【DMM.R18】千年戦争アイギス13009年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13008年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1751533593/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ティンクルのように最初からサキュバスの娘シャルレーヌちゃんみたいにJC1にして淫紋が付いてたらしょうがないよね!
日頃は舐めた口きくメスガキでも裏では思い隠しきれず主人公のことスキスキらぶちゅっちゅなんだ! シャールちゃんでシコると警察に目を付けられる!なんてことしてくれたんだ!がおう!
シャールちゃんの別バージョンは…叶わない…(哀愁) 絵師変更上等みたいな流れに運営がしたがってるからスケ番JCシャールちゃんはくるかもしれない くそっここは俺がシャールになってこの流れを押し留めるから先に行け!いちおつ かわうちやまとけちシャールが来たらどうすんだよええーーっ!? シャールちゃんは個人的にチョー後回しでいいんでこれまでの人気投票でも上位の金光ちゃんの魔太郎氏やイングリッド・スピカ等の稲山氏を呼び戻してくれぃ!って
最悪旧絵師と話しつけた上での似たようなタッチで描ける新しい絵師さんにバトンタッチでも構わんからさぁ
イングリッドさんやスピカちゃん、金ちゃんの次の絵面みたいんよ頼むわぁ〜運営の偉い人さんよぉ 子供に催眠かけられおじさん〜娘の友達に催眠かけられてセックス強要!?理性がだんだん緩んでいくぅ!!〜 >>22
まあ普通に可愛いんだろうが…
まさかババァ風のシャールちゃんを要望してらっしゃる…? 唐突ですまん、子ども云々で思い出したけど先週のスレで触れてたぬ〜べ〜TV再放送が今日の19時から2話連続でBS朝日でやるんだっけ?
abemaで見逃し生放送やってたもののちょろっと冒頭10分ほど見損ねたんで見てみよかなって シャールって名前とロリコン大佐って文字の綴り一緒なのよね… >>1乙
同人誌がノンフィクション作家なのがホントアカンかったな
他の作家にもそういった疑いの目が向いてしまうのはしょうがない
まぁそもそも18禁絵師をそっちウリじゃないのに採用すんなって話ではあるが >>27
ニコ動でも放送するし好きなタイミングで見ろオラァ! 性行為が犯罪として裁かれるんだ
これからは精子だけ相手の女の子に転移させる能力が流行るな
ヤったという証拠がないからね お手つきがおうのシャールVS少女マズゥ ファイッ!(カーン! 外国人労働者の数は年々右肩上がりに増加していますが、外国人犯罪の検挙数は必ずしも比例していません 毎日投票✋
水着衣装コンテストキャンペーン🏖
水着衣装が一番似合っていたキャラに投票して
コンテストの1位を決めよう🏅
毎日投票やゲームにログインすることで
ゲーム内アイテムや水着アクスタをGETしよう🎁
サイト連携後、アイコン画像から投票!
https://x.com/Aigis1000/status/1941406701363790046 シャールちゃんの寝室を見てリアル未成年を参考に描いたのかと思うと捗る >>32
精子テレポート魔法思い出した
まあ遺伝的関係からバレる可能性も 毎日投票✋
水着衣装コンテストキャンペーン🏖
水着衣装が一番似合っていたキャラに投票して
コンテストの1位を決めよう🏅
毎日投票やゲームにログインすることで
ゲーム内アイテムや水着アクスタをGETしよう🎁
サイト連携後、アイコン画像から投票!
https://rakusta.net/campaign/e8e76aac-14b4-4db2-9cc4-4e5df24b46c1
#千年戦争アイギス がおうに抱かれたら俺もアイギス世界に入門出来ちまう?! あー、このキャンペーンでしばらく#千年戦争アイギス のハッシュタグ機能しなくなるな… >>35
急に日本が神奈川国になったんならそっちのが問題 犯罪率って若者が圧倒的に高いから年齢補正した統計も必要だよ 毎回空見するんだけど
どうしてもイコルがシコルに見えるんよなあ
シコルスキー「わかる」 画太郎シャールとかあの森泉の人物画みたいな面で乳首浮きだたせておパンツから陰毛はみ出させてる絵師か想像できないのじゃ ガークリとコラボしてアルテとロダンとセキエンとラファエロをナリタトップロードしよう ログイン出来なくてどうすればいいのかよくわからんけどとりあえず笑っちゃった
https://i.imgur.com/gWoDX89.png がおうが健在なら水着シャールちゃんでシコれたのかな
もしくはVtuberシャールちゃんで うーむ、ナタクちゃん増やしに行くか今のガチャの切り替わりを待つか悩む
https://i.imgur.com/Pyuabdy.jpeg >>44
一日一回チェックするのが楽しみだったんだがな…
#千年戦争アイギス -DMM -FANZA -#アイギス水着装着 -水着キャラ投票
このマイナスでいけるか 意外とシャールと画太郎の相性はええと思うんやけどな
もちろん可愛いほうの画太郎絵や いうてもシャール使える?ちり絵師の白の帝国ドリラーの方がって気はしてる
ファミコンウォーズ的な戦車部隊みたいな感じだからウオッウオッ言ってるだけな気がしなくもないんだよねシャールちゃん どうせ使えない過去のクラスが突然新キャラ出た時は職業ソイツになるから何も問題ないだろうね ミスタードリラー!てってってれってってってっれーれーてってってれって >>54
第2覚醒絵でワキを見せつける方は、目に優しい 不意打ちで水着ナタクちゃん見るとムラっとする、ナタクちゃんと青姦したいなぁ >>63
見た記憶あるわよ!あー、ナタクちゃん犯してこよ >>63
画像検索によると23年のイラスト。
その年にプレイしてなかったら見覚えないかもね。 >>63
どいつもこいつもだらしねぇ体しやがって! キャリーさんロードで思い出したが、いま初心者ってキャリーさん初期入手ないんだよね
東の国で急に前から仲間だったみたいに会話に加わってくるこの槍の女だれ?って状態になってる
どうしたらいいんだろね 赤ちゃんってめちゃくちゃ動きまくるな
これ見てると自分全然動いてないの自覚しちゃうわ そんなこといったら新規にとっては大抵のキャラがアンタ誰?ですわ >>72
太らない人は動いてる太る人は動いてない、ってやつですな… 今メリケン人もスーパークリークを見て困惑してる頃やろなぁ >>73
ストーリーを順番に進めてるはずなのにこのゲームおかしーなーってなるのがよくない 一度も会ったことないのに顔馴染みみたいに混ざってるの正直好きじゃない お化けの城ちょこっと一緒に探索しただけで幼馴染面をするんじゃあない! >>80
謎の義賊「あの時もあの時もあの時も私はすぐ近くにいたけど王子は気付いてなかったよね」 いいも悪いもない、何もかもライブ感よ。明日も知れぬ時代で今を生きる……今を生きるだ! けいじえいにきのベルニスをバックからパンパンしてる一枚絵もロード画面に採用してくれまいか? >>78
調べて牡馬と知って脳破壊されてるらしいぞ実際 >>67
マジで!?水着当日コンプ勢なのに記憶にない! そう言えば昨日始まった頭のおかしい妹と幼馴染のアニメがラーメン小泉の作者と知ってビビった
あんな僧侶枠みたいな酷い作画の上に登場人物全員共感できない異常者とか試されているのか俺は・・・!? >>87
あの時セガの悪いニュースあったから自分で消してたじゃん >>90
マジで!?気が付かないうちに異世界行って帰ってきてたのか 服を変えたぐらいで性能が良くなるなんて設定は
最終的に脱いだら一番強かったに落ち着くだけなんだ せめて新装備ならともかく、休日の私服とかバカンス衣装で強くなるのおかしくない? その日の王子とのセックスを目指してメスたちが争うんだ、強くならないわけがない なお、おファックファイトのマッチングはサイゾウくんとカナメさんによる厳格なシコリティデータで作成しております バスタオル姿で戦うメスキャラは見たくなかったぜ。
どこのソシャゲで温泉限定衣装があるってんだよ?(催促) 女子ハンマー投げの新チャンピオンはなかなか悪くない 知らない内に長年付きまとってきてたキモさ満点の不審者みたいな設定にされたイベキャラ居たけど
わざわざそんな事せんでもその後これまで見た事も無かった幼馴染とか
腐る程生えてきてるのむごくて草なんだ >>100
笑うと可愛い
>>101
サヨの反省を活かしてフィスティアやリズリーやメアリが生まれたのだと思えば、
犠牲も無駄ではなかったはず 北方のロードちゃんとかは一応北で泣きながら角オナしてたから出番ありませんでしたってなってたけど
それ考えるとあの子すごく真面目な子で他のメス共がまんこ濡らしながら王子の寝室にルパンダイブしてたということにもなるのよね もう素直に新キャラ増やすのやめて既存のキャラの掘り下げをすればいいだけなのでは? グリムちゃんの温泉で初叡智はヨカタね
年上男子×年下女子(巨乳)の見事なイチャコラぐあいが大変よろしい はしゃぐナタクちゃん明らかなちっぱいなのに谷間作ってるの頑張ってる感あって好き 聖闘士星矢って聖衣が鎧にして武器のキーアイテムだったのにメインキャラ5人のうち3人までもが裸がクソつよ状態だったのおかしいよなぁ……? あんまり無い癖にUBでやたら胸の谷間見せつけて来るプリコネのネネカおば
ド畜生のちんちくりんの癖に妙に優遇されるロリババアだ 一応黄金聖衣があれば青銅と白銀の実力差が引っくり返る程度には効果あったはず
まぁテレビシリーズの白銀は全体的に噛ませ要員だったけど ミスティはペン先程度の日光でチンポを隠せるくらい粗ちんなのは全裸で聖衣を着込んでいるから説 筋肉が無ければお前を守れない
筋肉をつけた俺をお前は汗臭いと愛さない >>108
一部武器がついてる奴以外は裸でも攻撃力は変わらんので
防具を捨てた方が覚悟が上乗せされるという寸法よ 筋肉は裏切らない
裏切ったと思うのならそれは君が筋肉に真摯でなかったからだ お前の不幸は祈りが足りてなかったからだの神からの試練だの でも久しぶりに草刈りとかすると「くっくっく、まだ俺に使われていない筋肉が在ったのか、面白いかかってくるがよい」って心境になりながら次の日筋肉痛になる 物事は諸行無常、万物は流転する
メスガキでシコる日々もあればふしだらな母でシコる日もありオタクにやさしいギャルに漏らすように射精し
スケベエルフに極限状態で種付けしのじゃロリババアによしよしされながら泥のように眠る
どのような思想に染まることもない、俺たちがこの海で一番「自由」だ すまない、ちんぽが勝手に書き込んだ
流れに沿えないですまない 森に入った若い男が帰ってこないとか人食い族の仕業でしょ ちんにくちんにくおちんにく
うんばらほー!
アホーガンは贔屓目に見ても頭おかしい >>127
殺人鬼をシチューにして食う話思い出した 雨の中、傘をささずにちんぽを出す人間がいてもいい
それが自由というものだ >>116
え?でもトラムちゃん様からアラン、アージェ、ンナァさんやシビラッハに至るまで女子プロレ…筋肉女子以外、王子の胸板にハァハァ♡する娘ばかりじゃないのさ
マジモンのガッツ系女子以外にはウケるし筋肉は裏切らないのでは? ビスケットオリバのモデルとなったボディービルダーのセルジオオリバは至近距離から拳銃で5発撃たれたけど自分で車を運転して病院に行って助かったらしいぞ
やっぱり鍛えると防御力が上がるんじゃないかな デリンジャーくらいだったら筋肉で耐えられるだろうなぁ
あとはどこに当たったか >>143
こんな熱そうな飲み物を一気に傾ける度胸は俺にはない >>142
すっげ……そのあとステーキ食べて回復したんかな このゲームオートないの?
あるならどこで解放か教えてくれい スキルを自動で発動させたいって意味なら限定ガチャぐらいからしか出ない このゲームのオートは何故かキャラの能力で発動するよく分からない仕様でね
手に入れやすいのだと英傑の塔で白フィネスを取るか復刻で七年目の夏イベをクリアして夏レオラを取る 自動でユニットを配置して勝手にスキルを発動するという意味のオートなら存在しない。 >>151
一応クリアするって意味なら委任があるし… え、配置すらしてくれないの
よく11年も続いてるなあ
サンクス 夏レオラが交換できたような?
話は変わるが黒が天井3連チャンなのは中々にめげる
そして被り…夏もだいぶ闇鍋よね >>148
英雄王を継ぐものっていう王子称号が刻水晶交換にあるよ まぁ同じ10年超え選手の花騎士ですら自動編成にオートスタート実装してるからなぁ
ギスと超おそまきながらティンクルのくまさんコラボからの花騎士に触れて交互にやってみたらなるほどねぇ〜ってなるのは確かだ
それでも慣れすぎたギスが「あ〜エエ湯加減なんじゃ〜」なのは否定できない… 1回クリアしたらスキップできるからあんまり困らない。
ティンクルスターとかイベントごとにノーマル20回クリアしないといけないの当時はアホかと思ったわ。いまでも思ってるわ。 クロノシアトークンのプログラム応用したら、イベントくらい自動配置でクリアできるようになるのかねえ
隠密キャラとフィネス通常で固めてオート点火・・・しかしフィオレ内にフィネス入らずキャーか いくらオートでも20マップとかあるの時間かかるタイプほんとつらい
マップ数少ないアイギスは楽だしドット絵みてるだけで楽しい
>>148
リセマラしてエフトラっていうめちゃつよ英傑当てるとオート放置はかどるよ 正直、TDで自動配置はさすがにゲーム放棄しすぎだと思うの >>157
花騎士はアイギスとほぼ同年代のゲームだけあって元はアイギスとそんなに変わらないUIと仕様だったけど魔改造に魔改造を重ねて今やFANZAでも屈指の良UIになっているんよね
なお肝心のゲーム内容の魔改造には失敗して訳の分からないゲームになった模様 すべて自己完結はブルーマン哲学との親和性が高いのじゃ(シコシコ オート編成、自動戦闘だったら逆に続いてない気がする
というのは自分が続いてない自分語りから お花ってイベント1マップしかなくなったの?たまに覗いても意味がわからない >>161
オート放置ってか配置すれば強いからオートみたいって事でしょ?
配置すらオート無いはさすがに飼い慣らされすぎじゃね?
CM見て面白そうだと思って今日から始めたけど、さすがにキツいわ プレイを快適にする要素はゲームによっては有料限定だったりする >>166
花騎士のイベントのマップは昔はアイギスと同じ様にシナリオとマップがくっ付ていたからシナリオ話数分マップがあったけど今の花騎士はシナリオとマップが切り離されているから基本1マップ
でもコラボの時になると何故か昔風にシナリオとマップがくっ付いてシナリオ話数分マップが増える 面白そうだと感じたならオート任せにしないと思うんだ >>168
このゲームはエフトラとか自動スキル点火の子がいろいろいるからそれ育てるとはかどる
エフトラ一人おけばいま君の目の前にいるマップはオートで勝てる システム側が過剰に世話しすぎるとゲー無感が増して人離れるからな 最初は手動で良いけど、周回はオートじゃないと訳わからんのがわからんかな
リセマラかー、考えてみる 一度クリアしたらスキップできる。委任というタブを押してみれ。
ただしスキップ(委任)にはチケットが必要なので、
デイリーミッションで集めてくれ。 なんかMXのアニメにティニーちゃんみたいなかっこした痴女が出てるのじゃ >>175
黄金の鎧の中級とかに委任チケット使っちゃだめだぞ、数すくないから
英傑確定チケットは何ひけたの? 初心者は委任チケ枯渇しがちよね
育成イベでたんまりと貯める事が出来るけどそこまで辛抱しないといけないのがつらいところ データ2のプレボに石がめっちゃあるから寝室見るだけならこっちで引けば良いやと思ってたのに、好感度アイテムも金もスキチケも無い! >>179
アルヴァ、真君、かまいたち
どう?リセマラ? >>183
清源妙道なら魔神超神級で編成常連入りの強キャラだよ サポーターだから意味わかるまで無双感ないだろうけど
アルヴァはボスを狙って差し込んで10秒で瞬殺する的な子なので、オート放置とは対極かな
かまいたちはかわいい、人気絵師 育成割りが不要になったから委任チケはあまってるなぁ >>186
評価ありがとう
んじゃオート待ちながらちょっと続けてみるわ すぐ石1000個になっちゃうからこないだ1年ぶりぐらいに150石ぐらい使って召喚したけど新水着出なかったよ・・・ >>191
そうでもないよ
黒フィネスをオートスキル運用するだけで大体なんとかなるし オート周回より委任の方がいいと思うけどなぁ
編成出撃すらしなくていいんだし あと一時間以内に日本おわるかな?
でも寿司を食べたわたしにスキはないの、かかってらっしゃい >>197
せめて魚介類にしなさい!カリフォルニアロールでさえサーモン入ってるんだよ!
誰だ!から揚げ頼んだ奴! 謎の計算謎の解釈が生えて来て滅亡日が延期されるだけだぞ >>211
それトラム教が深く関わっている疑惑のある政党だぞ この洗剤用あんこを見て!
このあんこ…食べれるの!! 今の日本にはシコイメスがどの党にもいないからシコりにくく投票しにくい この前まで夜はちゃんと涼しくて快適だったのに今じゃ夜まで暑くない?
地球はどうなってるんだ地球はよ おいおいおいおいおい7月5日おわっちゃったよ?????
寿司食ったから世界が救われたか…? 僕はね王子
死ぬまでに一度でいいから勃起したちんちんをメスガキ共に見せて可愛い♡と言ってもらいたかったんだよ 見せつけたいまでならともかく、可愛い♡って反応して貰いたいとなると途端にハードル爆上がりするな ぼくはね めすがきに ちんちんにゴムしてもらうときに おっきいゴムにするね♡ って
言ってもらいたかったんだ ワートリが無事完結するまで滅亡されたら困るんだよ
そうそう滅亡させられると思うなよ がおう…お前たちんぼ買ってねえだろうな!もしやっちまったら性病検査行ってこいよ! 中居……国分太一……がおう……俺達のアイドルが次々と不祥事起こしよる >>206
なんかこの絵図でこの台詞だと肉切り包丁か解体コンベア的な状況に見えてしまう >>171
1マップで終わりってほんと思い切ってるよな 当時は手抜きだとかそんな声なかったのだろうか
オートでおわるゲームは3年以上の長寿になったら全部お花仕様にするのが妥当なのかもしれない メカブレイクやってみたけどロボゲーやる度に思うACには追いついて無い感がまた出てきた 吐きそうになりながら地獄進めて交換した10連娼城券で夏ポエナリ城引けた!嬉しい!
なおギス様 おめでとう夏ポエに慣れてしまうと夏ポエ無しには耐えられなくなるぞ
>>242
コロナ過の時にスタッフの負担軽減のためを大義名分にボイス、マップ、イベシナリオテキストなど色々とコストカットされたり仕様が変更されたりした
花騎士は徳政令炎上で大打撃を受けていたしそれに元々SDが凝っていたりテキストボイスが豊富だったりとユーザー側から見てもコストがかかっているなと思っていたから来るのが来たかって感じで受け入れられた感じよ
イベシナリオテキストはその後しばらくして元の量に戻るどころか逆に増えたけどね 夏乙姫、強いかどうかはともかく無限に置けるトークンは面白いな
フィネスと組ませてパカパカ開き続けるよ! たぬきアニメが予想外に良かった
今期ナンバー1候補だわ 家庭教師は1話切りでいいな
なんかこう主人公の服装ダサいし あー提携してからじゃないと後から提携じゃ無理なタイプなのかこの水着投票イベ
いつの時代のシステムだよこれ…どのソシャゲのキャンペーンでも後から提携してもちゃんと応募出来るのに…
ポイント貯める方式だからダメなのか? 水着が一番似合っとるキャラて言われてもや
公平に審査やるには全員の水着姿を間近で見なあかんわけやん
せやけどどっかの女神がせっこいことして出てきてくれへん子がおるわけやん どうせみんないつかは骨になる
何をしても無意味だから好きにすればええよ 死んでもキョンシーとして長い第二の人生が始まるかもしれないし… >>259
どっちかというと不正な投票を防止するためじゃない? 今のご時世めんどくさいは大体既にやらかしたバカのせい
やはり人類は愚かな…愚かな… 薬屋終わったし、YAIBAの続きくらいしか見るものが無いな いや流石にこれだけ放送あってそれだけはきついぞ
瑠璃の国とか胸がでかいぞ ロリばかりで貧乳が足りない
いいか貧乳とロリは似て非なるものだぞ ドワリンのフラットで無駄のない体型こそ至高なのです 英傑の塔35まで登ったけど他に塔2本も建ってるんだよな…
この世界の大林組張り切りすぎじゃね 統師の塔は景品がしょぼいからそんなに頑張らなくてもいいぞ ちゃんと清水と鹿島と大成と竹中工務店も頑張ってるよ多分 新しい階が増えるだけでもちと面倒に感じるのに
新規さんは計100階くらいある塔を登るの大変ね
それはそうと夏コウメの寝室2のイラストエロすぎん? はぁ
淫紋デザインシンプル化の流れこないかなぁ(唐突な電波) ここは王子が小粋なジョークで体感温度を下げてくれるはずさ 気温は上がる一方でもうどうしようもないな
色々不便だけど山の上とかは比較的涼しいよね 熱いのは気合でどうにか出来るけど
寒いのは気合でどうにも出来ないから大丈夫 寒いは重ね着でどうにか出来るから大丈夫
暑いは脱ぐだけではどうにか出来ない 駅前マンションに住んでるけど、このクソ暑い中選挙演説してるよ
窓閉めてても響いてくるくらい拡声器で元気いっぱい叫びまくってるよ
うるさくてイライラするっピ 駅前に住んでるならアクティブノイズキャンセリングのヘッドンホホとか備えておくべきだったな それにしてもこの暑い中で外走ってるのが見えるんだがあれ何?妖怪かなにかか? 夜勤者にとってはあれだけで人生めちゃくちゃになるやつ 人権侵害だよあれ 汗びちゃびちゃで走ってた方が気化熱で逆に涼しいんじゃないかい?
脱水にはなりそうだけど あまりに暑いからやり残したニーズヘッグEXクリアーしてきた
総力戦はやる前は怠いけど終わったら変な達成感はある あれとNHKはなぜ許されてるのかよくわからないっピ(イライラ >>304
今クーラーのない部屋で扇風機かけながらエアロバイクやってたけど汗が気化しないの
どんどん湧き出てくるバスタオル5回ぐらい絞ったもん
マラソンの給水所みたいに水分摂取できるならまだしもこれ油断しなくても死ぬよ >>310
https://i.imgur.com/cd52wAd.jpeg
こういうの買ったけど効かねえ!だって暑いから!
水冷式は高いのがなぁ…選択肢として考えるしかないか >>309
扇風機を当てていても汗が気化しないのは湿度の問題じゃないかしら
窓開けてやってないとすぐ飽和水蒸気量になりそうだけども はよこれ作って
s://i.imgur.com/tdOsf8N.jpeg >>312
実際には多少は気化してるんだろうけどどんどん湧き出てくる
汗拭くバスタオルがびっちゃびゃよ >>313
いつか人類は地中に暮らす様になって、地表に出る時はそれを着ることになりそう ドラクォとか言う唯一未クリアのまま売り払ったくそげの話でもするか
急に用事が出来ても中断できねえゲームとか今の時代絶対に売れんだろうな・・・ お塩美味しい
もうこれ甲子園とかやってる場合じゃないと思う テッテレッテレー テレー テッテレッテレー
ソニッブー! ソニッブー! ソニッブー!
ガズッ >>323
いくら時間の亜神といえど
物理的に負荷かけてタイムラグ起こすのやめてもらっていいですかね…… この神ども人間臭い欲求まみれでヒトカスと見分けがつかないよ >>323
チケットをイコルに使う予定だったけど、データ2で来てくれたから、
予定の浮いたチケットで取るかもしれん
いい背景しているわ そら人の中でもたいした想像力も無いようなオッサンがアイギスの設定考えとるんやから
完璧な神の想像とか不可能やろ 完璧な神が実在するとしたら、ヒトはこの世に存在していない チチクリワイフで検索しても出てこないということは世界初なのか ククリナイフ両手に装備した客を店内に通す従業員も凄いな 自転車乗る時の暑さ対策揃えたら買った部分だけガチ勢みたいな装備になってしまった ククリナイフって大きめのナタぐらいのサイズだったような
重みで骨までいけるようなの 王子王子
ノベルを書くよう要請されたんだけど題材が思いつかないよ
とりあえずギススレを参考にしたら初めての人妻はメスガキっていうタイトル思いついたんだけどダメだよねこれ switch2偽当選報告したらしょこったって言われるのか >>344
メスガキがラーメン屋経営する「メスガキヤ」でおなしゃす >>344
夜の頑張りを強要してくる妻に疲れて隣の甘やかし奥さんと浮気してしまう話とかどうだ えーこれでククリナイフに規制がかかったりしたら
狩りが面倒になるからやめてほしいな >>349
浮気する余力があるじゃあないか
限界を迎える前に疲れ果てるとは情けない もしジオンが一年戦争で勝利したら…ってノベルならアニメ化も狙えるんじゃないか? このスレらしく最強の力を望んだらチンポが伝説の聖剣になったとかでいいよ 王子たちならもっと画期的なド変態クズ野郎が主役のシコれる話を考えてくれると思ったのに・・・! 面白そう!ってアイデアで作られるのは良いけど、出落ち感覚で内容は面白くない作品多すぎ問題
俺が本当の作品作りってやつを見せてやりたいよ >>362
変態性癖はスパイスにしなさい
二郎系ニンニクマシマシにしすぎるのは読者を調教してから
>>363
出落ちはしゃーない一発ネタだもん
ただそれならそれで短編かラノベ1巻分ぐらいで終わらせよう
終わりどころを見失ったザマァ系は悲惨 牛豚羊山羊エイやなんやと
まだ悪魔のほうがまともに見える しかしだねぇタイトルに幼女とかつけると何歳まで幼女なんだよと言われるTS会社員がだねぇ アラフィフだけど自分を幼女と言い張る異常者が隣の部屋に越してきたんだが
今どきの頭悪そうなクソラノベなろう作品ぽいからこれでいいよね(澄んだ瞳 昔ロリコンの友達がロリを妾にするのは江戸時代からの伝統なんだよ!って力説してたのじゃ スレには美少女JKしかいないと言い張る王子みたいだな 桜木花道が小学生時代の晴子の写真を持ってた青木をロリコン呼びしてたし
20,30以上でJKに手を出してもロリコンと呼ばれる
年齢のイメージによるものが多いと思うが、年齢一桁は間違いなくロリコンでしょ
でも大人のまんまんも子供のまんまんも好きな大人がいるし細分化したらめんどいにゃ ねえおうじ、アルミホイルでwifi反射させると電波よくなるってほんと? 藤堂会長が1日100万生活で悶えてたけど金融グループの会長ってそんな生活可能なのか?
と思ったが、あの世界の金の流れ気にしちゃだめだな ハードディスク1Mバイトが金1グラムだからとか言われた時代もありましたね >>387
凄く詳しいわけではないのですが電波干渉防ぐことは電波良くなることに繋がるはずです、アルミホイルでできるかは知らないです
ちんこ! >>392
つまり家の中の壁全部アルミホイルで覆えばいいのだ? >>389
いいなー!こういうのって当たるんだね! >>393
やってる人達いるみたいですね、検索してたら家にアルミホイルを貼りまくる会っていうのが出てきました >>395
もう当たらないと思って応募すらしてねえw なんならdアカウントで毎週せっせと食品サンプルの懸賞に応募してるけど
一度も当たった事が無いぜ メスガキに当たってトイレとずっ友王子は定期的に現れるのじゃ 当たってどうすんだと思う気持ちがあるから応募しない
というかこういうヒトガタはいらなくなった時に捨てにくいんだよなあ >>389
おー
どうせ来ないからやらないのか、好みのキャラがおりゃんからやらないのか、それが問題だ 一瞬水が圧縮されて沸騰する時にフラッシュするんだよねシャコパンチ
目の前であの現象見たら感動もんだろうなぁ ただしその頃にはあなたは八つ裂きになってるだろうけどな 拳の速度で空気が圧縮されるとかジャンプ漫画の必殺技かよ パンチで空気が圧縮されると断熱圧縮で高温化して発火する
これがファイアパンチのカラクリというわけじゃ 高速でまんこにおちんちん入れると発火してしまうのだ >>412
その原理を利用したのがファイヤーピストンなんだね >>412
可哀想系ヒロイン「ボクのおまんこゆるゆるガバガバにしただけじゃなくて今度は黒焦げにするの?いい加減にして?」 エンチャントウォータ(ドピュッ!!ドクドク... 街の商店街でエアコン買ったら
当日に追加料金でバカ上がるからキャンセルした
全部ひっくるめて見積もりだしてくれよ・・・ >>308
いやほんとそれはマジで思う
小事としている交通ルールすら守れない立候補者が大事の約束を守れるとはとても思えん
はいNGで除外してるわ 明日はお外でないほうがいいよ出るなら遺書まじめに必要なレベル ではそれでもなお外出してるメスは自己責任と言うことだな?(カチャカチャ steamセールか
監禁少女昔お世話になったな地元のエロ本屋でパケ買いして当たりだった思い出がある >>408
速すぎて一瞬光ったようにしか見えない早撃ちとか創作であるけどガチに光るから怖い こんだけ暑い日ならケツ出してるメスのケツに吸い付いても犯罪じゃあねぇ〜〜〜よなぁああ??? 暑い日のメスのケツは流石に…
メスはオスより不潔だぞ 速すぎて一瞬光ったようにしか見えないケツ吸い付きとか創作であるけどガチに光るから怖い 肛門日光浴をやっているメスとかほぼほぼ頭のいかれたメスだぞ この温度でお尻を出してる女だと…?
気を付けろッ!スタンド攻撃を受けているゥ! 何も入ってないアナルは無修正でOK
何か入ってるアナルは修正必須
らしいな シャコ程度でアナルに勝てると思ったのか?
掘ってみやがれ金鉱脈 嘘みたいな少年に奪われるイコルとシャッコー
神聖軍事同盟の戦力として使われるんですねわかります あーそうか明日は令和7年の7月7日…
パチンコ屋に並びに行って倒れるやつ出そう 月曜は新台入替が多いんだ
しかも明日はR7.7.7なんだ パチンカスが倒れるくらいなら別にどうでもいいけどパチンカスの子供が車の中に放置されるのは可愛そう 昔車に放置されて死亡した子供って何時間放置されてたんだっけ パチンコってあれだろ?金が返ってくる可能性があるソシャゲだろ? 実家だとだいたい漁師のおっちゃんにもらうか親が釣って来てたしなぁ >>463
年金は払った分以下にしかならないか負け確なんだ 最近は釣りしてたら密漁するなとか言ってくるガキが居るらしい 赤と青と金がバチバチにライバル意識燃やしながら釣ってるんだろ? じゃあカツオと父さん二人が黙々と釣り場で釣れない状態の1日をしろと申すのかえ
だんだん父さんの口数も減ってカツオへの風あたりが強くなってしまうぅぅ たまに旅行いきてーなーとか思って温泉宿の値段とか眺めてると、人様が働いてる時に
仕事しなきゃいかん人達が一瞬羨ましくなるけど実際は不便の方が多いだろうなとしみじみ
ままならんもんだ 野生のメスはどんな病原菌持ってるか怖くてBUKKAKEすらできないのじゃ 酔っぱらってて可笑しい文章になったは
人様が休んでる時に働いてる人が羨ましく・・・ですわ まあその分こっちはお金を払う
それで皆成り立ってるのだからそれでいいのよ このスレでは流れにさえ乗れれば誤字脱字とかどうでもいいんだ 多少言語がおかしくても状況や前後の文脈で何となく伝わるのが日本語なのですわ 0体で討伐終了しちゃったら頑張れないじゃないですか! 王子王子
セブンの新弁当が重いのに中身が少ないとかいうまたからくり弁当を出したようだよ
開発陣の技術だけは凄いね さすがに0体はどうやんだそれ…最初の魚人すら倒す前って 備蓄米普通に食べれるレベルなんだが
普段安物しか買ってないから味の違いがわからないのじゃ! >>488
オモリでも入れてんの?無駄に資源使ってんなぁ 備蓄米(古米)は新米と同じ炊き方すると劣るってだけで、
調理に使うには新米より味がのせやすいというのもある 相変わらずカオスなスレっスね
忌憚のない意見ってやつっス タフについて学んだのだ鬼龍ってのが最強だったのになんであんな事に >>507
そば飯だな。喰おう喰おうと思って喰ったことないわ ご飯に焼きそばを投入するのがそば飯じゃなかったのか よく神秘の存在が全裸で外に出て騒然となるけど僕も王子の目覚めを主張すればボロンしたまま外に出ても罪に問われないのだろうか >>508
鬼龍はゴリラのおもちゃ!おもちゃのチャチャチャ! マルちゃんの焼きそばは素晴らしい
あの粉末ソースが癖になるんだ 王子、俺もついに炭酸水にするかって思って飲んでみたらクソまずいんじゃが
苦いのじゃ! 吉野家の新発売の牛玉スタミナまぜそばをお昼に食べてみたけど
並盛りでおっさん満腹になった マルちゃんの焼きそばは飯用意するの面倒だなって時に助かってる ペリエって見た感じ炭酸ライムみたいなイメージで飲んでみたら、やたらしょっぱくて噴いたわ
麦茶だと思って飲んだら麺つゆだったみたいな衝撃 マルちゃんの焼きそばと炭酸水をアイギススレに放てッ 炭酸コーヒーとか言うの飲んだことあるけどコーヒーの香りが炭酸でかき消されていて味も酸味が以上に強くて苦みがぼけた微妙な味がしたな
美味しくないと騒ぎ立てるほどでもないけどリピートはいいやってなったわ >>493
興味をもったなら今こそ食べ比べてみればいいじゃない
米に限らず数日置いただけで味変わるのなんて幾らでもあって
そういったものでも気にしてないのに米は分かるとはならないと思うよ
パスタだって日が経てば変わる 炭酸猫ウンコーヒーならどうだろうな
香りがかきけされないんじゃないか? いかん...このままちんちんに太陽を浴び続けたら灰になってしまう・・・! 勃起薬輸入してるけど、1日ぶんが300円程度だからコスパはよろしい
注文して届くまで10日ほどかかるのが難点
まぉ海を渡るから仕方ないけど エスプレッソレモネードっていうレモネードソーダにエスプレッソぶっ込んだのは案外イケた ウォッカにコーヒーリキュール入れるブラックルシアンは結構好きだった >>534
真の勃起力がないから使わざるを得ないのでは?
まぁ個人輸入は偽物や混ぜ物も多いから程々にね ぼくにも禰豆子みたいな妹ほしい!!!!!あああああああ!!!!!明日お仕事行きたくない!!!!!(発狂) >>538
薬は何が入ってるかわからんから正直飲みたくねえ
>>539
ああ…おかわりもいいぞ うえーんお〜いお茶STRONGがどこにも売ってないよー
Amazonで買うか… 人体に刺激を与えて症状を改善しようって薬は依存の危険がなぁ
バイアグラみたいのとは違うが、催眠導入剤に頼り切りだったツレが依存症になって四苦八苦してた >>542
いやちゃんとしたものならまともだからええやん
医師がいるとこで買えば偽物や混ぜ物無いルートだろうし 風邪薬の中には依存性のあるものが混ざってたりもするって聞いて臆す おじさんなんでおくすりのまなかったの?わたしのんでっていったよね?こんなかんたんなこともできないなんておとなとしてはずかしくないの?ねえおじさんちゃんとおくすりのみなよなんで(略)
……ちゃんとおくすりのめたね♡えらいえらい♡ >>496
なんかYouTubeで紹介されてる炊き方するとダメだわって結論になった
1時間給水は良いとして早炊きモードで炊けってのはちょっと違う気がしてならない
ぜんぜんコメが膨らんでNeeeeee!って。三菱でいうところの芳醇炊きが天井で次点が春夏モードで炊くのが東芝エアコン大清快なんじゃ…って 別に実績あるサイトから注文するだけで個人でやり取りするわけじゃないぞ 薬の依存性は怖いけどてんかんだから飲まざるを得ないのが辛い
旅行に薬持ってくの忘れて旅行中に泡吹いたからな おくすりは腎機能を弱らせるからあんまり頼るべきでないんだよね
今はまだ良いだろうけど年取ったらこれ(腎臓)がボディーブローのように効き出すんで医者先生としてはどんな薬であれ基本無いのが当たり前で常用は全くオススメしないんだってね 転生したらマジカルちんぽだったって前世でどんな業を背負ったらそうなるんだっていう地獄だよね 言われてみりゃあ創薬につかう化学物質は劇物扱いばかりだもんなそりゃそうかってね まぁだからこそ薬を使うべきか、長い目で見てやめておくかの判断を
安易に素人判断でするべきじゃないんだよな。脳死で医者の指示に何の疑問もなく従うだけも少しアレだけど 薬に頼らなくても問題がない身体や精神が本当に一番の幸せよね
半身麻酔で手術した後の恐ろしさといったらなかった
腰から下が確かに有るのに動かない何も感じない排泄も知らないうちにやらかすし当然立てない まず薬が身体に悪いものだって前提で話さないでほしいね 何で薬は容量用法をちゃんと守れ食い合わせも気をつけろと口酸っぱく言われるかというと少しでも間違えるととても危険なものだからなんだよね
好き好んで飲むんじゃなくて仕方がないから飲むくらいの感覚が一番よ 今日一日コトコト煮込んだ角煮が旨い
味玉の中身だけトロトロにするのが失敗したな
暑いから食欲無くなり気味だから煮込み系が美味しい フェンタニルも元は医療用に開発されたものだし、医療の制限外れたらクスリがどんなになるか分かりやすいよね 日本で認可されてるバイアグラは50rまでだけど、個人輸入だと白人ちんぽや黒人ちんぽ基準の100rとか当たり前にぶち込んでくるからなあ ステロイドとかいう風評被害が酷い薬
適切に使えばめっちゃ役に立つ薬なのに 体に悪くない薬は3種類、適切な食生活と適切な運動と適切な水だって聞いた メスガキは身体に良いとされているから定期的に摂取しないといけない 酸素も発がん性あるというし酸素を含まない空気を吸わないと >>561
マジカルチンポの性能が高すぎて性行為を全く楽しめない呪いか ピルなんかも体の生理現象を無理やり歪める訳だからメスガキみたいに生中だしのために乱用すると危険なんだよね
だから優しい種付けおじさんはメスガキちゃんの体を労わってピルだと偽りビタミン剤を渡すんだ 健康の為にミネラルウォーターを飲んでますって人結構いるけど
日本の水道の安全性は半端ないから、水道水のが健康にいいまであるんだよな あまり安全だよを信用してはいけない
ってか水道水カルキ臭いからミネラルウオーター!飲もう! 日本の水道水は外国のミネラルウォーターより基準厳しいけど
基準測ってるところから蛇口まではどうなってるかは分からんのよね(水うめーゴクゴク) うんこの話してたと思ったら急にアカデミックな話してんじゃん
これだからスレオンはやめられねぇ 健康を気にしてたらあんみつドカ食いできないでしょ! まぁ確かに家の近くの配管がアレとかの可能性も確かにあるしね
俺の地域は昔から水道水が美味いって言われてる地域だからカルキ臭さを感じた事はない 薬そのものが正規品でも使い方が悪ければ保証なんてなんの意味もないわけで >>570
医者の薬を拒否して自作の煎じ薬だけ飲んでそう しらないの♡あんみつは血管に流しても健康にいいのよ♡ 割と高い某炭酸水が水道水でしたっていうのを見ていっそ清々しいと思いました
富士山の地下水って色んなメーカーが途轍もない量を汲み出してそうだけど一向に問題にならないわね
同じ富士山麓の水だしリニアのトンネルの水を持っていってもらったらどうかしら お薬は基本的には医師の処方通りに使えば大丈夫なはずなんだけど
古くはサリドマイドとか薬害エイズなんかもあったわけだし難しい問題だよね >>594
いや薬は副作用やら肝臓などへの負担は少なからずあるから後は投薬した際にプラスかマイナスどっちがデカいかで調整するもんだよ? ミネラルウォーターもちょいちょいカビが混入するイメージ >>598
100%何があっても大丈夫ってわけじゃないけど気軽に口に入れてるそこらの食品よりも遥かに精査された上で世に出てきてるから一定の信用は置けるよね フランスの天然水でお馴染みのボルヴィックは水の採取しすぎで水源が枯渇しそうになったから出荷中止になって日本から消えたみたいね 市販品でもオーバードーズ目的で濫用するやついるしな >>603
グランドオダリスクじゃないけど、背骨が10本くらい余分に入ってそう >>603
お前こんな真面目な話してる時にこんなエッチな子を……シコシコじゃん 今でも油断できる病気ではないけど、昔の小説を見てると
主人公やヒロインが結核で死ぬ展開がゴロゴロあるんだよな
医療の進歩って凄いわ 「Hな」を頭に付けるだけで遊戯王がいかがわしくなってしまう
いや何でもそうなるか >>608
地元に結核患者の隔離病棟があったな
今は閉鎖されて倉庫扱いだけどめちゃくちゃ怖い
イベントの備品取りに行ったら昼なのにサイレントヒルもかくやってレベルの不穏さだった
夜は絶対行きたくない 明日の熱帯日にJKの肛門がどうとか言ってた王子居たけどまさかケツマンする予定入れてるとかじゃないよね? 明日は令和7年の7月7日やぞ?
パチンコ屋に行くに決まっとるやろがい!(パチンカス脳) 嫌です明日は休み家でゴロゴロします
というか外出たら死ぬ 七夕は織姫ちゃんと天の川でセックスオンザビーチやろがい この激アツの7月7日勝負して、負けて7月7日被害者の会のスレを立てて絶対に許さないするまでがパチンカスです というかパチンコの前に外が激アツなんだよ
ボタンどころか体が震えるわ >>617
まてよ>>614が彦星の可能性を除外できない 七夕来る前に隠密イコルループという神のくそげの参加権PUが終わるから忘れずに引きましょう スチームで今セール中のFF12がFFタクティクスの前の時代の話な上
長い目で見れば主人公連中のやった事はのちの時代にとってBADEND
だったと聞いて興味持ったんだが、なんつかFF12ってクソゲの13や
15以上に全く語られることもないのな(´・ω・)タクティクス好きな人は
やった方がええのん? 3DのSRPGはテンポが悪くて眠くなるからゲーム的には好きなんだけど苦手だわ 繋がってるって言ったらベイグラントストーリーもそうだけどこっちはやっといて損はない イコルはいいぞ
サマー属性が配布しかいなくて季節任務詰んでたけど水着イコルがすべて薙ぎ倒していった なんか闇ギルドにまでイコルちゃん様知られていたけど途端に竿役に見えて来たよアイツら
まあ見た目もキャラもゴミだったからもう二度と出てこなくてもいいけど 神様が当たり前のように外界で活動してるのって普通のことなん? >>629
性能で選ぶなら今後鈍足メタの高難度マップが続くと信じられる人以外はイコル安定だと思う 日本は付喪神って言って道端にも転がってるし何ならトイレにもいる
そして君の部屋ではタイマー持って何秒で発射するか計っている おちんちんにも宿ってるし子宮にもいる
不随意に勃ったりキュンキュンしたりするらしい
>>643
つくもたん(引退済)のことかーっ! 仮にエロフィギュアがいきなり動き出したら動画投稿するで? ベイグラントストーリーはストーリーもようわからんかったけど ベイグラントストーリーは当時中学生でストーリーようわからんかったけど、それ以上にゲームシステムが分からんかった
なんも分からんままクリアした エロフィギュアのガチオーナーならわかるはずだけど絶対にぶっかけない、状態には気を遣うしアクリルケースから出さない
ゲーセンで取ってきた美少女フィギュアとかにぶっかけて捨てることはある、キチゲMAXのとき エロフィギュアにぶっかける良さがよくわからん
買ってみれば分かるんかなあ って書いてる間にガチオーナーが来ている
つまりぶっかけるのは捨てても良いモノということか…… 地震多すぎ、来週くらいには鹿児島は地図からなくなってたりしてな 魔が差してもぶっ掛けたりしない人が大半だと思います 観賞用実用用保存用を買える財力があるならぶっかけ遊びもするかもしれない いのちの精をおそそぎ申す!
精液ぶっかける制約と誓約でエロフィギュアにいのちを吹き込む念つくれねーかなー ベイグラントストーリーはまると面白いんだけど癖の強さが尋常じゃない
ストーリーはマジでわかりにくいしシステムはわかった上で敵の攻撃へのリアクションタイミング死ぬほど難しいし平気でワンパンしてくる なんもわからんままクリアした王子おるみたいだけどそんなに難しいのん……? おファックだって最初はなんだかわからないまま終わるでしょ よく理解しないままクリアできるんならむしろ簡単なのでは? え?あれ?もう挿入ってたの?もう終わってたの?え?え?? ふぃぎゅ@メイトがフィギュアにぶっかけるエロゲなんだが
ニコニコのせいで歌だけが認知度ブチ上がっちゃって
歌ってみたとか出してる人いるけどそれエロゲソングやぞと
MOSAIC.WAVとかまだ現役なんやろうか 歌詞知らんけどロリ神だかも流行ったみたいだしそんなもんよ 何処かに書いてあったコウメちゃんの寝室2確かにエロかったよエロい人ありがとう 今回の新キャラ水着、チケットで取っとけって強キャラいますか? >>629
モラクスとDEMでは魔神本体以外は鈍足耐性3割まで、牛ゴーレムとか0の奴もいる
通天教主が鈍足耐性0のかわりに☆4で移動速度アップ ここが接待ポイントとして怪しいな
また金光ラッシュとかやるんだろか 是が非でも取れってキャラはいない
チケットで誰を交換しよう?って状況なら上の通りイコルが候補なんじゃないか エロフィギュアにぶっかけるよりもただ可愛いフィギュアにぶっかけたいよね あーでも通天教主だと悪天候あるからどうなるんだろうなあ
実際イコルループするか隠密ループするか、人数的にも狸的にもどっちかなんだよな
隠密が最適じゃない場面など今までいくらでもあったがさてどうなるか
たぶん牛ゴーレムが馬鹿みたいに序盤から走ってくるんだろうな 乙姫は上が色々いてスーシェンはエフネの次点、クロノシアは一応別枠バフだがうーん。でイコルがいいのかね
隠密ループがキツいのって速攻系だから鈍足(時止め)ループは一応対の選択になるか?
とちらも射程減が最大の敵で最終兵器女媧の出番。山ン本のコピーは許されんね イコル「僕はみんなと馴れ合うつもりはないからね、これくらいでいいのさ(ショボーン)」 言葉の裏の裏の裏まで読み取らないとネットでは生きていけないぞ SF的に見るとベガとアルタイル間14光年離れていて絶望するよね ちびラタトスクお迎えしたけど目がみけおうのハイライトじゃないから害獣っぽさがないな 今回イコルだけは本家より明らかに強い感じがする
個人的に面白いと思ったのは乙姫だけど 乙姫とクロノシア引けたけど、息子が欲しがったのはスーシェン、イコルなんだ
チケットでどちらと交換するか悩む… イット君がまったくスーシェンに言及してないのが怖い 夏イコル引いたら、よほど狭い要求内容にならないと通常イコルはもう使わないと思う またNTRで抜いちゃったよ、もう純愛じゃ抜けないよ 本当だゴメンねイット君
お詫びにイット君を思いながらシコるね♡ 6年間ギスで絵を描きたいとシコり続けて来たから濃度が違うのじゃ 文字が読めず全く説明されてないと言い出すのが王子だもの
消えてることにだってなるよ イコルの鈍足より時止め耐性の方が先に対応されるべきなんですよ
後隠密 >>687
全く一緒で笑った
俺は性能でイコルにしようかと思ってる
スーシェンは良くも悪くもジェネリックエフネでしょ(適当) 朝からもう塩味なのじゃ
早く地球寒冷化作戦を発動してやり過ぎてはるまでくるるするのじゃ 乙姫ピックだから天井頑張ったのにイコルて
もう石ねえよぉ >>695
それは知ってる
だけど他マップなら選択画面に書いてあったり、開始時に説明入るじゃない >>707
ネットサマータイムに見えてクロノシアネラーだったのかと思いました サマータイム導入すればええやん言われて導入しよったプレミアムフライデーはんどうなったんやろ イコルの鈍足攻撃したやつだと思ったら範囲内じゃんと気づいた時にはガチャが終わっておったのじゃ 500引いたけどイコルだめだったのじゃ
重ねなしとはいえギス様はやはり村ゲーの中でもだいぶ厳しいわね イコルガチャ別日に引いたのに出た黒が2回ともすり抜けコネコネで心折れた
1回目は未所持だったけど…どう言う被り方してんだ 乙姫出るまで回したらついでにクロノシアも出て完全勝利してしまったからパック買うか迷うのじゃ 今日はパチ屋が鉄火場になってる…のだろうか?
大手は頑張るだろうけど >>723
予約抽選2万超えとか見たぞ
ネット抽選含めてでどういうシステムか知らんが 2万!?いやいやいやいや
でもそれだけ信用のある店なら抽選予約もするし並ぶわな 臨時でパチ屋入り口に特殊景品の交換屋出してやったらあいつら困るかな? 深夜2時過ぎに1500人くらい並んでたパチ屋とかあるみたいね パチンコにそんなに長時間並んでそのままパチンコするの?
おバカさん ケツ塔37攻略みたらアーマー英傑っぽいの単騎で横転
持ってねーよ >>730
その先で金返ってくる可能性に全ツッパしてる輩達だ
面の皮の厚さが違う >>730
リスクとリターンを考えての行動さ
まあ負けるリスクより熱中症リスクがやべーと思うが…ずっと熱帯夜だもん >>731
何かよく判らない挙動を取ると何故か判らないけどブロック判定領域が拡大するみたいな
すでに修正された手段でブロック確保してるやり方だから
シャジャルだけじゃなくてランシェでも出来なくなってたはずよ >>735
一応スロットは設定で出る金額決まってるから高設定入りやすい今日はリスク低いぞ
高設定がとれるとは限らないけど やっぱパチンコはカスだな
その点アイギス神殿の召喚はとてもクリーン!誰でもお楽しみいただける安心な娯楽です 英傑の最高スコアがシャジャルの唯一と言える活躍なのに再現不可なのどうにかしてよね まあギャンブルは基本負けるようにできてるからな
ドキドキを楽しむゲームみたいなもんでは 大学の連れが15万勝ったからPC新調出来るって喜んでたがよくよく聞くとトータル30万強負けてたな、パチンコ 今時15万じゃエントリークラスも怪しいんだよなぁ… 高いグラボ買ってなにするの?
3Dエロゲだろ!VRもだ! 前に10万のダイナブック買ったぜぇ?
ってウキウキでスペック晒したけど
まぁ軽い事務作業やネットに使うんなら差し支えないだろう、いい買い物だと思うぞ?
って感じの評価をいただいたよ 最終的に2天井して最低目標のクロノシアとサクヤコウメと無料チケのハリナでドロウザカーテンです…
まあ無難な結果っすね
さあ次は魔王フィオナと神ナスガチャという新たな戦いに備えるのじゃ… 新しいグラボがかなりコスパ良さげだけど出るの年末位かな?
とはいえ今ゲーミング環境1から揃えるとなるとモニタとかも考えると30万位か? ある程度までいくと低電力や静音性を求めるようになるんだ >>750
棒を一本出してナスをナースにしてあげる 10万ちょいのpc買ったら新品なのにブルスク出るわ >>752
王子?アイギス様に夏のボーナスわかってますね? >>752
暑いから怪談でも読もうとなろうを検索したら花子さんがナース服着て無双してたのじゃ 今時で10万ちょいだと、Win11動作保証だけは出来るスペックしかなさそう
スプレットシート複数開きながらネット検索したら
シート開いてるソフトのクラッシュ落ちが頻発しそうだな ゲームしないとか業務用ノートならDellのInspiron14がギリ10万切りだな
GPUが780Mだからブラウザゲーなら余裕 エロゲやるのにハイスペックマシンが必要なのがおかしいのよ しかしねぇ、動かないとかありえないなんていうのが当たり前の風潮であるからして・・・ スペックを必要としてるのはゲームではなく我々自身なのだ あーあPCパーツ交換するみたいに自分のスペック上げられたらなあ!
結局金持ちほど有利?そうですね ブラゲ程度なら不治痛の中古ノパソで十分おじさん「不治痛で十分」
コロナ前後の30万くらいした超軽量薄型ノートでも行けるんだよね実際
ファンはスゲェ、ふぉぉぉぉー!て鳴りっぱなしやが 後ろにも目をつけるんだってアムロさん言ってるけど
目で見ないで戦ってる人の意見なんで、あれってただの比喩表現なんすよね みんな金かけてんだな
業務用なら2万、ゲームなら5万のミニpcで大体事足りそうだと思う 比喩でない表現で後ろに目をつけろなんて言ってるやついるのか? ヤフオクにて中古業者経由で2500円に送料です!(ニッコリ
いやまAMDデスクトップあるのになんでノパソなん?ってブラゲするのに消費電力ですかね…
本末転倒気味なのは否めんが腐っても不治痛u938sだぜ。アイドル1W切ってるのには驚いた 金銭感覚は買い物の内容でズレるね
昔サマーガチャに2万つっこんだこともあるし
もう帰らないあの夏の日 そのゲームが何を指してるかが一番の問題だからね
WinGame付属のマインスイーパか、アイギスか、3Dバリバリオープンワールドか ただ超軽量薄型ノートってのも考えもんだなぁって思いましたまる
マグネシウム使ってるとかいっても天板がペラッペラでヒンジを支点に左右で捻れるのがデフォなんねコレ
液晶ほんとに大丈夫か?て心配になる モンハンの為にPC新調したんですけどぉ…そのモンハンがぁ… (´・ω・`)ご飯が美味い!!
(´・ω・`)薬局で相談してビタミンB12を飲み始めたがここまで違うと花 モンハンやっててクラッシュしたのは事実でも、
本当にモンハンだけが原因なのか割と怪しい話になってきてるところはある クラッシュの話は話半分に聞いてるけど
もうちょっとやる事欲しかったわというかネトゲでもないのに長々アプデして持続させたいというスケベ心そろそろやめて欲しい 悪霊の塔はだいたいメッフィーが何とかしてくれた(動画丸コピ) >>767
どうせ付けるのなら手のひらにつけようぜ
後ろに限らず上も横もちょっと変な角度からも見放題だぜ 4060程度じゃゲーム出来ないってのか?
FHDなら十分だから買ったんだが モンハンはライト層が楽しめなくなったから廃れるよ
二郎系ラーメンの二の舞になる ゲームってそもそも万人に受けるものじゃなかったはずでは むしろあの手の作品でライト層が集まってるのがモンハンなんだわ とりあえずロリババア爆弾が隠密にも通ることを知った 爆風すら通らなかったらそれはもう隠密ではなく別のなにかだ >>781
>>782
ラーメンとか唐揚げのお店がすごい勢いで潰れてるらしいね ランシェクリックでブロック範囲広がるやつって修正されてたのか モンハンは前作出来てた事が何故出来ないが多い
同じ企業内なのに開発別チーム同士で技術共有出来ないのは欠陥だと思うの >>788
唐揚げ専門店はそりゃそうよとしか
ああいうの商材売りが儲けるための撒き餌じゃん ライト層という言い逃れで寄生して大荒れするのが出てくるまでが毎度のお約束 >>783
まあでもめちゃくちゃコスパのいい趣味だから
景気が悪くなればなるほど浸透していくんじゃない? 唐揚げ専門店はぼったくり過ぎよ
安い店は消えないと思う 二郎系のラーメン屋はむしろ増えてるんじゃなかったっけ?安く上げられるんで
個人店の自分のこだわりラーメン作る系がいくら行列店になっても原価高くてやってらんなくて潰れてるのは聞いた やつらはラーメンを食ってるんじゃない
情報を食っているんだ! モンハンは携帯機でのお手軽さとたまにある糞難易度でもマルチでやれば割とクリアできるバランスが良かった感ある
結局ソロで粛々とやる人とわちゃわちゃ遊ぶのが好きな人両方が楽しめたのは大きいよね
ワイルズはその辺の環境による格差が酷かったのとゲーミングで遊ぶようなガチ勢が満足できるようなボリュームが無かったのも向かい風ね >>791
たしか2チームが交互に作っているんだったよね
技術や仕様が共有されないとか仲悪いんかな でも宇宙食のラーメン味のレーションとか実際付与された「ラーメン」って情報を食ってるようなものなのかもしれん >>796
二郎系はインスパイア含めると安定して勢力キープしてるはず
ラーメン自体が食材光熱費などで値段上がってるから潰れやすいが
>>800
二郎系行ったこと無いならコンビニで売ってる麺買ってみるのも手
味付けが合うなら行ってみよう 近所の大学近くに二郎あるけど大体並んでるから入ったことないな >>799
同じ企業内なら全てのノウハウが共有されるなんて
ナイーブな考えは捨てろ
いやまじで こないだなんとなくつけ麺をハリガネで注文したのよ
昔福岡でハリガネのラーメン食べた時はまぁこんなもんかって感想だったけど、つけ麺にした時に真価を発揮したね
麺が伸びない
ってわけで今から粉落としに挑戦してくる 唐揚げって企業としてはCMでは良い風に伝えてるが実際はげひた物流や下請けイジメ過ぎて超キライだけどニチレイのとか味の素の冷凍食品でいいじゃんになってる自分ガイル 纏めたらシリーズ全滅も有り得るってのを避けるためのバラバラあるでしょ
トライと3も結構バラけたしワールドとライズなんて弓全く別物にされたし 唐揚げは吉野家
味が良く揚げたて食べれてコスパも悪くない全国チェーンでどこでも食える名機 >>803
開店前に行くと比較的混雑しにくい
しかしラーメンは本当に麺の量を茹で前なのか茹で後表記してほしい 家督とかのせいで会社どころか身内ですら仲が悪いのが人間やぞ
愚かな…愚かな… 昔開店直後の家系ラーメン行ったら
殻剥き失敗した茹で卵やチャーシューの屑が盛り放題のサービスしてくれたわ 仕事のランツでちょくちょく行ってたうどん屋がガッツリ値上げしてた、ちゅらい 二郎って食うのに30分もかかるやつは来るなってスタンスじゃなかったっけ
そのポスト見て自分には行けそうにないと思った >>815
せやけどラーメン30分もかけて食ってたら伸び切って不味くね?
基本的に料理って提供された瞬間が一番美味しいじゃんさっさと食おうぜ 提供されてから30分ってコトでいいのよね?30分もかけてラーメン食うとかある? 大盛りとかじゃなければゆっくりめに食べても15分くらいだと思うよ 二郎系しか行ったこと無いけど、30分かかった記憶はないな
盛りまくると20分は越えてた気がするが うどんは庶民の食べ物ではない
ハンバーガーは庶民の食べ物ではない 異議あり!
ご先祖様が香川出身の自分としてはウドォンは庶民の味、庶民の味方 >>818
つかこれ二郎系じゃなくかき氷屋さんとかが20分で食ってくれとかならこんなとやかく言われたんかね? >>824
ちょっと読んでみたが店主さんはかなり苦労してるんだな 行列の待ち時間を更に長くしたいとかいうのは理解できないし そういや御城にはうどん県の城娘達がキャッキャするのは過去のイベントでちょいちょいあったな
アイギスの東の国でうどんでキャッキャするイベントってこれまでもあったっけな? 庶民の食べ物が無くなったら子供産んでも効果が薄くなるし今まで何やってたんですかこの国ぃ
???「東の国…つまりあんみつの本場ね!」 トラムちゃん様は実質の東の国の神様入りしちゃってると思うの グルメジャングル産センチュリーあんみつは強敵でしたね >>822
むしろ店が言う分にはとやかく言うもんでもないとは思うけどねえ…
合わないと思ったら行かなければいいんだし チョコレートが湧き出るトンチキな世界だし、あんこが採れる場所もあるに違いない たまには鮫とジャングルと水着に頼らん水着シナリオを作って欲しいもんや 鬼刃衆「プール!プールプールプール!」
あてとみんなの夏 でどうだろう >>832
合わないなら違う店ばいいだけだしね
直営店がダメでもインスパイア行けばいいしラーメンに拘る必要もないし ロットが乱れるとかいうお店都合で早く食えって言われたらそらいい気はしないでしょ >>838
量が多い代わりに値段を下げて回転数で利益出してる店だぞ?
ロットがちゃんと回ってる限り客にも還元されてる
セルフ配膳で余計な人件費を減らしてる店とかにも店都合で取り残させるな客席まで持ってこいとか言う人? 食べてみたい気持ちはあるけどこういうロットがどうとか見てると怖くて近付けないわ
普通にメニュー表とか食券で注文完結させて欲しい 個人的に無理ってだけで店の是非を問うてるわけではないのじゃよ ちょいちょい通ってた職場近くの塩ラーメンの店がジリジリと値上げしてってんのよな
最初は650円だったのが今では930円ですぜ ラーメン屋が撤退して、直ぐに別のラーメン屋が入るトラップ見たいな物件あるわ。
不動産屋は説明しないんだろうか… >>847
居抜き条件で入ってるだろうから当然説明はしてると思うわよ
施設そのまま使えるから安上がり! 基本回転してなんぼのラーメン屋のはずなのにサイドメニュー充実させて客帰す気ない地元のくるまやとかめん丸好き
田舎味で基本しょっぱめだけどね ラーメンとかファストフードは1〜2年で利益回収して撤退が基本よ
設備はそのままだからさほど初期費用もかからないし >>848
それで1年保たずだからな、気合い入れた看板がいつの間にか切り替わって花輪が並ぶ…
と言うか、店出す前に周辺調査すれば厳しいと判るだろうに 自前で駐車場無い店は大体あかん
駅前とかならなんとかなるけど そこは国道沿いで駐車場5.6台あるけど、四方をすき家マックコンビニ地方有名スーパーに完全包囲されてる。
そこにラーメン1本で勝負します!見たいなのが何度も突撃してくる。 僕はね王子
全裸で人前に出たらおちんちんに黒塗りが顕現される能力が欲しかったんだよ >>856
立地的には割と良さそうだが家賃が高いから逆にきついかもしれんね >>858
周辺施設は混んでるのに、昼時見ると明らかに空いてんだよなぁ…
客が付く前に運転資金無くなってそう 冷やし中華始めましたってそんな喧伝するほどの目玉商品やろか? >>863
うーんコバエトラップとかそういうのの人間版 >>859
三河屋に、涼みながら勉強しにきたぜぇ?
三河屋のコーヒーはびっくりするほど苦くて好き キョンシーはゾンビというよりかは吸血鬼に近い存在だから言うほど腐らないって何かで見たぞ! パチンコ場周辺の車の量が異様だったのじゃ
パチンコ場から付近の別のパチンコ場へ向かう人の波はもっと異様だったのじゃ 多分シーズンじゃないのに冷やし中華頼みまくられて「やってねぇ!シーズンになったらちゃんと言うから!!」ってなったんだろうな
冷やし中華は美味い……美味すぎるんです 同じ店主(オーナー)が看板だけ変えて仕切り直してるパターンとかありそう >>868
更に言えば周辺店舗の駐車場はラーメンの2倍以上あるからトラック系はそっちへ、家族連れはマック、旅行者は有名スーパーかコンビニ、職人さんはすき家と完全に流れが決まってたりする。
マジで地雷店舗だわ… こうも暑いとエアコン効いたパチンコ店で時間潰すやつも多いんじゃろうな
電気代以上の金を巻き上げられてるとも知らずに きのこのカレーができたわよ王子
あっつあつのうちにかきこんで食べて
むしろ飲んでいいよ 不動産Gメンが良く口スッパして言ってる「爆弾を回し合ってる状態の物件ですね」ってやつか
誰かが引いた瞬間にドカン。不動産屋も分かってて押し付け合いになってる、泣くのはオーナーってやつらしいね 水着ガチャで廃人になった王子を俳人と掛けているんだね!おもしろーい! なんだろう今の大河ドラマで狂歌や川柳っぽいものが良く出てくるからそれに乗っかってるつもりなんだろうか シロが駆け巡るのは地雷原の中だけだぞ(旧NHN陸軍ヘルメット手渡し) >>884
三河屋のとても苦いコーヒーを2杯飲んだ今なら
野犬2匹にエンカウントしたとしても逃げ切れそうな気分 冷やしスーシェン派vs冷やしフーロン派vsホットドックシロ 若島津が参画飛びしながらラーメン喰ってる絵が思い浮かびました>>902おつ フーロンはどっちかと言うと流しフーロンって感じする >>902おろかなおろかなずぞぞぞ乙
>>897
ダグマールに頼るなら射程のばす 伏綺に頼るなら射程短くする >>902乙
ケラ様はあのクソ暑い服装でご来店してズゾゾゾしてるけどあの服の中はミニ扇風機が備えられててブ〜ンしてるんだよねっと
しかも服の下はノー下着イエス痴女スタイル >>895
そ、そんなに苦いのん?
>>902
ケラちゃんラーメン新発売乙 >>902
後の世では捧げ物にソーメンではなく熱々ラーメンを出した事で人類を滅ぼす決意が固まった説が出てくるかもしれない >>902激熱より確定なたておつ
面倒な個人年金手続きも終わったしせっかくだしパチ屋覗いてくるかな…
10年毎年10分の1受け取るか一括で受け取るかは期限ぎりぎりまで考えよう… >>902
喫茶店とかで暑さを凌いでたらオケラになりそうだわ乙 こんなんじゃ俺…summer奏でたくなくなっちまうよ… ミストさんは最初から地球人じゃないから日本の暑さうんぬんは関係なくないか? 開けてはいけません
と言われると人は開けたくなってしまうんだよね
肛門もそう スペインじゃ熱波で死人でているらしいし
まじで今の内から北海道当たりに移住すると子孫が勝ち組になれるかもしれない
関東大砂漠とか地図に載る時代がくるかも 浦島太郎の原作には玉手箱は出ないらしい
アレンジバージョンが教科書に載ってから有名になったそうな 大寒波と大熱波ならどっちが人類滅亡させてくるんだろ 浦島太郎ってさ、自分はまだここで人生の檻に捕まる人間じゃないはずだって欲出して自滅したんだよね
横島くんみたいなまだまだ見ぬ女の子に会いに行くんだぁぁ〜とかやっちゃダメよって啓蒙よなアレ
生涯の嫁さんに捕まったら独身貴族はもうムリ諦めろと >>878
1個目と二個目は何も面白みなかったけど3個目でクスっとした
>>902
乙んつん 王子もそういや浦島太郎みたいなものか
イカンぞ王子、覚悟を決めないといつまで経っても嫁さんが居ないしそうこうしてる間にジジィだ
そこのアンコ神さまとまずはケコーンしてみなYo! シコイJKJCが握っているパピコと僕のちんちんを入れ替えたい・・・ このクソ暑いのに辛シビ系のラーメン屋に並んででも行く客は鬼か何かか?
肛門は破壊されるわ汗かき過ぎて脱水症状になるわで理解不可能なんだが
え?ケラ様が10辛チャレンジしてる?マジか・・・ ケラ様はほら、グルメの迷い人やってるから…
今日もまだ見ぬグルメを求めてさすらってんのよ 真っ二つって事は二つに分かれて二倍楽しめるって事じゃないのか!? でもドラム缶体型をみるに肥満には屈してるんじゃないか? 7月7日といえばナナリーの日!とかギスもPVしてもいいのになぁ アナルファイアー王子御用達の辛辛魚は店舗で食うよりカプ麺の方が麺が旨いのは解せぬ...
チャーシューとメンマと海苔を業スーで買ってきてアレンジしたほうが店より美味くて安上がりってなんぞ 週末にユニバ行くから冷感グッズ探してるけど
あの首輪みたいなネッククーラー?が一番効果的なんですかね 北海道は夏東京以上に熱いし冬極寒だぞ...
ヤバい所は-20℃とか普通になるしやめた方がいい アイギスのような弱小ドマイナーゲームがX上で「〇月〇日は〜」とかやったところでリポも?も二けたがせいぜいなのだ
それ以前に、キャラ毎の誕生日設定とか一切ないから七月七日を無理やりナナリーの日にするぐらいしかできないじゃないか ここまでキャラが増えちゃった今更誕生日設定したら
殆ど毎日今日は〇〇の誕生日って告知が出そう 光と闇のちんちんにわかれてバチバチに戦ったあと最後に合体してスペリオルちんちんになるんだよね 誕生日にキャラにかかる特別なバフで
一年に一回だけ塔のハイスコアが更新できるようになる地獄の始まりじゃ タルタルソースととんかつソースがぶつかる瞬間をみて宇宙創造を思い出したわよ トラムちゃん様のおやつにキャロライナリーパーを一瓶ぶち込む非情なケラ様 >>950
アイマスってそんなキャラ多いのか
まぁギスじゃ現実的じゃないわよね 光と闇が合わさり最強になるのはじめにやったの何なんだろうな
スペリオルドラゴンが史上初ではなかろうし 1000キャラ以上いるから毎日2~3人は誕生日イベだぞ バランスよく生まれるのも不自然だし
実際には12月か、10〜11月生まれがかたまりそう リアルだと子供の為を思うなら、誕生日を4〜6月に狙うよな
3月生まれとか実質一個上と勉強だの運動だのを同じラインでやらんといかんくなるし つまり5月に孕ませると3月産まれになりやすいから
孕ませるなら今のシーズンがベストってことか(ボロン 誰もが計画的なセックスしてるわけじゃないからな
刹那のセックスなわけよ 早漏って基本馬鹿にされるけど、生物として考えると実は優秀なのでは?
交尾してる時なんて基本隙だらけなんだから、さっさと終わらせた方がリスクは低くなる >>952
業スーもスーパー万代もマルヤスもマルハチもヤッてるぞ29日は肉の日! >>968
危険に晒される覚悟が愛情表現なんじゃないかな?
僕は死にましぇん的な いま仕事帰りに駅前で日本テレビに参院選についてのインタビューうけてきた!
ほんとに一般人にやるんだね!こういうの! 俺4月1日生だけどぶっちゃけ成長なんて個人差だよ
平均よりは小柄だったけどそれでも最小と言うわけではなかったし 身体がちっちゃくってもちんちんが大きければ無問題
ショタっ子なのにちんちん大きいとJKお姉さんに童貞狙われるのだ 無惨はあの天才医師をやっちゃう無能さがなかったら幸せだったのにな
お薬作れなくなっちゃった…ってマジでさあ >>978
だって馬鹿に付ける薬は無いって昔から言うし 医者を殺したらいつの間にか鬼化していた自分を戻す方法が分からなくなりますを予見しろってのが無理筋なのじゃ 何百年探して青い彼岸花が夜には見つけられない花では?って発想は無かったんですかね
上弦の中で人間動かせる童磨が実は最重要だった事実 千年の夜明けってタイトル好き
よしんば無惨様が青い彼岸花をゲットできたとして
太陽克服薬作れたの?フラスコ使って科学者さんごっこはしてたけど 材料揃えば作れるように研究はしてたんじゃないの?珠世さんも配下にしてたぐらいだし 自身の目的考えたら化学者の珠世様は大切にしないのはおかしいですよね
煽りまくって離反されるとかマジ? そもそもが離反できない仕組みなんで
あれが例外って話だからしゃーない ホリエモンみたいなIQの高いバカは嫌いじゃないよ
(暴言) >>987
せっかく鬼にしてあげたのにバチクソ殺意向けてくる生意気な女とかそりゃDV待った無しよ 自分的にシコイ絵を描いても単発の心無い書き込みで心をへし折られて来たおうじを何人見てきたか
だから悠一はナタクちゃんの激シコ絵を完成させろ…
Hurry・・・!! 無惨様計算だけはクッソ早いよな自分が毒で何年老いたか即計算できてた 上弦の六のお兄ちゃんと上弦の三の役立たずの狛犬の2人は絶対作者の寵愛を受けてるだろ
ワニ先生のお気に入りだと思う 鬼滅よく知らないんだけど、聞く感じぶっちゃけラスボスってあんまり人類の脅威じゃないんだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 5時間 12分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。