【FANZA】りりぃあんじぇ Part39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に↑を貼り足して3行までは補充しておいてください
※次スレは>>970がなるべく宣言してから立ててください
無理ならレス番を指名して依頼。踏み逃げの場合は有志にお願いします
宇宙、冒険、そしてぷに
「ミッドナイトガールズR」「マリオネットエデン」のまどれぇぬかんぱにぃが送る
宇宙を巡る少女たちとの物語
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか?
■公式:https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lilyange/
■公式X:https://twitter.com/Lily_Ange_Game
【FANZA】りりぃあんじぇ 避難所 ※したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1714789920/
※前スレ
【FANZA】りりぃあんじぇ Part38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1749963811/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【よくある質問】
・チュートリアルガチャってUR確定?
→1枚は確定。残りは通常と同じなので2枚以上も狙えるぷに
・服ビリは負ける以外見られない?
→プロフィールのお気に入り設定から選択できるぷに
・エロは動く?
→動かないぷに
・エロは遠い?数は?
→URは2個、SRとCは1個。1個目は親愛度Lv4、2個目はLv10で見られるぷに
・敵が強すぎる
→レベル上げるぷに
・レベル上げる素材が無い
→主にデイリーとイベ交換
特にデイリーは上位に行くごとに素材が倍々になるので詰まったらここを頑張るぷに
・上限突破にピース何個必要?
→キャラピースは1凸50個、2凸70個(120)、3凸150個(270)、4凸280個(550)、5凸350個(900)
リリィピース交換で達成しようとすると20個ごとに1、2、4、10、25とレートが上がるので
3凸に数千個、完凸に数万個要求される点に注意ぷに
・報酬リセットのタイミングは?
→朝5時にデイリーの回数が回復するぷに(タワーは曜日で種類が変わるぷに)
・イベ交換はどれ取ったらいいの?
→リリピ、ガラスのバラUR/SR、ルナポリッシュLL、アポロエナジーSが有力ぷに
次点でイベ装備、リリィコート、アポロスロット、リリデバイス、装備箱あたりが有力ぷに
・ショップのウィークリーで売ってるピックアップチケっておトク?
→2000石で10連回せるからおトクだけど石より優先して消費&天井にカウントされないことに注意ぷに
・言うほどぷにか?
→ぷにの多様性ぷに 1-P ルミナ
2-4 コハル
3-6 フォニー
4-7
_人人人人人人人人_
> 突然のオナニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
5-5 ゼミア
6-6 リズ
7-3 モエ
8-4 カシミア うさUFOがプレイアブル化されたら語尾ぷにの可能性が高いぷに
ソースはスタンプぷに 不完全な生命体とは違ってわたしの>>1乙は無尽蔵です アコの爆発で敵を全滅させたとき、アコ単騎だと負けになるけどアシスターが一人でも残ってると勝ちになるんだな
反撃とか継続ダメージで倒した時とかちょっと挙動おかしいし勝敗判定周りが変 うさみみでピンク髪でUFO…
アポロじゃないかぷに? 敵の反撃を回避すると自分に感電を付与する不完全すぎるAIがよ・・・ >>21
字余りってレベルじゃないぷに
これだから中古は… サティアチケ余ってるから少し周回するかと思ってやってみたけど面倒くさすぎて無理だった
完全な生命体の人はチケ使い切ってるん? 暇でモチベがあれば周回すればいいし面倒ならスルーしても何の問題もないぷに 金曜の夜にポチポチやって全部消費して無限ステラまで交換したぷに
受け取った額を見てこれ以上は放置することに決めたぷに リトライボタンの右端にカーソルを置くとそのまま戦闘開始も押せることに気づいたから連打ツール使って自動周回したぷに 7日間ログインしようが5/7(1回ログイン逃している)のはまあいいとして
デイリー系が6/10(3日分しかやってない)7個クリアが2/5(2日しかやってない)のは一体どういうことぷに
何かが・・・何かが起きたに違いないぷに このゲームは同時に達成したものは一括で手に入らないから7個クリアは2度押しが必要ぷに
そしてその達成ボタン押さないと達成しててもカウントされんぷに
もらいそこねてるぷに 装備のソートってこんな色々項目あったぷに?
サブステータスも参照してるの便利ぷにねぇ 獣、白夜、荒野で前スレで予想されてた通りの復刻だった タワー追加1500石なかったから別に月々の総量は増えてねえぷに ガチャ終了までにあと石40000集めてアコ引くぷに 獣がディフェンダー以外の攻撃90%カットしてディフェンダーからの被ダメ500%で超接待だと思ったら
白夜のストライカーから受けるダメージ100倍のヤケクソに笑ってしまったぷに 接待とか知らねぇ!って感じで全部バニージュリアで殴り殺した バニージュリア「9割カットされるなら10倍のダメージ出せばよかろう」 ステージ選択画面の敵HPって100万以上表示できないのか・・・ https://i.imgur.com/hhjGwnl.png
何気なくミッション眺めてたんだけどこのポンコツAI数も数えられなくなったぷにか? ストライカーダメージ100倍だけど、ティティア入れないと紅葉でもバフ入れまくらないとワンパンは結構ギリギリね(ティティアいれば流石に余裕)
なのでバニジュリ使いますね 装備のソートバグり散らかしてるような…
リセット押さないと効かなかったり、花が一番上に来てソート出来ない項目がいくつもある 2人まで死んでもいいしシーシャの火力に気を付ければ割とすんなりクリアできるぷにね 上二つはアポロとブライダルで耐えながらアポロで倒せないのはグリムで処理
下のはシーシャに殴られるとアポロ死ぬから初ラウンドで幼甘ヴァインで先に倒して終わったわ 獣はアポロの反撃だけで全滅させたぷに
気に入った、廃品回収に出すのは最後にしてやるぷに 獣はブライダルアポロの2人、荒野はブライダルアポロアレステラの3人で勝てるな 手持ちじゃ攻撃に耐えられないからどれも参加券すらなかったぷに アポロもルールぶっ壊し系でほんと強いな
パッと見で分かりやすい強さじゃないから、実装直後は実際に使ってみた報告出るまで微妙な空気だったけど 白夜をバニジュリで突破するの、ターン的に結構ハードル高いね… 獣だけいけないぷに
アポロブライダルも耐えきれない アポロブライダルで耐えられないならシューオーロラフィリスあたりを添えればいいのでは
あとは会心食らうと耐えられ無かったりもするから非会心か回避お祈り 獣はヴォイドを加えてシーシャを1ターン目で倒してもらったぷに もう引いてから幼ヴァインにずっと頑張ってもらってる 獣はアシスター揃ってるとバニージュリアで余裕のワンパンよ。ガッツで1残るけど
と言うか3ステージとも全く同じ編成で終わるし、バニージュリア止めるなら無敵か99%カットくらい持ってこないと… >>71
バニジュリで仕留めるアシスターと配置教えてクレメンス… うちの編成はこれだった
荒野だけはこの配置だと詰むからモエバニジュリティティアを1つ下に下げる。あとティティアは別にいなくていい
https://i.imgur.com/H9TWwlr.png あと獣はバニジュリゴリ押し、盾アタッカーで殴る、アポロブライダル以外にもアコ爆発させるのもあり
https://i.imgur.com/1u7ooUU.png PUは季節イベ(収集イベ)以外の限定を最初から順番に3人選んでるだけよ
紅葉・モエ・ロサナあたりもセットだと思われ 新イベボコボコにされてきたぷに
バニージュリアいても全然ダメぷにね話にならなかったぷに バニージュリア、モエ、チョコグリムが高難度におけるインフラすぎるぷに。この3人(できればティティアも)がいれば大体何とかなるぷに バニジュリは脱法ルートみたいなもんだから
挑発壁とフォロワー用意して、それ以外で殴るが良いと思うぷによ
つまり赤さんの出番ぷに 白夜はバニジュリより普通にストライカー使う方が楽だったぷに アシスター揃ってるとバニジュリが数百万出すからバニージュリア編成そのまま使い回すだけでいいけど、基本はストライカー使えってステージぷに 基本バニジュリとアポロ編成
獣はヴォイド、白夜はグリムを追加したらいけたぷに
アシスタはいつメン >>85
2ラウンド目の攻撃が400万くらい出るから白夜用の編成作る必要がないぷに ちなみにバニジュリ65、ベル未所持だから編成やレベル次第でスライムワンパンも狙えると思うぷに バニーはこんなに強いのに新スタイルはどうしてこうなっちまったぷにか ブライダルアポロにちょっと添え物添えるだけで全部クリアできたぷに
アポロはやはり優秀なAIのようですねぷに 素直にジラド様で全部ブチ壊したぷに
嘘ぷに最後だけバニジュリで吹っ飛ばしたぷに >>89
コハルは配置が使いづらいから普通にモエチョコグリムティティアメアアレステラとかの強バッファー詰めぷに >>73
パクらせてもらうぷに
スゥだけいないから誰かで代用するぷに 水着ジュリアはアリーナでバニージュリアに倒されないキャラして作ったのかもしれないけど、本人に攻撃性能がある訳でもなく味方に寒気耐性付与できる訳でもないし何を想定しているのかが分からない >>92
アポロいねぇぷに
代わりにイビリア使ったぷに >>ブライダルアポロ
結婚したのか、俺以外の不完全な生命体と… 限定だらけの編成の中に混ざる恒常シューちゃん
うちのシューちゃん全員に12000バリア貼ってるし高難度でもずっと強いぷに >>73
スゥちゃんをベルにして獣終わったサンキューぷに ワタシの代わりが…い、イビリア…!
なんて不完全な! シューちゃん居ないとブライダルくらいしかまともなバリア貼れないぷに >>110
不完全な生命体にしては頑張ってるのではないですか? サ開からやってて未所持が50人くらいいるけど、それ全部取るのに必要な課金額考えたらヒエッってなる >>110
完全な生命体ぷに!
・・・って自分の見てみたら装備がなんかオーバーしてたぷに
なにこれ?
https://i.imgur.com/WiOWtyM.jpeg 図鑑だと60個だけど魔法少女のは片方しか手に入らないから2個多いぷにね
自分は48所持で49になってるから1個だけ多いぷに 強いルミナっているぷに?
戦力補強のついでにいつかロイヤルぷにまん食べてみたいぷに 闇ルミナがいればそうりょくせん楽出来るぷに
対策されても責任は取らんぷに 雛ルミナ→強い
魔ルミナ→普通
闇ルミナ→強い
水ルミナ→弱そう?接待次第で使うかも
何やかんや強キャラだと思うぷに 雛ルミナ様は強い以上に雑に使えるのがいいぷに
都合のいい女ぷに 装備コンプってお菓子コラボの3凸も持ってるってことぷによね…こわ〜ぷに 2連続天井は石がピンチすぎるぷに…
寝室の趣味が合いすぎるから課金はやぶさかでないぷに アコの寝室で毎日めっちゃ抜けるからはやく追加してほしくて12万石貯めたけど当分こなさそう(;_;) 24万石あるけど一番見たいのがセラちゃんの寝室でタワー詰まってて泣いてるぷに 今んとこリーク通りにきてるぷに
つまりメンテまで待てぷにぷに 鋼の意志でティティア我慢してアコのための石貯めるぷに 最近色々な寝室を見たけど、モモモが思ってた数倍かわいかったぷに
やはり無知シチュは強いぷにねぇ >>134
それ溜め込みすぎて戦力強化できてないのが問題なのでは…ぷに
通常塔くらいならブライダルとかモエとか水着コハルとかティティアあたりと
それなりのアタッカーでなんとかなるからサッサと見たいならそういうのを確保した方がいいぷに 狩の子になぐられるとアポリアでもふつーに死ぬぷにぃ アコはレベル1でもアタッカー運用も出来るから上げる意味ほとんどないというか ああなるほどぷに
盾キャラのレベル上げた所で肝心の攻撃力がショボいから装備で賄うぷにね 今復刻中のアコぷに
レベル上げるとボム戦術がやりにくくなるぷに >>138
名前挙げてもらったのだと現状ブライダルしか持ってないから復刻待ちぷにねぇ Lv1爆弾運用したことないからそっちはわからないけど
Lv60+アシストバフ込みの範囲火力出せる盾扱いで何度か役に立ってるぷに いうてアコ1Lvは戦力全然そろってないとかじゃなきゃ使うことないぷに
盾塔でも自爆じゃ二度手間になるだけだし・・ルナストが優秀だからティティアと合わせたりして普通に使うほうが便利ぷに
アリーナはしらんぷに アコガチャ終了までにあと35000石
理論上は可能な気がするぷに 65まで上げても増える攻撃力がぴか剣45の一本分にも満たないぷに
塔では要らんかもだけど今回の試練みたいなのもまたあるかもぷに
下げる手段が無い以上やっぱ様子見が正解っぽいぷにね 一応Lv上げた方がなけなしの石が貰えるから全くなしってわけでもないぷに
Lv1即爆発もあれば便利程度でないと困るってものでもないぷにね Lv上げたアコが死なない程度ステージはまず爆弾がいらないと思うぷに 始めた頃のメインハード攻略には役立つぷにね
まあアシスターで盛らないとそんなに火力出なくて、アシスター揃ってるなら普通に攻略できるから使わなくなったぷに >>149
ティティアと合わせる上でレベル上げる必要が無さすぎる… アリーナが無くなっちゃったからアコちゃんの出番はもう・・・ぷに 今後塔が増築されて、盾塔でターン制限逃した時とかもLv1アコで瞬殺ぷに
Lv上げても上げなくても出番は変わらないので上げる必要が皆無ぷに >>158
サティア(ティティアメタ)や次の水着ティティア(アリーナでもないとほとんど発動しない条件)が明らかにアリーナ想定、
水着ルミナや水着ジュリアがバニージュリアをメタろうとしてる形跡(メタれてない)があるから復活来そうぷに アレステラと組ませるならLv上げるのは強いけど、アレステラと同時に使えるようなところでアコ使うことがないので… アリーナが来ると殺伐としちゃうので復活しなくていいかなぷに
タワーなら歓迎ぷに ティティアのせいで防衛側が100%勝つと言うのはサティアで無理矢理解決したぷに
そしてそのためにサティアを入れるとアリーナ強キャラのバニージュリアやシューは使えなくなってるし再開考えてそうぷに 今更試練やったけど獣の試練が火力高くて面倒だったぷに
https://i.imgur.com/NFoxx0k.png
アポロ、自害しろぷに アリーナやったことないからさきっちょだけやってほしいぷに 未所持確定なら悪くはない気はするぷに
ラギオラさんが活躍できるかは知らないぷに こういう復刻の時にバランス調整するといいかもしれないぷに お知らせ確認したよ〜〜〜って思いながら改めてみたら
>※本パックはホーム画面の特別オファーアイコンからご確認いただけます。
ってちゃんと書いてあったぷに すまんぷに 確定枠だけのつもりだったけどお詫びに両方買うぷに・・・ 白夜雫出たときはめっちゃ強かったぷにね
雫 水着ミキュナ アコ ジラド バニージュリアってどんどん凄くなったと思ったらバニーが頂点で後はデフレしたぷに 今のところクラスのみだけどキャラがふえてくると属性も実装されそうぷに まどかんにそんなぎじゅちゅはないぷに
ミドガが証明しているぷに
……タワーディフェンスは結局なくなったぷに プリコネの属性はちゃんと昔のキャラも使えるようになったのはいい点ぷに
属性レベル上げ用コンテンツがめんどくさすぎたり成長具合で編成が模写出来なくなるのはクソぷに このスレに沸く優秀なデバッガー氏見ると途中で属性なんてもん追加したら長期メンテからの今までありがとうございましたになる未来が待ってそうで怖いぷに >>176
白オナさんはわずか2ヶ月で紅葉が出たのが不遇すぎる・・・ >>176
闇ルミナ「」
広く実用的かどうかは置いといてインフレの頂点って話なら外せないぷに
そうりょくせんはじめ刺さるとこではとことん刺さるぷに 機械士が赤ちゃんになってルミナ様にバブバブするぷに 星にちなんだ属性を設定するぷに
機械属性
自然属性
魔法属性
変態属性 ぷにぷになりりあんが目の前にいたら我慢できるわけないぷに 久々に嫁オナさんでルナリング暴走レイプしてたけど素だと思いますぷに まぁメインと寝室は別人だから…
寝室のデカオスはリリアン強化出来るけどメインストーリーの機械師はそんなマネ出来ない下位互換品だし なんなら孕ませもしてるし同一存在だったらやべーぷに ぷにの星の体重計をブルームさんの星に持って行って体重を測ればこうなりますぷに >>198
挿入されたデカオス棒だけで支えられそうぷにね ルルハの乳何詰まってるぷにってくらい他と比べて体重が… チンコで2Lペットボトル6本支えられる気がしねぇ… アポロ(船体)を支えられるようになるまで鍛えるぷに これをデカオスに被らせて1000回戦できる体力を得るぷに 5〜7月のロードマップ公開が5/1だったから次は、8/1 明日メンテだけどぷにぷにしてこないぷにねぇ
そろそろ特大ぷに発表ほしいぷにぃ・・・ ハニバアニバ以外のスタミナ半額はノーマルステージだけのため・・・ 最近ガラケーが全く落ちないぷに
これは操作しているぷにねっ! >>214
おじいちゃん明日の実装キャラは先週おもらししたでしょぷに そろそろガチャしたくなるキャラがこないと
クーポンが電子のもずくになる https://i.imgur.com/hxiP4N5.png
毎日5個食わせてたらこの前の備蓄がなくなったぷに
なお今月分の交換はもう終わってて全部虹コインに変えたら138枚になったからデイリー分だけでもしばらく余裕ぷに ティティちゃんまた壊しちゃったらごめんなさいしないといけないぷによ? ミドガからルルナ引っ張ってこれんかなぁ
機械士驚愕のバスト2m40cm、体重310kg(9割おっぱい)だから新しい世界への扉を開けるんだがな アレな流れになりそうなときの「わかりました、設定する、ぷにぷにしてきたぷにね」←これら好き メンテぷにね
サプライズは無さそうだけど念のためぷにぷにしてきたぷに 強いのかどうかわからんぷに
でもいよいよアリーナ復活しそうって気はするぷに ティティアの追加効果の発生条件が厳しそうぷに
普段使いじゃ微妙ぷにかねぇ… 初手から飛ばし6マスできるキャラが弱いはずもなく・・・ ほい、新鮮なシリアナルコードぷに
【シリアルコード配布🎵】
いつもりりぃあんじぇをプレイしていただきありがとうございます!
ぷにの夏を記念してアイテムが受け取れるシリアルコードをプレゼント!
是非お受け取りください!🎉
PUNISUMMER0711
・使用期限:2025/07/31 23:59 >>239
追加条件ないと1回攻撃って微妙じゃないぷにか?
LSはつよそうだけど 現状のインフレバッファーどもがいれば攻撃回数とかどうでもいいぷに 2人以下か
以上かと思ってた
ジュエルとの相性わるっ
マジシャンはもうジュエルとセットだろうし
スルーかなぁ 本気でアリーナ開催する気なのは間違いない
通常ティティアと合わせた初手6マス沈黙も大分無法 >>244
むしろ最近は同クラスの編成制限がこのゲームのスタンダードになりつつあるぷに
単体で見たらかなり強いぷに コーゼの方はシンプルに強いけど、今のこのゲームにシンプルに強いキャラが必要かと言うとかなりの疑問 りりだブぉ リュック リュックで開幕から会心60もっていけるぷにねぇ
うーん このゲーム的に必要な性能はティティアの方ぷにね。普通に高火力で前3マス殴って、だから何って感じぷに ログインしてさぁガチャ回すかーと思ってたら臨時メンテぷにぃ…… https://i.imgur.com/VzXVqLF.png
ティティ…
ってスタミナ消化しようとしたら緊急メンテぷに
溢れちゃうぷに ガチャ画面でどうすっかなってやってたらメンテ突入かよ
まだスタミナ消化してねえ 緊急メンテに入ったせいで絆パック買えなくなりそうぷに…
ぷにぃ… こんばんは。オリジナルティティアっておほ声無かった気がするんですが、水着ティティアはおほ声ありますでしょうか🤗? >>252
お腹壊して下痢うんちひり出すところ観察しタイぷにねぇ…
ディーゼルマインならワンちゃんかルプに… ティティアえろ淫乱うさぎぷに
オホ声はなかったと思うぷに >>268
やっぱ水着ティティアはおほ声なしですか😢有難うございました😉 ティティア衣装手に入れるために天丼2回食いつつぷにぷにしたのに
イベント自体はプレイせずにログアウトするとかまさに金の無駄遣いぷにぃ…
ようぶんぷに… ストーリー面白そうぷに
また時間ができたらやりにくるぷに ティティアちゃんには赤さんパン屋と並び立てる“格”があるぷにね 20連でティティア引けてホクホクぷに
コーゼは……まぁいいぷにか…… 脱がされたコハルとルミナのシーンCGがバグって見れなかったのですがどこで見れますぷに? https://i.imgur.com/MOQneOs.png
背景指定が間違ってるのかエロウサギが廊下で致したみたいになっててちょっと面白かったぷに
ティティアは見せつけオナニー→密着騎乗位(サンプルCG)だったぷに
コーゼは外で背面座位の体勢で太ももサンド手コキ→逆駅弁(サンプルCG)って感じだったぷに りりあんのガチャは全然スルー出来なくてパスだけではカツカツぷに そういえばティティちゃんはちゃんとイラスト本人だったぷにね
よかったぷに ティティちゃんのイラストはティティちゃん本人が描いてるぷに? 普段コーゼちゃんはギリギリぷにの範囲外判定なんだけど
水着コーゼちゃんはぷに内な気がする
ちょっと石足りないぷに 今回のシナリオ良かったぷに
やっぱりおもしれー女が動くお話は面白いぷに 🌱見てたらティティア完凸してるぷに居て泣いちゃった(嬉し泣き) >>281
逆駅弁って聞いてコーゼがデカオス抱えて腰振ってるの想像したぷに
まぁよく考えたらおしっこしーしーのポーズなんだなってわかったけどリリアンだしありえない話ではないぷに いわゆるフルネルソンというやつぷにね
えっちだけど体格差的にキス届かなそうなのが気になったぷに デカオスと凸オナさんとルミナ様はほんと良いトリオだな
あれなんか誰か忘れてるような… 幼馴染推しなのに最近来なくて他ぷにに浮気してるぷに
6万石は用意してるぷに 謎ラン一桁になっても何も貰えないのに気になっちゃうぷに 7位って最高順位更新ぷに?
ティティアちゃん最強ぷに こんなに順位上がると思ってなくて慌ててるところだからゆっくり待とう 引こうか迷って引いたら10連でコーゼきたから撤退ぷに 前半のガチャも後半見てから引く人いそうだしそれのせいかもな ルミナ様2連撃のせいで様子を見るようにはなったぷに やれやれ親しみを持ちやすいようにポンコツを装うのも大変ですね ティティちゃんはぷにぷにで可愛くて淫乱で面白いから強すぎるぷに 大分強い寄りだけどゲームを壊すほどではない感じの強さ 今日は他ゲーにあまり強い対抗馬が居なかったのかもしれないぷになぁ 強弱よりぷに度で回るゲームではあるけど
前回の防御寄りキャラの反動もあるかもぷにねぇ
貯めて出すと気持ちいいぷに 今回のストーリーはSFパロディが随所にあってライターのセンスが光っていたぷに
まさか藤子F不二雄SF短編すこしふしぎからもあるのは笑ったぷに またちょっと難易度高めのステージ増えてきたから普通に強そうなのはちょっと欲しい 新参だからアリーナってのやったことないんだけどりりあん同士で殴り合ったりするの? 普通のステージでもBOSS枠で出てきたりりあんぶん殴ってるしまあいいじゃんそういうの 半年くらいやってるけどアリーナやったことないからわかんないぷに リリアンがvE性能すぎてアリーナがアリーナの体を成さないから無期限休止中だよ
例えばアコ自爆終了になってしまうとか サ開から半年は1〜2ヶ月に一回とかじゃなかったっけ なんか今までで3回くらいはやってたような気がするぷに
登頂した人から弱編成にするやさしいせかいぷに 規定到達で殴られ編成セットする文化がほんの数回で醸成されて
妙な所で民度が高いというか狭いコミュニティで団結意識があるというか…
こんなやつらにPvPやらせても何の課金煽りにもならんぷに そもそもアリーナは本開催されてなくて、お試し版とイベアリーナだけだからミドガみたいなアリーナになったら話は変わる アリーナはいっそノーマル赤さんしか使えないようにしかすればいいぷに 正直ミドガでアリーナの話ばかりしてる人達全然課金してなかったぷに
金にならんコンテンツぷに サ開からアリーナの文字あって基本限定キャラの匂いで短命だと思ってたのにしっかり安定まで漕ぎ着けてるっぽいじゃん
どこぞの新作と違ってしっかり村ゲーと向き合ってると見える みんなわからされてしまったのか・・・
キャラゲーの振りしてパズルゲーの振りしてガチャキャラで暴力するゲーム
恒常でも行けるぞ!→恒常すら揃わないんだが?
恒常でも行けるぞ!→恒常でもそんな重ねられないんだが?
人気IPなら荒れそうなラインをうまいこと舵取りしてる感じ
アリーナやめて体力テストでランキングやってるのは英断ではなかろうか ロリペドスキーが他に生き場所ないから残ってるだけぷに
ゲーム部分や舵取りは特に褒めるとこないぷに 最近の他の大手FANZAゲーは限定ゲーはもはや普通で有償限定ガチャとかが増えてる中人口少ないゲームにしてはよう耐えてるほうぷに ロリペドスキーは澄み切った清流でしか生きられないぷに ラギオラは天井300もそうだけど確率がそもそも疑わしかった
いやもちろん証拠はないんですけどね? ラギオラは60連で問題なかったけど白夜雫がチケット140連+天井の超大爆死であれ以来チケット買えなくなっちゃったぷに UIのもっさり感解消と全体的なぷに力アップを所望するぷにぃ! ミドガの頃からそうだけどアリーナは報酬取るまでの戦闘回数が多すぎて時間かかりすぎるのが問題ぷに かかる時間の割に報酬が大したことないのが問題だから上位ならミドガくらい配ってくれ アレは実に見事なマゾ仕様だからむしろ層にはストライクなのではぷに? 負けることに価値を見出だしたのかもしれんけど卑屈すぎでは?と思ったぷに UIまわり、自分のぷちゲーミング性能では快適なんだけど
ファンが流行りの3Dゲームより回るので何かヤバいとは思うぷに… うちもログインするたびにPC大興奮でやかましいぷに ぷにの50万以上かけたPC環境でももっさりぷによ!?
なんか個人の体感の差かもしれないぷに
ホームに戻ったりミッション報酬の受け取りにロードが挟まったりするのがもっさりと言ってるぷに
まあぷニケみたいなのより遥かにマシぷにけど… 別のゲームではファイアフォックスからクロームに変えたら速くなったことがあるぷに
ハードウェアアクセラレーションやV8オプティマイザが無効になってないか確認するぷに 最近イベストで平行世界とか時間操作とか堂々と出てくるようになったから
いっそ未来の並行世界から実の娘(プニ)連れてきてパパ呼び寝室実装してほしい サティアンさんの鏡のやつか
まあリデルさんが本気になればリリアン以外でも子供できるんだろうけど……
例えば空気とか、大宇宙の大いなる意思とか、ウェザーブレイクとか、ゲームの外側の枠とか、ホームボタンとか リングアベルとアナゼルの関係みたいなりりあんがルミナ達の中にいそうぷに
サティアがそいつを認識してたけど消息をつかめずの状態で進みそうぷに >>373
娘は女執事でロリ巨乳好き、本人は長身絶壁とかだったら美味しいぷに 4人との子供が一斉にやってきてHAPPY ENDぷに そういえば通常コーゼのお腹に付いていた淫紋が水着ではないけどシールか何かだったぷに? 村ゲー24タイトル合同👙イベ開催中
ぷにはハブられました😞 ぷにの中じゃ一番課金してるから安心して闇に潜んでて欲しいぷに DMM運営ゲーだけの内輪キャンペーンぷに
まどかんは余所者だから参加できないぷに フウリが実装されないままそろそろ9章が来ちゃうぷに デイリーのメイン消化でカシミアがああああー!!してる時に右にいる人ぷに ラギオラのデートストーリー読んでたら最新型のアポロが出てきてびっくりしたぷに デイリーのメイン消化のついでに久しぶりにストーリー読み返してたけどルミナ様の姉も記憶の中よりずいぶん炉寄りだったぷに
軍人さんのほうのイメージが強かったみたいぷに アポロの寝室見てびっくりした
手のひらサイズなのな 4キロぷにか、ぷにあなdxもそれくらいだったぷにかね 結構重いからずっと放置してるぷにねぇ…
そろそろ捨てないとあかんぷに 50cmのぬいぐるみがだいたい700g〜1kgぐらいらしいけど綿より軽い金属で出来てんのかアポロ
ほんとに金属でござるかぁ〜? ⏰coming soon...⏰
機械士さんたちに朗報!7月19日(土)から3日間、お得なガチャが始まるよ🎁
当日をお楽しみに 🌻
https://pbs.twimg.com/media/GwC8beOWwAAGGFc?format=jpg&name=medium
ぷにの夏 この前新しいボディを買ったばっかりなのに水着ボディなんて用意したら凸オナさんに〆られるぷに
VR上でやるにしてもお高いモデルデータ買ってきて詰められる未来しか見えないぷに 今までの挑戦状からいくつかピックアップ+αの敵が出る感じぷに 試練一つもクリアできんかった萎えたわ
頭悪すぎてゲームすら満足にできんとかほんと無能すぎて死にたくなる ちなみに前回のはアコステージ 紅葉ステージ 永虚ステージで永虚ステージは過去の挑戦状にないオリジナルボスだったぷに >>421
まあ結局手持ち次第で難易度大きく変わるからあんま気にすることないぷに まどかんあんまり新規優遇とか無いから高難度イベントも歴戦ユーザー向けでつらいとこあるぷにねぇ
今のうちにコツコツログインして石貯めるぷによ、チリツモでSR完凸したらかなり役に立ってくれるぷに
赤さんとか赤さんとか赤さんとか ここで手持ちを貼れば誰かがアドバイスしてくれるかもしれないぷに
どう足掻いても不可能な場合があるのも事実ぷに ピュアも水着ルミナも水着ジュリアも全然役に立たなくてきつかった
最新限定キャラなのに物凄く弱かったりするのが辛いね 攻略見てもそのキャラいねーしwって諦めるしかなかったわww
報酬が石じゃなかったらどうでも良かったんだがなw 攻略の核となる限定キャラだけはまず代用が効かない性能だから持ち物検査過ぎて手の打ちようがない 恒常だけでクリアできたから手の打ちようはある
物凄く苦労したからこんな難易度のコンテンツ二度と開催しないでほしいけど 1ステージくらいはイベハード並の難易度にしてほしいぷに 毎回○○引いてなかったら無理だったな……って思いながらクリアするから
恒常クリア報告見るたびあまりのぷに力の差に驚愕するぷに 今回みたいな高難度でも3つとも全く同じ編成でゴリ押しクリアしてたのは草ぷに。PT極めればそう言うのもできるあたりある意味バランスがいいぷに ティティア、バニージュリア、モエ、バレグリムが全て解決するぷに 少しやって手持ちじゃかなり厳しそうっていうのと
装備付け替えが面倒になってまあいいや見なかったことにしようってなったぶに 編成でも装備付け替えできるけど効果がよく分かんなくて
勘で取っ替え引っ替え
結局ふいんきテキトープレイは変わらずぷに
そのうちやんなくなるまでがセットぷに・・・ 困ったらパワーをミキュナに集めれば大概はどうにかなるぷに
火力役が誰もいない場合は流石に諦めろぷに ぷに界の水サレン ティティア
ぷに界のニャル 闇ルミナ 装備も古参のが強いからまあ無理ぷに
限定キャラだらけで手持ち揃ってるのもそう言うことぷに アコガチャ終了までに石貯まらなかったのでおしまいです ノー!ユーダメ!
クレジットカードキンジラレタチカラ! ログボ勢にゲームやらせる試練だから頑張ってとしかいえないぷに かわいーだけでキャラ引いてるから性能とかよくわからないぷに
最初の方にあった爆弾解除とかなつかしいぷに
みんなが出来るパズルがまたやりたいぷに このスレを見て試練に手をつけてなかったことを思い出したぷに
まあ俺がちょっと本気になればどうせクリア出来たから今回はこのぐらいで勘弁しといてやるぷに 体力テストとそうりきせん被っちゃうのかな今週が虚無すぎないぷに 第2総力戦の交換を装備2個にするか石と装備1個にするか迷うぷに 限界突破ってスキンの為に3凸するぐらいだと思うぷに
金の力で
リリィピースで凸は割と冗談抜きで非現実的ぷに
俺らがリアルでモテるぐらいファンタジーぷに
つまりありえないぷに しょーがないぷにねぇ…
ぷにのぷにをぷにぷにしていいぷによ フウリさんあんな見た目で126cmで小さかったぷに 【URリリアン追加!ぷに】
メンテナンス後より「UR確定ガチャ&プレミアムガチャ」に一部URリリアンが追加されました!
まだ出会えていない機械士さん達はこの機会をお見逃しなく♪
https://x.com/Lily_Ange_Game/status/1946118944689127548 今回のメモリーは挑戦状じゃなくてメインストーリーの思い出だったぷに いつもの新鮮なシリアナルコードぷに
いつもりりぃあんじぇをプレイしていただきありがとうございます!
ぷに夏の到来を記念してアイテムが受け取れるシリアルコード第2弾をプレゼント!
是非お受け取りください!🎉
PUNISUMMER0718
・使用期限:2025/07/31 23:59 ここまで限定乱発ゲーされると恒常はよっぽど好みのキャラとかでもないと
視野から完全に外れるよね 挑戦状じゃないからハードの難易度も普通のイベントと変わらず ショップに星付かないけど期間限定/マンスリー/ウィークリーに無料石追加されてるぷに
特に期間限定はデイリーだから取り忘れ注意ぷに
>>467
フウリPUガチャなら一番上にないぷに?
https://i.imgur.com/coMa4kt.png
無料10連は明日の5時からぷに
ティティがやらかしたせいか月曜までって書いてあるけど実際には火曜5時までだと思うぷに >>469
普通に限定キャラのガチャがくるのかと思ってましたぷに なんでこのゲーム期間きっちりするんだろ
一週間開催で30連とかでいいのに 来週体力テストと復刻イベと総力戦が同時に来るぷに? とりあえず連休中に突発的に新キャラが出る気配はないというとこまで確認したぷに ガチャチケ全開放でモモモちゃんこなかったぷに…
ピックアップでなんで回さなかったぷにか!ぷにの怒りはとどまるところを知らない なぁに恒常キャラならその内ポロっと出るぷに
そう思って未だに恒常ルルハがいねぇぷに 今恒常は39人で全体3%だから1点狙いだと0.077%ぷに
期待値で言うなら今でも1299回でやっと1人来るくらいだからビビッときたらPU中に引いとくのが無難ぷに 今ぷにの おほ声あるか 気にならず 石貯めて待つ 次の上ぷに 三連シューちゃんが来ても驚かないぷに
……石があるとは言ってないぷに ケットはコラボ出張したり人気もある割に全く新しいのでないぷにね ケットちゃんは後続待たせすぎて旬が過ぎちゃったぷにぃ… 入手量が少ないからこんなもんでは
スロットとかの分はミッションで手に入る 2週間あるとはいえ
ハードでも最大160なのはちょっと渋いぷにねぇ デイリー200*残り12日=2400
期間限定ミッション計15000
今日各1回クリアミッション受け取り済みでアポロスロット3リリピ20ガチャチケ5取って残り5325
リリィコートまでならログインで取り切れるぷに
テコ入れがないとバラまで狙うのは厳しそうぷに
なんかいっぱいあったから脳死でリリピ交換したのは失敗だったぷに…
URバラは貴重とはいえ1つ交換でスタミナ240以上も突っ込むならケータイでも掘りたい所ぷに あれアイテム一覧って所持数ソート以外になかったっけ?
ランダムボックスとかリリデバイスとか行方不明になるんだけど・・・ アイテム一覧は見にくくなったけどキャラと装備のソート保存されるようになったぷにね アイテム一覧はイベント交換品とそれ以外を分けて欲しい
せめて >>469
夏はまだまだ長いのにぷにの夏は3日しかないぷに?
しけてるぷになぁ ぼっちばじまったぷに
1位がアシスター0編成ぷにね
よくわかはないけど真似したらランキング上位になったぷに あ〜そういうことぷにか
会心耐性が糞高くて会心が出るとダメージ通らなくなるのにシューターは会心率+50%してくる出禁使用って事ぷにか! 直近のガチャで会心推しのキャラ出しといてこれはどういうことぷひ バニー憎しでシューター全員巻き添えになるのが気に入らんぷに リデルおりゃんぷに
なんか体力テストでよく使われてるぷにね 会心回避されてるのかと思ったら耐性ぷにか
>>506 盾とストライカーの数が手持ちによって左右されるのが巧妙ぷに
マジシャンもいれるとさらに複雑性が上がるぷにっに 今回の体力テスト良く考えられてるぷに
各職のバランスの取り合いが面白いぷに 今まで会心耐性とか気にしたことがなかったから>>506がいなかったら一生0ダメージしか出せなくてクソイベ認定してたぷに
ありがとうぷに そもそも会心耐性は会心発生率を下げるものだと思ってたぷに
攻撃耐性の会心ダメージ版だったぷにね ぷにはふいんきでりりぃあんじぇをプレイしているぷに
あまり難しい言葉を使わないでほしいぷに まあ会心出たら出ないよりダメージ減るなんて処理するのはそうそう見ないぷに
会心倍率下がりまくって出ないのとほぼ同じになる処理がほとんどのはずぷに 会心ダメージは通常ダメージとして扱わないってなかなかマニアックなことしてるぷにねぇ… もうバニジュリなかった事にして能力削除してしまったほうが早いのでは 初期あたりは会心耐性100%超えたら回復してたような 会心ダメージ0になるのはなんかそういうステージギミックだと思ってたぷに
>>506のおかげで理解できたぷに ストライカー接待と聞いて雫(白夜)を出したらとても悲しい気持ちになりましたぷに せっかくの高守備の敵なのに水着マロウもひつじキャロットも使えないってどういうことぷに? ストライカー接待とか言って最新水着ストライカーのコーゼたんがメタられてるのはどういうことぷに >>526
でも上位で水着マロウ使ってる人居るぷに
会心でないお祈りしてるぷにかね イベ交換、薔薇以外のレートは納得なんだけど薔薇のレートが? 日課終わって閉じた後に無料10連に気付いて戻って引いたわ
ひっそりやってて危ないなこれ 無料ガチャやってるときはガチャにぽっち付けといてくれないと忘れちゃうぷに むしろ「わかりました」ボタンを画面半分ぐらいに巨大化して「無料ガチャぷに!わかりました」ボタンにしてないと頭きゅるるんは理解出来ないぷに 無料ガチャ、ついにベルが手に入るときが来たかー
最近の恒常以外はほぼ持ってるのにベルがいないの致命的すぎる… 無料ガチャ引ける時はクルスタみたいにホーム画面に表示して 色々工夫しようとしているのは分かるけどもうバニジュリを殿堂入りしたほうがいいんじゃないかぷに? 虚無期間だと思ったら毎日イベントが押し寄せてくるぷに 水着ラチャナは人権なの知ってるけど
水着ミキュナは人権? 水着ミキュナはバニージュリアと一緒にメタられるぷに 水ュナのダメージ差分はほぼ全裸が拝めて良いぷによ… メモリピース周回ってクソまず?
10周くらいスキップしたのに1000個くらいしか溜まってない ラチャナ引きたいけど、割引券貰えるまで我慢するプに 水着ミキュナはバニージュリアが来るまでは活躍してたよ…実装時は割と壊れてた
>>546
割引券あるん? >>547
ログボの割引クーポンが使えたぷに
もう一枚貰えるぷにが我慢できなくなりつつあるぷに あ、確かになんか割引されてる。ラチャナは取っときたいしもう一枚あるなら待つか 我慢できなかったぷに
170連かかってラチャナしな出ねーとか許せねーぷに 初加入確定とPU確定のチケットガチャが説明文逆だから怖いぷに 今水着ラチャナのガチャガバガバぷに
未だにかなりの強キャラだから持ってない人は引くぷに 水着ラチャナ狙ってたのに凸オナさんが来たぷに
もう持ってるからチェンジしたいぷに 水着コーゼ・ティティアで270連したから10000石しか残ってないぷに セラはLSで貫通5000%がかなり偉い
低い攻撃はギミックが補ってくれるし貫通だから馬鹿高い守備の影響を受けないので一回35%を通せば水マロウで4回クリ外した時よりもダメージが出るはず もしも編成が見えなかったら地獄の体力テストになっていたぷに >>564
いつだったかのイベではHP維持でLS切って使ってたぷに
完全な生命体がどう使ってるのか知りたいぷに ミドガ+まどかんで新しいソシャゲ作るらしい。いつかコラボしたりするんかな? 水ラチャナはLSスピードアップによるコンボもそうだし
稀に魅了ともシナジーしてきてなんなのコイツと思いつつ
それでも常時出張るなキャラでもないのがこのゲームの妙味ぷに 水ラチャナ持ってたけどこの機会に使ってみたぷに
塗りも丁寧だしよく見たらえっちな線がえっちでかなり使えたぷに 引いたけどバニーみたいに使い方がわかりやすいものが欲しいぷに やっと恒常ルミナ手に入れて寝室見たけどこの子好きぷに
お嫁さんじゃなくて玩具にしたいから次からルミナ様のガチャ全部引くぷに 今度はマルハンCMでガチャBGM流れたぷに
パチ化布石出来たぷに 夏なのでルミナ様のはちまきミニ法被ふんどしスタイルを待ってるんですがまだぷにですか
通常立ち絵でミニ法被から乳首チラ見せのイカ腹ぽよんを見たいぷに
体育座りでふんどしからマンちらも有りぷに ミッションのおかげで初日はEXから目を背けられて助かるぷに wave2これまた面白いギミックぷにね
めんどくさいぷに 体力テスト、編成見てもよくわかんないぷにねぇ
どうやって火力を出しているぷに? これ反撃しか無理ぷにか?
アポロ持ってないから行ける気しないぷに〜 EX1編成で終わった、反撃役は学園ジラドさまにお願いした パセリモエ編成はどうやって毒を耐えるぷに?
アコのバリアで守れる人数に限りがあるぷに 自分の攻撃力依存の反撃キャラを闇ルミナでバフしまくるといいらしいぷに
具体的には学園ジラドと水着ブグロー あと水着ジュリアも攻撃依存かな?
意外と水着接待してるぷに 頭使うそうりょくせんとはいえ
とりあえず禁止ぷに!ってどんどん制限を押し付けてくるのは良くない流れぷにねぇ
いずれ禁止の説明で画面埋まるかもしれないぷに! 水着ラチャナ おほ声 ありますヵ(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. ジラド様が会心出してくれないとワンパン出来ないから会心お祈りしてた 禁止ばっかりになると推奨編成ボタンが欲しくなるぷに もう試せないけど、相手の行動前に1ターン被ダメ1ってマジシャンのチャージはどうなんだろう
会心出させてチャージ×7の寒気で倒せない? 何故デイリーを消したぷに
あと無料ガチャをお忘れなくぷに ガチャ忘れてたわあぶねー
三日間で何もでんかったけど wave2は反撃だけで倒せってことぷに?
闇ルミナなしだと攻撃力足りなくない? 何時間もいじった編成より適当にセラ入れた方がダメージ出たぷに
ぐぬぬ 反撃が唯一のダメージ与える方法ぷに?
とりあえずベリハは脳死で反撃持ち6人並べてごり押したぷに wave2はスキルを読む限り継続ダメージも通るんじゃないかぷに
実際の所は知らないぷに 継続ダメージ1な上に1ターンで解除されとらん?
結局闇ルミナで強化したアポロの反撃で倒したわ ついでに始めて水着ティティア使ったけど闇ルミナとマジシャン二人の運用だったけどLS以外はチャージし続けるだけで攻撃しなくね 1ターン被ダメ1のせいで継続ダメも通らないよ
だからマジシャンのチャージが行動扱いかどうなのか気になってるけどもう挑戦回数がない wave1で闇ルミナとか使っちゃって倒せなかったぷに
どーしたらいいぷに! >>604
高速詠唱は最大でも7ターンなので順番が後ろの方だと効果が切れるぷに 早速外交官メインをパクらせてもらったぷに
反撃盾の存在を否定したくなるほどアッサリ通ったぷに… 反撃キャラなんてアポロとベルしかいなかったけどVHを10ラウンドでどうにかギリクリアぷに…… 明日までに完全な生命体がアポロだけでもなんとかなる編成を開発してくれるはずぷに… 反撃6人掻き集めてどうにかベリハ倒せたぷに
これEXはちょっと無理そうぷに……
外交官に攻バフ重ねまくったらなんとかなるぷに? 闇ルミナ持ってればアポロだけでもなんとかなるぷに
1wave目に闇ルミナでバフ、倒す直前にアポロのLS発動→2wave目の最初の反撃で撃破
これでEXいけたぷに EX1PTでいけた
1バレグリム
5アポロ空き4ケット3闇ルミナ2水コハル
装備は
アポロツルハシ
闇ルミナリュック
バレグリム、水コハルケイタイ
ケット無し >>588
突然のへんたいさまで草
何のキャラと間違えたぷに? なるほど1wave目で盛りまくって2waveの最初のLS反撃で倒すのか
これは完全な生命体ぷに敬意を表しますぷに 思ったより完全な生命体が早かったぷに
さすが完全ぷに… カウンター持ちって
体力依存 真宵 ロサナ 永虚
攻撃力 水ブロワー ベル アコ 新ジラド イリア アポロ 水ジュリア
防御力 エーブレスキーバ
ダメージ ルミナ 花ブルーム
の他に誰かいたっけぷに? >>609
そういえばそうだった
けどLS撃つまで毎ターンチャージしてた気するわ >>580 >>585
火力は直接ダメージに会心率会心撃を盛ってだす。
だから理論値はケーキのop会心率盛り、安定理想は総力戦会心率装備のop会心撃盛り、妥協がリュックって感じ
モエ毒をバリアで守れないキャラは回避盛って祈る。防御と攻撃耐性でも多少は抵抗できるけど誤差。 >>627
推測でしかないけど高速詠唱でのチャージと通常のチャージが内部的に別になってるのかもぷに
開幕高速チャージ→高速切れてチャージOff→通常チャージ→次ラウンド開幕高速チャージしたので通常チャージOff…… みたいな
サンタエリィでも同じ挙動するか誰か検証してほしいぷに(他力) 最近の高難度攻略にアポロ必須みたいな感じあるな
またついて行けれなくなったわ ベルと水着ジュリアでVHが限界だったぷに…
ムルムルも反撃持ちで被ダメ上昇が有用そうだったけど育成リソースがないぷに ぼっちの体力テストで闇フニがなんかやたらと火力が出るなあと思ったら
直接追加ダメージには会心と会心ダメージを盛りまくっても問題なかったんだな 人気投票ガチャやってくれぷに
性能人気ガチャひきたいぷにぃ 3ヶ月程度の新人だからスレで名前が上がるキャラは基本持ってなくて厳しいぷにねぇ >>629
か、回避で毒防げるぷにか
奥が深いゲームぷにね 間違えてEXスキップしてしまったから明日他の難易度もやらねば… 寝室ではなくバトル性能で引くくらいなら弱いままでいい
そんな心の強さを持ちたい アポロちゃん接待ありがたいLSがこんなに強いとは・・・ぷに 課金石買う羽目になったけど無事天井で水ばあちゃん取れそうぷに 最強褐色水ぷにババアって言いやすいぷにね
ぷにずゆお姉ちゃんも1年越しに手に入ったからたくさん甘えたいぷに バフ持ち越しってだいぶ邪道攻略な気がするけど真正面から戦った完全な生命体はいるぷにかねぇ 今回のEX相当きつそうだな
萎え引退多いんじゃないか ぷにのようにぷにぷにするだけのぷにしゃ〜わせ〜勢になっても良いぷによ りりぃあんじぇ【公式】
@Lily_Ange_Game
・
2分
ぷにの日を記念してアイテムが受け取れるシリアルコードをプレゼント!
是非お受け取りください!
PUNIPUNI202507 今回のそうりょくせんもゲームバランス考えた良ギミックだったわ このゲームのシステム内でなんとかしようという意思は伝わるぷに
そろそろボスは一体だけど1ターンで数ターン消費する闇ルミナ潰しがくるぷに ベリハ火力足りねえぷに
明日ラチャナさん手に入るからそれにかけるぷに ハード周回で石交換はできるから苦痛なら無理に頑張る必要ないぷに Exが持ち物検査になるのはもう諦めてるぷに
たまたま気に入ったキャラがたまたま刺さるのを祈るだけのゲームぷに w2に入ったらなんでかヤミナが行動しない?で攻撃バフ消えるんだけど原因わかる? むしろ石だけだし強いキャラ取りに行ったら本末転倒ぷに
ぷにを引くぷに 報酬差の数十倍数百倍は石使ってるぷにからね
ちんちんは裏切らないぷに 通常プリズムは割とよくすり抜けで出てくるぷに
出会いパックとか買ってないのにそろそろ4凸が見えてるぷに Ex終わらせたぷに
Wave2の正攻法が結局なんだかわからんかったぷに
運営に模範解答を要求するぷに スレぷにの情報のおかげでいけましたぷにいつも助かるぷに
とはいえいつもの闇ナにカウンター2人添えるだけみたいな感じになったぷに
闇ナ is god
https://i.imgur.com/utzOoy7.jpeg バフ持越しと水着ティティア使った継続ダメージは想定外な気がするぷに バフ持ち越し嫌ならウェーブ制にする意味ないので
その代わり戦闘開始時効果もないのでそんなもん
マジシャンがチャージするターンに攻撃が通るのは謎
高速詠唱バフが切れると詠唱状態が切れるのも謎 闇ルミナやっぱりプリコネの正月キャル並の害悪キャラじゃないか結局 もう遅いけど累積で強くなってくなんてさっさとナーフすべきだったぷにね りりぃあんじぇはプリコネなみのゲームってことぷに? >>677
きたないのはルミナの喘ぎ声
>>680
まだまだ行くわよぷに ルミナの喘ぎ声聞きながら仕事するぷにこれは職場環境の改善ぷに断じて興奮など おっ、おっ、おほぉ
↓
ぷっ、ぷっ、ぷにぃいぃぃぃ 大半が可愛さエロさ目的が故に戦闘コンテンツで目立った炎上が起きない稀有なゲームぷにね…
果たして何人がガチガチぷにぷにの猛者なのか しゅがこんコラボのルミナ様とかめっちゃ汚くて使える。テキストは別にオホって無いのに汚い 武器の編成保存はまだできないぷに?
装備し直しめんどいぷにー 闇ルミナ様おりゃんけど何とかEXクリアできたぷに
wave2はイリア、アポロ、水着ブロワーの反撃持ち3人がそれぞれパーティを率いての総力戦になったぷに
外交官ちゃんをどれだけ強化できるかゲーな気がしたぷに
魔法チャージを利用した流血編成は見たけど、あれ紅葉じゃないと厳しくないぷに? 頭ぷにぷにだからぼっちテスト20点出して終了
アシスター2人でダメージ1しか出せなかったわ vhすらクリアできないぷに
1wave越えた先が意味不明だったぷに
まるで将棋ぷに 無理なのはスパッと諦めて気楽にやるのがソシャゲを続けるコツぷに >>678
水着ティティア使った継続ダメージって何ぷに?
闇ルミナ級の無法技があるのかぷに? これ7番目に水着ティティア置くと
高速詠唱が発動出来ずにずっとチャージしかしない無能が生まれるってことぷに?
流石に修正されそうな挙動ぷにね >>703
挙動としては>>679の最後の行
一生チャージしてるのは普通はバグくさいけど高速詠唱に持続ターン(SLvで変化)つけてるのはそういうキャラ性能としてわざとなのかもしれない
それがたまたま機能してるのは想定してるのであれば天才系の開発者がいることになってしまうが・・・ >>697
スイーツの世界で毛まみれの尻尾攻撃は強すぎたぷにねぇ あっちのナタデココはいいぷに具合だからきゅるるん界に来て欲しいぷにねぇ コラボするなら向こうの良質なぷにを輸入してきてほしいぷにね
こっちからは赤さんとパン屋さんを差し出すぷに だがちょっと待って欲しいぷに
こちらも良質なぷにを輸出することで世界におけるぷに寝室の総量が増えるのではないだろうかぷに? でも、赤さんは間違いなくぷにを代表するキャラぷに
他キャラは知らないが赤さんは知ってるというポジションぷに 次のコラボはコハル、アポロ、シューの3人が出張ぷに ナタデココ、ココアクッキー、みかんパフェ…etc
まだまだ残弾はあるしゅが >>716
ググッてたらホイップって子がとても好みだったぷに アポロは蒐集アイテムのお菓子を数万個作れるから適正高いぷに 紅葉の流血ってドラゴンに入るんだよね?
いないからマロウでやろうと思ったら入らないけど
なんで? 1しか入らないって意味で言ってるなら、LFかLSを使ってる限り継続ダメージも1ぷに すまんわからん…
そもそも流血が入ってないように見える
https://imgur.com/1svafkk 赤さんキンジラレタキャラだから使うとなんかよくわからんけどひどい目にあうぷに 別のゲームでぷにぃあんじぇって名前のプレイヤー見てびっくりしたぷに >>723
ジラドの火傷が入らないって言ってた人もいたし、バグってそうぷにね… >>726
バグかよ😨
午前5時までに治せまどかん😡😡😡 ダメージ1にするってのが継続被害とかの追加部分もキャンセルしちゃってるとか?
紅葉は連撃で2回やってるから2回目の出血が反応してセーフ!とか?
憶測ぷにが、連撃で猛毒持ちのベニィで試していけるならそうかも? そうりょくせんより復刻ポチポチしていく方が面倒くさい… ベニィの毒は真っ先に試したけど入らなかったよ
アポロが回避したときの感電は入ってそのターンだけダメージも入る 挑戦回数残ってないから確認できないけど、ヴァイドの出血は入ってた気がしたぷに
威力低くて使い物にはならんけども クリアできれば何でも良いぷに
もう少し簡単でも良いのよ? 割合ダメージはそれはそれで軽減に刺さってるから結果として1とかになってるだけで実際には普通に通ってる可能性もありそうなのが困るぷにね… 今回は凸装備やばけりゃ恒常でもクリアできるようなもんでもないぷに? デカオスが他の子とエッチしたり孕ませたりしてるのを見てルミナとコハルはどんな気分なの?
例えパラレル扱いだったとしてもその世界にルミナとコハルは存在するよね? えっちで対象の強化するってFANZAによくあるご都合お膳立てはされてるから受け入れてる方向だと思うぷに
本人たちもやりまくり勝ちまくりぷに 前はイベント特効って名前だったけど今は特効って名前になってるぷにね
ソートの右上にあるぷに 赤さんがスレを止めた
今回総力戦のデイリーミッションないのか。あれ面倒だけど、さらに入手コインが減る… 水ティティア引いたらベリハ突破できた
火力たけぇぷに ベリル君を育成したら1%入れるんだけど育成素材カツカツでもったいないお化けがぷに 体力テストは会心が発生しないよう編成するぷに
シューターは会心率が上がっちゃうので実質出禁ぷに
アタッカーとディフェンダーのバフがデカいのでいい感に編成するぷに アシor盾3・クリティカル20%以下の剣4
これ編成するだけぷに ベリルくん編成パクって150万は出せたぷに
もうちょっと練るぷに 水着コハル+セラの10%ガチャで300万出せるぷに つべの編成ほぼ丸パクリだけど闇ルミナなしそうりょくせんEX終わったぷに…
長文注意だけど編成晒しとくから参考に出来る人は頑張ってぷに
※名前が出てるキャラで断りがない場合LF10LS5親愛度20で限定ガチャキャラは【】で表記
WAVE1
https://i.imgur.com/HDgCBav.png
ヴォイド75/【浴衣モル】50[LS2]/パン屋50[愛10]/【チアスゥ】50/【水着コハル】50/ジラド50/ケット65 (パン屋LSオフ)
ベリル65[LF7LS2]/【グリム】50/【水着コーゼ】50[LF7LS0愛10]/ヴァイン60[LF7LS3愛10]/ムルムル50[LF7LS0愛10]/アスワム70/セラ65[LF7LS0] (アスワムLSオフ)
https://i.imgur.com/oKxYrHg.png
1編成目の装備はこんな感じぷに
ヴォイドはLS0だとこの装備でも運次第で10R目に落ちたぷに
あとは水着コハルも結構HP盛らないと落ちるから注意ぷに
ポイントはジラド様のCT-10.01%以上にしてパン屋と組み合わせて毎RLSを撃つぷに
浴衣モルは申し訳程度のバフ目当てなんで自由枠ぷに
2編成目は100万ちょっと残ったHPを削るための編成ぷに
ムルムル(バフリセット)とグリム(バフ禁止)で抑えてればHP装備で固めたアスワムは落ちないぷに
ムルムルは反撃役で使いたい所だけどバフリセットしないとアスワムが落ちるので強い盾or回復役を切るかの選択になるぷに
耐久を捨てて火力に振ったり複数編成で削るのも手ぷに
水着コーゼが特攻でゴリゴリ削ってたから特攻がいないともう1編成くらいいるかもぷに
セラは残しといても仕方ないのでLS撃てる程度にCT短縮してあとの装備は適当ぷに
WAVE2
https://i.imgur.com/Jo0gzMF.png
https://i.imgur.com/zVpWaCb.png
ルミナ60/メイメイ65[LF7LS0愛4]/コーゼ65/URメア50[愛10]/【モエ】50[愛10]/【紅葉】50/【水着ティティ】50 [LS7LF0愛10] (メイメイ/水着ティティLSオフ)
【ロサナ】50/オーロラ60[愛10]/Cメア40[LS0愛4]/【幼ルルハ】50/【バニージュリア】60/【ねこシュー】50/【雛ルミナ】60 (幼ルルハ以外LSオフ(Cメアはバフ量を確認))
【アポロ】50[LF7LS0]/【おしのびグリム50】/以下数合わせにつき割愛(アポロがLS撃つ以外はなんでもいい)
【アレステラ】50[LS0]/ベル50[愛10]/ルルハ65[LS0愛10]/【アコ】50/以下数合わせのマジシャン (マジシャンLSオフ)
1編成目はルミナに50携帯2個、コーゼHP装備、紅葉は火力装備、メアモエはLS短縮装備ぷに
毒殺で残り10〜12万くらいまでは削れるはずぷに
2編成目はロサナにHP装備してればLFを撃ってる間は落ちないぷに
寒気で10万近くは削れるはずぷに
3,4編成目は反撃で残りを削る編成ぷに
操作ミスで1編成目のダメージが低かったため使用したぷに
アポロは攻撃耐性装備でおしのびグリムで加速させたかったけど攻撃デバフも入るからいらなかったかもぷに
数合わせのキャラはマジシャン以外で挑発キャラを置いてもアポロが吸ってくれるから安心ぷに
アコは火力装備でベルにも反撃させたかったけどベルが一撃で落ちたので有効だったかは不明ぷに
盾役はともかく反撃/迎撃/継続ダメ+マジシャンを用意するのは骨だから流石に限定なしは無理ゲーっぽいぷに 体力テストのセラのパターンは凸数勝負ぷに
前提が塔ぷに ふいんきでやってるあたまぷににむずかしいこというなぷに うわああぷにの日シリアルコードの入力忘れてたぷに…
もったいない… ラチャナ天井だったけど途中で出たルミナと合わせてミキュナのLSループしたらベリーハード勝てたぷに
嬉しいぷに https://imgur.com/a/WQ9C9iD
EX2の省エネ構成
メアとベルは2ラウンドに1度、チアスゥは毎ターンLSを打てるように
チアスゥの枠は多分幼ルルハやチョコグリムでもいける
イリアには会心ダメ厳選した剣つけてるけど回り始めるとカウンターで4万強出たりして9ターン目で勝てたから厳選は控えめでも間に合うかも
これ以上限定削るのは多分無理 クリティカルを大きく盛れるアシスターが限定にしかいなくてイリアにリュックを持たせることになるけどもそうすると基礎攻撃力が大きく下がって結局ダメージが足りなくなる >>764
追記
ナノとエリィはLSオフでデバフをかけるのに専念させること
幼ルルハやチョコグリム多分いけるって雑に書いたけどチョコグリムはLS持続短いからもしかしたら無理かも 幼ルルハはケータイ詰め込めばいけるはず
あとオーロラ置いてるけど正直あんまバフ入ってないからフィリスにして加速させればガラケー節約できる 幼ルルハとかなら加速しないと間に合わないかも?スキップしちゃったから今日はもう検証できないけど >>743
ありがとぷに!これで助かる命があるぷに ぷにも今日ずっと試行錯誤して闇ルミナなしでEXいけたぷに...
1W ジラド様と水ティティを限定アシスターでバフる
2W 3班にわけて 1凸目バニジュリで1万 2凸目アポロで10万 3凸目イリアと番長で14万
継続被害の与ダメが最後まで意味わからんかった...編成画像もあげたいけど疲れたぷに… 体力テスト、1位と同じ編成でベリルLv65、装備は会心ダメ付いた剣なのに1発20万とかしか出ない…
LSレベル上げてないとは言えなんでこんなにダメージでないのか分からない 毛玉ニキのおかげでやっとEXいけたわ
ほんと助かる 限定自体はそれなりに引いてきたのに今回必要そうなところだけ奇麗にいないぷに
やるせないぷに 股間のぷにセンサーが反応したかどうかでしか引いてないから必要な娘揃ってると情報得てもクリアできないぷにぷにのーみそ ベリルくんの仕組み理解したぷに
いずれ達成すると分かっててもこれ1%のスコア狙いはハゲねぇぷに? ベリル君はなぜか会心が通るぷに
あたまぷにだから理由はわかんないぷに 各キャラのルナフォース説明を読むと、
「通常ダメージ」とか「貫通ダメージ」とかダメージにも種類があるぷに
ベリルくんの攻撃は「直接ダメージ」っていう属性ぷに
これは攻撃耐性、会心耐性を無視するぷに 敵
「会心攻撃は150%カット!」
ベリルくん
「会心ダメージ数値依存の
直接追加攻撃が
会心率を参照して
発生する!」
ぷに >>781
横からだけどそういうことか
だからベリルは会心バフを積みまくってもいいのか
LOLていうトゥルーダメージね 誤字でもバグでもなく誰もわからない仕様が正しく表記されてるだけなのか
それはもうバグと変わらないのでは? 文章でちゃんと差別化されてるならまあ問題はないぷに こればっかりは攻撃の種類自体にダメージ計算があるゲームを通ってきたかで理解度が変わってくるぷに
ワーフリで学んだぷに あっちこっち()みたら直接ダメージとか固定ダメージとかがどうとか書いてあったわ
いつもぷにはふいんきでぷれいしている よーやく神と天啓の星ぷにか
これで終はともかく他は全部出たことになるぷに? 春っぽい名前の星出てたっけぷに?
ピュアちゃんの星ぷに 画像残してなかったけどやっと事前ページのあの謎の子に会えるのか >>790
和と桜花の星ならメインでは出てないけどイベントでは何度か行ってるぷに
雫の出身で永虚や霞の組織の居る星ぷにね 天使ぷにと悪魔ぷにを出してくれるならぷにぷにできるぷに 北海道が40度に到達してしまったそうぷに
雪女のぷにを早く実装するぷに 天使ガチャで石を放出させてからの悪魔バージョンガチャぷにね 水おばあちゃんでスッカラカンになったから3ヶ月くらい赤さんでお茶を濁しておいてほしいぷに スター達の出身の美と享楽の星には行ったことあるぷに? テスト300万あれば3%は行けるか…
結局会心率モリモリ闇フニちゃんで殴った。猫シューちゃんが毎ターンLS撃てば会心ほぼ100%だから運ゲー要素無くていい 現実のちっちゃい女の子にちんちんいれたくて泣いてる 完全な生命体だったならぷにな女の子を孕ませても問題なかったかもしれねえぷに 完全な生命体とはすなわちぷにのことぷに
そして完全であることから孕む必要なく増えるぷに ベリル君のLSレベル0で300万弱ほど
LS上げれば確実に1%入れるけど流石に薔薇勿体ないか 次も出番あるかわからないからな
育成パックとか買ってるならありかも ベリルくんってLS一回でそれくらい出るぷに?
あの手この手で短縮して数回打つぷに? 1%内でも毎T連打タイプと数回当てるタイプに分かれてるぷに
どちらがベストかは装備のopがだいぶ影響してると思うぷに 50携帯1個とリデルとルミナ様でちょうど毎ターン撃てるようになる 体力テストで薔薇勿体なさ感じてたらむしろ何時つかうぷに?
ベリルくんの理論値は会心率を50%くらいにしてLSの一段目を否会心で二段目を会心する1/2を2回当てるのを5ターン続けるガチャぷに ディフェンダー2人入れた時のモエの自傷がどうにもならんので会心盛りも兼ねてロサナ入れてLFオフにしてたぷに
毒会心しないことを祈るお祈りだったぷに
今回はちょっとお祈り要素が強すぎて面倒だったぷに… メンテ入ったからもう言うけど
50%ガチャやるより水コハル使った方が圧倒的に楽だったぷに ベリルなしだったから1%逃したぷに
メンテにかけて記録更新したぷにが多かったぷに 回復キャラだけど自分だけはバリアも貼らないし回復もしないとか意地悪ぷにね なにこのマジシャンいじめ・・・
マジシャン軸の自分涙目なんだが
まあおし絵師じゃないからどっちみち引かないけd マジシャン専用バリアがいるんだからマジシャン以外バリアがいてもいいぷに こう片方だけ限定にされると確率低いし
天井の可能性高いしで引くのを躊躇するんだわ・・ グレメインの本番はケツマンコだから気になる人は気をつけろぷに グレメイン50連でGET
おまけでティル、シーシャ、キララ、Newムルムルで色付きもよかった グレメイン引いた時のとかホームに置いても声出ないな キャッシュ削除しても声出ないしメインストーリー9章が無限ローディングだしなんかアカンなこれ 僕はいつものキャッシュクリアでメインは読めてるぷに なかなかの上ぷに。つかぬことを伺いますがグレメインはおほ声ありますか🤗? ないあるぷに
そこにないならないぷに
自分でたしかみてみろぷに グレメインおほ声無いんですか?ショックです😭有難うございました。 Chromeのキャッシュ削除したら声出たし9章も始まったわ
めんどくさ ラト
寝室1:ストレス解消に正常位姿勢でディルドでアナルオナニー(2回戦ともアナニー、おほ声あり)
寝室2:ラブラブ側位セックス&アナルセックス(前半前穴+後半アナル、主に後半おほ声あり、後半からハート目)
呼称はおちんぽ、おまんこ、おしり、アナル、お尻おまんこ、ケツまんこ、など ノーマルもある上でのア〇ルならいいけど
ア〇ルだけはちょっと・・ おほ声あってわろた
ラトは恒常だしそのうち引けるか グレメイン
寝室1:要注意宗教団体に2人で潜入捜査したら信者が集会で乱交始めたので混ざって尻穴(前立腺)責め手コキ(キカイシのが四つん這いで尻ドアップ)
寝室2:寝室1の続きで今度はグレメインに後背位アナルセックス(グレメインが四つん這いで尻アップ、おほ声あり、射精タイミングでハート目)
呼称はお尻、お尻の穴、おちんちん、アナル、ケツマンコ、ケツアナ
両キャラとも普段からアナルオナニーしててアナルの方が感じるという設定のテンプレ聖職者って感じでよかったぷに グレメインは逆にアナルなのにオホがないのはめずらしいな たまにはアナルでおほって脱糞するぐらいやってもいいぷによ >>854
グレメインの寝室2はおほ声あるんですか!?ビジュアル好みだったので嬉しいです、深謝😇 ラトの寝室1はディルド挿入中はモザイクかかってるけどオナニー終了後に抜いたあとは精液が無いから?かモザなしぽっかりアナルが見れて珍しかったぷに
あとグレメインはおほ声あるけど頻度は大した事ないので注意 ラトは終始おほってるけど グレメインほしさに回して天井食らったぷに…幼馴染貯金が4万きっちゃったぷにぃ なんかBOXガチャ用のコインの獲得量が特攻をのせても少なく感じるのは気のせいなのか? て、おせらせの不具合にもう出てたのか
だいぶ損しちゃったなー 親密度アイテムとかダブリピース貯まってきたから超久々に図鑑の石回収したら1万以上増えたぷに! https://i.imgur.com/TYJGXiJ.png
そういえば頻繁にバナー変わってたけど何故か水着じゃないシューがバナーにいたぷにね
匂わせなのか担当の趣味なのかは知らんぷに
https://i.imgur.com/C9ukKfe.png
ちなみに今は黒パケみたいなバナーぷにね グレメインのSDいい感じぷに
個人的にはやっぱり足に違和感あったみたいぷに 不具合治るまで回っていいのか・・・どうなのか・・・ 9章はルミナ回かと思ったらコハル回だったぷに
定期的にぷにらしくない重い話ぶっこんできて堪らないぷに
もっとやれぷに
>>872
>>3を更新ぷに>>970もよろしくぷに
1-P ルミナ
2-4 コハル
3-6 フォニー
4-7
_人人人人人人人人_
> 突然のオナニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
5-5 ゼミア
6-6 リズ
7-3 モエ
8-4 カシミア
9-5 ラト 雫のネタキャラ化がとまんねぇぷに
だからこそ寝室でのデレが映えるんぷにが 1%逃したけどグレイマンとラトを20連で手に入れたぷに
満足ぷに 水着マロウがぶっ刺さってるみたいだけど持ってないぷに このあんまりかわいくないSDもいつか見れなくなると思うとちょっと愛着湧いてきたぷに メイン更新半年ぶりぷにか
始めたてでハードどうすればいいのかと苦戦してたのが懐かしいぷに ソシャゲの緑のおばさん枠に該当するのはここだとパセリくらいしかおらんぷに アレステラのバフって現HPが消費分に足りてなくても満額で入る? 神と天啓の星に観光旅行しに行ってラトに案内してもらうぷに メイン読んできたけど後でアルティメットコハルとか来たりしないよな? https://i.imgur.com/8qHuDar.png
バックログ見るとアイコン未設定だし結構遠い気がするぷに
1.5thくらいで実装と適当に予想しとくぷに メイン読んだぷに
最後にコハル突然オナニーはじめそうって思ったぷに 凸オナ暴露によるPTSDは今もなおぷにたちの心を蝕んでいるぷに またジラド優遇かよ
バニジュリよりこいつ対策しろよ 些細な日常のやり取りが意外と心に残ってるっていう描写が好きだからメインシナリオが面白いぷに
ここからどうにかしてアポロルートに行くぷに ミドガはリルムルートとニカルート2つのみでリルムエンドにいったぷに
りりぃあんじぇはアンケでルミナ、コハル、雫、アポロと4つもあるぷに ミドガと言えば今日がクラファン最終日ぷに
サキュルミナコハルのみが目当てだと結構割高になるけど気になってるデカオスは忘れずにぷに
なぜか全コースに高額支援特典のシチュボイスがいっぱいついてくるから他キャラ狙いなら1000円のコースも悪くないぷに
>>901
いざとなったらリデルのシナリオ書き換えなりサティアの並行世界なりでどうとでもできるのは強いぷに ボイス権持っているマゾオスがおすそ分けしてくれたぷに
6000万超えたから大往生ぷに 雫とアポロどっちも好きだけどルミナコハルとの間の壁はでかい気がするぷに
ミドガは合わないのも多かったけどサ終直前のばら撒きで色々見たら好みのもあったし量の割に破格だったから御香典の意味も兼ねて1万8千円のだけ支援したぷに ずっとサポートAIをスターにしてたんだけどアポロの寝室を見てからまんまとデフォアポロに戻したぷに AIの情交プログラムをアレステラはONにさせまいと踏ん張ってたけどアポロは自らONにしたぷに アレステラはキャラと寝室のギャップがえっちで良かったぷに アポロのが好きだけどミッションのママみ強くてサポートAIのアレステラ比率高めぷに
あそこのセリフは大事ぷに 新型AIが現れる度デートエピソードですかさずシュバッてきてマウント取ろうとするの、何度見ても笑顔になれるぷに 不足していたMB成分をマロウが持ってきてくれたからぷに サポートAI変えれるの1年遊んでたけど気づかなかった 恋人感覚のアポロ、癒し系のスター、ママみのアレステラ
早く、はやく次のぷにAIをだすぷに いっぱいは参加券ないぷに
こういうのって新ガチャが有利になるギミックをつけるんじゃないぷにか? 接待キャラが渋滞してるから半年くらいお待ちくださいぷに なんで水着マロウなんだろうぷに
何故かもってたぷに こっちのPもミドガと同じフジヤマビルヂングだったのか… 水マロウいないけどダブルジラドちゃんでなんとか3%には入ったぷに 会心ダメ+30%2個x3で+180%だから200%超える人もいたりするぷに…? 去年末にfanzaルーレットの協賛ゲームで看板キャラとして水着マウロが選ばれてたけど
その時に一目惚れしてこのゲーム始めたから思い出深いぷに。 なろう小説の転生モノで赤ちゃん編から始まる話の時
赤さんの顔がよぎるようになってしまった現象に名前つけたい 箱イベの特攻バフ乗ってないバグ直したってあるけどりりあんメモリーのクエストだと特攻バフ乗ってなくない? 恒常だからといって引かなかった
ジラドを迎える気配が全くないぷに よく考えたら水着だけど12月ガチャだったぷにね
終わりぷに そのうち2分の1の確率で水着マロウみたいな人権が出るリリデバ売ってきそうぷに 今はミキュナ用に謎のデバイス集めてるけど
装備って他に何を集めればいいぷに? マロウ無しでも10% 装備で5%は目指せるし頑張るぷに
セラのみで1%はおかしなことやってるぷに… 半年前に出て初めて使われたキャラを人権とは呼ばないぷに 課金のために広告打つのはしょうがないし別に受け入れられるぷにが、
ミキュナもマロウも広告画像の方が立ち絵画像より解像度高いのはホント許せないぶに 謎デバ、ピカ剣、羽根あたり集めとけばいいんじゃないのぷに
9-10で掘れるようになったマーシュペクシスもありぷに? ブラゲなんだから大本のソース画像より小さくなるのは仕方ないし
広告打つのにデカい絵があるならそっちを使うのも道理ぷに
割り切っていくぷに >>938
剣1章ハード(攻撃上がる) 羽4章ハード5(HP上がる) 携帯3章ハード10(ルナストのクールタイム減少)
今はもっと良い装備あるかもしれないけどとりあえず最初はこれ集めとけば間違いないぷに >>938>>943
なんだかんだ言ってまだ6-5のリュック(会心率&会心ダメ)の需要もあると思うぷに
羽とぴか剣は総力戦頑張ってると毎月完全上位互換の装備が増えるから人によってはそんなに数がいらないかもしれないぷに
個人的には耐えつつCT減らせる5-10の宝玉(HPアップ&CT減少)も熱いと思うけどそこまで手を回してる余裕はないかもしれないぷに
他にもアポロを使うなら3-5の象牙(攻撃耐性&攻撃アップ)も悪くないぷに
いつだかみたいに急に防御とか普段気にしてないものを要求されても泣かないぷに
>>946
最新AI様の力でアポロ帽子掘れるようにしといてぷに ぴか剣と鎌大して攻撃力変わらないし鎌の方が汎用性高い気がしてるぷに 6-5のリュックもオススメ
最近は攻撃力をアホ数字直乗せさせてくるので攻撃力は落ち目かな
羽はそうりょくせんからアポリオンが取れるのでご利用は計画的に
そのうちクリティカル率も外付けで良くなってケーキ(8-5,9-5)がものを言うターンも来るかもしれない そういえばメインについてる能力はサブにつかないって認識であってるぷに? いっぱいメインクエ装備情報くれて感謝ぷに
お礼にミキュナに酷いことしていいぷによ あのヤバいアポロ帽ホントに被りたいぷにか…?
塵になるまで働かせられる未来しか想像できないぷに ふいんきでやってるから何となくスコップ集めてたぷに >>952
少なくとも見たことはないぷに
https://i.imgur.com/y8SWORK.png
こんな感じで固定値がある場合は%が付くことはあるしサブステータス2つが被る事はあるぷに >>941
出た当時の体力テストでも一応使われたぷに >>956
ありぷに
回してる途中で疑問に思って手持ち見たら一個も被ってなくてスロットちょっと無駄にしたぷに 鎌はCT短縮が選ばれない分、わずかに会心とか攻撃%が付きやすい ぷにの日の凸素材箱で凸おすすめの恒常はやっぱりミキュナぷに? ベーコンエピだから突っ込むのには強度的には不利ぷにね
カリ扱いのレベル高い奴なら手に負えんぷに ミドガ勢には評価されてたよ
それがすべてなんじゃないかな
悪い意味で >>971
新型の調達乙ぷに
中古は下取りに出すぷに 新しいスレがたったようですね
不完全な生命体にしては頑張ったのではないですか? 新たなタスク>>971乙を追加
無報酬ですがやってくれますね >>971
えらいぷに
たまには大袈裟に喜ぶ練習も必要ぷに 明日メンテってことはガチャ更新は1日0時かね
メインストーリーで久しぶりに出番があった姉さんくるかな 人気投票終了から2か月しか経ってないからさすがにまだだと思うぷに マロウ無しちょこちょこいじって3%安泰圏ぷに
つくづく詰め将棋ぷにねぇ 新規シナリオイベント…?
ってただのイベントぷにかね もうメインストーリー10章が来るぷにね
新機能といいベリーハードといい実に興味深いぷに りりふぇすじゃなかったぷにね
8月1日に普通に夏祭りイベントぷにか まあ結構な数のイベントがだいたいメイン級なストーリーではあったしぷに 9月のキャラ
ミドガのシェンシェンっぽいけど微妙に違うぷにね 8月のキャラはりんご飴振り回してる感じかぷに?
https://i.imgur.com/bv2mMBP.png
お団子っぽいシルエットのリリアン集めてみたけどイマイチピンとこないぷにね
足の指が別れてるのも気になるし新キャラの予感ぷに ああああああ
メイン半減HARD入ってないじゃんぷにいいいい
前回からのスタミナ回復全部突っ込んじゃったぷに… _人人人人人人人人_
> 突然のオナニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 21時間 31分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。