FANZAGAMES人気ランキングスレ 9491位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1748953725/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9490位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1751463282/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 📢 現役世代から豊かになろう!
🔥 ニッポン経済復活戦略 🔥
国民民主党 特設サイトはこちら
👉 https://election2025.new-kokumin.jp/?twclid=2-9kthgyw6f4mv24byy8r0fsx9
みなさんの手取りを増やせば、消費が増えます。消費が増えると企業の売上もあがり、更なる賃上げにつながります。
国民民主党はこうした賃上げと消費の好循環をつくり、日本をもう一度、頑張れば報われる、まじめに働けば給料が上がる国にします。
💡 そして、現役世代の給料が増えれば年金も増える!
📣 現役世代が豊かになることが、日本経済の復活にはどうしても必要です。だから私たちは、🎯 年収の壁103万円から178万円の引き上げにこだわっています。
この夏を「🌻手取りを増やす夏」にする!国民民主党です! 教養が足りないオタクでもわかるQ&Aコーナー
Q.負荷をかけるワイルズが悪い!
A.別にワイルズだけではなく、VRchatやBlender、酷いときにはベンチマークソフトでも破損報告が上がってる
Q.対策方法教えろ!
A.AMDで統一汁
Q.知識がない奴はゲーミングPCを買うなってのか!
A.はい。 トマゆ18位に上がってゆんだけど?
もうそっちはいいからジャクリーヌ救え シチューのブロッコリーがパセリに…学校給食に“異変” 大分県内ほぼ全ての自治体で給食費値上げ
https://i.imgur.com/ZGpUMG7.jpeg 成功した人生を捧げて得られたぷよまんだぞ
お前には無理だ そもそもモンハン買ってない
それ以上に今月くるRimworldの新DLCが一番楽しみ、早く色んなバイオーム行きたい 耳寄り情報🐧
クーラーをつけると……
なんと、涼しい………🌬🧊🧊🧊🧊 >>46
日本のゲーム叩くとサイバーエージェントの業者が便乗してくれるからちょろいよな
実際は日本のオワコン化に荷担してるのに >>10
コピペ連投スレ負けたのか
ランスラーもなかなかやるね 彡 ⌒ ミ
( ...^ω^ .)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ スクエニ、バンナム、カプコン、放送業界
こいつらに成り代われるとネガティブキャンペーンを続けてる小物がサイバーエージェント
現実はそんなことしてる間に日本そのものがオワコンになってるだけなのに なんのために生まれて
なにをして生きるのか
こたえられないなんて
そんなのはいやだ! アンパンマンたいそう
とか言うタイトルから想像も出来ないくっそいい曲と歌詞 >>48
真面目な中国人さん達と違って勉強しない怠惰な日本人さんが悪いんですよ 日本人は礼儀正しいし勉強家だけど
捻り潰してしんぜようか? 妖精アカネちゃん
@tateburi_bot
何故かさくなさん描いたがおうさんに昔からブロックされてたけど
ヤバい奴過ぎてよかった。
スプラの人だから
随分昔にスプラでブロックされたっぽいなぁ
被害者どんだけいるんだろうな・・・ nauribon🥒
@nauribon
<RP 誤解のないようご報告なのですが、ミケ・マネ・ボッちゃん立ち絵は僕が全部制作してます。(そうでない場合、実績公開用の画像見本を僕が頂くことができないので・・・。)
うーん、、なんでがおうだけゴーストってことになってるんだろうなあ >>89
がおうはラノベとVの絵で忙しかったから? この世の中は偽物だらけ
本物はミドガだけ
なぜ救わなかった >>100
こいつは他に何のゲームで描いてたんだよ ミドガのクラファンで追加キャラのHシーンの紹介してるけど大丈夫か?
アダルト禁止だからマジカミもエロに関してはクラファン内では一切触れてなかったけど おまえらはおさわりを救わなかったゆ
だからゆも何も救わないゆ はせは立場上社内絵師に仕事上げなきゃいけないからね仕方ないね >>108
見たけどぱんぱんぺろぺろごしごしとしか描いてないじゃん
エロシーンの紹介とは限らないよね 【花騎士】イエローチューリップ(ナイトメディック)
『FLOWER KNIGHT GIRL』にて
「イエローチューリップ(ナイトメディック)」のイラストを描かせていただきました。
よろしくお願いいたします。
ミドガともう一個のもう一個がこれかな チンカスのココちゃん史上最ブス寝室はココちゃん絵師じゃなかったのか
安心した 本人が描いてない四天王
KMS
テクロス
はせゲー
大麻
恋姫
クリムゾン
ミナシゴ >>128
本物ココちゃんは最初のだけで2枚目AI、3枚目贋作だったのか? >>130
そもそも絵師の名前で宣伝してないゲームで本人とか別人とか関係ないよね ゲーム内のキャラ紹介の所にイラストレイターが表記されてないのは全部社内絵師だゆーん >>127
なんたらチューリップは全員別絵師にされたけど ぷにスレみんなぷにぷにしてる所に急に長文マジレスおじさん現れて怖いぷに… \今年もニンニクの夏がやってきた/
#すき家 の夏の大人気商品
🧄#ニンニクの芽牛丼 7/8(火)〜🧄
🔴ラー油
🌶🌶唐辛子
🧄刻みニンニク
をあわせた“すき家特製旨辛だれ”がシャキシャキ食感のニンニクの芽に絡み、ごはんが進む✨
夏にぴったりなパンチある風味を楽しめます🤩 がおうネタにしておいてホロライブネタにしない奴は犯罪者グループでしょ 騒動後の公式Xのポストが↓これで終わってる
新がおうキャラ出します
復刻がおうキャラ売ります
キャンペーンで復刻がおうキャラ売ります
がおうキャラのメモリープレゼントします ガルションスレがあっさり鎮火したからって涙目で他スレ荒らしに行くランカス
惨め ある人を無実であるにもかかわらず犯罪者だと決めつけることを指します。これは名誉毀損や侮辱に該当する可能性があり、法的な問題を引き起こすことがあります。
「法の不遡及」が適用される場面において、過去の行為が新しい法律によって犯罪とされる場合でも、法が遡及してその人を犯罪者とすることはできません。
がおうを「犯罪者」と言って叩いてる奴は名誉毀損になるっぽい (ゲーム存続の危機をスルーって一般ユーザーがいない証拠では・・・) >>161
日本存続の危機をスルーしてるから日本の投票率低いんだね がおうは何も悪いことしてないけど
ホロライブのあくあに対する執拗なライブ被せは犯罪でしょ カリンちゃん引退したゆ次はステラになりそうゆ・・・ ニュースでゲリションのタイトル出されてるから外野が見に来てる
騒動後にがおう連続で売ってて草なんよ ホロライブホロライブ言ってるのペタジーでしょ。嫌儲スレのコピペじゃん >>167
嫌儲スレのコピペなのでペタジーだと思う りおっす大失敗のおかげで少し客騙せた運がいいゲーム カリンちゃんは処女厨御用達ゲー
前戯目的で来る場所じゃない >>185
いや、リユースのほうがマシなくらいクソだったぞ
小数点以下の争いだけど >>187
ぽさらが都会キャラに声あててませんって言ったらそっかってなるかよw Vtuberとかいう宗教規制して顔出し義務にしたらええがな がおうだと便乗
ホロライブだと通報
やっぱホロライブ関係者? ガチャ販売終わってからがおう排除になりましたとか言い出すんだろうな〜はせ がおう何も悪いことしてないのに排除?
ホロライブ排除の方がよさげw ちんくゆの無料ガチャもウマの無料ガチャもなーんも出ないゆ つかまったら家族や職場の人々に迷惑がかかるんだぞ?
考えなおせよ ドブの無料ガチャ誰か当たったかゆ?
七羽とブリジットPU中だゆ 赤字メメモリもVコラボ始めたからもう1年もたないぞ >>230
無料ガチャから最高レアリティ出ますかゆ? ギスは水着ガチャ20連無料、アンアスは何と★6水着天使がもらえますゆ >>233
ガチャで排出される最高レアならたくさん出る ペタジーまだホロライブのアンチ頑張ってるね
相当気に食わなかったんだろう やば・・・
企業がこういうことしてたら信用できねえよな
「VTuber」制作大手が下請けいじめ クリエイターに243回の無償やり直し 下請法違反で公取委勧告|TBS NEWS DIG
https://youtu.be/4aNcmY2yydc?si=9zRvJfLVIGFrr8Se >>245
AIで差分作ってゆ大麻はクリエイター思いだゆなぁ なにこれ・・・
163名前はないないナイアガラよ! ころころ
垢版 | 大砲
2025/07/03(木) 09:18:51.11
6/29配信
ps://kick.com/korekore_ch
34分30秒付近
コレコレ書き起こし
「転生してからホロ運営に嫌がらせされてることを愚痴ってたらしい」
「主に嫌がらせってのがライブ被せ」
「あとは転生できないような契約を結ばせようとしたこと」 そもそも予定通りのガチャが出て信者どうすんの?はおかしくね
むしろアンチさんどんな気持ち?wが正解だろ がおう騒動ってよりも
ホロライブ運営に直撃したから、がおうネタで荒らしの出張しに来てるってことだよね 朗報ラウンドワン、さくたんとのコラボは予定通り開催 >>255
がおうクリエイションだからもう終わりなんだゆ
出血大サービスだゆ >>259
ガークリ助かったね
がおう絵でコラボするんだろうし >>262
本スレで詰問してくる
帰らなかったら暗殺されたと思って はせ憎さんなんの影響もなかったけどどんな気持ち?w
が正しい流れな ある人を無実であるにもかかわらず犯罪者だと決めつけることを指します。これは名誉毀損や侮辱に該当する可能性があり、法的な問題を引き起こすことがあります。
「法の不遡及」が適用される場面において、過去の行為が新しい法律によって犯罪とされる場合でも、法が遡及してその人を犯罪者とすることはできません。
がおうを「犯罪者」と言って叩いてる奴は名誉毀損になるっぽい >>256
いうて、よそものに配慮してライブ決めないといけないって考えがおかしいよね
被って当然でしょ なんとかしてホロを叩く流れに持っていきたいのバレバレで稚拙過ぎるわ
そもそもがおい叩きは分かるがVはよそでやれ >>257
あぁ、対応する余裕ないんだなって気持ち デザインが同じでもがおうが描いてなければ問題ない
と有名企業が判断したってことはガークリやメシア(コラボ)もキャラデザはそのままで良さそうだな 女「好きだからおまんこして」
男「わかったゆ」
これが世間から叩かれるの怖すぎ >>279
冷え薬飲んでも温度計メラメラで効果あるようには見えないゆ ほう?ホロトークがなくなると俺のやまびこがこだますることになるが? あんま煽られるとマジでガークリ炎上させにいきたくなるからやめろ >>286
逆
ガークリが先駆者となって実例を示したことで日本の大企業が皆はせに従った オピニオンリーダー
ファーストペンギンならぬファーストピッグだゆなぁ 未成年とセックスしただけで取りやめになるなら
美術館で飾ってる絵や教本の著名人とか消したほうがいいやつ何人もいるだろ >>285
つまんな
やる気無いならアンチやめたら? >>275
公式Xでがおう排除制限したはせやばいじゃん がおうよりホロライブの方がいじめツイート数増えてんな >>306
でも気持ちはわかるぜ?俺たちのすずちゃんがcvだと思ってたらタイミーさんだったら発狂するぜ アイドルがプロデューサーとセックスするようなもんなのに責められ過ぎだゆなぁ >>288
火山は暑さの薬じゃなく火耐性の薬ゆ任天堂の罠ゆ
山麓の馬宿で買えるゆ ホロライブってガチで開示やってくるとこなのによくやるわ ホロアンのメイン層はにじさんじリスナー
女さんだから怖い物知らずなんだゆ 無敵の人相手に開示しても何もいみねーよ
どういう客層相手に商売してんのかよく考えろ ここの連レスで満足してる雑魚キチガイとは格が違う化け物相手にしてる企業だ
面構えが違う 他のゲームの炎上ではこんな露骨な擁護でないよな・・・不思議 >>324
自演しても開示請求されたらバレバレだよ
あーあ がおうネタは便乗
ホロライブネタは通報!!!
必死過ぎでしょ がおうの話するとかくりよがホロライブ連呼するから辞めろって あくたんはにじさんじ椎名唯華の一人称あてぃしをパクったんだゆ
ホロライブのジャクリーヌだゆ 開示するとワラワラと湧いてくるナマポorニート
これが答え がおうネタ→便乗
ホロライブネタ→通報
これもうがおうもホロライブ運営に嫌がらせうけてたって認識でいい? >>343
脅迫して口封じしようとしてるからな・・・ がおうがホロライブ抜けるまでコレコレが表に出さなかったんだから
業界から相当めんどい存在に思われてるのは確かだな >>347
スップとワッチョイは対立煽り常習犯だから極論NGしていいぞ
複数端末で自演行為してる可能性もある ホロライブはがおうネタだから話題にしたらほぼ食いついてくる 朝の3時から仕事やって終わって昼飯まで暇なんだよ社畜 デタリキはいつになったら音量調整できるんだゆ?
まぁできるようになってもエロ遠いのとUIクソなの直んないとやらんけどゆー WWだらけやん
いつもの煽りカス27やら59だろ無視しとけ がおうはエンタメ提供してるけど
ホロライブはホロライブじゃなくていいんだよね
やばい運営なら他のVにいけばいい かくりよガイジってガークリ信でもあったのか
完全に🐷業だけど業者として仕事をするにしては知能レベルが低すぎるな ホロライブみたいな黒いうわさが絶えないところって
ユーザー排斥したりしてるんでしょ
ほんま基地外運営だなあ 最近のカタカタはカタカタいじられるとiPhoneだから…って逃げる卑怯者しかいない ランスレで圧倒的にヤバいガイジの基本端末はWWだよ
他のワッチョイ使うこともあるけど インドネシアの捜索救助当局は3日、乗客乗員65人を乗せたフェリーがバリ島周辺で沈没し、4人が死亡したと発表した。
23人の生存が確認されたが、38人が行方不明になっているという。
当局によると、フェリーは2日遅くに東ジャワ州バニュワンギ港からバリ島に向けて出発し、約30分後に沈没した。
乗客53人と乗組員12人が乗船し、車両22台も積んでいた。
行方不明者の捜索を続けているが、強風などで難航しているという。 がおうツイートしらべたら必ずあくあとか出てくるから結局ホロライブネタに走るんだよ 改めてランスレ見返すとワッチョイって本当に対立煽りしかしてねえ 未だにデタリキやってる奴は素直に称賛するわ
ガチャテーブル露骨で一生PU出ない事何回もあったろ がおうからホロライブ叩きに変わった途端暴れはじめるとか面白すぎ ペタジー
嫌儲
ホロライブ
このワード使ってるのワッチョイしかいなかった 今日もクルスタかゆ
ガークリ亡き後の村を支えゆのはやはりはせさんだゆなぁ ペタジーってので上書きしようとしてる?
どんだけ爺呼び効いてんねん >>418
アーオワールってなに?
自分の頭がアーオワール? とりあえずでこのレベルのかわいーが出せるのがあやらぶなんだよね 7月5日に親が家を出るって騒いでるんだが、勘弁してくれよキチガイじゃん >>450
ママが茹でてくれるから茹でてる間暑いなんて知らなかった😳 >>450
これ楽でいいゆ
水でほぐすだけって書いてあゆけどめんつゆぶっかけりゃ出来上がりだゆ
https://i.imgur.com/7ORWWiQ.png >>438
>>447
ドスケベ下半身ロリ良いよね >>461
ゆ!めちゃいいゆなこれ
でもママが実家から茹でるそうめんめっちゃ送ってくゆゆ… >>461
これ78円でよく売ってるけど買ったことないゆ 団長補佐のOLのパンツに手を入れて肛門に指を入れたいね そうめんとか不味くね?
なんであんなん欲しがる奴いるの? >>466
ここにいるおじさん達のパンツに手を入れて肛門に指を入れたいの?
凄い趣味だね 流水麺の冷やし中華欲しいけど近所のイオンにはそばうどんしか売ってませんゆ 素麺食べるぐらいなら冷やし蕎麦か冷やしうどん食べるよね普通 そんなの買うくらいなら揖保乃糸特級品買って食べた方が良いゆ >>471
OL、具体的にはナズナにやりたいんだけど >>464
期限長いとはいえ乾麺送られゆのはちょっと扱いに困ゆねぇ… >>447
かわいー過ぎて見ただけで笑顔を取り戻した うどんもねえわ
栄養成分的にあれおやつ枠だろ
そばは食事として可 >>479
お前の毛髪と一緒だな
すぐ抜け落ちるへにゃへにゃクソザコ毛髪 マブラヴのガチャの時間だゆ
なんで昼切り替えなんだゆ、エロゲのくせにゆ💢 >>492
ハゲが太陽光反射してくゆの公害だゆ
ハゲは殺した方がいいゆ >>481
だゆな…ママもいらないから送ってきてるのたちわりーゆ >>493
じゃあハナっから聞くなよ絡んでくるなカス なんか最近いよいよ謎ランが謎極めてグチャグチャになりすぎだろ……初日3位のステラが2日目で1位とかどうなってんねん >>501
聞いたの俺じゃないけど
イライライライラ笑 あ、これ不正ですね
ズリが1位じゃないのはおかしいです おいkmsシリアルコード保管してくださいとかめんどいことやめろ ランスレの醜い覇権争いを
終末争覇が終わらせにきたゆ そうめんは子供の頃にやたら食べせさせられてから嫌いゆ 素麺は麺類最弱
ラーメン>>>>>>>パスタ>>うどん>蕎麦>>>>焼きそば>>>>>>>>>>>>>素麺 な >>527
本スレで好評な時程売れない説
あると思います >>500
ゆ〜ん…🤔
もし電気フライヤーとか持ってゆなら卓上でそうめんをパスタフリットみたいに揚げればお手軽に処理できゆかも?
フライパンに薄く油ひいてってのも出来ゆかも知れないゆ >>539
でもポサラとすずちゃんが妊娠報告したらどーすんの? >>547
それな
両親が出かけてて暇だからセットアップして流してみたけどなにが面白いんかサッパリ ドブ課金プレイヤー全員ステラPに逃げちゃったのがね >>557
デブスはしょっちゅう旦那の飯作って載せてるじゃん >>541
(好評なら誰かが課金するからワイが課金せんでええやろ)
ってことか これ以上そうめんの話したいならそうめん板行ってくれねえか? >>513
スーパーのチルド生麺売り場とかによく置いてゆゆ
ゆの近くだとコープ東京とかライフとかOKストアにはあったゆ >>571
あやらぶはぶっちゃけ言うと古参がガイジ化してるから業なのか古参なのか分からん >>570
フリットだし別に適当な粉掛けてそのまま食べればいいゆ?
塩コショウでもカレー粉でもいいはずだゆ、昆布茶とかもアリなんじゃないかゆ? >>573
何個かあげてくれたけどその店全部ないゆね…冷麺とつゆのセット(結局茹でるやつ)みたいなのはめっちゃ置いてゆけど ステラに逃げられる程度の寝室なのか
ゲーム性はどっちもあれだしな かわゆそゆに ほんとゆのそゆめんを たべたことがないんだゆな >>577
人気殿堂入り限定出して初日11位のミナシゴ虐めるのやめろ >>585
関東の外のスーパーだとちょっとわからんゆぅ…;; ライターが手抜きして限定ガチャ時のスキン1枚体制にしたのがダメだったな
ドブ信スキンは2枚に戻してくださいってお便り送っとけ お一人様御用達のノンフライヤー買ってるから安心だと思ってたら10年の付き合いがある旦那がいたとはね… >>600
ランスレで1000レスするのはもう無理くさいな >>589
ただの小麦粉の塊に美味いも不味いもない
そうめん食ってるやつなんてただの味障 >>596
そんな…
5日からさくたんのラウワンコラボがあるのに…ゆんしょ >>600
お前の死に様を直接見れないのは残念だよ >>607
じゃあフランフラワッのじゃんゆも無事じゃん 東京が滅んだら名古屋が首都になるってつボイノリオが言ってたけどほんと? >>610
マジでスレのレベル下がってるよな
御三家の時代がピークだった >>601
ノンフライヤーって美味くできるのかゆ?
ゆは脂が好きですゆ ドブ本スレで書き込んでた奴がステラスレにしか書き込まなかったりしてるからマジっぽいんだよな移動 まぁでもここ数日のトカラ地震の頻度見てたら、マジで2日後に7月5日来るんじゃないか おさわりアイランドの時代の民がココ見たら泣くよ
もっと危機感もってランスレやってくれや ここ声優いるでしょ
某声優名指しで後輩いびってるとか前言ってたし 東京が死んで、じゃんゆが生まれた
真じゃんゆ転生V ノクゆーんマニアックスだゆ まあぶっちゃけマカロンは都会にも出稼ぎしてるから村で弱かろうが余裕なんだけどな >>636
もしかしてちょいちょいコスプレ顔出し声優の画像貼ってるのもソイツ?
キッツ…とは思うけど同時に「なんでこいつこんなにエロゲ声優画像ペタペタして馬鹿にして憎んでるんだろう」とも思うんだよね >>642
ランスレは山本太郎の味方だよな
応援すっぞ 23位 あやらぶ
25位 ミナシゴ
二度と逆らうなよ? オワってみればギスブルよりもユアゲやKMSのほうが有償限定大好きになったな あれアイギスくん二日連続でセルランちん以下なのに村は上でーすwwwとかやってんの? マブラヴ要求スペック高くない?
ほんとに放置ゲーか? 生きてても誰の役にも立たない生ゴミ「生きてても誰の役にも立たない生ゴミども死ね」 >>650
ブルはわかるが毎月有償限定ユニットとか有償限定ちびキャラとか出してる上に有償キャラパックも出してるギス…? >>652
ぎゃはははははははははは!お前が嫌な気持ちになってる時点で社会貢献だよヴァーーーーーカ🤪 そういやブルって毎月パス更新2回の1回に付き2スキンで4有償スキンか 俺眼鏡しかこねーわキープにSSR眼鏡3匹いるぞ
ステラもブスメガネ祭りだしやっぱ眼鏡ってゴミだわ >>666
ヤドンアイコンの奴って変なのが多い気がする >>666
がおう許せじゃなくてがおう死んでもいいけど規制の理由にすんな、じゃん ヤドンってうどん県担当なんでしょ?
やっぱうどんガイジはダメだな >>666
がおうはどうでもいいけど既存絵変えるなって主張では? ポケモンは初代ハマったけど金銀発売までが長すぎてその間に飽きましたゆ 真の勝ち組情強バージョン
それがピカチュウイエロー版 30中盤の俺が初代金銀やって中学時代ルビサファ途中で飽きたから40前後か JR東日本の幕張車両センターで5次下請けののタイミーが死亡。灼熱の車両清掃で熱中症か
https://i.imgur.com/4nmnzJi.jpeg >>563
違うよー毎日課金するイベントって糞やってるだけよー
だからみんな分かってて誰も触れないの 昔のポケモンは対戦するのにLANケーブル必要らしくて時代を感じる UIがクソだった初代から劇的に改善された金銀の感動を味わえなかったクソガキがおゆな
正直カントーとかどうでもいいんだゆ ゆのカメックゆ
なみのり
ハイドロポンプ
ふぶき
れいとうビーム BWが初ポケモンだったな
男ならシリーズ何かしら遊んでるとは思う 自転車セレクト登録とか別に何も思わんかったぞ
カラーになったけどやたら黄色が多いなーくらい
同時期に出たテリワンの配合とデビチルの合体が神過ぎて金銀はすぐ廃れた でも俺はドラクエもFFもやらずにきたからきっとポケモン通ってない人もいるはずだよ 【速報】
トランプ氏 ベトナムとの貿易協議で合意と表明
遅れていく日本 おはよ!しごおわ!🤗.
午前11:09 · 2025年7月3日 ゆの場合は漫画で王道を通らなかったゆ
ジャンプとかまったく読まずにコロコロボンボンからガンガンに派生したゆ、典型的なオタク道だゆな >>707
奴隷契約なんだけど
トランプ氏の説明によりますと、アメリカはベトナムからのすべての輸入品に20%の関税を課す一方で、ベトナムはアメリカに市場を開放し、「アメリカ製品は関税ゼロで販売できることを意味する」としています。
トランプ政権は4月、ベトナムに対する「相互関税」の税率を46%に設定していました。
アメリカは去年、ベトナムとの間でおよそ17兆7500億円の貿易赤字を計上していて、国別では中国、メキシコに次いで3番目の大きさとなっています。 >>657
結局信頼できるのはテクだけなんだよな
🐷ゲーは有償限定塗れしかねぇ >>706
リメイクばかりのゲーム業界にキレてそう トランプ調子に乗り出したら日本が保有してる米国債全部売却するぞ?と脅すと静かになる モンスターレースもミックス面白かったのに
ポケモンは結局世界観重視で合成を逆輸入しなかったね
コンテンツ的には成功でもゲーム的には微妙 >>706
ゆもあんまり一般的なのやってないゆ
ドラクエだと356はやったけど他やったことないしFFも79だけやったゆ ゲームとかマンガ・アニメは禁止な家庭で育った
で、無事Fラン卒業以降実家で過ごす無職の出来上がり
ありがとゆ 日本車に関税30%かけても良いけど
これ負担がいくのはアメリカでしょ? >>725
ゆは親が放任主義過ぎた結果なにやっていいかも分からなくて、やりたいこともない結果が無職だゆ
ガチガチに固めすぎてもダメ、導かなすぎてもダメ、子育てってのは難しいゆな >>736
トランプは相変わらず日本が支払うって言い張ってるけど一般的にはアメリカ国民が支払います >>725
環境のせいにするやつはおれがお捻り潰してやろうか? >>737
そんなパターンもあるんだな
子育て難易度たけぇ >>736
基本そうなんだけど実際は売る為に関税分を調整したりもするから日本側が払うという解釈も一部ある Vtuber「ゲームやってるときに指示されるとね、あの・・・・・・・・つまんなくなっちゃう」 まあ関税分上乗せでアメリカでの消費が落ちてアメ車購入促したいんだろうけど燃費がねぇ ◤ ◥
#ケロロ軍曹 劇場版最新作
2026年夏、公開決定!
◣ ◢
── 超特報映像解禁! ──
2026年夏に『ケロロ軍曹』が帰ってくる🐸
原作:#吉崎観音
脚本・総監督:#福田雄一
監督:追崎史敏
キャラクターデザイン:小池智史 >>753
これに対してじゃあライブすんなよとワイルズ配信時逆ギレされて放送終わったの好き >>749
でもそれって相手が日和ったらの話でこっちがじゃあその分上乗せ価格にするわってやったら意味ないよね >>753
指示厨派見ないでゆ!とか書いとけばいいのに >>757
この人まだ活動してたんだ
アレのときに引退したと思ってた そもそもの話けもフレの企画立案したのが吉崎観音だからたつき信者の方がガイジだゆ クルド人がセブンイレブンの駐車場で立ちション
↓
注意される
↓
注意した人にクルド人が複数で暴行
↓
警察動かず
埼玉恐ろしいゆ アメ車って燃費が悪い代わりにガソリン100リットル以上余裕で入るんだっけ 指示厨見つける度に配信側はミュートとか出来ないのかゆ?
モデレーターとかゆーのが仕事すゆのは知ってゆけどモデレーターも余程の信頼があゆ人間じゃないと逆に荒らしてきたりすゆから困りものだゆ >>780
ちゃんとしてゆところは即消してゆだろうけどゆ ゲーム実況って匂わせも含めると指示厨しかいないゆな >>787
親切で言ってあげてるんだよ!いいでしょ! 幼稚園や小学生て自分が知ってることをとにかく聞いて欲しがるよな うんこしたら鮮血がブッシャー出てるんだけどどうしよう、見たい? 「そこはこうこうこうしなきゃダメマカ〜ここはこうしたほうがいいマカ」
「んゆ…ゆううううん💢💢💢💢」 写真撮ろうと立ち上がってカメラ構えたら自動で流されちゃった 助手席でアドバイスしてくるのもムカつくよ寝てるかお菓子食ってろ 指示厨なんて害悪はランスレにはいない
そもそもVを見てる人がいないからね あのマブラヴの新作にメカデザインで参加しております!
事前登録受付中とのことですので、ぜひともご参加ください!
やっぱメカ出るんだ… そんなにいやならゲーム以外のことで配信すればいいじゃん 女友達に金払ってコメント呼んでもらうってどこの国だよ >>812
最後にリアルでの女友達と話したのいつ? リリム・キスミー・ラブリーハート=ロリータニアを知ってるランスラーもいるんだな Vtuberとか2次元シールド被ったいただき女子でしょ 下手くそなゲーム実況でも🐷がお布施するから楽だゆ! 面白いんだよなあ。女友達と話してる感じがして。これ嫌ってるやつは女と話したことないんだろな 俺ぺこーらに告白しようと思ってる
ランスラーの皆には悪いけど コメント見なきゃいいのにな
アモアスとか正体隠匿系やるときなんかいつもそうだろうに >>846
馬鹿にしているだけなのにこれがチンカス思考w ぺこーらに関してはリスナーに文豪が多すぎる
「チキン冷めちゃった」
これ書けるの相当文才あるよ 大手は指示ネタバレしても埋もれるけど
同接数百人程度の適度にコメント反応する配信者へのネタバレピンポンダッシュ楽しいです マブラブは負けたらBETAに喰われてキャラロストする放置ゲーにして欲しいゆ チキン冷めたは翌年から持ちネタにしてるから仕込みじゃないの >>846
このスタンスでランスレやるのが一番楽しいゆ おまえらV好きなのはわかったけど、リアルの女はダメなのがよくわからん ランスレはいかにガイジを発狂させるかがメインコンテンツだもんな うちの近所なんて中国人の女が平城苑の植え込みでクソしてたわ
白い植え込みのなか入って何やってんだと首伸ばしてみたらクソ出てた ステラまた1位か
逆にフェス開催中のカリンちゃんは12位 ゆはVに興味ないけど商業だけに割り切れゆのが逆に安心感あゆんじゃないかゆ 6年前山田太郎にまんまと投票してしまった愚かなオタクに告げる youtube.com/live/gCoAM-T2Q… @YouTubeより
山田太郎についての僕の声明です
新サイバー犯罪条約は「心配しなくていい、山田太郎のハッタリだから」を説明しています カリンの魔王フェスて5000DMMポイントでしか回せないから… 表マカロン「ポカポカマカ」
裏マカロン「課金しろマカ」 >>862
まあ毎日課金してアイテムゲットしようって姑息な事やってるからねステラ
ただでさえいつもの村補正あるし おすすめに出てたマールアストレアのまっさんまとめ見てから
唯一のVとして見るようになったけど速攻消えちゃった
配信もカオスでおもろかったのに アップデートの度に天井課金みたいなゲームって相当異常だゆなぁ https://i.imgur.com/ibUPQON.png
BBA率高いけど三日目で枠SSRで埋まったゆ
本編もこんなゆるゆるガチャなのかゆ? カリンちゃん始まったの4月だからね
3ヵ月ルールだとそろそろ下駄履かせも無くされる時期ゆ >>888
ダメダメ、一緒にイキヨネ〜!!
文責 清原和博 おまえらの趣味を否定するわけじゃないが
Vに金投げるなら村に課金した方がマシと思ってしまうな キャラ1人しかもらえないのにキープ枠5つもあるのなんで? ブルの武器スティクリティカ3本より六欲3本の方がダメージ出るの罠だろ
騙したなじゃんゆ
俺のタム9個返せ カリンちゃんもうポイント限定してるの?
ちょっと早くないか
焦りすぎだろ >>896
うーんSSRの追加枠が多いから選択多くしてるんじゃね? 殿様運営してたから新作ステラに客持ってかれたんだろドブの仲間だし 都会の上位てキャンディークラッシュとかガーデンスケープとかだろ
つまんなそ まあステラも長くも続かんよ。ジープラはいつも最初工作全開で落ちるから 地力はAIじゃない自分より新しいタイトルが3-4個出た時にわかるマカ
最初の順位なんてハリボテマカカッ ちんくる前もそんなヒット作が多かったって事もないけどな 夜飯作る時が汗ダラダラであちい
リビングダイニングキッチンはリビングの冷気がキッチンに届かない欠陥構造 巨ふぁんスメイドがtier1
ぷにが比較的まともな方になる時代やべえ マブラヴリリース前にはせクビにできない?
邪魔だよこいつ 列車に袋叩きにされてたシゴ信が永久に恨み節垂れ流してるのがこのスレだからね
シゴがコストカットでゴミになってからは全滅論もセット でもKMSでしょ?
また有償限定連発マンじゃんどうせ えぇ!?そうなんですか、ランスレの信者分布率評論家さん!! 列車が出る前のオワギには有償限定あったん?
KMS担当初の有償ははせ時代の花のオンシの認識だけど チーくまで生き残る可能性があるのモン娘ぐらいでは
ガークリは死んでるし花と列車はKMSが縮小しそうでクルスタは元々そこまで強くないのにマブラヴに客食われそうで おめーみてーな毎日毎日手を変え品を変え対象を変え
どこぞの信者が如何に愚かかを擦り付ける評論家気取りが集うスレの間違いだろ 花と列車は有償限定ガチャ増やしてるので嫌でも不味いの分かっちゃうからね >>959
クルスタはマブラヴと客層合ってないと思うわ
クルスタは20〜30代、マブラヴは40代だろ? KMSを信用してるやつは列車が覇権の時から時が止まってるよな でも花有償ガチャで終わったとか言われてたのもう1年以上前だけど… >>964
チンカスは爺ばかりだろゆw
レッシン爺が移籍しただけだしw >>963
次スレからはがおクリとホロの話禁止でよさそうだな >>964
クルスタも爺だけど…何処からその年代出てきたの 調子乗って他KMSでも倍石始めたし
はせは寝取り物のチャラ男マカ
KMSははせによってぎゃるに染められたマカ >>967
テクwithで生き残る可能性があるの ぐらいでは
れじぇは死んでるしシゴとあやらぶはテクwithが縮小しそうでドブは元々そこまで強くないのにステラに客食われたで >>967
テクは辻が消えないと…
withは何かもうダメそうw マブラヴはマジでおっさんだゆな
時代で言うなら大麻より前だゆな 実際お花はドーピングしてさらに悪化してしまったゆ
だからお薬の回数増やすって薬中患者になってしまったゆ >>981
ドーピングとかお薬とか何言ってんだ
栄養剤な KMSはダイスター、AIですかいらーくグループと提携
ウェブ漫画成功でコイン娘のアレよりは期待してゆ >>964
マブラヴが40代ならチンカスも40代だろ >>967
後ろ盾の関係で生かされるドブ以外は無理そう >>967
神姫D1は方向性も売り方も違うからいけそうだけど他は怪しそう お花も列車も有償3ヵ月に1回とかって話が
いつの間にか毎月になり月に2回になり… マブラヴが40代とするならちんくるは30後半ぐらいかな ダイスターは生配信終わるからもうバンナムも捨てたよ >>978
マブラヴやマブガルと検索するとブルアカと出るぐらい話題にしてる人多いけど ブルアカのパチモンとしての価値しかないチンカスはブルアカの正統後継者マブラヴルアカが来たらどうなんの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 32分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。