FANZAGAMES人気ランキングスレ 9492位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1748953725/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9491位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1751498945/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 7月2日にオーバーラップ文庫はがおうがイラストレーターとして関わっていた「追放者食堂へようこそ!」のイラスト担当の交代と新装版の刊行および既刊を事実上の絶版にすることを表明
絶版・・・ >>8
なんで回収交換、過去版を焚書までやらないの? 19歳の坂野旭飛選手死去 スキージャンプ
https://news.yahoo.co.jp/articles/0afde99d5a284a85eb522ad1ed07b61be6a972ce
雪印メグミルクは3日、ノルディックスキー・ジャンプ男子の坂野旭飛選手が1日に亡くなったことを明らかにした。
19歳だった。同日未明に札幌市中央区のビルから転落し、病院に搬送され死亡が確認された。 >>8
アニメ版の方がキャラデザかわいーから漫画版の作者に描かせろゆ! >>8
作者ほんとに可哀想
絵描いてただけの奴のちんぽのせいで心血注いだ作品が絶版! >>24
キャラ原案がおうだから漫画版も終わりだゆ フリーマンがサヨナラヒット🔥
ドジャース、逆転サヨナラ勝利
9回に3得点
カーショウ3000奪三振達成試合を
勝利で飾る! 実際がおうどこまで詰められんの?
中居とか損害すげぇとか言われてるけど全然っぽいじゃん >>30
がおうありがたがってる贋作信バカにしてる? 実質アクタージュみたいなもんかゆ
都会もバリバリやってただけあってがおうの被害デカいゆな >>32
たいゆじゃんゆが騒いでるだけでノーダメよ 中居は弁護士とか色々あれでも根回ししてたからね
素人のがおうはその辺対応してくれる人脈居るの? チンハセ信「(被るから)マブラヴ失敗しねーかな」
ジーゼ業「(ジャンル似てるしイナゴ消えるから)マブラヴ失敗しねーかな」
テク業「(案件奪って顔に泥塗られたから)マブラヴ失敗しねーかな」
マブ信「(マブラヴって認めたくないから)マブラヴ失敗しねーかな」
四面楚歌
当日は普段より激しい叩きにご注目ください 中居くんは闇が深すぎて追い詰められて
逃げた日枝とかクズ行為全てを明らかにして欲しい 村の中でもガークリプレイしてるキチガイだけだろ…
ぷに信ですらドン引きだわ… >>42
嫉妬で叩くようなみっともない真似はしたくない たいゆ「たいゆ…たいゆ…😭」
がおう「したゆ😏」
たいゆ「ゆおぉん!😡ゆんゆおおぉぉん!😡」
ってことか >>42
クソゲーにトドメを刺してくれた英雄だもんな 他の作品と違い村では超大人気ゲームガークリの超人気キャラを描いてるんだから変えるわけにもできんしね >>44
KMS信者ってまだ居るの?業者の間違いじゃなくて >>56
他の作品は特定のキャラどころか全部がおうが書いてたりするんですけど… 言うほどガークリの人気キャラか?
アルテは性能だけの女だし、セザンヌの方が魅力的だけど ジーゼじゃなくてジープラか
KMSくまさんといいテクテクフロといい村は似た名前の組織多すぎるねん >>44
リストに入れてもらえなかったゲームもあるんです! ぷに信いわく、JCはババアだから嫉妬なんかしない
だそうです >>66
また入れるの忘れてたわ
でも新春は抜けない >>62
テクロステクフロテクノフロンクスの三段活用はちゃんと覚えておけよ お花→2万の有償限定ガチャ毎月出す改悪されました
列車→毎月の有償コラボ、有償限定装備、有償PTスキルされました
天啓→有償限定URキャラぶち込まれました
信者残ってる要素どこゆ? >>77
それで消えるのは課金者
今話してるのは信者 \ │/
─ ○─
/ | \
___ __
____  ̄Y ̄ ̄L 」 ̄[_ | ̄ ̄Y ̄
/ /\ || |__| .[_| .||
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/ .|| ||
|____|/ .|| ||
___
|マカハウス| ⎛´^ω^`⎞ 今日も良い天気マカ
 ̄| | ̄ ( )
🚂|_|🌷 し ─ J 🐛.... >>90
ランスレでネタにされないからわからない… >>77
お花も列車も有償限定は毎月どころか月2になったけど 花の移管が知らされた時
花にケムシがくっ付いてた!!って花太郎が叫んでたの今でも好き >>120
マガアアアアアアアア⎛´´༎ຶ༎ຶ⎞ >>123
だからマブラヴ引っ張りだして重課金スタイルの放置ゲーにした >>130
水着フィオナのエッチ慣れてます感いいよな >>131
ミナシゴでこのレベル出したら3ヵ月は擦られゆよ >>101
フィオナはちんくるサービス開始時からこれのせいで
好きになれない言われてたからな KMS終わらせないから他でカバーしようとして
どんどん集金増やされてるって全然誇らしく無い状況なんだよねぇ >>144
別の宇宙の魔王とえっちだからセーフだもん >>144
いや主人公とやりすぎて野外でも気にしなくなった >>158
何もなければ多分2万くらい
正月とアニバは10くらい KMS運営のゲームはなんか課金のしがいってか課金しても楽しくならんのよな
ゲームシステム自体が無課金に優しかったりで お散歩しようと思って外出て10分ぐらい歩いたら汗吹き出してきたから帰ってきたゆ >>171
そこそこっていっただろ
微課金レベルだよ くゆすたはポカポカ過ぎて石たまりにたまったゆ
5天分あゆ >>170
死後散々おもちゃにされたおわーつももう見なくなったな >>166
正直まずそう
ちゃんとしたの金払って食ったほうがいいんじゃねぇの うなぎと骨せんべいと肝焼き、肝吸い
うなぎ最高や! 月パス計3000円くらいでそこそこ楽しめるバランスなら村なら良ゲ >>184
無課金でも楽しめるけど…
課金しないと楽しめない人って何のゲームやってるの? 国産のちゃんとしたうなぎと中国産の値段2/3くらいのやつ並べて比較して食べたら全然違ってびっくりしたゆ
うなぎはどうせ高いんだからケチらず良い奴を食べたほうがいいと思いましたゆ >>177
でもあのタレってふつーの白身魚にあわせてもあんま美味しくなるイメージがわかないゆ >>178
ふるーつの魂は村に溶け込んだから問題ない また鹿児島で地震起こってゆ…
何が起きてるんですかゆ >>187
あやらぶはかなりぽかぽかだから無課金でも楽しめる あやかしランブルは月50万が最低ラインだぜ
乞食は失せな 鹿児島で地震が起きてるということは、鹿児島で地震が起こるということです 死んでない火山がある土地でまた地震!なんで!?って馬鹿なのかゆ? グーグルレビュー高評価の鰻屋行ったらゴムみたいな鰻食べさせられたゆ 死んでない火山がある土地でまた地震!なんで!?って馬鹿なのかゆ? スタミナ上限上げるのに課金が必須って無課金が楽しめるゲームではないゆなw 死んでない火山がある土地でまた地震!なんで!?って馬鹿なのかゆ? おわらぶが課金してスキップでしょ
金払ってでもやりたくないような内容ってこと・・・ 死んでない火山がある土地でまた地震!なんで!?って馬鹿なのかゆ? >>202
2ヵ月で天井分溜まって、毎月1.7人くらい配布キャラがいて、毎月限定含む未所持確定チケを2枚もらえて、毎月ガチャチケを最高レア確定4枚以上、ノーマル100枚以上もらえるくらい 美味しいウナギは1割未満ゆ
ほとんどはタレが美味しいだけゆ >>212
無課金はニートなんだろうから、スタミナ漏らさずログインできるよね? >>202
月3万課金で全キャラコンプ&完凸できるくらい かわいそうに
本当においしいウナギを食べたことないんだね
中国産のゴムみたいなウナギ食ってそう 天然、養殖、共水で全然味違う
5-6000円出さんとウナギ食べてる気しない 例の予言は2025年の7月中なのか7月5日なのかハッキリしてほしいゆ 鰻は色々食べたけど中国産の方が脂がのっててゆは好きゆ >>232
7月中なら5日にスレに張り付く意味ないじゃんゆ みんなとゆんゆん出来るのもあと2日ぐらいですゆ
最後までたのしいおもいで一緒に作ゆ♡ がおしょん、がめいで叩かれてないか見に行ったらなんのコメントもなかった・・・
あまりにも空気 予言が当たったらシミュレーション仮説を信じるゆ
SO3またやるゆ >>259
ランスレゆ語初心者にありがちな間違いゆ >>267
クルスタがいるから大丈夫なの
ゆ語は受け継がれたゆ じゃんゆが消えたあとにゆ語が残るなら
そのゆ語使ってるやつらはなんなの? じゃんゆは本体も強かで狡猾、人心掌握はお手の物
キャッチーで浸透しやすい造語力もあるとゆうランスレ民の憧れのような存在ゆっゆっゆ 今ランスレにいるゆ語ってほとんどジャクリーヌでしょ? >>286
日本のカレーライスみたいなものでランスレで発展したゆ じゃんゆ自体ゆ虐の丸パクリだぞ
ランスレ起源はマカロンくらい
どこにもマカマカカ言うアホなんて居ないから じゃんゆはオワコンなの
ランスレ共用語は覇権ゲーのキャラのものが使われるべきなの >>292
ミナシゴノシゴトがゆっくりパクったのか
酷いな いろんな語尾が生まれたけど
結局最後まで生き残ったのはゆだけだったゆな…ゆん♪ >>292
いうほどゆっくりってゆーゆーゆってたかゆ? >>298
それ本スレで使われてるけどランスレとどっちが先なの? ゆんやー!
むーしゃむーしゃ
しあわせー!
もるんもるん >>304
×本スレで使われている
〇ランカスが侵攻してる >>304
出張ランスレ民が使いまくった結果本スレ民にも定着したやつ
サ開当初のガークリスレは半分ランスレだったからな /
✨#クルスタ2周年前夜祭記念✨
\
07/04 14:00より種族交流会イベントを開始します!
今回は2周年を記念し『全種族』が特効効果で強くなる特別仕様!
さらに2周年記念の「限定装備品」も登場予定なのでお見逃しなく♪ そんなガースレも今では荒れたらランスレのせいにする始末 相棒は放水シャークとかいうサメやん
マカロンシャーク実装しろ マカロンタイガーっていたけどそれ以外にマカロンシリーズって増えたのかゆ? メンテ頻度が毎週から月1になるってユニティアあやらぶコースじゃん
どーすんのはせ? ランスレで他所スレの話題に出すやつは自白定期
飼い主に死骸持って来る猫だゆ 主人公とレアマカロン姉妹が、死産したアリステラの子供の転生体と言うことは知っているな? 一般ユーザーなら偽物売ってたの怒るはずなのにやたら火消ししてるから
あのスレガチでちーくまの巣だよ ガルガデ事前引いてたらシリアルコード出てきてゲーム開始まで大切に保管してくださいってゆわれたんだが
こんなもんどうやって保管しとけばいいんだよ >>342
どうでもいいよ
ユーザーがいなのバレバレだし ガースレはサービス開始前のインタビューがテンプレ化してた時期もあったゆな 課金煽って売ったところだけはがおうじゃなかったことにしたせいで
ちゃんと書いてたイラストレーターが疑われちゃってかわいそう >>339
性犯罪者がデザインしてた時点でアウトなのにな 事前頑張ってもどうせ始まったら配布石爆死してやる気なくなるんですゆ
ゆはそんなのをもう何回も繰り返してますゆ >>347
俺がかわりに覚えておいてやるからおしえて >>360
もともとキャラクターデザインとしか言ってないだろ 企業が動いてるならもう確定的だと思うから言うけど大人が未成年に手を出すのはどんな理由があっても100%大人が悪いぞ
何か異論ある? >>364
犯罪者のお仲間が言うならそうなのかもね >>364
キャラクターデザインはやってたわけだから
そのデザインされたキャラは消滅させないとだめだよな >>364
客にそう思わせたら誤認なんだよ
だからみんながおうって言ってたじゃん >>366
嫉妬する先が絵師としての成功じゃなくて未成年淫行なのが底辺って感じでいいよな 乳首残念すぎるけどがおうだから仕方ないって言ってたのに >>369
それは屁理屈だろ
そこまでやるのはない >>377
でも絶版したところでキャラは消滅しないよね じゃあ嫉妬でいいよ
だから消そうね
だめなことだからね >>377
別絵師の新装版だってどうせ似たようなデザインのキャラになるぞ
見た目ガラッと変えるわけには行かないんだから >>374
何が屁理屈なんだ?
性犯罪者が実体験を糧にデザインした性的キャラだぞ >>381
他のコンテンツにも同じこと言って回らないとね >>381
がおう原案のアニメ今日放送みたいだけどどうする? 一日でガリガリくんの箱アイス全部食べちゃったけどどんなイメージかゆ? 都会の作品がデザインしたキャラ残して続行するもんだからはせ憎が苦しくなってて草 ロリコンは逮捕したほうがいいと思う
女児を守るぞマカロン >>388
あーそれガークソと同じ言い訳ですね
別の人が描いてるからセーフ >>392
別の人っつってもがおうを再現するのと絵柄変えるのじゃ全然ちがうけど Re:クリエイションにしてキャラデザ完全にやり直した方がいいゆ >>388
もとのデザインに淫行のネタが混じってるかもしれないしなあ
髪型も顔も似てるかも? >>394
淫行が元ネタかもしれないキャラクターは残っちゃうね >>387
氷の塊だし腹壊さないのか
ホームレスでゴミ食って鍛えられた胃腸は最強か 未成年淫行した人を使ってるゲームのタイトルに少女って入っててキツイ ゆのエーアイ絵900円どっどっどゆしてどゆしてこんなこっとっに!you↑ いくら違うと言い張っても世間がどう思うかは別でそれが重要なんだよ
本当にやってないゆとか言っても無駄 >>408
14歳は身長155cmくらいあるからがおうじゃないぞ 安心したぷに
ザザガビガベゴ
@zzg_b
※ザザガビの絵には実体験1つも反映されておりません お風呂一週間入ってないからキンタマと股間の間をゴシゴシすゆと香ばしい香りがすゆゆ! >>425
ありがとうはせ
はせが村長じゃなきゃ自主規制で村は死んでた 規制に屈したら村一気に終わるからな
辻には期待出来ないからはせさんが最後の防波堤なんだ 政府の調査により、性犯罪者に童貞が一人もいないことがわかりました がおう許せねーわ
こいつのせいで2次ロリに対する風当たり強くなりそう
俺は2次ロリ好きの童貞なのに >>438
がおうが妻子持ちでロリ漫画家じゃなくてよかったゆな なぁ、勝手に会社のクーラー切られたんだけど
キレていい? >>441
妻子持ちの強雄のせいで弱男のオナニーが阻害されるとかマジでぶち●すぞ 「見える」なんて主観で良ければ二次絵は大体JK以下だけど… >>456
りりあんは大人でも子供みたいな見た目してるよ そういや村ゲーって18歳以上表記ほとんどのところでないよね 金持ちが一番困るのはどれ?
俺のことはどうでもいいからとにかく金持ちが困ることやってくれ 7/3(木)のAMAのスペシャルゲストさんが大公開なの!
今回のス・ペ・シ・ャ・ル・ゲ・ス・トしゃんは…‼
あのDEPちゃんの生みの親⁉
https://i.imgur.com/tqlbnn2.jpeg 政治全然しらないけど12万くれるのかゆ?
うれしーゆ! >>484
減税だから困らん
支出の見直しで中抜きできなくなったら困る
まあ自民党の給付案なら支出の見直しなんかやらないから金持ちは困らないな
減税するところにしておけ >>497
・・・ゆ?
こどおじのゆ(親年収2000万)はもらえないのかゆ? 終天教団来たのかと思ったら移植AIゲーかゆ
誤認させゆ紛らわしい名前付けゆのは都会だけにしてくれゆ 納税してる独身男性は2万だゆ
ゆはナマポなので4万円だゆ |||||
|||∧_∧
||(ゅωゅ ) ゆーんゆんゆんゆんゆーん
||||Z 六ヽ ゆーんゆんゆんゆんゆーん
||||/ヽ二|
|||||V\|
||||| パパ…
【先着1万名】Yahoo!ショッピングでGoogle Play ギフトコード 10%割引クーポン配布中です。
7/28 AM2時までですが、先着1万名限定となっていますのでご利用はお早めに。 >>504
不動産の収入が年200万ぐらいだゆ
働いてはいないゆ でも残念、自民党はほぼ確定で野党落ちするので履行されませんゆ
ゆうだけならタダ状態だゆ ステラスレのチンカスキモいんだが
165 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b67-vxU+) sage 2025/07/03(木) 14:04:37.42 ID:ZhkRZLOu0
総合基準だから仕方ないけど1位と煽ってる癖に少し下のデバイス別ランキングで普通にティンクルに負けてるのちょっと面白い >>507
つまりチンクルに1万課金すればあやらぶにも1千円課金できるってこと!? もしもあのチンカスの前で 一位獲るの邪魔しなければ
君も発狂しないまま 幸せに生きていただろうか >>511
これわざわざステラスレに書き込む理由ある? ゆおおおおおおおおおおおおおお
📷『救世少女 メシアガール おかわり』グッズ発売📷
マスターのみなさまにお知らせです🍚
今なら10%OFFクーポンでお得にゲットできるチャンス!
ラインナップはこちらをチェックしてくださいね📷
https://rcv.ixd.dmm.com/api/surl?urid=6xQRWZC5
#メシアガール
https://pbs.twimg.com/media/Gu6gfqlXsAAPVn_.jpg >>521
このだせえ胴体
これだよこれうおおおお!!! >>535
死んでないゆ、休止しただけで活動中止じゃないゆ こういうグッズが仮に販売中止になった時の損害賠償ってどうなるんだゆ?
がおう詰められるんですかゆ? フィールドのじゃんゆを3体生贄に捧げてがおうを墓地から復活させるか >>525
さそりがためのキャラのグッズが無いのに闇を感じるゆ >>548
????だからそう聞いてるんですけどゆ? >>559
もはや誰状態ゆみーんな逆光鼻テカの同じ塗りだゆ
くちびる八重歯まで付けちゃってこれじゃ絵じゃなくて記号の羅列だゆ 7月5日にどうせみんな死ぬなら今のうちにがおうしたほうがいい? これが前震クラスって本当に5日に日本終わりそうじゃんゆ >>574
リスクヘッジ考えたらその日生き残る事を考えて災害のどさくさにがおうした方が良い >>574
死ななかった時に死ぬことになるけど平気そう? このくらいでビビってるようじゃ
この先の災害についていけないぜ? >>572
こんなのは鼻てかのウチにはいらんだろう
君が絵のトレンドに取り残されたという可能性を考えたことはあるかい? >>588
ウィンドウズくそアプデ
Z世代襲撃
地面下水道割れ地獄 レトルトのハヤシにカレーパウダーぶっかけてみていい? 外れたらこうやって煽ってる奴ら全員から罰金徴収すればいいのに >>611
そんな事言われたら当たった時に賞金もらえないとわりに合わないゆぅ >>606
来世は欲しくないゆ、この世界に生まれたくないゆ でもゆう
水食糧の備蓄ぐらいはしたほうがいいじゃんゆ? I'm God's childこの腐敗した世界に堕とされたじゃんゆ がおうが担当してたvが以前投稿してた動画
予言してるてプチバズしてた件
運営会社の社長がポストしてたけど
スタッフが悪ふざけで作った企画と言ってて
台本かいたライターはなんか知ってたんか?
となった すまん今からでもあの本買ってきた方がいい?
蔦屋行ってくるけど売り切れてないかな?大丈夫? 今日予約して明日面接して明後日働き始めれば間に合いますゆ おまえらお別れする前に一発ケツにぶち込ませてくれないか? >>638
ちゃんと気持ちよくしてくれるならいいけど… アナがあんな人気なの全く分からん
あまぐりむきこが小原好美の声真似してるだけやん マカロンちゃん怒りの大悪魔降臨までもう少しゆ
見捨てたやつは皆殺しだゆ >>658
それだとアジア人のかなりの人たちがチンカスってことになるけど・・・ ここまで来たら予言はもうガチだろ
信じてないやつは逆張りレベルだぞ もうチンカスのイラスト見るだけで嫌な気分になるんだけどヤバい? 韓国の出生率0.7だから朝鮮人の滅亡が約束されてる
在日ももう40万人程度しかいない
ウヨが言うような黒幕ラスボスなんかじゃなかった >>671
作画崩壊してるイラストを見て気分が悪くなるのは自然な感情 今からみんなで天啓パラドクスに全財産つっこんで、最期にマカロンにお礼させてあげないか? ボーナス楽しみだゆー🎶
今年は過去最高額らしいゆー🎶 川口住んでる奴が今回だけは参政党に入れてくれって泣きついてきて笑った >>684
あのさあ配布キャラをブにしなかったら金出してるユーザーに逆に不公平だろ?
少しは運営の視点もとうぜ チンカスあやバエのこういうレスバも後2日で終わりだゆ… >>696
終わりなら終わりでいいゆー
でもボーナス楽しみに出来るから幸せゆー🎶
7月7日が支給日ゆ! >>701
今更日和っても、責任からは逃げられないぞ >>710
ちなその日は令和7年7月7日
つまり… >>701
今度は今年じゃなくて来年とかいうんだろ >>716
ちな先輩の1人パチ行ってくるって言って有給申請してたゆ >>711
漫画家が書いたのが7月で宣伝では7月5日って聞いたゆ ミノキシジルのせいで体毛まで濃くなりだして髭のレーザー脱毛もやり直しに… いやもう7/5来ると聞いて全財産株に突っ込んだからな?
来なかったら訴えるわ ボーナスをパチに使う神経がわからん
(村ゲーで天井叩きながら) >>723
いざとなったら海外支店ゆ!
まあインドネシア支店立ち上げメンバーだからなんとかなるって信じてゆ >>725
今更「発信源はボクじゃ無いんですー」とかガタガタ震えてて草 これ本当に7/5やばくない?
トカラ列島毎日震度1ずつ上がってるよ? >>724
ゆは堅実に積立NISAに30入れてカメラのレンズに15万使って後は適当に使うゆ! >>728
株買うのはむしろ信じてない人の行動で草なんよ >>729
理屈じゃなく普段から辞められないやつは金あれば行く >>735
どうせトカラ列島がどこにあるかも知らないんだろ? 今日のAMAで重大な発表あるし7/5絡みかもしれないゆ 7月は予言に乗せられた奴を煽って楽しもうと思ってたのに何だゆこれ がおうがペラペラ喋ったのってひょっとして予言信じてたから? >>750
外国語学んだことあれば日本語は滅茶苦茶面倒臭いって分かると思うけど 村は引き出せない銀行だけどパチ屋は確率で引き出せる銀行
どっちが格上だと思う? /
NEXTガチャ予告✞
\
限定コラボPickUP【11eyes奇譚 SP】が2025年7月4日(金)より開催!
お楽しみに♪
#天啓パラドクス #テンパラ #11eyes
https://pbs.twimg.com/media/Gubuu4RbEAASdcC.png >>750
7めんどう9災日本ご
つまり7月9日が本命って事・・・? トカラ列島を鹿児島って括りでゆってゆやつは九州の県の位置関係どころか全部ゆえなそう 石破「日本人負担で外国人には日本語を学んでいただく」
ゆるしてええんか…? >>760
ゆーわ隠しメッセージうけとっちゃったゆ 俺は茶化してるだけだから〜って傍から見れば同じ踊る阿呆だゆ 十東島の役所は鹿児島市にあるからインタビューされてもわかんねえよとキレてたの好き 今日日本沈没の日じゃん忘れてたわ
おめーらなんかすんの? >>764
重心考えると転倒してるのよ
つまりこの乳は風船、中身は空気 日本が大混乱になったらお世話になってる政治家の元に真っ先に駆けつけたい 白紙にするとかアナログ絵描きには是が非でもほしい能力だね 滅亡するならハイニューガンダム完凸するまで課金しようかな 人生終わってる無職は滅亡動画見てキャッキャしてそう >>789
普通の大人ならこの時間は働いているだろ マスコットで比べたらマカロンちゃんに軍配が上がるな ゆも絵を描きながらぷにまんうまいゆ!とか出来ゆ仕事したいゆ😭 >>798
べつに専用ソフトが数百万円するわけでもないだろう?なぜやらない? 7月3日(木)16時13分頃、鹿児島県で最大震度6弱を観測する地震がありました。この地震による津波の心配はありません。
震源地:トカラ列島近海
マグニチュード:5.5
震源の深さ:約20km
トカラ列島近海の地震活動で震度6弱以上を観測するのは始めてです。また、鹿児島県全体で見ても、震度6弱以上は1997年鹿児島県薩摩地方を震源とする地震以来2回目となります。 >>803
北海道は漢字が当てられてるゆ
日本国内で日本語が通じない沖縄県周りを疑うべきゆ >>811
素のパスタとライスとならふつうにうまいよね チンカスの恐ろしい所はここに貼られた4人中3人が人気投票上位に入る上澄みだってこと なんかずっと魚の腐った匂いすると思ったが原因やっとわかったわ
お隣さんだったわ >>831
えぇ…集団催眠にでもかかってんじゃないか… シャドバやってる高校生いた
バトル仕掛けていいか? 箱で遊んでるかはさておきゲーパス民は多いんじゃない ああああ!???うそでしょおーー!?
ずっと愛用してゆよぉ!????
【創業138年】米デルモンテ・フーズが破産法申請 予言ガイガイの次はチンカスガイガイ
ランスレ酷くね >>846
日本のはあくまで商標を利用してるだけだから
あんまり関係ない無さそうゆ >>850
これでシコらなきゃいけないチンカスに同情していいか? >>849
なゆほど日本は亀甲マンが名前使ってるみたいだったゆ
製造中止ではなさそうで安心したゆ 普段カゴメのケチャップ使ってゆからデルモンテ使ったら甘すぎてゲロマズだったゆ >>858
なんかそう書くとキッコーマンがエロく見えゆw アンチも信者も愉快犯もまとめて同じ名前で呼ぶ輩に知性と分別を求めてはいけないゆ ゆはリコピンリッチとかいうの使ってゆ
こっちのがすきゆ ハインツケチャップは今カービーとコラボしててパッケージかわいーゆ >>868
ピー音もなくなってるしもうチンカスとは呼べねぇな マブラヴの邪魔してきそうだから早く🐷には村か消えて欲しい 新作ゲームはどこかで見たものばかり
強みのはずのエロは豪華クリエイターの贋作
終わった村 ゲリションがおう以外の絵師に固定ファン付いてなさそうよな ステラ今やってるイベントのメモリー取っても追加で6160円課金しないとエッチ見れないと判明してちょっとイラっときたゆ >>903
ちょっとか?
俺だったら引退するけど
有償限定ゲーにされた🐷🐛ゲーは全部辞めた どうでもいいけど、それコンプ商法に引っかからんのか? 40代で婚活って必死で哀れなイメージあるからむりぽ >>918
必死で哀れな奴らが集うコミュニティだから気にしなくていいゆ 若者の間でも恋愛がつまらないって言われてるんだからもう結婚はオワコンよ 遊びたいとかエッチしたいぐらいならマチアプがいいよマジで >>929
それもあるしネットのおかげで娯楽に困らないしな これ純愛では🤔
【容疑認める】同じ女子高生を約10カ月にわたって痴漢か、男を逮捕
東京メトロ東西線の車内で性的暴行を加えた疑いで逮捕。被害にあった女子高校生は「去年8月ごろから同じ男に体を触られ続けている」と警視庁に相談し、捜査員が現行犯逮捕したという。 >>928
14歳は登録できないよ
きみ、常識ないね >>939
ありがとうゆ!
>>940
おめでとうゆ! 中卒ハゲー
アウゴミー
チンカスー
かわいー
しにたいゆー
ぷにっ
控えめにいってガイジだろ カリンちゃんスレほんま過疎ったな
ふたばと大モバの温度差がやばい >>950
チンカスだけ反応してるお前がガイジ定期 >>951
ふたばって誰もやってないゲームを持ち上げゆの好きだゆな砂糖とかぷにとか >>950
あやバエとかあやペタ無いから犯人お前かw ふたばは未だに花スレとズリスレ立ってるしな
昔はあやらぶスレもあったけどマイナーゲースレに統合された 新しい事前のページにいきなりハゲたおっさんのイキ顔が出てきて草ゆ あーこれは……
【鹿児島県十島村 避難指示】
鹿児島県十島村に避難指示が発令されています。 るしあばっか言われてるけどまふまふも結婚隠してたんだよな、あの件が発覚するまで にしてもほんとAI絵ばっかだゆな、村はオワコンだゆ 本当にやべぇ災害はいつも不意打ち忘れたころにやってくるからな
これを機に備蓄や避難所再確認しておけ >>989
盗作だから存在そのものがやらかしだけど… 贋作クリエイションはさっさと畳んで真作クリエイションにしろゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 11分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。