は有名だけど
ぬーべーと響子が前世で恋人同士だったってのも多分後付けよな 当時小学生で同じくらいだった彼らも、今では子供世代に… 律子先生はもちろん綺麗なキャラだけどババアすぎるだろ! 私には無理かもしれない……だがここはあえて不可能に挑戦させてもらいますよ 律子先生は25〜27ぐらいなんだよなぁ
このスレの王子達の平均年齢よりずっと下よ 律子先生が正ヒロイン化はともかく、ゆきめはちょっと子供すぎると思ってたんだけどな 原作の律子先生は目がちょっとね
アイギスで出てきたらこいつは仲間にならないタイプの女だなってなる 俺にとっての初のおねショタは美奈子先生だったかもしんねぇ ここまでいずなの名前が出ないっておかしくないかい? いずなとか正直ただのエロ要因だし……
ゆきめ律子響子とは明らかに立ち位置が違う >>978
学園KT教官か少女になったマズゥ枠でしょ律子せんせ 作画の作品でオートマティックレディは季刊誌でやってた奴がシコかった 俺スレの中でもオッサンの方かなって思ってたけど世代じゃないぬーべーが普通に話されるあたりそうでもないのかな ぬべと狐のあんちゃんは大昔のアニメ版の配役そのままなのな驚いた
さすが才能の無駄遣い置鮎龍太郎氏と森川智之氏だずぇ〜 律子先生は目の中が虚無になってラスボスになれるタイプ 鬼滅やってるけどやっぱUFOの作画すげえわ
世界一やこのアニメ会社 遊郭編見てると思うけど、天狗と壺は兄妹より強かろうが
背景が無いから一人でクールボスとか劇場ボスやる器ではないよな
それはどーまも一緒だけど映画の三部作どうすんだろ GoHandsには頑張って欲しいけどいまいち微妙な作品しかない あの兄妹とアカザ殿は哀しき過去あっても許されないことしてるからきっちり報い受けてるってのは当然でも切ない 梅ちゃんが悉く足引っ張ってんだよな
兄貴は境遇考えるとびっくりするぐらいまともだったのに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 6時間 45分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。