【FANZA】ANGELICA ASTER Part55【アンアス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1乙
水着ローズさんの腹肉を撫でる権利をあげよう 水着ミラージュも限定ガチャなん?
それだけが気になって夜も寝ないで昼寝してる 1000なら8月も水着ガチャ
水着のお姉さんが好きです
でも水着ロリの方がもっと好きです >>1おつ
毎日暑いからいうけど
ポンマスちゃんのおぱんつたべたい… ミラージュは欲しいけどホークさんの水着とか誰得だよ
同じ筋肉でもエストレヤの方が需要あるだろ ホークさんとエストレヤだったらホークさんの方がいいわ スレイヤーが限定何だから水着全部限定と思った方が気が楽かと 息抜きする事に抵抗がある割には
任務中に淫らでホントどうしょうもないことしてたり
タガが外れたら艦の水道管ぶっ壊してプール作ったり
スレイヤーちゃん割と脳みそ筋肉か?寿司食い過ぎ? まあ水着スレイヤーガチャは期間長いし後のを見てから考えることも出来る すまん ミラージュって誰や...?
所持キャラリストにもガチャ排出物リストにも見当たらん この娘が水着きて浜でガン黒にNTRされるってまじ? ミラージュって誰だよ
って思ってたけど即戦力外さんか? >>28
ニナルって人の実況動画混たらわかりやすいんだけど最近のミラージュちゃんはパーツも揃ってきてるからガチで強いぞ
まぁそれ以上に限定キャラたちが常軌を逸した強さしてるんだけども >>29
シェルさんはギリ見えるで
ブラックホールやけど 火傷状態に火光属性の花火遊びぶちかまして水着パの即戦力さんと呼ばせてほしい 即戦力ちゃん2凸してスキル最大強化したけど正直星6最弱だと思ってる
やはり確定禁忌ゲージ+と詠唱短縮無いと話にならん もう何も考えずにドンブレ、モノクロ、水着スレイヤー、R、芝でオートでいいわな
脳死で出来る このゲーム設定の作りこみがしゅごいね
わしのオツムじゃ理解が追いつかんが このゲームはデカパイが多いからいい
ロリになんか負けるな ノーマルイベラスト神獣ステージをワンパン勝手に周回させてたら
スレイヤーパラソル攻撃で敵HP全部ゼロの状態でゲーム進行止まってたぞ
ぴいな詫び石はよ 7月11日(金)からの第2弾
7月22日(火)からの第3弾
キャラ告知は多分2日前 気合と根性で生身で神獣と渡り合ってるんだぞ
覚悟が違うケツだ >>60
ホークさんのケツに入れようならケツ圧でアソコが潰される ホークさんこんなに鍛えてて乳房も残ってるって凄いよね 現実ではムキムキなのに乳ある人って大抵不自然な乳だけどな⋯ 斧がなくても耐久力は天使並にあるのが判明したホークウィンドさんだ
面構えが違う ホークさんは常日頃から鍛錬を怠らないからな
成り行きで林檎齧った連中とは格が違う 自動周回で放置してたら画面がバグって水着スレイヤーの顔だけが浮かんでいるホラー画像が生まれていた
物語を完遂したのか… 氷漬けと花火の爆発に耐えるのは天使でもマイコーくらいのような 凸なしで十分遊べるのはわかってるんだけども水着スレイヤーが強かったから凸りたい衝動に駆られてしまう 水スレはとりあえず1体確保→5000円で1凸
後は期間が長いのでおはガチャで様子見
残り夏キャラ次第で4凸まで狙うか決めるかな
以降は次の限定(ハロ?)まで余程の人権じゃない限り恒常は引けなくなるだろうなぁ 即戦力ちゃんは強くしてくると思う
ホークさんは肛門括約筋まで鍛えてると思う ミラージュはパーツと合わせて最初の1発で確定火傷できたら使い道あるな 即戦力ちゃんパンツぽいけどそんなに強くなるかね
ガス燃焼ブラスターあるから火傷は得意で水着パ向きっちゃそうだけど スタレとかゼンゼロみたいにスタミナMAXになっても余剰貯蓄できるようになってもいいかもしれんね 火傷パンツァーだったらキャラ被り多すぎるし流石にブラスターでしょ でもスレイヤーちゃんやローズさんもジョブ変わったりしてるし被りでも新ジョブになる可能性もあるんでないのん? ギャンブラーって言うんだったら手番回ってきた瞬間にフリーズ→かーらーの→一撃100万ダメみたいなプレミア演出欲しいよな
貧乳眼鏡ショボすぎなんよ 全部7って多分出ないよなこれ
15連攻撃出来てこそのギャンブラーだろうに そいやっさっ そいやっさっ そいやっさっ ワッショイ!
そいやっさっ そいやっさっ ミルキィアタック! 真名がショーコの麻雀ギャンブラーキャラ出せば無双や 2凸4凸の効果が強すぎるので2凸限定染めを頑張って集めるより逆に恒常キャラのみ引いたほう戦力になるのではないかと頭空っぽで思うのであった 秋限定に水着が混ざって冬限定に水着と秋が混ざるようなすり抜け期待値が積もっていくタイプの限定であってほしい 即戦力さんがパンツァーなのは分かるが水着ホークさんは何で来るんだろ
ブラスターガンナースナイパーは考え辛いしほか水着キャラの職被りも無いとしたらヒーラーファイターギャンブラーチェイサーとかか?
ヒーラーチェイサーもイメージでは無いが… >>106
ナチュラルに水着ローズさんの存在を無かった事にするのはやめて頂きたい
というかアーティスト供給過多過ぎる キャラの少なさならギャンブラーかヒーラー
でもここはそんなバランスとかナニそれ?だからな・・・ >>107
アーティストが来たからアーティストは無いなどと武者小路に通じると思うか
ジェネラルの可能性もあるぞ スレイヤーとあざらしが仲良くするほど、百合にはさまる男プレイが捗る 天使の謳のラストだとアズラスィってあれ女魔王があざらしの肉食ったら体乗っ取られた感じ? >>104
ナチュラルに排除されたディフェンダーが泣いてるぞ サマーシナリオ暑さにやられた頭で書いたとしか思えない(褒め言葉 >>116
マジで存在を忘れてたはすまねぇ…責任取ってザクロちゃんのファンやめます アイス貝の氷属性は水着パのアタッカーらしくないからなんか捻るかも
ストーリーをキャラ性能に反映させるの好きでしょこの運営もう分かってるんだからね >>118
ザクロちゃんのファンを辞めることは許さん
代わりにケーターさんのファンを辞めることは許す パンツァーキーパーしか持ってなくて
挑戦状のパンツ限定のとこだけクリアできてないからパンツなら即戦力だわ パンツァーはデウスもんの全体なかったら俺にはクリアできんかった デウスとゥ゙ィンディケーターとシャングリラ持ってないんだけどこの三人って強いの? ヴィンデケーターさんは2凸したけどディフェンダーなのに何したいのか分からん性能してる
タンクとして上手く使う方法考えるより他入れて火力盛った方が楽にクリアー出来るよねって感じ スレイヤーちゃんの中の人って
サ終してる神殺しの脳筋真稀ちゃんと同じだったのか 神殺しと言えばもうその声優さんみたいなところあるよな デウスが主力の俺はこのゲームを理解していない疑惑があるとスレを見てて思いました 自分はシャングリラに天壊でめっちゃお世話になったから産廃なんてとても言えない
アーティストで速度補ってシヴァのピンチ時行動前倒しとクリティカルと属性相性での前倒しでスキル3を連射する姿はまさに破壊の化身 天壊神獣戦におけるシャングリラは解の一つとして完成されてるよな >>127
小波すずちゃんロリか脳筋の役多くない?ってくらいメスガキかゴリラしかやってない >>114
Wikiの考察板によるとゴッドアザラシが食った肉が黄金国の怪物=エキドナのにゅるにゅる=ローズの夢の怪物=ネフィリムの不死臓器の生産プラント
不死のネフィリム用の代用臓器だから食ったやつは神性を得て不死になる
スィはおそらく肉片を取り込んであざらしになっただけで討伐した時点でゴッドアザラシの精神は消えてる あんまり関係ないけど地球鉄道でちょうどシャングリラ(駅名)出たわ ちょいちょいあざらしが人間形態のスィに自在に戻れる事を忘却してるヤツ居るよな >>141
戻れるけど、呪いのせいで時間制限付きじゃなかった?
>>142
貴様をやってから、そうさせてもらうッ! 水着あざらしは足にヒレ付けて貝のビキニ装着した人魚姿の海獣で来ると予想 あざらしはシュノーケルと足ヒレつけてモリとか持ってて欲しい サイコクラッシャーするあざらしをなだめるスレイヤーを見て、メサイアが「海獣を手懐けてる…」って慄いてたから、
この世界の海獣も恐ろしい存在なのだろう
どこかの世界には足ヒレで4の字固めする海獣も居るしな アンアスは高難度に手を出し始めてからようやく楽しくなってきた
やっぱオートだと面白くないね
寿司とか縛りマップだとめっちゃ強いし。ナラクちゃんって手動だと強いんだって
あと黄色いパンツの子が爆破とか強くて、スナイパーとくませるのが好きなんだけど
スレの玄人さんたちは黄色いパンツの子使ってないみたいね
エロいのにね
残念だね 来年までには復刻するだろうしどうしても欲しけりゃそこで引けば良い
仮にこれから限定だらけになるなら性能とかどんどん盛られていくだろうから引く必要も無くなるし パンツは食縛りならともかく柴のオーバーヒールが乗らないだけで使いたくなくなるな 7000円の女は持ってないけどこの水着はほしくなる オーバーヒール程度のHPは元々積めるし別によくねえの
翁草とかむしろオーバーヒールする前に耐えるし 即戦力ちゃんは持ってるけどガーリースレイヤー買わなかったことは後悔してる
いずれ復刻とか来るんかな? アニバで復刻されそうな気がする
次の課金衣装は5000円程度に抑えて欲しいわ これで復刻されてもシャンプーハット行きとか言ったら笑う >>159
ベイビーかい?ワイも使ってる
スナイパー活用ならとにかく速度だと思って一番上の技だけ強化したわ まずパンツのみの情報でキャラを判別し他人と認識を共有できるとするべきではない 高額衣装買った直後に別ver出たのは今後の衣装購入を躊躇う理由になってしまった ミラージュちゃんは引く
今回のホークさんは可愛い寄りだから迷う 黄色いパンツって黄ばんでるってこと?
一生懸命確認したけど分からなかったわ >>184
生パンでバイクとかキチゲエかよ
受傷のことなんも考えてないんかよ ホークみたいな臭そうなパンツと違っていい匂いしそうだからいいでしょ ミラージュちゃんあの見た目で未だにイチゴパンツ履いてるの興奮する >>184
ハービンジャーさんは寝室1のバイクオナニーが良かった タクシーや先生はすり抜けで出たんだが、未だにストラブいないしバイクもデウスもいないんだよなぁ >>112
通常はそうだがアンアスでは、あの仲良くしてる二人が両方とも司令官と寝てると思うと…なんか興奮する スレイヤーサンとスィさまが乳合わせしてムニュッとなってるのエロいよな 即戦力さんには悪いがここは水着ホークさんまで温存させてもらうぞ
これでホークさん来なかったら泣くけど ナラクちゃんのふんどしなめたいっていうのはあるよね ミラージュちゃんよりホークさんの方が先にガチャ来そう ナラクちゃんのふんどしで出汁をとった味噌汁を毎日飲みたい(プロポーズ) >>202
X見たけどミラージュちゃんの方が先なのね
もしかしてホークさんも配布だったりして ホークさん配布だと水着ガチャ第3弾が水着アザラシになってしまうから無理だと思う 安易な全裸は服着てるよりエロく無いって偉い人が言ってた 贅沢言うと水着キャラN体以上編成で発動する祝福持ちキャラを配布してガチャ煽ってほしい それはコンプガチャなのでは?
ホークとミラージュがスレイヤーみたいに水着バフもってくるならワンチャン スィ状態なら水着いるだろうけど海獣モードなら必要ないだろう? >>215
水着ローズの特性の「渚に咲く華」がそれにあたるんじゃない?
全てを過去にするほどの数値じゃないけどシナジーあるのは嬉しい >>216
確かコンプガチャは課金要素でのみ発動する効果がNGで配布が混じっていれば問題なかったはず >>221
ステラアイドルとかそれめっちゃいっぱいあるわ 未だにコンプガチャの認識誤ってる奴いるのか書き込む前に確認しなよ 「カードを集めて、会社に郵送したら、新しいカードがもらえる」
というのがコンプガチャ
野球カードの時代の名残りであって
同じの揃えてー、という点では凸システムも同じようなもんだし
昔の法律が残ってるだけだね… コンプガチャの要件は結構細かく定められてるからこれコンプガチャじゃね?って思うやつは大抵コンプガチャじゃないよ コンプガチャは昔の法律が残ってるというより
一昔前にコンプガチャが問題になった時に昔の法律に無理やり押し込めただけだからね
微妙にかみ合わないのはしゃーない >>226
逆説的に
これは問題ないでしょってやつは大体コンプガチャに引っかかってるってことか
ヤバいな 根拠となる法律自体は67年前のもの
それに対してソシャゲの業界側の方が自主規制として現在のソシャゲに合わせてガイドラインの形で定義しているのが現状
ガイドラインを満たしているかどうかイコール法律に違反しているかどうかになる訳ではないことは注意
もちろん業界側も弁護士と相談しながらガイドライン作っているので基本的には法律に即している物ではあるけど、実際裁判になったらひっくり返る事もありえるね(ガイドラインは満たしているけど法的にアウトになるケース) 全裸バージョンのモデルは剥くだけで簡単に作れるけど都会ではアウト
だからあざらしにしておく必要があったんですね ミラージュちゃんはパンツァーなのね
スキル説明見る限りキャラ被りはしてなさそうだけど パンツァーなのに詠唱スキルあるんか
あと声が可愛くて即戦力パックが手招いてる気がしてきたアカン ナイトロが500%自傷15%
シャングリラが666%自傷40%
即戦力ちゃんが1500%(バフで4500%)自傷0%
うーんこのインフレ
https://i.imgur.com/jjUfv7K.png 流石に詠唱時間は長めになるんじゃないだろうかとは思うが
それにしても倍率高いな 1500%はバフ込みじゃない?
ファイターのブーストもガンナーのバレットもスキル威力┼は右下の倍率表示も伸びる仕様だったかと
500%で詠唱ありならまあ妥当かと アタッカーはガンナーとガンナーメタってきた時の水着ミラージュいたらあとはいらんな シャングリラは自傷で攻撃力150%も上がってジョブ特性で最低クリティカル加速もする神獣相手なら与ダメ盛り盛りだし
ダメ上限あるし1500%あってもとは思うけど出てみないとな
即戦力ちゃん今度はパーツカスタマイズあるから結構な強さと思うけど 同じ様にカンストダメ出せると言っても回転率がな・・・
実際使ってみなきゃわからんけど 素で単体500%なら単独性能だと詠唱短縮無いし割と弱めになりそう
4凸水スレ居れば号令バフ200%になるしダメ上限合計32万くらいになるしでR将軍含めて過剰バフマシマシ編成にするのが良いんかな 水着ミラージュも普通に強そうだな
水着ホークさんはどうなるかしらね パンツァーはまだ1個も★6パーツ実装されてないんだよな お祝い石貰った記憶がないんだけどスイレヤーの限定ガチャで順位上がった?
恒常ガチャ更新のときよりも順位上がってるならビイナが味しめて年末年始とかにも限定入れてくるかもね 水着スレイヤーの初日はFANZAの方が5位じゃなかったっけ
それに別に売り上げ関係なく季節限定やるならハロ→Xmas→正月→バレンタインはくると思うよ
まぁ石のやりくり大変だけどそれはそれでメリハリあっていいのではと思うけどな 水属性でもいいんだ寝室でミラージュと一夏の火遊びするんだ 今後も同じくシーズン限定に一ヶ月使うならクリスマスはアニバと重なるからどうだろうな?
個人的には1年でガチャ3種+配布1種×3回の全12種職被り無しだと思ってるから水着、ハロウィン、バレンタイン辺りと予想 週課金だけしてるけどまた6万石貯まったから即戦力ちゃん引くぞ!
ホークはまあ・・・うん 即戦力ちゃんビジュアルは好きなんだけど7000円はキツイのと現状だと全く戦力にならないっぽいのが手を出しづらい
せめて水着は回収したいところ 所持率気になるな
ウチに完凸シエルは居るけどミラージュは居ない エイプリルがバレるまでは高威力範囲攻撃でメイン進めるならフレで借りろって扱いだった気がする 即戦力さんはあのショップの表記が掲示法違反にならないのかとハラハラしますね アドミラルの時間だ
メンテ終わって水着ミラージュ取ってからやろうかな 複数アーティスト封じられて更にやりなおしと琥珀を奪われると話になんないな 水着ミラージュちゃんのスイカバーソードみてアドベントチルノ思い出して懐かしい気分になったわ 7000円出すこと以上に有償石7000個を上手く使い切れなさそうなので手が伸びない
パスだけでも持て余してるから期限切れ回避のために渋々ステップアップガチャを回す未来が見える
有償石7000消費して引き換える限定のなんかが来たら即戦力買うわ ガチャ期間長いから、100石のおはガチャ引いてるだけで溶けるぞ おはガチャはどうせ当たらんやろって思うかもだけど
一日一回ガチャ引けるだけでも結構モチベ上がる >>273
分かるまい、戦争を手段にしている神獣には、この僕を通して出ている力が! 水スレ強いけどやはりア級は速度重視だからアイオンに軍配が上がるね フォートザロウのスキル2が禁呪☆5で撃っても速度デバフ34%にしかならないんだけど49%にするにはどうしたらいいの? >>282
水着スレイヤーちゃんは攻撃クリバフ持ってるけどアイオーンの大号令のが色々加味しても強いって事? ちゃんと色が変わった星使ってるか?
合計星10貯めるんだぞ >>286
貯めてる、そして自分で調べて自己解決しました
禁呪3連発動じゃなくて詠唱2倍と2連続を組み合わせるだそうです
よく思いつくなこんなの >>285
自分の環境だとこれくらいの差はでてるかな
https://i.imgur.com/feOHlWh.jpeg
水スレとアイオンは共に1凸、水スレはS2(Lv10)バフ持続、攻撃はS1(Lv10)のみ
水スレは大号令かけても自分のスピード速いからすぐに切れるんだよね…
アイオンの場合、ドンブレの行動回数が6増えるのでバレタイx2でも影響大きいね
まぁ自分の使い方が悪いのかもしれんから参考程度にお願いします これ速度ってターン終わった後の戻り幅を決めてるだけで速度下げられても次の行動までの順番が変わったりはしない感じかな?
先生で速度デバフ入れるときは最初の1回はボスが動く前に即発動+2連撃で34%入れてから次のターンに49%入れなおしたほうがよさげだったわ >>289
いいね!自分も先生手に入れたばかりだから情報助かる ハニバ勢ワイオーン、アドミラル3000万出なくて咽び泣く ミラージュちゃんまぁまぁおっぱいあるやん
エッロ! >>294
ドンブレみたいな感じで可変してますねw 詠唱短縮有るじゃねえか!
しかも-40%とかつっよい 60連で出たしままええわ
水着ホークさんはどうするかな しかし、背面座位ならケツ穴に入れて欲しかったぜ…なかなかアナセできる娘実装されんなぁ… 水着は相互にバフ持ってるもんだと思ったら即戦力ちゃん持ってないんだな 奇跡のマジックショー
バカンスを楽しみましょー
10連で来たわあざーす しれっと10ステージ追加されてる
ほら出番だぞ救世主(笑)さん
https://i.imgur.com/sIfzyzv.jpeg えっちなシーン見たけどこんなテンションの子なのか… ギリギリ100連で引けたわ…石なくなって灰貯金使っちまった 詠唱短縮しても通常待機だしスキル3連打より素直に溜めてぶっぱするのが効率よさげ
しかしスキル2のWT-50%とは何なのだァ?待機時間普通と短いの中間か? ごめんほんまや。ツイッターの告知しか見えてなかった あれもう1体限定くんだっけ?配布のローズいれて3人だっけ 🍉普通に限定やねw
ホークさんさよなら・・・また来年 スキル3の詠唱さすがに長すぎるかなー
ブラスターじゃないから詠唱短縮もないし なんでも出来るからキャラが揃ってなければ枠なのかなあ 引いた後で冷静になって考えてみたけど使い道あるのかわかんねえ…
大抵いつメン固定だから席あるか怪しいわ 2部隊必要になってもドンブレとポンマス軸だろうから席はなかなかねえ これスキル3使わずに自己バフ回してスイカ割りするほうが強そう あんま強さを感じないな〜
技2と技3をフル強化すればいいんか? >>344
あれダメージ表記上がらねーなって思ったけどやっぱ発動してないのか? 単体効果力は入れる枠が足りないんだよなぁ
水着ホークさん見て引くか決めるか スレイヤーちゃんのパラソルビームがあまりにも強すぎる 骨折特効パーツはあるけど火傷の方はないんだっけ?
パンツァーのみ使用可能なコンテンツがくれば活躍できそうだが スレイヤー10連で行けたせいかミラージュ出ずに200連搾り取られた…しかも星6は3人しか出てねぇ
バランス取るにしても星6まで絞るのはやめてほしい 八連すり抜けからの天井でもう終わりだよ
ジュエルないなった さすがにおっぱい可変すぎるっぴ
小さいのかでかいのかはっきりせい 待機短いないし即発動まで持って行ってもそんな強く感じんガッツリ強化すればいける? 次回の復刻までゲーム続いてるのか分からないので後悔しない選択をしよう ミラージュがスキル3を1回撃つ間にスレイヤーが4回ビームを撃てる
この意味がわかるな? 特効編成だとキューピーちゃんに無傷で勝てなくて草ァ 40連で引けた
おまけにライデンとナイトロも引けてウマウマ ぴぃなバフがバグってるからミラージュちゃんがギャグキャラになってるよ たすけてくれ
ttps://i.imgur.com/5bBCvae.jpeg ミラージュ足も速いし火力悪くないな
詠唱0にしたらクソ強いのでは 今のHALOみたいな雑魚の群れ相手には確実に向いてるキャラではないから仕方ないね 詠唱なげぇ
短縮してるつもりなんだけど、なげぇw
俺の使い方が間違ってんのかな・・・ >>374
詠唱短縮が機能していない不具合の可能性
逆に短縮が延長になってる不具合
好きな方選んでいいよ なんでパンツァーで詠唱してるんだよ…
特性も祝福も防御系で枠潰してるしアホなのか? 限定は全部性能優れててよくあるブラゲになるかと思ったら変なブレーキかけてるのな メサイアといいバランス担当は少し変えた方がいいよね 有償石で限定物と引き換えたいとはいったがジュエルうさぎのスタンプはなぁ…その石でガチャ回したい 今時そんな限定だからぶっ壊れみたいなことやってるとこも少ないし、祝福はともかく特性に枠潰しもクソもない 水着即戦力が攻撃するまでにフォビドゥンが攻撃しまくってどんどん敵倒してるわ
さすがにゴミ過ぎるだろ 22日に新パック登場で、今のミラージュパックは追いやられるらしい… 水着即戦力ちゃんさ、ナイトロに負けてるのはなんだい? 即戦力ちゃんに戦力外通知来ちゃったか
何時か買おうと思っていたけど今月もう金ないし見送りだな まあ天井まで連れていかれたけどかわいいし未所持3キャラも出たしかわいいから俺は許すよ
でもバグは直せよ武者小路! このまま行くとホークさんは光属性か
火傷持ってないとまたアレだぞ 水着キャンディストライクちゃんまだなのぴぃな??????? ドナちんはドレスで着飾ってあげたい
もしくはひな祭りでフリフリに エキドナちゃんはウエディングドレス似合いそうだよね ぼくはおぱんつがみたい…
即戦力パック販売終了くるやん即戦力ちゃん… 即戦力ちゃんWTナーフ前なら結構使えそうだけどな運営がもう潰したし
手動でも戦力的にはあんまり魅力はないと思う
カンスト連発加速しまくりのシャングリラの方が10倍強い
水着スレイヤーと並べれば結構強い >>395
え、ミラージュちゃん販売終わるん
ここで買わんと二度と入手できないか恒常入りのどっちかになるのかな 50連回したけど虹無しはいいとして50連確定金1のみってやってんな武者小路! アンアスの真のヒロインであるホークウィンドさんにご期待ください 最後の水着ガチャはアタリで実装されるのか気になるね ミラージュの謳でアナテマをアマテナって書き間違えてるけど誤字多すぎだろしっかりしろぴいな! ミラージュのガチャにスレイヤー入ってないか
これで安心してスレイヤー引けるわ
他の限定水着が入るんだったらすり抜けの可能性考えて待つつもりだった 前回天井、今回140連、天井高いよこのゲーム...。課金しても全然足りない ミラージュ恒常落ち&真の即戦力さん実装がベストなんじゃないですかね 挑戦にメサイア接待が2個もあって笑ってしまった
つか2人だとかてーなメサイア 水着スレイヤーが天井で
今回は100連まで連れてかれて石消滅
限定連打に負けたわ… 即戦力ちゃん不具合可哀想だけど即戦力ちゃんらしくて草 水着即戦力ちゃん勢いでスキルMAXにしたけどスキル2が機能してないのとHALO特攻キャラのみで回したせいでスキル1が普通に使い勝手いいな
スキル3も現状でもHP削ると面倒なやつをキルできるのはありがたいけどキャラ縛りでもなければ他のキャラのが有用なのが難点
オート適正も0だから多分趣味の範疇のキャラなんだろうな
スキル2が機能したら変わったりするんだろうか 前回天井、今回140連、天井高いよこのゲーム...。課金しても全然足りない 限定ガチャキャラでイベント特効なのにバグ修正来週までお預けとかひでぇな
直る頃には皆イベントクリアしてるだろ 連続で天井したけど未所持シャングリラ来たから致命傷で済んだわ
300円の奴は課金してたんだけど他オススメある?黄金パスとかか? 水着キャラ揃うまで待とうかと思ったけど回しちゃったわ
100連丁度で出たから許す 即戦力ちゃんスルーでスレイヤーサンを2天井目に行ったら4凸まで行けた 救世主ちゃん人権じゃん
これで救ったことになったな スレイヤーさんの凸は強力だから
即戦力ちゃんも1500%って見て期待していたんだけど
さすがにそこまで急激なインフレはなかったな スレイヤーの凸って強そうに見えるけどあんまり数値伸びない枠なんだっけ ミラージュちゃん課金ステップ手を上でゲットできたわ
そのせいで課金にしなくなったけど 何度も言うけど水スレイヤーの凸は攻撃力30%バフが最大45%になるだけだから全然伸びない
大号令でも攻撃バフは変わらんからな 1人しか回せないっていう条件だとスレイヤーちゃん優先でええんか?
一応ホークさんまで待つけど すり抜けで出てきたバサカは巨女プレイか…
なかなかファンザで見ないプレイだな 仮にバグ無くても今回のアドミラルでは合ってなさすぎて使わないだろ バグったまま実装するとはけしからん
ぴぃなを水着にして実装しろ >>358
ミラージュ軽く育成して使おうとしたら
ほんまこれだった 戦力的にはもう要らないんだけど……どうしましょうね
▼販売期間
7月22日(火)11:00まで
また、同パックの販売終了にともない
今後新たなパックの販売も予定しております。
詳細はパック販売時にご案内させていただきます。
※今回販売を終了するパックは、今後再度販売する場合がございます。
※パック特典の天使「ミラージュ」は、今後再度入手可能となる
場合がございます。
※予告なく内容が変更、または販売が終了となる場合がございます。 >>439
4凸した俺が言うのもなんだけど無凸でも十分だよ火力もそんな変わった感じがしない >>445
うちにはいないから一体だけでも来てほしいわ 追加の挑戦状終わった
大半は水着スレイヤーさんのパラソルビームで終わらせた気がする
これで後クリアーできてないのはスナイパー限定だけだ 今回の挑戦状は大体オートでいけるが5,7,9がてこずって手動したな
アルケインのところはあざらしひよこでジュリエット暗殺
2人組つくってーの所はメサイヤ接待に見せかけてやっぱりゴミなので水着スレイヤーと柴
☆数に応じて敵強化は気にせずバレタイ編成で無差別ぶちこんで終わった 最近のガチャラッシュでユーファリア鉱山すなわち
初回クリア報酬でもらえる石が枯渇しつつある 毎回引かなきゃいいでフォートザなんたらと雷電スルーしたのが痛いな
まぁプリコネRみたいなクラバトとか無いから別にダメージないけどあったらマジで憤死してた
あれはあれでチムメンからレンタルみたいな救済もあるが 戦力的にはどうでもいいんだよ別に
難解というか小出しで遠回りしてるストーリーがキャラ拾ってないと更にわけわからなくなってしまうのが痛い 限定ガチャ実装されたし限定以外スルーして恒常はすり抜けに期待するでいいんじゃない競う要素もないイベクリアのハードルも低いし困らないでしょ シヴァ、アイオーン、メサイアあたりは性能どうこうよりストーリー目当てで引いたな バッファーヒーラーアタッカーと来たらラストはデバッファーかね火傷と速度ダウンばら蒔けるならptとして完成しそうだが みんなのヒーローホークさんだからディフェンダーだよ! 水着スレイヤーちゃん引けたから今日はスレイヤーちゃんで抜くか 即戦力ちゃんの水着は田中が許せば引かなくてよさそうか
来週来るであろうホークさん引けと神獣が言っている 同キャラは衣装共通で着替えられる機能その内欲しいな 喫茶鳩で衣装違いキャラが同居しちゃうのは変更して欲しい 今速度デバフ撒けるキャラってシルバレ モノクロ ふぉざろ の3人だけ? 水着ってホークさんで終わり?
水着パテ組みたいんで何でもいいのでもう1人ください >>463
むしろスレイヤーちゃんで埋め尽くしたい どうせシヴァ入れるから4人でいいでしょというぴぃなの采配 威圧込みで速度-99%にしてみたけどボスの行動回数あんまり変わらんかった
たぶん速度は上限があるって話だから同様に下限も設定されてるんだろうな
ふぉざろ祝福+威圧の-69%ですでに下限に達してるようにみえる やめろよアザラシのエロシーンでアザラシが女だと錯覚した俺くんがアザラシに腰振ってることになるの ユーザー「なんや、このデブぅ」
あざらし「どうも、あざらしです」 フォートザロウ外すと敵が早くてビビる
8割近くはこんなすぐ終わるアドミラル級やってるのか 挑戦状JC2-2 シヴァRでバフってひよこで速攻できたー難しかった
ドンブレ無差別じゃなくても強いわガンナー
https://i.imgur.com/r7ZHnCB.png >>474
まぁユノさんにマグマや劇薬漬けにされたりモーニングスターで殴られて喜ぶ人だ
🦭相手に獣姦くらい朝飯前よ 今後ジュエルうさぎの方に課金産のものが色々と追加されていくんかね
アイコン、マイペ背景・エフェクト、家具、衣装とかくると嬉しいな
つかヒストリアの落書きはどんなに可愛くても買う人少ないと思うぞ… ぴいな、今からでも遅くないからバグ修正と一緒にスキル3の詠唱を
消せ アンアス動画出してる人が言ってたが詠唱長いってのがまじでクソなんか 短縮ついてない詠唱長いはヤバい
遥か彼方に飛んでいく 水着パに詠唱短縮キャラいないしミラージュは火傷値ゼロだし何のために産まれたのかよく分からない
汎用性も高くないし水着ホークさんがハイパーキャリーしてくれないと産廃に片足突っ込むぞ 世界の盾入れてんのでもわかるが
アンアスみたいなこういうゲーム運営ってユーザーに即戦力外とか呼ばれてんのみて喜んで悪ノリしそうでな
ユーザーが皮肉で言ってるとこに乗っかって来たりそういうの全然おもしろくないんだけど なんかいい感じの世界観を自分で茶化しにくる姿勢は好みが分かれるよね
私は好きです あと20日近くあるし3000ぐらい余裕で貯まるでしょう
最悪釣りでもすればいい 水着ミラージュに火傷無いってよく見るけど発症中は蓄積しないし、自由編成で戦える相手に水着ローズのテンションは過剰だし同一禁止編成なら水着ローズ入らないから火傷の有無は大して重要じゃないしで気にするほどのことじゃないと思う 水着キャラのお話でいろんなキャラの水着姿みれるのちょっと良かった
ラプチュアっぽいの見かけたけど海の事わかってなさそうカワイイ 水着ミラージュのスキル3マジでたまげるほど詠唱長い
これもなんかバグってそう 水着ミラージュの寝室、司令官のケツの穴に砂が入りそう
後ろの門に石英のかけらが入りこんだら出血間違いなしだぞぴぃな 拡張訓練は受けているだろう
開発も進んでいるかもしれん 喫茶鳩に入った時向かって右側の椅子の手摺りに
座ってる天使がいる時があるが
座席にあざらし、手摺りにローズさんの場合は
あざらしが席を立ったら椅子がひっくり返るよな ミラージでねええええ
メサイアといい見た目で引く奴はハマるとつれえわ 3Dモデルはもう少し色気があるように作ってくれよ
2Dの方はいいのに3Dはエロくない 水着ミラージュ3Dは変なメカに乗ってるから
ケツもパンツも見えないぞ(笑) 高スペック向けにもうちょっと3Dモデルの品質上げたオプションが欲しい
MHワイルズ並みのおぱんつ見せてくれ ミラージュ50連で何も起きず撤退
ここまでの反応見てると水着スレイヤーみたいに獲得必須ってわけでもなさそうだしまあいいか スキルの一つが機能不全起こしてるから直ったら評価されるかもしれない 水着組の寝室は比較的気合い入ってるから撤退は勿体ないゾ
ホークさんの寝室も期待してるぞ ところでミラージュちゃんは寝室で盛られてるんです? 水着ローズ強いんだけどもう一回全体撃ってくれれば終わるって時に回復するのはオートはしょうがないか 水着ローズ寝室も強いんよな
らぶらぶだいしゅきホールドいっぱいでる 水着即戦力ちゃんはどうせ不具合修正後に接待されるんだろうが、その一瞬さえ我慢しちまえば二度と使うことはないやろな 割とガチで不具合修正にかこつけて詠唱とっぱらわないと2回連続即戦力外ちゃんだわな パンツァーが装備すると詠唱6割短縮のオーパーツでもいいぞ 強さに気付いているのは俺だけのようだな…フフフ(暗黒匂わせ) ブラスターでいてくれた方がオプション使えてよっぽど有用だったなこれ ローズは配布にくせに寝室まあまあよかったわね
ガチャ★6のくせに抜けないやつは反省した方が
ええんとちゃうの? 自分が抜いてないから他人も抜いてないはずだという認識を疑え パンツァーは今後の装甲でどうにでもなる
まだ慌てる時間じゃない 即戦力ちゃん詠唱短縮の方も機能してない気がするレベルで遅い 実装時に先生やライデンを雑魚扱いしていたのがいたが
水着即戦力ちゃんの扱いは結構当たっていそうだな様子見しよう(酸っぱい葡萄) パンツァーミラージュちゃんの詠唱長い長い言われるから雑に機能してるかしてないか試してみた
詠唱長いを持つフォートザロウの詠唱をざっくり36%減少かつ速度も誤差3にしてスキル発動のタイミングを発動までに挟まるノーマルスレイヤーの行動回数で確認したところ同じぐらい
琥珀装備させたらちゃんと発動までのスレイヤーの行動回数減ったから詠唱減少は効いてるっぽい
それはそれとして詠唱時間短くしてくれても一向に構わんぞ運営 3年後に詠唱時間5割カットの装備が配られてから泣いても遅いからな その頃には今よりもっと強いキャラ実装されてそうだし結局使われないのでは? Rとショウグンと琥珀で無詠唱にしたら使えるかというとそこまでやるほど強いわけでもなく・・・
どんぶれはスキル1→フルゲージ無差別ループが出来るんだから詠唱なしでサクサク撃ててもよくなーい? 評価の高いスレイヤーだって普通にプレイする分にはアイオーンで代替可能な程度のもんだし限定は取り返し辛いジョブLVくらいの価値 詠唱って発動遅い上に途中で攻撃されたら中断されるってデメリットあるのにその分のメリット何も無いよね 速度バフで先頭固定出来るアイオンの方が使うかなあ
汎用キャラとたまに出てくる強ボス特攻に別れくのだろう 水着戦力外ちゃんは遅すぎで使い物にならないし、WT遅延も他キャラのがコスパ良いから無理して引かなくていいぞ
スキル3が詠唱なの見落としてて200Pt分まで回したの後悔してる 主力技は防御無視のスキル1だから…
スキル2の不具合治ったらきっと強いから… 物理で削って詠唱魔法で吹っ飛ばすはずが物理が全部削っちゃうから仕方ないね 直るまでまだ分からないが3封印して2→1でぶん殴ってた方が強そうに見える 水着スレイヤーを活かしたおすすめ編成って何かある?
初心者だからシステム面とかよくわからん 水着スレイヤーを号令のかかる位置に配置して残りはアーティスト入れてUNIT組ませてパラソルでドーンすれば高難易度以外は大体いける 挑戦状の編成制限とかあるところも取り合えず水着スレイヤーで何とかなるからすごい便利だわこの子 水着→浴衣→体操着→ハロウィン→クリスマス→新年→バレンタイン→制服→エッグハント→花嫁
ここに帝国とか女神とか混じってくるから覚悟しとけよ 高度高くなると水着ローズ強化してても息も絶え絶えだな
ボス戦だけ一軍出すと力の差がすごい
スキル上げちゃったけどさ あざらしが着ないなら5枠目は8月に出すしかあるまい 22日からのヴェクシルムはビーチフラッグでもやるんか アイオーンいたら水着スレイヤーは使いどころないと思う
メサイアの方がまだ出番ある
まあ水着ホークウインドがイカれてて引っ張り上げられる可能性もなくはないけど 塔の20タヌランガーだけ石取れてないから通攻強化でいいぞ アイオーンの方がいらなくね?
まぁ総力戦みたいなのくるらしいから2軍として使えるけど サ開してしばらくはホント大丈夫かいな?と
心配だったが最近は安定してきて良かった。
正当な続編のはずのリオースが全然安定しなくて
このままでは前作より遥かに酷い再演。 恒常しかないぽかぽかゲームが一転して限定ばかりの灼熱地獄ゲームになってしまった 挑戦状 条件満たして水着スレとおいちシヴァで終わっちまったな
まぁそのうち星3.4の2体までとか来るんだろな 汎用性ならアイオーン
ジェネラル自身をアタッカーにするか火傷パなら水着スレイヤー 3属性の強キャラ来ればpt候補に上がるしスレイヤーの息は長そう
嫌がらせで対象外の属性ばかり実装されたら出番こなくなるくらいか 水着バフとダメ上限突破だからスレイヤーのが腐らんしな
水着枠で上位互換出るにしても相当先だろ ミラージュちゃん・・・
司令官の股間の魔力もバッキバキになってしまったんだが責任取ってくれるよね? アイオーンよりはさすがにスレイヤーの方が強いわ
むしろアイオーン使わなくなった 色々使って遊んでるけどドンブレアティ3シヴァに飽きたから使ってるだけなんだよな
ファンネルからビーム打つかパラソルから拡散メガ粒子砲打つかニギニギするかの違いでしかない気もする アイオーンは防御増加とか回復量UPに有り難み感じるかだろうね
攻撃面ならスレイヤーのがそら強い そういうのやっとアイギスが始めたとこなのに1年生がやったら死ぞ 今日ほんの一瞬だけ3位になってたけど金回る要素あった?
ミラージュさんスキル3が扱いにく過ぎて引き損なんだけど… 水着ミラージュはちっぱいに見えるけど寝室はどうなんだい?盛られてる? FANZAのサムネやバナーで大きさ確認できるだろ
大きさなんざ主観なんだから自分で確認しろ >>567
柴の回復一発で全員超過分まで全快になるからなぁ…防御増加も一部攻撃だしアティが攻デバフ2,3撒けてしまうから十分なんだよね 水スレは速度アップ無いから行動順ズレて普段使いするにはちょっと使いにくい アティバフシヴァから外せばいいだけでは?
それでも気に入らんなら両方入れて先頭スレイヤーにすればいい
普段遣い=周回orマップ埋めなんだから、シヴァやアティの1人欠けても火力足りてんだし というかアイオーンで初手動かしたい奴先頭にしても行動順前後するよね >>577
ぽんにゅる編成だから元の速度差のお陰で行動順はポンマスが先行確定だな
全速度増し水戦力ちゃんだと稀に先行しちゃうくらい
水スレにしてるとアーティストの割り込みが結構増える 水スレ 空き アーティ 空き アーティ
みたいに3人編成にすればほぼ水スレが先制ヒューンで終わり アーティストが先行する理由としては
水スレが速度12のスイッチを装備してない
R(ロケットスタート)
ショウグン(衣装効果)
水ローズ(渚に咲く華)
あたりが考えられるかな
モノクロまゐ子にローズの装備を速度付いてない奴にしたら先行されないはず 行動順の調整のしやすさよりも実際の初手火力が見たいわ
これもステージに依るんだろうけど、例えば弱点付いたAと等倍のBが同じダメージならBのほうが大抵強いって分かるし
極論扇風機付けて最速にする編成でもダメージ最大ならそれが最強 ガルダも所持制限あったのか
カンストしたら余剰分ボックスにいかないで切り捨てられたわ… 4凸以上したシヴァなら追い抜いても問題ないんだろうか >>582
同じ編成、同じステージでこんな感じ
クリティカル差でスレイヤーの方が安定する感じかな
限定であること、将来的にアタッカー複数の方が強くなる可能性を加味すればスレイヤー
今現在だけで語るならどっちでも良いと言えばそうだとも思う
https://i.imgur.com/GX6W2Dd.png
https://i.imgur.com/W2qo2eg.png >>583
ガルダやネクタル、確か3日間は余剰されなかったっけ?
ワイもガルダとネクタルカンストしたから全キャラのレベルMAXまで上げたわ アイオーン課金して2凸まで引いてたけど水着のハズレで普通に出てきてしまった
今後は限定以外は回す必要無いな ドンシヴァアティ軍団完備で水スレまで揃ってたらまあ戦力的にはほとんど引く必要はないよね
ただでさえほとんど同じ事ばかりやってるのに、キャラを増やすガチャも引かずにそのゲーム面白いかと言われるとまあアレだけど… ○○でよくねが今より蔓延すると金吐き出させるために編成縛り今より露骨にして集金迫ってくるぞそれに付き合うかはユーザー次第だが 虹出るだけええやん
ミラージュちゃんガチャ80連回して出たのデウス1だけで
ついにデウス完凸したのだ アイオーンパイセンはエロシーンがあんまエロくなかったのは大幅減点だよ 限定やり始めると次の限定を警戒してしまう
現状の戦力で十分だし好みのキャラか壊れでもない限りもう恒常は回さないな かわいくてロリじゃないちっぱいでおぱんつ見せてくれて
アナルファックとおぱんつコキなら恒常でも引くから
早くして武者小路! バベルの図書館毎週2回やるのめんどいから廃止してくんない? 白スクエキドナちゃんと黒スクポンマスちゃんにざーこざーこ言われたい ミラージュの話でそっとホロゥとストラブの水着出てたな(色ないけど)
こいつらも出せ 水スレイヤーで限定強いと思い込んで水ミラージュ何も考えずにレベルマにしたけど全然使えない! 次のメンテで本来の性能で使えるから多少マシな評価になる可能性 バイバイ即戦力外ちゃん
臨時メンテナンスのお知らせ
「ANGELICA ASTER」運営チームです。
不具合の修正対応のため、
下記の日時より臨時メンテナンスを実施いたします。
【メンテナンス日時】
7月14日(月)14:00 〜 ひたすらすり抜けで出続けたナイトロが完凸してしまった… >>585
むしろ水着スレイヤーて何に使ってるのか全然分からん
本人がアイオーンよりダメージ出せるって言われてもアタッカーから比べたら誤差みたいなもんじゃん
3人アタッカー編成を編み出してるならともかくそうじゃないでしょ? 水スレはほぼクリ確定なんで雑魚一掃に強いポンマスより確定ワンキルできるシーンが多い 水着スレイヤーちゃんアタッカーとしても強いよね
雑魚相手に確定火傷付与出来るポンマスと水着ローズと併せても楽しいし でも水スレちゃんはバレタイ使えないからな…
覚えて? 回復受け付けないのとかパーツ割れたら実質終了なのがなあ…
制限付きの場所が生えた時以外使わない自信あるわ 正直イベントボーナスキャラフルに入れてたから100km以上高度上げる旨味もうないわ…
生き急ぎ過ぎたなあ
まあまだイベント後半あるしな サーバー停止させるとかミラージュさんかっけーっす! パスよりスキル2のが早く動けるなら相手選べば使えるんじゃないか うおおおおおおおおおお
ダメージ上限だいぶ足りないぞ姫奈!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/C4YjGrx.jpeg スレイヤーもミラージュ強いのにメサイアとかいうゴミはなんやったんや ブラスターのミラージュからしたら随分強くなったけど
行動数に対する累計の火力的には他のが強いと思うぞ
詠唱ありならスキル2なしでこれくらいいってほしかった スキル3打たずに21ループで遅延兼そこそこのダメ与え続けた方が強そうじゃね Rは初回行動でTENSIONV使えるけど、ショウグンが3回目の行動じゃないとTENSIONU使えないのがめんどいな
どうにかして2回目で早口できれば即戦力になれそうなんだが だめだ…いくら良かった探ししても可愛い以外いいとこ一つもない
制限で属性+○○万未満のダメージは無効とか無い限り出番ないな 何で水着スレイヤーと水着ローズに噛み合わない設計をしてしまったのか 即戦力外のゴミラージュのお陰で石温存できて16万も溜まってるわ
ホークは限定らしくぶっ壊れアタッカーでこいよぴいな 水スレイヤーで限定ガチャに対するハードル上がりすぎてしまった
1人目即戦力ちゃんならまぁ見た目ガチャだよねって気持ちになったのに ボス用 どんぶれ
雑魚用 水スレorアイオーン
ですでに完結してるからねこのゲーム
趣味で使うとしたらショウグンRシヴァに🍉と先生かドナドナ入れると良い感じに使えるんじゃないかね スキル2と1交互に撃つだけでツール込みで短めのスパンで100000近く出せるの結構便利だけどなぁ
ここ最近割とインフレ進んでるからな… 即戦力外ちゃん
見た目はつよつよなのにどぼじでこんなに弱いの?😭 行動数は火力に直結するのにそれがことごとく遅いの終わってる
スキル2挟んで詠唱してようやくカンストだせます!待機時間も長いです!
もう終わりだよこの戦力外 条件揃えば弱点関係無い今回のアドミラル相手にスキル1で20万出せるな
ちょっと前にあった期間限定の天壊なら強いんじゃね スイカバーで運用するなら火傷パーツにしたらいいんかね
アドミラル級でスキル3使うとボスがスタンしてしまうからあんまりかみ合わなさそうだし 言うて水スレイヤーも言うほど強くも無い感じなんだけどな 水着ミラージュちゃんもサービス続くほどパーツが増えるんですけど!? >>662
その頃にはもっとインフレしてるのでやっぱり出番は てかスキル3の詠唱いらなくない?
タクシーは詠唱なしで同じスキル威力なんだが?😡 最後のホークさんが火傷役+α担ってくれるなら水着ptのアタッカーとしてワンチャンあるかもしれない FANZAゲーってこれしかやったことないんだけど他のゲームもマルチ要素は薄いのかな
ダメランさえランキングとかないのは初めて
スマホ版サービス開始からやってて☆6もライデン、エンドレス、ヴィンディケーター以外居るって感じだけどさすがにやることなくなってきた…… やることないとか言ってると釣りは制覇したのか?おじさんにボコボコにされるぞ やる事ないなら他のfanzaゲーム探してみてはどうだろうか
えっちなゲームやら清純派目指してるかの様なえっちなゲームやらゲーム性に力を入れてるゲームやら色々あるぞ >>633
ノーマルスレイヤーとミラージュよりかは強いだろ?
つまり、水着メサイアで逆転する おそらく3ターンで即死魔法撃てるキャラとして使うから攻撃力特化で貸し出しキャラに登録しといて
俺もそうする >>666
俺はこれとTD三姉妹しかやってないけどどれもマルチ要素薄い
ユーザーが討伐した数の合計で全体報酬があるのと
最近モン娘に報酬のないランキングが出来たくらい >>666
お?リオースやるか?
ギルドあり対人ありランキングありだぞ! >>666
ランキングがあるとこはちゃんとあるよ
村は貧乏なおじさんしかいないから対人やランキングで劣等感を植え付けられてタダゲーに逃げてきてるだけなんだ
あやかしランブルやエデンズリッターは課金しまくるとちゃんと差をつけられるし課金しないと底辺にへばりついてるゴミになる どっちにしろこのゲームは日課の軽いサブゲーとしての立ち位置だから
ガチガチのランキングとかあったらそれこそ人離れそうだな 半リアルタイムで統計情報出してるアドミラルさえダメランとか出さないの弱いおじさんへの配慮がすごいよな 「なるべくゆるく、敷居を低く」と言う方針は一貫してるよね
今の人気TOP10も良い案配だと思うよ
これ参考にするもよし、全然関係ない編成で挑戦するもよしで
その人なりにいろいろ楽しめるでしょ
これでランキングなんかやり出したら一部は火が付くだろうけど
それ以上が離れるのは確実だろうから アドミラル忘れてたから消化、裏の縛りに合わせるためにまゐ子抜いて先生入れたら倍くらいダメージ稼げてたまげた
先生スキル2の速度ダウン強いんやな WT+だけお仕置きされて速度ダウンはいいのかよって気はする いうてWTは無限に押し出せてたのが問題であって、いまの上限設定に加えて付与率低下まで付いてるのはやりすぎなんだよな
その結果、WT増加はアドミラルの選択肢から完全に外れちゃったから速度ダウンはこのくらいでいいと思う
先生おりゃんやつは気合で引け😎 前倒しまでダブルでナーフ喰らったシルバレさん露骨に出番無くなっちゃったからな
前の方がバカゲーっぽくてアレはアレで面白かった ランキングで報酬とかやり出したら離れる人多そうだが数字出すだけで萎えるほど繊細な人そんな多いのかね ランキングバトルで課金自慢したいなら実装済みのブラゲ始めればいいで終わる話 最初からそういうゲームならいいけど後から対人要素付けるのってマジで悪手だからな フォザロ先生引いたんだけど、どう上げてどう運用すればいいんですかね?
なんかスキル2はスタン付いちゃうから上げちゃダメそうな雰囲気ある >>689
祝福とS2で敵のスピード下げてればOKかと
上(>>284 >>286 >>287 >>289)でより詳しく検証してくれてる人がいるので参考にしてみては >>691
ステラは課金圧強すぎるのと運営がアレなせいで二週間くらいで遊ぶのやめたわ
アンアスは無課金にとっての楽園や このゲーム現状育成上限低すぎるしどうやろうが課金自慢になんないよな 運営のフットワークは軽いし、作り込みも凄いから、お花みたいに長く続いて欲しいなって… >>690
前に出てたのねすまぬ
スキル余計に上げる必要なさそうでたすかる これ楽しく遊んでるけど前作の巨神と誓女とどっちが面白いの? ゲーム的にはこっちの方がだいぶマシになってると思う
敵のふいんきは巨神の方がよかったのかもしれない
眼鏡とか… 面白いの質が違うからどの部分がで違ってくる
戦闘システムや天使のモーションはこっちのほうが良いけどあっちは巨神のモーションや部位破壊演出がストーリーに連動してる面白さがあったし >>698
こっちだと思う
リオース君とは比べてはならない >>699
ゴォアアアン、ゴォアアアン(眼鏡クイッ)「待たせたな!」
部位破壊でアヒル飛び出たりアフロになったりで
逆に部位増えてんじゃんな感じで実装よろ >>697
スタンさせるとパス扱いになって相手の次の手番が通常より早くなるって話が出てたけど、それがガセってこと? 誓女での失敗から学んでる部分は大きい
誓女の方が良かった点てなんだ? 正直前作の方が戦闘は楽しかった
高いコーヒーキメて部位破壊とかチェイン繋がった時のンギモヂィィー感 >>703
あれはフォザロで速度を下げた上でのスタンは誤差って話だから普通にスタンさせた場合も同様なのかは分からんよ アンアスもスキルだけじゃなくて固有の必殺技とか欲しい
現状必殺技と言えるのが無差別バレットタイムだけってどうなのよ? 手動前提になりそうだから必殺技ありきのバランスだと面倒そう こっちのアイオンも悪くはないけどやっぱ巨神のあいおんちゃんが一番 リオースのあいおん寝室はふつうに
抜ける
声優さんが上手いんだろうな〜 ネクロマンシーのあいおんて10万円の女とか言われてなかったか リオース寝室そんな抜ける?キャラによるのかな
モザイクがデカいとそれだけでなんか萎えるんだよな… リオースの寝室は結構良かったと思う
勿体ないよあのゲーム あいおんとみゅうの寝室は激シコでユミとアイノはらぶらぶ女学生すぎて抜いた
スタイル造形が美術畑のそれっぽいからアニメ造形の体に慣れてると一瞬違和感あるかもしれない アンアスでは抜いたことないけどリオースはある 悲しいけど寝室だけは負けてるよ リオースの寝室はアニメよかったね
ゲーム部分がクソすぎてやばいだけ アンアスの中ではマイコーはマシな方だと思った
寿司とかエストレヤとか抜かせる気無さすぎて 最近こっちの寝室もよくなってない?
俺はぶっちゃけあぱーでもいけちゃうから
自身はないが アクスタのシルエット見ても職分からんな
チェイサーかギャンブラー感はある バーベキューグリルか
ヒーラー・・・?アイス貝は投げ捨てたようだ バーベキューってことは火傷要員になりうるかね
どうしてミラージュだけ毛色が違ったんだろう
本当はイベント配布がミラージュの予定だったんだろうか ホークさん普段の言動がふざけてるだけで素は乙女だし誰よりもヒーローしてるからな >>727
レス番も今のリプ数も727だったぞ
大人気じゃねーかどんだけ潜んでたんだ どうにせよユキディウムないと戦線に立てないというか飛べないけどどうなるんですかね 水着ミラージュやっと130連でゲット
嘔も回収しきったし、当分ガチャ禁だわ DMMプレイヤーだと全然平気なんだがブラウザ(クローム・エッジ・火狐どれも)でやってるとどんどん画面がおかしくなって最終的にはスレイヤーとかイアンメイデンの顔だけ飛んでるホラーになるんだけど
なんかブラウザの設定変えれば平気なのか
林檎や泥版アプリは平気なのかね? 裏アドミラル2800万なんてどうやって取るんだよあれ 羽根ついてるからいいけど
ローズさんてケツとか重いよね? >>753
ブラウザで神獣で50周とか放置周回するとなるね
歌発生時の画面外演出とかのせいだと思ってる
最初の頃はアドミラルでもなって、銭闘結果画面がまっくらとかもなってたし イベントストーリークリアでもらえる背景
なんでローズさんの顔切れてるんだよふざけるな ア級はトップ層のランキングとオーパーツとキャラの組み合わせを事後に掲載してほしいわね
できれば戦闘リプレイも見たい 村ゲーあるあるだけど企業wikiも有志の攻略wikiとかもほとんど機能してないし
編成の発表とかしてくれんとマジでやり込み勢以外はよくわからんでおざなりプレイになってそのうちフェードアウトしていくわな
ピーナ運営スタッフがこっそりwiki編集する気概もないなら編成はイベ中でもイベ後でも出して欲しいは だって適当な編成でも苦労する所無いし…
編成制限あるところは制限通り組むだけだし… 普段から人の編成丸パクリしてるから考える力が無くなるんだよw言い訳ばっかしてないでたまにはてめーで考えろ 考えろもクソもこのゲームは全体アタッカー1サポーター4で完結してるだろ バフしてデバフしてドーンだからな
たまに耐久枠が必要になるくらい トップの編成見たいつてのは答えが知りたいだけだろうけどな
自分で考えるだけだと答え合ってたかどうかわからんやろ >>771
取り敢えずドンブレとポンマスとエキドナが強いってことだけは理解してる。後アーティスト
それ以外は全然わからん 現状ジェネラル、アーティスト複数、ガンナー、シヴァにポンマス辺りで大体の敵はどうとでもなる
ほとんど凸できてない俺でも行けるんだから複数凸してるような連中は更に楽々だろう
編成の発表してくれないとやめるー
答え合わせしてくれないとやめるー
はよくわからないw このゲームにそこまで考えたくはないって層が多いんよな
サブゲーの位置でやってるだけだと思うし アタッカー、シヴァ、アーティスト三人
ジェネラル使いたいならアーティスト一人と入れ替え
編成なんてこれで説明終わりだろ 高難易度やらないならタダマンの水着ローズさんだけでもやってけそう 知りたいのはお前ら雑魚の編成じゃなくトップの編成だから
ランカー以外はレスするな ランキング自体が存在しないのにランカー以外とはこれ如何に
1/60fps単位でせめぎ合いして、実際の挙動丸見えな格ゲーとかならまだ分かるけど
たかがソシャゲで全公開しろってのはなんなの?そんなのあるの? ランカーw
なんか初期からずっといるよな
対人戦入れろ入れろ過疎るからサ終するからって言い続けてるやつ 自分好みのコンテンツあるブラゲやれば?で終わりなのよね >>774
ならいいんじゃね
ここのエアプはエキドナも弱い弱い言ってたからな 喫茶にあざらしがいるとビビる
巨体すぎて迫られたら泣く >>788
エキドナは出た当時のサポート揃ってない環境でもダメージは出せたからな
サポートが揃えばつよつよ触手になるのは必然 今はブラスターそのものの強化もあって前と別モンレベルだからな 尚、琥珀の都の入手方法
新らしく始めた方がいるかどうかは知らんけどコレだけはなぁ… ギャンブラー弄って面白くなる未来見えないからもう忘れてよくない?
ターン経過でトークン獲得して倍率上げられるとかする? 7%の確率で盤面ALL赤7に出来るキャラを実装しよう ハズレを引いたら服が破れておぱんつ見えるギャンブラーにしよう AC北斗では血粧嘴もサイコクラッシャーみたいになってなかったっけ >>800
ウォーズマンのスクリュードライバーでも可 当たりなのに本からの噴射に飛び回され
敵にぶつけられて涙目になってるギャンブラーならいた 星5ギャンブラーほとんど生きてないからスキルにテコ入れとかして欲しいわ 性能よりかわいくてロリじゃないちっぱいでおぱんつ見せてくれて
アナルファックとおぱんつコキしてくれる子はよ
っていうのはあるよね ギャンブラーの唯一の強みはオートでも全力で戦えるって事だから
真っ当な強さになれば考えるのめんどくせぇって奴にはピッタリなはずなんだがな アナテマは魔王衣装のおかげで戦力的にもネタ的にも実用レベルやろがい ギャンブラーは編成したらドロップ増えるくらいでいい >>811
それ良いな
クリア後にスロット回して最大3倍くらいで ギャンブルが増えるだけな訳無いやろ
手持ちからマイナスさせて貰いますね ナハティガルは俺調査で大人気だからいいファッション貰えると思う 0.1%の確率で敵が全滅するくらいのギャンブル加減でもいい カフェにスロットあってギャンブラーだけ設置したらオートでやってくれるでも良いな
1/8192で星6凸りんご当たるけど1G6000通貨 誰も使ってなさ過ぎて隠れてるけどブラベリの衣装効果でスキル3が全体小型即死ついてて地味に使える
バベル改修で☆6封印されたらひよこ、プリル、ブラベリあたりは「ガチ」になる ギャンブラー扱いにくいからなあ
キャラ増えたり強化入っても大抵の人らは使わないだろ 高難度になると倒す順番やら攻撃しちゃいけない敵やら気にしないといけないことが多くてギャンブラー使わなくなったな 上振れしても7回くらいの攻撃が限界だからな
15回殴れても運ゲーかつ対象ランダムの壁があるってのに 今んとこ自己最高は赤青7+1ラインの7回、777+同柄2ラインの7回
同色7複数ラインって仕様上でないんでしょってレベル 水着ホークさんもそろそろか
オラわくわくしてきたぞ 私が勝ったのではありません。相手が勝手に負けたのです 鍵盤虹演出きたーと思ったらまたピックアップ外しの上所持キャラがでる
ピックアップ仕事しろ未所持キャラよこせー
ものすごくテンションが下がった何かどうでもよくなってきた ランダムな能力が付いた職毎の武器とか欲しい
それを延々と掘り掘りするハクスラ的なコンテンツも
そうしたら使われないキャラ達もシナジーで多少救われるやろ リオース、ゲーム的にはアレだが巨神キャラが地道に復活していってるとこはいい 復活してもまたすぐ死ぬだろ
どうしてわざわざ二回も殺すんだ
なぜあのまま死なせてやれなかった ミレイちゃんは?
リオースでミレイちゃん出されたら盛られてそう アンアスが出なくてリオースだけの未来もあったのかもしれねぇ
怖い リオースを見たスタッフが「なに…これ…」した結果産まれたのがアンアスかもしれない リオースの寝室は見るまでが死ぬほど遠いのが一番の問題なんだ
それでギブアップしたけど今は改善された? 全然寝室遠くなかったけどどっちも底辺クオリティだからどうでもいいだろう アンアスのおかげで血の涙流しながらリオースするハメにならなくて済んどる アンアスは寝室見るのも楽だし財布に優しいのもありがたい
DMMの救世主だろこの作品 キャラとかふいんきはいいけどシコれないのがな…
可愛くてロリじゃないちっぱいはよ 洗濯板で顔を洗うより
ローズさんに挟まれて窒息死したい方だが >>850
22日までの我慢や
思いっきり出してるんやで 3Dモデルはちゃちいけど村ゲーじゃこんなものかな
キャラもシナリオも好きだし改修も頑張ってるので続いて欲しい 今月余裕がないので見送り
やっぱ7000円は躊躇するわ 即戦力パックなくなったら新しいパックを予定してるとか書いてあるけど、撤去と同時に実装されるんかなぁ… 販売終わっても入手手段は残るんじゃない?
恒常落ち or 配布キャラ化(シャンプーハット) or 価格変更してジュエルうさぎで再販
自分は購入済だけど現状ただのコレクターズアイテムだし出し渋る要素皆無だしね このゲームオートばっかで高難度の戦い方分かんねぇなコレ >>859
ニナルって人の動画見てみたらいいで。色々と参考になるから ターンがわかりずらいからアイコンに数字振ってほしいね
敵の中で一番HP高い奴基準にして何回行動できるかぱっとわかるように ホヨバとか韓国のアニメ系3Dはしっかり鼻を造形しつつ極力影を飛ばして強調しないようにしてるからかわいく見える
ジャップはそういう気配りなしでここに影できるんだからしょうがねえじゃん?でそのままお出ししてくるからブサイク ジャップだと日本人の蔑称だからそこはシャッフにしようぜ
奇天烈の方の アンアスの3D国内ソシャゲじゃ相当上位に入るだろ
ホヨバみたいな予算が無尽蔵に沸いてくるゲームと違って低予算な中でよく頑張ってると思うで ジャップ連呼は昔はバカチョンだけだったけど
最近は大朝鮮人も使うからなぁ まず開発の規模の違いとかな…
キッズじゃねえんだからそのくらいは考えてから口開こうや ブラウザでも動くって要件あるからPS2レベルのポリゴンになるのも仕方ない 全共闘世代お爺ちゃんもアンアスやるんだね
てかエロゲーやる程の性欲残ってるんだ
元気だな サンディーおじさん的にはこのくらいのグラで助かってるで
3Dモデルのスケベ見るわけじゃないし 何かの間違いでドルフロ2並のグラフィックにならないかな >>865
いやまぁ都会ゲーと比べると
さすがにブラウザ前提では話にならないよ
実のところ予算はいくらくらいだろうね
10億円のマジカミよりグラに力入ってるから、
単純に見るなら10億円以上になるけど 急に香ばしいのが湧いてきたなwやっぱ中華ソシャゲ持ち上げてるヤツに碌な人種居ないな マジゴミの場合予算〇〇億が開発費と広告費どちらに使ったかだからなぁ 結構気前よく石配ってるし儲け度外視だとしたら予算結構少なそう
案外5億とかそこら辺だったりして 大半が広告費だったってどっかで見たけど事実は知らん
少なくともゲーム内容だけ見たらこっちより金かかってるようには見えんかったし 一般的にソシャゲの広告費は
開発費の20%と云われてるから
かけすぎるってことはないはずだけどね
あとアクション対魔忍よりは
こっちの方がグラに力入っていないから
アクション対魔忍よりは安い気がする 最近のDMMのソシャゲ
高確率で中華が入ってくるので
新しく始めるゲームがない
中華ゲは面白い面白くない以前に関わりたくない
韓ゲーは関わりたくないとまでは思わんが
基本的につまらないイメージ DMMブラゲーって中華ゲーのプログラム買ってガワだけ変えたのが殆どだし やることないからペチペチ挑戦状やってたけどやっぱこれ面白いな
いろんな戦い方できるしオーパーツの使い道もある
続きに期待 弱いキャラ強要とか制限掛けられる事が果たして面白いものなのか
全部金色にはなってるけど終えた場所はもう二度と触らない自信あるわ ユンオの挑戦状はこの子意外と強いなとか気づきがあるから楽しい 挑戦できるようになったら挑めばいいって程度だから個人的には気に入ってる
なんじゃそりゃなヘンテコなヤツもどんどん増やして欲しいまである 同名の低レアverが存在しているならともかくシルバレ要求とかは正直どうなの?と思う 魔法防御のところとかマイコーザクロちゃんで0ダメにして遊べたり面白かったわ
やっぱザクロちゃん最強 放置してたパンツァーの血死
水ミラ育ってきたのでタクシーとキーパー連れて特効したらクリアできて嬉しい スタミナ余ったからオートで挑戦状やったけど砂だけ残ったわ
5体になったらリトライしよう
スナイパースレイヤーさんはよ 気付いたらミラージュガチャ100連くらいまで回してるけど虹1で被りデウスしか出てないんだけど
武者小路なんとかして >>899
俺は130連で出たからもうちょっとがんばれ! >>899
水着スレイヤーで天井すり抜け7だったわ 天井までに1体目出なかったこと未だに無いわ
やさしい好き >>899
泣きながら貯めてた灰全部使ってやっと出たから諦めるな 斧パワーで何とかなっている普通の人なのに斧なしで大丈夫か? スナイパーは…いらねぇ…
そして完全に忘れ去られてるチェイサーとかいうクラスどうにかして 限定でも平気でゴミを出す運営だと教えてくれたミラージュの役割は大きかった 斧捨てて銃に逃げやがった
でもガンナーにはなれなかったね… まぁ水スレが速度速いからスナイパーなら相性はいいんだろうけど
イメージ的にどうなん感は否めない 万能なユディキウムならBBQコンロにも焼き串にもなるだろ スナイパーはスルーだ
ギャンブラーのジョブ撤廃した? 水着スレイヤーのスキル1連打とは相性いいのか?
即戦力外さんとは噛み合いそうにないかな >>906
これ配布にしてローズガチャにした方が回ったんじゃないか?
間違えてないかぴぃな こんなムキムキなのにおっぱいあるの不思議だわ
胸に林檎詰めてんのか ナイス筋肉だけど食指が動かない
エストレヤの水着待ってます スレイヤーちゃんミラージュちゃんとかわいい娘が続いた後に、満を持して水着ホークウィンドさんを持ってくる名采配 初年度の水着って大体の安牌置いてくるとこ多いけど最後に冒険してきたよね
まあ8月も水着あるかもだけど ホークさん割と好きなんだけど手持ちの石で引けるかどうか… 大体ホークさんを叩いてるヤツはロリコン説あると思います(偏見) ロリコンじゃないけどポンマスちゃんは大好きですロリコンじゃないけど ロリコンじゃねえ!!
小さい子が好きなだけなんだ!!! >>935
「チェエエェンジ!ユディキウゥゥウウウム!」
説明しよう!聖斧ユディキウムはスナイパーライフルに変形できるのだ! ミラージュみたいにEOS中は上限+60000とかあっても割に合わんし光と闇以外に用いるポストシャングリラにしかならん気がするが新しいスナイパーの形を見せてくれるのだろうか トマホークブーメランと叫びながら遠くから斧をぶん投げる狙撃 槍でスナイプする天使居るんだし斧でンソゲキッしても良いじゃない バーベキューを黒鍵みたいに投擲するスタイルの狙撃手かもしれない 既に刺突スナイパーは居るわけだし串投げは普通にありそうだよね 水着ホークさんなんてネタが無くなって来た頃に出すキワ物だろうがぴぃなよ
マイクロビキニポンマスちゃん出せよ ネタが尽きてないのにあえてキワモノを出すことでネタを長持ちさせてる可能性 ナイトロはブラほぼ出しだし水着来るかなぁ
それよりもウエディングドレスエキドナちゃんはよ 水着よりおぱんつはよ
っていうのはあるよね
ナラクちゃんとキーパーちゃんのおぱんつはよ スナイパーかよwエンスカした時にうつ伏せ状態のホークさんの尻を楽しめって事だな? ホークさんに繊細な銃器が扱えるの?
銃弾そのまま投げてそう 実際こんな腹筋バキバキの女観て興奮しない自信しかない ボディビルダーでこんな巨乳なんかいねーよ とりあえず巨乳にしとけばいいや精神やめろや 水スレと水ミラで10万くらい使っちまったから温存期間作ってくれてありがとう 現実と創作物の区別がつかない人なのかな
>>970
次スレお願い >>975
タネも仕掛けも無い乙
水スレの号令がダメ上限アップだしホークさんも単発高火力型なんだろうな 🍉も強いか弱いかで言ったら強い方に寄ってるから一番重要なのは
もっと強い連中をどうやって使わせないようにするかだと思うわw 最近2位すら取れてない気がするしランキングに意味なんて無いわな
エキドナの時に騒いでた人が居た記憶ならあるけど まあこれで出揃ったから引き始める奴は多いだろ
最初の子が一番可愛くて一番強いってのは慎重な采配だったな
最後に人権級持ってきても良かったのに ガチャ更新まで公式Xの水着ホークさん眺めて己を高めてる ホークさん大勝利で手のひらくるくるの未来はありますか?ありますね ホークが全体攻撃できるスナイパーだったら・・・どうする? ホークさんなら矢を放つのではなく弓で直接敵を殴りそう
力こそパワー ホークさんのエンドオブスカイは敵前逃亡ではなく助走距離である >>998
流石だぁまゐ子の彼氏になる権利をやろう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 15時間 30分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。