あやらぶしよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 9490位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1748953725/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9489位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1751451340/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 幼馴染のフェイ君がほしかったゆ
実は女の子で・・・みたいな >>7
本来マブラヴは、学園ものが唐突に変容するそのギャップこそが特徴だったのに、変容後ばかり擦りすぎたんだ
なので新規顧客を呼び込むなら原点回帰したマブガルの方向性がいいんだ マブラブである必要性1mmもないようにしか見えないが・・・ マブラブってアレやろ
影山ヒロノブが歌うたってるヤツやろ >>23
だゆなぁ
IPつかわないほうが良かったまであゆ >>23
その感覚って、オルタの時のマブラヴ信者と同じなのでは? >>27
ゼログラビティは影山ヒロノブじゃないけど… マブラヴ要素要らなくないかゆ
エロブルアカとしてだけ売ればいいのにゆ >>32
一発ネタこそが本質なのに、ネタの後付け設定ばかり延々と積み重ね過ぎてシリーズが詰んだんだ
バレバレでも一発ネタやり直したほうがよっぽど受けると思ったんじゃね? 戦う学園物でるとなんでもブルアカってプリコネみたいになってんな >>50
まあ村ゲーにしてはクオリティ高いのはもうすでに分かるしな どーせ他の都会や村ゲー同様世界の滅亡そっちのけで季節衣装でイチャコラ学園生活するだけだゆ
チームごとにアイドル衣装着させられておうた歌わされゆんだゆ マブラヴってまどまぎ3話みたいなことやって話題になっただけで大した作品ではないよね >>56
どっちかって言うとぱすてるチャイムと言われた方がしっくりくるゆ ぷいこねパクリゲーもダメだし単にエロだけでは売れないゆな >>64
開発力はあゆけど、企画とか絵はテク以下だから… >>69
イラストはチークマより遥か高みにいゆけど やっと列車クルスタと続く覇王の轍を踏むものが現れたからね
そりゃ盛り上がっちゃうよね あいとゆうきのおとぎばなしなんだから、オワギとコラボしてるのがお似合いゆ >>54
まあ、受けたネタが捨てられないんだろうな 寝室クオリティがなぁ
天啓パラドクスミレば分かるけど 放置ゲーって聞いたから始まるまでが一番楽しいやつだゆ マブラヴは縁起が悪すぎる
サ終ゲーという印象しかない マブラブって結構エグい話じゃなかった?
この村マブラブには一切エグみなさそうだけど 今のテクでイラストすげーとはならんやろ信者補正入ってるよそれ >>85
ここで長生きゲームを提供することで、KMSの名声が広まるんだ >>94
別にすげーとか無いけど平均的にましなだけゆ あやらぶとマブラヴのダブルらぶラヴを村の日本柱にしようと思うんだけどどう? 原作も発売まで隠してからのまりもミンチだしリスペクトじゃないか >>94
昔は描き込みとかも良かったのに今本当に簡素になったよな チンクル以来のやっとまともな村ゲーだからな
おれは待ち切れないよ >>91
村はエログロはないからなぁ
せいぜいモブが死ぬぐらいだろう
エロソシャゲでキャラ殺すのはたぶんやらん >>99
正直あやらぶは切れないかられじぇくろは切ってもいいかなって… >>108
え?オトギと列車と天啓コンプ継続するけど… >>110
デンズリという神ゲーを知らないのかよ・・・ >>110
でもまどマギソシャゲは〇しまくったよ? >>118
案外ランスレ民誰もやってないんだゆなぁ >>128
それは放置で報酬があゆゲームが嫌ってこと? >>130
スタミナ製じゃないゲームのことだけど… >>130
放置してたら成長したりする?
でも村ゲー放置でスタミナ回復とかどれもそうだゆなぁ 放置ゲーって他のゲームならスキップしてるのを時間かけてるだけじゃんね >>139
かわいーキャラをかわいそーな目に遭わせる代表格がお前の姉なんだが マブラヴやったことないけどリョナとロボが人気なんでしょゆ >>131
お前のほうが可愛いわボケェ!の略ですゆ 放置ゲーって言いつつ何回もログイン要求されるって聞いたゆ >>153
ミストレのかわいー率は30%くらいかな…
オワギは50% >>140
元々はね
ただ今のソシャゲってスタミナ長時間放置できるの増えたから違う意味に捕らえられるけど 放置ゲーはむしろ他ゲーより操作必須だったりするからな まほたんやってたが先に進められない停滞期なげーんだよな >>154
本来なら忙しい人が1日少しの時間で楽しめるというコンセプトだろうけど
課金で一気に進める奴がいると何か違うなとなゆ >>155
別に?
脳天気なロリが輪〇されて妊娠を2連続でやる程度 天啓はキャラは割と好きなんだけどなぁ
寝室見に行くと リオースって最近聞かないけどまだサービスやってるの? 放置ゲーって豪華になったクッキークリッカーみたいでつまんないゆな >>164
昔の?
やったことないから知らないんだゆなぁ >>173
あやらぶスレタイだから発生した被せガイジ >>166
正直その辺もコンセプトがなぁって気が
スキップとかがデフォであるから殆恩恵がない
巨神のスタミナ不要!みたいなあんな感じ なんかここのレスコピペ連投しまくってるスレあるけどなにこれ >>166
pay to timeマカ
スキップチケット買えマカ 村はもう何やってもダメだからDMMカード作る意味ないよ 厳密にいえばFANZA村に放置ゲーはほとんどない
ポチポチゲーばっかり ガチャ引くのがメインコンテンツなんだから
ゲーム部分なんか放置でいいでしょゆってのが放置ゲーゆ
忙しい社会人にぴったりゆ >>185
だゆなぁ
課金すゆにしても他の手段だゆなぁ >>185
だゆなあ
忘れた頃に不正利用の通知がくる可能性の方が高いゆ >>187
メメントモリとかクソつまらないのに何故か売上はそこそこあゆのが不思議ゆ 今年の本命はエロアカくらいか?
去年はマジで大惨事で新人賞無しだからな… >>195
それもコケそうだし…
新人賞はカリンちょんになりそうw >>173
あやらぶスレタイが気に入らなかったあや粘ガイジ カリンちゃんあんな伸びたのがびっくりだゆ
リオース効果かゆ >>193
それは有名シンガーが!をCMでバンバンやったからじゃないの?
村にもあるじゃん有名イラストレーターがおうが!って
あっ… >>193
あれ広告のお陰でしょ
代わりに広告費で赤字とか マブラブはガチで覇権取るよ
これはネタでもなんでもない、本当の話 >>190
トウテツちゃんばりのフルネルソンにしろゆ >>197
まあ真面目にカリンちゃんかマブガルかだよな
リオースほんとどうすんだコレ 7月5日に日本滅ぶらしいからな
おまえらはアホの情弱だから知らないだろうけど 最近の衰退具合見てると普通に村より先にランスレが死にそうだと思った >>200
カリンちゃんはまともな新作が一年以上なかったからなぁ
クオリティで言えばオワギレベルなのに >>222
リオースよりは頑張ってるよね、としか… >>218
あやらぶがある限りランスレは安泰だゆ
あやらぶ終わったらこんなスレ二度と来ないゆ 今年はテクロスの新作あるからな
まあ流石に辻さんもあれだけ村の愚痴言ってて村では出ないだろうけど なんやねんアンアスって
そんなゲーム聞いたことねえわ >>222
出来だけなら都会レベルだけど…
あまりにも売れて無くて草マカ ブルアカってチョンのもっさりクソゲーらしいから
愛国KMS棒でボコボコに叩いて怒らせる予定 >>233
結局🐷じゃないと宣伝して周知してもらえないから無理なんだよね だって新作のスレって豚が育てた乞食に荒らされるじゃん 拓也あれだけソシャゲおわこんだの言ってたのに新作出すのか 誰か辻デミアについて聞いてほしいゆ
ゆは未だに誤表記だと思ってゆ 辻デミアは辻さんは関わってない事にランスレルールでは決まったの知らないとかエアプか ブルアカも歴史的には最近始まったばかりの新参だしな 新作はしばらくIPスレの方がいいゆな
キチガイ多すぎだゆ >>249
マブラヴIPスレでも初手ネガキャンだらけだったから変わらない 向こうのスレでコピペあやペタにグロレスしてるやついてワロたw ブルアカ御家騒動なけりゃな
冷や水ぶっかけられたわ >>252
何でそんなところにもあやペタいゆんだゆ… >>253
あれよく知らないんだけど何が問題だったの?
絵師NTRなの? >>240
コインムスメで質問されてて「あれ?これまだ知られてないハズなんだけどなwあれは僕の担当じゃないですw」って喋ってた ミストレに韓国出さないぐらいのヘイト企業なのに
チョンのゲームパクるとかプライド無いの >>258
メインライターとメインイラストレーターに逃げられた >>244
馬鹿じゃないの?代表が自分の名前間違えられててずっと放置するわけないじゃん >>268
気付いてないだけだろ
ランスレ民意外気付かない >>266
担当してなくても口出してくるけど…
桜花とか桜花とか… >>265
なるほど秋吉に逃げられたおわらぶと一緒か ステラ日課軽いし無課金でも石結構貯まるからサブサブにちょうどいいゆ
マブラヴもこの位ぽかぽかだといいんだけどなぁゆ ギス憎テク粘にもう元気ないなってつまらん
つまらんぞ >>280
あやらぶ運営って普通に馬鹿だから辻関係なく桜華やったと思ってる >>273
足コキなのにパンツ見せない上にモザイクがある地味に無能構図 >>285
ブルアカメインスタッフが勝手に立ち上げたプロジェクトだっけ? いやらしい画像が見たいです!いやらしい画像お願いします! >>293
ランスレであやらぶ画像ペタペタしてかわいー連呼してた >>289
秋吉がメンバーから抜けた辺りからおかしくなった >>299
ゆん
ペンを握ってみろゆ
自由自在にかわいーがかけるはずだゆ >>293
アートディレクター兼宣伝。Pの代わりに表で頑張って盛り上げてた >>313
やっぱひまり子ちゃんは非yamanに限るゆ >>316
Twitterの表記はまだテクロスのままだゆ >>310
ヒナモリはこれを超えるの一生無理だと思うゆ…
これのおせっかいな同級生感半端ないゆ…
https://i.imgur.com/KvFGJ2u.png X見たらマックスくんって結構ちゃんと天啓プレイしてるんだな ムエンダー届いたわ
寝る前にシュッシュッしてみるかな >>349
正直露出多すぎてコレジャナイ感があるゆ
もっと清楚なイメージだゆ 天啓の頃はKMSならとか言われてたのになぁ
天啓死んで、列車も瀕死の今は寧ろ有償限定ばっかになるから警戒されてて テクロスは技術面の成長が見られないから
今新作だしたところで… >>352
恥ずかしいけど陰陽師くんにアピールするために頑張って着たって言ってたけど、どうすゆ? あやらぶの1枚絵って買い切りにさせて欲しいゆね…
これまでガチャなのえぐいゆ
https://i.imgur.com/kUcHct3.jpeg 企業としての成功具合ならテクロスよりDMMよりKMSの方が凄いよ最近は KMSの成功はランスレ民じゃないと気づかないけどな
一般村民は落ちぶれ有償限定クソ運営だと思ってる 天啓は最初から明らかに乞食排除したがってたのにそれでもテク粘のために乞食が居座って何か喚いてたのが面白かった >>360
追想は課金して石余る人用だゆ
ゆもガチャ追想はシナトベちゃんしか取ってないゆ そもそもテクは成長してないからなあ
技術面もだけど売上も年々落ちていってだからソシャゲはもうダメって言われたんやし >>378
辻さんはなんで自分のとこが駄目だと業界に置き換えるんだゆ認めろゆ >>371
どうせ無課金は余裕ないんだからどうでもいいのに
あ、有償ネガってるのテク社員なのか! KMSなら「これが令和で出すゲームかよw」みたいな批判の心配は無さそう 人の入れ替わり激しそうよなテク
いきなりガラッと方針変えてくる >>378
へー、じゃあコインムスメは売れてんの? カリンちゃん結局ティンクルに一度も勝てずに沈むのか >>385
あいつヤバすぎゆ
一生黙っててほしいゆ >>388
新入社員が20人入りました!
※総数変化なし >>399
クソゲーだけどグラは良いと天啓とダイスターで証明した >>393
つまりここだと安く売ってくれてるところを叩いてるんだよね
おかしくない? 🐛は良いゲームクリエイターが入れば化けるよ
ポテンシャルは村一 >>396
これどうゆうこと?
バカにもわかるように説明して? KMSはなんだかんだでテクロスより調子よさそうだよね
ワーダイも続いてるし >>396
蓄積なくて一人親方が集まってるだけっぽさある KMSはすかいらーくと仕事してるからね
村が落ちぶれても問題ない >>405
いやただ辞めてるのか切られてるのか知らんが減りも多いってだけやろ >>413
コピペにひっかかるお前がガイジだゆ💦💦💦 うゆおー!
- * - * - * - * - * - * - * - * -
景品を発送いたしました
- * - * - * - * - * - * - * - * -
FANZAキャッチをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご依頼頂いた景品を、下記のお届け先へ発送いたしました。
■ 配送景品
--------------------------------------------------
・【ミルヴァ】2025/7〜8月頃発送 疑似挿入アクスタA【DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R】
・【ミルヴァ】2025/7〜8月頃発送 疑似挿入アクスタB【DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R】
・【フラウ】2025/7〜8月頃発送 疑似挿入アクスタA【DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R】
・【フラウ】2025/7〜8月頃発送 疑似挿入アクスタB【DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R】 結城さくらとかいうがおうの娘がイラスト変更するってよ
はせくんはいまだにがおうの絵を売り続けてる
Xでもがおうの絵を宣伝中 >>424
こんばんゆ〜
さっきあっちのスレにいなかったかゆ?騙されたのかゆ? テクロスの方が先にサーフィンすっぺっで都会デビュー出来てるけどな >>424
はいこんばんゆ。今夜はあやらぶスレだゆ >>429
村だから見逃されてゆだけでアウトだゆ💦💦💦 >>434
村ゲー以外の事業で無駄金使い続けてるのがヤバイゆ >>440
広告業としての斡旋なのに知恵遅れが言ってるだけだぞそれ >>442
ンギャギャギャギャギャギャギャギャギャ ソシャゲは割と遅い気がする
ゆの惰性でやってるソシャゲも特に昨日の段階では何もお知らせだしてなかった >>445
これ無いと今頃凄いゲームを出せていた可能性あったゆなぁ >>444
辻さんエアプか?
何とか自分の事業を作ろうと奔走する
このままでは本当にまずいと思いながら、色々なことに手を出しました。英会話、比較メディア、ウェブトゥーン、不動産、とりあえず立ち上げようとしてみてはみたものの、結果的には全て撤退しました。 塗装の仲介業ってなんだゆ?
そんなところまで中抜きしてるのかゆ >>455
そうかな…そうかな…
KMSと違ってゲームの進化あんま感じないよね… >>457
いやコンサルが良くやってるじゃん
会社に営業くるだろ? >>429
まあ未成年淫行はアレだけど本人の個人情報をJCにバラしてたのがね… >>445
村ゲーの利益を辻のプライドのために湯水のように垂れ流してるの草ゆ >>459
あくまで可能性だゆ☺
そんなアナザーワールドみたいな展開は無いゆ☺ >>456
ここまで赤裸々に語ってるのワケわからんのだけどどういう心理なの?
プライド高いのか低いのかわからん >>469
辛い経験をバネにして成功譚を作る予定だったんだぞ M&Aしませんかとかいうクソコンサルの電話めっちゃかかってくる ぶっちゃけ塗装の仲介ってその分くっそ高くつくしどこも評判わりーよ しかもこの実績でゲーム事業奪い取ってるの控えめに言ってガイジだゆ…
元々グループ会社で色々な事業を展開していたのですが、お互いの方向性が違うことが改めてはっきりしたということで話し合いが進み、ゲームと非ゲームで会社を切り分け、僕がゲーム側の会社を全て見ることになりました。
2023年の末には話し合いがまとまり、約10年ぶりにテクロス単独代表になりました。人生、何が起こるか本当にわからないなと思います。 >>481
でもこんな体してるのに性には無知だけどどうすゆ? グーグルマップに公告出しませんかとか結構電話くるねぇ
そんな感じだろう多分 >>478
コロナの時に一気にM&A仲介が増えた印象 >>482
テク信が辻さんに苦しめられてるの見ると笑えるから応援してる >>502
ハゲw
一人でコピペして虚しくないかゆ?w >>506
コピペしてるのはワッチョイゆ
さすがにwwでは無理ゆ この炎上の中、立て続けにがおう絵を売ってるのやばすぎw >>509
あいつの動きを見た感じコピペはワッチョイ、自演連投はWWでしてたゆ >>510
スマン、これなんのこと?
初心者でよくわかってない がおうとかいうコピペマンを使い続ける理由ないだろ
刷新しろよ 通ちゃん低身長はマジで解釈違い
通天閣は高いでしょ >>516
ハゲは普段から複数回線で自演してゆから >>521
このレスshizukuさんに報告してもいい? さくたんもデザインの権利は持ってるから絵描きだけ変えてそのままいくけど >>514
ゲリション公式Xでがおうガチャ連発してる
復刻もがおう >>534
替えるかもwって言っただけでそのまま売ってる >>526
竿役のはだ黒いけどもしかして黒騎士ダンデライオン神父?それか玄武くん?それともらせくん? がおうじゃなくてかおうにデザインしなおさせろよ
贋作絵師は使って良いから あやねばがいないとこんな平和なランスレになゆのかゆ…
びっくりだゆ… >>565
これすげえ負け犬っぽい書き込みでいいね >>565
逆にこの状況が平和だと思わないのはどんな人?
レスバ中毒? れじぇ太郎がほとんど煽られないからテクロ巣なのよくわかる >>571
ランスレのカスどもが醜く煽りあってないとイライラする 温暖化洒落にならなくなってきてるけど対策できんの? 常にやめたれwってゆう太鼓持ちおじさん、おめーが登場人物最下位だぞ >>575
そういや昼ですらあんまり言われてなかったな平和だな >>575
俺は気にしないでスルーされるからだけど 向こうのコピペしてるのはピタッと止まったと思ったらこっちがあれこれ始めたな
寂しくてこっちきたのか? 意味の無いランキングにマジになってるやつまだいるのか そろそろゆは寝ますゆ
今日もかわいー出来てランスレ楽しかったゆ たかだか150年前の江戸時代が寒冷期なんだから上がる一方じゃないかゆ >>575
もうスルーされるポジションになっただけだけど
長年テクロスの敵だったフラワーとか更新して二桁でもスルーされてるし シゴトあゆのに夜更かししてしまうのどうにかならないかゆ? >>595
俺がされてるって言ってんだろうるせーな 未だにランキング監視してるんです?
数字の足し算して月間ガーとか知恵遅れでもやらねえだろ >>604
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwww 実際の12時のランキングでレスバすること減ったよな 昔のランスレってもう見れないの?
いつも貼られてるアレじゃなくて そもそも前から負けたとこが勝ったとこ叩くだけじゃね >>618
ユーザーがいるゲームが上がってた時代か
今は誰がやってるかわからんのが1位になるからあかんね まあ、対魔のせいだな
それまではまだ明確にはでてなかったのが、対魔のせいで1位とろうがってのが明るみに出た >>619
らせくんか玄武のかわいー画像くれたら考えてやる 謎ランで一喜一憂してる奴、市川に笑われてるのに気づかないんだよな
お前だよ大麻 でも去年の1月にDMMトップページの表示変わってからランキングおかしくなったとは言われてたゆな? そもそも昔から売上ランキングじゃないって公式が言ってんだが >>642
だゆなぁ
売上売上言ってるの売上ってことにしたいDMM社員だゆ >>643
園芸部一年生って大丈夫?未成年じゃない? >>650
残念ながらこの子のエロシーンはありませんゆ >>648
公式は売上じゃないって言ってるって言ってんだろ言ってることがわからんのか おまえらまだこっちのスレにいるのか
向こうにはAIメートリとグロレスとナズナ痴漢おじもいるのになんで選ばない? >>655
でも宣伝目的なんだから売上だと思わせた方がいいだろ? 詐欺まがいな事ばっかやってるから衰退するんだゆ村は >>652
やっぱんほおおおおおおおって喘ぐのかな 黒ハンペンは擬人化したけどハンペンは擬人化しないの? >>658
じゃあお前今日のランキング見てうわアイギス1位じゃんやろう!ってなるの?
宣伝効果なんて情弱相手にしかないよ マカロン、ハンペン、ナズナの内誰が最初に寝室来ると思う? >>669
人口の約半分は偏差値50以下なんだよ
世の中情弱を騙すのが一番儲かる >>671
他ゲーが石配らなくていいように上に来てやってんだが >>671
各ゲーム月の配布石は決めてるから調整用だよ >>675
10周年で脱ぐこれが伏線ゆーて全然じゃんゆ >>671
これ本当に思ったゆ
爺がでしゃばんじゃねーゆ >>687
1位取れないのが予めわかってるからステラがログボに切り替えたんぞ >>677
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッカ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッチ シゴwiki更新ありがとーってXで流れてきたけど再開したのか >>697
それ配布量が決まってるんじゃなくてランキングが前日から分かってただけだよね がおうの絵が写実的な感じじゃなかったのがまだマシだったな >>708
もっとラブい感じならギャップで抜けたのにゆ 飽きてとゆーか600レス超えても結局他の人が来なくて負けスレになったからじゃないかゆ やっぱランスレって極一部のクソガイジがいなくなれば割とまともだゆな 600もコピペって異常性浮き彫りにしただけじゃないかゆ… >>723
元々ハゲはガイジといい続けていたんだけどゆ… 辻さんとかゆー無能な働き者の化身
何もしないでほしいゆ… >>728
DMMに身売りした効果でどれだけ延命してもらえるかだゆな… >>729
ほんと表に出てこないで仕事だけしとけば良かったゆな >>733
それはそう
チンカス2とかでも良かったw えんくりはストレスが上回ったから切ったよ
最近は存在もおぼろげ >>737
配布少ないから無課金は楽しめないゆなぁ
人が多いならそれでもいいけどゆ ガチャの渋さ抜きで育成足踏み長すぎんだよエンクリ…
盆栽ゲーなんですぅって言われたけど毎日スキップするだけじゃ持たんよ 久しぶりにバトルファクトリーやったんだけど
先制れんとうパンチで凍って終わったわ
クソゲーすぎる レベル上限上げ続けゆゲームだるくないかゆ?
列車もだけど >>739
限定しか出さないし
天衣とかいう直重ねまで出すし
課金してようが無理だわ dmmフェスの本日のピックアップゲームってやつ、大麻だけ異様に多い気がするんだけどきのせい?
今度やる時に各ゲームの回数チェックしようかな >>748
ランスレで時間潰してる時点で変わんない 他のゲームしたいから毎日スキップするだけの方がいいわ >>752
マブラヴなんだから唐突に全滅エンドやって正体現したりするんでは? >>758
ならんけど
ソシャゲに割く時間は極力減らす >>759
マブラヴってバレてるのにそれしてもあんま意味なくない? メンテ日だけ30分〜1時間
その他の日は5分
これ最強 >>765
アイギスやってそう
テクゲーは辞めてそう >>765
ゆも!ゆも!
あとは1日に何回もログイン求めるのは嫌いゆ >>765
それスタミナ溢れね?
くわえてn時までログインしないとスタミナあげないぞ系は損した気分になるから切っちゃうわ >>767
クソギスは重いからやらない
あれはゴミ
というか声もないしゲーム性無いしやる意味がない >>767
テクゲーのデイリーは丸々スキップできるけど 午前中、午後、18時のログイン必須なゲームとか村で多くね? >>758
周回も意味あんのか?って思うけどな
無駄にユーザーの時間削ってね? >>778
エンクリとかぷにみたいな木端ゲーしかないだろ >>771
スタミナが気になるクソゲーの信者か・・・ >>775
インフレ激しくなった時に辞めたから今でもやってる奴は尊敬してる >>771
何のためにゲームやってるか
今一度考えた方がいいぞ >>771
ゲームによる
モン娘が上のやつそのままだけど
レベル上がると丸1日放置でスタミナ溢れないよ >>782
溢れる前提で、もはや誰も気にしないオワギが正しい方向性か >>783
惰性だゆ
たぶんエロアカ来たらやめるゆ 1日に何回もログイン求める奴でも動作が軽くて1分ぐらいで終わるようなら許す >>789
れじぇくろ耐えゆレベルならエロアカはつまらない気がすゆ 熱いからクーラーつけゆ→寒いからけす→熱いからクーラーつけゆ 放置はMAX12時間ですうみたいなのしかしらん。36時間くらい放置させてくれ >>796
スタミナ上限撤廃しないのは何故なんだろうゆ?
やっぱりこまめにログインさせたいゆ? 天啓はスタミナ溢れても薬大量にゲットできるから溢れても何も気にならん >>802
ログイン回数で謎ラン上がるからな
エラー多発させてる忍者見たらわかる >>802
頻繁に触れるものに好感を抱くみたいななんちゃら効果ってのがあった気がすゆ
それ狙いゆ >>792
エロさで言ったら頭弱い感じの歌姫よりエロそうなのに エアコン+扇風機だとちょい寒だったけど
扇風機の風が直に当たらなくしたらちょうど良くなった >>807
辻さんが馬鹿を依存症にさせるといいって言ってたな >>807
だからランスレ民はじゃんゆ大好きなのか >>802
ログインとログイン時間がランキングに影響すると言われてるから
あと上に報告するときに1日のログイン数として増やせるからとか
結局は向こうの都合な事が多い
まあ、こまめにログインさせる方が忘れたりで人離れ防げるってのもあるけど あやらぶは1日放置しても480スタミナなのにMAX9999っす
こわいか? >>808
そいつ腹黒
世界の支配者気取りで作られたアイドル >>814
これよw
忙しくて3日放置しても溢れないから続けてる あやらぶは毎週スタミナ17000使うノルマがだるいゆ ジージェネも溢れなければなあって思ったけどどっちみちキャラリクがあったわ ジージェネは8時間ごとなのがね
せめて日に2回にさせて お前らの中にゲーム内の無料石を貯金通帳感覚にてる奴おるよなw
無価値なのにw このスレ遡ってみたけどむほほできるのあやらぶの画像しかない… >>823
広告のために多く見せたいサイゲのやり口 お前らの中に林檎垢内の有償石を貯金通帳感覚にてる奴おるよなw
無価値なのにw グラブル無課金100万石貯めましたーっての今日見たから村の乞食なんてまだまだだゆ 副官周回って普通にスキップでいいじゃん
レッシンの言うことはよくわからんな ぐらぶるは急に売り上げが落ちたから広告費削って撤退の模様 画面を見すらしない周回のために画面を見すらしない周回をしている奴らだ
もはや昆虫みたいなもん >>846
まだこのネタ通じるんだな
ランスレも世代交代したら誰も拾ってくれなさそう お兄ちゃんどいて!そいつ殺せないくらいまでは伝わるはず 魚に餌やってあと放置してでかくなったなーとかやってるのと同じよ チャH文化ってまだどっかで残ってるの?俺はプリだったけど >>857
そりゃもうヤりまくりよ
ロマンティクスがそういう意味になるくらい 神姫で9万石貯まゆとなんでも買えゆ万能感に包まれるゆ 回避と必殺あるサイコロチンチロゲーで難易度とか笑っちゃうっす デレステPすごいな
再来月にライブあるからそこで2発表するはずだ、サービス終了なのにライブするはずがないと鼓舞してるわ
かわいそう >>862
はえ〜
アスランはランスレ民になるの? >>873
もう終わりだゆ
あとは同人でなんとかしろゆwww シャドバも2みたいなもんだし全然あると思うんだよね でもデレ完全に終わらせるにはちょっともったいないくらいのランキング水準なんだよな ベースが古すぎてイラついたら0から作り直したくなるのはよくある話だゆう デレステは神撃のバハムートコースゆ
更新停止したまま動態保存されるゆ >>889
だゆなぁ
10年前の作りなら今だと相当古いはず 10分あれば着替えと髭剃りできゆしじゅうぶんだゆう DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
対魔忍RPGX
第2位
エデンズリッターグレンツェX
第3位
千年戦争アイギス R
第4位
戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜 でもデレマスってもう完全に下火でしょ?盛り上がってる学マスにリソース突っ込むならまだしももう冷め始めてるデレマスにリソース突っ込むとかありえる? >>913
学マスプレイヤー!コレがお前らの未来の姿だ!!
お前らの課金もさして遠くない未来に泡と消えるぞー!!! >>911
ギリどしたんすかwゆわれなかったのが6ミリだゆう…
短くしすぎるとやらかし扱いされゆ 学マスで手に入れた新規を更に沼にはめるためにデレマス系の新作だゆな アイマスってガールフレンドかっこかりとかその辺の枠じゃね
もう若い子知らんやろ >>925
アイマス系とラブライブ以外は全部ハズレでは… デタリキヤバイ?
>>無限鉱脈とも呼ばれる常時石が一定数掘れるコンテンツがあったけどついに運営からのメスが入り事実上無限鉱脈が終了してしまったリキ
>そんなのあったのリキ?
復刻任務の緊急任務の上級のことリキ
ほぼ常に何かしらの過去イベの緊急任務が復刻にあってリアイベントの半額のAPで周回可能でAPMAXから高速周回すると2時間ほどで150〜運次第(MAX1500以上経験あり)石が稼げたリキ
仕様変更で緊急任務の発生率激減してAP効率が死んだので事実上もう使えないリキ その辺の追うならワンチャンリアルな反応あるホロライブよね。完 >>934
食欲そそらねーゆ
ケーキが青いアメリカ人向けかゆ? レインボーってLGBT運動の象徴だけどそのシンボルになりたいのかじゃんゆ Xでユーザー名に🌈入ってる人は100%思想が強い人だゆな >>931
高い天井と配布石で無償石ガチャ回させて謎ラン上げてるだけの赤字ゲーだよ 虹の橋は昔から極楽浄土の話だったのにほもに奪われて迷惑だゆ フェンタニルは、主に鎮痛薬として使用される強力な合成ピペリジン系オピオイドである。ヘロインの50倍、モルヒネの100倍の効力を持つ。
人
(__) ____
(__) ヽ=@=ノ
(; ・∀・) (,, ´∀`)
( (つ(つ∝∝∝と )
ノ r ヽ 人 ヽ
(_,ハ_,) (_ヽ_,)
合成麻薬フェンタニル 疑わしい取り引き 行政に届け出を
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20250702/k10014850601000.html 性自認男なのにドスケベメスボディがフィクションしか存在しないのに、逆は無限にいるの絶対おかしいゆ! 未来人関係で7月5日の話は1つも出てないという事実
未来人なんていなかったか何も起きないから話に出なかったか決まる運命の人 >>953
80歳のジジババになったときサイン書ける? >>959
あいつらここ数年ずっと暑いのに学校に冷房ないんだよな 避暑とかで札幌に旅行行こうかと思ったけど全然涼しく無さそうで草😭 愛知県の大村知事
会見中に救急搬送された名古屋市の広沢一郎市長に対し
「ことし1月以降、休みは1日もないが、そこはそれぞれ健康管理は自己責任。この機会に体を休めて健康回復された上で、しっかり健康管理したうえで元気な姿で公務に復帰してもらいたい」 >>971
地球に核エンジン付けて火星よりの公転軌道にするテクノロジーを待っている >>966
でもクーラーないから当たり前だで休みにしたけどね。じゃっぷは予定通りじゃないとゆるさーんで死なせてそうw 二人は小学生…小学生…で同年代としかスケベシーンなかったっしょ 埼玉・所沢市の小学校教師が盗撮目的で勤務する小学校に侵入した疑いで逮捕されました。
1日、所沢市の小学校の校長から「教室でスマートフォンを見つけ、確認したら盗撮映像があった」と110番通報があり、この小学校教師(48)が盗撮目的で教室に侵入した疑いで逮捕されました。
スマートフォンは容疑者のもので筆箱に入れられ棚に置かれ、筆箱には穴が空いていました。
容疑者は「スマホを教室に置き忘れただけ」と話し、容疑を否認しています。 451: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 9b31-aLfC) sage 2025/07/02(水) 15:29:41.60 ID:Sz7Ca5ua0
いつの間にこのスレこんなキチガイの巣窟になっちゃったんだろなぁ
ランスレのRP入ったキチ具合なんて比較にならんマジキチ具合が凄いww ゲリ民がおう売ってなにが悪いのスタンスだからやばすぎる
警察沙汰になったほうがいい たまたま録画モードでスマホを教室に置き忘れることってあるんだなあ… >>991
言ってじゃなくて売ってゆのかだったゆ😭 JCのおだなめしたい奴とかJSのおだいじ見たい奴とかが多すぎゆ!💢
ツイフェミは論外だけど性犯罪者多すぎだゆ >>994
思ったり言ったりするだけじゃ犯罪にならないけど… 音声作品で寸止めマゾオナニーしたら汗だくだくだゆ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 10分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。