FANZAGAMES人気ランキングスレ 9486位 牙王
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1748953725/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9484位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1751358639/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9485位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1751367096/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured でもさぁ
お前が本当に正しいならこんなIDも隠したスレじゃなくて日の当たる場所で堂々と言えるはずだよね? 大麻スレ一位で盛り上がってるな
と思ったらまだいろんなものが燃えているだけだった そろそろ寝るわ
明日も同じくらいの時間からがおうネタやるからよろしくな >>15
バグ治ってないのに運営はやりきった感出してるからな >>19
カードゲームやったことないやつでもいいか?
アカウント作成はこれからだが 879 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ebc0-ixem) 2025/07/01(火) 22:09:56.11 ID:jvk7d/VD0
己の知識のなさと見る目のなさを棚に上げといて一生懸命贋作ガーって連呼するとかもう少し違うところを頑張れよ >>21
限定Hi−νだけでも1位取れるのに種死ガチャでしかもシンが最強性能してるから爆発的に売れてる
種様々だわ akuya2
大幅リニューアルオープン間近!
お得なガチャチケット当たります🎯
7月8月は再度色々と展開していきます😆 >>29
己の知識のなさと見る目のなさを棚に上げといて一生懸命贋作ガーって連呼するとかもう少し違うところを頑張れよ 放送当時は事あるごとにつっか掛かってくるウザキャラで
キラに主役奪われてざまあされてたのに… >>30
なにもないのか
放置すればするほど燃えるのに
さっさとアクション起こせよ なあドブの新キャラのロザリー可愛くない?
この話題でランスレ盛り上がってるかと思ったら誰も話してないんだけどなんで? >>35
もう終わったゆ
それにじゃんゆという超絶かわいーさには及ばないゆ d1は早くストーリー進めて生放送で見せた新キャラだせ >>44
わかってて言ってるだろ
そういうのはウザい ちーくまってそもそもいろんなイラスト製作会社の下請けに回してるのは前からわかってるし
燃やすもなにもないから単に構って欲しいだけなんだろうな 久々に来たらまだ ゆ! とかいってるおっさんいて草 >>74
1位じゃ無かったら一生ドブ呼びして良いよ >>73
ぎゃっwぎゃぎゃっwぎゃぎゃぎゃぎゃっw モンブス引退していいか?
持ち物検査すぎてきついわ >>98
人気出たガワで中身を変えれば人気キャラ増産出来るからね >>105
人気投票でサブキャラのくせに上位来たの意味あったんだな >>111
🐷業はこういうの持ち上げるから業者だってバレバレよ >>120
ポテンシャルはあったんだろ
ソシャゲなら売れなくなったらキャラ捨てるだけだし まぁ村としては🐷の肝いりで絶対に失敗を認められない贋クリを
終わりにもっていけるいい口実が出来てむしろ助かったろ? ジュリアのパチモンって言われてからそれにしか見えなくなってきた… >>125
トップ10
tps://i.imgur.com/8EDBj2W.jpeg >>142
でもドブってイベントクリアさせてくれないし >>144
ドブ信ではないけどかわいーものにはかわいーする >>145
これがTOP10とかじゃんゆが来たら全員の票奪っちゃうレベルだゆ♪ >>145
文句無しにかわいーな。俺の敗けを認めよう ところでなんか面白いゲームある?
話だけ聞きたい
ちなみにやってるゲームはガークリ そもそもこんなに話題出るなら本スレ勢い30にはなんねえゆw
自演でご、め、ん、ゆ❤️ >>164
話はよく聞くけどどんなゲームかわからない
面白いの? とのフラは人気キャラ優遇という当たり前に正しいムーブしてるからな
万遍なく別衣装や新キャラ増やせ言う連中より信頼できる マブラヴも大麻も一般では通用しなかったってことでいいんか? 無能にありがちなスレの流れを俺がコントロールしてるみたいな全能感あるある >>174
このレベルを配布にできるあやらぶやっぱ強い >>182
やめたれwwwwwwwwwwwwwwww >>178
だからドブ誰もやらなくなったんだな納得の行く解説サンクス >>174
でも本スレの勢い低いのにランスレでの書き込み多いのは自演ってことだよね? お前だってやってるゲームの本スレ書き込まないくせに >>183
同じ配布なら
>>94
の方がかわいーけど… >>189
ちょっと会話しただけでID真っ赤になるのが恥ずかしくて どっちもとかいうそんな薄っぺらい言葉は聞きたくないゆ >>189
過疎ってる本スレにいても仕方ないし
ある程度勢いあるランスレで話したほうがよくね? 玄関先などの事前に指定された場所に届ける「置き配」の荷物を盗んだとして、兵庫県警は1日、姫路市の中学3年生の女子生徒(14)を窃盗容疑で逮捕し、発表した。
容疑を認め、「何が入っているか気になって持っていった。(中身は)はずれやった」と供述しているという。荷物は韓国のりだった。
網干署によると、中学生は6月18日、市内の一軒家の玄関先に置かれた韓国のりの入った紙袋二つを盗んだ疑いがある。のりはその後、友人に配ったと説明しているという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/128dab38bae40feacf3a82189ea157ddf0fe2995 物には限度ってもんがあんだよドブ信
2年やってリディアちゃんの限定0だったからとっくに辞めたわ 勢い
ガー 664
チン 463
もん 248
あや 70
れじぇ 56
ブル 22 >>214
終わってるのはここで自演しないと話せないマイオナ信者 あの・・・クリムゾンが新イべ始めるも超絶持ち物検査にUNK仕様で投身自殺してるの
話題になってませんかゆ? カリン出た時ちょっかいかけてきたから覗いたけどチンスレの速さにビビった
あれ下手な新作と同じくらい流れ速い うひょーFA百式改ドロップしたわ
この調子でDパルスも頼む アイドルなのに歌わないとか他に何すんだよ
枕営業か? やってるゲームのスレには行かない
今日も引退済のゲリションいじりした >>235
またソシャゲって信者が落胆してるけど… またソシャゲって何?
もしかしてまだフルプライス買い切りが出るとか思ってゆの? オワシゴの世界どうなってんの
なんでアイドル活動なんかやってんの >>244
草いやまあそりゃそうだわな
望まれてるのはパケだろうし ガチャで大成功FGOに憧れるエロゲ軍団悲しいゆなぁ
エロゲじゃ金にならないからクリエーター様もやる気でんゆな >>244
落胆してもそいつら大体触るからな
KMSの本気を見せればいいだけ
イージーすぎる客 >>249
嘘つくな
クラファンが買い切りだったのに失敗してんじゃねえか >>248
アイドゆ顔でモデゆ体型ならやらないわけないゆね? アニメ爆死定期
ソシャゲ爆死定期×2
CF未達成定期
age信さんしつこいな >>256
これな
言ってることではなくやってることがそいつの正体 シゴはそもそも並行世界のやつだからなんでもありですゆ 頭喰われただけの一発屋やん
転スラの方がよっぽどファンタジーしてるよ >>265
慈善企業じゃないからな
ファンが買わないのを続けた結果こうなっただけ
原因あっての結果だよ 漫画もアニメも金回収できないのに誰がやるんだよ
頭じゃんゆか マヴラブってあの雑にグロシーン見せとけみたいなやつ? 進撃の巨人にもパクられた面白さがあったとゆわれてるゆ >>258
マブラヴしか売るものがないから仕方ない >>275
原因は後付けでしかないよ
そうでなきゃ未来は全て確定してることになっちゃう >>283
れじぇはお面被ってるような顔
あやらぶはブス >>282
かわいー
けどこれマヴラヴの名前つけないと企画通らなかったのかな 無名のソシャゲよりはマブラヴって付けたほうが売れそうだからじゃね それでも買い切りよりは収益あるぞ
ソシャゲにしがみつく8月とアリスみてみろ >>293
ゲーム紹介読んでこれがマブラブとは判らんしね >>283
なんか柔らかそうなのがれじぇ
装飾が豪華なのがあやらぶ >>293
先にEXNOAがマブラヴ案件振ってきてんだろ >>312
ちゃんと今日始まったブスにしろ
フェアじゃないぞ マブラヴの人、ひょっとしてマブラヴ止めて新しいことやりたかった? >>251
マブラヴってそもそも学園ものでそこからいろいろ派生させていってるだけじゃね >>315
うっさいな…
どうせ誰もやってないんだからわからないだろ お前らって生きてて恥ずかしくないの?
うんこ製造以外何も出来ないゴミだよね? >>317
最初からやりたかったのはオルタというかアンリミで
学園モノ部分はそのカモフラージュ マブラヴの名前借りると収益折半が増える代わりに
ソシャゲにしては比較的まともな世界設定とシナリオが付くからな
当てに行くなら借りた方がええ >>321
言われてみればくっそ恥ずいです
次スレは要りませんもったいないので >>323
そういう風に擦られすぎて、本当に学園ものやりたくなったのでは?
ぶっちゃけぱすてるチャイムと言われた方がしっくりくる概要だし マブラブ、名前だけで中身ステラなん?
ナニコレ感がすごかった OP曲JAM PROJECTならやってみてもいいかなー >>342
かわいーけどシゴはめんどいからやりたくないー >>343
OP曲KOTOKOのバルドエースなぜ救わなかった? ビットコイン500億円損失
刀剣サイバーエージェント身売り
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアス夢幻楼リオースカリンステラ爆死
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小
DMM動画アプリ林檎停止措置
DMMポケットカード提携終了
ウマ娘FPS120Steam進出
シャドビヨまどドラDMM排斥
2025年中GooglePlayGames正式投入
マブガル終天教団テクロノスドットアビス爆死予定
女性向けオンラインゲームページ削除
クーポン改悪
豪華キャラデザイナーによる未成年淫行疑惑 >>288
なんか今回2つもくれたゆ
ポカポカだゆぅ 次は世界設定ソウユートでソシャゲ作れよ
エターナルと永遠真剣第〇位の設定だけで無限に作れるだろ そもそもなんで最初テクラヴにしたのかね
他に選択肢なかったのか DMMが総力を挙げてオープンワールドバルドシリーズ新作を作ゆ夢を見たゆ そういやReするらしい悠久幻想曲っておもろいんか? 速攻マヴラヴが堕ちたらあやらぶを再評価してくれますか? >>355
これが配布とかあやらぶって慈善事業も兼ねてる? >>355
そんな乳ぶら下げてなにゆってんだおめー >>357
あれウケたの無印だけで2作目のなるかな以降ずっと酷評じゃん >>362
グリザイアが即死した時にあやらぶの評価上がらなかったのが答えだけど >>355
あやらぶの配布の平均レベル高過ぎない? >>375
だと思ったわ
標準語使えないやつは大体カスだし >>376
今でもあったりなかったりするから意味不明
嫁ミカはないのに嫁カノエはある >>360
シナリオ謎だらけで楽しかったけど謎のまま終わらせたからそこどうにかしないなら糞の評価されると思う DMM10周年作品でKMSはマブラヴ派生の権利貰ったけどテクロスは何渡されたんかな
けっこうビッグタイトルだと思う 幻水の真なる紋章とアセリアの永遠神剣は当時厨二に刺さった >>381
DMMは匙加減でよくモザイクの判定がコロコロ変わる
作品登録して同じモザイクなのに別ではNG食らうし >>385
大型IP創出どうのこうの言ってたってランスレで見たわ
ソースはHPらしい 村住人の年齢層気になゆな
マヴラヴとかゆは名前しか知らないレベルのIPゆ テクロスで永遠のアセリア続編来たら激アツなんだがな >>391
クソアニメとクソ企業相応しいタッグだね >>394
もう飽きたんだよ
MMOで一生分遊び尽くした マシンロボよりジャイアントロボの方が燃える
特に主人公の衝撃のアルベルトが今見てもかっこいいおじ >>402
普通に憲法違反って言ってやれよこの腐れ子宮に >>409
これdmmgames10周年の時の話だからもう少し増えてるかもね… セゾンのクレカは木曜日映画安くなるんだな
エンクリかりりあんデザインのカード出たら作りたいかも 10億使ってあやらぶアニメ化した方が有意義だったゆね… ソシャゲ化ならものべーで学園モノやりながら異世界旅行のなるかなの方が
設定的に全然向いてるし現代オタク向きだからゆ〜〜〜 >>427
そんなもん使わなくてもランスレ民なら「手帳」見せれば特別価格で見られるだろ? >>429
コインムスメなんかやってなかったら出来てたんやろなぁと思うと泣ける まだコイン監視してんのかよ
ストーカーじみててキモい ゴッッホ すぐネガる陰キャ
レンブラント 腹黒女
ミケ ブス煽り
ブクロー 変態さん
アルテロダンエロ がおう 無課金なのに謎の有償石があるんだが -- [KKup8UvEId.] 2025-07-01 (火) 16:01:02New!
あるな、6個詫び石かな? -- [Snq0t/fdu6w] 2025-07-01 (火) 16:18:28New!
有償詫び石は初耳だ… -- [Vt0jZrXYKxo] 2025-07-01 (火) 17:54:58New!
なにこれ でもリアルF1では角田きゅんがボロボロのじゃっぷで酷い事なってゆん >>402
学園ものが増えてきたからな…ここらで一つ取り締まり強化するか イブプロフェン飲んだのに38.3℃あゆ…これかなりやばくないかゆ…? ギルド嬢はサクッとがおう切り捨てたな
判断が適切だったから周りの声も同情の色が強い
さっさと切り捨てれば単なる被害者なのに
ダラダラ引きずって匿ってるガークリくんさあ、村全体が被害受けるんだよ? >>418
まだ実況動画出てるじゃん終わってねえよ F1はリアル世界でもイケメンなフェルスタッペンが最強ドライバーって凄いゆな 昔友達に延々F1の何かのレース見させられてトラウマになってる >>450
あっ!既刊はそのままにして売ってるゴミカスだ! コイムスの話題は以後ランスレでは禁止なこれ次からテンプレに入れろ >>454
フェルナンド・アロンソとかが活躍してた時期しか知らないゆーん >>460
もう別の人が描いてるからセーフ?
つい最近どこかで見たような… >>457
ガークリなんてこのタイミングで性犯罪者デザインの新キャラ追加だぜ
恐れ入ったか >>464
本は変えられないだろ
ゲームと一緒にすんな >>441
でもお前チンカスのスレ監視してるじゃん ラノベの絵師変更だってある程度元のキャラに寄せて描くんだろうし結局なにも変わってないよね? F1って同じ所ぐるぐるしてるだけだし何が楽しいんだゆ?
最後バターにでもなゆの? ゆ!2回目ピット・インしたゆ!1回しかピット・インしてない奴の後ろになったけど奴もピット・インする時間あゆから勝ちゆ!
1回しかピット・インしなかった奴が先にゴール
ゆ???????????
最初は意味不明だったゆ >>476
未成年淫行のネタが混じってるかもしれない >>477
イミフ
既存の巻に淫行の描写があるってこと?? イメージの問題じゃないの知らんけど
つかそれでずっとガークリ叩いてるやんお前 >>485
同人誌でやってた
他の仕事でもやってる可能性がある ググプレから課金したほうがマシだな
都会ゲーにも使えるし >>402
村をぶっ壊せ!(村を潰す気はありません) >>491
同人みたいに淫行描写があるのか聞いてるんだけど なんかお土産でゼリービーンズもろたんやけどこれ砂糖の塊やんな? まあ実際村が昔みたいに仕事あげてればソシャゲは終わりだーとか言わなかったと思う >>500
実際にあるかどうかではなくそういうイメージがつくことが不利になる >>507
これどういうこと?
村が業者雇ってたって暴露? アカデミアとか辻関わってるんじゃないのかゆ
今でも仕事来てるでしょ どうせあと4日で終わるなら最後にマカロンがお礼してるところ見るために、みんなで天啓パラドクスに全財産ぶっこんでみないか? >>511
日本の南側の海がドカンと噴火みたいに盛り上がるらしい ノストラダムスのときに全財産使ったとかいう人いたみたいだけど本当だと思う? >>508
それは新刊からの対応で十分だな
実際どこも今後出るものの変更だけだし過去作品全て差し替えなんて現実的じゃないよ >>520
ノストラダムスの時は当時ネットってのも殆どなければ
テレビで色々やってたし本当に信じてた人もいるんじゃないかゆ 村が活気取り戻したらKMSはホンモノだな
ダメだったら所詮村企業ってことで 旧ドラえもん ナゾの予言書
ゆが子供の頃にこれ見て夜眠れなかったゆ・・・ >>521
今すぐは無理でもやらないわけにはいかないよね
イメージ悪くなるよ 部屋の中より外のがすずしーんだけど
もうおわりだよこの部屋 今はどうか知らんけど昔のドラえもんは子供が見たらトラウマになりそうなのはあるよな >>522
終わるの決めてたら差し替えコストだしたくないじゃん >>522
🐷は村を滅ぼすために角川から遣わされた使いだから 【重要】サービス終了のお知らせ
正式サービス開始以降、運営・改善を行ってまいりましたが、お客様にご満足いただけるサービスを提供する事が困難と判断しました為、この度、2025年8月29日(金) 15時00分をもちましてサービスの提供を終了させていただくこととなりました。
ご愛顧いただいたお客様のご期待に添うことができなかったことに関しまして、深くお詫び申し上げると共に、本サービスをご愛顧いただいたことに心より御礼を申し上げます。
今後のスケジュール・返金等の対応につきましてはアプリ内お知らせにてご確認いただきたくお願い申し上げます。
突然のお知らせとなりまして申し訳ございませんが、 何卒よろしくお願いいたします。 >>539
既刊はそのままにするラノベも終わるからコストかけたくないってこと? >>528
>>529
現実が見えてないね
漫画家で過去淫行を働いた奴ら何人もいるけど別人雇って過去の巻差し替えなんて誰もしてないよ >>543
悪いイメージをつけたままやることにしたんだね 追放者食堂からがおう追放されゆとか😢
なんとかしてがおうが追放者食堂をざまぁする展開にならないかゆ? >>553
本場のはいけそうな気がすゆけど、日本の浅漬けタイプのは怖いゆ >>553
キムチの賞味期限は、未開封で約1ヶ月程度が目安です。しかし、発酵食品であるため、賞味期限を過ぎても食べられる場合があります。開封後は、賞味期限に関わらず、できるだけ早く食べ切るようにしましょう。 最近使われゆタイパって言葉ムズムズすゆゆ
お金とか時間とかいろーんなものを含めてのコストなんだからコスパで良いじゃんゆ >>553
それでアウアウアーになったらクソ笑えるな >>563
コスパは金
タイパは時間で使い分けろよ EXNOA、Amazonアプリ版『刀剣乱舞ONLINE』についてプラットフォームの終了に伴い7月29日13時をもってサービス終了
さらば赤字コンテンツ 公式略称「マブガル」なんか
呼びにくいから絶対定着しねーだろ そういや今日はぺこーらがシャドバの配信してたゆな
もう村ゲ捨てゆっかな >>543
ただの淫行と児童ポルノ法違反も理解してないガイジ 少なくともエンタメにタイパ的考え持ち込むのはちょっと悲しいよね
最近多そうだけどさ V豚はこんな場所で布教活動したって視聴者増えねぇゆ
同類の豚に意識を向けろ マブラヴティザーPVのコメ欄で
信者のお気持ちと外人が戸惑ってて草 >>585
現実見えてないガイジ
過去作変更して再出版なんてありえない >>592
だゆなぁ
V🐷はランスレではチンカスレベルに嫌われているのにね >>588
コンテンツの消費速度がバカ早くてびっくりすゆゆ
みんな生き急いでゆ時代だゆな >>593
マブラヴは元々学園ものだって事も知らない俄がほざきおる藁 X見ると村って世間じゃ完璧に底辺扱いされてるのな
FANZA堕ち中国下請け言われてるわ マブラヴ1作目って最後まで普通の学園ものだったのかゆ? >>608
そりゃね…
ゆもれじぇくろとか通常版やってたし ワイはふぅさんが楽しそうにシャドバやってるの見てるだけでいいかな >>610
そうだゆ
アンリミテッドってオルタ前の話もあるけど基本的に世界線が違う話だゆ サッカーがZ世代の人気を獲得するためにはどうすればいいか、Jリーガーが高校生と対談して意見を聞くみたいな企画があったんだけど
「2時間拘束されて0-0の引き分けとかあってエンタメにしてはタイパが悪い」みたいなこと言われてサッカー選手絶句してた 柏木さんだかのEDやったけど最後徴兵がどうとか言って終わった記憶
ちょろっと軍関係触れるだけであとEXTRA 【文化放送】結城さくなにツインテールが似合うまで! @sakuna_twintail (2025/07/02 00:00:00)
今週の「結城さくなにツインテールが似合うまで!」は
諸般の事情により、先週放送分をリピートさせていただきます。
https://radiko.jp/share/?sid=QRR&t=20250702013000
また #QloveR の更新もございませんので、ご了承ください。
今後の放送につきましては、改めてお知らせいたします。
#結城さくな #joqr
https://ohayua.cyou/card_img/1938146259552112641/M6GnTmS4.png
https://x.com/sakuna_twintail/status/1940062841739866369 >>618
最近の人たちって時間を忘れて何か楽しめた経験とか全くないのかね いざプレイし始めると昔の絵柄でもいけるけどなかなかやろうと思わんゆな ブルアカのゲーム部分ってわりかしボロクソに言われてる気がするけど
KMSは天啓をブルアカ風にしようとして諦めたのをまだ燻らせてたのか
エイプリルフールだかで公表したのを社交辞令で褒められてその気になっちゃったの? 配信者の切り抜き動画って見どころが数分全部だったりするからな
同じスポーツ動画も試合の見どころしか流さないから試合は見なくていい >>643
🐛にぶゆあかガイジがいて真似しようがスタートだと思うゆ…
ダイスターも音ゲ作りたいゆ!とかそんなのだろうしw >>643
だからゲーム部分でなくキャラクターやCGの雰囲気をコピペしてるのでは? ここにいるオッサンはマブラヴリアルタイムでプレイしてそう >>618
いやこれ普通に思うだろ
展開が動かないのはつまんねーわどんなスポーツでも
ハイライトだけ見れば良い 天啓のミニゲームでブルアカ出してきたことあったしな KMSはノリで生きてる
集合写真見るとこれだけは確か
そのノリでAIとウェブ漫画当てたからまあいいんじゃね >>654
スポーツ全般に言えることゆね
最初に興味持って貰うのが難しいゆ 進撃作者がage何周年だかのイベントで動画付きでお祝いコメント出してたからな 〃  ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/ ノ ヽヽ
| ● ● |
| ノヽ====, /
、.. ((.|_|_|_|_|)
\ ( ゅωゅ)村の未来は任せたゆ
| し J
| | |
/ 〃し ⌒J\
( ( ) )
/ ) ( \
(_/ \_) >>663
ブルアカは放置ゲーじゃないから、不評なゲーム部分はパクってないんだよね
別ゲーパクってるんだろうけど ニコ動で定期的に擦られてたからマブラヴ知らない=つべ以降のキッズ
主題歌JAMでMADが大量に出てたし人がいる頃の組曲にも入ってる >>667
全部知らんゆ
バスケは点入れまくるイメージはあゆ! >>669
本気だけどゆ?
無職の>>669に言われたくないゆ あやらぶをパクったブルアカ
つまりKMSはテクロスのパクリ >>675
その考えは浅はか過ぎ
マブラヴなんかマイナーすぎて知らんよ /
💌あいことばキャンペーン追加報酬💌
\
ゲーム内でシリアルコードを入力して、
👰♀メモリー【まゆ】(ウェディング)をGET!
🔐シリアルコードは…
【WEDMAYU1】
みなさん、たくさんのリポスト協力
ありがとうございました✨ ダイスターってアニメもソシャゲも同時企画やろKMSがやりたいって言ってどうにもならんやろ スポーツって意図的にドラマ作る漫画だと面白いんだよ
でも現実の観戦だとゲロつまらん
ようは大体の試合がドラマにもならない凡戦なのが悪い >>686
なんでその版権でゲーム作ろうになったかまるで謎…
音ゲーやりたいが先にあったとは思うけど スポーツ好きなら勝手にドラマに出来るんだよなあ浅いよ 興味の度合いでスポーツの凪の時間も目が離せないこともあるからなぁ ファンなら内容がどうでも勝ったら嬉しいだろ
ファンでもなければ知らんが マブラヴなんて一般化した事すらないしソシャゲも全部短命だったくせに知らないとマイノリティって騒ぐのはV豚より頭おかしいんじゃない?w >>699
そうなのかゆ?
アニメしかみてないけど… マブラヴ信者はアタオカなので有名
触れるなかれ見るなかれ 企画段階から全部KMSが決めてると思ってる人と話しが合うわけなくね アトリエかぐやソシャゲに帰ってきてくれないかな
電車以外でも剣と魔法モノでもやれる素材いくらでも揃ってるのに このタイミングでマブラヴソシャゲで暴れてたマブラヴファンの動画が出てるんだけどこれもしかして大モバ民???
https://youtu.be/vzIOElc_kNU?si=PGXV01fanprPCm5b ソシャゲのスパロボなんてアイカツだって出られるくらいなんでもありだぞ このビッグIPの重圧に耐えられる開発はKMSだけだ…
技術のKMSでダメならどこがやっても無理だ マヴラヴ良く知らんけど今の所アイマスにしか見えんゆ 劇中劇でロボットモノやりまくるアイドルアニメなんかよりもゴマちゃん(少年アシベ)まで参戦させてるからなスパロボソシャゲ >>720
ゲーム紹介見る限りダンジョンアタックするみたいだから、ぱすてるチャイムっぽい 放置ゲーとかマジかよ
VIP制のゴミしか存在しないじゃん しかしマブラヴクラスがテクロスではなくKMSと、ってのは色々意味深よね >>726
こういうランスレ民排除出来るのは大きいね KMSはタシロハヤトやストーリィベリーが出してくる案をいかにゲームに落とし込める開発ができるかだな そのアニメも信者にわりと不評なんよなあいつらパケ以外認める気ないんじゃね >>732
宝石やステラやってるランスレ民ほとんどみないじゃん スレタイにするゆず信よりマシ
マブラヴなんて新作発表まで名前出なかったし >>724
ベータの巣攻略すんの?失敗したら頭ゴリゴリ齧られるの? アニメは爆死だからノーカンってまんまブルアカじゃん >>747
このご時世にキャラロストとかサイコーゆなぁ! >>742
でもホイルーはウイルスソフトを擁護してるよ? ブルアカは表セルランで100位圏内に入れるけどマブラヴソシャゲって表セルランで最高何位行ったの?
https://i.imgur.com/Ct2Hr0p.png 俺のPCなら大丈夫だろうと約120万のPCでワイルズ始めた配信者無事クラッシュ
復帰後なぜか画面が滲むおまけつき ガルションどうすんのこれがおうをダシにしてサ終すんの? マヴラブのアニメやってた時全く話題になってなかったよな
原作の話どれだけ消化したんだあれ マブラヴの戦力値はグリザイアと同等だろ
俺の直感は間違ってない >>760
村では評価されないだけで漫画掲載やカレーコラボは好評だし・・・ リオース
カリンちゃん
ステラ
マブラヴ
この中で一番性交しそうなのは? スパロボでも二次創作クロスオーバー物でも
結局戦術機という名のマブラヴ世界のロボが
貧弱なのが悪いって結論なの草 いやBETAって月からビームで地球消滅させられるレベルだよね
無理じゃん アニメやった頃なら兎も角、色々出してそれが尽く失敗してて評価はマイナススタートじゃね? >>772
課金虚無ゲーのステラじゃね
声だけ大きい無課金向けは都会ですら保たないし >>774
主人公が活躍しないのはいやだと言い出したヒロインが世界をループさせて、必ず戦乱で悲惨なことになる因果が固定されたとかなってなかったか? >>781
宝石と同レベルには落ちそうだし
それでも面子の中ではマシか >>738
実績あるなら最高じゃん
ランスレ民は触れない放置系にして正解だ >>780
作ってるよ
30のシステム流用とかでいいやってなった がおうのお陰でSNSでガークリの名前見かけるようになったゆ グランゾンクラスが一機あるだけでBETAなんぞゴミ ベータの巣ってRX-78-2一機で壊滅出来るんでしょ?ショボすぎじゃね? つかなんならクッソ規模の小さいガンバスターだろ、マブラヴって マブラヴ放置系か
放置系は最近ド糞が来てたからなー スパロボYは買わない、水星1期で終わるし
というかスパロボWとUX作ったエーアイが潰れたならスパロボにはもう期待出来ないよ お前が考えてみろよ
何かのパクリのつぎはぎしかできないから >>796
なろう系の流行もだけど下手なオリジナリティは足引っ張るだけだからな・・・ パクリというかもう数十年で人類が考えられる設定はすべて出尽くしただけだゆ 誰もやらなかったことは、誰かが考えてあえてやらなかったこと定期 あれだけキャラ居て窓際みなみ居ないとお話しにならないゲームバランスって凄いよね 物語の型はもう明治時代には網羅的に出来上がってるから
何かのパクリからは逃げられないよ 今スパロボ調べて知ったけど3日にバンナムショーケースやるんだな
Yの情報くるみたい >>810
格上に勝つためなら仕方ない
本来ならもっと重ねて育てたキャラで戦う
生放送ではそうしてた >>810
ランクとレベル上げれば余裕だゆ
生放送でやってたゆ 本当はもっと別のゲームにする予定だったけどジープラ本体の状況がアレなことになってるので
宝石re使いまわしてその辺ぶん投げたと分かってしまうので悲しい DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R
第2位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X
第3位
千年戦争アイギス R
第4位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X >>821
再生怪人のくせにそれなりに売れたからまた繰り返してるだけ >>823
本来はもっといいもの作るつもりだったんだよ >>817
いや全く、つかゴジラとかいう特撮界隈のオワコンをロボットお祭りゲーに入れて欲しいだなんて思わない
スパロボ開発の中にグリッドマンがウケたせいでなんか勘違いしちゃってるイタい特撮豚がいるんじゃないの? >>760
かわいー偏差値70くらいしかないな
あやらぶの平均なら75超える あと10分足らずでジージェネだゆ〜
早くデスパルス完凸したいゆ〜 >>827
あやらぶは180な二度と間違えるなじゃんカス なんだかんだでアイドルと学園ものはこの業界で最大派閥な気もする >>831
まだやってないゆ
百式系に魅力を感じないゆ、デルタカイは格好いいと思うゆ 最近の村ゲーはそうやすやすとサ終しないしSDGs味を感じゆ KMSお得意のインフレで戦術機インフレさせようぜ
まずは旧ザクやゲドクラスを目指すべ ヤマトとかアルカディア号とかの戦艦系列は好き
特撮系はいらないゆ もっと気軽にサ終して欲しいマカ
どうせ死にかけのゴミばっかりなんだから数本くらい死んでも構わないだろマカ >>836
持続可能な運営のために、有償限定ガチャで金払って貰うマカ
乞食は不要マカ
オワドクス オワシゴの方が
ざっこいゆw ざっこいマカw
________
| ∧_∧ |
|(´ゅωゅ)⎛^ω^`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| |
________
| ∧_∧ | zzz...
|(´−ω−`)⎛´˘ω˘`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| | >>835
本気で要らないならいいけど一応期限ミッションあるから余裕あったら回ったほうがいいよ >>841
そこまでくるとFANZAミニゲーム枠順位だろ
ヤバいのは1位取れないのに月間20位ぐらいの 比較的ほのぼの系の内容だと、ゆ
強い言葉を使うときは、マカ
ラ民汚いマカ なんとかマキナとか辻デミアとか他にもいくつかあるだゆなぁ >>848
しまっちゃうゆ〜
しまっちゃうゆ〜
しまっちゃうゆ〜
しーまーっちゃうゆ〜 中堅は中堅の、低位は低位の身の丈に合った経費で運営してたら続くものだゆ
ヤバいのは急にランキングが落ちて回復しない奴ゆ >>845
∧_∧
( 運ω営) …何卒他言無用でお願いします
/ (⌒マ´っ
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_)
初動からずっと下にあるのは開発費回収すら無理ゲーだろ
そんなんいくつあるか知らんけど 頭にファミマの入店曲がこびり付いて寝れない
一生曲が流れてる 292: 名無しさん@ピンキー(テテンテンテン MM8b-uWrk) sage 2025/07/01(火) 23:40:32.44 ID:8T64N+JGM
>>287
あーあーあー…
https://i.imgur.com/K8Dv9P3.jpeg
https://i.imgur.com/Z2Iu69i.jpeg 下の方のはぬたく産とかもあゆから一概にいえねーけどゆ
つじでみあ知らない子ですゆ マブラヴスレpart1からいp付きで立てられてて草
大モバ名物新作潰し始まってるねえ 人気ランは下でも割と続けられるくらいは初動なりで稼いでるんじゃないか
さすがに赤字で続けないだろう 砂糖は新着ゲーに載せてもらえなかったから初動から底辺だけど… 珍しくEXNOA関わってないからぷにに月の売り上げ公表してほしい >>866
飯屋も長期メンテだったけど新着ゲー扱い
【公式】救世少女 メシアガール おかわり🥞
@meshiya_girls
【長期メンテナンスのお知らせ】
「救世少女 メシアガール」は2022/3/31(木)より長期メンテナンスを開始させていただきました。
約半年のご愛顧に深く御礼申し上げます。2022年内予定のリニューアルオープンにご期待ください。
#メシアガール >>872
あれは村が関わってるから出来てた事だろ下の方ずっといるの案外村関わってねーぞ マブラブ事前登録者数もう10万人いってるゆ・・・
こいつはやべーゆ・・・ taku
実際に合意されてたなら法律的には問題ないのかもしれないが、出資を受けて赤字垂れ流してる状況で数億とか10億単位で収入を得ている状況はちょっとどうなんってなる。
上場してて大幅に利益があるなら役員報酬高くてもいいけど、未上場赤字会社の社長としては違和感ある気もしますが。 ふるーつ7人安泰にょ!
ミドガは低コストだから終わらない
どうでしたか……? >>877
流石に捏造臭いな辻さんが赤字を認めるわけない >>873
まああれも村関わってるとちょっと低迷ぐらいでも切られるのに
当時の60位以下ぐらいのがずっと生き残ってるから村ランとは?になってたわな ミドガはもうシステム的に限界来てるのでぷにリリースしたんだっけか >>884
村関わってるゲーム=村の取り分が多い=ランキングに比べて総売上は低い
関わってないゲーム=村の取り分が鯖代ぐらい=上納金が少なくてランキング低い割に儲けは出ている
そういうことだろ? 事実なら赤字なのでテクロス凄いが本格的に出来なくなるが うんちあの亡霊は流石に成仏したか?
生涯最高順位2位は村ゲーでも相当低いが 高校生×女子中学生でも逮捕されるんか
【発覚】SNS通じ知り合った女子中学生に性的暴行か、男子高校生を逮捕 神戸 >>882
チンカスまたIPスレに引っかかってて草 再生数とコメント、たった1日でステラの10倍はあって覇権なの認めざるを得ない…
https://i.imgur.com/Oqz0cWP.png ランスレ民じゃなくてIPスレにネガキャンしにいったチンカスな 宇宙怪獣が来て
人型ロボットで戦うけど善戦とは程遠い
そんな状態で人類同士でも争ってるいつものやつ ゆもがおうの同人誌割ったゆ♡
50回くらい割ったゆ♡ (C89) [翁計画 (師走の翁)] デレラク (アイドルマスター シンデレラガールズ) チンカス終わってんな
他ゲーネガキャンしながら割ってんのかよ 今時デレマスて…w
シャニですら飽きられはじめてんのにw チンカスはこの世のクソを煮詰めたような弱者男性やってんね >>925
マブラヴスレで早速ネガキャン、しかしIPスレだと気付かずにIPを晒す
当然割れをしてる、ガンダムスレにも書き込んでる 村長もいい加減チンカスなんとかした方がいいと思うよ
こいつら全体の利益を下げることしかしてないでしょ 今気づいたけど抜きゲーじゃない作品でロリババアモノなくね? ゆは20連でハイニューとインパルス引いたゆ!
がおうの同人誌もパリンパリンしたゆ
でもマブラヴIPスレ踏んだバカとは別人ですゆw でもマブラヴは割とここの世代だろうし何だかんだお前等やるだろ KMSの新作はなんて呼べば良いんだゆ
エロアカで良いかゆ なんでココちゃんもチンカスレベルになっちゃったんだゆ そりゃちんくるだし長い事やってればかんなぎ流に染まるだろ クリスマスでAI使ったら叩かれたから手描きに戻った /
💌あいことばキャンペーン追加報酬💌
\
ゲーム内でシリアルコードを入力して、
💪👰👉メモリー【まゆ】(ウェディング)をGET!
🔐シリアルコードは…
【WEDMAYU1】
みなさん、たくさんのリポスト協力
ありがとうございました✨
#ステラP
https://i.imgur.com/KkXPbDw.jpeg 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね マブラヴこれいざリリースされたらR-18Gな予感しかしない 18gは無理だよ
fanzaはそういう過激なのはできないから カリンちゃんしかりなんで同じコンテンツずっと使い回すのかね >>987
しかも公式URLすら貼らずにIPありで建ててる無能な このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 54分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。