FANZAGAMES人気ランキングスレ 9500位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1748953725/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9499位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1751670539/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>4
広告に金かけてるって言えばたくさん安価もらえそう チンカスガチャ更新しまくってんのにステラにボコられ続けてて草 >>4
メモロビがエロだったらなあをそのまま出しやがったなw 毎日ソシャゲするという行動そのものがソシャゲする目的に成り下がってることに気づいたから
エロ無しのソシャゲはまったくやらなくなった ガルションPV250万再生の覇権なのになんで1位とれない? 96: としあき 2025/07/05(土) 12:13:24.00 No.1333189827
>ティンは復刻でみんな持ってるティン
どうせ二周年本番始まったらティンがしばらく覇権だから高見の見物ティン とりあえずユウカとアヤネは判った
あとアルちゃんも居たよな >>23
クソムカつくから100ipからdel入れてID出してやるわ
どこスレ? >>39
お前の中ではそうなんだろうな糞みたいな宣伝ランキングに価値なんてないよ 天啓はさっさとURソフィア出さないと勿体無いぞ
サ終決まってから売るような不義理したら他のゲームに響くぞ マカロンに煽りに行こうかなと見に行ったらもう荒れてた 万博は今、未払で施工会社が倒産してそれどころじゃないゆ 予言は置いといても日本は地震が多いから
これからそういう目で見られたら観光客減りそうだゆな コピペするためにとしあきまで監視するチンカス連呼爺さん
寝るとき以外掲示板監視してそうw >>66
まずそんな危ない国に来るのがおかしいよね
さらに頭悪いのはそんな国に住んでるやつらだけど 私が見た未来50万部突破
たつき諒先生おめでとうございます >>69
で、実際どうなん?w
やっぱ人生のほとんどを監視にヘイトウォッチングに使ってる感じ?w ステラスレは乞食を早々に切り捨てたから平和になってきたな
カリンスレは下手に1位石連打しちゃったから雰囲気悪い 日本滅亡しそう
「社会出たら理科は不要」5割弱 − 日本の高校生意識調査
https://i.imgur.com/j42UNfZ.jpeg 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
まいメモラストスパート‼
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
終了まであと3⃣日⏰
欲しいもの、もう手に入れましたか?👀✨
メモリーと交換できるほか、
SSRアイドルやアクセサリなど、
レア素材もGETできるチャンス!!
終了前に、
ぜひ一度のぞいてみてくださいね📣
#ステラP
https://i.imgur.com/tA7rMfJ.jpeg ムスメエンジェルのおかげで辻さん日本によく帰ってくるようになったゆな 理科いらんとか言ってるから洞窟の中で焚き火して救急搬送されるアホが出るのか >>88
これ取っても追加っで6000円払わないとエロ見れないゆ 工学博士だけどノロウイルスはアルコール消毒しても効果ほぼ無いとか知らないし意味無いよ どうせマニュアルでしか仕事できないカスしかいないから9割は勉強すらいらない ステラ面白いゆ
石いっぱいもらえるしガチャいっぱい引けるからむしろ乞食におすすめゆ 危険物の試験で毎回油火災に水使わせようとする問題あって草生えたゆ
それだけやらかす奴多いんだろうなって 本人がそんなこと書くわけねーだろ
ほんと辻粘ってきもい >>125
こんなどうでもいいのうpしないでいいゆ >>123
粘って言ってるから本人だとしたらこれゆな 使用済み下着を買うのはジモティーで手渡しがお勧めだゆ
おっさんがなりましてる心配がないからゆ メルカリは犯罪者の味方だし禁止と言っても取り締まることは多分しねーゆ >>125
ひびめしがSSの時点で見る価値のないランキングだよ >>145
別に良くね?
手渡しされりゃ満足するだろ 使用済み下着がダメなら使用済み水着を売ればいいじゃんゆ その子の(お母さんの)使用済み下着かもしれないゆね >>147
急にどうした?
まさかこの程度で効いちゃった? >>158
お前そんなんで効くほど追い詰められてんのかよ
少しランスレ断ちして心落ち着かせた方がいいんじゃねーか? >>170
でもこいつラザロとか絶対観てないゆ
なろう以下なわけねーだろクソボケ障害者 >>166
マジで日本人の知能の低さに驚いてるよ
ジャップが騒がなきゃ外人も気にしなかっただろ
もしかしてジャップランドって未だに黒魔術とかシャーマンとか信じてたりする?
もう先進国じゃないね >>175
ラザロの復活かゆwww
wwwwwwww
ゴミアニメだゆww
w
wwww ガイジギルドは勘弁
さすがに野良のギルドに入ってるしな >>176
あの・・・騒いでるのは香港台湾です・・・ 逆にラザロは見てるほど評価が下がるゆ
ストーリーの中身スカスカでなろう以下だゆ ジャップはSNS中毒だらけだからね
参政党も謎の躍進してるし >>181
コントンちゃんどうなったゆ?w????っっっw >>183
ジャップって単語に脊髄反射しないでもっとよく読んだほうがいいと思う >>192
クソに決まってんだろボケ
あんなん楽しめるのは脳が退化してて死んでるやつだけだよ
昨今の脳死オタクにはぴったりだけどな >>200
それで評価するのがラザロwwwwwwwwwwwwwwww
ギャハハハハハw
wwっwwwwwww
w
wえ
ww
ww >>205
おまえは一生なろうで気持ち悪いオナニーしてろよ
もうそのガキみたいなレスから都合のいい妄想でしか楽しめない浅い人格透けてるよね >>185
謎ではないだろ
町中で身近さ出してるの参政党だけだし >>208
前期で評価してるのはアポカリ、にんころ、日々飯、ムームー九龍ヴィジランテ阿波連さんウィッチウサマポケだからなろう好きじゃないけど >>216
こういう冷笑マンが第三極の躍進を産んだのが海外の先例なのに オワシゴのブスより売れてないおわらぶってもしかして…ブスしかいないマカ? \Stand up!神の!高海千歌!!/
从c*×ヮ×§!?
\Stand up!神の!高海千歌!!/
从c*•ヮ•§うおおおおおおお!! >>264
だからここに貼られるの全部ブスしかいないのかマカ…おわらぶ信ってモンブス好きそうマカ マブラブの寝室テンパラTEAMなんだけど
テンパラおわるん? >>280
だゆなぁ…かわいーなら需要があるし需要があるなら課金されゆものなぁ 一個はじまったら1個終わるのはテクロスだけなんすよ >>293
れじぇくろとクレサガとコインムスメ始まった時何終わった? コインムスメとホモシゴ増えたけど代わりに何が減った? 今期アニメ多すぎないかゆ?
1話は全部見るから大変すぎゆ >>304
NTRて実娘ごと奪われて自分のクレカで間男に買い物されるNTRゴミアニメ もう7月だし今月1位1回も取れてないゲームの話するのやめませんか? >>313
なんの禊も済ませてないのになんで許されると思った? あんなに寝取られよこせって言ってるのに間男叩くなんて… >>326
寝取られるのが好きなキモ弱男向け作品なの?
ぬきたしみるわ >>337
かわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわ 寝取られる時点で彼女がいたってことでそれつまり強男ってことだゆな あやらぶのかわいーを見てると自然のニヤニヤ笑顔になっちゃうんだけどヤバイ? >>352
無課金乞食がかわいーって言ってるだけって事? >>357
コントンちゃんですら30位以内に入れないあやらぶはかわいー激戦区すぎるだろ・・・ あやらぶで1位取れてないのはブサイクな不人気キャラだからね
人気のキャラを出せば余裕で1位取れる >>364
んぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃwwwwwww >>364
このかわいさ流石に奇跡としか言いようがない… >>370
あやらぶは前半遊ぶからね
後半の人気キャララッシュで1位連発するよ たつきの予言一覧
(1) 1991年 フレディ・マーキュリー死亡
1996年に予言 → 後出し
(2) 1996年夏 町を襲う津波
1996年に予言 → 起こらず
(3) 年不明8月31日 ダイアナに何かが起きる?
1999年予言 → 1997年ダイアナ妃死亡の事だとしても後出し
(4) 2011年 大災害
1999年に予言 → 2011年 東日本大震災
(5) 2025年7月5日 海底火山噴火・大津波
2021年に予言 → ??? SSRでねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ マカロンは数々のサービス終了予言外したし耐久性あり 直前になったらちゃんと当ててるけどなあ
月替り商品売らなくなった電ジブが終わりそうって言ったら翌月死んだし エンクリ事前始まったからふるーつ終わるって言ったら2年後に本当に死んだし >>394
そら毎回サ終サ終喚いてたら直前もサ終って喚いてるだろガイジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイwwwwwwwwwwwwwwwwwww 外したのは対魔忍くらいか
不具合完全修正しちゃったしな >>396
れじぇくそ事前始まったからあやらぶ終わるって言ったら何年後に死んだ? >>400
ガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイwwwwwwwwwwwwwwwwwww 新規イベントなしはだめだよな
あやらぶの7月イベントあったっけ? 全部にサ終すゆって言えばいつか当たゆからみんな予言者になれますゆ♪ >>408
ちゃんと当てなきゃダメだぞ
上のは根拠もちゃんと提示した上で死んでるわけで でも俺がシャンドラクソゲーすぎるからすぐ終わるよって言ってもお前ら信じなかったじゃん >>407
去年の2月もイベントなかったけどその時も騒いでた?w >>417
バーカwギャハwギャハwギャハwギャハwギャハwギャハwギャハwギャハwギャハwギャハw ゲリションも年内エンド
がおう問題にいまだ検討で止まってるのここだけ >>424
全盛期に比べたら人口半減してるけどあと何年もつ? 新規イベントなしまじ?w
くそざまぁwww早よ終われwww >>418
直前に気付いて20秒くらい待機してた
褒めて >>426
キャラ削除なんて非現実的なことは起きないよ チンカスは上位互換ノマブラヴさえ来なければもうちょっと長生きできただろうな… どいつもこいつもイライラし過ぎゆ
力抜いて気楽にうんうんしながらランスレすゆゆ >>434
だから詰んでる
終わるからそのまま売ってるんでしょ >>434
デザイン変更を明言しない理由がゲームごと終わるくらいしかない >>442
着火してきていいか?
村が巻き添えになる前にゲリクソには死んでもらいたい >>441
上位互換の意味分かってる?
全てだよ
イラスト上位互換、ブルアカ上位互換、寝室の数上位互換、淫語上位互換、
逆にチンカスが勝てそうな要素探してこいチンカス >>440
既に別のやつが描いてるから変更の必要がないのでは? マカロンは二度と10位以内へは戻れなかった…。
n⎛´^ω^`⎞n 爆死とサ終の中間の存在となり
ヽ ノ _ ,.... -‐‐ 永遠に50位台をさ迷うのだ。
し-一J ,...- ' ゙゙ そしてお礼がしたいと思っても出来ないので
, '´ヽ ヽ _/ ──そのうちマカロンは、考えるのをやめた。
/ j´ `'ー、_ j
/ /`´ !ノ
/ '!.j
,!' `' チークマというお荷物が無いKMS製は覇権の器マカw >>450
それはどこも同じじゃない?
ラノベもコラボも別のイラストレーターに頼んだからセーフ理論使ってるよ >>447
豚の権力で宣伝だけは負けないから問題ないだろ >>447
全てを確認済みなの?
凄いねw期待しちゃうw 世界が滅びたあとのランスレってこんな感じなんだな
普段と全然変わらんね >>458
キャラクターデザインが同じなのはいいんだ? >>464
メガネのCVひまり子ちゃんだけどそいつは? >>465
サイトの原案から数文字ないないしただけで許されるんだから騒ぐほうがガイジだよなあ まあマブラヴが勝とうがチンカスが勝とうがどっちでもいいかな
テクwithが消えてくれたらそれでいい >>476
ランキングが低クオリティではないことを証明してる >>476
ほんとこれ
チンカスってなんでチンカスしてんの? 予言してやろう
今このスレを見ている奴は、200年以内に全員死に至る >>476
ゆもゲームゴミ、シナリオゴミ、寝室ゴミで1週間で引退したゆ >>442
信者がサービス終了が避けられないのを悟ってがおうの話題をNGしただけ >>481
下段から急いで修正したのが伝わってきてていいね 具体的に時期を話したら捕まるだろ…
ちょっとは考えろよ テクwithは滅べマカw
じゃんゆだけ引き取ってやるマカw 辻ゲーじゃないからマブラヴには課金するわ
これからはチンカスマブラヴの二刀流でいく 売り豚とか中身のない奴は数値で語るとか言われるけど
社会人は数値で語れない人の方が問題ゆ・・・ 普通だったらさっさとデザイン変更したらこれ以上何も言われないんだからさっさとやれって思うだろ
信者もさしゅーすることを理解してるからそんなコストかけないって知ってる >>506
村に関しては売上が不明なんですけど何で語ればいいの? 本人が描いた5枚は変更する可能性があるって言ったのに >>523
実際事件が沈下するまでの誤魔化しだろうな
本気でやる気なさそう >>515
変更する
って言い切らないのが終わる証拠だわな
そんな金かけたくないのがわかる おめーの言う完璧な対応してるのがどれだけあんだよって話だゆなあ おめーの言う完璧な対応してるのがどれだけあんだよって話だゆなあ おめーの言う完璧な対応してるのがどれだけあんだよって話だゆなあ おめーの言う完璧な対応してるのがどれだけあんだよって話だゆなあ おめーの言う完璧な対応してるのがどれだけあんだよって話だゆなあ おめーの言う完璧な対応してるのがどれだけあんだよって話だゆなあ >>528
ギルますは過去の奴絶版にして新規イラストーレーターで発行し直すけど >>525
嘘が一つでもあったら意味ないって言ってるんだぞサル おめーの言う完璧な対応してるのがどれだけあんだよって話だゆなあ ブルンジの寒気を覚えるような憎悪はどこから来たのか?
コロナブーストのキーワードを元に我々が辿りついたのは絶望という言葉すら生ぬるい光景であった
https://i.imgur.com/Xd7ANrm.jpeg >>536
嘘を許さないのならそれこそ定量評価する必要あるね >>540
むしろそれ以外でセーフの方法あるのか? マブガルSSR3人引けたけどSSRあんまりかわいーのいねーゆなぁ… ゲリユーザーなんていないからこの必死なのテク業のなりすましなんだよなw ギルますはイラストレーター変更後もちゃんとキャラ原案:がおうって表記しろゆ >>555
アヤネちゃんより自分に自信があって欲しいね
もしくはダウナー系 ガークリ批判するとどっかでブーメラン確定の村ゲーだから都合が悪い >>566
ブーメラン飛んでくるのオワギスだけだろ >>551
∧_∧
( ゅωゅ)づ☆ ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
∧_∧
( ゅωゅ)
と_,、⌒)^)=3 ぷぅw
(_ ノノ >>588
海外の男はシコらないし性欲もないってフェミニストが言ってた >>581
エロゲとかSteamで普通に出てないか >>589
んーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーぎゃわわっ❤ 問題ないと思ってるならどうしてガークソの広告バナーがでないの? 多分ロリキャラのエロの事だろ
海外では許されないから 正直ミナシゴのかわいーは認めてる
村の中でも上澄みに位置する >>591
NG多くて審査が厳しいし通らない場合に登録料は返ってこないらしい >>605
看板キャラがかわいーだろ
目付いてんのかおめー >>616
馬鹿みたいな格好すぎる
なにかんがえてんの エッジのイオンJC隠し撮りスレ見てるとマジでがおうに●意湧くわ Steamのエロゲってレイプダメなんだよな
今年もイギリスかどっかの議員の指摘でリアル志向のレイプ系エロゲ消えたし
まあ外部パッチでやりたい放題だったり見逃されてるやつも多いけど ネットでPCクラッシュしたと発言したりまとめた投稿者に法的措置こわいゆ >>637
5000億の損害だしたホラ吹きは許されてるのに… ガツンとみかん5本しか入ってなかったゆ…1人1本しか食べれないゆ😭 声優もかわいそうだよ
アルテ演じましたとか言ったらコメント欄に
これがおうじゃんwって書き込まれるんだぜ ここで素直にごめんなさい出来ないなら次以降は皆買わなくなっておしまいでは?
カプコンくん自分のやってる事理解できてないでしょ? あぁでもホイルーは何されても買ってくれるんだっけ?
まるでクズ男を甘やかすバカ女みたいだね 中学生と性交した愛媛大学附属病院の元女性看護師 懲戒解雇相当の処分に【愛媛】
https://news.yahoo.co.jp/articles/53e56938f19a87248b5641b50305605c2844ec3e
愛媛大学は、当時15歳の男子中学生と性交するなどしたとして、
医学部附属病院の元女性看護師(当時29)に、懲戒解雇に相当する処分を決定したと発表しました。
大学などによりますと、元女性看護師はSNSを使って滋賀県大津市内の男子中学生(当時15)と知り合い、
2024年10月、16歳未満と知りながら保護者に無断で男子中学生を大津市内のホテルに連れ去り性交するなどした、
不同意性交の疑いで今年1月警察に逮捕され、執行猶予付きの有罪判決を受けました。
元女性看護師は大学側の聞き取りに対して「やったことは間違いない」などと話しているということです。
元女性看護師はすでに退職していますが、愛媛大学は「職員として在職中の極めて不適切な行為」などとして、
元職員に7月1日付けで懲戒解雇に相当する処分を決定したとしていて「再発防止や信頼の回復に努める」などとコメントしています。 お金あるならさっさと歯医者いけゆ、虫歯治療なんて後回しにしてもなんもいいことねーゆ >>654
1年放置したら歯茎から膿が出るようになって
2年放置したら耳が痛くなる
ゆの実体験ゆ >>659
じゃあ脳に虫歯菌が回ってのたうち苦しんで〇ぬ道を選ぶんだな? >>659
ぶっちゃけ麻酔すゆから大して痛くないゆ
抜いたあとのがしんどいゆ >>667
ゆん
でも根幹治療成功したっぽくて抜歯せずに済みそうだゆ ゆ的に虫歯治療で一番痛いのは首だゆ
あとお医者さんのお手手とゆの前歯の間に挟まれる唇が痛いゆ💢 >>678
その程度の金も捻出出来ないなら、こんなところ来てないで働け 虫歯治療遅れた俺からアドヴァイス出来るなら
治療に10ヶ月掛かって自己負担だけで11万超えた
流石に確定申告したよ ゆは下2本が水平埋伏智歯だったから地獄を見たゆ…
痛くはないけどゴリゴリガリガリやばかったゆ… >>678
じゃあもう終わりだゆ…虫歯はどう足掻いても痛いゆ
今治水も最初だけは効くけどすぐ耐性付いちゃうゆな 親不知抜いてもらったら歯にクソでかい穴空いててびびったゆ
はよいけゆ 俺も根管治療だったな
歯の中を細いドリルみたいなのグイグイ突っ込まれてシャカシャカシャカって抜き差しされる
クソ怖い 可愛い衛生士とイチャイチャしながら治療するだけだぞ 激痛がなくなゆと終わりのサインだからゆ
治ったわけじゃないから勘違いすゆなゆ 痛かったら私のおっぱい揉んでくださいね〜と言ってくれる歯医者さんいきたいゆ >>682
ネタ抜きに「行かないなら死ね」案件だからな?
さっさと行け 衛生士のねーちゃんやたらやわらけーおっぱい押し付けてくるのなんなん ドリルっていうか返し状の針みたいなのでガリガリ削りあげられゆヤツゆな
あれたまに麻酔してても奥ズキーンッってなゆの痛いし怖いゆ 扶養保健証出すの恥ずかしくて歯医者行けなかったじゃんゆですゆ >>697
気がまぎれるからタオル入れて押し付けてんだよ >>701
医療事務やってるけど誰もそんなん氣にしてないぞ
あるとすれば保険証未所持の人にギョッとする 痛みもなくなって4年ぐらい放置してた虫歯でも根管治療と被せ物でなんとかなるって言われた👍 ゆの親知らずこんな風に生えてゆらしくて病院じゃないと抜けないってゆわれたゆ…奥歯いてーゆ
>>705
したゆ
でも結局受付の人にバレるからって諦めて歯医者いったゆ
今は色々事情があって国保に切り替えたからマシになったけどゆん >>694
医療費10万超えると一部却ってくるからやれって言われてやった
マイナポータル開くとその辺分かりやすいかも >>716
逆に病院以外で抜くことあんの?保健室で聞いたのか? >>716
それ早く抜かないと手前のまっすぐ生えてゆ奴も道連れにされゆよ >>721
町の普通の歯医者じゃ無理ってことだと思ゆ ゆなんか昔は上顎こうなってたゆ
前歯2本の後ろに牙みたいな歯生えててそれ引っこ抜いたゆ
ゆのビフォーアフター酷すぎて歯医者さんで写真展示されてゆw >>723
ああああああああああああああああああ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
巨乳JC慰めエッチ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね >>718
生きてること自体恥ずかしい存在が何を
さっさと開き直って行け
金落とせば無下にはされん >>721
外科手術扱いなので院内で無理な場合もある
施術難度や麻酔のレベルによっては病院紹介 >>725
ここが虫歯になってて治療したゆ…
治療終わってから行くのやめたゆ…
まだがおう言ってるのかよ
やはり拗らせ童貞にはjcセックスは刺激が強すぎたか >>731
多歯症てやつかゆ?
ググゆとグロ画像出てくゆやつ >>734
セカンドオピニオン大事だよなぁと思ったわ >>736
わんわんゆ
じゃないゆ!なにやらせゆゆ! >>738
3ヶ月に1回の歯科健診には来て下さいマカ >>717
なんか正面から見ると普通で裏側が金属になってるやつならそこまでかからんっていわれた
昨日聞いた話だからまた次行った時聞いてみるか うっかり予約1日間違えて無断ぶっちしてから怒られたくなくて行ってないゆ >>740
そこまでの規模ではなかったゆ、その一本だけ変だったゆ
でもこれが牙状だから舌噛もうものならクッソ痛くて泣いたゆ、うんうん漏らしそうになったゆ >>732
ゆも歯石除去ビフォアフ捕られたゆ
これはひど、凄い歯が繋がって1枚になってる……と高評価だったゆ 入院して全身麻酔して親知らず抜いたゆ
顔が2倍に膨れ上がったゆ 十年歯医者に行ってなかった俺が親知らず抜かれてあっちゃこっちゃ削られて「お前本当にいい加減にしろよ」と愚痴られたんだ
歯痛我慢なんぞせずにとっとと行け ゆの通ってたお医者さんは3年越しでも怒ったり嫌味とか言わない優しいお医者さんだったゆ
男の人だけど好きになっちゃゆ♡ >>750
凄い歯石になると除去した後めっちゃ染みるよな >>753
患者がいなけりゃ廃業なのに偉そうだゆな
感謝しろとゆってやれゆ 歯医者のお姉さん顔ペタペタ触ったりおっぱい当てたりするから好き 中1ぐらいから奥歯の虫歯放置してたら空洞が出来てそこに食べかすいっぱい溜まるから大変だったわ
そこから34年ぐらいの時を経て歯医者へ
抜くかと思ったら治療期間かかるけど治せますと言われれビビった >>758
うるせー、ウイダーと豆腐しか食えない情けない生き様を晒したくないなら歯医者行け >>756
ブラシ当ててシコシコすると暫く大出血サービスだったな
なんか歯の舌触りもガタガタで不安だったわ >>759
継続的にフッ素塗り込んで行ったほうが楽になゆ ゆは口内環境ゴミなせいでたまに全部の歯が軽く触れただけでグラグラしてボロボロ抜け落ちゆ悪夢を見ゆゆ
あれふつーに怖くて漏らしちゃいそうだゆ >>774
チョコミント味の子供用歯磨きでも使えば? >>775
虫歯のやつとちゅーすると100%虫歯になる
ガチで 確かしょっぱい塩磨きのハミガキ粉とかもなかったかゆ? 歯間ブラシってどう考えたってあんなふっといの入らないゆな >>772
最近は供給過多で平均するとそこまで高く無いらしいゆ
儲かってる所は凄いだろうけどゆ >>772
開院してる人は稼いでるっぽいがスタッフだとそんなにらしいよ
歯科衛生士は更に低いとか >>784
タバコ吸ってコーヒー飲むやつには勝てんゆ
マジでドブの臭いがすゆよアレ >>787
デイサービスには通ってるゆ
メンタゆのだけど >>782
歯間ブラシなんてどれも一緒だろ!と買ったやつ入らんかったな
4種ぐらいサイズあるの知らんかった 歯医者はなんぼなんでも多すぎだよなー
コンビニとまでは言わんが牛丼屋よりは明らかに多い >>786
ゆの同僚の奥さんも歯科衛生士だったけど人手不足でなかなか辞めさせてくれなかったとゆってたゆ ゆは歯は健康だけど
タバコとコーヒーのせいで内蔵から悪臭放ってゆ
わかりやすく言うとうんちのに香りだゆ >>799
いやだめだった
レッドブル3本とかなら代わりになったけど >>810
エナドリはマジで体に悪いからやめとけよ >>810
レッドブル3本とかコスパ悪すぎゆ
エスタロンモカでも飲んでろゆ >>813
メンタゆぶっ壊れて休職になってからはエナドリは飲んでないよ
コーヒーは変わらずだけど お前ら病気や健康の話になると仲良しランスレ部になるよね 眠気覚ましはカフェインだけでは無理になる
エナジー系が聞くのはマカやガラナなどの成分も含まれてるからと聞いたことあるな
専用の眠気覚ましドリンク飲め つい最近もエナドリがぶがぶの令和の虎心不全で死んでたね 緑茶かほうじ茶か麦茶しか飲まんわ
コーヒーとか飲んだあと歯磨きしないと口気持ち悪いだろ >>819
基本仲いいよ
輪に入れず嫉妬して暴れ始める👴が来ない限り >>819
いつものあれはプロレスだからゆ
たまに空気読めない本物が混ざってるだけゆ >>834
砂糖はコーヒーとは別に口の中でとかして楽しむものだよな コーヒーはブラックだと内臓に悪いしミルク砂糖入れゆとベタベタすゆしで飲む気しねーゆ >>835
ゆはコーヒーに砂糖入れゆのに友達いないゆ… >>838
だからチンカスなんかホモとガイジしかやらないからw >>850
クルスタアアアアアアアアアアアアアアア ブルアカのメインストーリー追うのが面倒になってやめた俺がマブラヴ事前登録して楽しみにしてるの、どう思うゆ? 未成年だからお砂糖とみゅくを入れないとコーヒー飲めないゆ 角砂糖は本来はコーヒー飲んで個別に齧るものだったのにガイジどものせいで入れるようになったゆなあ >>861
ブルアカをシナリオ目当てでやってるガイジだしなんでもいいんだろ >>861
どうせストーリーなんか読まないからOK 【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part6
412 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 33e6-IhYA) sage 2025/07/05(土) 08:47:37.20 ID:rmI+aIhU0
すげーステマスのプロや
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part494【クルスタ】
454 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 33e6-IhYA) sage 2025/07/05(土) 10:07:51.53 ID:rmI+aIhU0
トマルくん全力応援!! >>867
だゆなあ
なお列車はコンプしてるのに寝室一切見てなかった件
流石に切ろうかな…でもアバシリちゃん欲しい… 健康的な食事は将来の投資ゆ
後で辛い思いしたくないゆなぁ >>878
お前みたいなガイジが村を支えてんだ
今後も頑張ってくれ ゆーて毎日ドクペばーちゃんが長生きしてたし気にするだけ損だゆう >>881
照れるゆ
オトギと天啓頑張って支えるゆ そういや未実装どころかデザイン全く出てないキャラの「ファンアート」が描かれてた件ってどうなったのかゆ >>889
>>861の通りだゆ
アヤネちゃん可愛いゆ >>894
ブルアカの話
生放送で発表するキャラをステマ依頼されたであろう絵師が間違えて前日にイラスト投稿しちゃった
他にも生放送の前日にTwitterでBOTがブルアカ生のハッシュタグを連投する事件も起きてる >>895
ブルアカはこのスレ関係ないんだから、判れという方が酷ゆ
あくまでマブラヴに絡めて話すべきゆ 今更だろ
大陸ゲーのイラストなんて不自然なほどインプやらランキング載りやすい >>900
いや聞かれたから説明してやっただけで分かれなんて言ってないんだけど… でもブルアカはかわいーからね
クソブス絵でステマしてたら死ぬほど叩かれてサ終まで追い込まれてるよ >>917
チンカスが現れると崩れゆからタイミングがあんまりないゆ >>917
お前がギスギスランスレの原因なんじゃ無いかゆ? >>919
>>832
マジでチンカスが現れたタイミングで空気悪くなってて草なんだ スレ民「親知らずがさ〜」
スレ民「分かるわ〜」
チン憎「チンカスウウウウ!!!」シュバババ
スレ民「!?」
チン憎「チンカス!チンカス!w」(チンカス連呼してる俺おもしろいだろ?w)
スレ民「うわぁ…」
チン憎「チンカスウウウウ!!!」(俺も話題に混ぜてえええ!)
スレ民「萎えたわ買い物行こ…」 面白い人人達が仲良くする
↓
面白くないおっさんが連投する
↓
面白い人たちがいなくなる
↓
面白くないおっさんがいなくなる
↓
面白い人達が戻ってくる
ターン制バトルゆ >>924
いなくなった人たちが返ってこない事もあゆんだゆね… >>925
昔に比べてランスレも過っ疎過疎だゆなあ >>927
レッシン、チンカスとガイジの波状攻撃のせいだゆ >>925
夜間は他に遊び行って帰ってこないことが多々あるな、ふと覗くと
👴「過疎スレww」
みたいなレスで止まってるし パナップなつかしーゆ
おかゆさまがよく買ってきてくれたゆ パナップって全盛期と比べたら内容量半分ぐらいになってるイメージ ラムーにアイス買いにいくか
たこ焼きも焼けてるといいな チンチンアイスもおっぱいアイスもあるのにおまんこアイスはないの? >>955
そりゃあチンチンもおっぱいも実体あるけど、おまんこは穴だろ
ドーナツの穴をどうやって食べるんだ >>961-962
俺の負けだ
クリトリスアイスがでる事を願う 【3人目】集合住宅で女性に刃物突き付け性的暴行か、逃走していた23歳の専門学校生を逮捕 大阪
「性的暴行に興味があり、興味のある3人で見ず知らずの女性に性的暴行を加えた」と供述。すでに逮捕された2人とはSNSで連絡を取り合い、アルファベットで呼び合っていたという。 おまんとおちんの味がするポテトチップスはビレヴァン売ってたゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 19分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。