FANZAGAMES人気ランキングスレ 9496位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1748953725/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9495位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1751596297/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured この世に未練があるとしたらKMSの新作が遊べなかったことくらいですかね いつも死ね死ね言ってたけど今日だけは優しくなろうと思いますゆ SSRで5枠埋まったけど追加キャラが当たりなんだろどうせ 令和ぬ〜べ〜面白いなAIで妖怪生成するエピソードあんのかよ >>17
これ。本当に今更の偽善者つらムカつくからさっさと死んで欲しい >>25
ナイス!お前が死んでくれてみんな喜んでる! なんかランスレ急にAI憎のレスなくなったんだけど
あの捕まった38歳無職オスがここでも暴れてたの? じゃんゆさんへ
週末を利用して海外旅行いってきますマカ
月曜日にまた会いましょう >>32
逃げる前にコラボ悪魔ガチャ引いてけマカロン >>32
ばいばいマカロン
また遊びたかった…ゆ… うるせえなあ
死にたがりいたら面白いから早よ死ぬように蹴飛ばすんでよろしく Xだと反AIさんいっぱいいるけど
だいたい38歳無職オスみたいなのだろな ランスレの質下がり過ぎて面白かったころのランスレが何話してたか思い出せないんだけど >>45
40過ぎたら書類で落とされるレベルでマジで無理だからラストチャンス 反AIはAI爺が目の敵にして喚いてただけじゃんゆ…
そいつがビビリ散らかしていなくなれば静かになるのは当然ゆ
海外児童買春事情に詳しいおじさんもずーっといないだろゆ 元々ランスレはAI支持派ばっかりで反AIおらんやろ 誰か面白かったころのランスレ持ってきて
あの頃を懐かしみたい 先月→今月で終わブルが沈んだらオワギスが上がってきてるのって工作費共有してゆ? 巨神に食われてた頃もみんなにワンチャンあってたのしかったゆ マブラヴで村民の数が3倍になるくらいしないともう村はダメね 高齢化どこまで行ったんだろ
豚は全村民に向けてアンケして発表してくれ 🐷のクソゲーよりもゴリ押ししろよマブラヴは
🐷ゲーと違って本当に価値があるし人呼び込めるから リオース大爆死で市川が慌ててアイギスに切り替えたの丸わかり おっさん同士は敵としか思わんから合わないよ
今のなろうも10年後のクラスメートが召喚されたとかだし マヴラヴがそんなIPなら今よりage爺たちが元気だった時代に爆死しまくってねーゆ いじめられっ子が異世界転生したらいじめっ子も転生してきたなろう作品すき 別にマブラヴなのが重要なんじゃなくてブルアカクオリティを再現してることが重要なんだけど >>73
定番じゃん
異世界でいじめっ子ボコすのは マヴラブが優秀なIPならテクロスが作って爆死なんてしてないだろ!いい加減にしろ😡💢 >>75
たいして情報でてないのにブルアカクオリティを再現って言いきれる神経が凄い!
期待していいんだな?wwww はせさん名前消され過ぎてて心配になる
新作どころかクルスタ生放送にすらいないってやばいよ >>82
ブルアカクオリティってゲームの話じゃないぞ
絵柄な リオースだって始まるまではランスレで持ち上げられてたんだから
実際に始まるまでランスレ民の言う事はもう信じないぞ >>84
ガークリをどうにか軌道に乗せないとまずいだろなぁ >>84
元々クルスタの放送にはせは出てないんやで ゆは最近持ち上げるだけ持ち上げて村ゲー一切やってないゆ >>85
猿真似であってクオリティが再現されてるとは思えないけど…
しかもゲーム開始前の宣伝用であれだからな
サ開始後もクオリティが維持できると思ってるならおめでたいてるよ >>86
テクロス信だろ
1回大失敗してるんだからKMCに成功されちゃ困るんだよ >>81
むしろ予定調和だよね
コピペイベントに虚無周回はIP作品に向いてないよ あのKMSが村でゲーム作ってくれるだけで最高なのにさらにブルアカだからね
これで期待すんなって方が無理 >>93
ゆもゆももー
ゆの適当エサ巻きに釣られる馬鹿見て笑ってゆw >>100
最初の放送でこれ以降は出ないって言ってたの覚えてる >>103
多分半分くらいは何もやってないんじゃ… >>104
クルスタだした経緯に関わってただけだもんな かんなぎさんが仕切ってくれてるどうのこうのも最初の放送でゆってたゆ IPを終わらせるのがテクロス
IPを成功させるのがはせ >>101
マブラブ成分がまるっと要らないと思わんか? テクロスにはあのコインムスメがあるんだからKMSなんて相手しなくてもいいのにな >>115
今出てる情報見てもマブラヴ成分随分削られてるからいける
原作キャラとか出してたらそら爆死確定だが >>115
人外出すのと機械に乗る理由が必要だからね 少なくとも天啓以上のクオリティで出してくるだろうし期待しまくってるわ ランスレ民が正しかったのはコインムスメについての評価ぐらいだな ステラもカリンもリオースもアンアスも1から始めるの面倒で結局触ってないな
適当に話し合わせてギャハってる マブラヴが持ち上げられたらどうしますか?
→テクゲーを攻撃します
これ病気だろ… KMSはゲームデザイナーがゴミだから天啓初期みたいな敵が先行とってワンパンしてくるようなクソゴミゲーを出してくる可能性はある まあテク業でもなけりゃコインに必死な現テクロスよりは期待できるって
誰でも思うだろ
将来有鬚限定?無い事を望むがあっても今のテクよりはマシ テク粘がガイジ過ぎてランスレでマブラヴの話できないんだけど ステラはイベント報酬のエロ見るのに追加課金必須なのでエロ目的ならやらないほうが良いゆ 真面目にこれでマヴラブ成功しちゃったらテクロス赤っ恥だろ >>97
すまん辻には全部大失敗してあやらぶに専念して欲しい そもそも新作一切出してねえごみ開発が他ゲー叩く権利ねえわな >>150
辻さんの肝いりの事業だしね
流石に外しようがない >>162
くそさんきゅーやっぱか。早く畳んで欲しいな 日本人が課金する余裕がないほどに貧しくなっちゃったからね
仕方ないよ ◎ ちんくる クレサガ
◯カリン アンアス 巨乳 スイメド
△リベギル
まあまあでてるやん あーくそあっちいな外たくやみたいに一日ランスレで自演生活どうやれば遅れんだよ教えて >>161
ランキングの仕組み作ってる市川と無駄な広告垂れ流すはせどっちもクソだな >>167
マブラヴと比べるとクオリティに10年くらい差がありそうなゴミの話はNG >>170
後編あるの騙してエログロ押し付けただけじゃんあほくさ >>168
まず共同経営者に全部投げて遊び呆けます
飽きたので共同経営者を追い出して実権を握ります
過去の遺産を食いつぶします
はい、出来上がり >>156
新大阪でびびってたら大阪まで来たら気絶してまうでマカ >>171
アスペか?
原作マブラヴじゃなくてマブラヴルアカの話だぞ >>174
後半パートで実はリア充じゃなくて無職なの明かすから楽しみにしてろw >>174
わたしのシゴトはココでハセ業を叩くこと >>174
なあお前さ何回説明したら理解できるの? 前も言ったよね? メモ取ったら? >>167
チンクル倒せないアプリは全部失敗だからな >>167
チンクル倒せないアプリは全部失敗だからな くそたっけえ役員報酬貰って遊び惚けるとか罪悪感で潰れるわ俺には無理だぞたくや >>184
辻さんは必死に働いてるが
何とか自分の事業を作ろうと奔走する
このままでは本当にまずいと思いながら、色々なことに手を出しました。英会話、比較メディア、ウェブトゥーン、不動産、とりあえず立ち上げようとしてみてはみたものの、結果的には全て撤退しました。 11時から打ち続けてマイナス4000円
ゴールデンタイムに取り返すぞ >>181
前とは何時ですか?
証拠がないならパワハラとして訴えますけど 辻さんになるならまず東大でないとだめだゆ
東大出て辻さんになろう >>193
実際これだけ稼げるのか?は辻さんに言えよ >>190
おういいぞやってみろよ
お前の同僚は同じ教育で出来てるのを証拠にすれば勝てるぞw >>193
これイキってるけど月1億って90%還元なら理論上1000万で達成できるからね >>195
東大なんてゆでも入れるんだから、何の自慢にもならない >>203
なんだゆごときでも入れるのか
マジで大したことなさそ >>203
いやお前はその他多数よりは頭いいゆ
実際の社会で成り上がれるかは別だけどゆ コイン娘は日本の最高峰の頭脳東大出が何人も関わってるからなー
そりゃ覇権になる KeyキャラやToHeartキャラなら覇権を取れそうなIPなのにマブラヴってあたりがアニメが爆死ソシャゲが爆死で権利が投げ売り状態なんだろうなって察した 俺のDMなんて相手にされないだろうけどあやかしランブルのレシピ(石板)にNFTとしての可能性がある事を伝えておいた >>218
Keyキャラや東ハトキャラがエロゲに出るわけないだろう >>217
あの元スクエニのCEOと元モー娘。も関わってるしな >>223
言うほどマブラヴキャラはエロゲに出るか? >>222
レシピは効果が強くないと売れないじゃん
NFTは無価値だから無駄に値段が付く可能性あるのに ぶっちゃけダントラ辺りのDLCでうわふっるって当時なったから東鳩とかやめて欲しいゆ 硬派なロボットゲー路線で大失敗したからエロゲに出戻りして来た 内容とかどうでもいいからとりあえず🐷ゲー並みに宣伝してやれよ? >>240
🐷に愛想尽かしたからKMSに投げたんだろうなあ… トゥハートはともかくkeyって今テンセント系列になってゆんでしょ
ふっかけられて無理そうゆ あんまりチーくまを馬鹿にするなよ
次の新作は多分ガチの完成度だぞ れじぇくそスレがサー終みたいな話してるけどどうしたん? >>193
現実がこれとどれだけ乖離してるか見たいゆ 今日初めて備蓄米買えたゆ
ゆのところはお米4000円超ばっかりだから2000円切ってたのは流石に安いゆ
マカロンの餌にすゆゆ >>247
チー🐻いつもそういうこと言ってるけど、ガチ作品出したことあったか?
__∧__∧
( (ゅωゅ) 備蓄米ゆんめー!
`u-`u--u 🍚 謎ラン執着キッズたちっていつも結果がでてから叩いたり持ち上げたりするから
広告以外の意味ないよなって確信する テクウィズの新作とか出たら発狂ネガキャン止まらんやろねw >>259
20年前のエロゲの使いまわしのブサイクゴミシナリオ三流ゲーがなんだって? 547 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 538a-MuxS)[sage] 投稿日:2025/07/02(水) 23:38:30.26 ID:1+QJdMwj0 [2/2]
オムライスで致した
548 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 31ae-0cEo)[sage] 投稿日:2025/07/02(水) 23:41:06.71 ID:7IZCNMl00
オムライスってよく見たらエロいもんな
549 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89ae-FrP6)[sage] 投稿日:2025/07/02(水) 23:56:08.85 ID:K2L93E3c0 [3/3]
オムライスにも穴はあるんだよなぁ…
550 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 537a-uT1S)[sage] 投稿日:2025/07/03(木) 00:28:43.36 ID:ui9Hi2JS0 [1/3]
オムライスをくぱぁすると中からトロトロのが出てくる
↑こんなだぞ
無人のほうがマシ >>268
次の新作はテクロスの集大成テクノクロスだからヤバイじゃん >>267
今更そんな話?って感じなんだけど
どうしてもゆわずにはいられないくらいバカにされたと思ってくたしかったゆ? この世の無駄どころか害悪の煮凝りみてーなランスレ民にゆう資格があると思ってるのが笑うところかゆ? どーせ変な髪型で有名な原作キャラは期間限定でくそちゅよいんでしょ? >>268
波乗りのネガキャンしたろ思ったのに何もしないうちに死なれた テクウィズの新作ゲーなんて出たらそりゃ発狂するだろ
死刑宣告された既存テクウィズゲーの信者がwww >>281
無職チンカスの連投タイムだからしゃーない >>283
でもお前クレサガのネガキャンしないじゃん >>295
やめたれうぇwwwwwwwwwwwwwwwww 本日、カプコンより「カスタマーハラスメント(誹謗、中傷等)への当社対応について」のお知らせを公開いたしましたので、ご確認ください。
また、一部のインフルエンサーや一般のお客様に向けてのインターネット・SNS上でのご意見やコメントの中にも、一定の限度を超えた誹謗中傷が見受けられるようになっております。
ユーザーの皆様の間におけるご意見・コメントにおかれましても、節度ある言動を心がけていただきますようお願い申し上げます。
今後も皆様にお楽しみいただけるよう開発を続けてまいりますので、これからも『モンスターハンターワイルズ』をよろしくお願いいたします。 むしろガイジの連投が少なくてまとも寄りだろ
あっ…wwwww KMS新作出すのかよポカポカなのに何故か難癖付けておまんらが叩きまくるから都会進出したと同時に村は切り捨てたかと思ってたわ
はせへの恩にしても社員達アイアンハートすぎるだろどうせまたアンチが大暴れするぞ >>299
いつもならワッチョイで8レスくらい一気に飛ぶからなー :テクロスゲー|
株式会社テクロスが作ったという疑惑のあるゲームによく使われる蔑称。ミナシゴノシゴトもまたその被害を受けている。
しかしこれは完全に風評被害であり、発端はDMMの広報担当者がニュースサイトで「DMMとテクロスが送る!」という見出しで宣伝画像を作ってしまった事に由来する。なおその画像は数時間で訂正されたことで逆に様々な憶測を呼んでしまった。
実際のところは原作は株式会社フーモアと小説家の岡田伸一で、開発と運営は株式会社Withoutである。ただしテクロスは色んなゲームに開発資金の援助をしており、ミナシゴノシゴトもスポンサーとして資金提供を受けている。
(DMMの広報担当者がやらかしたのはこれが理由と推察されている)
なぜテクロスが蔑称なのかは興味があるなら各自調べて欲しいが、これをむやみやたらに乱用すると荒らし扱いされるので用量とTPOを守って楽しいwiki生活を。
シゴ民「テクロスは蔑称」 都会でも通用する技術力を持つKMSが村に縛られてるのはガチの損失だと思う
マカカッ >>305
お前がwikiに書いてきたんだろ
ほんまキモいし常軌を逸してる >>305
これシゴwikiで見つけて最初にランスレに情報提供したのは俺 今日のランスレつまんなーな(連投できずにイライラ…ってこと!? 結局ランスレがつまらなくなったのってテク粘とかいう病人のせいだよな
気に食わない話題があったら発狂してテク粘し始める ランスレつまんねー的なレスに噛み付くガイジってつまらなくしてる張本人だよな… >>307
バックアップ見ればわかるけどwikiができて最初に記載されたぞ >>316
ガイジにもつまらなくしてる自覚はあるんだよなw お前らランスレに何求めてんの?
こんなクソスレに面白いもつまらないもねぇから!
健常者は帰れよ!! >>318
ゲーム開始前にまず書くことがそれって、典型的なランカスじゃん テク粘言うやつもここでいろんなゲーム叩いてゆゆ何が違うんだゆ? チンカスとテク粘の二大害悪は一刻も早く死んで欲しい ちなみに>>305が消えたのはコイン絡みで辻のnoteにwith社長の名前が出たとき >>318
初期からテク粘してるガイジなだけだぞ
何故ならサービス開始前のシゴwikiの最初の雑談掲示板でもテク粘し始める病人だからな
https://i.imgur.com/4odBMeE.png >>331
このスレでモンハンなんかやれるPC持ってる奴おらんだろ マブガル成功したら過去にマブラヴのIPで失敗したのはテクロスが無能だったからになってしまう
だから必死こいてネガキャンに腐心してる
↑これ発覚した時は笑ったわ >>335
テクがwithってランスレが初出だからな
ランスレで暴れてるテク粘が他のテクコミュニティでも嫌がらせしてるだけ >>342
コインムスメの時点で判りきってた事を何故 >>335
多分今ランスレで発狂してる奴と同一人物だよな マブラヴがなかったら進撃の巨人は生まれていなかったからな テクゲーやってる人間も全員テクロスは糞って言ってるのに、テク粘テク粘って言ってるのディアおじだろこれ >>350
5年たっても全く人間的に成長出来なかったってことか… テクロスがクソであることとテク粘がガイジだってことは両立できるんですよ
ガイジだから理解できないだろうけど >>360
ここで言うとキャラが叩かれるから言わない 唐突にクルスタの話→ゆも!ゆも!
これって同じやつがやってる? こういう知的障碍者と触れ合えるのがランスレの醍醐味だろ受け入れろよ >>370
ガイジごっこしたいだけでガチガイジはお呼びじゃないゆ😭 >>364
新作が面白くないのにそれをアニメ化までしたから マブラヴのゲームやら色々展開しててどれも終わってるのに今更テクロスガーってやってる方がすげーわ こうやって馬鹿にしたところで、それを憎悪という糧にして更に活発になるのがテク粘だぞ
俺達には止められない >>377
そうだね、マブガルが成功したとしてもKMSが凄いだけだよね
それはそれとしてコインムスメ >>380
ランスレで学ぶ糖質を相手にする方法かな つか流れ見たら辻ネタにしてたのになんでいきなりテク粘がーとか連投始めたのこいつ 構ってもらえるのがここだけだから長年異常行動し続けてるんだよなぁ >>389
マブラヴ持ち上げてたら新たな覇権の登場に怯えてテク粘し始めたんだろガイジ 煽られたガイジが悔しくて発狂連投するところは面白くて好きだよ 技術力が無さすぎてまともなロボゲーが作れなかったのがマブラヴの敗因だな >>407
学園もの崩壊まで待て
その後戦術機が出てきてバトるんだから >>392
王道ってのを強調してるし、これもレジェクロみたいな逆張り馬鹿なんでしょ ガチャゲーでその表現マジで無理だと思うんだがどうなん
性能後だし無理でしょ テク粘じゃないけど
テク粘が最も言うセリフだぜ、ソレ 【👧退魔士情報👧】
コラボ期間限定で「真土那怜子ちゃん」が登場❣
👧真土那怜子
👇怜子ちゃんと話す👇
https://games.dmm.co.jp/detail/nijikano
退魔士養成学校講師、真土那怜子ちゃん降臨✨
世話焼き好きで面倒見がいいんだとか♪
#クリムゾン妖魔大戦
#にじカノF
https://pbs.twimg.com/media/GuvD0jwXgAA3uyw.jpg >>421
れじぇくろはガチの王道だけどやってから批判しましょうね子供じゃないんだからw >>426
天啓パラドクスのエイプリルネタで使ったブルアカもどきをチュートリアルでプレイさせて、チュートリアルが終わったらBETAが現れてなんかグロいことになって別ゲーはじまるとかでよくね?
うーん我ながら天才的過ぎる この国が豊かじゃなくなってるから変なやつ増えてんのかな テク粘は女々しいよな
はせ憎はお前はせ憎か?って聞かれたら満面の笑みではい!って答えるぞ >>435
インターネット環境が普及しすぎただけだよ ゆは気付いたゆ
食料水買っても暑さで死ぬんじゃないかって 令和4年のおコメ試食したけど臭いが凄かった
粉っぽいと言うか古い油というかなんとも言えない風味 >>437
あっモヤモヤしてたがこの差か! 女の腐ったような感じなんだよなテク粘 ジージェネ逆シャアの開発素材が足らなすぎるんだけど… マブラブはちんこ突っ込まれる前提なのに透き通るような世界観はあるのかゆ? >>440
実は人に感知できないだけで地震なんて毎日何百件と起こってるから明日地震来るって言えばお前でも予言者になれます >>452
まるでブルアカがチンコ突っ込まないこと前提みたいに言うじゃん はせ憎は村を破壊された恨みを村長にぶつけてるだけだけどテク粘はなんの恨みかわからんし スーパーの1000円のうなぎうまいゆうますぎるゆううううううううう >>452
ブルーマンの透き通りチンコを突っ込めばいいだけじゃね? >>457
コインムスメで大損コカされた恨みだけど 池沼と健常者は相容れないんだよな
SNSコミュニティ内にも防波堤は必要 能登地震の時のランスレ
669 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/01/01(月) 16:11:26.86 0
めっちゃ揺れてゆ!
670 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/01/01(月) 16:11:31.37 0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
676 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/01/01(月) 16:11:42.05 0
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
677 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/01/01(月) 16:11:45.83 0
ゆおおおおおお巨大地震ゆううううう
やべええええ
708 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2024/01/01(月) 16:12:37.27 0
ゆあああああああ
地震ゆうううう
712 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/01/01(月) 16:12:46.14 0
じゃんゆー!;;
724 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/01/01(月) 16:13:04.82 0
石川じゃんゆー😭
730 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2024/01/01(月) 16:13:11.03 0
しんじゃうゆぅ
744 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/01/01(月) 16:13:44.91 0
ゆおおおおおん!ゆおおおおおん!
758 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/01/01(月) 16:14:33.39 0
パチンコ行くか >>463
当然書き込みは免許番号必須だよな
…IPスレ立てればいいだけでは? 台湾米買ってみたけど美味しいゆ
あきたこまち好きな人には絶対ささるゆ 被災者の能登じゃんゆ居たなあ
避難所で充電してもらってこれでランスレ書き込めゆって喜んでたわ 災害にあってもランスレやめられないのか
ランスレ閉鎖したほうがいいか 3.11のランスレはみんなビビってて緊張感あったな 石垣島じゃんゆ大丈夫なのか?トカラ列島浮上するらしいぞ これだけ嘘や捏造だらけのスレでじゃんゆだけは真実って凄いよね たいしたこと無いから避難しないと粋がってたランスレ民が2Fの階段まで水来てると最後にレスしてから結局レス無かったゆ ルーレット、3等が1回当たっただけだわ
登録者数を考えたら2等ですら無理じゃん もう生きてる間に911とか311みたいなイベントは無いんだろうな
あの非日常感をまた味わいたいわ あの頃じゃんゆもはせも辻󠄀も居なかったから雰囲気良かった
新井と梨木はいたけど じゃんゆが来る前のランスレって変な語尾で会話しなかったの? >>496
逆に考えろよその二つ10年しか開いてないんだぞ
そして3.11からもう14年以上経過してる
もうわかるな? >>496
震災なんてこれから先なんぼでもあるけど >>504
俺は生まれたてのヤギが脚を震わせながらも立ち上がる時かな ゆは幼稚園卒業した時に阪神大震災の体験談集みたいな四角い本貰ったゆ! ゆは幼稚園卒業した時に阪神大震災の体験談集みたいな四角い本貰ったゆ! 昔のランスレはテクアン率99%のゴミスレだったけどね 9.11は動画でしか見たことないけど人の悪意でここまでやれるのかと震えたわ
5機?同時ハイジャックのガバガバっぷりにも >>514
たかが地表に蠢くダニ一匹が地球を決めつけんなカス >>515
もんむすもんむすもんむすはいはい!っていいながら死ぬ ランスレがテクアンするために担ぎ上げたのがKMSだからな
それが今の村の衰退につながってる >>522
余裕なさすぎでしょ
災害起きたら真っ先にパニック起こしてそう キエフ空爆見た後だと911は大したことないと思っちゃったゆ 9.11の時はセキュリティチェックガバガバだったんだゆ
確かナイフは普通に機内持ち込みOKだったゆ アクシズって地球からくっそ離れていたはずなのにあんなデカいの地球に落とすの効率悪くね? 昨日セールでスパロボ30買ったからクリアするまで死にたくないゆぅ >>535
金属探知機とかなかったんゆ?あるけどナイフはOK? 海外避難するお金ないからとりあえず新潟とかで良いかな 9.11はアメップが大げさに騒いでるだけで被害者数は3.11に比べたら大した事ない 能登半島地震って600人しか死んでないんだな
雑魚やん リアルタイムで見てたけどぶっちゃけあんま衝撃受けなかったな
あの頃普通に戦争とかしてるし今もだが 3.11もウクライナの死者数と比較したらたいしたことないしな >>540
金属探知機はあったけど、ナイフはトレイにのせておけばゲートくぐった後返してもらえたはずだゆ やっぱジオン公国に栄光あれー的なことを言いながらビルに特攻したんだろうな 9.11はアメリカの自作自演ってYouTuberで見た 東日本大震災で1万数千人死んだけど
人口1億からしたら誤差みたいなもんだね ウクライナとロシアの戦争も外貨獲得のマッチポンプだからな 【悲報】TSMC、トランプ関税回避のため日本工場の建設を延期WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW 9.11どころか3.11を知らないじゃんゆもいそうだゆなぁ 東日本大震災は津波で死んだ人多いらしいゆ
阪神大震災は8割圧死窒息死だったみたいだゆ
前者がいい湯 東京近郊で大地震が起きたら津波に流されそうな所に住んでるわ 東日本大震災とコロナってどっちがインパクト凄かった? >>570
コロナは志村けんが死んだ辺りで「あ、これマジなやつか?」と空気感変わった さっき出た💩が恐ろしい勢いだったゆ
あのまま出続けたら震度7くらいの地震になってたかも知れないゆ 津波って圧倒的質量が壁になって襲ってくるんだぞ
叩きつけられて死ぬぞ 東日本大震災では1円も得しなかったけど
コロナはGOTOで笑えるぐらいポイントやキャッシュバックしてもらった
2泊3日で5000円とかもう経験できないだろなぁ >>575
今思えば何の意味もないマスゴミの数字あそびだったな >>562
ゆーっゆっゆっゆwwwwwwwwwww ガイジ 津波?言う手だんだん水位が上がるんでしょと舐める
現実 一気に埋まる インパクトでいったら圧倒的に3.11だけど非日常を楽しめたという意味ではコロナだゆなぁ >>582
余裕こいてたランスレがいじの話はやめろ コロナのおかげで今でもずっと人目を気にせずマスク出来るようになったから助かゆゆ >>580
規模によるけど鉄筋ビルで7階ぐらいじゃないかゆ >>577
岩手だかの高さ6m深さ44mの防波堤でも歯が立たなかったの恐ろしいわ 貿易センタービルが映ってるブラックビスケッツのタイミングのpv好きゆ 身内に反ワク沢山いた
湯は引きこもりだから打たなかったゆ♪ 19 名前: つくばちゃん(埼玉県)[sage] 投稿日:2011/01/18(火) 08:40:47.34 ID:RcZEdQsY0
ν速に阪神も新潟も大震災
経験した奴いたでしょ。
うちの県には来るなとか皆に言われててワロタ
84 名前: あんらくん(神奈川県)[] 投稿日:2011/01/18(火) 17:53:50.82 ID:g3gC8jBR0
>>19
それ俺だ
大阪出張で阪神淡路、新潟出張で中越、石川県出張で能登半島と、被害の大きかった大地震三回を出張先で食らった
今年の三月中旬に岩手県に行くけど地震ないといいな >>599
ぎゃははははははははwwwwwwwwww コロナは【選別】だからな
ジジババを口減らししてくれた >>604
ゆーゆー言ってるの見えて異常無しだと思う? こうゆう輩こそ死ぬべきなのにってやつほど生き残ってゆ無能なコロナパイセンゆ ここ数年だけで身内のお年寄りが亡くなりまくってる
今までピンピンしてたのにコロナ禍以降になって急に死にまくるとかおかしいだろ 志村けん訃報は本気でショックだったな
ガチでへこんだ mRNAワクチンは安心安全死者数0ゆ
大臣を信じろゆ だゆなぁ…
老人ホーム脱走繰り返して受け入れ拒否されたボケ爺マジでしぶとかったゆ ゆのおかーさんはコロナを武漢肺炎って呼んでゆ
ちなみに参政党支持ゆ 独裁政権から見たら民主主義の資本主義って勝手に弱体化するイージーモードだよね >>627
じゃんゆの〇〇じゃんって言おうとしたけど思いつかなかった
大喜利名人頼む 政治への理解は足りなくてもいいから露骨すぎるネット工作くらいは見極めてほしいゆ トンガのあれでもちっちゃい島国生き延びたんだから海底火山とかクソザコだゆ 一番危ないのはこれをネット民がガチで信じて騒動になってると思い込んでる弱い人なんだよね… >>632
じゃんゆのフォアダイスちんぽレベル100 ゆぎゃー!会社停電したゆ!
面倒臭いゆ!面倒臭いゆ! 地球滅亡後にイベント開催するバカ
【降臨戦開催告知!】
7月6日 12:00より、
イベント『PeaceFull★MUSIC 平和願う奏楽歌会』後半を開催します🐈
🔽ゲームプレイはこちらから
minashigo.onelink.me/FriH/c3b60e40
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ カリンちゃんで雑誌ローってのが出てきたけど、わざわざ7月5日ネタに合わせてきたのか⋯ >>639
出生数が減ってるから割合としては増えてるよ ミナシゴの世界過酷だぞ
チスイノマンダラ通過する時に男はパパの加護がないから魔民になる 明日は一日中予言スレに張り付くからもう寝るゆ
おやすみゆ 鹿児島のよくわからん島が滅亡してもノーダメなんだよね 鹿児島なくなったら排他的経済水域の境界線ないなるにで中国に取られます でも鹿児島ラーメン食べられなくなったらこまゆ
ゆは一番おいしいの鹿児島ラーメンだと思ってますゆ 【発覚】教室に女児監禁した疑いで逮捕の小学校教師、女児に水着へ着替える練習させていたか 広島
https://news.livedoor.com/article/detail/29099888/
保護者から「容疑者が以前、女子児童らに水着に着替える練習を3、4回させていた」と発言があったことで発覚。着替えの練習は、水泳以外の時間に実施したとみられている。 >>663
誰だよってwikiみたら壮絶な人生で真顔になったゆ
ゆん・・・ 転生の話なのにエンジェリックリンク無し
終わりだにょこのスレ エンクリ全然話題にでないからもう終わったと思ってた >>670
着替えの練習させることの何がいけないんだゆ? 男の少ない世界に転生してもランスレ民にはワンチャンすら無さそうマカw ぷにの世界に転生するわ
早いものがちだからお前らは来ちゃダメ 6月27日のインスタグラムでは、鶏肉をフライパンで煮詰めている動画を投稿。穏やかな口調で説明していた。この日から更新が止まっている。
カンピロバクターか… >>683
あと数年で世界ごと消されるのにウケるw 飛行機が無人島に墜落して生き残ったゆと10歳ぐらいの女の子二人でえちえちサバイバル生活したいゆ
したいゆぅ ちんくるはああ見えてかなり世紀末だからやだなあ
でもスターナイトの衣装見放題なのはうらやましー >>686
残りの人生とぷにの数年ならぷに選ぶわガハハ >>692
ふーんおれは夜中の3時にも食べるけど? グリーンヒルなら転生せずそのまま成仏させてほしかったになりそう 南海トラフが来ても東京には大したダメージが無いからどうでもいいゆ笑 >>692
プレミアム醤油に見えるけどゴマは確か入ってないよな >>698
10歳ぐらいのえちえち女の子でてくゆ? >>707
基本的にバトル要素入ゆからしゃーないゆ
学園ラブコメはできないんだゆ 【芸能】女優・遠野なぎこさん自宅から遺体発見 身元確認中 今日癖にぶっ刺さるエロ漫画見つけたからまだ死にたくない この感じ久しぶりのランスレって感じだな
どうした? 働いてるけど正直世の中滅亡してもいいかなって思ってる こういうのをエンタメとして楽しめない人ってつまらない人生送ってそう
友達とかもいなさそう >>746
友達いないけどエンタメとして楽しんでるけど >>746
日本滅亡がエンタメになる方が陰の者だろw まあXチー牛しかいないからな
インスタで地球滅亡投稿とか0よ
行きつけのパン屋さんのパン焼き上がりました投稿しかねぇわ 夏、尚且つ7月になるとすば日々思い出したくなるの分かる
特に20日ら辺は 陰の友だちしかいないから明日焼肉行くことになったゆ
地球最後の手打ち冷麺楽しんでくるゆ 会社でおしっこ漏らして休職を勧められたんだけど社外の組織でリワーク?活動をしなきゃならないらしくてそっちの方が怖い
すぐ働けます!って言ってもニコニコ無視されるんだけどどうしよう 夏はやっぱ終戦日が忘れられないなぁ
ラジオの前で号泣したもん >>764
明日って…
予言は早朝だから間に合わないけど たつきに凸りまくるやつ沢山いるんだろうなあ
ソッチのほうが楽しみ レイド召喚アイテムが統合されてることに今更気づいたわ
仕様変更するならデカデカとお知らせしろや 予言外れたらこれから暫くの間ゆのごはんは買い込んだカロリーメイトですゆ… 明日終わるなら全財産課金しようと思うんだけどどのゲームに課金すればいい? >>778
予言当たってもカロリーメイトなら変わんねえだろ
アホなことしてんじゃねえぞ 両親に明日地球最後日らしいって話したら
ため息だけつかれたわ
滅んでいいぞ 事前に予言をお伝えしたことで世界線が変わってるんだよなあ >>798
滅ぶのは日本だけなんだからそりゃ呆れるよ 飛ばせ鉄拳じゃんゆのぱんち
今だ、出すんだおだいじファイヤー 大地震の事を想定してもっとボドゲ買うべきだったか…電気使えなくてもボドゲできるの強い 今日人生最期の日セックスしませんかって決めゼリフでナンパしたら割と今日行けそう >>752
かわいーぷに?
ttps://i.imgur.com/a4yxjGd.jpeg 間違えてあずま交換したんだけど課金してすずかのメモリーもとったほうがいいかな >>823
どうせ金も意味なくなるんだから課金しとけ 冬に停電してもホッカイロに服着こめばいいけど夏に停電したら熱中症やばいじゃんゆ
どうしたらいいんだゆ >>822
これが好きなのってロリコンじゃなくてペドだよね >>830
日本沈没するような火山噴火なら煙で地球冷えるから問題ない おい、何で雨降ってんだよ!!
傘持ってねえぞしねや!! 当日は駅前でもう日本はおしまいなんだよぉ!って叫ぶ役するね >>825
被災経験者だけど発電機ある事は周りに悟られないようにね
スマホ充電させてあげたら次々要求されて大変だった
最終的には家も車も無事なくせにケチと捨て台詞まで吐かれた
自分最優先で周りに優しくせんでいいよ >>830
日中から影になって風が吹いてる屋外は割と涼しい
地面がコンクリじゃなく土のところ >>854
俺が止めたけど力使い果たしたから明日の崩壊は止められん
すまんな 明日東日本への被害だけは俺が中止にするよう説得しておいた
その代わりに西日本が4倍の被害になる
ニアリーニアリーだね >>856
こわすぎゆ…
コミュ力たいゆなゆはなすがまま略奪されそうだゆ 東日本の時はしばらくガソリン給油できなかったゆな
社用車は専属契約してゆとこで入れてくれたゆ
そこはその時だけ一般車お断りになってたゆ >>861
若い子は自分らでなんとかするのが多かった
おじちゃんおばちゃんがヤバい
図々しさ限界突破する
◯◯ないの?じゃねえにょ何でも屋じゃねえぞ >>863
俺は東にも被害行くよう頼んどいたからイーブンやね >>867
🐻はかわいいやん
クルド人どうにかしろよ >>870
ガソリン泥棒多かったねぇ
社内に仏さんいるのにガソリン抜いてて世紀末かと思った ゆっゆっゆw
―――――――――――――――――――――――――――――――――
・AI生成作品の新規公開本数について
―――――――――――――――――――――――――――――――――
・既に実施している対応
・AI生成作品の新規公開数について調整を行わせていただいております。
・ご登録いただいたAI生成作品につきましては、公開準備が整い次第、順次公開いたします。
・対応の背景
先日の「AI作品の取り扱いに関するお知らせ」によって、AI生成作品の登録が急増しており、AI生成作品の審査に通常よりお時間をいただくことになります。あらかじめご了承ください。 >>872
力合わせて東海地方だけに甚大な被害が出るように協力しないか? >>878
おゆはん食べたら黙々とスパロボやるけど >>880
いいね👍
ここで困るの岡崎じゃんゆ位だし 充電したきゃ男は食いもん置いてけぇ
女はここに残れぇグェヘヘヘ!
子供はタダでいいぞぉ好きに使え〜 >>881
一番ではないけど東京はヤバい方だろ
海近いし地盤緩いし 東日本大震災を食らった東北民だ
1週間水道が出なかった
バケツ持って水を探していた
コンビニに行っても食料が何も売ってなかった
学校の体育館に行くとおにぎりが配給された
あの時は辛かった ゆは城東だからかちかちだゆう〜
湾岸に住んでるやつ全員バカですw 雨ヤバすぎて草
小雨だったから急いで家帰ろうとしたら死ぬほど降り出しやがったんだ!? 余裕がなくなるとその人間の本性が現れるからな
周りの人間には気を付けろよ >>897
日本壊滅だから誰も助からないよ
みんなで死を受け入れよう 本来時間を掛けて構図から決めていくもんだけどAIパクラーは考えなしに量産した物を登録していくから販売サイトが管理追いつかなくなるのは当然やなって 次のスレは最後のランスレであることちゃんと明記しておいてね✋ ランスレいつになく正常に盛り上がってるけどこれって大災害の前触れなのか? >>905
ここから何が起これば一日で日本が壊滅すゆ?
常識的な内容で答えてゆ なんか夕方になるとすごい雨降る事あるよな
怖すぎるよ 日本人がいなくなっても日本はきっとユダヤ人様が大切にしてくださるゆ 人間死が迫ると子孫を残そうと性欲が高まるらしいけど
星が爆発寸前とかで生きる事が無理っぽい時でも高まるんだろうか >>918
悲しすぎて避難所の屋内に入れないワンちゃん達ずっと撫でてた 噂の日本列島沈没するような大災害他国も津波でただでは済まないと思うけど シャール絵師の絵は良かったんだがなあ
どうしてこうなった >>932
死ぬわけねーじゃんバカが
そんなことより明日の午後友達の友達に会わなきゃ行けないのが面倒だ 最近オナニーするとかならず途中で萎えちゃうんだけどそんなゆでも地震起こったら生存本能でずっとギンギンになるのかゆ? 出生率こんなだし日本滅亡がちょっと繰り上がるだけっしょ
国内出生数(10年毎)
2024年 68万人
2014年 100万人
2004年 111万人
1994年 123万人
1984年 149万人
1974年 203万人 >>948
今のうちに悔い改めないと天国いけないぞ >>958
公園として整備されてるのであいつのヤバさがもう一つピンとこねえな >>963
地球滅亡爆弾が埋まってるみたいなもんだゆ 津波でゆのじいちゃん流されたゆ
人数オーバーでくゆまに乗れないからお前ら先に行けって言われたのが最後だったゆ😢 少子化対策にぜひ結婚して欲しいぷに
アラフォーですがよろしくお願いしますぷに >>939
コインムスメReのβテスト
コインムスメドリームレース🌈
として大リニューアルしちゃうの〜〜〜っ💨💨💨✨✨✨
ムスメちゃんたちが
仮想通貨の世界を駆け抜けるっ🏁
まったく新しい"レース体験"がここに爆誕なの‼‼
しかも…しかもっ…‼
📣オープンベータ版が
🎉7月7日(月)から始まっちゃうの〜〜〜っ🎮🔥✨
7月7日、七夕🌌の日に…
みんなの願いが叶うドリームがスタートするのっ🎋💕 正直さ色々コンテンツ溢れちゃってわざわざ面倒な結婚せんでも楽しめる世の中にはなったからなあ >>984
いや現実問題結婚しなくなってるのは結婚できないわけじゃなくて結婚しなくていいからでしょ 車で避難する際に定員オーバーなのでお前はそこの高台に逃げろ!!と逃がしてくれたゆ
家族は全員死んだゆ >>988
前じゃんゆが女ランスラーと結婚したけど ランスレ民の間に生まれた子供って絶対やばいと思うんだけど大丈夫そう? 俺の誇りだった貯金全部無駄かぁ
仕事頑張ったんだけどな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 55分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。