FANZAGAMES人気ランキングスレ 9508位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1748953725/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9507位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1751804624/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured こマ?
クルスタの限定数
23年 2体
24年 5体
25年 12体(7月まで) 勢いに大差付けてるステラにランキング負けてるけど
どういうこと?? ゆがシコシコAIと遊んでる間に面白いことあったかゆ? >>30
スプじゃなくてスフッに見えゆけど…チンカスは頭だけじゃなく目もおかしいのかゆ? 天啓パラドクスもクルスタくらいになれるポテンシャルはあったのになあ >>46
そのポテンシャルを最大限生かしたマブラヴが来るからマカロンも安心して死ねるだろ >>48
でも🐛って調子にのって大失敗するじゃん
列車も天啓もそれで死んだ >>53
どっちも生き残ってるよ
サ終してないってのはそういうこと 天啓はよく話にあがるけど
いい感じだとあのプロデューサーの顔面の敵とか頭おかしいことやり出す >>60
ザ・ボインとか出してるし、つまりいまだにいい感じなんだな >>65
250万再生のガルションもおわってゆけど… 生放送の時に顔面プロデューサーが出てコメント欄地獄だったからな >>86
ランスレでお前が宣伝するから見に行ったけど確かにドエッチだった
カノエのポテンシャル舐めてたわ マブラヴといったらあの刺さりそうなギザギザの髪型だろ? ブルアカ塗りって全然エロくないね
ステラの方が抜けそう ブルアカ民の俺から言うと、今のブルアカはもう衰退期に入ってる
界隈の皆ももう気付いてるけど、口に出すと弾圧されちゃうから言えない >>88
若干ダイスターと天啓混ざってるよな
こいつら死ぬんかな >>106
始まったらブルアカスレで宣伝しといてくれよ マブラヴは性癖刺さる子が数人居るから普通に楽しみだゆ ぶるあかって民度悪いだけならともかくプライド異様に高いから最悪 >>110
>>112
最終編あたりの熱量もほとんど残ってないからな…
アニメ1期も爆死したし、2期は難しそう
>>111
エロゲー版ブルアカなら… >>128
しごみんはただの馬鹿だからまだかわいい やっと村にも最新の絵柄来て嬉しい
村最新作の絵柄これだぜ?
古すぎてビビるよ
https://i.imgur.com/OCw1Z3R.jpeg >>116
デカパイアルビノっ子が好きだからロリコンじゃないゆ やっぱ都会はジージェネシャドバの影響出てるなって思うわ >>137
クルスタやってるみたいだけど、どうすゆ? >>60
🐷が🐷のぬいぐるみを入れゆより酷いのかゆ? でも新しくしたらマブラブじゃなくていいじゃんてゆーじゃん >>61
なれないゆ…
IPにマイナス要素しかないゆ…
これならオリジナゆでよかったゆ >>150
>>151
こんなキモいのが被ゆことあゆ? >>147
今日も1位だったけど?
あやらぶは今年1位取った? >>158
でも君もきもいレスしてるじゃん
143 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) 2025/07/06(日) 23:34:04.33 0
>>114
おまんこ 死者蘇生しまくってもどれもろくな末路にはならなかったゆ >>156
全員正体は試験管の中に浮いてる脳味噌だよ >>133
村の老人にはこの世代がちょうどいいって売り上げで証明されたんだが >>162
エロはKMSだから低クオリティが約束されてる KMSは使える方だと思うがちーくまと勘違いしてないか でもマブラヴじゃなかったら村外からは見向きもされてないだろうしな すでに死体…大麻チンカスカリンちゃん
これから死ぬ…マブラヴ
もう終わりだよこの老人ホーム 『ダイイングライト』シリーズで知られるTechlandが2023年と2024年に赤字となり、複数のプロジェクトを中止していた
テクランドが・・・ >>193
こんな子に誘われたらオチンチン核爆発しますゆ… ビットコイン500億円損失
刀剣サイバーエージェント身売り
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアス夢幻楼リオースカリンステラ爆死
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小
DMM動画アプリ林檎停止措置
DMMポケットカード提携終了
ウマ娘FPS120Steam進出
シャドビヨまどドラDMM排斥
2025年中GooglePlayGames正式投入
マブガル終天教団テクロノスドットアビス爆死予定
女性向けオンラインゲームページ削除
クーポン改悪
豪華キャラデザイナーによる未成年淫行 終わりだよお爺ちゃんさっきも終わりだよってゆったでしょ何回ゆうの >>204
終わってほしいけど終わらないから何回もゆっちゃう ボスらん豚
┏━━━━┓
┃ ┃
┃ (´・ω・`).┃バシーンバシーン
┃ ┃ ┌────┐
┗━━━━┛ │SRらん豚│
│ (´・ω・`).│
┌────┐┌────└────┘
│SRらん豚││SRらん豚│ \\\
│ (´・ω・`).││ (´・ω・`).│
└────┘└────┘ >>207
ナギミカは晴明時代に存在してないからセーフですゆ >>212
俺が世界線を変えることによって滅びは阻止した
貴様、まさかリーディングシュタイナーを持っているか? ロリとわずかなBBAしかいないエンクリはもっとバランス考えて >>217
残念だが、リーディングシュタイナーを持っているのは君の方なんだ AppStoreセルラン 更新日時:2025/07/06 23:25
258 やばい!少女に囲まれた!
426 ティンクルスターナイツ
504 千年戦争アイギスA
580 神姫PROJECT A
682 ミナシゴノシゴト
683 ANGELICA ASTER
719 宝石姫 Reincarnation
733 モンスター娘TD
740 戦国†恋姫オンライン
828 勇者なんてお断り!
891 あいりすミスティリア!
918 ワールドダイスター 夢のステラリウム >>238
これじゃあ仲良しじゃなくて中出しだよぉ〜💦 >>238
この柔らかさの表現はあやらぶじゃないと無理 >>238
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ ダイスターガルパンコラボでトレスパロに走ったのはもうそんな体力もねえのかなって >>252
周年が終わったらマブラヴが始まる時期か… 酒やめたら現実逃避できなくなってしまった、つらい、なにか代わりになるものないか もうおわらぶユーザー3桁しかいないから身バレするぞ じゃんゆの周りにハエが飛んでるのはいつものことだけど… ランスレで一番寝室貼られるのってあやらぶだよな
なんで? >>310
誰もやってないから貼らなきゃわからないから 【シリアルコード配布🎵】
いつもりりぃあんじぇをプレイしていただきありがとうございます!
七夕を記念してアイテムが受け取れるシリアルコードをプレゼント!
是非お受け取りください!🎉
0707LILYANGE2025
・使用期限:2025/07/14 23:59 ユニティアスキンが良すぎてなかなか他のスキン買う気が起こらん チンクルの限定12体なのは分かったゆ
他のゲームは何体だゆ? >>333
それ言い出したらシゴ変わんねえだろ
シゴ信しね たしかにこの限定の増えようは売上苦しいとしか言いようがない…
クルスタの限定数
23年 2体
24年 5体
25年 12体(7月まで) >>337
何急にキレてんの…?
天啓民ってこんなんだっけ…? >>325
じゃんゆがフンドシみたいな服着てることになゆけど・・・ あやらぶみたいに悪質じゃなきゃ限定でも全然いいよ
ギリギリアイギスレベルでも許せる >>352
みんなかわいーすぎてスルーできゆキャラがいないのが悪質だゆ! 【不具合の内容】
iOS版「千年戦争アイギスA」の
「11.5周年記念パック1」「11.5周年記念パック2」の
購入時に付与される神聖結晶の数が本来付与される数よりも
多く付与される不具合が発生していました >>345
母親から貰えるお小遣い限られてるニートゆ 桜花祭叩かれたからやめます!
↓
うぉぉお!あや運神!
↓
金蔓の神姫でやりまぁす!w
ただアヤカスから絞りきったからやめただけだったw >>358
ランスレのみんなが仲良くできますよーに、ゆ この流れムカつくからお前のゲーム会社に辻が行きますようにって短冊に書くわ >>376
もう遅いゆ
ゆは深ーく傷付いたゆ
寝るゆ 雀魂でめっちゃ気持ちいい勝ち方した
よく眠れそうです マカカスが1日でも早く出頭しますようにって書いといた ランスレも終わりやね
チンカスに乗っ取られてたみたいやん >>403
ヒキコモリだけどパパママの財力があゆからそこまで底辺は少ない気がすゆ >>398
普段 一部のキチガイが自演や連投しまくる
チン生時 普段少ししかレスしない人達が一斉に書き込む >>398
荒らしてゆのチンカスハゲくらいだからゆ お前らが育てたチンカスだ
お前らが責任を持って最後まで飼い続けろ >>421
チンカスとあやバエは毒も効かなくなったガイジだゆ😭 本日は #クルスタ キラキラ放送局 2周年直前SPご視聴頂きましてありがとうございました〜(*´◒`*)🪭♥✨
九浄ヘレナちゃんのコスプレで出演させて頂きました🌟
長いようで早かった2周年🎋
イベントも新曲もグッズも楽しみすぎる!!
楽しみな事が目白押しな2周年を迎えられて幸せ!楽しむぜえ!🥰
https://pbs.twimg.com/media/GvLj-VeboAArADy?format=jpg&name=large >>426
これ下にタイツ来てるのか
まあ生放送だし当然と言えば当然だけど 結構真面目にあやらぶはなんでチンクルみたいに盛り上がらなかったん?
初年度は酷かったけど後から盛り返したじゃん
辻も嬉しそうな語ってたじゃん
ねえなんで? 俺は悔しい
あやらぶはこんなに素晴らしいゲームなのに毎日叩かれて 少数の狂信者が盛り返したって勘違いしてただけなんじゃないかゆ?
本当に盛り返したのならくゆすたみたいに盛り上がってゆしな >>440
チンカスのせいでじゃんゆらが去ったゆ… ギルド戦に課金要素寄せすぎたからじゃないかゆ
4周年くらいからの10凸やら課金戦闘権購入についてけなくてやめたゆ ちんくゆみたいにぽかぽかじゃないとねぇゆ
やっぱ村でやる価値があゆのはちんくゆだけなんだゆな ゆは単純についてけなくなったゆ
今のちんくゆにも言えゆけど要素が多くなりすぎゆ
要素追加しないといけないのはわかゆけど増やしすぎゆ
まだちんくゆはついてけゆけど今後は分からないゆ >>451
ワールドダイスターこんなことになってゆのか… 自動運転怖すぎる…
名古屋市中区で7月3日、飲酒運転して信号待ちの車に追突し、大学生の男女2人に怪我をさせた中国人(大塚旭38歳)が逮捕されました。
この中国人は1人で運転していましたが、警察の調べに対して「私は運転していない」と容疑を否認。 おわらぶ信歯ぎしりしてそうで草ゆ
本物を見せられて気絶寸前だゆw 割とマジでワーダイとラブライブのラブライブ顔じゃない奴の見分けがつかねンだよ 外れIP押し付けられたけどKMSは頑張ったマカ
テクロスじゃホモサーコースだったマカね いいじゃんそのゲームにキャラ!
ラブライブだろ!? 今現在「AIイラストで開発されたアダルトゲームの、全てのイラストを手書きで書き直す」という依頼を受けて作画中です。
DLsiteやFANZAのAIイラストの締め出しが昨今始まり、自分の様なカラーに定評がない人間にまで仕事が回ってきました。
https://x.com/mokuseidayo/status/1941080510689861914
これ、なんのゲームだろう AIイラストで開発されたってことは初期からずっとAI使ってたのじゃないの? そもそも村ゲーの話じゃねぇだろ
村ゲーはAIに優しいぞ でも「DLsiteやFANZAのAIイラストの締め出しが」って… AI絵は明示しなければならないくらいにはなって欲しいゆね >>497
こっち英検一級、剣道3段だけど大丈夫かゆ? >>501
こっちはアンチチンカスだけどいいかゆ? >>497
i.imgur.com/RMPGgt8.jpeg ゆのマンションのゴミ捨て場に熱帯魚飼育セット一式捨てられてて粗大ごみですってシール貼られてたけど結構ゴチャゴチャと設備があったゆ 村ゲーの話以外だと仲良しだろな
これもういらねえだろFANZA 時効だからゆうけど、引っ越しの時ワキンを近所の公園の池に逃がしたゆ… ゆは人間飼ってゆ
時間を分からないようにして一日一回ポルノを見せてゆんだゆ マカロンちゃんは食費エグそうだからタダでもいらないかな… 上野千鶴子
国民民主の「手取りを増やす」、維新の「保険料を減らす」、参政党の「国民負担を減らす」...これらを翻訳してみよう。すべて「社会保障を減らす」と言っているのと同じ。「自分ファースト」とは「自助努力ファースト」と同じ意味。だまされないようにしよう
https://i.imgur.com/4XvzaZf.jpeg ガバガバなのはマカロンちゃんじゃなくておーじのけつなあなだけど… >>537
中華の組織票って聞いてなんか納得したゆ >>482
お外の気温が31度で
部屋の中には体温37度のお前がいる
じゃあ部屋の温度は何度になりますか? >>537
イラストがいいのと最近新バージョン出たばかりだから皆いれたんじゃないの >>537
人気投票なんてそんなもんだろ
複垢とか防ぎようがないし >>550
5着も貰って11位
なお前回20位内でも放置されまくってもっと暴落したキャラもいた模様 >>558
そもそもココちゃん絵師はランスレでも人気だからね チンカスまだ2周年なのにもう5体も出てるキャラいんのか
閉じコンまっしぐらじゃん >>562
エアプだけどあの首折れてる状態で泳いでる奴やろ これあんまり差ないからトマルがリーリアマムサーシャあたりごぼう抜きして14位くらいにはなりそうゆな
https://i.imgur.com/cvchJHJ.png >>570
荒らし連投なしでランスレの勢い2万だゆ?
普段チンカス自演連投しまくってるのは一部で皆やってゆ >>563
こっちのがヤバイゆ
クルスタの限定数
23年 2体
24年 5体
25年 12体(7月まで) 殿堂入り用意してもところてん式に不人気が上位になるだけじゃね
そもそもどこも新キャラ増えるスピードのわりに上位層変わらんゲーム多すぎだろ >>574
23年が半年しかやってないこと考えると24年は増えてないのになんで急にこんなことになった? >>572
マムリーリアは新衣装発表されたから無理だゆ チンコのロケットチンコのロケットチンコのロケットチンコのロケットチンコのロケット
チンコのロケット
チンコのロケットチンコのロケットチンコのロケット >>573
その理論でいったらエンクリと天啓もみんなやってゆことになゆけど >>576
ユーザー数がある程度高止まりしたから緩い集客フェーズは終わらせて集金に入った
チークマゲーは毎回こんな感じだよ >>585
エンクリも天啓もゲーム内容語られなくね 村で唯一まともなSRPGの天啓はみんなやってるマカ >>588
あれほとんどガチ爺しかやってないからね
ランスレもおっさんの群れだけどさらに上の世代がやってる >>576
都会ですらほぼ限定ゲーが多いのに恒常ならスルーが増えたからじゃね
限定増やしたらますます恒常スルーの負のループ始まるし トマルくん新衣装来たら投票した甲斐があったゆな
ジャクリーヌのはもう諦めたゆ >>588
一枚絵差分なしボイスなしブルーマンはランスレでは不評だからゆ >>572
コスプレイヤーの隣かんなぎ?
イケメンすぎない? >>588
チンカスみたいに荒らさないから民度が違うゆ >>585
あっちは生放送面白いから勢い出てるけどやってない人多い
ゆもやってないけど生放送は見てる トマルきゅんが前回に続いて今回も20位以内入れたら流石に新衣装期待していいゆな? ステラ今きづいたけど
ディスコ運営別で攻略サイト?やってるの会社がしてるのね
ほんとに金かけてるね チンカス運営すぐ日和るからなあ
出すとしても完全女体化すると思うよ >>604
こんなイケメンDが出るなら次からキラ生も見るか 犯罪でもねぇ他人の金と時間の使い方にケチ付け始めたらもう立派な老害だゆ >>622
ランスレでよく名前が上がる声優達が出てるけど… ゲーム生放送なんてゲーム内新情報だけでいいんだよな >>615
それなりにはかけてる気がする
未公開含めたら曲かなりの本数作ってそうだし 新情報だけならゲーム内お知らせで完結するだろうが😅 ぶっちゃけ生じゃなくて録画したのを流すだけでいいゆね? >>635
ひびき遊先生とハッチさんのゲームプレイも見たいけど 昨日のちん生は見てないけど
初回のは見なくても良いやくらいだった
良くなったのかな だゆなぁ ってだ↑ゆ↓なぁ↓とだ↑ゆなぁ↑どっち? 飛行機が遅れて最後の方までDが来ない放送がオススメゆ >>630
ポサは見れるでしょ配信してないリアルイベントとか
それ以外でもよく声似てる人とか
ふゅの場合ないねー養成所出て舞台役者として仕事してたらしいから
探せば声似てる役者出てくるかもだけど 生なんて都会つよつよゲーがリアタイでトレンド入りうおおお!したいだけだよね >>647
だゆなぁ⤵
だゆなぁ⤴
で使い分けゆんだけど ブルアカなんて仕込んでた業者が生放送前日に間違ってBOTツイートしまくってたからな 声優やってたんか?
それは狐が初代ゆにやってた時に聞いた気がするから狐の方だと思ってたわ γ ̄ヽ
r'-'| O | 〜 ∧_∧
`'ーゝ_ノ 〜 ( ゅωゅ) そろそろ寝ゆか
| ,| 〜 | ⊃/(___
,,-/ ̄|、 / └-(____/
ヽ__シ  ̄ ̄ ̄ ̄ 京都のイベントにも参加してたりあやらぶも何か色々やってるよな
行った事ないけど >>660
養成所でてミュージカルの舞台役者やってたら
台本読むだけと某日本一の広告代理店の関連企業が立ち上げた某ウサギの声優オファーが来たそう
(その後盛大に失敗して某会社が買い取り演者も引き続き起用したらしい)
ゆにの方は声優事務所に声かけてオーディションして選んだ声優
だから声優だね でも国道脇に住んでた頃はトラック通ったらそのくらい揺れてたゆ
建物倒壊すゆ揺れじゃなきゃよゆーよゆー 余震もまあ怖い目にあってトラウマ無ければ
そのうち適応して平気で寝れる
警戒心なくなるとも言えるが >>664
元ゆに正直R18声優になるとは思わなかった
元ひまの方もステラでHみたけど悪くなくて芝居できたんだと言う感想
元役者で納得はした 村ゲーってすごいよな
かわいーできてシコれてゲームで暇つぶしできてシナリオ読んで暇つぶしできて
これすごいよ >>690
キャラの誕生日とかどうでも良くね?と思うゆ… >>694
簡単らしいからやってみればいい
スーパーとか100円でショップで安い土鍋買ってさ 高槻やよいちゃんの誕生日はPたちがやよい軒に集まるらしいね トカラに新しく島ができたら韓国の領土にして良いかゆ 推し()を無理やり定着させたもんだから続けるしかないんや生誕祭 ちゃんと町おこしになってるみたいだしいいんじゃないかな 誕生日を設定して誕生日に集金すゆ
この上ないマッチポンプだゆなあ… でもパズルの誕生日キャラオンリーガチャとか嫌いじゃないよ ビットコイン500億円損失
刀剣サイバーエージェント身売り
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアス夢幻楼リオースカリンステラ爆死
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小
DMM動画アプリ林檎停止措置
DMMポケットカード提携終了
ウマ娘FPS120Steam進出
シャドビヨまどドラDMM排斥
2025年中GooglePlayGames正式投入
マブガル終天教団テクロノスドットアビス爆死予定
女性向けオンラインゲームページ削除
クーポン改悪
豪華キャラデザイナーによる未成年淫行 新サイバー犯罪条約がTLに流れてきたけどゆは規制に大賛成ゆ
これを機に漫画イラストゲームに関わってる奴等は両手の人差し指切り落として遺伝子残さないように去勢してから北海道に詰め込んで農作業させろゆ
ウイグゆを見習えゆ でもウイグルの人たちは仕事があって幸せですって嬉しそうだったよ? >>721
これいいゆなぁ
ゆも規制する政党に投票するゆ チャバネ出たから足で踏んづけた
これが人間の力だ 気持ちええ〜 >>721
>>730
新サイバーなんたらに賛成するやつがなんでこのスレにいるの?
はやく村からでてけよ裏切り者共が
ゆーん! マカカッ!
⊂J(´ゅωゅ`)し ⎛´^ω^`⎞⊃
ヽ::::⊂ ) ( ⊃|l|lr'
(⌒) | ● | (⌒)
三 `J 彡 し`三
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
∧ ∧ < じゃくりとマカロンの >
(゚Д゚) < ゴールデンコンビだ! >
| | ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ >>745
神🍆は安いのになんでノーマル🍆は7700円なんてトンチキな値段設定しちゃったの?
あれでラクガキに課金したくないってしばらく盛り下がったよな >>754
1500円だゆ
やすいやすぅぅぅい社長ありがとー ゆが令和7年7月7日7時7分7秒お知らせしますゆ♡ >>753
通常シス🍆は他のシスターと比べて破格の強さゆ... . ::゜.゜。・゜゜゜゜ .
:::.゜。 ゜・。゜゜. . . .
: ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..
.: ::.゜゜゜゜・
..: :.゜゜。・。゜.゜. ...
: ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..
彡 ミ : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜::::
彡\/ []彡 :::.゜。 ゜・。゜゜. . .
ミヽU/彡 § : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜
彡[]\U 彡 §
ミヽ彡☆. / ミ/ 彡
彡ヽU 彡[]
ミ☆ 彡./ .彡
ミ\Uミ彡[]
l l ∧_∧
l l (ゅωゅ`)⎛^ω^`⎞
l l ( )( )
l l し ─ J .し ─ J >>765
それがまた嫌なんじゃね
エロ無し性能目当てで五千円以上出せって列車もやった過ち >>769
エロ無しで毎月一万払わしてる村ゲーもあるしな 今日は令和7年7月7日で777の日🎰
そろそろ出かける準備するわ 装備品や育成素材の課金にはだんまりなのに
シスターになるとエロエロ言い出すの見た目だけで判断する低脳って感じでいいよね
ただの有償装備やん マブガルでも毎月イラスト1枚5000円やるんだろ? >>777
だから装備じゃん
刀の形してるか二頭身になってるかの違い こういうのは急にくるからな
列車も順調に走ってたのにある日突然脱線した ガチャは恒常で周年とコラボだけ限定
課金は安価で抵抗なくす
これが正解だゆな 市川は🍆7700円でやらかしたと思ってそれ以降は値下げしてんじゃん ただの剣のイラストじゃ売れないからキャラにしてんだろ?
そういうことしたらエロもつけろと言われるのは当たり前 言って通常🍆居れば総力戦はすげー楽になるけどそれくらいだしなあ
欲しい人は買えばいいだろ
買えない文句言ってる貧乏人は知らん >>786
全部思い込みで草
ひろゆきに論破されそうw そもそもあんなゆっくりみたいなキャラに欲情するゆ? チンクルアニバ商品早朝5時から販売してんのかw
メンテ後ガチャ更新と同時でも謎ラン勝てるだろうに何アセってんの? >>792
キチガイ脳内ではイラスト外の設定も違う本人のエロがついて当たり前なんだろ
知らんけど >>783
真の優良店はイベ日しかこないカスには出さずに回収するんだよなあ >>795
今日は全台設定6な(はず)んだゆ!
今日こそは本当に勝てるんだマカー! >>801
どうやって判断してるの?
遠隔ガイジ?w >>798
他雑魚だし余裕だろうから
システム上仕方なくだろ はせ業きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね >>803
いまは各日の総差枚が簡単に見れるんだよおじいちゃん >>808
記録するのと操作するのは全く別次元の話だぞクソガキ
つまり遠隔ガイジじゃん
うわー!操作されてるんだあああああ!w 欲しいキャラだけど課金についていけねえ
そうだ、叩いてやる! はぁ…朝5時から売ってる俺の1500円ちゃん、可愛すぎて辛ぴ♡
https://i.imgur.com/sLXRisi.png 勝てなくなると雑魚敵を自演するのほんと情けなくならんのかな 月1万円以上課金してるやつはパチンカスを笑えねえぞ >>820
ループ入ったらノーツ移動キャラじゃなくてもループ維持できる可能性あるから使い方次第だな 7000だとエロ無いと一生粘着するのに2000とかだとだんまりなんだな
キャラの見た目理論なら全部に噛みつかないとね オナホはあるのにアナル玩具はない
格式を重んじてるのは間違いない アウアウが早朝自演連投してからここに来て荒れてるんだぁあああ!!
…ハァ…虚しいな チンクルスレは楽しそうにしてるのにランスレはギスギスしてんね! ____
/ ____\
( ̄二 |(´ゅωゅ`)| \
\ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ )
∠/ /| |
( ///
| ,、______,ノ ̄ ̄)
| /  ̄/ /
_|_|____//_
. |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
────── | ⎛´^ω^`⎞ | |
_____ | ,-─-、 . ,-─-、 | |
. |_/ ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
', -' ノ ヽ:::::::::', -' ノ ヽ: ちんスレ見てると課金できることに感謝みたいなやつがいっぱいいるよな、異様だよ >>853
でも昔はあやらぶもシゴも課金させろ!って言ってたゆ… ちん憎のイライラが伝わってきて飯が美味いゆ(イライラ) >>865
明日の1位勝ち確定で心は晴れやかなのw >>870
ンギャギヤギャギャギャギャwwww ★シスター追加のお知らせ★
7/7 5:00より…
新シスター「シスターヴィーナス【神光】」が登場✨
ゲーム内ショップから「シスターパック」を要チェック🔍
https://pbs.twimg.com/media/GvBMsmMbMAAOypU.jpg 今の政治屋どもは殺されないだけありがたいと思えゆ
本当なら安倍されても仕方ないカスどもなんだからゆ >>874
エロゲなんだからエロが売られるのはわかる
エロ無し絵に課金はわからない 警察がコンビに寄っただけで発狂するやつもいるしな
外にもランスレ並みの怪物がそこら中にいるの恐ろしいゆ
ひきこもるゆ! タマキンと同じで騙されてるだけなのに気づけない馬鹿ばかり >>896
じゃあ騙されない人が支持してるのってどこ? 勝ち馬に乗るのよ
自分の入れた1票で勝てたって思いたいじゃん? 第一目標は行きそうじゃね?
手取りを増やす夏にする!国民民主党の政策実現を加速させるための、1億円プロジェクト!
支援総額
19,690,000円
41%
目標金額 47,000,000円
サポーター
713人
残り
24日 長年関心を持って政治を見てそうなのに簡単に流されてるの見ると悲しいゆ
今まで政治家の何を見てきたんだゆ >>917
なんも見てねーよ
自分の感情を正当化するための鏡見つけてシコってる猿しかいないんだから 今日本に必要なのにはトランプみたいに力を持った極右だよ
埼玉とか新大久保とか見てみろ、治外法権になりつつある 消去法で自民←結局これが一番かしこい選択だったよな… もっと混沌とした方がいいよ
日本人は甘やかされすぎたんだよ
だからタコさんも怒った 4万円もらえるから自民党
4万円以上ならそっちに入れる
揺るがないよ >>928
どこがやっても今以上にはならないが野党に任せたら今以下になるのは目に見えてる 賛成党
新サイバーなんちゃらはどうする?→…(スルー)
外人減らして労働力はどうする?→無職や引きこもりを働かせる
これ否定する理由あるか? >>938
ランスレの主張に似てるね
選ぶ価値あるかも 無職や引きこもり働かしても職場崩壊するだけなんだが…
そもそも人口という総数が足りない話なのに何も解決してないじゃん 減税しようが増税しようが最終的な購入額は同じになるんでしょ?
減税はインフレトリガー 正直勤めてる末端からしてみりゃ消費税変更って面倒くさいでしかないんだよ
どうせ消費税0って言ったって高額商品は無理で出来て食品だけだろ?ならやらないでいいわ >>940
君みたいな常人はターゲットじゃないから帰れよ >>943
生活必需品が安くなるのは庶民の理想なんだけど? おいおい、これひょっとしたら、参院選の結果次第で参政党がスパイ防止法提出出来るようになるんじゃね?
あ!もしかして参政党叩きが激しくなった理由って…、おっと誰か来たようだ。 時限で消費税減税とか無責任すぎだもんな
やはり責任ある政党は自民党しかないわ >>941
適性にあった職と十分な報酬を与えれば働くよ
ランスレ工作実動6時間で日給1万円とか >>946
正直変わって月に1万だぞ?
それより業務の面倒くささの方が嫌だわ >>955
成果報酬じゃないの優しいね
働きやすいかも >>950
そう、それですからクソ面倒だったのにまた同じことやるとか絶対嫌だ
んで安定したらまた消費税戻すんだろ?クソがしね 消費税ってほとんどにかかってるから1万どころじゃないと思うけど
お前の月の買い物から数%引くとかそういう次元じゃねーぞ 無職やら引きこもりに外国人がやってるような3k仕事やらせるのか?エアコン効いた部屋で昼間から精子産んでるだけのやつにどうやって今日みたいなクソ暑い日に建設現場とか工場で汗だく油まみれで働かせるんだよ
後ろからムチでぶっ叩くか? >>948
某朝鮮宗教も推進していたスパイ防止法に反対する奴が誰かなんてお察しだよなw 不満抱いてる人に対して真摯に接するんじゃなく冷笑マンするだけなんて対立構造激化させるだけで逆効果だって海外でも証明されてるのに
あ、日本人は日本が嫌いだから崩壊させたいんだったね 進次郎に任せてみないか?
すぐ米手に入りやすくなったろ? 政治への意識が高まっても肝心の判断する能力は全然変わらない
終わりだよこの人類 電気水道ガスガソリンにも消費税掛かってるわけだが… ランカスが面倒でもゆは面倒じゃないから消費税なくせゆ >>977
違うけどそんなん気にする層じゃないから
トランプだって不法移民排斥強硬派なのに不法移民で甘い汁吸ってる南部のほうが支持強いんだから >>982
知ってるよ
その返しも俺が考えたものだからね
便利でしょ 引き籠もり無職のためにネットで投票できるようにしてほしいゆ… >>988
最初に使ったのは余なの
パクるのはやめてほしいゆ 手取りが増えゆ?そんなのゆには一切関係ないゆ!クソゆ!
4万円よこせゆ! 公約するよ!(するとは言ってない)
マジでこんなんばっかだし、どこに入れても変わらんしょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 23分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。