FANZAGAMES人気ランキングスレ 9498位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1748953725/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9497位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1751624960/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured .彡 ⌒ .ミ
( ゅωゅ). ゆがスレ立てたゆ!
/ .ヽ
. | | ゚ ゚.|.|.
_U_'/ ̄ ̄ ̄/_
. \/ /
___彡 ⌒ ミ
( (⌒(´ゅωゅ)\ スレ立てたしそろそろ寝ゆか
\ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
\ //*;;;::*:::*::::*⌒)
( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
\\:;;;*::::*:::*::::*:::\
\`〜ー---─〜' ) りりぃあんじぇ様にて「ルミナ(水着)」を描かせていただきました。
お団子ツインテールが大変新鮮なルミナ様です。寝室もいつもと違った新鮮な内容なので是非!
よろしくお願いいたします!
https://pbs.twimg.com/media/GvATij-asAAk1sa.jpg 結局最後までお前らの事好きになれなかったわごめんな ゆ以外はAIみたいなもんと思ってゆから好きも嫌いも無いゆ >>830
マジレスすると聖騎士リッカぷに
キャラメイクできるし凌辱好きなら神ゲーぷに
しかもぷにロリ化とかもあるぷにぃ… >>27
お前が道端の草や虫を食って段ボールハウスで暮らしてるならそれでいいけどさあ 最後だしネタバレするか
実は俺32のおばさんでした
今まで楽しかったよ >>29
はあ?なんでそんなことしなくちゃいけねーんだよ春日 リッカはたしかに良かったな
ちょっとキャラデザが芋っぽいのがあれだがロリ魔法使いがオークに犯されるやつが好きだった
まだ新作?は出てないよな? いま辻コイン買えば10年後には数億円になってるかな… >>34
今辻コイン売れば10年後には億辻コインになってそう >>30
おっぱいと証拠のID付き写真貼ってください >>34
そう言えばリップル80円で買ってて
昼頃見たら300円越えてたな
予想だとまだ上がるとか
問題は預けてるところの登録メールが分からなくなったことかな
まあ10万だけなんでそんな必死になるもんでもないけどさ AIはよく使うけどランスレの部活に入った記憶は無いゆ 教師ロリコン罪で逮捕されすぎじゃない?
ぷにらーとして許せないんですけどぷに time to say good bye聞きながら滅亡見届けるか 執務室でOLに痴漢した…
ナズナにカンチョーしたら、痴漢ですよ団長様って言われて反論できなかった… >>64
プロパガンダ
国民に都合の悪いことは言わない >>65
クソカバー聴くな
コン・テ・パルティロを聴け だから世界が終わる最後のランスレなんだからもっと相応しいスレタイにしろって言ったよな💢 あと18分で埋めればスレタイ変えられないこともないぷに Webデザイナーやってるけど最後だからこそ無印が映えるよ
色々ごちゃごちゃ装飾するのは小中学生か中年のセンス >>70
スタホのせいでサラブライトマンのイメージが強すぎゆ 明日起きる頃には世界終わってるんだよな…
苦しまないように今日は睡眠薬ODして寝るわ じゃあゆは明日デートあるのでお先に失礼するゆ
週一回の直接対決だから肌つや良くして良い印象を持ってもらうゆ! >>94
え?お前起きてないの?
世界の終わる瞬間一緒に見ようよ おいじゃんゆ
あと15分で大災難が起こるけどどうすればいい? 仮に最後の晩餐だとして何で俺となんだよwと言われたゆ
この気持ちはお墓まで持っていくゆ 7/5に南の方で超巨大地震、津波の高さ東日本大震災の3倍
↓
7/5の4時に来る
↓
7月中に起こりうる←NEW!! ∧_∧
(´ゅωゅ) 〜 γ⌒'ヽ_
⊂、・ ・ヽつ 〜 i ミ(二i
r'⌒ (i) ⌒ヽ 丶,,_| |ノ
(_ノ'--*-''ヽ_) r-.! !-、
`'----' 渋谷交差点に人が集まってきたゆ
カウントダウンやるみたいだゆ
10,9,8,7,6,5,4,3,2,1 DESTROY!! >>106
元から7月中だぞ
最近になって5日とか騒ぐバカが増えただけで ノストラダムスの予言も延びに延びて911のことになったからゆ >>116
>>119
今年のはじめの方でも漁ってこい 結局都合良く使われるだけじゃん
不安煽って儲けてるカスがいる >>118
マジレスしていいか?
被災時裸足だったが足ズタボロになったので靴だけは履いとけ >>128
7月5日に7月中に大災難が起こる夢を見たってだけだゆ どうせ日本壊滅するんだから対策しても意味ないよ
みんなで死のう まあなんでもいいけど現金に余裕あるから買い場作っておくれゆ〜 水2箱にカロリーメイト1箱乾パンも一応買ってきましたゆ♪ 切り取り報道鵜呑みにしてエコチェンやってそうなじゃんゆおるね 1人なら無理でもラ民が3人も集まったらたいゆできたゆ
でもほんとにヤバくなったら集まゆのも無理だゆなあ じゃんゆの祖国みたいに日本も滅びるのか…
あれ?もしかしてじゃんゆのせい? >>165
しずかちゃんを幸せにするハートフルアニメ ようやくこの世界も終わりか
思えばクソみたいな人生だった
ここで終わって良かったわ タコピーはまだ楽しく見れた
なんとか家のなんとか言う奴はめっちゃつまんなかった よく知らんのだけど日本が滅びるレベルの地震と津波が来るって認識しとけばいいのかゆ? >>139
3/11を当てた根拠が3/11に夢見たからっつってんのに逃げてんじゃねーぞゴミ 今どのあたりまで滅んだぷに?
伊勢神宮あたりぷに? じゃんゆが5人くらい減っただけか
大したことなかったな >>129
3/11を当てた根拠が3/11に夢見たからっつってんのに逃げてんじゃねーぞゴミ >>204
ここ地獄なんだぜ
気がついてないの多いけど >>156
ゴミアニメだからもう見なくて済むように ゆーんなにも起こらん
また突然隕石降ってくるの待ち続ける日々が始まるゆ >>204
じゃんゆの祖国ら辺まできてる
次はリオースあたりかな タコピー
ジークアクス
リコリコ
ブルアカ
↑
ここら辺のステマされてSNSでの話題としての価値しかないゴミ作品ムカつくゆぅ うおおお〜ん今ブラックホールに飲み込まれてりゅううう >>211
隕石なんて突然降ってこないだろ…
落ちてくるずっと前に発見されるし 今日のタコピーでしずかちゃんの飛びっきりな笑顔みれるよ >>218
マカカッw
じゃんゆさんグニャグニャマカカッw リコリコとブルアカ
====超えられないぷに====
タコピーとジークアクス タコピーなんて散々不快系だって言われてるのに、なんで見るかね もしかして今日一日中滅びネタでしか会話できないぷに? >>224
一ノ瀬家と同レベルのゴミ
お前はステマされて業者が評価してるのに共感しちゃっただけのアホ
一ノ瀬家は酷評されたから共感してゴミだと思ったアホ がっこうぐらしとかもそうだったけど
自分だけがオチを知ってるんだムーブするオタク多いゆな >>229
4時以降にその話題はただの統合失調症なので氣をつけて >>227
そりゃタコピーでしか摂取できない成分があるからな タコピーなんだかんだでハッピーエンドだけど
一ノ瀬は打ち切りだからな >>232
一ノ瀬はみてないな
なんだ話題に入れなくて嫉妬か? >>241
あっその返しするならやっぱ認めちゃうんスねw >>243
なんでや!ミカのおっさんがクソ女ふっとばすところ面白かったやろが! >>234
タコピーかなり話題になったから
マイナー作品と言う括りじゃないぞ ジークアクスなんて終わったら何の話題にもならんよね おもんないアニメばっか
少し流行ったら劇場版商法だし ちびゴキと成虫ゴキみると今年も始まったなって思うね AppStoreセルラン 更新日時:2025/07/04 23:30
240 やばい!少女に囲まれた!
407 千年戦争アイギスA
426 ティンクルスターナイツ
539 宝石姫 Reincarnation
586 神姫PROJECT A
589 ANGELICA ASTER
605 戦国†恋姫オンライン
741 モンスター娘TD
749 ワールドダイスター 夢のステラリウム
761 オトギフロンティア
818 勇者なんてお断り!
848 あいりすミスティリア!
858 あやかしランブル!
905 れじぇくろ!
912 天啓パラドクス
939 デタリキZ 辻さんがいるのはシンガポールなんだけど、ミレしゃんと混同してない? 村ゲーで一番ストーリーが面白いゲームはなんなんだゆ >>276
めちゃくちゃ宣伝に気合入れてんじゃん
流石に🐷も邪魔できねーかこれ お前らが好きそうなやつ(エロ含め)
ノーゲームノーライフとか異種族レビュアーズとかぷに? >>285
ノゲノラゼロは人生で一番泣いた作品だゆ マブラヴのソシャゲって定期的に出ては派手に爆死してるイメージしかない >>292
パターン多いだけで広告枠はそうでもないんじゃない? あやらぶのストーリーは村どころか全ゲームの中でも上位 緊急地震速報ライブ同接2万とか日本終わりすぎだゆう… >>301
ランスレに張り付いてるやつとどっちがマシ? >>299
全ゲームどころか全作品と言っても過言ではない >>301
どうせランスレと同じようなチャットおじさんで溢れかえって地獄になってるぷに
ある種滅びてるともいえるぷに 広告打っても売れないのはリオースが証明してるからな >>308
あらすじじゃあやらぶの面白さは語れない 辻さんもまさかコラれるほど愛されてるなんて思いもしなかっただろうな 終わりだゆ
【関東甲信地方 気象情報 2025年07月04日 22:54】
関東甲信地方では、非常に激しい雨や竜巻などの激しい突風のおそれはなくなりましたが、5日明け方にかけて、土砂災害に注意してください。 シコシコできないなら絶対プレイしないでください
って決まり文句いろんな村ゲーの広告で使われてゆの何なんだゆ? アノちゃんってシンガーだったのか
ただの淫夢厨だと思ってた >>349
来週から1話4人ペースで死ぬから終わる しずかこいつナマポ貰いながら犬かってたのかよ
俺は今日からマリナちゃんの味方だっぴ >>357
元ネタキャラの格が段違い
明らかにアヤネの方が上 >>341
姉のリディアは安定してるのに
ミルヴァは不安定だよなぁ ゆも眠くなってきたゆ
寝て起きたら異世界だゆ
向こう側であったらよろしくゆ なあもしかしてだけど🐛マヴラブが成功したら
テクロスはゴミってことにならないか? >>376
マブラヴは転けてばっかだから、テクロスは悪くない
KMSが凄いだけ 正直村を託せるのはもうKMSマブラヴルアカしかないから キャラが今風だしKMSのマブラヴの方が売れるんじゃね >>378
テクロスがゴミであることは、マブガルの成否関係無い >>378
クレサガをリリースしたあたりのテクロスは神だった ゆはテクロスマヴラブちょっとだけやってたけどゴミはゴミでも汎用的ゴミだったゆ
何が酷いとかじゃなくて普通につまらなかったからキャラとかそういうのじゃなかったと思うゆ >>385
は?血の記憶戦台無しじゃねえか
誰だそんな馬鹿シナリオ書いた奴 KMSゲーは最初だけ勢いあゆけど不具合連発とクソ対応で急に失速すゆイメージだゆ 転生したらじゃんゆだった件
〜現代知識で無双しようとしたけど引きこもりだったので何も出来ません〜 でも天啓はくそ対応出落ちたように言われるけど
普通につまらなかったから死んだと思うよ?
プロデューサー?の顔面の敵を作って来たときはくっそ滑ってたじゃん マブラヴ オルタネイティヴ ストライク・フロンティアのレビュー・評価
あのテクロスゲー
【良い点】
・正直なところ、良い点がないです
【悪い点】
・課金石の配布が少ない
・UIが使いづらい
・サービス開始時と比べてインフレが激しい
・セレクションによる確率アップガチャがポイントガチャだけしかないうえに最高レアのSSRの確率が1.5%と低く、サービス開始時の弱いSSRが当たる可能性が高い為、課金石の価値が低下している
・スタミナの上限値が低い
・運営の対応が遅く、改悪も多い
・セレクションガチャの値段も高く、ピックアップの片方だけしか当たらないことがざらにある
【総評】
悪名高きテクロス運営のゲームなのでプレイしないことを推奨します
評価
総合評価:1.67
システム:1.00
グラフィック:3.00
サウンド:3.00
イベント:1.00
料金:1.00
運営管理:1.00 >>392
アレはマジで酷かった
頭おかしいのレベル超えてる >>391
パパのチンポしゃぶるくらいはできるだろマカカッw >>392
どんな判断であれ実装したのかホント謎だゆ 今の時代に内輪ネタやるところは日本が滅亡するよりも先に滅びるぷにね・・・ 今気づいたけど寝室が良いゲームってれじぇくろまで遡らないとなくね?
サ終組は除くと
https://i.imgur.com/zYdkqkE.jpeg ショタコンだからじゃんゆに転生したら異世界ショタ食べまくゆ! >>399
そういう点でクッソ久々に期待できるんだよなマブラヴ 🐙「ええ…マリナちゃんうごかなくなったピ!痛すぎたっぴか?w」 タコピーの話したいならTwitterでも行けよ
お前みたいなガイジがいっぱいいるだろ? >>411
ってかマブラヴよりレベル高いわ
ついでに今のれじぇくろよりレベル高い >>412
タコピーが何年前の作品だと思ってるんだ 7/5は地球滅亡
ですが…………!!
今回に限り……………!!
特別に…………………………!! ワッペンべんけい貼ってあげゆっかなー
どうしよっかなー れじぇはゲームがおもんないゆな
「高速」にしても時間かかゆし
バフエフェクト多すぎゆ 日本滅亡?信じる27.8% 7月5日午前4時18分大災難「滅亡研究家:白神じゅりこと過ごす夜」
何が起きるかは大地震26.3%、噴火14.1%、じゅりこ結婚37.8%となった
漫画家のたつき諒氏は「夢を見た日=何かが起きる日というわけではないのです」と日付の特定を否定。 ジャクリーヌ順位ひっく
ランスレの声あてにならんな 70過ぎのおばあちゃんを何十年も前のネタでいじめるのかゆ? 51位〜はその他大勢映す価値無しだからヴァレリーさんと同じ位置だなジャク シャインポストやりたいゆ…Switch2ほしいゆ… ジャクリーヌ出自からして歪んでるし不人気は必然だゆ
哀れな忌み子だゆ… 老い先短いから無責任にめちゃくちゃ日本かき回すの楽しそうだなぁ 睡眠薬が効いてきたゆ
これで眠ったまま4時を迎えられるって寸法だゆ
皆も「終わり」を直視しないように早く寝るゆ
じゃあゆ… >>454
バズりたかっただけなんだゆ😭
ジャップが思ったより知能低かっただけなんだゆ😭 じゃあ俺は滅亡しなかったらリオースに課金しようかな どうせなら「終わり」を見たほうがお得だゆなあ
まあくゆしいのはイヤだけどゆ
どさくさに紛れてたいゆできゆかもしれないゆ 本気で言ってんならがおうと同類レベルだし
イキリや冗談でゆってゆならいい歳してダサすぎゆ >>473
別に14歳とパコパコしてもいいだろ
援交でよくあったけど普通に女やったぞ お前ら今日で終わりらしいけどどうする?なんかやり残したことある? 例の予言の件で、92-がミナシゴスレで犯罪教唆してるぞ
あれって通報案件に当たるんじゃないのかねえ… ゆは極限状態になったら犯罪も厭わないと思うゆ
たぶんほとんどの人間がそうなゆ 寝るぞじゃんゆ
どうせ月曜日はまた終末より辛い社会に出ることになる 来たぞ
本当の滅亡が
昨日新たに確認された史上3例目の恒星間天体、3I/ATLAS = C/2025 N1 (ATLAS)ですが、最新の軌道要素を反映した結果、来週火曜、7月8日22:05(日本時間)に日本付近でR=12.2 magの恒星を掩蔽する可能性が出てきました。 広告でジーゼの求人情報が出たんだけどこれ応募しろってことかな 俺もJCと3Pして左右の乳首しゃぶらせて「母の乳を欲する生まれたての子鹿みたいだ。」と漫画のあとがきやりたい |\ /|
|\\ //|
: ,> `´ ̄`´ < ′
. V V じゃあ一緒に見届けようか――
. i{ ゆ ゆ }i
八 、_,_, 八 2025年7月5日という、存在の結末を
. / 个 . _ _ . 个 ',
_/ il ,'__ '. li ',__
 ̄(__.ノ (__.ノ ̄ ̄ いつの間にか5日に起きるとされ、更にいつの間にか時間まで指定されてて草 >>515
何時なの?時間になるまでに色々と済ませとく 苦しんで死にたくないゆ;;
寝てるうちに楽に逝かせてくれゆ;; >>518
色々と済ませとく事があるからな時間教えてくれないならとりあえず今からあやらぶで最後の晩餐するわ うおおおお揺れたちょっと待って後10分でいい待って 今日とは言ってない
今年とは言ってない
これで逃げ切り成功 たのしみだゆ〜
【新潟らーめん 無尽蔵】60万杯突破の大人気ラーメンが450円!7月限定・お得なクーポン配布 | 株式会社キタカタのプレスリリース
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000057.000117555.html 洗うだけの麺探しに行ったけどやっぱ売ってなかったゆ…ゆもお手軽そうめんたべたいゆ 素麺ぐらい茹でろよ
沸騰したお湯に4分ぐらいいれりゃできんぜ そんな大変じゃないならなんで水でほぐすだけの商品売ってるんだろな? ゆの最後のオナニーは嫁雫ちゃんでしたゆ
良いオナニーだったゆ
もう思い残すことはないゆ ラーメンのでも時間調整してパスタ普通に作れるからな レンチンパスタ容器でパスタ以外の乾麺を茹でると
ふきこぼれまくってレンジの中びちゃびちゃになる てっぺんのハゲが進行してるような数年前からかわってないような髪の毛伸びる速度がクッソ遅くなってる
ちなハゲです なので時間調節だけでなく
ふきこぼれ防止用に容器の上にX字に菜箸を載せておく必要がある 久々にこのスレきたけどまだ語尾に ゆ とか使ってんのな・・ 毎日来ているガイジ「久々にこのスレきたけどまだ語尾に ゆ とか使ってんのな・・」 ∧_∧ そろそろ起きゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ごめ。。。まじで数か月ぶり、毎日このスレにこびりついてる異常者はまともな思考してないね 津波来たところで沿岸が死ぬだけだゆ〜
内陸のゆには関係ないゆ〜
高みの見物すゆっ 。。。
これを…の代わりに使うヤツとは分かり合えないゆ >>566
たしかに一生懸命いきゆのは辛いけどもう頑張らなくていいんだゆ 今けいおん見てるんだけどさ
おまいさんら何か楽器弾けたりする? >>575
昔エレキギター買ったけど弾けなくて売ったゆ ワイもエレキとアンプ持ってたけどほとんど練習もせずに手放したわ
♪ ♪ ♪
♪ ♪ ♪
♪ ♪ ♪ ♪ ♪
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | こんな時間にカップやきそばUFO食べるギルティしちゃったゆ
でもどうせ世界滅亡するからいいゆね 敵を硬直させてずっと俺のターン!はソシャゲ戦闘の最適解の一つだゆ でも死ぬ間際にガークリプレイしてたって後世の人にバレたら恥ずかしいし… そういやチンカスって今も敵に行動させたら死ぬゲームなの? がおう羨ましいゆ
ゆもラブラブセックスしたかったゆ >>601
ソシャゲ開発にそんな調整力があると思ってるほうが間違いゆ 普通に犯罪だし数回の行為で何十年掛けた職歴失うの割に合わなさ過ぎるだろ
同人実名で作るのはまぁスリルなんだろうけど処女悔しがってる下りは倫理観が決定的に欠落してる感じがしたな
木を隠すには森の中だから嫌悪の言い分も正直分かる >>619
そうやろか?それだけの価値はあると思うけど 古代邪馬台暦をアナグラムする必要があるのに情弱はさあ… >>643
たつき「予言本で2億稼ぎましたーwごちでーすw」 >>655
それは買うほうがバカだからいいのでは? おい、どうなってやがゆ
なんでトラフ地震起きてないんだゆ…💢 >>657
航空関係5000億損失だけどどうすゆ? どうせ市ぬからって資産使っちゃったやつおりゅ?ww
資産を吐かせるための陰謀の可能性?www 何かを叩かなきゃいられないのは病気らしいぞ
いいじゃんやっぱ予言なんてないんやで ゆおおおおおおん!💢
ゆおおおおおおおおおおおおん!💢💢💢 >>675
何も起こらないからじゃんゆら解散したゆ はーつまんねーゆ、世界滅びたら面白いのにゆー
ゆんゆん😮💨 滅亡して一発逆転の夢もなくなっちゃったね
お前らはこのままずっと底辺のまま
底辺を続けるんだよ 1億人を巻き込んで精神的苦痛を味合わせたたつきババアさぁ…
割と楽しかったぜ ちょっとした逆恨みだけで刺してくる行動力のある頭のおかしい輩がいる時代によくやるゆなぁ >>628
がおうのキャラデザは消せない
アニメ化前なら別人にできたけどもう無理 >>689
天井オーバーはつれぇゆね…ゆは天井だったからまだマシだったゆ… 何もかも捨てれば総理大臣だって倒せるってやっぱ人間ってすごいゆな 今日からも変わらずくだらないレスバトルが始まるんだなぁ がおう叩いてもあやぶすは水着空き巣有償限定で6位なんだよな…w >>701
ソースの上っ面しか見えない低脳にはわからんか
もう少し深掘り、しな? ヤマタイ歴にアステカ暦かけて古代超文明のM78星雲の移動から算出された真の数字が予言の時間だよ >>689
これに懲りてもうあやらぶの画像貼るんじゃねーぞ? >>701
なお、4時なのか16時なのか?は当人が言及してて
周囲は明るかったとの事なので16時濃厚なんですねー
まぁ夢の中の世界(明晰夢の場合)って夜でも明るいから確証は無いとしてたみたいなんだけどね。
よかったなお前ら12時間伸びたぞw 白装束集団のBBA教祖みてーなことゆってんな
その都度どっかから拾ってきたワード並べて後付設定増えてくやつ 災害でライオン逃げ出したフェイクニュース流した奴が捕まったのに
おなじく世間を混乱させたたつきが許される理由は? 小学生レベルの100%完全脳内ポエムだけでワンチャン億稼げるんだからコスパ凄い ずっと日陰で生きてきたのに急にスポットライト浴びちゃって
それに憧れ半分嫉み半分の陰キャ人生同士惹かれ合うものがあったんだろゆ 過去は財産になるね
お前らも何か今の品を集めたり予言日記を毎日書いたりすれば億稼げるかもしれない なぁ日本おわる前兆全くない清々しい朝なんだが
騙したのか? 広めたバカが悪いだけでたつき先生は悪くないんだよなあ 0から何かを生み出すということはこんなことでも才能ないとできないから凄いよ まあ予言者なんて言い逃げ無責任キチガイしかいないし盛大に叩かれてくれ 1人のおばさんで5600億経済損失
「7月5日に日本大災害」香港でSNS拡散 航空運賃は異例の下落 経済損失5600億円試算
番組の取材に対し、たつき諒さんはこのように述べています。
「私自身は、2025年7月に災難が起こるという夢を見ただけで、日付までは特定しておりません。ただ、この拡散をきっかけに、防災意識が高まったことについては良いことだと感じております」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e27cce10a891128b198dd115c004e16851ab56b3 無職が日付け指定して犯罪予言したら逮捕されるのにな
信じたやつがバカって通るんかってーの カバーに日付指定して犯罪する夢見たことメールしたらセーフ? >>752がそんなことやっても誰も相手にしないからw SNSと低能ガイジのせいで創作活動もやりづらくなりそうだね ガチで予言信じて有り金全部溶かすヤツとかいたりすゆ? >>756
だからフィクションですってまともな作家は書くけどね
たつきばばあ書いてたの? >>758
今日電車止まるから外出するなら早めの方がいいな >>765
ここで寝て起きたら壁と屋根無くて焼け野原になってるかもよ でマジになるやつがバカの予言とネットに書く犯罪予告や威力業務妨害の境界線はどこなの?なあなあなあなあ >>767
自然災害の予言なんか不確定も良いところだし言うのは自由じゃね?
信じて金を使い切ったが何も起こらなかったから返せとかはお門違いw お前らってなんでもかんでも叩きたがるよな
ジャクソン男仕草すぎてちょっと引くわ >>769
でもこのババアは以前に当てたって理由で騒がれたわけじゃん?不確定なのに確定のように語るのが予言じゃん 一番得したの便乗したユーチューバーだな
こいつら人の所為に出来るから叩かれることもない >>770
いや純粋に興味あるんだが
何が違うの? 思ってた10倍やばいことになってて草ゆ
「7月5日に日本大災害」香港でSNS拡散 航空運賃は異例の下落 経済損失5600億円試算【もっと知りたい!】【グッド!モーニング】(2025年7月4日) - ANNnewsCH
tps://youtu.be/-qY6b2AnCQI >>773
しょこたんのブヒッチネタもそうだけどつまらん話題に群れる奴らが悪いんだよなぁ >>746
お前いつもその画像貼ってるな
それくらいしか自慢出来るものがない人生なの これが空港爆破予告で5000億の損害だしたらここの思考力0の低能は叩きまくるんだろうなあw ハエ何時もぽかぽかとか言ってるのに天井しても片方も出ないの草 テクロス乱数は偏るから30連してダメなら時間を空けたほうがいいゆw 威力業務妨害の内容見ると余裕で引っかかりそうだけどね
予言って建前だけでネタだろwって済ます愚民の世論のおかげで観光関係者は泣き寝入りってことで終わり テクの乱数はメンテしないと変わらないぞ
日にち変えて石やチケ使ってもPU出ないしSSRも出ない時は100連とかでない
たまにボーナステーブルの時があるからそこで一気に使え ガラケーの時はうrlを直接入力しないとネットに行かなかったからな
スマホになってバカがブラウザから来れるようになったのが悪い 発生時刻 2025年7月5日 6時29分ごろ
震源地 トカラ列島近海
最大震度 5強
マグニチュード 5.3
深さ 20km
緯度/経度 北緯29.3度/東経129.4度
情報 この地震による津波の心配はありません。 >>808
レベル62とレベル57みたいに考えればおかしくないゆ 海外なんか地震ちょっとでも起きたら騒ぐからな
中国とかもそうだからめっちゃ拡散したんだろう…あいつらなんやかんや日本好きじゃね? >>814
アンチなんてだいたいそうだろ
ちん憎みたいなもん 香港「たつき諒怖いからもう二度と日本行かないわ」→5600億円損失
https://i.imgur.com/R3hN32h.png 西日本は生産性ないからさっさと津波に飲み込まれろよ 国内で馬鹿騙してるだけなら笑い話で済んだけど外人まで真に受けて大惨事なのおもろやん 大災害でお前らとお別れだと思ってたのに最悪なんだが >>824
災害なんてなくてもここに来なければお別れ出来るぞ良かったな パソコンに水入った壊れた
8時経って電源ボタン押してもダメだからおそらく無理だろうけど起動するかもしれない方法があるか
修理にきてもらうか 一部部品交換すべきか 丸ごと購入すべきか
どれ選ぶのが良さそうか教えてほしい
今6時間たっててもっと経ってから電源ボタン押してもダメならどこかに電話を一応するけどよくわからないから結局丸ごと買うしかないかなと思ってる >>830
やっぱ買うしかないかな
5年経ってるし修理しても高くなりそうなところが壊れてそうだし
あまりわからないけど PC開いてコンプレッサーで水気吹き飛ばしても付かなかったら電源ユニットじゃねーの
ピー音鳴ってるならメモリーとかだろうけど 水没は対応してくれるとこないでしょ…
やれたのは電源抜いて3日くらい干してから電源投入だけどもう通電したから他もぶっ壊してそうだし >>836
7/11からプライムデーだからそこで買え >>833
5年経ってるから保証なし
一部交換する人もいるのかと思ったけど丸ごと購入でよさそうなケースなんだ
痛いけどこのPC同様15万くらいの買うべきか >>838>>839
1秒だけ電源ランプがついて消える ピーと音はする
水没は対応ダメなんだ 丸ごと購入しちゃうか >>844
対応ダメっつーか後から文句言われるのやだから買い換えた方が多分安いっすよされる たつきって朝鮮人?
平気で嘘ついて日本を貶めて金稼ぎって奴らの特長まんまじゃんゆ >>840
プライムデー安いと聞くけど購入した経験なくクレカ持ってなくてクレカ必要かなどが気になる
pcなしで1週間待つのつらいけどたしかに安いと有名だから待つべきなのか >>855
必要なんだ
それならこのPCを購入したときと同様ツクモの店舗にいって15万円前後のを購入かな お金ないから痛い じゃああやらぶが更新して一位取れなかった時も煽ったら駄目かゆ? アニバで3位でもあやらぶなら褒め称えないといけないけど? >>860
煽っていいのは1位を取れて当たり前のゲームだけな
かわいそうなゲームはガチパンで表彰台に乗れたら褒めてあげよう 限定で恒常2日目に負ける恥ずかしいゲームは叩かれて当然では? 月間を空き巣扱いで叩いてたのにまともに1位取れなくなったらゲッカンゲッカン言いだしてて草 >>869
人柱としてじゃんゆを悪石島の砂蒸し風呂に埋めるわ 行進で上位取らない月間とか意味ないよな
どうせ下の方なんてほぼ0が並んでるんだから トマル停滞したか
頑張っても15位くらいが限界そうだな
悲しい あやらぶは月間が高いから地力はそれなりにあるけど一位を取る爆発力はない >>880
本当ぶっさいのしかおらんな…
上位にかろうじてかわいいのがいるくらいか… >>889
芸人扱いしてゆ本スレ見ればわかるじゃんゆ そりゃ上位推しはトマルには抜かれたくないからね
確実に5票ずつ入れるわ >>892
本スレ見てて草
本スレの話なら本スレで言えよw 7時35分現在
気温23.5℃ 湿度84%
暑いゆ ダントツで別verと出番貰っててトップテン入れないのは言われても仕方ないだろ >>899
1位に意味はないけど2位以下には意味がある >>906
どっちかじゃないと駄目なの?両方叩けばいいじゃん フィオナさんメインの強制バトルで足手まといすぎたんよ… アポロ大小分けてた人も小に集中かな
大人の方が落ちてきてる 緊急時だったから教えてくれた人さんくす
ツクモで15万円くらいのものを買うつもりで店にいってみる フィオナはハメられたからな
はせラップで勝った気なんてさせられなければ 4時まで滅亡待機してたのに何も起きなくてイライラ爺さん イベントとして雑に楽しんだけど
たつきは死んでいいぞ 沈下すのキャラ予想しない?俺はビーナスが来ると思う 「何を言っても切り取られる」参政党・神谷宗幣氏、一部メディアに苦言 「1ミリも引かない」
「安倍さんは特定のメディアに叩かれた。何を言っても(発言が恣意的に)切り取られて、『大変だな』とみていたが、いま私がその立場になって、何を言っても切り取られる」 プライムデーでPC買うのってどれくらい安くなるの? 本日、カプコンより「カスタマーハラスメント(誹謗、中傷等)への当社対応について」のお知らせを公開いたしましたので、ご確認ください。
また、一部のインフルエンサーや一般のお客様に向けてのインターネット・SNS上でのご意見やコメントの中にも、一定の限度を超えた誹謗中傷が見受けられるようになっております。
ユーザーの皆様の間におけるご意見・コメントにおかれましても、節度ある言動を心がけていただきますようお願い申し上げます。
今後も皆様にお楽しみいただけるよう開発を続けてまいりますので、これからも『モンスターハンターワイルズ』をよろしくお願いいたします。 対立構造で中身ペラペラなの隠してるだけ
低能はオールドメディア=既存勢力の反対ってだけで楽園の様に思うからチョロい 上野ヨドバシ列
ガンプラswitchの列を分けておらず、最後尾が角を曲がってしまったので確認できないが、100超えと思われる。
店頭張り紙なし、店員説明まだなし。 じゃんゆにバニーガーゆの恰好させたらめっちゃシコれそう もう転売ヤーはSwitch2切り捨ててガンプラに全振りだよ >>955
今日もランスレでイキゆからよろしくゆ! ジャクリーヌ救えって言ってんだろカス共
なぜ救わない? >>973
とまるくんはランスレ人気だけじゃないってこと? マカカジャwマカカジャwマカカジャwマカドラオォォンw 弱リーヌの負けだゆw
二度とランスレに足を踏み入れゆなゆw ランスレに影響力無いとか悔しいわ
全員でトマルに投票して本スレ民泣かそうぜ マハムートに全ツッパや
つかこいつしか刺さるのおらん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 6分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。