FANZAGAMES人気ランキングスレ 9514位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1748953725/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9513位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1751893275/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 999 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/07/08(火) 09:09:52.80 0
手向けってなんだよw
花向けだろ 「手向け」は、仏や霊前にお供え物をすること、特に花を供えることを指します。
「花向け」は、旅立つ人や新しい出発をする人に対して、励ましや応援の気持ちを込めて贈る品物や言葉を指します。 玉木も底が見えたな…
「separate from all Sectoral Tariffs」を
自動車など分野別関税に「加えて」25%、つまり、トータル50%と読んだのですが、自動車への関税はそのまま25%との指摘もあるので、確認します。
いずれにしても、8月1日まで交渉は延期された形です。米国経済が好調なので、トランプ政権の強気の交渉姿勢は変わらないでしょう。
打開策がないなら、十分な国内経済対策を準備して備える必要があります。消費税一律減税は有力な一案。 山本由伸がまさかの初回降板...
初回に5失点で降板に
味方のエラーもありましたが、制球定まらず1回持たずに交代
0.2回41球4安打0奪三振2四球5失点(自責点3) キリスト教視点では死は始まりだから花向けで合ってるよ 自称保守の人たちが安倍惜しむツイート垂れ流しまくってゆけど
反日カルト集団との根深い癒着については完全スルーなのマジでイミフすぎて謎太夫 もし安倍ちゃんが生きてたらこんなことにはなっていなかった
日本の損失は数十兆円レベルに達する 安倍一匹死んだくらいじゃ政治屋の意識は変わらんかったね
だったらもっと死んでもらうしかないと思うんだけど 野党もチャンスだ
こういう時に自分たちが交渉してたら何%だったと言えばいいのに
なんでどこも言わないの? で、暴落言われてた日経も自動車株も下がってないんだけど お前等馬鹿だから深刻度理解してないだろ
7月9日から24%相互関税発動
8月から25%引き上げ
で、既にアルミ&鉄鋼関税が50%
この結果な、業種問わず中小零細企業影響でるわけだ
でな、底辺程影響を受ける
期間工とか雇止め、新規契約激ぼそり
大手メーカーは工業製品の国内製造縮小して米国向けは米国内で生産する、結果下請けは米国内下請けと価格競争強いられる
中小零細企業は給与上げられなくなり、従業員のお財布空っぽ、消費意欲激減、結果、国内個人消費激下がり
個人消費が下がると、小売、外食が直撃喰らう、個人商店とか死ぬよ、チェーンでも不採算店閉鎖しまくる
これから未曾有の大不況始まるからw >>18
野党案しか通らない今の現状見たら
責任を自民党に押し付ける方が楽じゃん >>35
自国の自給率を上げる民主党マニフェスト
がこれだよ なぁ、トランプマンががおう放置してるゲリションを許せなくてこうなった可能性ない? >>22
これ国民民主党マニフェストに入ってた奴か 民主党の農地改革も相互関税だったから
それを資源豊富なアメリカがやって国内生産力を高めるやり方ですね
なお鉄資源の場合は日本は別の国と入輸出するから
鉄資源はアメリカに行かず日本にとどまる
つまり自動車は安くなる もう車いらないって風潮になっちゃったけど
絶望の未来を叩きつけられ続けた若者は消費活動なんてしないよもう これウクライナへの軍事支援を日本国内からにするやつだ・・・w アメリカでつくれないなら日本で作ればいいってやつか うわーなつかしいなー障害者だ
小学校の頃いたよな障害者 だから民主党マニフェストでしょ?
あっちは農業中心だったけど くゆまいらないとか都会かゆ💢
田舎は車社会だゆ💢
90過ぎても年寄りはくゆまのってるゆ💢 >>51
いつまで学校の話をしている
同期はとっくに次の次の次ステージに移行しているぞ コインムスメ CP貯めるのがワンボタンで終わるようになってる レース中の値段変動もめっちゃ細かに動いてる。 なんだこれ 新生コインムスメってコト?! >>60
良かったなネット投票じゃなくて
ネット投票だったら今ここで投票しろ見てるから言われてたぞ セルランとかもヤバい娘に囲まれたとかのこびりつきみると信頼性ないんだな… 〇〇じゃんゆだゆ!
今日も新聞記事チェックしてゆけど、比例の投票先の世論調査で参政が2位とかびっくりだゆ ごめんなさいが言えない、幼稚園児にも劣るカスしかいない政界 >>71
謝罪したら責任問題で賠償だから絶対に非を認めてはならないのは国際常識だけど そういえば今年こんなに暑いのにまだ1度も光化学スモッグ注意報が発令されてないゆ >>62
そんな所改善されてもウンコインなのは変わらないんだけど トランプ日本のことほんとは大嫌いだゆな
原爆も撃ってよかってゆってゆし ダイヤ6個もプレゼントしたのに手コキしかしてくれません
異常なメスですね >>77
安倍ちゃんは好きだったよ
なんでも言うこと聞いてくれたから オニオンサーモンどこも150円でないてゆ…どゆして日本こんなことに… >>89
偽物はお前って言いたかったんだけど伝わらなかったか? >>85
近くのはま寿司200円になってたゆ
マヨとネギ付け加えるだけで+100円ゆ 別に凸らなくてもいいゆ
総力戦で上狙いたいなら凸ればいいゆ 【速報】
イスラエル、トランプ大統領をノーベル平和賞に推薦 首相が表明 お前等馬鹿だから深刻度理解してないだろ
8月から25%引き上げ
大手メーカーは工業製品の国内製造縮小して米国向けは米国内で生産する、結果下請けは米国内下請けと価格競争強いられる
中小零細企業は給与上げられなくなり、従業員のお財布空っぽ、消費意欲激減、結果、国内個人消費激下がり
個人消費が下がると、小売、外食が直撃喰らう、個人商店とか死ぬよ、チェーンでも不採算店閉鎖しまくる
これから未曾有の大不況始まるからw お前等馬鹿だから深刻度理解してないだろ
8月から25%引き上げ
これから未曾有の大不況始まるからw 別に凸らなくてもいいゆ
総力戦で上狙いたいなら凸ればいいゆ お前等馬鹿だから深刻度理解してないだろ
8月から25%引き上げ
これから未曾有の大不況始まるからw >>100
平和とはほど遠い国がなんかいってゆ
ブラックジョークってやつかゆ なぜ発狂させてしまったか皆さんで反省してください。 とりあえず明日の発動は無いところだけでも訂正しなさいよ 馬鹿だけど日本製鉄がUSスチールを買収したことくらいしか知らないゆ 玉木氏の引用しているグラフは、「mini」と明確に書かれている通り非常に単位の小さいものです。
実際の日経平均は、上下を繰り返しつつも上昇傾向にあります。
三流マスコミと変わらない、あまりにも悪質な切り抜き方。
「数字は嘘をつかないが、嘘つきは数字を使う」の典型的な例ですね。 日経マイ転
や、多分石破関係なしにいつもの流れだよ >>119
これコインのチャート貼ってる奴のことじゃん >>122
だゆな
上下を繰り返しつつ下降していってるMSMが儲かるとか言う奴は犯罪者だゆ >>125
ゆにははっきりわかゆ
今日はステラだゆ 流石の辻さんもMSMのチャートは持ち出してアピールはしてこないだろ 辻さんの商売の下手さを見たらテクロスは工作なんてしてなかったんだなって思えるな 御祝儀除けば1円くらいしか変動してない安定資産だゆ 大勝利確定のテクロスブランドを破壊したのは理解に苦しむ >>137
辻さんが成功したの共同経営者に事業を任せた事だけなのにそれを追い出すのなんでなん…? 朝鮮大麻みたいになってたのを辻さんが立て直したんだゆなぁ… >>160
でも参政党ユーチューバーの野原しんのすけだゆ? >>160
参政党は未成年淫行容認2次ロリ規制派だから弱男の敵だよ キッシーがやる気みせたのに壺捨てるんか?
岸田文雄 @kishida230
クレカ問題、やります。 おまえらチンカスさんに言うことあるんじゃない?
謝るなら早いほうが心象いいぞ >>167
じゃあ絶対に参政党に投票するゆ
ありがとうゆ がおうとぷにガイジ殺せるなら参政党に入れるべきゆな 【速報】
サムスン電子、第2四半期は56%営業減益見込む 市場予想下回る >>173
がおうは救われてぷにガイジは殺す派だよ >>167
そんなの容認する政党無いよ
それ関係は与野党を超えて一致している 暇さんが山田太郎叩いてるから自民正解な気がしてきた ブルアカオワコン言われるけどその後に続く同人覇権見当たらんよな >>188
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!! なんで政治ネタで暴れてるのかと思ったらあれか
今日の一位があれだから発狂してるのか >>190
作品そのままで一次創作の商業デビュー多数出たことで実力ある人はみんな一次創作に行ったからね 【速報】
トランプ氏、ミャンマーに対し40%の関税を通告。 なあ
今日安倍さんの命日だからランキングの話は慎まないか? >>202
そんなことアンチも分かってるよ
だからランキングの話をさせないために別の話題を連投してるんだ ゆは日本保守党の小坂英二か参政党のさやかどっちにしようか迷ってるゆ ステラもイマイチX見ても更新予定わかりにくいよな
あいミスと同じとこ? >>204
流石に糖質すぎんだろ
どんだけ憎いのよ >>210
生放送開始前にスクリプトでランスレを潰そうとするのがクルスタアンチだぞ?
あいつらなら何やってもおかしくない 強めの更新なければ2週間くらい続くんじゃない?
途切れることあるだろうけど >>208
もう大体のソシャゲは𝕏捨ててディスコードに籠もってないか? 令和7年7月7日
マルハンメガシティ2000蒲田7
総差枚 約+1825500
平均差枚 +2553
平均G数 5826G
勝率 570/715
らしいです……
強すぎて草 >>212
思想ヤバすぎだろ
まあお前がいいならいいけど 村ゲーの話になったらもうちんくる一色になっちまうしな フラワーのセルランも悪くないしいけるんじゃないかゆ そもそもステラが三連覇しようともはやランキングの話で盛り上がらないじゃん >>237
ランスレなのにみんなランキング興味無くなっちゃったゆ… アイギスもなぜか10周年よりも11周年の方が高かったし70位ぐらいが今の村の自社買いラインなの? >>240
今の村にそこまで自社買いする金あるかな ゆは神フのフラスベルグ11連でひいちゃったからランキングに貢献できなかったゆ💦 >>253
パズルゲーなんてスマホ前提なのに遅すぎるぞ ちんくるは回避されたけど8月以降の他ゲーはマブガルとのアニバ被りに脅え続けることになるね
シゴドブエスカあたりは今の内に腹切る準備した方がよくない? 今の過疎村にまだセルラン2桁やれるだけの人口おったんか スイメドも半年で辞めたから大体の村ゲー半年で辞めてる気がすゆ 山上徹也被告の伯父語る 安倍晋三元首相銃撃から3年 被告の母親の現在の様子「今も経典を読んで…」
伯父は取材に大阪拘置所にいる被告の近況は明かさなかったが、
教会に傾倒した被告の母親とは今も会う機会があるとした。
特に話すことはないが、教団の経典を今も読んでいるようだという。
ただ「若くして両親も夫も亡くした。(何かにすがりたくなる)気持ちは分かる」と心情をおもんぱかった。「それがたまたま教会だったということでしょうか?」と聞くと「そうでしょう」と答えた。 前場の日経平均は反発、米関税の交渉期限延期や円安が支え
前場の東京株式市場で日経平均は、前営業日比123円61銭高の3万9711円2
9銭と反発した。トランプ米大統領は7日、日本と韓国からの輸入品に対し、8月1日か
ら25%の関税を課すと表明したが、4月に公表された税率とほぼ変わらなかったことや
、交渉期限が延期されたことなどが支えとなり、日経平均は底堅い動きとなった。為替相
場で円安が進行したことも支援材料となった。 2位はフラワーかエロブルかカリンさんかゆ?
マカロンいけゆ? 有罪が確定してない山上が未だに拘束され続けてるのヤバすぎない😨 スイメドはロイヤルマッチのエロゲ版で広告出せば覇権取れるだろ >>261
ギスとチンクルに関しちゃ他村ゲーと比べると10倍くらいユーザー数違いそう
モン娘もそれなり多そうではあるけど チンクル村限定パックだしてんのに都会二桁すごいゆ! 自害の可能性もあるし狙われる可能性も高いから拘束名目の実質保護だぞ >>277
元ネタ見たら世界TOP5クラスの売上あるのかよ
これもう覇権確定だろ >>283
余計な事喋らないようにしてるだけじゃなくて? 息切れしました…
記録日時 順位
2025/07/08 11:40 77位 ▼1
2025/07/08 08:05 76位 ▲1
2025/07/08 02:20 77位 ▲21
2025/07/07 23:05 98位 ▲178
2025/07/07 20:05 276位 >>284
つべ同接の感想
何だかんだ3000人?とかいるってランスレで見たからさ 同接やリポスト数見ると
ちんくるアイギスモン娘って感じだゆな >>293
続伸してるこっちの方が1位あるな
記録日時 順位
2025/07/08 11:40 802位 ▲13
2025/07/08 08:05 815位 ▼6
2025/07/08 05:35 809位 ▲49
2025/07/08 02:20 858位 >>291
勾留されてるだけだししようと思えば可能 >>291
獄中じゃ公民権停止させられゆから無理ゆ >>298
いつも通りでええやん
何を特別にやるんだよ >>306
もう終わらせたことにしたいんだから黙ってて >>307
ゆ?まだ一度も裁判行われてないのにかゆ? 戦前は山上がいっぱいいたから政治家も真面目にやってたんだゆなぁ 🗳 参院選への立候補は今どうなる?
現在の段階では、有罪確定も刑務所への服役もしていないので、法律上の立候補制限には該当しません(満30歳以上の要件は既にOK)。
ただし、以下の理由から現実的には立候補は難しいと考えられます👇
勾留・保釈状況
公判に向けて拘置されているため、選挙活動をすることが著しく困難です。
社会的・政治的事情
容疑が重大で世論の批判も強く、党の公認や支援を得るのはほぼ不可能です。
将来的に有罪確定・刑の執行がなされれば完全にアウト
有罪が確定し刑が執行されれば、公職選挙法により被選挙権を失います。 >>308
クルスタは都会で結果を残した村の誇りだぞ
盛大に祝ってやらなくてどうする >>310
お前が獄中からって言ったんだろうがゆ!
今の状態ならまだ未決囚だから選挙権はあるゆ >>310
安倍は逮捕勾留裁判なしで私人により死刑執行されたが? ネトウヨ「日本は朝鮮に乗っ取られる!!」
ワイ「そんなわけないやろw」
↓
山上後
↓
ワイ「ホンマやった!ネトウヨすまんかったこれからは統一朝鮮カルトとそれに支配されてる自民を倒すために共に戦おう!」
ネトウヨ「…何が問題なんだ?」
ワイ「えっ」
ネトウヨ「朝鮮カルトがなんの問題なんだ?」
ワイ「」 >>321
現場判断ですゆ
欧米ではあたりまえのことですゆ >>319
ゆじゃないゆ…
書いてるのワッチョイだゆ… ゆは右でも左でもないゆ
でも差別と韓国人は大嫌いゆ >>327
ランスレはあの暇空さんの支持者もいた政治意識が非常に高いスレですよ >>333
山上の格が下がるから関わらないでほしい >>334
そいつ今は参政党で気持ち良くなってそう おまえらが歯を食いしばりながら山上の話しで誤魔化してるのたのしー >>333
金かけて外国人教育する感じか
ダメだなコイツは 暇空でも参政党でも自民党の票を減らしてくれるならそれでいい >>344
現実逃避くらい許してあげるゆ
クルスタの1位は決して揺るがないからゆ >>347
中国人だし論外だゆ
なんでこんなのが選挙に出られゆんだゆ お庭のフラワナイ達もしなしなでヤバスギゆ、枯れフだゆ いつの間にか安倍が打たれた時間過ぎてるんだけど
7月8日11時18分、安倍は大和西大寺駅北口の交差点中央の安全地帯に到着し、11時28分から佐藤啓の応援演説を開始した。11時31分、Xは県道104号谷田奈良線を横断し、背後から、1発で弾丸6個を発射する手製の銃を撃った。 メンテで何もしなかったモン娘に負ける奴なんて居ねぇよなぁ!? >>352
はやくまんこに中出し決めてお前がこどおじおば養うんだよ 爆弾テロリストに勝利したキッシーを降ろしたじゃっぷ無能過ぎますゆ ステラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア なにこれ全然盛り上がってないじゃん
ちんくるこんなもんかよ お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?
見てて恥ずかしいから辞めたほうがいいよ チンカス一般表彰台すら取れないのかよ
カリンちゃんは取ってたのに >>397
まぁ分かりきってた結果だからなw
正直クルスタが強すぎてつまらないw 嫌儲スレかと思ったわ
いつからランスレこんなに格が下がった? >>419
ヘレナは恒常じゃないかゆ
その前にマムとかは限定だしね >>420
遊戯王カスみたいなゲーム性になったのにまだ強いな 都会もモン娘のパクリが謎維持してるの見るとこれも村と同レベルの工作なんだなぁって >>436
都会でも強いのにまだこんなこと言ってるよ ランキングの話は13時までだからな
ルールは守れよ >>414
アニバ1位とれなかったゲームはランスレ出禁でいいよな クルスタ1位だとランスレの雰囲気ほんわかとしててええな
これからも一位取り続けてほしいね >>293
え?セルラン70?
やばくね全盛期英傑級か カードゲームって紙でやる場合店に行ったりしないと行けないから
その点DCGなら家にいながら出来るし需要はあるよね >>447
そんなルールはないゆ
クルスタが憎いからって捏造やめてゆ >>443
都会強くて村もPR
何もおかしくないな?
それともお前は疑問あるん 13時からは無職の時間だから好きにすれや
俺には関係ない 実はテクゲーより花の方が都会瞬発力あるってもう終わりだろ ブルもプレパス更新ギスも水着キャラ初ピックとかやってたのにステラの3日目くらいも超えれんか 1位祝いにもうちょっと入れとくかw
シスターパック買おう >>466
売れない集金は集金じゃないから何もしてないのと同義 >>463
300位台でいいなら神姫が毎月のように行ってるでしょ 人気ランキングって何のランキングか一切不明なんだが語る意味ある? トランプおやびんの関税砲でじゃっぷランドサ終のお知らせだゆ😭 >>489
毎月のようにであって毎月とは言ってないよね? >>480
本当に終わってんのは貯金すらされないぞ
れい:れじぇあやかし >>465
村と都会で1日で1000万円くらい入れるんだw
工作費って便利だねぇブヒャヒャヒャヒャwww おじいちゃん、日本終わりはもう土曜日にいっぱいやったでしょ ところでチンカスが強くてもお前は雑魚だけどどうする? >>504
アニバの新規も結構いるんじゃね
ここでも10万以上入れてるのいたしな じゃんゆ市長辞任で出直し選挙で草
嘘つきに誰が投票するんだ? >>504
デレマス終了でサイバーエージェントの工作費がスライドした 12限定マカロンひっそりじゃんゆにすら負けてるけどこれなに? 東洋大学程度の学歴でギャーギャー言うなよ
実務能力に関係ないだろ なんかいつもよりチンカス連呼少なくない?www
ガチで失神?wwwwwww 封印されしくまゾディア
チンカスガークリモン娘列車フラワーがランキング上位に揃った時、はせさんの勝利が決定する >>517
色んな所から色々パクったけど
半端に収まってしまった感 >>514
日本国自体が負け犬なの観てわからないの?
そこにしがみついてるならもう負け犬なんだよ すまんクルスタ二周年おめでとう祝勝会会場ってここであってる?
タキシード着てるのが俺だけしかいなくて場違いな気がするんだけど 月曜が今最強の激戦区だからな
最弱火曜のテクシンは泡吹いてるんだろ >>524
そりゃそうだろ
今無理して話題逸らしてる奴らもそのうち泡吹くだろ 学マスとかいう艦これ並の運ゲーが流行るとは思えないゆ >>535
はせがカジュアルな格好がいいって言うから服装自由だぞ
とはいえTシャツ短パンははせさんだけだがなw >>548
プレパスブルと水着初回ピックギス倒して4位 マカロンちゃん、せめて2日目のシゴと新キャラ無いモン娘には勝ってw >>539
7月入ってからセルラン上位安定してるぞ 世界から舐められるバカをトップに置いてても反旗を翻さない、変えようとすらしない国民
これを負け犬と言わずしてなんと言う 辻さんはまだ誰も目をつけてないドバイにいち早く気づいたからなあ 25位 あやらぶ
26位 オワギ
二度と逆らうなよ? >>558
7月頭にデレマス終了が告知されたからね なあマカロンこれどういうこと?
447 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7fc3-KIIo) sage 2025/07/08(火) 12:12:44.07 ID:F6lrMqf20
×KuMaSan
○KaleidoscopeMediaService
ここテストに出るよ 村LINE連携で1000円OFFってw
昨日課金しちゃったトゥインカスいまどんな気持ち? 安倍を始末するのが遅すぎた
せめてあと10年はやく自民党の腐敗が明るみに出てればなぁ 周年で1位取るなんて当たり前なんだからいつまでも騒いでんじゃねえぞ 都会2桁なんて神姫でもアニバなら取ってんのに何騒いでんのあほくさ 「藤原未央【夏空スプラッシュ】」が期間限定で登場!
妖魔に目を付けられた少女を庇い、自らの身を差し出した未央。
最初は少女のために耐えていたが、既に身体は快楽に堕ち…
「ち、違う! 絶対悦んでなんてないんだから…!」
#クリムゾン妖魔大戦 #にじカノF
https://pbs.twimg.com/media/GuwfH-GXgAAWmsc.png 今1000円オフ何て出したらみんなちんくるに使っちまうわw >>574
一般版出してないと駄目かと思ったら超昂や卑作も対象になってゆな >>587
もう鎮火したからないよ
どうしても続報ほしけりゃなんとかしてもう一度火をつけるんだな 【📢ミコトの決断 淫魔と化したエリカとの共鳴3P開催】
エリカちゃんの様子が急変❓ミコトちゃんにまで欲望の手が…💦
\イベント女の子/
👧川澄ミコト
CV:#中月亜子 様
👧碧井エリカ
CV:#雪村とあ 様
@toa_yukimura
🌈コチラから
https://games.dmm.co.jp/detail/nijikano
#クリムゾン妖魔大戦
#にじカノF
https://pbs.twimg.com/media/GvPMRgKXIAA9_k0.jpg >>585
都会70なんて今の村だと数年に一度レベルだろ 岸田文雄
@kishida230
米国との交渉の中で「自動車にも50%の関税が課される」との情報が一部で流れているようですが、そのような事実は無いと確認しています。
日米交渉は現在も続いており、8月1日まで日本政府は粘り強く交渉を続けていきます。 ランスレいつもより勢い無いの草
あいつ気絶でもしてんのか 今は何言っても負け犬の遠吠えになるだけやしなあ来ないでしょ >>612
メメモリと大麻の赤字でセルランも村ランも茶番感しかなくなったから >>612
ランスレ引退したんじゃないギャハハハハハwww チンカスちゃんとランスレ盛り上げて
煽りが足りないよ クルスタ一般は4位か
と見に行ったんだけど花が7位に居たわw ティンクソ一般雑魚すぎてな
列車ですら3位になってたのに やっぱランキングの話は盛り上がらないな
政治の話するか 一般が弱いのはエロが評価されている証だってD1が言ってた >>640
(頼むううう反論の仕様がないから話題変えてくれえええ) >>639
もうこれは都会売れっ子ゲーの貫禄ですわ 花が今回頑張ってるけど新キャラは古代とかそのへんのぶっ壊れ枠なのか? お前ら新ぬ〜べ〜見た?
エロさダウンしてるけど結構いいぞ >>639
通行人「ブッサいソシャゲもあるんだなあ」 花も日曜とかやれば1位確実なガチャだったぞ
圧倒的性能で絵も豪華なフラス様 >>666
ちん信だけどかんなぎは絵が下手だと思います >>639
世界のクルスタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>639
まるで覇権ゲーム
えっちなゲームなんて思わないだろうなあ みんなクルスタ褒めてて雰囲気いいね
すごい温かいスレで嬉しいよ >>699
これが本来のランスレだったんだな
ゆカスもいないし >>699
褒めるしかねえよ
他のゲームは見習えよ >>702
煽りカスが消えて昔のランスレが戻ってきたって感じだよな まーた信者の振りしてんのかたくや
お前はディアおじの時からやること変わらねーな なんでティンクソは一般雑魚なのか
みんなで考えよっか >>709
ランスレはワッチョイ時代から煽りと罵りあいしてんだよなぁ じゃんゆは昨日前座として空き巣して盛り上げてたじゃん 広告ってそんな金かかるん?
マジカミがサ終した時にファンが自費でいままでありがとうの広告渋谷に掲載してたけど >>720
だから駅広告は一般人でも手が出せるっていってんだろ少しは調べろw >>639
おいおい旅行客通じて海外にもクルスタばれちゃうなw 反論が無いようなのでみんなクルスタ大好きってことで!
2周年おめでとー!クルスタ最高!! 前学生がなんか謎な駅広告出してニュースになってたゆな クルスタ1位だと雰囲気いいね
さすがはせさんの神ゲーだ 微妙に褒めるのに抵抗あるから自演連投に勢いねーんだよな
バリエーションもねーしやる気ないなら寝てろよ 駅広告の値段は、広告の種類、掲出場所、期間、駅の規模や特性によって大きく異なります
一般的に、ポスター広告は数万円から、デジタルサイネージ広告は数十万円から、大型ボード広告は数百万円からが目安です ああいう広告見て未プレイ勢がやってみよう!ってなる事あるの? 学歴詐称市長が相手してる連中ヤバそうな人達なんだけどこの国どうなってんの? >>756
かわいーかったらある、かわいーかったらな まあさすがに当然すぎてつまらん
明後日とかならいい勝負する? ビスクドール2期ってジュジュ様でゆ?
ビスクドール2期ってジュジュ様でゆ?
ビスクドール2期ってジュジュ様でゆ? ああいうのは何度も見ゆことによって刷り込まれていくんだゆ
「あ、これ見たことあゆ!」って状態になればきっかけ1つでプレイしてもらえゆ ステラPの広告でも出したほうがよっぽどDMMのためになっただろこれ >>767
だしてやれよ
一般人でも手が届くらしいぞ ビスクドール2期ってジュジュ様でゆ?
ビスクドール2期ってジュジュ様でゆ? たくやってまだコインムスメで遊んでるの?
早く帰ってこいよあやらぶに ビットコイン500億円損失
刀剣サイバーエージェント身売り
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアス夢幻楼リオースカリンステラ爆死
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小
DMM動画アプリ林檎停止措置
DMMポケットカード提携終了
ウマ娘FPS120Steam進出
シャドビヨまどドラDMM排斥
2025年中GooglePlayGames正式投入
マブガル終天教団テクロノスドットアビス爆死予定
女性向けオンラインゲームページ削除
クーポン改悪
豪華キャラデザイナーによる未成年淫行 >>778
また桜華祭みたいな良イベやって欲しいよな >>780
これなんか似たようなこと見たことあったと思ったらテクロスのやらかし一覧だわ思い出した んゆううううううううううううううビスクドール2期にジュジュ様でゆかおしえろゆ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
お前ら読んでないのかゆうううううううううううううう そもそもわざわざジュジュ様の為だけに見るアニメでもないなこれ 女は高学歴になるほど、モテないし、結婚できないらしい
なぜ?
未婚率
高卒:21.2%
大卒:24.5%
大学院卒:37.3%
ソース
https://www.ibjapan.com/area/nagano/75366/blog/68569/ チンクル1位で発狂しちゃったん?
でも分かってたことじゃん >>796
プライド高い女は嫌われるからしょうがないゆ
女は愛嬌とはよくゆったもんだゆ >>803
違うけど
結婚したら女は働かなくて良くなるから学歴がいらないからだけど
順序が逆
結婚しなかった結果高学歴になるしかなくなる >>796
まず結婚適齢期である20代前半を院で過ごしてて結婚できるわけないってゆーね >>810
ランスレ民は結婚できないし低学歴だけどどーすゆ?w 高学歴高年収になったらより高い年収の男しか選ばないからでは 選ばれし者なんだから選ぶ側の女さんだぞ
理想もくっそたけーからそら見つからんわ >>819
だゆなぁ
上昇婚が全ての原因だゆ
女は大学行けないようにした方がいいゆ 結婚って馬鹿な女騙して奴隷にしてるだけだもん
そりゃ聡い女は嫌がるよ >>822
むしろ女枠作って受験なしで有名大学入れゆようになってゆけどどーすゆ? あの福袋が・・・夏にやってきた!
#サマーチャンスバッグ 事前抽選販売応募受付開始。
夏の暑さを吹き飛ばすビッグマックファンや、マクドナルドらしい遊びごころのあるアイテムが盛りだくさん!
さらに10人に1人、金のマックカードが当たるチャンスも! >>825
馬鹿な女が専業主婦で楽々してゆの見ゆとイライラすゆな ワッチョイNGしてるからNG数見ると今日は発狂してるなあとか分かるから便利よ >>825
でもそれがいいんだよなあ😍
童貞だけど🥺 奴隷にされるのは男だったんだよな
今でこそ共働きが当たり前になってるけど ティンクルで都会順位話題にしてるのって絶対ランスレ民だよね 土用の丑の日が2回巡る2025年ですが、全国各地ではすでに観測史上最速の猛暑日を観測するなど、季節の変わり目が曖昧になっています。
そんな時でも、暑さに打ち勝とうと全力で頑張る人を応援する全力飯。
「うなぎの蒲焼きとロースカツの合い盛り丼」を2025年7月11日(金)より国内「かつや」にて期間限定で販売開始いたします。
https://i.imgur.com/jKuizHB.jpeg >>829
一応応募したけど最近夏の福袋やってる所増えたゆな フルタイムで働く男と家事しかしない女どっちが奴隷かっつー話だゆ 男女平等なら船から逃げる時も女性優先じゃなくていい? 【配信のお知らせ】
7月8日(火)21時から
先月発売となった『小日向柚月と初夜したいっ!』の体験版部分をプレイしていこうと思います✨
既プレイの方もいっぱいいそうだけど、是非遊びに来てコメントしていってね〜 >>845
今後のランスレコントロール戦略を考える Xで女さんが子供を産まないことで日本が衰退していくことに喜びを感じてるポストしてるやついたゆな
男が女を奴隷扱いしすぎた結果がこれだゆ >>845
発狂してるランスレは見ないことにしてる
穢れる >>853
衰退していく日本で結婚できない女さんの老後は男より絶望的なんだけどどうすゆ? 女は楽な仕事しかできない時点で平等を求めゆのが間違ってゆ
唯一女にアドバンテージがあゆ風俗やAV産業なんかも自ら潰そうとすゆし >>862
見た目で言えばフィオナぶっせえから🍆でよくね WWの言い分によるとこの時間に仕事しながらランスレしてるらしい 子供部屋未使用おばさんは封印されてたけどSNSが出てきて見えるようになっちゃったからね ㊗GAMES LINE公式アカウント開設🦊🎉
【超お得なクーポンキャンペーン開始】
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
✅LINE友だち追加
✅DMMアカウント連携
で、なんと【1,000円分OFFクーポン】を全員にプレゼント🎁
見逃し厳禁!ぜひご参加ください✨ SNSとかやぅもんじゃねぇゆ
自分で毒吐いてゆだけなら有用かもしれないけど他人の発信にいちいち感情乱されゆのバカみたいだゆ ワッチョイ憎WWはマジでお爺ちゃんなんだと思う
らくらくホンで書き込んでそう >>891
首の🔥みたいなのやめたほうがいいと思うゆ らくらくホンは操作激ムズだけど
バカにすんのやめてくれな >>894
ワッチョイがラクラクホン使ってないという証拠は? リベッシュ公式普通におっぱい動画出してるけどいいの? 今日も好きなキャラのおだいじでシコシコするだけの一日で終わりそうだゆ…
https://i.imgur.com/nuOgG8A.png まず同じワッチョイしか使えないと思ってゆ時点でおじいちゃんだゆ 最近はストーリーが無いと抜けないゆ
まあ脳内で作ればいいんだけど 林檎の新ブラウザジェスチャーはWじゃなくてワッチョイになるからもうカタカタとは限らないんだよね >>916
だから平日の昼間はほとんどの人がWWだろうなって話 >>925
自力で流行らせるという気概がなければなにも流行らないよ >>897
設定も知らないで叩く暇があるなら働けゆ >>926
🍎にらくらくホン無いしそんなん知らんわ なんで平日昼間にワッチョイなんだ?
無職?職場の端末? 無職だろうが仕事してようがランスレにいることを恥じろ >>955
一重人格のザコは対魔スレであそんでなよ 多重人格ごっこって、ランスレじゃんゆ全員を否定してゆ? 学校でイジメられるたびに脳内キャラクリしてたらラグビーチームみたいになってびびるよな いつも自分のこと銀髪の巨乳美少女だと思って書き込んでゆけど ゆーん(´;ω;`)
平素はAmazon.co.jpをご利用いただき、ありがとうございます。
お客様にご注文いただきました以下の商品について、商品価格の設定に誤りがあることが判明いたしました。
Lenovo ノートパソコン copilot pc Yoga Pro 7 14.5インチ Ryzen AI 9 365 プロセッサー搭載 メモリ32GB SSD1TB Windows11 重量1.54kg ルナグレー 83HN0013JP copilot+ pc パソコン
そのため、Amazon.co.jp利用規約に基づきご注文商品をキャンセルさせていただきました。商品の価格につきましては下記ヘルプページをご参照ください。 >>985
ギャハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwww >>985
まあ明らかに変だったしなあ
しゃーない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 35分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。