アイギス最強 FANZAGAMES人気ランキングスレ 9488位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1748953725/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9487位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1751392811/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 最近は工作隠さなくなったよな
さすが自社買いでクビになった市川雇っただけのことはある ぷに信発狂するな!
ぷに信発狂するな!ぷに信発狂するな!
ぷに信発狂するな!ぷに信発狂するな!ぷに信発狂するな!
ぷに信発狂するな!ぷに信発狂するな!
ぷに信発狂するな! >>14
なんか酷くなってゆね…
チンカスもかなり補正してそう 最弱火曜日
れじぇ12位
ドブ16位
ムナンチョ圏外
どーすんだこれ… 昨日の順位と見比べると1位と2位と4位工作してるな
ステラが実質1位か またゆが立てたスレが勝ってしまったゆ
敗北をおしりいたいゆ 8キャラ追加してる時にスタンプ更新だからな
ただデバイス別だと3位だし明日には落ちそう >>27
あんなに配布キャラで自演してたのにどゆして… お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?
働きもせず毎日そんなことしてて恥ずかしくないの? なあ今日の一位ギス予想してた人1人もいなかったけどお前ら役立たず過ぎんか?
もっと本気で向き合えよ 一般
10 アイギス
16 ステラ
20 カリンちゃん
21 モンブス
22 チンカス
23 神姫
26 アンアス
29 列車
30 大麻 >>27
中の人が結婚出産で耳に精子かかっちゃったからもう売れないよそのブス >>53
冷静に考えたら恥やばいわ
次スレは建てないほうがいいね >>54
本気でランスレに向き合うほど謎ランはどうでも良くなゆ >>63
なるほど…ここ村だしな
常識で考えちゃダメか 本当に最強ムーブするやつがあるかよ
空気読んで6位とか取っとけよ >>63
実際結婚したのはマイナスになりそうだゆな >>54
ピック切り替えだけで勝つのは読めなかった >>71
ドブより売れてないあやらぶ殴るのやめてくれないか? >>54
ガチャ更新でもないしアニバハフバでもない奴が勝つのは予想できないよ 落ち目のギスとか対魔に下駄履かせるのがおおいよなぁ 8キャラ追加中のスタンプ更新+3日間限定有償ユニット
まあ昨日7位のブルが月初のSSR18%ガチャとか24%ガチャとかいうゴミで4位まで上がってるし昨日マンスリー以外の更新がほとんどなかったんじゃない >>91
ランスレにいるならあやらぶに配慮して発言してくれ ギスは課金しまくって勿体ない爺が支えていゆとおもうけど
朝鮮忍者は何もないゆ… >>108
もっとあやらぶみたいな人気ゲームを宣伝してくれないか? 朝鮮忍者の場合グッズいっぱいあるしもうゲーム内に入れなくてもいいゆな \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧マカカッw|::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | ⎛´^ω^`⎞ ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l::::: じゃんゆさん
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: 今までありがとマカ…
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::::
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l::::
|l ̄`~~| :| | | |l::::
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´_ ___..:::::::::::::::_`l__,イ:::: ここで宣伝あったゲーム
クルスタ2位!
れじぇ12位…(自演あり)
ドブ16位…(自演あり)
ぷに18位 >>112
月末激戦区1位の朝鮮忍者と空き巣1位のアイギスだと朝鮮忍者のが上では…? >>117
面白いゲームがでるまでは旧作を持ち上げるしかないね 月曜組>>>>>>>>>火曜組
どぶれじぇさぁ
お前ら村の恥晒しなんだけど アウロリペタ本当に消えたゆなぁ
無敵の人かと思ってたけどw なあルミナ75位って完全無課金ラインなんだが終わるのかこいつ? 意味のないランキングマカw
広告費出した方が勝ちとか終わってるマカw ぷにはちゃんと可愛いキャラ出せばそれなりに伸びるよな マブラヴは火曜日更新が良さそうだゆな
大体潰せると思うゆ >>143
単純に熱心な信者以外は引きが悪くなって初日集中してるだけ >>142
伯爵様
キャラ追加はもう無いので当然ですよ >>142
キャラ追加しない告知してんだから終わったようなもんだろ 月曜の方が強いのは明らか
昨日のブルのクソみたいな順位見れば分かる 激戦区に16位だから土日に更新すれば5位ぐらいは行けそうぷに 以外とマンスリーでがっつり集金してるゲーム少ないんだなって
ギスブルくらいか?
と思ったらモンは何故かマンスリーなのに30日にやってたわ
だから昨日2位で今日9位とかなるんか >>156
チンカス更新してたのにわざわざ大麻首位にする意味ないよね? リィコの声は好きだからサンサン園で引き取ってもいいよ >>169
だからマブラヴ引っ張りだしてワンチャン逆転狙ってる 月曜>木曜>水曜>火曜
これが今の曜日序列な?
金曜は空き巣なんで論外 >>157
ありがとじゃんゆ!マカロンちゃんがヨダレ垂らしてゆ >>169
KMS最強の天啓パラドクスが支えてるマカ
そろそろオワギ花列車は死んで欲しいマカ 更新日の優劣が明らかにあるのに月間とかいう集計何?
つうか無意味なランキングに張り付いてマウント取り合ってんの何? あのブルアカがエロブラウザに!?って釣れば人いっぱいゆ >>197
れっちゃも出た頃は本スレに突撃してエロサガとか連呼してたけど
大して売れなかった… 24位 あやらぶ
44位 天啓
二度と逆らうなよ? ランキングなんてもうまともに論じてる奴なんていないだろ >>197
DMM GAME PLAYERだけど… >>195
ただのプロレス
長文でマジになってるやつがたまにいるけど 工作するなら本丸を首位にするでしょ
言っても大麻は外様だから というかやっぱり王爺ってギスが13→23→26から何もせずに10位!とかやっておかしくね?って言われたら誰もやってないギスの話はするなあああとかいってキレるくせに
1位だとイキリ出すんだな 意味のないランキングマカw
天啓がKMSNo.1なのは周知の事実マカw >>213
列車が月間1位取り続けてた頃に発狂し続けてたテク信のこと馬鹿にしてんの? >>221
意識して掠りもしてないとか悲惨すぎん? >>219
なんでお前は今日みたいな不自然な1位のときに騒がず10位以下のときに高すぎる連呼するの?
賛同得られないのそういうとこだよ 昔のザ・ベストテンみたいに得点も表示しろ
それなら1位の価値も分かるのに 月初更新分反映の一位が村の王でいいよな?異論なし!! 大麻はそこまで不自然な推移はしたことないんだよ
それなりに根拠ある順位推移してるだけで
バグだらけでも課金する熱心な信者がいるってだけで >>195
本当の強者は次の日の更新も叩き潰すだけ
そう言う強者の登場を待ってる >>250
メンテ初日100位
二日目70位台
これは? ステラソラはβやったけどやる事多いから村民だとすぐ飽きると思うゆ オオタニサーン!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ゆおおおおおおおオオタニサーーーーン30ごおおおおおおお だめだ王子強すぎる
10年目にして未だに覇王アイギス!! チンカスって常に他のゲームディスゆから嫌われてゆよね 大麻は先々月15位で先月14位だからサ開してから1番弱ってゆ れじぇくろの関羽見てもカリンちゃんの関羽に勝てるわけないふざけたデザインだから 由伸が粘り強いピッチングで頑張ってるところに大きな追加点やでこれは れじぇヤバすぎ
性能は悪くないので単純にキャラデザが悪いな >>275
嘘乙
ロリコンのがおう先生は実際に行動したんだが? >>279
ランスラーがバグ全部なくなったて言ってたけど? 乞食しかいないから無料石ばら撒くのやめたらいいのよね カリンちゃんはなんであんな褐色メガネババアブスを限定にしたんだ
勝負捨ててるだろ あの、ステラまだリリースから1ヶ月たってないです
たってないよな? なんか社長赤字とか言ってたし神姫も昨日あり得ない程低かったし尽きたか すまん
クソつまらん村ゲの話してるやつはランスレから出てってくれ >>294
石じゃなくてポーション配る列車と天啓安泰はわマカ bbaは微妙だけどロリのほうは良かったゆ
限定なら表彰台だったゆ まだgジェネに課金してるガイジ多いんだな
あんなハッタショ向けのゲームもうやめたわ 工作元気なのは朝鮮運営だけだな
あの国はほんと工作だけはうまい >>297
生まれながらに身体が丈夫じゃなくて…ゲホゲホ れじぇは結構前に北斎かだれかで17位とか取ってたから月初で13位はマシなほうだゆ >>306
そいつられじぇ太郎のこと攻撃したから許さん >>309
KMSは広告費払うのやめたからねマカw
テクロス大麻ギスみたいな恥知らずとは違うんだマカ >>312
水着北斎でグロ順位取った結果
北斎が最強のぶっ壊れで戻ってきましたゆ アンチ「3位はオワリだあああああああああああああああああああああああ」←こいつの推しゲーの順位 >>315
DMMの記事も読めない知的障碍児の相手すんな れじぇくろの関羽がキャラの解釈が違いすぎてキモい
恋姫はまだ解釈違いが少ない >>318
マカロンちゃんは単に人気が無いだけゆ… でもれじぇは1位とれてるんだよね
おわらぶすと違って >>325
そもそもあのゲームほとんど解釈なんて意味なさないけど
なんで偉人や神話ネタ持ち出してるのか謎 ロリタッチしたがおうの問題拡散が広まってきててやばいゆ😱 れじぇくろのキャラはとりあえず有名な名前を取ってつけたように見える
恋姫は少なくとも原作リスペクトは見える クルスタ始めたけど神ゲーだわ
人気ランキングトップなのも納得 ランキングガイジって何かに取りつかれているくらい思考がとまってるよね >>334
キャラの関係性をいちいち説明しなくても受け入れられやすい 日焼けビッチとか村の民に売れるはずねーだろわからんのか?
ノーカンだよステラは >>350
むしろ最近の売れ線では?
メスガキやギャル系は れじぇだけやなくてテクロス全部偉人や神話意味ないんだよなぁ おいそろそろ30分経つぞ
ランキングの話題終わりな? 恋姫はある程度は時代考証をしてるように見える
テクロス偉人系は全てがうっすぃー 意味の無いランキングの話終わった?
大谷の話でもする? >>355
名前考えるの面倒だからね
極力工数は減らしたい すごいなあ
DMMがばらしているのに妄想でランキングを売上だと勘違いしてるんだなぁ 〃  ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/ ノ ヽヽ
| ● ● |
| ノヽ====, /
、.. ((.|_|_|_|_|)
\ ( ゅωゅ)そろそろマブラヴの話してもいいゆ?
| し J
| | |
/ 〃し ⌒J\
( ( ) )
/ ) ( \
(_/ \_) >>366
なんでこのスレいるの?
スレタイ読める? ステラ1位取れないのか
新人王はカリンちゃんでいい? 意味あってもどうせお前らその意味を理解できないじゃん オトギだってもうおとぎ話全く関係ないキャラばかり実装してるけど… がおう引退でがおう風がAIで使いたい放題でみんなハッピーじゃんゆね >>383
昔からオワギ言われていゆのにしぶといですゆ そういやチンカスもチンカス関係ないキャラばっかだよな
トマルくらいか 世論は完全にがおうが全部悪いになってきたな
14歳も悪いと謎擁護するとリンチ 別にがおう引退の体をとっても、名前変えてまた始めたら分からんくね? オワギ死んで欲しいマカ
マカロン大帝の足引っ張ってんじゃねぇマカ >>339
続けていくともっと神ゲーだとわかるぞ
なんでこんなに石あるの?ってなるから >>392
15歳以下は流石にグルーミングが疑われるから
それからがおう本人の今までの書いてたこと見ても 0時更新べリアゆちゃんに勝った0時更新ルミナ様安泰にょ マイニンテンドーストアにて「Nintendo Switch 2」の第5回抽選販売(9月以降お届け分)の応募受付を開始しました。
今回から応募条件が変更となっております。過去の応募内容を引き継ぐことはできないため、あらためてお申し込み手続きが必要です。
くわしくはこちら。 クルスタはガチャ引いたのに気が付いたら減った数より石が増えてたりするからな KMSゲーはFANZAの加護(赤字でも死なない)を得る代わりにランキングは低めに設定されている がおうの話するとかくりよがホロライブ連呼するからやめろって ホロライブは人生を奪う(違憲)
がおうはwinwin(違法)
なぜなのか 売り上げで決まるのなら売れている
アクティブで決まるのなら賑わっている
少なくともFANZAが推している
正当なランキングじゃん? ホロライブ「あくあが他で活躍できないよう潰せ」
がおう「犯罪だけどwinwin」
上は違憲であり労基違反 カリンちゃんがおかしいって
低すぎるって意味だよな? >>383
童話モチーフ勢とかメインキャラ以外はもうシナリオでも戦闘でも空気なんじゃない? れじぇとあやらぶ
そこに何の違いもありゃしねぇじゃねえか クルスタは石配布多いのもあるけど
ちんこ反応しないなら新キャラ追わなくても問題ないし
主力キャラをガチャ重ねる必要すらなくてぽかぽかすぎる ホロライブは名誉棄損だけでなく教唆とか共謀罪とかまで関わるから
早く収拾付けた方がいいね モンスター娘TDはじめました
よろしくお願いします >>437
17凸必須とか課金装備実装とか見たけど… >>438
辻さんはもう村に興味ないからね
BCGで覇権取りに邁進してるよ >>437
ぷには石配布多いし重ねる必要もないけど
ちんこが反応しないキャラがいないからきつきつぷに… ホロライブあくあの実名と声優把握して追跡と妨害してたってマジ? ていうかがおう関連は他所が迅速に動いて存在消し去ってるのに
一番慎重に扱わなきゃいけないエロ業界のガークリが放置してるのかやばい BCGで覇権取るにしてもコインムスメじゃ無理だろw >>446
凸なんてランキング上位目指さないならいらないなんなら無凸で上位10%は余裕 ホロライブ見てる奴は全員犯罪組織助長してるようなもんでしょ
フジテレビすら制裁うけたのに一人粘着してるいわれてるホロライブもおなじなんだな カリンおわゆ〜♪ はよ終われマカ♪
∧_∧
( ゅωゅ) ♪ ⎛^ω^`⎞
(( ( つ ヽ、 ∧__∧ / ⊂ ) )) ♪
〉 とノ ) (=^ω^=) ( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) c(,_ uuノ (_)^ヽ__) >>437
恒常多いのは助かるわ
聞いてるかwith? >>460
課金者9%以下のハッタリランキングゲームってことか がおうの話するとかくりよがホロライブ連呼し始めるからやめろって 【悲報】れいわ新選組 奥田ふみよ氏、政治資金でピアノのアンプ、ピアノ椅子、TikTokの備品を購入してしまう。
https://i.imgur.com/dsvzF7m.jpeg 2025年7月5日が間もなくなのにお前らは暢気ゆね >>459
辻さんじゃないのに辻さんの名前使ってたら詐欺だよ スパウトパックタイプのとろろ買ってきて食ってるんだけど
液切れ?悪くて出口から最後にじわわってとろろがでてくるの
なんか想像しちゃうな
https://i.imgur.com/bLjz9B1.jpeg >>462
会社がまともなら木村花みたいな被害者は現れなかった
木村花がたたかれた時点でフジテレビが謝罪すべきだった アンテナ高くないせいかランスレでしか出ない話題に見える >>457
新衣装そのまま追加してるし
デザイン変更の可能性とだけ言っておいて
がおうデザインのキャラもそのままじゃん 恒常の多いKMSとクルスタを見習えマカ!
テクロスとwithのゴミどもマカカッw ホロライブはあくあに対して何もやってないという潔白証明してくれ ガークリアンチが何を言おうが声明すら発表せず名前をこっそり消しただけで明日から何事もなく放送開始しようとしてる追放者食堂が底辺って決まってるから >>487
限定多いと何か困るの?テクロスは結果出してるけど >>484
それは上位10%じゃなくてトップ100では? あくあが突然卒業したのもホロライブが原因なんだろな
これキズナアイも同じなんだろなぁ ホロライブ側がフジテレビと同じことしていた可能性出てきた? ゲリションから話題逸らしたい奴らがホロホロ言ってんじゃねーの?
つかはせの業者だろうな ホロライブのやり方みてると
個人で活動している生放送のアンチも仕事としてやってそう どのゲームもトップ層に入ろうと考えたらないと厳しくね >>510
持ち物検査ってどこから持ち物検査になるの? 村の外だと「性犯罪者きもっ!!!あいつとは縁切れ!!!」なのに
ガルション民「がおうぱっぱのえがいいよう」なのキモい >>513
これネタで言ってるのかガチなのかどっち? 売上トップクラスを維持してたサイゲが捨てる程度なのが村 情け無用のマカカ丸
¶
⎛´^ω^`⎞マカカッ
.ノ^ yヽ、
ヽ,,ノ==l ノ
/ l |
"""~""""""~"""~"""~" >>513
かくりよガイジだよ
業者というかレスの知能レベルから類推すると仕事にも就けない糖質の🐷信者だろうね . ∧_∧:::
⎛´^ω^`⎞::: やれやれマカ
⊂⌒ヾ ./⌒ ⌒i::::/⌒つ
\\/ /i i レ / ̄
\_/ i .L__/:::
) |:::
/ .|:::
/ ,. フ /:::
/ / / /:::
( く / /:::
\ ( (:::
\| iヽ:::
| /(:::
| .|し:::
.___ノ i________
(_ノ ホロライブの方が倫理的にやばいことやってるのに
話題の中心はがおうで草 >>521
ランキング1位になる為に必須なら持ち物検査だろガイジかよ ホロライブがあくあに対して工作仕掛けているなら
ホロライブ信者は犯罪助長してるってことになるな どうせ数日後に大地震で忘れ去られることを騒ぐ必要もないだろ ホロライブホロライブ言ってるのワッチョイだけなんだけどどういうこと? ホロライブいったああああああああああああwwwwwwww >>489
音声流れないんかよ
んほおおおおおおとか濁音まみれで叫びそうなのに 持ち物検査の最後は結局頭の持ち物検査になるんですよね がおう語りたいならまとめいけば30分で300レス以上流れてるのに
今はがおう、自分から誘った女、コレコレ全員きもいが優勢 >>522
がおう絵だと信じていたのに贋作掴まされた被害者なんだが >>531
転売するならシュレミとかの方が良さそうゆ ホロライブとガルションが同じ土俵で見られてると思ってるのか 【画像】がおう、フェミ界隈にも広まり猛烈な叩かれ始めるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1751422632/
ぎゃははははっはwwwwwwwwwww >>522
村は性犯罪に寛容だからな
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう >>557
モバイル回線から書き込むとNGくらうスレだから 【画像】がおう、フェミ界隈にも広まり猛烈な叩かれ始めるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1751422632/
ぎゃははははっはwwwwwwwwwww ホロライブ あくあが傷ついている
がおう だれも傷ついていない
どうみてもホロライブの方がやばいですwww がおう「絵師やめまーす」(X鍵アカへ)
これで済むと思ってる辺りだいぶ頭お花畑だよな 同意あってもだから
不適切な犯罪で性犯罪ではないけどね がおうってどのくらいの違約金請求されるんだろうな
ラノベにアニメとか数千万はいくやろ 一般の会社でも協業他社に転職する際は暗黙でなんだかんだあるから同じだろ
無職には分からんだろうけど Aが発言していた内容みると
がおう→同意ありwinwin犯罪
ホロライブ→粘着違憲組織的犯罪
後者は自殺に発展するような案件なんだけど 名乗り出て!!
盗撮教員仲間は「名乗り出て」 阿部文科相
名古屋市と横浜市の小学校教員が、女子児童を盗撮した画像などをグループチャットで共有したとして逮捕された事件を受け、阿部俊子文部科学相は1日の閣議後記者会見で、チャットに参加した他の教員らに「一刻も早く名乗り出てほしい」と述べました。 どっちにしてもクビなのにでるわけないじゃん。ばかじゃねーの 世間は忘れっぽいぞ
船場吉兆の記者会見なんか誰ももう覚えてないだろ? >>585
あくあは声優になっただけで全く別物だよね
競合相手ではない ホロライブが黒いというのは変わらない
個人が活動する生放送潰したりしてんだろうね >>572
でも俺らの生活にホロライブとか何の関係もないし あくたんに寄生して稼いだ金ぜ〜〜〜んぶ違約金で消し飛びマースwww←これ . 前職の会社による嫌がらせ・妨害
転職先に連絡し、「あの人は信用できない」と悪評を流す
転職先の顧客や取引先に連絡して、あなたとの関係を断つよう促す
不当に競業避止義務を主張し、転職を無効にしようとする
前職での契約書を盾にして脅迫まがいの対応をする
2. 現職の会社による妨害
担当業務を与えず仕事をさせない(いわゆる「追い出し部屋」的扱い)
意図的に情報を共有しないことで業務遂行を困難にする
無視・パワハラ・嫌がらせなどによって正常に働けない状況をつくる
⚖ 法的に問題がある可能性が高い行為
こうした行為は、以下の法律に違反する可能性があります:
行為内容 該当する法律
虚偽の悪評を流す 名誉毀損、業務妨害
顧客・取引先への妨害 不正競争防止法、民法上の不法行為
不当な競業避止義務の主張 労働契約法、独占禁止法
パワハラ・いじめ 労働施策総合推進法(パワハラ防止法) 21年日本ダービー馬シャフリヤール種牡馬引退……精液に含まれた精子が全く動かないため
これ流石にオスとして死にたくなるだろ >>609
あんな奇形絵よりマブラヴでいいかなって マカロン大帝は聖女姫騎士じゃんゆがお護りいたしますゆ! >>610
悲しいがぜ〜んぶではない
普通の人が道で1000円札落としたのと同じレベルのダメージ
つまり実質アンチの負けや… >>624
ば〜かw
アニメまでいくと億単位請求される上に今後はもう仕事ないからコンビニバイト確定で〜すw がおう叩きでついでにホロライブの悪事暴露したA子ってだれ? >>599
何しても村にダメージ入るの草
というか村色んなものに手つけるけど全部失敗してるじゃん >>630
数億ぐらいなら余裕で払えてしまうんだよな……
まあきみもバイト頑張ってクレヤ あれ?
ミナシゴって昨日ガチャ更新してなかったマカカ? がおうってあそこで謝ってれば許してくれるだろって思っただろうなぁ
向こうから誘ってきたんだし・・・って
実際は絵を差し替えるとかで大事になってきて そんな前科一切気にしない中華ゲーで仕事続けそうだけどな akuya2
実際に合意されてたなら法律的には問題ないのかもしれない がおうは軽犯罪だけど
やってたならホロライブは組織的重犯罪だよね ホロライブの方がやばいことしてるのにwwwwwwww >>599
内々でこじんまりやってたパワプロだと大成功してゆのに、新しい試みで大金かけて大々的にやるプロスピだと大失敗すゆの面白いゆな >>641
事実3年前なら現行法改正前なので同意の上での14歳との行為は合法
今はアウト ぷに信ガクブルで草ァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 14歳と行為禁止ってアメリカと同じ殺人犯罪まで発展する形になるやばいやつだよね
セーフティネットがない れじぇくろぶっ壊れ新キャラで13位って誰もいなくなったゆ? >>663
恒常だからノーカンだぞルールも知らない餓鬼かよ >>670
これが派手にヤバすぎる
ガークリもキャラデザ変えとけよマジで 昔は12歳で行為やってた奴ばかりで似非民主主義が原因で15、18と引き上げられていった
で、その背景には義務教育というものがある 実体験から産まれたデザインそのまま使い続けるとか倫理観どうなってんの >>663
恒常舐めプは例え初日30位取ろうがスルーするもんだ ステラもうキャラ追加で1位落とすとか短い天下だったな……カリンちゃんには及ばない ホロライブ擁護してる奴
全員犯罪者ですwwwwww でも卒業するライバーは全員「円満退社」だってポストしてたよ… 質問失礼します
カスタムレイドXをやってるのですがエクストラモードが解放されません
条件はなにか教えて下さい 退社ってどういうこと?
就職だったの?
俺らランスレ民より格上なの? >>686
じゃあ工場2日目に限定ガチパンで負けたあやらぶは? 広島県警海田署は1日、広島市中区、マッサージ師の男(33)を不同意性交の疑いで逮捕した。
逮捕容疑は5月29日午前0時半ごろから1時15分ごろまでの間、安芸郡内のマッサージ店で客の20代男性に性交するなどした疑い。被害男性が同署に届け出た。
https://news.yahoo.co.jp/articles/dbaf188323b8f021ba27fa9cff5f4e2b5827cf39 よくある妨害行為と該当する可能性のある犯罪
妨害行為の内容 該当する可能性のある犯罪 備考
新しい職場に虚偽の悪評を流す 名誉毀損罪(刑法230条)、業務妨害罪(刑法233条) 事実であっても社会的評価を下げる意図があれば名誉毀損に該当することがあります
新しい職場にしつこく連絡して辞めさせようとする 威力業務妨害罪、脅迫罪、強要罪 業務を妨害する意図があれば処罰され得ます
SNSなどでの誹謗中傷 名誉毀損罪、侮辱罪 投稿内容や影響度によっては民事訴訟にも発展する可能性
転職先企業への圧力(取引停止の脅し等) 不正競争防止法、独占禁止法の問題にもなる可能性あり 特bノ同業他社への涛]職時に注意さb黷驍アとがありbワす
転職瑞謔フ業務に関わb髀報を盗む・粕j壊する 不正アクセス禁止法、器物損壊罪 技術情報や顧客リストの流出などが該当 マカロンはコラボで18位マカw
気にする事ないマカw >>718
実際獄中でかいた絵の内容て検閲されるの まあじゃんゆなんてVの時から死んだって思われてゆからね
いつ死んでもいいように終活はできてますゆ >>706
なにこれ前立腺のマッサージでけつにちんぽいれたの? 【悲報】対魔忍コミケグッズ、葵渚ぜんぜん描いてない ジークアクスのマチュに感情移入できないと言ってる人がいるけど、思春期の中二病を拗らせた娘を複数持つ親としてはど真ん中過ぎて痛いぞ じゃんゆは11eyesで1位取ったけどマカロンお前は? マカロンちゃんはもう死んだんだゆ
悲しい気持ちはわかゆけどいい加減現実受け入れろゆ >>734
じゃんゆさん過去の栄光に縋るのは情けないマカ
昔1位取ったところで今取れないなら意味ないマカよ マブ二日目ガチャ引いてて思ったんだけどこれいいね
動きスムーズだしテンポもいい
SSRが出ないのが難点 ゆも尿路結石になったけど
本当の本当に痛かったマジで死ぬかと思ったゆ
はじめて痛くて涙出た… 大麻スレでは新作やってるんじゃねって言ってたけど
新作作る気なのにあんなユーザーに不義理な運営してて正気かよ >>728
グッズも全部ST先生ですかぁwwwww エンクソ空き巣なし工作費控えめだとベリアルでも18位か れじぇくそ嫁イベ14日あったのにログボスタンプ三つしかついてなかったから
俺もう全然ログインしてないじゃんってなった
ログインしてない記憶すらないからマジ空気 >>735
10歳マカロンちゃんの魔民寝室が見たいだけだゆ… 風営法改正で禁止された言葉一覧
Vtuberも気をつけないとな
https://i.imgur.com/ikX4mze.jpeg 人気ナンバーワンキャラの同時更新でぷに>エンクリだったけどどうすゆ? 渚先生完全に排除する方向なんだな
でも今回のがおうの件でAIで補えるならAIでも良いかって意見も散見する >>744
新作作ってるのに「なんでもいいから新作作りたい・・・」なんて言うわけないでしょ ロリコンでゆんゆん言ってるおっさんとかもう逮捕していいだろ… カリンちゃんは切ったけどマブラヴが来るならリオースも切りたい >>755
誰だかわからんがガチャ見てすらいないな
テク絵に興味ないしゲーム部分触らないからから性能もどうでもいい >>764
キャラもゲームも興味ないのになんでやってたの? >>757
すでに大麻AI化してるからAI批判したらタイトルが消えるので批判できなくなってる
あと佐川の自演もある >>771
初期はシミュレーションゲームだからやってた
今は惰性でログインするくらいだから気付いたら週一になってた カリンちゃんのフェスがDMMポイント限定でログインしなくなっちゃった 同じジーゼだと思ってたけどカリンちゃんって全然違う所なのかゆ >>780
時間稼ぎ周回とか付き合ってらんないからな KMSは普通に技術力あるから前もって潰しておかないとな 万博パビリオンで3億円以上の未払いがあるイベント会社のGLイベンツ社。HP記載の電話はいつも「ただいま電話に出られません」。
今日、在阪ジャーナリスト数人でGLイベンツの大阪オフィスへ。対応した若い社員は「アポなしお断り」と言う。アポ取れる電話番号を聞くと「言えません」。
https://i.imgur.com/DqA3fYF.jpeg かりんのPが査収Pだったでしょ
つまり運営トップはDMMかネクストン かりんちゃんはまだ評価保留
周瑜みたいな褐色メガネ&特効の意味が薄いイベに
溢れてる火とかあらゆる意味でいらないガチャだったからな >>800
ネクストンゲーは運営別なのにどこも集金が同じような感じになってるから多分全部ネクストンがトップゆ カリンちゃんのキャラは全員NTRって考えたらきっぱりやめられたゆ 今ツインテールの女性見かけて感動してる
生で見たの初めてだわ KMSは村捨てて都会にシフトしていく疑いあったから
まだ根付くようでマカロンさんも安泰ですぜ〜 >>807
電車乗るとおばさんがしてるの稀によく見るゆ
小さい子供はよくしてるゆ 恋姫系は全部短期回収系で1年経ったら焼野原だから続けられないゆ 課金ちゃんは虚無過ぎた
ゲームとして何も面白く無いのは正直キツい >>809
大爆死のアニメ救ったのに2期出してくれない不義理のバンナムのせいでユメステが右肩下がりだからね 村捨てたほうが良いのではって気はする
エロがあれだし 双天推したいなら単体でソシャゲ化すればよかったのに
恋姫なのに少人数だったからソシャゲ化でキャラ生やしまくれるだろうに Steamのワイルズ売ってエルデンリング買いたいなー >>811
>>816
年齢はちょっと分からんけど成人女性なのは間違いなかった カリンちゃん怒涛の他ゲーコラボなの面白いよな
恋姫キャラじゃ売れないのよくわかってる かりんちゃん評価保留って村来て3年もたってないだろ…
俺も昔はこいつら切るの早すぎバカかよって思ってたけど
後々判断遅い俺がバカだったことに気づいた テクザイアは半年で終わったけどテクラヴは1年半続いたからマシなほうのIPだゆ 中の人どうするんだ問題もあるから
メイン大団円の完結は既に用意済みでも長期的にやる気あるのかまだ不安なのよね エルデンアプデめちゃ早いな
賞味期限短そうだし正しいか テクザイアってどんなゲームだったゆ?エロあったのかゆ? >>838
kmcはサ終させない
信頼と実績の神運営だから >>841
全恒常で無課金で9割コンプできる超ポカポカゲー お得意の使い回し戦法ではIPは使い切れなかったのがテクザイア >>848
グリザイアという題材じゃなかったら生き残ってたな KMSはサ終0だけどそのせいでゴミのようなゲーム4本抱えちゃってるのは大丈夫? テクザイアはあやらぶの面白い所を削ったあやらぶだからクッソゲーだった >>856
それがKMSというブランドの信用を支えてる キャラすくねえのにスキン違い同キャラ編成不可とかそりゃ即死するわ シャンドラとかテクザイアとかガチのぽかぽかゲーは即死するよね >>857
おわらぶの面白いところって何?奇形で腰グキなところ? 最初は同キャラ編成無理で途中から変更したんだっけか >>860
当たり前過ぎゆ…ソシャゲは慈善事業じゃねーんだゆ… >>862
霊力というリソース管理とバーストによる戦闘の緩急 グリザイアは都会でも速攻爆死したしジブリールも即死だから運営の問題というよりフロントウィングが自社IPのソシャゲ化ヘタクソなんだと思う コラボ先がゴミなのが悪いマカ…もっといいところとコラボしたいマカ _____ _____
(__)###ノ ミ (__)###ノ ミ
🦋〜 \ ̄∧_∧ \ ̄
O(ゅωゅ ) O⎛^ω^`⎞
\⊂ ) \⊂ )
_、,, _、,, (__)ヽ_)=3 (__)ヽ_)=3 _、,, _、,
"'' "'' '' ' ''' ''' ''' "'' '' エロゲ会社の人ってあんまりソシャゲやってなさそうだし
簡単に稼げると思って甘く見て爆死してそうだよな ブラックキャップ無効化されるようになったから
シュッシュッするやつに挑戦してみようと思うけどどこのが良い? 一応ゲーム性のあるエロゲ作ってたメーカーならまだしも
紙芝居エロゲしか作ってなかったところはなぁ
ソシャゲ外注するにしても経験値不足は影響するよな 結局昨日夜貼られた辻が赤字だとつぶやいたコピペは創作だったん? >>872
おかしいな
去年の夏で見納めだと思ってたのに >>891
神姫あやらぶれじぇくろクレサガドブシゴ
潰してないけど >>883
あの……エウとか九尾とかむしろ作ってたところのが微妙なの出してるんですけど テクロスはサ終させまくってゆからな…やっとそれがやばいって気づいたけど遅すぎゆw コバエシュッシュちょっと使ったらすぐなくなってびびったゆ 1000円ぐらいじゃんゆ
出かける前に隙間にシュッシュしたら廊下のど真ん中でゴキブリ死んでたぞ 何事も失敗したら分析して次に生かさなきゃ問題外よ
そいつらお試しで作ってフィードバックせずに速攻撤退したじゃん
そいつら自身の買い切り初期作品も酷い出来だし カリンちゃんはリオース大失敗の虚無期間にリリースされたのが大きいよな
ステラの後なら見向きもされてない / ⌒ヽ
( ゅωゅ)ゆっ♪ゆっ♪ゆっ♪
ピョン ( O┳O)
ピョン し-||-J
⊂§⊃
§
⌒ヽ〃⌒ヽ 大麻もチンも列車も2作目だしな
処女作から当てたテクロススゲー! ステラの石はあずまちゃんのマイクロビキニ水着来るまで貯めるか ゴキシュッシュの威力も凄いぞ
一昨年夏〜秋だけで18匹ぐらい討伐してたが
シュッシュ+ブラックキャップで0人になった 全部屋同時にバルサンやっても湧くなら家に隙間あるか
集合住宅なら別部屋が原因ってだけ ゴキブリ外で見かけても怖くないのに家の中だとめっちゃ怖い2mぐらいに見える >>917
ヒ
‖ ュ
‖ |
‖ / ⌒ヽ
‖ ( ゅωゅ)ゆーん♪
‖ /つ┳つ
‖ ( || )
‖ ∪' ||∪
‖ ⊂§⊃
‖ // §
ピョン!
ヽ``^' /
_,,..-―'"⌒"~~""~""⌒"ミ
゛~,,,....-=-‐√"゛゛T"~ ̄Y"゛=
T | l,_,,/\ ,,/l |
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
_V \/\,| ∧,,|_,,l レオパレスの1階に引っ越して2年だけどゴキ出たことねぇな >>937
もう家電量販店で買ったほうがはやくない? 汚部屋に住んでるけどゴキ会うの年1くらいだから家ガチャ当たりだな レオパレススプレー爆発でゴキブリと住民木っ端微塵になった事故あったよな 戸建てだけどインコ飼ってた時だけ月1とかでゴキ湧いた
飼う前や死んでからは累計20数年見てない
ペット居ると出るよ 掃除しなさ過ぎて埃が凄いことになってるのでよくゴキブリが誇りにまみれて死んでる ペットは臭いからゴキ沸くのか?
じゃあじゃんゆ居るところにもゴキ沸きそう アパートやマンションだと自分の部屋だけ対策しても意味ないのがな うちにわりとヘビー級のイモリだかヤモリが張り付いてるからゴキブリ来ないんじゃないかと思ったけどそんな効果はぜんぜんなかった >>943
それ、ゴキが散乱したゴミの中を駆けずり回ってる奴だゆ
床見えないからゴキも見えないだけだゆ チャバネいっばい見かけるのが一番やばいんじゃなかったか >>953
ペットは水や餌に集まってくるからその都度しまうのがいいゆな 犬猫飼ってたらゴキ対策なんて対処療法にしかならんわな じゃんゆ飼ったらその辺にうんちするから虫湧くけどじゃんゆがその虫食べてくれる 987 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5300-xhBZ) sage 2025/07/02(水) 12:26:00.53 ID:RKbuXFnX0
典型的なランスレ民ですね
閉鎖空間で遊んでるだけなら誰も気に留めないから外に出ていかないだけでいいのに >>969
閉鎖的なスレであっても性犯罪者擁護とか許されないよね スプレープッシュしたらゆの飼ってるミナミヌマエビが全滅しちゃうゆ… マブラヴは8月前半開始?
その後はオワギと列車の周年にかぶるし 贋作クリエイションやってた奴って
🤓「ほほう、これががおう絵ですか…美しい」メガネクイッ
みたいな奴しかいないんでしょ?真贋分からぬ審美眼ゼロの眼孔節穴さんwww >>961
あいつら屋内にコロニー作るのでやばすぎる 声優界隈って3股とか色々あったからイメージ悪い
一般の方との結婚くらいだわおめでとうって言えるの チャバネはたいして怖くないから問題ないゆ
でっけえクロゴキブリ見かけるとゾワってすゆ 7月5日楽しみだゆ🎶
アルミホイル界隈はどんなことするのか 黒ゴッキーとワモンはだいたいおうちの外からやってくる
チャバネは屋内で家庭を築く ワッシャーが電波防止リングで売れまくるは聞いたがナットもなのか 太古から姿が変わらないゴキを気味悪がるのは
古代から弱ったら食われたりしてたんだろうな
スカラベみたいに群がられて 気象兵器使用を免れたのは俺達のおかげだ!政府の陰謀を阻止した!ざまぁみやがれギャハハハって
死んだ魚の目で笑顔のかけらもない真顔でゆってゆよ 女声優より男声優に悪辣なのが多いゆな
パイプカッター井上とか、浮気してた岡本信彦や浪川大輔とか、結婚詐欺してた櫻井孝宏とか、それは命とは言えないよね?だなんてべルチルアムロだったら絶対言わないセリフを吐いた古谷徹とか
終わってるよこの界隈 ちな電子機器にアルミホイル巻くと電波状況がよくなるという調査結果がでてますゆ コミケ当選しました!!とポスト(6/6)したその夜にJCとセックス このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 30分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。