ランダム広告を固定する FANZAGAMES人気ランキングスレ 9516位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1748953725/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9514位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1751933320/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9515位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1751949763/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 追加しましたゆ
俺のゲームだけ課金者に73%還元!w
DMM内の広告全部俺のゲーム!w×4
きんにくんを使って俺のゲームだけ地上波CM!w
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺のゲーム)毎日見せる!w
10周年で俺にインタビュー企画!w
10周年で俺のお気に入りキャラVtuber化!w
アキバに広告出す?3/4は俺のゲーム!w
Vtuber使った生放送企画?8割は俺のゲームの宣伝!w
DMMGAMES緊急生放送と称して、内容は俺のゲームの宣伝だけ!w
外製のゲームは内製よりも低クオリティ!w
取引先のクリエイター引き抜きます!w
プレイヤー減ってきたな…俺のゲームだけ100万ポイントプレゼント!w
新作ゲームが盛り上がって腹立つな…俺のゲームのDGP版を新作扱いにして新作ゲーム欄トップ奪ったろ!w
俺のゲームだけクロス新宿ビジョンで広告!w
俺のゲームだけサービス開始前生放送!w
アキバにクソデカ広告出すわ…俺のゲームだけな!w
俺のゲームだけ新規に1000DMMポイントプレゼント!w
じゃんゆで盛り上がって腹立つな…せや!じゃんゆパクって俺のゲームに登場させたろw
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺祭り)毎日見せる!w
俺祭り開催!俺のゲームをプレイした人を対象に計630万円配ります!wあっテク祭りはプレイしてない人含めて計200万円ねw
DMMとFANZAのトップで表示されるランダム広告こっそり俺のゲーム固定にしたろ!w ←New!!
俺のゲームだけ秋葉原駅に一面広告!w ←New!! 参政党もっと頑張らないとあかん
複数区での最後の枠を公明と争う情勢が多いけど劣勢
公明支持者は確実に投票するからもっと盛らないと負けるぞ >>11
>>13
DMMとFANZAのトップのランダム広告がチンカス固定になってるってバレた >>18
ゆわゆわゆわゆわゆわゆわゆわゆわゆわゆわゆわゆわ >>18
こういうことするから宣伝ランキングだってバレるんだよな 【悲報】参政党アンチさん、日本国旗を毀損し、正体が判明するオウンゴールを決めてしまう… そもそも本来ならランダムって証明出来んの?
普段から買う枠かもしれないし いつもご利用いただき、ありがとうございます。
この度、「DMM | Disney+ ポイント還元」にて、
DMMポイントをプレゼントさせていただきました!
◇獲得したDMMポイント
・DMMポイント:1390ポイント
・有効期限:2025/08/31
もらったゆ! 死者 616人を出した能登半島地震が発生したのは2024年1月1日。
そして神谷宗幣氏の前公設秘書が自死したことを神谷氏が知ったのが同10日。
石川県加賀市在住の参院議員・神谷氏がシンガポールに 家族旅行に出かけたのがその2日後の同12日。
「キャンセル料100%」が旅行の理由! 1000000000歩譲って🐷のゴミゲーを優遇するのは許すけどマブラヴの邪魔だけはしてくれるなよマジで ステラと課金ちゃんは分不相応なゲタを履かされて逝ったよな
クルスタには結局勝てんか >>40
テクからしたらおもしろくないよな
一度殺したIPだし🐛だし マブラヴ信者的にも都会版が終わってすぐこれかよって呆れられてるしな D1が10連で黄色どころか青オーラばっかになったんだけど反逆者扱いされてる? >>44
そのミリタリーかぶれどもが口先だけで金にならない足手まといだから路線変更したのにな テクロスは早く新作ゲーム作ってこのアンチ共引き取ってくれない?
あんた達が新しい面白いゲーム作らない限り止まらないんだよ マブラヴのKMS
クルスタのチームくまさん
今後のFANZAを支える柱 クルスタ1人で支えてる現状顧みるとKMSには頑張って欲しいゆな そりゃ工作してんのがバレたら工作してる側は面白くないでしょw カスはKMSにすり寄ってくんなよすみっこでテクロス粘着してればいいだろ ゆーゆっゆっゆっゆっゆっ♡
難民申請6回の川口クルド男性、トルコ強制送還 メディア出演、大野知事が感謝状
不法滞在外国人の居座りを防ぐ出入国在留管理庁の新たな計画「不法滞在者ゼロプラン」が本格化する中、
埼玉県川口市で難民認定申請を繰り返していたトルコ国籍のクルド人男性(34)が8日午前、成田空港から民間機で強制送還された。
現在、トルコへ向け飛行中という。男性はメディアにもたびたび登場、日本に在留するクルド人の現状などを訴えていた。
入管関係者によると、男性は昨年末、5回目の難民申請が不認定となり、6回目の難民申請中だった。
昨年6月の改正入管難民法施行により、難民申請が3回目以降の人を強制送還できるようになったことから、強制送還された。
ゼロ計画の柱である「護送官つき国費送還」の一環という。
男性は川口市に2004年に来日し20年以上滞在。難民申請が認められず、難民認定を求めて最高裁まで争ったが、敗訴が確定している。
その間、不法滞在状態で入管施設への収容を一時的に解かれた仮放免の状態が続いていた。
妻や兄の名義で解体工事会社を実質経営し、昨年1月には同社が埼玉県の基金へ100万円を寄付したとして、大野元裕知事から感謝状を手渡された。
メディアにもクルド人の現状を訴える男性として、たびたび登場していた。
一方で、今年3月には同居女性を殴ってけがさせたとして傷害容疑で埼玉県警に逮捕された。
ゼロ計画は5月に公表。約7万人にのぼる不法滞在者の中でも、強制送還を拒否する「送還忌避者」約3千人を今後5年半で半減させるとの目標を掲げ、
中でも難民申請3回目以降の人や重大犯罪者を中心に、護送官つきの国費送還を進めている。 1000回更新したけどチンカスしか表示されなかったわ >>78
久々に村ゲーで強い立ち回り目の当たりにして震えてる >>83
これランダムになったらそれはそれで大騒ぎだからよ… >>80
やばい少女はポイ活案件出して人集めてたゆ >>83
これも村ゲーからの上納金で好き勝手やってるから終わりだよ スレタイありがとう
チンカスのイライラがよく伝わってくるわ >>92
3桁に落ちたら「下り最速ww」カードを場に出すゆ 「チンカスがTOPでキショ!神姫様かれじぇになるまで更新!」
「何度やってもチンカスじゃねえか!やってんなあ!」
チン憎なら必然的に気づくというね
つまり見せてんのよの類だから気付けば悔しがるしか出来ないんよ
違法でもないしね >>83
13日まで固定だゆ〜
※掲載終了予定日 7/13(日)
※駅及び駅係員へのお問い合わせはご遠慮ください >>97
工作バレでイライライライライライライライライライライライライライライライライライラw >>100
一週間ここを独占して掲載は普通に凄いな DMMのどっかに通報できないの?fanza私物化されてますって 1日の売り上げだけでオワコンCFゲー超えたのは流石だと思ったわ
クルスタ覇権sm なんで広告並べてマウント取るスレに辿りついちゃったの? ちんくるに関してはあれだけ限定連発すればクソゲーでも1位当然だろうし別にふーん(興味なし)としかならんな >>111
これチンカスですw
工作の話題から眼を逸らさせようとしてますw ランキングは意味無いらしい
これからは広告の大きさで比べる時代 赤字垂れ流せば誰だってできるゆな
馬鹿らしいからやらないだけゆ >>118
>>121
729: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/07/08(火) 16:22:18.24 ID:0
もしかしてと思ったけどここの広告の表示チンカス固定になってますゆ…
https://i.imgur.com/BBWBK81.jpeg クル憎もう二度と秋葉原行けないねぇ…w
ティンクルスターナイツ公式 @starknights_PR (2025/07/08 15:00:01)
【2ndアニバーサリー!】
JR秋葉原駅構内にてティンクルスターナイツ2周年を記念した広告が掲載中です✨
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください🌟
※掲載終了予定日 7/13(日)
※駅及び駅係員へのお問い合わせはご遠慮ください。
#クルスタ
#クルスタ2周年記念
https://pbs.twimg.com/media/GvTqZ1zW8AAKRQt.jpg
https://x.com/starknights_PR/status/1942463663643951144 よくわからんけど宣伝費ケチってるクソゲー信者がクルスタに嫉妬してるって事でいい? 街頭演説 in 青森 青森駅前公園 令和7年7月8日(日)17:15頃 【参議院選挙2025 参政党 Live】 #神谷宗幣 #参政党 #日本人ファースト >>78
オワギスですらできた2日連続二桁維持できそう? ちなみに広告固定の件を指摘するとケンモメンにされる
948: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/07/08(火) 17:10:07.31 ID:0
トップページガーしか言えないこの無能見てると
生前の安倍に全く敵わなくて3年前の暗殺を素朴に喜んだケンモメン達見てるようだわ >>128
広告費でもユーザー数でも売り上げで全部負けてるからそりゃ怒るのも当然だゆ Xに秋葉見てきたーってポストたくさん流れてくゆ
チン信楽しんでんね >>139
初回表示がいつもランダムだけど、今はチンカスが毎回最初に表示されるようになってる アホ「はせは工作してるんだああああああああ」
いや、ただの宣伝じゃん。お前の所も宣伝すれば?w おい、マカロン
今風呂にお湯張ろうとしたらシンクにクモがいてさ
そのまま排水口に流してやろうかと思ったけど外に逃がしてやった >>128
自分の課金吸われてるテク信はコインムスメに嫉妬してるってこと? >>137
脈絡が無さ過ぎて草
🐷信と安倍信って同じ層だったのか
工作に騙されて崇拝しちゃうあたり似てるもんなw そんなに悔しいなら別ゲーに課金して見返せば良いじゃん
それが出来ないのはクルスタ以下しかないの心では感じてるんだろ?w はせが捨てたクルスタ
はせ肝煎りのガルション
どうしてこうなった 宣伝赤字連呼してるけどカレーには何も言わなかったじゃん 都内の駅に広告載せられないゲームに何言われても効きませ〜んwww >>150
ただのエロゲー垢
村ゲーでチンクルもやってるやつ多い湯 都内の駅に広告載せられないゲームに何言われても効きませ〜んwww アホ「空巣で1位取っただけ」
これ毎回くたしそうで笑う >>153
やっぱりワッチョイって反日チョンだったのか 広告費払えば誰でもできるんだああああ
→お前のとこ何でできないの?w ナスもフィオナも引けなかったら拗ねるのは仕方ないゆ
ゆは60連でコンプですゆ ごめんレス貰えるの嬉しくてクルスタやってるけどアンチ役やってる
今後ともヨロシク >>167
売れてないからお金出せない
クルスタは売れてるから広告出せる >>170
60連なら配布で石そのままかえってくるレベルだな
おめでとう はせ的にもそこまで関わってないちんくるが大成功しててもガークリが微妙だし
何とも言えない気持ちな気がするけどなw 実際大企業で宣伝で赤字の実例なんてあんの?
お前んとこの零細企業じゃないんだから いい加減ゴミゲー信者は目を覚ませよ…
お前のゲームは売れてない
はせゲーは売れてる
これが真実 サクプリ「アニメ化できないティンクソwwwwwwww 」
どうすんだこれ >>186
メメモリが広告出しまくってセルラン上位だったのに赤字やん >>187
はせゲーは売れてもお前の人生には何もプラスはないよ?
いい加減外を見なよ ヴィーナスとフィオナって明らか俺のこと好きだよな
クロトじゃなく俺のことを >>174
モンブスも売れてないのに広告出してたんですが… 宣伝は赤字なんだ!!!
なお
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)
2025/07/08(火) 15:20:07.540
神姫なんかは山手線の電車内に広告出してたし
無知すぎるわ >>197
都合の良い時だけ赤字認定するテクwith信wwwwwwwwwww >>197
過去の運動会で1位なったこと自慢してそう なんではせゲーが売れてるだけなのに関係者でもないただのユーザーが自慢してるの?
その論理が理解不能なんだが…ただの使用者だよね >>194
フィオナとナスはお前にやるからネゼマとヴァレリーもらっていいか? >>206
赤字だったらコインが潰れるからありえないけど
勉強して出直しな >>207
むしろ何で売れてるだけなのに関係者でもないやつが叩くんだろうか? 収益デカイから節税のために広告宣伝費かけるというスキーム
何度説明してやっても理解しないよねガイジって >>207
自慢に見えるのはお前が悔しいだけでは? >>207
使用者でもないやつが叩いてるのはいいゆ? >>197
ファーーーーーwww
赤字連呼ガイジどーすんのこれww >>210
コイン潰れ層じゃん
今0.4円すら割り込む大暴落だろ ちょっと良いこと話すと自慢とかいい出す捻れてるやついるよな なんかいつもの無職っぽいな
俺すごい理論で時々こうやって気を紛らわしてる で、そのクルスタとかいうのは君に全く関係ないけど結婚は?仕事は? >>211
今週までクルスタのデカイ広告載せられ続けるとか彼死んじゃうんじゃないかな まあ使用者が自慢は分かるわ
自分やってるゲームを誇れないならやる価値ないもん
あやらぶだっていくらゴミでも自分でやってたら自慢しちゃうじゃん >>236
使用者がなんで自慢するの?搾取されてるだけなのに あやらぶ連投で荒らしてたやつが
ガチのあやらぶ信者だったのは少しこわくなったゆ 広告宣伝費で免税される税制って日本独特だからな
じゃんゆの故国の韓国だとガチで宣伝費で赤字倒産とかあるらしいからな
つまり宣伝で赤字言い続けてる奴らって ちなみに秋葉原のあの場所に7日間広告を掲載する費用は200万円です >>240
古参が新規潰しするくらいなんだから不思議とは思えないのが草ゆ >>242
クルスタの売上二百万以下か…そりゃ発狂するよな >>242
安くて草
ランスレ民でカンパしてランスレの広告だすか 村民A「クルスタ売れてるな」
村民B「村が盛り上がってて嬉しいよ」
???「チンカス売れてお前らに関係あるの!!!!!!????」
村民A&B「うわ・・・なんか変なのきたどっか行こうぜ」 クルスタはすごいかも知れないけど君は何もすごくないよ?? 妬みやっかみアンチクルスタは日本人ちゃいますわこら このキチガイ始終一貫してレッテル貼りしかしてねーな チンカスって覇権ゲーにしては信者に余裕がなさすぎるよね
本当に売れてるのかな >>257
そだね
で、君はみじめな人生送ってるだけだよね PU分割上位レア作っといてマカマカ言ってられるのは凄い 余裕がないのはチンカスガーのほうだろ…
ずーっと鳴いてんじゃん今日 お前のとこの周年ありがとう3000石!とかやってるドケチクソゲーと同じ価値観で搾取とか言われてもな
こっちは還元量全然違うんでねw ここでいかにチンカスが村の害悪か言い続けてたところで全く影響無かったから
広告固定というショボネタで発狂するしかないんだ
影響無かったというかむしろあのチンカス連呼のせいでクルスタに同情票集まったんやないの >>239
ソシャゲ人気投票みたいなもんだからな
自分のやってるゲームが推しみたいなもんだよ
ちなみにこれは色んな本でも書いてあってコンテンツ、ブランドをユーザー推させるように育成するのが大事だそうな
ワークマンとか名前忘れたけどなんか有名なホテルのグループとか さくらみこ🌸1st Album『flower rhapsody』発売中
@sakuramiko35
🌸おしらせ🌸
色々積み重ねがあってちょっと
心身ともに元気になるために
ちょうど今週現場お仕事がない為
配信もお休みもらうことにしました!
みんなに笑顔咲かせるためには
まずは自分から…ということで!
アーカイブみてまっててほしいにぇ!
よろしくおねがいします🙇🌸 >>272
辻さんの場合、そんな金あったらコインムスメに突っ込むからね >>272
あいつの手柄は俺の手柄
なんたって売上100億自称してるからな アンチもいないと盛り上がりにかけるし頑張ってくれゆ 周りは仕事だの恋愛だので忙しい人生を送ってるのに、他人が作ったゲームを勝手に自慢してるだけの人生って恥ずかしくないの? これつまんないタイプの養殖アンチだし
蝿早く発狂して歯ぎしり聞かせてくれ それで君の推しゲーは今年ランキング3位に入ったのかい? >>291
他人が製作したゲームの前に仕事したら? うちの嫁もFGOのシナリオ凄い私も凄いしてるので人間の本質は変わらんと思うw >>291
ゆが好きなゲームランキング堂々の1位ですゆ >>291
2025年 あやかしランブル成績
1位 0回
2位 1回
3位 4回 ランスレ民にとってカリンちゃんもステラも死んでも悲しくない枠だよな
対魔忍と同じ叩き棒にしか使わない枠 >>289
第一回投票では22人いたから6人足切りされたんだよね…… >>291
3位ってまたせこくて怪しいな、どこ信だこれ? 僕の好きなゲームが1位!だから僕も一等賞! ← 園児かよ ローソン、古米おにぎり「ビンテージ2023」8日発売へ 2割安く
https://i.imgur.com/BelPPb8.jpeg
ローソンは7日、2023年産の古米を使用した「塩にぎり」を、8日から都内の約250店舗で発売すると発表した。通常よりも約2割安く、パッケージには「Vintage(ビンテージ)2023」と記載。インパクトのある名前を前面に打ち出すことで、古米を気軽に試したい客にアピールする。 国がAI推進宣言しだしてすぐ反AIの脅迫者が捕まって
反AI=38歳無職オスのイメージになって流れ変わったの草だったな >>320
園児が1万スレ目前まで伸ばしたんだよな >>322
ここ見てればイメージじゃなくて真実だよ 負け犬はサ終したゲームの信者と課金圧あがって引退した信者のみ >>321
古米は普通に食える味だけどビンテージは違うやろ 古米の味好奇心で食ってみたいやついるから売れるだろうね
商売上手いね 石余ってたからドブの恒常に10万石ぐらい使っちゃったゆ >>329
他に居場所も見いだせないのにこんなところで腐ってるんだね まあドブもうやめゆからいいかゆ
ステラに切り替えたしゆ 他ゲーや性癖叩きはそっちが廃れないと自分の推しが盛り上がらないから >>331
来るであろう水着で使った方が良くないかゆ 古米の米炊いたけどやよい軒の米くらいマズいな
まあやよい軒以下の飲食店も多々あるけど
食があんま進まないくらいの絶妙な硬さと甘みの無さ >>340
鹿島・神崎が消えるのはまあ納得できる
朝比奈も割と >>340
こういうの大抵好みじゃないのが最期まで残ゆ… 村ゲーやってないのにここに書き込んだのって何?
かまってちゃん?? ステラはサイバー以外ならなんでもいい
敢えて上げると敵で出ても弱いのに攻略貢献してるけいちゃんは天使
最初火力と耐久でブスメガネとオレンジが嫌になって
19-20章くらいから無敵のハルカスとゾンビのピンク黒キカイダーが嫌になる >>358
なんとかしてマウント取りたいだけの低能が必死に考えた書き込みだよ パテルもまだだしトマルとパテル一緒のイベント来ないかな >>358
コミュ内でやってなアピしてもただ馬鹿にされるのに本人は何故か精神的マウント取った気になるそこら辺にいる謎の生き物だよ 手取りを増やす夏にする!国民民主党の政策実現を加速させるための、1億円プロジェクト!
支援総額
22,590,000円
48%
目標金額 47,000,000円
サポーター
874人
残り
23日 ジャクリーヌ不人気すぎてランスレって本当アテにならないと思った AIでジャクリーヌ作ってる人がいたけどそこまで人気でもなかったろ >>368
一番上そんな悪い感じはしないけど即脱落なのかゆ ご報告です
一昨年のお正月にお見合いするって事で相談し
去年その方と結婚したことを報告したものですが
先々週無事に子供が産まれました
初めての子供ということでいろいろ大変でしたがお見合いをセッティングしてくれた叔母、義母の力も借りてどうにか落ち着きましたのでご報告させていただきました
…まぁ、ランスレなんかに報告しなくてもいいんだろうけど最初のお見合い行くか迷ってた時にネタでもエロソシャゲやってゆって言って玉砕してこいって言われたからあの時お見合い行けて、こうやって子持ちになれたのかなあって少しは思ってるので
礼儀としてのご報告です
では ゆがLoRA作ったシノとレイラは人気メンでTOP10だったゆ
やっぱゆは見る目あゆなあ >>371
そもそもそいつ似せる気ねえじゃん
あんなんただのコスプレ 外見でも人気あるのはマカロンちゃんだけだと思いますゆ
やっぱり女は脱いだら終わりマカカッ 5千万くらい政治家先生ならポンと出せゆはずだし大した金額じゃないゆ
つまりこれは支援者の小遣い稼ぎだゆ レイラは限定だし持ってる人も多そうだしな
シノはヒットした人が多かったんかね >>377
父親がスレ民なんて不幸だけは避けてくれ
じゃあの ランキング1位常連の大麻がコストカットで死にかけてるのを見て、まだ言ってるの笑える . ∧_∧:::
⎛´^ω^`⎞::: やれやれマカ
⊂⌒ヾ ./⌒ ⌒i::::/⌒つ
\\/ /i i レ / ̄
\_/ i .L__/:::
) |:::
/ .|:::
/ ,. フ /:::
/ / / /:::
( く / /:::
\ ( (:::
\| iヽ:::
| /(:::
| .|し:::
.___ノ i________
(_ノ >>387
シノはXでバズったらしい
レイラはチャネラーや淫夢需要 笑える(ムキーーーーーーーーッ!!!ウキキーーーーーーーッ💢💢💢) ジーゼゲーム以外も事業あんの?
一般吸収したからってゲームのみでKMSより大所帯はこけたら一発やぞ 急にまともなチンレスすると誤爆したかと嫌な汗出るからやめろ でも大麻って都会も無かったしなあ
元々大したことなかったのでは >>392
そもそも都会無い村の1位のゴミは参考記録だわ マム追加されてたゆ;;
でもチケット朝消費して挑戦できなかったゆ;; おいじゃんゆデビルチキン唐辛子入れすぎだ
クソしたらケツ穴痛い 大麻ってコミケとかで市民権得てるみたいなムーブするのになんで都会がないの? ゆは何回も都会ある天啓の方が都会ない大麻より上ってずっと主張してゆ😡 >>422
200万くらいじゃね?
だいたい大きな駅の広告はそんくらいの金額で営業電話かかってくる ドラゴンクエストタクト公式
@DQ_TACT
【予告】
7/8(火)から「Sランク出現率50%!5周年カウントダウンSPスカウト」が登場!
ログインボーナスや、販売中のセットアイテムで獲得できる専用SPスカウト券で利用可能!
Sランクの出現率が50%になっています!
お楽しみに!
#ドラクエタクトドラゴンクエストタクト公式
@DQ_TACT
【予告】
7/8(火)から「Sランク出現率50%!5周年カウントダウンSPスカウト」が登場!
ログインボーナスや、販売中のセットアイテムで獲得できる専用SPスカウト券で利用可能!
Sランクの出現率が50%になっています!
お楽しみに!
#ドラクエタクト >>433
あ、ごめんこの金額だと半年とか1年だ
期間考えたらもっと安いわ おいマカロン
タクトは5周年だけどそこまで生きれるか? >>441
だな
チンカスの話題はやめとけよお前ら マヴラブ来たらマカロンちゃん死んじゃうって聞いたゆ… >>458
>>459
そのまま死ねゆ¨̮♡ෆ.*・゚♡⃛ シゴいつのまにかイベストのエロ無くなってたりコストカットすごいよな 結局天啓URってなんなん?
そんなのタクトあるの? >>465
どうゆう状態なのか分かんなくてキモいゆ シゴは毎月のイベントでの戦神も恒常追加も無くなったから戦神動かすだけで相当コストかかってたんだろうね カリンちゃんやステラに新人王とか言ってたのが恥ずかしくなるだろう
まあ見とけって 巨乳と貧乳ならわからなくもないけど
美乳だとそんな違いないゆな >>476
意味のないランキングでキャッキャしてる己を恥じろ カリンちゃんは何だかんだ今後生き残るって思ってるけどステラすぐ死にそう
シャンドラと同じ匂いしてる 巨ファンのタイトル書かれるときいつも 〇乳 ってなってるけど
普通隠すなら乳のほうじゃないか? >>481
クスリ切れたか?ちゃんと飲まないとだめだぞ >>484
乳の方隠したらえっちなゲームってわからないじゃん >>484
人によって巨乳爆乳奇乳に分かれるから合ってるが >>485
そう多分即死とまでは言わないけど半年な気はしてる 宝石姫は一度落ちたら浮上しなかったけどステラはどうなる? >>497
俺宝石に600円入れたけど
ギスは10円 ライブみたいな横展開ないアイドル物なんて流行らねーゆ 宝石はアクティブが急激に増えたんよなあ
というユーザーの声多数 宝石やってるの宝石のキャラじゃないとダメってやつだから
ステラにそういうのあるん? 見てる感じV同士で課金額競わせたりするんじゃないかゆ マブラヴも放置ゲーなら一番被害受けるのはステラだゆな せっかくエッチなあいどゆなのに枕とかファン姦無いのは日和りすぎだゆなあ ゆはお布施で5000入れてゆけど単純に面白くないゆね
えろは好きだからやってゆけど 宝石もステラもAFKアリーナのくローンで他のゲームが頭ひねって考えてるユニット能力丸パクリだからパクれる間は続くけど… >>514
言ってAFKアリーナゲームも今は結構死んでるからなあ >>507
大手ギルドも消えてもうだめだって言ってたけど 放置ゲーってやるなら1つでいいよな
マブラブ来たらモザイク度合いによっては乗り換えだな ゆはランスレのアイドゆだけどみんなそんなエッチな目で見てたゆ…? 放置ゲーって時間経過で素材もらえるタイプだから実はかなり多い 🌸おしらせ🌸
色々積み重ねがあってちょっと
心身ともに元気になるために
ちょうど今週現場お仕事がない為
配信もお休みもらうことにしました!
みんなに笑顔咲かせるためには
まずは自分から…ということで!
アーカイブみてまっててほしいにぇ!
よろしくおねがいします🙇🌸 放置系は自分のペースでプレイできるならいいんでない?
ムキになるやつは向かない
捨てるほど金があるならいいけど 3大名前だけはよく聞くけどプレイしたことない謎のゲーム
・放置少女
・ビビットアーミー
・天啓パラドクス つまり天啓パラドクスには伸び代しかないとゆうこと…! ぶっちゃけソシャゲって真面目にやらないし盆栽ゲーのが長続きするわ 放置ゲーって100%大量の鯖と毎日やらされるPvPがついてくるからな >>545
ナンじゃないのが評価できる
ゆはナンよりライス派ゆ >>542
AFKなんて金と金の殴り合いで盆栽とは最もかけ離れたゲームじゃないか? >>554
だゆ
課金して☆上げを必死にすゆだけだゆ 今PvP要素もGvG要素もない村ゲーってなんだ?
一応言っとくとランキングもPvPだからな ランキング争いと手持ちキャラでタイマンは同じじゃないゆ
言葉遊びに逃げゆな 単なるランキングだけならいいけどアリーナとかは不要ゆ >>575
ワカバマンで死に、アリーナで死に、顔面プロデューサーで死に
天啓は楽しそうゆ >>569
ゆーゆー言って遊んでいるのは貴様であろう?
土下座せえ!! コラボキャラの単騎に沈められたの今でも恨んでますゆ
コラボキャラは絶対に触らないゆ D1は新しめのガチキャラを3人配置してPT更新サボってるやつを罠に掛ける奴いるよね >>587
頭悪いのかゆ?
スマホゲーなんでもソシャゲとか言ってた笑われゆよ 村はこの程度の出来でも集金できていゆからヌルいゆなぁ
都会なら殆ど即死レベゆのクオリティゆ ランスレオンラインってチンカスっていうのがアップデートされてクソゲ化したゆね😭 周年で広告固定がーとかいうけどさ
ギスとか周年で固定どころかページ全体ジャックしてたよね >>611
そいつはせ一味だし他のはせゲーもそれやってる >>612
チンカスと同じで死ぬほど広告費使ってたから… 7回ぐらい更新して5人編成しか当たらないことたまにあゆね ソシャゲに求められるのってライブ感だろ
結局同じ話題を人と共有できるゲームが強いんよ >>611
はせの悪行が一つ追加されただけだけど何が言いたいの? >>619
ソシャゲに限らず全てのコンテンツがそうなったゆね
大SNS時代だゆ
人はSNSで共感をすゆ為に生きゆんだゆ >>612
まあ最終的にはクオリティより宣伝だなあって気はするよ
もちろん一定のクオリティは必要ではあるだろうけど ホワイトアウトサバイバルとかいうアホほど広告見る謎のゲームもセルランヤバいしな はせのゲームが好調なんだからそりゃはせゲー目立ってもしかたなくね?
商売ってそういうもんじゃん >>623
あレはクソすぎゆ
同人ゲー以下はさすがに無理ゆ >>631
かみひめ
とかで誰が検索すゆんだゆ!😤
エロブル
だろゆ! >>619
だからネットステマが蔓延る
クソゲーを我慢してやってイライラがたまる >>631
それゆがまだ働いてゆ頃だから8年くらい前だゆ💦 >>632
なんで好調なのにこんな限定増やすんだゆ💦💦💦
クルスタの限定数
23年 2体
24年 5体
25年 12体(7月まで) >>631
まじでこの頃が全盛期
ここ4年ぐらいはこういうのやってない >>631
辻が死んでた時は活気があったなあ(遠い目) >>652
げりしよんは好調じゃないから広告は無い
あたりまえだね >>651
好調だから絞るんだろ
落ちてから絞っても死期早めるだけだろ
なぁ?マカロン? クルスタのガチャ
すり抜け→すり抜け→すり抜け→天井
毎回これ
流石に引退だわ、テメェらよく続けられるな ちなみにトモセシュンサクのシャマシュは社内絵師に代わりました… >>662
今頃コインムスメ失敗してザマァ!と思ってそうだゆ >>651
結局好調かどうかなんてゲームの挙動で分かるんだよね… ちゃんと繰り返さないと覚えないからね
しつけは繰り返しだゆ 中吊り広告だしてる会社があっけなくアボンなどいくらでもあるダロウ? なにこれ?
限定増えて毎回1位とられるからイライラして発狂してんの? >>694
TOPページの広告で工作してたのがバレてからずっとイライラしてるわ
あんま工作バレすると工作ランキングでマウント取りづらくなっちゃうからな >>699
FANZA資金を流し込んだ結果が今の列車だけどどーすんゆ?
ほんとはもっと資金を流すべきとこがあったんじゃないかゆ? そんな人がいてみんな課金してるのにアイドルやかりんに負けてるしなぁ〜 ちなみにクルスタのペンタグラムイベマムが解放されてますよ テクロスなんて3タイトルの売上でエロブル分の広告費しか出せなくなってるからな 売るために広告出すのであって売れてるわけじゃないからな >>707
アンチ乙
コインムスメが成長したら養ってもらえるから Q.チークマの工作がバレました、どうしますか?
A.テクロスを相手に戦います
いつもこれ 神姫あやらぶれじぇくろで出してランダムで飛ばせばいいのでは? ちん憎ワッチョイってこんな程度なん?
もっと発狂しろよつまんな >>718
テク業目線だとコインムスメの話するのって戦いなんだ 唯一会社でレスしてるのがバレたのがテクロスなんだけどコンプライアンス的にいいの? >>718
多分チンカスのマニュアルに書いているんだろうw >>738
ここで戦っても売り上げには繋がらないのに… テクロスは仕事で書き込んでる
お前らみたいに文句言ってるだけの客とは違う 仕事で自社上げはまあわかる
他社下げは遺恨残すからやめろ まあ広告費で買った順位なら長持ちしない
チン憎の言う通りなら3周年の頃には今の列車みたいになってるだろう
なってなかったら本物 >>749
なんだ?英会話か?塗装か?なんでもやってやるぜ >>751
列車って今5周年くらいじゃなかったっけ >>751
サ開時にも言われてたし1周年の時も言われてたし来年もたぶん言われる >>751
マブラヴが来たら死ぬから半年もかからんよ ずーっと半年後には死んでるよとか言ってるのあまりに惨め じゃあお前らカス共がやってるゲームはこれより売り上げあるんだよね?
https://i.imgur.com/zS4KwwS.jpeg 久し振りにはま寿司行ったら2800円も取られたゆたっけーゆ そういや2周年の頃にはクルスタ枯れてるって言われてたな
ゴールポストを動かすとかチン憎は恥知らずだな >>769
なんでアイコン未だに9周年なの?若作り? エロアカよく来てくれたな
KMSだからまあまあ安心か >>777
今ママが用意したお夕飯の写真撮ってるんだろ
楽しみに待っとけ ブユアカって放置ゲーなのん?
マブラブはガワがブユアカのビビアミじゃないのかゆ? た〜の〜しも〜よ〜 いせ〜か〜い の〜んび〜り ラ〜イフ
の〜んびり している この日々は〜 >>781
水着と周年残してゆんだからどーせ勝つゆ 除湿26℃だと寒いゆ
除湿27℃がちょうどいい感じゆ >>793
トップに毎回クルスタ2周年がでてくるから悔しいんだってよ
馬鹿みたいだろ? >>781
チンカスはもうアニバもハフバもないけどアイギスはアニバを残してるからたぶん普通に勝つ まあ本当に木っ端みじんこにしたいのはテクロスだろうよ >>797
トップのランダム広告が毎回同じゲームになってんの?
そりゃ確かにおかしいわな
まああそこの広告明らかにはせゲー優遇だったし今更だが >>797
まーたオレのゲームだけやったのかセコイな >>801
クルスタになる前はマブラヴに固定されてたけどw >>803
標準体型だけど…
でも代謝はかなりいいらしーゆ 俺のゲームだけ秋葉原駅構内にでっかい広告掲示
許せないゆ >>811
20時に会社出るから一緒に松屋いくか? >>813
外食とかブルジョワか?
業務用スーパーで買ったブラジル産鶏肉をムシャムシャするわ >>812
キュアメイドカフェからここまで落ちぶれたんだよ >>819
俺のゲームだけ6店舗ゴーゴーカレーコラボ!w >>812
もうおわってるじゃんゆ
つかコレ盛り上がったの? >>821
ブラジルはやめとき…
脂部分黄色っしょあれ
あれね >>826
ランスレでは盛り上がったゆ
ちらほら見たゆ 噛ませにもなれずAMAで鳴き声上げてるだけだけど… >>826
ランスレオフ会盛り上がったけどもしかしてきてない?w パナマ文書2
@Panamabunsyo_2
・
2時間
【🚨さらば】
AbemaTVに出演しまくってた金持ち自称難民のクルド男性
本日成田空港から強制送還完了
仲間に
「入管に爆弾を投げてほしい」
「入管の前で車のクラクションを鳴らして」などと抗議を呼びかけ
「入管施設から出たらアベマに出演してやる」
👇
泣きながら強制送還
もう戻ってくるな 辻さんはBCG業界に新たな風を巻き起こしたんだがゆ? わーいっ✨1回リセマラしてメチルちゃんお迎えできたᐢ˶˙꒳˙)ᐢ
ぽそぽそお話するダウナー系な女の子です🌸
4月15日〜4月24日の期間限定イベントでGETできるので是非チェックしてみてください✊🏻💖 #ミナシゴノシゴト 最近ブラジルモモ高いゆ
セールで国産100g89円で買える業務スパーがいいゆ 小学校の同窓会行きたかったなぁ
中学から不登校になって合わせる顔がなかった ぶらじゆも国産も味は大差なかったのに最近ぶらじゆ産消えたゆ;; >>839
ハゲデブ30代〜40代集合とか選ばれた店がかわいそうになるゆ ゴーゴーカレーコラボイキってたらあやらぶのが店舗数多かったの笑った >>849
吹き荒れた後にやってきて団扇で扇ぎだしただけだゆ >>858
秋葉のゴーゴーカレーなんてそんな感じの奴しかいないだろ >>864
イキってたってことにしろよ
チンカスは空気読めないな まーたチンカスがイキってしまったのか
気をつけろよチンカス あいつブルーオーシャンと主張してたがその時点でキャプ翼やら資産性ミリオンアーサーやらリリースされてて海外では撤退始まってたからなぁ 鶏肉をミディアムで焼くとうまいことに気付いたゆ
流石にやめたゆ >>876
辻さんから吸収した栄養で胞子を飛ばしてどこかへ行ったゆ ・FANZA、AI作品を完全隔離
・Stable Diffusionが今月末からエロ禁止に
(Stable Diffusionとは現在出回ってるエロ出力できる画像生成AIの大元)
危機一髪大丈夫? >>882
ムカキングは無課金でコインムスメプレイできたの? 村「AI作品隔離します!!!!!」
村「あ、中華さんのAIゲームはどんどん新作出してください^^」 >>896
同人で隔離してるけどFANZAくじでAI同人のグッズ売ってたりするぞ マカロン最近は調子いいじゃん
きょうもじゃんゆと仲良く並んでたし >>899
趣味で作ってただけだから別に何ともないゆ >>904
指の形がおっさんだからAIじゃなくてちゃんと手書きだなこれ >>914
ちげぇよ
V🐷きっしょ…ステラやってそう >>917
AIブスルーカとブスアムがもう年に1回くらいしか来ないから貯まる ゆーん;;ずっと無職だったゆがAIで5000円稼げて、ママをお寿司屋さんにつれてったら感動してくれたのに…ひどい仕打ちだゆーん;;
ゆがなにかわゆいことしたのかゆ;; >>924
もっとかわいー子追えばいいのに
ユイちゃんとか ⭐8位⭐
コインムスメ
現状アンケートではかなりの数のユーザーが稼げてない厳しい現状ではあるものの
運営への改善期待も含めてこの順位
Trust辻。頑張れ辻。いくでやるでMSM買い増しや
アリーナの部分は楽しく遊べるので後はMSMの価格等か
徐々に下がっているMSMトークン価格はマイナス要素
最近はムスメコインへの変換等でトラブルも?
SNSでの発言も無用なヘイトを生みかねない内容もあり
一旦落ち着いて辻さん。頑張れ辻さん。 >>927
働けばもっといいもん食いに連れてけるね ハゲって言われてもピンと来ないんだけど
この人の中では最大級の悪口なの?? >>933
影ユイが好きゆ
ああいうキャラが好きゆ ハゲ弄りはキリスト教聖書でも書かれるくらいの重罪だぞ 学生でもなけりゃ普通働くしな…
そもそも無職の人って普段何してんのよ…暇じゃないの? >>946
手当たり次第催眠術掛けるあいつの能力ヤバいゆ >>948
起きてる間ずっと画像生成してシコってる 毎日の日課は株価見ておひゆねしてゲーセン行ってランスレ見て筋トレしてランニングすゆくらいかゆ
あとは適当に動画とか漫画とか見てオナったら1日はあっとゆう間ゆ >>948
週休3日で1日6時間労働の手取り15万以上じゃないと働けない 2年ニートやってた事あるが
朝9時頃に眠くなって夕方起きてネトゲやってた >>972
俺じゃん朝「仕事行ってくる」で周りに合わせてたわ >>971
フルタイムで手取り15万切る地域もあるのが恐ろしい
ナマポ貰えばいいのに まあ生活できる人は無職でもいいのかも
俺は辞めたら衣食住維持できんわ ゆも小学校通いたいゆ
それで誰も不思議に思わない認識改変したいゆ >>981
生活保護は社会保障とかもろもろ込みで手取り19万相当だしね >>986
犬連れて出歩くといいぞ
まったく怪しまれない 今も被せる人がスタンバってるだろ
立てるまで焦らしとけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 52分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。