【DMM.R18】千年戦争アイギス13010年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13009年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1751689711/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 話は変わるけど
ホタテの赤ちゃんがほとんど死んだらしいね温暖化の間接的な影響で
高級食材の仲間入りだわ>>1乙 おつ
ホタテはルール無用だろ。シンプルに焼いてバター垂らして食うわ >>1乙
>>2
好きでも嫌いでもないからどうでもいいと思う反面、漁師すげー大変じゃん可哀想……って気持ちにもなる アメリカザリガニが暑すぎて川で茹で上がったらしいからね
>>1おつ ホタテの貝柱とかホタテのヒモを安い時にありがとうございまぁす!してるくらいで本体は久しく食べてねぇなぁ… 蜜蜂のオスが暑すぎて精巣破裂させて死ぬらしいからな
道内夕方で気温31度はおかしいって 近年は本当に蚊が減った。暑すぎて蚊も飛べないんだろうな でも、火も電源もいらない虫除けのやつ買っちゃったわ
好奇心には勝てなかったのじゃ 濃縮ウランだけで殺虫できるなんてすごいよな、どんな原理なんだろ? >>14
この前公園で休憩してたらモテモテだったんだが?
もしかして君が蚊に好かれてないだけでは アランが最近話題にならないね
金光ほどのインパクトもないし、時代も短かったしね >>18
そうなのか、俺の近くだと公園にすら殆どおらんなぁ
流石にゼロって訳じゃないけど虫よけスプレーが必要ないぐらい少ない 部屋の中に入ってくる蚊はいなくなったね
代わりにコバエがよく発生するけど トコヨさんは実はかなり強いのではなかろうか
もうみんな手に入るんだっけ? >>19
中射程のアタッカーは今、伏綺が熱いぜ熱いぜ熱くて死ぬぜーって感じだから…… ラピスはDOTの算出仕様上どうやっても火力に制限はあるからな
でも地下潜ってくる相手とかには未だに有効よ ラピスどころかリヴルがアイギス最強と恐れられてた時期もある 代用キャラがいるってだけでラピス自体は強いぞ
代用キャラいるから使うこと無いけど... クサ忍者とかまだ強いんかね
完全隠密だから使えないってこたないとは思うが ラピスにライブとダンスを視聴させつつピザとお粥を食べさせるのじゃ >>28
実際、出始めの頃はゲームぶっ壊しているって思うレベルの殲滅力だったわ
イベントでヒバリ、ガチャでリヴルちゃん様。あの時の我が軍は最強を誇った…… ミスゴを単騎で仕留められる上に高性能トークン持ちとか盛り過ぎだろみたいな感じでシルヴィアが持て囃された時代もあったんだ >>32
せっちゃんも季節強化の可能性が見えて来たなー アイシャ…リヴル…クラリーチェ…かつてアイギスを破壊したメスガキ達よ… かつては皆してリンネリンネリンネリンネのじゃのじゃ言ってたのによぉ デモサモをメタるために雑にHPがインフレしたのじゃ
なおそのせいで割合ダメが猛威を振るった模様 まぁHPがインフレすればね割合が強くなるのは道理というか
ボスやラッシュかけてくる敵のライフが昔とは文字通り桁違いだからね >>18
蚊は二酸化炭素(炭酸)吐いてるやつを好むてのは昔ラジオにて学者先生の小話で聞いたぞ
つまりお外で汗っかきで皮膚からハッスルしちゃってるやつに寄り付く
おれもう頑張れねぇよ…とちゃんこちゃんみたいなハァハァくまさん男子とかまさに雌蚊がラブしちゃうというね 使ってない部屋にガムテープをたくさんぶら下げてから、ドライアイスを放置しとくっていう蚊対策を思いついたぜぇ? >>20
この前6匹ぐらい寄ってきて仕留めても新しいのがおかわりですぐ来たぞ…
ぱっとズボン見たら2匹くっついてたり…
>>42
外回りで時間が余ったから休憩してただけなんだ…
そしたらメスガキの群れに凌辱された >>42
二酸化炭素を吐いてるやつを好むと言うか探知に使うってだけやで
実際の好みは足の匂いだって中学生の蚊博士かなんかが
妹の履いたソックス使って実証してたぞな それだけ聞くとどうして妹の靴下だけ犠牲にしたんだ!言え!ってなっちゃう おうじ!夜空に向けてお願いしなきゃ!!!七夕だから!!!!!! そんなもの使ったら別のおじさんが寄ってきちゃうのでは 一年に一度しか会えない関係とか絶対互いに浮気してるよ
エロゲだったら織姫が股を濡らしながら彦星と再会してるわ >>43
熱源も大事らしいよ。人の体温くらいが雌蚊がラブチュッチュするとかいう話らしくてぇ
ドライアイス置いただけじゃトラップにハマってくれないと思いますハイ >>50
ようやく会えたぁと思う存分組み伏して騎乗位で搾り取り止めてって言われても構わず発情スマイルで杭打ち機みてーな動きで強引に吸精してくるのではないのか!? ドライアイスをおいた部屋で王子が冷たくなってたのじゃ… 黒い服と白い服だと黒い服の方が蚊に人気みたいな実験結果もあったね
蚊の目は明暗くらいしか識別できないから黒色の方が識別しやすいんだとか サマーユニットばかり充実してしまって季節任務楽勝だと勘違いしてた
正月やら他の季節の編成だと、魔神Lv1すら勝てない >>44
そちは若いと見た(若いほど二酸化炭素よく出るらしくて結果蚊に食われやすい) ラッキーセブンに合わせて結婚とか子作りとか色々調整してたってことか。ギス王子ィ!てめ何時までフラついてやがんだぁ〜ってなるわなこれは
ちょっとそこのあんみつ姫でもシビラッハでも年下幼馴染(リズリー)でも就寝名誉会長ンナァさんでも引っ掛けてこいよォ ナタクちゃんなら迫りくる雌蚊どもを明鏡止水の心でホァタァ!しちゃってるね
さすがナタクちゃん!御城reのナタクちゃん今でも有能すぎて愛しとーぜ〜(空飛んでてノーダメとか色々特典◎) >>46
自分より妹の方に蚊が行くのを見て原因を探った結果靴下に行き着いたとかだった気がする
検索してみたら妹の靴下を近づけたら蚊が交尾を始めたとか書いてあって笑わせてしまった じゃあやっぱ若いほど代謝が良いから?二酸化炭素がよく出て結果噛まれるってのが本当ってことか
博士課程のあんちゃんが何歳かはしりゃんが妹さんがあんちゃんより大分若かったために起こった悲劇って話か >>70
足の常在菌がいちばんの誘因要因って結論だったよ
あと血液型(O型がいちばん刺されやすい)
だから足を除菌シートで拭けば刺される確率が激減するとか >>57
あれ今後どうすんだろね、季節ごとにLV変えるのかねえ 昔プレステに蚊になってお姉さんの血を吸うゲームあったよな 湿度が高すぎて空気がねっとりしてる。
王子たちのしゃばしゃば精子より粘度高そう シャバくねーしって言われたいので?
8耐とかルマンのピトー管やら六角レンチ(通称ちんあなご)とか言われたいわけではなかろう? 汗っかきな陸上美少女があぢーって舌出して猫背になりながら胸元掴んでパタパタと 蚊は自然だと獣なんかの血を吸っているんだろうから獣臭なんかを察知して寄って来るんだろうね
だから蚊が反応したという妹ちゃんの靴下は獣臭にちk・・・ ギスで獣臭でって言われたらあの娘が連想されますね♡
そう、グルメジャングルと言えば的なあの娘です 彦星が織姫に会いに行ったら
そこにはバイブを入れっぱなしの織姫が! オナニーで気持ち良くなる感覚が掴めるから
オーガズム障害とかの人はむしろオナニーをした方が彼氏にとってはメリットがあるよ じゃあベラちゃんがたかられた挙句にブチ切れて「落ちろ、カトンボ」になっちゃうの?
スイカバーあげなきゃ 年一回しか会えないだろうけど何千年もやり取りしてるしそれなりにもういいだろ! 年に1回の義務になってきたら終わりだな!後は彦星とも寝るだけだ 今日がおりしも生理だったらどうするのか?
って懸念があるよね 父親の足は臭かったけど妹の足は臭くなかったらしいから菌と人の嗅覚が連動してるとは限らないっぽい 義務感で好きな人に会いに行き、会ってやっぱりしゅきぃ♡って欲望垂れ流しにしながら日が昇るまでヤり続け、そしてまた一年 無味無臭が良いか、ちょっと汗臭いけど妙に癖になるニオイがいいか、それとも蓮の花の香りが良いか パンツも靴下もちょっと臭うくらいが良いんじゃないのか >>86
NT-Rは認めない!筋肉少女帯「小さな恋のメロディ」
世界の防止機構は不幸の存在を認めないんだわこれテストに出る! 耳の裏の匂いが良いって子は知ってる
ちんちんの匂いは微妙な顔してた 彦星が会いに来るのが7月7日だというだけで、
織姫は6日にも8日にも別の男と会ってるんだよ レズ「その人のニオイってのが染み込んでるのが良いのよ!と言うわけで私のと中敷き取り替えるわね!!家宝にするわ!!!」 織姫が仕事しなくなったのが原因なんだから、代わりに他の男と合うのが許されるわけが無い 汗くさそうな女キャラに蚊の魔物がむらがってくるネタで1イベントつくれそうだな ふむ、しかし別の男との相手をさせられるのが織姫への罰だったとしたら? ねぇ王子水着クロノシアの付与トークンが地形ダメージ受けるとトークンのHPゲージが表示されるんだけどこれ仕様なの
回復してるのにHPゲージ減り続けるから何事かと思ったよ
https://i.imgur.com/ao8JmMa.jpg >>108
付与トークンに関しては仕様っぽい
悪五郎のもそう はるかぜちゃんが結婚して脳が破壊されたとな?(BSS) 仕事どころじゃなくなるほど気持ちよかったんかな彦星の >>110
ジャンクなモノのほうが美味しいんだから
脳味噌も破壊されるほど美味しいんだよ そんな…俺が脳みそうめえって嬉々として吸ってたのは嘘だったのか…? 脳みそがうまくて栄養価が高いのなら人類の食文化に組み込まれているだろうというコオロギ理論 >>121
穢れ思想とかもあるし食うまでいかないことは多々あるぞ
後は鮮度の問題で流通できないとか 猿の脳みそは中国だったか、キノの旅のキノも出されて食べてたよね 食人文化がある所でも食人は亡くなった仲間を体内に取り込むことで受け継いでいくため、あるいは倒した敵の力を取り込むためという儀式的な意味合いが強いから人肉が美味いから食べているって訳ではないんだよね 猿は食べるのにゴリラは食べないの?????
肉が多いからお得だよ!!! 恋人の遺灰で人工ダイアモンドを作ってから
それを額に埋め込むってビジネスはワンチャンあるかもしれないね >>122
あんた・・・ティンクルスターナイツ兼業・御城殿兼業・ギス王子、だね?(ケンミンマスター) マルドゥックスクランブルで仲良くなった家出少女を殺害しては人工ダイヤにしてコレクションしていた変質者がいたのじゃ 食人文化は中国の赤ちゃんスープが有名かと
まああれも二人目の子供は産んではいけないって背景があるんだろうけど 大魔王同士を交配させることのできるドラクエモンスターズはすげえのだ インドネシアの大噴火の動画みたけど、あれはビビるね 爪やフケに鼻くそといったモノでセルフカニバして人もおるのじゃろ ミスタ「俺たちが喰ってる牛も豚も馬もみんな草食動物だろう」
ナランチャ「そうだね」
ミスタ「虎とかライオンとか肉食動物は食べない。それは奴らが不味いからだ」
ナランチャ(飼育するのに費用が嵩むからじゃないかなあ)
ミスタ「つまり、肉を喰ってる動物は不味い。じゃあビーガンの人間はきっと食べたら美味いと思わねえか?」
ナランチャ「たしかにっ!」 >>150
シャケがおいしいからその説は成り立たないね スカトロプレイの予約が入った嬢は前日から肉類は食べないって言ってたから、肉はやっぱ臭くなるんだよ うんこの臭いと屍肉の臭いの相関関係を示さねばならぬ >>154
それで彼女の草食うんこはどんな臭いがしたんだい? アイギスも10年前に酷い惨状だったから親の肉食って生き延びたPTSDの女の子出すか 「食べてえ〜ッ!私の両親の血肉から作られた背徳うんこを王子に食べてほしいのお〜〜!」
かわいそうなのは抜けない よく親族のうんこは臭いって話を聞いたけど
今の彼女のうんこも相当臭いから、あんまり鵜呑みにはできない 王子は世界樹を追われたラタトスクが放浪の末に狂気に堕ちてカニバリズムするような展開が好きなの? スーシェンやらヴァンパイア系やらアンデッド一族が
クサいという風評被害 キョンシーは仙人化しとるからなぁ…
ゾンビッ娘とかが来たらかなりクサいかもしれない フーロンは臭くないだろ?ちょっと匂わせて?フンフンフン
パンツの中も…フンフン…オェ 王子王子
今期アニメ多いけど見れそうで見れないアニメばかりで結局いつも通りの視聴数になりそうだよ
なんか全体的に話がだるいアニメが多いね そういうこと言うとフーロンはムキー!って怒りそう
アンデッドたちとのラブコメやりてぇなぁ… >>165
まだ1話しかしてないんだけど!?
だるいもクソもキャラや世界観説明しかできないよ! 世界観説明は2話目以降でやるのが視聴者を掴むコツだよ 疲れてたから寝落ちして見れてないけど瑠璃の宝石とゲーセン少女よさそう アニメ1話で視聴者の心を掴めないと切られるという
最近の風潮
だから王子は最初の一発目のセクロスで手を抜かない 一話でド派手な話をやって掴み
二話で世界観説明
三話で水着!温泉!お色気回! >>165
薫る花は凛と咲くのヒロインがかわいい 箱入り娘お嬢様で甘味好きとかいまどきこんなヒロインおるんやn >>166
あのマイクロビキニのようなけだるさと口調で「そういうこと言う王子にはこうです...」とか後頭部に足を絡めてクンニホールドしてきそう 一話作画全力投球
二話作画全力投球
三話作画全力投球
チェンジ監督ロボ予算三話で死 2クールならともかく12話だと尺が足りてないんだからお色気回とかやってる場合じゃねえんだよ!
アニメじゃないんだよ! >>176
100カノのの静ちゃんみたいだね
ゲーセンのリリーちゃんとか可愛いけど完全に事案アニメになってるの何とかならんかアレ
あとは不細工異世界転生のメスガキが可愛い アニメもマンガも最初の1話で食いつかせないとダメ。
「1話なんだから主人公の人となりと両親の関係をしっかり説明させなきゃなー」とか考えてるその考えが2流のおちんちんなの。
最初の1話で「女みたいな名前で何が悪い」とか意味不明な理由でキレて殴り掛かる。これで視聴者の心をグッと掴むわけね。 アイギスだったらブルーマンが「なんでシコイメスが服を着てるのを見てみんな黙って見ているだけなんだ!」とか言いながら
服ビリビリに破いてキャーさせてからボロンしそう 前々から思ってたんだが巻頭カラーってそんなに嬉しいか?
編集部だけが盛り上がってる感あるわ 昔のアニメみたいに4クールとか無理だからね
長くて2クール
1クールで終わったジークアクスはどうでしたか? >>187
普段その作品読まない人でも巻頭カラーなら見てくれる確率上がってアンケに期待できるんじゃないかなあ >>187
少なくとも嬉しい
巻頭カラーってことは打ち切りの可能性が下がるからだ 10数年前なら可愛い女の子がいれば円盤売れたと聞いた
今はネット配信で元手はとれるから割りのいい投資になったとか 円盤買っても見ること無いんだよなぁ…
入れるのめんどくさくて円盤持ってるのにDアニメで見たり まあ円盤はコレクターズアイテムで見るもんじゃないね
買うけど未開封のまま棚に突っ込んであるわ DVDって寿命が短いからコレクターアイテムとして個人的には買う気にならんな 惑星を継ぐ物って漫画がセンターカラーの数話後にいきなり巻末行って10話で終わったの見てビビった覚えがある >>1乙
外食おうじおりゅ?
すき家の米凄く不味くなってるんだけど備蓄米でも使ってんのか?
前回もおかしいなと思って今日も帰りに買って来たんだけど基本不味いとか思わないのに明らかに不味いというか美味しくない…
こんなの初めてでマジで戸惑ってるわ…それくらい味が落ちてる すき家は国産米で売ってるから
味が変わったとなれば備蓄米の可能性は高いな 最近さ、牛丼もだけど安価な外食ってほんと味落ちたなって感じること増えた
相当コストカットしてるんだろうなって 私も備蓄米を食べてみましたけれど備蓄米の味がしましたよ 惑星のさみだれとか戦国妖狐の作者のデビュー作である散人左道は
新連載なのに中間よりやや後ろくらいに載ってて
あんまり期待されてないんだろうなぁ、って思った記憶がある 近所の定食屋が一気に100円ほど値上がりしたけどその分量を増してすげえと思ったが
ここ大学付近だから頭とちんちんと胃袋が直結した暴食王子候補生達が気づいたら店の寿命を縮める結果になりそうなのが怖い 実質賃金ゴリゴリ下がってるもんなぁ…中間層以下には皆辛い時代ですよ 参ったな…この時間になるともうコンビニかすき家しかないから22時過ぎちゃったら暫くコンビニだな…
22時前ならかつやが開いてるからなるべく遅くならないように行動しよう…
とりあえずトラム様とアイギス神殿ちゃんにローソンで買ってきたふわもち生シフォン宇治抹茶をお供えして大討伐するか
>>209
味がしないとかならアレだけど今ジャスミン特茶の味はしっかりするしすき家の唐揚げはなかなか美味しかったよ 吉野家のまぜそばとかラーメンが予想より不味くてびっくりしたのじゃ
いや、食べれるくらいの味ではあるんだけどさ・・・ 今気づいた
温泉エマってババンババンバンバンパイアだ あの作品とエマさんじゃシコリティが段違いだし... テレ朝のモーニングショーでめっちゃ推してるのはどういう利権が絡んでるんだろうと勘繰ってしまう >>211
ならよかった
俺は宗教上の理由ですき家行けないから誰か確かめてくれ すき屋ってぶっちゃけ牛丼チェーン店のなかで一番まずいよね ってか24時間スーパーでも行って冷凍食品のニチレイの本格炒めチャーハンでも買うといいよ!
200円台でこんなうまい炒飯くえるの!?!??ってなる、冷凍食ありがと 代討伐のコレ倒せた奴いるの?割合削り入れないと無理だったわ >>227
割合なしで倒せるかって意味なら別に時間かければいいだけだし余裕じゃない?ただHPが高いだけでしょ 水着ガチャはイコルきゅんでフィニッシュだな…
データ1ティルトすらおりゃんから水着ティルト1天井したけど引けて良かった…おまけでアルティアさんも来たからコンセプトパが捗るな
とりあえずサマーパで魔神クリアして報酬回収せねば
https://i.gyazo.com/ebc86544c82d018219ca6d7089811576.jpg
https://i.gyazo.com/c84973efa6b561c470bf087e1e947620.jpg
データ2も水着パ組めるくらい今回すり抜けというかチケと闇鍋で揃った感ある…コスト役はピューロちゃんとかで頑張るか
>>221>>222
地方民なので…おうじ達がよく話題に出す定食屋ホント逝ってみたい…他にはなか卯とか松屋とか
冷食も美味しいよねぇチャーハンピラフは結構好きだわ
パスタは量がちょっと少ないけどその分安い 500討伐したら501討伐してないのにクリアされるわ 個人的な感想だけど水着キャラの性能ならイコルとスーシェン引ければクリアでいいと思う トークンが売りのキャラはアイギスだとお遊び枠の域を出ないって感じよね いつかさわやかのハンバーグを喰いに行きたいと言い続けて
はや10年以上・・・
地方限定はもっと都市部に出店してくれください 冷凍食品はレンジでムラなく上手く解凍するのが困難すぎて もぐもぐ!深夜に喰う飯最高だろ!!ぶぅ!
>>232
たし蟹 >>234
ルフレ「星は壊せてもライトエレメンタルは壊せないようだな」 思いついた!
冷凍マジカルちんぽを王国で売れば超絶ロングセラー間違いなしだな
早速デモシェフとオルカにプレゼンしてくる! >>238
昔は結構強いキャラがいたのはそうなんだけど今だと火力のインフレや展開の高速化でどうしようもなくなっているのがなぁ
バフ系のトークンならどうにかなるんだけどね アトラス黒字化したのか凄いな…セガも珍しく良い仕事したな
ソウルハッカーズ2でやらかしすぎてライドウで何とかなった感あるな
ソウルハッカーズリマスターしてくれたら買うゾ アトラスはBUSINとBUSIN0のSteam販売はよ また番長酷使のナナリのプリン食べたの?
ゲーセン見たけどヒロイン可愛いやん
後中の人のこんな感じの声質好きだわ >>236
ちょっとずつやっては混ぜたりするのがコツよ
でも温まりに偏りがあるのレンジが進歩してもなかなか改善されんねー レンジで温める際はしっかり幅広い皿に乗せなさいまずはそれから
唐揚げとか丸っこいものは3/4ぐらい温めたあとひっくり返して残りやればうまくいく
それでも微妙なら追い焚きしなさい 少し長めか2回目温めるとかで熱が行き渡ってればバラツキは気にしない派
食感の違うチャーハン複数混ざった贅沢メニューとでも思えばええねん 汝の為したいように為すがよい
やで
いつも心にラーリスをや なんかリンネちゃんがそれっぽく言ってるように聞こえるのじゃ アクア様じゃ抜けない
セーニャは麻雀の方の声が浮かぶから例外 でもアクア様はアニメだと履いてないみたいで視聴者には見えない場所でクズマさんにアナルを見せつけてくるド変態に見えてきます 若手声優って一時期どの作品見ても出てるレベルで売り出された後、その時に目が出ないと段々作品数減って、いつの間にか出てこなくなるを無限に繰り返すよね。 大討伐って今の仕様だと3倍でやらない理由あるんだろうか 原田ひとみ辺りの悪口は
野川さくらは性癖の魔境と化して音声作品とかで暴れてるのは知ってるけど
市ノ瀬と羊宮は嫌いじゃないが上が流行らせようとしてる感がする
アクア様は個人でもグループでも歌ってるからそりゃ声優業減るよねって
>>257
NZNちゃんは髪を下ろして下ネタ言わなければ当たりやろがい 天さん今季も俺の知ってる限りメイン1サブ1で出てんだけどね 大討伐は1万になったら心理的にやらなくなる
1万に届かないようにチマチマ進める、そういう愉悦王子の嗜み 10000行っちゃうとかなりやる気減るから
ゴブリンクイーン級潜水艦をサンドバッグにしたいなら等倍かな でも今回カリスマ0の無料だからいくら回してもええな >>261
夜更かしのうたってもう3年も前じゃん おれ小学生だったわ ファイルーズあいとか死ぬほどプッシュされてた時期あったよね 肝入りデビュー後事務所ゴリ押し期間は存在する
その間に人気を確立できたものだけが生き残れるのじゃ
出来ない奴はワニの餌にされるのだ 期間中は経験値ゴールド5倍!受けるダメージ2倍!みたいな のさくは一昔前のメイドさんパチンコの印象が残ってるな…
歌手や版権モノではなくオリジナル系がまだ息してた時代だな だいたい事務所がプッシュするんだろうけど
近所の声優学校が在校生プッシュしてたの見たことあるな
校内コンテスト?でだいたいその子優勝で広報でも何度も取り上げられて顔も悪くなかった
でももう何年も経って卒業してるはずなのに一向にアニメとかに出てるのは聞かない 親が芸能人やからプッシュされとる声優もおらんだかいな そらおるやろー
その場合はコネってよりもペーペーでも親があの人なんですよ
って言うと対外的に売り込みやすさが全然違うからだろな 仕事あんの?って意味では声優学校とか一番闇が深い感ある
アニメーションは絵を描くのが好きじゃなければとてもじゃないが出来ない仕事だではあるがまだ潰しは効くし
デザイン系もそうか音大や美大まで逝くと話は違うがまぁ家が太くないとまず無理よね 一番闇深いのはプロゲーマー養成校では?
ぶっちゃけ学校関係者にプロチームにコネのある教師も居ねぇし 親が力あるのに押さないと圧掛けられるとかのほうが辛いと思う 声優養成学校ってなんだろ
宝塚みたいなことやんのかな 潘娘「現場にシャアのモノマネする人いるのー」
潘「って娘が言ってたのよー」
シャア「ほぅ…キミが私の真似をしている杉田君かね」
杉田「ヒッ」
↑この話すき 専門学校は大体闇
開設する方もあれだが来る方もあれ
夜間の専門通ってたが半年もせず消えるやつ、留年するやつ、そもそも国家試験の前提の卒業試験落ちるやつとか 始めるのがちょっと遅い有料部活動くらいに思ったら大分マシに見えるで
王子からしたら30手前は未成年だろ? プロゲーマーは家に置いときたくない親が送り出す先感はある
現代の姥捨て山…いや金は掛かるから捨てられてはいないが 専門系はその学校自体がその業界にコネあるかどうかが重要
ただアニメマンガ系に関しては現場が厳しいのでどこ行っても脱落者は多い わいは美術系だけど結局人間関係だけで今も生きてるわ まあ専門系の大学もそうだけど勉強も勿論ではあるが
業界にコネ作りに行くところだからなぁ 教授と仲良くなったりね 永遠の17歳の人の娘も声優だけどTVで見た記憶が無い 無理して合ってもいない妙齢の少女の役をやるくらいなら娘とか後進に譲りなさいなとは思う エロ声優を別名義でやることが暗黙の了解になっているし
芸能界の小さい村社会だよね
人間関係が何よりも大事 まぁどこもそうだけどさ 初期の事務所がアレで自分で仕事取りにいってたらしい桐谷華とかいうシンデレラ
プロゴルファーとかテニスとか将棋とか獲得賞金とかプロになる条件あるって聞くけどプロゲーマーはそこら辺良く解らんのじゃ
企業チーム入れればって感じなんかね
同級生に百合漫画家いるけど別に美大とか出たわけじゃないのよね ゲームだけで食えてたらプロなんじゃない?
チームで固定給出るところもあればそうじゃないところもあるだろうし 専門学校に100万200万や更に賃貸と生活費払うのなら
その金で80万くらいのゲーミングPCやあいぽん買ってやった方が良いのでは?と思わんでもない…
でも結局家に引き籠ってるだけじゃコミュ力やコネ不足で配信者や攻略ブログXで情報発信してインプレ稼ぐとかしなきゃ稼ぎには繋がらないよね >>290
警察だ!「妙齢」の使い方合っていますか? 今のところ企業からスポンサード契約受ければプロゲーマーor プロチーム所属で選手契約
国内限定だと業界団体の公認大会で結果を残せばプロライセンス発行後その団体の公式大会への招待制度があるくらいだけどぶっちゃけそれだけでは飯食ってけない&現役プロゲーマーでもノーライセンスが大半 将棋だと一部特例をのぞいて、奨励会突破するとプロ棋士
だけど女流棋士もある トップは数千万稼いでいるけど プロではない
ややこしいよね
サッカーだとJFLで試合出場すると5千円もらえる契約とかあるみたい。
それでもプロといえばプロ
就職とは別の個人事業主みたいなもんなので 自称プロもプロ レーサーみたいに企業の広報部門の一つとして雇ってもらうとか? >295 弁護人だ!
妙齢は結婚適齢期 現代だと18〜25(29?)ぐらい
昔なら13〜20歳なので、現代なら少女と言っても問題なかろうなのだ esports科とVtuber科は闇が深い
どう考えてもその金で資材買った方良い
ゲーム下手な人がesports科入って少しだけ上手くなってもそんなのゴロゴロいるし
コネ作るのに数百万の投資は個人で活動するのに比べたらリスクしかない 現状アイギスのプロと言える人はゼロから王子の人だけなのでは 必要資格
青い、または頭が一般的基準より輝いている >>299
20過ぎたら行き遅れになる世界設定のアニメとか数%もありません!有罪! >>282
せやけど工藤!入学金とか1年の授業料で100万単位で飛んでるで工藤!
GW明けに35以上のいい大人が消えてるで! 元プロゲーマーなのにジージェネ上手いって自画自賛してる人いたけど絶対プロとか関係無いよな? プロアイギスプロ判定員のプロであるこの俺が認めないとプロではないよ
考えれば17位から始めさせられたんだよ… ブルアカマンチョコでペロロシールが出たけどキャラ一覧にねぇって事はこれシークレットかよ!
十数年ぶりに食べると懐かしさと甘さで喉と心が乾く…1枚なら美味しく食べられるよねウェハースチョコ コーヒーとかと一緒に食べるのだ
濃い緑茶でも良い…! トラムちゃん様はチェイサーといって薄めのカルピスを所望されておった >>279
今の声優はアイドル活動みたいなことも前提にされるから
芸能教育ほぼ全部ぶちこまれるぞ >>297
女流棋士ってぶっちゃけ、プロになれないけど金になる女性の棋士のために作った制度だし
プロ試験合格した女性の棋士は未だにいないのが現実 女配信者さんが俄か知識を披露しながらやるガンプラ配信みたいなもんか
おじさんたちそういうの大好きだもんね じぇんじぇん?おじさんにもなろうモンが今更オモチャにキャッキャなぞするわけもなく
DIYとか修理チャレンジのほうがまだ見れるとおもふ と、おじさんになろうものが匿名掲示板のソシャゲスレでキャッキャしながら語るわけよ 技術に関心させられる→面白い
自覚も怪しい当人の無様な見世物→面白い
好き嫌いせずになんでも食べましょうってことかな 逆にちゃんとしたアイドル育成学校ってあんのかな
創作の世界ではたまに見るけど でも芸能事務所だと教育課程を履修した証明はもらえないだろうし どうやったら髪の毛フサフサになりますか?
アイギスのプロの方教えてください! フィナステリドとミノキシジルでハゲってのはいなくなるらしい 王子の皆さまにお知らせがあります。
7月10日(木)メンテナンス後より
緊急ミッション【夏に煌く星となれ】を開催いたします!
レアリティブラックの「シャーマン」
『夏の流星 天墜神星』を仲間にするチャンスです!
https://pbs.twimg.com/media/GvTPZxLWsAARKKX?format=jpg
https://x.com/Aigis1000/status/1942418362291941389 7月10日(木)メンテナンス後より、
大総力戦ミッション【神獣エキーオーン降臨】を
復刻開催いたします。
さらに今回、神級EXを追加いたします!
※前回開催時のクリア状況を引き継ぎます
開催期間:7月24日(木)メンテナンス前 まで 7月10日(木)メンテナンス後より、
ちび属性限定の高難度任務を追加いたします
任務をクリアすると
ちび属性を対象とした「戦神の加護」や、
神聖結晶などの豪華報酬が獲得できます! イベント名から内容予想できないのきたな
>>328
まずファミチキを100枚買います 7月10日(木)メンテナンス後より、
「悪霊の塔」に
13層、14層、15層を追加いたします。 7/10(木)メンテナンス後より、
神聖結晶がお得に購入できるほか、
『ちびチェインソン男』などがおまけについた
「結晶お得ちびパック」を販売いたします!
※今回、購入回数が2回までとなります
▼結晶お得ちびパック
購入回数:2回まで
DMM価格:3,000DMMポイント
iOS/GooglePlay価格:3,000(円)
神聖結晶60個+以下おまけ
・ちびチェインソン男 1体
・ちび選択チケット 2枚
・ちび聖霊ニナ 2体
https://pbs.twimg.com/media/GvTQMxJWIAAVvmO?format=jpg
https://x.com/Aigis1000/status/1942419368475832537 7/10(木)メンテナンス後より、
神聖結晶がお得に購入できるほか、
「ブラック召喚チケット」などがおまけについた
「結晶お得ブラックパック」を販売いたします!
※今回、購入回数が2回までとなります
▼結晶お得ブラックパック
購入回数:2回まで
DMM価格:3,000DMMポイント
iOS/GooglePlay価格:3,000(円)
神聖結晶60個+以下おまけ
・ブラック召喚チケット 1枚
・時聖霊フルール 1体 そのほか、次回の更新内容をお知らせします。
・魔神降臨ミッション【轟雷のフールフール】の復刻開催
・交流クエストにユニットを追加
『座敷わらしエンジュ』『擬神憑きイルミナ』
メンテナンス明けをお楽しみに。 杉田は「はやみさん来てますよ!」って言われて「はやみん(早見沙織)〜♥」って行ったら速水奨「やぁ^^」ってやつがすき 報酬は嬉しいけどちび限定で良いから育成素材も下さい…
2つ買ってきたブルアカマンチョコもう片方アロナで両方シークレットやん…売れ残り物には福がある 迷宮を流用してるからなのか悪霊の追加ペース早くてよいぞ〜これ アイギスもキャラはたくさんいるんだしアイギスマンコ売ろう! 昔売ってたアイギスオナホが売れなかったんやろなぁ… エンジュ、自分ちじゃ埃被っちまったいよ
編成スペースが足りぬ足りぬぅ 売れてたら他のオナホも出てただろうからね
今誰のオナホなら売れるだろうか レギーナはもちづきさんコラボのときにアイギスから出す
豚野郎ラーメンでもちづきさんvsレギーナだな、この夏は熱くなるぞ >>341
すっごいイケボのナイスシルバーに、はやみん〜って会いに行く光景は笑う
>>350
嫁エンジュがシコすぎて、なんかもう性能とかどうでもよくなっちまった
そもそもが結構難しい性能だった気もする 杉田はされる側でもある
寝てる時に写真撮る音聞こえて誰だーって起きたら杉田君の写真撮っちゃいましたって嬉しそうにしてるジョージだったってぶるらじでネタにしてた
今なら王子のディルドー出した方が売れるな
ご利益は避妊で 杉田はんはなに演じても杉田はんになる呪いかかっとらん? 20年前のハルヒあたりをきっかけにブレイクした杉田とか小野とかだけど
当時の女性陣はほぼ残ってないのが皮肉やね 別にロリコンじゃないんだけど水着コウメ目当てでガチャったら3回連続でアダマスが出てきてキレそう 大物とまではいかないけど、中ボスとかそこそこの曲者のおっさんは杉田に演じさせとけみたいなおいしいポジションみたいになってきたとは思う 別にロリコンじゃないけどティンクルの人気投票蘭美に投票してる
SMEEのポッピーで好きなキャラは寮長だけどロリコンじゃないよ
今回の水着で地味にコウメ引いてるけどロリコンじゃないよ なぜこんな流れなのかはわからないけど声優ってアイギスとは微塵も関係ないなって事はわかる 最近の声優は無難に上手いみたいなのが多くてめっちゃ上手いみたいなのが居ないんだよなぁ。まどマギ10話の悠木碧みたいなすげぇと思わせる声優の演技がみたい。 かつてアイギスにもドラマCDという代物があってのう 確かに喋っていたんだ...俺のエスネア...まるで天使みたいに笑って 天使のような「わあ可愛い♡」
悪魔のムクムク「キャー!」 >>365
そうですか、ではまず屏風からまどまぎクラスのシナリオを出してください
上田麗奈とかすごいとおもうよ、アルテマティア様とか他の人では考えられん ブレイクさせたい新人女性声優は、主役に据えて周囲をベテランで囲んだラブコメ作品で揉まれるのが通過儀礼よ >>374
おっぱいでかそうだから今日仕事終わったら見るよ この先の声優業界牽引する大型新人AIちゃんデビューまだかいな? でもこのアクスタちんちん咥えてくれないじゃないですか……!
100%オナニーゲーアイテムなのに!!!!(シコシコ FF9が昨日25周年だったとかで以前からファンが「リメイク発表あるだろ!」と盛り上がっていたのに
実際に発表されたのは変なコラボとかだけでお通夜状態になってるの不謹慎だけどクスっときた 9ってエクスカリバー2とかシリーズでもくっそ面倒だし今更リメイクされても感 7のリメイクを無駄に分割したあげくに完結編大爆死が約束の地でリユニオン確定なんやけど引くに引けへん状態なんや
そんな状態で他のffリメイク作るとは思えんで 何が酷いって三部作なのに
リメイクPS4
リバースPS5
最終作PS6になりそう
でハード跨ぎまくりなんよね 当選とか出なかったか見落としたけどもしかして俺やっちゃいました?
https://i.imgur.com/rn8YWEd.png >>387
俺も応募したら即その画面になって謎だった 今のスクエニはリメイクくらいしかないからそう予想しちゃうのはしょうがない >>377見て即時抽選かと思ったけど、後日なのかな
まあ一応入力した なんか以前にNVIDIA関係で色々流出騒ぎがあってそこのスクエニの開発中タイトルにFF9リメイクがあったとか(他にはアクトレイザーやFFTリマスター等) FF9はクソ要素多すぎて
それを弄った出したところでクソ改悪しかできない会社になってるしまあもうどうにもならんよね
一同人サークル辺りからやり直しますとかでもないと FF8は発売当時はめっちゃ騒がれた気がしたけど、後年語られることってほとんど無い気がする 速水奨でも声で抜ける
Wはやみんもどきの声優ちょくちょく出てくるけどあの2人じゃないとそれっぽいにしかならないんだよな >>395
技術者目線だとあれ、とんでもない事やってたのよね
ムービーとゲームを別々に再生してのシームレス 文字の読めない王子には難しいだろうが8のストーリーはシリーズ屈指の名作だぞ? 当時の8は叩かれとったんは確かやが
独特の成長システムは挑戦の結果やし
ストーリーやらキャラ部分はリノア除いてかなり好評やったんや
9は完全に空気やったで
ドラクエ7にびびって発売日を前代未聞の前倒しにして量販店怒らせたぐらいや (ママ先生を)撃てないんだ!!
(仕損じても俺たちがなんとかするから)撃て!! 当時のスクエニの、ストーリーとグラフィックと音楽さえ良ければ名作ゲームみたいな風潮嫌い 8はヒロインがヒロインとして存在しなければもう少し評価も
恋愛対象なボジションになってんのが要らない
考えさせられる内容としてストーリーそう悪くもないけど雰囲気作りが台無しにしてる 恋愛ヒロインじゃなきゃストーリー成立しないって
ほんと王子はエアプで語るから困るわ 8より9のほうが遥かに面白い
まあ9は戦闘ロード長すぎんだけど ゲーマーが求めているのはあくまでもゲームとしての面白さだからなぁ
グラやbgmは良い方がいいけどマストではないからそこに全力を注ぎましたと言われてもねぇ 言うて当時のRPGなんて愛と勇気とヒロインの涙で解決がお約束やったで? 9は戦闘システムに物凄い欠陥があってそれに気づくと一気に萎えるんだよなあ 9のヒロインのガーネットは8のリノアを超えるバカ迷惑ヒロインだったのにリノアの悪評が大きくなりすぎて注目されなかった可哀想なヒロイン
自分のわがまま押し通すために仲間に睡眠薬盛って逃走→滅茶苦茶迷惑かけただけで何の成果も得られませんでした!はリノアですらやらない凶行
悪行的な意味で再評価はされても良いと思うんだ 8は初見のハードルの高さはあるが仕組みがわかってしまえばかなり簡単な方という
今みたいに情報がすぐ出回るような環境じゃなかったのが裏目かな 9は攻略本すらしばらくなかったからなー
それが出た頃にはもうやってなかった リノアはバカやったけどまわりに叱ってくれるキャラがおったんが良かったんや
ミスして痛い目見てからはちゃんと言うこと聞いとるし成長感じられるんや
そのかいあってガーデンの側面にへばりついたまんまガーデンが動きまわろうが衝突しようがぶら下がれる腕力を得たんや FFは7〜8.10.10-2.13って変なプレイしてるが、ドラクエ7はやった気がするからそっちに取られたんかなー?ff8はジャンクションとカードゲームが面白かった。 FF8の頃の作品ってとにかく設定が作り込まれてはいるんだけど、アルティマニアだとか攻略本読んでねって趣きはあった
子供の頃だからわくわくして読み込めたけど今だったら無理だな 8は味方のレベル上げると敵のレベルも上がる仕様を理解してるかどうかで難易度かなり変わる 9はゲームの面白さをプレイした時に与えたいからって理由で情報統制してたって話だけど単にハミ通が要求した宣伝費をスクエニが拒否して掲載しなかったって話が笑えないのじゃ >>419
しかも新シリーズやったのに英雄伝の方なのかよ… >>372
上田麗奈というと、ユニコーンオーバーロードでエルトリンデとロザリンデをやった人か
アルチーナの入ったエルトリンデの声が好きじゃったわい
>>383
1体の敵から複数回盗めるから、ボスから盗みきるまで戦闘終わらせられずしんどくなってディスク2でやめてしまった記憶
群像劇みたいな感じだったから、視点もとっちらかってのめり込めなかったのもしんどかった chatGPTにスレリンネちゃんインストールするのじゃ GPTちゃんは頭悪すぎて流石にリンネちゃんが穢れてしまうのじゃ ユニコーンオーバーロードはGUIクソすぎて賛否両論になるの当然なのに
叩かれても仕方無い要素の部分で叩かれると信者が暴言吐きまくってくるスラムゲーだから話題に出さないで欲しい ジタンがもっとったナイフがメイジマッシャーやったら大惨事になっとったんなって windows問題レポート お前を消す方法 お前が一番問題 ちょっと前のウィンドウズアップデートで2020年前後?の富士通やらDELLやらギガバイトやらメーカー製PCのBIOS破壊とかやらかしてくれちゃってたらしいね
MSって時々こういうデッケェ時限爆弾仕込むよね >>441
何話しても聞いてくれないじゃないですか アマプラのセール眺めてるけどよく考えたら最近金使ってばかりだから何も買えんわ… 明日一次選考があるぜぇ?(筆記テストと面接)
お金の心配のない生活を早くしたいぜぇ?
(毎年南の国に行けるくらいの) 南極ツアーとかあながち手が出ない値段ではないんだよな 100万ぐらいだっけか。所帯持ちならきついだろうけど
独身のおっさんとかなら毎年は無理だけどまぁ手が出ない値段ではないな もしもしわたしわたし。アイギス。結晶代振り込んどいて 南極ツアーって必ずしも南極大陸に行くわけじゃないって聞いたゾ 南極条約があるから日本人は一時的に公務員の身分にならないと上陸できないって南極に行った大学の指導教官が言ってたよ 南極に行くかどうかの判断を迫られるのか
難しい局面だ… アイギスオフって開催されたとして何の話するんだ
ここみたいにカオスになりそうw アイギスオフとアイギススレオフは似ているようで違うんだ ちんちんが臭い王子とは口を利かないことにしています >>466
肛門から少しずつうんこが漏れるから、2時間毎にトイレにお尻を拭きに行かないといけない王子のことはキライ? クンクン くっさ♡ クンクン でもこの臭い好きかも♡ってシチュが好きすぎてわざとちんちんを臭くしている王子いると思うんだよね アニメ追放食堂原作からだけどこの副団長追放した側を一切説得せず追放された側に泣きつきに行くっておかしくないか組織No2なのに全く団長を説得しねぇし 団長に口答えしたら処されるとか
多分そこまで考えてないよ(ハナホジ 南国といったら南国アイスホッケー部やろがい
なおアイスホッケーはあまりしない模様
久米田先生も偉くなったものよ 団長&幹部「会議で決定お前追放」
副団長「戻ってこい」(団長ガン無視)
この構図で戻れる訳がねぇよな 追放ものってそんな馬鹿なとも思うけど
マクドナルドとかディズニーも創業者チームで内紛がおきて追放してるから
まあそういうもんなのかもしれないね。 今季アニメのOPカルビ重たいと腰痛いが被ってるのおかしくない? 別衣装のデザイン起こす手間とアニメーターの手間考えて演出上ああなってるだけで、まさか鉄華団のロゴ付きでそのまま堂々と歩いてるわけないだろ!
無いよな? アイツラには言ってないけど俺達は手を引くって決めたし許されっしょ オルガは笑いものにされてるけどキャラ自体は結構好きなんだよなぁ
マッキーなんかより余程まともな思考してるし
まぁ死に方がネタ過ぎたのは凄い分かるけど 2局までは同時録画できるんだけど3局被りは流石に無理なんよ 何やこれ…とは感じたけどやりたいこと的には順当な展開だったからなぁ
ネット民のおもちゃになったのが運の尽きというか こういう話を作りたいって目的の為にキャラがほんと馬鹿になるもんなぁ
まぁマチュみたいに何がしたいのこいつってキャラよりはマシかもしれんが 追放された人はスローライフを始める法則
でもスローライフってそんなに良いか?
ネットもできなくなったら絶望感すごいんだけど アレの面白いところは、ロボットアニメなのに主役級がロボットじゃないところで死ぬのがね
まあジオン側の視点でキシリアやギレンが死ぬって言われればそうなんだけど リアルな田舎って会社で言うならお局さんみたいな奴が沢山いて
地域のルールに従わない奴にはガンガン嫌味な事をしてくるって話よな >>494
は?ネット環境はスローライフに入ってるに決まってんじゃん
爆速よ 天候とか言うハゲ上司よりも融通の効かない存在に翻弄される生活 なんかそこら辺でいきなり死ぬのは任侠あるあるだからな スローライフを気取るなら天候ごときに心乱されてはいけない >>494
山も星も月もひとりじめだぞ?
贅沢だよ 明日っからお前は埼玉の奥地でスローライフな?
って言われたらどうよ ギース自体はパッキン袴おじさんのデザインもキャラも好きだけど
人気あるからって引っ張り過ぎるのは嫌い 田舎のご近所付き合いが嫌なら山奥を開拓してぽつんと一軒家でスローライフを送ればいいんだよ 政令指定都市のマンションでもぽつんとスローライフしてるんですが? インフラ欠けた田舎で欠損奴隷とフェンリル飼って農業だからな
チートがあればいい暮らしできますよ 会社の後輩に俺は超田舎人っすよ?だって出身が静岡市っスもんって言ってる奴がいるが
ガチの田舎もんが聞いたら田舎舐めんなってなるよな でもさ王子、因習村で天狗のお面かぶって村娘に夜這い種付けしてみたい欲望を抑えられる?
リヴンちゃんを村レしたい ガチの田舎ってコンビニがポプラしかないんでしょ?
マクドナルド・モスバーガー・バーガーキングもないんでしょ?
なぜかウェンディーズとロッテリアはある 少なくともウォシュレットどころか水洗トイレは存在してないよね 現代日本にアスファルトで舗装されてない道路が延々と続くレベルの田舎ってどれぐらいあるんだろうか
トトロみたいな風景の田舎 ポプラあるなら行きたいな
もうポプ弁ローソンぐらいしかない 近所にスーパーすらない環境なんて想像するだに生きづら過ぎる ポプラのカレー好きだったけど近所のは全部潰れたなぁ そういう因習があるってことは他のやつもやってるって事なんだぜ
というか王子なんてペアが作れないから隅で体育座りしてる側なんだ >>519
やっぱ和ロリって一番ちんこに効くな
次点で金髪巨乳 @竈門炭治郎 立志編 全26話
A無限列車編 全7話
B遊郭編 全11話
C刀鍛冶の里編 全11話
D柱稽古編 全8話
の順番です。
映画は、
・@のダイジェスト版
・Aのもとになったもの(先に映画をやってからTV放送用に分割した)
・B&Cのダイジェスト版
…と3本ありますが、内容はTV版とまったく同じなので見なくても構いません。 鬼だと速攻で日光克服してたね
剣士としても優秀なんだけど日の呼吸の比較対象が縁壱なのが 冷蔵庫のトマトジュース(理想のトマト)が凍ってたんだけど
トマトジュースの凝固点って何度だぜぇ? 日光を克服した鬼は火山で地球の外に吹き飛ばされて考えるのをやめるもの 吸血鬼お姉さんが目の前で聖水焼けを実演してくれるのじゃ
じゅわぁぁっ(おにくのやけるおいしいにおい ポプラのサバ弁当がなければ20そこらで死んでたのじゃ
え?当時270円で満腹になれてたサバ弁当が今598円ですって!? バナナをおやつから外す法案が通れば300円のおやつ+バナナを堪能できるのに まあ激安弁当ないなら冷凍食品がいいよ!
ニチレイの本格炒めチャーハンは一袋食ったらお腹いっぱい!450gあるからね 弁当屋って精々シャケ揚げ物ハンバーグに白米くらいで栄養なくない? 店員さんが気立てが良く美人さんか若くてkawaiiくて少し生意気だけどよくサービスしてくれてエッチならなおヨシ! あっだめ運動やる気でない暑いやめよう
しかし早く夏よ終われ… ジム行けジムいまなら入会費無料とかやってるから
冷房WIFIシャワー使い放題で入会費5000円と月々8000円くらいよ 俺達の夏はまだ始まったばかりだぜ!!
昼間暑くて体力持ってかれすぎて帰ってくると邪神と戯れる元気が…
そして応募の奴1回投票してポイント回収しただけですっかり忘れてたわ
SNS中毒じゃないと毎日開くとかないし割とゲームによっちゃ狙い目なのよね トランプさんが日本を敵国認定の警告を出したのじゃ
アイギスも蜜月から現政権で敵に回る対抗勢力を出すのじゃ >>559
暑いというかどっちかって言うなら体が疲れてやる気が切れてる
ソシャゲで例えるならログボすら貰う気力が出ない感じ 実際にスペインかノルウェーには気温何℃で働かなくてもいい法律無かったっけ 暑すぎて空調服に手を出してしまったのじゃ
今までエアーマンwwwとか言って使っていなかったことを後悔するくらい快適なのじゃ 安い空調服だとバッテリーが爆発した話あるからこわい >>564
テストステロンが出てないね!!朝起きたらコールドシャワーだ!!
ジャンクは喰うな、口にする飲み物はミネラルウオーターだけ!
亜鉛のもう 足になんか違和感あると思ったら足でげじげじ潰してたのじゃ・・・ >>511
そんな王子に つ comic快楽天・平間ひろかず「夜這いむら」
村役場がグルで年若い男女をくっつけさせるって話。ひろかず氏が描くのは仲良き男女の純愛なんでギス王子も安心安全 桜玉吉のキャン玉キュウとなる夏の思い出でプールサイドで素足で蛹踏みつぶしたと言う話を思い出したのじゃ >>568
つか前々から思ってたんだ
スクワットした後にエアロバイクはダメね! ガチの田舎は
コンビニが近所に出来たのが2000年以降なんじゃ・・・
ちょっとコンビにいこうって言うと自家用車の出番なのじゃ・・・
近所??? てか久しぶりに故郷に帰ってきたら役場が婚姻届片手にさぁココにハンコを!とか怖すぎでしょ
5歳くらい離れた年下幼馴染ちゃんがハァハァ♡しながら婚姻を迫るとか実際だと恐怖でしか無いと思うんだよねぇ
リズリーちゃんみたいに美人ちゃんでオッパイボインで聡明で幼少から勝手知ったるってな感じならやぶさかでもないんだろうけどチッパイではなぁ! >>574
建物が婚姻届迫ってきたとか何したんだよ
役所のトイレでオナニーして孕ませたんだ! アイギス神殿ちゃんはシコれるけど市役所でシコるのは難度高いな 38のフェミだっけ?
業者読んでおっさんだから居留守使ったとかいう営業妨害の犯罪者 北海道なら、ジャスコこの先200kmの看板も珍しくない ジャスコに行きたくなるんじゃない
ジャスコしか行く場所がないんだ ショッピングモールが地場産業壊したとか言うけど、そんな商店街や商店は何もしなくても潰れるし、その後の地域インフラ維持してくれてんだよなあ… シャワー浴びようとしたら浴槽の残り湯に謎の虫が浮いててビビったわ
締め切ってる部屋でどこから入ってきたんだか >>585
本物は商店街をシャッター街にした後、売り上げ芳しくないという理由で撤退する 商店街なんて地場利権で生きてただけの不便なゴミ
消えた方が100倍マシな事に気付いた方がいい >>573
分かるコンビニが出来ても町の中心地域だし実家の位置が離れていたら車の出番
地元の市町村合併前の村地区にもし家があってコンビニに行こうとすると
車で40分から50分ほど走ると到着する それじゃあ翔子ちゃんはどこのジャコスに行けばいいんだ...! >>553
ウーバーマンコっていうお仕事を思いついた
(デリヘルでは?) 時代は水冷服
その内宇宙服みたいなの着ないと外で作業なんてとてもじゃないが出来ない時代が来るのじゃ >>594
s://i.imgur.com/tdOsf8N.jpeg ギリシャで40℃越えたから外での仕事禁止命令でたらしいのじゃ エアコンの修理業者の話なら15年くらい前にも一人暮らしのブサメスが男を部屋に入れたくないと真夏に追い返した事例があるのじゃ TRPM8受容体をメントールで刺激して暑さを軽減して過ごすのじゃ
そして体感の暑さを勘違いして熱中症で死んでいくのじゃ
そう考えると今もあるのか知らんけどシャツクールとかあれ系の商品で冷感を感じるのは根本解決にはなってない気がするのじゃ…
やはり冷やすべき時はちゃんと冷やすのじゃ >>600
修理後に汗だくセックスしてエアコンの冷え具合を確かめないと♥ >>541
ラ・ムーは安いのは家計にとてもありがたいんだけど、肉とか魚の一番安いの、何をどう選んだらそこまで不味いのが出てきたのかってくらい酷いのもあるよね
特売の刺身とか生食用じゃないだろと言いたいぐらい生臭い...... >>604
クーラー付けろ水分取れ死ぬぞ
瑠璃の宝石見たけど相方の女が胸もケツもデカいし太もも太いから視聴確定です♡ 前に試しにネッククーラー買ってみたらマジでなんの役にも立たないガラクタだったわ 熱風送ってもね…
部屋が多少冷えてるとかなら扇風機組み合わせるとマジで涼しく感じるだろうけど ロボゲーとかだと危険域に達した熱エネルギーをビームとして排出しつつ攻撃力に転換する機能とかありがちなのに俺様の主砲はどうして クソ暑過ぎて寝る時もクーラー消せない......朝起きて喉カラカラ気怠いデバフをとるか、中々寝付けない&暑さで目が覚めるダメージを負うか...... >>610
気化熱りようのための水分をまず霧吹きで補給せねばな 霧吹きはいいぞ 氷水いれろ 体感で気持ちよさだけ伝わってくるオナホとかないんですか?
射精をせずに済むような… アージェ「強制排熱します。アージェすっぽんぽんモード」 >>615
ドライオーガズムという技法があるらしい 今どきの探偵のネタが滑り倒してて王子のハゲギャグより見てて辛いのじゃ やっぱりアージェもチャージビームを撃った後色んな所がパカっと開いてプシューと排熱するのかな コックピットのドアまで開いて中のちいさなおっさんが見えても愛してくれますか サーキュレーターの前に氷置いとけば冷風機になるしサーキュレーターの後ろに氷置いとけばクーラーになるんだ
騙されたと思って騙されてみろ 氷溶けるから容器か布必要だけど チャック・ノリス!?死んだはずでは…?(イキテマス もう半月位冷房除湿モードで寝てるけどまだ喉痛めたりしてないな
暑いと寝れない体になってしまったのじゃ では冷たい視線で見下してくるメスガキを置けば安上がりなのでは? 抱き枕にしていいのなら多少暑くてもいいよ
アイギス水着投票ついでにトレンド見たら能登地震とかあってん?最近は別にデカくは揺れてねぇけどって思ったら
2拠点居住推進とかパンピーには全く縁のないコト関連で運のいいことに能登で地震があったとか言った政治家が居るのか…
「 運 の い い こ と に 能 登 で 地 震 が あ っ た ! 」
人の心とかないんか?いやマジで… イライラして来るとアンデルセン神父の台詞集を見ながらアクセルベタ踏みでしこりたくなる また王子はそんな実際にはしこってないような事言うんだから
もうベタ踏みで抜いたんでしょ? 自慰の合間に人生送っとるんが王子いう因果な生きもんや 政治 宗教 野球はよほど親しい人意外とは話しちゃならんっていうから むしろ王子に家族残ってたら
王位の継承権で争い起きそうな状況じゃね? 家族だって家督争いで次兄が長男始末したりするし…
親「次兄は他所の貰って家族として育てたので継承権無いです三男が継承します」
次兄「」
次兄「もう全員殺るしかないよね」 >>648
大半が異国人な数百人ハーレムだからね
維持費も国政も無茶苦茶だからまともな王侯貴族市長町長村長なんてアンナが影でサーチアンドデストロイしてなければ王子はとっくに破滅してるのじゃ 資料が散逸した1万年後には西暦2000年頃の日本には巨人が存在していて虎とよく戦っていたらしいと思われるんだろうね
そしてその巨人は調査兵団に滅ぼされたと思われるんだろう 億年単位でも化石とか証拠残ってんだから
さすがに化石なしで巨人の存在信じることはないだろう
今の技術でも炭素年代測定?とかあるし
ただ思想がどうだったのかとかの話題はすごいことなりそう ぼく おうじ
むずかしい はなし わかんない
ケツ塔39無理 あのさぁ……巨人はうなじを削いだら消滅しちゃうんだから何も残らんよ
これは最早常識だよ 現代でも忍者が妖術で侍と戦ってたことになってるからなあ
アメリカ辺りフカシ足りなさすぎだろ
もっとスーパーウルトラセクシーヒーローがあちこちにいてもいいんだぞ >>641
だからこそネットで書き捨てるっていうのはわかるが、レスできちゃう掲示板だと大体ろくでもないことになるからなぁ
>>647
このスレではそうでもないが、一部界隈では サムライガンマン・斬・ザザーン(歌:影山ヒロノブ)はいつになったらカラオケに入るのか >>657
リンカーンが斧を手に、吸血鬼を殺して回った話はマイナーなのじゃ サイレントウィッチが会沢版ぼっちちゃんで面白かった
>>657
でもアメリカンセクシーヒーローエロよりケバさが気になっちゃう
日本のキャラの可愛さに慣れすぎているのじゃ
>>658
このスレでも2枚教と3枚教と4枚教がコスト下げとスキル上げにて熾烈な争いを…え?もう通じないじゃと!? ぶっちゃけおうじが王国の血縁じゃなくて養子だったとしても
実績と人材でその辺の土地で国を興せるやろと思わんでもない はー朝からシコっちまった
アクスタが当たらなかったストレスかなこれは 心穏やかな朝にふと気づいた
ダークアンナのあの冷めた態度は長年の疲労だな
何せダーク王子を支えてるんだから苦労も多いだろ
あいつなら朝までダークセックスでダーク精子をだくだくと流し込んでるはずだからな 王子を持ち上げれば持ち上げるほど亡き王がただの雑魚になってまうジレンマや >>669
ダーク王子様・・・!あなたのっ好きなようにしてっ・・・!もう、いいだーくだーくとして従っちゃいますぅぅぅ
って言いたいのかお前は詫びガチャ引け 王子を下に見られるほど働いてるのもそういないような
熊や猪撃退に猟師や公権力の支援いらなくなるよね いうてプレイヤーにはっきりわかる王子の忙しさはこなした寝室の数ぐらいなんや
しかも寝室は一部パラレルやからほんまに絶倫かどうかも怪しいんや 交流を読む限り、セックス以外のデートも頻繁に行ってるのが王子なんだぜぇ?
なんならしょっちゅうドリーちゃんと酒場で飲んでし 王子は同時に精子の数ほど存在する
>>671
トンクス
英傑きたひゃっほい >>654
英傑39は魔界デバフと少数遠距離超火力だっけ
魔界属性で固めるかデーモンキャステランを編成してデバフ軽減
柔らかいヒーラーは置いて直ぐ壁を置いて狙われなくするか常時隠密のリンネとか使うといいよ 今って汎用編成のヒーラーって誰が適任なんだ
イムラウ重いんだよな
バニエクおりゅしたやつはケツアナ壊れるまで犯す うちはヒミコだな 常時隠密で回復も強力で攻撃もできてつよい フェニカって名前が何故だかわからないが尻を見せつけて来そうなイメージ ヒミコはストミでうっかりポセイオス像に当ててしまって以来使わなくなっちゃった >>665
あんな目隠れ性豪がその辺にホイホイいてたまるか!w お城夏ガチャ半額もう一回引けるドン!なのか…すげぇなどうしたんだ…
半額全部引けるだけの霊珠もうねぇよ!からのとりあえず回したら夏ロンディニウム来て草
ススキ120個倉庫にあったから残ってる☆6大改築祭りするかぁ… 御城はガチャだけ引きすぎて星5以上だけ残してるのに509/104とかなって身動き取れないわ >>665
ご先祖の英雄王は、自分に惚れていたアンブローズにも手を出さず、誘ってきたホルテウスを縛って放置、
セックスに興味はあったけどタイミングを逃していたヤリ頃のランシェに見向きもしなかったのに、
史上稀に見る性豪の王子が実は血縁なかった方が逆に整合性も!
>>678
イムラウが駄目となると、リンクスか学園メアリが一番何も考えないで済むかもしれない フェニカが超便利
近遠置けるし0ブロリーかつ実質全体ヒーラーと脳死が捗りゅ〜 ユージェンが英雄王とスケベエルフママの子だった事実が判明する回 よくよく考えたらリンクスにイムラウと回復出来るの2体いつも配置してるな
軽くてしっかりと回復できるユニットにバフも出来るのと考えると他に何がおりゅ?んだ?
>>689
えぇ…
預り所壱も空いてない感じか?
新規殿だと解放されてないのかな
とりあえず工房で天守レベルあげれば所持数は増えるぞ現状Lv46が最高で540体まで所持できるようになる…が霊珠が必要なんだよな
>>690
たし蟹 >>690
詫びガチャ一回まわしていいぞ一回だけな 英雄王>人間
弓ええケツ>エルフ
ユージェン>ダークエルフ だって英雄王ガングロチャラ男みたいな見た目してるし フェニカはフェニックスさんの40倍のリジェネパワーを持ついかれた鳥人だ
もうお前が真のフェニックスだよ すっとぼけてるだけで王子自身が実は英雄王でしたってことにしよう あー未改築で残してあるのならそうなるか?
新米殿だと☆4も売るのなら改築素材にした方が良い感はあるがもう自動売却しちゃったかな?
天統ガンガンクリア済みだと霊珠も手に入らんかって思ったけどそもそも出陣できねぇか
とりあえず無かった事にして季節限定以外の☆5を餌に改築しまくって枠空けるしか無さそうね
霊珠があるのなら改築で枠圧縮しつつ天守増築でとりあえず出陣できるくらいまで整理するのが良さそう >>694
1回は1回!
https://i.imgur.com/tBnaHtd.jpeg
そういやフェイって交流を見たことないわ。銀はどうしてもな 御城は改弐が実装されて低レアを倉庫に押し込むこともできなくなってしまったんだ >>697
回復力がイリスの五分の一 イリスは射程内全員、リンネは3体だけ フェニカは完成までもこれぐらいならイケると思える時間だしなあ
序盤のフォローなら通常回復もあるし移動で安全圏に退避も出来て遠近どちらもだしリジェネ全域だし 後発のモン娘はキャラの所持枠で悩むことがないからそこは快適
でもCCとかそれにまつわる装備アイテムノアレコレはクソ面倒わん >>697
広範囲マルチは他に何人もいる上、リジェネも強力になり、そいつらはバフやらバリアやら付加効果もある
リンネは回復力自体がそんなに高くないから、どうしても風水欲しいっていうんじゃなければ型落ちだな
>>698
目隠れに違和感のあるデザインなんだよな
王子がいかに目隠れ適性のある顔だったのか、よくわかった フェニカ完成で秒間1000リジェネか 結構狂ってるな モン娘もそろそろ預り所を作る準備しないと大変なことになるぞ 他ゲーみてるからわかる 長期間プレイしてるユーザーは切り捨てたい気持ちはわかる
あんまり金にならんしそういう奴は文句言いながらもなんだかんだ続けるだろうし でもパッとした目新しさとかがないゲームだと
ちまちまコンスタントに課金してくれる長期ユーザーも大事よ ズィーズィーが実装されたから風水はもう地形ダメージ対策で使われる事もないのだなぁ… ZZはマップ効果の毒無効だから火山のダメージとかは食らうんでは?
試したことないからわからんけど 転生もので転生前の婚約者が他の男と結婚してたって展開、ありそうでないよな やり直し前の毒嫁が別の男とくっついたのなら昔ピッコマで見たな モン娘はたし蟹枠問題はないけどモン娘所持数が増えると探すのが手間でな
そう考えるとソートより属性タブと使わないモン娘を倉庫に入れられるようにして欲しいってのはある
ただでさえ同じモン娘で武器違いがあるから2種類くらいならギリ許容出来てはいるがこれ以上増えるともうワケが分からなくなるなの! 装備とかもあると数増えてくと管理不能になっていくな
装備も何もないアイギスですらややこしいのだ 武器種わかりにくいのなんとかしてくれへん?
っていつも思いながらシコってる とりあえず普段はたくさんユニット使いたい派なので出撃人数に含まれないだけで良キャラ ソシャゲの面白い時はリリースからまともに稼働するまでをユーザーでデバックしている時だと思うわ
アイギスでいったら田園時代
そこから風神ぐらいまでは成長とインフレがいい感じで 以降は惰性 剣継ぎの大剣(特大剣)
ゴーレムの斧槍(特大武器)
黒王の大剣(大曲剣) モン娘はあやふやな記憶でお目当てのモン娘を探すのは難しいけど職と属性を覚えていればフィルターで絞れるから今のところモン娘の方はまだ探しやすいかな
モン娘で一番やばいのはサブスキルよ
攻撃、防御、支援の3カテゴリーでしか絞れないしカテゴリー分けも何でこれこっちなの?ってのがちょくちょくあるし金色に白文字の組み合わせで文字が見にくいしゴミの様な性能のサブスキルを大量に配るからマジで探しづらい 進撃の巨人ってシコりながら死んだ奴もいるよねあの世界 あっちは種族限定マップ出してきたけどフィルタや出撃不可除外など無しで編成しろっていうのは流石にどうかと思った >>728
せめて文字に黒縁ぐらいつけてればなあ
れじぇくろやミナシゴもやってるけどあの類の配色やった奴クビにしてもいいぐらい リンネはもともと、隠密で前における(邪魔にならない)
回避つけるヒラって強みがあって評価されてたから
それが感じられないなら使ってもねえ アイギスのソートでクラス順に並べても、覚醒してると別のところに並ぶの勘弁してほしい レベル上げるとなんとかなる時代は楽しくて
カンスト前提というか、旧ユニットカンストしても使い道なくなるとつまらなくなる
うまく乗り換えて遊べばいいんだろうけどね 10年もやるもんじゃねーわ >>728
サブスキルはギスのユニット検索に通じる探し難さ
攻撃力アップなどの汎用的な効果のフィルタか文字検索させろって感じ リンネの薄い本がアイマス棚に並べられた話すこ
あとリンネは射程の安定感もあったし
家はトゥキコイムラウヒミコから選ばれるわ 時代によって使われるユニットはうつろうものよ
あれだけ使われていた農具も今となっては… 初手ナナリー、初手伝説、たこ焼き、近接遠距離、ラピス様、シルヴィア、ヤシャスィーン、金光、カレー、ソラス、アージェ、エフトラ、ふっき、ダグマール 初手ケラ王子と言う力技が有効だった時期もあったのよ アイギス史上最悪の魔法大戦にクローディア言う誰も思い付かんかった戦法を誇らしげに披露した最強の軍師が昔 3コストヴィディア12コスト学園メアリ自動点火ヴィディア点火コスト+10から
0コストティルト >>741
やや…農具なんかより私が作ったボンクラでも神に手傷を負わせられる神鉄の剣の方が有用ですよ
設定によると神自体素材に剣にした物で元に戻ろうとする本能で他の神取り込もうとするから神特効付いてるそうな
安定の畜生設定 王子みたいな一国の主が最前線に出て戦っていいんすか 今の王子が死ぬとブルーマンの一体が王子に変わるんや この時期暑かったら8月にワンチャン早く涼しくなるってことは無いだろうか 今が一番ピークな可能性は十分ある
まあ2022年は7/1で40℃とか行って最高だった年だけど 8月後半は昔と比べて割と涼しくなったけど
今度は暴力的に台風来るようになってしまったからなぁ 暑いし外でたくないし今日休みなので部屋でゴロゴロしてたら寝ゲロ吐いたのじゃ
ゴロゴロし過ぎも良くなかった はなまるうどんこんな高かったっけ……?(トッピングマシマシうどん食べながら) なんで吐いたのか知らんけど寝ゲロって死ぬとこまでいくから気をつけたほうが 王子「俺にはまだやらなけらばならない事がある」
役所のおばちゃん「ではそのやらなけらばならない事を具体的に簡潔に述べてください。時間は5分で」
それは今必要なんですか?攻撃喰らいまくって えーっと…と窮する回答しダメ出しくらってる所にンナァさん以下女子陣がゾロゾロと役場に来るんだ
前線貼ってる女子陣からも説得力のあるダメ出し(戦ってるの自分たちなんですけど?)食らって障害はないよね?さぁ今すぐ結婚しましょう!の流れでアレっ?といつのまに戴冠式ってな寸法よ 自分でやらないとあかんって思ってる時点で基本的に仲間信用してないよね なぜこんなクソ暑いのにこのスレはどいつもこいつもちんこまんこなんだ!(シコシコ その役場のおばちゃん絶対手練れだよね
下手すりゃ一度王城滅んだ時の数少ない生き残りで元文官だった人の可能性まである 仲間に任せるっていっても他国戦力多数だからなあ
王子旗頭に他協力が一番安全牌じゃないの 王子の活動11年目なのに子なしってそろそろまずくない?
子種なし認定からの廃嫡すらありえる年齢じゃない? 死んでもいくらでも復活できる世界だし世継ぎとか実は必要ないのでは? 跡継ぎ問題は王子が悪いんやなくて女どもが悪い可能性も考えんと 世継ぎの要らなくなる手段は王子自ら否定してるからなぁ それなら王子じゃなく父の王がそのうち出てくるのか? 今の王室制を連邦議会制に変えるとかうんぬん言ってたし初代議長に女王子を指名したのになぁ
まだ今はその時じゃないとか未だにウジってるのナンデ?
慎重すぎてるから逆にエンキドゥやリッパーを始めとしたワルどもの跋扈を許してしまってるのではないのか アイギス世界で多国を寝取る国取りゲーム作れるのでは >>769
小屋以外数百人が孕まず跡継ぎいらずの不老不死も拒否ってる王子が完璧に有罪 ・緊急ミッション『夏に煌く星となれ』の開始
※7月10日(木)メンテナンス後 〜
7月17日(木)メンテナンス前 まで
※本ミッションは、個人と全ユーザーの
討伐数の合計で報酬が発生いたします。
※報酬は、緊急ミッションで獲得できる
専用アイテム「討伐結晶」を消費して
「大討伐召喚」を行うことで入手できます。
※「大討伐召喚」はイベント専用の召喚となり、
通常の召喚とは内容が異なります。
※「大討伐召喚」は
7月10日(木)メンテナンス後 〜
7月24日(木)メンテナンス前 までの2週間、設置いたします。 またちびキャラ集めて兵舎に悩むイベントってことかな? >>775
色々勝手に気いつこて王子に隠れて避妊薬とか飲んどるんかもしれへんやん! 王子はただアイギス様の呪いを受けてるだけなんだ!
アンナさん達もアイギス様がもたらした秘伝の技だから間違いはないはずだと信じて疑わない故に今も避妊魔法掛け続けてる
もしも、アイギス様が自分たちの思っていたような女神様ではなかったとしたら…?
犯人は妹アイギス(byケラ様) アイギスの呪いってモテまくるけど子供はできないとか? ドヤ顔メガネ「魔を封じ込め、魔に触れすぎた期間が長すぎたがゆえに異形のハラミ袋にされた怨念が暴発しかかってる。それが今のアイギス様なんだ!」(な、なんだってぇ〜)
こういうパターン来るよタブンネ 王子が血族による引き継ぎ拘ってる感じしないしなあ
その辺りに拘る性格にされると一般受け強烈に悪くなると思うよ アイギス様だって1人の女なわけだしカッコいい男性に愛されたいって女子の願望あったはずなんだ
それが毎日やってくるのはゴブリンにゴブリンに時たまオークとかじゃあさ?そりゃやさぐれたりするんじゃないんですかね みん伐来たかって言っても別にそこまで頑張るわけでもないんだけど >>785
アイゲス「は?血族じゃないなら加護渡しませんが」 魔物発生はアイギス様がレイプされてると思ってる人いるけど
どっちかと言うと悪いもん食べて下痢便垂れ流してる状態なんだよね そもそもアイギス様と初代AU王の関係ってどういうのだったんだろう
ラブ・ロマンス的な男女の仲ってあったんじゃないのけ? 来週のピックアップにディアナがいないんだけど
サマーって来週で終わり?
再来週もサマーでディアナがピックアップされたりとかする? 加護に頼ってないというか神器で戦ってる描写も割と控え目 自分をおいて結婚した英雄王に怒ったいき遅れ女神はんの八つ当たり劇 まあ王子が本当に種無しなのかどうなのかはアイギスがサービス終了しても判明することは無いんじゃなかろうか
ダラダラ続いた挙句にお茶濁しエンディングでも迎えられたらまだマシなんだろうがソシャゲは大体エンディング無しの尻切れトンボで終わるから 小屋は立つから精子の代わりにセメントでもでてるのかもしれん 平間ひろかずの漫画は、女がぐいぐい行く系のエロが多いから好き アイギスのEDはFE風のキャラエピが延々と流れるはずだ >>803
それじゃろくすっぽ活躍らしい活躍がみられなかった男子たちはそこらの路地裏や戦場でタヒんでるコースじゃないですか 主要キャラ達がその後どういう暮らしをしていったのか解説するエンディングが好き
かんぱには急な打ち切りだったのによくあれだけのラストを用意したもんだと感心する >>803
彼は戦いが終わると、何も言わずハゲのように立ち去った。 >>781
二人以上に手を出すと生まれないはありそう
(AUOと王子を見比べて) 王子がどんなに頑張ってもアンデッドだけは妊娠しなそう 初代皇帝ちゃんとヘイズルちゃんはアンデッド扱いでいいですか? 王子は同時性交人数の世界記録を樹立したのでした…
End てか味方の女性キャラってほぼ全員側室状態なんだよね まあ英雄王が細胞分裂で増えるタイプの生物だった可能性もあるし… >>815
チン毛をケツから背中の方ぐるっと迂回させて上まで持ってきてるんだよ ヅラの可能性が考えられる
スポッと取ったら王子も神官戦士のおじいちゃんみたいに見事な光輝属性持ちってわけよ うぃんでぃずぶろーいんふろむでぃえいーじゃん!
王子はーハゲー! でたー!王子のスカルフラッシュ!
この光を浴びると綺麗な清流もドブ川に早変わり! アダマス様の加護が最も強そうな皇帝城だけが孕んだ
子孫を残した英雄王は控えめに言って王子の髪の毛の先ほども御利益を受けてない
つまりアイギス様の加護は子供ができなくなる呪い
はっきり示されてるんだね
王子から呪いが抜けるにはそれこそ千年あっても足りない なんか昨日もその人の作品推されてたな
熱心なファンおうじが布教してるのか?
最近のトレンドがさっぱり分からん…1年半くらいエッチな雑誌御無沙汰だたまには買ってみるかな >>819
ハゲをハゲと馬鹿にした人に有罪出したのはイギリスだったかな? アダマス様皇帝にべったりだしアダマスの加護を得たいなら皇帝を抱くしかないよ >>820
ゲ島のドブ川ちゃんとアルマエルマちゃんください アダマス様は今の現皇帝に惚れてるようにも見えるよね
自分の本体捧げてまで救おうとしたのはもうこれは「良き男女の仲というわけか」とイデオンのズオウ様もニッコリ ムチムチエルフ実装無いってマジ?
DMMの夏キャンペ終わっちまうぞアンナ テュト様はそろそろ王子棒の効果で15歳くらいの肉体年齢固定の呪いを卒業してぼいんぼいんに変化すべきだと思うんだ テュトおばあちゃんそのマジカルビキニ貸してくれない?
いやねちょっと重い娘たちに着せたくて… アーマーっぽい鼠径部の主張が激しい英傑欲しいんだけど、次の英傑ガチャいつだろ? 唐揚げ特集見てたらいきなりから揚げにレモンをかけていたのじゃ… まあクゥイル100人分位あるエルフがいるから急にガチャが復刻するかもしれん
確実なのは11月 ちっぱいを一生懸命寄せてるナタクちゃんを想像するとムクりますね テュト様はシスター服がめちゃくちゃ似合う気がするなんとなく >>839
ノーマルのミニスカチャイナでも寄せてあげてる(ように見える)からえっちよね ショタくんはゲ島のみなさんが美味しく食べちゃいました♡じゃなかったか?
クロミちゃんを筆頭に幼馴染3人衆(クロミ・セレン・スズ)のショタくん回し合い性活とか色々 人気投票でランキング上位に入ったペントとか言うケモナーの覇者 ばあさんや学園ミレイユはまだかのう…ずっと待っとるのじゃが… それで当たり障りない教師ミレイユさん出してきそうなのがここの運営 ミレイユさんはむしろ積極的に学生服着てきそうなんですが
周りからヒソヒソするやつらを指先一つでダウンさせてきた上で先生おはようございますと淑女の登校するのさ 学生ミレイユもいいけど王道のミレイユ教諭とか体操服ブルマミレイユも捨てがたいなぁ >>809
そんなこと言うなよ、フーロンが泣いちゃうだろ
>>847
ふたなりレイプしたやつだっけか >>849
スモック着た園児ミレイユさん(記憶喪失)ですか 今頃イベントミッションやり始めたんだけどさぁ
全員配置終わって放置する段階でなんかよく分からんトークンあったから置いてみたら全員撤収されて置き直しになったんだけどなんなの?運営は頭ハゲてんの? >>856
交替するって最初から説明してただろ日本語よめねえやつは髪の毛むしるぞオバQ おばちゃnとか言ったらミレイユさんに頭の記憶が全部なくなるくらいにシゴカれるぞ(ボクは誰ここは何処) 正直ミレイユさんの謎はサ終しても謎のままであってほしい >>803
調停の魔将ハルモニア
100戦1敗
ウェパル&グラシャラボラスにて倒れる >>857
読んだかも知れないが完全に頭に入っていなかった
これが夏バテか
イベント進めたらシックスとかフォォォォォォォォとか出てきたけど
他のイベントで相手してる時間移動野郎とか世界樹に攻め込んでくる連中とかからしたら小物すぎんかこいつら 最新の敵以外は全部小物&よわよわになるから
少年漫画ではよくあるパターン ワンピース既刊112巻はまだしも弱虫ペダル95巻はワケわからんよな 女子バレーいい感じだけど
二千華ちゃんは出んのか? 10年で50巻の感覚だけど今は薄くして一杯出してんのかね 弱虫ペダルってまだ3年目のインターハイ終わってないのか
100巻近くかけてこれはスローペース。まぁ大振りよりはマシだが 弱虫ペダルの看板つけて死亡事故と下半身不随出してる漫画 もう見てないけど、御堂筋が3年目ぐらいは完走できるのかだけは興味ある
メスガキみたいな煽りしてイキって2年連続リタイアはもうギャグなんですよ 作者がさっと終わらせる漫画はえらい
鬼滅とか色々あるし、最近だとアオアシとかあるけどそれでも全40巻という
スポーツ漫画長くなりがち問題 弱虫ペダルvsウマ娘プリティーダービー〜逆襲のイナリワンティス ハイキューとかヒロアカとか週刊連載なのに綺麗に占めててなんのかんの言っても今の漫画凄いなって思う まあ漫画家からしたら次回作が当たるとは限らないんだから看板作を終わらせるのは勇気のいる事よな BUNGO終わったかと思ったら高校編行くんだね。
テニヌみたいにならないかちょっと心配 エンジェルボイスは本当に名作
バチバチとエンジェルボイスが載ってた時のチャンピオンはスポーツ漫画の質が高すぎた AngelVoiceとかいう、ネタバレを避けつつ紹介するには「ROOKIESのサッカー版」としか説明のしようがないしそれで読みたくなるとは一切思わないけどとにかく読んでほしい名作 でもある程度実績作ったら今度は自由に描かせてくれるんだぜ
まあそれが当たるとは限らないけど、そこまで売れたらもう収入なんて左団扇やろ エンジェルボイスはなんていうか、少年誌なのに
一冊の小説を読んだような読後感があるんだよな。全てが最後の為にあるって構成
少年誌であれは中々やれないと思う。惜しむらくは最後の試合のスコアが馬鹿スコアだった事 他の例えがなかなか見つからないけどFF10でザナルカンドに到着して「最後かも知れないだろ」に繋がるあの感じ、今でもゾクゾクしますね >>823
色々と思うことはあるけど訴えたらなんでも有罪の先駆けというか精神的に富むの真逆だと思う AngelVoiceの唯一の欠点は略称がAVなこと はげ♡ざこ♡よわよわ♡そちん♡たんしょう♡ほうけい♡どうてい♡とバカにしてたメスガキが有罪で分からせ? あの時代のチャンピオンは聖星LCもあったしペダルもまだ面白い時期だった
内容的にはガチでジェンプ超えてたと思う。今はまぁ見る影もないが 少年院送りにされ構成の見込み無しとして延長に延長を重ねてギリギリまで引き伸ばされて20代になってようやく出て来たメスガキを迎えるざこおじさん 世間的には刃牙が載ってる雑誌って知識しかない人も多そう >>823
性的嫌がらせだからセクハラにならないとこは文明後進国なのじゃ チャンピオンが熱かったのはエイケンが載ってた頃ではなかったのか >>896
禿は性的だったのか…
つまりそれを公衆の面前に堂々とさらすのは… >>901
s://i.imgur.com/C7bAN94.jpeg 王子はちんちんの皮を結んで新しいオナニーを開発しそう >>902
乙
ジェリド君ってスパロボFの最終話で見せ場貰ってたし
原作でもカミーユと拮抗するライバルなんだろうなぁ >>902
確か12年くらい前にスッポンポンで繁華街をダッシュしたけど、さすがに時効だと思う乙 ゴルゴ13は現時点でも世界一の継続期間の連載漫画で単行本の巻数もトップ独走なのに
まだ単行本に載せていない未収録作品がまだ10巻分以上もあるとかいうどうかしているレジェンド漫画 >>902乙
>>880
???の一歩の作者「せやせや」
????チルドレンの作者「一理ある」
高橋留美子「せやろか?」(70年代〜から現在まで各年代でメガヒットを飛ばし続けて20年以上前に通算1億部を突破した漫画家) >>902
s://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01389782.html
乙
>>905
バイアラン辺りから実力は互角だったよ こち亀や浦安みたいな漫画なら長くてもいいがストーリー物で100巻は勘弁して頂きたい
ワンピースなんて一度倒したボスが復活し過ぎてダルい しかしなんかしんどい上なんか喉にきてる
これはあれだな…風邪っぽい!? >>911
ワンピースはこないだ◯猿があれしたってネタバレをニュースでくらってげんなり >>909
辺りからじゃなくて、あそこだけじゃない?
あの時代ならZやジOにも引けを取らないわんこに乗ってあの醜態は
まぁ恋人しんでメンタルがおかしかったのもあるんだろうが >>902
たておつ
変態的な目的は全くないけど履いてるタイツのサイズが全くあってなくてズボンの中でズリ落ちてることならある
外からわからないだけで中は完全にアレな格好 >>902 乙
ティターンズって歴代の組織でもパイロットの練度としては優秀な部類なのかしらカミーユも苦戦しまくってたし 何度も出撃して帰ってきてるだけで相当なエースパイロットなのよね >>913
肖像権侵害で訴えられて山ほどいるキャラクターたちの顔が変わったとかそういう?(ない) ふと思ったが内ゲバのない戦争アニメってどれぐらいあるんだ?
地球人対異星人の作品ですらまぁまぁ内ゲバするし >>918
一年戦争の生き残りの中からエリートを集めた集団でヤザンやジェリドはその上澄みとかだし 一説によればカミーユの腕前はギュネイにあっさりやられるレベルなのでカミーユが大したことないって可能性もある
ソースは富野 ヤザンジェリドマウアーライラ等々めっちゃ平均値高いよなティターンズ >>925
あれはアムロ対シャアが主軸の作品でカミーユ出しても
与えられる役割はそれぐらいしか無いって意味で腕前の話じゃない >>927
ギレン、キシリア、シャア「「「許された!」」」 >>922
ゴーダンナーとか?
戦争物かと言われたら疑問符付くけど各国共通の敵だし… そもそも戦争ものって時点で勢力争いで政治とかそういう話になってくるから 戦争物に限らず勢力争いがある作品はどうしてもな。ヤクザ物とかも大抵ある 物語冒頭のシャア奇襲失敗でジオンの勝ち目がなくなった説がある一方で実は戦争の勝敗は最後のギリギリまで分からない状況でジオン上層の内ゲバが決定打となりジオンが敗れたって説もあるんだよね この時間帯にガンダムの話題は水曜フジのドラゴンボールみたいな様式美を感じるのじゃ >>928
それは単に個人の解釈に過ぎないからなあ
確実に言えることは逆シャアにカミーユが居たらケーラの存在が消えていてアストナージはホモになっていたって事ぐらいさ あの兄弟がお偉いさんな時点で内ゲバは絶対起こる
内ゲバが無かったらって前提はあまり意味がないと思う パイロットとしてどっちが強いとか富野が真面目に答えるはずがないというか
そんなもん明確にランク付けできたら、リックドムのパイロットにアムロ殺させたりしないって >>934
来週のこの時間は巨人-ヤクルト戦をお送りいたします。 >>938
もうヤクルトは今年試合なしでもいいんじゃないかな 今の録画機器だったら野球が延長しようがモーマンタイなんだけど
ビデオ録画時代は死活問題なんだよなぁ
王子達もビデオをレンタルしたら巻き戻して返却しろよ 実はカミーユが己の力でまともに戦って倒せたニュータイプと強化人間はおらんのや
シロッコは皆に倒してもろうただけなんや
MVPはシロッコのサラシールドを剥がしたカツやで まぁ確かにカミーユはインチキ臭い部分はある
シロッコは勿論、ヤザンを倒した時もインチキ感やばい 結果としてはかなり上位のパイロットが乗った格上機体倒してるからなあ ワシはガンダムで一番怖いヤツ言うたらやっぱり天パや
初めて見た逆シャアでケーラが死んだら嘆き哀しんどったのに
チェーンが死んだときは気づいとるはずやのに何の反応もしめさんだから恐ろしなったで 日本人打者がメジャーで活躍したいなら大谷鈴木せーやレベルで突き抜けてないとな
万全だろうが村上岡本レベルだと厳しい。野球の話題失礼しました なんや最近大谷大谷いうヤツ減ってきた気がするんやが飽きたんか? 大エース藤浪晋太郎が日本球界に凱旋するとかそういう話で盛り上がれ >>949
1番打者でこの記録は初!
みたいなだんだん褒め方が屁理屈味を帯びてきたからつまらない 王子クラスが熱くなれる選手は川相昌弘クラスだからな 和歌山県橋本市の大スター筒香はんも凱旋帰国やったんや そうなの?シャーと一騎打ちでやり合ってた時にヘルメット越しにT型サイコフレームのイメージを通して「チェーン?」て呟いてたのはアレ知ってたんだと思うなぁ
ジークアクス終わって1週間、abemaで逆シャーやってた時に改めてあの時天パはチェーンが死んだことを把握したんじゃないかって
天パに注意喚起してきたシーンなんか特に「奴が来るのか?」→シャー登場だしさ?死んでなきゃ呼びかけできまへんよねって >>950
アメリカからロシア製ICBMが日本の発射されたとか言われてて草なのじゃ >>956
死んどるの気づいとるのに反応薄いから怖いんや
アイツもう人間とニュータイプを同じもんと見とらんねん
ニュータイプの死は大したことないもんやととらえとるんやなって 大谷の人気は間違いなく日本歴代ナンバーワンの能力でメジャーで圧倒的な成績を収めてるからだろうけど
エンタメ性がちょっと足りない。まぁスポーツ選手にそれいるか?って話かもしれんが >>959
最近、ルール破ったけどなんか言いたいことあるの?
みたいな世の中になってきたと思う 気付くって言ってもニュータイプ的な予感だけで事実確認できた訳じゃないからな 王子は野球やれば大谷レベル、将棋やれば藤井八冠レベルで天童城を大破に追い込むからな 戦闘中だから悲しんでられなかった・・・とも思ったけど他のガンダム作品だとNT系の人が死んだら主人公戦闘中でも滅茶苦茶反応するんだよなア・・・ >>961
ダソビッソォみたいに昔ヤンチャ()してて改心したとかじゃなくて
昔から今までずっと人として聖人レベルなのが人類のバグ感すらある 他人の人生なんぞにエンタメ性求めるんじゃないよと思うが、プロなんてそんなもんなのかね >>966
まぁなんやかんやでCMめっちゃ出るし自己顕示欲は人並みにあるとは思う
それでもあのストイックさは人類のバグ感あるよな ついでに聖人君子扱いされとった一平ちゃんはどうやったか思い出すんや 連邦でもニュータイプを人間扱いしてない人間ばかりだもの
使い捨ての兵器扱いあちこちでやってる 大谷は本人が元々そこまでマスコミ好きでなかったししかも何回か揉めたからマスゴミも取り上げにくくなったんじゃないかな オータニサンがたとえマジカルちんぽ持ちでも野球しか愛せない彼にはこれ以上不要な代物だと思うの 取り上げにくくなったと言えば都議会戦大敗してからの米次郎くんどうなったの?
若者には人気があるとかズミン塔の老人たち言ってた気がしたけど「何だアイツ大した事ないな」と手のひら返し食らってたりする?
マスコミさん、とんと言わなくなったじゃん?参院選を前に下手なこと言えなくなった? 一平ちゃんは全てを失っただろうに、それでも一平ちゃんの嫁は
一平ちゃんと離婚みたいな話にならずに、旦那を許してって主張してんのよな
身勝手過ぎるだろうがアーってのは除いて置いて、まぁ旦那と嫁で絆はあるんだなって ガンダムの話題とうんこは止めようと思って止められるものじゃないからな
生理現象よ だって一平嫁はNYの高級住宅街でハイソな生活してるからな
あれが6畳1間でカップ麺を半分ずつ食べる生活なら手のひら返しやろ >>965
それはもうアムロが大人になって、今やらなきゃいけない事を見失ってないってだけなんじゃないかなぁ
10年以上散々ララァの悪夢で鍛えられた結果だよ >>902
人格を宿したフォーの仮面をシックスがかぶって、天(テン)を掴む乙 うんこを止められなくなる年齢の王子は流石にそうそうおらんだろ……
病気とかならいるかもしれんが。もしそんな王子がいたら大長老と敬いたい >>973
しかもインタビューの内容的に、腕前の話じゃなくて役割を持たせられないからそれぐらいしか出番作れないって流れだったはず
これが王子の記憶改竄術
>>983
便秘vs下痢
ファイッ! 腸の話だから大腸老ってか上手いねぇミチュビシ電機! アイギスの話題で申し訳ないけど、今回でフォーもシックスも死んでないよね多分
闇ギルドの話は正直つまらんから退場で良かったんだけどなぁ うんこ出しきった思ってお尻を拭き終わった後にまたちょっと出そうってなるとなんか負けた気になるよね 緊急事態になる前に話しておかないと
つい最近もうんこ耐えられなかった王子出たばかりやん ウォシュレットでお尻綺麗にしてたのに、ウォシュレットの刺激のせいで便意復活してまた出す。あると思います >>990
まあ生きているんだろうな。敗残の犯罪者は、ちょうど黒いなんちゃらで復活パワーアップの余地があるし >>994
ワン君もそうだけど、あいつ等ほんと魅力ない
なんでこんなに引っ張るんだろ >>972
連邦はニュータイプ論を否定する立場なので人間扱いしてないというか、そもそもそんなものは存在しないというスタンスなのですよ
まあそれはそれとしてホワイトベース隊は脅威なので監視付けたり軟禁したりしますね ここ数日のネットニュースに公衆便所・・・じゃなくて、「多目的トイレ」という概念を貶めたお笑い芸人の嫁がよく出てくるけど
不倫相手が多目的トイレなら正妻は家の便(それ以上いけない) フォーは本人確認&死んでるっぽいようなことを冥土メガネの姐さんは言ってたけどシックスは生きてるやろなぁ
五体満足とは誰も言ってないのがミソ、それこそ退魔みたいな四肢欠損でも なーに大丈夫大丈夫ってなノリでひょっこり再登場!まである
次現れたときは過去のスパロボで悪役常連だったゴステロくんみたいになってるんじゃないかなってプチ予想 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 6時間 34分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。