【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 470
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 469
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1749635811/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas 総力戦と噛み合ってねぇキャラだなぁ実装タイミングミスってない? 最近のキャラでいっぱい火傷流血凍結出しておいて真ん中の強敵で早速火傷流血凍結にカウンター用意してきてるの草 立て乙
真ん中以外はパイセン単騎で余裕だったわかつてないほどパイセンが輝いてた イチモツを透過させてるのに口にモザイクかけるってどういうことだよw ユニオンバトルで1位になれなかったからなのかメンバーの2割が粛正されたわ
俺も頑張らないといつ切られるかわからん
プレイ人数が減ってる中での強気な処分だけど強い人が来ると良いな ドーナツの穴は存在するのか否という哲学体命題に似た透明イチモツ 中央 ウリルシ+☆1
四隅 ウリルシ+☆5
その他ウリルシ単騎
フルスペックのウリルシだけど、これでも行けた そして肉チェーンソーは当てたいのか当てたくないのかという哲学。 弓か短剣持たせたウリルシで奥義OFFにしとけばサクサク終わる >>1乙
そういえばデュルおばの強化フラグはどうなったんだろう? >>10
今回のユニバトってほぼ既存キャラがあんまり役にたたないガチャ強要みたいじゃなかったっけ粛正とか頭運営かよw ユニバトのためにガチャ引かない奴は当然粛正対象だが? >>16
wikiにフルフル無しの攻略でSSまで可能な編成が書いてあるからフルフル必須とか言ってるのは100%エアプ リッターからカニ漁フォームへ変身する舐めプやってるように見えるんでエレクトラに私服用意するのが先だったろ
そして秘紋廃止を発表してからの魔鉱の間(秘紋)は運営渾身のギャグか何かか? >>2
アグネア:uni5ch
5名募集
ユニバトに積極的に参加していただける方
最終ログイン10日前以上除名
希望者はこのレスに名前の頭文字と
文字数の書き込みかゲーム内で直接申請お願いします
デフォ名(シグルド)以外でしたら承認します 今回の総力戦少人数バフがあるから覇なら☆4が2人でも強敵じゃなければ普通に勝てるな 総力戦じゃなくて今月の競撃用でしょ今回のガチャの子
覇道の束縛持ちってゼノゴーゴンしかまともなのいないところに奥義で束縛持ちのスキルアタッカーって いやいや…今回のキャラ新居もヤミヨも紹介してなかったから新しいライターとかなのかなと思ったら今更新居がご期待くださいしてるんだけど
いつも前日には紹介してるから今回はお前じゃないことをご期待して引いたんだけど詐欺だろこれ 正直ここのエロなんて誰書いても変わらんよ
キャラ崩壊してイクイクいってるだけなんだから 逆にヤミヨはヤミヨで抜きどころ無さすぎて使えなくて駄目 結局誰が書こうがケチ付ける奴が出てくるのだし今のままでいいでしょ こっちはエロ目当てでやっててゲーム部分なんて正直どうでもいいから今の状況なんとかしてほしい
流石にこんなに不満が出ているのは異常でしょ
ちなみに回想は「くっ!何をする!」→いきなり脈絡なく始まる隠語実況→そうして私は雌豚に堕ちたのだったのいつもの新居だった それなら運営にお手紙出して以降は運営とやり取りしてくれ 今回のキャラのビジュアルめっちゃ好きだわ。おかげで180連かかったけど
来週のキャラ20連でとれるならまぁいいか あれ交換のところに後半も同じアイテムで交換できますみたいなこと書いてねぇ? 正統派騎士がこんな煽りカスな訳ないだろいい加減にしろ! すまん勘違いしてたわ。全部にかいてあったわ。これ1週間イベなんだっけ
はぁじゃあ無駄に180連かかっただけかい!はぁつっかえ! 惰性でただ続けているだけならここでも黙っててほしい
まあ運営にお手紙は正論だから俺も黙るわ キャラ大体とってるけどデネーブラあたりからエロシーン見てないや エロはフェラかパイズリかパイフェラある時にしか見てない
新フルフル5回以上は抜いた(回想1) 絵師さんのツイッターみたけど色々描いてるかつむちむち系なんだな
欲しくなったけど石貯めなければ…(ラフ画ええなぁ) 見てきた
どちらかと言うと巨ファン向きの方なんじゃ?って思ったわ つまるところ卑語連発は受けが良いから続けてるんだろうしそれが嫌いならフェードアウトするしかないよね
もう少し女の子が最後まで可哀想なのが少しでも増えてくれれば良いんだが俺みたいなのはマイノリティなんだろうな 現状で回想の評判の指標は随分前にやった投票しかない
あとは可能性低いけど回想へのアクセスログ >>48
同じく
卑語は正直どちらでもだけど即オチはほんとあわない
丑がきたときはこのゲームはこんなんばっかかと思ったんだけど でも陵辱モノで隠語連発を封印したら悲鳴と嬌声と独白の実況くらいしか無いよな? 聖痕って快楽落ちのためにあるような設定じゃね?
あんまり即落ちすぎるとギャグみたいだけど快楽落ち自体は別にいいわ 別にわざわさキャラにセリフで喋らせて状況説明せんでも地の文で書けばいいと思うんだけどそれじゃ抜けん人多いのかね ラノベとかは明らかに地の文が少ないし、地の文を読めない賢者が多いんじゃね知らんけど エロ漫画だと文字も絵の一部として読めるようにレイアウトされてるけど
エロゲだとCGと文字欄とを目線行ったり来たりしないといけないから
結局読み上げてくれるセリフで説明してくれた方が楽に感じる 一応新絵師のキャラなんだけどみんなテキストばかりで見た目についてのレスが全然ないな
新しい絵師ってことで一応引いたけどなぜか絵にも新鮮味を感じないのはなぜだろう塗りがデンズリチームなのか似たような感じするからかな
キャラデザイン自体は嫌いではないんだけど 今のエロテキストは上手いヘタ以前にワンパターンなんだよ アリキーノさんって登場する度にボコられてる気がする
DSでもいつの間にか退場してたしゼノバイド幹部の中でも最弱なのでは? 淫語実況ってトライアングルの魔法戦士シリーズが多用し始めてバカにされてた記憶があるけど
いつの間にかポピュラーになったな アリキーノでやってほしかったエロもモネちゃんで似たのやっちゃったしな
やるなら断面両側も含めて5穴責めくらいか 淫語実況はまだいいとしてもキャラクター性と語彙があってないのはずっと気になってるからこれからもアンケートに書いていく。 ウリルシだけで全部なぎ倒せる総力戦………総力??? 総力戦って初回から強キャラ一人を使用権復活させてってイベントだし多少はね? いちいち復活させるよりおまかせ編成ワンボタンの方が楽だったぞ
今回なんかはウリルシが雑魚戦を10秒で終わらせるから圧倒的に早いけど なんで毎回ゲヘナだけ犠牲になるん?
実装からずっとゲヘナに対する仕打ちがあまりにも酷い 新キャラの聖痕が恥辱ってズルくない? ほぼ日常生活に支障ないじゃん
敵に負けて凌辱されて恥ずかしい目に遭わされなければノーリスクじゃん >>75
下着の柄とか日記の内容とか公開されたら発動するかもしれない 今回のキャラは聖道競撃でデバフもらうのひどいな 斧だから
使ったらダメージでるのかな、ためしてない
あとは奥義のダメージが安定しないな
数億でたりでなかったり
よくわからんわほんとに モーウェンナらに友達いないって見抜かれたときもしゅんとしながらメスイキきめてたかも ゲヘナそんな辛いか?真ん中以外ゲヘナで終わらせたが しかしアリキーノ出てこなかったらあんまし傭兵乙女の活動記録感無かったシナリオだったな
しかし一応前衛後衛の概念あんのなこの世界
シオンとかジリアンも術の発動まで時間掛かるとかそんな感じで >>75
凌辱されても恥ずかしくなければセーフだぞ >>75
ぬんぬと一緒に帰って仲が良いって噂されるとか ほう・・・
コレが噂の虹弁ですか
まさか本当に輝いているとは思いませんでしたよ ぬんぬと一緒に帰って噂されるよりヒノアリドに住んでることの方が恥ずかしいと思うんだ ヒノアリドって言ってもどこさ?って言われるだけだから恥ずかしくないぞ
ぬんぬと一緒にいると菌がつくからバリア!しないとな >>75
この手の楽勝聖痕はリッター性能(設定)ゴミにしてくれないと困る(他のリッターからセラフィトが叩かれる) あらゆるものに恥辱を感じやすくなってしまう的な効果もあるんじゃね セフィロトは明確に贔屓をするからな(アウローラを見ながら ジリアンて昔のトゲトゲしさがなくなってアウローラみたいになってきてるよな
そろそろ虫取りはじめるかもしれん フォルカス最上位で好みだった
オホ声多い オチンポマンコ多め だいぶアヘってる イグイグ多い おめでとう!
アウローラは アウトローラにしんかした! 次のアウローラ限定はメガエラを駆る空賊アウトローラ メガエラ駆るより狩ってそうなアウローラ
溜め込んだ宝石根こそぎ奪ってそう >>2
lilith5
5名募集です
7日キック有り、ユニバト10戦程度でお願いしますm(_ _)m
こちらで連絡は不要なので直接申請してください メガエラってビハインドでの敗戦処理も同点でのロングリリーフも大差の勝ち試合でも
たまに谷間の先発でもどこでも投げてくれる便利な中継ぎ投手みたいだな 今回の総力戦触ってみたけどさあ
中央の強敵マスも2人縛りとか総力戦とは一体ってなったわ
属性も使用技もガッチガチに縛りやがって… 皆1〜2キャラしか使わんしガチ総力必要にしたらそれはそれでキレるやろ まあそうなんだけどな
強敵マス最後に総力で擂り潰すのが好きだったもんでちょっと文句が出た
今回はレーシィに頑張ってもらったわ 昔の総力戦は真面目に手駒駆使してる感あって好きだったけど
今は塔もあるから総力戦は楽でもいいわ ってか内容が被り過ぎ 一人がワンマンアーミーとしての総力あげてるのでセーフ(過労死案件) ブラック企業も社員全員でと言いながら下っ端だけが命削るから 真面目にやったのは初回の総力戦ぐらいでそこで燃え尽きた
中央マスが当時最先端のゼノフリルナ並の戦力要求に他の強敵達
もうやだ パイセン「え、総力戦全てワンオペしている私を解雇ですか?」 GP版に去年の夏イベ復刻のバナーとアイテムパックあるんだけど同じ状態の人いる? 総力戦感まったくないよな
封印解除無しもしくは配布絞ればいいのに デイリーミッションでやってる蹂躙戦の報酬豪華にすればええだけやん
完全に古参優遇になってしまうが 総力戦(ウリ、ルシ、アスフォ+生贄25匹)
十分じゃない? >>118
お漏らしなのか実装漏れなのか
7月11日12時までだから実装漏れかな 堕ちるまでの描写を長くするとそれだけ文字数も多くなることによって声優のコストがかかるんで無理です >>136
詳しくはらくらく頼みだけどスキルアタッカーとしてはグレバルに総合で勝てないので接待かラッシュバトル待ち >>140
ケチってはいけないとこでコスト気にしてるとどこぞと同じ末路たどるぞ
エロ特化ゲーでエロ回りケチってどうすんだ >>144
エロ特化ゲーで虫ゲーし始める運営なんで
ところでこのスレの住人としては虫バトルって肯定派否定派どっちが多い?
自分はそんなとこにリソース割くなな否定派 面白いなら良いんだが虫捕れるかも数値もバトルも運ゲーのクソ三段重ねだから「何で実装した?」しかない 虫追加もステ解放もなくほぼ放置のやる気の無さだから実装した意味が分からん >>146
虫も塔もいらんからエロの質上げろ派だなあ
一時スレが虫の話題一色だった頃はしばらくスレ離れてたわ 虫はエイプリルフールネタなら良かったんだがな何で常設で実装したのか謎すぎる アウローラがお金稼いでくれるようになったのだけは助かってる 適当にシステムパクってきて実装すれば多少は面白くなる可能性はあったと思うが
そんなことにリソースかけるなってお叱りが多かったんだろうなあ 自分は実装しちゃったもんはもうしょうがないから
せめて面白くなるよう改良しろ派だなぁ 虫は実装時点からなんか違和感が強すぎて二鯖あるけどどっちも一回も触ってない
ゲルドならゼノフリスキップで稼ぎますのでいいです 虫は敵だけ楽しい戦闘なのが嫌
こっちの強化は頭打ちで全然強くならないしせめて凸ってレベル上限解放してくれるならいいけど メインのバトルがつまらんのに虫で面白くなる訳ないよね
虫自体がキモいし種類もストーリー準拠ほぼ無いしクソ
育成をメインにして箱庭のが無難だった アンナちゃんに旅館経営させて失敗したら(しなくても)おしおきできるゲームでもいいぞ リッターを捕まえてエロ旅館経営なら…
メガエラ・ヒュドナ様・ゼノゴーゴン・モネちゃん・ぬんぬ
おれはこのデッキで行くぜ! 旅館経営というよりバカな部下に胃を痛めるレゾぽよ体験ゲームになりそう 光の旅館経営シミュ(ポヨ)
闇の旅館経営シミュ(アンナ) 作中の虫を使えるのかと思ったらリアルの虫ばっかだし一切増えないのがね もうこのスレのぬんぬはゲーム中のぬんぬを離れてなんか別の概念存在ぬんぬになってそうで怖い 別にエロ無しシステムそのままでもいいから
キャラのSDそのまま使って娼館経営的な形なら
もういょい愛着?持てただろうにな
実装しちゃったもんはしゃーないんだから今の方向性で面白くして欲しいわ
もう運営も黒歴史扱いしてそう スク水ぬんぬ
ブルマぬんぬ
サンバビキニぬんぬ
サンタぬんぬ
トナカイぬんぬ
ぴっちりバトルスーツぬんぬ
巫女服ぬんぬ
晴着ぬんぬ
バレンタインぬんぬ
エジプト風ぬんぬ
海賊ぬんぬ
山賊ぬんぬ
空賊ぬんぬ
天空の城ラピュタぬんぬ 水着と制服はあるし来るならハロウィンかクリスマスあたりか、次のぬんぬ らくらくシステム見てウリルシ組んでからそれ以外使ったことないから別PT必要だとなんもできない 虫実装したりユニバトにパンダ出したりと企業じゃなく個人の趣味で悪ふざけし始めるノリは好きじゃないわ そういやもう半年Qgakuキャラ来てないんだな夏はポヨかウリファウあたり期待していいかね
こんなに描いてないって据え置きゲー作ってたりするんかなそうだと嬉しいけど なんか黒井がwaffleと話つけてきて、原作の方に動きがあると言った2025年がもうあと残り半分 冬に公式サイトオープンで2026年発売決定からの延期で2027年とかも余裕でありそうだしね >>192
なんかそう言う言い方では無かった気がする
黒井のアカウント、エロ系の話題ばっかなせいかいつもサーチバンされてて検索できん エルセラム寝室の内容によっては欲しいが、毎回パスキャラは即買いを尻込みしてしまう 早くパッケージ版のデンズリの新しい情報とやらを出してくださいよ
ハフバ辺りで発表するんですか? どうせソシャゲが美味しすぎてパッケージとか新作制作とかなかったことにするぜ 強欲の狐として相応しいマモンがいるがアモンと紛らわしいのでリッター化することはないだろう
すまぬんぬ よりによってこのぬんぬがリッターだからちくしょう! ぬんぬぬんぬ出ておいで
出てこないと目玉をほじくるぞ ぬんぬはロリコンに好かれそうなのじゃロリなのになんでここまでマスコット扱いなの?ぬんぬって字が面白いから? デンズリ民にはロリコンがいなくてほとんどがBBA好きだ
デンズリの常識だぞ BBA絶対引くマンだったけど最近
淫語実況じゃないBBA絶対引くマンになりました 理由のない暴力と弄りと虐待がぬんぬを襲う!(スレ内限定) あなたが沈めたのは金のぬんぬですか?
それとも銀のぬんぬですか? そろそろぬんぬと信仰と力の差が圧倒的にある上位の公式ぬん虐清楚美少女狐が必要だな ぬんぬはのじゃロリ狐娘のくせに
巫女服を着ない面汚しじゃけぇ アリキーノが強すぎる……
主力が流血持ちでやる前にやられちゃう…… らくらく動画見てウリルシで総力戦消化してるけどまあ面倒
特にいちいち封印解除するのが ウリルシで全部やるってのはキャラ資産ない人向けの策じゃないん?
キャラが十分居るならおまかせでいけると思うけど クリアできないって人以外はそこまで考えてないんじゃないか
俺は何時かのゲリベルト単騎を使い回しただけだしな 強いマス以外は多分おまかせでいけたっぽいな
万一負けた時にやり直すのもまた面倒で勝率高い方法にした ラプラスジエンドちゃんにバリアキャラつけてアリキーノやっと倒せた
雰囲気だけでやってるわいにはこういうギミック厳しすぎるわ 真ん中以外の強敵はパイセンネクスト単騎
真ん中はパイセンネクスト&ルキフグス
あとはおまかせで終わった でも封印解除もお任せもたいして手間変わらなくない? 流石に操作はお任せの方が圧倒的に楽
今回はパイセンとかウリルシが速攻で終わらせるから時間的には封印解除の方が早い 中央と四隅終わらせたら
お任せ→二人弾くの繰り返しで終わった
まー戦力不足の賢者も居るだろうしこのイベントはまあこんなもんなんだろう パイセンネクスト&ルキフグスは持ってないし熱意も失せているから
総力戦初めてのフルコンプ未達で良いや そんなに悩むほどの相手でもあるめえ
パイセン必須でもなく強い奴にサポート付けるだけだ シナリオ読むのも、テキストが面白いからというのもあるけど回想のためというのもあるんだよな
ぽっとでよりも散々イキってた挙句出た鎖エルとかのが盛り上がるし
最近は回想イマイチなのが多すぎてシナリオ読まないことも増えてきたわ 新キャラどんどん出してウケたら出番を与えるのは最近のゲームにありがちだけど
ここは最初から実装時だけの使い捨てってパターンが多いからそんな人の寝室を見てもイマイチってのはわからんでもない
強くもなく気配を消したブラックスワンとかイオラの社長とか一体何だったのか ブラックスワンはポジションが便利だから出番はいくらでもありそうだけどなあ
設定が悲惨すぎて大好物なのでああいうのもっと増えて欲しいわ
EOLの社長は…ダメみたいですね… 時々ぬんぬをガチで人気キャラと勘違いしてる奴がいるの怖い EOLとかもう略称がEOSで駄目そうなイメージなのがちょっと
まあリッターだし舞台がネフェルベトになればまた出てくるだろうしスワンは立場的に便利に使えそうだからな
キャラ生やしとけばいつでも好きな時に引っこ抜いて使えるから量産しておくことは悪くない…ライターが存在忘れてなければだけど そういえばルーロゥのクラスの生徒がぬんぬ教徒と入れ替わってたな
友達の女の子も信者になってたし本当は怖いぬんぬ教 一度でもぬんぬと言ってしまったらもうぬんぬ教徒ぬんぬよね アカンもうイベスト見るのも面倒くさい
そろそろ賢者辞めるかもしれない ナイトレインやり始めてから極意強撃と総力戦のシナリオ初めてスキップしたわ
マジでそろそろ飽きてきたかもしれん メインが進まないから賢者の死の偽装が自分たちを動きにくくしてるだけで
何ならそこかしこでネタばらししまくってる状況で偽装が刺さったシーンがないのが悲しい 嫁ディアーネの絆見てると護衛の騎士も生きてるの知ってるぽいんだよね
関係者で知らない人はほぼ居ないレベルなのでは? 政治的な理由のために死んだことにしてるのであってアスフォディル騎士団の面々にはメインで明かしてたからな
メインが進めばまた表舞台に戻ることを影が示唆してたんでそこまで進めばなんだが… 正直セシリィと賢者がくっつけばいろいろ解決するのでは ガルベロスパパを倒すのが2部のゴールになるんだろうが
それが示唆されるのに1年は長すぎなんだよなあ >>257-259
メインシナリオで闇ぬんぬ復活してもぬんぬ教に駆逐されそう ガルベロスはヒルデガルドにとっては宿敵だけど賢者にとっては大した因縁もないし
第一部ボスのブルーマン&造神アスフォディルと比べて関わりが弱すぎんか >>270
ガルベロス「私はお前の父の弟の甥のいとこのルームメイトだ」 宗教国家であるエルアラドからしたら正直ぬんぬ教なんて邪教だし信者なんて邪教徒だよな
まぁ活動地域が違うだろうからぶつかる事はないんだろうけど
健全なエデンスリッターのプレイヤーの皆は当然敬虔なセフィロト信者だよなもちろん? 【お知らせ】
7/9(水)12:00〜17:00に定期メンテナンスを実施予定です。
▼対応予定内容
・イベント「わたしはずっと夏休み4〜ラムネ味の夏と魔法の財力〜」開催
・4.5周年ハーフアニバーサリーキャンペーン第1弾開催 セラ学にも潜り込んでるしなし崩しでおにぎりを認可させようとしてるぞ ラーメン2郎エルアラド店の人気裏トッピング:おモチ 邪教徒でもオモチを定期的に納めれば活動を許されそう 【メンバー紹介】
☆【夏凪の神秘】メイユイ
若き皇帝ファンロンの親衛隊メイユイ。普段はおとなしくリンファの背に隠れているが、実は方士として助言したり、たっきゆや独楽で敵を蹴散らす謎多き少女。 途中から始めた賢者だと入手機会が無くてシナリオで出てきても誰やねんってなってる子か〜
で、誰やねん ということはメインは財力ありそうなファンロン様かな? 【メンバー紹介】
☆【夏日の果実】ティサーリア
オルディナ解放のため戦う聖女ティサーリア。心優しき彼女は戦いによって命を落とす仲間を想い誓いを捧げる。しかし聖女としての顔の他に、彼女には農家という顔もあり、さらに意外な一面も……。 ティサーリアだ!はい課金しよう…なぐキャラ目的でデンズリでやってる故 なぐキャラにしては普通に正統派というか
控えめおっぱいすね キャラ選が珍しい感じだな
時間巻き戻って無限処女喪失するキャラだっけ…? 本気デュルシーゼ様はまだ来ないのか
ネタ振りだけしてずっと放置かよー 【メンバー紹介】
☆【水着姿の財力】ツェツィーモコ
ゴルツ家三女ツェツィーモコ。無限の財力を持ち、ゴージャスな衣装や言動を繰り返す彼女だが、いまいち人に覚てもらえないという特徴を持つ。
そんな悩みを抱えている彼女だが、基本はマイペース。 >>いまいち人に覚てもらえないという特徴を持つ。
可哀想・・・確かに、キマリス所持してる賢者自体少なそう フフフ......今年の虫の被害者が決まったようだな キマリスってあれか
いじわるな先輩2人に角なしやら弱虫やら馬鹿にされて通さねえよ!されるあいつか またQgakキャラなしか自分的には全くテンション上がらん人選だわ一昨年のおばさん二人よりはマシだけど そろそろウリエル・ファウスティナを単体で出してくれ 熱心なウリエルちゃま教徒の盛りエルがもういないからなぁ ウリエルランドのオーナー衣装着たウリエルはちょっとだけ期待してた まあドカタヒュドラも出てきたし水着ヒュドラが出てきてもおかしくないよなトンチキイベントだしなうん >>320
ハフバの周年限定は季節イベ後半週の水曜か金曜に来る
魔魔ルシ…水曜
アルミナガブリエル…金曜
その後はフェスガチャ なぁに、半額10連で2キャラ引いてしまっても構わんのだろう? はーなんとか残り1秒でギリギリアリキーノ倒せた
ありがとうグレモリー&バルベリト
よくわからんけどこれが愛の力なんだな >>323
なぐはいつも立ち絵で油断させてきてからのエロシーンは相変わらずのクセ強だから
同じ絵師キャラ固めてくること多いし周年がパワーアップデュルおばとかかね なぐさんは単行本の痴女墜ち人妻も良かったがキルタイムの触手鎧アンソロもたくさん出たわ >>312
Q−gakuはメインストーリーの聖王セシリィに期待
予想よりメインの更新早いから
ハフバでノエインと一緒に来る可能性ある 3キャラともエロシナリオ書くとかあの内容もまあ納得というか筆だけは速いんだろうな… 世の中、60点くらいの仕事だけど納期に絶対間に合わせるマンはどこも重宝されるからね… 運営にとっては評判良くても〆切守らない人より多少不評でも〆切守る人を使いだろうしね 餅王セシリィとか言いたくなるぐらい小娘と化したセシリィ
真面目なメインストーリー軸でも基本は変わらんのよなw 最近は好みのキャラが来ても回想レビューを見るまでは怖くて引けない 競馬実況並の実況始めるからな
セリフもモノローグも竿役のセリフも地の文も淫語実況って書いてておかしいと思わないんだろうか 今度真面目にエロ中に第三者の実況解説いれて欲しい
どうなるか見てみたい >>337
書いててすごく楽しいから気にもしてないと思う
自分でエロ小説を書いてみたらたぶんわかるよ つーか文字数で原稿料計算してるだろうしなんならノルマもありそうだし
水増しにはいいんだろう >>341
個人で楽しむならともかくそんなもの仕事でお出しするんじゃねえ過ぎる 隠語実況そのものはいいんだよね、ここで評判の黒井も隠語実況だし
問題は新居はなんでそのキャラがその隠語を言い始めたか説得力が一切ないんだよな
だから唐突に実況はじめたように感じて一切抜けない 今日のメンテ終了時間は17時か
長く時間を取っているけどそれでも延長するのだろうな 最近のメンテは時間通りに終わることが多いからな
何が悪いものでも食べて調子が悪いんだと思う
もっと軽率に延長して石をばら撒いていいんだぞ >>347
そりゃメンテよ
メンテをするってことはメンテをする事なんです メンテを開始したら本当にメンテが始まるのか…メンテが終了したら本当にメンテは終わるのか…
そもそもメンテとは何なのか…じっくりと考えていかねばならないと思う… お知らせ→12~17時
画像→12~18時
どっちなんだい? 通常メンテより時間を延長してるのに更に延長だと・・・ユアちゃん? やはり延長か
そうまでして詫び石を配りたいとは
いやらしい運営め デンズリ始めて約一年、そろそろ幻装備の開発に乗り出したいんだけど、優先して作った方がいい装備とかありますか?
あと何か気をつけることがあれば教えてください メイン火力キャラに持たせる物作ればいい
元の武器の最大攻撃力から%上昇と固定値上昇どっちが高い方がいいかが変わる
獄弓506なら+%、天槍298なら+固定値みたいな感じで
両方高いのがいいのは間違いない 130連まで☆5、140連でモコちゃん
ゆ、許された・・・
そして、安定の片天 天井までにティサーリア3体出たわいw
一応確保したけど使い道あるかな 最近ガチャのたびに天井叩いてて苦しいなぁという気持ち 石30000万のやつなにこれw
未所持プロケルだけだったから引かんけど新規にはおいしいのかな? 今回の投票はぶっちゃけ誰でもいいからぬんぬにでも入れとくか あぁ そういうことか通常枠と確定枠が恒常しか記載されてなかったから勘違いした 所持済み又はPU以外 青い光
見所持又はPU 赤い光? An error occurred running the Unity content on this page 赤い光は見たことねえな
これまでのは青っていうか白じゃない? あの
200連で水着キャラ来なかったんですけど
これどっちか1人で我慢しないと地獄を見るやつですかね? デンズリ史上最も健全そうな遊び出てきて草
まだ3日目だが 光の輪っか出た後二回赤く光ったのに二回目が☆1出た ティサーリアとエルセラム入れたあと前衛2枚何入れりゃいいんだこれ ティサーリアびっくりした
なぐじゃ絶対に抜けないと思ってたけどなんかこう…凄い抜ける
全然くどくない抜けるびっくり
水着じゃない方もこんな感じなん? ツェツィーモコ
1
ビーチに現れたオーク軍団に衆目に曝されながら輪姦
立ちバック 両手に茎 乳もまれ パイズリは無し
2
なんとかオークを撃退したもののビーチの主を名乗るゼノアイズに捕らわれ
仰向け正上位状態で触手責め
ゼノアイズの魔力により手足が石化 石化した両手の指を鼻の穴に突っ込まれた状態で
圧倒的な実力差に絶望し敗北宣言
しかし石化は止まらず 両穴に射精され絶頂すると同時に全身石化 ティサーリアは新居さんにしてはかなりの当たり扱いだったぞ 水着ティサーリアのエロ差分どっちも10個以上は流石なぐさん >>389
キマリス石化まじか、そっちも気になるけど目的のティサーリアゲットしたから我慢する
どうもありがとう 光っていうから、今回の水着ティサーリアの寝室絵の光かと思ったぞ
何の光ぃ!? >石化した両手の指を鼻の穴に突っ込まれた状態で
なんというパワーワード 90ティサーリアより70エルセラムの方がダメージ出してんな ゼノアイズさんが丁寧に両手の人差し指を鼻の穴につっこんで仕上げた作品やぞ
ティサーリア
1
すり替わった偽者マッサージ師によるエロマッサージ
うつ伏せ状態のティサーリアの尻が画面手前に来る構図 マッサージされる尻肉とふとももの肉感がエロい
仕上げにオマンコを肉棒で聖痕でもある子宮を直接マッサージされ絶頂
2
偽マッサージ師とその仲間達によって撮影されながら輪姦
まんぐりポーズで膝裏を抱え上げられアナルセックス
アナルと膣への二穴挿入により子宮を責められ絶頂
解放軍の仲間達へ向けて エロ女優堕ち宣言
最後はアヘ顔を曝してエロ動画のパッケージ撮影
差分は1のほうが気合はいってた感
実用性高し 初めての夏休みイベントだったのにセフィロト様のケチ!
ティサーリア交換します本当にありがとうございました ちゃんと(多分わざわざ3Dモデリングした)別々デザインのどんぐりスピナー用意しててムカつくな でも石化した状態で手足動かすのってむずくない?丁寧にしてるとはいえと突っ込む 異界交易5回もしたら報酬でくれる2000石でもマイナスになると思うんですけどなんか抜け道あるんですかこれ 最低30連確定のはずが10連したらブラウザバグって、ブラウザ更新して再度ホーム画面いったらガチャ失くなってた...ひどい😭 >>404
安いのだけ買えば1000石未満で5回買えるが ティサーリアが強そうに見えるけど使ってみんとわからんなぁ 何かメンテ開けからDGPでキャラ入手演出時にクラが固まるようになったんだけどおま環かなぁ
イベキャラ取得でフリーズ、ツェツィーモコ交換でフリーズ
入手自体はできてるみたいなんだけどイラっとする
まあ一番イラつくのはガチャでPU1枚出るまでに320連SSR3だったことなんだけども・・・ Androidだけど配布キャラ貰う時に画面真っ暗なままフリーズしたよ
ガチャで新キャラ引いた時は大丈夫だった 他でも起きてるのか、じゃあ不具合っぽいね
>>410
こっちもガチャで入手時は大丈夫だった >>409
10連未所持なら問題なかったから
未所持単発でフリーズするのかな モコの寝室石化エンドかぁ…
あとこの絵師の人横顔描くの下手だな 下手といえばメイユイの人のキャラは立ち絵は良いのに寝室絵は毎回いまいちなんだよなあ パスエルセラム抜きでもジエンド、ティサーリア、ヴァサゴ、ルキフグスで30秒切れた いつも思うけどまじでなぐ絵って差分多いな。すげー得した感がある描きこみもすげーし 50連でティターニア目当ての来たー
モコは回想期待できないのでこれにて終了 回想目当てで引くか決める人多いな。まぁ性能は見てもわからんしな… 200連して☆52体しか出なかった
最近こんなのばっかり アスフォいれたらティサーリアよりダメ出てしまってさらに遅い
久々に真面目にメンツ組んだのに失敗してるな〜 あ、やっべ何も考えず全☆5確定引いたらこれ30000石か
周年前にがっつり減ってしもた >>405
あ、なんか召還画面で再チャレンジできました
運営さんさすがです 破壊と再生でどんぐりを進化させて戦う…
それはレボリューションじゃなくてエボリューションなのでは? 止めてください!うさばらしのぬん虐は止めてください! レイドはいい・・・
普段使わないBP回復薬をぶん投げられるからな
イベ交換分終了 引く気なかったのにガチャ画面でのティサーリアが良い表情してんな
やっぱ引いてくるわ めちゃくちゃコネコネしまくるんだけどおまかんかしら…自分の回線速度は問題ないんだけど
ちなDGP版 他ゲーだと未所持確定は有償石限定が多いから無償3万は優しい方
WPU6万で2キャラ=1キャラ3万石と同レベルの消費 プレイヤー版でキャラ受け取すると画面真っ暗で固まる
天井交換と配布メイユイ両方で発生した >>436
モコはなんというかシチュだけは王道の公開レイプと触手プレイなんだが性的興奮はしなかった
石化から自前鼻フックと命乞いで豚の真似は闇鍋感ありすぎるしそもそもモコが秒殺されるようなボスの縄張りをビーチにすんなよ感
まあ屈辱の描写って難しいよねみたいな 死亡エンドはまあ良いとして石化は視覚的にエロくないから嫌いだわ 当時強さ的な意味で結構欲しかったけど手に入らなかった神祖ネルグレイドもらった わーい
しかし今でも稀に出番あるのは分かるんだけど今から育てるべきかは悩むなぁ… しかしレイドイベ多すぎぃ…2週間イベなのにこのところ毎月あるじゃないですかぁ
毎回TOP10称号狙いなので回復薬の在庫ががが…! ティサーリア回想微妙だったわ
絵とオイルマッサージは良かったけど初めからよがらせっ放しで凌辱要素薄い 前のバトルパスのアルミナが交換ラインナップに入ったけど、おまけ想いが無いんだね
それとも後日追加系なの?初めてだから仕様知らんのよね 鼻フックは分からんなあ、ウ◯コと同じくらい分からん
>>449 想いはないよ
DMMポイントじゃなくて有償石で買えるから多少はね? 無料石が10万を切ってしまった
18万個はないと落ち着かない ホッホッホ、そこに鉄の箱からお金が湧き出る魔法のカードがあるじゃろ?🥸 ティサーリアとラプラスジエンドってどっち強いんですか?
ジエンドアタッカーで使ってます 限定が続いて石30000まで減ったし周年かフェスのどっちか見送りだわ なんかアプリ版更新しろ→ストア更新済み開始するのループから進まなくなった
誰も何も言ってないし再インストールかなこれは と思ったら何回か繰り返してるうちに起動したわ
お騒がせしました ぶっちゃけフェスは3ヶ月後には確実にまた来るからスルーしやすいのよな
もうワールドレイドとかのがレアになってもうた メインヒロインなのに水着衣装を追加されないノエインもいるんですよ!!!! >>456
今のイベレイドなら接待もらえるティサーリア
ジエンドは長期戦型だから競撃やワールドレイド向け >>449
復刻パスキャラの交換時に550個付いてくるので2凸できる
バトルパスより少ないのは上で言われてる通りポイント払いと有償石の差 交換所で交換できる他のバトルパスのキャラは有償石3980で想い550個が付いてるけど
アルミナだけ有償石3980で想い無しなのはどうして?という意味じゃないのか?
なんでそういう回答になるのか理解が出来ん 試してみたらDMMgameplayer版だけ
交換時の画面に、想い550が倉庫に〜の文が表示されない グレンツェのヒロインはクレセアとアウローラとイルヴィナちゃん
異論がある奴は椎茸責め >>474
なるほどそういう事だったんすか
何をどう間違えたらそんな風になるんだろう ガチャ引かずにやってるけどしかたなく弓役でいれた湯アンナが結構使える イベレイドこれ弓特攻とか通攻特攻とかないからガチャ引かないなら弓パにするより普通にルシフェル使ったほうが早いな 皆さんありがとう。復刻バトルパスアルミナ、 ブラウザで見るとおまけ想いあるけどDMMプレイヤー版だと表記無いな。
怖いから問い合わせしておく 10連で水着アルミナとティサーリア引いたけど強い? >>484
アルミナのほうは異常耐性全があるから脳みそ使いたくないときに助かる
ティサーリアはわからん >>484
とりあえずイベレイドは当たり前だけど無双できる
ヴァサゴともシナジーあるしエルセラムやこの前の嫁ユーリカと組ませると色々悪さできそう よっしゃティサーリアゲット!
まじこの娘めっちゃ可愛いな
なぐはもっと普通の巨乳キャラ増やしてもええんやで
爆乳以上はそれはそれで一部のファンに刺さるかもしらんけど 通常ティサーリアの回想って今回の水着と同じくらいくどくない感じ?
なぐ絵は好みじゃなかったけど水着ティサーリア凄い好きになってしまった 10連で赤2回光ったから2体ピック星5出るのかと思ったら星5一体だけだった
赤の部分はヒルデガルドの星3だったけどバグってたりする? そういえば初日ガチャ回したとき一緒だったな
2体目のキャラはわからんけど >>489
>>386
光の環=確変で一つ目はPUだったけどそっちも同じなら再現性のあるバグだと思う >>491
他にも報告あるならバグっぽいですね
めちゃくちゃ期待して押してたのにガッカリした >>489
なんか、最後にもう一回赤い光差す感じじゃなかった?
赤い光とか嫌な想い出しかなかったけど昇華させてくるとはな。 >>442
今更だけどまた鼻フックなん?そんな人気なシチュじゃねえだろうになんかやたら多くないか?
それと今回も実況系? この時間とはいえまだ2日目なのにイベントレイド放流が全然おりゃん… たしかにイベレイド流れてないな
終末のギャラルホルンが鳴る イベレイドがちゃんと放流される時とされない時があるように感じる ティサーリアって奥義オフで良いよな?
討伐時間が結構前後してわからん ストレートで天井まで逝ったから評価待ちして片方だけ確保するわ
楽がしたい ガチャ引いてなくても神輝の後衛2前衛2で編成すれば普通に倒せると思う ファウスティナあたりの鼻フックシチュは逆にギャップでエロそうで見たい レイド硬いとか 黄色キャラ使ってないんじゃね?
ダメ-85%よ? まるでウリエル様の鼻フックシチュにギャップが無いような言い方やな
俺もそう思う
ただのお仕置きを食らってるアホガキ 鼻フックだけつけられてもな…
ボンデージやピアスや落書き、もしくは畜舎とかと合わせてちゃんと鼻フックを使いそうなシチュになっててくれたらシコれるんだが そりゃもうウリファウ背中合わせ状態でお互いの鼻フックと舌ピアスがチェーンで引っ張り合う状態で拘束されてお互いイかないように頑張るシチュエーションしか無いな(力説) 新キャラまだ引けてないのでフライハイト ルシフェル ジエンド 温泉アンナでやってる
まだ試してないけど温泉アンナとアスフォディルだとどっちが早いかな?くらいしか弄るの思い付かん ここはファウスティナを出すのに【終わりなき煽り】イルヴィナ&ファウスティナとかやってくる
ぼくはくわしいんだ >>512
ウリファウが凌辱の辛さから逃れるようにせめてもとキスをしたら何二人で楽しもうとしてるんだと鼻フックを引っ張られて引きはがされるシーンも頼む アイギスとかいうゲームの今やってるイベで兎型の神獣が敵で出てくるんだけど
うさまるのせいでこいつ見るだけで笑っちゃう風評被害 あいつ処女厨だったのか…幻滅したのでモンむすTDに鞍替えします
ぬんぬんしか取り柄のないのと違ってあっちの狐娘は引く手数多だし DGP版使ってるんだけど急にすっげぇ重くなるときがあるんだけど何が悪さしているんだろう
イベント見てるだけなのに文字がなかなか表示されないとかクソ怠い こっちのぬんぬはまだ話が通じるけどゲ島の狐は頭モン娘だが大丈夫か? モン娘は主人公をミルクタンク扱いするだけだからまだ話は通じる方だろ
話が通じないとミャーみたいにクレセア飯で本能的に言うこと聞かせるしかないんだから あのさあ
アスカコラボの時もそうだったけどPU当たらないんだよね一枚も
リセマラしまくってるんだけどね
確率操作してないよね? (´・ω・`)村ゲーでリセマラすんなよ都会っ子かよ ガチャ確率上げたときにピックアップ率上げなかったからすり抜けまくりになった こんな無料石大量にくれんのにリセマラする必要性ないよね コミック版更新されたけど悪役ムーブしてるブンドゥスに違和感しかない…そういやコイツ悪役だったなっていうかなんでグレンツェだとかわいい娘と美人の嫁(仮)持ちで内面イケオジになってんだこいつ… 投票誰に入れるか悩むな
スレ民はもちろん嫁パイセンに入れたよな? メインシナリオまだ途中なんですけどめっちゃかっこいいアルシエルに投票しています
イベントに登場する度困惑していますがアルシエルに投票しています 水着ティサーリアの回想1大当たりだわ。やっぱマッサージシチュは抜ける ついにuBlock Originが強制的にOFFにされてしまった 今回の投票は強さが魔改造されるんじゃろ?
中間見てから入れるわ ブンドゥスの嫁とかでてきてるのかよ
最近シナリオ読んだり読まなかったりだから 嫁は出てないけど可愛い娘達の存在が示唆されたので嫁も可愛いということになる
で合ってるよね? チラシの裏かもしれんけど備考録
1. クロームURL欄にchrome://flagsと入力
2. "Allow legacy extension manifest versions"検索
3. enable(有効)にしてブラウザ再起動
4. 最新のublockバージョンのzipファイルをgithub(https://github.com/gorhill/uBlock/releases)からダウンロードして解答
※ ページ内1.65.1b0下部のAssetsのuBlock0_1.65.1b0.chromium.zip
6. クロームの拡張機能ページを開き、左上の"パッケージされていない拡張機能を読み込む"(表示されない場合は右上のデベロッパーモードを有効にする)をクリックして解凍したファイルフォルダを選択する。
7. 再設定 強さが改造されても何故かアリーナ向けの能力が足されてその能力も1週間程度で潰した実績がね セーレとか制服ぬんぬは今の状態でもちょくちょく最適入りする事あるから
どうせならもう完全に使われないキャラに入れたい
自分はそういう意味と個人的な好みも兼ねてイブリースに入れる事にした 特に入れたいキャラ居ないから中間発表見て決める予定 どうせ強化されても性能なんてわからんからな
素んぬに入れといたぞ 覚醒強化は1回目がゲヘナ、恒常ルシ、恒常初期ウリ
2回目が水着セシリィ、アロセス、恒常ラプラス
幅はあるけど最前線に出てこれるくらい鬼強化される もはやワッカとかシグマ隊長枠に入ってる感のあるぬんぬ ロノウェ凄い好き
浮浪者のおじさん達のお尻の穴舐めさせてちんちんから出る白いおしっこ全部入れたままブレイクダンス踊れって命令したい
可愛い 今回の競撃、沈黙とか束縛食らってないのに動けなくなるんだけどこれ何 spdデバフじゃね
下がりすぎるとなんか通常攻撃するまで奥義やスキルをオートで撃ってくれなくなることがある
一応溜まってたら手動で奥義撃てるけど撃ったあとまたしばらく止まる ジズが素の口調になってキレるのはいつだったっけ
全くシリアスじゃなくキレる対象がユーリカだったと記憶してるけど見つからない ごめんthx まさにそのレーシィの方だった(制服レーシィの絆4)
自分の記憶はあてにならんぬ ジズとかレゾぽよみたいな専門ジャンル以外は常識人って味付けがライターの好みなんかな
賢者スキスキ勢は非常識寄りか専門以外はポンコツなのが多いか 封印の塔だるすぎワロタ
もうこのイベント廃止しろよ 封印の塔?
何のことだ?
何か思い出しそうだが思い出せない 封印独自の素材や武器とか入れてこなかったのだけはありがたい
自分は今まで一切触ったこと無いわ
めんどくさそうだし 実際にめんどくさいと言うか虚無
総力戦もそうだが、せめてロード時間が無ければまだマシなんだがな
戦闘しかやることないゲームだからって根本的なことを忘れすぎだろ 破滅の根源ソロで60Fくらいまでならいけるんだな
封印解除しながら無双してもらったわ ぬんぬ様に投票したいのですが表記がカリンになっています
これって誤植でしょうか? >>584
デンズリは基本的に誤字脱字誤変換のオンパレードだからな 封印の塔、100階とかいくと大体瞬殺されるんだけどw
ウリルシでしか勝てん 月末に周年限定とフェスがあんの?ガチャまてないよぉ まさかここでまだ塔SSに入ってない奴はおらんよな?
もう期間終盤だぞ 塔なんてスキップ出来る25までで十分よ
これを登るくらいならもうちょいデンズリ以外に何か優先してやる事あるだろ ランキング見れば分かるけど
程々にやるだけでも100位以内に入っちゃうしな
つまり100人も真面目にやってない >>592
俺もこれだな
無理して登るの止めたら精神的に楽になった ぶっちゃけスキップだけやるのすら、クリック回数に対して報酬がショボいからやらない 俺ですら毎日10分くらいしかやってないからなデンズリ 石300貰えるからスキップ後30までは頑張るかな
40まではめんどい 塔イベ第二回だか第三回だかがぬんぬタワーでそれがぬんぬの初出だったような… 最近プラモのウェザリングとドライブラシが面白いから塔とか無理 最初期の道連れクソタワーは絶対許さんぞ
あれで1年くらい休止したわ ぬんぬの弟です。その節は姉が皆様に御迷惑をかけてしまい誠にごめんなさいでした。この場を借りて謝罪いたします。 塔は多少真面目にやるなら、最終日に25Fまでスキップ→57Fまでウリルシ単騎→属性だけ指定のお任せ編成で70Fくらいまではいける ウリルシ持ってる人と持ってない人とで塔の印象は全く違うよね それな
ウリルシなんてかなりのプレイヤーが持ってるけど全然塔プレイされてない 塔や総力戦単体でも面倒なのに両方の悪い所取りした封印塔なんてやってもらえるわけがない
さっさと解体して永久封印しちゃえよ 昨日映画見ながらポチポチしたけどSSまで行くのに6時間以上掛かったわ
普通に報酬と見合ってない労力がいる SSって鯖トップ10だろ、そらかかるわ
まあここも見直せとしか言えんけど 現在の編成で自動攻略(封印解除)とかあったら楽なんだけど 土日になったら塔やるかと思うが土日になったら存在を忘れてる ぬんぬ様のうんちっち美味え!
ぬんぬ様のうんち直のみ一気だわっしょい! ノエインが画面はし!
腹パン耐えて!
まだ粘る!
ノエインが! 自動強化もなんか思ってたんと違うというかデンズリ君痒いところに手が届かないよね 巨乳みたいに現在のリソースで上げれるところまで上げる仕様で良かったと思うんだよなあ リンゴで凸ってから限凸と淫紋以外にチェックして自動強化で大体足りる 無いよりはずっと良いんだけどな
後付だから操作の動線上になくて絶妙に使いづらいのもある 塔 嫌だ嫌だこのスレで言いながら
0時の時点でまだ1階でそこから登り始めてなんとか80階近くまで行ったぜ…
自分を褒めてやりたい もうやりたくない
だいぶ雑に組んだし宝珠とか時短のために付けなかったし
まだ余力もだいぶあったから100階くらいはまず行けそう ぬんぬなのにカリンと表記されてるキャラがいてムカついた 毎回カリンと言われると誰なのか一瞬考えてしまう不具合 明日は夏イベの後半と去年夏イベの復刻+覚醒だよな?
ハフバガチャとかないよな? ハフバの周年ガチャはあるはずだけど水曜/金曜どっちもあるので今日のお知らせ待ち
ハフバ当日は07/18
・魔魔ルシ…季節イベ後半と同時の2023/07/19(水)実装・イベントストーリーなし 初の周年限定
・アルガブ…季節イベ後半週の2024/07/19(金)実装・イベントストーリーあり(ラッシュバトル形式) 自分が政治家になったらぬんぬをカリンと呼ぶ事を違法としたい 封印の塔は面倒だからラス日に一気に済まそうと思ってたけど、何でメンテ前日なんて中途半端な時期に終わってるの? >>641
塔は毎回14日の営業時間(15日の午前3時)が〆切りなんよ
メンテの有無は関係ない アウローラ教は何気に今の時点でも信者多いな 厄介だな 俺らの選んだ党首がオークにあへあへ言わされるなんて…!
もうおしまいだぁクズ市民になりまぁす!! 「今月分のモチにございます」
「ほほほ…ヌシもなかなかのワルよのぅ」 【お知らせ】
▼対応予定内容
・イベント「わたしはずっと夏休み4〜ラムネ味の夏と魔法の財力〜」後半追加
・4.5周年ハーフアニバーサリーキャンペーン第2弾開催
・復刻イベント「わたしはずっと夏休み3〜恋する少女と、瞬きの夢の間〜」開催&覚醒実装 復刻イベントもまた伸び白ちゃんとユーリカか
実装キャラに偏りが出るとこういう弊害が出るって理解して欲しいわ 伸びしろちゃんは希望だから
ずっと変わらないまま
酷い目に会い続けて欲しい 嫁伸びしろちゃんは条件付きながら賢者からおk貰ったというのに嫁ユーリカは日和りやがって そろそろ有償で回せる無料石が当たるガチャ来てくれ…
有償石が25000位貯まってるんや 普通にランキング上位にもなってるのに2万程度の課金もされてないと思ってる奴がいてびっくり どのゲームでも言えることだけど課金してない俺かっけぇみたいなの見るとイタくて笑っちゃう 別に課金はその人の自由だからな
それ見てまだ〜とか言ってる方が引くわ 課金だろうが無課金だろうがまだこんなゲームやってるのと言われた時点でみんな揃って死んでしまうからやめるんだ 餅は盾としての性質も併せ持つ
柔らかい時の衝撃吸収力に放置された後の硬度で変幻自在よ エロゲの中でも異端だから「まだ」とか要らん
やってるの知られただけで死ぬ 誇張抜きにぬんぬ好きやけどね。水着ぬんぬのホームボイスは喜怒哀楽詰まっててお得だし、チアコスも椎茸どもと違ってちゃんと慮りのある励ましだし
つまり新ぬんぬはよ 特に誰も触れてなかったけど今回の水着イベ
水曜分の更新と翌日とで謎ラン連続2位取ってるしな
1位はクルスタの周年だからそれなきゃ実質2日連続1位だし 水着の性女が来たんだからそりゃ石携えて馳せ参じるよね Wピックアップで20連ぐらいで片方出ちゃうともう片方狙うか次イベに温存するかすげー迷う だいたい天井いっちゃうからなあ 18回回せば出るだろくらいの気軽さで行けば良いと思う、出なかったら物欲センサーに引っかかってるだけだから自分が悪いと思えば実質ノーダメよ ティサーリアは久しぶりのらくらく評価tier1キャラだ全力で引いていけ 回想目当てで引いたけど強いのか
一応育てとこうかな 今回の覚醒は見た感じ二人とも結構強化されてると思う このタイミングでの復刻はそういうことだったか
確かに楽しい つまりデンズリ界の非常識アウローラは世間の常識だった………? ミステリアスドラゴンはインペルアルドラゴンかと思ったらトライグルだった 何もみずに凸って全滅してる奴らのせいでレイド溢れとるw 復刻EXはハロシル+適当なヒーラー1人の2人編成で行けば終わる
フレハロシルでもいい レイドで前回と違う編成が選ばれた
アプリ壊れたかな? 後半レイドはモコ90でも30秒で倒せる
ってかモコとシャイミラ以外で倒せるのこれ? シールキャンペーン誰取ればいいですかね
s://i.imgur.com/Smey0tl.jpeg
s://i.imgur.com/JYiW5WO.jpeg
s://i.imgur.com/RnJZvtN.jpeg アルミナとレインとモルファって何気に三角関係になってんのな 後半ボスカウンターパで倒せるけど 束縛付与できるキャラが少なすぎる… シャイミラでいけんの?
SPDデバフどうすりゃいいんだ >>707
自分だったらパイセンネクスト取る
開始直後にすっ飛んで行くから生存戦とか結構便利
あとエロいし SPD0以下になると奥義やスキルもなぜかほぼ撃てなくて詰むけど
適当にSPD積み増せば適当な編成で勝つだけは勝てるんちゃうん?
もちろんモコ編成で救援されたら100%MVP取られるだろうけど まあそれしかないか
アスフォに槍持たせたりでSPD足してるけど1分ちょい余裕でかかる
なんかもっと接待的にうまい話があるのかと思ったんだ SPDデバフ受けても奥義を手動で放つと動くようになる
レイドだと毎回手動は面倒なのでスピアで組む方が無難
それも無理なら前半を回る
>>707
新装イブかネクストパイセンがおすすめ
アリーナ上るならベリアルも
季節限定から選ぶなら水着ユーリカか嫁ルンシャンの好きな方
魔ルシはいまだに強いけどオールスターで取る方が安上がり 仕様の問題だと思うけどスキル発動が優先度1でSPDに関連してるせいで優先度2の奥義が撃てないのって単純に考えて不具合だよなぁ? つまりは奥義オフがあるんだからスキルオフの実装をば…? 糞めんどくさいボスだなSPDが低すぎるとスキルも奥義も使わないとかなんだよ
運営の使ってほしくない武器種以外は回避解除不可の状態異常じゃんこれじゃあ 聖道スピアって事で制服イルヴィナちゃんメインアタッカーで組んでみたけど
普通に倒せはするけど結局ミラージュに頼った方が早かった 運営が特定のキャラや属性使わせようとするのはまあまだ気持ち理解出来るけどこのゲームは誰がどんな性能しているか分かりにく過ぎるからイベント毎に編成組むのめんどくさい 2回光っても☆5が1つだけなのまだ直ってなかったんか…… >>711
>>718
ありがとう、パイセンにします レイド後半は放置する
以前のようにガチャキャラが大して特効じゃないのもどうかと思うけど
編成メンドクサになるのも困る レイド後半モコなしでも30秒で倒せるウリルシ編成がXに載ってた ユニバトで特攻推ししたら文句言うし
イベントレイドで大して特攻にもならんと文句言うし
客の言う事なんか聞かずに好き勝手やるのが正解なんやろな 今回くらいの調整だとサクッと引けた勢は何も言わんからな
それがそのくらいいて、レイドがどのくらい動いてる程度のデータは全部あるだろうし >>719
>>721
天武器使えばスピアキャラ以外もそれなりに動くぞ
一度奥義撃つまではスキルゲージ溜まっても使わない&通常攻撃ほぼできなくてEP溜まらないのが問題だから
もしくはSPDダウン以上に上げて相殺する >>730
客のワガママ聞いてたらまず衰退する
どうせ声でかい奴は課金しない奴らだし お客にも色々いるのです
ぬんぬを愛する者
アウローラ愛する者
ノエインのノエインを愛する者
皆等しくお客なのです 天武器つかっても奥義ゲージ溜まっても撃たないからない内部の問題じゃね?って話よ
ただ手動だと奥義撃った後にスキルも撃ってるからオートだと命令実行でループしてんのかなぁって思ってる
オートで動かした場合は画像だとこの状態で後衛3人は数秒フリーズする
https://i.imgur.com/Byb8GMM.png 多分バグってるか意図しない挙動なんだろうけど雰囲気でやってるからどうでもいいというかなんというか
ゲームとしては絶対よくないと思うけど… >>738
フィルターで前半のしか表示させないようにしている 特攻って性能がぶっ刺さってることを言うと思ってたんだけど
このゲームみたいな名指しでバフもらったりする雑な特攻って割とメジャーなやり方なのかな SPDが0以下になることをあまり考えてなかったんだろうなーという匂いはプンプンする
もしくは手動奥義の割り込みが思ったより強いのか >>741
イルヴィナちゃんの賢さを下げたら反転して知恵の神が誕生しそう 引換券あれだけ売り出したのに表彰台に上がれずか…
新規ほとんどいないんだろうな ところがどっこい ダウンロードで2位入ってるから多分石もらえる 石貰えるのは嬉しいけど上にいる大麻とエスカ除いたら2位ですって虚しいだけやん キャラ増えたわけでもないのに4位にいることが驚きだわ というか少し上にも書いたけど先週の更新で2日連続2位取ったばっかだぞ
1位は周年のクルスタだし 黒井が今週もう一度更新ある&来週ハフバ本祭と言ってたからほぼ確実に明日周年ガチャが来て来週フェス >>734
但し課金者に限る
課金したいからもっとウリエルを寄越せ
どんぐりスピナーでは抜けない いつのまにか恐怖のTS診療所が出来てる…こわい
前からでした >>752
ニッコニコで適応してるアンナちゃんさん女将の素質ありすぎる 前の強化投票もベルフェゴールとアムルタート上位にいたけどどうなるかな 厄介スタッフと患者に囲まれ頭が沸騰しそうになっているユーリカを一日中眺めていたい 嫁イベに出てきたユーリカに告って女体化した途端パンプキンウォーリアーに告白して嫌ですって断られるシーン、あほらしさに溢れててすき 【メンバー紹介】
☆【無限の花嫁】レイ
違う世界線のヴィ・ラ・エデンへ潜入するため、花嫁奴隷姿に変装したレイ。武装ドレスのデザインはテルルが行ったもので、ドレスやブーケは偽装武装であり、この状態でもリッター・メビウスとしての能力を発揮できる。 エロいキャラがでるんなら舞台なんて何処でもいいんだよ 前回のイベントの時点で1って入ってたんで2の予定があるのは元からよ 未来組の花嫁は絆回想が面白くないんだよなぁ……
未来組メインのコラボやDS系もだけどイベントの話をそのままなぞってるだけで
ライターのやる気が一切感じられない
絆回想最強と言ってもいいヒュドナを見習ってほしい このゲーム亜人系のほうが色々マトモなの多いからな… 超エリート花嫁奴隷なんてそれはもうすごいんだろうなぁ レイこのタイミングなのか
嬉しいけど石がきついけど引く モモちゃんがいたからなんでもありたけどレイも普通の季節限定ぽいというか正直アニバ感はあんまないと思う 周年はゲームを代表するキャラの方がいいよな
ぬんぬとかさ あれ嫁レイ来るんかやったぜ久々にテンション上がるキャラだ うわー嫁レイの存在忘れてた
確かに周年の器&遠くないうちに来てもおかしくなかったから予想出来たな…
石がギリギリだよう😭 この荒廃しきったスレにはぬんぬ様の降臨が待たれるところ 花嫁レイ来るんか草
確かに顔だけ出してガチャやらんのか?みたい空気ではあったがここでねじ込んでくるのは無法過ぎるあまりにもアウローラ 新人なんだが一つ教えて欲しい
ホーム画面に設定したキャラでタッチしたら悲痛な悲鳴か台詞のキャラっている? バニーの時のデザインといい今回といいテルルはそんなにレイにいやらしい格好をさせたいのか? ホーム画面のキャラはなんかキメ台詞みたいなのしか言わないような気がするが
調べたこと無いな ホーム画面のキャラは大破絵のときはそれ専用の悲痛なセリフ言うよ >>802-803
ぬんぬが誰か分からんが、最新?の水着二キャラ含め持ってる最高レア30人位全員大破姿にして聞いたけど誰も悲痛さは無かった
思いの外健全なゲームなんだな 花嫁レイ普通に書いてあること強そう
しかもウリファウと同じ全属性に変化するアビリティ持ちだ 120連でとりあえずゲットおおおおおおおお
交換までいくか ルンシャン入りとか作画カロリーが高すぎるっピ!橘先生ェ!凄ェ! 花嫁レイ、デンズリ語が拙い俺でも取っておいた方がいいと確信できるくらい有能 70連でゲット
話の都合なのだろうけどテルルの察しの悪さにイラっとする 交換までいこうかと思ったけど前の限定は別にいらない感じのやつなん? そのうちインフレして無効化の無効化の無効化とか無効化返し返し合戦にならんか心配だ引きます ツイッターとか全く見てなかったからガチャ追加されていておどれぇたゾ!
60連ゲット、レイちゃんすこすこ まぁ無双用だし あんま性能面で引くキャラではないよなぁ 無双試しにやってみたら魔道以外はダメージ与えられんのか・・・ 密かに奴隷花嫁ドスケベ衣装気に入ってるレイちゃんに草 レイはウリファウと同じならかなり強いんじゃね?
正直デンズリよくわかってないけど >>826
寝室1良し!
寝室2も良いけど、デンズリシチュの中では多いっすね
どういうシチュかは君の目で確かめてくれ! ジエンドさんどうせ介入するならもっとしっかり介入してくださいよ
これじゃ花嫁奴隷増やしただけじゃないですかありがとうございます アルガブの覚醒内容あまり強く感じないが…
固定ダメージ増えたなーぐらいか 寝室はやっべ実況じゃなかったよ結構よかった
確認したらヤミヨだったわ アンナちゃんノルニスもドン引きするくらい生き生きしてて草なんよ 前回流用の編成で1回やってみただけだけど1wのネクストパイセン(覇)だけで500くらいは倒せるぞ >>831
まあここで聞いても仕方ないか
>>833
どこの世界線でも人生を謳歌できるバイタリティーはデンズリ1だな >>827
>>831
アルガブ覚醒の重要ポイントは全状態異常耐性が10%から15%に増えてるところ
属性ラッシュで水着アルミナと合わせて+30% レイの奴隷堕ちが思ってたよりだいぶ酷い話で草
アンナちゃん人質はまずいですよ… アンナちゃん闇の女将適正が有りすぎてマトモに学生生活送ってたら科学者じゃなくて絶対893になってたよこれ… HP上限系の技使うキャラ結構いるしレイ強そうだなぁ アンナちゃんは今輝いていてるな
まあ学生の頃いきなり住んでる星がヤバいですになりリッターの力に目覚めたけど弱弱からだからやられまくってもなんとか周り持ち上げて過去の賢者をぬすれば助かるが失敗する
俺だったら速攻諦めてるよー >>845
俺は無限に擦って欲しいけどなあ
まあこれ以上は残弾的にきついってのはあるケド 虫バトゥルでお金拾ってくるよりアンナちゃんの旅館繁盛記をミニゲームで出してそっちで稼いでますって言われた方がよっぽど説得力あるわな
アンナちゃんも虫取りしたほうが稼げるんじゃね? 女将は未来組の中で一番当たりまであるからな
基本的にそこまで面白いイベントがない割にやたら出番の多い未来組希望の星だぞ華蜜館は、女将もそう言ってる 浴衣アンナの嘘マッサージはオーソドックスだけど抜けた 190連で手に入れてちらっとCG見たけどこれシーン1はレズプレイでちんこの挿入無し?
シーン2も触手ぽいし好きなキャラだからかなり残念だわ レイちゃんはぽっこりおなかがよく似合うでゲスねぇ…
ただせっかく花嫁奴隷なんだからねっとり人間相手が良かったわ >>846
俺も俺も
なんか最近続くわ
というか約6〜7倍ハマりなんぞそうそう来てたまるかって話なんだがな 前回天井だった反動で今回は20連で出た
こういうのでいいんだよ🤗 これ2以降の話何やんの?
正直、ここから引き伸ばすのキツイやろ レイちゃんは手中に収めたけど肝心の邪神は普通にムッコロされてる雑魚だった上にノルニスの無限コンティニューが無かったら瞬殺くらってたレベルで弱かったからな…もうアンナちゃんが魔王になるくらいしかネタ残ってないでしょ 旅館繁盛記なんだから
旅館繁盛させる為に過去現在未来 異なる世界に侵攻する話するんじゃないの? なんかGP版スキップしたら演出出る直前に一瞬立ち絵表示されるから何が出たかネタバレされるんだけど前から? うーん温泉はギャグだと面白いけどシリアスに振られるとつまらんわ 今更だけどこれ4.5周年キャラだったんだな
レイ自体は嬉しいけど嫁イベの余り物感があるなパワーアップとかそういうのでもないし
デュルおばのパワーアップ版の方が納得できる アンナが女将ならLSポヨは超女将よ!
もしくは真女将かもしれない 4.5周年感謝のガチャペースアップ
課金する権利をやろうはもういらんわ 集金体制やなぁ
来年辺りヤバいんかな
ところで黒井さん、パッケージ版の新しい情報っていつですか?
もう半年過ぎてますよ? こういうゲームって結局回想周りが一番金かかるだろうしガチャの新キャラ増やしたところで
コスト増えるだけだと思うけど単純に売り上げ上げるだけなら手っ取り早いのかね リベガメちゃんはASMRとかやってるな
まあ回想の切り売りなんだけど >>872
パス売れればユーザー一人辺り毎月パッケージソフト一本ぐらいの金が定期的に入って来るぞ フェスキャラのレイって誰?ラーズグールにそっくりだなって思って調べたらバニーイベの子だった顔似すぎ双子かよ 髪の色も目の色も同じだぞ
乳首の色はレイの方が少し明るいからそこで見分けるといい イベレイド判別ダルい
何で名前の文字数まで一緒やねん そのフィルターを使うとレスの相当数が消えるんだが? ちょっと数えてみたがこのスレでは100くらいだから少ない方だね多いと200余裕で超えてた時あったと思う 会話してるわけでもなくただ唸ってるだけだから消えても問題ないんだよなぁ この場面は鍋でモチを煮ている場面だと思います
聖王の名においてそれ以外は許しません 今日初めて寝室見てみたんやがこのゲーム寝室静止画のみなのけ >>895
有料スキンとか周年投票で選ばれたキャラの寝室だけは動く。なおクオリティ >>895
動エロは以下の3つ
・有償石で買える有償スキン
・恒常大人ウリファウ。ガチャでキャラ入手と同時にスキンも開放される
・スペシャルシーンにある女王ユア2つ。寝室投票で既存シーンが動エロ化されたもの デンズリの真理に辿り着いた
ぬんぬが人気なのではなく単にその鳴き声が人気なだけなのだと チアスキンぬんぬと水着ぬんぬのホームボイスはいいぞおじ「………」 イベント詳細なんて確認しないしイベラン称号なんていつも無視してたから
すまぬんぬを取り逃がしたのは痛恨の極み セイクリッドクレール覚醒で奥義に束縛つくから競撃で使える!と思って覚醒したが全然奥義使わず…
競撃の敵がこちらのHPを全快にしてくるからクレールのアビリティでEP回復不可、自傷スキルでもHP減らしきれずという出禁措置なのだった
やはりツェツィーモコを引かなければならないんだなぁ 下手に動かすぐらいなら差分を増やせ
これ20年ぐらい前から言われてるよね >>892
これ本来は殺人熊に向けられた言葉なのに >>897
大人ウリ・・・
まったく成長していない(安西先生AA略 人を喰ったぬんぬはウェンカムイになってまた人を襲う メビウス最初に出てきたときは回想で最後まで嫌がってたのに
なんか雑に落ちる他のキャラと同じになってしまったなあ
残念 DSは流石にテコ入れしたほうが良いと思うんやけどなぁ
女将で引き伸ばすとか流石に無理あるやろ ぼくが読み上げるとみんな一様に息を飲んだ
数秒後にようやくイルヴィナが口を開いた
「誰かのいたずらですかね」
「…悪趣味ね」
ユーリカが息を潜める
「けどぬんぬなら別に良いんじゃない?」
なんてことを言ってるんだアウローラは 嫁レイの寝室もの足りないな
どうせならキャラ崩壊のヤッベ実況にして欲しかったな ヤミヨ寝室もエロくなさすぎて駄目だし、ヤミヨと新居との中間連れて来てくれよマジで CelestialExtasyみたいなのでいいんだけどな寝室は 水着ツェツィーモコ出たけど大破絵やる気あんのかコラ 周年ガチャ速攻天井で交換だったから気づいてなかったんだけど排出割合と交換ラインナップに過去の周年限定キャラが抜けてるのな
wikiで話題になってて言われてみれば確かにってなったけど魔魔ルシ、デッドエンド、ももちゃんが入ってない ミスか仕様かわからんけど仕様で押し通すしかなくね
提供割合も交換も表示通りなわけだし ここ定期的にガチャ周りやらかすよな…こないだもリースリッド入れ忘れてたし
前に素ガブリエル入れ忘れてしれっと追加して補償もなしだった実績もあるし 最近だと4.5周年無料ガチャでパスシオンが出たりな シャット姉妹にメスイキさせられちゃうのと邪神に触手プレイされて出産だよ レイドやってる時に妙な鳴き声みたいな声が聞こえる
何だと思ったら水着ツェツィーモコの高笑いに他のキャラの声が被さって鳴き声みたいになってた 遥か昔、ぬんぬ献上ゲームとかいうのあったっけなぁ(唐突) ボケてるようで本当にボケてるのがルンシャット(姉)
ボケてるようで内実はしっかりしてるのがシャンシャット(妹) ヒルデガルドに謁見した時のシャン好きだわ
2人とも普段はおちゃらけてるけどやる時はやるのがいい でもおちゃらけてるけどやる時はやるってこのゲームのキャラ殆んど当てはまりそう ノエインプレイしてるノエインだって前でヤる時はヤるもんな るんるんしてるのがルンシャットで
しゃんとしてるのがシャンシャットって感じで最初覚えたわ
実際ルンの方が爛漫感あってシャンがしっかり者(当社比)だし 青い方が姉で赤い方が妹なのは覚えた
名前は未だに自信がない 水着ティサーリアやべーな
lv90にして競撃でlv120ルシフェルの補助にと思って出したらルシフェルよりダメージ出してるでやんの よくスレ立てをしてきてくれた
褒美にぬんぬの餌を買う権利をやろう >>952
おつぬんぬ
次スレはもう970ぐらいでいいんじゃねと思う 橘さんが原画してるときはシチュまで全部任せてから発注しよう
正直橘さんの同人の方が遥かにシチュいいわ
ナルメアボロボロにされてるやつみたいな感じでよろしく メビウスバニーで射乳してたのに嫁レイは母乳ないのが残念
ルンシャンに両乳吸われたりしてくれよォ >>950
乙
今回の水着キャラ強いの?
花嫁レイで天井したからちょっと余裕ない
https://i.imgur.com/yartBKJ.png
あと3万未所持確定がモルファなんだが取っておいた方がいいのか
未だに競撃だとみるんだよね、モルファ… >>961
ティサーリアの方がいろいろと制限あるけどTier1クラスとかなんとか >>961
らくらく曰く水着ティサーリアがTier1で超強い。モコは2-で微妙
スクラーヴェモルファはウリルシカウンターPTでも使うからなんだかんだで出番はある
課金OKならセレチケ2倍石付きで取る方が3万石分の課金(ゴルパス2回分)より安い 恒常未所持確定は感謝セットの方か
ティサーリア分の石も無いしお布施しとくか
サンキュー
大感謝の方は少し覚悟がいる
持ってないのはシェミハザ、天零、リューイーン、アリーシャ
…天零はたまに上位編成で見るんだよなぁ やはりピンクの髪に茶色の尻尾を持つあの方以外には考えられぬんぬ ステラアイドルプロジェクトは上位でも石配らないんだから
デンズリに順位譲れよな そろそろセシリィ単体で来ても許されるのではないだろうか フェスガチャが戴冠したセシリィじゃないかなとは思ってる すまぱんヒントで描いてる樹はセフィロトだろうからセフィロトの加護を直で受けてるリッターとなると…
セシリィ、アウローラ、ザイン、ルクレツィア
あとセラヴィスもか?
他にもいたっけ 真剣交際とかカタツムリとかほんとうに何故一緒に羅列されてるのかわからねーぜ フォロワー人数100万人越え…なるほど相馬志珠か! ガチャに未所持演出が追加されたせいで
ドキドキ感がなくなったと感じてしまう
爆発演出でも未所持くると色変わってるのかな >>248
ずぞぞぞぞ!🦊
しおしぐれ煮って何ですか?
ぬんぬの潮で煮たんですか? グンネとラゾネって可愛いと思うんだがサッパリ出番がないのは遺憾である このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 15時間 3分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。