【FANZA】ティンクルスターナイツ Part498【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙←これは乙ではなくて白スク水着で登場予定のエルデリーゼちゃんの金髪ツインテなんだからね! フィオナ会長がコラプサーに入ったってマジですか!?
失望しました、ファンやめます!!! 今周年ガチャ中131連でビーナス×2フィオナ0
これは…厳しいです🥺🤧 前スレ1000とったのをみたからヴィーナスは妊娠しちゃうんだなってちょっぴりもっこりよ 流石に上位ランカーって運営の人でしょ。。。昔から運営が上位プレイヤーなんてあるある 🍆なんかイマイチ使用感がわからんな
水🍆を限定で出してくれたほうがしっくりくる >>8
残り50連のうち今さっき10連やって逝っけ〜で終わった話きく?
壁ドォンしてやりてぇんですけどォ? 魔王フィオナ無料1回で引けた。すまんな、その分誰かが天井まででてこなくなるんだろう? レイドボスはマリオンの代わりにコラプサーから誰か出てほしかったなぁ
特にイングリット >>14
天井まで引きまして…新ビーナス×3
フィオナ出なかったので200枚交換で1
恐れていた事が…2周年初日ですでに石が…🤧🤧🤧
これは厳しい周年祭になりそうです >>11
トップの人はXやってるし、複数の村ゲーで上位にいる人だからただのガチ勢だと思うよ
公式でそんな目立つ事してリスク負う必要無いし シスター神光ヴィーナスってテキスト長いしクリティカル盛れるし壊れなの? 開発メンバーがランキングトップ取れるほどゲームに詳しいわけないだろ‼︎ フィオナ特大の地雷抱えてんな
コイツ実用するには相当強化して速攻しないとダメなんじゃないの ノヴァナス→先ずはロロット引きます
魔王フィオナ→先ずはナナカ引きます ナスと光神族2光人間2で組んで見ようとしたら…光神族いなーい!
リップルもナターシャもおらんくてなぁ
フニは居るしマグダレナさんでもいれてみるか… ペンタグラムのチケット、交換所にあるの全部さっそく取ってしまったんだが
これ持ち越し不可なら後半に置いておいたほうが良かったのか? たておつらいじんぐいんぱくとー
>>33
お気づきになられましたか 交換所の奴は毎日補充されるでしょ
むしろ今日交換してないと更新時に消える奴と思われ せめて神光や魔王状態になったら唐突にopが流れ出すプリズムヲーやコノメニ的な演出が欲しい 梨緒の短縮は人間足りてれば種族不問だから梨緒ナナカ魔オナに梨緒の雷属性合わせでクリルルカノヴァアニマとかも組めそうだな チケット持ち越しできないのねって、スキップできるからお手軽でいいや 真面目に編成考えるのなんて総力戦か裏塔くらいしかないんだ
普段はカットイン見たいキャラを入れとけばいいんだ いちおつ
サチちゃん一回一番下いっちゃったのだわ
上だけでいいのね ちんぽを独り占めしたいのと共有したいのでは意見は合わんやろ >>42
アポロ!ナナカ!蘭美!
全員アタッカーになってしもた… メルエル「ヴィーナスちゃん消すしかないメルねえ…」 >>43
え!?🍆とメルエルでダブルぺぇずりだって!? お布施課金するとしてパックどれがオススメになるんかな?
シスターヴィーナスは今後も交換所追加ないから3000個つくしこの1500円のパックか
てかいつもの時限のやつ以外の周年記念のパックなんか高いんだよな
周年パックって今までもこんな値段だっけか? 村ゲーなのに勢い1000超えてるのすごい(しょうなみ メルエルは全ての個別ルートにおいて裏で脳破壊されてるということ 乗り越えろメルエル…!相手は義理の娘という属性も持ってるんだ…!
この次元で乗り遅れたお前が🍆に勝って、なんの憂いもなく順風満帆に魔王棒を咥えるにはハーレムに乗るしかないんだ…! >>53
優先はズンパスとシスナス、他にも出すなら3000+9000の4倍石パックでいいんじゃね フィオナさん擬似太陽召喚して落とすの草
もうリクリエの化身やろ 自分の好きな幼馴染みの男子と付き合えずに相棒のアイドルに枕営業ロールプレイしてたと知ったメルエルの心境 うーむ、201連して最終的にフィオナ3・ナス1ほか逝っけ〜!で尾張であったが結果的にはほぼ確率通り?
ナスが来てほしかったゾイ 20連で二人とも来たー
これでオオヒメ追いかけてダメだった分は取り返したな ガチャ引くとミッション達成が出てくるから期待してしまうの勘弁して欲しい >>58
そのせいか知らんけどPVで戦う相手おらんのよな
建物っぽいのに火球ぶつけてた >>52
まるで光の面を持つナターシャがいるかのような言い方はやめたまえ OPアニメは前回の方が圧倒的に好きだわ
今回のはとっ散らかってる感が凄い メルエルちゃんはテルルの生まれ変わりとして天庭が人造したってなオチな気がする
ハイロゥが割れてるところとか不完全って一目でわかるフラグ立てとかいろいろさ? >>68
テルルのフラグを潰すためにリクリエが送り込んだハニトラ要員だよ
だから幼馴染を好きになると記憶を刷り込まれるの😃 ハイロゥとかヘイローとかじゃなくてフィクサーじゃない? >>73
マム曰くドラゴンは性欲強いからこの子も澄ました顔して性欲爆発ドスケベドラゴンなんだよね…… >>73
ヴィライアちゃん良過ぎる
首締めてあげたい マムが会話中ずっとうまぴょいポーズなの面白かった
相変わらずとんでもない格好で良き 今回の裏塔は簡単にしてくれたんやな。
前回は苦情多くてえらい目にあったと推測w ヴィライアは元ネタ的に鎖で縛られてドM寝室なら捗る 新規なんだけど新キャラ引いた時のキラキラセールってお得ですよね?
スターピース50と専用ピース25付いてくるやつ そうりょくせんもそうだぞ
絶対同じこと言い出す奴いるだろうけど フィオナレイラすげー
適当に組んだだけでアトモード13桁初めて行ったわw
ちゃんとスキルと☆もあげたらどうなっちゃうんだこれ レイドみたらもう全部死んでるんだけどもしかして更新直後に殴ったもん勝ち? ペンタグラムってフィオナ🍆抜きでも景品取りきれる?
ひとまずノヴァ🍆だけ確保したから無料ガチャ引ききれるまでステイしたいんだが ちょっと待って
まだ仕事中なんだけど?
もう死んでしまったん? とりあえず今回のフィオナでしばらくは総力戦で全体攻撃下駄はかされるのはわかった 神族で被ダメアップ見てたらナターシャが持ってたのか
弱点もつけられるし強いな 欲しくなってきた サチしか殴れないからって寄って集って殴ってたらそりゃ死ぬよ ハーレム計画でメルエルのボイス無し
リゾート結界で遊ぶ約束も夏祭り一緒に行く約束も出来てない夏の敗北者 >>95
前の同イベで最終日まで1体でも余るぐらいだったよ
交換は毎日しっかりして サチは人気だから全裸待機してたプレイヤーが相当数居たんやろw 普段凸なんて狙わないけど記念日だしナス&フィオナをとりあえず☆5にしたけどつえー
コア3だと更に火力上がってもっと強いんだろうけどこれ以上はちとできない まあ魔石とか要らんのもあるし心配は無用か
サチ殴ってこよう >>86
個人的にはお得そうに見えてそうでもない印象だわ
専用ピース25個あってもなあ
予算次第だけど課金するなら他がいいかも >>113
お前はここまで来るともう恒常での実装は許されないから新年まで飼い殺しや🥺 レート5を超えて星上げする気なら超効率だけどする気ないなら買わなくていいぞ 神ナスパ考えてたけど神族で汎用性あるやつ全然いないな
どうすっかなこれ >>121
日本の高身長ごときを止められないやつはベンチ行け 別に後夜祭限定メルエルをお出ししても構わんのだろう? >>112
クルスタもそこそこ天井までノーPUでフィニッシュするけど
ほぼ毎回天井までノーPUでフィニッシュするゲームが2つあるからそれよりはましかなってイメージ ペンタグラムは附属生たちと引率のマムが仲良くやり取りしてる空間の空気がとても美味しかった
こういうのでいいんだよ 地味にメモリーメダルで属性3人以上のあの防具が追加されたから兄ちゃまチェキ マムは面倒見の鬼だからな 附属生組ならミウヒマワリも出して星いっす! やつらもプリマステラだったはず! 光の人間神族あんまおらんからナターシャ、晴着フィオナ、コハルコ、ルリエル、ゴッナスの省エネパでやってるけどこれでええか?? クーポンあるしジュエルパス買うかーと買ったはいいものの石12500に対して結石500個 聖騎士石各種だったら後者の方が良さげだし2周年スタピパック買ったほうが良かったのではと思うなど 両方引いたがマトモなパーティ組めねぇ〜
梨緒スルーしたの痛過ぎて致命傷だわ とりあえず痴女オナのシスターパスは買ったけどスペシャルにする価値あるかね ナスはとりあえずEX1で前進とCT短縮要員として使うだけでも強いから結構便利じゃね ヴィーナスとフィオナ 狩る♠のは今日じゃなくても良いのか(夏休みの宿題感) >>141
1500円で4500石に金玉とレポAが2個ずつにその他諸々の強化素材貰えるから相当お得な部類だよ クルくるwithクロトくんでトントロ割ろうとしたけど流石に無理だったわ 神茄子はバレせつなが神族になってくれたら良い感じになるわ コラボ復刻イベやってんだけどN20とH10ってどっちのが稼げるの? >>154
10日終了が多いからそのタイミングならおはガチャ多く回せて嬉しかったんだが普通に来週か フィオナ作る時はイングリットが神族なのが足を引っ張り、茄子作る時はせつなが魔族なのが足を引っ張る アプデから起動までやたら遅く重かったが起動したら別に重くないんだな
ナスとフィオナかー
逝くか >>163
梨緒も人間3人で追加発生して前進も短縮も種族不問だから候補にしやすくはあるね 一気にいろんなもの買い過ぎてシスターのナナカとロロット買うか悩むな >>171
2人とも強いし将来性もある
ただ今100%性能を発揮するパーティは組みづらい
妥協編成してもまあ強い部類だけど つーか神族もっと増やしてくれんかな
他の種族に比べて弱いわ 追加裏塔で魔王フィオナ使ってたんだけど
固有たまって勝手にフルユニゾンしてわろた
まあそのあとのフォローもあるからいいんだが…
説明だけ読んでもピンとこなかったがこうなるんすねえw 留学生のルリエルがドスケベになりすぎて神界が寄越すのを躊躇ってる説 2周年記念系の装備ってどれが強いのかいまいち分からなくなってきたけど全部強いのか? なんか将来的にフィオナの方がインフラになりそうだよな リーリアが選手宣誓のとこで秘密ゲロってたけど
隠してる秘密、まだありますよね…? 151連でノヴァゴッデス引けた
なんか☆3一度もなし天井が脳裏をよぎってたから軽症で助かったわ フィオナのフルユニゾンって、なんかハマるとヤバめっぽくない? もう2年経ったらフルチェループとかしてそうだなこのゲーム フィオナのいいとこは初動何があっても最後2人と3人に分かれるとこ
最後3人ユニゾンの中にレイラみたいな2人火力職を確実における ヴィーナスフィオナの性能対決はヴィーナスの勝ちで
甘えられるのに弱いです 最近ストーリーすっ飛ばしてるからよく分からんがこのナス神族なのか
まぁなんかいろいろあったんやろう 200連で天井した時のキャラ交換ってピースだと70になるんだっけ?120ではないよね フニちゃんでEX撃ちまくって
神ナスの状態変化を早めようしたけど
微妙に噛み合わないパーティーができた
アナ、ロロット、ナターシャ、フニ、神ナス
フニちゃん脚遅くて、アナナス組になりがち
ロロットEX1を1回でフルオバヒまで持っていければうまく行きそうだが 500連やってヴィーナス6 フィオナ4
パックやらスタピやら天井やら合わせて
コア3とコア1に
来週も限定?知らんわ
特にヴィーナス気に入ったし心中の覚悟じゃ フィオナの覚醒はフルユニ後左2人がズレるの確定だからコスト重いCT短縮とバフ要員分断できるのがいいね 編成枠増やしてくれー
イベ特攻、ウィステリア砲、5属性、3種族でもう10枠埋まってるんだワ 課金アイテム、何買った?
やっぱスキレポA狙いで育成セットかねぇ
凸狙いならスタピセットも捨てがたい
つーか次の2.5周年まで課金いらないレベルだろこれ フィオナで人間魔族PT組んだけど
全体行動短縮役がおらんなぁ!
それなりにまわったけども >>204
ベアトリスいれるならお嬢様かエンジュと入れ替えか
しかし他の人間コラプサーリーナしか持ってないんだよな〜
ひょっこりすり抜けてこないかなぁ OPのアポロちゃん不穏な感じで楽しみだわ
地面に星落ちたのアポロちゃんのやつよな
通常🍆かもしれんが フィオナ使いにくいけどダメチャレ勢のおもちゃになってるな
50CTで4兆とか出てる フィオナじゃないやヴィーナスだ、案の定天井だったが なーんかイングリットが人間に見えるせいでフィオナパのCT減イングでええじゃんからのお前神族やんけってなるわ ダメチャレで遊ぶ編成の魔王フィオナさんってレイラ、エンジュ、ベアトリスに後1枠の人間って誰入れるの 白スクエルデちゃんの微妙に膨らんだおっぱいを強く吸って「ノーチュパチュパ!ですわ!」って言わせたい イングリッドが人間だったらコラプサー無理なく組み込めたんだがなぁ >>215
いやぁほら他の神族達はド派手な翼でNOT人間やってるけどイングの目立たないねん なんなら交流会一巡のために魔族・神族にもまじるりーおー よくわからんけど適当にさざ波ソフィア アニュラス 黄昏トワ先生 魔王メイプル 魔王フィオナ
でシャドウサチポチポチしてたがなんか突然5人並んでフルコンボしだした
魔王フィオナで2千万ダメぐらいでたがなんだったんだろう 雑に梨緒入れとけば良さそうだな
フィオナと梨緒バラしとけば引っ張り合えるし すみませんコラボ復刻もいいんですけどアゼルまだですか フィオナさんと🍆が本気出すのはセカンド種族持ちが増えてきてからだよね フィオナは固有ゲージが面白いから普通に使える
ナスはまだパーツが足りんな マオーフィオナさん衣装が凄い好みだ…
序盤すり抜けまくりで胃が痛くなりかけたけど70連目と100連目でフィオナとヴィーナス出て終わってみれば良いガチャじゃった 今頃のこのことシャドウサチのとこにいったら、バトル始まりました終わりましたってなってしまった
ストーリーを読み終わったら、倒せる一番強いところを解放してクリアして、後はスキップで高速消化したら終わり…でいいのかな?? 人気投票11位以上とそれより下でガッツリ差がついてんのね
11人でサッカーチームつくってよ
司令塔学園長とSBラビ
アポロはGKやってそうなんだ シャドウサチって実際戦ったらクソボスよね
こっちの攻撃当たらん防御してもすり抜けてくるとかマム帰ったらどうやって攻略するんだろ フィオナはエロいし🍆はパパパパ言いまくる寝室で最高に抜けた >>238
・07/07 00:00より期間限定の七夕ボイスを解放しました。
※七夕ボイスの解放期間は「2025年07月31日 23:59 まで」となります。 セルラン2桁かよ
FANZAで2桁ってそうそう見れないのでは? え?
都会のランキングでそんな行ったの?
すげーな 今回神引きした人達は今は良いかもしれないけどさあ…
次のマムとリーリアのガチャはたぶん2人揃うまでに70連くらいかかる思うけど良いの? その宣伝って自分が普段見てるものを参照にしてるやつとかじゃなくて? 98位だからギリギリとは言えファンザにしてはようやってるな クルスタのCMをよく見かける奴はgoogleに性癖がバレているということだぞ 原作未プレイだけど頂上決戦イベのBGM、どっかで聞いたことあるような無いような?
昔のパンヤの曲となんか似てる? 良くも悪くもクルスタはソシャゲとしてはパーティー編成の幅は広いと思う
広すぎて雰囲気でやってる僕には何が何やら分からなくなってるけど、それでも背伸びをしなければそれなりに火力出して楽しいから助かってる ミュージックボックスに曲あるよ
ホシノユウキってやつ フィオナとナス武器何が良いんだろう
なんか気に入ったから専用だけでなく武器もオーブぶち込んでキッチリ完成させようと思う サブPC組みたいから課金はまた今度な今日は腹パンをプレゼントしておくね リアル娘いたら娘じゃ抜けないんだろうな
そういやわいも姉いるから姉物好きになれんし リアルとは分けて考えられるから普通に抜けるゾ
それより身内と同じ名前はガチでキツい ふぅ…600連と入手突破キラキラでナスコア1になったぜ
今の実装キャラじゃ最適PTってまだ組めなそうだけど今後セカンド持ちのパーツ増えてくと信じよう
…今後のキャラ次第で化けると言われて倉庫番になるゲーム多いけど大丈夫だよね…? お布施したいんだがズンパスジュエルミッションパスシスナスくらいが迷わず買い? >>265
流石に🍆とフィオナは接待入るとは思う
と言うかそれ信じて自分もコア3まで持ってったわ 光神族で🍆の条件クリアして組ませれるのナターシャぐらいしかいない… 実装時にパーツ不足の限定キャラは博打だからな
パーツがいつまで経っても来ないとオオヒメみたいになる
恒常なら揃った時に交換すればいいけど限定は不安を抱えたまま確保だけしておくか復刻待つしかない オオヒメなんか凄い編成組めそう!って勝手に勘違いして引いたけどマジで使ってない…
アニバハフバでそれやられると半年どころか1年単位でパーツ待ちになりそうでホント草
オオヒメ様と愉快な仲間達はやくしてやくめでしょ ロロット🍆と組んでも残りどーすんだ問題がある気がする 180引いてどっちもでなくて辛い
はやく無料分引き切らせてくれ オオヒメ普通に強くね?ガチ勢は使ってない感じなのかな ,__.,、_,、 >>277
( (´・ω・`) そんなー
`u-`u--u′ 言って前回の総力戦だと要の1人だったわよ
まあ20位くらいの感想だけと 今回の2人は人編成にいれるだけで十分強いからな
自己デバフなしでEX2、EX2+撃てるから気にせず撃ちまくれるのがいい 一位の人もパテルちゃんとセットでオオヒメ使ってたよ。それパクったし オオヒメの300消費を100で撃つの悪いことしてるみたいで使ってて楽しい 周年で始めようと思うんだけど誰引くのがおすすめですか ノヴァ🍆が火属性だったらバニーネーゼと組ませて楽しく遊べたのに 何故かわからないけど、生放送の後からリドルジョーカーの怪しげなアップロード動画がおすすめに上がってくる 大多数が求めてる強さってほとんどの状況で活躍する梨緒のような万能感だろうからなぁ
今回の2人はそこまでではないにせよ雑に使っても強いから引いて損はないと思う
オオヒメは条件付けされてやっと使われるような感じだし使う機会が極端に少ないのはちょっとね オオヒメちゃんはタマキがラクシュミになったら本気を出すから秋まで待ってて… 神族パは
マグダレナ、ウズメ、ママ、グロリア、オオヒメ
でやってるわ
まあぶっちゃけオオヒメ使う必要はないんだけどな 環は神サブ種族人間持ちでノヴァ🍆の相方になるんじゃないの 1天井でナス4フィオナ2…これは流れ来てる!!からの2天井で虹0
ちょっと収束するの早くない? 星ミミ
天体観測
闇グッズ…
いやそのフォームのアクスタ販売してくれませんかね!アニマさん!! トントロ貯金箱 非常食ぬいぐるみ マムの鉄球 紅明ママミルク アムちゃんケツマウスパッド
グッズ化はよ ヴィーナスの寝室で台本の読み間違いテイクそのまま使って草なんだが
こういうの結構適当なんだな 神族と神属がややこしい
固有の方の名前はもっとこう…色々とあったろう 魔王フィオナだけとりあえず引けた
スキルの内容は……明日読む
>>196
風紀が乱れてない組織がどこにあるのか探すミッション ナス強化してたら絆パワーとかデュエリストみたいな事言っててワロタ >>296
400連でPU1.5%の期待値6体だから見事に確率通りだな ナスは基礎火力低いから弱いかと思ってたけど人2神2でやったらめっちゃダメでたわ
1CTループにもすぐできるしこれはヤバい オオヒメは100で10前進できるのでカツカツの総力戦で光った 50で2人来たので残り60000
ナス凸で回したいけどマハとリーリア来週なんだよねえ アニバとは言え2周年でセルラン2桁か
やはり限定ラッシュと課金圧高め路線が正しいということだな
まあしょうがないよな、恒常じゃ人気キャラでも1度も1位取れないまま終わることも多かったし 恒常で一位取れなかった人気キャラって誰がいたっけ?
過去にそういうのもあったとは思うけど、とんと覚えていない ご祝儀だからみんな財布のひもが緩んでるだけで、こんなの短い期間で何度もやったらミストレやぞ フィオナは20連で出たのにナスで天井食らったわ
罰としてサチちゃん孕ませる 去年の限定キャラ5人
今年の限定キャラ現時点で既に10人と2倍
来週のマムとリーリアで12人、そしてコラボ2.5で恐らく2人に年末の前夜祭で1人
予想される範囲でも去年の3倍は濃厚なのが恐ろしい 7日後に回そうかと思ったけど我慢できずにちょっとやったら
20連目でフィオナ来たので最悪1天井で済みそうで安心した
190連まで回したい気分にちょっとなってる >>316
自分も同じ状況だったけどそこから190連まで回したらフィオナCore1まで凸れたから行けるかもしれないぞ wikiで確認してきたけど今年限定本当に10人いたわ
ロロットっていつもいる強いメンバーで今年加入っての忘れてたわ ヴィーナスはキャラストの方がとんでもないこと言ってる 1.5周年フィオナ オオヒメ クルくるコラボ ナナカ ロロット
くまさんコラボ アルテ プトラ コラプサー完結記念 レイラ
ワールドイベ大人アポロ 2周年ノヴァ🍆魔王フィオナ
こうやって書くとまぁ限定だよなぁとは思うけどすさまじいな >>291
梨緒は万能感あるけど自己バフ無いし火力は無かったからな
戦力揃ってる中級以上なら大活躍しまくるけど初心者には物足りない >>311
人気キャラで1位取れなかったのって誰? 他ゲーだと恒常も増えてくるとすり抜けで引ける可能性が現実的じゃなくなってくるから恒常と言えどPU時じゃないと入手困難になっていくけど
クルスタはスタピでいつでも交換可能だから、必要になってから交換すればいいかーってのができちゃうから限定が増えるのも既定路線よね >>328
2周年記念終わったら通常に戻るんじゃないか?去年がそうだったし ヴィライアちゃんマジで可愛いよ…♥
セックスして愛を教えてあげたい 図鑑にムービーあればいいのに、使い回ししないからもったいない 1年半ぶりにログインしたけどブラウザ版重いままなんやな
ガチャもゴミしか出なかったしまた1年冬眠するわ お知らせ読んでなかったからパトロールとか新しいステージ出てるの気づかずスキップしちゃった アトモードでシスナス発動したら操作不能になるバグってあった? テルス、アトモード操作ボタン消えるからクリアできない… 無料10連で欲しかったナターシャがピンポイントで来てくれた
ありがとう なんでわざわざスキップしないでやってるんかと思ったらステージ追加されたんかいw
スキップしちゃったよもう スキップするときに「最新のステージじゃありません」って警告出てるのに... 何回やってもGOD取れんなと思ったらユニゾンアタック7回で引っ掛かってた アトモード毎回4W目でシス茄子発動時に止まって外したら問題なくなったんでシス茄子封印っスね… 進化素材クエめんどくせえええええええええええええw 魔族パ ルルカ+ツィツェ+フィオナで組みたいんだけど後二枠誰がいいかな
魔族で使い勝手のいいクリバフっていたっけ >>345
これ罠過ぎるよね いつメンで雑にやってると7回行動できんしw シスター外したらクリアできたわ
変な罠仕込みやがって あれ?
属性進化素材は全部やらんとイカンのか
めんどくせえw レイドボス消化して良いんかこれ?
お昼すぎに次のボス開放とかしない? >>353
デカパイに囲まれ身を寄せ合うルリエルとエンジュ テルス取得クエスト、進行不能条件
・シスターヴィーナス
・シスター聖沙
・シスターアルテ
ACT以降時に発動するシスターがダメっぽい
対策シスター外せ 何かと思ったら追加のパトロール合同演習がバグってんのか
これはまた詫び石ですね シスターヒルディーもダメだな
朝からデバッグさせんなよ しょーがねーな
チケット5枚ずつと300石で許してやんよ!
素で気が付かないでスキップしたのもきっとバグのせい 20連で二人とも来たーとか喜んで
どうせなら☆4目指してみるかと回して200連天井
これ、天井まで来なかったのと同義なのでは ナスもフィオナも強いけど人気投票伸びるほどではなさそう ペンタグラムっていつから次に挑戦できるかって書いてない? リーリアが雷アタッカーのマムが炎サポで来るのか
今回の限定全員初代のクラス属性順当強化だな マムは寝室だと絶倫になるのやめてほしかった
もう少し貞淑な感じにしてほしかったというか >>345
1回目はミスったけど普通確認するだろw パトロール合同演習のステージ増設とか聞いてないんじゃが
ドロップ200%↑始まった時に使ったパス返して 新衣装手に入れたマムの今の設定上の強さってどんくらいなのかな
なんとなく魔王フィオナ未満で素のフィオナやナス以上なイメージだけど >>378
新クエスト解放されましたって別窓出ただろ……
なんも見ずに×押してそう 今日パトロール合同スキップする連中はめちゃくちゃ多いに違いない
ちなみにここ見てあるって理解してたはずが手癖でまとめてパトロールスキップ選んじゃったよ スキップしたけど解放チケで全部クリアしました。
明日から何も考えずスキップできるから便利だわ おいおい、パトロール合同演習L・K追加されてるやん
いつからなんや・・すげー損したわ >>381
俺もスキップしちゃったよ
ここ見てないと気がつかねーてこれ
まぁ使った事ない回数チケット使う良い機会だったわ テルス取得クエストの2戦目でUIが消えまくって戦闘できないよママダレナ 上限解放素材クエストは相変わらずやらにゃならん数が多いでゆ 追加されたことが表示されても気付かない
スキップ時に警告が表示されても気付かない
もう何やっても駄目やね スマホだと字が小さくて読めねーんだよ
老眼舐めんな! スマホ版の画面比率も弄ってるし昨日の更新多かったんだろうな アトモードくんやわらかすぎてユニゾン7回前に終わっちゃっためんどくせ 同じく手グセスキップ勢だが、明日からもちゃんとできるだろうか… >>380
別窓なんて出なかったぞ
スレ見てなければスキップしてたわ >>406
任務の方開くと解放されましたってでてくるな
久しくみてないからそういえばこんなんだったなってなつかしかったわ ここでバグ報告見てなかったらスキップしてた自信ある 魚っ!1日1回無料で新生ヴィーナスちゃんがデマシタワー!
石飛散らかしで何の!成果も!だっただけにこれはメチャうれしいよ
https://i.imgur.com/iUlLIXr.png 何も考えず全部スキップし終えた会長です
対戦よろしくお願いします 200連でヴィーナス フィオナが2人ずつでたからキラキラやスタピを少し使って両方とも星4まで上げたけど星5にするにはスタピ何個必要だったっけ?
今保有してるスタピが2900個あるけど足りますか? >>414
100までが250ピースで以降5×200だから1人1250ピース >>380
ドロップ200%↑のキャンペーン始まった6/27のお知らせに7/8にステージ増設しますと書かれてんならパス温存したけどな レイドのストーリーに第5話 VSマハムート開始って書いてあるから次はマムか ミッションの並び順的に
マム 炎
マリオン 雷
リーリア 水
フィオナ 闇
の順番で解放だと思う アニバ予算2万円だけど昨日シスターパックとズンパスで5000円使ったから残り悩むなぁ
やっぱりAレポ辺りが入ってるのを優先すべきなのかクーポンのヤツ行くべきか >>411
これでnewじゃないってどういう事?
1回目もナス出たの? >>424
10000はクーポン使っても3000+9000の周年ミッションパスより効率悪いから買ってないならそっち優先 >>430
なるほどじゃあこれは400連後って事か… 周年だからと急にやること増やされてもこっちは平常通り仕事とかあるし困ってしまう😞 >>430
そうはそうなんだろうけど
なんの成果も!って何?と思ってしまう >>426
200連のオマケでヴィーナス来たぜやったぜ!(白目) 天井までにフィオナ4🍆0だったわ
まあ凸出来るし良しとするか 附属生達と一緒に遊園地にお出かけするマム…
マムよこれを機に附属生になるというのはどうだろうか?
附属生の制服着ていいぞ >>434
まぁすり抜けNEW無しの天井交換なら気持ちは分かる アトモードは動かない特殊な敵だからその辺の挙動でバグっててもおかしくない マムは風格と精神年齢が高過ぎるから
でもそんな娘がお手手ちっちゃいのが良いんだ >>435
ってことは200ナス交換したのにナス出たのかよ
チケットのまま置いておけば… >>427
それ予算外だったけどガチャ結果出るまで保留してたんだよね
検討するわ 今年もマムブーストかかったか、去年はフィオナが駆逐されたが今年はお姉ちゃんか フィオナの得票も増えてる気がする
バテルちゃん危ないか >>449
驚かないで欲しいんだが、お知らせを読んでも存在しないんだ >>450
そうかそれならいいんだ(錯乱)
俺は間違ってなかった お前らがお知らせ読まないせいで運営がお知らせに書かなくなっちゃったんだろ ダウナーサチちゃんのエッチなのは禁止ですで今日もご飯がすすむ あんなドスケベ衣装でえっちなのは禁止はないだろ
あんなの触らないほうが罪だよ なんだかんだ11位と12位のところが一番間隔デカいからな
11人で10位を争ってるからフィオナも十分に上位グループといえる
12位が逆転するには今からシズハがいきなり20位になるくらいの差がある 人気投票のフィオナ陣営のいくら頑張っても届かない感は裏主人公感すらある
これはこれでおいしいのでは?
それに対して中位圏の競り合いはほほえましいな
どう足掻いても上位には登れない諦めがあるだけに
そして何も見えない下位圏がどんな惨状かが語られることは無いのは救いかはたまた ごめん再現したから他のとこに誤爆したけどもう一回書かせて
DGPでやってるんだけど、毎回ここから止まって先に進めなくなる
リタイアしてもリスタートしてもだめだった……
https://i.ibb.co/GfG3h2M1/1751934364.png ヨミヨミ20位入れそうで入れなさそうなのがもどかしいから21位まで結果発表してくれ 11位と12位の間がでかいのは、ボーダー争いがみたい奴らが11位に入れるからだろ >>462
一応スレ内でシスターが悪さしてることが分かったからシスター外せばクリアは出来る 10位11位の今の差はわからんがそれより下は割と団子でおもろいな 194連で星3が3つでピックアップは魔王フィオナが2つか
致命傷は避けられたぜ 去年も中間以降は上位勢軒並み得票数は倍以上のペースになって最終的に中間の3倍4倍になったから、フィオナもこのままじゃ喰らい付けないんだ 3天して400〜600連目ピックアップ0☆3が3枚の爆死喰らっちゃったよ デイリーの方新しいの来てたのね
しれっとGOD取れなかったユニゾン回数かな 41連で両方出たわ
まだ天井分石残ってるし無料チケットも貰えるし
ここはステイだな☺ と言うかフィオナの服装って痴女じゃない?大丈夫?逮捕されない? この世界は露出多くても
戦闘服なら仕方ないが通りそう 闘技場にエルデリーゼちゃんが出てきて水着フォームのフリになってるの
正直ボクは感動しました!アムちゃん今後もエルゼちゃんをよろしくね!
そしてガチャは不穏な天井くらいました神🍆×3、天井交換で魔王1
石が半分ににってしまった悲しい マムの尻を触らなかったシズハにはガッカリした
たとえボコられようと触るぐらいの情熱を見せて欲しかった 石配布凄いし、パスも凄いけど凸で末広がりな性能の限定実装だから、全然足りないのよね >>495
クリスマス蘭美ちゃんもこれと比べると健全だな 次の限定がマム虚乳だからノヴァ🍆と組ませれんの悲しいぞ。 パトロールと合同演習のステージが増えてるのに気づいたんだけどいったいいつから!?
って聞こうと思ってここ来たら今日からかーい(お知らせ読まないマン) >>500
お知らせ以外でもステージ追加されたってポップアップ出たはずだけど ヴィーナスに脳破壊されるメルエルにちょっと興奮した >>502
見る筈ないんだよなぁ
幸い10/12の数字に違和感持って止めたけど >>502
スキップしたあとにそういや回数回復チケット余ってたし使うかってステージ選択画面に行ってやっと気づいたわ・・・
あとペンタグラムステージ増えてないけど多分これ14時あたりに追加かな メルエルはあのあと自棄になって路地裏でチャラ男に慰められるんだよね >>505
ありがとう妹よ
一票だけ入れといてやる フィオナさん、露出がさらに広くなって寝室ではk2穴も晒してるのに... >>512
妹は一人しかいなかったはず(精神支配を受けながら) シスフィオナも買わないとな
シスノヴァ🍆は次世代の性能だけどフィオナはどうなんだろう どうしてサチちゃんが挨拶したときだけ歓声が上がったのでしょうか
運営はちゃんと説明してください >>518
名誉コラプサーになってるよ、魔王フィオナさん。 ユニゾン7回ってなんだよ
アトモード君そんなに長生きしないだろw 魔王フィオナが予想以上に安く来てくれたからナナカ狙いたいんだがこれ沼るパターンか? フィオナは単純にデザインダサい
寝室もパーツ分割不自然でイマイチだったし >>522 次の復刻はおそらく半年後 それまで我慢できるかどうかをよく考えよう
フィオナの寝室酷かったねw フィオナいいなこれ
ナスはパーツ見つからんなんか良さげなのあるんか と言うかボス追加タイミングお知らせに書いててくれないかな……去年覚えてる魔王ちゃんしか無理じゃね ユニゾン7回は一度でもテストしてればおかしいと思う数だし本当になんも考えてないんだろうな 運営の偉い人「昼の2時頃また来てください、凄いのを見せますよ」
サチの次のオラァァァ!するキャラ追加って昼2時あたりパカッと見れば良いんでないの オートだとユニゾンしないでシスター溜まる前にクリアしてSランク取ってくれるやね ユニゾン7回って7月だから7回ね!みたいなノリだろ レイド参加しなくても倒してくれれば報酬もらえるんだから待ってればいいね😊 デイリーテルスKが4/5から進まねー。なんじゃこりゃ 濃いのお見せしますよに空目してエッチなゲームかよって思った >>535
シスターがいるとバグるのでシスター外すんだよお兄ちゃん🐬 昨日パーティー編成しようと編成画面に移行したら
右上の現在編成してるメンツの枠が消失しててちょっとわらったで 神🍆はまだいないからわからんけど魔王フィオナはつえーな
コラプサーパでもいいしナナカ梨緒パでもいいしダメすげー出て気持ちいいわ くるクルコラボはリースリング遠山とアデルとバイラス来てほしい ◼不具合内容
◇特定のステージにてバトル画面が停止してしまう不具合
2025年07月07日のメンテナンス終了後より
特定の条件下にて、下記のシスター編成してバトルに挑戦した際に
バトル画面が停止してしまう不具合を確認しております。
◇不具合対象シスター
・[シスター] フィオナ【魔王】
・[シスター] ヴィーナス
・[シスター] ヒルディオーネ【バニー】
・[シスター] トリシャ
・[シスター] アルテ
・[シスター] 聖沙
・[シスター]クラウディア【黄昏】
※現在確認中の情報となります。
出禁シスターかわいそう 魔王フィオナよく分からんが強制的にフルユニゾンにされて陣形が崩れるしゲージが溜まってないのユニゾンしてすごい使いにくい
その辺のサンドバッグならともかく塔とかギミック系には弱そうアポロみたい 出禁食らったシスターたちはおじさんの家で待ってようね…… >>545
フルユニゾンノルマクリアしつつ、どんな回し方でもフィオナと最後フィニッシュアタック出来るアタッカーを確実に選べるから完全に総力戦用キャラや
つまり総力戦全体攻撃優遇枠はこれからもある iosこんな上がるとはね
フローラルビレッジみたいな人が大量買いしてるんかな うむうむ君はシスター課金している優良ユーザーのようですね
それではフリーズしてもらいます 次の限定のマム、リーリアも恐らくファンが多そうだし
水着エルデリーゼちゃんもお尻隊になるといいな >>545
逆じゃねーかな
確実に火力出せるやり方が出来るから総力戦とかそっち向けだと思う なんならios版ランキングでもにゃんこ大戦争、遊戯王みたいな大手抑えてるからな
周年記念なの加味しても割と人気
https://i.imgur.com/yPM9ES2.jpeg アポロみたいな1ctだけ戻るキャラやシスタートリシャ使って
無理矢理フルユニゾンループできないの? これじゃR18だと知らない健全なiosユーザーの新規が増えてしまう恐れが 特攻キャラ一覧からパーティー組ませて欲しいけど頑なに実装しないって事は出来ないんかね >>551
普段はDMMで課金してる微課金だけど万単位で課金するアニバ期間だけは林檎で買ってるわ
出来るだけ課金は林檎避けてるけどおはガチャで消費できる数には限りがあるし仕方ないね ただ配布的にはもっと分散して買ってくれた方がありがたい 普通のゲームだと思ってプレイしてたら実はエロゲでかわいがってたキャラとエッチできると知った時の興奮ヤバそう 美ショタだと思ってたクロトが腹筋バキバキ細マッチョなのも知れるぞ メメモリがまだこんな順位にいるのか…都会どうなってるんた フィオナフルユニゾンにいつなるかが
わからん。それでも強いんだがこのゲームUIと
いうか、色々わかりづらいとか多すぎる ロロットのユニゾンアタックの時の台詞
「どーもですどーもです」で合ってる? フローラルビレッジ地元だし行ってみるかと地図見たら割と遠かった >>577
そう聞こえるからそれで正解でいいぞ
本当は「氷河よ牙を向け!」と言ってるらしい https://i.imgur.com/2rlWTFy.jpeg
この子供の名前決めるところ
ルヴィネになんとなく名前似てるのがぷんぷん臭う
娘に産ませた娘って一応孫でいいのかな >>576
これが15になった次のターン開始時にフルユニゾンになる
数値は人間or魔族のEx1発動で+1Ex2で+2
https://i.imgur.com/zGU7wQ1.jpeg >>576
キャラアイコン見たら今のカウントあるから
10越えたあたりから15にするタイミング図るといい アトモードひっかかった
あと、出禁シスター入ってないのにエラーくらったな、武具強化と炎のとこ
なんか不安定 検索したら最初湯布院とか出てきて随分だなって思ったら違う方だったわ 総力戦の固有ゲージ管理が大変過ぎて頭がフットーしそうだよお >>589
そんなものは元々ない
前回は4800円で4800+2400石+選択大結晶のパックは売ってたけど今回はない 年1ぐらいで更新される初心者パックと勘違いしてないか >>591
年末年始も1万で2万石とキャラ選択プラスAレポとかでしょ?
3000選択は初心者なはず 1.5周年の時に売ってたこの3つは今回ないね
多分お得感薄くてそんなに売れなかったんじゃないかな
https://i.imgur.com/zuSwqB5.png >>592
それはギリギリまで買ってないからまだある
今年はパック買ってイングリット交換したし >>594
あー多分これだ
すまんうろ覚えだったわ シスター遠征でシスター強化アイテム拾ってきてくれると嬉しいな 属性妹欲しいなー。選択制のやつ使用に踏み切れないや これは本当に全年齢対象なのか。『ティンクルスターナイツ』をいまこそ遊ぶべき理由
https://www.famitsu.com/article/202507/46032
かわカッコいい変身ヒロインたちがいっぱいなRPGで無料200連ガチャ実施中。真面目な“星徒会”役員も超脳筋アイドルも生意気パンダ娘もぷるんぷるんでよく動く。
えっちなゲームだとバレてしまう ブラックマジシャンガールで全年齢イケるんだからヨユーヨユー マハムートはひどい女ですわ 皆様も遠慮なくボッコボコにして差し上げてくださいな よしなに あまりボイス聞かないから知らなかったけどパテルってグロリアみたいなボンキュッボンになりたいのか
本人が希望しているのだし大人パテル実装してあげないとね これだとアズールレーンとかブラウンダストみたいな目で見られるだけでは… 俺はかまわんが解釈違いでアポロみたいな反応になりそうな予感しかない >>607
ノーマルな性癖なキャラ多いしヘーキヘーキ 今日のぶんサチにぶち込んだんですが救いは無いんですか? 遅くなったがフィオナのフルユニゾンのカウント
教えてくれてサンキュー。
15になったらフルユニゾンになるなんて
どこかに書いてあった? >>617
上の+で増えないかと思ったらグレーアウトしてた
救いは無かった……だからチケ更新と別時間にするんじゃないよー!! DMM JCBカードが新しくなるので乗り換えてくださいみたいな案内来てたけど
また別の会社で一から登録と審査提出とかしないといけないってこと? シュティレは並行世界から白いガンダム呼び出してこい 流石に娘に対しては理性が働くのかクロトもパイズリや野外全裸散歩のような特殊なプレイをせずに
処女散らしたり中出しだけに留めてるんだな🍆相手だと大事にしてるのがよくわかるね 昨日に比べて対決前のストーリーがあっさり目に感じるのは気のせいか? シュティレは反射レーザー撃つ飛行機のパイロットになって貰おう 昼ディオーネ先輩のドリルヘアーはただの癖っ毛が転じてあーなっただけ、
獲物がドリルランサーなのも手近にあったのがあれだっただけのただの偶然の一致ってナンジャそら!
おーっほっほっほのコダワリじゃなかったんかーい! ノヴァマムの手助けでかろうじてシャドウサチに勝てたようなものだけどこれって普通に挑めばクソゲーじゃね マッドアイランドしてたおかげで今自分の娘孕ませても平気な思考になっちまってるんだ ガチャチケからクーシェンきたー
どーもです、どーもです ええーい叩けるかどうかも解らんのに
のんびりシナリオなんて読んでいられるかぁーい VSサチでエルデリーゼの水着イベの前振りあったけど、VSマムに"星霊祭"とかいうこれまた何かのイベの前振りっぽいワードあったな
去年のペンタグラムもリーリア水着の前振りあったし、ペンタグラムでちょっとだけ先のイベントの匂わせするのを恒例にしていくのかな ヒロイン同士の横のつながり会話メッチャ好き
こういうのもっとみたい 星霊祭というなの盆踊りでしょ。生放送で出てたヨミヨミの新コスチュームがそれっぽいし
かねてから夏祭りの奉納舞いに〜って言ってたし遂に踊らにゃならんくなったイベントでもやるのかな? >>631
サチっていわゆるTASさんだからそりゃクソゲーよ 生放送でヨミヨミの4コス目出てたっけ?ルリエルの巫女服ならそれっぽいけど >>640
チケなくて叩けないのでお便り投げた
ボス追加のお知らせはなかったよね? ごめんめっちゃルリエルだったわ。生放送見直しちゃった
あれ?じゃあヨミヨミは…?自分の目が濁ってたってコトぉ!? 逆にクソゲーでないボスって誰よ?
比較的マシにみえるマリオンでさえ分身使って一人軍隊とかやってくるし シャドウマムいきなりフリーズしたんだが
シスターもサチとナミエルなんだが… >>594
値段分のガチャ石ついてセレチケまでついてくる4800円パックは
課金層にとっては間違いなくお得だったと思うし買ったけどなぁ・・・・
FANZAゲーだとセレチケ5000円は安いほうで、1万円がデフォルトだから松パックに合わせたのかもね 今の勢いならマハムート撃退は18時くらいか?
夕方から人が増えるから前倒しかねえ 不具合の一覧には書いてないけどシスターナミエルもACTバー到達時に発動する効果だからな お?今日の敗北お尻隊は記念だからか3000石じゃん!やったね シスターヴィーナスはマム戦では大丈夫だったぞ テルスは駄目だったけど
また別の不具合っすかぁ? 不具合見つかってるところで順位石3000配布する策士 不具合で石配るのに3000かよ
周年は1位は3000なんだっけ? 目玉ガチャのヴィーナスフィオナが活躍するわけでもなく
サブヒロイン達のわちゃわちゃした会話が中心のイベントっていいのか 聞いて驚け
お兄ちゃんの身体が不具合を求めてるんだ 3000ありがたい
基本1000だけど何かの記念ではその限りでは無いみたいなこと言ってたよね
たぶん明日も1位だったら1000だろうな ヴィーナスフィオナはメイン活躍してるからいいんじゃね レイドはゲーム部分に期待せずストーリー楽しむものって言ったじゃないですか 1部終わってメインシナリオとかぶっちゃけ興味あんまないし 附属生たちがレイドボス倒してるだけでニヤニヤが止まらないのだわ >>683
【悲報】幼馴染、ヴィーナス、イクシーのデカパイが隠される
幼馴染は胸丸出しにしてないのに… >>683
文字で横乳や上乳を巧妙に隠してる偉い!
まぁ月曜日のたわわにコラコラする人たちだって居る位だしね要らん絡み防止のためにも配慮もするか 息子のスマホ監視アプリでクルスタ見つかったら家族会議やな 胸だしててもブラウンダスト2の広告に比べればまだ全然えっちくないと思う >>693
電光パネルで立体感だしながらおっぱいプルンプルンの水着はもはやアート シノ学園長戦闘コスは後ろがどうなってるのかも気になる とんでもないTバックかな >>683
クラウディア消されたのはネビュラの検閲ですか 梨緒VSジグ
アポロVSチナ
ヴィーナスVSルビィア
フィオナVS建築物
カッコいいOPなのにどうして… エリシア嬢のは完全にクロトに夜這いかける覚悟完了したエッチィ下着着て迫ってくる孕み願望女子そのものなんよ
https://i.imgur.com/c7Aai3D.jpg DigitalLoverって今こんな絵柄なんだ
だいぶ変わったな 覚醒エリシアちゃんうっすらとお腹がポコって内科?
ひょっとしてなんですけどぉ〜、クロトの子ども宿ってるんじゃないのか? 来年はアナ、ラビ、シノ、レイラ……が広告に並ぶの?大丈夫?公序良俗に反しない? 去年も周年1位の時は3000だった気がする
ありがてぇ! シズハちゃんストーリー人気高かったのにキャラ人気は低いな
2着目待ってるんだけど後回しにされるかー >>699
顔ガンギマリで魔導書ペラペラやってんの笑ってまうw >>699
太陽には勝てないからね
強者ゆえの孤独 あれ?
3000石なんか今回・・・まあいいありがと 天井まで回して1体ずつだったわ
これ星上げするならナスの方が良いんかな? ナスもフィオナもレイドにボス参加してるのに、『イベストに登場してない』は早漏すぎるやろ >>708
シズハちゃんは他の魔法少女に票吸われてるだけで、ガチャで新フォーム出せば結構回ると思うぞ
変態なので面白いし >>721
レイラとの組み合わせが無法だからオナ優先かな
ナスは今後の追加にだいぶ左右されるから凸りたくなったら半年後でもいいと思う >>718
うおー頼んます
これまで光魔族コハルコループを使い倒してきたんだけど手間だし飽きたから新しくナンニデモPTを作ろうかと思ってるんだけど…
https://i.imgur.com/OPyg7j0.png 今日はやっとレイドに参加できたぜ
しかし前夜祭で梨緒と晴フィオナとナナカCore1まで上げたの使ってるけど回し方が楽になるっつーか回し方が変わるなこれ
今までは星3で持ってるだけで良し
星上げにはあんま興味無かったけどノヴァ🍆と魔王フィオナ星5まで上げたい欲が抑えられない >>727
属性毎に並べて見やすくて偉い
水着ルルカ、トリュフ、ツェツィ、クリルルカ、クラウディア
で多属性魔族パ組めばオバヒも対応出来るし良さげ
水着ルルカは属性合わせで入れてるだけなので、クラウディアの倍率下げていいなら魔王フィオナもありかも
リオ、ヘレナ、晴れ茄子、ノヴァ茄子、リーナ
多属性人間パ
オバヒは無いけど火力高め
単純な強さならこっちが上かも 最近属性パってもう使わないよね
塔のために編成残しといたけどバラしていいかな >>729
そのへん育ててみるわめっちゃ感謝
せっかくだしフィオナスで1PTずつ作るかなー 🍆フィオナの星上げようと結局天井まで回したら🍆は星3のままフィオナはコア1になりました… >>727
ネーゼ(闇でも雷でも)、オオヒメ、グロリア、パテル、セシア
神族パ
ネーゼEX1で2番目の位置を調整しつつグロリアEX1の対象をパテルとセシアにすることで半額300EX2を撃つ
動かし方が先の2つより難しいのでこっちは後回しでいいかも >>731
がんばれー
種族パはキャラ入れ替えも融通効くから新しいキャラ引けたら噛み合うか試してみるのもいいよ ツェツィとクリルルカ入ればループ余裕だから水着ルルカより装飾品交換無しでもSUPのノマルルカでEXに余裕持たせるのが良さそう 花騎士とかモン娘tdやってるプレイヤーなんですが戦闘システムが難しそうで このゲームぶっちゃけ積み重ね要素薄いから追いつきやすいよ
素材の溜め込みがキツイくらいだけど知識揃えてから育成すれば総力戦ランクインも全然いける 附属生とマムの遊園地に同行したい
お金全部出すから 埋まらない差はスキレポAぐらいかな
サ開組の非課金組に課金して追いつくにも販売機会が少ないし 周年イベントが終わる頃には追いつくんじゃないかな
量は多いと思う >>740
花もモン娘も列車もやってる身としては
今の所遥かにわかりやすいシステムだと思う
あと多分最終的に取られる時間も1番少ないと思う 普段なら嬉しい1位石だが今はナスを凸れよという誘惑にしかなっていない
6万所持で天井まで150
去れ、マーラよ!! 報酬的には関係ないとはいえマム社畜帰宅まで持ちそうになくて草 ばら蒔き期間だと石が潤沢になるから普段凸しない人も凸狙いたくなるのも分かるけど
その凸は本当に必要なものなのか一度胸に手を当てて考えてみるといい >>748
基本もったこと無いので気にしたら駄目だ リーリア…光の武器種魔法で魔法少女レインボー☆リーリアになれ >>758
このゲームはとにかく可愛いキャラが多いからからあんまり難しく考えずにぼちぼち続けて戦闘システムに慣れていけば良いと思うな
配布石も多いしチケや結晶なんかでキャラも取りやすいからのんびり続けてるだけで結構ちゃんと遊べるようになると思うよ ボイスを久々にオンにしてみると
ヴィーナスって独特な声やなあって久々に思いけり 🍆のいかにもアホの子って感じの声と演技はこの声優さんしかありえないというぐらいハマってると思う まだ引けてないけどノヴァ🍆は今回も剣の名前を叫ぶん? フィクサー特有の早口はなくなったけど子音がところどころバグりちらかしている ノヴァナス寝室はっちゃけすぎでしょ
あとなんか読み間違えて言い直した収録ミスみたいなの混じってた 神ナスシナリオで剣からビーム撃ってる奴が思いの外多いことが判明したな あと9%とか、開放されたら1回は殴っとかないとダメってこと?
それとも0%になっても全部終わるまでに殴ればよい? >>777
報酬倍になるのは次が登場するまで(明日の14時)だからそれまでに殴った方がいいよ
チケットも翌日に持ち越せないし >>777
討伐後でも次が開放されるまでのゾンビモードの間に1回倒せばいい
1巡すると2周目が始まるからそうなると1周目の討伐報酬がもらえなくなる >>778
(´ω`(⊃*⊂)⊂ゴッデスビィィィイム! クリ蘭美の時から分かってたけど限定どんどん増えて杞憂民が正しかったな
まあ今まで欲しいキャラみんな手に入るのがおかしかった 最初は普通に面白そうと思って始めたらどえらいケツのオンパレードで度肝抜かれたなぁ
尻派だったからソシャゲの中で一番ハマってる >>755書いた後に気づいたけどペンタがリーリア水マム炎なら限定も高確率でその属性か
水はネーゼとロロちーがキーパーツで神族寄りではあるけど属性オンリーでも組めるし
炎は嫁ヨミのWバフ載るしナナカは多色寄りだから魔族アタッカー歓迎の部類だな ストーリー これでヒルディオーネの新コス来なかったら笑ってまう これは近々ヒルディオーネ先輩もノヴァフォーム会得する流れか 限定増えるのなんてあたりまえなのにそれをさも大事のように言ってるからおかしいだけ クリラビの時になぜかフルボッコにされてた杞憂民だけど、クリラビは未だに許してない
ソシャゲだから徐々に限定が増えるのはしゃーないにしても
「人気キャラだし限定シール付けとけば回るっしょw」みたいな雑なことすんな
他はまあ、比較的妥当な選出なんで、雑なことしなきゃ別にいいよ
向こうも商売だしね 安心するんじゃ
星霊祭でさらに限定ガチャ追加ぢゃよ⭐ 普通のソシャゲですら限定しか追加しないの多いしFANZAゲーだと恒常追加がなくなったゲームも多いね
恒常化が完全になくなったら人がピーク過ぎたんだなって感じ なぜかって言ってもしょうがないこと垂れ流して鬱陶しいからだろ >>792
気づかなかったわ、雷ならまあクリルルカとセット運用か
現状ヒーラーが素レミカで止まってたりで雷属性自体組んでて微妙なんだよな 限定を特別しすぎなだけ
まあそう言うガチャゲ慣れしてない人もやってる位広いユーザー層獲得できてるんだろうけど 少なくとも今後の周年は前夜祭とWピック2回の5キャラ想定で行かないとな
後夜祭含めた6キャラも予期していけ レイドはほんとすぐ終わるな
開放後すぐ70%くらいになってるし… ソシャゲの運営、エクストリーム自殺しがちだからな
寿命はあるにしろ、調子に乗って金のガチョウの腹を裂かないでほしいわ 正直ノヴァはマトイちゃん以外限定でも良かったかなーって思わないでもない
特別感、限定感生むのって大事だけどクルスタだとピースが便利すぎるからその辺が生まれにくいのよねえ ドリル先輩、新フォーム獲得に向けて意欲満々みたいだけど、アナタこの前バニーフォーム貰ったばかりでしょ ユーザーの言う通りしたところで無課金が増えて結局死ぬだけ とりあえず天井まで引かないとゴミなのなんとかしろ
せめてスタピと交換させろ >>807
レイドが終わらないと過疎ゲーっていう叩き棒を与えてしまうからしゃーない ウマみたいに恒常ガチャから出るけどピースやチケで交換出来ないってのでも良かった
狙うならピックアップ中にってやつ >>811
そうそうそこなのよ
だからどれだけ気持ちよく課金させるか、こいつなら限定でもしゃーないを生むのが大事だと思うのよね
ブランド物って元々そんな感じだし
まあその分信頼とか得ないといけないからミスしたら死ぬほど大変だけど サブ属性もアイコンに入れてくれないかな
アイコンが2つ重なるような感じで 売り方なんて運営ちゃんが考えればいいと思うよ
「無課金に優しくしないと云々」なんて言う気はない
ただクルスタってたまに「これ何も考えてなくね?」っていうすげー雑ムーブがあるから、
そういうの止めて欲しいなっていうチラ裏よ
限定も増えるのは規定路線として、アニバ周りに固めるんじゃなくて、3か月に1回とかやればいいと思うんだけどな 凸システム今からでもプリコネとかブルアカみたいな汎用ピースみたいなのにしてくんねーかな むしろアニバってタイミングでだしてるからまだマシなんじゃね
唐突なクリラビで一気にこれからはどうなるかわからんみたいな空気になったし >>815
徳政令やん
ピース買うやついなくなるぞ ヒルディもノヴァ貰いそうな雰囲気やんけ ノヴァフォームのバーゲンセールやめろ! 今回の周年は天井1回到達でおしまいで良さそうかな。
リオの時は☆5になるまで回し続けたけど。 今日は有給でマムとイチャイチャできたけど次は無理だぁ、おしまいだぁ レイラとマムの中間にクロト置いてどっちが引き寄せられるかゲームしてほしい クロト君が2つになっちゃいますね
元から3人に分裂するから問題ないや ノヴァドリルくるなんて…
もう石貯めはじめなきゃ… 都会の謎ランで2桁になったってマジ?
都会でもやれるのかクルスタ マムとサチどっちにチケ使うかなー
さすがに金槌より書かなー ファミ通さん!?
メルエルは「幼なじみ属性全開の世話焼き同級生」と「超脳筋アイドルヒロイン」のどっちなんですか?
>定番の真面目な“星徒会”役員や幼なじみ属性全開の世話焼き同級生をはじめ、超脳筋アイドルヒロインや自称主人公の妹な生意気パンダ娘、さらには元は敵だが仲間になった軍服日本刀天使娘など、ありとあらゆる変身ヒロインがそろっている。きっと推しが見つかるはず。
https://www.famitsu.com/article/202507/46032 >>779
>>781
さんくす。ぞんび殴ればいいのね レイドは最終的に周回するならシスター素材落ちるところなんだろうけど
最高ランクだけ回ってると下位素材が手に入らないからめんどい感じだっけか 超脳筋アイドルヒロイン?そんなものはない(カン・ウー) 帰ったら1%で特効積まなきゃってもたもたしてたら落ちてた FANZAエアプ広告「どっちが好み?」
A :幼なじみ属性全開の世話焼き同級生
B :超脳筋アイドルヒロイン
なおAはせつなでBはトリシャです 前回ガークリレイドは初っ端のエリアボスが硬すぎて
「アカン、このままではノワール地区陥落してまう!」「あそこスラムだし崩壊しても良いでしょ」と諦めの声多数だった
ここもそれくらいとは言わんがちょっとはしぶとくして欲しい >>841
周回っていったってチケに限度あるしまぁ レミカ「よっしゃあー行くぜーー!元気があればなんでも出来る!私の歌を聞けええ!」 意地悪にしようと思えばいけるだろうけど、別に喜ばんやろ エルデとかマハって見ると別に間違ってはないんだけど気になって仕方ないのだわ ペンタはやっぱ今後の示唆してるみたいだし昨日の発言的にアムちゃんも別バ来そうだな 無料ガチャのナターシャの表情可愛くて無限にシコれる ペンタ最終話に大人アポロが出てくるみたいな
盛大なネタバレをしても構わないのだわ みんなノヴァフォームになってるせいでエンプレスフォームが専用装備みたいになっていませんこと? スタミナ使うイベントが実質無いのは何か物足りないな
コラボ終わったタイミングで何か来るのかね? 何でボスがルリエルピース落とさないのか
スタピぶっ込んでミッション終わらせる人存在するのか? フニのキレッキレな飛行ってなんだ?
ゲッターみたいな飛び方でもするのかな 新しいリーリアの被ダメボイスがどうなっているのかどうか気になって夜も眠れない 全部のシャドウ倒したら今回の中央は誰が湧いてくるんだろな?
やっぱ一押しのアポロなのか 一押しだから見んなからフルボッコにされて欲しい歪んだ愛じゃん >>868
最近更に暑くなったし夜はちゃんと寝よう 社畜が帰ってくる頃には散々犯され尽くした抜け殻しか残ってないの可哀想 ドリルパイセンはちょっとセナリィさんと被ってるんですよね 水ナスと神ナスユニゾン両方EX2+撃ってフィニーッシュ
こういうのでいいんだよ 周年で限定パテルくると思ってたんだけど全く情報なかった
人気のわりに扱い悪いよ。何を出し惜しみしてるんだい 魔王ィナの寝室良いケツやん
これは期待値を上回って評価する (07/08 19:30追記)
下記のプラットフォームにて不具合の修正が完了したため
最新の内容を「2025/07/08 19:30時点」で反映いたしました。
本修正はアップデートしていただくことで適用されます。
本不具合の修正後は各種プラットフォームで再起動や更新対応が必要となりますので、
お手数をおかけしますがご対応いただけますと幸いです。
また、2025/07/08 20:30 に強制アップデートを予定しております。
ログイン中のユーザー様は一度ログアウトされますのでご注意ください。
iOS版、Google Play版、SPクラウド版については、修正後のアプリ審査通過等の目途がつき次第、
修正適用日等の詳細をご報告いたしますので、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
◇修正済プラットフォーム
・PCブラウザ版
・DMMGAMEPLAYER版
・DMMandroid版
テルス治った? 神ナスパでロロット・フニ・ミルフィー・ナターシャでやって良い感じなんだが
ダメな点ってある? 1CTは出来てるがこっちの方がいいキャラとかいるかな >>885
茄子+人2&神2じゃないと茄子がフルパワーできない 原作コラボ復刻記念ミッションで配布ルリエルをコア3まで育てろってのあるけど
今回のイベの交換所取り切ってもコア3にならないよね
前回イベント未参加だった新規ワイはミッション諦めろってことでおけ?
いつもは全部埋められるミッションが残るの気持ち悪いんだが >>891
お怒りのメールをいれよう
詫び石がくるかも ナターシャの弱点デバフが神族5人だけど、外して他いれたほうがいいか
サンキュー もうちょっとやってみるわ テルス獲得クエストでGODの条件よく確認しないままクリアして☆3取れなかった会長俺の他にいる?
ユニゾンアタック7回とか気づかなかった あれデイリークエ増えてたのか
何も気にせずスキップしたわ 神ナスを神族で組んでみると
色々追加された魔族との差を実感する
>>895
ナターシャのEX2の弱点付与なら神ナスに同じのついてね? >>899
[自身のすべての属性への攻撃が弱点扱いになり]
この文面を読むと弱点になるのはナスだけ?のような気がするけど
味方全員弱点になるのかね? ナスは自身の神属性に付与されてる効果でデバフじゃないから他のキャラは恩恵ない >>901
茄子しか弱点付けないけどその編成だとどのみち茄子しかアタッカーいないぞ >>891
ボス戦すら用意されてないからお気持ち案件でも良い気はする
スタピは貴重にゃ >>901
うん、弱点突けるのはナスだけだね
でも面子的にナス以外で弱点突く必要はなくね? 今回の寝室は尻オナに乳🍆か
🍆は今回のが1番出来が良いな 🍆は立派に育ったしデネブクロトも草葉の陰で喜んでるに違いない フォルトゥナサチちゃん相手はすごい苦戦してた描写あったのに
ノヴァマムはあっさり倒されてて何か草 圧倒的に神族少ないせいでノヴァ🍆活かせないのどーにかしてください すり抜けまくって天井来たわもうどうでもいい強い方教えて フィオナレイラでダメチャレするときってシスターはフィオナ、魔オナ、イレーナどれが一番打点でるかね フィオナは魔族闇人のどれに寄せても面子が優秀だからな
やっと水着ソフィアの就職先見つかった 結構ミルフィーのEX2とナターシャのEX2もダメ原になると思ったが
メンツ入れ替えた方がダメ出るか。まだ試せてないがやってみるわ コラボルリエルなんて3回目だからおまけ扱いなんじゃね
今回クレーム多いなら次回はミッション自体削除されて損するだけになりそう フィオナさん本人とベアトリスでバフ足りるし水着ソフィも必要なんだろうか 莉緒、フィオナ、ナス、ナス、フィオナ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
↑こいつらの無敵感 >>910
サチの幸運をマムが引き寄せて〜みたいな描写もあったしな
マム戦はなんか皆頑張ったら倒せましたなノリだった 2人とも雑に人間パに入れとくだけで強いからね
現状のコンテンツクリアするだけなら強すぎるくらいだよ
今後の総力戦や裏塔のギミックなんかんで色々編成変えてく感じかな 昨日も今日も帰ったらサチちゃんとマムちゃんがベトベトにまわされて倒れていた… 人間の限定強いキャラ多いからな
絶対運営の中に人間混ざってるだろ サチ!マム!ヤってやるぞ!
次の日以降 偽乳かあー⤵
マリオンさんかあ⤵ 交流戦の超地獄は今回で完全にヌルゲーと化したからもう一段上の難易度くるんじゃないかなと思ってる その内堕天使みたいなのが出て神速かつ魔族も出るのかね 神族は初代強SUPのルリエルさんに
ATKバフはこうやるんだって所を見せてもらいたい >>912
すり抜け出るだけ良いじゃん?201連まで無反応だぞコラ オホ姫のポテンシャルを引き出すキャラが欲しいね
環はどうなるかね ◼不具合内容◇「[ノヴァゴッデス] ヴィーナス《神光》」のEXスキル1の挙動が効果文と異なる不具合2025年07月07日の
メンテナンス終了後より実装されました「[ノヴァゴッデス] ヴィーナス《神光》」の下記EXスキル1のATKアップにつきまして、
ゲーム内の効果説明文通り、本来は2つの条件を満たした場合でも効果が重複しないところ、
効果が重複してしまう不具合を確認しております。※本不具合で重複してカウントされる対象星騎士は「[ノヴァゴッデス] ヴィーナス《神光》」のみとなります。
◇現行のゲーム内における現在のEXスキル1効果説明文
(※スキルLV10時)自身のATKを人間または神族の味方の数×30%アップ(30CT)※2つの条件を満たした場合でも効果は重複しない
前は同じ不具合あるのようです その他ですと言われるだけあって魔族選手余りに層が厚い… 狐魔族は性欲が強い
猫魔族はえっち
兎魔族は万年発情期 え?じゃあ益々今回の当たりDeath!は孕みたがりエリシアって事になるん? 5人で編成して攻略する以上単体としての能力よりやはりシナジー面なのかな >>945
吸血鬼は赤い丸見るだけで欲情するしイルカは変態エッチするし附属性星徒会長はドスケベカミングアウトするしぜんぜん違うだろ? 周年で大量にバグ出てくるのはやっぱ駆け足でやってんのかね
去年も酷かったし とんでもないことになったスレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part499【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1751979317/
水着追加分テンプレ入れるの忘れちゃった >>954
いやまぁ?普段が定食だからそこまでバグ出してないだけだと思う >>955
乙
すやすやパテルちゃんの寝顔が拝めるのはこのスレだけ >>955
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ >>941
これ見ると、やはり意図的に出し惜しみしてるのでは
本筋の後半に幼馴染やらテルル関係用意してて今ナターシャとかで地盤固めてるくせえ >955
あえて言おう!フランちゃんに代わってクレンジングベイベー!だと >>963
人間と神族以外の種族はまとめて魔族の分類になるのがよくないと思うわ >>955
乙マジカル
レイラ以降どいつもこいつも魔族魔族魔族!なぜだ!って状況だったからな
ついに人族を追い抜いたか ナターシャわざわざ出したし今の話終わったら聖庭園や煌嶺周りやるとは思うけど 魔界には行ったんだから神界にも行って神族の仲間増やそうよクロトくん 魔王フィオナを使ってみたけどこいつ本当にアタッカー枠?
優秀なバッファーという印象なのだが >>972
この子の顔なんか不気味だよね
福笑いみたい 魔族は万年発情期
人族は万年発情期
神族は万年発情期だけどエッチすると弱くなると嘘つかれて教えられてる
そりゃ増えないよ >>969
カティアって魔界のシャリオン地方出身だよ
同じ出身地だとシャルレーヌ トリシャ ジュリエッテがいるよ ナターシャにはメルエルにもっと開脚した方が良いよって伝える義務がある 神族にはノーパンハイキックが神の教えに描かれてるからな 2周年と聞いて久々にやってるけど、さすがにパーティの組み方とか全然わからんな・・・
コハルコループから変えられる気がしない、手持ちとか貼って診断?みたいなのしてもらうのは迷惑かな >>987
むしろここの魔王はそういうの大好物だぞ ルヴィネってナスの妹だったりしないかな
異父姉妹とかで お前はゲ島のワンコロなのかクルスタのワンコロなのか ゲ島のワンコの名前ってこっちだと女神の名前なんだよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 36分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。